Штрудель из слоеного теста – рецепт с пошаговыми фото
Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту.
Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма (предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе).
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте- Общ.\актив. время готовки: \
- Рейтинг:
5 / 5 3 отзыва Подробнее о рейтинге
★★★★★
3
Оцените рецепт
- Количество порций: 6 порций
- Стоимость: очень экономно
Ингредиенты:
- Тесто слоеное бездрожжевое – 250 г (половина стандартной упаковки готового теста)
- Мука пшеничная – 3 ст.л. (для раскатывания теста)
- Масло сливочное – 2 ст.л.
- Яблоко – 6 шт. (небольшие, сорта Гренни Смит или подобные крепкие зеленые яблоки)
- Сахар – 100 г (для начинки)
- Корица – 0.5 ч.л. (можно увеличить до 1 ч.л., если вы любите корицу)
- Масло сливочное – 1 ст.л. (для смазывания)
- Сахар – 2 ст.л. (для посыпки)
Приготовление: Шаг 1
Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить.
Самый лучший способ – достать его из морозилки накануне вечером и переложить в холодильник. На разморозку в этом случае уйдет 10 часов.
Другой способ – разморозить при комнатной температуре. На это уходит 3-4 часа (у меня никогда не получалось разморозить тесто в рулоне за указанные на упаковке 1,5 часа, а если начать разворачивать тесто раньше времени, оно потрескается).
Если требуется разморозить тесто очень быстро, можно воспользоваться функцией разморозки в микроволновой печи, но это наименее щадящий способ (самый лучший – в холодильнике за ночь).
Шаг 2
Для начала приготовим яблочную начинку для штруделя. Яблоки нужно очистить и вырезать сердцевинку. Затем разрезать пополам и на тонкие ломтики. Не нужно стремиться к тонким до прозрачности, яблоки будут дважды проходить термообработку и станут мягкими в любом случае.
Шаг 3
Далее растопим часть сливочного масла (2 ст.л.) в среднего размера сковороде на среднем огне (оставшуюся ложку масла мы будем использовать позже). Можно сразу растопить все масло, а затем отложить одну ложку для смазывания штруделя.
Шаг 4
В растопленное масло выкладываем яблоки. Их будет сначала очень много по объему, но в ходе приготовления объем уменьшится.
Шаг 5
Затем насыпаем сахар и корицу.
Шаг 6
Затем нужно немного увеличить огонь и тушить яблоки до тех пор, пока они не размягчатся, а вся жидкость не выпарится. На это потребуется около 15 минут. Накрывать крышкой яблоки не нужно, это конечно ускорит их размягчение, но в таком случае жидкость не успеет выпариться.
Шаг 7
Перекладываем готовую начинку в другую посуду и даем полностью остыть.
Шаг 8
Тем временем раскатываем предварительно размороженное слоеное тесто (на такой штрудель уходит половина стандартной магазинной упаковки: если у вас тесто листами, возьмите один лист, если в рулоне – разверните и отрежьте половину).
Тесто нужно выложить на рабочую поверхность или стол, присыпанный мукой, скалку тоже припылить мукой. Раскатать нужно в прямоугольник примерно 30 на 35 см. Лучше раскатывать слоеное тесто только в одну сторону.
Шаг 9
Если яблочная начинка еще не остыла, раскатанное тесто переложите на противень, выстланный пекарской бумагой, и уберите на время в холодильник.
Когда начинка будет готова, включите духовку разогреваться на 200 градусов. Затем достаньте тесто, разверните прямоугольник короткой стороной с себе и выкладывайте начинку широкой горизонтальной полосой посредине прямоугольника. Начинка должна занимать примерно треть от размера теста по высоте, и отступать от краев примерно на 2-3 см по ширине.
Шаг 10
Накрываем начинку верхней частью теста.
Шаг 11
Затем накрываем нижней. Аккуратно переворачиваем штрудель швом вниз и укладываем на противень, выстланный пекарской бумагой.
Шаг 12
Затем нужно смазать штрудель оставшейся столовой ложкой растопленного сливочного масла, присыпать двумя ложками сахара и сделать небольшим ножом надрезы вдоль всего пирога для выхода пара.
Шаг 13
Выпекать яблочный штрудель в предварительно разогретой до 200 градусов С духовке 35-40 минут, пока верх не станет уверенно коричневым.
Расскажу о том, что я делаю с оставшимся слоеным тестом, если второй штрудель делать не хочется, а на другую начинку не хватило сил и фантазии.
Оставшийся лист я просто немного раскатываю, смазываю растопленным сливочным маслом и присыпаю сахаром. Затем нарезаю на небольшие квадратики, перекладываю на противень (как раз хватает одного) и выпекаю вместе со штруделем полчаса на нижнем ярусе духовки и еще пару минут на верхнем, чтобы подрумянить. Такой вид выпечки в наших магазинах называют “Слоеная мелочь”.
Шаг 14
Подавать яблочный штрудель можно теплым с шариком мороженого, например, ванильного.
Приятного аппетита!
Категории: Вкусно и недорого: рецепты на обед и ужин, Выпечка с яблоками, Пироги из яблок: рецепты, Рецепты выпечки: простые рецепты на каждый день, Рецепты повседневные, Что приготовить на полдник, Штрудель: рецепты
Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтактеВам могут понравиться эти рецепты?
Автор рецепта: Даша Черненко
Ачма со слоеным тестом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыПоявление в продаже замороженного слоеного теста сильно упростило приготовление многих блюд. Теперь не нужно тратить много времени на раскатку сложного теста. Главное, правильно разморозить полуфабрикат и придумать, что из него готовить. Одним из вариантов сытной выпечки является грузинская ачма. Это разновидность хачапури. Готовится блюдо в духовке также из пластов теста, прослоенных сырной или сырно-сливочной начинкой. Для приготовления нужно взять бездрожжевое слоеное тесто.
Автор: Алина Бирюкова,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
55 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Грузинская, турецкая
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Слоеное тесто | 350 г |
Твердый сыр | 500 г |
Кефир | 200 мл = 200 г |
Куриное яйцо | 2 шт. = 120 г |
Растительное масло | по вкусу |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы ачма из слоеного теста стала полезнее, готовьте ее с натуральным кефиром и сыром — имеретинским, осетинским, сулугуни и др.
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте продукты для ачмы из слоеного теста. Разморозьте слоеное тесто. Натрите сыр на крупной терке.Совет: Размораживать слоеное тесто нужно постепенно. Примерно 1 час на полке холодильника, затем столько же при комнатной температуре.
Шаг 1
Подготовьте ачму. Кефир смешайте с яйцами. Слоеное тесто слегка растяните руками, разрежьте на половинки. Получится четыре пласта. Тонко раскатайте.
Шаг 2
Запеките ачму. Выложите первый пласт в форму для запекания, смазанную растительным маслом. Посыпьте сыром, залейте кефирно-яичной смесью. То же самое проделайте с остальными слоями. Верхний пласт сыром и заливкой не покрывается. Запекайте при 180 градусах 30-35 минут до румяной корочки.
произвести впечатление
Подавайте ачму из слоеного теста в теплом виде, нарезав на квадратные порции.
3 простых способа превратить замороженное слоеное тесто в идеальное начало для вечеринки – Chicago Tribune
Прямо сейчас, в разгар сезона праздничных вечеринок, хорошо подготовленный хозяин должен иметь наготове три вещи: шикарный наряд , праздничный плейлист — и упаковка слоеного теста. Но, честно говоря, вы могли бы надеть свой уродливый свитер с оленем и взорвать Элвина и бурундуков, а слоеное тесто, запеченное в золотые слоеные кусочки, все равно сделало бы вашу вечеринку похожей на роскошное мероприятие с обслуживанием.
Слоеное тесто, купленное в магазине, — это замороженная пища, доведенная до самой элегантной степени. Легко найти в большинстве супермаркетов, с ним легко работать, и с минимальными усилиями из теста можно испечь множество впечатляющих угощений. Это также экономично по сравнению с тем, что вы потратили бы на такую же изысканную выпечку в пекарне, не говоря уже о привлечении профессионала на вашу кухню.
Advertisement
Вы можете приготовить полированные, соленые сырные вертушки, просто посыпав тесто пармезаном и смесью трав, например заатар, и дав выпечке получить пикантные монеты с хрустящими краями.
Или, для более изысканного взгляда на свиней в одеялах, сверните нарезанный инжир и прошутто в рулет из теста, нарежьте его на кусочки и запеките до бронзового цвета, вкусного и очень изысканного.
Advertisement
А для чего-нибудь сладкого с чувством юмора хрустящие кокосовые палочки выглядят почти так же, как соломинки для сыра. Но вместо чеддера вы получаете поджаренный тертый кокос, который карамелизуется на маслянистых, слоеных палочках, растворяясь в сахарных осколках, когда вы откусываете.
Работать со слоеным тестом легко и просто, но несколько умных движений помогут вам добиться блестящих результатов.
Во-первых, попытайтесь найти тесто, приготовленное из сливочного масла, а не из гидрогенизированных масел. Dufour — это высококачественный бренд, который выпускается в полностью масляной версии, а также в очень хорошей веганской версии с пальмовым маслом. Но все, что вы можете найти, все равно будет великолепным, если вы позаботитесь об этом.
Затем не забудьте оставить тесто холодным во время работы. Это дает вам больше контроля и помогает вашей затяжке набрать реальную высоту. Если тесто начинает размягчаться, верните его в холодильник, пока оно снова не затвердеет.
Все эти рецепты лучше всего подходят для слоеного теста, еще слегка теплого после духовки. Но они очень хорошо хранятся в течение ночи, если вы хотите испечь заранее, что даст вам больше времени для выбора нарядов и составления плейлиста — важных приготовлений к лучшей праздничной вечеринке.
—
Вертушки Za’atar с пармезаном
Эти хрустящие, пикантные закуски имеют неотразимую природу сырной соломки, но с добавлением очарования, посыпанного травами и кунжутом. атар, ближневосточная смесь приправ, доступная в крупных супермаркетах и магазинах специй. Свернутые в бревна и нарезанные на вертушки перед выпечкой, они раздуваются куполами в жару печи, становясь золотыми, хрустящими и чудесно слоеными. Если вы можете найти слоеное тесто со сливочным маслом, это действительно имеет значение, добавляя богатый, глубокий вкус и особенно бронзовый цвет.
Реклама
Мелисса Кларк
Выход: около 3 1/2 дюжины
Общее время: 45 минут плюс 30 минут на охлаждение столовые ложки заатара, плюс еще немного для украшения
Реклама
1/8 чайной ложки мелкой соли
Щепотка молотого кайенского перца
1 (от 14 до 16 унций) упаковка слоеного теста, размороженного, если оно замороженное, но еще холодное
Все мука специального назначения для раскатывания (по желанию)
1 большое яйцо, слегка взбитое
Морская соль в хлопьях, для отделки
Реклама
Семена кунжута, для отделки (по желанию)
Приготовление:
1. В средней миске смешайте пармезан, заатар, соль и кайенский.
2. На листе пергаментной бумаги раскатайте холодное слоеное тесто в прямоугольник размером 12 на 16 дюймов и толщиной около 1/8 дюйма. (Если скалка прилипает, можно слегка присыпать ее мукой.)
3. Расположите слоеное тесто длинной стороной к себе. Слегка смажьте тесто яичной смесью и посыпьте смесью заатар-пармезан всю поверхность, вымытую яйцом, ровным слоем, оставляя 1/4-дюймовую границу на более длинной стороне, дальней от вас. С помощью скалки аккуратно раскатайте смесь заатара и пармезана. Сохраните оставшуюся яичную смесь, чтобы использовать ее на слоеном тесте перед выпечкой.
4. Острым ножом или скребком разрежьте слоеное тесто пополам поперек. Начиная с ближней к вам половины, сверните тесто в плотный рулет; закончите с 1/4-дюймовым краевым швом внизу, защипните его, чтобы запечатать. Повторить с оставшимся тестом.
Advertisement
5. Застелите противень пергаментной бумагой (можно использовать ту, на которой вы раскатывали тесто).
6. Переложите поленья на подготовленный противень. Накройте другим куском пергамента и поставьте в холодильник на 30 минут или до 6 часов.
7. Разогрейте духовку до 375 градусов. Раскройте поленья из теста и застелите другой противень пергаментом. (Можно использовать тот, который закрывает бревна.)
8. Переложите бревна на разделочную доску. С помощью острого ножа нарежьте каждое бревно на кружки толщиной 1/4 дюйма. Используя смещенную лопатку или металлическую лопатку, поместите вертушки на застеленные пергаментом противни на расстоянии около 1 дюйма друг от друга. (Возможно, вам понадобится третий противень; если все они не помещаются в вашей духовке одновременно, охладите один противень, пока он не будет готов к выпечке.)
9. Используя резервную яичную смесь, слегка смажьте вертушки яйцом и посыпьте дополнительным количеством заатара, солью в виде хлопьев и семенами кунжута, если хотите.
10. Выпекайте вертушки до золотисто-коричневого цвета и воздушности (некоторые будут вздуваться куполами), 20-30 минут, переворачивая противни на полпути. Остудить на противнях в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Их лучше всего подавать теплыми, но они могут храниться в герметичном контейнере до 3 дней.
Реклама
Инжир и свиньи в одеяле
Вероятно, лучше, чем свиньи в одеялах, или, по крайней мере, более элегантные, эти слоеные закуски первыми исчезнут на вечеринке. Начинка из нарезанного сушеного инжира и прошутто или салями представляет собой сбалансированное сочетание острого и сладкого, но не стесняйтесь заменять инжир другими сухофруктами, такими как абрикосы, изюм или клюква. И если вы можете найти полностью масляное слоеное тесто, это действительно имеет значение, добавляя глубокий золотистый цвет и богатый вкус.
от Melissa Clark
Выход: около 2 дюжины
Всего времени: 1 час 15 минут
Ингредиенты:
Реклама
1 стакана/8 унций. мука для раскатывания
1 упаковка (14 унций) замороженного слоеного теста, размороженного
4 унции тонко нарезанной прошутто или салями соппрессата, крупно нарезанной
1 яйцо, взбитое
Реклама
3 столовые ложки тертого пармезана
Молотые семена фенхеля или черного перца или их смесь для посыпки
Горчица, для подачи (по желанию)
Приготовление:
1. Поместите инжир в термостойкую миску и залейте кипятком. Дайте постоять, пока оно не станет мягким и податливым, от 5 до 10 минут, затем хорошо слейте воду. Крупно нарежьте и отложите в сторону. Застелите противень с бортиками пергаментной бумагой.
2. На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте охлажденное слоеное тесто толщиной около 1/8 дюйма, чтобы сформировать прямоугольник размером 13 на 11 дюймов. С помощью скребка или ножа разрежьте тесто вдоль пополам, чтобы получилось два длинных прямоугольника. Равномерно разделите инжир между прямоугольниками, распределив их полосой шириной 1 дюйм, которая проходит по центру теста. Выложите прошутто поверх инжира.
Advertisement
3. Слегка смажьте длинные края теста яичной смесью. Плотно сверните тесто поверх начинки, чтобы получились длинные рулетики. Разрежьте каждый рулет пополам поперек, затем нарежьте на 1-дюймовые кусочки и положите их на подготовленный противень швом вниз. Накройте пленкой или пергаментом и заморозьте на 30 минут или поставьте в холодильник минимум на 2 часа и до 6 часов.
4. Разогрейте духовку до 375 градусов. Слегка смажьте верх каждого рулета взбитым яйцом и посыпьте тертым пармезаном и щепоткой семян фенхеля, черного перца или того и другого. Выпекайте до золотисто-коричневого цвета, от 25 до 35 минут. Подавайте с горчицей для обмакивания, если хотите. Их лучше всего подавать теплыми или при комнатной температуре в день выпечки, но остатки могут храниться до 3 дней, если хранить их в герметичном контейнере при комнатной температуре.
Хрустящие кокосовые палочки
На первый взгляд, это длинное и тонкое печенье очень похоже на пикантные сырные соломинки, которые можно есть с коктейлями. Но эти золотые кусочки кокоса, а не чеддера, завернутые в купленное в магазине слоеное тесто и покрытые сахаром. Они хрустящие, карамелизированные и эффектно смотрятся на тарелке для печенья. Попробуйте найти масляную выпечку для самого богатого вкуса. А если вам попадется шоколадное слоеное тесто, еще лучше!
Мелисса Кларк
Выход: около 2 дюжин печенья
Реклама
Общее время: 25 минут плюс охлаждение
Ингредиенты:
1 чашка/200 грамм сахара
1 большое яйцо
1 столовая ложка густых сливок или цельного молока
Реклама
1/2 чайной ложки мелкой морской соли еще холодно
Приготовление:
1. В средней миске смешайте сахар и кокосовую стружку. В небольшой миске смешайте яйцо, густые сливки и соль, чтобы сделать яичную смесь, и отложите в сторону.
2. Положите лист пергаментной бумаги (примерно 12 на 16 дюймов) на чистую рабочую поверхность. Разверните тесто и раскатайте охлажденное слоеное тесто до толщины примерно 1/8 дюйма (примерно прямоугольник размером 11 на 15 дюймов). Обильно смажьте верх пирога яичной смесью. Насыпьте половину кокосово-сахарной смеси ровным слоем по всей поверхности, вымытой яйцом. Используя скалку, аккуратно вдавите кокосово-сахарную смесь в тесто. Аккуратно переложите тесто (все еще на пергаментной бумаге) на противень. Слегка накройте другим листом пергамента и поставьте в холодильник на 10–20 минут, пока он не затвердеет.
3. После охлаждения достаньте тесто из холодильника. Используя другой противень или решётку для охлаждения, переверните тесто так, чтобы сторона с кокосовой стружкой оказалась внизу. Переложите тесто, все еще зажатое между пергаментом, на столешницу. Снимите верхний кусок пергамента и отложите в сторону. Смажьте слоеное тесто яичной смесью. Равномерно посыпьте оставшейся кокосово-сахарной смесью и с помощью скалки вдавите ее в тесто. Аккуратно перенесите тесто (все еще на пергаменте) на противень и снова накройте другим листом пергамента. Охладите до затвердевания, от 10 до 20 минут.
Реклама
Еш. Смотреть. Делать.
Еженедельно
Что есть. Что смотреть. Что вам нужно, чтобы прожить свою лучшую жизнь… сейчас.
Отправляя свой адрес электронной почты для получения этого информационного бюллетеня, вы соглашаетесь с нашими Условиями подписки и Политикой конфиденциальности.
4. Достаньте тесто из холодильника и снимите верхний слой пергамента. С помощью острого ножа или кондитерского резака нарежьте тесто на полоски толщиной от 1/4 до 1/2 дюйма (вы можете увидеть это на глаз). Верните кастрюлю в холодильник, чтобы полностью охладить, еще на 10-20 минут.
5. Застелите два или три противня пергаментной бумагой. (Вы можете повторно использовать пергаментную бумагу, которую вы использовали для теста.) Работая по одной полоске, переносите ее на подготовленные листы и скручивайте два конца в противоположных направлениях несколько раз, чтобы получилась длинная скрутка. Прижмите концы к пергаментной бумаге, чтобы они приклеились и не развернулись. Космический кокос скручивается примерно на 1 дюйм друг от друга. Посыпьте сверху кокосовой стружкой, упавшей с полосок.
6. Поместите в формы, не накрывая крышкой, в морозильную камеру на 10–15 минут или в холодильник на 20–30 минут. Скрутки должны быть очень твердыми и тщательно охлажденными перед выпечкой. Вы можете оставить их в холодильнике или морозильной камере на срок до 24 часов перед выпечкой, но если вы оставляете их более чем на час, накройте их полиэтиленовой пленкой, чтобы они не высохли.
7. Пока твисты охлаждаются, разогрейте духовку до 350 градусов.
8. Выпекайте твисты, пока они не поджарятся и не станут золотисто-коричневыми со всех сторон, от 15 до 22 минут, переворачивая противни на полпути. Остудить на противнях в течение 5 минут, затем переложить на решетку до полного остывания. Хранить до одной недели в герметичном контейнере.
c.2022 The New York Times Company
Реклама
Большой экран или домашняя трансляция, еда на вынос или обед в ресторане, авторы Tribune здесь, чтобы направить вас к следующему замечательному опыту. Подпишитесь на бесплатную еженедельную программу Eat. Смотреть. Делать. бюллетень здесь .
Виды замороженного слоеного теста – TheCommonsCafe
Замороженное слоеное тесто – это тип кондитерского теста, приготовленного из муки, воды, масла и соли. Это тесто, которое раскатывают, а затем складывают несколько раз, чтобы получились слои. Затем тесто замораживают, чтобы его можно было использовать позже.
Слоеное тесто можно использовать для приготовления различных вкусных блюд, таких как закуски, десерты и даже основные блюда. Перед использованием дайте слоеному тесту полностью оттаять, а затем посыпьте его мукой или сахаром, чтобы оно не слиплось. Вы можете использовать то же тесто для выпечки, чтобы нарезать и формировать тесто для выпечки в соответствии с рецептом, который вы используете. Используя острый нож, вырежьте формы и размеры слоеного теста. Тесто следует выпекать в течение 10 минут или пока оно не подрумянится и не будет готово к употреблению. Лучше избегать переполнения слоеного теста, чтобы оно не размокло. Слоеное тесто можно использовать для обертывания веллингтона или для начинки пикантного пирога.
В результате получается легкое маслянистое тесто с легкой хрустящей корочкой, приготовленное самостоятельно или купленное в магазине. Чаще всего он используется для покрытия земли в таких местах, как обороты и пальмиры, а также для покрытия земли в вертушках и даже говяжьих резиновых сапогах.
Является ли замороженное слоеное тесто таким же, как тесто филло?
Предоставлено: Pinterest
Слоеное тесто и слоеное тесто служат разным целям? Слоеное тесто и тесто фило не следует использовать в одном и том же рецепте из-за различий в толщине, ингредиентах и способах их приготовления.
Слоеное тесто было ламинировано, что означает, что масло многократно вмешивается в тесто для формирования слоев. Филло — это вид теста, который готовится из масла, а не из сливочного масла. Слоеное тесто делается с меньшим содержанием жира, чем тесто фило, и между ними есть несколько различий. Приготовить классическую пахлаву непросто, и этот процесс действительно требует любви. Это универсальное тесто выпускается слоями, которые легко использовать прямо из упаковки. Вы можете приготовить вкусное тесто фило самостоятельно, воспользовавшись следующими 25 рецептами.
Как называется слоеное тесто?
Фото: www.baking-sense.com
Слоеное тесто — это легкое слоеное тесто, приготовленное из муки, воды, масла и соли. Обычно его используют для приготовления выпечки, например, пирогов и тарталеток.
Правильно приготовленное слоёное тесто – образец настоящего кулинарного произведения. Это тесто имеет легкий и маслянистый слой, который можно использовать в различных блюдах, включая пироги, обороты и многое другое. Важно не отчаиваться, если ваша первая попытка не будет идеальной. У вас почти наверняка будет довольно восхитительное слоеное тесто для работы, независимо от того, готовите ли вы вкусный пирог или вкусный кекс. Одна из вещей в вашем списке дел, если вы хотите испечь, — это сделать собственное слоеное тесто. Вместо того, чтобы использовать машину, вы можете более полно попробовать любовь, потому что она сделана вручную. Потому что тесто прокатано менее полное слоеное тесто , клейковина может разрыхляться между раскатываниями.
При приготовлении слоеного теста необходимо следить за температурой дома, а также за температурой масла и/или теста. Чтобы определить температуру теста, используйте термометр мгновенного считывания. Как только вы почувствуете, как тесто ощущается при этой температуре, вам больше не понадобится термометр. Рецепт традиционного слоеного теста состоит из семи витков, как показано методом берраджа с четырьмя углами. Ламинирование может быть выполнено различными способами, включая наслоение масла и теста вместе. В этом рецепте используется тройная техника, потому что верхние 12 частей теста опускаются к центру. Слоеное тесто выпускается в трех разных формах: одна для приготовления, одна для ламинирования и одна для отдыха.
Выдерживание теста позволяет части клейковины, накопленной в тесте, расслабиться, но гарантирует, что масло остается при надлежащей охлажденной температуре. Когда тесто обрабатывается и раскатывается, оно естественным образом производит глютен. Слоеное тесто можно использовать по-разному. В зависимости от вида теста его можно хранить в холодильнике сутки или в морозилке 3-6 месяцев. Тесто следует выпекать при температуре 400F на средней полке до золотистого цвета. Домашнее слоеное тесто — это легкое и маслянистое тесто, которое можно использовать для приготовления разнообразной выпечки, включая пироги, булочки и пудинги. Этот обширный учебник проведет вас через все этапы приготовления классического слоеного теста, включая пошаговые фотографии, видео и многочисленные советы.
Булочки «Полумесяц» сделаны из дрожжевого теста, которое оставляет отчетливый дрожжевой вкус, а также слегка хрустящую корочку. Они являются популярным выбором закусок или закусок, и их можно украсить различными начинками и вкусами.
Слоеное тесто фило?
В отличие от слоеного теста, тесто фило в основном состоит из муки и воды и быстро сохнет, в отличие от слоеного теста. Перед выпечкой каждый лист бумаги для выпечки обычно смазывают растопленным сливочным маслом. При выпечке фило становится хрустящим и слоеным, но ему не хватает насыщенности и воздушности слоеного теста.
Можете ли вы приготовить слоеное тесто из замороженных продуктов?
Замороженное слоеное тесто — отличный помощник, когда вам нужен быстрый и легкий десерт. Просто разморозьте тесто в холодильнике около часа, затем раскатайте и испеките по рецепту. Вы также можете заморозить слоеное тесто, чтобы использовать его позже. Плотно заверните тесто в пищевую пленку и заморозьте на срок до двух месяцев. Когда вы будете готовы использовать его, разморозьте тесто в холодильнике в течение нескольких часов, прежде чем раскатывать его.
Рецепт слоеного теста, в котором используется слоеное тесто, является простым в исполнении рецептом, из которого получается вкусная воздушная выпечка. Выпекайте их по 10 минут, пока они не поднимутся и не подрумянятся. После выпечки выпечка в оригинальной упаковке может храниться в морозильной камере до полугода. Удалите столько листов теста, сколько необходимо. Удалите лишнюю полиэтиленовую пленку или фольгу из морозильной камеры и снова поместите листы в полиэтиленовую пленку или фольгу.
Готовое слоеное тесто
Готовое слоеное тесто представляет собой тесто, приготовленное заранее, а затем замороженное. Его используют для приготовления пирожных, пирогов и тарталеток. Тесто готовится из муки, воды, масла и соли. Его раскатывают, а затем складывают несколько раз, чтобы создать слои. Затем тесто замораживается и может быть использовано позже. Листы слоеного теста
намного превосходят листы домашнего слоеного теста как с точки зрения удобства, так и качества. Узнайте, как приготовить слоеное, маслянистое тесто и как включить его во все свои рецепты. Есть несколько способов его наполнения, включая сладкие и соленые варианты. Домашнее слоеное тесто превосходит купленное в магазине из-за его быстрой, легкой, слоеной текстуры и маслянистого вкуса. Вы можете использовать его, чтобы сделать ваши любимые пикантные или сладкие лакомства. Листы слоеного теста можно использовать по-разному, в том числе соленые и сладкие. Если вы хотите попробовать новый рецепт выпечки, у меня есть два для вас.
В миксерную чашу добавьте 3/4 стакана (170 г) холодного сливочного масла, нарезанного кубиками, муку, соль и кухонный комбайн с металлической насадкой. Чтобы впитать масло, взбивайте его в течение 10-12 секунд. Чтобы приготовить тесто, сложите его пополам, заверните в пищевую пленку и поставьте в холодильник на 2 часа. Рецепт снова будет доступен 19 октября 2014 г. с фото и видео. Раскатайте тесто в большой прямоугольник или квадрат толщиной 1/8 дюйма, затем 6-8 квадратов. Смажьте края каждого квадрата яичной смесью после заполнения каждого квадрата 2-3 ломтиками яблок.
Замороженное слоеное тесто Dufour — отличный десерт для тех, кто хочет приготовить что-нибудь вкусное и удобное дома. Это классическая выпечка из масла и муки, которую можно использовать для различных десертов, от пирога до тарталеток. Тарталетки со сливой — это простой десерт, который можно приготовить из замороженного слоеного теста, и Dufour может помочь вам создать его самостоятельно. Этот рецепт требует совсем немного времени и обязательно понравится любителям десертов.
Как долго выпекать слоеное тесто
Ответить на этот вопрос сложно, так как он зависит от ряда факторов, таких как размер и толщина теста, начинка и печь. Вообще говоря, вы должны готовить слоеное тесто, пока оно не станет золотисто-коричневым и не пропечется.
Очень важно предварительно разогреть духовку до 200 градусов по Фаренгейту в течение 15-20 минут перед выпечкой. Тепло в сочетании со слоеным тестом необходимо применять, чтобы оно поднялось и запузырилось. Перед добавлением начинки поместите пирог на противень. Если вы хотите более пышную корочку , проведите две линии по краю пирога.
Как долго нужно выпекать слоеное тесто?
После выпечки пирожные должны стать золотисто-коричневыми. Следите за процессом выпечки, потому что это займет около 15 минут. Выньте пирожные из духовки и поместите их на решетку для охлаждения после того, как они станут золотисто-коричневыми. Дайте им остыть в течение 3-5 минут, прежде чем подавать теплыми.
При какой температуре лучше всего готовить слоеное тесто?
Лучший способ получить максимальную отдачу от слоеного теста — выпекать его при температуре 400 градусов F (200 градусов C) не менее 30 минут.
Выпекаете ли вы слоеное тесто перед начинкой
Вам не обязательно выпекать слоеное тесто перед начинкой, но это поможет гарантировать, что ваша начинка полностью пропечется. Если вы используете сырую начинку, например, фруктовую, то обязательно сначала испеките слоеное тесто. Выпечка слоеного теста также поможет ему лучше держать форму при начинке.
Тесто для раскатывания должно быть комнатной температуры, но перед выпечкой его также следует охладить. Можно поднять слои в горячей духовке, но очень важно следить за пламенем, чтобы не сгореть. Возможно, вам придется приложить больше усилий, если вы передержите тесто, но если вы оставите его слишком толстым, его будет трудно пропечь до конца. Выпечку в идеале следует выпекать в горячей духовке при температуре 180–200°С/газовой отметке 4–6. Дайте начинкам или подавать остыть, прежде чем посыпать их ими. Вместо того, чтобы покупать кусок теста или делать его самостоятельно, купите готовые листы теста, чтобы сэкономить время. В дополнение к подъему по линиям надрезов, выпечка будет иметь больше текстуры и хлопьев.
-3 совета по приготовлению идеального пирога из слоеного теста
Как испечь слоеное тесто перед тем, как поставить его в духовку? При приготовлении слоеного теста или пирога сначала положите его на противень, прежде чем добавлять начинку или начинку. Тесто не порвется, если вы не перенесете его с лишним весом. Если вы хотите очень тонкое хрустящее слоеное тесто , поместите второй противень поверх начиненного теста перед выпечкой. Можно ли начинить слоеное тесто после выпечки? Дайте им полностью остыть после выпечки, затем наполните их и подавайте. Поместите выпечку в блюдо, как только она будет готова к подаче, иначе она станет сырой. Сколько времени нужно выпекать слоеное тесто? Наполните форму для тартов сушеными бобами или керамической фасолью после выпечки. Выпекайте в форме для выпечки около 15 минут или пока тесто не станет твердым, затем удалите фасоль и готовьте еще около 5 минут, пока печенье не приобретет золотисто-коричневый цвет. Заполните контейнер наполовину, затем лишней начинкой, срезанной небольшим зазубренным ножом. Как сделать так, чтобы слоеное тесто не размокло? При приготовлении пирога слоеное тесто лучше всего держать при комнатной температуре, чтобы жир не растаял перед выпечкой. Теплая начинка сделает корочку ровной и твердой. Разогрейте духовку до высокой температуры и используйте духовку по назначению. Проткнув вилкой и смазав яичной смесью, выпечку можно положить на сервировочный поднос.
Как испечь слоеное тесто в духовке
Испечь слоеное тесто в духовке, предварительно разогрев духовку до 375 градусов F (190 градусов C). Затем раскатайте слоеное тесто на слегка присыпанной мукой поверхности и нарежьте его на кусочки желаемой формы. Выложите формочки из слоеного теста на противень и выпекайте 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета.
Ни для кого не секрет, что замороженное слоеное тесто может стать спасением во время напряженного праздничного сезона, а тем более в зимние месяцы. Когда вы делаете собственное слоеное тесто, оно получается более эффектным и имеет более нежную текстуру. Когда дело доходит до конечного продукта, приготовление теста с использованием высококачественного сливочного масла, несомненно, улучшит вкус. Если вы выпекаете слоеное тесто в последнюю минуту, вы можете разморозить его на ночь или на столе, пока оно не станет достаточно податливым, чтобы его можно было накрыть, но все еще холодным на ощупь. Равномерно распределите слойку по столу и убедитесь, что швы и центр рулона хорошо проклеены, прежде чем выкладывать его. Вы можете использовать большой лист слоеного теста, чтобы сделать большой пирог, маленькие кусочки пирога или даже испечь слоеное тесто в формочках для маффинов. Чтобы взорвать пирожные, выпекайте их при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 10 минут. Дайте им полностью остыть после выпечки, затем наполните их и подавайте.
Слоеное тесто Jus-rol’s: идеальный способ приготовления вкусных обедов и десертов
Слоеное тесто следует выпекать в течение 10 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту, пока оно не поднимется и не подрумянится. Он будет варьироваться в зависимости от размера вашей выпечки и начинки, поэтому следите за ними. Поскольку он готов к использованию и поставляется с бумагой для выпечки, чтобы его можно было легко поставить в духовку, готовый к использованию лист слоеного теста идеально подходит для вкусных обедов и десертов.
Замороженные листы слоеного теста
Листы из замороженного слоеного теста отлично экономят время, когда вам нужно быстро и легко приготовить десерт. Просто разморозьте листы слоеного теста в соответствии с указаниями на упаковке, а затем нарежьте их желаемой формы. Вы можете использовать форму для печенья или нож, чтобы создать забавные фигурки. После того, как вы вырезали фигурки, поместите их на противень и выпекайте в соответствии с указаниями на упаковке. Наслаждайтесь вкусным и легким десертом из слоеного теста !
Размораживание замороженного слоеного теста
Какие существуют способы приготовления замороженного слоеного теста? Из-за того, что слоеное тесто нельзя заморозить, оно требует некоторого предварительного планирования; домашнее слоеное тесто является удобной альтернативой, но замороженное слоеное тесто требует некоторого планирования. Прежде чем его можно будет запечь, его необходимо разморозить, то есть завернуть на ночь в фольгу и поместить в холодильник для запекания.