Кабачки в кляре рецепт в духовке: Кабачки в кляре рецепт: рецепт приготовления

Содержание

Кабачки в кляре с сыром в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (10) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 1 шт. Яйцо 2 шт. Сыр Пармезан 70 гр. Сухари панировочные 0.

5 ст. Масло растительное 50 гр. Соль по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Прованские травы 1 ст.л. Зелень для украшения

Процесс приготовления

Кабачок промываем и обсушиваем. Срезаем кончики. Если кабачок зрелый и уже загрубел, то нужно срезать кожуру и извлечь семена. Если плод молодой и нежный, то можно готовить его целиком.

Подготовленный кабачок нарезаем брусочками. Толщина должна быть примерно полтора-два сантиметра, чтобы кабачки хорошо пропеклись, но не слишком размягчились.

Сыр натираем на терке с мелкими отверстиями.

В небольшую глубокую миску выкладываем натертый сыр, панировочные сухари, черный молотый перец, прованские травы, соль.

Смешиваем все сухие ингредиенты до однородности.

В отдельной миске взбиваем яйца вилкой.

Каждый кусочек кабачка обмакиваем во взбитые яйца.

Затем сразу погружаем кабачок в сырную смесь, обкатываем брусочек со всех сторон в смеси.

Форму для запекания или противень смазываем растительным маслом и выкладываем подготовленные брусочки кабачка. Сверху сбрызгиваем их небольшим количеством растительного масла и ставим в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на двадцать минут.

Румяные палочки кабачка достаем из духовки и в горячем виде подаем на стол. Украшаем зеленью по желанию.

Приятного аппетита!

 

Витамины и минералы

Витамин A 6.49%

Витамин В1 6.8%

Витамин В2 7.44%

Витамин В4 6.69%

Витамин В5 5.42%

Витамин В6 7.27%

Витамин В9 5.92%

Витамин В12 4.83%

Витамин С 13.31%

Витамин D 2.46%

Витамин E 14.43%

Биотин 4.52%

Витамин К 16.15%

Витамин РР 6.47%

Калий 9.61%

Кальций 11.83%

Кремний 71.12%

Магний 6.14%

Натрий 25.

94%

Сера 9.8%

Фосфор 10.39%

Хлор 14.51%

Алюминий 174.98%

Железо 8.55%

Йод 1.31%

Кобальт 18.59%

Литий 0%

Марганец 13.14%

Медь 7.4%

Никель 0.39%

Рубидий 789.47%

Селен 10.9%

Фтор 0.22%

Хром 2.08%

Цинк 4.72%

Бор 1137.98%

Ванадий 22.05%

Молибден 4.39%

Витамин A 73.02%

Витамин В1 76.51%

Витамин В2 83.71%

Витамин В4 75.22%

Витамин В5 61%

Витамин В6 81. 74%

Витамин В9 66.57%

Витамин В12 54.36%

Витамин С 149.66%

Витамин D 27.7%

Витамин E 162.29%

Биотин 50.84%

Витамин К 181.63%

Витамин РР 72.74%

Калий 108.05%

Кальций 133.04%

Кремний 800%

Магний 69.06%

Натрий 291.8%

Сера 110.27%

Фосфор 116.81%

Хлор 163.25%

Алюминий 1968.17%

Железо 96.15%

Йод 14.77%

Кобальт 209.1%

Литий 0%

Марганец 147.74%

Медь 83. 25%

Никель 4.4%

Рубидий 8880%

Селен 122.6%

Фтор 2.44%

Хром 23.44%

Цинк 53.1%

Бор 12800%

Ванадий 248%

Молибден 49.43%

Витамин A 36.51%

Витамин В1 38.25%

Витамин В2 41.86%

Витамин В4 37.61%

Витамин В5 30.5%

Витамин В6 40.87%

Витамин В9 33.29%

Витамин В12 27.18%

Витамин С 74.83%

Витамин D 13.85%

Витамин E 81.14%

Биотин 25.42%

Витамин К 90.81%

Витамин РР 36. 37%

Калий 54.03%

Кальций 66.52%

Кремний 400%

Магний 34.53%

Натрий 145.9%

Сера 55.14%

Фосфор 58.41%

Хлор 81.62%

Алюминий 984.08%

Железо 48.08%

Йод 7.39%

Кобальт 104.55%

Литий 0%

Марганец 73.87%

Медь 41.63%

Никель 2.2%

Рубидий 4440%

Селен 61.3%

Фтор 1.22%

Хром 11.72%

Цинк 26.55%

Бор 6400%

Ванадий 124%

Молибден 24. 71%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A657.2 мкг900 мкг6.536.5
Витамин В11.1 мг1.5 мг6.838.3
Витамин В21.5 мг1.8 мг7. 441.9
Витамин В4376.1 мг
500 мг
6.737.6
Витамин В53.1 мг5 мг5.430.5
Витамин В61.6 мг2 мг7.340.9
Витамин В9266.3 мкг400 мкг5.933. 3
Витамин В121.6 мкг3 мкг4.827.2
Витамин С134.7 мкг90 мкг13.374.8
Витамин D2.8 мкг10 мкг2.513.9
Витамин E24.3 мг15 мг14.481.1
Биотин25. 4 мг50 мг4.525.4
Витамин К218 мкг120 мкг16.190.8
Витамин РР14.5 мг20 мг6.536.4
Калий2701.3 мг2500 мг9.654
Кальций1330.4 мг1000 мг11. 866.5
Кремний240 мг30 мг71.1400
Магний276.2 мг400 мг6.134.5
Натрий3793.4 мг1300 мг25.9145.9
Сера551.4 мг500 мг9.855. 1
Фосфор934.5 мг800 мг10.458.4
Хлор3754.7 мг2300 мг14.581.6
Алюминий590.5 мкг30 мкг175984.1
Железо17.3 мг18 мг8.548.1
Йод22. 2 мкг150 мкг1.37.4
Кобальт20.9 мкг10 мкг18.6104.6
Литий070 мкг00
Марганец3 мкг2 мкг13.173.9
Медь832.5 мкг1000 мкг7. 441.6
Никель8.8 мкг200 мкг0.42.2
Рубидий177.6 мкг2 мкг789.54440
Селен67.4 мкг55 мкг10.961.3
Фтор97.5 мкг4000 мкг0.21. 2
Хром11.7 мкг50 мкг2.111.7
Цинк6.4 мг12 мг4.726.6
Бор153.6 мкг1.2 мкг11386400
Ванадий49.6 мкг20 мкг22124
Молибден34. 6 мкг70 мкг4.424.7

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Фаршированные кабачки в кляре
Кабачки в духовке с сыром
Кабачки в кляре с помидорами
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки в духовке брусочками
Жареные кабачки с сыром
Жареные кабачки в муке с чесноком
Кабачки в кляре со сметаной
Кабачки, фаршированные в кляре
Жареные кабачки с майонезом, и чесноком, и помидорами
Кабачки в кляре во фритюре
Кабачки в духовке в кляре

Кабачки в духовке без мяса

Гарнир из кабачков

Кабачки в кляре в духовке

Кабачки на каждый день

Диетические кабачки в духовке

ПП рецепты из кабачков

Кабачки в кляре в духовке

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы сохранять рецепты в свои книги!

Навигация по рецепту Ингредиенты Калорийность Шаги (9) Комментарии (0) Похожие рецепты

Ингредиенты

Введите значение

Кабачки 3 – 4 шт. Яйцо 2 шт. Сыр 100 – 150 гр. Сухари панировочные 150 – 200 гр. Масло подсолнечное 1 – 2 ст.л. Мука пшеничная 200 гр. Крахмал картофельный 2 ч.л. Сода пищевая 0,5 ч.л. Сметана 200 – 250 гр. Приправа (на выбор) по вкусу Чеснок сушеный по вкусу Соль по вкусу Зелень по вкусу

Процесс приготовления

Кабачки помойте, удалите семечки и нарежьте брусочками по 6-7 сантиметров. Переложите кабачок в миску, посыпьте солью и оставьте при комнатной температуре на час.

В отдельной миске перемешайте сметану и яйца до однородной массы. Добавьте соль, сушеный чеснок, специи по вкусу. Небольшими порциями вмешивайте муку. Готовый кляр должен напоминать густую сметану по консистенции. Миску с кляром поставьте в холодильник и достаньте его вместе с кабачками.

Решетку для запекания смажьте подсолнечным маслом.

Достаньте овощи из холодильника, слейте с кабачков образовавшийся сок.

Смешайте натертый сыр и панировочные сухари.

В охлажденный кляр добавьте крахмал и перемешайте.

Каждую дольку кабачка окуните в кляр, затем обваляйте в сыре и панировочных сухарях.

Разложите кабачки на решетке, сбрызните их небольшим количеством подсолнечного масла.

Кабачки поставьте в разогретую до 220 градусов духовку и запекайте 20-25 минут до образования золотистой корочки. Кабачки в кляре можно подавать со сметанными или майонезными соусами как горячими, так и охлажденными.

Приятного аппетита!

Витамины и минералы

Витамин A 5.17%

Витамин В1 5.07%

Витамин В2 4%

Витамин В4 4.71%

Витамин В5 3.3%

Витамин В6 5.89%

Витамин В9 4.91%

Витамин В12 2.65%

Витамин С 13.64%

Витамин D 0.85%

Витамин E 4.32%

Биотин 2.27%

Витамин К 5.14%

Витамин РР 6.22%

Калий 8.91%

Кальций 5.28%

Кремний 79.17%

Магний 3.43%

Натрий 15.32%

Сера 4.27%

Фосфор 5.56%

Хлор 4. 05%

Алюминий 190.56%

Железо 3.92%

Йод 0.42%

Кобальт 12.43%

Литий 0%

Марганец 8.03%

Медь 5.63%

Никель 0.49%

Рубидий 871.53%

Селен 4.09%

Фтор 0.15%

Хром 1.85%

Цинк 3.52%

Бор 1407.56%

Ванадий 46.42%

Молибден 4.29%

Витамин A 210.57%

Витамин В1 206.54%

Витамин В2 162.97%

Витамин В4 192.1%

Витамин В5 134.57%

Витамин В6 240.15%

Витамин В9 200. 19%

Витамин В12 107.9%

Витамин С 555.9%

Витамин D 34.8%

Витамин E 175.9%

Биотин 92.44%

Витамин К 209.44%

Витамин РР 253.43%

Калий 362.95%

Кальций 215.38%

Кремний 3226.67%

Магний 139.99%

Натрий 624.58%

Сера 173.86%

Фосфор 226.72%

Хлор 165.04%

Алюминий 7766.5%

Железо 159.79%

Йод 17.09%

Кобальт 506.5%

Литий 0%

Марганец 327.18%

Медь 229.65%

Никель 19. 8%

Рубидий 35520%

Селен 166.74%

Фтор 6.14%

Хром 75.6%

Цинк 143.47%

Бор 57366.67%

Ванадий 1892%

Молибден 174.86%

Витамин A 35.09%

Витамин В1 34.42%

Витамин В2 27.16%

Витамин В4 32.02%

Витамин В5 22.43%

Витамин В6 40.03%

Витамин В9 33.36%

Витамин В12 17.98%

Витамин С 92.65%

Витамин D 5.8%

Витамин E 29.32%

Биотин 15.41%

Витамин К 34.91%

Витамин РР 42.24%

Калий 60. 49%

Кальций 35.9%

Кремний 537.78%

Магний 23.33%

Натрий 104.1%

Сера 28.98%

Фосфор 37.79%

Хлор 27.51%

Алюминий 1294.42%

Железо 26.63%

Йод 2.85%

Кобальт 84.42%

Литий 0%

Марганец 54.53%

Медь 38.28%

Никель 3.3%

Рубидий 5920%

Селен 27.79%

Фтор 1.02%

Хром 12.6%

Цинк 23.91%

Бор 9561.11%

Ванадий 315.33%

Молибден 29.14%

Химический состав
НутриентКоличествоНорма% от нормы в 100 г% в одной порции
Витамин A1895. 1 мкг900 мкг5.235.1
Витамин В13.1 мг1.5 мг5.134.4
Витамин В22.9 мг1.8 мг427.2
Витамин В4960.5 мг500 мг4.732
Витамин В56.7 мг5 мг3. 322.4
Витамин В64.8 мг2 мг5.940
Витамин В9800.7 мкг400 мкг4.933.4
Витамин В123.2 мкг3 мкг2.618
Витамин С500.3 мкг90 мкг13.692. 7
Витамин D3.5 мкг10 мкг0.95.8
Витамин E26.4 мг15 мг4.329.3
Биотин46.2 мг50 мг2.315.4
Витамин К251.3 мкг120 мкг5.134.9
Витамин РР50. 7 мг20 мг6.242.2
Калий9073.8 мг2500 мг8.960.5
Кальций2153.8 мг1000 мг5.335.9
Кремний968 мг30 мг79.2537.8
Магний560 мг400 мг3. 423.3
Натрий8119.6 мг1300 мг15.3104.1
Сера869.3 мг500 мг4.329
Фосфор1813.8 мг800 мг5.637.8
Хлор3795.9 мг2300 мг427. 5
Алюминий2330 мкг30 мкг190.61294.4
Железо28.8 мг18 мг3.926.6
Йод25.6 мкг150 мкг0.42.8
Кобальт50.7 мкг10 мкг12.484.4
Литий070 мкг00
Марганец6. 5 мкг2 мкг854.5
Медь2296.5 мкг1000 мкг5.638.3
Никель39.6 мкг200 мкг0.53.3
Рубидий710.4 мкг2 мкг871.55920
Селен91.7 мкг55 мкг4. 127.8
Фтор245.4 мкг4000 мкг0.21
Хром37.8 мкг50 мкг1.912.6
Цинк17.2 мг12 мг3.523.9
Бор688.4 мкг1.2 мкг1407.69561. 1
Ванадий378.4 мкг20 мкг46.4315.3
Молибден122.4 мкг70 мкг4.329.1

Добавить

Мнение

Отзывы Ошибка

Похожие рецепты

Кабачки в духовке в кляре
Жареные кабачки с яйцом
Кабачки в кляре с чесноком и сыром
Кабачки в кляре с майонезом и чесноком
Кабачки в кляре с сыром и яйцом
Кабачки с фаршем в кляре
Кабачки в кляре на сковороде
Кабачки, фаршированные в кляре
Жареные кабачки в кляре с чесноком и майонезом
Кабачки в кляре со сметаной
Жареные кабачки в муке
Кабачки в кляре с сыром

Кабачки с чесноком в духовке

Кабачки на каждый день

Кабачки в кляре

Хрустящие кабачки

Кабачки с сыром и чесноком в духовке

Кабачки с яйцом

Блюда из кабачков

Легкий рецепт жареных кабачков в духовке

По

Стефани Галлахер

Стефани Галлахер

Стефани Галлахер — журналист и автор кулинарных книг, автор нескольких кулинарных книг.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 01.02.22

Ель

Этот простой рецепт жареных кабачков в духовке — восхитительный способ насладиться этим летним овощем. Цуккини нарезают кружочками, панируют в панировочных сухарях с пармезаном и «жарят» в духовке до хрустящей корочки, без беспорядка на плите или большего количества калорий.

Жареные кабачки — отличный гарнир ко всему, от курицы до рыбы и гамбургеров; это также потрясающая закуска как есть, или с ранчо, цацики или другим соусом на гарнир.

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 4 средних кабачка

  • 1 большое яйцо

  • 1/2 стакана панировочных сухарей или обычных панировочных сухарей

  • 1/2 чашки тертого сыра пармезан

  • 1/2 чайной ложки кошерной соли

  • 1/2 чайной ложки сушеного базилика

  • 1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

  1. Соберите ингредиенты. Разогрейте духовку до 425 F.

    Ель
  2. Сбрызните противень 1 столовой ложкой оливкового масла, чтобы равномерно покрыть его. Отложите.

    Ель
  3. Вымойте, обрежьте и нарежьте кабачки кружочками толщиной 1/2 дюйма.

    Ель
  4. Взбейте яйцо в небольшой миске.

    Ель
  5. Высыпьте панировочные сухари в неглубокую посуду. Смешайте сыр пармезан, соль, базилик и перец с панировочными сухарями.

    Ель
  6. Окуните 5-6 ломтиков кабачка во взбитое яйцо.

    Ель
  7. Переложите в смесь панировочных сухарей, прижимая с обеих сторон, чтобы покрыть.

    Ель
  8. Стряхните излишки и поместите покрытые глазурью круги на подготовленный противень.

    Ель
  9. Повторите с оставшимися ломтиками цуккини.

    Ель
  10. Сбрызните кабачки оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла.

    Ель
  11. Выпекать 8 минут. Используя щипцы, переверните кабачки, чтобы другая сторона стала хрустящей. Выпекайте еще 5-7 минут до золотисто-коричневого цвета. Дайте кабачкам остыть на сковороде в течение 2 минут.

    Ель
  12. Подавайте горячим в качестве гарнира или закуски и наслаждайтесь.

    Ель

Tips

  • Чтобы кабачки, обжаренные в духовке, оставались теплыми, если вы будете подавать их позже, поместите противень в духовку с температурой 200 F. №
  • Чтобы улучшить хрустящую корочку, вместо того, чтобы запекать кабачки в панировке прямо на противне, положите их на решетку, слегка смазанную кулинарным спреем, и поместите ее на противень для сбора капель. Слегка сбрызните верхушки кабачков кулинарным спреем и запеките, как указано.
  • Если вы опасаетесь, что кабачки будут сырыми, вы можете заранее посолить их, чтобы удалить из них часть влаги. Выложите нарезанные кабачки на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и посолите с обеих сторон. Дайте постоять несколько минут, а затем промокните кабачки насухо, прежде чем приступить к процессу панировки.

Что такое Панко?

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительно! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Хрустящие чипсы из цуккини, обжаренные в духовке

. lisa28 Комментарии

  • Поделиться
  • Твит
Перейти к рецепту

Хрустящие цуккини, обжаренные в духовке Чипсы покрыты панировочными сухарями Панко и сыром пармезан, а затем запекаются в духовке. Такие хрустящие и вкусные без дополнительных калорий жарки.

Цуккини — идеальная полезная закуска

Кто любит закуски и легкие закуски?

Я, я, я! !! Я мог есть закуски на ужин каждый вечер. Я люблю получать закуски и коктейли с друзьями, однако в ресторане они не всегда калорийны. Так что хороший вариант — приготовить себе закуски, и я часто так делаю.

Кабачки очень полезны для здоровья, и по этому рецепту их запекают в духовке, а не жарят. Хрустящая корочка придает ему хруст и отличный вкус, поэтому вы не пропустите тяжелое масло, в котором оно обычно жарится. Я предпочитаю эту более здоровую альтернативу, запеченную в духовке, в качестве приятной легкой закуски.

Этот хрустящий кабачок можно подать как закуску или как отличный гарнир. Вы действительно не можете ошибиться в любом случае. Если у вас есть привередливые дети, которые не едят много овощей, это может быть хорошим вариантом, чтобы познакомить их с кабачками. Я подаю его с моим соусом маринара Easy 25 Minute, потому что монеты отлично подходят для окунания. Я также люблю этот кабачок, смоченный в домашнем соусе Bang Bang.

Ингредиенты

  • Кабачки – цукини среднего размера имеют лучший вкус, и с ними легко работать.
  • Кулинарный спрей — предпочтительнее использовать кулинарный спрей с оливковым маслом.
  • Сыр пармезан – используйте свеженатертый сыр пармезан
  • Итальянская приправа – выберите предварительно смешанную смесь специй или добавьте орегано, базилик, майоран, тимьян и т. д. от их хруста. При желании можно использовать традиционные панировочные сухари.
  • Яйца – взбейте 2 яйца комнатной температуры, чтобы обмакнуть кабачки перед обваливанием в панировочных сухарях.
  • Соль и перец – добавьте кошерную соль и черный перец в смесь панировочных сухарей и пармезана по вкусу или посыпьте прямо на кабачки.
  • Соус Маринара – для макания. Мне нравится делать домашнюю маринару, но для простоты вы можете использовать консервированный соус.

Полные размеры и инструкции можно найти на карточке с рецептами ниже.

Как приготовить хрустящие кабачки

Эти запеченные чипсы из кабачков очень легко приготовить!

  1. Нарежьте его на монеты толщиной от ¼ до ½ дюйма в зависимости от того, насколько толстые они вам нравятся.
  2. Затем его покрывают яичной смесью и обмакивают в панировочных сухарях из панировочных сухарей, сушеных трав и сыра пармезан.
  3. Чипсы из цукини укладываются в один слой на противень. Мне нравится застилать противень пергаментной бумагой, чтобы его было легче мыть. Или вы можете приготовить их на решетке, чтобы они стали более хрустящими.
  4. Цукини-монетки смазывают кулинарным спреем, а затем запекают в духовке при температуре 400 градусов в течение 20 минут, чтобы они стали хрустящими. Они получаются румяными, хрустящими и вкусными!

Советы по приготовлению/хранению
  • Высушите ломтики цуккини на бумажном полотенце. Это избавит от лишней воды и обеспечит хорошее прилегание яичной смеси и смеси для панко.
  • Поместите смесь пармезана и панировочных сухарей в неглубокую миску для посыпки.
  • Используйте подготовленный противень, застеленный пергаментной бумагой.
  • Используйте решетку для очень хрустящих кабачков, обжаренных в духовке.
  • Для достижения наилучших результатов используйте кулинарный спрей с оливковым маслом.
  • Подавайте с вашим любимым соусом для макания, таким как маринара или соус ранч.
  • Храните остатки в герметичном контейнере до трех дней.
  • Разогрейте в духовке до 375 градусов по Фаренгейту в течение 5-7 минут. Можно разогреть в микроволновке, но они не будут такими хрустящими.

Варианты/замены

  • Палочки из цуккини – Вместо того, чтобы нарезать цуккини на кусочки, нарежьте их соломкой для заменителя картофеля фри с низким содержанием углеводов.
  • Острые цуккини, обжаренные в духовке – Добавьте немного чесночного порошка и кайенского перца или хлопьев красного перца в смесь пармезана, чтобы усилить вкус.

Еще рецепты легких закусок:

Летом я люблю развлекаться. Погода была хорошая, и мы часто приглашали друзей на социальную дистанцию ​​во внутреннем дворике. Мне нравится подавать несколько разных закусок с жареными цуккини в духовке. Вот еще несколько отличных рецептов закусок:

  • Скриптики с сыром песто с красным перцем
  • Греческий кофт Kofta Kabobs (с измельченной телятизмом)
  • Buffalo Cratebread с Bacon
  • Shrimpe Nachos
  • Tomate Capreber
  • SHRIMP Nachos
  • Tomate Prestip. МИНУТЫ!)

Другие рецепты с цукини

  • Хлеб с цукини с шоколадной стружкой
  • Лапша из цукини с полезным соусом Болоньезе
  • Итальянская еда Fanatic Boats с начинкой Zucchinatic0157

Нарежьте их, запеките и подавайте с вашим любимым соусом для макания. Вам понравится этот восхитительный способ насладиться этим обильным летним овощем.

Если вам нравится этот рецепт кабачков в панировке, оцените его ниже на 5 звезд.

Распечатать Рецепт

4.86 от 14 голосов

Жареные цуккини в хрустящей духовке

Жареные цукини в хрустящей корочке приготовлены из панировочных сухарей Панко и сыра пармезан и запечены в духовке. Такие хрустящие и вкусные без лишних калорий.

Время приготовления15 мин

Время приготовления 30 мин.

Курс: закуски, боковое блюдо

Кюина: Американская

Ключевое слово: запеченное, овощ, Zucchini

: 4

Калории: 114KCAL

  • 2 Среда.
  • кулинарный спрей
  • ¼ чашки тертого сыра пармезан
  • ½ чайной ложки сухих итальянских приправ
  • 1 чашка панировочных сухарей панко
  • 2 больших взбитых яйца
  • соль и перец по вкусу
  • 1 чашка соуса маринара
  • Разогрейте духовку до 425 градусов. Обрежьте кончики кабачков. Нарежьте каждый кабачок на монеты размером от ¼ до ½ дюйма. Сбрызните противень кулинарным спреем или застелите пергаментной бумагой.

  • Смешайте панировочные сухари Панко, сыр пармезан и итальянскую приправу, затем тщательно перемешайте. Окуните кусочки цуккини в яичную смесь, а затем в смесь крошек, убедившись, что они равномерно покрыты.

  • Выложить на противень. Слегка сбрызните верхушки кулинарным спреем. Выпекайте от 25 до 30 минут или до коричневого цвета. Готовьте на гриле в течение последних 2 минут выпечки, если вы хотите получить дополнительную хрустящую корочку.

  • Приправить солью и перцем по вкусу. Подавать с соусом маринара по желанию.

Калорийность: 114 ккал | Углеводы: 11 г | Белок: 8 г | Жир: 5г | Насыщенные жиры: 2 г | Холестерин: 99 мг | Натрий: 497 мг | Калий: 503 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 650 МЕ | Витамин С: 22 мг | Кальций: 120 мг | Железо: 2 мг

Первая публикация — январь 2019 г.; Обновлено в июне 2020 г.

Спасибо, что заглянули! Подпишитесь на Jersey Girl Cooks , если хотите получать больше рецептов и кулинарных советов на свою электронную почту. Вы также можете заказать мою Суперлегкую кулинарную книгу для начинающих и подписаться на меня в социальных сетях: Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *