Кабачки в кляре рецепт в духовке: Кабачки в кляре рецепт: рецепт приготовления

Содержание

Кабачки в кляре с сыром в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 1 шт. Яйцо 2 шт. Сыр Пармезан 70 гр. Сухари панировочные 0.

5 ст. Масло растительное 50 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Прованские травы 1 ст.л. Зелень для украшения

Процесс приготовления

Кабачок промываем и обсушиваем. Срезаем кончики. Если кабачок зрелый и уже загрубел, то нужно срезать кожуру и извлечь семена. Если плод молодой и нежный, то можно готовить его целиком.

Подготовленный кабачок нарезаем брусочками. Толщина должна быть примерно полтора-два сантиметра, чтобы кабачки хорошо пропеклись, но не слишком размягчились.

Сыр натираем на терке с мелкими отверстиями.

В небольшую глубокую миску выкладываем натертый сыр, панировочные сухари, черный молотый перец, прованские травы, соль.

Смешиваем все сухие ингредиенты до однородности.

В отдельной миске взбиваем яйца вилкой.

Каждый кусочек кабачка обмакиваем во взбитые яйца.

Затем сразу погружаем кабачок в сырную смесь, обкатываем брусочек со всех сторон в смеси.

Форму для запекания или противень смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные брусочки кабачка. Сверху сбрызгиваем их небольшим количеством растительного масла и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут.

Румяные палочки кабачка достаем из духовки и в горячем виде подаем на стол. Украшаем зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 6.49%

Витамин В1 6.8%

Витамин В2 7.44%

Витамин В4 6.69%

Витамин В5 5.42%

Витамин В6 7.27%

Витамин В9 5.92%

Витамин В12 4.83%

Витамин С 13.31%

Витамин D 2.46%

Витамин E 14.43%

Биотин 4.52%

Витамин К 16.15%

Витамин РР 6.47%

Калий 9.61%

Кальций 11.83%

Кремний 71.12%

Магний 6.14%

Натрий 25.

94%

Сера 9.8%

Фосфор 10.39%

Хлор 14.51%

Алюминий 174.98%

Железо 8.55%

Йод 1.31%

Кобальт 18.59%

Литий 0%

Марганец 13.14%

Медь 7.4%

Никель 0.39%

Рубидий 789.47%

Селен 10.9%

Фтор 0.22%

Хром 2.08%

Цинк 4.72%

Бор 1137.98%

Ванадий 22.05%

Молибден 4.39%

Витамин A 73.02%

Витамин В1 76.51%

Витамин В2 83.71%

Витамин В4 75.22%

Витамин В5 61%

Витамин В6 81. 74%

Витамин В9 66.57%

Витамин В12 54.36%

Витамин С 149.66%

Витамин D 27.7%

Витамин E 162.29%

Биотин 50.84%

Витамин К 181.63%

Витамин РР 72.74%

Калий 108.05%

Кальций 133.04%

Кремний 800%

Магний 69.06%

Натрий 291.8%

Сера 110.27%

Фосфор 116.81%

Хлор 163.25%

Алюминий 1968.17%

Железо 96.15%

Йод 14.77%

Кобальт 209.1%

Литий 0%

Марганец 147.74%

Медь 83. 25%

Никель 4.4%

Рубидий 8880%

Селен 122.6%

Фтор 2.44%

Хром 23.44%

Цинк 53.1%

Бор 12800%

Ванадий 248%

Молибден 49.43%

Витамин A 36.51%

Витамин В1 38.25%

Витамин В2 41.86%

Витамин В4 37.61%

Витамин В5 30.5%

Витамин В6 40.87%

Витамин В9 33.29%

Витамин В12 27.18%

Витамин С 74.83%

Витамин D 13.85%

Витамин E 81.14%

Биотин 25.42%

Витамин К 90.81%

Витамин РР 36. 37%

Калий 54.03%

Кальций 66.52%

Кремний 400%

Магний 34.53%

Натрий 145.9%

Сера 55.14%

Фосфор 58.41%

Хлор 81.62%

Алюминий 984.08%

Железо 48.08%

Йод 7.39%

Кобальт 104.55%

Литий 0%

Марганец 73.87%

Медь 41.63%

Никель 2.2%

Рубидий 4440%

Селен 61.3%

Фтор 1.22%

Хром 11.72%

Цинк 26.55%

Бор 6400%

Ванадий 124%

Молибден 24. 71%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 657.2 мкг 900 мкг 6.5 36.5
Витамин В1 1.1 мг 1.5 мг 6.8 38.3
Витамин В2 1.5 мг 1.8 мг 7. 4 41.9
Витамин В4 376.1 мг
500 мг
6.7 37.6
Витамин В5 3.1 мг 5 мг 5.4 30.5
Витамин В6 1.6 мг 2 мг 7.3 40.9
Витамин В9 266.3 мкг 400 мкг 5.9 33. 3
Витамин В12 1.6 мкг 3 мкг 4.8 27.2
Витамин С 134.7 мкг 90 мкг 13.3 74.8
Витамин D 2.8 мкг 10 мкг 2.5 13.9
Витамин E 24.3 мг 15 мг 14.4 81.1
Биотин 25. 4 мг 50 мг 4.5 25.4
Витамин К 218 мкг 120 мкг 16.1 90.8
Витамин РР 14.5 мг 20 мг 6.5 36.4
Калий 2701.3 мг 2500 мг 9.6 54
Кальций 1330.4 мг 1000 мг 11. 8 66.5
Кремний 240 мг 30 мг 71.1 400
Магний 276.2 мг 400 мг 6.1 34.5
Натрий 3793.4 мг 1300 мг 25.9 145.9
Сера 551.4 мг 500 мг 9.8 55. 1
Фосфор 934.5 мг 800 мг 10.4 58.4
Хлор 3754.7 мг 2300 мг 14.5 81.6
Алюминий 590.5 мкг 30 мкг 175 984.1
Железо 17.3 мг 18 мг 8.5 48.1
Йод 22. 2 мкг 150 мкг 1.3 7.4
Кобальт 20.9 мкг 10 мкг 18.6 104.6
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 3 мкг 2 мкг 13.1 73.9
Медь 832.5 мкг 1000 мкг 7. 4 41.6
Никель 8.8 мкг 200 мкг 0.4 2.2
Рубидий 177.6 мкг 2 мкг 789.5 4440
Селен 67.4 мкг 55 мкг 10.9 61.3
Фтор 97.5 мкг 4000 мкг 0.2 1. 2
Хром 11.7 мкг 50 мкг 2.1 11.7
Цинк 6.4 мг 12 мг 4.7 26.6
Бор 153.6 мкг 1.2 мкг 1138 6400
Ванадий 49.6 мкг 20 мкг 22 124
Молибден 34. 6 мкг 70 мкг 4.4 24.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Фаршированные кабачки в кляре
Кабачки в духовке с сыром
Кабачки в кляре с помидорами
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки в духовке брусочками
Жареные кабачки с сыром
Жареные кабачки в муке с чесноком
Кабачки в кляре со сметаной
Кабачки, фаршированные в кляре
Жареные кабачки с майонезом, и чесноком, и помидорами
Кабачки в кляре во фритюре
Кабачки в духовке в кляре

Кабачки в духовке без мяса

Гарнир из кабачков

Кабачки в кляре в духовке

Кабачки на каждый день

Диетические кабачки в духовке

ПП рецепты из кабачков

Кабачки в кляре в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 3 – 4 шт. Яйцо 2 шт. Сыр 100 – 150 гр. Сухари панировочные 150 – 200 гр. Масло подсолнечное 1 – 2 ст.л. Мука пшеничная 200 гр. Крахмал картофельный 2 ч.л. Сода пищевая 0,5 ч.л. Сметана 200 – 250 гр. Приправа (на выбор) по вкусу Чеснок сушеный по вкусу Соль по вкусу Зелень по вкусу

Процесс приготовления

Кабачки помойте, удалите семечки и нарежьте брусочками по 6-7 сантиметров. Переложите кабачок в миску, посыпьте солью и оставьте при комнатной температуре на час.

В отдельной миске перемешайте сметану и яйца до однородной массы. Добавьте соль, сушеный чеснок, специи по вкусу. Небольшими порциями вмешивайте муку. Готовый кляр должен напоминать густую сметану по консистенции. Миску с кляром поставьте в холодильник и достаньте его вместе с кабачками.

Решетку для запекания смажьте подсолнечным маслом.

Достаньте овощи из холодильника, слейте с кабачков образовавшийся сок.

Смешайте натертый сыр и панировочные сухари.

В охлажденный кляр добавьте крахмал и перемешайте.

Каждую дольку кабачка окуните в кляр, затем обваляйте в сыре и панировочных сухарях.

Разложите кабачки на решетке, сбрызните их небольшим количеством подсолнечного масла.

Кабачки поставьте в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте 20-25 минут до образования золотистой корочки. Кабачки в кляре можно подавать со сметанными или майонезными соусами как горячими, так и охлажденными.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5.17%

Витамин В1 5.07%

Витамин В2 4%

Витамин В4 4.71%

Витамин В5 3.3%

Витамин В6 5.89%

Витамин В9 4.91%

Витамин В12 2.65%

Витамин С 13.64%

Витамин D 0.85%

Витамин E 4.32%

Биотин 2.27%

Витамин К 5.14%

Витамин РР 6.22%

Калий 8.91%

Кальций 5.28%

Кремний 79.17%

Магний 3.43%

Натрий 15.32%

Сера 4.27%

Фосфор 5.56%

Хлор 4. 05%

Алюминий 190.56%

Железо 3.92%

Йод 0.42%

Кобальт 12.43%

Литий 0%

Марганец 8.03%

Медь 5.63%

Никель 0.49%

Рубидий 871.53%

Селен 4.09%

Фтор 0.15%

Хром 1.85%

Цинк 3.52%

Бор 1407.56%

Ванадий 46.42%

Молибден 4.29%

Витамин A 210.57%

Витамин В1 206.54%

Витамин В2 162.97%

Витамин В4 192.1%

Витамин В5 134.57%

Витамин В6 240.15%

Витамин В9 200. 19%

Витамин В12 107.9%

Витамин С 555.9%

Витамин D 34.8%

Витамин E 175.9%

Биотин 92.44%

Витамин К 209.44%

Витамин РР 253.43%

Калий 362.95%

Кальций 215.38%

Кремний 3226.67%

Магний 139.99%

Натрий 624.58%

Сера 173.86%

Фосфор 226.72%

Хлор 165.04%

Алюминий 7766.5%

Железо 159.79%

Йод 17.09%

Кобальт 506.5%

Литий 0%

Марганец 327.18%

Медь 229.65%

Никель 19. 8%

Рубидий 35520%

Селен 166.74%

Фтор 6.14%

Хром 75.6%

Цинк 143.47%

Бор 57366.67%

Ванадий 1892%

Молибден 174.86%

Витамин A 35.09%

Витамин В1 34.42%

Витамин В2 27.16%

Витамин В4 32.02%

Витамин В5 22.43%

Витамин В6 40.03%

Витамин В9 33.36%

Витамин В12 17.98%

Витамин С 92.65%

Витамин D 5.8%

Витамин E 29.32%

Биотин 15.41%

Витамин К 34.91%

Витамин РР 42.24%

Калий 60. 49%

Кальций 35.9%

Кремний 537.78%

Магний 23.33%

Натрий 104.1%

Сера 28.98%

Фосфор 37.79%

Хлор 27.51%

Алюминий 1294.42%

Железо 26.63%

Йод 2.85%

Кобальт 84.42%

Литий 0%

Марганец 54.53%

Медь 38.28%

Никель 3.3%

Рубидий 5920%

Селен 27.79%

Фтор 1.02%

Хром 12.6%

Цинк 23.91%

Бор 9561.11%

Ванадий 315.33%

Молибден 29.14%

Химический состав
Нутриент Количество Норма % от нормы в 100 г % в одной порции
Витамин A 1895. 1 мкг 900 мкг 5.2 35.1
Витамин В1 3.1 мг 1.5 мг 5.1 34.4
Витамин В2 2.9 мг 1.8 мг 4 27.2
Витамин В4 960.5 мг 500 мг 4.7 32
Витамин В5 6.7 мг 5 мг 3. 3 22.4
Витамин В6 4.8 мг 2 мг 5.9 40
Витамин В9 800.7 мкг 400 мкг 4.9 33.4
Витамин В12 3.2 мкг 3 мкг 2.6 18
Витамин С 500.3 мкг 90 мкг 13.6 92. 7
Витамин D 3.5 мкг 10 мкг 0.9 5.8
Витамин E 26.4 мг 15 мг 4.3 29.3
Биотин 46.2 мг 50 мг 2.3 15.4
Витамин К 251.3 мкг 120 мкг 5.1 34.9
Витамин РР 50. 7 мг 20 мг 6.2 42.2
Калий 9073.8 мг 2500 мг 8.9 60.5
Кальций 2153.8 мг 1000 мг 5.3 35.9
Кремний 968 мг 30 мг 79.2 537.8
Магний 560 мг 400 мг 3. 4 23.3
Натрий 8119.6 мг 1300 мг 15.3 104.1
Сера 869.3 мг 500 мг 4.3 29
Фосфор 1813.8 мг 800 мг 5.6 37.8
Хлор 3795.9 мг 2300 мг 4 27. 5
Алюминий 2330 мкг 30 мкг 190.6 1294.4
Железо 28.8 мг 18 мг 3.9 26.6
Йод 25.6 мкг 150 мкг 0.4 2.8
Кобальт 50.7 мкг 10 мкг 12.4 84.4
Литий 0 70 мкг 0 0
Марганец 6. 5 мкг 2 мкг 8 54.5
Медь 2296.5 мкг 1000 мкг 5.6 38.3
Никель 39.6 мкг 200 мкг 0.5 3.3
Рубидий 710.4 мкг 2 мкг 871.5 5920
Селен 91.7 мкг 55 мкг 4. 1 27.8
Фтор 245.4 мкг 4000 мкг 0.2 1
Хром 37.8 мкг 50 мкг 1.9 12.6
Цинк 17.2 мг 12 мг 3.5 23.9
Бор 688.4 мкг 1.2 мкг 1407.6 9561. 1
Ванадий 378.4 мкг 20 мкг 46.4 315.3
Молибден 122.4 мкг 70 мкг 4.3 29.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кабачки в духовке в кляре
Жареные кабачки с яйцом
Кабачки в кляре с чесноком и сыром
Кабачки в кляре с майонезом и чесноком
Кабачки в кляре с сыром и яйцом
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки в кляре на сковороде
Кабачки, фаршированные в кляре
Жареные кабачки в кляре с чесноком и майонезом
Кабачки в кляре со сметаной
Жареные кабачки в муке
Кабачки в кляре с сыром

Кабачки с чесноком в духовке

Кабачки на каждый день

Кабачки в кляре

Хрустящие кабачки

Кабачки с сыром и чесноком в духовке

Кабачки с яйцом

Блюда из кабачков

Легкий рецепт жареных кабачков в духовке

По

Стефани Галлахер

Стефани Галлахер

Стефани Галлахер — журналист и автор кулинарных книг, автор нескольких кулинарных книг.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 01.02.22

Ель

Этот простой рецепт жареных кабачков в духовке — восхитительный способ насладиться этим летним овощем. Цуккини нарезают кружочками, панируют в панировочных сухарях с пармезаном и «жарят» в духовке до хрустящей корочки, без беспорядка на плите или большего количества калорий.

Жареные кабачки — отличный гарнир ко всему, от курицы до рыбы и гамбургеров; это также потрясающая закуска как есть, или с ранчо, цацики или другим соусом на гарнир.

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 средних кабачка

  • 1 большое яйцо

  • 1/2 стакана панировочных сухарей или обычных панировочных сухарей

  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 425 F.

    Ель
  2. Сбрызните противень 1 столовой ложкой оливкового масла, чтобы равномерно покрыть его. Отложите.

    Ель
  3. Вымойте, обрежьте и нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/2 дюйма.

    Ель
  4. Взбейте яйцо в небольшой миске.

    Ель
  5. Высыпьте панировочные сухари в неглубокую посуду. Смешайте сыр пармезан, соль, базилик и перец с панировочными сухарями.

    Ель
  6. Окуните 5-6 ломтиков кабачка во взбитое яйцо.

    Ель
  7. Переложите в смесь панировочных сухарей, прижимая с обеих сторон, чтобы покрыть.

    Ель
  8. Стряхните излишки и поместите покрытые глазурью круги на подготовленный противень.

    Ель
  9. Повторите с оставшимися ломтиками цуккини.

    Ель
  10. Сбрызните кабачки оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.

    Ель
  11. Выпекать 8 минут. Используя щипцы, переверните кабачки, чтобы другая сторона стала хрустящей. Выпекайте еще 5-7 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте кабачкам остыть на сковороде в течение 2 минут.

    Ель
  12. Подавайте горячим в качестве гарнира или закуски и наслаждайтесь.

    Ель

Tips

  • Чтобы кабачки, обжаренные в духовке, оставались теплыми, если вы будете подавать их позже, поместите противень в духовку с температурой 200 F. №
  • Чтобы улучшить хрустящую корочку, вместо того, чтобы запекать кабачки в панировке прямо на противне, положите их на решетку, слегка смазанную кулинарным спреем, и поместите ее на противень для сбора капель. Слегка сбрызните верхушки кабачков кулинарным спреем и запеките, как указано.
  • Если вы опасаетесь, что кабачки будут сырыми, вы можете заранее посолить их, чтобы удалить из них часть влаги. Выложите нарезанные кабачки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите с обеих сторон. Дайте постоять несколько минут, а затем промокните кабачки насухо, прежде чем приступить к процессу панировки.

Что такое Панко?

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Хрустящие чипсы из цуккини, обжаренные в духовке

. lisa28 Комментарии

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Хрустящие цуккини, обжаренные в духовке Чипсы покрыты панировочными сухарями Панко и сыром пармезан, а затем запекаются в духовке. Такие хрустящие и вкусные без дополнительных калорий жарки.

Цуккини — идеальная полезная закуска

Кто любит закуски и легкие закуски?

Я, я, я! !! Я мог есть закуски на ужин каждый вечер. Я люблю получать закуски и коктейли с друзьями, однако в ресторане они не всегда калорийны. Так что хороший вариант — приготовить себе закуски, и я часто так делаю.

Кабачки очень полезны для здоровья, и по этому рецепту их запекают в духовке, а не жарят. Хрустящая корочка придает ему хруст и отличный вкус, поэтому вы не пропустите тяжелое масло, в котором оно обычно жарится. Я предпочитаю эту более здоровую альтернативу, запеченную в духовке, в качестве приятной легкой закуски.

Этот хрустящий кабачок можно подать как закуску или как отличный гарнир. Вы действительно не можете ошибиться в любом случае. Если у вас есть привередливые дети, которые не едят много овощей, это может быть хорошим вариантом, чтобы познакомить их с кабачками. Я подаю его с моим соусом маринара Easy 25 Minute, потому что монеты отлично подходят для окунания. Я также люблю этот кабачок, смоченный в домашнем соусе Bang Bang.

Ингредиенты

  • Кабачки – цукини среднего размера имеют лучший вкус, и с ними легко работать.
  • Кулинарный спрей — предпочтительнее использовать кулинарный спрей с оливковым маслом.
  • Сыр пармезан – используйте свеженатертый сыр пармезан
  • Итальянская приправа – выберите предварительно смешанную смесь специй или добавьте орегано, базилик, майоран, тимьян и т. д. от их хруста. При желании можно использовать традиционные панировочные сухари.
  • Яйца – взбейте 2 яйца комнатной температуры, чтобы обмакнуть кабачки перед обваливанием в панировочных сухарях.
  • Соль и перец – добавьте кошерную соль и черный перец в смесь панировочных сухарей и пармезана по вкусу или посыпьте прямо на кабачки.
  • Соус Маринара – для макания. Мне нравится делать домашнюю маринару, но для простоты вы можете использовать консервированный соус.

Полные размеры и инструкции можно найти на карточке с рецептами ниже.

Как приготовить хрустящие кабачки

Эти запеченные чипсы из кабачков очень легко приготовить!

  1. Нарежьте его на монеты толщиной от ¼ до ½ дюйма в зависимости от того, насколько толстые они вам нравятся.
  2. Затем его покрывают яичной смесью и обмакивают в панировочных сухарях из панировочных сухарей, сушеных трав и сыра пармезан.
  3. Чипсы из цукини укладываются в один слой на противень. Мне нравится застилать противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть. Или вы можете приготовить их на решетке, чтобы они стали более хрустящими.
  4. Цукини-монетки смазывают кулинарным спреем, а затем запекают в духовке при температуре 400 градусов в течение 20 минут, чтобы они стали хрустящими. Они получаются румяными, хрустящими и вкусными!

Советы по приготовлению/хранению
  • Высушите ломтики цуккини на бумажном полотенце. Это избавит от лишней воды и обеспечит хорошее прилегание яичной смеси и смеси для панко.
  • Поместите смесь пармезана и панировочных сухарей в неглубокую миску для посыпки.
  • Используйте подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Используйте решетку для очень хрустящих кабачков, обжаренных в духовке.
  • Для достижения наилучших результатов используйте кулинарный спрей с оливковым маслом.
  • Подавайте с вашим любимым соусом для макания, таким как маринара или соус ранч.
  • Храните остатки в герметичном контейнере до трех дней.
  • Разогрейте в духовке до 375 градусов по Фаренгейту в течение 5-7 минут. Можно разогреть в микроволновке, но они не будут такими хрустящими.

Варианты/замены

  • Палочки из цуккини – Вместо того, чтобы нарезать цуккини на кусочки, нарежьте их соломкой для заменителя картофеля фри с низким содержанием углеводов.
  • Острые цуккини, обжаренные в духовке – Добавьте немного чесночного порошка и кайенского перца или хлопьев красного перца в смесь пармезана, чтобы усилить вкус.

Еще рецепты легких закусок:

Летом я люблю развлекаться. Погода была хорошая, и мы часто приглашали друзей на социальную дистанцию ​​во внутреннем дворике. Мне нравится подавать несколько разных закусок с жареными цуккини в духовке. Вот еще несколько отличных рецептов закусок:

  • Скриптики с сыром песто с красным перцем
  • Греческий кофт Kofta Kabobs (с измельченной телятизмом)
  • Buffalo Cratebread с Bacon
  • Shrimpe Nachos
  • Tomate Capreber
  • SHRIMP Nachos
  • Tomate Prestip. МИНУТЫ!)

Другие рецепты с цукини

  • Хлеб с цукини с шоколадной стружкой
  • Лапша из цукини с полезным соусом Болоньезе
  • Итальянская еда Fanatic Boats с начинкой Zucchinatic0157

Нарежьте их, запеките и подавайте с вашим любимым соусом для макания. Вам понравится этот восхитительный способ насладиться этим обильным летним овощем.

Если вам нравится этот рецепт кабачков в панировке, оцените его ниже на 5 звезд.

Распечатать Рецепт

4.86 от 14 голосов

Жареные цуккини в хрустящей духовке

Жареные цукини в хрустящей корочке приготовлены из панировочных сухарей Панко и сыра пармезан и запечены в духовке. Такие хрустящие и вкусные без лишних калорий.

Время приготовления15 мин

Время приготовления 30 мин.

Курс: закуски, боковое блюдо

Кюина: Американская

Ключевое слово: запеченное, овощ, Zucchini

: 4

Калории: 114KCAL

  • 2 Среда.
  • кулинарный спрей
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки сухих итальянских приправ
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 2 больших взбитых яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чашка соуса маринара
  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Обрежьте кончики кабачков. Нарежьте каждый кабачок на монеты размером от ¼ до ½ дюйма. Сбрызните противень кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.

  • Смешайте панировочные сухари Панко, сыр пармезан и итальянскую приправу, затем тщательно перемешайте. Окуните кусочки цуккини в яичную смесь, а затем в смесь крошек, убедившись, что они равномерно покрыты.

  • Выложить на противень. Слегка сбрызните верхушки кулинарным спреем. Выпекайте от 25 до 30 минут или до коричневого цвета. Готовьте на гриле в течение последних 2 минут выпечки, если вы хотите получить дополнительную хрустящую корочку.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать с соусом маринара по желанию.

Калорийность: 114 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 8 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 497 мг | Калий: 503 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 650 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 2 мг

Первая публикация — январь 2019 г.; Обновлено в июне 2020 г.

Спасибо, что заглянули! Подпишитесь на Jersey Girl Cooks , если хотите получать больше рецептов и кулинарных советов на свою электронную почту. Вы также можете заказать мою Суперлегкую кулинарную книгу для начинающих и подписаться на меня в социальных сетях: Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *