Из груш на зиму простой рецепт: Груши на зиму без стерилизации, пошаговый рецепт на 3637 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Груши на зиму без стерилизации, пошаговый рецепт на 3637 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Маринованные огурцы на скорую руку

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Икра из баклажанов

Идеально это блюдо готовить на гриле, а еще лучше — на мангале где-нибудь около речки. Очень вкусно подать к баранине или цыпленку.

Юлия Высоцкая

Реклама

Реклама

alla_33

Приготовление

40 минут

Рецепт на:

10 персон

 

ОПИСАНИЕ

Приготовить такой десерт на зиму достаточно просто. Груша — полезный фрукт, причем в любом виде, как бы вы ее ни приготовили. Содержание органической и фолиевой кислоты, дубильных веществ, витаминов, каротина и фитонцидов, различных ферментов, особенно зимой нужных организму человека.

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Пищевая ценность порции

363

кКал

15%

Белки1 г
Жиры1 г
Углеводы92 г

% от дневной нормы

0 %

0 %

7 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

2 кг
700 г
2 л

лимонная кислота

4 г

ванилин

1 ½ г

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Грушу можно брать любых сортов.

Даже если она не доспела, ничего страшного. В процессе готовки она дойдет и будет так же вкусна на вкус. Плоды вымыть. Разрезать пополам. Удалить сердцевину.


Залить кипятком. Прикрыть крышками. Оставить на 10 минут.


С банок слить воду в кастрюлю. Вскипятить. Добавить сахар.


Залить банки приготовленным сиропом.


Оставить на 20 минут.


Слить сироп из банок. Довести до кипения. Добавить ваниль и лимонную кислоту. Залить банки. Закатать. Заготовка отлично хранится при комнатной температуре. Выход — 4 банки по 950 мл. Удачных заготовок!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

домашние заготовкиавторская кухнявеганские рецептывегетарианские рецептыдетское менюгрушизаготовки на зимузакрутки

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Еда для уютного вечера

Аппетитные блюда в пост

Домашний хлеб

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепты из груш на зиму

Рецепты из груш на зиму

Рецепты из груш на зиму

10 рецептов на зиму из груш. Консервируем со вкусом. Привычные и необычные варианты заготовок.

        Соус из груш к мясу на зиму

        Пикантная и очень необычная консервация груши на зиму – достойная замена некачественным кетчупам и прочим не полезным покупным соусам. Такую приправу оценят все домашние гурманы, ведь она обладает изумительным остро-сладким привкусом и идеально сочетается как с курятиной, так и с блюдами из свинины или телятины. Данного количества ингредиентов хватит на 1 маленькую баночку (200 мл).

        Инвентарь:
        Нож
        Доска разделочная
        Сотейник
        Баночки с плотными крышками, стерилизованные

        Ингредиенты:

        • сок яблочный – 200 мл;
        • сок тыквенный – 150 мл;
        • винный уксус (белый) – 100 мл;
        • груша – 1 шт.;
        • чеснок – 1 зубок;
        • острый перец – 1 стручок;
        • бадьян – 1 звездочка;
        • хмели-сунели – 1 ч. л. ;
        • майоран – ½ ч. л.;
        • сахар, крахмал – по 1 ч. л.;
        • соль – ½ ч. л.;
        • зеленый базилик

            Приготовление:

            1. Грушу очистить, порезать мелким кубиком.
            2. В сотейнике проварить сок тыквенный и яблочный с уксусом в течение 20 минут.
            3. Бросить в маринад груши, очищенный перец, измельченный чеснок и сухие травы.
            4. Томить на минимальном жаре 10 минут.
            5. Отставить на сутки соус.
            6. Проварить еще раз, добавить соль и сахар, потомить 30 минут, укупорить и убрать в прохладу.

              Груши в сиропе на зиму
              рецепт

              Целые груши в сиропе на зиму требуют тщательной подготовки ингредиентов. Важно выбирать фрукты небольшой величины, средней плотности, ведь если взять груши слишком жесткие или наоборот чересчур мягкие, результат не будет идеальным. В итоге фрукты должны выйти нежными, вкусными и очень сладкими.

              Инвентарь:
              Банки с крышками, стерилизованные
              Кастрюля из нержавеющей стали 3 л

              Ингредиенты:

              • груши – 1 кг;
              • вода – 2 л;
              • сахар – 500 г;
              • сахар ванильный – 5 г;
              • лимонная кислота – 5 г

              Приготовление:

              1. Груши помыть, удалить хвостики.
              2. Наполнить банки грушами на 2/3 объема.
              3. Сварить сироп из воды и сахара.
              4. Залить емкости сиропом, выдержать 5 минут, слить жидкость, снова вскипятить, повторить варку сиропа трижды.
              5. Во время последнего кипячения добавить лимонку и ванильный сахар, наполнить банки, закатать груши в сиропе на зиму крышками.

              Груши в собственном соку – рецепт на зиму

              Готовятся груши в собственном соку на зиму очень просто, путем стерилизации. Для реализации рецепта понадобится большая кастрюля с водой, количество сахара и лимонной кислоты рассчитано на 1 литровую банку. Груши выбирайте спелые, но не мягкие, если кожура слишком плотная, ее нужно тонко срезать.

              Инвентарь:
              Нож
              Доска разделочная
              Кастрюля
              Банки и крышки для консервации стерилизованные

              Ингредиенты:

              • груши;
              • сахар – 2 ст. л.;
              • лимонная кислота – 5 г.

                Приготовление:

                1. Груши помыть, очистить, порезать на 4-6 частей.
                2. Плотно (без фанатизма) уложить дольки в стерилизованную банку.
                3. Добавить сахар и лимонку, прикрыть крышкой.
                4. Поставить груши в кастрюлю, наполнить водой, не заполняя больше 2/3 высоты банки.
                5. На среднем огне дождаться кипения, стерилизовать 25 минут.
                6. Герметично укупорить, убрать под теплое покрывало для медленного остывания.

                  Компот из груш на зиму — простой рецепт

                  Очень вкусным и сбалансированным по вкусу получается консервированный компот из яблок и груш на зиму. Для заготовки выбирают плотные фрукты, яблоки лучше взять кислые, немного недозрелые. Не лишней будет корица, которую добавляют в процессе варки сиропа, а для большего аромата бросают веточку мяты.

                    Инвентарь:
                    Нож
                    Доска разделочная
                    Кастрюля из нержавеющей стали 6,5-7 л
                    Банки и крышки для консервации стерилизованные

                    Ингредиенты:

                    • груши – 1 кг;
                    • яблоки – 1 кг;
                    • корица – 3 палочки;
                    • мята – 2 веточки;
                    • сахар – 400 г;
                    • вода – 6 л

                    Приготовление:

                    1. Груши и яблоки порезать на четвертинки, удалить хвостики и семенные коробки.
                    2. Наполнить стерилизованные банки на 1/3.
                    3. Из воды и сахара сварить сироп, добавить корицу и мяту. Варить 15 минут.
                    4. Залить фрукты сиропом, подождать 10 минут, слить жидкость и снова вскипятить.
                    5. Наполнить банки сиропом, укупорить стерилизованными крышками.

                    Варенье из груши на зиму
                    рецепт

                    Для реализации рецепта не потребуется много времени на утомительную варку и стерилизацию. Лакомство готовится быстро, без хлопот, а результат всегда отменный – небольшие фруктовые кусочки в прозрачном густом сиропе. Эту заготовку используют для наполнения домашней выпечки.

                    Инвентарь:
                    Нож
                    Доска разделочная
                    Кастрюля из нержавеющей стали, 5 л
                    Банки и крышки для консервации стерилизованные

                    Ингредиенты:

                    • груши – 2 кг;
                    • сахар – 2 кг;
                    • лимонная кислота – 5 г;
                    • вода – 1 ст.

                    Приготовление:

                    1. Фрукты помыть, удалить хвостики и семенную коробку. Порезать дольками.
                    2. Засыпать сахаром и оставить на 5 часов.
                    3. Варить варенье до кипения, влить воду и бросить лимонку.
                    4. Кипятить 15 минут, помешивая.
                    5. Распределить в стерилизованные банки, укупорить и убрать под покрывало. Хранить варенье из груши на зиму в прохладном помещении.

                    Повидло из груш на зиму

                    Повидло станет идеальным наполнением для пирогов и прочей выпечки, ведь оно не растекается в процессе выпекания. Лакомство можно сделать как однородным и густым, так и с небольшими кусочками в густом сиропе.

                    Инвентарь:
                    Нож
                    Доска разделочная
                    Кастрюля или таз 3,5 л
                    Мясорубка механическая или электрическая
                    Банки и крышки для консервации стерилизованные

                    Ингредиенты:

                    • груши – 2 кг;
                    • сахар – 1 кг

                      Приготовление:

                      1. Груши помыть, очистить, удалить семена и плодоножки.
                      2. Проварить фрукты в воде до мягкости, не допуская разваривания.
                      3. Прокрутить груши через крупное сито мясорубки, добавить половину сахара и поставить на огонь.
                      4. Томить повидло 2 часа, помешивая.
                      5. Всыпать остаток сахара и проварить еще 1 час.
                      6. Укупорить в стерилизованную тару, убрать в тепло для медленного остывания.

                        Джем из груши на зиму
                        рецепт

                        Густой и однородный джем из груши на зиму готовится быстро, без изысков и дополнения желирующих ингредиентов. В процессе хранения лакомство достигнет нужной консистенции. В джеме должны ощущаться кусочки, потому измельчать фрукты блендером или мясорубкой не стоит, лучше потратить немного времени и порезать их мелким кубиком.

                        Инвентарь:
                        Нож
                        Доска разделочная
                        Кастрюля из нержавеющей стали, 3,5-4 л
                        Банки и крышки для консервации стерилизованные

                        Ингредиенты:

                        • груши – 2 кг;
                        • сахар – 1,5 кг;
                        • ванильный сахар – 5 г

                          Приготовление:

                          1. Груши помыть, очистить, порезать мелко.
                          2. Засыпать сахаром, оставить на 4 часа.
                          3. Поставить вариться, после закипания всыпать ваниль.
                          4. Томить джем полчаса, последние 10 минут интенсивно мешать.
                          5. Распределить в пропаренные емкости, укупорить джем из груши на зиму стерильными крышками.

                          Пюре из груш на зиму
                          рецепт

                          Заботливым хозяйкам точно пригодится заготовленное грушевое пюре на зиму. Сваренное по данному рецепту лакомство можно давать малышам во время прикорма, ведь в нем не содержится не полезных консервантов и процесс обработки фруктов весьма щадящий. В составе заготовки содержится мало сахара (основного консерванта), потому нужно добавить щепотку лимонной кислоты и хранить исключительно в холодильнике.

                          Инвентарь:
                          Нож
                          Доска разделочная
                          Кастрюля 2 л
                          Блендер погружной
                          Банки и крышки для консервации стерилизованные

                          Ингредиенты:

                          • груши – 1 кг;
                          • сахар – 200 г;
                          • лимонная кислота – ½ ч. л.

                              Приготовление:

                              1. Груши помыть, очистить, удалить семена, порезать мелким кубиком.
                              2. Всыпать сахар и лимонку, томить варенье на минимальном огне 15 минут, охладить.
                              3. Через час снова повторить цикл варки и охлаждения.
                              4. Проварить третий раз в течение 10 минут.
                              5. Пробить массу блендером, дополнительно протереть через сито.
                              6. Снова проварить, кипятить 5 минут, распределить в стерилизованные емкости, укупорить.

                                Грушевый сок на зиму

                                Проще всего приготовить сок из груши на зиму через соковыжималку. При наличии прибора вся подготовка фруктов сводится к минимальным действиям – помыть и удалить семена. Для сохранения светлого оттенка напитка, во время варки добавляют лимонный, который еще и сбалансирует приторный привкус питья. Из указанного количества груш выйдет примерно 3 л консервированного сока.

                                Инвентарь:
                                Нож
                                Доска разделочная
                                Кастрюля из нержавеющей стали 12 л
                                Соковыжималка электрическая
                                Бутылки с пробками, стерилизованные

                                Ингредиенты:

                                • груши – 5 кг;
                                • сахар – 3 кг;
                                • лимонный сок – 100 мл;
                                • вода – 2 л.

                                    Приготовление:

                                    1. Груши порезать, удалив семена.
                                    2. Пропустить через соковыжималку, сразу влить лимонный сок.
                                    3. Добавить сахар, воду и варить на минимальном огне 40 минут, удаляя пену.
                                    4. Укупорить сок из груши в бутылки, на зиму убрать в прохладное помещение.

                                      Маринованные груши на зиму

                                      Совершенно необыкновенным вкусом обладают консервированные груши на зиму в несладком варианте. Маринованные фрукты идеально подходят к блюдам из дичи или к простым мясным угощениям. Чтобы закуска получилась качественной, лучше использовать белый винный уксус, столовый или яблочный могут испортить итоговый результат заготовки.

                                      Инвентарь:
                                      Нож
                                      Кастрюля 3,5 л
                                      Банки и крышки для консервации стерилизованные

                                      Ингредиенты:

                                      • груши – 1 кг;
                                      • белый винный уксус – 200 мл;
                                      • вода – ½ л;
                                      • лимон – 1 шт. ;
                                      • коричневый сахар – 300 г;
                                      • гвоздика – 5 бутонов;
                                      • корица – 1 палочка;

                                      О настояей корице, и как ее отличить от Кассии→

                                      • перец горошком – ½ ч. л.;
                                      • сухие можжевеловые ягоды – 2-3 шт.

                                          Приготовление:

                                          1. Груши очистить, оставить хвостики, выложить в холодную воду.
                                          2. В большую кастрюлю вылить воду, уксус.
                                          3. Бросить порезанный тонкими кольцами лимон, сахар, гвоздику, перец, можжевельник и поломанную корицу.
                                          4. Когда маринад закипит, выложить в него груши, варить 10 минут.
                                          5. Распределить по банкам груши со специями.
                                          6. Вскипятить повторно маринад, томить 10 минут.
                                          7. Разлить по банкам, укупорить, убрать в прохладу.

                                            Источник статьи

                                            55 рецептов из груш, которые можно приготовить в сезон

                                            еда


                                            Автор: Кэтрин Гиллен

                                            Опубликовано 21 сентября 2021 г. совершенно недооценены. Они сладкие, чрезвычайно сочные и универсальные как в пикантных блюдах (например, бекон, груша и малиновый жареный сырный самми), так и в десертах (розовые вареные груши, кто-нибудь?). Чтобы почувствовать вкус настоящего сезона, попробуйте один или все из этих 55 рецептов груш, пока фрукты находятся на пике популярности.

                                            Подай мне духовку

                                            2. Салат из груш с горгонзолой и засахаренными грецкими орехами

                                            Любые сорта груш и зелени подойдут для этой тарелки с хрустящей корочкой. Psst: Если вы не поклонник горгонзолы, просто замените раскрошенным козьим сыром или фетой.

                                            Получить рецепт

                                            Амбициозная кухня

                                            6. Корица, грецкие орехи, груши

                                            Не беспокойтесь о сервировочных тарелках; просто поставь сковороду с ложками на стол и начинай кушать.

                                            Получить рецепт

                                            Чертовски вкусно

                                            7. Салат из груш на зиму

                                            Добавьте сытные ингредиенты для хорошего самочувствия. (Здесь это капуста, брюссельская капуста, груши, клементины и дижонская медовая заправка). от «ням» до «Боже мой, мне нужен второй кусочек».

                                            Получить рецепт

                                            Пристрастие Салли к выпечке

                                            9. Перевернутый имбирный пирог с грушей

                                            Мы любим перевернутые торты, потому что они украшают сами себя, но ложка взбитых сливок никому не повредит.

                                            Получить рецепт

                                            Амбициозная кухня

                                            10. Салат из жареного сладкого картофеля, груши и граната со шпинатом

                                            Сохраните свой клубничный салат со шпинатом, потому что официально вместо него мы предпочитаем сладкий картофель и груши.

                                            Получить рецепт

                                            Печенье и Кейт

                                            11. Грушевый клюквенный чипс

                                            В качестве дополнительного бонуса овсяная и миндальная мука не содержит глютена.

                                            Получить рецепт

                                            Блюдо по рецепту

                                            12. Рулетики с прошутто, грушей и рукколой

                                            Мы никогда не откажемся от десятиминутной закуски, которую можно есть пальцами.

                                            Получите рецепт

                                            The Bojon Gourmet

                                            13. Шоколадная доска для вечеринки

                                            Сладость груш делает их естественной, ммм, парой для всего шоколада на этой десертной колбасной доске.

                                            Получить рецепт

                                            Брома Пекарня

                                            14. Пряничный пирог с вареной грушей

                                            Груши варят в белом вине перед выпеканием в пироге, чтобы получился удивительно элегантный хлеб.

                                            Получите рецепт

                                            Cotter Crunch

                                            15. Игристые коктейли с запеченной грушей в меду

                                            Тост за свитер Погода в порядке, вам не кажется?

                                            Получить рецепт

                                            Печенька и Кейт

                                            16. Праздничный пунш с ванилью и грушей

                                            Сахар, специи и все такое вкусное. И текила — это тоже.

                                            Получите рецепт

                                            Хорошо сочетается с маслом

                                            17. Калби по-гавайски (жареные корейские говяжьи ребрышки)

                                            Здесь груши — неожиданный, но важный ингредиент маринада. Они добавляют нотку сладости, чтобы компенсировать все пикантные ароматы.

                                            Получить рецепт

                                            Пристрастие Салли к выпечке

                                            18. Карамельно-грушевый пирог

                                            Увидимся в следующем году, яблоко и чеддер.

                                            Получить рецепт

                                            Красивая жизнь в пригороде

                                            19.

                                            Грушевый соус для медленного приготовления

                                            Приготовьте смесь для начинки всего, от блинов до свиной вырезки.

                                            Получите рецепт

                                            Чертовски вкусные овощи

                                            20. Овсяная каша с грушами и пряностями

                                            Лучше всего ее есть на диване с дымящейся чашкой кофе и самым мягким пледом.

                                            Получить рецепт

                                            The Endless Meal

                                            21. Жареные корнеплоды и груши с кленово-ванильным маслом

                                            Кленово-ванильное масло — неожиданное дополнение к этому гарниру, но с сочными, сладкими грушами оно работает.

                                            Получить рецепт

                                            How Sweet Eats

                                            22. Карамелизированные зимние фрукты, фаршированные бри с грушей, приготовленной в пино

                                            Расскажите о впечатляющих осенних закусках.

                                            Получите рецепт

                                            Половина запеченного урожая

                                            23. Тарт с карамелизированной грушей и фундуком

                                            Вы поверите, что на приготовление этой красоты уходит всего 20 минут?

                                            Получить рецепт

                                            How Sweet Eats

                                            24.

                                            Брюссельский салат с кленовым беконом, грушей и голубым сыром

                                            Если быть до конца честными, вы нас пригласили в «Кленовый бекон Брюссель».

                                            Получить рецепт

                                            Половина запеченного урожая

                                            29. Хрустящая прошутто, запеченная с бри, медом, грушами и грецкими орехами

                                            Фрукты и сыр — естественное сочетание; так же как и еда размером с укус и наш рот.

                                            Получите рецепт

                                            How Sweet Eats

                                            30. Пикантная груша, финики и лепешки буррата с хрустящим шалфеем

                                            Мы обожаем нетрадиционные начинки для пиццы. Сливочная буррата замечательно уравновешивает сладость фиников и груш.

                                            Получить рецепт

                                            Ложка Вилка Бекон

                                            31. Груша и пузырьки

                                            Праздничный фруктовый гарнир делает этот простой коктейль действительно привлекательным.

                                            Получите рецепт

                                            Чертовски вкусный

                                            32. Салат из груши с лимонным соусом Мейер

                                            Острая цитрусовая заправка является изюминкой.

                                            Получить рецепт

                                            Щепотка вкусняшки

                                            33.

                                            Начинка из груш и колбасок в мультиварке

                                            В конце концов, это сезон для начинки и мультиварок.

                                            Получить рецепт

                                            Carlsbad Cravings

                                            34. Салат из граната и груши со сливочно-гранатовой заправкой

                                            Для максимального осеннего аромата не экономьте на фете, фисташках или тыквенных семечках.

                                            Получить рецепт

                                            Два горошка и их стручок

                                            35. Жареная груша и клюква Брюссельская капуста

                                            Хотите узнать ключ к нашему сердцу? Это хрустящая брюссельская капуста, карамелизированные груши и кисло-сладкая клюква. Какая тройка.

                                            Получить рецепт

                                            Дом в горах

                                            36. Салат из капусты и азиатской груши

                                            Хрустящий и хрустящий во всех смыслах.

                                            Получить рецепт

                                            Дай мне немного духовки

                                            37. Тако с грушей и гранатом

                                            Они готовятся из курицы, но вы также можете заменить их свининой.

                                            Получите рецепт

                                            Ложка, вилка, бекон

                                            38. Тарт с карамелизированной грушей

                                            Простой, потрясающий и очень популярный (он же все, что мы хотим от осеннего десерта).

                                            Получить рецепт

                                            Щепотка вкусняшки

                                            39. Жареный сыр с беконом, грушей и малиной

                                            Если вам интересно, вот как создать уютную атмосферу.

                                            Получить рецепт

                                            Lexi’s Clean Kitchen

                                            40. Жаркое из индейки с грушевым чатни

                                            Сладкое и острое никогда не бывает плохой идеей. Идите вперед и измените меню на День Благодарения в этом году.

                                            Получить рецепт

                                            Carlsbad Cravings

                                            41. Куриные тако терияки с сальсой из груши и ананаса на гриле

                                            Дополнительная сальса приветствуется.

                                            Получить рецепт

                                            Поросенок и перо

                                            42. Грушевый рикотта Кростини с медом и тимьяном

                                            Мы никогда не встречали кростини или брускетту, которые нам не нравились.

                                            Получить рецепт

                                            Что приготовить? Красиво выглядит

                                            43. Запеченная овсянка с грушей и шалфеем

                                            Откажитесь от овсянки быстрого приготовления и улучшите свой утренний распорядок. Это так же легко приготовить и way  вкуснее.

                                            Получить рецепт

                                            The Modern Proper

                                            44. Салат из сельдерея, груши и лесных орехов

                                            Добавьте это в свой ежедневный рацион — мы знаем, что вам надоел Цезарь.

                                            Получить рецепт

                                            Дедушкины пирожные

                                            45. Лепешка с карамелизированными грушами

                                            Сегодняшняя пицца состоит из карамелизированного лука, сочных груш и пикантного сыра с плесенью. Твое место на вынос так завидует.

                                            Получить рецепт

                                            Simply LaKita

                                            46. Салат с грушей и грецкими орехами и голубым сыром

                                            Пикантная лимонно-дижонская заправка очень универсальна — используйте дополнительные добавки к жареным овощам или курице.

                                            Получить рецепт

                                            The Recipe Critic

                                            47. Булгоги из говядины по-корейски

                                            Груша в маринаде добавляет сладости и делает мясо нежным.

                                            Получить рецепт

                                            Чертовски вкусный

                                            48. Хрустящие яблочно-грушевые чипсы в медленноварке

                                            Хрустящая корочка из коричневого сахара дополнена орехами пекан и овсом для придания дополнительной текстуры — вкуснятина.

                                            Получить рецепт

                                            Печенье под названием «Желание»

                                            49. Блины с коричневым маслом и грушей, приправленные пряностями

                                            Самое сложное решение, которое вы когда-либо принимали: карамельный соус или кленовый сироп?

                                            Получить рецепт

                                            Классический твист

                                            50. Грушевый хлеб с лесными орехами и апельсиново-кленовой глазурью

                                            Можем ли мы предложить запить ломтик домашним тыквенным пряным латте?

                                            Получить рецепт

                                            Соль и ветер

                                            51. Поджаренная бриошь со взбитым козьим сыром и компотом из азиатских груш

                                            Азиатские груши более терпкие и цветочные, чем сладкие Bosc, к которым вы, вероятно, привыкли. Они будут красиво контрастировать со всем этим сливочным сыром.

                                            Получите рецепт

                                            Полная порция

                                            52. Суп из жареных кабоча, груш и имбиря

                                            Полейте его кремом из кешью и посыпьте поджаренными тыквенными семечками.

                                            Получить рецепт

                                            Соль и Ветер

                                            53.

                                            Ризотто Фарро с грушами и крапинкой

                                            Красные д’Анжуйские груши сочные, сладкие и слегка цитрусовые, идеально подходят для маслянистого фарро и сыра Пармиджано-Реджано. (К вашему сведению, спек — это разновидность вяленой, слегка копченой ветчины. Замените на прошутто, если вы не можете его найти.)

                                            Получить рецепт

                                            Соль и Ветер

                                            54. Грудка индейки с пряными травами и соусом из жареных груш

                                            Забудьте о целой птице — это блюдо на День благодарения займет у вас всего полтора часа.

                                            Получить рецепт

                                            Классический твист

                                            55. Карамелизированные груши и пончики с маскарпоне

                                            Можем ли мы пожениться с кремовой начинкой из пряных груш? Просто шучу. (Или мы?)

                                            Получить рецепт

                                            Больше историй, которые вам понравятся

                                            еда

                                            от Ребекки Шапиро

                                            23 старинных рецепта, которые готовила ваша еврейская бабушка

                                            еда

                                            от Тарин Пир

                                            еда

                                            Куинн Фиш

                                            Где заказать пасху и пасхальный ужин в Нью-Йорке

                                            еда

                                            Тарин Пайр0003

                                            от Taryn Pire

                                            38 пасхальных рецептов для седера в этом году Рецепт Скачать

                                            Через:
                                            55 минут
                                            Ингредиенты:
                                            11
                                            Подается:

                                            ингредиенты

                                            • 3 чашки яблок, очищенных
                                            • 3 чашки очищенных груш
                                            • 1 ложка лимонного сока
                                            • 1 ложка свежей лимонной цедры, натертой
                                            • 1 3 стакан муки общего назначения
                                            • 1 стакан овсяных хлопьев
                                            • 1 2 стакан измельченных орехов
                                            • 1 чашка коричневого сахара
                                            • 1 2 чайная ложка корицы
                                            • 1 2 чайная ложка мускатного ореха
                                            • 1
                                              3 стакана растопленного сливочного масла или 1/3 стакана маргарина

                                            направления

                                            • Смешайте фрукты с лимонным соком.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *