Индейка в молоке: Рецепт Филе индейки в молоке

Содержание

Рецепт Филе индейки в молоке

Диетическое блюдо, приготовленное из индейки в молоке. Вкус пикантный. Сделать можно за 20 минут, заманчиво, не правда ли?

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/7 ингредиентов
  • Филе индейки – 8 кусочков
  • Молоко – 200 мл.
  • Сливочное масло – 30 г.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Рисовая мука
  • Морская соль
  • Зеленый перец (горошком)
KATRINE Пока без рейтинга 109. 48

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Обваливаем кусочки филе в смеси из муки и соли.

  2. Разогреваем сковороду, добавляем масло, зубчик чеснока и обжариваем филе с обеих сторон.

  3. Затем заливаем молоком и готовим 5-8 минут.
  4. Добавляем перец и делаем огонь больше, чтобы получился погуще соус.
  5. Подавать можно с овощным салатиком или просто с овощами.
    Приятного аппетита!

ID: 46994

Индейка в молоке

Всем добрый вечер!

Зима в разгаре. Организм требует тепла и вкусной еды, голодным в это время года быть нельзя, все силы отдаем на борьбу с морозами и отсутствием солнца. Поэтому в рационе должно присутствовать мясо, мясо птицы, к которым нужно добавлять больше овощей, специй, украшать блюда зеленью, чтобы оно вызывало аппетит и радовало Вас в зимние дни.

Сегодня рецепт для любителей грудки индейки, блюдо, в котором нежное

мясо индейки в молоке становится еще нежнее.

Нам понадобится:
  • 500 – 600 г грудки индейки
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 3 стебля сельдерея
  • 500 мл молока
  • соль, перец
  • лавровый лист
  • растительное масло

Приготовление

Грудку индейки порежьте на куски.
Лук измельчите, морковь порежьте небольшими кубиками, нарежьте стебли сельдерея.

 

 

На разогретой сковородке обжарьте лук до золотистого цвета, затем добавьте морковь и сельдерей.
Жарьте овощи несколько минут, затем сдвиньте их на край сковородки и выложите кусочки индейки. Немного подрумяньте ее со всех сторон, посолите, поперчите, добавьте специи, лавровый лист и залейте теплым молоком.

Накройте сковородку крышкой и дайте блюду потушиться на небольшом огне минут 25 – 30.

Затем  достаньте куски индейки, уберите лавровый лист, а получившийся овощной соус измельчите в блендере или просто толкушкой.
Есть два способа подачи индейки  в молоке – выложить куски индейки на сковородку залить получившимся соусом и прогреть, а можно просто куски мяса выложить на тарелочки и залить соусом.

Небольшой совет: в этот соус можно добавить и другие овощи, например, кабачок, тыкву тоже будет вкусно! По этому же рецепту, можно приготовить и куриные грудки, но время приготовления нужно уменьшить.

Приятного аппетита!

Обратите внимание на другие интересные рецепты:

 

Филе индейки с овощами в молочной заливке

Это блюдо идеально по всем параметрам: оно просто и быстро готовится, отличается оригинальным вкусом и при этом включает набор общедоступных ингредиентов. Кроме того, оно является невероятно полезным: диетическое мясо индейки, брокколи и молоко входят в рацион питания даже самых маленьких детей.

Оцените же и вы достоинства рецепта приготовления аппетитнейшей  индейки с овощами, запеченными в молочной заливке.

Продукты

  • филе индейки – 800 г;
  • брокколи (свежая или замороженная) – 300-400 г;
  • стручковая фасоль (свежая или замороженная) – 200-300 г;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок – 1-2 дольки;
  • молоко – 150-200 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

 

Рецепт приготовления

1. Филе индейки нарезать на пласты произвольного размера, около 1-2 см толщиной.

2. Индейку подсолить, добавить желаемые специи.

3. Разложить филе по дну жаропрочной посуды с высокими бортиками, пригодной для запекания в духовке.

4. Чеснок почистить от кожуры, нарезать на небольшие кружочки и разложить поверх кусочков индейки.

5. Если используются замороженные овощи, предварительно их придется разморозить. Ускорить процесс можно, поместив их в прохладную воду или микроволновку. Затем брокколи поделить на небольшие соцветия, а стручковую фасоль разрезать на половинки.

6. Сверху на мясо равномерно выложить брокколи и стручковую фасоль.

7. Залить все молоком (оно должно прикрыть мясо примерно наполовину).

8. Поставить запекаться в духовку минут на 30, установив температуру 200 градусов. Накрывать сверху ничем не надо.

9. Через 30 мин. проверить индейку: она должна стать мягкой. Если же мягкость недостаточная, подержать еще в духовом шкафу. При этом следить, чтобы не выпарилось все молоко (в случае необходимости налить еще немного), иначе мясо будет сухое.

10. Минут за 5 до готовности блюда потереть сыр и посыпать им мясо. Отправить в духовку еще на 4 мин., пока сыр не расплавится.

Все, теперь блюдо готово. Подавать следует в теплом виде, сопроводив гарниром. В качестве гарнира рекомендуем приготовить пропаренный рис, либо картофельное пюре.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Индейка в молоке в духовке

Когда готовят индейку в духовке существует риск что она получится слишком жесткой, для этого есть простое решение, которое кроме того придаст этому блюду особенный оттенок во вкусе. Индейку оставить на двенадцать часов, погруженной подобно Клеопатре в молоко. Можно поступить проще, сделать индейке молочные инъекции большим шприцем, пожалуй этот вариант предпочтительней.

Так как требует меньшего объёма молока и меньшего времени. Выбирать вам. 

Ингредиенты

  • 1 средних размеров индейка,
  • 1 литр молока,
  • Чернослив по вкусу,
  • Горсточку кедровых орехов,
  • Горсть изюма,
  • 70 мл. хереса,
  • 10 небольших картофелин,
  • 2 луковицы,
  • 1 головка чеснока,
  • Розмарин молотый и веточка,
  • Соль и перец.

Как приготовить индейку в молоке

За ночь до приготовления, положить индейку в большую кастрюлю и залить молоком (возможно если индейка очень большая, будет необходимо большее количество молока). Эта операция придаст мясу мягкость и аромат.

На следующий день вынуть индейку. Посолить и поперчить по вкусу и посыпать розмарином, положить внутрь брюшка зубчики разбитого чеснока, веточку розмарина, чернослив, изюм и кедровые орехи.

Ниткой с иголкой зашить брюшко индейки. Подготовить противень, смазать его оливковым маслом и поместить в центр духовки. Можно натереть птицу острым соусом (индейка по мексикански).

Две луковицы разрезать на половинки и положить по куску в каждый угол противня и по разбитому зубчику чеснока (для будущего сока). Поставить противень с индейкой в духовку при 200ºC , через некоторое время снизить температуру до 170ºC – 180ºC, чтобы запекание шло более медленно.

Иногда открывать духовку и ложкой поливать индейку маслом и соком из противня. Тем временем, порезать картофелины вдоль, не не очищая кожуру и посолить.

По истечении 60 минут или для большей безопасности, когда индейка начнёт румяниться, положить на противень картофель укладывая срезом вверх, полить небольшим количеством масла из противня, вылить также на индейку немного хереса. Температура должна быть 170ºC максимально. Примерно через 30 минут индейка вымоченная в молоке будет готова.

Как подавать
Подавать индейку, сопровождая черносливом, изюмом, кедровыми орехами, запеченным в духовке картофелем, гости изумятся, и когда попробуют это блюдо, нет сомнения поздравят вас с большим успехом на кухне.


Ещё можно почитать:

< Предыдущая   Следующая >

Нежное филе индейки в молоке с сыром и черри,рецепт с фото

Вкусное и нежное мясо индейки не зря считается самым полезным диетическим продуктом. Ведь оно содержит легкоусваиваемый белок, такие важные витамины как А и Е, а также кальций и фосфор – именно из-за этого её рекомендуют готовить детям и тем, кто следит за здоровьем и фигурой.

Индюшачье мясо идеально сочетается с сыром и помидорами – они подчеркивают прекрасный вкус и аромат блюда. Приготовленная по этому рецепту индейка придётся по вкусу как детишкам, так и взрослым.

Категория: вторые горячие блюда
Кухня: домашняя
Время приготовления: 45 мин.
Количество порций: 2

Ингредиенты:

  • филе индейки (лучше готовить из грудки) — 300 гр.;   
  • молоко — пол стакана;
  • любой твердый сыр — 100 гр.;
  • помидоры черри — 8 шт.;
  • соль и перец по вкусу;
  • листья салата и базилика для оформления.

 

Итак, рецепт с фото:

1. Филе индейки залить молоком и оставить на 30 минут. Благодаря замачиванию в молоке мясо станет еще нежнее и при жарке приобретёт красивый золотистый оттенок.

2. Сыр натереть на мелкой тёрке для того, чтобы он быстро расплавился.

3. Помидоры черри режем половинками или на 4 части. Лучше брать помидоры с кислинкой – это придаст пикантности блюду.

4. Включаем духовку на 180 градусов. Порезанные помидоры выкладываем на противень и ставим запекаться в духовку на 20 минут.

5. Сливаем молоко с мяса (по истечении 30 минут), солим и перчим по вкусу. Можно брать любой перец, но желательно не использовать различные готовые приправы «для мяса», так как они испортят нежный вкус готового блюда.

6. В глубокую, хорошо разогретую на огне сковороду наливаем подсолнечного масла и выкладываем индейку. Обжариваем 10-15 минут, периодически переворачивая и пока не накрывая крышкой. Проверяем готовность, надрезая индейку ножом – должен выходить прозрачный сок без примеси крови.

7. Когда индейка почти готова, посыпьте ее сверху тёртым сыром, накройте сковороду крышкой и жарьте ещё 1 минуту, не переворачивая.

Подавать блюдо нужно горячим, а на гарнир идеально подойдёт рис с овощами. Для тех, кто не любит пользоваться ножом и вилкой, индейку можно нарезать тонкими ломтиками. Приятного аппетита!

Рецепт жареной индейки в молоке с помидорами и сыром предоставлен valleryy.

Похожие рецепты:

 

Как приготовить индюшачьи сердечки

 

 

 

 

 

 

Минтай, тушеный в молоке

 

 

 

Не жадничаем, делимся в соцсетях, если статья оказалась полезной:

Индейка с грибами в соусе

Мясо и грибы – сочетание, которое нравится всем. В готовом блюде эти продукты отлично дополняют друг друга. Мне нравится использовать диетическую индюшатину и шампиньоны.

Вкусная и ароматная получается индейка с грибами в соусе из сливок или молока. Вообще, этот рецепт можно назвать идеальным, ведь нежное диетическое мясо этой птицы готовить лучше именно с подливой – так суховатое филе будет безупречным.

Грудка индейки, поджаренная кусочками с шампиньонами и тушеная в белом соусе, может быть дополнено любым гарниром, например, вкусным картофельным пюре со сметаной, отварными или свежими овощами, макаронами. Имея тушёную индейку в холодильнике и меняя гарниры, вы можете не только разнообразить свой обеденный стол, но и существенно сэкономить время на приготовление обеда.


Информация о рецепте

Кухня: европейская.

Категория: блюда из индейки.

Способ приготовления: обжарка, тушеная.

Общее время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 8.

Ингредиенты:

  • индейка (филе) – 470 г
  • растительное масло – 4 ст. л.
  • шампиньоны – 80 г
  • молоко или сливки – 1 ст.
  • репчатый лук -1 шт.
  • соль – по вкусу

для соуса:

  • мука – 1 ст. л.
  • масло сливочное – 50 г
  • молоко – 300 мл
  • сухие прованские травы – 1 ч. л.
  • соль – 0,5 ч. л.

Рецепт приготовления:

  1. Прежде всего, промойте филе индейки и нарежьте его небольшими кусочками.
  2. Прокалив в сковороде 2 ст. л. растительного масла, выложите индейку и обжарьте до образования на её поверхности румяной корочки.
  3. Сначала из мяса будет выделяться собственный сок. Как только он испарится, влейте в сковороду 5 – 7 ст. л. молока или сливок. Убавьте огонь и тушите индейку до полного испарения молока. Молоко образует на поверхности индейки незаметную корочку и индейка в результате получается сочнее.
  4. Пока индейка тушится, подготовьте к жарке лук и шампиньоны. Грибы нарежьте дольками, а лук кубиками.
  5. Молоко испарилось, добавьте вновь 5 – 7 ст. л. молока и продолжите тушение.
  6. В это время обжарьте на отдельной сковороде шампиньоны с двумя столовыми ложками растительного масла.
  7. К наполовину обжаренным грибам добавьте лук. Лук с грибами доведите до полной готовности. На это уйдёт не более 4 мин. В конце слегка посолите.
  8. Жареные грибы с луком добавьте к тушёной индейке, когда кусочки индейки уже будут легко прокалываться ножом.
  9. Смешайте индейку с грибами, сдвиньте на одну сторону сковороды, на другую сторону насыпьте ложку муки.
  10. Когда мука прогреется (через 30 сек.) положите на муку 50 г сливочного масла.
  11. Как только масло растает, смешайте его с мукой и со всем содержимым сковороды, залейте, постепенно подливая, молоком (300 г) и посолите (0,5 ч. л.). Добавьте в соус 1 ч. л. сухих прованских трав. Именно прованские травы придают обычному соусу неповторимый вкус.
  12. Потушите индейку с грибами, помешивая, ещё 3 минуты, затем добавьте свежей или мороженной (как у меня) зелени петрушки и укропа, и сразу отключайте плиту. Снимите сковороду, пока зелень не изменила свой цвет.
  13. Уже на отключённой плите зелень размешайте, она останется ярко зелёной.
  14. Индейку можно употреблять как самостоятельное блюдо, с чёрным хлебом, с огурчиком, так и с любым гарниром.


Автор статьи

Я – бабушка. Накоплен большой кулинарный опыт.

Написано статей

Мы старались написать лучшую статью. Пожалуйста, оцените её.Если понравилось — поделитесь ею с друзьями в социальных сетях или оставьте ниже свой комментарий. Спасибо!

Филе индейки в молочно-чесночном соусе

Никогда раньше не использовала при приготовлении кокосовое молоко. Знаю, что это один из часто используемых компонентов азиатской и тихоокеанской кухни, которая мне нравится, но до сегодняшнего дня не рисковала добавить кокосовое молоко. Настроение сегодня было куражное, поэтому индейку решила приготовить с этим экзотическим компонентом. Так здорово получилось! Нежная, но плотная индейка в сочетании с имбирем, перцем и кокосовым молоком – бесподобно! Едва уловимый привкус кокоса прибавил экзотику мясу и все продукты так удачно сошлись в этом рецепте, что мы получили настоящее удовольствие! Хотелось смаковать каждый кусочек, а подливу вымакивать…. Еще один удачный эксперимент зарядил меня уверенностью, эта индейка еще раз подтвердила, что кулинария – не догма, а руководство к действию.

– 500 гр филе индейки – 3 небольших репчатых лука – 1 зубчик чеснока – корень имбиря, размером примерно 1 сантиметр – 1 лимон – 1 красный перец – 1 пучок базилика – 2 ст.л. рыбного соуса нам-пла – 200 мл кокосового молока – растительное масло – соль

Филе индейки нарезать кубиками размером примерно 2,5 – 3 сантиметра.

Перелить маринад в сотейник.

Разогреть имбирный маринад в сотейнике, довести до кипения, уменьшить огонь и проварить 1 минуту, влить кокосовое молоко и снова довести до кипения.

Влить маринад в сковороду к обжаренной индейке, перемешать аккуратно лопатками и проварить 8 -10 минут при слабом кипении.

Выложить индейку в соусе в глубокое блюдо и подавать с отварным рисом и свежими нарезанными овощами.

Приятного аппетита! Живите со вкусом!

Если Вам понравился рецепт, напишите об этом в комментариях, пожалуйста!

Время подготовки: 8 часов

Время приготовления: 1 час

Кол-во порций: 6 шт.

Как приготовить «Индюшиное филе в кокосовом молоке» пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блюда возьмём индюшиное филе, пучок базилика и кинзы, свежий имбирь, чеснок, лайм, кокосовое молоко, растительное масло и специи.

Индюшиное филе хорошо помыть и порезать на средние куски.

Базилик и кинзу хорошо промыть, обсушить и мелко порезать.

Чеснок и имбирь очистить и мелко порезать.

Кориандр с 1 щепоткой соли перетереть в ступке.

Индейка в кокосовом молоке, приправленная имбирем, лимоном и базиликом получается очень вкусной и нежной. К ней хорошо будет подать рис с овощами или лёгкий овощной салат. Это блюдо, которое имеет весьма интересный и запоминающийся вкус. Наверняка придется по вкусу любителям необычного!


Скорее всего, не у каждой хозяйки в холодильнике обнаружится «завалявшаяся» баночка кокосового молока. Однако предлагаемый рецепт имеет результатом настолько вкусное блюдо, что можно и прикупить это экзотическое «молоко», тем более, что сегодня это не проблема.

Индейка в кокосовом молоке с карри

Предлагаю вашему вниманию мой рецепт салата с самой нежной, ароматной, сочной и действительно вкусной индейкой!

Чтобы добиться невероятной сочности главного ингредиента салата — мяса индейки, его нежности и ощущения, что мясо действительно тает во рту — есть у меня один секрет, которым я с удовольствием поделюсь сегодня с вами!

Для приготовления нам понадобится:

1. Филе индейки Краснобор — 1 упаковка 2. Консервированное кокосовое молоко — 1 банка 3. Соевый соус 4. Яблочный уксус 5. Сахарный песок — 2 ст. л 6. Сок лимона — 1/2 лимона 7. Кунжут — 2 ст. л 8. Свежая сочная морковь — 2 шт 9. Белокачанная капуста — 200 гр 10. Томаты черри — 150 гр 11. Свежий огурец — 2 шт 12. Соль 13. Черный молотый перец 14. Карри 15. Оливковое масло

1. Самым первым делом нам необходимо замариновать наш главный ингредиент — филе индейки Краснобор.

— Вынимаем филе из упаковки, промываем холодной проточной водой, промокаем при помощи бумажных салфеток или полотенец. — Нарезаем филе на небольшие кусочки размером примерно 4х4 см (Исходя из моей практики, это очень удачный размер для подачи мяса в нашем салате)

— 6 столовых ложек соевого соуса смешиваем с 1,5 ст. л сахара, добавляем 1 ст.л ложку лимонного сока, щепотку карри, тщательно перемешиваем. Помещаем наше филе в подготовленный маринад, накрываем крышечкой и помещаем пропитываться в холодильник на 1,5 часа.

2. Подготавливаем овощи для салата.

— Тонкой соломкой нарезаем нашу сочную морковку, огурцы и белокочанную капусту. (Хорошо, если есть специальная кухонная техника для таких работ, тогда все происходит быстро и очень легко. Я сегодня готовлю этот волшебный салатик у себя на даче, поэтому приходится обходится обычным кухонным ножом) — Томаты черри нарезаем пополам.

3. Готовим заправку для салата.

— Смешиваем 1 столовую ложку яблочного уксуса, 0,5 ст. л сахара, немного сока лимона.

-Помещаем в миску нарезку из моркови и белокочанной капусты, заливаем их подготовленной заправкой. На руку надеваем небольшой отрывной полиэтиленовый пакетик (думаю у каждой хозяйки такие есть в запасе на кухне) и с усилием тщательно перемешиваем и пережимаем рукой капусту с морковкой.

Благодаря такой технике — капуста с морковкой впитают в себя соус и получатся хрустящими и немного промаринованными, что очень характерно для овощей в азиатских салатиках.

-Даем моркови с капустой пропитаться минут 20 ( оставляем их вдвоем в мисочке, накрываем миску крышкой). -Затем добавляем нарезанный огурец и помидоры черри, перемешиваем все аккуратно при момощи деревянной ложки или специальной лопатки.

4) Теперь нам необходимо приготовить нашу промаринованную индейку.

— Сбрысгиваем сковороду оливковым маслом. (Масла нужно совсем чуть чуть, это очень важно!)

А теперь раскрываю обещанный секрет приготовления очень нежного и сочного мяса индейки:

— Помещаем на разогретую сковороду наши кусочки индейки и обжариваем примерно 2 минуты на среднем огне. Время даю примерное, потому что очень многое зависит от толщины покрытий используемой вами сковороды, вашей плиты. Каждая хозяйка должна не отходить от плиты в этот очень ответственный момент приготовления мяса, контролировать обжарку. Bндейка должна остаться немного сыроватой внутри, ни в коем случае не следует ее пересушивать.

— Затем заливаем нашу обжариваемую индейку консервированным кокосовым молоком, тщательно перемешиваем. Доводим молоко до кипения. Как только закипит, сразу уменьшаем огонь до малого, и провариваем еще минуту.

-Выключаем плиту и даем еще пару минут нашей индейке сильно-сильно пропитаться.

Как вы догадались, секретный ингредиент — кокосовео молоко. Оно придает мясу особую нежность, сладость, а какой аромат! Аромат абсолютной свободы, счастья и летнего настроения! Всем мысли переносят вас на любимые курорты и ничего не остается как собрать воедино наш салат и наслаждаться его потрясающим вкусом!

Выкладываем на блюдо наши подготовленные овощи, сверху размещаем индейку, приготовленную в кокосовом молоке, поливаем салат небольшим количеством оставшегося на сковороде прокипячоного и пропитанного соком индейки кокосового молока. Посыпаем сверху кунжутом.

Молочные реки

Приобретенную птицу дома промываем холодной водой и режем на порционные куски размером со спичечный коробок.

Как замариновать мясо индюшки для шашлыка? По рецепту, необходим пакетик (20 граммов) смеси французских трав (приправа, состоящая из: розмарина, шалфея, майорана, орегано, чабера, тимьяна и базилика). Если не смогли купить такую приправу, то руководствуясь своим вкусом, смешайте перечисленные пряные травы.

Еще рецепт предусматривает применение приправы «Смесь перцев», содержащей: зеленый, красный, черный перец и чеснок. Немного соли по вкусу, литр пастеризованного или предварительно кипяченого молока обычной жирности (3,2%).

Порционные куски индейки сложите в удобную емкость и присыпьте специями. Тщательно перемешайте. Внимание будущий шашлык не надо солить, это мы сделаем буквально за несколько минут до нанизывания на шампуры! Затем в емкость добавляем молоко (комнатной температуры). Накрываем крышкой и оставляем в прохладном месте на 3 часа.

Молоко придаст птице сочность и только подчеркнет ее оригинальный вкус. Размягчать индейку, используя кислоту, как прочие виды мяса или птицы перед жарением не нужно, она и так буквально тает во рту.

Справка

Существует ошибочное мнение, что карри – это просто специя. Но это не так. Карри – это всё что угодно в соусе, самая простая домашняя индийская еда; такое же блюдо, как суп или рагу.

Здесь нет стандартов: в каждой семье карри готовят по-своему, поэтому рецептов тысячи. Есть только базовые ингредиенты: курица, специи и соус, а дальше уже кому как больше нравится. Кто-то готовит на сливках, кто-то на воде, а моя мама – на кокосовом молоке.

[custom_ads_shortcode1]

Пошаговое приготовление

  1. Для приготовления блюда возьмём индюшиное филе, пучок базилика и кинзы, свежий имбирь, чеснок, лайм, кокосовое молоко, растительное масло и специи.
  2. Индюшиное филе хорошо помыть и порезать на средние куски.
  3. Базилик и кинзу хорошо промыть, обсушить и мелко порезать.
  4. Чеснок и имбирь очистить и мелко порезать.
  5. Кориандр с 1 щепоткой соли перетереть в ступке.
  6. Соединить индюшиное филе, зелень, чеснок, имбирь, кориандр с солью, добавить сок лайма, щепотку чёрного молотого перца и 2-3 столовые ложки растительного масла.
  7. Хорошо всё перемешать и поставить мариноваться в холодильник на ночь.
  8. Разогреть 1-2 ст. л. растительного масла и обжарить филе 3-4 минуты.
  9. Затем влить кокосовое молоко и тушить всё на среднем огне 15-20 минут, аккуратно помешивая.
  10. Добавить соль и чёрный молотый перец по вкусу, подавать с отварным рисом, поливая соусом, в котором тушилось мясо.

Филе индейки в молоке

Ингредиенты:

  • Неразделанное филе из грудки индейки – 850 г;
  • Смесь молотых острых перцев – 2 г;
  • Йодированная мелкая соль – 2 г;
  • Сладкосливочное масло – 90 г;
  • Молоко – 800 г;
  • Сливки жирные – 400 г;
  • Морковь – 1 средняя;
  • Лук – 50 г;
  • Набор свежей зелени на вкус;
  • Зелёные листочки мяты – 5-6 шт.

Приготовление:

  1. Неразделанное филе индейки вымыть, просушить с помощью бумажных полотенец или салфеток. Натереть его смесью из молотых острых перцев и йодированной соли. Оставить на 40 минут.
  2. В подготовленном сотейнике (обязательно с толстым дном) растопить сладкосливочное масло. На растопленном масле обжаривать маринованное филе индейки до появления со всех сторон золотисто-коричневой корочки.
  3. Морковь вымыть, очистить от верхней шкурки и нарезать кружочками. Переложить в сотейник к мясу индейки.
  4. Лук почистить от верхней шелухи, промыть и крупно порезать. Тоже добавить в сотейник.
  5. Сюда же, в сотейник, налить молоко. Накрыть его плотно прилегающей крышкой. Индейка с морковкой и лучком в молоке должна тушиться в течение 50-60 минут на огне средней силы.
  6. Вынув индейку из сотейника и обернув её фольгой, положить её на противень и поставить в заранее разогретый до 250 градусов, но выключенный, духовой шкаф.
  7. Пока индейка «доходит» в духовке, следует приготовить молочно-сливочный соус. Для этого необходимо осветлить жидкость, оставшуюся в сотейнике, где тушилась индейка, профильтровав её через мелкое ситечко и перелить в другую посуду. Сюда же можно залить сливки. Варить, помешивая, минут 5.
  8. Индейку вынуть из духового шкафа. Снять с неё фольгу. Нарезать порционными ломтиками, сложить на блюдо или на индивидуальные тарелочки и полить горячим молочно-сливочным соусом.

Гарнировать такое блюдо можно чем захочется: варёным рисом или макаронами, картофелем или гречкой, овощами или салатом.

Индейка в молоке с овощами

Это блюдо идеально по всем параметрам: оно просто и быстро готовится, отличается оригинальным вкусом и при этом включает набор общедоступных ингредиентов. Кроме того, оно является невероятно полезным: диетическое мясо индейки, брокколи и молоко входят в рацион питания даже самых маленьких детей.

Оцените же и вы достоинства рецепта приготовления аппетитнейшей индейки с овощами, запеченными в молочной заливке.

Продукты

  • филе индейки – 800 г;
  • брокколи (свежая или замороженная) – 300-400 г;
  • стручковая фасоль (свежая или замороженная) – 200-300 г;
  • сыр – 150 г;
  • чеснок – 1-2 дольки;
  • молоко – 150-200 мл;
  • соль, специи – по вкусу.

Порядок приготовления

1. Филе индейки нарезать на пласты произвольного размера, около 1-2 см толщиной.

2. Индейку подсолить, добавить желаемые специи.

3. Разложить филе по дну жаропрочной посуды с высокими бортиками, пригодной для запекания в духовке.

4. Чеснок почистить от кожуры, нарезать на небольшие кружочки и разложить поверх кусочков индейки.

5. Если используются замороженные овощи, предварительно их придется разморозить. Ускорить процесс можно, поместив их в прохладную воду или микроволновку. Затем брокколи поделить на небольшие соцветия, а стручковую фасоль разрезать на половинки.

6. Сверху на мясо равномерно выложить брокколи и стручковую фасоль.

7. Залить все молоком (оно должно прикрыть мясо примерно наполовину).

8. Поставить запекаться в духовой шкаф минут на 30, установив температуру 200 градусов. Накрывать сверху ничем не надо.

9. Через 30 минут проверить индейку: она должна стать мягкой. Если же мягкость недостаточная, подержать еще в духовом шкафу. При этом следить, чтобы не выпарилось все молоко (в случае необходимости налить еще немного), иначе мясо будет сухое.

10. Минут за 5 до готовности блюда потереть сыр и посыпать им мясо. Отправить в духовку еще на 4 минуты, пока сыр не расплавится.

Все, теперь блюдо готово. Подавать следует в теплом виде, сопроводив гарниром. В качестве гарнира рекомендуем приготовить пропаренный рис, либо картофельное пюре.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

  • Минтай, тушеный в томатном соусе
  • Гусь, запеченный в рукаве
  • Куриное филе, запеченное с овощами и сыром
  • Путассу, запеченная в духовке
  • Греческий мясной пирог

Новые рецепты

  • Творожные кексы с изюмом в мультиварке
  • Желейный десерт из йогурта, семян чиа, одуванчиков
  • Рисовый суп с кнелями из индейки
  • Творожные пончики
  • Гуляш из курицы

Рецепт натертой специями индейки в пахте | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

1 стакан кошерной соли плюс еще для приправы

3/4 стакана светло-коричневого сахара

2 головки чеснока, разрезанные пополам

20 веточек свежего тимьяна

3 литра пахты

3/4 стакана острого соуса (например, чолула)

1/4 стакана острой коричневой горчицы

2 луковицы (1 нарезанная, 1 четвертинка)

1 индейка весом от 12 до 14 фунтов, размороженная, если она заморожена, шейка и потроха удалены

3 столовые ложки перца

1 столовая ложка лукового порошка

1 столовая ложка гранулированного чеснока

1/4 чайной ложки кайенского перца

Свежемолотый черный перец

4 столовые ложки растопленного несоленого масла

Рецепт из пахты и меда из индейки

Пахта уже давно используется в качестве маринада для смягчения жареной курицы, поэтому, когда мы натолкнулись на рецепты индейки, запеченной в пахте, мы подумали, что это идея, которую мы хотели бы попробовать.

Мы решили протестировать наш рассол на двух разных типах индейки – минимально обработанной свежей индейке и замороженной индейке, в которую был введен до 7% раствор индейного бульона.

Обе наши индейки получились влажными, нежными и полными вкуса, но без солености, что является хорошей новостью для людей, которые не могут найти необработанную индейку и все же хотят попробовать рассол.

Как выбрать индейку по этому рецепту

Нашим первым выбором при покупке индейки всегда была свежая птица с минимальной обработкой, особенно если вы используете рассол.Однако если вы все же хотите попробовать рассол и вам нужно купить замороженные продукты, вот несколько рекомендаций по покупке.

В большинство замороженных индюков вводят бульон / солевой раствор, который составляет около 7% или 8% от общего веса птицы. Использование рассола из пахты для этого типа индейки не должно приводить к излишне соленому привкусу – просто уменьшите количество кошерной соли в рассоле до 2 чайных ложек.

Примечание. Мы не рекомендуем подавать индейку, содержащую более 8% раствора.

Что входит в наш специальный рассол для пахты

Этот ароматный рассол сделан из пахты, меда, цельных специй, розмарина, тимьяна, шалфея и свежей апельсиновой цедры.

Состав

Состав рассола:
  • 6 стаканов воды
  • 2 столовые ложки кошерной соли (уменьшите количество до 2 чайных ложек, если вы используете инъекции индейки)
  • 3 столовые ложки сахара
  • 1/4 стакана меда
  • Очистить 1 апельсин, нарезать соломкой
  • От 3-1 / 2 до 4 литров пахты
  • 1 столовая ложка цельного душистого перца
  • 1 столовая ложка цельного перца горошком
  • 4 веточки свежего тимьяна
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 12 листьев шалфея
Ингредиенты соуса для индейки и сковороды:
  • Индейка от 10 до 12 фунтов (см. Советы по покупке выше)
  • 1 свежий апельсин, разрезанный на восьмые части
  • 2 веточки розмарина
  • 3 веточки тимьяна
  • 8 свежих листьев шалфея
  • 3 столовые ложки сливочного масла софтэненд
  • Соль и черный перец свежемолотый
  • 4-6 стаканов куриного бульона, разделенных на части
  • 1/4 стакана кукурузного крахмала

Инструкции

Рассол:
  1. Налейте воду, соль, сахар, мед и цедру апельсина в кастрюлю и доведите до кипения.Варить 2 минуты, помешивая, чтобы растворились сахар и соль. Снимите с огня и дайте остыть до комнатной температуры.
  2. Снимите с индейки шейку, потроха, печень и т. Д. И оставьте для подливки или бульона (при использовании замороженной индейки убедитесь, что она полностью разморозилась). Промойте птицу изнутри и снаружи и высушите. Поместите душистый перец, перец горошком, тимьян, розмарин и шалфей в полость и поместите всю птицу в большое пластиковое ведро или пакет для рассола, пригодный для пищевых продуктов.
  3. Смешайте водно-солевую смесь с 1 литром пахты и вылейте в ведро / пакет с индейкой.Добавьте как минимум 2-1 / 2 литра пахты. Убедитесь, что индейка полностью погружена в жидкость, а полость заполнена жидкостью. Если нет, добавьте еще пахты. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на срок до 18 часов.
  4. Вынуть индейку из рассола, промыть, обсушить и слить жидкость. Приправьте полость солью и перцем и поместите внутрь кусочки апельсина, розмарин, тимьян и шалфей. Свяжите концы голеней кухонным шпагатом. Отложите примерно на 1 час при комнатной температуре.
Обжарка:
  1. Разогрейте духовку до 400 ° F и сбрызните противень и решетку антипригарным спреем.
  2. После того, как индейка перестанет охлаждаться, нанесите примерно 1/2 столовой ложки масла под кожу с каждой стороны грудки, после чего массируйте, чтобы масло распределилось как можно более равномерно. Возьмите оставшееся масло и вотрите им внешнюю поверхность грудки и каждую голень.
  3. Поместите индейку на решетку для жарения грудкой вверх.Сформируйте кусок прочной алюминиевой фольги в форме буквы V, чтобы защитить грудку индейки от высыхания и преждевременного подрумянивания. Тщательно сбрызните антипригарным спреем и сформируйте фольгу вокруг груди.
  4. Налейте в противень 2 стакана куриного бульона и поставьте индейку в духовку. Жарьте при температуре 400 ° F в течение 30 минут, затем снизьте температуру до 325 ° F и запекайте еще от 1 1/2 до 2 часов, поливая сковороду соками каждые 45 минут. Снимите фольгу с грудки на последние 45 минут приготовления.
  5. Проверить степень готовности через 2 часа приготовления с помощью надежного термометра для мяса. Когда закончите, внутренняя температура должна быть 165 ° F в самой толстой части бедра. Перед нарезкой дайте постоять не менее 20 минут.
Соус Easy Pan:
  1. Пока индейка отдыхает, снимите лишний жир с сока на сковороде и добавьте куриного бульона в количестве, равном 3 стаканам жидкости. Поместите в кастрюлю и доведите до кипения на среднем огне. В небольшой миске смешайте 1/4 стакана кукурузного крахмала с 1/3 стакана воды.Добавить в кипящий бульон и продолжать взбивать до загустения. Приправить по вкусу солью и свежемолотым черным перцем. Переложите в миску или соусник для сервировки.

Рассол Ваша грудка индейки в пахте

Фото: Клэр Лоуэр

На протяжении многих лет я не стеснялась своего безразличия к индейке. Я назвал это «термодинамическим кошмаром» с «самым тупым мясом». Я также довольно четко дал понять, что предпочитаю бедра – темное мясо по своей природе имеет больше жира и вкуса, – но эта грудка, пропитанная пахтой, заставляет меня смотреть внутрь, подвергать сомнению все и есть так, так много индейки вместе с моими словами.(Это очень впечатляет на данный момент в месяце, так как я приготовил около 40 фунтов индейки за последние три недели.)

Думаю, я не должен удивляться тому, что замачивание грудки в пахте приведет к нежности и нежности. ароматное, очень сочное мясо – как ты мог ошибиться со всей этой кислотой и жиром? – но первый укус шокировал меня, читатель, и превратил меня в непримиримого энтузиаста грудки индейки. (Он был достаточно соленым, с легким сливочным привкусом от пахты.)

Прежде чем мы перейдем к практическим рекомендациям, позвольте мне ответить на вопрос, который, как я знаю, просто горит внутри вас: «Почему бы не рассол из пахты? целиком индейки? » Есть несколько причин.Во-первых, индейка всегда вкуснее всего, когда вы ее разбиваете, и уважайте каждую часть как отдельную вещь. Спэчкокинг – лучший вариант для целой птицы, но – если моя семья и друзья позволят мне – я предпочитаю готовить темное и светлое мясо полностью отдельно друг от друга, так как их целевые температуры составляют в целом 20 градусов друг от друга (150 ℉). лучше всего подходит для груди, 170 ℉ – для темных вещей).

Кроме того, пахта способствует чрезвычайно быстрому подрумяниванию, а пропитанные пахтой бедра и ноги могут загореться до того, как достигнут идеальной температуры.Это можно было бы смягчить с помощью алюминиевой фольги, но это требует некоторой осторожности и большой бдительности, и мне нравится, чтобы вещи были простыми и простыми, если это возможно. (Для справки, на вышеупомянутой грудке в течение последних 15 минут приготовления была фольга, и просто посмотрите, насколько она подрумянилась.)

G / O Media может получить комиссию

Это лучшая жареная грудка индейки I. когда-либо было. Черт возьми, это лучшая жареная индейка, которую я когда-либо ел.Я почти слишком взволнован по этому поводу. Чтобы приготовить сочную грудку индейки, вам понадобятся:

  • 4-5 фунтов грудки индейки на костях
  • 1 литр пахты
  • 1 литр воды
  • 1/2 стакана соли
  • 1/4 чашка сахара
  • 5 раздавленных зубчиков чеснока
  • 1 чайная ложка горошин перца (идеально подходит белый)
  • 1 лавровый лист
  • Ломтики цитрусовых (пары лимонов и апельсинов достаточно.)

Налейте воду в кастрюлю. , вместе с солью, сахаром, чесноком, перцем и лавровым листом.Доведите все до кипения, затем снимите с огня, помешивая, чтобы растворились сахар и соль. Дайте рассолу остыть до комнатной температуры. Когда он остынет, смешайте его с пахтой, затем вылейте смесь на грудку индейки в пакет для рассола или небольшое ведро. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24 часа.

Разогрейте духовку до 375 ℉, вытащите индейку из рассола и дайте стечь на бумажных полотенцах, промокнув, чтобы удалить лишнюю влагу с кожи. Выложите фрукты на дно жаровни или большой сковороды, поместите на них подставку или решетку, а затем положите сверху индейку.Жарьте без накрытия до тех пор, пока кожица не станет хорошо подрумяненной, прикрыв ее фольгой ближе к концу, если она начнет выглядеть круто. Продолжайте жарить, пока самая толстая часть грудки не станет равной 150 ℉, от 90 минут до двух часов, в зависимости от размера птицы и вашей духовки. Выньте из духовки и дайте постоять 15 минут перед тем, как нарезать. Посыпьте солью Мальдона и цедрой цитрусовых и положите самых вкусных праздничных птиц на штук.

Острый фарш из индейки с карри, кокосовым молоком и кинзой

Люди часто озадачены тем, что делать с фаршем из индейки; он такой постный и не подходит для приготовления гамбургеров или фрикаделек.Но добавьте много специй и немного жира (в виде кокосового молока), и фарш из индейки действительно подходит для случая, особенно когда случается ужин в будние дни.

Этот рецепт основан на индийском карри кима (фарш), который включает в себя очистку и измельчение различных ароматических веществ, которые собираются примерно за 30 минут.

  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • 1 чайная ложка измельченных семян кориандра и еще больше по вкусу (они восхитительны)
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 чайные ложки куркумы
  • 2 чайные ложки тмина
  • ⅛ чайной ложки кайенского перца
  • 3 зубчика чеснока очищенный и натертый на терке
  • 1 2-дюймовый кусок свежего имбиря, очищенный и натертый на терке
  • 1 небольшой лук-шалот, очищенный и нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 перец халапеньо, очищенный от семян и нарезанный (оставьте семена в тепле)
  • 1 фунт измельченной индейки ButcherBox (Замена: В этом рецепте также можно использовать куриный фарш.)
  • ½ стакана консервированных нарезанных кубиками помидоров
  • 1 стакан кокосового молока
  • ¾ до 1 стакана замороженного гороха
  • ½ стакана свежих листьев кинзы, сорванных со стеблей
  • Дольки лайма
  • Нагрейте кокосовое масло в сковороде среднего размера на среднем огне. Когда он растает и начнет мерцать, добавьте кориандр, соль, куркуму и тмин. Готовьте, помешивая, около 1 минуты, чтобы приправы посыпались. Добавьте чеснок, имбирь, лук-шалот и половину перца халапеньо. Готовьте, помешивая, еще полторы минуты.

  • Добавьте индейку. Ложкой разложите и перемешайте индейку, чтобы смешать ее с ароматическими веществами и разбить на мелкие кусочки. Распределите и перемешайте, пока смесь полностью не смешается. Добавьте ¼ стакана воды, если индейка прилипает к сковороде. Готовьте, помешивая и измельчая кусочки, пока индейка в основном не приготовится (это нормально, если все еще будет немного розового цвета), 3-4 минуты.

  • Добавьте помидоры, доведите до кипения и готовьте еще 2–3 минуты.Добавьте кокосовое молоко и тушите еще 4 минуты. Через две минуты добавьте горох. Еще через 2 минуты кипения добавьте оставшиеся перцы халапеньо. Снимите с огня, попробуйте и отрегулируйте приправу. Посыпать кинзой и подавать с рисом с дольками лайма.

Связанные

Безупречный молочный соус с индейкой – My Country Table

Этот безотказный молочный соус для индейки – самый простой , который вы когда-либо готовили! Он сделан из равных частей молока и бульона из индейки с добавлением одной столовой ложки кукурузного крахмала на стакан жидкости.Размеры точные, поэтому вам не нужно ни о чем гадать. Он каждый раз получается кремообразным и идеальным!

На прошлой неделе я опубликовал свой рецепт Perfect & Easy Turkey Pan Gravy . Подливка из индейки, приготовленная из бульона из индейки или капель из кастрюли, является очень распространенной подливой, которую подают вместе с индейкой. Его делают путем простого сгущения бульона / капель индейки. Некоторые повара даже нарезают потроха кубиками и добавляют их в соус. Ну, это подводит итог подливки прошлой недели.А теперь поговорим о рецепте соуса для этой недели,

.

Рецепт соуса на этой неделе для молочного соуса с индейкой. Я на самом деле делаю оба этих рецепта соуса на День Благодарения. Этот такой же ароматный, как и подливка на сковороде, но приготовлен из равных частей молока и бульона из индейки.

Я открою вам небольшой секрет. Вы не можете провалить этот рецепт. Почему? Потому что вы используете точные пропорции молока, бульона из индейки и кукурузного крахмала. Видите ли, на каждую чашку молока, которую вы используете, вы будете использовать равное количество бульона, а на каждую чашку жидкости, которую вы используете, вы будете использовать 1 столовую ложку кукурузного крахмала.Таким образом, вы можете решить, сколько именно соуса вы хотите приготовить. В приведенном ниже рецепте я использовал 2 стакана молока, 2 стакана бульона и 4 столовые ложки кукурузного крахмала… по одной столовой ложке на каждую чашку жидкости. Так просто !!

Даже если вы никогда раньше не делали подливку, вы можете приготовить этот суперпростой рецепт. Если вы предпочитаете обычный соус на сковороде, см. Мой пост на прошлой неделе на Perfect & Easy Turkey Pan Gravy.

Удачного Дня Благодарения !!

Распечатать значок часов

Описание

Этот безотказный молочный соус для индейки – самый простой , который вы когда-либо готовили! Он сделан из равных частей молока и бульона из индейки с добавлением одной столовой ложки кукурузного крахмала на стакан жидкости.Размеры точные, поэтому вам не нужно ни о чем гадать. Он каждый раз получается кремообразным и идеальным!


  • 2 чашки бульона из индейки
  • 2 стакана молока
  • 4 столовые ложки кукурузного крахмала
  • Соль и перец по вкусу

  1. Добавьте бульон из индейки в кастрюлю на 3 литра. Взбейте кукурузный крахмал в одну чашку молока и добавьте обе чашки молока в кастрюлю. Перемешайте смесь на среднем огне, пока она не загустеет.Это займет несколько минут. Добавьте соль и перец по вкусу и подавайте.
  2. Охладите остатки еды.

Банкноты

Когда соус охладится, он станет густым, но когда он снова нагреется, он станет жидким.

Ключевые слова: соус , соус из индейки, соус из индейки,

• Турция: цены на коровье молоко 2010-2019 гг.

• Турция: цены на коровье молоко 2010-2019 | Statista

Другая статистика по теме

Пожалуйста, создайте учетную запись сотрудника, чтобы иметь возможность отмечать статистику как избранную.Затем вы можете получить доступ к своей любимой статистике через звездочку в заголовке.

Зарегистрируйтесь сейчас

Пожалуйста, авторизуйтесь, перейдя в «Моя учетная запись» → «Администрирование». После этого вы сможете отмечать статистику как избранную и использовать персональные статистические оповещения.

Аутентифицировать

Сохранить статистику в формате.Формат XLS

Вы можете загрузить эту статистику только как премиум-пользователь.

Сохранить статистику в формате .PNG

Вы можете загрузить эту статистику только как премиум-пользователь.

Сохранить статистику в формате .PDF

Вы можете загрузить эту статистику только как премиум-пользователь.

Показать ссылки на источники

Как премиум-пользователь вы получаете доступ к подробным ссылкам на источники и справочной информации об этой статистике.

Показать подробные сведения об этой статистике

Как премиум-пользователь вы получаете доступ к справочной информации и сведениям о выпуске этой статистики.

Статистика закладок

Как только эта статистика будет обновлена, вы сразу же получите уведомление по электронной почте.

Да, сохранить как избранное!

… и облегчить мне исследовательскую жизнь.

Изменить параметры статистики

Для использования этой функции вам потребуется как минимум Одиночная учетная запись .

Базовая учетная запись

Познакомьтесь с платформой

У вас есть доступ только к базовой статистике.
Эта статистика не учтена в вашем аккаунте.

Единая учетная запись

Идеальная учетная запись начального уровня для индивидуальных пользователей

  • Мгновенный доступ к статистике 1 мес
  • Скачать в формате XLS, PDF и PNG
  • Подробные справочных материалов

$ 59 $ 39 / месяц *

в первые 12 месяцев

Корпоративный аккаунт

Полный доступ

Корпоративное решение, включающее все функции.

* Цены не включают налог с продаж.

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Самая важная статистика

Самая важная статистика

0003 подробнее о том, как Statista может поддержать ваш бизнес.

TurkStat. (15 сентября 2020 г.). Цена на коровье молоко, произведенное в Турции с 2010 по 2019 год (в турецких лирах / килограммах) [График]. В Statista. Получено 24 августа 2021 г. с сайта https://www.statista.com/statistics/948805/price-of-cow-milk-in-turkey/

TurkStat. «Цена на коровье молоко, произведенное в Турции с 2010 по 2019 год (в турецких лирах / килограммах)». Диаграмма. 15 сентября 2020 года. Statista. По состоянию на 24 августа 2021 г. https://www.statista.com/statistics/948805/price-of-cow-milk-in-turkey/

TurkStat.(2020). Цена на коровье молоко, произведенное в Турции с 2010 по 2019 год (в турецких лирах / килограммах). Statista. Statista Inc .. Дата обращения: 24 августа 2021 г. https://www.statista.com/statistics/948805/price-of-cow-milk-in-turkey/

TurkStat. «Цена на коровье молоко, произведенное в Турции с 2010 по 2019 год (в турецких лирах / килограммах)». Statista, Statista Inc., 15 сентября 2020 г., https://www.statista.com/statistics/948805/price-of-cow-milk-in-turkey/

TurkStat, Цена на коровье молоко, произведенное в Турции с 2010 г. по 2019 г. (в турецких лирах / килограммах) Statista, https: // www.statista.com/statistics/948805/price-of-cow-milk-in-turkey/ (последнее посещение – 24 августа 2021 г.)

Turkey Hill 1% обезжиренное молоко | 1% молока

| Мой аккаунт
  • Текущее объявление
  • Мой магазин
    • Расположение магазинов
  • маг.
  • Купоны
  • Рецепты
Переключить навигацию Поиск Удалять Мой магазин: выберите магазин
  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Политика конфиденциальности
  • Выйти
Вернуться наверх

Быстрые ссылки

  • Моя учетная запись
  • Расположение магазинов
  • Текущее объявление

Покупки

  • маг.
  • Купоны
  • Купонная политика

Компания

  • Свяжитесь с нами
  • Карьера
  • Часто задаваемые вопросы

Подключить

  • Facebook
  • Pinterest
  • YouTube

яблоко Android

яблоко Андриод

яблоко Android

© 2021 Прайс Меньше Еды

  • Политика конфиденциальности
  • Условия использования
  • Заявление о доступности
.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *