Изделия из готового дрожжевого слоеного теста рецепты с фото: Слойки с вареньем из слоёного теста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Содержание

✔️Слойки из готового слоёного теста с творогом (бездрожжевого и дрожжевого)

Тесто нужно вынуть из морозильной камеры в любом случае заранее, чтобы к моменту приготовления оно разморозилось. Ну, а если дрожжевое, то пусть полежит часа 2 на кухонном столе — либо в упаковке, либо накрытое полотенцем.

Приготовление начинки

К яйцу добавила щепотку соли. Взбила вилкой.

В низкую чашу выложила творог, добавила к нему сахар, влила примерно половину взбитого яйца.

Тщательно размяла вилкой до однородности.

Как завернуть слойки из слоёного теста – фото

У меня один 500-граммовый пласт. Я его раскатала до квадрата со стороной 30 см. Если у вас два 250-граммовых пласта, вы можете либо сложить их один на другой, либо раскатывать по отдельности. Размер можно варьировать по желанию.

Дальше я воспользовалась фигурным ножом, но это вовсе не обязательно, можно просто взять обычный кухонный нож, хорошо заточенный.

Разрезала на 9 квадратов со стороной 10 см.

По середине выложила творожную начинку.

Приступила к формовке. Сейчас расскажу как сделать чтобы слойки не раскрывались во время выпекания.

Один кончик квадрата смазала яйцом.

Соединила его с диагонально противоположным крепким защипом.

Следом опять смазала яйцом один из свободных концов квадратной заготовки, соединила его с другим поверх предыдущего защипа. При этом для крепости припорошила руки мукой и, скрепив концы, завернула их вместе в одну сторону, снова хорошенько защипнув.

Выложила заготовки на противень, смазанный маслом, на расстоянии друг от друга. Смазала оставшимся яйцом.

Выпекала 15 минут при температуре 200’C.

При подаче посыпала сахарной пудрой. Ммм… вкуснотень! Я пила с кофе с молоком, а с чаем — ничуть не хуже!

Сохраняйте рецепт слоек с творогом из слоёного теста себе в закладки браузера, на стену соцсети или в сообщения мессенджера, чтобы не потерять. Готовьте для близких с любовью! Делитесь своими мыслями в комментариях ниже 😉

Слойки с вареньем пошаговый рецепт быстро и просто от Ирины Наумовой

Пошаговые рецепты приготовления слоек с вареньем: классические, с сахарной пудрой, фигурные, с орехами, творогом

Вариант 1: Классический рецепт слоек с вареньем из слоеного теста

Слойки с вареньем – один из самых популярных видов выпечки. Слоеное тесто готовится не так просто, как хотелось бы. Поэтому многие хозяйки используют уже готовое покупное слоеного дрожжевое или бездрожжевое тесто. Его нужно просто разморозить и раскатать на рабочей поверхности, придумать начинку и слепить ее. Запекаем в духовке, и у нас получается ароматная, вкусная и пышная выпечка, которая порадует всю семью. Мы предлагаем несколько вариантов слоек с вареньем, они будут разной формы с дополнительными ингредиентами.

Ингредиенты:

  • пятьсот гр слоеного бездрож теста;
  • один куриный желток;
  • двести гр варенья;
  • две стол лож крахмала;
  • мука для присыпки стола.

Пошаговый рецепт слоек с вареньем из слоеного теста

Шаг 1:

Сразу стоит отметить, почему в рецепте указан крахмал. Он добавляется тогда, когда ваше варенье достаточно жидкое. Крахмал позволяет загустить начинку, чтобы она не вытекала при запекании, без потери ее вкусовых качеств.

Если ваше варенье очень густое, можете не добавлять крахмал, но лучше подстраховаться. Подойдет как кукурузный, так и картофельный.

Шаг 2:

Достаем из морозильной камеры упаковку с тестом. Разворачиваем его и размораживаем при комнатной температуры.

Шаг 3:

Присыпаем стол или большую разделочную доску небольшим количеством муки или крахмала. Раскатываем скалкой тесто в большой прямоугольный пласт толщиной примерно в два-три миллиметра.

Шаг 4:

Берем острый нож и разрезаем пласт на шесть одинаковых порций. Каждую слегка надрезаем пополам. На одной половине визуально рисуем квадрат, делаем сквозные надрезы ножом наискосок от одного края к другому.

Шаг 5:

Смешайте варенье с крахмалом в густую однородную массу. Выкладываем начинку на ту половину теста, на которой нет надрезов. Второй половиной прикрываем и аккуратно, но плотно скрепляем кончиками пальцев края. Их можно постараться фигурно завернуть руками или нажать зубчиками вилки.

Шаг 6:

Разбиваем куриное яйцо, отделяем желток и взбалтываем его вилкой. Берем силиконовую кисточку и смазываем каждую слойку с вареньем.

Некоторые хозяйки используют целое яйцо для смазки. На вкусовые качества это никак не влияет, лишь на цвет готовой выпечки. Если смазать только желтком, он получается чуть более насыщенным.

Шаг 7:

Застилаем пергаменом противень, аккуратно выкладываем слойки и разогреваем духовку до 200 С.

Кода духовка разойдется, отправляем выпечку внутрь на пятнадцать-двадцать минут.

Когда сработает таймер, вынимаем противень и оцениваем аромат и внешний вид выпечки. Слойки подрумянились, поднялись, начинка не вытекла, осталась внутри. Замечательно! Зовем родных и снимаем пробу.

Слойки с из слоеного дрожжевого теста с фото

Как готовить слойки из слоеного дрожжевого теста: с сахаром, с творогом, с вареньем, с вишней, с сыром, с фаршем. Рецепты выпечки с указанием калорийности.

Дизайн

Многие согласятся, что каждое блюдо должно быть не только вкусное, но и красивое. К сожалению, рецепты далеко не всегда уделяют внимание дизайну готовой выпечки. Для большинства хозяек разделка теста и украшение выпечки не столь существенны, как вкусовые качества. Предлагаем вам просмотреть разные виды дизайна, с помощью которых вы сможете сделать свои слоеные изделия уникальными.

Как вы уже, наверное, знаете, слоеное тесто (изделия с начинкой или без) увеличивается в объеме во время выпекания, как бы раскрываясь. И очень часто хозяйки задаются вопросом, как завернуть слоеное тесто с начинкой так, чтобы она не вытекла. В этой подборке вы найдете варианты оформления и формы из слоеного теста с начинкой (фото), которые помогут вам разобраться с этой проблемой. Используя эти идеи, вы сможете оформить изделия из слоеного дрожжевого теста и бездрожжевого.

Как сложить слоеное тесто красиво с начинкой из варенья

Слойки из варенья или повидла – самое простое и быстрое блюдо. Для его приготовления не требуется специальных навыков. Кроме того, такая выпечка требует совсем немного продуктов и минимум свободного времени, поэтому она выручит, когда неожиданно нагрянули гости или дети захотели что-нибудь сладенькое на завтрак. Способы сворачивания слоеного теста могут быть самыми разнообразными.

Ажурные слойки

Выпечка, приготовленная таким способом, продается во многих пекарнях и супермаркетах. Не составит труда повторить эту технологию и в домашних условиях. Для этого сделайте несколько простых шагов:

  1. Достаньте тесто из упаковки и разморозьте его. Для этой цели можно использовать как дрожжевой, так и бездрожжевой продукт.
  2. Разрежьте лист на четыре равных прямоугольника.
  3. Одно половину каждого кусочка оставьте нетронутой, а на второй сделайте небольшие поперечные надрезы.
  4. На цельную часть выложите начинку. Это может быть любое варенье – клубничное, малиновое, абрикосовое или повидло из яблок, груш и любых других фруктов.
  5. Накройте начинку половинкой с надрезами.
  6. Тщательно защипните края.

Застелите противень пергаментной бумагой и выложите ажурные слойки так, чтобы расстояние между ними составляло не менее 2 см. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов 40-45 минут. Подавать к столу рекомендуется в теплом виде к черному или зеленому чаю.

На заметку!

Размораживать тесто рекомендуется естественным способом при комнатной температуре. Продукт в пластинах выложите на ровную поверхность и оставьте на 20-30 минут. Если разморозить его в микроволновой печи или подогреть, то консистенция получится липкой, сделать из нее выпечку не удастся.

Аппетитные булочки

Для приготовления этой выпечки подойдет только дрожжевое слоеное тесто. Получается она вкусной и очень сытной. Принцип приготовления простой:

  1. Необходимо раскатать размороженное тесто скалкой так, чтобы получился большой пласт.
  2. Тонким слоем смажьте всю поверхность рафинированным маслом.
  3. Сверху распределите сахарный песок.
  4. Равномерно выложите начинку по пласту.
  5. Сверните пласт в рулет. Разрежьте его на кружочки толщиной 4-5 см.
  6. Разложите заготовки на противень так, чтобы они не соприкасались. Рекомендуется предварительно выложить на его поверхность пергаментную бумагу.

Выпекайте булочки в духовке при температуре 180 градусов до тех пор, пока они не станут румяными. Подавайте к в теплом виде к соку, компоту, чаю или кофе.

Сладкие рогалики

Слойки в виде рогаликов выглядят привлекательно. Так как они закрыты, в них можно удобно выпекать варенье или повидло. Готовятся они очень просто:

  1. Разделите размороженный пласт слоеного теста на равные квадратики.
  2. Каждый кусок разрежьте пополам, чтобы получились треугольники.
  3. На широкое основание треугольника выложите 1-2 ч. ложку начинки.
  4. Сворачивайте треугольник от широкого края к узкому так, чтобы получился рогалик.
  5. Край теста аккуратно спрячьте.

Вместо варенья или повидла можно положить на треугольник дольку шоколада, небольшой кусочек банана или любого другого фрукта. Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов 20-25 минут.

Фигурные пирожки

Сытным и сочным получится десерт, приготовленный по следующему рецепту:

  1. Разморозьте слоеное тесто и разделите его на прямоугольники.
  2. На одну половину выложите 1-2 ч. ложки варенья или повидла.
  3. Закройте второй половинкой теста, плотно прижимая края.
  4. Аккуратно прижимайте его вилкой по краям так, чтобы начинка не вытекла.

Выпекайте в духовке 20-30 минут при температуре 180 градусов. Если хочется, чтобы пирожки были румяными, слегка смажьте их яичным желтком с помощью специальной кисточки.

На заметку!

Сладкую выпечку можно украсить сахарной пудрой или обильно посыпать ее сахарным песком. Так она приобретет привлекательный вид и приятный вкус.

Инь Янь

Классическое сочетание темного и светлого цвета всегда смотрится выигрышно. На основе слоеного теста достаточно легко приготовить круассаны Инь Янь. Сделать их оригинальными просто, с этим справиться любая хозяйка. В качестве основной добавки выступает творог, поэтому даже без начинки такая выпечка станет любимым десертом на чаепитие.

Ингредиенты:

  • 250 гр – мука;
  • 250 гр – творог;
  • 150 гр – сливочное масло;
  • 0,25 ч.л. – соль;
  • 4 ст.л. – какао.

Для приготовления этой выпечки необходимо сразу разделить все ингредиенты на 2 части, какао добавляется лишь во вторую. В остальном тесто замешивается одинаково в обоих случаях.

  1. Масло смешивается с творогом. Очень важно выбрать творог однородной консистенции, он должен быть нежным.
  2. Добавляется просеянная мука и соль.
  3. Во вторую половину на этом этапе насыпается какао.
  4. Масса замешивается до однородности.
  5. Обе части раскатываются отдельно и нарезаются на треугольники.
  6. Затем на светлый треугольник кладется темный и сворачивается круассан. Необходимо делать это от широкого края к узкому.

В результате получается двухцветная оригинальная выпечка, которая радует своим вкусом и внешним видом.

Читайте также
6 рецептов любимой выпечки из слоеного теста с творогом


Огромное количество рецептов предлагают дома приготовить и проверить как получается выпечка из слоеного теста с…

Вертута с яблоками и изюмом  

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Вертута – молдавский рулет из вытяжного теста. Но мы приготовим вертуту по-одесски! Эта выпечка мне очень напоминает венский штрудель, но с очень хрустящим тестом! Секрет вкусной вертуты заключается в тонкости раскатанного теста! Начинка может быть любой: от брынзы и до тыквы. Мы же с Вами приготовим вертуту с яблоками и измом – самый цимес, как говорят в Одессе…

Яйцо куриное Вода Масло растительное Мука пшеничная Яблоко Изюм Сахар Корица Сок лимонный Мята Клюква

Всего рецептов, включающих Слоеное тесто дрожжевое: 301

  • 07 февраля 2018, 16:49
  • 20 октября 2017, 20:33
  • 04 февраля 2018, 15:10
  • 17 октября 2009, 15:25
  • 12 октября 2012, 20:48
  • 16 декабря 2012, 11:12
  • 29 ноября 2008, 23:56
  • 14 марта 2008, 12:27
  • 10 октября 2008, 15:58
  • 04 декабря 2018, 19:09
  • 04 августа 2008, 18:00
  • 22 января 2015, 14:45
  • 20 октября 2016, 15:29
  • 11 марта 2008, 13:34

Слоеное тесто дрожжевое — ингредиент великого множества блюд. Он может солировать, делать узнаваемым или составлять утонченное послевкусие. На этой странице вы увидите коллекцию рецептов самых притягательных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: юбилея, полдника. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с необычной стороны.

Венгерская ватрушка  

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Увидела в инете этот рецепт, решила сама сделать. Ватрушки получились очень нежные, воздушные.

mtata 18 февраля 2014 года

Тесто слоеное Творог Яйцо куриное Белок яичный Сахар Цедра лимона Сахарная пудра Крупа манная

Как правильно лепить пирожки из дрожжевого и слоеного теста с начинкой для духовки: пошаговая инструкция с фото

Есть просто масса способов вылепить красивые пирожки. Стоит отметить, что пирожки из слоенного теста можно вылепливать во всевозможных формах, а вот дрожжевые пирожки более лаконичные и простые, так как данному виду теста свойственно подниматься, и узор при этом может исказиться.

Самый распространенный способ лепить пирожки:

  • Отрезаем кусочек размером с ладошку;
  • Формируем из теста круг;
  • На середину ложем начинку;
  • Складываем две стороны и лепим как на фото;
  • Сложить можно как швами вверх, так и вниз, кому как нравится;
  • Смазываем пирожки маслом или яичком и ставим выпекаться.

Как правильно лепить пирожки из дрожжевого и слоеного теста с начинкой для духовки

Этот способ подходит как для слоенного, так и для дрожжевого теста:

  • Отрезаем кусочек теста размером с ладонь;
  • Раскатываем его в кружок;
  • Делаем четыре надреза как на фото;
  • Накладываем начинку и начинаем заворачивать уголки как на фото;
  • Последний круг — залепливаем по краям чтобы «розочка» не распалась;
  • Смазываем маслом или желтком (по желанию) и посыпаем кунжутом;
  • Ставим запекать.

Красивая форма для пирожков в духовке: пошаговая инструкция лепки

А этот способ так же прост, как и обычные пирожки, но выглядит более необычно и свежо:

  • Вновь раскатываем кружок;
  • На серединку выкладываем начинку;
  • С одной стороны складываем тесто и соединяем до середины;
  • Со второй стороны соединяем тесто так, чтобы образовался шов из 3 линий формирующих треугольник;
  • Смазываем маслом или яйцом и ставим запекать.

Как слепить пирожки треугольники: инструкция

Кальцончини со шпинатом и сыром  

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Почему кальцончини? Маленькие кальцоне! Очень популярная в Италии закуска. Простое в приготовлении тесто. Честно начала просматривать все 500 страниц по поиску, но на 120 -й “сломалась”, не смогла больше.

Сыр сливочный Масло сливочное Мука пшеничная Шпинат Сыр мягкий Яйцо куриное Чеснок Масло оливковое

Классические волованы

Слоеное тесто очень часто используют как базу для разнообразной сладкой выпечки, а также для подобия бутербродов. Примером могут стать волованы. Их можно приготовить очень быстро и сделать прекрасный десерт.

Ингредиенты:

  • 500 гр – слоеное тесто;
  • 500 гр – свежие ягоды;
  • 1 шт — взбитые сливки.

В результате получается очень свежий летний десерт потрясающего вкуса. Дополнительно можно взять сахарную пудру для финального украшения.

  1. Слоеное тесто необходимо слегка раскатать, не нужно делать пласт слишком тонким, толщина около сантиметра.
  2. С помощью стакана нарезаются кружочки. Некоторые из них остаются целыми, а из других следует сделать бублики с дыркой внутри.
  3. Отдельно раскладываются все заготовки и выпекаются.
  4. Тем временем свежие разнообразные ягоды следует промыть. Удалить хвостики.
  5. Выпеченные заготовки складываются в волованы. Дно единое, а бортики представляют собой 3-4 бублика. Скрепляются части между собой с помощью взбитых сливок.
  6. Остается заполнить десерт ягодами и посыпать сахарной пудрой.

Это очень красивая и вкусная выпечка из слоеного теста. Подобное оригинальное оформление способно поразить и удивить. Когда зимой или весной сложно найти свежие ягоды, смело можно использовать замороженные или же заменить их на фрукты. Это простое решение, как красиво завернуть выпечку.

Круассаны  

Категория: Выпечка Изделия из теста Слойки

Круассан – хлебобулочное изделие из слоеного дрожжевого теста в форме полумесяца. Круассаны – традиционный продукт французской кухни, без которого не обходится ни один классический французский завтрак. как придать круассану форму полумесяца? увидела недавно по телевизору и хочу поделиться с вами, дорогие поварята.

Тесто слоеное Сахар Орехи

Вкусные слойки с мясом из готового теста

Очень вкусные мясные слойки из готового теста. Будем делать их треугольной формы, получится быстрая самса!

Для приготовления понадобится:

  • Фарш мясной
  • Лук
  • Готовое листовое слоеное тесто
  • Специи
  • Яйцо

Приготовление:

Фарш используйте такой, какой нравится. Можно использовать говяжий или смешанный. Солим и перчим. Мелко рубим лук и добавляем к фаршу, перемешиваем. Гачинка для слоек с мясом готова.

Стол посыпаем мукой и раскатываем готовое тесто. Вырезаем кружки и немного раскатываем их.

На серединку круга кладем начинку и формируем слойку в виде самсы.

Готовые слойки выкладываем на противень застеленный пекарской бумагой. Смазываем взбитым яйцом, это нужно для того, чтобы получилась красивая яркая и блестящая корочка.

Выпекаем в разогретой духовке при 200 гр 30-40 минут, готовность определяем по цвету слоек. Как только подрумянятся, значит слоечки с фаршем готовы!

Готовые слойки с мясом вынимаем из духовки и подаем с пылу жару к столу.

Приятного аппетита!

Улитки из слоеного теста с изюмом рецепт с фото

Шаг 2

Если Вы ограничены во времени, можно купить готовое тесто и приготовить крем, но при наличии времени обязательно попробуйте сделать тесто сами! При соблюдении всех правил приготовление слоеного теста займет 3 дня. В первый день нужно заранее вынуть из холодильника 40 гр. сливочного масла, чтобы оно стало комнатной температуры, и замесить тесто. Соединить все ингредиенты для теста в чаше миксера, кроме отложенного холодного масла: муку, воду, молоко, дрожжи, маленькую ложку без горки соли, сахар и мягкое сливочное масло. Перемешивать насадкой-крюком на медленной скорости около 3 минут – тесто станет мягким и однородным. Сформировать из него руками диск (не шар!), завернуть в пищевую пленку и отправить в холодильник на ночь. Холодное масло 280 гр. нарезать кусками толщиной около 1 см и сложить на пергаментной бумаге в квадрат со сторонами 15х15 см. Сверху накрыть другим листом бумаги и немного раскатать в квадрат чуть побольше. Убрать в холодильник до использования. Важно: если масло крошится или слишком мягкое, то оно не подходит. Масло должно быть холодным и пластичным, с содержанием жира не менее 82 %.

Шаг 3

На следующий день раскатать тесто в ровный квадрат, выложить холодное масло на тесто под углом 45 градусов.

Шаг 4

Загнуть края теста в центр, как конверт.

Шаг 5

Аккуратно раскатать тесто в одну сторону в пласт длиной 60 см.

Шаг 6

Сложить тесто в три слоя, располагая горизонтально и визуально разделив на три равные части. Одну часть завернуть внутрь, на среднюю треть и сверху -противоположную. Убрать в холодильник на 20 минут. На кулинарных форумах такое сложение часто называют тройным, а профессиональные кондитеры называют это одинарным кругом.

Шаг 7

Такие круги нам нужно скатать 3 раза. Каждый раз раскатывать тесто нужно в противоположном направлении, открытым краем к себе. В результате будет проделана следующая процедура: раскатать тесто в пласт 60х20 см, сложить в три слоя и убрать в холодильник на 20 минут. Достать тесто, развернуть его на 90 градусов, раскатать тесто в пласт 60х20 см, сложить в три слоя и убрать в холодильник на 20 минут.Достать тесто, развернуть его на 90 градусов. Раскатать тесто в пласт 60х20 см, сложить в три слоя и убрать в холодильник на всю ночь. В этот же день замочить изюм в роме и оставить на ночь.

Шаг 8

На третий день нужно приготовить крем. Для этого поставить на огонь молоко, треть сахара (20 гр.), из стручка ванили вынуть семена и вместе со стручком добавить в молоко. Довести до кипения, снять с огня, накрыть крышкой и оставить на 15 минут. По истечении этого времени выловить стручок (он больше не понадобится) и вернуть молоко на огонь. В отдельной миске венчиком хорошо смешать яйцо и оставшийся сахар, взбить вручную венчиком до побеления, добавить крахмал, перемешать. Отлить примерно 1/3 горячего молока к яичной смеси, перемешать и вылить молочно-яичную смесь обратно к остальному молоку.

Шаг 9

Варить на среднем огне, не отходя и все время помешивая до загустения. Перелить крем в миску, накрыть пленкой и оставить охлаждаться. Крем готов!

Шаг 10

На третий день достать тесто и раскатать его в пласт 30х90 см. Выложить сверху ровным слоем крем, посыпать изюмом и свернуть в рулет.

Шаг 11

Нарезать рулет на кружки толщиной 1-1,5 см, выложить на противень, застеленный пергаментной бумагой, и отправить на расстойку. Для расстойки необходимо вскипятить небольшую кастрюлю воды и поставить ее на дно холодной духовки. Туда же поставить противни с улитками. Температура в духовке должна быть не выше 30 градусов, иначе масло может растаять и вытечь из теста. Оставить улитки на расстойке на один час или до увеличения улиток в два раза.

Шаг 12

Достать улитки из духовки. Увеличить температуру до 170 градусов и отправить туда булочки примерно на 20 минут, готовить до золотистого цвета.

Шаг 13

Готовые улитки можно по желанию смазать абрикосовым джемом для блеска. Улитки из слоеного теста с изюмом готовы! Приятного аппетита!

Разные формы из слоеного теста

Единственное тесто, которое я покупаю, – это слоеное тесто. Сегодня делаем слойки с яблоками и корицей. Замечательная выпечка из слоеного теста!

Очень быстрый и невероятно простой рецепт ароматных булочек с корицей к чаю. Готовятся булочки-улитки из слоеного дрожжевого теста.

Очень быстрые слоеные пирожные. Можно и торт делать так же. Просто уж очень захотелось много маленьких Наполеончиков. =))

Вкусные конвертики из слоеного теста с начинкой из колбасы и сыра.

Этот рецепт на самом деле очень простой, если под рукой имеется слоеное тесто. Мне по душе классический вариант слоеного теста домашнего приготовления, потому что слойки из него получаются ровные и красивые. Как альтернативу домашнему тесту, для приготовления “язычков” можно использовать магазинное слоеное бездрожжевое тесто.

Слойки с вареньем легко приготовить в любой день. Главное, заранее разморозить готовое слоеное тесто, а для начинки можно использовать любое густое варенье. Такая выпечка сможет заменить магазинное печенье, поэтому непременно приготовьте вкуснейшие слойки с вареньем для своей семьи.

Круассаны — французская классическая нежнейшая слоёная выпечка с приятной хрустящей корочкой, которая великолепно подходит к утреннему кофе. Предлагаю рецепт круассанов из готового слоеного дрожжевого теста.

Простой рецепт сосисок в слоеном тесте(покупном). Но на Новый 2018 год Собаки хот-дог становится праздничным блюдом 🙂

Вы когда-нибудь могли представить, что можно съесть цветок? Нет? Скажу честно, я тоже, но убедилась в обратном, сходив один раз в гости и увидев такую красоту — “розы” из слоеного теста с яблоками. Приготовьте розочки из теста, выпечка эта достойна всяческих похвал. Слойки с яблоками несложно сделать, но смотрятся они очень эффектно.

Сытные, вкусные и быстрые в приготовлении слойки – палочка-выручалочка любого кулинара. Приготовленные из готового слоеного теста, дополненные простой, не требующей предварительной варки или обжаривания начинкой из куриного филе и картофеля, пирожки получаются воздушными, румяными, мягкими и очень вкусными, а главное – приготовление такой аппетитной выпечки занимает буквально несколько минут.

Нежные ароматные слойки с творожно-лимонной начинкой выпекаются очень быстро из готового слоеного теста. Это прекрасная выпечка к чаю или угощение для неожиданных гостей.

Аппетитные хачапури из хрустящего слоеного теста с нежной начинкой из знаменитого сыра сулугуни сможет приготовить любая хозяйка. Тем более, что для приготовления хачапури вам понадобится не более 30 минут.

Если вам нужно быстро приготовить сладкий десерт-выпечку, то быстрее рецепта, чем штрудель с шоколадом, вы наверняка не найдёте! Шоколад в слоеном тесте понравится и взрослым, и детям. Вкусно настолько, что дух захватывает! Очень рекомендую опробовать эту замечательную слоеную выпечку с шоколадом.

До ужаса легкий рецепт — сладких булочек или печенек, даже не знаю, на что это больше похоже) Ну, и вкусный, конечно.

Сладкая слойка — язычки. Рецепт из готового слоеного теста. Нежная выпечка с минимумом усилий!

Мини-пиццы из хрустящего слоеного теста с начинкой из сочных помидоров и двух видов сыра. Слоеные мини-пиццы получаются очень ароматными благодаря добавлению базилика в оливковое масло, которым смазывают основу пиццы.

Сегодня предлагаем приготовить очень быструю и простую закуску из слоеного теста — рулетики с ветчиной и плавленым сыром. Всего четыре ингредиента, а получается невероятно вкусно, к тому же быстро и недорого!

Хрустящие сверху и воздушные внутри! Начинка — грушево-сливовая. Готовить слойки очень просто и быстро! Тесто возьмём готовое слоёное бездрожжевое, а начинка – прямо с дерева!

Вкусная домашняя выпечка всегда пленяет своим вкусом и ароматом. Не исключение простой и быстрый рецепт из готового слоёного теста — слойки с творогом и изюмом.

Круассаны со сгущенкой – пышная, ароматная, всеми любимая выпечка. А простота и скорость приготовления этих красивых круассанов стали реальностью благодаря использованию готового слоёного дрожжевого теста. Минимум времени, сил и продуктов — и аппетитные круассаны к вашему чаепитию готовы.

Приятно разбудить утром своих близких ароматом свежей выпечки. И если использовать готовое слоеное тесто и все делать продуманно, то быстрые слойки с разными начинками (с творогом и яблоками) будут готовы минут за 40.

Большинство людей любят яблоки! Яблоко помогло Ньютону сделать открытия, а Стиву Джобсу заработать деньги! Готовьте яблочные пирожки из дрожжевого слоеного теста по моему рецепту, и вы тоже сможете удивить пусть и не весь мир, но своих близких точно!

Вкусные и рассыпчатые слойки с творогом и вишней покорят ваше сердце с первого укуса. От такого десерта просто невозможно оторваться, поэтому готовьте сразу много слоек, чтобы накормить всю семью под чашечку ароматного чая.

Особенно хороша из слоеного теста выпечка сладкая. Например, красивые розочки, которые можно есть. 😉 Простая выпечка из готового слоеного теста. Нарядные и ароматные розочки из теста — выпечка для праздника! Очень просто готовится эта сладкая выпечка из слоеного теста, рецепты с фото это гарантируют.

Отличный несладкий пирог из готового слоёного теста с начинкой из картофеля с салом! Пирог получается очень вкусным и красивым, слоистым в разрезе. Картофельная начинка прекрасно пропекается и получается сочной и ароматной. На закуску или как замена хлебу к первым блюдам — идеально!

Пышные пирожки-подушки со свежей малиной — отличный завтрак!

Сосиски в тесте — очень популярная выпечка. А если их приготовить в виде цветов, то на детском столе и на пикнике они будут пользоваться повышенным спросом. Да и завтрак с такой выпечкой будет веселее!

Замечательная домашняя самса, из готового слоеного теста, с фаршем из ароматных колбасок! Вкусно и просто!))

Небольшие румяные закусочные пирожки из слоеного теста, напоминающие пельмени, — это отличная закуска из готового слоеного теста, которую совсем несложно приготовить. Сочная начинка из фарша и соленого огурчика отлично сочетается с хрустящим ароматным тестом. Вы даже не заметите, как печёные «пельмешки» исчезнут со стола!

Из готового слоеного дрожжевого теста можно приготовить очень вкусные слойки с шоколадом и цедрой апельсина. Слойки по этому рецепту получаются не только неимоверно вкусными, но и очень красивыми. Ваши гости будут в восторге!

Рецепт домашней выпечки — слойки с абрикосами. Какие же это вкусные слойки! Хрустящие, ароматные! Готовим?

Неаполитанскими назвать не могу, поэтому – просто “слойки с начинкой”. Выпечка из меда невероятно ароматна, обязательно приготовьте! Чтобы гарантированно получилась хрустящая выпечка из слоеного теста, рецепты с фото вам в помощь.

Отличная острая закуска с сыром. Сырные палочки из слоеного теста по этому рецепту получаются очень вкусными и хрустящими.

Предложу вам испечь закусочные слойки с начинкой. Тесто простое, а результат превосходный. Начинка может быть разная. У меня яично-грибная. Это очень вкусно.

Отличная выпечка на скорую руку — слойки из готового слоёного теста с ломтиками фруктов в качестве начинки! Такие слоечки, румяные и очень аппетитные, разлетаются на ура! Начинку можно выбирать по своему вкусу. У меня сегодня слойки с экзотическим акцентом — с ананасом, киви и бананом.

Невероятно вкусная и быстрая выпечка станет палочкой-выручалочкой, когда хочется чего-нибудь вкусного, а времени мало. Сырные слоеные палочки можно есть и с чаем, и с супом, и просто как самостоятельное блюдо. Съедаются сырные палочки как семечки, так что готовьте побольше!

Красивая и вкусная пицца из слоеного теста не требует много времени.

Очень простые в приготовлении рулетики из слоеного теста с куриным филе станут прекрасной закуской, а также их можно подать вместо хлеба к тарелочке борща.

Пирожки из слоеного теста, да не просто пирожки, а израильские! Вкуснейшие бурекасы с начинкой из сыра и запеченного баклажана! Рецепт очень простой и очень вкусный! Слоеное тесто хрустит, горячий сыр внутри тянется! Еще больше вкуса добавляют баклажаны и семена кунжута! Обязательно приготовьте, это вкусно!

Этот слоеный пирог с сыром и ветчиной просто тает во рту. Хрустящее слоеное тесто, растаявший сыр и пикантная ветчина — просто великолепное сочетание!

Вкуснейшее сочетание слоеного теста и слегка карамелизированного бекона. Порадуйте своих близких этими румяными слойками с беконом. И пусть Вас не смущает простота рецепта — вкусно не означает долго и муторно!

Сырные палочки с кунжутом, из готового слоеного теста, — быстрое дополнение к салату, либо просто отдельный перекус.

Приготовьте слоёные булочки с сыром в виде сердечек и порадуйте свою вторую половинку. Рецепт сырных булочек-сердечек очень лёгкий и быстрый, поэтому вы можете испечь их даже утром. Особенно хороши такие булочки в теплом виде!

Конвертики из слоёного теста, приготовленные по этому рецепту, имеют тонкую и хрустящую корочку, а внутри очень аппетитную начинку из черемши и варёных яиц. Слоёные конвертики с черемшой и яйцами не только вкусные, но и полезные, поскольку начинка богата витаминами, в которых мы так нуждаемся весной.

Рецепт булочек-розочек из готового слоёного теста, с хрустящим безе. Всего за несколько минут на вашем столе окажутся вкусные, ароматные слоёные булочки.

Вкус и аромат — просто пальчики оближешь! Мясные шарики в слоёном тесте получаются очень сытными, и я бы даже рискнул украсить такими клубочками праздничный стол. Я эти шарики ем и как холодную закуску. Готовятся совсем просто, ингредиентов минимум.

Очень быстрая в приготовлении закуска из слоеного теста с сыром и кетчупом Махеевъ “Татарский”. Слойки с сыром идеальны для детских праздников, но и мужчины с удовольствием похрустят этой закуской с пивом, перед телевизором.

Интересное блюдо из слоеного теста — рулетики с начинкой из крабовых палочек, сыра и зелени. Слоеное тесто придает “пенёчкам” воздушность и нежность. Отличная закуска, которая легко и быстро готовится.

Пирог “Рождественский венок” – простое блюдо на скорую руку. Слоеный пирог с мясом и сыром понравится и взрослым, и детям.

Быстрый и вкусный рецепт — пирог за 5 минут (без возни с тестом), из 5 продуктов. Это пирог а-ля кальцоне, используем готовое слоеное бездрожжевое тесто. В начинке — все, что я люблю: грибы, сыр и мясо! Готовьте на здоровье и с удовольствием!

Круассаны из готового слоеного теста

Вкусные и такие хрустящие круассаны с начинкой из сливового джема станут хорошим вариантом для легкой и быстрой домашней выпечки. Такое простое домашнее печенье буду печь из готового слоеного дрожжевого теста, поэтому, приготовление очень-очень быстрое. Готовые круассаны с джемом или повидлом можно украсить по желанию — сахарной пудрой, разнообразными молотыми орехами, шоколадной глазурью, ванильной помадкой или семенами кунжута, мака, льна. Пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам самостоятельно сделать вкусную выпечку в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • кунжут — 5 гр;
  • мука — 10 гр;
  • сливовый джем — 100 гр;
  • вода — 15 мл;
  • мед — 1 ч.л.;
  • слоеное дрожжевое тесто — 2 листа.

Как делать круассаны с начинкой из готового слоеного дрожжевого теста

Первым делом нужно подготовить тесто, заранее разморозив его. Припылить мукой и немного раскатать размороженные листы готового слоеного дрожжевого теста.

Разрезать каждый лист на продолговатые треугольники.

Каждый из треугольничков немного растянуть у основания, надрезать и выложить в центр начинку. Одним движением свернуть изделие.

Таким образом, свернуть все круассанчики.

Выложить изделия на противень, смазать медом, растертым с водою.

Посыпать выпечку кунжутом, маком или орехами и выпекать в сильно разогретой духовке до румяности.

Готовые круассаны с начинкой из сливового джема должны немного остыть, а затем, их можно снять с противня и подавать к столу!

Ароматное домашнее печенье с повидлом готово к чаепитию!

Вкусные, пышные и ароматные круассаны с начинкой из сливового джема станут хорошим дополнением любого торжественного стола или повседневного чаепития. Такая дрожжевая выпечка из готового теста не требует много времени и усилий, а сам процесс занимает всего 10 минут.

рецепт слоеного овощей | слоеные овощи в стиле пекарни | Индина вегетарианские котлеты

Рецепт Veg Puff с пошаговыми фото


    Для овощной начинки
  1. Нагрейте масло в широкой сковороде с антипригарным покрытием, добавьте семена горчицы и тмина.
  2. Когда семена потрескивают, добавьте лук и имбирно-чесночную пасту и обжарьте на среднем огне в течение 1 минуты.
  3. Добавьте порошок куркумы, порошок чили и гарам масала и обжарьте на среднем огне в течение 30 секунд.
  4. Добавьте зеленый горошек, морковь, фасоль и 1 столовую ложку воды, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 2 минуты, периодически помешивая.
  5. Добавьте картофель, кориандр, соль и лимонный сок, хорошо перемешайте и готовьте на среднем огне 1-2 минуты, периодически помешивая.
  6. Разделите начинку на 6 равных частей и отложите в сторону.

    Как продолжить
  1. Смешайте простую муку, соль, глютен и уксус в глубокой миске, хорошо перемешайте и замесите крутое тесто, используя прибл. ½ стакана ледяной воды. Обязательно замешивайте тесто в течение 15-20 минут, пока оно не станет гладким и глянцевым.
  2. Посыпьте ровную поверхность небольшим количеством простой муки. Выложите на него тесто и раскатайте толстой скалкой до формы 250 мм. (10 дюймов) × 150 мм. (6 дюймов) прямоугольник.
  3. Намажьте маргарин руками на 2/3 части прямоугольника.
  4. Сложите порцию без маргарина до центра, а затем сложите порцию маргарина так, чтобы обе части перекрывали друг друга.
  5. Прижмите кончиками пальцев две открытые стороны и заклейте их.
  6. Снова посыпьте плоскую поверхность небольшим количеством простой муки. Выложите на него тесто и снова раскатайте его толстой скалкой на 300 мм. (12 дюймов) × 150 мм. (6 дюймов) прямоугольник.
  7. Снова сложите одну сторону прямоугольника до центра, затем сложите другую сторону, перекрывая первую сторону. Убедитесь, что края также идеально перекрывают друг друга.
  8. Повторите шаги 6 и 7 еще раз.
  9. Снова посыпьте плоскую поверхность небольшим количеством простой муки.Выложите на него тесто и раскатайте его толстой скалкой на 300 мм. (12 дюймов) × 150 мм. (6 дюймов) прямоугольник.
  10. Теперь соедините обе стороны вместе в центре, но не перекрывайте их.
  11. Сложите две сложенные стороны внахлест друг на друга, чтобы получилась книга.
  12. Заверните в пищевую пленку и оставьте в холодильнике на 15 минут.
  13. Снимите пищевую пленку и разрежьте на 2 половинки по горизонтали.
  14. Снова посыпьте плоскую поверхность небольшим количеством простой муки.Положите на нее половину теста и раскатайте толстой скалкой до формы 250 мм. (10 дюймов) × 150 мм. (6 дюймов) прямоугольник.
  15. Разрежьте его на 3 равные части.
  16. Повторите шаги 14 и 15, чтобы сделать еще 3 части, используя другую половину теста.
  17. Положите один прямоугольник на чистую сухую поверхность и поместите часть овощной начинки на половину прямоугольника.
  18. Добавьте немного молока со всех сторон и загните вторую половину прямоугольника так, чтобы покрыть начинку.Закройте края кончиками пальцев, чтобы начинка не вылилась.
  19. Слегка подрежьте и выровняйте края острым ножом.
  20. Повторите шаги с 17 по 19, чтобы сделать еще 5 затяжек.
  21. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 220 ° C (440 ° F) в течение 15 минут.
  22. Переверните противень и снова запекайте при 220 ° C (440 ° F) в течение 4 минут.
  23. Затем снизьте температуру до 160 ° C и запекайте 10 минут.
  24. Подавать горячим с томатным кетчупом и горчичным соусом.

Лучший рецепт домашнего рулета с корицей



Начнем с теста.


Смешайте 1 л цельного молока, 1 стакан растительного масла и 1 стакан сахара в кастрюле. «Ошпарить» смесь (нагревать до температуры кипения ). Выключить огонь и дать остыть от 45 минут до 1 часа. Иди складывай белье, лепи, или играй в Твистер со своим почтальоном или кем-нибудь еще.


Когда смесь станет теплой или теплой, , но НЕ горячей , насыпьте 2 упаковки активных сухих дрожжей .


Оставьте на минуту, чтобы дрожжи стали теплыми, влажными и счастливыми.


Затем добавьте 8 стаканов универсальной муки .


Смешайте смесь.Накройте и дайте постоять не менее часа. Выбросьте остатки оберточной бумаги или сделайте ротвейлера Lego, или займитесь йогой, или посмотрите Home Shopping Network и закажите замороженную печь для пиццы для своей столешницы или немного крема от целлюлита.


Через час тесто будет выглядеть так.


Теперь добавьте еще 1 стакан муки


1 с горкой чайная ложка разрыхлителя


И 1 “скудная” ( меньше, чем полный ) чайная ложка пищевой соды и 1 столовая ложка с горкой соли .

Смешайте смесь. На этом этапе вы можете накрыть тесто и положить его в холодильник до тех пор, пока оно вам не понадобится – на ночь или даже на день или два, если необходимо. Просто следите за ним, и если он начнет выливаться из кастрюли, просто ударьте по нему. Или, конечно, вы можете просто сделать роллы.

Давай сделаем это, ладно?


Обильно посыпьте поверхность мукой.


Возьмите половину теста и сформируйте грубый прямоугольник.


Затем раскатайте тесто до тонкой прямоугольной формы. По мере раскатывания прямоугольник должен увеличиваться как в ширину, так и в длину.


Вот мой прекрасный, странный, милый, восхитительный друг, Гиацинт. Она пришла со мной сделать булочки с корицей. Разве она не красива?


Теперь сбрызните тесто на 3/4 стакана топленого масла .Не стесняйся; Положи его на толстый, детка. Ты знаешь, что хочешь этого.


А, кстати? Это , а не без калорий. На случай, если кто-нибудь спросит.


Теперь посыпьте 1 стаканом сахара сливочное масло…


… затем следует щедрая посыпка корицей .


Теперь, начиная с противоположного конца, начните раскатывать тесто аккуратной линией к себе.Держите рулон относительно туго во время движения. Некоторое количество смеси масла / сахара / корицы может просочиться ближе к концу, но в этом нет ничего страшного.


Затем защипните шов рулона, чтобы запечатать его. Разве у Гиацинта нет прекрасных рук?


Намажьте 1 столовую ложку топленого сливочного масла на семь круглых форм для выпечки из фольги. Затем начните нарезать рулеты толщиной примерно от 3/4 до 1 дюйма и выложить их на смазанные маслом сковороды.Повторите этот процесс с другой половиной теста. По этому рецепту получается примерно семь форм для булочек.


Дайте булочкам подойти на 20–30 минут, затем выпекайте при 375 градусах до светлого золотисто-коричневого цвета, примерно 15–18 минут .

Пока булочки в духовке, приготовьте восхитительно грешную кленовую глазурь.
В чашу для смешивания добавьте 1 пакет сахарной пудры .


К этому добавляем примерно 2 чайные ложки кленового ароматизатора


1/2 стакана молока. ..


1/4 стакана топленого масла


… и 1/4 чашки сваренного кофе . Также добавьте 1/8 чайной ложки (щедрая щепотка) соли .


Тогда пусть большой, сильный, мужественный мужчина взбудоражит это за тебя. Я выбрал Marlboro Man.


Смесь должна быть густой, но текучей. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте.


Обильно полейте теплые булочки глазурью после того, как вытащите их из духовки. И прогуляйтесь по дикой стороне. Не бойтесь утопить щенков.Не забудьте также покрыть глазурью по периметру сковороды, чтобы глазурь покрыла булочки снаружи.

Это , а не калорийные. Я упоминал об этом?


Глазурь осядет и станет одним целым с булочками с корицей. И вы станете еще на один шаг ближе к тому, чтобы стать самым популярным человеком в городе… или самым подвижным, в зависимости от того, решите ли вы доставить булочки друзьям или запереться в кладовой и съесть их все в одиночестве.

Не то чтобы я когда-либо делал это, заметьте. Я никогда не делаю таких вещей. Я образец самодисциплины. И у меня нет времени на такие вещи – я слишком занят лестницей. Да, это я – мисс Уилл Пауэр. Я никогда не употребляю потраченные впустую калории. И если да, то я всегда стараюсь компенсировать это более высоким уровнем активности и неделями голодания. И все.

Идите вперед и побеждайте! Да, ты можешь. И доложи мне.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Cruffins – Good Things Baking Co

Приготовьте два листа пергаментной бумаги. Положите один на рабочую поверхность и обильно посыпьте мукой. Выложите масло на посыпанный мукой пергамент – оно должно быть холодным, но не полностью твердым, иначе оно просто разлетится на куски. Если вы используете палочки, разрежьте их пополам и положите рядом.

Обильно посыпьте верх сливочного масла мукой, положите сверху другой лист пергамента и осторожно раскатайте его, пока он не станет примерно 8 ″ x8.Поставьте в холодильник, пока тесто не будет готово.

Для ламинирования теста:

На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в квадрат размером примерно 10 ″ x10 ″, затем положите блок масла сверху под углом так, чтобы у вас был ромб на вершине квадрата. Потяните края теста вверх и вокруг масла, защипывая швы, чтобы запечатать его.

Затем возьмите скалку и осторожно постучите вверх и вниз по тесту, начав растекать масло и выталкивая его внутрь. более прямоугольная форма.Аккуратно раскатайте тесто движениями в одном направлении (не переходя туда-сюда), пока не получите прямоугольник размером 18 ″ x10 ″. Сложите одну треть конца прямоугольника над центром, затем повторите с другим концом. Тесто сложится буквой. Хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку и поместите в холодильник примерно на 30 минут.

Удалите процесс раскатывания / складывания / охлаждения 3 раза, и ваше тесто будет готово к формованию.

Формирование круффинов:

Начните с разрезания теста пополам.Вместо того, чтобы придавать форму традиционному круассану, раскатайте каждую половину теста в прямоугольники размером чуть больше 8 ″ x15 ″, сохраняя края как можно более прямыми. Обрежьте все неровные края, затем разрежьте их на полоски длиной 1 дюйм, чтобы получилось 8 полос шириной 1 дюйм и длиной 15 дюймов.

Скатайте каждую полоску в спираль, обернув конец сверху, а затем закрепив его снизу (см. Рисунки выше). Поместите каждый рулет в форму для кексов, затем поместите его в чистый пластиковый пакет, чтобы он поднялся, заправив концы пакета под, чтобы защитить тесто от сквозняков.Дайте им подняться на 1 1/2 – 2 часа или пока тесто не станет мягким и пышным.

Выпекайте при 425F в течение 5-8 минут, затем уменьшите температуру до 375F и продолжайте выпекать еще 20-22 минуты, или пока края не станут темно-золотисто-коричневыми. Выньте их из духовки и дайте остыть, чтобы вы могли обращаться с ними, не обжигая пальцы. Обвалять теплые круфины в белом сахаре, затем при желании долить или сверху. Они лучше всего в тот день, когда их запекают.

Утренние булочки из пекарни с тартином | Шик ест

ОБНОВЛЕНИЕ: Я работаю над постом для круассанового теста Tartine и в рамках этого процесса обновил этот рецепт.Включены несколько дополнительных примечаний, советов по переделке и обновленные фотографии. Не стесняйтесь оставлять вопросы в комментариях.

Утренние булочки – это, по сути, приятели на стероидах. Сахарная смесь, приправленная апельсиновой цедрой и корицей, идеально карамелизируется на дне булочки, в то время как слоистое тесто становится хрустящим снаружи и нежным, как подушка внутри. Элизабет Пруэтт была достаточно любезна, чтобы поделиться своим рецептом утренней булочки в Интернете, поэтому я размещаю его здесь со своими собственными инструкциями.

Я использую тесто для круассана из оригинального Тартин и настоятельно рекомендую рецепт и книгу рецептов. Оригинальный Tartine является классическим по ряду причин. Он аккуратный и красиво оформлен, примечания к рецептам точны, предлагаются все измерения (граммы, чашки, унции и т. Д.), Формулы надежны и подходят для цельнозерновых продуктов, результаты восхитительны, и есть лента-заполнитель .Последняя деталь – полезный и приятный штрих. Дополнительные рецепты, о которых я уже писал, включают торт с тыквенным чаем и хлеб с мармеладом из цуккини и апельсина. Мое слоеное тесто для пирогов на масле основано на соотношении тартина и и еще не подводило меня.

Это тесто запеклось и выглядело как квадратные булочки наверху.

Советы по рецептам

Размер утренней булочки

Фотографии в этом посте представляют собой две разные выпечки (примечания включены под каждым изображением), и, хотя размеры сильно различаются, все они были восхитительны.Дело в том, что вам не обязательно делать огромные утренние булочки, чтобы они были вкусными. Когда я впервые попробовал этот рецепт, я работал с остатками круассанового теста, и булочки были небольшими, но все же фантастическими. Я использовал 2 1/2 фунта теста для 12 булочек, а иногда и более 4 фунтов. Размер – это скорее вопрос эстетики, чем вкуса, поэтому не беспокойтесь об этом. Даже обрезки хорошо запекаются.

В приведенном ниже рецепте используется 2 1/2 фунта теста, и получается 12 утренних булочек хорошего размера.Тесто для круассанов в рецепте Tartine готовит 5 фунтов теста, поэтому уменьшите количество вдвое. Если вы хотите приготовить все 5 фунтов, оставшееся тесто для круассанов можно заморозить на срок до недели.

Как бы вы ни нарезали

Что касается размера, то «Инструкции» в этом посте предлагают разрезать тестовый цилиндр на (12) кусочков по 1 1/2 дюйма. Если вам нужны высокие квадратные булочки (на фото вверху), тесто нужно будет положить в форму выше, чтобы булочки плотно прилегали друг к другу.Увеличьте размер деталей до 2 1/2 – 2 3/4 дюйма. Это уменьшит количество утренних булочек примерно до шести, если вы не используете больше теста для круассанов.

Размещение олова

Обратите внимание на то, что на правой стороне фотографии для проверки, как хвост утренней булочки находится снаружи. В идеале этого не следует делать, когда булочки больше. Постарайтесь загнать все хвосты или концы внутрь, чтобы булочки прижимались друг к другу по мере роста.

Время расстойки

Рецепт круассана

Tartine требует 2-3 часа при температуре около 75 ° F, и я так же отношусь к утренним булочкам.Лучше избегать расстойки теста в особенно теплой комнате, так как слои масла начнут таять. Более низкая температура расстойки означает, что тесту потребуется больше времени для увеличения размера, и это нормально.

Булочки на фотографиях выдерживались при температуре 74 ° F в течение примерно 3 часов. Не торопитесь с этим шагом, так как правильно проверенное тесто – ваша лучшая гарантия от вытекания масла.

Видео

  • Я несколько раз смотрел это видео, где Чад Робертсон готовит утренние булочки.Это заставило меня понять, что тесто нужно разрезать на более крупные куски, чтобы оно получилось квадратным.
  • Tartine Bakery недавно разместила на IGTV видео, на котором они готовят утреннюю булочку. Интересно, что они больше не используют коричневый сахар.

Возвращение к тартину

Вышла новая поваренная книга Tartine Revisited , и рецепт утренней булочки был изменен с момента его первоначальной публикации в Интернете. Пара примечаний:

  • Количество апельсиновой цедры в новой кулинарной книге составляет 55 граммов или 1/4 стакана.Из 55 граммов цедры на 12 булочек получается примерно 1 чайная ложка цедры на булочку, что кажется большим количеством. Я использую только 8-10 граммов (всего) в соответствии с рецептом, опубликованным много лет назад, и апельсиновый вкус сильно выражен.
  • В Tartine Revisited количество корицы было уменьшено с 2 столовых ложек до 1 столовой ложки. Вкус хорошо сбалансирован с 2 столовыми ложками, поэтому я планирую придерживаться этого.

Цитрусовые на семейных фермах Polito – фермерский рынок Санта-Моники

Фермеры | Ремесленники

Я стараюсь закупать еду у калифорнийских ремесленников, уделяя особое внимание фермерскому рынку Санта-Моники.Ниже приведен список людей, которые внесли свой вклад в это блюдо.

Инструменты

  • Цифровой термометр. У меня есть три цифровых термометра Thermapen, и я распределил их между моим домом, Airstream, и домом моей тещи. Они маневренные, их легко чистить, а зонд – идеальный тестер для выпечки торта и горячего хлеба. Я часто к этому прибегаю, особенно при приготовлении теста для круассанов или работе с дрожжами.
  • Весы OXO – Я настоятельно рекомендую взвешивать ингредиенты, если вы собираетесь делать слоеное тесто.Вообще говоря, при выпечке рекомендуется использовать весы. У меня на кухне две весы. Рабочая лошадка – модель OXO, которую я купил более 10 лет назад и только недавно пришлось заменить. RIP scale # 1. Это крепкий кулинарный компаньон, который постоянно покрывается мукой, соусом или чем-то еще, что летает по кухне.
  • Кисть для кондитерских изделий – я использую маленькую кисточку для кондитерских изделий для форм и большую для теста. Один совет – хотя их можно мыть в посудомоечной машине, я обнаружил, что силикон приобретает неприятный запах при такой очистке.Лучше всего мыть руки.
  • Цестер тонкий
  • Сетчатый фильтр с мелкими ячейками (для просеивания)
  • Сковорода для маффинов
  • Противень
  • Стойка охлаждения
  • Алюминиевая фольга
  • Пергаментная бумага

Мои любимые инструменты для приготовления пищи выделяет кухонное оборудование, которым я владею и использую в течение многих лет.

Ингредиенты (примерно 12 утренних булочек)

Примечание: Как упоминалось в разделе «Советы по рецепту», из круассана Tartine получается 5 фунтов теста, из которых получается 12 монструозных утренних булочек с небольшим количеством оставшегося теста.По этому рецепту для приготовления 12 утренних булочек хорошего размера используется 2 1/2 фунта теста. Размер не делает их более или менее вкусными, это просто вопрос личных предпочтений.

  • 2 1/2 фунта Тартин Тесто для круассанов Примечание: Сократите количество поваренной книги вдвое.
  • 1/2 стакана (3 1/2 унции / 100 граммов) коричневого сахара Примечание: Я начал использовать 50 граммов сахара мусковадо и 50 граммов темно-коричневого сахара. Использование всего темно-коричневого сахара определенно работает.
  • 1/2 стакана (3 1/2 унции / 100 г) гранулированного белого сахара
  • Мелко натертая цедра 2-3 средних апельсинов (2 чайные ложки или 8 граммов)
  • 2 столовые ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки Алмазной кошерной соли
  • 4 унции несоленого сливочного масла, топленого и охлажденного
  • Белый сахар-песок экстра для покрытия форм для маффинов и посыпки готовых булочек

Это тесто запеклось и выглядело как круглые булочки внизу.

Инструкции

Подготовка

  • Смешайте белый сахар, коричневый сахар, корицу и соль. С помощью вилки перемешайте все вместе, чтобы коричневый сахар не имел комочков. Добавьте цедру апельсина и тщательно перемешайте, чтобы равномерно распределить масло. Отложите в сторону.
  • Растопите масло.
  • Обильно смажьте формы растопленным маслом, посыпьте стороны и дно каждой чайной ложкой сахарного песка, наклоняя и постукивая по кастрюле для распределения.Переверните сковороду и нажмите, чтобы удалить излишки.
  • У меня нет длинной линейки, поэтому я размечаю 19 (слева направо вдоль стойки) x12 малярной лентой. Это помогает удерживать тесто по центру и равномерно раскатывать его.

Roll & Cut

Примечание: Ваше масло должно быть комнатной температуры или около того. Лучше не класть на тесто горячее масло.

  • Достаньте охлажденное тесто из холодильника и дайте ему отстояться при комнатной температуре.Если тесто слишком холодное, оно может потрескаться, когда вы попытаетесь его раскатать.
  • Раскатайте 2 1/2 фунта круассанового теста в прямоугольник размером 19×10, толщиной примерно 3/8 дюйма. Длинная сторона должна быть перед вами.
  • Обильно смажьте прямоугольник 2 унциями топленого масла. Вам нужно достаточно масла, чтобы сахар держался – вы не можете использовать его полностью.
  • Равномерно распределите сахарную смесь по тесту, чтобы оно было толщиной 1/8 дюйма.
  • Начиная с длинной стороны, раскатайте тесто в аккуратный цилиндр.
  • Очень острым ножом разрежьте цилиндр на части размером 1 1/2 дюйма. Примечание: Дополнительные примечания по размеру см. В разделе «Советы по рецептам».
  • Положите каждый кусок в форму для кексов разрезанной или завитковой стороной вверх.

Proof & Bake

  • Стойкость в течение 2 1 / 2-3 часов при температуре около 74-75 ° F. Если в комнате прохладнее, это нормально, но если слишком тепло, слои масла начнут таять. Размер должен увеличиться примерно в 1,5 раза от оригинала. Примечание: Как упоминалось в разделе «Советы по рецептам», правильная расстойка теста – лучшая гарантия от протекания круассанового теста.
  • Переместите решетку духовки в среднее положение и разогрейте ее до 400 ° F.
  • Поместите форму для маффинов на противень, застеленный фольгой, чтобы собирались капли, а затем переложите в духовку. Немедленно уменьшите огонь до 375 ° F.
  • Установите два таймера, один на 20 минут и один на 45. Выпекайте 45-55 минут или до темно-золотистого цвета, повернув сковороду на 180 ° через 20 минут.
  • Положите на стол кусок фольги, а затем сверху кусок пергамента. Возьмите решетку для охлаждения и отложите в сторону.
  • Как только булочки выйдут из духовки, осторожно выньте их из формы для кексов и положите на решетку. Положите их на бок, чтобы карамельное дно не прилипало. Дайте булочкам остыть пару минут.
  • На фольге, выстланной пергаментом, можно аккуратно обвалять булочки в сахаре или просто посыпать всю утреннюю булочку с помощью сетчатого ситечка для получения более светлого покрытия. Примечание: Я предпочитаю посыпать пылью, так как в этом рецепте много сахара.
  • Дайте утренним булочкам немного остыть, а затем ешьте теплой или комнатной температуры.

Хранение / предварительная подготовка

Утренние булочки лучше всего есть в день их приготовления. При этом нас было двое и куча утренних булочек, так что наши животы были в меньшинстве. Ниже приведены несколько различных способов хранения.

  • Запеченные булочки (прилавок) – Я оставил две утренние булочки в пакете Ziploc на ночь, а затем освежил их в духовке при 350 ° F, пока они не станут теплыми и хрустящими.Вкус и текстура сохранились очень хорошо.
  • Запеченные булочки (морозильная камера) – Другой вариант – заморозить утренние булочки вскоре после того, как они полностью остынут. Чтобы разогреть, оставьте их на столе для разморозки, затем освежите в духовке при температуре 350 ° F, пока они не станут теплыми. Это очень хорошо работает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *