Страница не найдена – Домашний Ресторан
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Что приготовить на Пасху 2023: вкусное меню и 12 традиционных блюд!0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Совсем скоро наступит Светлый Праздник Пасхи, и я, как большинство хозяюшек, начинаю подготовку заранее. Составляю меню на пасху, списки покупок и подарков, а в этом году с дочкой у нас даже будет адвент календарь. Сегодня …
Подробнее…
Что приготовить на ужин, когда все надоело – 10 новых рецептов, которые вы должны попробовать!0
Дорогие друзья, я продолжаю тему готовых решений для обеда или для ужина, начало которой можете посмотреть ТУТ. Сегодня покажу вам что можно приготовить на ужин, когда все надоело, и традиционные блюда вроде борща или плова больше не радуют.
Подробнее…
Пирог с творогом на сковороде (рецепт с кефиром)0
Давайте приготовим на десерт вкусный и нежный пирог на кефире с творогом. Он станет идеальным дополнением к чашечке утреннего кофе. Пирог получается в меру сладким, так как содержит всего одну столовую ложку сахара. Поэтому для сладкоежек я рекомендую подавать пирог …
Подробнее…
Скумбрия, запеченная в духовке «елочкой»0
Если вы следите за своим здоровьем и правильно питаетесь, то, наверное, знаете, что такая рыба как скумбрия, просто обязана быть в рационе взрослых и детей. Скумбрия — это рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, она содержит 1,614 гр. на 100 гр. Омега …
Подробнее. .. Большая котлета по-немецки0
Попробуйте приготовить большую котлету по-немецки. Это блюдо представляет собой сочную запеканку из фарша и овощей с прослойкой из вареных яиц и зелени. Рецепт отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Большую котлету …
Подробнее…
Сладкие роллы из блинов с творожно-фруктовой начинкой0
Началась масленица, друзья! Самое время жарить вкусные блинчики:) Сегодня покажу вам как приготовить блинные роллы с творожной начинкой. Готовятся такие роллы довольно просто и быстро. У меня на порцию из указанного количества ингредиентов ушло не больше 30 мин. Начинка может …
Подробнее…
Кокосовый пирог0
Готовим на десерт мягкий, воздушный, нежный, сочный и ароматный кокосовый пирог. Рецепт приготовления этого пирога несколько необычный. Горячую выпечку следует равномерно пропитать теплыми сливками. Кокосовый пирог, словно губка, быстро впитывает в себя всю жидкость и приобретает необыкновенно сливочный вкус. С …
Подробнее…
Воздушное белково-творожное суфле в духовке (без муки)0
Готовим очень вкусный и нежный десерт из доступных ингредиентов – воздушное белково-творожное суфле . Оно получается очень ароматным и невесомым, лакомство просто тает во рту. Цитрусовая нотка и ваниль придают суфле особый вкус и аромат. Готовить его достаточно просто и …
Подробнее…
Что испечь из кефира – 10 рецептов, которые должны быть у каждой хозяйки!7
Приветствую вас, дорогие друзья! Я точно знаю, что рецепты выпечки на сайте – ваши самые любимые, поэтому сегодня я порадую вас замечательной подборкой, что можно испечь из кефира в духовке или на сковороде. Будем готовить сладкую выпечку из кефира, а …
Подробнее…
Рисовая запеканка с фаршем в духовке (вкуснейшая)0
Попробуйте приготовить на обед вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи — рисовую запеканку с фаршем в духовке. Дополнительно к овощам можно добавить болгарский перец, консервированную кукурузу или стручковую фасоль. Для рецепта можно использовать один или несколько видов мяса. …
Подробнее…
Что приготовить из слоеного теста – 10 лучших рецептов на любой вкус!12
Если вам, как и мне нравится выпечка из слоеного теста, то вы зашли по адресу! Я подобрала для вас самые лучшие идеи, что можно приготовить из слоеного теста, как дрожжевого, так и без дрожжевого. Слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка …
Подробнее.
.. Запеканка с творогом и пшенной кашей0
Приготовьте на завтрак или полдник вкусную и сытную запеканку из пшенной каши с творогом. Такое блюдо по достоинству оценит и дети, и взрослые. Кашу можно приготовить предварительно на воде или на молоке. Чтобы сделать вкус запеканки более ярким, в творожно-пшенную …
Подробнее…
Запеканка из пельменей в духовке «Ленивая жена»0
Если у вас осталось немного пельменей в морозилке, попробуйте приготовить из них вкусную и сытную запеканку. В сочетании с пассерованным репчатым луком, яичной заливкой и тертым твердым сыром блюдо получается очень сочным и ароматным. Это отличная альтернатива отварным пельменям. Такое …
Подробнее…
Террин из курицы и свинины с бекономГотовим нежный, вкусный и очень красивый в разрезе террин из курицы и свинины с беконом. Такое блюдо с легкостью впечатлит самых требовательных гурманов и украсит любой праздничный стол. Оно получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и …
Подробнее…
Перейти на главную страницу
Страница не найдена – Домашний Ресторан
Извините, по этой ссылке ничего найдено!
Что приготовить на Пасху 2023: вкусное меню и 12 традиционных блюд!0
Приветствую вас, дорогие мои друзья! Совсем скоро наступит Светлый Праздник Пасхи, и я, как большинство хозяюшек, начинаю подготовку заранее. Составляю меню на пасху, списки покупок и подарков, а в этом году с дочкой у нас даже будет адвент календарь. Сегодня …
Подробнее…
Что приготовить на ужин, когда все надоело – 10 новых рецептов, которые вы должны попробовать!0
Дорогие друзья, я продолжаю тему готовых решений для обеда или для ужина, начало которой можете посмотреть ТУТ. Сегодня покажу вам что можно приготовить на ужин, когда все надоело, и традиционные блюда вроде борща или плова больше не радуют. Я собрала …
Подробнее…
Пирог с творогом на сковороде (рецепт с кефиром)0
Давайте приготовим на десерт вкусный и нежный пирог на кефире с творогом. Он станет идеальным дополнением к чашечке утреннего кофе. Пирог получается в меру сладким, так как содержит всего одну столовую ложку сахара. Поэтому для сладкоежек я рекомендую подавать пирог …
Подробнее…
Скумбрия, запеченная в духовке «елочкой»0
Если вы следите за своим здоровьем и правильно питаетесь, то, наверное, знаете, что такая рыба как скумбрия, просто обязана быть в рационе взрослых и детей. Скумбрия — это рыба, богатая омега-3 жирными кислотами, она содержит 1,614 гр. на 100 гр. Омега …
Подробнее…
Большая котлета по-немецки0
Попробуйте приготовить большую котлету по-немецки. Это блюдо представляет собой сочную запеканку из фарша и овощей с прослойкой из вареных яиц и зелени. Рецепт отлично подойдет для семейного ужина или праздничного застолья. Блюдо получается очень вкусным, сытным и ароматным. Большую котлету …Подробнее…
Сладкие роллы из блинов с творожно-фруктовой начинкой0
Началась масленица, друзья! Самое время жарить вкусные блинчики:) Сегодня покажу вам как приготовить блинные роллы с творожной начинкой. Готовятся такие роллы довольно просто и быстро. У меня на порцию из указанного количества ингредиентов ушло не больше 30 мин. Начинка может …
Подробнее. ..
Кокосовый пирогГотовим на десерт мягкий, воздушный, нежный, сочный и ароматный кокосовый пирог. Рецепт приготовления этого пирога несколько необычный. Горячую выпечку следует равномерно пропитать теплыми сливками. Кокосовый пирог, словно губка, быстро впитывает в себя всю жидкость и приобретает необыкновенно сливочный вкус. С …
Подробнее…
Воздушное белково-творожное суфле в духовке (без муки)0
Готовим очень вкусный и нежный десерт из доступных ингредиентов – воздушное белково-творожное суфле . Оно получается очень ароматным и невесомым, лакомство просто тает во рту. Цитрусовая нотка и ваниль придают суфле особый вкус и аромат. Готовить его достаточно просто и …
Подробнее…
Что испечь из кефира – 10 рецептов, которые должны быть у каждой хозяйки!7
Приветствую вас, дорогие друзья! Я точно знаю, что рецепты выпечки на сайте – ваши самые любимые, поэтому сегодня я порадую вас замечательной подборкой, что можно испечь из кефира в духовке или на сковороде. Будем готовить сладкую выпечку из кефира, а …
Подробнее…
Рисовая запеканка с фаршем в духовке (вкуснейшая)0
Попробуйте приготовить на обед вкусное, сытное и полезное блюдо для всей семьи — рисовую запеканку с фаршем в духовке. Дополнительно к овощам можно добавить болгарский перец, консервированную кукурузу или стручковую фасоль. Для рецепта можно использовать один или несколько видов мяса. …
Подробнее…
Что приготовить из слоеного теста – 10 лучших рецептов на любой вкус!12
Если вам, как и мне нравится выпечка из слоеного теста, то вы зашли по адресу! Я подобрала для вас самые лучшие идеи, что можно приготовить из слоеного теста, как дрожжевого, так и без дрожжевого. Слоеное тесто – это настоящая палочка-выручалочка …
Подробнее. ..
Запеканка с творогом и пшенной кашей0
Приготовьте на завтрак или полдник вкусную и сытную запеканку из пшенной каши с творогом. Такое блюдо по достоинству оценит и дети, и взрослые. Кашу можно приготовить предварительно на воде или на молоке. Чтобы сделать вкус запеканки более ярким, в творожно-пшенную …
Подробнее…
Запеканка из пельменей в духовке «Ленивая жена»0
Если у вас осталось немного пельменей в морозилке, попробуйте приготовить из них вкусную и сытную запеканку. В сочетании с пассерованным репчатым луком, яичной заливкой и тертым твердым сыром блюдо получается очень сочным и ароматным. Это отличная альтернатива отварным пельменям. Такое …
Подробнее…
Террин из курицы и свинины с беконом0
Готовим нежный, вкусный и очень красивый в разрезе террин из курицы и свинины с беконом. Такое блюдо с легкостью впечатлит самых требовательных гурманов и украсит любой праздничный стол. Оно получается особенно аппетитным благодаря сочетанию разных текстур — мясного фарша и …
Подробнее…
Перейти на главную страницу
Pinchin’ Pennie$ на кухне: 7 способов использования рыбных консервов Файл публикации:
Pinchin’ Pennie$ на кухне: 7 способов использования рыбных консервовСводка
Рыбные консервы — отличный источник белка по низкой цене. Из рыбных консервов можно делать котлеты, бутерброды, подавать с макаронами и салатами. Pinchin’ Pennie$ предлагает 7 способов использования рыбных консервов и три простых рецепта для начала.
Ведущий автор
Ведущий автор:
Джули Гарден-Робинсон Ph.D., R.D., L.R.D. Специалист по продуктам питания и питанию
Другие авторы
Николь Васичек, стажер-диетолог (ранее)
Доступность
Доступность:
Доступно в печатном виде в Центре распространения NDSU.
Обратитесь в офис NDSU вашего округа, чтобы запросить печатную копию.
Сотрудники NDSU могут заказать копии онлайн (требуется вход в систему).
Разделы публикации
Вам когда-нибудь хотелось морепродуктов, но вы живете далеко от ближайшего водоема? Рыбные консервы, такие как лосось и тунец, являются отличным источником белка и экономичной альтернативой свежим морепродуктам.
Консервированный лосось и тунец содержат большое количество омега-3 жирных кислот, необходимых для здоровья. Эти полиненасыщенные жирные кислоты могут играть роль в предотвращении сердечных заболеваний. Из рыбных консервов можно приготовить много сытных и экономичных блюд для своей семьи.
1. Сформируйте котлеты
Добавьте нарезанные свежие травы, специи и глазурь. Смешайте консервированный лосось с коричневым рисом и добавьте ложку острого майонеза.
2. Подавайте с макаронами
Приготовьте запеканку из тунца или используйте ее в салате из макарон.
3. Положите его в зеленый салат
Добавьте консервированного тунца или лосося в зеленый салат, чтобы повысить уровень белка. Таким образом получается сытная питательная еда.
4. Смешать с рисом
Рыбные консервы добавляют аромата пресному рису. Приготовьте рис, как указано, а затем добавьте консервированного лосося или тунца, тушеные овощи по выбору и специи по вкусу.
5. Приготовьте бутерброд
Смешайте консервированного тунца или лосося с простым греческим йогуртом или майонезом и нарезанным сельдереем. Выложите смесь на ломтик цельнозернового хлеба, сверху положите лист салата и еще один ломтик хлеба.
6. Приготовление соусов и спредов
Смешайте консервированного тунца или лосося с простым греческим йогуртом или майонезом. Добавить соль и перец, лук и любимые специи. Подавайте дип с цельнозерновыми крекерами.
7. Приготовьте рыбные тако
Обжарьте лук, помидоры и тунец или лосося на сковороде, пока они не прогреются. Добавьте кинзу и другие овощи для аромата. Выложите смесь на лепешку и сверху положите дольку лимона, ломтик авокадо, соус сальса и/или сметану.
Тунец со сливками или лосось на тосте
- 2 ст. маргарин растопленный
- 3 ст.л. мука
- 2 ч. л. соль
- ¼ ч.л. перец
- 2 гр. обезжиренное молоко или аналог сухого молока
- 1 морковь, нарезанная
- 1 стебель сельдерея, нарезанный
- 1 гр. горох
- 1 (7 унций) банка тунца (или лосося), без жидкости
- 8 ломтиков хлеба для тостов
Вымыть и нарезать морковь и сельдерей. Приготовьте их в кастрюле с 2 c. вода до мягкости. Слейте воду и отложите в небольшую миску. В той же кастрюле растопить маргарин. Добавьте муку, соль и перец и перемешайте, пока смесь не станет похожей на пасту. Добавьте молоко и помешивайте, пока оно готовится, пока соус не станет густым. Не кипятить. Добавьте морковь, сельдерей, горох и тунец (или лосось). Перемешайте и готовьте, пока смесь не станет горячей. Приготовьте тосты и подавайте на них смесь со сливками. Вы также можете подавать его с печеньем или лапшой.
На четыре порции. Каждая порция содержит 344 калории, 10 г жиров, 42 г углеводов и 993 мг натрия.
Салат с тунцом и пастой
- 2 гр. макароны, сырые
- 2 (6,5 унции) банки тунца, залитые водой
- ½ в. сельдерей, нарезанный
- 1 гр. сырая морковь, нарезанная
- ½ в. зеленый перец, нарезанный
- ½ в. легкая салатная заправка, майонез типа
- 1 ст.л. коричневый сахар
- 2 ст.л. уксус или лимонный сок
- от 2 до 4 ст. молоко (более или менее для желаемой консистенции)
- Соль и перец по вкусу
Приготовьте макароны в соответствии с указаниями на упаковке; слить и охладить. Слить тунец. помойте овощи; нарезать сельдерей, морковь и зеленый перец. Смешайте макароны, тунец и овощи в миске. Смешайте оставшиеся ингредиенты и перемешайте с макаронной смесью. Охладите до готовности к подаче.
На 10 порций. Каждая порция содержит 140 калорий, 5 г жиров, 12 г углеводов и 232 мг натрия.
Расплавленный тунец
- 2 банки (5 унций) кусочков легкого тунца в воде, без жидкости
- 1 средняя красная луковица, нарезанная
- 2 ст.л. майонез
- 1 ст.л. лимонный сок
- 1/8 ч.л. молотый перец
- Сальса по вкусу
- 4 ломтика цельнозернового хлеба, поджаренных
- ¼ в. мелко натертый сыр чеддер
Предварительный нагрев бройлера. Тост хлеба. Смешайте тунец, лук, майонез, лимонный сок, сальсу и перец в средней миске. Намажьте четверть смеси тунца на каждый ломтик тоста; сверху сыр. Выложите на противень и жарьте, пока сыр не начнет пузыриться и не станет золотисто-коричневым, от трех до пяти минут.
На четыре порции. На порцию: 250 калорий, 7 г жиров, 32 г белков, 21 г углеводов и 400 мг натрия
Key
c. = чашка | ст. = столовая ложка |
кв. = кварта | ч. л. – чайная ложка |
унций. = унция | г = | грамм
мг = | миллиграмм
Ознакомьтесь с базой данных рецептов и другими советами по приготовлению пищи и питанию на www.ag.ndsu.edu/food
шри-ланкийских рыбных консервов карри (оловянная рыба).
Карри из рыбных консервов из лосося со вкусом карри, которое легко приготовить в спешке.
С пошаговыми фотографиями и видео, чтобы показать вам, как этот рецепт рыбы в олове является отличным бюджетным блюдом, которое можно приготовить в любой день.
С густым соусом из лука, помидоров, специй и кокосового молока это шри-ланкийское карри из лосося может вдохнуть новую жизнь в те консервы из скумбрии на вашей полке.
Рецепт рыбных консервов, которым вы действительно можете насладиться.
Многие читатели попробовали рыбные консервы с карри из Шри-Ланки, и они им очень понравились.
Я точно знаю, что это карри из скумбрии каждый раз получается вкусным и острым блюдом.
Если у вас есть несколько консервов из ставриды или лосося в вашей кладовой, и вы почти устали делать из них салаты, тогда самое время попробовать шри-ланкийскую версию острого и острого карри из лосося.
Этот рецепт превращает ваши основные продукты и готовит в богатое и вкусное карри из лосося, которым вы можете окунуться в свой любимый вид хлеба или лепешек.
Как и наше любимое блюдо из дала, рыбное карри из олова подходит для всех, кто хочет приготовить рыбное карри на палео-, кето- или низкоуглеводной диете, на приготовление которого уходит всего 30-40 минут вашего времени.
Все ингредиенты, из которых готовится карри, собираются вместе на сковороде, что делает его рыбным карри в одной кастрюле с минимальными затратами на приготовление.
что подавать с карри из шри-ланкийской рыбной консервы.Если вы хотите перекусить без особых усилий, любой житель Шри-Ланки скажет вам, что лучший способ насладиться – это рыбное карри с жареным пааном или хрустящим деревенским хлебом.
Завтрак – подавать с хлебом, карри Дал и карри из лосося. если вы служите с Кирибатом, приготовьте хороший Лунумирис.
Обед- карри кокосовое рыбное карри очень хорошо сочетается с миской риса, одним или двумя овощными блюдами, которые вы найдете в блоге, и все готово.
Ужин – роти в сопровождении сливочного дала или шри-ланкийского картофельного карри с рыбой.
гарниры, которые можно попробовать с карри из лосося из Шри-Ланки Карри из тыквы с орехами
Карри с острым сухим картофелем
Готу кола моллюск
Салат из горькой тыквы
Моллюм из петрушки (салат)
Морковно-сливочное карри
«Помню, когда я был еще на Ближнем Востоке, в одном из блюд было много блюд с карри. Так что я определенно ЛЮБЛЮ эту еду! Возможно, это довольно остро, но оно того стоит. Спасибо за то, что поделился этим. Ваше здоровье!”.
«Только что приготовил это сегодня и пропустил кокосовое молоко (да, нужно было немного осознавать, сколько жира я съел сегодня вечером, к тому же я был голоден, и соскребая кокос, я проголодался.) Добавил банановый перец в лук тоже. Это было НАСТОЛЬКО ХОРОШО».
«Только что попробовал этот рецепт! Это очень вкусно и ароматно!»
«Сегодня пробовал… Отличный рецепт, понравился до глубины души».
Оригинальные комментарии можно найти в разделе комментариев
Сохраните рецепт на свою любимую доску Pinterest!
Советы новичкам по приготовлению рыбных консервов карри.
- Как упоминалось ранее, вы можете использовать консервированного тунца, но он должен быть кусками, чтобы не расплавиться на кусочки, когда они начнут готовиться.
- Если вы хотите, чтобы карри был менее острым, значительно уменьшите количество порошка чили, 1/8 чайной ложки перца чили и порошка перца.
- Так как рыбные кости в рыбных консервах обычно мягкие, я не удаляю кости, так как это помогает сохранить рыбу твердой.
- Запах рыбы – всегда проблема, я открываю банку и ставлю ее в раковину, если что-то прольется, мне достаточно открыть кран.
- Слив рыбного рассола непосредственно в канализацию также помогает избежать запаха рыбы в раковине.
Часто задаваемые вопросы о рецепте рыбы в банках
- Можно ли приготовить рыбные консервы карри из консервов из тунца? Y
- Да, тунец особенно должен быть крупным и не таять во время варки.
- Могу ли я приготовить менее острое рыбное карри для детей или для себя?
- Вы определенно можете вместо того, чтобы добавлять указанное здесь количество перца и чили, добавить 1/8 чайной ложки (щепотку) того же самого.
- Можно ли использовать консервированные сардины?
- Я считаю, что сардины довольно маленькие и нежные.
- Вы можете приготовить их по тому же рецепту, только не используйте ложку, чтобы помешивать рыбу после того, как добавите ее в соус, вместо этого наклоните сковороду, чтобы аккуратно переместить сардину.
Консервированная скумбрия с перцем карри.
Консервы из тунца, жареные на гриле.
Острое жаркое из шри-ланкийской рыбы в жестяной банке.
Карри из тунца в тайском стиле, приготовленное в кокосовом молоке.
Шри-ланкийские рыбные котлеты.
Хранение- После охлаждения хранить в закрытой посуде из термостойкого стекла или стеклянной посуде и накрыть пищевой пленкой.
Я бы не рекомендовал использовать пластиковую коробку, так как специи могут испачкать коробку, и от нее будет трудно избавиться.
Поскольку это кокосовая рыба карри, используйте ее в течение 2 дней.
Нагрев- выньте из холодильника и дайте постоять 10 минут, а затем разогрейте на плите или в микроволновой печи в течение 3-5 минут.
Заморозка- Я бы не рекомендовал замораживать рыбное карри.
Остановим пищевые отходы – Если у вас есть остатки и никто больше не хочет есть рыбное карри, выберите лук, специи, листья пандана, смешайте их с небольшим количеством красного риса и накормите свою кошку или любые заблудшие.
Как приготовить карри из оловянной рыбы.
Пожалуйста, внимательно прочитайте инструкции к рецепту, чтобы избежать ошибок.
Ингредиенты
Для ингредиентов, указанных ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
3–4 столовые ложки масла
1 большая нарезанная луковица
3–4 нарезанных зубчика чеснока
Горсть листьев карри
1-дюймовая палочка корицы
9003 Лист пандана нарезанный2 стручка зеленого перца чили
1/2–1 чайная ложка порошка чили (в зависимости от ваших предпочтений)
1/2 чайной ложки порошка куркумы
1/4 чайной ложки молотого перца
1 чайная ложка порошка карри
1/2 часть кокосового молока (если вам понадобится больше соуса, добавьте 1 чашку кокосового молока)
1 большая банка ставриды/лосося или тунца
Соль по вкусу
Метод
Откройте банку, слейте рыбный рассол и отложите его в сторону.
Поставьте сковороду на средний огонь и влейте масло (4 ст. л.), дайте нагреться в течение минуты.
Добавьте листья карри, корицу (1 дюйм), лист пандана, перемешайте и жарьте 1-2 минуты.
Добавьте лук, чеснок (4 нарезанных зубчика) и помидоры (1 большой), зеленый перец чили (2), готовьте ингредиенты еще 2-3 минуты.
Добавьте куркуму (1/2 ч. л.), красный порошок чили (от 1/2 до 1 ч. л.), перец (1/4 ч. л.), порошок карри (1 ч. л.) и обжарьте.
пусть ингредиенты слегка подрумянятся, а помидоры станут мягкими, пока все ингредиенты не превратятся в полужидкую пасту.
Это займет менее 10 минут, при необходимости увеличьте огонь, но не допускайте подгорания пасты.
Уменьшите огонь до слабо-среднего и влейте кокосовое молоко (1/2 стакана, добавьте 1 стакан, если вам нужен соус).
Оставьте медленно кипеть еще на 5-7 минут. Приправить солью.
Когда кокосовое молоко загустеет и слегка изменит цвет, аккуратно добавьте в соус кусочки рыбных консервов.
Избегайте перемешивания, если только оно не предназначено для равномерного приготовления рыбы.
Накрыть крышкой, поставить на медленное кипение на 10-15 минут или пока соус не загустеет.
Приправить солью и подавать теплым.
ЛЮБИШЬ МОРЕПРОДУКТЫ? ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ КО МНЕ В МОЕМ НОВОМ БЛОГЕ О МОРЕПРОДУКТАХ.
ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К МНЕ НА КАНАЛЕ ILANDSMILE YOUTUBE
Ингредиенты
- Для ингредиентов, упомянутых ниже, используются стандартные мерные чашки и ложки.
- 3-4 столовые ложки масла
- 1 большая луковица, нарезанная
- 3-4 зубчика чеснока нарезанные
- Горсть листьев карри
- 1-дюймовая палочка корицы
- кусочек листа пандана
- 1 большой помидор, нарезанный ломтиками
- 2 стручка зеленого чили
- 1/2-1 чайная ложка порошка чили (в зависимости от ваших предпочтений)
- 1/2 чайной ложки порошка куркумы
- 1/4 чайной ложки молотого перца
- 1 чайная ложка порошка карри
- 1/2 кокосового молока (если вам нужно больше соуса, добавьте 1 стакан кокосового молока)
- 1 большая банка ставриды/лосося или тунца
- Соль по вкусу
Инструкции
Откройте банку, слейте рыбный рассол и отложите его в сторону.
Поставьте сковороду на средний огонь и влейте масло (4 ст. л.), дайте нагреться в течение минуты.
Добавьте листья карри, корицу (1 дюйм), лист пандана, перемешайте и обжаривайте в течение 1-2 минут, добавьте лук, чеснок (4 нарезанных дольки) и помидоры (1 большой), зеленый перец чили (2) приготовьте ингредиенты еще 2-3 минуты.
Добавьте куркуму (1/2 ч. л.), порошок красного перца чили (от 1/2 до 1 ч. л.), перец (1/4 ч. л.), порошок карри (1 ч. л.) и обжарьте.
дайте ингредиентам слегка подрумяниться, а помидорам – размякнуть, пока все ингредиенты не превратятся в полужидкую пасту.
Это займет менее 10 минут, при необходимости увеличьте огонь, но не допускайте подгорания пасты.
Уменьшите огонь до слабо-среднего и влейте кокосовое молоко (1/2 стакана), оставьте медленно кипеть еще на 5-7 минут. Приправить солью.
Когда кокосовое молоко загустеет и слегка изменит цвет, аккуратно добавьте в соус кусочки рыбных консервов.
Избегайте перемешивания, за исключением случаев, когда рыба готовится равномерно, накройте крышкой и поставьте на медленное кипение на 10-15 минут или пока соус не станет густым.
Приправить солью и подавать теплым.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Набор деревянной посуды для кухни, Messon Ложки ручной работы из натурального тикового дерева Деревянная лопатка для посуды с антипригарным покрытием, 7 наборов
AOZITA 24 стеклянных банки/бутылки для специй – пустые квадратные контейнеры для специй на 4 унции с этикетками для специй – крышки для шейкеров и герметичные металлические колпачки – силиконовая складная воронка в комплекте
Порошок карри McCormick, 1 фунт
Сушеные листья пандануса, известные в тайской кухне, Индии и других странах Юго-Восточной Азии как специя (0,5 унции)
Кокосовое молоко Aroy-d, 100% оригинальное нетто, 8,5 унций (упаковка из 12 шт.