Из слоеного дрожжевого теста рецепты: Улитки из слоёного теста с сыром и ветчиной рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

Обязательно для Приготовления! Рецепт Слоеного Дрожжевого Теста — Супер Вкусно

Обязательно для Приготовления! Рецепт Слоеного Дрожжевого Теста — Супер Вкусно

Несложный рецепт авторской кухни. Время приготовления рецепта 30 мин. Количество порций, примерно, семь порций. Готовое блюдо содержит около 475 ккал.

Фотография приготовленного рецепта слоеного дрожжевого теста

Сегодня во многих магазинах можно купить заготовку из слоеного дрожжевого теста. Это очень экономит время хозяек, но не дает гарантии качества приготовленной в дальнейшем выпечки. Да и что может быть лучше замешанного своими руками теста, в которое вы вкладываете всю свою любовь? Из слоеного дрожжевого теста можно выпекать и пироги с мясом, и рогалики, булочки, да всё что угодно!

Замесить такое тесто можно двумя способами. Первый — длительный, предполагающий долгую раскатку отдельных слоев сливочного масла и теста, а второй метод более быстрый: тут масло закладывается сразу в муку. О нём дальше и пойдет речь.

Все ингредиенты должны быть охлажденными, кроме воды, в которой следует распустить дрожжи. Для такого теста подойдет и маргарин, он должен быть замороженным. Если останавливаете свой выбор на сливочном масле, выбирайте продукт с максимальной жирностью. Возможно вам будет интересен рецепт дрожжевого теста на пару, напишите, что думаете.

Общее время:

30 мин

Рецепт на

7 порций

Калорий:

475 ккал

Сложность:

Несложный

Национальная кухня:

Авторская

Ингредиенты

  • Пшеничная мука 3 стак.
  • Сливочное масло 300 г
  • Сухие дрожжи 7 г
  • Молоко 130 мл
  • Вода 85 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Сахар 3 ч.л.
  • Соль 1 ч.л.

Узнав этот рецепт, вы больше не будете покупать полуфабрикат в магазине, тем более что такое тесто можно хранить в морозилке и использовать в подходящий момент. Ценный способ для экономии средств и времени обязательно сохраните в закладках!

Как приготовить

В теплой воде разведите дрожжи, оставьте емкость до появления пузырьков. Затем добавьте туда яйцо и молоко, перемешайте при помощи вилки.

На стол горкой просейте муку, добавьте сахар и соль. Сливочное масло крупно порубите и выложите поверх муки.

Возьмите широкий нож и начните измельчать масло, обволакивая его в муке. Влейте опару и перемешайте ингредиенты, не замешивая тесто, а сразу формируйте шар. Оберните его пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 2–3 часа.

Раскатывать следует так: возьмите часть теста, с которой будете работать, и нарежьте кубиками средней величины, выложите их на пищевую пленку, накройте еще одной частью пленки, а затем раскатайте.

Главное не боятся. Все получится. Буду пробовать приготовить слоеное дрожжевое тесто для рулета. Кто со мной ? Всегда стараюсь приготовить что-нибудь новое.

Видео приготовления рецепта слоеного дрожжевого теста

Для лучшего понимания как приготовить слоеное дрожжевое тесто рекомендуется посмотреть видео.

Дрожжевое тесто в микроволновке

Тесто дрожжевое — 400 г. ..

Рецепт дрожжевого теста для булочек

Масло сливочное — 100 г; Молоко — 500 мл; Яйца — 3 шт.; Дрожжи — 30-40 г; Мука — 800-1000 г; Сахар —…

Как приготовить классическое слоеное тесто

мука – 400 г; вода – 200 мл; соль – 1 ст.л.; сливочное масло – 500 г…

Быстрое дрожжевое тесто

Мука пшеничная высшего сорта 350 г; Вода 200 мл; Масло растительное 30 мл; Сахар 1 ч.л.; Сухие дрожжи…

Дрожжевое постное тесто

Мука — 1 кг; Соль — 2 ч.л.; Дрожжи — 30 г; Вода теплая — 2 стак….

Домашнее слоеное тесто

мука 1 кг; масло сливочное/маргарин 800 г; вода 400 мл; яйца 2 шт.; уксус 2 ст.л.; соль 1 ч.л….

Датское слоеное тесто

Тростниковый сахар 3 ч.л.; Молоко 110 мл; Свежие дрожжи 15 г; Экстракт миндаля 1 ч.л.; Пшеничная мука…

Рецепт пресного слоеного теста

Вода — 150 мл; Водка — 50 мл; Соль — 0,5 ч.л.; Лимонная кислота — 0,5 ч.л.; Мука — 380 г; Масло — 200…

Дрожжевое тесто

дрожжи (свежие) 20-30 г; мука 500 г; молоко или вода 250 мл; яйцо 1 шт. ; масло сливочное 5 ст.л.; растительное…

Готовим слоеное тесто

мука 1 кг (у меня ушло 600 г); сливочное масло или маргарин 4 пачки по 200 г; яйцо 2 шт. (1 шт); соль…

Тесто для пирожков на кефире

Кефир – 200 мл; Масло подсолнечное – 100 мл; Соль – 1 ч.л.; Сахар – 1 ст.л.; Дрожжи быстродействующие…

Тесто на кексы

Мука — 2 стак.; Разрыхлитель — 1.5 ч.л.; Соль — 1/2 ч.л.; Специи для аромата — 1 ч.л. (корица, мускатный…

Чем отличается слоеное дрожжевое тесто от бездрожжевого?

И дрожжевое, и бездрожжевоеслоеное тесто широко используется для приготовления самой разнообразной выпечки в домашнихусловиях. Эти полуфабрикаты делают по одной и той же технологии, при этом у них разный состав, консистенция и вкусовые характеристики готовых изделий.

Чтобы понять, какой из указанных выше вариантов использовать в каждом конкретном случае, необходимо разобраться, чем отличаются эти два вида теста.

Чем отличается слоеное дрожжевое тесто от бездрожжевого?

На первый взгляд, может показаться, что эти продукты различаются только наличием (отсутствием) дрожжей. Но это не совсем так – на самом деле отличия заключаются в следующем:

  1. Калорийность. Бездрожжевой полуфабрикат содержит до 75% масла от общего состава (дрожжевой – до 45%), поэтому его энергетическая ценность выше.
  2. Консистенция – при добавлении дрожжей получают более пышный пласт, обычное слоеное тесто поднимается незначительно.
  3. Срок хранения – дрожжевой продукт может храниться в морозильной камере до 1 месяца, а бездрожжевой – от 3 месяцев до полугода.

Также отличается аромат и внешний вид готовой выпечки.

Какова технология приготовления продукта?

Тесто слоеное бездрожжевое состоит из следующих компонентов:

  • 300 г пшеничной муки высшего сорта;
  • 200 г сливочного масла – лучше брать натуральное;
  • 120 мл воды;
  • 0,25 чайной ложки соли;
  • 1 чайной ложки лимонного сока.

Его делают следующим образом:

  1. Муку просеивают на стол или иную поверхность.
  2. Слегка подтаявшее масло смешивают с двумя столовыми ложками муки. Полученную смесь выкладывают на пергамент ровным слоем, накрывают вторым листом бумаги.
  3. При помощи скалки раскатывают масло в прямоугольник и помещают в морозилку на 15 – 20 минут.
  4. В воду добавляют сок лимона, в оставшуюся муку – соль. Соединяют жидкую и сыпучую части и вымешивают до получения эластичной массы, которая не липнет к рукам.
  5. Скатывают шар и отправляют его в холодильника на полчаса.
  6. Достают из холодильника и раскатывают пласт прямоугольной формы.
  7. На одну половину кладут замерзшее масло, накрывают второй и защипывают края.
  8. Получившийся конверт раскатывают снова в пласт толщиной 0,5 см. При этом масло должно равномерно распределиться внутри.
  9. Прямоугольник складывают книжечкой, после чего еще вдвое.
  10. Заворачивают в пищевую пленку и помещают в холодильник на час.
  11. Затем снова раскатывают и складывают.
    Данную процедуру повторяют трижды, после чего из полученного полуфабриката можно сделать пиццу, слойки, пирог, трубочки, торты и многое другое.

Изделия получаютсявкусные и рассыпчатые (количество слоев доходит до 256).

В состав дрожжевого полуфабриката входят:

  • 3 стакана муки;
  • 200 г сливочного масла;
  • 7 г сухих дрожжей;
  • 3 чайные ложки сахара;
  • 1 чайная ложка соли;
  • 85 мл теплой воды;
  • 130 мл теплого молока;
  • 1 куриное яйцо.

Технология приготовления этого продукта включает следующее:

  1. Чайную ложку сахара смешивают с дрожжами в небольшой миске, добавляют теплую воду.
  2. Оставляют в теплом месте на 15 минут до образования шапочки.
  3. Просеивают муку на стол или силиконовый коврик, в нее добавляют соль и оставшийся сахар, на крупной терке натирают сливочное масло. Все перетирают до получения крошки.
  4. В дрожжевую смесь вливают молоко и вбивают яйцо, хорошо перемешивают.
  5. Мучную крошку выкладывают на стол, делают углубление и выливают жидкость.
  6. Вымешивают мягкое тесто, заворачивают в пищевую пленку и отправляют в холодильник на два часа.

Это простой и быстрыйрецепт приготовления слоеного теста с добавлением дрожжей, который не требует много времени (не предполагает многократного раскатывания и складывания). Из него можно сделать круассаны с различными начинками (шоколадом, джемом, сыром, паштетом), пирожки и другую выпечку.

Главные правила приготовления слоеного теста

Чтобы приготовить полуфабрикат идеального качества, недостаточно использовать проверенный рецепт. Для получения отменного результата следует выполнять несложные рекомендации:

  1. Для дополнительной пышности изделий муку потребуется просеять через сито несколько раз для дополнительного насыщения кислородом.
  2. После вымешивания тесто должно постоять около часа, чтобы образовалась клейковина. В таком случае его будет намного проще раскатывать.
  3. Пласт нужно правильно раскатать – не следует заходить за края, поскольку это может нарушить структуру слоев. При допущении такой ошибки изделие неравномерно поднимется и пропечется, будет недостаточно пышным.
  4. Раскатывание пласта чередуют со складыванием (в три или четыре раза), после этого его помещают в холодильник минимум на 30 минут.
  5. Пласт разрезают на полоски, прямоугольники или квадраты при помощи острого ножа. Если инвентарь недостаточно наточен, то по краям изделие сомнется и не поднимется в процессе выпекания.
  6. Перед тем как поместить в духовку, слойки, пирожки прокалывают в нескольких местах вилкой или специальным приспособлением (для получения ровной поверхности). Верх изделий смазывают желтком для равномерного зарумянивания.
  7. Оптимальная температура выпекания – от 200°C до 250°C (при низкой – не пропекаются, при слишком высокой – быстро твердеют).

И еще: для получения ароматной выпечки нет необходимости использовать ароматизаторы или другие искусственные добавки. Лучше остановить свой выбор на натуральных ингредиентах. В таком случае повар гарантированно получит вкусный и безопасный для здоровья продукт. Готовьте с удовольствием! 

То же в категории

Похожие блоги по тегам

Рецепты – Dufour Pasty Kitchens Inc.

  • Ветчина, грюйер и дижон-пальмье

  • Жареный цыпленок с овощами

  • Gingery Nectarine Berry Galette

Больше вкусных рецептов смотрите на нашей странице в Facebook

Ветчина, Грюйер и Дижон Палмье

Готовит 48 закусок

Эти хлопьевидные, жевательные закуски невероятно хороши с охлажденным стаканом рислинга. Пальмье (PAHL me yay) — это классическая форма французского теста, которую легко формировать и которая красиво демонстрирует начинку. Здесь я выкладываю горчицу, ветчину и сыр грюйер вместе с выпечкой, так что вкус тоже классический. Получите очень тонко нарезанную ветчину в гастрономе. Если ветчина немного развалится, ничего страшного; вы можете собрать его воедино, когда будете собирать пальмиры.

1 лист (около 9 унций) замороженного слоеного теста, разморозить

2 столовые ложки дижонской горчицы

3 унции (около 1 чашки) тертого выдержанного сыра грюйер

1/4 стакана (1/2 унции) свежего и мелко натертого сыра пармезан

4 унции очень тонко нарезанной запеченной ветчины хорошего качества, например, Шварцвальда

Положите лист теста на слегка посыпанный мукой стол так, чтобы короткая сторона была ближе к вам. Раскатайте тесто в прямоугольник размером 10 на 14 дюймов. При необходимости обрежьте края, чтобы прямоугольник получился аккуратным.

Тыльной стороной ложки или изогнутой лопаткой распределите горчицу по тесту. Равномерно распределите грюйер и пармезан по поверхности. Выложите ветчину в один ровный слой, порвав или нарезав кусочки по размеру. Сверху положите лист пергаментной или вощеной бумаги и аккуратно сожмите слои скалкой. Снимите бумагу, не задевая ветчину.

Разрежьте прямоугольник пополам по ширине, чтобы получились две полосы размером 10 на 7 дюймов. Пальцами аккуратно сверните один длинный край одной из полос в центр, а затем сверните противоположный край, чтобы два рулона встретились посередине и напоминали двойной свиток. Слегка надавите, чтобы роллы склеились (при необходимости капните несколько капель воды на место соединения двух роллов, чтобы они склеились). Повторите со второй полосой. Заверните рулеты в полиэтилен и охладите, пока они не затвердеют, по крайней мере, час в холодильнике или 30 минут в морозильной камере.

Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту и застелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком для выпечки (или используйте противни с антипригарным покрытием). С помощью очень острого ножа нарежьте каждый рулет на 24 части, разложите их на противне на расстоянии не менее 1 дюйма друг от друга и выпекайте, пока тесто не подрумянится и не станет слоистым (разломите один рулет, чтобы убедиться, что он еще не рассыпчатый в центре), и сыр плавится, но не подгорает, 10-12 минут.

Если ваша духовка нагревается неравномерно, поменяйте местами противни в середине приготовления. Переложите пальмиры на решетку для охлаждения. Подавайте слегка теплым или в течение часа, если это возможно.

Делай вперед

Вы можете собрать рулеты непосредственно перед нарезкой и заморозить их на срок до одного месяца. Чтобы освежить остатки, разогрейте их в духовке до 350 градусов по Фаренгейту в течение 5-7 минут.

Жареный цыпленок с весенними овощами

Порции от 4 до 6

Хотя у всех нас есть теплые детские воспоминания о замороженном курином пироге (ну, во всяком случае, у меня есть), курица с белым мясом в пастообразном белом соусе не так уж нравится взрослым. Эта версия придает блюду настоящий насыщенный пикантный вкус жареной курицы. Я использую здесь куриные ножки или бедра, потому что у темного мяса, бесспорно, больше вкуса, чем у грудки, а влажная текстура идеальна для соуса. Я призываю к смеси «весенних» овощей, но использую то, что кажется сезонным: грибы осенью, смешанные корнеплоды зимой, кабачки и перец летом.

В этом рецепте используется хитрый прием, чтобы избежать ловушки с недожаренным тестом в середине пирога: нарезать тесто по размеру блюда, выпекать его отдельно почти до готовности, а затем переложить его в тушеную курицу в блюде для горшочка. закончить приготовление, которое сочетает корку с соусом без сырости.

2 1/4 фунта куриных бедрышек или целых ножек

Кошерная соль и свежемолотый перец

4 чашки куриного бульона с низким содержанием натрия 3 средние моркови (всего около 7 унций), очищенные и нарезанные кубиками 1/2 дюйма, чтобы получилось около 1 стакана

12 унций спаржи (около 18 побегов), обрезанные одревесневшие концы, нарезанные на 1-дюймовые кусочки

2 столовые ложки куриного жира или несоленого масла

1/4 стакана универсальной муки

3 столовые ложки нарезанной смеси свежих нежных трав (мне нравится смесь петрушки, укропа и зеленого лука)

1/2 чайной ложки слегка утрамбованной мелко натертой лимонной цедры

Свежий лимонный сок по вкусу

1 лист (около 9 унций) замороженного слоеного теста, разморозить

1 стакан свежего или замороженного горошка (размораживать не нужно)

Густые сливки для смазывания выпечки (по желанию)

2 столовые ложки свежего мелко натертого сыра пармезан для посыпки теста (по желанию)

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Обильно приправьте курицу солью и перцем и выложите в один слой в тяжелом огнеупорном противне, например, большая сковорода или маленькая жаровня. Запекайте курицу до тех пор, пока она не станет мягкой, а сок не станет прозрачным, или она зарегистрирует 175 градусов по Фаренгейту на термометре с мгновенным считыванием, около 45 минут. Переложите курицу на тарелку и дайте ей остыть, пока вы не научитесь с ней легко обращаться. Слейте весь жир со сковороды в небольшую миску. Не промывайте кастрюлю; приготовленные соки будут частью соуса.

Тем временем налейте бульон в среднюю кастрюлю и доведите до кипения. Добавьте морковь и готовьте, пока она не станет едва мягкой, около 3 минут. Выньте их шумовкой и отложите в сторону. Добавьте спаржу в кипящий бульон и варите около 30 секунд; вычерпать и добавить к моркови. Отложите овощи и бульон.

Когда курица остынет, снимите с нее кожу (она должна быть красивой и хрустящей, так что наслаждайтесь кусочком в качестве перекуса), срежьте мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Добавьте к овощам.

Поставьте жаровню на средний огонь и добавьте около 2 столовых ложек куриного жира (если его недостаточно, используйте сливочное масло). Добавьте муку и взбейте, чтобы получилась гладкая паста, называемая ру.

Готовьте ру около 1 минуты, постоянно помешивая, затем медленно влейте бульон, чтобы получился однородный соус. Готовьте соус, часто взбивая, пока его объем не уменьшится примерно до 3 чашек, он не станет очень гладким и не приобретет консистенцию густого соуса, от 10 до 15 минут. Снимите с огня, добавьте травы, лимонную цедру, лимонный сок и большое количество перца; он, вероятно, будет очень соленым, но если нет, добавьте больше соли.

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На слегка посыпанном мукой столе раскатайте тесто по размеру и форме верха формы для выпечки (вместимостью не менее 1 1/2 кварты). Переложите тесто на противень и выпекайте, пока оно не поднимется и не станет светло-коричневым, около 15 минут. Тем временем сложите овощи, вареный горошек и курицу в соус и варите на медленном огне, чтобы все прогрелось.

Когда тесто будет готово, высыпьте начинку в форму для выпечки, переложите верх теста на начинку; если хотите, смажьте верх небольшим количеством густых сливок и посыпьте тертым пармезаном. Верните горшочки в духовку и продолжайте готовить, пока начинка не станет горячей, а тесто не станет темно-золотистым, еще 3-4 минуты. Подавать немедленно.

Делай вперед

Курицу, овощи и соус можно приготовить за день вперед. Охладите соус отдельно.

Галетт с имбирем и нектарином с ягодами

Из одной 11-дюймовой галеты на 6–8 человек

Персики в этой галетке тоже прекрасны, а вот с нектаринами чистить фрукты не нужно. Вы можете не добавлять ягоды, но они красивы и подчеркивают вкус и текстуру нектаринов. Эта форма галет настолько проста и универсальна, что, как только вы освоите ее, вы сможете играть с любыми фруктами — кусочками яблок, кусочками груши, малиной, дольками сочной сливы. Небольшое количество муки поможет сгустить соки, выделяемые фруктами, и предотвратит размокание галеты; Увеличьте или уменьшите количество муки в зависимости от сочности фруктов.

1 лист (около 9 унций) замороженного слоеного теста, разморозить

1 1/2 фунта спелых нектаринов (примерно 3 крупных нектарина), очищенных от косточек и нарезанных на 1/2-дюймовые дольки

1 стакан свежих или замороженных ягод

1 столовая ложка сахарного песка, больше по вкусу

2 1/2 столовые ложки универсальной муки

1 чайная ложка мелко натертого свежего имбиря

2 столовые ложки несоленого сливочного масла, 1 столовая ложка нарезанного кусочками и 1 столовая ложка растопленного

1 столовая ложка крупнозернистого сахара, такого как турбинадо или сахар-сырец

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. На слегка присыпанном мукой столе раскатайте тесто в квадрат со стороной 15 дюймов и вырежьте круг со стороной 15 дюймов; это не должно быть идеально. Сдвиньте круг на противень (это нормально, если края будут свисать, вы будете их загибать).

В средней миске смешайте нектарины и ягоды с сахаром, мукой и имбирем, затем выложите фрукты на тесто, оставляя около 2 дюймов края.

Сложите края теста поверх фруктов, делая складки через равные промежутки времени. Распределите кусочки масла по фруктам. Выпекайте галету, пока корочка не станет слегка золотисто-коричневой, а фрукты не начнут пузыриться, около 20 минут. Смажьте корку растопленным сливочным маслом, посыпьте крупным сахаром и продолжайте выпекать, пока тесто не станет ярко-золотисто-коричневым, включая нижнюю сторону галет, а фрукты не станут горячими и игристыми, еще от 15 до 25 минут (в зависимости от того, насколько сочный у тебя фрукт). Если корочка подрумянивается слишком быстро, уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Дайте остыть в течение примерно 10 минут перед подачей на стол.

Рецепты слоеного теста и идеи для меню

Куриные слойки карри

Благодаря приятному сочетанию соли, специй и сахара эти слоеные карри идеально подходят в качестве закуски, полдника или завтрака с чашкой чая.

Francia Krémes

Этот десерт из слоев слоеного теста, прослоенных густой кремовой начинкой, еще богаче, чем его французский кузен, Наполеон.

Если вы спросите таких кондитеров, как Кристина Тоси, Клэр Саффиц или Надия Хуссейн, то покупное слоеное и слоеное тесто — это просто умные лайфхаки для идеальных тарталеток и печенья.

Puff and Jam Flowers

Думайте об этом как о печенье из теста: тосты с джемом, но в хрустящей, слоеной, джемовой форме. Все, что вам нужно, это купленное в магазине слоеное тесто, чтобы начать.

Mille-Feuille

Mille-Feuille означает «тысяча листьев». Этот французский десерт представляет собой нежную башню из слоеного теста и крема.

Египетский хлебный пудинг (Ом Али)

Этот легкий египетский хлебный пудинг (называемый Ом Али или Умм Али) готовится из слоеного теста, ароматизирован розовой водой и посыпан различными поджаренными орехами.

Французский пирог с луком и голубым сыром

Лук — звезда шоу: сладкий и с легким ароматом, он занимает почетное место на слое легкого слоеного теста и вкуснейшего раскрошенного голубого сыра.

Сырные пирожки с самосой

В этой веселой и простой закуске на праздник Дивали приправленный пряностями картофель, чеддер и кинза помещаются в тесто, а затем запекаются до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета.

Пирожные с черникой и глазурью из лимонного йогурта

Улучшите свою игру в тостере с помощью этой домашней версии: купленное в магазине слоеное тесто с начинкой из яркого, лимонного, подслащенного медом черничного компота и глазурью из йогурта.

Bombay Rolls

Великолепный сэндвич Bombay высотой в три яруса представляет собой громадную конструкцию. Его можно купить на каждом углу, и каждый владелец киоска зациклен на своей особой смеси специй, овощей и чатни, чтобы вкус был «лучше, чем у вас». Несмотря на то, что это чудо, это также труд любви, чтобы сделать дома, и поэтому в этом рецепте я попытался воплотить его дух — острое, горячее зеленое чатни, сыр и лук — но в булочке из теста, которую можно сделано всего за несколько минут.

Грибной портобелло Веллингтон

Это прекрасное вегетарианское рождественское блюдо, серьезное центральное блюдо, наполненное богатым вкусом. На первый взгляд рецепт может показаться немного эпическим, но соус и карамелизированный лук можно приготовить заранее.

Слоеные пирожные Halloumi

Эти вкусные хрустящие сырные закуски идеально подходят для приема гостей и вечеринок. Подавайте их с бокалом вина и тарелкой оливок или в качестве пикантной приправы к цацики.

Новогодний пирог с мясом

Слоеное тесто, купленное в магазине, и начинка из мяса и картофеля станут главным украшением вашего новогоднего ужина.

Поросята в одеяле с квашеной капустой и горчицей

Классические немецкие вкусы привносят свежий оттенок в эту любимую закуску.

Шоколадно-ореховые наполеоны

Все ингредиенты для этого элегантного последнего блюда можно приготовить как минимум за два дня; соберите непосредственно перед едой для идеального, легкого, но сочного десерта ко Дню святого Валентина.

Тарт из тыквы с орехами и мускатным орехом Татен

Предварительное приготовление тыквы приправляет ее и смягчает, но не дает ей засохнуть или подрумяниться. Влага, которую он сохраняет, гарантирует, что он будет нежным после выпечки, и помогает сохранить карамель пикантной.

Яблочный пирог с глазурью и слоеным тестом

Если вы предпочитаете фруктовые десерты, этот яблочный пирог для вас.

Томатно-лимонный пирог

Использование замороженного слоеного теста — это быстрый способ сделать этот пирог новым любимым рецептом летнего буднего дня.

Весенний пирог в горшочке с салатом из шпината и рукколы

Придайте пирогу весенний вид со сливочным молодым картофелем, сладким горошком и сосисками, залитыми легким лимонным соусом.

Тарталетки с артишоками и фетой

Слоеное тесто и маринованные артишоки в банках делают эту впечатляющую закуску быстрой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *