Жареные кабачки в кляре с мукой и яйцом
Кабачки в кляре с мукой и яйцом получаются румяными и хрустящими. Подавайте овощное угощение со сметаной и другими соусами по вкусу. Отличное решение для семейного завтрака или перекуса. Для приготовления аппетитных кабачков в кляре используйте проверенные рецепты с пошаговым описанием процесса.
СОРТИРОВКА ПО: ДАТЕ | РЕЙТИНГУ | ПРОСМОТРАМ
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в яичном кляре
Вкусное и полезное блюдо. Готовить его очень просто и быстро. Кляр на основе яиц придаст кабачкам особенно аппетитную корочку. Подавать такое блюдо лучше с соусом. Так, предлагаем приготовить вкусный чесночный соус с майонезной основой. Пальчики оближеш!
Ингредиенты: яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, кабачки, майонез, соль, перец чёрный молотый, чеснок
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки жаренные в кляре
Вкусная овощная закуска с аппетитной корочкой. Готовить это блюдо очень просто. Оно станет отличным дополнением к гарниру и сделает ужин по-настоящему полезным.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, вода, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Кабачки в кляре Сковорода
Жареные кабачки в кляре с чесноком и майонезом
Вкусный кляр может преобразить любое блюдо! А кабачки в кляре получаются просто изумительными. Они сохраняют нежный вкус, и приобретают хрустящую корочку. Подавая такое блюдо с чесночным соусом, вы получаете идеальную закуску и комплименты родных!
Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, масло подсолнечное, соль, базилик сушеный, тимьян свежий, орегано, перец чёрный молотый, чеснок, укроп, петрушка, майонез
Кабачки в кляре Мультиварка
Жареные кабачки в мультиварке
Самые вкусные и полезные кабачки, конечно, летом, в сезон овощей. Для приготовления такого варианта жареных кабачков в кляре нужно выбирать небольшие плоды, у них тонкая шкурка и мелкие семечки. А к кабачкам предлагаем вам приготовить ароматный чесночный соус. Этот простой и быстрый рецепт кабачков оценят даже начинающие кулинары.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, масло растительное, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, для соуса:, майонез, сметана, лимон, чеснок, укроп
Кабачки в кляре Сковорода
Фаршированные кабачки в кляре
Приготовленные таким образом кабачки вкусны как в горячем, так и в холодном виде. Это довольно сытное блюдо, но одновременно с тем и легкое. Можно подать такие кабачки в качестве ужина или плотного перекуса в течение дня. В фарш для аромата добавляем дольку чеснока – он идеально сочетается с кабачками и фаршем.
Ингредиенты: кабачки, фарш мясной, яйцо, чеснок, соль, перец чёрный молотый, мука пшеничная, сметана, масло растительное
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в кляре с помидорами
Хотите приготовить что-то праздничное к столу из кабачков? Этот рецепт вкусной кабачковой закуски – отличное решение! Кабачки в кляре с помидорами имеют три главных достоинства: готовить их очень просто, используются в приготовлении обычные продукты, такая закуска поможет разбавить стол с обилием жирных блюд.
Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, яйцо, мука пшеничная, чеснок, сыр пармезан, майонез, зелень, перец чёрный молотый, соль, масло растительное
Кабачки в кляре Духовка
Кабачки в кляре в духовке
В летний период, кабачки являются настоящей находкой для тех, кому хочется легкой еды. Из кабачков можно приготовить большое количество разнообразных блюд: оладушки, запеканки, блинчики, овощное рагу. А кабачки в кляре покорят вас своей хрустящей корочкой.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, сыр, сухари панировочные, масло подсолнечное, мука пшеничная, крахмал картофельный, сода пищевая, сметана, приправа (на выбор), чеснок сушеный, соль, зелень
Кабачки в кляре Сковорода
Жареные кабачки с яйцом
Ищите необычное свежее блюдо, но не хотите слишком много времени проводить у плиты? Тогда рецепт, который мы представляем вашему вниманию, для вас будет весьма кстати. Чтобы блюдо получилось максимально вкусным и нежным, рекомендуем использовать в качестве основного ингредиента только молодые кабачки.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, чеснок, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в кляре на кефире
Кляр для обжаривания кусочков кабачков вовсе не обязательно готовить на воде или же на сладком молоке. Кефирный кляр получается еще более воздушным, нежным, в итоге кабачки обволакиваются очень вкусной шубкой из жареного теста. Обязательно приготовьте кабачки в кефирном кляре, когда придет сезон созревания этих замечательных овощей!
Ингредиенты: кабачки, чеснок, перец чёрный молотый, соль, для кляра:, кефир, йогурт, сода пищевая, яйцо, мука пшеничная, масло растительное, для соуса:, сметана, чеснок, зелень, перец чёрный молотый, соль
Кабачки в кляре с чесноком
Для рецепта вам потребуются молодые кабачки с тонкой кожицей, которую не нужно чистить (у старых придется срезать кожицу и удалять семена), а также сыр, мука и чеснок, необходимые для приготовления кляра. Мякоть кабачков благодаря «шубке» останется сочной и вкусной, а сырно-чесночный кляр обрадует вас своей нежной, пикантной корочкой. Это очень вкусный рецепт!
Ингредиенты: кабачки, яйцо, сметана, чеснок, соль, перец чёрный молотый, сыр пармезан, мука пшеничная, крахмал картофельный, масло растительное
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в кляре с чесноком и сыром
Кабачок овощ не только вкусный, но и богатый полезными микроэлементами. Его очень просто готовить и существует большое количество рецептов для приготовления блюд с использованием кабачков. Очень вкусно получаются кабачки в кляре с чесноком и сыром.
Ингредиенты: кабачки, молоко коровье, яйцо, мука пшеничная, сыр пармезан, майонез, чеснок, соль, перец чёрный молотый, чеснок сушеный, масло подсолнечное
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в кляре с майонезом и чесноком
Кабачки в кляре получаются очень сочными, потому что остается внутри теста. Чтобы кабачок не был сырым, огонь не должен быть слишком сильным. К жареным кабачкам в кляре подойдет чесночный соус или обычная сметана.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, майонез, мука пшеничная, соль, чеснок, масло подсолнечное
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в кляре со сметаной
Кабачки в кляре со сметаной – блюдо, которое можно приготовить в качестве закуски даже на праздник. Кабачки в кляре готовят на сковороде, в духовом шкафу и во фритюре. Если вы хотите сократить калорийность закуски, запекайте кабачки в духовке.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, сметана, мука пшеничная, петрушка, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Кабачки в кляре Сковорода
Жареные кабачки с сыром
Кабачки – полезные овощи, которые можно употреблять в пищу в сыром и приготовленном виде. Я хочу поделиться с вами рецептом жареных кабачков с сыром. Кабачки готовятся быстро и просто. Приготовление вкусного блюда не отнимет у вас много времени и доставит приятное удовольствие.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, молоко коровье, мука пшеничная, сыр пармезан, зелень, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Кабачки в кляре Сковорода
Жареные кабачки в муке
Жареные кабачки в муке – самая быстрая закуска, которую подают с различными кисломолочными соусами. Соус, приготовленный на основе сметаны, или натурального йогурта с мелко нарезанной зеленью и чесноком, прекрасно подойдет к жареным кабачкам.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, перец чёрный молотый, масло растительное, соль
Кабачки в кляре Панировка
Кабачки в духовке в панировке
Если не знаете, чем порадовать свою семью на обед, приготовьте им сезонное блюдо – кабачки в духовке в панировке. Это не просто закуска, а полноценное блюдо, которое отлично подойдет как для обеда, так и для ужина. Вкус, аромат и сочность кабачков, приготовленных по этому рецепту, точно придется по вкусу всем домочадцам.
Ингредиенты: кабачки, мука пшеничная, сыр, яйцо, сухари панировочные, соль, перец чёрный молотый, приправа (на выбор)
Кабачки в кляре Сковорода
Жареные кабачки с майонезом, и чесноком, и помидорами
В сезон кабачков просто невозможно отказать себе и своей семье в удовольствии полакомиться вкуснейшими жареными кабачками с майонезом и чесноком и помидорами. Это пикантная закуска или полноценное блюдо готовится очень просто и быстро, поэтому вы всегда сможете найти на нее время и силы.
Ингредиенты: кабачки, сыр, майонез, масло растительное, мука пшеничная, соль, яйцо, помидоры свежие, чеснок, зелень
Кабачки в кляре Сковорода
Палочки из кабачков в кляре
Палочки из кабачков в кляре – простой и оригинальный вариант летней закуски, не требующий много времени для приготовления. Готовые ароматные и хрустящие полезные палочки отлично сочетаются с любыми соусами, поэтому точно понравятся как детям, так и взрослым.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, соль, куркума, базилик сушеный, паприка, зелень
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в кляре по-китайски
По предлагаемому рецепту вы можете приготовить кабачки в кляре по-китайски. Кабачки будут в аппетитной хрустящей корочке, их можно подать на гарнир или самостоятельным блюдом. Кляр приготовим на китайский мотив: с соевым соусом и кунжутом.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, мука пшеничная, соевый соус, кунжут, масло растительное
Кабачки в кляре Духовка
Кабачки в кляре диетические
В данном рецепте вам предлагается приготовить кабачки в кляре диетические. Это блюдо отличает легкость и малое содержание калорий. Оно идеально подходит для тех, кто придерживается принципов правильного питания или нуждается в диете. Готовить будем в кляре и запечем кабачки в духовке. К кабачкам приготовим сметано-чесночный соус со свежей зеленью.
Ингредиенты: кабачки, сухари панировочные, яйцо, мука пшеничная, соль, приправа (на выбор), сметана, чеснок, укроп
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки кольцами в кляре
По предлагаемому рецепту вы быстро и просто приготовите из кабачков вкусную закуску или гарнир к мясному блюду. Кабачковые кольца обжарим в кляре и потомим с сыром и чесноком на сковородке, только сыр возьмите такой, чтобы хорошо плавился.
Ингредиенты: кабачки, яйцо, чеснок, мука пшеничная, сыр, майонез, масло растительное, соль, перец чёрный молотый
Кабачки Сковорода
Кабачки в кляре с сыром и яйцом
Кабачки в кляре с сыром и яйцом прекрасно подойдут в качестве закуски или перекуса. Закуска из кабачков получается ароматной и очень аппетитной с пикантным вкусом. Блюдо получается невероятным особенно из молодых кабачков.
Ингредиенты: кабачки, молоко коровье, яйцо, мука пшеничная, сыр пармезан, чеснок, майонез, зелень, соль, масло растительное
Кабачки фаршированные Сковорода
Кабачки, фаршированные в кляре
Кабачки – прекрасный овощ, который можно приготовить сотней разных способов, и всегда будет очень вкусно и быстро. Например, фаршированные кабачки в кляре – очень сытное блюдо, которое сочетает в себе белое мясо и сочный кабачок.
Ингредиенты: кабачки, куриная грудка, лук репчатый, яйцо, мука пшеничная, соль, перец чёрный молотый, масло растительное
Кабачки в кляре Сковорода
Кабачки в кляре с чесноком и помидорами на сковороде
Очень вкусные закуски получаются из кабачков в кляре. Такое блюдо можно подавать как аперитив перед застольем или в качестве составляющего сложного гарнира к горячим мясным блюдам.
Ингредиенты: кабачки, помидоры свежие, яйцо, мука, майонез, чеснок, сыр, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Кабачки
Продукт 100г | Ккал | Белки | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Кабачки | 24 | 0. 6 | 0.3 | 4.6 |
Мука пшеничная | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Перец чёрный молотый | 251 | 10.4 | 3.3 | 38.7 |
Чеснок | 150.1 | 6.5 | 0.5 | 29.9 |
Масло растительное | 899 | 0 | 99. 9 | 0 |
Майонез | 245 | 0.5 | 25 | 4 |
Сметана | 206 | 2.5 | 20 | 3.4 |
Зелень | 32.6 | 1.9 | 1 | 3.9 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
24 рецепта
Кабачки с яйцом на сковороде
46 рецептов
Кабачки с яйцом
44 рецепта
Кабачки в кляре
12 рецептов
Кабачки в кляре в духовке
21 рецепт
Кабачки в сырном кляре
29 рецептов
Кабачки в кляре на сковороде
19 рецептов
Кабачки в кляре с чесноком на сковороде
16 рецептов
Кабачки в кляре с сыром и чесноком
27 рецептов
Кабачки с майонезом и чесноком
24 рецепта
Кабачки на сковороде с майонезом и чесноком
25 рецептов
Кабачки с укропом и чесноком
26 рецептов
Кабачковая икра с майонезом
показать еще
Кабачки с яйцом на сковороде рецепт с фото пошагово
Кабачки с яйцом на сковороде
К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.
Состав / ингредиенты
4
Изменить состав
порций:
Пошаговое приготовление
Время приготовления: 30 мин PT30MШаг 1:
Как пожарить кабачки с яйцом на сковороде? Подготовьте продукты. Кабачки для такого блюда лучше использовать молодые, у них нежная кожица и еще нет сформировавшейся сердцевины с семенами. Кабачки помойте, срежьте кончики с обеих сторон. Нарежьте кабачки на кружочки толщиной не более 0,5 сантиметра. Если овощи крупные, то кружочки лучше разрезать на две и более частей, чтобы было удобнее их разместить на сковороде.
Шаг 2:
В мисочку вбейте куриное яйцо, добавьте щепотку соли и щепотку черного молотого перца. По желанию можете добавить еще какую-либо приправу, специи и тертый чеснок, если нравится острый и пикантный вкус. Вилкой или ручным венчиком взбейте куриное яйцо, чтобы белок полностью разошелся, а смесь стала однородной по консистенции. В плоскую тарелку насыпьте пшеничную муку.
Шаг 3:
На сковороду налейте растительное масло для жарки. Его нужно налить столько, чтобы кусочки кабачка до половины в высоту находились в масле, хорошо обжаривались и не начали гореть, так как мука на сковороде при отсутствии масла быстро начнет гореть и испортит вкус готового блюда. Каждый кусочек кабачка обмакните в яичной смеси так, чтобы он полностью был ею покрыт.
Шаг 4:
Затем кабачок положите в тарелку с мукой и обваляйте его со всех сторон.
Шаг 5:
Кабачки в кляре из яйца и муки выложите в разогретое масло в сковороду. Обжарьте каждую партию кусочков кабачка на среднем огне до образования румяной корочки, затем переверните и также пожарьте со второй стороны.
Шаг 6:
Чтобы кабачок получился мягким и сочным внутри, сковороду накройте крышкой и подержите на огне еще несколько минут. Затем крышку снимите. Но лучше этого не делать, иначе хрустящая корочка на кабачках может стать мягкой. Поэтому кусочки кабачка лучше нарезать тонкими кружочками. Готовые кабачки снимайте на тарелку с бумажным полотенцем — оно впитает лишний жир.
Шаг 7:
Блюдо готово. Подавайте обжаренные в яйце кабачки к столу с соусом, майонезом или сметаной, свежими овощами и хлебом. Приятного аппетита!
Какие кабачки подойдут лучше всего? Выбирайте молодые плоды с нежной кожицей. Помойте их и очистите от кожуры. Совсем тоненькую кожицу срезать не обязательно. Если используете более зрелые кабачки, срежьте грубую кожуру и вырежьте серединку с семенами.
Любые масла полезны только до достижения определённой температуры – точки дымления, при которой масло начинает гореть и в нём образуются токсичные вещества, в том числе канцерогены. Как определиться с температурой обжаривания и выбрать лучшее масло для жарки, а какое лучше не использовать совсем, читайте здесь.
Важно! Неправильно подобранная сковорода может испортить даже самый хороший рецепт. Все подробности, как выбрать идеальную сковородку для разных блюд читай здесь.
Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.
<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>
Похожие рецепты
Остальные категории
Вторые горячие блюда
На завтрак приготовление блюд
Завтрак из яиц
Блюда без лука
Второе быстро и вкусно видео рецепты
Вегетарианские рецепты блюд с фото
Рецепты без сливочного масла и маргарина
За 30 минут рецепты блюд вкусные
Второе из кабачков
Калорийность продуктов, возможных в составе блюда
- Кабачки – 23 ккал/100г
- Перец черный молотый – 255 ккал/100г
- Масло растительное – 873 ккал/100г
- Соль – 0 ккал/100г
- Мука пшеничная – 364 ккал/100г
- Куриное яйцо – 157 ккал/100г
Жареные кабачки (кабачки) в муке / кляре
Жареные кабачки очень вкусные. Мы знаем, что цуккини фри любят все. Но вы когда-нибудь пробовали кабачков в кляре обжаренных на сковороде?
Это быстрый и простой рецепт, который мы готовим, когда хотим съесть что-нибудь легкое, веганское, особенно летом.
Это действительно отличный гарнир, который подходит практически ко всему.
кабачки, обжаренные на сковороде с мукойЭти ломтики жареных кабачков в кляре так легко приготовить, а чесночная заправка делают их такими вкусными, что они быстро исчезают с тарелки.
В любом случае, они не предназначены для остывания – их лучше подавать сразу, пока они еще теплые. Ням!!
Кабачки полезны для нашего здоровья, их можно готовить разными способами и подавать как гарнир или веганское блюдо как самостоятельное блюдо.
Этот способ приготовления на сковороде не так уж полезен для здоровья, но эй!
Еда должна быть вкусной, и мы должны время от времени наслаждаться вкусностями, не так ли?
Итак, что нам нужно для этих жареных кабачков в кляре?
🥚 Ингредиенты для жареных кабачков в муке
ингредиенты для жареных кабачков в кляре- Кабачки (свежие, среднего размера)
- Мука – любая
- Яйца – по возможности на свободном выгуле
- Соль и перец по вкусу
- Немного петрушки или укропа для украшения
- Чеснок (свежий, полный вкус)
- Кулинарное масло – растительное, нейтральное масло
Вот оно! Приготовим сейчас по этому рецепту.
🥒 Как приготовить жареные кабачки (кабачки)
1️ Шаг 1: Подготовьте кабачки
Вымойте и высушите кабачки, обрежьте кончики. Нарежьте их на медальоны, примерно по ½ дюйма каждый.
Попробуйте разрезать их всех поровну. Положите их в сито, посолите и дайте постоять около 10 минут, чтобы вышла лишняя вода.
приготовить кляр для кабачков/цуккини2️ Шаг второй: приготовить кляр (покрытие)
В миску взбить яйца с солью и перцем. Насыпьте муку на тарелку.
Ломтики цуккини обсушить и обвалять в муке, затем окунуть во взбитые яйца.
3️ Шаг 3: Обжарьте кабачки в масле
Налейте немного растительного масла в большую сковороду с антипригарным покрытием и разогрейте на среднем огне. Обжарьте кабачки в панировке примерно по 2 минуты с каждой стороны, пока они не станут хрустящими и красивого золотисто-коричневого цвета.
Выложите их на большую тарелку или блюдо, застеленное бумажным полотенцем, чтобы оно впитало лишнее масло.
Обжаривание кабачков в муке/тесте
🧄 Приготовление чесночной заправки
Растолочь зубчики чеснока со щепоткой соли и листьями петрушки в ступке.
Хорошо разломайте их, затем добавьте чайную ложку масла, перемешайте все вместе в пасту. Добавьте воду в смесь и разбавьте ее по своему личному вкусу.
Переложите повязку в небольшую миску. Поместите его рядом или посередине ваших красиво расположенных жареных кабачка ломтика.
медальоны из цукини с чесночной заправкой
Совет*: Вы знакомы с румынской кухней? Вам действительно стоит попробовать наши традиционные рецепты.
Вот список из 12+ румынских блюд, которые вы должны приготовить. Да, можно. Обжарить на сковороде или во фритюре кабачки ломтиками или полосками. Покройте их яично-цветочным тестом, чтобы при жарке они впитывали меньше масла. Их не нужно долго готовить. Обжаривайте их по 1-2 минуты (в зависимости от толщины) с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Для хрустящих чипсов из цукини – обвалять в панировочных сухарях, нарезать тоньше и жарить дольше. Кабачки (цуккини) можно есть сырым . Тем не менее, вы можете получить больше вкуса от них, если слегка их обжарить – обжарить, обжарить на сковороде, на гриле или в маринаде или на гриле. Aldo — это не то, что мы называем «суперпродуктами», насыщенными витаминами — в них мало калорий, много воды, и они содержат полезных количеств витамина С, и калия. Помогают контролировать кровяное давление и укрепляют иммунную систему. Жарка — не самый полезный способ приготовления пищи, но вы можете использовать его время от времени для вкуса и аромата. Молодые кабачки можно есть сырыми, мелко нарезанными или нарезанными тонкими лентами, добавляя их в салаты. Вы можете полить заправкой все жареных ломтиков цуккини или просто обмакнуть их. Наслаждайтесь этим вкусным медальоны из кабачков, пока они еще теплые! Ням. Это настоящее лакомство, полное вкуса и пользы. Вся эта тарелка, которую вы видите выше, была съедена за короткое время в нашей семье. Как всегда. 🙂 Другой альтернативный вариант заправки: раздавить 2 зубчика чеснока и смешать их с чашкой йогурта или сметаны. Или смешайте йогурт, укроп, чеснок и зеленый лук. Приправьте его хлопьями чили, если вы едите острое. Вкусный! Рекомендую есть теплыми. Когда остывает, становится очень липким. Если каким-то образом у вас остались остатки, накройте полиэтиленовой пленкой и храните в холодильнике до 2-3 дней. Разогрейте в духовке до легкой хрустящей корочки. Если вам понравился этот рецепт жареных кабачков , пожалуйста, оцените его и поделитесь / сохраните его на Pinterest, чтобы он был под рукой. Другие вкусные рецепты, которые стоит попробовать: 5 от 1 голос Эти жареные кабачки (цуккини) в кляре настолько вкусны, что быстро исчезнут с вашей тарелки. Дай мне больше! Курс Закуска, Гарнир Интернациональная кухня, Румынская Ключевое слово жареные кабачки, чеснок, лето, кабачки Время подготовки 5 минут Время приготовления 30 минут Общее время 35 минут Порции 4 человека Вымойте и высушите кабачки и обрежьте их концы. Нарежьте их на медальоны одинакового размера. Положите их в сито и посыпьте солью. Дайте им отдохнуть около 10 минут. В миску взбить яйца со щепоткой соли и черным перцем. Насыпьте муку на тарелку. Возьмите 6-8 ломтиков из сита и промокните их насухо, чтобы удалить воду. Обваляйте их в муке со всех сторон, а затем окуните в яйца. Поставьте достаточно большую сковороду или сковороду на средний огонь и смажьте ее достаточным количеством растительного масла. Разогрейте масло и обжарьте ломтики цуккини в панировке до хрустящей корочки и красивой золотистой корочки. Примерно по 2 минуты с каждой стороны. Выньте их на большую тарелку, накрытую бумажными полотенцами, чтобы они впитали излишки масла. Обжаривайте их партиями, пока все ломтики не будут готовы. Для приготовления чесночной заправки: растолочь зубчики чеснока вместе с солью и листьями петрушки в ступке. Добавьте в смесь 1 чайную ложку масла и перемешайте все вместе. Добавьте воду по своему вкусу, чтобы разбавить чесночную заправку. Переложите его в небольшую миску и положите рядом с жареными цуккини. Сбрызните кабачки и сразу подавайте, пока они еще теплые. ЕДА делает всех счастливыми! Поделись с друзьями. 521
акции ★★★★★
5 ★★★★★
5 2-3 цуккини маленького или среднего размера, нарезанные вдоль примерно на 1/4 части 1 c мука общего назначения 2 яйца, взбитые 1/4 стакана молоко соль и перец по вкусу 1/2 дюйма оливковое масло первого отжима в сковороде соус для макания (состав указан в инструкции) 1 В зависимости от размера вашей сковороды используйте достаточное количество масла в сковороде, чтобы она была примерно 1/2 дюйма в глубину. Я всегда использую оливковое масло. 2 Нарежьте цуккини вдоль полосками шириной примерно 1/4 дюйма. Слегка посолите и поперчите ломтики цуккини. 3 Яично-молочную смесь взбить до однородности. 4 В большой миске смешайте муку с небольшим количеством соли и перца. 5 Обмакнуть кабачки в яично-молочную смесь. 6 Затем хорошенько присыпьте каждый ломтик мукой. Стряхните излишки муки перед добавлением в горячее масло. 7 Нагрейте масло до средней температуры, когда масло станет достаточно горячим, осторожно бросьте кабачки по одному. Вот хороший совет, чтобы проверить горячее масло: используйте ручку деревянной ложки или деревянной палочки для еды. Когда масло предварительно нагреется, окуните ручку деревянной ложки или палочки для еды в масло. Если масло начинает стабильно пузыриться, значит, масло достаточно горячее для жарки. Если масло сильно пузырится, значит, масло слишком горячее и его нужно немного охладить. Если пузырьков не видно или появляется очень мало, значит, масло недостаточно горячее. 8 Переверните кабачки с каждой стороны после того, как дайте нижней части хорошо подрумяниться перед переворачиванием (иначе вы потеряете тесто). Кусочки цуккини готовы, когда они станут приятного золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. 9 Слейте воду на бумажные полотенца. Подавайте горячими с одним из ваших любимых соусов для макания! 10 Соусы для макания Холли: Вот несколько моих проверенных рецептов соусов для макания ~
Острый соус из хрена от Holly: используя около 1/2 стакана майонеза, добавьте примерно 1-2 столовые ложки приготовленного хрена (я покупаю маленькие баночки с готовым хреном в отделе приправ в моем продуктовом магазине) и хорошо перемешайте.
Соус из конского кетчупа: используйте примерно 1/2 стакана вашего любимого кетчупа и добавьте 1-2 столовые ложки свежеприготовленного хрена.
Соус из ранчо с укропом: Используя около 1/2 стакана заправки для ранчо, добавьте свежий нарезанный кубиками укроп и хорошо перемешайте.
Огуречный соус ранч и травяной соус: Используя примерно 1/2 стакана соуса ранч, добавьте примерно 1/4 стакана нарезанного кубиками огурца, 3-4 веточки нарезанной кубиками кинзы, базилика и орегано. Сколько жарить кабачки (кабачки)?
Хрустящие жареные кабачки (чипсы из цуккини)
Как приготовить кабачки (кабачки)?
Полезны ли жареные кабачки (цуккини)?
Нужно ли варить кабачки (кабачки)?
🍴 Полейте и подавайте жареные цуккини на сковороде
Альтернативные заправки
Остатки и консервация
Кабачки, обжаренные на сковороде в муке / кляре
Жареные кабачки | Просто щепотка рецептов
Ингредиенты для жареных кабачков
Как приготовить жареные кабачки