Салат с сыром колбасой и морковью: Салат из моркови, сыра и колбасы

Содержание

Салат с корейской морковью и колбасой

Салат с корейской морковью и колбасой

Поиск рецептов по ингредиентам или тегам

×

Добавить рецепт

Весна

Город Волгоград

Фото салата с корейской морковью и колбасой

Салат очень сытный, пикантный и свежий.

Ингредиенты рецепта салата с корейской морковью и колбасой

  • Морковь корейская 300 грамм
  • Колбаса копчёная 200 грамм
  • Огурец 100-150 грамм
  • Кукуруза консервированная 1 банка
  • Сыр 100 грамм
  • Майонез для заправки

Как приготовить салат с корейской морковью и колбасой, пошаговый рецепт с фото

Вот набор продуктов для салата. Кукурузу и морковь заранее откиньте на сито, чтобы стекла лишняя жидкость.

Колбасу нарезать соломкой.

Добавить в чашу к кукурузе.

Добавить морковь.

Нарезать соломкой огурец и сыр.

Заправить всё майонезом. Хорошо перемешать.
Приятного аппетита!

30822

39

5

  • Mary Black
  • Пташка
  • Олька
  • Дима
  • Таша

5

  • Mary Black
  • Ivanovo4ka
  • dazed92
  • biychanka
  • Таша

Нравится

Добавить в закладки

Распечатать

Теги: колбаса копченая огурцы кукуруза сыр морковь по-корейски майонез обед и ужин просто и быстро

Салат с корейской морковью и колбасой — рецепт себе на стену:

Поделиться

Еще рецепты от Весна

Теперь вы знаете, как приготовить салат с корейской морковью и колбасой по рецепту от кулинара Весна.

Мы надеемся, что салат с корейской морковью и колбасой и фото рецепта вам понравились, не забудьте оставить комментарий и добавить фото, если оно у вас есть — автору рецепта будет приятно!

Салат с колбасным сыром и корейской морковью – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Салат с колбасным сыром и корейской морковью готовится очень быстро и просто, он разнообразит привычное праздничное меню с салатами Оливье, «Селедка под шубой», «Мимоза». Этот салатик обладает великолепным ароматом, повышающим аппетит, а на вкус он и нежный, и пикантный одновременно.

Автор: Егор Горохов,
читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

35 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Европейская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

Копченая колбаса350 г
Колбасный сыр300 г
Корейская морковь230 г
Огурец260 г
Куриное яйцо3 шт. = 180 г
Тарталетки12 шт. = 36 г
Петрушка1 пучок = 30 г
Майонез100 г

заказать продукты

Сделать полезнее:

Для того чтобы сделать салат с колбасным сыром и корейской морковью полезней, замените майонез на сметану, смешанную с небольшим количеством горчицы и капелькой лимонного сока.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриные яйца отварите вкрутую, остудите и очистите от скорлупы. Колбасный сыр уберите на 20 минут в морозилку, чтоб его было легче тереть на терке. Огурцы промойте. Колбасу очистите от оболочки. Петрушку промойте, обсушите.

Шаг 1

Огурцы и колбасу нарежьте тонкой соломкой, яйца – кубиками. Корейскую морковь слегка порубите ножом, чтоб она не была такая длинная. Колбасный сыр натрите на крупной терке.

Шаг 2

Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом, перемешайте. Солить не нужно, корейская морковь, сыр, колбаса и так содержат достаточно соли. Выложите салат в тарталетки, украсьте листиками петрушки.

произвести впечатление

Подавайте салат с колбасным сыром и корейской морковью в тарталетках, выложив их на салатные листья. Дополните такой салат закусками из свежих или тушеных овощей.

Салат с морковью и колбасой

О пользе моркови не говорит только ленивый.

Но не все любят этот овощ, особенно сложно заставить его есть ребенка.

На помощь приходят салаты с морковью и колбасой.

Салат с морковью и колбасой – основные принципы приготовления

Колбаса нравится всем, поэтому такие салаты популярны. Большой плюс этой закуски в том, что готовить ее можно как из вареных, так и из сырых овощей.

Сырую морковь очищают, моют и крупно натирают или нарезают тонкой соломкой. Вареные овощи очищают от кожуры и произвольно нарезают.

Салаты с морковью и сосисками готовятся из свежих и консервированных овощей или грибов, яиц, чеснока, сыра и других ингредиентов.

Салаты с морковью и колбасой заправляют сметанным или майонезным соусом.

Колбаса используется вареная, копченая или копченая.

Все ингредиенты помещаются в салатник и смешиваются с заправкой. Или разложить слоями.

Рецепт 1. Салат с морковью, колбасой и зеленым горошком

Ингредиенты

крупная морковь;

соль;

10 г грецких орехов;

перец черный;

150 г зеленого горошка;

майонез – пачка малая;

200 г ветчинной колбасы.

Способ приготовления

1. Очистите и промойте морковь. Натираем длинной тонкой лапшой и перекладываем в салатник.

2. Открыть консерву с горошком, солью и жидкостью и выложить содержимое к моркови.

3. Очищенную от пленки колбасу режем на тонкие кружочки, затем шинкуем соломку на более тонкие. Отправляем колбасу в салатницу.

4. Орехи мелко покрошить ножом, добавить к остальным продуктам. Положить майонез. Приправьте перцем, солью и перемешайте. Салат с морковью и колбасой украсить.

Рецепт 2. Салат с морковью, колбасой и сухарями

Ингредиенты

копченая колбаса – 200 г;

майонез салатный;

морковь – 80 г;

200 г свежих огурцов;

крекеры.

Способ приготовления

1. Морковь хорошо очистить и вымыть. Укладывая его в бруски, стараясь сделать как можно тоньше. Очищенную колбасу нарезать тонкой лапшой.

2. Огурцы помойте, оботрите бумажным полотенцем и нарежьте кубиками. 3. В глубокую миску кладем натертую морковь, добавляем копченую колбасу, сухарики, огурцы и майонез. Смешайте все продукты. Салат с морковью и колбасой переложим в глубокую тарелку и украсим.

Рецепт 3. Салат с морковью, колбасой и огурцами

Ингредиенты

две большие моркови;

100 г кукурузы;

колбаса сырокопченая – 150 г;

15 г чеснока;

один свежий огурец;

Сыр русский – 130 г

Способ приготовления

1. Зубчики чеснока и морковь очистить. Промываем их под проточной водой и измельчаем на самом мелком отрезке р. Смешать все продукты с майонезом в глубокой миске.

2. Вымойте огурец бумажным полотенцем и вытрите. Мы отклеиваем его. Обрезать с обеих сторон и покрошить кубиками небольшого размера.

3. Освобождаем колбасу от пленки и нарезаем ее небольшими кусочками.

4. Измельчите сыр в очень мелкую крошку. Добавьте к нему майонез и перемешайте.

5. Салатная форма на сервировочном блюде слоями:

– морковно-чесночная смесь;

– кусочки колбасы;

– майонезный слой;

– огурцы свежие;

– смесь сыра с майонезом;

– кукуруза консервированная.

Украшаем салат морковью и колбасой веточками укропа.

Рецепт 4. Салат с морковью и колбасой «Коза на огороде»

Ингредиенты

3 г перца черного;

морковь – 200 г; соль

– 5 г;

свекла – 100 г;

майонез – маленькая упаковка;

колбаса копченая – 300 грамм;

белокочанная капуста – 200 г;

10 г чеснока;

150 г ржаных крекеров;

200 г свежих огурцов.

Способ приготовления

1. Удалите верхние листы капусты и накрошите их тонкой, короткой лапшой.

2. Очищенную колбасу нарезать тонкими ломтиками.

3. Огурцы помойте, оботрите бумажной салфеткой и нарежьте соломкой.

4. Очистите свеклу и нарежьте ее длинными очень тонкими полосками.

5. Морковь очистить, вымыть и натереть на терке так же, как свеклу.

6. Откройте пачку крекеров. Все овощи и сухарики выложите группами в виде лепестков цветов. В середину выложить палочки копченой колбасы. Поперчить, посолить и посыпать мелко нарезанным чесноком.

7. Сбрызнуть салат сливочным маслом и покрыть колбасу майонезом.

Рецепт 5. Салат с морковью и колбасой «Зазеркалье»

Ингредиенты

огурцы свежие;

морковь – 150 г; 100 граммов кукурузы;

60 г майонеза;

зелень;

колбаса вареная – 50 г.

Способ приготовления

1. Морковь отварить до мягкости, остудить, очистить от кожуры и покрошить острым ножом на мелкие кубики.

2. Огурцы моем, обтираем бумажным полотенцем и мелко нарезаем.

3. Вареную колбасу нарезать кружочками, затем нарезать небольшими кубиками.

4. Слить маринад с кукурузы.

5. Формируем салат слоями в сервировочном кольце, установленном на блюде:

– половинка кукурузы;

– половина нарезанных огурцов;

– морковь полувареная;

– колбаса вареная.

Повторить слои в обратном порядке. Каждый слой покрыт толстой сеткой из майонеза. Аккуратно снимите кольцо и украсьте салат зеленью и кукурузой.

Рецепт 6. Салат с морковью, колбасой и сыром

Ингредиенты

зелень;

копченая колбаса;

100 г сыра;

сметана;

морковь – 150 г;

чеснок – 15 г

Способ приготовления

1. Очистить и тщательно вымыть морковь. Натереть на мелкой терке. Чеснок очистить и раздавить через чеснокодавилку. Переложить в подходящую тарелку, добавить сметану и размешать до получения однородной густой смеси. Выложите его на дно салатницы и слегка утрамбуйте.

2. Колбаса раскрошенная очищенная от пленки. Сыр крупно натереть.

3. Равномерно распределите копченую колбасу на морковке. Смажьте его сметаной.

4. Сверху все щедро посыпать сырной стружкой и украсить нарезанным зеленым луком.

Рецепт 7. Салат с морковью и колбасой «Аврора»

Ингредиенты

морковь – три шт. ;

5 г соли;

колбаса сырокопченая – 350 г;

майонез – 100 г;

лук зеленый – 30 г;

перец черный;

кукуруза консервированная – 240 г

Способ приготовления

1. С моркови очищаем от кожуры и хорошо промываем. Растолочь овощ очень тонкой, короткой лапшой.

2. С копченой колбасы снять пленку и нарезать ее на полоски как можно тоньше.

3. Зелень лука промойте, слегка обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Открываем банку с кукурузой и сливаем жидкость.

4. В глубокую салатницу положить натертую морковь, консервированную кукурузу, нарезанный лук, копченую колбасу и майонез. Все перемешиваем до получения однородной массы и украшаем.

Рецепт 8. Салат с морковью и колбасой «Обжорка»

Ингредиенты

3 большие моркови;

2 г молотого перца;

колбаса сырокопченая – 100 г;

2 луковицы;

нежирное масло;

3 ст. ложки консервированной фасоли.

Способ приготовления

1. Очистите и промойте овощи под проточной водой. Лук нарежьте полукольцами. Крупно натертая морковь.

2. Поставьте сковороду на плиту и нагрейте в ней масло. Выложить в него нарезанный лук и обжарить до прозрачности. Выложить лук в глубокую тарелку. В сковороду добавить масло и обжарить в нем морковь до мягкости. Положите его на лук. Охладить овощи.

3. Колбасу нарезать соломкой и отправить на тарелку с обжаренными овощами. Откройте банку с фасолью, слейте жидкость и переложите содержимое в салат. Поперчите и перемешайте до однородности.

Рецепт 9. Салат с морковью, колбасой и капустой

Ингредиенты

500 г капусты;

перец красный молотый;

200 г моркови;

кориандр;

200 г копченой колбасы;

5 г сахара;

100 мл раст. масла;

5 г соли;

30 мл яблочного уксуса.

Способ приготовления

1. Удалите с капусты верхние листья и нарежьте ее как можно тоньше. Положите его в широкую миску и положите на него руки.

2. Морковь очистить, хорошо вымыть и крупно натереть.

3. Колбасу, очищенную от оболочки, нарезать тонкими брусочками. Зубчики чеснока нарезать небольшими кусочками.

4. Поставить сковороду на плиту, влить немного сливочного масла, положить копченую колбасу и слегка обжарить. В конце добавляем чеснок, перемешиваем и гасим огонь.

5. Морковь переложить к капусте, влить растительное масло и уксус, посолить, приправить сахаром и специями. Накройте миску крышкой и хорошо встряхните несколько раз, чтобы все хорошо перемешалось. Затем добавьте в салат остывшую колбасу с чесноком и перемешайте.

Рецепт 10. Салат с морковью и колбасой «Пальчики оближешь»

Ингредиенты

Морковь по-корейски – 300 г;

соль;

три яйца; майонез

– 150 г;

треть стакана молока;

250 г куриной колбасы.

Способ приготовления

1. В глубокой миске смешайте яйца с молоком. Слегка посолить и взбить в однородную смесь.

2. Поставьте на огонь большую сковороду и поджарьте в ней омлет. Выложить на тарелку и полностью остудить. Скрутите омлетный рулет и нарежьте небольшими полосками. 3. Куриные колбаски раскрошите полосками потоньше.

4. В глубокую посуду выложить морковь, добавить к ней нарезанный омлет и куриную колбаску. Все ингредиенты смешать с майонезом. Выложите его на сервировочную тарелку горкой и украсьте свежей зеленью.

Рецепт 11. Салат с морковью и колбасой «Бедный рыцарь»

Ингредиенты

200 г копченой колбасы;

хрен столовый – 30 г;

250 г капусты;

30 г сметаны;

250 г консервированной фасоли;

сыр – 100 г;

большое яблоко;

большая морковь.

Способ приготовления

1. Капусту нашинковать как можно тоньше. Положите его в миску и положите на него руки.

2. Открыть консервированную фасоль, слить жидкость, высыпать содержимое в сито и промыть под краном.

3. Снимите с яблока кожуру и вырежьте сердцевину. Мякоть покрошить соломкой. Таким же образом измельчите копченую колбасу.

4. Морковь очистить, вымыть и нарезать длинными тонкими ломтиками. Сыр мелко натереть.

5. Сложить все ингредиенты в глубокую миску, заправить хреном и сметаной. Хорошо перемешать и выложить в красивый салатник.

Салат с морковью и колбасой – советы и хитрости от поваров

  • Используйте морковь в салатах, как в сыром, так и в вареном виде.
  • Колбасу можно заменить ветчиной, вкус салата от этого не пострадает.
  • Для придания салату пикантности выдавите в сметану или майонез несколько зубчиков чеснока и перемешайте.
  • Салат лучше заправлять и солить незадолго до подачи, чтобы не стекал.
  • Помните, чем мельче измельчены ингредиенты, тем ярче вкус салата.
  • Не жалейте зелени, чем ее больше, тем вкуснее и полезнее салат.

Лучший салат в мире

35 комментариев FrugalHausfrau

Я купил его в продуктовом магазине. Лучший салат в мире. Серьезно, так это называлось — и я согласен!

Лучший салат в мире. Смесь почти всего! Брокколи, болгарский перец, красный лук, сыр и салями. Так хорошо!!

Лучший салат в мире — это полная мешанина из всего хорошего и нескольких неожиданных удовольствий. Честно говоря, я бы, возможно, и не попробовала бы, если бы посмотрела на тот салат поближе…

В этом крошечном контейнере (7,49 долларов за 12 унций — это была усталая, голодная ошибка!) были брокколи, красный перец, красный лук, тертая морковь, сыр и какая-то нарезанная колбаса. Да, салями, я думаю! Вот ингредиент, который сбил бы меня с толку!

На самом деле это было очень приятное изменение по сравнению с большим количеством бекона, которое я вижу в салатах.

И это было вкусно. Итак, вот моя попытка воссоздать этот салат. И не стесняйтесь опускать, добавлять или заменять по желанию вашего сердца!

Лучший салат в мире. Смесь почти всего! Брокколи, болгарский перец, красный лук, сыр и салями. Так хорошо!!

По моим довольно приблизительным подсчетам, я приготовил огромный салат за гораздо меньшую сумму, чем эта крошечная упаковка на 12 унций. Остерегайтесь гастрономических салатов и расфасованных овощей. Они, вероятно, будут стоить в 4-10 раз больше, чем ваши собственные. (Я не использовал стебли брокколи — они пойдут в мой крем-суп из брокколи.)

Отличная цена на местную летнюю колбасу Дакота держала мою цену под контролем, и я использовал ее вместо салями. Быть открытым для изменения ингредиентов и не всегда использовать крупный бренд — отличная стратегия для экономии. Признаться, я немного поскупилась на это, потому что то, что я не использовала в салате, означает Сыр и Крекеры! (Может быть, это особенность Миннесоты?)

Лучший салат в мире. Смесь почти всего! Брокколи, болгарский перец, красный лук, сыр и салями. Так хорошо!!

Лучший салат в мире

  • Количество порций: 8
  • Сложность: Легкая
  • Печать

Одевание:

  • 2/3 Cup MAPENNA или COMPER OR ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ИЛИ МАЙОНСКОЕ СЛОЖНЫЕ ИЛИ СЛОЖНЫЕ СЛАДНАЯ СЛОНА.0404
  • 2 столовые ложки сахара (или по вкусу)
  • 1 чайная ложка черного перца (перечный, это не опечатка)
  • 1/2 чайной ложки соли (или по вкусу)
  • 2–3 столовые ложки красного винного уксуса (или больше — достаточно, чтобы получить консистенцию, которую можно просто разлить)

Смешать все ингредиенты и попробовать. Отрегулируйте соль, сладость и острый вкус, добавив немного больше того или иного.

Салат:

  • 1 головка брокколи, нарезанная очень маленькими кусочками, стебли зарезервированы для другого использования.
  • 1 сладкий перец, нарезанный маленькими кубиками
  • 1/4 красной луковицы, нарезанной небольшими кубиками
  • 1–2 тертые моркови
  • 1/2 чашки или больше сыра, чеддер или на ваш выбор (крупная терка предпочтительнее мелкой)
  • 2–4 унции хорошей салями, летней колбасы или аналогичной вяленой колбасы, нарезанной на ломтики, затем на четвертинки

Смешать все ингредиенты. Сбрызните смесью для заправки и перемешайте. Лучше всего, если он постоит не менее 20 минут. Так же хорошо на следующий день или дольше, но повязка может стать тоньше.

Примечание. Насколько тонкой или густой должна быть заправка для такого салата, зависит от овощей, в зависимости от того, насколько они свежие или сухие. Я обычно ошибаюсь в пользу более толстой повязки, зная, что она немного истончается.

____________________________________

Обязательно присоединяйтесь к нам на Fiesta Friday, продолжающейся еженедельной вечеринке ссылок, на которой блоггеры каждую неделю публикуют свои лучшие творения.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *