Кабачковые оладьи с сосисками: Оладьи из кабачков и сосисок на сковороде

Содержание

Оладьи из кабачков с сосисками. Рецепт. Фото

Дорогие читатели!

Что-то у меня в морозилке еще остались замороженные кабачки. Выбрасывать я их не буду, а приготовлю  из них что-нибудь вкусненькое. Предлагаю приготовить оладьи из кабачков с начинкой из сосисок. Очень вкусное блюдо, готовим вместе.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • 1 кг кабачков
  • 2 яйца
  • 1 морковь
  • 2 головки лука
  • 2-3 зубка чеснока
  • 5-6 ст. ложек муки
  • 5-6 сосисок
  • растительное масло
  • черный молотый перец
  • соль

Оладьи из кабачков, завтрак на быструю руку

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Так как я готовлю из замороженных кабачков, просто их размораживаю. Если готовим из свежих кабачков, промываем их, удаляем семечки, очищаем кожуру, трем на крупной терку.

Морковь чистим, промываем, трем на крупной терку.

Лук и чеснок чистим, промываем, мелко измельчаем. Чеснок можно пропустить через чесночницу.

Сосиски режем кружочками.

Готовим тесто:

К кабачкам добавляем яйца, все хорошо перемешиваем. Затем добавляем морковь, лук, чеснок, черный молотый перец, солим и еще раз все очень хорошо перемешиваем. Тесто должно быть не очень густое, но и не жидкое. Муку добавляйте аккуратненько, доводите тесто до состояния густой сметаны.

Сковороду хорошо разогреваем, вливаем растительное масло. Большой ложкой выкладываем порцию кабачкового теста, сверху выкладываем сосиски и снова порцию кабачкового теста. Обжариваем с двух сторон до золотистого цвета.

Оладьи из кабачков с начинкой из сосисок готовы.

Вместо сосисок можно использовать вареную или даже копченую колбасу.

Готовьте и вам понравится. Приятного аппетита!

Интересные рецепты для вас:


Рецепт: Оладьи из кабачков | Морковно-кабачковые оладьи с сосисками.

Ингредиенты:
кабачки – 2 шт.;
морковь – 2 шт.;
сосиски – 3-4 шт.;
укроп – 1 пучок;
яйца куриные – 1 шт.;
мука пшеничная – 3-4 ст. ложки;
соль – по вкусу;
перец черный молотый – по вкусу

Кабачковые оладьи обожают мой маленький сын и мой большой муж, поэтому жарю их частенько, а они воруют их потихоньку уже в процессе приготовления. И если раньше я готовила оладьи из одних только кабачков, то в этом году пошла дальше и решила разнообразить блюдо зеленью и другими овощами.
Как оказались в моем кулинарном шедевре сосиски? Все очень просто- из-за сильной грозы у нас оборвало провода и света не было весь день. А сосиски себе спокойно лежали в холодильнике и ждали своего часа. И вот доставая из холодильника зелень, мой взор упал именно на них. “А почему бы и нет?”- подумала я, нарубила их мелкими кубиками и добавила в тесто. Получилось очень вкусно, соседка почувствовала в моих морковно-кабачковых оладьях вкус грибов. Вот такая небольшая история.
Но давайте не растекаться мыслью по древу, а приступать к делу- будем готовить кабачковые оладьи с зеленью и сосисками, на этот раз обойдемся без зелени, но в идеале с ней намного вкуснее. Для начала подготовим овощи.
Кабачки моем, отрезаем боковинки, кожуру можно не снимать, морковку тоже моем и чистим.

Затем кабачки натираем на среднюю терку.


То же самое проделываем и с морковкой.


Сосиски очищаем от пленки


и нарезаем их небольшими кусочками- я сначала режу их на 4 части вдоль, а уже потом разрезаю поперек.


Добавляем порезанные сосиски к кабачкам и морковке.


Сюда же добавляем пшеничную муку, яйцо, соль и черный молотый перец по вкусу.


Все ингредиенты хорошенько перемешиваем, пока не получится однородное тесто.

А вот таким красивым получается тесто для оладьев с зеленью укропа- правда, без сосисок.


Готовое тесто выкладываем на разогретую на масле сковороду и обжариваем их с обеих сторон до образования золотистой корочки. Получаются вот такие вкусные и аппетитные морковно-кабачковые оладьи с сосисками.


А это вариант с зеленью.


Подавать такие оладьи лучше в горячем виде- лучше всего со сметаной. Приятного аппетита!

Время приготовления: PT00h40M30 мин.

Это хороший рецепт?

Оладьи с сосисками и зеленью, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

кефир – 1 стакан

мука – 1,5 стакана

соль – по вкусу

разрыхлитель теста – 1/2 ч.л.

сосиски – 3 шт

зелень – по вкусу

оливковое масло – для жарки

Появился этот рецепт спонтанно. Ребенок так просил сосиски в тесте, а так не хотелось их давать, вредно все таки, но, пришла идея тремя сосисками накормить всю семью

Приготовление

Подготовим продукты, сосиски порезать кружочками, зелень мелко порубить, отмерить кефир и муку.

В кефир добавляем соль, яйцо, тщательно размешиваем. Добавляем разрыхлитель для теста или соду с уксусом и муку. Перемешиваем до однородного состояния.

Тесто выливаем на горячую сковородку смазанную растительным маслом столовой ложкой и сразу выкладываем по два-три кружочка сосиски. Добавляем зелень. Жарим под крышкой на среднем огне.

Осторожно переворачиваем лопаткой и обжариваем в другой стороны.

Готово! Вот такие получаются оладушки с наполнением. Подавать со сметаной!

Оладьи из кабачков с сыром – лучшие рецепты| Чудо-Повар

Рецепт оладьи из кабачков с сыром становится мега-популярным среди любителей кабачка и тёртого плавленного сыра с наступлением сбора урожая первых молодых кабачков. Пышные кабачковые оладьи с сыром для всего семейства хозяйки делают с различным составом ингредиентов. Кабачки и сыр вкусно сочетаются с чесноком, с укропом, с картофелем, с колбасой.

Перед тем, как приготовить пышные кабачковые оладьи с сыром, надо знать, какой сыр сделает блины пышными. При замешивании пышного теста на оладушки из кабачков, используйте творог либо сыр Фета. Любой кисломолочный продукт, как известно, придаёт тесту воздушность, а творог делает тесто очень воздушным.

С кабачками цуккини упрощается процесс приготовления блюд из кабачков. Из зелени в оладьи я использовала укроп и зелёный лук, можно добавить базилик, кинзу, – кто что любит.

Как приготовить кабачковые сырные оладьи

Классическим способом готовят на сковороде, ещё можно приготовить в духовке. Рецепты оладий из кабачков могут содержать сыр, чеснок, зелень. Кабачковые оладьи по рецептам с сыром готовят солёные. Существуют способы приготовления сладких оладьев с кабачком, и каждый рецепт по-своему хорош.

При замешивании теста на оладьи можно использовать цуккини, они менее водянистые, чем обычные белоплодные кабачки.

На подготовительном этапе молодые кабачки измельчают вместе с кожицей и серединкой. Старые перезрелые плоды обязательно очищают от кожицы с помощью овощечистки и удаляют из кабачков семечки с помощью острого ножа. Кабачки для приготовления оладьев измельчают на тёрке, в блендере либо овощи пропускают через мясорубку.

Кабачковая мякоть отжимается от излишков сока и после этого заводится тесто на оладьи согласно рецептуре. От того, какой использовать сыр, будет зависеть, какие оладьи из кабачков будут внутри.

Сыр берём любой – плавленный, твёрдый либо творожный, – лучше в оладьи добавлять больше сыра, и присутствие кабачков станет незаметным. В каждом варианте готовое кабачковое блюдо всё равно получится очень вкусным.

Оладьи из кабачков с сыром и чесноком

Кабачковые оладьи с сыром готовят различными способами. Вкусные получаются оладьи из кабачков без муки с сыром твёрдых сортов либо с добавлением в кабачковое тесто мягкого сыра Фета. В этом рецепте кабачковые оладьи с сыром и чесноком, хотя с творогом они пышнее.

Порция: 4

15 мин

148 кКал на 100 г

Ингредиенты:

  • кабачки белые или цукини – около 500 г;
  • чеснок – 1-2 зубчика;
  • сыр – 50 г или несладкий творог – 1 пачка;
  • яйца куриные – 2 шт.;
  • манная крупа – 3 ст.л.;
  • зелень;
  • масло растительное без запаха;
  • перец чёрный молотый;
  • соль.

Рецепт приготовления:

  1. Молодые цуккини не очищаем, а с переросших кабачков снимаем кожицу.
  2. Затем натираем кабачковую мякоть (без семян) на мелкой терке.
  3. Далее в отдельной посуде смешиваем натертый сыр, яйца, соль, измельчённый чеснок, перец.
  4. После этого соединяем полученную смесь с тертыми кабачками, перемешиваем.
  5. Добавляем манку, нарубленную зелень и еще раз тщательно вымешиваем массу.
  6. Выкладываем кабачковое тесто чистой столовой ложкой на разогретую поверхность сковороды, смазанную маслом.
  7. Обжариваем оладушки поочередно с каждой стороны, примерно по 2-3 минуты.

Оладьи из кабачков без муки, которую заменяет манка, благодаря чему при жарке они не впитывают в себя лишний жир и легко переворачиваются, кроме того, в холодном виде у оладьев сохраняется свежий вкус.

Готовые оладьи из кабачков выкладываем на плоскую тарелку и подаём к столу со сметаной, с майонезом, соусом Бешамель, домашним несладким йогуртом без добавок.

Как сделать с сыром и укропом оладьи из кабачков

С зеленью кабачковые оладьи очень сочные, вкусные и лёгкие. Зелень укропа придаёт оладушкам аппетитный оттенок и насыщает нейтральный кабачок ароматом зелени.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 среднего размера;
  • сыр твёрдый – 100 грамм;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • укроп свежий – пучок;
  • мука белая – 3 ст.л.;
  • соль, перец чёрный молотый – по вкус;
  • растительное масло (для жарки).

Как приготовить:

  1. Кабачок моем, срезаем кончики. Зелень ополаскиваем, мелко рубим. Сыр трём на мелкой тёрке.
  2. Кабачок натираем на крупной тёрке, отжимаем сок. Добавляем яйцо, зелень, соль, перец чёрный молотый. Всё перемешиваем.
  3. Добавляем тёртый сыр и хорошо вымешиваем массу, чтобы сырные кусочки равномерно распределились среди тёртого кабачка.
  4. Всыпаем муку и перемешиваем, чтобы не образовались мучные комочки. Тесто за счёт сыра должно получится средней густоты, гуще, чем на традиционные оладьи, кабачковые драники.
  5. Разогреваем сковороду с растительным маслом. В столовую ложку набираем тесто и выкладываем его в виде кружочка на сковороду. Жарим на медленном огне до образования румяной корочки. Переворачиваем оладьи и обжариваем с другой стороны до золотистой корочки.

Классические оладьи из кабачков

Классический рецепт кабачковых оладий достался современным хозяйкам благодаря старым кулинарным книгам с рецептами классических блюд. В базовый список классических ингредиентов добавляем сыр, творог или классику оставляем неизменной и получаем на выходе кабачковые оладьи с хрустящей корочкой как готовили в СССР.

Классические пропорции:

  • кабачок (вес кабачков около 500 грамм) – 1-2 шт.;
  • лук репчатый – 2 головки;
  • яйцо куриное – 2 шт.;
  • мука пшеничная – 4 ст. л.;
  • соль – половина чайной ложки.

Классический рецепт приготовления:

  1. Кабачки натираем на крупной тёрке. Можно сделать оладьи быстро – измельчить кабачок блендером и получится вкусно, но тогда отойдём от классики приготовления.
  2. Лук трём на крупной тёрке и отправляем к кабачкам. Разбиваем в массу 2 яйца.
  3. Всыпаем муку и всё перемешиваем. Сковороду ставим на плиту, вливаем в неё подсолнечное масло и нагреваем его.
  4. Когда сковорода будет горячей, всыпаем в тесто соль. Быстро перемешиваем.
  5. Столовой ложкой выкладываем кабачковую массу на сковороду и накрываем крышкой. Жарим кружочки на сковороде под крышкой с двух сторон по 2 минуты до золотистого цвета. Переворачиваем лопаткой, чтобы оладьи не развалились.
  6. Выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки жира.
  7. Готовые оладьи выкладываем на тарелку и даём слегка остыть.
    Подаём холодными в качестве закуски или горячими в виде гарнира.

Если использовать минимум масла на сковороде, получаются постные оладьи из кабачков.

Кабачковые оладьи с сыром и колбасой

Чтобы приготовить очень вкусные оладьи, нам понадобятся кабачки, сыр, колбаса и зелень.

Ингредиенты:

  • кабачок молодой средних размеров – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр твёрдый – 50 г;
  • колбаса (можно с салом) – 150 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • укроп свежий – небольшой пучок зелени;
  • чеснок – 1 зубок;
  • мука – 2 ст.л.;
  • соль, перец чёрный молотый – по вкусу;
  • масло растительное (для жарки).

Способ приготовления:

  1. Кабачок натираем на крупной тёрке, отжимаем мякоть от жидкости. Добавляем нарезанный тонкими, мелкими кусочками репчатый лук и разбиваем яйцо.
  2. Вводим в кабачковую массу натёртый на крупной тёрке сыр.
  3. Колбасу нарезаем небольшими кубиками и отправляем к кабачкам.
  4. Добавляем измельчённый укроп и чеснок.
  5. Всыпаем муку, тесто перемешиваем и перед жаркой солим по вкусу.
  6. Масло разогреваем в сковороде и выкладываем оладьи ложкой. Обжариваем на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Подаём кабачковые оладьи к столу, сверху посыпаем тёртым сыром.

Оладьи из кабачков с плавленным сыром

Плавленные сырки и молодой кабачок сделают кабачковые оладьи нежными, вкусными, быстрыми в приготовлении и бюджетными.

Потребуется:

  • кабачки молодые – 500 г;
  • разрыхлитель теста – половина чайной ложки;
  • яйцо куриное – 1 шт.;
  • плавленный сырок – 1 шт.;
  • укроп – пучок;
  • чеснок – 2 зубочка;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.;
  • соль, перец чёрный молотый – по вкусу ;
  • масло растительное.

Этапы приготовления:

  1. Кабачок трём на тёрке и солим. Отжимаем жидкость. Добавляем перец, яйцо, муку и разрыхлитель теста.
  2. Рубленный укроп, тёртый на средней тёрке плавленный сырок и чеснок добавляем к основной массе. Хорошо перемешиваем и быстро начинаем жарить.
  3. В сковороде на разогретое масло выкладываем кабачковую массу столовой ложкой, придавая тесту форму оладий.
  4. Жарим на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.

Оладьи из кабачков и картофеля с сыром

Картофельно-кабачковые оладьи с сыром обожают кушать мужчины. Приготовьте такие оладушки быстро на ужин либо к завтраку, и домочадцы за такую вкуснятину скажут Вам спасибо.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт;
  • картофель – 2 шт.;
  • плавленный или твёрдый сыр – 80 грамм;
  • яйца – 2 шт.;
  • половина стакана муки;
  • соль по вкусу;
  • растительное масло для жарки.

Как вкусно приготовить:

  1. Кабачок измельчаем на крупной овощетёрке. Молодой кабачок натираем вместе с кожурой.
  2. Натрём сыр и сырой картофель. Добавляем сырые яйца.
  3. Всё смешиваем и всыпаем муку. Ещё раз хорошо перемешиваем.
  4. Сковороду с растительным маслом нагреваем. Столовой ложкой выкладываем в сковороду в виде оладьев приготовленное тесто. Обжариваем с двух сторон.

Подаём со сметаной как картофельные драники либо кабачковые.

Вкусные оладьи из кабачков в духовке с сыром

Кабачковые оладьи в духовке получаются вкусные и хорошо пропечённые. Духовка справляется с приготовлением оладьев без масла.

Ингредиенты:

  • кабачок – 1 шт.;
  • сыр – 100 грамм;
  • яйцо – 1 шт.;
  • мука пшеничная – 3 ст.л.;
  • соль, перец, свежая зелень – по своему вкусу;
  • растительное масло – 2-3 ст.л.

Как правильно приготовить:

  1. Кабачок и зелень промываем. Разогреваем духовку до 200 градусов.
  2. У кабачка срезаем хвостик. Натираем овощ на крупной тёрке. Отжимаем руками сок и выливаем его в раковину.
  3. Яйцо соединяем с солью, перцем молотым и с двумя столовыми ложками муки. Перемешиваем тесто до однородного состояния.
  4. К тёртому кабачку добавляем мелко порезанную зелень, тёртый сыр и яично-мучную смесь. Перемешиваем.
  5. Столовой ложкой выкладываем на противень застеленный бумагой для выпечки кабачково-сырное тесто, формируя из него круглые или овальные оладьи.
  6. Выпекаем оладьи в духовке 15 минут до появления золотистой корочки.

Готовые оладьи кушаем со сметаной или томатным кетчупом. Как ни странно, но по вкусу в кабачковых оладьях не чувствуется, что они из кабачка – такие же вкусные, как обычные домашние оладушки.

Оладьи из кабачков в духовке: рецепты

Сегодня мы готовим оладьи из кабачков в духовке. Этот способ термической обработки, в отличие от жарки, позволяет сохранить в овощах по максимуму все их «полезности». А выбор рецептов такого блюда просто огромен!

Оладьи из кабачков в духовке: рецепты на любой вкус!

Кабачковые оладушки – блюдо, которое идеально для завтрака, а также для перекуса. А чтобы в них сохранились все ценные для нашего здоровья компоненты, их лучше запечь. Рассмотрим лучшие способы приготовления такого лакомства.

Классика, да и только!

Самой простой вариант запекания оладушек из кабачков – классический. Такой рецепт должен быть в поваренной книге каждой хозяюшки. Для приготовления блюда понадобятся такие продукты: средний кабачок, ½ чайной ложки соли, 0,1 кг сухариков для панировки, 0,1 кг сыра любого твердого сорта, яйцо, купаж специй, а также пара ложек масла очищенного растительного.

Внимание! Выбирайте молоденькие кабачки. А если у вас плоды старые, тщательно вычищайте из них семена.

Итак, сначала натрем на терке кабачок. С молоденького овоща кожицу можно не снимать, а вот со старого плода ее лучше предварительно счистить. Отожмем кабачковую массу, чтобы избавить ее от лишней жидкости. Введем к кабачку яйцо, добавим сухарики, измельченный на терке сыр, посолим и посыплем специями.

Вымешиваем однородной структуры кабачковое тесто. Если оно получилось жидковатым, добавьте пару ложек просеянной муки. Противень «обрабатываем» маслом. Формируем мокрыми руками лепешки и выкладываем их в противень. Выпекаем оладушки двадцать пять минут при ста восьмидесяти градусах. Оладьи считаются готовыми, когда покроются светлой коричневатой корочкой. Подаем лакомство с майонезом либо сметаной.

Совет! Можно немного разнообразить вкус оладий и добавить в тесто нарезанный болгарский перчик.

Сытные оладушки с фаршем

По-разному можно приготовить кабачковые оладьи в духовке. Рецепт их с фаршем понравится всем вашим домочадцам без исключения. Такая закуска и вкусна, и ароматна, и сытна!

Ингредиенты:
  • кабачки – 0,4 кг;
  • фарш (лучше смешанный) – 0,4 кг;
  • соль – ½ чайн. ложечки;
  • мука (предварительно просеянная) – 0,1 кг;
  • майонез – 1,5 стол. ложки;
  • яйцо;
  • укроп;
  • купаж перцев.

Внимание! Если кабачки дадут маловато сока, то количество муки надо уменьшить, чтобы оладушки не получились «забитыми».

Приготовление:
  1. Начнем с подготовки фарша. Конечно, его лучше сделать самостоятельно. Для этого надо перекрутить через мясорубку свиную и говяжью мякоть (по 0,2 кг). А для любителей диетических блюд идеальным выбором станет куриное мясо.
  2. Кабачки промоем, просушим. Разрежем их на несколько кусков, уберем семечки.
  3. Теперь нам надо измельчить кабачки. Пропустите их через мясорубку либо воспользуйтесь комбайном. Можно просто натереть овощи на терке. В общем, как вам удобно.
  4. Выложим кабачковую массу к фаршу. Добавим яйцо, а также соль.
  5. Посыплем заготовку смесью перцев.
  6. Теперь добавим майонез. Именно он сделает наши оладушки нежными на вкус и придаст им воздушную структуру.
  7. Вымешиваем заготовку хорошенечко до однородной структуры.
  8. Теперь введем просеянную муку. Всыпаем ее малыми порциями, чтобы не переборщить. После каждой порции вымешиваем тесто.
  9. Укроп промоем, просушим и измельчим.
  10. Добавим зелень в нашу заготовку, размешаем.
  11. Форму смажем маслицем растительным.
  12. С помощью столовой ложки выкладываем в нее кабачковое тесто, придавая заготовкам округлую форму.
  13. Выпекаем оладушки тридцать пять – сорок минут при ста восьмидесяти градусах.
  14. Подаем их со сметаной.

Добавим грибочки

Вкусненькими получатся кабачковые оладьи в духовке с добавлением грибов. Проще всего использовать обычные шампиньоны. Итак, помимо шампиньонов (а их понадобится около 0,2 кг), подготовим такие продукты: 0,5 кг кабачков, два яйца, две – три столовых ложки просеянной муки, соль, пару чесночных зубчиков.

Промоем кабачки, просушим и натрем на терке крупного размера. Грибочки тоже промоем и обсушим. Нарежем их мелкими кусочками. Если у вас лесные грибы, обязательно предварительно проварите их, а потом добавляйте в кабачковое тесто.

Теперь отожмем из кабачковой массы сок. Добавим к ним шампиньоны. Введем яйца. Зубки чеснока очистим и выдавим через пресс. Добавим чесночную массу к остальным компонентам. Всыпаем просеянную муку и солим заготовку. Вымешиваем ее до однородной структуры. Выкладываем тесто ложкой в противень, «обработанный» маслом. Выпекаем оладушки двадцать пять – тридцать минут при ста восьмидесяти градусах. Готово!

Творожно-кабачковое лакомство для самых маленьких

Многие детки не любят кушать полезные продукты. К одним из них относится творог. Хотите вкусно и в то же время полезно накормить свое чадо? Приготовьте творожно-кабачковые оладушки. Поверьте, и взрослые не откажутся от такого угощения!

Для этого десерта нам понадобятся такие продукты: 0,5 кг кабачков, 0,1 кг тыквенной мякоти, 250 г творога, пять яиц перепелиных либо два куриных, сахар (его добавляем по вкусу), а также четыре столовых просеянной муки.

Подготовим тыкву и кабачки: очистим их от кожицы. Натрем овощи на мелкой терке. Лишний сок отожмем и сольем. Творог разминаем, не ленясь, вилочкой. Добавим к творогу сахарный песок, чуточку соли и яйца, хорошенечко размешаем. Затем выложим в творожную массу кабачковую и тыквенную смесь.

Введем просеянную муку и вымешаем однородной структуры массу. Противень «обрабатываем» маслом. Выкладываем на него заготовки оладушек (столовой ложкой). Выпекаем десерт двадцать пять минут – полчаса при ста восьмидесяти градусах. Готово!

С морковью и сосисками – вкусненько!

Попробуйте оладьи из кабачков с морковкой и сосисками. Причем вы можете использовать не только сосиски, но и вареную колбасу. В общем, что найдете в холодильнике. Подготовьте такие продукты: два кабачка, два морковных корнеплода, три – четыре сосиски, укроп, яйцо, три – четыре столовых ложки просеянной муки, соль, а также перчик черный.

Промоем овощи и почистим их. Натрем кабачки на терке среднего размера. Таким же способом измельчим морковные корнеплоды. С сосисок снимем пленку. Разрежем их вдоль на четыре – пять частей, а затем нашинкуем поперек небольшого размера кусочками.

Из кабачковой массы отожмем сок. Добавим к ней морковку, а также сосиски. Всыпаем просеянную муку, вводим яйцо, солим и приправляем перчиком. Вымешиваем однородной структуры основу. Укроп промоем, нашинкуем и добавим в заготовку. Хорошенечко размешаем.

Противень смажем маслицем. Выложим в него заготовки оладушек. Выпекаем их полчаса при ста восьмидесяти градусах. Готово!

Что подскажут кулинары?

Кабачковые оладушки – блюдо, которое готовится просто. Однако несколько секретов у него все же есть. Во-первых, выпекать оладьи из кабачков надо сразу, как только вы вымесили тесто. В кабачках много сока, и если тесто на их основе постоит, оно станет жидкой структуры. Конечно, можно спасти ситуацию с помощью нескольких ложек просеянной муки, но такие оладушки будут жестковатыми.

Во-вторых, важно формировать оладьи, чтобы они не были толстыми. В противном случае внутри такая выпечка может остаться мокроватой. В-третьих, разнообразить и выгодно подчеркнуть вкус такого угощения можно с помощью различных продуктов. Например, добавьте ветчину, мясную мякоть, манку. Тогда ваши оладушки получатся не просто вкусными, но и довольно питательными.

Читайте также:

Из кабачков готовят множество разнообразных блюд. Простыми в исполнении и в то же время вкусными будут оладушки. Выбирайте рецепт, экспериментируйте, создавайте свои кулинарные шедевры. Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!

Рецепт кабачковые оладьи” Хрустики. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
“кабачковые оладьи” Хрустики”.

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность228.9 кКал1684 кКал13.6%5.9%736 г
Белки8.6 г76 г11.3%4.9%884 г
Жиры12.6 г56 г22.5%9.8%444 г
Углеводы20.1 г219 г9.2%4%1090 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна1.2 г20 г6%2.6%1667 г
Вода45 г2273 г2%0.9%5051 г
Витамины
Витамин А, РЭ54.3 мкг900 мкг6%2.6%1657 г
бета Каротин0.034 мг5 мг0.7%0.3%14706 г
Витамин В1, тиамин0.063 мг1.5 мг4.2%1.8%2381 г
Витамин В2, рибофлавин0.106 мг1.8 мг5.9%2.6%1698 г
Витамин В4, холин39.77 мг500 мг8%3.5%1257 г
Витамин В5, пантотеновая0.277 мг5 мг5.5%2.4%1805 г
Витамин В6, пиридоксин0.105 мг2 мг5.3%2.3%1905 г
Витамин В9, фолаты13.232 мкг400 мкг3.3%1.4%3023 г
Витамин В12, кобаламин0.176 мкг3 мкг5.9%2.6%1705 г
Витамин C, аскорбиновая4.84 мг90 мг5.4%2.4%1860 г
Витамин D, кальциферол0.324 мкг10 мкг3.2%1.4%3086 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ1.519 мг15 мг10.1%4.4%987 г
Витамин Н, биотин3.016 мкг50 мкг6%2.6%1658 г
Витамин РР, НЭ2.0847 мг20 мг10.4%4.5%959 г
Макроэлементы
Калий, K131.98 мг2500 мг5.3%2.3%1894 г
Кальций, Ca122.92 мг1000 мг12.3%5.4%814 г
Кремний, Si1.016 мг30 мг3.4%1.5%2953 г
Магний, Mg14.13 мг400 мг3.5%1.5%2831 г
Натрий, Na455.84 мг1300 мг35.1%15.3%285 г
Сера, S65.19 мг1000 мг6.5%2.8%1534 г
Фосфор, P110 мг800 мг13.8%6%727 г
Хлор, Cl337.41 мг2300 мг14.7%6.4%682 г
Микроэлементы
Бор, B9.4 мкг~
Ванадий, V22.86 мкг~
Железо, Fe0.786 мг18 мг4.4%1.9%2290 г
Йод, I2.5 мкг150 мкг1.7%0.7%6000 г
Кобальт, Co1.544 мкг10 мкг15.4%6.7%648 г
Марганец, Mn0.1597 мг2 мг8%3.5%1252 г
Медь, Cu45.14 мкг1000 мкг4.5%2%2215 г
Молибден, Mo4.392 мкг70 мкг6.3%2.8%1594 г
Селен, Se4.878 мкг55 мкг8.9%3.9%1128 г
Фтор, F11.41 мкг4000 мкг0.3%0.1%35057 г
Хром, Cr0.98 мкг50 мкг2%0.9%5102 г
Цинк, Zn0.8275 мг12 мг6.9%3%1450 г
Стеролы (стерины)
Холестерин78.8 мгmax 300 мг

Энергетическая ценность кабачковые оладьи” Хрустики составляет 228,9 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт кабачковых оладьев | ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Рецепт кабачковых оладьев очень простой: тесто делается на основе тёртого кабачка. Кабачковые оладьи имеют замечательный вкус, и, что особенно приятно и интересно, возможны сладкий и солёный варианты этого блюда.

Указанное в рецепте количество продуктов, конечно, очень приблизительное, потому что каждый из нас по-своему представляет «кабачок средней величины». Если вы взяли очень большой кабачок или 2 средних – увеличивайте количество яиц до 3-4 и увеличивайте количество муки, ориентируясь на густоту теста, разрыхлителя теста тоже можно положить 1 чайную ложку. Хотите солёненькие оладушки – положите чуть больше соли и не кладите сахар вообще. Хотите сладкие – чуть-чуть соли нужно обязательно, количество сахара можно увеличить. С указанным в нашем рецепте соотношением соли и сахара оладьи получатся слегка сладковатые.

Нужно:

  • Кабачок средней величины
  • Яйца куриные – 2 штуки
  • Соль поваренная крупная – 0,5 чайной ложки
  • Сахар – 1,5-2 столовые ложки «без горки»
  • Разрыхлитель теста – 0,5 чайной ложки (или 0,5 чайной ложки пищевой соды «погасить» в 1 столовой ложке уксуса)
  • Мука – 1 стакан
  • Масло растительное (лучше рафинированное)

Приготовление:

Кабачок нужно вымыть, обтереть, срезать кончики сантиметра на 1,5-2.

 

 

 

 

 

 

 

Затем срезаем с кабачка кожуру и разрезаем поперёк на несколько частей. Если кабачок молодой, семечки можно не удалять: они еще мягкие и маленькие и не будут чувствоваться в оладьях. Если кабачок уже очень большой и зрелый, семечки в нем достаточно жёсткие, чтобы испортить нам оладьи. В этом случае разрезаем каждую часть кабачка пополам по длине, семечки вместе с сердцевиной кабачка вырезаем и выбрасываем, а использовать будем только оставшиеся «корытца».

Натираем кабачок на крупной тёрке, добавляем в тёртую массу соль и сахар, разрыхлитель теста или соду, «погашенную» уксусом, перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

В другую посуду, например, в стакан или небольшую миску, выливаем содержимое сырых яиц и вилкой быстро перемешиваем белки и желтки. Выливаем яичную массу в миску с тёртым кабачком, перемешиваем.

 

 

 

 

 

Постепенно, небольшими частями всыпаем муку, каждый раз тщательно перемешивая. Муку добавляем до тех пор, пока наше тесто по консистенции не станет похоже на сметану. Если вы положите муки больше и тесто будет напоминать очень густую сметану (в которой ложка стоит), оладьи будут более плотными и вкус кабачка будет чувствоваться меньше, но это не помешает вам эти оладьи поджарить.

 

 

На хорошо разогретую сковороду наливаем растительное масло (слоем 2-3 миллиметра) и столовой ложкой выкладываем на сковороду тесто. На сковороде тесто само растечётся в лепёшку-оладушку. Если вы слегка переложили муки и тесто получилось густоватое, просто той же ложкой слегка разомните его на сковороде до нужной формы и толщины (5-7 мм).

Через несколько минут жарки (лучше не на самом сильном, а на среднем уровне нагрева) нижняя сторона оладьей станет золотистой, а на верхней исчезнет жидкая составляющая и появятся воздушные пузырьки.

Аккуратно лопаткой (а ещё удобнее двумя лопатками) переворачиваем оладьи и обжариваем с другой стороны еще несколько минут до такого же золотистого цвета, после чего снимаем оладьи на тарелку и выкладываем жариться следующую порцию – и делаем так, пока не закончится тесто. Рецепт кабачковых оладьев на этом тоже заканчивается.

Подавать оладьи на стол лучше сразу, пока они ещё тёплые. Как нам кажется, лучше всего подавать их со сметаной и густо намазывать сметану на каждую оладью в своей тарелке. Несладкие оладьи могут быть поданы и как гарнир, например, с сосисками. Если вы нажарили слишком много и не доели, дайте оладьям остыть и переложите в контейнер с крышкой, чтобы не засохли. До следующего утра можно оставить на столе, можно убрать в холодильник. Кстати, остывшие кабачковые оладьи, если они несладкие или чуть сладкие, можно использовать как основу для бутерброда вместо хлеба или булки. Попробуйте положить на оладью тонкий кусок сыра – возможно, вам это понравится.

ПОМНИТЕ: ГОТОВИТЬ ПРОСТО!

Дерзайте! Творите! Готовьте!

Ешьте сами, кормите семью, угощайте друзей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хотите оставить отзыв

или добавить свой совет к нашему рецепту

– пишите комментарий!

Оладьи с колбасой из цуккини – This (Not So) Simple Life

Это время года. Да, время, когда все понимают, что у них слишком много кабачков для своей семьи, и они не могут приготовить достаточно хлеба из кабачков, чтобы использовать его целиком. Здесь у большинства наших соседей в садах растут кабачки. Я тоже его выращивал. Но потом я понял, что все оставшиеся от соседей кабачки все равно окажутся в нашем доме, поэтому перестал их сажать.

Видите ли, когда наступает сезон кабачков, ваши соседи украдкой избавляются от своих дополнительных товаров. Они редко подходят к двери, когда вы дома, и спрашивают, не нужны ли они вам. Здесь почти никому не нужно! Нет, они ждут, пока вас не будет дома, и оставляют пакет тыкв у вашей двери, чтобы поприветствовать вас, когда вы вернетесь. Поскольку никто не запирает машину, некоторые люди бросают пакеты с тыквой в знакомые машины, когда едут в город. На самом деле это искусство – дарить ничего не подозревающие кабачки.

Мои соседи не знают, что я теперь предвкушаю их скрытные капли из кабачков.Летом, когда я была беременна Коллином, я думаю, что 90 процентов моего рациона составляли овощи от соседей. Это был год переизбытка дыни, так что я был в раю свежих продуктов!

Хлеб из кабачков, конечно, восхитителен, и мы также добавляем много нарезанных кубиками кабачков в жаркое и карри. Когда вы исчерпали все свои стандартные рецепты из кабачков, я предлагаю приготовить партию оладий из кабачков. Они сытные, относительно полезные (если не обращать внимания на масло, в котором они жарятся), и они восхитительны.

Оладьи с колбасой из цуккини для большой семьи

  • 6 цуккини малого и среднего размера (или 3 кабачка и 3 желтых кабачка)
  • 1 луковица
  • Колбаса свиная 1 фунт
  • 1 конверт смесь для заправки ранчо
  • 1 ч. сушеный, измельченный острый перец (я использовала сушеный перец-призрак, настройте на свой предпочтительный жар)
  • 1 стакан панко крошки
  • 2 ст. кукурузный крахмал
  • 1 стакан муки
  • Соль и перец по вкусу
  • Масло для жарки
  • Сметана для окунания

Для измельчения тыквы используйте кухонный комбайн.Переложите измельченные тыквы в большую миску.

Нарезать лук кубиками и обжарить в небольшом количестве масла до прозрачности. Добавьте свиной фарш и готовьте до коричневого цвета. В миску с кабачками насыпать лук и свинину.

Добавьте в миску сухую смесь ранчо, острый перец, панко, кукурузный крахмал и муку и тщательно перемешайте.

Нагрейте масло в большой сковороде. Бросайте в масло примерно по трети стакана за раз и аккуратно разглаживайте его. Не переполняйте сковороду. Готовьте, пока края не начнут подрумяниваться, затем осторожно переверните.Готовьте еще несколько минут, затем переложите на тарелку, накрытую бумажным полотенцем, чтобы впитать немного масла для жарки.

Подавать с небольшим количеством сметаны, чтобы контрастировать с остротой перца.

На приготовление примерно 16 оладий, в зависимости от размера кабачков и размера ложек.

Отказ от ответственности в отношении рецептов и ремесел

Как это:

Нравится Загрузка …

Легкий итальянский рецепт оладий из цуккини с низким содержанием углеводов с кето

БЕСПЛАТНАЯ ПЕЧАТЬ: СПИСОК ПРОДУКТОВ С НИЗКИМ УГЛЕВАНИЕМ И КЕТО

ПОЛУЧИТЬ СЕЙЧАС

Этот пост может содержать партнерские ссылки, которые помогут сохранить этот контент бесплатным .(Полное раскрытие информации)

Отправляйтесь в сад и соберите цуккини, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт оладий из кабачков с низким содержанием углеводов! Легкие оладьи из цуккини готовы менее чем за 15 минут, и из них нужно всего 6 ингредиентов. Каждый раз следуйте моим советам по приготовлению идеальных итальянских оладий с кабачками.

Я уже говорил, что они здоровы? Мои кето-оладьи из цуккини содержат мало углеводов, не содержат глютен и содержат много овощей.

В это время года я предпочитаю простые рецепты цукини, и эти оладьи с кето-цуккини – такой увлекательный способ насладиться моей любимой тыквой.Они тоже хорошо замораживаются, поэтому, если ваш сад ломится от свежих кабачков, приготовьте эти оладьи из кабачков без глютена и заморозьте их, чтобы потом наслаждаться.

Лучшие оладьи из цуккини – хрустящие и золотисто-коричневые снаружи, мягкие и сливочные внутри, идеально сочетающиеся с ложкой сметаны. Когда ты будешь их делать?

Что такое оладьи с цукини и оладьи с цукини?

У меня есть еще один рецепт оладий с цуккини из пахты. Итак, в чем разница?

Они очень похожи, но оладьи из кабачков немного плотнее, а оладьи из кабачков легче и пышнее.А для блинов используется мука (для моих низкоуглеводных – миндальная мука!), А в оладьях мука вообще не используется.

Как приготовить оладьи из кабачков

Этот рецепт оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов очень легко приготовить!

  • Слейте цуккини . Это важный шаг, который нельзя пропустить! Положив измельченные цукини на дуршлаг, посыпьте солью и оставьте на 10 минут над раковиной. Соль помогает удалить лишнюю воду из кабачков, чтобы ваши оладьи из кето-кабачков были красивыми и хрустящими!

  • Кабачок отжать .Вторая часть удаления воды из кабачков заключается в том, чтобы затем обернуть кабачки кухонным полотенцем и отжать как можно больше воды.
  • Смесь тесто для оладий из кабачков . Поместите кабачки в большую миску и добавьте тертый сыр пармезан, яйца, итальянскую приправу и чеснок. Смешать вместе.

  • Сформируйте оладьи из цуккини . Выкопайте столовую ложку теста для оладий и разровняйте его пальцами в форме диска.

  • Поджарьте оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов. Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне, добавьте немного масла в сковороду и затем обжарьте кето-оладьи примерно по 2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.

  • Подавать ! Я люблю посыпать свой ложкой сметаны и посыпать петрушкой.

Почему мои оладьи мокрые?

Если ваши жареные оладьи из цукини стали мокрыми, это, вероятно, связано с тем, что вы не удалили достаточное количество воды из цукини.

В цукини много воды, и если вы не удалите ее достаточно, середина оладий будет казаться мокрой.

Шаги один и два в моем рецепте особенно важны. Оставьте измельченные цукини посолить, чтобы вытянуть воду, а затем выжмите измельченные кабачки полотенцем, чтобы избавиться от как можно большего количества воды.

Полезны ли оладьи из кабачков?

Да! Оладьи из кабачков полезны. Эти оладьи из кабачков с низким содержанием углеводов безвредны для кето, не содержат глютен и содержат овощи.

Сколько калорий в оладьях из кабачков?

В этом рецепте оладий из цуккини 4 оладьи содержат 127 калорий.Вы найдете все статистические данные о питании ниже в карточке рецептов.

Можете ли вы заранее приготовить оладьи с цуккини с низким содержанием углеводов?

Эти итальянские оладьи из кабачков можно приготовить заранее. Поскольку они жареные, я думаю, что они лучше всего свежеобжаренные и подаются горячими прямо на сковороде …

… но, если вам нужно приготовить их заранее, вы можете просто разогреть их, когда будете готовы к употреблению в горячем виде. сковорода (предпочтительно) или духовка 375 градусов по Фаренгейту на противне.

Можно ли заморозить оладьи из кабачков?

Да! Вы можете заморозить эти оладьи из кето-кабачков.

Лучший способ заморозить оладьи – заморозить их на противне в один слой. Когда они застынут в твердом состоянии, вы можете положить их в сумку с замком на молнии.

Когда вы будете готовы кушать, запекайте их при температуре 375 градусов по Фаренгейту, пока они полностью не станут горячими.

Еще рецепты кето-низкоуглеводных кабачков

Ни для кого не секрет, что я люблю (и я имею в виду ЛЮБОВЬ) кабачки! Он универсален, независимо от того, хотите ли вы чего-нибудь сладкого, пикантного или чего-то среднего.

Здесь вы найдете все мои простые рецепты цукини с низким содержанием углеводов, но вот несколько из моих любимых:

  • Кухонный комбайн на 14 чашек – Быстрые оладьи из цуккини еще быстрее, если измельчить цукини вместе с едой. процессор.
  • Средняя ложка для печенья – Использование ложки для печенья поможет каждый раз получать необходимое количество теста для оладий из итальянских цуккини!
  • Керамическая сковорода Chef с антипригарным покрытием – Мне нравится, как они нагреваются равномерно. Идеально подходит для жарки оладий из кабачков!

Читатель Любимые рецепты

Карточка рецептов находится ниже! Читатели, которые сделали это, также просмотрели следующие рецепты:

Easy Italian Keto Low Carb Zucchini Fritters Recipe

Всего 6 ингредиентов, чтобы приготовить этот рецепт низкоуглеводных оладий из кабачков! Эти простые итальянские оладьи из цуккини подходят для кето и для всей семьи.

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 35 минут

Видео с рецептом

Нажмите на изображение ниже, чтобы посмотреть видео.

Понравилось это видео? Подпишитесь на мой кулинарный канал на YouTube, чтобы получать полезные рецепты еженедельно! (Щелкните значок колокольчика, чтобы получить уведомление, когда я публикую новое видео.)

Ингредиенты

Коснитесь подчеркнутых ингредиентов, чтобы увидеть, где их взять. Для просмотра ингредиентов выключите режим чтения Safari.

Инструкции

Нажмите на время в приведенных ниже инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время готовки.

  1. Поместите кабачки и соль в большой дуршлаг и перемешайте. Слейте воду над раковиной в течение 10 минут.

  2. Оберните цукини кухонным полотенцем. Сожмите и переверните раковину, чтобы слить как можно больше воды.

  3. Положите кабачки в большую миску. Добавьте остальные ингредиенты и перемешайте.

  4. Нагрейте большое количество оливкового масла в большой сковороде на среднем или сильном огне в течение примерно 2 минут. Выложите на сковороду столовые ложки (28 грамм) теста с горкой ложкой и разровняйте до толщины примерно от 1/4 до 1/3 дюйма. Обжаривайте около 2 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

  5. Подавать со сметаной и петрушкой.

Читатели, которым понравился этот простой рецепт, также сделали:

Примечания к рецепту

Размер порции : 4 оладьи или 1/6 всего рецепта

Видео, показывающее, как приготовить оладьи из цуккини:

Нажмите здесь, чтобы перейти к видео для этого рецепта – оно находится прямо над списком ингредиентов.Это самый простой способ научиться готовить оладьи с кабачками!

Пищевая ценность

Количество на порцию. Размер порции указан в примечаниях к рецепту выше.

Калорий 127

Жир 6 г

Белок 10 г

Всего углеводов 6 г

Чистые углеводы 5 г

Клетчатка 1 г

Сахар 4 г

Пищевая ценность предоставляется в качестве любезности. Есть вопросы по расчетам или почему у вас другой результат? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой питания.

Хотите сохранить этот рецепт?

Создайте бесплатную учетную запись, чтобы сохранять любимые рецепты и статьи!

Зарегистрируйтесь, чтобы сохранить рецепты

© Copyright Maya Krampf для Wholesome Yum. НЕ СОЗДАВАЙТЕ СКРИНШОТЫ И НЕ КОПИРУЙТЕ / ВСТАВЛЯЙТЕ рецепты в социальные сети или на веб-сайты. Нам бы очень хотелось, чтобы вы вместо этого поделились ссылкой с фотографией. 🙂

Сельский рынок яблок – Рецепт: блины с кабачками

Рецепты с рынка яблок, собранных в стране урожая

https: // countryharvest.myapplemarket.com/Recipes/Detail/3931/Zucchini_Pancakes

Оценка клиентов: не рейтинг

0 Оценок 1 Комментарий

Выход: 5 блинов

Время подготовки: и общее время: 20 мин.

Состав
1/3 чашка смесь для выпечки печенья
1/4 чашка тертый сыр пармезан
1/8 чайная ложка свежемолотый черный перец
2 яйца, слегка взбитые
2 чашек тертый цуккини *
2 столовых ложек масло
Украсить:
Укроп свежий

Направления:

В миске смешайте бисквитную смесь, сыр пармезан, перец и яйца до однородной массы.Добавьте кабачки; хорошо перемешать.

В большой сковороде растопите масло. Бросьте тесто на 1/3 стакана в неглубокую сковороду; слегка нажмите, чтобы разгладить. Жарить до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны.

Украсить свежим укропом.

* Желтая тыква может заменить цуккини.

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты с рынка яблок, собранных в стране урожая

https: // countryharvest.myapplemarket.com/Recipes/Detail/3931/

Оладьи из кабачков – Легкие рецепты из кабачков

Эти оладьи из цуккини готовятся менее чем за 15 минут и состоят из нескольких простых ингредиентов. Это мой любимый способ приготовления кабачков!

Я бы не сказал, что я покупатель с ограниченным бюджетом, так как есть несколько серьезных скупых гуру, которые могут приготовить полноценную еду за какую-то сумасшедшую небольшую сумму, например, 2 доллара.

Но мои походы за продуктами вращаются вокруг того, что продается.Иногда я использую список, но в большинстве случаев то, с чем я выхожу, полностью зависит от того, что продается.

Лето почти здесь и кабачки дешево . Мой овощной ящик за последние пару недель был наполовину заполнен кабачками, а в последнее время я превращаю их в эти оладьи, которые я ел снова и снова.

Я люблю есть их как полдник или закуску на ужин, но малыш Джеймс тоже любит их в любое время дня.

«Здоровое» означает разные вещи для разных людей, но я считаю, что это относительно здоровый способ приготовления кабачков.

Основная часть оладьи – это измельченные цуккини, выжатые из воды, с небольшим количеством муки, панировочных сухарей и яйца для связывания.

Затем он обжаривается на оливковом масле до хрустящей корочки.

(И чс, если вам нравятся эти оладьи, вам могут понравиться эти хрустящие пирожные с киноа, которые сделаны очень похожим способом).

Я считаю, что оладьи из цуккини великолепны сами по себе, но иногда, если у меня есть простой йогурт, я обмакиваю его, чтобы добавить немного остроты.

Как приготовить оладьи из кабачков:

Для начала измельчите свежие кабачки.

Что касается измельчения кабачков, я думаю, что самый быстрый и простой способ – это использовать кухонный комбайн с ножом для измельчения, если он у вас есть.

Однако сегодня утром я приготовил эти оладьи, а мой кухонный комбайн был грязным, поэтому я использовал одну из имеющихся у меня ручных терок для сыра, и это действительно не заняло много времени.Из-за того, что цуккини очень тяжелые для воды, они так легко натираются!

Теперь пора выжать из кабачков как можно больше влаги.

Мне нравится делать это, кладя кабачки на кухонное полотенце (более тонкие полотенца лучше):

Затем выжать из него дневной свет (проработать трицепсы, бицепсы, все мышцы верхней части тела):

И вы будете поражены тем, сколько влаги выходит наружу.

Краткое примечание: многие рецепты измельченных цуккини требуют посолить цуккини и дать ему «стечь» в течение 10 минут перед отжимом, но, честно говоря, я никогда не обнаруживал, что это имеет значение.Действительно. И у меня никогда не было проблем с сырыми оладьями. Так что, если вы предпочитаете посолить и осушить, продолжайте, но я просто пропускаю это.

Поместите выжатые цукини в миску и добавьте яйца, муку, панировочные сухари, приправленные по-итальянски, соль, перец и разрыхлитель:

Вы можете сначала взбить яйца в миске, а затем перемешать все вместе, пока ингредиенты не распределятся равномерно:

Затем я использую совок для печенья, чтобы разделить холмики прямо на антипригарную сковороду с небольшим количеством оливкового масла, а затем разровнять токарным станком:

Жарить около 4 минут с одной стороны и 3 минуты с другой, или до золотистого цвета и хрустящей корочки:

При желании подайте оладьи с йогуртом.

Лодочки из кабачков, фаршированные сосисками, греческий салат из кабачков и салат из лент из кабачков – некоторые из моих других любимых рецептов из кабачков.

Также ознакомьтесь с моим полным руководством по цукини! В нем рассказывается, как хранить кабачки, как выбрать хороший в продуктовом магазине, а также более 60 идей рецептов с использованием кабачков.

Как сделать так, чтобы оладьи из кабачков были хрустящими: Вы хотите использовать столько оливкового масла, чтобы покрыть дно сковороды, и чтобы вокруг каждого оладьи было масло.В противном случае оладьи не станут хрустящими. Обычно я использую от 6 до 8 столовых ложек для жарки, но беру то, что нужно.

Как разогреть оладьи из цуккини: Положите на противень и разогрейте в духовке при 375F примерно 10-15 минут, пока не прогреется.

Можно ли заморозить оладьи из кабачков? Да! Поместите приготовленные и охлажденные оладьи из цуккини в пакет с застежкой-молнией и заморозьте в течение 2 месяцев. Перед повторным нагревом разморозьте.

Как долго хранить оладьи из цуккини: Я считаю, что они хранятся в холодильнике в течение 4-5 дней.

Как подавать оладьи из цуккини / в чем обмакнуть оладьи из цуккини: Я люблю есть их как есть, но вы также можете добавить немного морской соли или окунуть в простой йогурт. Если вы хотите немного оживить йогурт, вы можете добавить по вкусу измельченный чеснок, свежий лимонный сок и зелень, например, укроп или петрушку.

Не перегружайте сковороду: Если у вас действительно большая сковорода с антипригарным покрытием (я только что купил огромную) и достаточно мощный кухонный комбайн, вы, возможно, сможете обжарить все это одной партией.Просто убедитесь, что вокруг каждого оладьи есть немного места, чтобы они могли хорошо хрустеть. Составьте количество партий в соответствии с имеющимся у вас оборудованием.

Оладьи из кабачков

Порций: 6, получается 12 оладий.

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 15 минут

Эти оладьи из кабачков быстро и легко приготовить (от начала до конца 10–15 минут), и в них используется лишь горстка простых ингредиентов . Оладьи также не содержат молочных продуктов и подходят для малышей!

  • 1.5 фунтов цуккини (2 больших)
  • 1/3 стакана муки (универсальная или цельнозерновая мука, оба работают)
  • 1/3 стакана итальянских панировочных сухарей
  • 2 больших яйца
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • Оливковое масло для жарки (требуется не более 1/2 стакана)
  • Измельчите цуккини. Мой предпочтительный метод, который я считаю самым простым и быстрым для измельчения кабачков, – это использовать лезвие кухонного комбайна.Вы также можете измельчить его на тёрке.

  • Положите измельченные цукини в тонкое кухонное полотенце и отожмите как можно больше воды.

  • Поместите выжатые кабачки в миску и добавьте все остальные ингредиенты, кроме оливкового масла. Слегка взбейте яйца в миске, затем все хорошо перемешайте, пока смесь не станет влажной и все ингредиенты не распределятся.

  • Нагрейте сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне и добавьте 3 столовые ложки оливкового масла.Используйте мерную ложку для печенья на 3 столовые ложки, чтобы выложить холмики прямо в форму, а затем аккуратно надавите токаром, чтобы они разгладились.

  • Обжаривайте оладьи из цуккини примерно 4 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой или до золотисто-коричневого цвета с каждой стороны. Наслаждайтесь пока горячо!

Калорийность: 283 ккал, углеводы: 13 г, белок: 5 г, жиры: 24 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 62 мг, натрий: 301 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г

Питание оценивается с использованием базы данных по пищевым продуктам и предназначено только для использования в информационных целях.

Курс: закуска

Кухня: американская

Сообщение

обновлено в октябре 2018 г. Первоначально опубликовано в июне 2017 г. Этот пост содержит партнерскую ссылку.

Рецепт оладий с кабачками | Epicurious

  • Они были действительно вкусными и такими простыми, я думаю, что теперь я их запомнил. Нам не понравился соус, но мы были совершенно счастливы без него. Подается как основное блюдо на легкий летний ужин с кукурузным салатом. Но этого хватило только мне, моему мужу и нашему малышу в качестве основного блюда.

  • Нам это очень понравилось. У меня в доме было всего 2 цуккини, поэтому добавила кукурузу, чтобы компенсировать разницу. Кабачку нужно немного присесть, чтобы высвободить влагу. Я держал овощи отдельно от сухих ингредиентов, пока не был готов их приготовить (около 30-45 минут), и мне пришлось снова их слить. Я решил добавить еще одно яйцо, и это показалось мне прекрасным. Я также использовала жареный лук-шалот вместо чеснока. Я не делал соуса и чувствовал, что они были прекрасным компаньоном к Свиной лопатке в медленном приготовлении с пикантным соусом из базилика (на эпикьюрисе) и немного сырной поленты.Обязательно сделаю еще раз.

  • Я второй раз делаю оладьи из цуккини для рождественского бранча. В прошлом году я не выжал достаточно сока, и все развалилось. В этом году я был вдвойне уверен, что дождусь заполнения количества времени, выжму сок в колландер, а затем в полотенце. Я использовал оливковое масло для жарки, и оно мне показалось нормальным. У меня не было чеснока, поэтому я использовал смесь тайских специй. В целом все сработало очень хорошо. Я использовал вместо булочки основу для яиц типа Бенедикт с жареной рыбой и жареным яйцом, и был очень доволен.Мы полили все это соусом и подали с салатом. Нарезаю сахар в соусе до чайной ложки. Я мог представить себе варианты без глютена, возможно, с каштановой мукой и аррорутом.

  • Вся моя семья любит этот рецепт. Как и другие, мы добавляем панировочные сухари, тертый сыр и тертый лук. Также используем два яйца. Каждый раз они выходят безупречно, и все мои дети их любят (а они редко в чем-то соглашаются!).

  • Забыл добавить звездочки..

  • Хороший базовый рецепт, который может быть отправной точкой для многих вариантов, как указывали другие рецензенты. Вам нужно дать кабачкам стечь по крайней мере пять раз из рекомендованных 10 минут, а затем отжать. Добавил дополнительное яйцо и еще немного муки / кукурузного крахмала, так как я готовил их на завтрак. Не было никаких крошек панко, как предлагали другие, поэтому израсходовали немного приправленных панировочных сухарей. Получилось хорошо. Хорошо сочетается с колбасой или беконом. Или я также подавал вместе с кусочком оставшейся жареной свинины, нарезанной, обжаренной в сухом виде на сковороде с антипригарным покрытием и посыпанной рубленым чесноком.

  • Какая отличная основа для такого количества риффов на оладьях! Этим летом я часто ходил по сторонам. Я добавил кукурузу, кинзу, зеленый лук, чеснок и т. Д. Для версий этого. Это хранитель.

  • Отличный рецепт – парень принес домой цуккини-монстры, которые мы должны были использовать – мы приготовили их, и оба согласились, что это «лучшая форма цукини, которую мы когда-либо пробовали». Тем не менее, я добавил чашку сыра, крошку панко, 1/4 чашки нарезанного кубиками сладкого лука и несколько капель соуса чипотле тобаско.Оладьи не слиплись, но остались вкусными.

  • Некоторым читателям они показались безвкусными (и один был особенно расстроен!), Поэтому я приправил их, добавив в смесь соус песто и нарезанный лук. Ух ты! Скажем так, соус для макания не понадобился.

  • Я был вегетарианцем около 20 лет, и это, безусловно, худшее вегетарианское приложение, которое я когда-либо готовил. Они были настолько отвратительны, что я не мог заставить себя служить им своей семье.Жарка измельченных цукини – верный способ создать зеленый, слизистый «оладий» … Теперь это кажется мне настолько очевидным, что мне немного стыдно, что я не подумал об этом * раньше *. Я зря потратил свое время, дорогая и энергия делает этот рецепт.

  • Я сделал эту кукурузу без глютена, заменив кукурузный крахмал порошком аррорута, а муку – смесью муки без глютена. Приготовил на кокосовом масле. Было вкусно.

  • Я приготовил почти все овощные оладьи, которые попадались мне на пути, чтобы мои дети ели больше овощей.Я думаю, что это мой любимый – и он был самым простым. Спасибо всем остальным рецензентам, которые предложили добавить панко и сыр чеддер. У них был очень хороший вкус, и рецепт очень снисходительный.

  • Очень понравился. Как и предполагалось, я убедился, что кабачки действительно сухие, и добавил острый соус и немного сыра чеддер. Я также дал кабачкам постоять более 10 минут и добавил немного больше соли на этом этапе. Ням. Они были великолепны и прекрасно подходили для употребления лишних цукини летом.

  • Добавьте немного чеддера и немного острого соуса, и они станут фантастическими и хрустящими! Мои тестовые оладьи точно следовали рецепту, и я подумал, что они безвкусные. Однажды я добавил около чашки сыра и немного чипотле, и это было восхитительно. Моим друзьям они тоже понравились. И я уже некоторое время использую вариант соуса без сахара. Очень хорошо замариновать лосось в качестве соуса для окунания азиатских пельменей и т. Д., Это хороший рецепт летних кабачков.

  • Я сделал это как есть и подумал, что он мягкий.НО, потом я добавил немного соуса чипотле и около чашки тертого чеддера, и это было фантастически. Определенно жаждущий. Так приготовили его нескольким друзьям, и им это тоже понравилось.

  • Рецепт копченой колбасы и соте из кабачков

    Это было замечательно, и я ем остатки, пока мы говорим! Единственное изменение, которое я сделал, – заменил маргарин оливковым маслом и настоящим нарезанным луком вместо рубленого быстрого приготовления. Это был идеальный летний ужин. Я подал его на подушке из коричневого риса, приготовленного с куриным бульоном и зеленым луком.Поразительнй!

    Я сделал это, и он был прекрасен на вкус! Меня беспокоит только то, что даже на 3 человека 1 фунта копченой колбасы будет недостаточно. Я бы выбрал от 1,5 до 2 фунтов колбасы для действительно сытного основного блюда. Поскольку копченая колбаса уже имеет высокое содержание соли, я бы также воздержался от добавления какой-либо дополнительной соли в будущем.

    Это было восхитительно! Мой муж сделал это, и он внес несколько изменений: он не использовал масло, а использовал кулинарный спрей; вместо измельченного лука быстрого приготовления он использовал 1/2 луковицы; вместо чесночной соли он использовал 2 зубчика чеснока; он также забыл включить помидоры, но все равно было вкусно.Мы подали его с коричневым рисом. Это было быстро и легко.

    Этот рецепт был очень вкусным и простым. Моим детям понравилась колбаса, и я добавила курицу. Самым большим было то, что моему ОЧЕНЬ придирчивому мужу это нравилось, но он забивал. Я сделаю это снова.

    Господи, это вкусно. Я использовал копченую колбасу из индейки и одну банку нарезанных кубиками помидоров. Я поджарил колбасу в небольшой приправе Cajun для дополнительной пряности. Это напомнило мне Etouffe без морепродуктов. Я думаю, что обжаренные креветки тоже отлично подойдут к этому блюду.Это одно из моих новых любимых блюд.

    Это вкусное блюдо. Я выполнил рецепт как есть с несколькими заменами. Я обжарила кабачки на оливковом масле вместо маргардина. Вместо измельченного лука я использовала 1/4 стакана нарезанного лука. И я использовал один зубчик измельченного чеснока вместо чесночной соли. Я подал его с коричневым рисом. Мне и моей семье это очень понравилось.

    Колбаса в этом блюде придает ТАКОЕ ароматный вкус. Это отличное блюдо.

    Это было действительно хорошо! Немного хрустящего хлеба вместе с бокалом вина, и это было домашнее блюдо комфорта! Нам очень понравилось!

    Очень хорошо! Ди предпочел бы, чтобы его колбаса жарилась с картошкой.Но я обязательно сделаю это снова в качестве гарнира только с кабачками!

    Нам это совсем не понравилось. Он был соленым, мягким и сухим. Извините.

    Запеченные сырные оладьи из цуккини

    • Facebook
    • Pinterest
    • Reddit

    Эти восхитительные оладьи из цуккини очень легко приготовить, и это отличная закуска. Если вы ищете здоровую закуску, которая немного уникальна, то этот рецепт для вас.

    Я решил приготовить этот рецепт, потому что у меня были остатки тертых цуккини, которые я не хотел тратить зря. В этом доме мы большие поклонники колбасных шариков. Поэтому я задумался об идее альтернативы колбасным шарикам с кабачками.

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Оказывается, отличная идея. Откуда мне знать?

    Ну, мы съели все эти оладьи из цуккини за один присест. Ага, это прекрасное угощение в пятницу вечером.

    У нас есть странная привычка покупать больше кабачков, чем нам нужно. В магазине всегда так зелено и красиво. Нам нравится, когда это есть, но иногда у нас не хватает идей, что с этим делать.

    Теперь у меня больше никогда не будет этой проблемы. Это будет моим любимым полдником в будущем. Это чертовски вкусно и чертовски легко испечь.

    Можете ли вы сделать это раньше времени?

    Эти оладьи из цуккини можно приготовить заранее и разогреть позже.Однако я бы порекомендовал вам все это заранее перемешать, а затем хранить тесто в холодильнике.

    Затем испеките их, когда будете готовы их съесть. Таким образом, у вас будет чистая кухня, когда вы будете готовы съесть их позже.

    Как хранить оставшиеся оладьи?

    Если у вас остались остатки цуккини, вы можете сохранить их на потом. Просто поместите их в герметичный контейнер и поставьте в холодильник. В холодильнике они хранятся 3 дня.

    Советы и хитрости

    • Если у вас маленькие яйца, вы можете использовать два. Начните с одного, и все не будет хорошо скрепляться, добавьте второе яйцо.
    • Если вы хотите добавить в оладьи немного специй, добавьте хлопья красного перца.
    • Убедитесь, что вы выжали из тертого кабачка как можно больше воды. Вы не хотите, чтобы они шли в духовку мокрыми и неряшливыми, потому что они развалятся.
    • Если у вас нет панко, используйте панировочные сухари.Обратите внимание на эти заменители хлебных крошек.
    • Если у вас нет сыра чеддер и пармезана, замените любой плавящийся сыр, который у вас есть.

    Состав

    • 1 1/4 ст. Измельченных цуккини
    • 1 большое взбитое яйцо
    • 1/2 стакана тертого сыра чеддер
    • 1/4 стакана тертого пармезана
    • Банка 1/3 c или панировочных сухарей
    • 1/8 т розмарина
    • 1/4 т чесночного порошка
    • 1/4 т лукового порошка
    • 1/4 т орегано
    • 1/8 ч перца

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425
    2. , застелите форму для выпечки пергаментной бумагой.Если у вас нет пергаментной бумаги, не забудьте покрыть форму спреем для выпечки.
    3. Вымойте и высушите кабачки.
    4. Измельчите цукини.
    5. Добавьте все ингредиенты в большую миску. Тщательно перемешайте. Перемешал руками.
    6. Сформируйте оладьи из цуккини, как печенье, которое вы запекаете.
    7. Выложите оладьи на противень.
    8. Выпекать 15 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *