Из свиной корейки можно приготовить: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Как приготовить мясо по-французски из свиной корейки с грибами

Мясо по-французски из свиной корейки – вкусное блюдо, которое будет прекрасным украшением праздничного стола. Для его приготовления требуются грибы, можно взять шампиньоны, вешенки или польские грибы. Шампиньоны, в принципе, можно в блюдо добавлять сырыми, но я предпочитаю уже обжаренные грибы, во-первых, они кажутся сочнее, а, во-вторых, обжаренные грибы не дают сок. Итак, как приготовить мясо по-французски из свиной корейки с грибами.

Чтобы приготовить мясо по-французски из свиной корейки нам понадобится:

свиная корейка – 400 г
плавленый сырок – 1 шт.
твердый сыр – 150 г
грибы – 200 г
репчатый лук – 2 шт.
сметана – 2 ст.л.
чеснок – 3 зубчика
растительное масло – 3 ст.л.
зелень – 1 пучок
соль – по вкусу
черный молотый перец – по вкусу

Как приготовить мясо по-французски из свиной корейки:

1. Отварим грибы. Переложим их в дуршлаг и оставим, чтобы стекала жидкость.


2. Промоем свиную корейку и разрежем поперек на кусочки толщиной по 1 см.
3. Выкладываем каждый кусочек на доску и отбиваем кухонным молотком. Предварительно можно накрыть мясо пищевой пленкой, тогда при отбивании оно не будет разбрызгиваться и не разорвется.
4. Перекладываем мясо в тарелку, солим и перчим, добавляем по желанию специи. Заливаем 1 столовую ложку растительного масла и перемешиваем. Оставляем мариноваться. Вместо масла можно взять и майонез – это дело вкуса.
5. Очистим чеснок и продавим его через чесночницу.
6. Промоем зелень и мелко ее порубим. Я брала петрушку.
7. Очистим луковицы, одну нарежем тонкими кольцами, а вторую порежем кубиками.
8. Натрем на крупной терке твердый сыр.
9. Разогреем 1 столовую ложку растительного масла в сковороде.
10. Обжарим нарезанный кубиками лук до мягкости.
11. Добавим отваренные грибы, солим и перчим. Грибы готовим для золотистой корочки.
12. Смешаем в миске плавленый сыр, сметану, чеснок, треть зелени.
Добавим треть твердого сыра. Поперчим и все хорошенько перемешаем.
13. Добавим к смеси с плавленым сыром обжаренные грибы, все перемешаем. Пробуем, если необходимо – солим и перчим.
14. Смажем оставшимся растительным маслом противень. Выкладываем вначале нарезанный кольцами лук.
15. Затем выкладываем мясо, его надо класть таким образом, чтобы не было зазоров.
16. Посыпаем мясо оставшейся зеленью и равномерно размазываем смесь из грибов и сыра.
17. Раскладываем сверху натертый твердый сыр.
18. Ставим мясо по-французски в духовку на 30 минут при температуре 190 °С.
19. Выключаем духовку и оставляем мясо еще на 15 минут, чтобы оно настоялось.

Сочное мясо по-французски из свиной корейки готово.

Приятного аппетита!

Юлия Голубко опубликовал(а) 304 рецептов!

Сохранить рецепт

Добавить совет

Добавить совет “Хозяйке на заметку”:

Отправка данных

Введите текст совета:

Размер текста от 150 до 1000 знаков.


Рулет из свиной корейки в духовке в фольге

Опубликовано:

Хотите приготовить вкусненькое и необычное жаркое? Тогда попробуйте рулет из свиной корейки в духовке запеченный в фольге. Свиная корейка, без сомнения, является универсальным продуктом. С ее участием можно приготовить целый ряд блюд, которые никого не оставят равнодушными. Жареная, фаршированная, вареная, тушеная или запеченная свиная корейка – в каждом виде она находит кучу последователей! Если вы ищете что-то выразительное, сочетающее в себе разные вкусы, обратитесь к рецепту запеченной свиной корейки, фаршированной яблоками, изюмом и майораном.

Для кого?

Для гурманов мяса и любителей традиционной домашней кухни. Вам нравятся необычные вкусы? Сладкий и соленый вкус приятно удивят вас!

На какой случай?

Запеченная корейка, фаршированная яблоками, изюмом и майораном, хорошо смотрится на столе. Она подходит как для воскресного обеда, так и для праздничных дней.

Знаете ли вы, что?

Сочетание мяса с фруктами – это обычай, полученный из старопольской кухни. Во время застолья столы сыто накрывали различными видами мяса – от дичи до птицы, – к которым подавали повидло или сухофрукты

Для разнообразия:

Для приготовления начинки можно использовать и другие сухофрукты, например, чернослив.

Содержание

  1. Запеченный рулет из свиной корейки с начинкой в духовке — как приготовить
  2. ИНГРЕДИЕНТЫ:
  3. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
  4. ЗАМЕТКИ:

Viceroy Рулет из свиной корейки в духовке в фольге

Порции: 4 Приготовление: 65 минут

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • свиная корейка без костей 600 грамм
  • приправа для свинины 2 ст. л.
  • яблоки 3 штуки
  • изюм 1 горсть
  • мед 50 миллилитров
  • панировочные сухари 1 ст. л.
  • майоран 1 ст. л.
  • сахар 3 ст. л.
  • растительное масло 2 ст. л.

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Изюм замочить в меде. Мясо очистить от пленок, затем тонким острым ножом сделать отверстие по всей длине корейки.
  2. Масло смешать со специей, после чего натереть корейку маринадом.
  3. Яблоки очистить и нарезать толстыми кубиками. В сухой сковороде обжарить сахар, добавить яблоки и изюм. Добавить майоран и панировочные сухари. Начинку перемешать и остудить.
  4. Корейку наполнить остывшей начинкой. Положить ее на алюминиевую фольгу и плотно свернуть, чтобы получился рулет.
  5. Разогреть чистую сковороду (без жира) и обжарить подготовленный рулет в фольге с каждой стороны по 2-3 минуты. Затем переложить в разогретую до 180°C духовку и запекать около 35 минут. Запеченный рулет из свиной корейки с начинкой – подавать в горячем виде.

ЗАМЕТКИ:

В начинку можно добавить и чернослив.

 

 

Как вам рецепт?

Рейтинг

( Пока оценок нет )

Как приготовить свиную вырезку (просто в приготовлении)

Этот рецепт нежной жареной свиной вырезки очень прост в приготовлении и невероятно нежный, сочный и вкусный!

Свиная вырезка постная, полезная и становится нежной, когда ее запекают в духовке с небольшим количеством приправ.

Вкусное основное блюдо достаточно быстро, чтобы его можно было приготовить в загруженный будний вечер, и достаточно элегантно, чтобы подать его гостям на званом обеде!

Спасибо нашим друзьям из Национального совета по свинине за поддержку этого поста! x

Король всех отрубов

Свиная вырезка, на мой взгляд, король всех отрубов свинины.

Этот кусок мяса оправдывает свое название, вырезка , потому что он именно такой – невероятно нежный при правильном приготовлении! Ключ к совершенству — точно знать, сколько времени готовить свиную вырезку (и не переваривать)!

Свиная корейка и свиная вырезка Свиная корейка — это не то же самое, что свиная вырезка. Свиная вырезка представляет собой длинный тонкий кусок мяса около 7-8 дюймов в длину и 2 дюйма в диаметре, тогда как свиная корейка представляет собой более толстый кусок мяса, который часто разрезают на жаркое и отбивные.

Из-за разной формы их нельзя использовать взаимозаменяемо, так как они готовятся по-разному.

Как приготовить свиную вырезку

Он невероятно универсален, вы можете приготовить жареную свиную вырезку в духовке, на барбекю или даже во фритюрнице. Свиная вырезка может быть приготовлена ​​по-разному… помимо запекания, фаворитами также являются фаршированная свиная вырезка или свиная вырезка в пряной корочке! Иногда мы даже нарезаем его на медальоны (которые жарятся буквально за несколько минут или идеально подходят для приготовления свинины на гриле) для быстрого ужина в будний день.

Его можно покрыть корочкой или просто приправить вашими любимыми приправами или даже просто посыпать солью и перцем — когда у вас есть вкусный, превосходный кусок мяса, это все, что вам действительно нужно!

Как сделать свиную вырезку сочной?

Знание того, как правильно приготовить свиную вырезку, поможет вам достичь совершенства, которое тает во рту! Ответ очень прост: ключ к идеальной свиной вырезке — убедиться, что вы не пережарили ее.

Многие из нас выросли в то время, когда наши родители варили свинину до тех пор, пока она не становилась жесткой, как кожа. Сегодня свинину безопасно употреблять в пищу, приготовленную до средней степени (145 ° F), оставляя ее чуть-чуть розовой в середине, нежной и сочной. Подавайте с идеальным картофельным пюре и жареной спаржей.

Советы по совершенствованию

  • Готовьте при высокой температуре , чтобы снаружи был приятный цвет и вкус.
  • Смажьте оливковым маслом и свежими травами и специями снаружи перед приготовлением.
  • Используйте термометр для достижения идеальной температуры.
  • Дайте вашему мясу отдохнуть перед нарезкой.
  • Если вы готовите медальоны из свиной вырезки, обжаривайте их или на гриле всего несколько минут с каждой стороны.
  • Не пережаривать . Свиная вырезка очень постная, если ее пережарить, она может стать сухой.

Я не могу не подчеркнуть, использование термометра действительно необходимо для совершенства! Если у вас его нет, это очень небольшая инвестиция, чтобы обеспечить наилучшее приготовление не только свинины, но и многих видов мяса!

У меня есть цифровой термометр, в котором щуп вставляется в мясо ( этот получает восторженные отзывы и стоит недорого ), затем провод соединяет щуп с цифровым дисплеем. Не волнуйтесь, дверца духовки прекрасно закрывается даже при торчащем шнуре.

Температура свиной вырезки

При обжаривании свиной вырезки (или свиных отбивных) ее следует обжаривать до нежной сочной температуры 145°F. Обжаривание свиной вырезки до 145°F требует средней степени прожарки, что означает, что она будет немного розового посередине.

Любая температура от 145°F до 160°F подходит, однако при приготовлении ближе к среднему (145°F) мясо получается более сочным. Всегда не забывайте давать мясу отдохнуть около 5 минут, прежде чем нарезать его.

Какого цвета вареная свиная вырезка?

У меня была потрясающая возможность принять участие в туре Pass the Pork и узнать из первых рук как о выращивании свинины, так и о приготовлении свинины до совершенства! В течение многих лет я уверенно подаю свою свинину, приготовленную до средней степени, с легким розовым оттенком, свинина настолько нежная и сочная, что ее можно буквально разрезать вилкой.

Приготовление свиной вырезки при температуре 145°F означает, что в середине у свинины будет лишь розоватый оттенок. Свиную вырезку можно (и нужно) подавать с небольшим количеством розового в середине, чтобы она была сочной и нежной. Дополнительную информацию о приготовлении свинины можно найти на сайте pokemon.org.

Другие рецепты из свинины, которые мы любим

    • Рецепт карнитас из свинины – вкусный рецепт для медленного приготовления!
    • Свиные отбивные быстрого приготовления – идеально сочные и ароматные!
    • Свиная вырезка, завернутая в бекон – идеальна на гриле или запеченная
    • Маринованные свиные отбивные на гриле – отличная идея для простого ужина
    • Свиные отбивные с грибами в медовой глазури – 30 минут!

Вам понравилась жареная свиная вырезка? Обязательно оставьте оценку и комментарий ниже!

4,97 из 155 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Как приготовить свиную вырезку

Идеальную жареную свиную вырезку очень легко приготовить, а в результате получается невероятно нежное и сочное блюдо!

Сохранить Штырь Печать

Время подготовки 20 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 45 минут

Порции 4 порции

Противень для выпечки

Термометр с мгновенным считыванием

Жаренная свиная вырезка
  • ▢ 1 фунт свиной вырезки
  • ▢ ¼ чайной ложки соли
  • ▢ ¼ чайной ложки черного перепа
  • ▢ ½ нарезанной кубиками луковицы
  • ▢ 12 унций нарезанных шампиньонов кремини или белых
  • ▢ ¼ чайной ложки сушеного тимьяна
  • ▢ соль и молотый перец по вкусу
  • ▢ ½ чашки белого вина
  • 1 9 чашек
  • 054
  • ▢ 1 столовая ложка соуса Worcestershire
  • ▢ 1 столовая ложка масла с мягким маслом
  • ▢ 1 столовая ложка All Pacle Mulc фольга

  • Приправьте свинину солью и перцем (при желании добавьте рубленую зелень).

  • Разогрейте масло и равномерно обжарьте свинину на сковороде. Поместите на противень.

  • Готовьте 18–20 минут или пока термометр не покажет внутреннюю температуру 145°F (пока вырезка готовится, начните готовить грибной соус)

  • Перед нарезкой дайте постоять не менее 5 минут.

Грибной соус
  • Обжарить лук в масле до мягкости, около 3-5 минут.

  • Добавьте грибы, тимьян, соль и перец. Варить до тех пор, пока грибы не дадут сок.

  • Добавьте вино, чтобы деглазировать, и удалите остатки со сковороды. Добавьте куриный бульон и вустерширский соус и доведите до слабого кипения в течение 2-3 минут.

  • Растопить сливочное масло. Добавьте муку и петрушку в растопленное масло.

  • Взбить бульон и довести до кипения. Дайте готовить 1 минуту.

  • Варите на медленном огне до загустения и подавайте с нарезанной вырезкой.

  • Используйте термометр и достаньте свинину из духовки, когда она достигнет 145°F или чуть раньше.
  • Дайте вашему мясу отдохнуть перед нарезкой.
  • Не пережаривать . Свиная вырезка очень постная, если ее пережарить, она может стать сухой.
  • Добавьте немного сока, который вытекает из вырезки, пока она отдыхает, в соус или полейте им нарезанную свинину для дополнительного вкуса.

4.97 от 155 голосов↑ Нажмите на звездочки, чтобы поставить оценку!
Или, чтобы оставить комментарий, нажмите здесь!

Калорийность: 286 | Углеводы: 7 г | Белок: 26 г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 494 мг | Калий: 855 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 340 МЕ | Витамин С: 11,5 мг | Кальций: 27 мг | Железо: 2,3 мг

Представленная информация о пищевой ценности является приблизительной и зависит от методов приготовления и марок используемых ингредиентов.

Курс Ужин

Американская кухня

© SpendWithPennies. com. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой использования фотографий здесь.

Нравятся наши рецепты?
Подпишитесь на нас в Pinterest!

Следуйте за нами на Pinterest

Я очень рад, что стал партнером Национального совета по свинине, чтобы предложить вам этот рецепт для согревания живота. Хотя я был принят в Су-Фолс и получил компенсацию за этот пост, все мысли и мнения являются моими собственными. Работа с отличными брендами, которые я люблю, позволяет мне продолжать предлагать вам замечательные рецепты, которые вы любите!

Категории:

Основные блюда, Свинина

Рецепты, которые вам понравятся

Об авторе

Холли — любитель вина и сыра, создатель рецептов, энтузиаст шоппинга и самозваный гурман. Ее самая большая страсть — творить на кухне и готовить вкусные и утешительные рецепты для повседневного домашнего приготовления!
Больше сообщений от Холли

Бесплатная электронная книга!

Подпишитесь, чтобы получать еженедельные рецепты и получить БЕСПЛАТНУЮ бонусную электронную книгу: Быстрые и легкие блюда в будний день!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Электронная почта *

Соглашение GDPR *

  • Да! Присылайте мне последние рецепты по электронной почте. *

Телефон

Вы можете отказаться от подписки в любое время, щелкнув ссылку «отписаться» в нижней части получаемых вами электронных писем.

новейшее и лучшее

Жареная свиная корейка в коричневом сахаре – нежная и сочная!

Жареная свиная вырезка, пожалуй, одно из самых простых (и недорогих) основных блюд, которые вы можете приготовить. Просто добавьте немного приправы, поместите в духовку и дайте ей сделать свое дело. только вещь, которую вы должны помнить, это переваривание, но мы поговорим об этом ниже. Пока вы избегаете этой ловушки, у вас будет нежная, сочная свиная вырезка, из которой получится восхитительное основное блюдо, которое можно сочетать с множеством разных гарниров.

Свиная корейка и свиная вырезка

Этот рецепт написан для свиной корейки, иногда называемой жареной свиной корейкой, которая отличается от свиной вырезки. Свиная корейка представляет собой большое жаркое, обычно продается кусками по 3-4 фунта. Свиная вырезка — это другая, меньшая мышца, которая имеет тенденцию быть немного темнее и нежнее. Вот более подробный взгляд (с фотографиями) на разницу между свиной корейкой и свиной вырезкой. Если вы ищете рецепт жареной свиной вырезки, попробуйте мою жареную свиную вырезку с травами.

Об этой натертой коричневой сахарной массе…

Если вы готовили мои свиные отбивные в глазури, вы должны быть знакомы с этой сладкой и пряной коричневой сахарной пастой. Это идеальное сочетание сладкого, соленого и острого, и это невероятно просто. При прямом контакте с жаром сковороды он превращается в глазурь, а при запекании в сухом воздухе духовки образует аппетитную корочку на поверхности свинины. В любом случае, это победитель!

Ключ к хорошей свиной корейке

Не пережаривайте. Вот и все! Переваренная свинина сухая, жесткая и чем-то напоминает хоккейную шайбу. Так как же не переварить? Вам действительно нужен термометр для мяса (мой любимый термометр указан в таблице рецептов ниже), так как каждая свиная корейка имеет разный размер и форму, и каждая духовка готовится немного по-разному.

Как долго готовить свиную вырезку

Безопасная внутренняя температура для свинины (за исключением свиного фарша) составляет 145ºF. Приблизительное время, необходимое для приготовления свиной корейки с использованием описанного ниже метода (начиная с 400ºF, затем уменьшая до 350ºF), составляет около 15 минут на фунт после первых десяти минут при 400ºF. Используйте свой надежный термометр примерно за десять минут до расчетного времени, чтобы увидеть, приближаетесь ли вы, а затем примерно каждые 10-15 минут после этого, пока не достигнете 145ºF.

И, наконец, не забудьте дать свинине отдохнуть около 10 минут после того, как ее достали из духовки, прежде чем нарезать. Это дает время для снижения давления пара, что означает, что больше влаги останется в мясе, а не испарится после того, как оно будет нарезано.

Что подавать с жареной свиной корейкой

Я люблю классические комфортные блюда с этой жареной свиной корейкой в ​​коричневом сахаре. У меня это изображено с картофельным пюре и жареной брокколи, но я думаю, что что-то вроде макарон и сыра, листовой капусты, салата из капусты или картофельного салата тоже было бы потрясающе!

Жареная свиная корейка в коричневом сахаре

4.77 от 13 голосов

Эта очень простая корейка, жареная в коричневом сахаре, нежная и сочная со сладкой и пряной корочкой из коричневого сахара!

Автор: Beth – Budget Bytes

Порции по 8 ½ фунта каждая

Подготовка 5 мин.

Приготовление 1 час 10 мин. Распечатать рецепт

  • 4 фунта. свиная корейка (7,92 долл. США)
  • ½ стакана коричневого сахара (0,32 долл. США)
  • 1 чайная ложка кайенна перец (0,10 долл. США*)
  • 1 ч. Л. масло (0,48 доллара США)
  • Разогрейте духовку до 400ºF. В миске смешайте коричневый сахар, кайенский перец, чесночный порошок, паприку, соль, перец и оливковое масло.

  • Поместите свиную вырезку на противень, застеленный пергаментом, или в большую форму для запекания крышкой жира вверх. Начинайте раскладывать коричневый сахар и смесь специй по всей поверхности свиной корейки (не обязательно до дна). Влага от свиной корейки должна помочь сахарной смеси прилипнуть к поверхности.

  • Отправить свиную вырезку в духовку. Запекайте при 400ºF в течение десяти минут, затем уменьшите огонь до 350ºF и продолжайте жарить в течение примерно 15 минут на фунт жареного мяса или до тех пор, пока внутренняя температура не достигнет 145ºF. Всегда используйте термометр для мяса, чтобы быть уверенным.

  • После запекания дайте свиной корейке отдохнуть 10 минут, затем нарежьте на ломтики толщиной ½ дюйма и подавайте к столу.

Посмотрите, как мы рассчитываем стоимость рецептов здесь.

Термометр для мяса

*Чтобы уменьшить остроту этого блюда, уменьшите количество кайенского перца до ½ или даже ¼ ч. л.

Порция: 2 ломтика Калории: 475,06 ккалУглеводы: 7,31 г Белки: 48,15 г Жиры: 24,06 г Натрий: 465,2 мгКлетчатка: 0,2 г

Пробовали ли вы этот рецепт?

Как приготовить жареную свиную вырезку в коричневом сахаре – пошаговые фотографии

Разогрейте духовку до 400ºF. Смешайте в миске ½ стакана коричневого сахара, 1 чайную ложку кайенского перца, 1 чайную ложку чесночного порошка, 1 чайную ложку паприки, 1 чайную ложку соли, ½ чайной ложки перца и 3 столовые ложки оливкового масла.

Смешайте ингредиенты для натирания, пока они не станут похожи на влажный песок.

Это свиная вырезка, которую я использовала, весила 4 фунта. Время приготовления будет варьироваться в зависимости от размера вашей свиной корейки, поэтому обязательно используйте термометр для мяса, чтобы вы могли предотвратить пережаривание или недожаривание свинины. Свиная корейка обычно имеет «жировую шапку», которая представляет собой слой жира с одной стороны (на фотографии выше она внизу, поэтому ее не видно).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *