Итальянский салат с макаронами и ветчиной: Итальянский салат с макаронами и ветчиной

Итальянский салат с макаронами и ветчиной: рецепт с фото

Теги:

  • салат с макаронами и ветчиной
  • итальянский салат
  • салат с макаронами

Сытный, быстрый в приготовлении, яркий и вкусный салат с ветчиной и макаронами. Очень рекомендую попробовать и оценить сочетание вкусов. Такое блюдо вполне заменит полноценный прием пищи. Попробуйте!

  • Ветчина

  • Макароны

  • Твердый сыр

  • Перец сладкий

  • Помидор

  • Укроп

  • Майонез

Подготовьте все продукты для приготовления. Вымойте овощи и зелень. Очистите перец от пленок и семян, разрезав его. У помидор удалите плодоножки. Отварите макароны.

Начните складывать салат в большую миску, будет удобнее перемешивать.

К макаронам добавьте сладкий перец, порезанный кусочками.

Примерно так же измельчите ветчину, высыпьте в салатник.

Туда же положите порезанные кубиками помидоры.

Сверху натрите твердый сыр.

Посыпьте все зеленью укропа, изрубив ее.

Перемешайте салат. Добавьте майонез. Аккуратно размешайте еще раз. Вуаля! Салат по-итальянски с макаронами и ветчиной готов. Прошу к столу!

  • Можно добавлять в салат красный лук и свежие огурцы по желанию.
  • Ветчину заменить на копченую колбасу.
ПродуктБелкиЖирыУглеводыкКал
Майонез0,7220,11,17 188,1
Укроп000
Помидор0,3
0,1
2,1 9,95
Перец сладкий0,520,041,96 10,4
Твердый сыр10,410,61,4 142,24
Макароны16,51,95
105,75
507
Ветчина33,931,350 417,75
Всего в блюде62641121275
Всего в 1 порции62641121275
Всего в 100 граммах131324277

Поделиться:

вставить в блог

Это будет выглядеть так:

Скопируйте текст ниже:

Версия для печати

Итальянский салат с сыром и макаронами , пошаговый рецепт на 2563 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из тыквы с чечевицей

Искренне рекомендую попробовать тем, у кого чечевица не вызывает никакого энтузиазма, я почему-то убеждена — шанс, что вы ее полюбите, все-таки есть!  

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат из шпината и мяты с лимоном

Для этого салата можно использовать молодой шпинат, а можно и тот, что постарше-посочнее, только как следует переберите листья и мелко их порубите.

Юлия Высоцкая

01 января 2010

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Жареный сулугуни с руколой и вяленой клюквой

Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше!

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Салат со спаржей и жареным сулугуни

Юлия Высоцкая

Реклама

Оксана

Рецепт на:

1 персону

 

ОПИСАНИЕ

Не знаю, почему итальянский, наверное, потому что похож на пасту. Рецепт из обычной кулинарной книги, немного модифицирован, но ему это в плюс 🙂

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Ингредиенты

Эдам сыр – 200 г

Ветчина 200 г

Перец сладкий желтый – 1 шт. Помидоры красные – 100 г

Тальятелле – 200 г

Петрушка – 5 г

Укроп – 5 г

Базилик свежий зеленый – 5 г

Оливки без косточки – 30 г

Майонез – 80 г

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

Нарезать соломкой сыр. Нарезать соломкой ветчину. Добавить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец. Отварить макароны и смешать с уже приготовленной нарезкой (можно использовать любые макаронные изделия твердых сортов).Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и оливками. Этот рецепт вполне подойдет, как новогодний салат.


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

салаты и винегретысалаты с сыромсалаты с сыромсалат итальянский

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Овсяное печенье

Мясное меню

Ароматный согревающий чай

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт итальянского салата с макаронами

“На вкус как итальянская закуска…. но это салат! Отлично подходит для летних пикников. Лучше всего есть в день приготовления.”

Скачать

фото Бренды.

Через:
25 минут
Ингредиенты:
17
Подается:

ингредиенты

  • 8 унций пасты ротини, приготовленной, осушенной и охлажденной
  • 1 чашки виноградных помидоров, разрезанных пополам
  • 1 чашка нарезанного кубиками огурца
  • 1 2 стакан красного сладкого перца, нарезанного кубиками
  • 2 чашки измельченного салата айсберг, упакованного
  • 1 2 чашка нарезанного красного лука
  • 1 2 стакан нарезанных черных оливок
  • 4 унций нарезанной кубиками вареной ветчины
  • 4 унций нарезанной кубиками твердой салями
  • 4 унций нарезанного кубиками сыра проволоне
  • ОТДЕЛКА
  • 1 3 стакана оливкового масла холодного отжима
  • 1 2 стакан красного винного уксуса
  • 1 4 1 2 чайная ложка соли
  • 1 4 1 2 чайная ложка чесночного порошка
  • 1 2 чайная ложка перец
  • 1 2 чайная ложка сахара
  • 1 чайная ложка орегано

направления

  • Убедитесь, что макароны полностью остыли.
  • В большой миске смешайте макароны, помидоры, огурец, красный сладкий перец, тертый салат, нарезанный лук, нарезанные маслины, ветчину, салями и проволоне.
  • В банку или ложку налейте все ингредиенты для заправки. Встряхните очень хорошо.
  • Полить салат и перемешать, чтобы он равномерно покрылся.
  • Подавать.
  • Если вы не едите сразу, дайте еще одну хорошую смесь перед подачей на стол.
  • Лучше всего есть в день приготовления.

Вопросы и ответы

Есть вопрос? Поделитесь этим с сообществом!

РЕЦЕПТ ПРЕДСТАВЛЕН

ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ

Просмотреть все рецепты

связанные страницы

Найти больше рецептов

Итальянский салат с ветчиной и пастой – Сара Титус

Автор: Сара Титус |

Перейти к рецепту

Одно из моих любимых блюд — полезный салат из макарон. Макароны наполняют ваш живот, и вы можете добавить к ним овощи. Ням! Это как идеальная еда. Очень быстрый и простой в приготовлении и имеет ту терпкость, которую я лично большой поклонник.

Собираетесь ли вы на пикник и не хотите весь день работать у плиты или быстро перекусить для своей семьи, это быстро станет вашим следующим блюдом! Замените ингредиенты на свой вкус или те, что у вас есть в кладовой. Я люблю добавлять ветчину к моему, но вы можете добавить любую курицу, индейку, тунца, сделать его вегетарианским или веганским, как хотите! Сделайте его своим и получайте удовольствие. Я люблю готовить со своими детьми, и это одно из тех блюд, которое является одним из наших любимых.

Ингредиенты
  • 12 унций. Трехцветный Rotini, приготовленный Al Dente
  • 1 фунт. Вареная ветчина кубиками
  • 4 унции. Моцарелла кубиками ¼ дюйма
  • 4 унции. Кубики чеддера ¼ дюйма
  • 1 упаковка итальянской заправки/приправы (или бутылка вашей любимой итальянской заправки)
  • Оливковое масло
  • Красный винный уксус
  • ½ красной луковицы мелко нарезанной
  • ½ стакана черных оливок, нарезанных ломтиками
  • ½ – 1 чай. Чесночный порошок
  • Соль
  • Черный перец


Указания

Шаг 1: Смешайте итальянскую заправку согласно инструкции.

Шаг 2: Приготовьте макароны до состояния Al Dente. Слейте воду и верните в кастрюлю, в которой вы ее готовили.

Шаг 3: Добавьте ½ стакана итальянской заправки к теплой пасте, перемешайте, чтобы она покрыла ее. Дайте остыть до комнатной температуры.

Шаг 4: После охлаждения добавьте лук, оливки, сыр и чесночный порошок (по вкусу). Перемешайте.

Шаг 5: Добавляйте по столовой ложке дополнительную итальянскую заправку, соль, черный перец и красный винный уксус по вкусу.

Если вы любите салат с большей горечью, добавьте дополнительно 1-2 ст. уксуса.

Ингредиенты

  • 12 унций Трехцветный Rotini, приготовленный Al Dente
  • 1 фунт. Вареная ветчина кубиками
  • 4 унции. Моцарелла кубиками ¼ дюйма
  • 4 унции. Кубики чеддера ¼ дюйма
  • 1 упаковка итальянской заправки/приправы (или бутылка вашей любимой итальянской заправки)
  • Оливковое масло
  • Красный винный уксус
  • ½ красной луковицы, тонко нарезанной
  • ½ стакана черных оливок, нарезанных ломтиками
  • ½ – 1 чайн. Чесночный порошок
  • Соль
  • Черный перец

Инструкции

  1. Смешайте итальянскую заправку согласно инструкции.
  2. Приготовьте пасту до Аль Денте. Слейте воду и верните в кастрюлю, в которой вы ее готовили.
  3. Добавьте ½ стакана итальянской заправки в теплую пасту, перемешайте, чтобы она покрыла ее. Дайте остыть до комнатной температуры.
  4. После охлаждения добавьте лук, оливки, сыр и чесночный порошок (по вкусу).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *