Кабачок в суп: Суп с кабачками и картошкой

Содержание

Крем-суп из кабачков с лососем пошаговый рецепт с фото

Крем-суп из кабачка с лососем — лёгкий и нежный овощной суп с красной рыбой — что ещё лучше можно предложить на званный обед в качестве первого блюда?! Даже если вы кабачки не очень любите, то на этот рецепт всё равно стоит обратить внимание и попробовать приготовить, так как вкус кабачков угадывается с трудом и можно сказать не является доминирующим — главная всё же здесь рыба и её вкусовые оттенки!

Ингредиенты
  • лосось 300-400 г
  • вода
    1 л
  • кабачки 700 г
  • картофель 200 г
  • лук 150 г
  • сливки 10-20% 200 мл
  • соль 1 ч.
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • масло растительное для обжарки

Рыбу из семейства лососевых можно использовать любую какая нравится или какая доступна: сёмгу, горбушу, кету, нерку, кижуч, а также форель. Я использовал стейк, но можно брать и целую рыбу — просто потом вырезать мясо рыбы.

Вес кабачков, картофеля и лука указан в очищенном состоянии. Если кабачки молодые и нежные, то их чистить не нужно, так как кожура не жёсткая, а семечки настолько нежные, что почти не чувствуются.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые ингредиенты для приготовления крем-супа из кабачка с лососем. Овощи моем.

Очищаем лук (150 г) от шелухи и некрупно нарезаем его.

Разогреваем сковороду с растительным маслом, выкладываем в неё лук и помешивая обжариваем его до образования лёгкой золотистой корочки. Обычно на это уходит 5-7 минут на средней мощности плиты. При жарке лук теряет горечь и приобретает приятный пикантный вкус, который для супов намного интереснее, чем сырой лук.

Небольшая подготовка завершена. Приступаем непосредственно к супу.

Заливаем в кастрюлю 1 литр чистой воды, укладываем в воду рыбу (300-400 г), солим (1 ч. ложка), перчим (по вкусу и желанию) и ставим на плиту. Доводим до кипения и варим 8-10 минут.

Пока рыба отваривается, чистим картофель (200 г) и нарезаем его на кубики средних размеров.

Также поступаем и с кабачками (700 г), нарезаем их на кубики средних размеров. Если кабачки у вас немолодые, то следует очистить их от жёсткой кожуры и семечек. Когда рыба отварилась, вынимаем её на тарелку и в кастрюлю отправляем нарезанные картофель и кабачки.

Добавляем в кастрюлю лук, доводим до кипения и отвариваем картофель, кабачки и лук до мягкости. Как правило это занимает 15-20 минут времени. Чем мягче получатся овощи, тем однороднее выйдет суп в конечном результате.

Отливаем из кастрюлю бульон, примерно 2/3 от общего количества и измельчаем содержимое кастрюли погружным блендером до однородного густого состояния. Лишнюю жидкость сливаем для тгго, чтобы легче было пюрировать варёные овощи, консистенция получается более гладкой.

Возвращаем обратно в кастрюлю бульон и перемешиваем. Пробуем на вкус и при необходимости добавляем нужное количество соли, перца или других специй, которые вы считаете уместными в этой кулинарной композиции.

Наливаем в суп-пюре сливки (200 мл) и перемешиваем до однородного состояния и цвета. Если кто-то по какой-то причине сливки не употребляет, то этот шаг можно пропустить — ничего страшного, будет у вас суп-пюре вместо крем-супа.

Отложенную ранее рыбу очищаем от кожи и костей. Разламываем на кусочки средних размеров. Перекладываем лосось в кастрюлю в суп и аккуратно перемешиваем. Если вы хотите красиво подать суп гостям или на какое-нибудь торжество, то рыбу с супом не смешиваем — будем собирать первое блюдо в тарелке отдельно.

Крем-суп из кабачка с лососем готов! Для красивой подачи можно поступить так: наливаем достаточное количество крем-супа в тарелку, выкладываем по центру несколько кусочков лосося и украшаем всё это дело зеленью, сливками и по желанию молотым перцем. Приятного аппетита!

Крем-суп из кабачков — Zira.uz

Ингредиенты
  • 3 кабачка

  • 1 картофелина

  • 50 граммов сливочного масла

  • 2-3 столовые ложки растительного масла

  • 100 грамм сливок

  • 1 луковица

    не крупный

  • 2 зубчика чеснока

  • 2 стакана молока

    смотрите по ситуации

  • 2 стакана бульона

    смотрите по ситуации

Руководство

Если вы еще не пробовали такой суп — срочно исправляйте ситуацию. Абсолютно все супы пюре готовятся неприлично быстро, а вкус получается просто потрясающий!

Сейчас лето, а значит большой выбор овощей, из которых можно приготовить суп пюре. Готового рецепта нет, тут все очень просто — кабачки, картофель, лук, чеснок, молоко, сливки и специи по вкусу. Чего больше, чего меньше — решать только вашим вкусовым рецепторам. Главное знать базовое правило, что, как и в какой последовательности.

10 152

Шаг 1

Отметить как Завершенное

В казанчике/сотейнике/кастрюле растопить сливочное масло и растительное.

Обжарить немного лук и чеснок, жарить с усердием и до коричневого цвета не нужно, помните, вкус супа должен быть нежным, без ярко выраженных акцентов.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем добавить овощи, мне нравится, когда кабачков больше, приблизительно в такой пропорции — 3 кабачка и 1-2 картофеля.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Хорошенько все овощи смешать между собой и залить молоком и бульоном, который смело можно заменить на простую воду.

Жидкости должно быть столько, чтобы овощи были погружены в нее на 1 палец, не более.

Довести до кипения, посолить, убавить огонь, закрыть крышкой и варить 7-10 минут до готовности.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Затем суп перетереть погруженным блендером или в комбайне.

Предварительно часть жидкости слейте, но не выливайте, может пригодиться.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

После того, как суп станет однородным, верните его на огонь, добавьте сливки, грамм 100 и поперчите.

Если суп густой, добавьте еще жидкость.

Как только начнет закипать — выключайте, суп готов.

Здорово его подавать с сухариками или чесночным хлебом.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Ирина Салихова

Главный редактор сайта Zira. Большая любительница итальянской кухни.

Суп с кабачками,помидорами, картошкой и курицей

Приготовьте на обед легкий диетический суп с кабачками картошкой и курицей. Готовится он из доступных ингредиентов, особенно в летнее время, когда есть большое количество овощей. Варить мы будем его на легком курином бульоне.

На вкус супчик достаточно сытный и легкий. Картошка и рис делают первое блюдо сытным. Помидорная заправка добавляет томатную нотку. Советую, овощи обязательно бланшировать на сковороде, чтобы придать  насыщенный овощной вкус. Пряный аромат добавит кинза и чеснок. Такой супчик понравится не только взрослым, но и детям.

Ингредиенты

  • Кабачок крупный – 1 шт.
  • Картошка – 5 шт.
  • Рис – 3 ст.л
  • Помидор – 4 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Куриная голень – 2 шт.
  • Кинза – 0,5 пучка
  • Соль – 1 ч.л
  • Черный молотый перец – щепотка
  • Кориандр – щепотка
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Вода – 2-2,5 л.

Суп с кабачками рецепт с фото

Кладем куриные голени в воду, ждем, пока она закипит, накрываем крышкой, варим на медленном огне 30 минут.

Пока, варится курица, лук мелко нашинкуем. Морковь тонко нарежем. Кабачок нарезаем на небольшие кусочки.

Накалим сковороду с растительным маслом. Кладем овощи, соль не добавляем, чтобы кабачки не пустили сок. Обжарим их на сильном огне  5-7 минут.

Помидоры разрежем пополам и натрем на терке. Кожицу выкинем. Кладем их на сковороду, солим, немного обжарим.

Кладем овощи в кастрюлю.

Кладем рис, перемешаем пару раз, чтобы он не пристал ко дну. Варим до полуготовности.

Картошку нарежем на небольшие кусочки, кладем в кастрюлю. Варим до готовности.

За 5 минут до конца приготовления добавим: нашинкованную кинзу, выдавленный чеснок, кориандр, черный молотый перец, соль.

Суп из кабачков готов! Приятного аппетита!

Советы:

  1. Бульон вы можете использовать любой, который имеется у вас под рукой, но он должен быть не жирный, ведь у нас должен получится легкий супчик.
  2. Воды наливайте не много, для насыщенности вкуса.
  3. Кабачок нарезайте на небольшие кусочки, тогда детки воспримут их за картофель.
  4. Специи и свежая зелень придают аромат, особенно подходят: петрушка, кинза, укроп, черный молотый перец, куркума, кориандр, лавровый лист, лимонный сок.
  5. Кинза обладает приятным, но сильным вкусом, используйте всего пару веточек.
  6. Чеснок, я кладу не больше одной дольки, для аромата.
  7. Рис сделает первое блюдо сытное, можно обойтись и без него или заменить на другую крупу.

Рецепты супов, суп из кукурузы и кабачка, как приготовить суп

Кукурузный суп с кабачком

Измельчите часть супа в пюре, и тогда его консистенция станет ещё более нежной.

Кукурузный суп с кабачком

СЛОЖНОСТЬ РЕЦЕПТА:

ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

55 минут

PT55M

PT55M

КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ:

8 порций

КАЛОРИЙНОСТЬ:

173 ккал

Кол-во порций

8 порций

Калорийность

173 ккал

Ингредиенты

Кукуруза

4 початка

Картофель

2 шт.

Сельдерей

2 шт.

Чеснок

2 зубчика

Вода

4 стакана

Сливки (10%)

1 стакан

Масло (сливочное)

1 ст. л.

Лавровый лист

1 шт.

Перец (чёрный молотый)

по вкусу

Петрушка

для подачи

Суп-пюре из кабачков и картофеля пошаговый рецепт с фото

Предлагаю приготовить легкий, нежный, бархатный суп-пюре из кабачков и картофеля. Этот простой рецепт летнего супа отлично подойдет и для постного меню. Он обладает приятным насыщенным вкусом и удивительным ароматом.

Обязательно приготовьте такой суп-пюре. Думаю, он вас приятно удивит, ведь овощи могут быть не только полезными, но и невероятно вкусными.

Его можно приготовить на овощном бульоне или просто на воде, в любом случае будет вкусно. Для любителей более нежного вкуса, в самом конце приготовления можно добавить немного сливок любой жирности. На мой взгляд, суп-пюре лучше подавать с крутонами, в идеале, с чесночными и жареными кружочками кабачка.

Ингредиенты


для бульона

  • Вода – 1,2 л
  • Сельдерей початки – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Перец горошком – 5 шт.
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Петрушка – 2 веточки

для супа

  • Кабачок – 2 шт.
  • Картофель – 2 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Масло растительное – 2 ст. л.
  • Соль – 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец – 0.25 ч.л.

Как приготовить суп-пюре из кабачков с картошкой

  1. Накануне или перед приготовлением варим овощной бульон. Для этого в кастрюлю с кипящей водой добавьте морковь, стебель сельдерея, стебель петрушки, лавровый лист и душистый перец горошком. Варите бульон 30 минут, затем процедите. Эти овощи нам больше не понадобятся.

  2. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок измельчите.

  3. Кабачок промойте, обсушите и нарежьте тонкими полукольцами. Несколько колечек кабачка отложите для подачи.

  4. В кастрюлю налейте масло, разогрейте его, добавьте лук и чеснок, обжаривайте в течение 3-4 минут, до мягкости овощей. Добавьте нарезанные полукольцами кабачки и готовьте вместе еще 5 минут, помешивая.

  5. Картофель очистите и нарежьте небольшими кубиками.

  6. К овощам добавьте картофель.

  7. Влейте процеженный бульон, посолите, поперчите суп и готовьте 20 минут, до готовности картофеля.

  8. Готовые овощи вместе с бульоном пробейте погружным блендером, до однородного состояния.

    Если желаете более нежную и однородную консистенцию, то процедите суп через сито.

  9. Суп-пюре из кабачков и картофеля готов. Подавайте горячим с обжаренными кабачками, крутонами или сухариками с горчицей.

Приятного аппетита!

Суп из кабачка и цветной капусты – вкусный рецепт приготовления с фото

Суп из кабачка и цветной капусты приготовить легко. Это диетическое блюдо придется по вкусу всем тем, кто придерживается здорового образа жизни и правильного питания.

Такой суп можно без опаски вводить в меню детей. Продукты, входящие в состав блюда, не вызывают аллергических реакций и легко усваиваются детским организмом. Самым маленьким порцию блюда можно превратить в крем-суп. Для повышения калорийности можно заправить суп небольшим количеством сливочного масла или смешать овощи с небольшим количеством молока.

Простой пошаговый рецепт с фотографиями поможет разобраться в процессе приготовления супа всем желающим, и поэтому сделать блюдо своими руками в домашних условиях сможет даже подросток.

Простота приготовления блюда понравится и занятым хозяйкам, которые ценят свое время и хотят выглядеть молодо. Лакомство богато клетчаткой и минералами, поэтому не вредит фигуре.

Суп из кабачков и цветной капусты можно разнообразить твердым или плавленым сыром, а также приготовить на прозрачном бульоне из курицы или говяжьих костей. Консервированную кукурузу можно заменить молодым горошком из стручка или спаржевой фасоли.

Шаги приготовления

шаг 1Картошку и кабачок моем в проточной воде и обсушиваем бумажными полотенцами. После этого очищаем картофель, режем кубиками и опускаем его в емкость с холодной водой. Снимаем кожуру с кабачков, режем их кусочками. Подготовленные овощи кладем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту.

шаг 2Пока кипят овощи, очищаем лук от шелухи, а затем моем и очищаем морковь. Овощи нарезаем некрупными кусочками (морковь можно натереть на терке) и кладем на раскаленную сковороду. Жарим заготовку на растительном масле до золотистого цвета на среднем огне при постоянном помешивании. Готовую зажарку вместе с окрасившимся в оранжевый цвет маслом добавляем сразу же в кипящий бульон.

шаг 3Цветную капусту споласкиваем в проточной воде, после чего делим на соцветия. Заготовку кладем в суп тогда, когда картошка станет мягкой. После того как бульон с капустой вскипит, в суп кладем консервированную кукурузу.

шаг 4В конце приготовления в суп из кабачков и цветной капусты кладем горсть мелко нарезанной зелени петрушки или укропа, специи и при необходимости соль. Готовый суп после выключения огня выдерживаем около пяти минут под крышкой, после чего разливаем по тарелкам и подаем к столу!

Приятного аппетита!

Суп-пюре из сладкого картофеля (батата) и цуккини (или кабачков)

  

Я очень люблю блюда из сладкого картофеля. Вкусно, полезно. А начиналось все давно. Когда мой сын был маленький, я готовила ему различные овощные пюре: из одного овоща или смеси. Вот тогда я и заметила, что пюре, где есть сладкий картофель, поедается на ура. Хотя, надо сказать, Петя всегда отличался отменным аппетитом. И не удивительно: ведь он все время куда-то передвигался: бегал, ползал. Помню все мамочки сидят спокойно в песочнице со своими детками, строят замки, я же со своим носилась по детской площадке – даже поговорить некогда было. Ему все было интересно: какие-то жучки, червячки, палки, шишки. Вот так он хорошо побегает (и я вместе с ним), потом хорошо поест (и я вместе с ним), а потом садится с лего или книжкой – отдыхает. С тех вот детских времен сладкий картофель стал регулярным блюдом на нашем столе. Это потом я узнала, какой он полезный. Я его запекаю (отдельно или вместе с другими овощами), делаю пюре, супы, начинки, запеканки. А какой вкусный из него получается картофель фри! В этом сезоне в связи с нашествием цуккини у меня в огороде я приготовила Суп-пюре из сладкого картофеля и цуккини. Конечно, если нет под рукой сладкого картофеля, можно заменить на обычный, но тогда я бы обязательно добавила морковь. А цуккини вполне заменяемы кабачками или даже огурцами. Мне этот суп очень нравится с тостами или крутонами. Это придает хрустящесть нежной текстуре супа – этакий контраст.

 

6-12 порций

Ингредиенты

  • 1 большая сладкая картофелина
  • 2 крупных цуккини
  • 1 большая луковица
  • 4 зубчика чеснока
  • 1 ч.л. карри пудры
  • ½ ч.л. молотого кориандра
  • ¼ ч.л. кумина
  • Щепотка кайенского перца
  • Соль
  • Черный молотый перец
  • 2-4 ст.л. оливкового (или другого растительного) масла
  • Примерно 4-5 чашек (1 л – 1200 мл воды или бульона (или смеси воды с бульоном) (у меня овощной бульон из морозилки)
  • Шнитт-лук для украшения (не обязательно)
  • Тосты, крутоны или крекеры (по желанию)

 

Приготовление

Лук порезать на кубики, чеснок крупно порубить. Картофель почистить. Картофель и цуккини порезать на крупные кубики.

В кастрюле разогреть оливковое масло, добавить лук, обжаривать до прозрачности и золотистого цвета примерно 5-7 минут. Добавить чеснок, пассеровать 1-2 минуты. Добавить картофель и цуккини.

Залить бульоном или водой.

Довести до кипения, посолить и варить под крышкой на маленьком огне примерно 15 минут до готовности овощей.

Добавить карри, кориандр, кайеснкий перец,  черный молотый перец. Размешать.

При помощи блендера сделать пюре.

Подавать, положив сверху тост или посыпав крутонами, крекерами и шнитт-луком.

 

 

Если суп густоват, добавьте немного воды (бульона), хорошо размешайте и прогрейте.

Пюре можно делать при помощи погружного блендера, стационарного блендера, комбайна или картофелемялки. Если используете картофелемялку, будьте осторожны, чтобы горячие брызги не попали на кожу.

Суп хранить в холодильнике. Разогревать на небольшом огне, постоянно помешивая.

Примечание: 1 чашка = 240 мл

Готовьте с удовольствием!

Related

Рецепт супа из кабачков I | Allrecipes

Я только что приготовила этот суп сегодня, и он был восхитителен! Вот несколько изменений, которые я сделал: я приготовил суп в одной кастрюле. Вместо того, чтобы обжарить все в сковороде и затем переложить, я обжарил лук, картофель и кабачки в большой кастрюле, а затем добавил в смесь молоко и воду (со вкусом куриного супа). Вместо кухонного комбайна я использовал погружной блендер. У меня было не так много кабачков, поэтому вместо них я использовал 4 картофеля, 3 кабачка, другое количество воды и молока (не измерял), а вместо соевого соуса я использовал херес и вочестерширский соус.Я тоже не чувствовал необходимости добавлять картофельные хлопья.

Очень вкусный суп! … и его тоже легко приготовить! Я увеличил вдвое картофель и исключил картофельные хлопья. Смешивание только половины супа добавляет текстуру и кусочки овощей для сытной трапезы.

Я приготовил этот суп в холодный осенний день (в фениксе 75 градусов тепла). Я использовал около 5 чашек размороженных замороженных картофельных оладий вместо нарезанного картофеля, исключил базилик и картофельные хлопья (только потому, что у меня их не было) и смешал только половину супа, чтобы сделать его более текстуристическим.вкуснятина …. и ох так просто ….

Очень хороший вкус, и его так легко приготовить. Я начал с обжаривания 1/2 большой желтой луковицы и 1 лука-шалота (оба очень мелко нарезанные). Затем Я ИЗМЕЛЬЧИЛ абсолютно огромный садовый кабачок (оставленная кожица … темно-зеленые кусочки кожуры забавно смотрятся в готовом супе). Я также использовал 4 картофелины Айдахо и без хлопьев. Примерно 1/2 т свежего тимьяна и пурпурного базилика (каждый) и количество розмарина и белого перца, указанное в рецепте (ОБЯЗАТЕЛЬНО используйте белый перец для отличного вкуса). 2% молоко и соевое пюре с низким содержанием натрия.Смешала все прямо в горшке, и мне это просто нравится!

Я приготовил этот суп на овощном бульоне вместо куриного (у нас был гость-вегетарианец), и это было потрясающе как горячим, так и холодным! Я обязательно сделаю это снова!

Неплохо! Я разрезал все пополам, использовал свежую зелень без мерки, даже не использовал картофельные хлопья или укроп. Я использовал 2% молока и добавил немного перца, соли и чесночного порошка. Смешайте только половину супа, чтобы оставить несколько вкусных кусочков, тертый чеддер сверху и буханку французского хлеба.Его съели даже дети!

Очень хорошо! Я исключил картофельные хлопья, соевое соус, укроп, розмарин и белый перец. Вместо этого я использовала черный перец, соль и еще немного базилика. Очень вкусный и ароматный суп!

действительно хорошо! Холодно или жарко! отлично начать прием пищи и держать калории под контролем

отличный простой и быстрый способ израсходовать все те тысячи кабачков, которые приходят в это время года … и в горячем, и в холодном виде.

Это было нормально.Я приправил его кайенским перцем, но он мне все равно не помог.

Рецепт тосканского овощного супа | Элли Кригер

Убрать выделение со всего

1 банка (15 унций) бобов канеллини с низким содержанием натрия, высушенных и промытых

1 столовая ложка оливкового масла

1/2 большой луковицы, нарезанной кубиками (около 1 стакана)

2 моркови, нарезанные кубиками (примерно 1/2 стакана)

2 стебля сельдерея, нарезанного кубиками (около 1/2 стакана)

1 небольшой цуккини, нарезанный кубиками (около 1 1/2 стакана)

1 зубчик чеснока, измельченный

1 столовая ложка нарезанных свежих листьев тимьяна (или 1 чайная ложка сушеных)

2 чайные ложки нарезанных свежих листьев шалфея (или 1/2 чайной ложки сушеных)

1/2 чайной ложки соли

1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

32 унции куриного или овощного бульона с низким содержанием натрия

1 (14.5 унций) можно без соли нарезанные кубиками помидоры

2 стакана нарезанных листьев молодого шпината

1/3 стакана тертого пармезана, по желанию

Цуккини Томатный Итальянский колбасный суп

Этот итальянский колбасный суп с помидорами и цукини – восхитительный способ использовать все эти свежие огородные овощи!

Наш сад на заднем дворе вот-вот начнет производить огромное количество свежих кабачков и помидоров, и я не могу дождаться! Тем более, что я знаю, что Джек приготовит партию этого фантастического супа с итальянскими колбасами и помидорами из кабачков!

Теперь я знаю, что некоторые из вас могут думать, что горячий суп – это последнее, о чем вы думаете о приготовлении в середине лета – и я полностью это понимаю.Но мы готовим и едим супы круглый год, особенно когда они такие вкусные, как этот итальянский колбасный суп с помидорами и кабачками.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

На самом деле, нам нравится удобство приготовления этого супа в большой кастрюле, а затем разогревания остатков в микроволновой печи для получения легкой и быстрой еды.

Как приготовить итальянский колбасный суп с помидорами и кабачками?

Большая часть приготовления этого итальянского колбасного супа из цуккини и помидоров состоит из нарезания, нарезания кубиками и терки – садовых кабачков, помидоров, лука, сельдерея, красного болгарского перца, чеснока и моркови, а также свежего базилика и орегано и сыра пармезан.

После обжаривания сладкой итальянской колбасы и обжаривания лука, сельдерея и болгарского перца в кастрюле вы добавляете в кастрюлю все остальные ингредиенты, включая овощной бульон. Затем от десяти до пятнадцати минут кипения на плите можно приготовить этот ароматный итальянский томатный колбасный суп из цуккини – ровно настолько, чтобы кабачки и другие овощи были нежными, а ароматы смешались.

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Можно ли добавить в этот суп другие овощи?

Совершенно верно! Мы создали этот итальянский томатный колбасный суп из цуккини, чтобы использовать свежие кабачки, помидоры и некоторые свежие травы из нашего сада, но вы также можете добавить другие свежие овощи и травы, если это то, что вы выращиваете в своем саду.

Если хотите, можете добавить в суп заранее приготовленную пасту. А если вы любите пикантные вещи, смело заменяйте их на горячую итальянскую колбасу вместо сладкой.

Могу ли я приготовить итальянский томатный колбасный суп из цуккини в мультиварке?

Из часто задаваемых вопросов я знаю, что многим нашим читателям нравится использовать мультиварку летом, чтобы не перегревать кухню! (Так что жду, что мне зададут этот вопрос!) 🙂

Мы не пробовали готовить этот рецепт в мультиварке сами – в основном потому, что на приготовление этого супа на плите уходит всего около тридцати минут (или меньше).Хотя мультиварка технически подойдет, вам все равно нужно подрумянить колбасу, прежде чем добавлять ее в мультиварку, что составляет половину времени приготовления, указанного в этом рецепте. Кроме того, кабачки могут перевариться до того, как остальные овощи станут мягкими. Поэтому, хотя это возможно, мы все же рекомендуем приготовить этот рецепт итальянского колбасного супа с помидорами и кабачками, как написано, потому что это займет меньше времени и результаты будут лучше.

Если вы хотите сэкономить время, когда спешите, чтобы пообедать, не стесняйтесь нарезать все овощи заранее.

Вы можете попробовать и другие рецепты из садовых кабачков и помидоров:

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Распечатать часы значок часов

Описание

После того, как кабачки добавлены в кастрюлю, старайтесь не переваривать. Кабачок должен быть нежным.


1 столовая ложка оливкового масла первого отжима

Итальянская сладкая колбаса 1 фунт без оболочки

2 чашки нарезанного кубиками лука

1 стакан сельдерея, нарезанного кубиками

1 стакан моркови, нарезанной кубиками

2 стакана нарезанного кубиками красного болгарского перца (примерно один большой перец)

2 столовые ложки свежего измельченного чеснока

Щепотка красного перца

¼ стакана томатной пасты

5 свежих сливовых помидоров, нарезанных кубиками

2 фунта кабачков, нарезанных небольшими кусочками

1 чайная ложка кошерной соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

2 литра овощного бульона хорошего качества

1 чашка крупно тертого сыра Пармезан плюс еще для сервировки

Несколько корок сыра Пармезан (необязательно, но рекомендуется)

2 столовые ложки нарезанного свежего базилика

1 столовая ложка нарезанного свежего орегано


В большой суповой кастрюле или большой голландской духовке поместите оливковое масло на средний огонь и, когда оно станет горячим, добавьте колбасу.Разбейте мясо, пока оно готовится.

Когда мясо подрумянится, добавьте лук, сельдерей, морковь и болгарский перец и обжарьте в течение четырех минут.

Отодвиньте овощи в стороны и убавьте огонь до среднего. Добавьте чеснок, хлопья перца и томатную пасту в центр и готовьте две минуты, периодически помешивая. Добавьте помидоры, цуккини, соль, перец, бульон, сыр пармезан и цедру пармезана вместе со свежим базиликом и свежим орегано и перемешайте.

Доведите до среднего кипения и готовьте достаточно долго, пока овощи не станут мягкими, примерно 10-15 минут.

Снимите с огня и удалите кожуру пармезана.

Подавайте сразу с дополнительным количеством сыра пармезан.

Ключевые слова: кабачки, помидоры, огородные овощи, итальянская колбаса

PIN ЭТОТ РЕЦЕПТ СЕЙЧАС!

Познакомьтесь с автором: Марта

Марта – часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник. Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды – один из лучших способов показать кому-то свою заботу.Марта – домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После десятилетий карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда – выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Суп из цуккини – Здоровые сезонные рецепты

Начало »Рецепты» Типы блюд »Супы и рагу» Суп из цуккини

Если у вас есть кабачки, то у меня для вас есть лучший новый рецепт! Это очень простой рецепт для супа из кабачков с укропом, базиликом и йогуртом .Он украшен обжаренными кабачками, зеленым луком и кукурузой. Ешьте холодным или горячим!

Этот пост содержит партнерские ссылки.

Почему мы любим этот рецепт супа из цуккини

Я должен признать, что одна из причин, по которой мне нравится этот рецепт, заключается в том, что он потребляет тонну кабачков! На партию уходит более двух фунтов (восьми чашек)! Так что, если вы садовод, как я, или у вас просто тонна кабачков под рукой, это простой способ использовать их в большом количестве!

Это также отличный способ израсходовать любые гигантские кабачки , которые, возможно, переросли.Обычно эти гигантские кабачки не подходят для еды, поскольку их текстура может быть мягкой, губчатой ​​и неприятной. В случае этого супа-пюре текстура цуккини не влияет на конечный результат. Я тестировал как кабачки нормального размера, так и кабачки-переростки, и суп был отличным с обоими!

Этот суп еще и на удивление сытный. Мы ели его на обед и обед и были полностью удовлетворены только теплым цельнозерновым хлебом в качестве гарнира.

Вы можете подавать этот суп холодным или горячим! Так что если погода слишком жаркая и вы не можете себе представить, что едите суп, то вам повезло с этим кремообразным шелковистым супом!

Обжаренная овощная начинка для этого супа не только приподнимает его, чтобы казаться немного особенным, но также нравится тем людям, которые не любят суп, который полностью гладкий.Нежная хрустящая кукуруза и кабачки действительно добавляют красивую текстуру финальному блюду.

Ингредиенты для этого супа из цуккини

  • 1/4 стакана оливкового масла первого отжима, плюс еще для сервировки: Используйте высококачественное масло, чтобы сбрызнуть его в конце для лучшего вкуса.
  • 2 больших сладких луковицы: Сладость лука помогает создать сбалансированный вкусовой профиль.
  • 1 1/2 чайной ложки соли : Используйте обычную поваренную соль или обязательно прочтите это, прежде чем добавлять кошерную соль.
  • 4 зубчика чеснока : кабачки обладают довольно мягким вкусом, поэтому чеснок (и лук) действительно помогают сделать этот суп пикантным.
  • ¼ чашки белого вина : Кислотность вина помогает раскрыть вкус. Вместо этого можно добавить 3 столовые ложки бульона плюс 2 чайные ложки лимонного сока.
  • 3 стакана овощного бульона : Я рекомендую Imagine No-Chicken broth, вегетарианский бульон с потрясающим вкусом! Это мой любимый. Вы также можете использовать обычный куриный бульон или овощной бульон другой марки, если хотите.
  • 2 фунта кабачка плюс 1 стакан мелко нарезанного кубиками : это примерно два с половиной кабачка среднего размера или половина гигантского разросшегося кабачка. Если у вас нет весов, разрежьте кабачки и отмерьте восемь чашек.
  • 1 чашка полножирного простого греческого йогурта : Изначально я собирался сделать этот рецепт веганским, но мне очень понравилось, как острый сливочный йогурт способствовал получению этого супа. Вы можете не добавлять его или добавлять в йогурт на растительной основе, чтобы сделать его веганским.
  • По 1 столовой ложке нарезанного свежего укропа и базилика, плюс еще для украшения : Если вам не нравится укроп, можно использовать только базилик.
  • 1 початок, отрезанный от початка : Это было кое-что, что я добавил в конце, потому что это помогло с текстурой супа. Я считаю, что есть миску супа-пюре без каких-либо изменений текстуры может быть скучно (особенно для первого блюда), поэтому кукуруза действительно помогла сделать текстуру интересной.
  • 1 лук. суп.
  • Свежемолотый перец : В завершение добавьте немного перца, чтобы немного разогреться.

Пошаговая инструкция по приготовлению этого рецепта супа

Шаг 1: Приготовьте чеснок и лук

Нагрейте 3 столовые ложки масла на среднем или сильном огне в большой тяжелой голландской духовке. Добавьте лук и соль и готовьте, часто помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться, 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет ароматным, но не пригорает, около 1 минуты.

Шаг 2: Добавьте бульон и кабачки

Добавьте белое вино, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 90 секунд. Добавить бульон и нарезанные цуккини, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, время от времени помешивая, пока кабачки не станут очень мягкими, примерно 8-10 минут.

Шаг 3: Пюре для супа

Перелейте половину супа в большой блендер. Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей! Пюре до кремообразной и однородной консистенции, около 20 секунд.Переложите в другую кастрюлю или миску. Повторите, протирая оставшуюся смесь кабачков. Как вариант, приготовьте пюре с помощью погружного блендера (на рисунке)

Шаг 4: Добавьте йогурт и травы

Вмешайте йогурт в суп из цуккини вместе с 1 столовой ложкой укропа и базилика.

Шаг 5: приготовьте топпинг

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте кукурузу и мелко нарезанные кубиками цукини и готовьте, часто помешивая, 3-5 минут, пока цукини и кукуруза не станут мягкими.Добавьте зеленый лук и снимите сковороду с огня. (Если подается охлажденным, охладите суп и добавку отдельно не менее 4 часов.)

Шаг 6: Обслуживать

Разлейте суп по мискам. Полить дополнительным маслом и сверху выложить несколько ложек начинки. Добавьте еще укроп и базилик, посыпьте перцем и подавайте.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы по этому рецепту

Что можно добавить в суп, чтобы придать ему аромат?

Кабачок – овощ с мягким вкусом, поэтому придать ему дополнительный аромат может быть непросто.Вот почему подрумянивание лука перед добавлением жидкости способствует развитию аромата. Кроме того, кислота, содержащаяся в вине и йогурте, помогает раскрыть аромат. Использование высококачественного бульона тоже имеет значение! Многие овощные бульоны могут иметь горький вкус! Наконец, подождите, пока суп остынет с огня, прежде чем добавлять укроп и базилик, чтобы сохранить их летучие ароматические соединения. Приготовление трав только приглушает их вкус.
Если вы выполнили указанные ниже действия и по-прежнему жаждете большего вкуса, добавьте в суп немного лимонного сока и цедры, а также добавьте свежий измельченный орегано и покрошенную фету в топпинг.Вы также можете попробовать добавить в суп песто из базилика, чтобы придать ему дополнительный вкус.

Можно ли вдвое или разрезать этот рецепт?

Да! Вы можете разрезать его пополам или вдвое. Для половинной партии можно использовать кастрюлю меньшего размера. Лук готовится немного быстрее, так что следите за ним. Когда он начнет подрумяниваться, добавьте чеснок. Для двойной порции поищите большую кастрюлю с толстым дном и обязательно готовьте лук, пока он не подрумянится, прежде чем добавлять чеснок. Пюре партиями.

Как лучше всего разогреть суп из кабачков?

В этом супе есть йогурт, поэтому лучше не кипятить его при разогреве.Перемешайте его на среднем огне в суповой кастрюле с толстым дном, пока он не станет горячим. Вы также можете нагревать его в микроволновой печи примерно по 2 минуты на каждую миску. (Перемешать до половины.)

Можно ли заморозить этот суп?

Если вы планируете заморозить суп, рекомендуем подождать, чтобы добавить йогурт. Без йогурта он хорошо замораживается, и его можно разогреть на плите. Затем добавьте йогурт перед подачей на стол. Начинка лучше всего свежеприготовленная.

Дополнительные рецепты, которые стоит попробовать

  1. Этот легкий обжаренный цуккини – новый любимый рецепт на сайте.Это простой гарнир, который можно взбить в напряженную ночь.
  2. Мой рецепт запеканки из кабачков – это рецепт, который был на сайте в течение многих лет, и недавно я снова влюбился в него.
  3. Если у вас есть спирализатор, эта лапша из цукини с соусом песто станет отличным вторым блюдом без мяса для жарких ночей.

Большое спасибо за чтение. Если вы здесь новичок, вы можете подписаться на мою бесплатную еженедельную рассылку по электронной почте или подписаться на меня в Instagram. Если вы сделаете этот рецепт, пожалуйста, вернитесь и оставьте оценку звезд и оставьте отзыв ! Это очень ценится.Удачной готовки! ~ Кэти

Распечатать

Описание

Этот суп из цуккини, легко протертый с йогуртом, укропом и базиликом, представляет собой вкусный и полезный вегетарианский рецепт. Подавайте его горячим или охлажденным со свежим хлебом для полноценного обеда.


Шкала 1x2x3x

Состав

Для супа

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима плюс еще для сервировки

2 большие сладкие луковицы, нарезанные кубиками

1 ½ чайной ложки соли

4 измельченных зубчика чеснока

¼ чашка белого вина

3 стакана овощного бульона

2 фунта кабачков, нарезанных ломтиками по ½ дюйма

1 стакан жирного простого греческого йогурта

По 1 столовой ложке нарезанного свежего укропа и базилика

Для начинки

1 столовая ложка оливкового масла

1 початок, обрезанный початок

1 чашка цуккини, нарезанных мелкими кубиками

1 лук, нарезанный ломтиками

Нарезанный свежий укроп и базилик по вкусу

Перец свежемолотый, по вкусу


Инструкции

Приготовить суп:
  1. Нагрейте 3 столовые ложки масла на среднем огне в большой тяжелой голландской духовке.Добавьте лук и соль и готовьте, часто помешивая, пока лук не начнет подрумяниваться, 6-8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не станет ароматным, но не пригорает, около 1 минуты.
  2. Добавьте белое вино, увеличьте огонь до сильного и доведите до кипения. Готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, около 90 секунд. Добавить бульон и нарезанные цуккини, накрыть крышкой и довести до кипения. Уменьшите огонь до средне-слабого и варите, время от времени помешивая, пока кабачки не станут очень мягкими, примерно 8-10 минут.
  3. Перелейте половину супа в большой блендер. Будьте осторожны при смешивании горячих жидкостей! Пюре до кремообразной и однородной консистенции, около 20 секунд. Переложите в другую кастрюлю или миску. Повторите, протирая оставшуюся смесь кабачков. Как вариант, приготовьте пюре с помощью погружного блендера.
  4. Вмешайте йогурт в суп из цуккини вместе с 1 столовой ложкой укропа и базилика.
Сделайте начинки:
  1. Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде среднего размера на среднем или сильном огне. Добавьте кукурузу и мелко нарезанные кубиками цукини и готовьте, часто помешивая, 3-5 минут, пока цукини и кукуруза не станут мягкими.Добавьте зеленый лук и снимите сковороду с огня.
  2. Разлейте суп по мискам. Полить дополнительным маслом и сверху выложить несколько ложек начинки. Добавьте еще укроп и базилик, посыпьте перцем и подавайте.

Банкноты

Для разогрева

В этом супе есть йогурт, поэтому лучше не кипятить его при разогреве. Перемешайте его на среднем огне в суповой кастрюле с толстым дном, пока он не станет горячим. Вы также можете нагревать его в микроволновой печи примерно по 2 минуты на каждую миску.(Перемешать на полпути.)

Замораживание

Если вы планируете заморозить этот суп, мы рекомендуем подождать, чтобы добавить йогурт. Без йогурта он хорошо замораживается, и его можно разогреть на плите. Затем добавьте йогурт перед подачей на стол. Начинка лучше всего свежеприготовленная.


Питание

  • Размер порции: 2 чашки
  • Калорий: 327
  • Сахар: 12 г
  • Жиры: 19 г
  • Насыщенные жиры: 3 г
  • Углеводы: 33 г
  • Клетчатка: 5 г
  • Белки: 12 г

испытываете трудности с питанием по будням?

Моя бесплатная электронная книга The Best Weeknight Dinners включает в себя 15 любимых блюд моей семьи – рецепты и блюда, к которым мы возвращаемся снова и снова.Он включает в себя простые блюда, которые вы можете сделать от начала до конца за 20-40 минут. И все они сделаны с простыми инструкциями и легким поиском ингредиентов.

Рецепт супа из тортеллини и цукини

Великолепный суп! Мне это понравилось, но настоящим испытанием стала моя привередливая 9-летняя дочь – она ​​обычно выбирает все овощи из любых супов или запеканок, которые я готовлю, но не в этот раз! Она все съела и попросила секунды! Еще у меня есть муж, заботящийся о своем здоровье, и голодный 16-летний подросток.Все дрались из-за последних отбросов из котла. Я обязательно сделаю это снова (но, может быть, только для себя)!

Обожаю этот рецепт !! Обычно я увеличиваю количество овощей вдвое и подаю с хлебом с розмарином. Вкусные!

Обожаю этот рецепт! Я сделал это, наверное, раз 10, и мне пришлось оставить комментарий. Это идеально, когда у вас мало времени, холодно и вы хотите немного здоровой и комфортной еды. При правильном изготовлении он выглядит точно так, как показано на рисунке, и его очень легко сделать.Один совет, который я делаю, чтобы убедиться, что у меня есть кабачки под рукой, – я покупаю их оптом, когда они продаются, и нарезаю кубиками и бланширую по два кабачка за раз и замораживаю их в маркированном пакете с застежкой-молнией. Это не ухудшает вкуса. Кроме того, в связке я использую сухие тортеллини, хотя я уверен, что это немного менее полезно, чем свежее или замороженное. Я также использую банку нарезанных кубиками помидоров, так как у меня редко есть свежие под рукой, и исследования показали, что консервированные помидоры так же полезны или даже, возможно, полезнее, чем свежие помидоры.Наслаждайтесь этим простым рецептом! mmmm

Лучшая еда в рюкзаке после 3-х дневного похода я сделал двойную порцию этого для 3-х мужчин и себя (женщины) после того, как мы вернулись в наш кемпер. У меня были все предметы, нарезанные кубиками и т. Д. Заранее, и жидкости в одном контейнере отдельно от других предметов. Замороженные тортеллини отлично работали как пакет со льдом, и потребовалось всего 20 минут, пока они не были готовы к употреблению! Всем понравилось !!!!!! И остались полностью довольны после подопечных. Я сделал это до того, как использовал куриный бульон, и это было хорошо, но овощной бульон придает оооочень больше вкуса !! Плюсы: Easy Can Make Ahead Всем понравился ВКУСНЫЙ !! Минусы: на приготовление уходит больше всего времени, но все же минимально.

Вкусно Нашей семье очень понравился этот быстрый полезный суп.Мы добавили немного соли и перца, а также еще немного чеснока.

Очень рекомендую. Обожаю этот рецепт. Я также добавляю соль и перец, а также больше розмарина и помидоров, чем требуется. Думаю, в следующий раз добавлю сельдерей, потому что морковь не добавляю.

Это одно из тех блюд, которое идеально подходит для буднего вечера, так как его очень легко приготовить. Всем понравилось, и мы обязательно исправим это снова.

Невероятно свежий суп! Этот суп был восхитителен! Обычно я ненавижу кабачки, но мне очень понравился этот суп! Он был очень свежим и чистым и был достаточно легким, чтобы его можно было есть в середине лета.Я добавила соль и перец к овощам, когда обжаривала их, и использовала 4 банки овощного бульона.

Быстрое и легкое питание. Хочу добавить, что при обжаривании обязательно хорошо приправлять овощи (немного соли и перца). Я не стал этого делать и подумал, что в суп можно было добавить немного приправы. В остальном суп был отличным! Я добавил примерно дополнительный стакан воды, чтобы в остатках действительно оставалось немного «супа» (тортеллини продолжит впитывать жидкость даже после приготовления).

Здоровый и кремообразный рецепт супа из кабачков

Этот быстрый и легкий рецепт кремового супа из кабачков имеет идеальную шелковистую гладкую текстуру! Кабачок из кабачков, лук, овощной бульон, итальянская приправа и немного йогурта в конце смешиваются вместе для получения здоровой еды. Этот простой низкоуглеводный суп можно подавать горячим или холодным в любое время года!

Мы приближаемся к концу лета и купаемся в кабачках и кабачках из нашего сада!

Рецепты, подобные этому Обжаренные кабачки и кабачки или эти чипсы из кабачков для фритюрницы – типичные летние блюда.Но в этом году я решил попробовать что-то другое.

Шелковисто-гладкий и очень простой крем-суп из цуккини был выбран по рецепту. Сделано из овощного бульона, немного итальянской приправы и йогурта.

Мальчик ничего не подвел!

За 30 минут и с очень небольшим количеством ингредиентов родился этот простой рецепт супа.

Я, как правило, любитель горячего супа, независимо от того, насколько жарко на улице. Но этот суп из цуккини также имеет невероятный вкус, когда его подают холодным!

(большая победа для тех из вас, кто живет здесь, на юге!)

Вы также можете удвоить или утроить партию и заморозить ее, чтобы наслаждаться осенью и зимой.

Состав

Для приготовления супа из кабачков необходимы следующие ингредиенты:

  • Кабачки. Требуются четыре кабачка среднего размера, около 1½ фунта.
  • Лук. Лучше всего сладкий лук мелко нарезанный. Также можно заменить коричневый или желтый лук.
  • Чеснок. Свежие цельные зубчики чеснока придают приятный вкус.
  • Йогурт. Обычный простой йогурт без вкусовых добавок и йогурт без молока могут использоваться как взаимозаменяемые.
  • Бульон. Держите этот рецепт вегетарианским, используя овощной бульон. Рекомендуется обычный натриевый бульон, но можно заменить его на пониженный. Вы также можете использовать куриный бульон, если он у вас есть.
  • Приправы. Используются соль, перец и итальянская приправа.
  • Масло. Подойдет оливковое масло или масло авокадо.
  • Пармезан. По желанию, в конце можно посыпать тертым сыром пармезан.

Как приготовить суп из цуккини

Как обслуживать

Подавайте суп, пока он горячий. Или вы также можете охладить в холодильнике и подавать холодным к весеннему или летнему супу!

Добавьте немного петрушки для свежего аромата и хлопьев красного перца для получения удовольствия. Добавьте к супу немного хрустящей корочки с поджаренным багетом, крекерами или шепотом из пармезана, чтобы получить низкоуглеводный вариант.

Приготовление пищи и хранение

  • To Prep-Ahead: Приготовьте этот суп заранее, со временем он становится лучше, поскольку вкусы действительно сливаются вместе.
  • Хранить: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.
  • Для замораживания: Дайте супу полностью остыть, затем храните в герметичном контейнере, пригодном для заморозки, на срок до 4-6 месяцев.
  • Для разогрева: Разогрейте суп на плите или в микроволновой печи.

Диетические модификации

Рецепт, который вы найдете ниже, уже вегетарианский, без глютена и с низким содержанием углеводов, как написано. Вот некоторые корректировки и замены, которые вы можете внести, чтобы помочь ему соответствовать вашим другим диетическим требованиям:

  • Whole30, Paleo, без молока и веганский – Используйте йогурт на растительной основе.
  • Кето – Уменьшите количество лука вдвое.

Часто задаваемые вопросы Могу ли я использовать желтую тыкву вместо кабачков?

Вы можете заменить цуккини целиком, чтобы приготовить суп из кабачков, или заменить половину.

Как сделать овощной суп более ароматным?

Обжарьте овощи до золотистого цвета, чтобы придать более насыщенный вкус. Вы также можете добавить сушеные травы, такие как орегано, петрушка, базилик, розмарин и тимьян.

Кабачок нужно чистить перед супом?

Нет, в этом нет необходимости. Кожура придает великолепный цвет, более густую текстуру и большое количество пищевых волокон.

Как лучше всего сделать пюре из супа из цуккини?

Погружной блендер – самый простой способ. Также можно использовать высокоскоростные блендеры, такие как Vitamix, или большой кухонный комбайн.

Советы и рекомендации экспертов
  • Аналогичные размеры. Нарежьте цукини одинакового размера, чтобы они готовились равномерно.
  • Обжарить до золотистого цвета. Придание небольшого цвета луку и цукини придает аромату глубину.
  • Сделайте это дома. Легко приготовьте домашнюю итальянскую приправу для лучшего вкуса.
  • Используйте погружной блендер. Это быстро, легко и получается супер сливочный. Кроме того, вам не нужно беспокоиться о переносе горячей жидкости.
  • Подавать охлажденным. Совершенно другой вкус и ощущение во рту возникает, когда этот крем-суп из цуккини подается холодным, а не горячим.(Также отлично подходит для тех, кто живет в теплом климате!)

Еще рецепты из кабачков

Еще много кабачков? Попробуйте эти рецепты:

Оладьи из кабачков

Тушеные кабачки и кабачки

Роллы с лазаньей и кабачками

Лапша из кабачков

Лодочки из цуккини, фаршированные тако

Вы также всегда можете заморозить кабачки, чтобы использовать их круглый год!

Рецепт сливочного супа из цуккини

Этот быстрый и легкий кремовый Рецепт супа из цуккини имеет идеальную шелковистую гладкую текстуру! Этот простой низкоуглеводный суп можно подавать горячим или холодным в любое время года!

Состав

  • 2 Ст.масло оливковое или авокадо
  • 1 маленький сладкий лук мелко порезанный
  • 3 гвоздика чеснок раздавлен
  • 4 цуккини среднего размера (~ 1,5 фунта)
  • 3 чашки овощной бульон обычный натрий *
  • 1 чайная ложкаитальянской приправы
  • 1 чайная ложка поваренная соль пробовать
  • ¼ чайная ложка черный перец
  • 2 Ст. йогурт или йогурт без молока
  • Сыр пармезан тертый по желанию

Инструкции

  1. Нарезать кабачки кусочками – ½ дюйма.

  2. Обжарьте лук и масло в голландской духовке или большой кастрюле в течение 2-3 минут на среднем огне. Добавьте измельченный чеснок и продолжайте обжаривать в течение 1 минуты.

  3. Отодвиньте лук в сторону и добавьте нарезанные цукини. Обжаривайте в течение 5 минут или пока края не начнут слегка подрумяниваться.

  4. Влить бульон, добавить итальянскую приправу, соль и перец.Доведите кастрюлю до кипения. После закипания убавьте огонь до средне-слабого и тушите 15 минут.

  5. Выключите огонь и добавьте йогурт. Смешайте ингредиенты погружным блендером до получения однородной кремообразной массы. Вы также можете аккуратно переложить его в высокоскоростной блендер или большой кухонный комбайн и взбивать до однородной массы.

  6. Подавайте суп из цуккини со свежей петрушкой, пармезаном и поджаренными багетами или виски из пармезана.Наслаждаться!

Примечания к рецепту

Хранить: Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 5 дней.

Пищевая ценность

Рецепт сливочного супа из цуккини

Сумма на порцию

калорий 146 Калорий в составе жира 81

% дневная стоимость *

Жир 9 г 14%

Насыщенный жир 1 г 6%

Трансжир 1 г

Полиненасыщенный жир 3 г

Мононенасыщенный жир 5 г

Натрий 1237627

Натрий 1237627

54% 16%

Углеводы 15 г 5%

Волокно 3 г 13%

Сахар 8 г 9%

Белок 3 г 6%

Витамин A 789IU 16%

Витамин C 38 мг 46%

Кальций 62 мг 6%

Железо 1 мг 6%

* на основе дневных значений в процентах диета на 2000 калорий.

Суп из кабачков с карри | Stonyfield Recipes

Этот удивительно универсальный рецепт супа из кабачков с карри – тот, от которого вы никогда не устанете. Этот полноценный обед идеально подходит для прохладной летней ночи и хорошо сочетается с салатом из помидоров и буханкой хрустящего хлеба. Кроме того, вы можете подавать его горячим или холодным или заменить цукини на брокколи, цветную капусту или морковь!

Этот удивительно универсальный рецепт супа из цуккини с карри – тот, от приготовления которого вы никогда не устанете. Этот полноценный обед идеально подходит для прохладной летней ночи и хорошо сочетается с салатом из помидоров и буханкой хрустящего хлеба.Кроме того, вы можете подавать его горячим или холодным или заменить цукини на брокколи, цветную капусту или морковь!

Готово через:

1 час 5 минут

Уровень:

Легкий
Подготовить:
5 минут
Повар:
55 минут
Урожайность:
10 чашек

    Состав

  • 1 столовая ложка оливкового или канолового масла
  • 1 лук желтый (нарезанный)
  • 2 зубчика чеснок (мелко нарезанный)
  • 1 чайная ложка Очищенный (мелко нарезанный свежий корень имбиря)
  • 2 2-1 / 2 фунта кабачки (около 3, нарезанных или нарезанных кубиками)
  • 6 1/2 столовых ложки порошка карри (сладкого или горячего, в зависимости от вашего вкуса)
  • 1/2 c коричневый рис
  • 6 c Куриный или овощной бульон
  • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев базилика или кинзы
  • 1 c Stonyfield Organic 0% Fat Greek Plain

направления

Шаг 1

Поставьте суповую кастрюлю среднего размера на средний медленный огонь и, когда он станет горячим, добавьте масло.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *