Кабачки в кляре с сыром в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки 1 шт. Яйцо 2 шт. Сыр Пармезан 70 гр. Сухари панировочные 0.
Процесс приготовления
Кабачок промываем и обсушиваем. Срезаем кончики. Если кабачок зрелый и уже загрубел, то нужно срезать кожуру и извлечь семена. Если плод молодой и нежный, то можно готовить его целиком.
Подготовленный кабачок нарезаем брусочками. Толщина должна быть примерно полтора-два сантиметра, чтобы кабачки хорошо пропеклись, но не слишком размягчились.
Сыр натираем на терке с мелкими отверстиями.
В небольшую глубокую миску выкладываем натертый сыр, панировочные сухари, черный молотый перец, прованские травы, соль.
Смешиваем все сухие ингредиенты до однородности.
В отдельной миске взбиваем яйца вилкой.
Каждый кусочек кабачка обмакиваем во взбитые яйца.
Затем сразу погружаем кабачок в сырную смесь, обкатываем брусочек со всех сторон в смеси.
Форму для запекания или противень смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные брусочки кабачка. Сверху сбрызгиваем их небольшим количеством растительного масла и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут.
Румяные палочки кабачка достаем из духовки и в горячем виде подаем на стол. Украшаем зеленью по желанию.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 6.49%
Витамин В1 6.8%
Витамин В2 7.44%
Витамин В4 6.69%
Витамин В5 5.42%
Витамин В6 7.27%
Витамин В9 5.92%
Витамин В12 4.83%
Витамин С 13.31%
Витамин D 2.46%
Витамин E 14.43%
Биотин 4.52%
Витамин К 16.15%
Витамин РР 6.47%
Калий 9.61%
Кальций 11.83%
Кремний 71.12%
Магний 6.14%
Натрий 25.
Сера 9.8%
Фосфор 10.39%
Хлор 14.51%
Алюминий 174.98%
Железо 8.55%
Йод 1.31%
Кобальт 18.59%
Литий 0%
Марганец 13.14%
Медь 7.4%
Никель 0.39%
Рубидий 789.47%
Селен 10.9%
Фтор 0.22%
Хром 2.08%
Цинк 4.72%
Бор 1137.98%
Ванадий 22.05%
Молибден 4.39%
Витамин A 73.02%
Витамин В1 76.51%
Витамин В2 83.71%
Витамин В4 75.22%
Витамин В5 61%
Витамин В6 81. 74%
Витамин В9 66.57%
Витамин В12 54.36%
Витамин С 149.66%
Витамин D 27.7%
Витамин E 162.29%
Биотин 50.84%
Витамин К 181.63%
Витамин РР 72.74%
Калий 108.05%
Кальций 133.04%
Кремний 800%
Магний 69.06%
Натрий 291.8%
Сера 110.27%
Фосфор 116.81%
Хлор 163.25%
Алюминий 1968.17%
Железо 96.15%
Йод 14.77%
Кобальт 209.1%
Литий 0%
Марганец 147.74%
Медь 83. 25%
Никель 4.4%
Рубидий 8880%
Селен 122.6%
Фтор 2.44%
Хром 23.44%
Цинк 53.1%
Бор 12800%
Ванадий 248%
Молибден 49.43%
Витамин A 36.51%
Витамин В1 38.25%
Витамин В2 41.86%
Витамин В4 37.61%
Витамин В5 30.5%
Витамин В6 40.87%
Витамин В9 33.29%
Витамин В12 27.18%
Витамин С 74.83%
Витамин D 13.85%
Витамин E 81.14%
Биотин 25.42%
Витамин К 90.81%
Витамин РР 36. 37%
Калий 54.03%
Кальций 66.52%
Кремний 400%
Магний 34.53%
Натрий 145.9%
Сера 55.14%
Фосфор 58.41%
Хлор 81.62%
Алюминий 984.08%
Железо 48.08%
Йод 7.39%
Кобальт 104.55%
Литий 0%
Марганец 73.87%
Медь 41.63%
Никель 2.2%
Рубидий 4440%
Селен 61.3%
Фтор 1.22%
Хром 11.72%
Цинк 26.55%
Бор 6400%
Ванадий 124%
Молибден 24. 71%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 657.2 мкг | 900 мкг | 6.5 | 36.5 |
Витамин В1 | 1.1 мг | 1.5 мг | 6.8 | 38.3 |
Витамин В2 | 1.5 мг | 1.8 мг | 7. 4 | 41.9 |
Витамин В4 | 376.1 мг | 6.7 | 37.6 | |
Витамин В5 | 3.1 мг | 5 мг | 5.4 | 30.5 |
Витамин В6 | 1.6 мг | 2 мг | 7.3 | 40.9 |
Витамин В9 | 266.3 мкг | 400 мкг | 5.9 | 33. 3 |
Витамин В12 | 1.6 мкг | 3 мкг | 4.8 | 27.2 |
Витамин С | 134.7 мкг | 90 мкг | 13.3 | 74.8 |
Витамин D | 2.8 мкг | 10 мкг | 2.5 | 13.9 |
Витамин E | 24.3 мг | 15 мг | 14.4 | 81.1 |
Биотин | 25. 4 мг | 50 мг | 4.5 | 25.4 |
Витамин К | 218 мкг | 120 мкг | 16.1 | 90.8 |
Витамин РР | 14.5 мг | 20 мг | 6.5 | 36.4 |
Калий | 2701.3 мг | 2500 мг | 9.6 | 54 |
Кальций | 1330.4 мг | 1000 мг | 11. 8 | 66.5 |
Кремний | 240 мг | 30 мг | 71.1 | 400 |
Магний | 276.2 мг | 400 мг | 6.1 | 34.5 |
Натрий | 3793.4 мг | 1300 мг | 25.9 | 145.9 |
Сера | 551.4 мг | 500 мг | 9.8 | 55. 1 |
Фосфор | 934.5 мг | 800 мг | 10.4 | 58.4 |
Хлор | 3754.7 мг | 2300 мг | 14.5 | 81.6 |
Алюминий | 590.5 мкг | 30 мкг | 175 | 984.1 |
Железо | 17.3 мг | 18 мг | 8.5 | 48.1 |
Йод | 22. 2 мкг | 150 мкг | 1.3 | 7.4 |
Кобальт | 20.9 мкг | 10 мкг | 18.6 | 104.6 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 3 мкг | 2 мкг | 13.1 | 73.9 |
Медь | 832.5 мкг | 1000 мкг | 7. 4 | 41.6 |
Никель | 8.8 мкг | 200 мкг | 0.4 | 2.2 |
Рубидий | 177.6 мкг | 2 мкг | 789.5 | 4440 |
Селен | 67.4 мкг | 55 мкг | 10.9 | 61.3 |
Фтор | 97.5 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1. 2 |
Хром | 11.7 мкг | 50 мкг | 2.1 | 11.7 |
Цинк | 6.4 мг | 12 мг | 4.7 | 26.6 |
Бор | 153.6 мкг | 1.2 мкг | 1138 | 6400 |
Ванадий | 49.6 мкг | 20 мкг | 22 | 124 |
Молибден | 34. 6 мкг | 70 мкг | 4.4 | 24.7 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Фаршированные кабачки в кляре
Кабачки в духовке с сыром
Кабачки в кляре с помидорами
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки в духовке брусочками
Жареные кабачки с сыром
Жареные кабачки в муке с чесноком
Кабачки в кляре со сметаной
Кабачки, фаршированные в кляре
Жареные кабачки с майонезом, и чесноком, и помидорами
Кабачки в кляре во фритюре
Кабачки в духовке в кляре
Кабачки в духовке без мяса
Гарнир из кабачков
Кабачки в кляре в духовке
Кабачки на каждый день
Диетические кабачки в духовке
ПП рецепты из кабачков
Кабачки в кляре в духовке
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!
Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты
Ингредиенты
Введите значение
Кабачки 3 – 4 шт. Яйцо 2 шт. Сыр 100 – 150 гр. Сухари панировочные 150 – 200 гр. Масло подсолнечное 1 – 2 ст.л. Мука пшеничная 200 гр. Крахмал картофельный 2 ч.л. Сода пищевая 0,5 ч.л. Сметана 200 – 250 гр. Приправа (на выбор) по вкусу Чеснок сушеный по вкусу Соль по вкусу Зелень по вкусу
Процесс приготовления
Кабачки помойте, удалите семечки и нарежьте брусочками по 6-7 сантиметров. Переложите кабачок в миску, посыпьте солью и оставьте при комнатной температуре на час.
В отдельной миске перемешайте сметану и яйца до однородной массы. Добавьте соль, сушеный чеснок, специи по вкусу. Небольшими порциями вмешивайте муку. Готовый кляр должен напоминать густую сметану по консистенции. Миску с кляром поставьте в холодильник и достаньте его вместе с кабачками.
Решетку для запекания смажьте подсолнечным маслом.
Достаньте овощи из холодильника, слейте с кабачков образовавшийся сок.
Смешайте натертый сыр и панировочные сухари.
В охлажденный кляр добавьте крахмал и перемешайте.
Каждую дольку кабачка окуните в кляр, затем обваляйте в сыре и панировочных сухарях.
Разложите кабачки на решетке, сбрызните их небольшим количеством подсолнечного масла.
Кабачки поставьте в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте 20-25 минут до образования золотистой корочки. Кабачки в кляре можно подавать со сметанными или майонезными соусами как горячими, так и охлажденными.
Приятного аппетита!
Витамины и минералы
Витамин A 5.17%
Витамин В1 5.07%
Витамин В2 4%
Витамин В4 4.71%
Витамин В5 3.3%
Витамин В6 5.89%
Витамин В9 4.91%
Витамин В12 2.65%
Витамин С 13.64%
Витамин D 0.85%
Витамин E 4.32%
Биотин 2.27%
Витамин К 5.14%
Витамин РР 6.22%
Калий 8.91%
Кальций 5.28%
Кремний 79.17%
Магний 3.43%
Натрий 15.32%
Сера 4.27%
Фосфор 5.56%
Хлор 4. 05%
Алюминий 190.56%
Железо 3.92%
Йод 0.42%
Кобальт 12.43%
Литий 0%
Марганец 8.03%
Медь 5.63%
Никель 0.49%
Рубидий 871.53%
Селен 4.09%
Фтор 0.15%
Хром 1.85%
Цинк 3.52%
Бор 1407.56%
Ванадий 46.42%
Молибден 4.29%
Витамин A 210.57%
Витамин В1 206.54%
Витамин В2 162.97%
Витамин В4 192.1%
Витамин В5 134.57%
Витамин В6 240.15%
Витамин В9 200. 19%
Витамин В12 107.9%
Витамин С 555.9%
Витамин D 34.8%
Витамин E 175.9%
Биотин 92.44%
Витамин К 209.44%
Витамин РР 253.43%
Калий 362.95%
Кальций 215.38%
Кремний 3226.67%
Магний 139.99%
Натрий 624.58%
Сера 173.86%
Фосфор 226.72%
Хлор 165.04%
Алюминий 7766.5%
Железо 159.79%
Йод 17.09%
Кобальт 506.5%
Литий 0%
Марганец 327.18%
Медь 229.65%
Никель 19. 8%
Рубидий 35520%
Селен 166.74%
Фтор 6.14%
Хром 75.6%
Цинк 143.47%
Бор 57366.67%
Ванадий 1892%
Молибден 174.86%
Витамин A 35.09%
Витамин В1 34.42%
Витамин В2 27.16%
Витамин В4 32.02%
Витамин В5 22.43%
Витамин В6 40.03%
Витамин В9 33.36%
Витамин В12 17.98%
Витамин С 92.65%
Витамин D 5.8%
Витамин E 29.32%
Биотин 15.41%
Витамин К 34.91%
Витамин РР 42.24%
Калий 60. 49%
Кальций 35.9%
Кремний 537.78%
Магний 23.33%
Натрий 104.1%
Сера 28.98%
Фосфор 37.79%
Хлор 27.51%
Алюминий 1294.42%
Железо 26.63%
Йод 2.85%
Кобальт 84.42%
Литий 0%
Марганец 54.53%
Медь 38.28%
Никель 3.3%
Рубидий 5920%
Селен 27.79%
Фтор 1.02%
Хром 12.6%
Цинк 23.91%
Бор 9561.11%
Ванадий 315.33%
Молибден 29.14%
Химический состав
Нутриент | Количество | Норма | % от нормы в 100 г | % в одной порции |
---|---|---|---|---|
Витамин A | 1895. 1 мкг | 900 мкг | 5.2 | 35.1 |
Витамин В1 | 3.1 мг | 1.5 мг | 5.1 | 34.4 |
Витамин В2 | 2.9 мг | 1.8 мг | 4 | 27.2 |
Витамин В4 | 960.5 мг | 500 мг | 4.7 | 32 |
Витамин В5 | 6.7 мг | 5 мг | 3. 3 | 22.4 |
Витамин В6 | 4.8 мг | 2 мг | 5.9 | 40 |
Витамин В9 | 800.7 мкг | 400 мкг | 4.9 | 33.4 |
Витамин В12 | 3.2 мкг | 3 мкг | 2.6 | 18 |
Витамин С | 500.3 мкг | 90 мкг | 13.6 | 92. 7 |
Витамин D | 3.5 мкг | 10 мкг | 0.9 | 5.8 |
Витамин E | 26.4 мг | 15 мг | 4.3 | 29.3 |
Биотин | 46.2 мг | 50 мг | 2.3 | 15.4 |
Витамин К | 251.3 мкг | 120 мкг | 5.1 | 34.9 |
Витамин РР | 50. 7 мг | 20 мг | 6.2 | 42.2 |
Калий | 9073.8 мг | 2500 мг | 8.9 | 60.5 |
Кальций | 2153.8 мг | 1000 мг | 5.3 | 35.9 |
Кремний | 968 мг | 30 мг | 79.2 | 537.8 |
Магний | 560 мг | 400 мг | 3. 4 | 23.3 |
Натрий | 8119.6 мг | 1300 мг | 15.3 | 104.1 |
Сера | 869.3 мг | 500 мг | 4.3 | 29 |
Фосфор | 1813.8 мг | 800 мг | 5.6 | 37.8 |
Хлор | 3795.9 мг | 2300 мг | 4 | 27. 5 |
Алюминий | 2330 мкг | 30 мкг | 190.6 | 1294.4 |
Железо | 28.8 мг | 18 мг | 3.9 | 26.6 |
Йод | 25.6 мкг | 150 мкг | 0.4 | 2.8 |
Кобальт | 50.7 мкг | 10 мкг | 12.4 | 84.4 |
Литий | 0 | 70 мкг | 0 | 0 |
Марганец | 6. 5 мкг | 2 мкг | 8 | 54.5 |
Медь | 2296.5 мкг | 1000 мкг | 5.6 | 38.3 |
Никель | 39.6 мкг | 200 мкг | 0.5 | 3.3 |
Рубидий | 710.4 мкг | 2 мкг | 871.5 | 5920 |
Селен | 91.7 мкг | 55 мкг | 4. 1 | 27.8 |
Фтор | 245.4 мкг | 4000 мкг | 0.2 | 1 |
Хром | 37.8 мкг | 50 мкг | 1.9 | 12.6 |
Цинк | 17.2 мг | 12 мг | 3.5 | 23.9 |
Бор | 688.4 мкг | 1.2 мкг | 1407.6 | 9561. 1 |
Ванадий | 378.4 мкг | 20 мкг | 46.4 | 315.3 |
Молибден | 122.4 мкг | 70 мкг | 4.3 | 29.1 |
Добавить
Мнение
Отзывы Ошибка
Похожие рецепты
Кабачки в духовке в кляре
Жареные кабачки с яйцом
Кабачки в кляре с чесноком и сыром
Кабачки в кляре с майонезом и чесноком
Кабачки в кляре с сыром и яйцом
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки в кляре на сковороде
Кабачки, фаршированные в кляре
Жареные кабачки в кляре с чесноком и майонезом
Кабачки в кляре со сметаной
Жареные кабачки в муке
Кабачки в кляре с сыром
Кабачки с чесноком в духовке
Кабачки на каждый день
Кабачки в кляре
Хрустящие кабачки
Кабачки с сыром и чесноком в духовке
Кабачки с яйцом
Блюда из кабачков
Легкий рецепт жареных кабачков в духовке
По
Стефани Галлахер
Стефани Галлахер
Стефани Галлахер — журналист и автор кулинарных книг, автор нескольких кулинарных книг.
Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс
Обновлено 01.02.22
Ель
Этот простой рецепт жареных кабачков в духовке — восхитительный способ насладиться этим летним овощем. Цуккини нарезают кружочками, панируют в панировочных сухарях с пармезаном и «жарят» в духовке до хрустящей корочки, без беспорядка на плите или большего количества калорий.
Жареные кабачки — отличный гарнир ко всему, от курицы до рыбы и гамбургеров; это также потрясающая закуска как есть, или с ранчо, цацики или другим соусом на гарнир.
2 столовые ложки оливкового масла
4 средних кабачка
1 большое яйцо
1/2 стакана панировочных сухарей или обычных панировочных сухарей
1/2 чашки тертого сыра пармезан
1/2 чайной ложки кошерной соли
1/2 чайной ложки сушеного базилика
1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца
Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 425 F.
ЕльСбрызните противень 1 столовой ложкой оливкового масла, чтобы равномерно покрыть его. Отложите.
ЕльВымойте, обрежьте и нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/2 дюйма.
ЕльВзбейте яйцо в небольшой миске.
ЕльВысыпьте панировочные сухари в неглубокую посуду. Смешайте сыр пармезан, соль, базилик и перец с панировочными сухарями.
ЕльОкуните 5-6 ломтиков кабачка во взбитое яйцо.
ЕльПереложите в смесь панировочных сухарей, прижимая с обеих сторон, чтобы покрыть.
ЕльСтряхните излишки и поместите покрытые глазурью круги на подготовленный противень.
ЕльПовторите с оставшимися ломтиками цуккини.
ЕльСбрызните кабачки оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.
ЕльВыпекать 8 минут. Используя щипцы, переверните кабачки, чтобы другая сторона стала хрустящей. Выпекайте еще 5-7 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте кабачкам остыть на сковороде в течение 2 минут.
ЕльПодавайте горячим в качестве гарнира или закуски и наслаждайтесь.
Ель
Tips
- Чтобы кабачки, обжаренные в духовке, оставались теплыми, если вы будете подавать их позже, поместите противень в духовку с температурой 200 F. №
- Чтобы улучшить хрустящую корочку, вместо того, чтобы запекать кабачки в панировке прямо на противне, положите их на решетку, слегка смазанную кулинарным спреем, и поместите ее на противень для сбора капель. Слегка сбрызните верхушки кабачков кулинарным спреем и запеките, как указано.
- Если вы опасаетесь, что кабачки будут сырыми, вы можете заранее посолить их, чтобы удалить из них часть влаги. Выложите нарезанные кабачки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите с обеих сторон. Дайте постоять несколько минут, а затем промокните кабачки насухо, прежде чем приступить к процессу панировки.
Что такое Панко?
Метки рецепта:
Оцените этот рецепт
Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!
Хрустящие чипсы из цуккини, обжаренные в духовке
. lisa28 Комментарии
- Поделиться
- Твит
Хрустящие цуккини, обжаренные в духовке Чипсы покрыты панировочными сухарями Панко и сыром пармезан, а затем запекаются в духовке. Такие хрустящие и вкусные без дополнительных калорий жарки.
Цуккини — идеальная полезная закуска
Кто любит закуски и легкие закуски?
Я, я, я! !! Я мог есть закуски на ужин каждый вечер. Я люблю получать закуски и коктейли с друзьями, однако в ресторане они не всегда калорийны. Так что хороший вариант — приготовить себе закуски, и я часто так делаю.
Кабачки очень полезны для здоровья, и по этому рецепту их запекают в духовке, а не жарят. Хрустящая корочка придает ему хруст и отличный вкус, поэтому вы не пропустите тяжелое масло, в котором оно обычно жарится. Я предпочитаю эту более здоровую альтернативу, запеченную в духовке, в качестве приятной легкой закуски.
Этот хрустящий кабачок можно подать как закуску или как отличный гарнир. Вы действительно не можете ошибиться в любом случае. Если у вас есть привередливые дети, которые не едят много овощей, это может быть хорошим вариантом, чтобы познакомить их с кабачками. Я подаю его с моим соусом маринара Easy 25 Minute, потому что монеты отлично подходят для окунания. Я также люблю этот кабачок, смоченный в домашнем соусе Bang Bang.
Ингредиенты
- Кабачки – цукини среднего размера имеют лучший вкус, и с ними легко работать.
- Кулинарный спрей — предпочтительнее использовать кулинарный спрей с оливковым маслом.
- Сыр пармезан – используйте свеженатертый сыр пармезан
- Итальянская приправа – выберите предварительно смешанную смесь специй или добавьте орегано, базилик, майоран, тимьян и т. д. от их хруста. При желании можно использовать традиционные панировочные сухари.
- Яйца – взбейте 2 яйца комнатной температуры, чтобы обмакнуть кабачки перед обваливанием в панировочных сухарях.
- Соль и перец – добавьте кошерную соль и черный перец в смесь панировочных сухарей и пармезана по вкусу или посыпьте прямо на кабачки.
- Соус Маринара – для макания. Мне нравится делать домашнюю маринару, но для простоты вы можете использовать консервированный соус.
Полные размеры и инструкции можно найти на карточке с рецептами ниже.
Как приготовить хрустящие кабачки
Эти запеченные чипсы из кабачков очень легко приготовить!
- Нарежьте его на монеты толщиной от ¼ до ½ дюйма в зависимости от того, насколько толстые они вам нравятся.
- Затем его покрывают яичной смесью и обмакивают в панировочных сухарях из панировочных сухарей, сушеных трав и сыра пармезан.
- Чипсы из цукини укладываются в один слой на противень. Мне нравится застилать противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть. Или вы можете приготовить их на решетке, чтобы они стали более хрустящими.
- Цукини-монетки смазывают кулинарным спреем, а затем запекают в духовке при температуре 400 градусов в течение 20 минут, чтобы они стали хрустящими. Они получаются румяными, хрустящими и вкусными!
- Высушите ломтики цуккини на бумажном полотенце. Это избавит от лишней воды и обеспечит хорошее прилегание яичной смеси и смеси для панко.
- Поместите смесь пармезана и панировочных сухарей в неглубокую миску для посыпки.
- Используйте подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Используйте решетку для очень хрустящих кабачков, обжаренных в духовке.
- Для достижения наилучших результатов используйте кулинарный спрей с оливковым маслом.
- Подавайте с вашим любимым соусом для макания, таким как маринара или соус ранч.
- Храните остатки в герметичном контейнере до трех дней.
- Разогрейте в духовке до 375 градусов по Фаренгейту в течение 5-7 минут. Можно разогреть в микроволновке, но они не будут такими хрустящими.
Варианты/замены
- Палочки из цуккини – Вместо того, чтобы нарезать цуккини на кусочки, нарежьте их соломкой для заменителя картофеля фри с низким содержанием углеводов.
- Острые цуккини, обжаренные в духовке – Добавьте немного чесночного порошка и кайенского перца или хлопьев красного перца в смесь пармезана, чтобы усилить вкус.
Еще рецепты легких закусок:
Летом я люблю развлекаться. Погода была хорошая, и мы часто приглашали друзей на социальную дистанцию во внутреннем дворике. Мне нравится подавать несколько разных закусок с жареными цуккини в духовке. Вот еще несколько отличных рецептов закусок:
- Скриптики с сыром песто с красным перцем
- Греческий кофт Kofta Kabobs (с измельченной телятизмом)
- Buffalo Cratebread с Bacon
- Shrimpe Nachos
- Tomate Capreber
- SHRIMP Nachos
- Tomate Prestip. МИНУТЫ!)
Другие рецепты с цукини
- Хлеб с цукини с шоколадной стружкой
- Лапша из цукини с полезным соусом Болоньезе
- Итальянская еда Fanatic Boats с начинкой Zucchinatic0157
Нарежьте их, запеките и подавайте с вашим любимым соусом для макания. Вам понравится этот восхитительный способ насладиться этим обильным летним овощем.
Если вам нравится этот рецепт кабачков в панировке, оцените его ниже на 5 звезд.
Распечатать Рецепт4.86 от 14 голосов
Жареные цуккини в хрустящей духовке
Жареные цукини в хрустящей корочке приготовлены из панировочных сухарей Панко и сыра пармезан и запечены в духовке. Такие хрустящие и вкусные без лишних калорий.
Время приготовления15 мин
Время приготовления 30 мин.
Курс: закуски, боковое блюдо
Кюина: Американская
Ключевое слово: запеченное, овощ, Zucchini
: 4
Калории: 114KCAL
- 2 Среда.
- кулинарный спрей
- ¼ чашки тертого сыра пармезан
- ½ чайной ложки сухих итальянских приправ
- 1 чашка панировочных сухарей панко
- 2 больших взбитых яйца
- соль и перец по вкусу
- 1 чашка соуса маринара
Разогрейте духовку до 425 градусов. Обрежьте кончики кабачков. Нарежьте каждый кабачок на монеты размером от ¼ до ½ дюйма. Сбрызните противень кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.
Смешайте панировочные сухари Панко, сыр пармезан и итальянскую приправу, затем тщательно перемешайте. Окуните кусочки цуккини в яичную смесь, а затем в смесь крошек, убедившись, что они равномерно покрыты.
Выложить на противень. Слегка сбрызните верхушки кулинарным спреем. Выпекайте от 25 до 30 минут или до коричневого цвета. Готовьте на гриле в течение последних 2 минут выпечки, если вы хотите получить дополнительную хрустящую корочку.
Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать с соусом маринара по желанию.
Калорийность: 114 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 8 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 497 мг | Калий: 503 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 650 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 2 мг
Первая публикация — январь 2019 г.; Обновлено в июне 2020 г.
Спасибо, что заглянули! Подпишитесь на Jersey Girl Cooks , если хотите получать больше рецептов и кулинарных советов на свою электронную почту. Вы также можете заказать мою Суперлегкую кулинарную книгу для начинающих и подписаться на меня в социальных сетях: Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.