Из рыбных консервов рецепт: Блюда из рыбных консервов – рецепты с фото

Страница не найдена – Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Что приготовить на Пасху 2023: вкусное меню и 12 традиционных блюд!

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Совсем скоро наступит Светлый Праздник Пасхи, и я, как большинство хозяюшек, начинаю подготовку заранее. Составляю меню на пасху, списки покупок и подарков, а в этом году с дочкой у нас даже будет адвент календарь. Сегодня …

Подробнее…

Что приготовить на ужин, когда все надоело – 10 новых рецептов, которые вы должны попробовать!

0

Дорогие друзья, я продолжаю тему готовых решений для обеда или для ужина, начало которой можете посмотреть ТУТ. Сегодня покажу вам что можно приготовить на ужин, когда все надоело, и традиционные блюда вроде борща или плова больше не радуют.

Я собрала …

Подробнее…

Пирог с творогом на сковороде (рецепт с кефиром)

0

Давайте приготовим на десерт вкусный и нежный пирог на кефире с творогом. Он станет идеальным дополнением к чашечке утреннего кофе. Пирог получается в меру сладким, так как содержит всего одну столовую ложку сахара. Поэтому для сладкоежек я рекомендую подавать пирог …

Подробнее…

Скумбрия, запеченная в духовке «елочкой»

0

Если вы следите за своим здоровьем и правильно питаетесь, то, наверное, знаете, что такая рыба как скумбрия, просто обязана быть в рационе взрослых и детей. Скумбрия — это рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, она содержит 1,614 гр. на 100 гр. Омега …

Подробнее. ..

Большая котлета по-немецки

0

Попробуйте приготовить большую котлету по-немецки. Это блюдо представляет собой сочную запеканку из фарша и овощей с прослойкой из вареных яиц и зелени. Рецепт отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Большую котлету …

Подробнее…

Сладкие роллы из блинов с творожно-фруктовой начинкой

0

Началась масленица, друзья! Самое время жарить вкусные блинчики:) Сегодня покажу вам как приготовить блинные роллы с творожной начинкой. Готовятся такие роллы довольно просто и быстро. У меня на порцию из указанного количества ингредиентов ушло не больше 30 мин. Начинка может …

Подробнее…

Кокосовый пирог

0

Готовим на десерт мягкий, воздушный, нежный, сочный и ароматный кокосовый пирог. Рецепт приготовления этого пирога несколько необычный. Горячую выпечку следует равномерно пропитать теплыми сливками. Кокосовый пирог, словно губка, быстро впитывает в себя всю жидкость и приобретает необыкновенно сливочный вкус. С …

Подробнее…

Воздушное белково-творожное суфле в духовке (без муки)

0

Готовим очень вкусный и нежный десерт из доступных ингредиентов – воздушное белково-творожное суфле . Оно получается очень ароматным и невесомым, лакомство просто тает во рту. Цитрусовая нотка и ваниль придают суфле особый вкус и аромат. Готовить его достаточно просто и …

Подробнее…

Что испечь из кефира – 10 рецептов, которые должны быть у каждой хозяйки!

7

Приветствую вас, дорогие друзья! Я точно знаю, что рецепты выпечки на сайте – ваши самые любимые, поэтому сегодня я порадую вас замечательной подборкой, что можно испечь из кефира в духовке или на сковороде. Будем готовить сладкую выпечку из кефира, а …

Подробнее…

Рисовая запеканка с фаршем в духовке (вкуснейшая)

0

Попробуйте приготовить на обед вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи — рисовую запеканку с фаршем в духовке. Дополнительно к овощам можно добавить болгарский перец, консервированную кукурузу или стручковую фасоль. Для рецепта можно использовать один или несколько видов мяса. …

Подробнее…

Что приготовить из слоеного теста – 10 лучших рецептов на любой вкус!

12

Если вам, как и мне нравится выпечка из слоеного теста, то вы зашли по адресу! Я подобрала для вас самые лучшие идеи, что можно приготовить из слоеного теста, как дрожжевого, так и без дрожжевого. Слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка …

Подробнее.

..

Запеканка с творогом и пшенной кашей

0

Приготовьте на завтрак или полдник вкусную и сытную запеканку из пшенной каши с творогом. Такое блюдо по достоинству оценит и дети, и взрослые. Кашу можно приготовить предварительно на воде или на молоке. Чтобы сделать вкус запеканки более ярким, в творожно-пшенную …

Подробнее…

Запеканка из пельменей в духовке «Ленивая жена»

0

Если у вас осталось немного пельменей в морозилке, попробуйте приготовить из них вкусную и сытную запеканку. В сочетании с пассерованным репчатым луком, яичной заливкой и тертым твердым сыром блюдо получается очень сочным и ароматным. Это отличная альтернатива отварным пельменям. Такое …

Подробнее…

Террин из курицы и свинины с беконом

0

Готовим нежный, вкусный и очень красивый в разрезе террин из курицы и свинины с беконом. Такое блюдо с легкостью впечатлит самых требовательных гурманов и украсит любой праздничный стол. Оно получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Страница не найдена – Домашний Ресторан

Извините, по этой ссылке ничего найдено!

Что приготовить на Пасху 2023: вкусное меню и 12 традиционных блюд!

0

Приветствую вас, дорогие мои друзья! Совсем скоро наступит Светлый Праздник Пасхи, и я, как большинство хозяюшек, начинаю подготовку заранее. Составляю меню на пасху, списки покупок и подарков, а в этом году с дочкой у нас даже будет адвент календарь. Сегодня …

Подробнее…

Что приготовить на ужин, когда все надоело – 10 новых рецептов, которые вы должны попробовать!

0

Дорогие друзья, я продолжаю тему готовых решений для обеда или для ужина, начало которой можете посмотреть ТУТ. Сегодня покажу вам что можно приготовить на ужин, когда все надоело, и традиционные блюда вроде борща или плова больше не радуют. Я собрала …

Подробнее…

Пирог с творогом на сковороде (рецепт с кефиром)

0

Давайте приготовим на десерт вкусный и нежный пирог на кефире с творогом. Он станет идеальным дополнением к чашечке утреннего кофе. Пирог получается в меру сладким, так как содержит всего одну столовую ложку сахара. Поэтому для сладкоежек я рекомендую подавать пирог …

Подробнее…

Скумбрия, запеченная в духовке «елочкой»

0

Если вы следите за своим здоровьем и правильно питаетесь, то, наверное, знаете, что такая рыба как скумбрия, просто обязана быть в рационе взрослых и детей. Скумбрия — это рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, она содержит 1,614 гр. на 100 гр. Омега …

Подробнее…

Большая котлета по-немецки

0

Попробуйте приготовить большую котлету по-немецки. Это блюдо представляет собой сочную запеканку из фарша и овощей с прослойкой из вареных яиц и зелени. Рецепт отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Большую котлету …

Подробнее…

Сладкие роллы из блинов с творожно-фруктовой начинкой

0

Началась масленица, друзья! Самое время жарить вкусные блинчики:) Сегодня покажу вам как приготовить блинные роллы с творожной начинкой. Готовятся такие роллы довольно просто и быстро. У меня на порцию из указанного количества ингредиентов ушло не больше 30 мин. Начинка может …

Подробнее. ..

Кокосовый пирог

0

Готовим на десерт мягкий, воздушный, нежный, сочный и ароматный кокосовый пирог. Рецепт приготовления этого пирога несколько необычный. Горячую выпечку следует равномерно пропитать теплыми сливками. Кокосовый пирог, словно губка, быстро впитывает в себя всю жидкость и приобретает необыкновенно сливочный вкус. С …

Подробнее…

Воздушное белково-творожное суфле в духовке (без муки)

0

Готовим очень вкусный и нежный десерт из доступных ингредиентов – воздушное белково-творожное суфле . Оно получается очень ароматным и невесомым, лакомство просто тает во рту. Цитрусовая нотка и ваниль придают суфле особый вкус и аромат. Готовить его достаточно просто и …

Подробнее…

Что испечь из кефира – 10 рецептов, которые должны быть у каждой хозяйки!

7

Приветствую вас, дорогие друзья! Я точно знаю, что рецепты выпечки на сайте – ваши самые любимые, поэтому сегодня я порадую вас замечательной подборкой, что можно испечь из кефира в духовке или на сковороде. Будем готовить сладкую выпечку из кефира, а …

Подробнее…

Рисовая запеканка с фаршем в духовке (вкуснейшая)

0

Попробуйте приготовить на обед вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи — рисовую запеканку с фаршем в духовке. Дополнительно к овощам можно добавить болгарский перец, консервированную кукурузу или стручковую фасоль. Для рецепта можно использовать один или несколько видов мяса. …

Подробнее…

Что приготовить из слоеного теста – 10 лучших рецептов на любой вкус!

12

Если вам, как и мне нравится выпечка из слоеного теста, то вы зашли по адресу! Я подобрала для вас самые лучшие идеи, что можно приготовить из слоеного теста, как дрожжевого, так и без дрожжевого. Слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка …

Подробнее. ..

Запеканка с творогом и пшенной кашей

0

Приготовьте на завтрак или полдник вкусную и сытную запеканку из пшенной каши с творогом. Такое блюдо по достоинству оценит и дети, и взрослые. Кашу можно приготовить предварительно на воде или на молоке. Чтобы сделать вкус запеканки более ярким, в творожно-пшенную …

Подробнее…

Запеканка из пельменей в духовке «Ленивая жена»

0

Если у вас осталось немного пельменей в морозилке, попробуйте приготовить из них вкусную и сытную запеканку. В сочетании с пассерованным репчатым луком, яичной заливкой и тертым твердым сыром блюдо получается очень сочным и ароматным. Это отличная альтернатива отварным пельменям. Такое …

Подробнее…

Террин из курицы и свинины с беконом

0

Готовим нежный, вкусный и очень красивый в разрезе террин из курицы и свинины с беконом. Такое блюдо с легкостью впечатлит самых требовательных гурманов и украсит любой праздничный стол. Оно получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и …

Подробнее…

Перейти на главную страницу

Pinchin’ Pennie$ на кухне: 7 способов использования рыбных консервов Файл публикации:

Pinchin’ Pennie$ на кухне: 7 способов использования рыбных консервов

Сводка

Рыбные консервы — отличный источник белка по низкой цене. Из рыбных консервов можно делать котлеты, бутерброды, подавать с макаронами и салатами. Pinchin’ Pennie$ предлагает 7 способов использования рыбных консервов и три простых рецепта для начала.

Ведущий автор

Ведущий автор:

Джули Гарден-Робинсон Ph.D., R.D., L.R.D. Специалист по продуктам питания и питанию

Другие авторы

Николь Васичек, стажер-диетолог (ранее)

Доступность

Доступность:

Доступно в печатном виде в Центре распространения NDSU.

Обратитесь в офис NDSU вашего округа, чтобы запросить печатную копию.
Сотрудники NDSU могут заказать копии онлайн (требуется вход в систему).

Разделы публикации

Вам когда-нибудь хотелось морепродуктов, но вы живете далеко от ближайшего водоема? Рыбные консервы, такие как лосось и тунец, являются отличным источником белка и экономичной альтернативой свежим морепродуктам.

Консервированный лосось и тунец содержат большое количество омега-3 жирных кислот, необходимых для здоровья. Эти полиненасыщенные жирные кислоты могут играть роль в предотвращении сердечных заболеваний. Из рыбных консервов можно приготовить много сытных и экономичных блюд для своей семьи.

1. Сформируйте котлеты

Добавьте нарезанные свежие травы, специи и глазурь. Смешайте консервированный лосось с коричневым рисом и добавьте ложку острого майонеза.

2. Подавайте с макаронами

Приготовьте запеканку из тунца или используйте ее в салате из макарон.

3. Положите его в зеленый салат

Добавьте консервированного тунца или лосося в зеленый салат, чтобы повысить уровень белка. Таким образом получается сытная питательная еда.

4. Смешать с рисом

Рыбные консервы добавляют аромата пресному рису. Приготовьте рис, как указано, а затем добавьте консервированного лосося или тунца, тушеные овощи по выбору и специи по вкусу.

5. Приготовьте бутерброд

Смешайте консервированного тунца или лосося с простым греческим йогуртом или майонезом и нарезанным сельдереем. Выложите смесь на ломтик цельнозернового хлеба, сверху положите лист салата и еще один ломтик хлеба.

6. Приготовление соусов и спредов

Смешайте консервированного тунца или лосося с простым греческим йогуртом или майонезом. Добавить соль и перец, лук и любимые специи. Подавайте дип с цельнозерновыми крекерами.

7. Приготовьте рыбные тако

Обжарьте лук, помидоры и тунец или лосося на сковороде, пока они не прогреются. Добавьте кинзу и другие овощи для аромата. Выложите смесь на лепешку и сверху положите дольку лимона, ломтик авокадо, соус сальса и/или сметану.

Тунец со сливками или лосось на тосте

  • 2 ст. маргарин растопленный
  • 3 ст.л. мука
  • 2 ч. л. соль
  • ¼ ч.л. перец
  • 2 гр. обезжиренное молоко или аналог сухого молока
  • 1 морковь, нарезанная
  • 1 стебель сельдерея, нарезанный
  • 1 гр. горох
  • 1 (7 унций) банка тунца (или лосося), без жидкости
  • 8 ломтиков хлеба для тостов

Вымыть и нарезать морковь и сельдерей. Приготовьте их в кастрюле с 2 c. вода до мягкости. Слейте воду и отложите в небольшую миску. В той же кастрюле растопить маргарин. Добавьте муку, соль и перец и перемешайте, пока смесь не станет похожей на пасту. Добавьте молоко и помешивайте, пока оно готовится, пока соус не станет густым. Не кипятить. Добавьте морковь, сельдерей, горох и тунец (или лосось). Перемешайте и готовьте, пока смесь не станет горячей. Приготовьте тосты и подавайте на них смесь со сливками. Вы также можете подавать его с печеньем или лапшой.

На четыре порции. Каждая порция содержит 344 калории, 10 г жиров, 42 г углеводов и 993 мг натрия.

Салат с тунцом и пастой

  • 2 гр. макароны, сырые
  • 2 (6,5 унции) банки тунца, залитые водой
  • ½ в. сельдерей, нарезанный
  • 1 гр. сырая морковь, нарезанная
  • ½ в. зеленый перец, нарезанный
  • ½ в. легкая салатная заправка, майонез типа
  • 1 ст.л. коричневый сахар
  • 2 ст.л. уксус или лимонный сок
  • от 2 до 4 ст. молоко (более или менее для желаемой консистенции)
  • Соль и перец по вкусу

Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке; слить и охладить. Слить тунец. помойте овощи; нарезать сельдерей, морковь и зеленый перец. Смешайте макароны, тунец и овощи в миске. Смешайте оставшиеся ингредиенты и перемешайте с макаронной смесью. Охладите до готовности к подаче.

На 10 порций. Каждая порция содержит 140 калорий, 5 г жиров, 12 г углеводов и 232 мг натрия.

Расплавленный тунец

  • 2 банки (5 унций) кусочков легкого тунца в воде, без жидкости
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная
  • 2 ст.л. майонез
  • 1 ст.л. лимонный сок
  • 1/8 ч.л. молотый перец
  • Сальса по вкусу
  • 4 ломтика цельнозернового хлеба, поджаренных
  • ¼ в. мелко натертый сыр чеддер

Предварительный нагрев бройлера. Тост хлеба. Смешайте тунец, лук, майонез, лимонный сок, сальсу и перец в средней миске. Намажьте четверть смеси тунца на каждый ломтик тоста; сверху сыр. Выложите на противень и жарьте, пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым, от трех до пяти минут.

На четыре порции. На порцию: 250 калорий, 7 г жиров, 32 г белков, 21 г углеводов и 400 мг натрия

Key

грамм миллиграмм
c. = чашка ст. = столовая ложка
кв. = кварта ч. л. – чайная ложка
унций. = унция г =
  мг =

Ознакомьтесь с базой данных рецептов и другими советами по приготовлению пищи и питанию на www.ag.ndsu.edu/food

шри-ланкийских рыбных консервов карри (оловянная рыба).

Карри из рыбных консервов из лосося со вкусом карри, которое легко приготовить в спешке.

С пошаговыми фотографиями и видео, чтобы показать вам, как этот рецепт рыбы в олове является отличным бюджетным блюдом, которое можно приготовить в любой день.

С густым соусом из лука, помидоров, специй и кокосового молока это шри-ланкийское карри из лосося может вдохнуть новую жизнь в те консервы из скумбрии на вашей полке.

Рецепт рыбных консервов, которым вы действительно можете насладиться.

Многие читатели попробовали рыбные консервы с карри из Шри-Ланки, и они им очень понравились.

Я точно знаю, что это карри из скумбрии каждый раз получается вкусным и острым блюдом.

Если у вас есть несколько консервов из ставриды или лосося в вашей кладовой, и вы почти устали делать из них салаты, тогда самое время попробовать шри-ланкийскую версию острого и острого карри из лосося.

Этот рецепт превращает ваши основные продукты и готовит в богатое и вкусное карри из лосося, которым вы можете окунуться в свой любимый вид хлеба или лепешек.

Как и наше любимое блюдо из дала, рыбное карри из олова подходит для всех, кто хочет приготовить рыбное карри на палео-, кето- или низкоуглеводной диете, на приготовление которого уходит всего 30-40 минут вашего времени.

Все ингредиенты, из которых готовится карри, собираются вместе на сковороде, что делает его рыбным карри в одной кастрюле с минимальными затратами на приготовление.

что подавать с карри из шри-ланкийской рыбной консервы.

Если вы хотите перекусить без особых усилий, любой житель Шри-Ланки скажет вам, что лучший способ насладиться – это рыбное карри с жареным пааном или хрустящим деревенским хлебом.

Завтрак – подавать с хлебом, карри Дал и карри из лосося. если вы служите с Кирибатом, приготовьте хороший Лунумирис.

Обед- карри кокосовое рыбное карри очень хорошо сочетается с миской риса, одним или двумя овощными блюдами, которые вы найдете в блоге, и все готово.

Ужин – роти в сопровождении сливочного дала или шри-ланкийского картофельного карри с рыбой.

гарниры, которые можно попробовать с карри из лосося из Шри-Ланки

Карри из тыквы с орехами
Карри с острым сухим картофелем
Готу кола моллюск
Салат из горькой тыквы
Моллюм из петрушки (салат)
Морковно-сливочное карри

Отзывы читателей, приготовивших рыбные консервы по рецепту.

«Помню, когда я был еще на Ближнем Востоке, в одном из блюд было много блюд с карри. Так что я определенно ЛЮБЛЮ эту еду! Возможно, это довольно остро, но оно того стоит. Спасибо за то, что поделился этим. Ваше здоровье!”.

«Только что приготовил это сегодня и пропустил кокосовое молоко (да, нужно было немного осознавать, сколько жира я съел сегодня вечером, к тому же я был голоден, и соскребая кокос, я проголодался.) Добавил банановый перец в лук тоже. Это было НАСТОЛЬКО ХОРОШО».

«Только что попробовал этот рецепт! Это очень вкусно и ароматно!»

«Сегодня пробовал… Отличный рецепт, понравился до глубины души».

Оригинальные комментарии можно найти в разделе комментариев

Сохраните рецепт на свою любимую доску Pinterest!

Советы новичкам по приготовлению рыбных консервов карри.
  • Как упоминалось ранее, вы можете использовать консервированного тунца, но он должен быть кусками, чтобы не расплавиться на кусочки, когда они начнут готовиться.
  • Если вы хотите, чтобы карри был менее острым, значительно уменьшите количество порошка чили, 1/8 чайной ложки перца чили и порошка перца.
  • Так как рыбные кости в рыбных консервах обычно мягкие, я не удаляю кости, так как это помогает сохранить рыбу твердой.
  • Запах рыбы – всегда проблема, я открываю банку и ставлю ее в раковину, если что-то прольется, мне достаточно открыть кран.
  • Слив рыбного рассола непосредственно в канализацию также помогает избежать запаха рыбы в раковине.
Часто задаваемые вопросы о рецепте рыбы в банках
  • Можно ли приготовить рыбные консервы карри из консервов из тунца? Y
    • Да, тунец особенно должен быть крупным и не таять во время варки.
  • Могу ли я приготовить менее острое рыбное карри для детей или для себя?
    • Вы определенно можете вместо того, чтобы добавлять указанное здесь количество перца и чили, добавить 1/8 чайной ложки (щепотку) того же самого.
  • Можно ли использовать консервированные сардины?
    • Я считаю, что сардины довольно маленькие и нежные.
    • Вы можете приготовить их по тому же рецепту, только не используйте ложку, чтобы помешивать рыбу после того, как добавите ее в соус, вместо этого наклоните сковороду, чтобы аккуратно переместить сардину.
Больше рецептов рыбных консервов!

Консервированная скумбрия с перцем карри.

Консервы из тунца, жареные на гриле.

Острое жаркое из шри-ланкийской рыбы в жестяной банке.

Карри из тунца в тайском стиле, приготовленное в кокосовом молоке.

Шри-ланкийские рыбные котлеты.

Хранение- После охлаждения хранить в закрытой посуде из термостойкого стекла или стеклянной посуде и накрыть пищевой пленкой.

Я бы не рекомендовал использовать пластиковую коробку, так как специи могут испачкать коробку, и от нее будет трудно избавиться.

Поскольку это кокосовая рыба карри, используйте ее в течение 2 дней.

Нагрев- выньте из холодильника и дайте постоять 10 минут, а затем разогрейте на плите или в микроволновой печи в течение 3-5 минут.

Заморозка- Я бы не рекомендовал замораживать рыбное карри.

Остановим пищевые отходы – Если у вас есть остатки и никто больше не хочет есть рыбное карри, выберите лук, специи, листья пандана, смешайте их с небольшим количеством красного риса и накормите свою кошку или любые заблудшие.

Как приготовить карри из оловянной рыбы.

Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкции к рецепту, чтобы избежать ошибок.

Ингредиенты

Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.

3–4 столовые ложки масла

1 большая нарезанная луковица

3–4 нарезанных зубчика чеснока

Горсть листьев карри

1-дюймовая палочка корицы

9003 Лист пандана нарезанный

2 стручка зеленого перца чили

1/2–1 чайная ложка порошка чили (в зависимости от ваших предпочтений)

1/2 чайной ложки порошка куркумы

1/4 чайной ложки молотого перца

1 чайная ложка порошка карри

1/2 часть кокосового молока (если вам понадобится больше соуса, добавьте 1 чашку кокосового молока)

1 большая банка ставриды/лосося или тунца

Соль по вкусу

Метод

Откройте банку, слейте рыбный рассол и отложите его в сторону.

Поставьте сковороду на средний огонь и влейте масло (4 ст. л.), дайте нагреться в течение минуты.

Добавьте листья карри, корицу (1 дюйм), лист пандана, перемешайте и жарьте 1-2 минуты.

Добавьте лук, чеснок (4 нарезанных зубчика) и помидоры (1 большой), зеленый перец чили (2), готовьте ингредиенты еще 2-3 минуты.

Добавьте куркуму (1/2 ч. л.), красный порошок чили (от 1/2 до 1 ч. л.), перец (1/4 ч. л.), порошок карри (1 ч. л.) и обжарьте.

пусть ингредиенты слегка подрумянятся, а помидоры станут мягкими, пока все ингредиенты не превратятся в полужидкую пасту.

Это займет менее 10 минут, при необходимости увеличьте огонь, но не допускайте подгорания пасты.

Уменьшите огонь до слабо-среднего и влейте кокосовое молоко (1/2 стакана, добавьте 1 стакан, если вам нужен соус).

Оставьте медленно кипеть еще на 5-7 минут. Приправить солью.

Когда кокосовое молоко загустеет и слегка изменит цвет, аккуратно добавьте в соус кусочки рыбных консервов.

Избегайте перемешивания, если только оно не предназначено для равномерного приготовления рыбы.

Накрыть крышкой, поставить на медленное кипение на 10-15 минут или пока соус не загустеет.

Приправить солью и подавать теплым.

ЛЮБИШЬ МОРЕПРОДУКТЫ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ О МОРЕПРОДУКТАХ.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МНЕ НА КАНАЛЕ ILANDSMILE YOUTUBE

Ингредиенты

  • Для ингредиентов, упомянутых ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
  • 3-4 столовые ложки масла
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 3-4 зубчика чеснока нарезанные
  • Горсть листьев карри
  • 1-дюймовая палочка корицы
  • кусочек листа пандана
  • 1 большой помидор, нарезанный ломтиками
  • 2 стручка зеленого чили
  • 1/2-1 чайная ложка порошка чили (в зависимости от ваших предпочтений)
  • 1/2 чайной ложки порошка куркумы
  • 1/4 чайной ложки молотого перца
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • 1/2 кокосового молока (если вам нужно больше соуса, добавьте 1 стакан кокосового молока)
  • 1 большая банка ставриды/лосося или тунца
  • Соль по вкусу

Инструкции

    Откройте банку, слейте рыбный рассол и отложите его в сторону.

    Поставьте сковороду на средний огонь и влейте масло (4 ст. л.), дайте нагреться в течение минуты.

    Добавьте листья карри, корицу (1 дюйм), лист пандана, перемешайте и обжаривайте в течение 1-2 минут, добавьте лук, чеснок (4 нарезанных дольки) и помидоры (1 большой), зеленый перец чили (2) приготовьте ингредиенты еще 2-3 минуты.

    Добавьте куркуму (1/2 ч. л.), порошок красного перца чили (от 1/2 до 1 ч. л.), перец (1/4 ч. л.), порошок карри (1 ч. л.) и обжарьте.

    дайте ингредиентам слегка подрумяниться, а помидорам – размякнуть, пока все ингредиенты не превратятся в полужидкую пасту.

    Это займет менее 10 минут, при необходимости увеличьте огонь, но не допускайте подгорания пасты.

    Уменьшите огонь до слабо-среднего и влейте кокосовое молоко (1/2 стакана), оставьте медленно кипеть еще на 5-7 минут. Приправить солью.

    Когда кокосовое молоко загустеет и слегка изменит цвет, аккуратно добавьте в соус кусочки рыбных консервов.

    Избегайте перемешивания, за исключением случаев, когда рыба готовится равномерно, накройте крышкой и поставьте на медленное кипение на 10-15 минут или пока соус не станет густым.

    Приправить солью и подавать теплым.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.

    • Набор деревянной посуды для кухни, Messon Ложки ручной работы из натурального тикового дерева Деревянная лопатка для посуды с антипригарным покрытием, 7 наборов

    • AOZITA 24 стеклянных банки/бутылки для специй – пустые квадратные контейнеры для специй на 4 унции с этикетками для специй – крышки для шейкеров и герметичные металлические колпачки – силиконовая складная воронка в комплекте

    • Порошок карри McCormick, 1 фунт

    • Сушеные листья пандануса, известные в тайской кухне, Индии и других странах Юго-Восточной Азии как специя (0,5 унции)

    • Кокосовое молоко Aroy-d, 100% оригинальное нетто, 8,5 унций (упаковка из 12 шт.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *