Кафе мясо пермь официальный сайт: В Перми продают ретрокафе «Дежавю», которое участвовало в шоу «На ножах» телеканала «Пятница» – 21 января 2019

Содержание

Где поесть мяса в Перми — 32 места 🍗 (адреса, отзывы, фото, рейтинг)

— 32 места

  • Мы составили рейтинг 32 мест «где поесть мяса» в Перми;
  • Лучшее мясо: уровень цен, отзывы, фото;
  • Мясо на карте: адреса, телефоны, часы работы;
  1. 44 отзыва • ₽₽ • Максима Горького, 34 • 8 (342) 240-41-01 • пн–ср с 12:00 до 00:00; пт–сб с 12:00 до 05:00; чт с 12:00 до 01:00

    Мрачно, очень мрачно

  2. 42 отзыва • ₽₽₽ • Пермская, 30 • пн–чт с 13:00 до 00:00; пт с 13:00 до 01:00; сб с 14:00 до 01:00; вс с 14:00 до 00:00

    Приятная обстановка.

    Вкусные блюда. Тепло и уютно.

  3. 21 отзыв • улица Ленина, 88 • 8 (342) 203-05-06 • пн–чт с 12:00 до 22:00; пт с 12:00 до 05:00; сб с 17:00 до 05:00

    Давно хотел здесь побывать и вот удалось. Очень интересное, атмосферное и необычное место. Подобного нигде не видел.

    Приятный персонал. Народу было…

  4. 6 отзывов • ₽₽ • Мира, 45а • 8 (342) 227-44-88 • пн–сб с 12:00 до 00:00; вс с 12:00 до 22:00

    Уютная атмосфера. Классический стиль.

  5. 10 отзывов • ₽₽₽ • Монастырская, 14 • 8 (342) 257-05-62 • ежедневно с 18:00 до 06:00

    Накурено в тамбуре

  6. 4 отзыва • Встречная, 33 • 8 (912) 788-88-88 • круглосуточно

    Отличное место для проведения летних корпоративов.

    Рекомендую!

  7. 12 отзывов • Спешилова, 111 • 8 (342) 250-77-77 • круглосуточно

    Вкусно кормят на бизнес-ланче

  8. 6 отзывов • ₽₽₽ • Маршала Рыбалко, 108 • 8 (342) 284-17-86 • вс–пт с 12:00 до 23:59; сб с 12:00 до 06:00

    Новый персонал ужасен. Заметки бармена как поджечь перемешавшийся Б52, пусть меню читают и т.п. И работа официантов добили испорченный вечер. Спасибо…

  9. 3 отзыва • Комсомольский проспект, 90 • 8 (342) 220-01-88 • вс–чт с 10:00 до 01:00; пт–сб с 10:00 до 04:00

    Ужасное обслуживание,официант хамит,не советую тем,кто не любит грубость и не хочет испортить настроение

  10. 1 отзыв • проспект Декабристов, 62 • 8 (982) 481-97-97 • ежедневно с 11:00 до 00:00

    Армянская кухня. Все ОЧЕНЬ вкусно, есть и мясо, и рыбка, и птица, и овощи. Готовят на мангале. Меню с каждым днём дополняется. Я постоянный…

  11. ₽₽ • Ласьвинская, 37Б • 233-93-19 • пн–чт с 10:00 до 23:00; пт–сб с 12:00 до 06:00; вс с 12:00 до 23:00

    Кухня народов мира объединила сторонников вкусной и полезной еды.

    Индивидуальный подход к каждому клиенту в приготовлении блюд от шеф-повара…

  12. ₽₽ • Петропавловская, 113 • 8 (342) 259-54-09 • пн–чт с 12:00 до 00:00; пт с 12:00 до 03:00; сб с 15:00 до 03:00; вс с 15:00 до 00:00

  13. улица Веры Засулич, 42А • 246-25-29 • будни с 11:00 до 19:00

    FAMILY – ЭТО: 📍Всегда вкусная еда 📍Место для душевного общения 📍Свежая выпечка 📍Вкусные пирожные 📍Кулинарная лавка 📍Быстрое…

  14. 2 отзыва • ₽₽ • Чкалова, 7а • 8 (342) 241-29-75 • ежедневно с 11:00 до 23:00

    Очень посредственно.

  15. Адмирала Нахимова, 10 • 283-33-76 • ежедневно с 11:00 до 23:00

    ценовая политика, 2 зала, летняя веранда, вкусная кухня, скидки

  16. ₽ • Причальная, 4 • 8 (342) 273-75-33 • пн–чт с 12:00 до 02:00; выходные с 12:00 до 06:00

    Дорогие друзья, приглашаем вас посетить наш обновлённый «Причал»!😍 Отведайте так полюбившуюся нашим гостям армянскую и русскую кухню в ещё более…

  17. 1 отзыв • Г. свердловский район,ул Газеты Звезда 24а • 8 (342) 270-07-42 • пн–чт с 11:00 до 20:00; пт–сб с 11:00 до 01:00

    Красиво, уютно и вкусно! Цены приемлемые, кальян 350р. Поели с удовольствием) Из минусов официанты подтупливают чутка и ждали еду 15 минут, кальян…

  18. г. ул. Газеты Звезда, 27 • 8 (342) 202-44-56 • вт–чт с 19:00 до 04:00; пт–вс с 19:00 до 07:00

    Караоке Grammy – это новое место для веселого, музыкального отдыха самых ярких и стильных людей города! Вас ждет роскошный звук и профессиональное…

  19. 1 отзыв • ₽ • Холмогорская, 4в • 8 (342) 200-71-43 • ежедневно с 10:00 до 21:00

    Огромный выбор полуфабрикатов и готовых блюд, свежей выпечки и молочной продукции. Можно вкусно пообедать и взять с собой!

  20. Комсомольский проспект, 90 • 8 (342) 220-01-88

    Ресторан и служба доставки

  21. Дзержинского, 36а • 8 (902) 634-32-49 • будни с 08:00 до 17:00

  22. улица Лодыгина, 9 • 8 (342) 202-02-34 • будни с 09:30 до 17:00

    Клевер – современное кафе с уютной атмосферой, где Вы можете провести День Рождения или свадьбу, или, быть может – любое другое мероприятие, которое…

  23. улица Левченко, 1Ш • 8 (342) 206-55-57 • пн–чт с 12:00 до 00:00; пт с 12:00 до 01:00; сб с 18:00 до 01:00

    Ресторан «Золота Дубрава» Пермь * Разнообразие мясных блюд от авторских колбасок до мяса на углях🥓 * Огромный выбор отменных напитков для вас и…

  24. Г Проспект Парковый 1/1 • 8 (342) 206-30-33

    Уютное, семейное кафе с игровой комнатой и отдельным банкетным залом.

  25. улица Плеханова, 70А • 286-74-47

    White Fog- лучший кальян бар города Перми. Каждый день мы радуем гостей оригинальными кальянами, приготовленными нашими профессиональными…

  26. г. ул. Сысольская, 4а • 8 (342) 284-08-43 • вс–чт с 11:00 до 22:00; пт–сб с 11:00 до 23:00

    Семейное кафе “Пельмешек” – это уникальное место где можно отдохнуть и вкусно поесть всей семьей! Здесь можно отведать наших пельменей ручной лепки,…

  27. трк Семья • 8 (800) 707-19-93

    Chicken, Viva-La-Pizza, Sushi-sun. Доставка в течении часа!

  28. ул. Нефтяников, 209,б • 8 (342) 202-10-27

    Кафе «КАРАВАЙ». Уважаемые гости! Приглашаем Вас в наше уютное кафе! Мы проводим любые мероприятия: дни рождения, юбилеи, детские праздники,…

  29. Встречная улица, 33 • 8 (912) 788-88-88

    Мы занимаемся организацией профессионального выездного ресторанного обслуживания. В ассортименте наших услуг Вы найдёте все виды и форматы…

  30. улица Дружбы, 2 • 8 (912) 587-88-26

    Street Foof Project. Лапша WOK и Бургеры Уличная еда это: – 100% мясо – только свежие овощи – фирменные соусы – булки собственного…

  31. Ласьвинская, 10 • 8 (909) 731-68-75 • вс–чт с 10:00 до 23:00; пт–сб с 10:00 до 02:00

    У нас в кафе можно приятно провести время,недорого покушать как взрослым,так и детям. Любителям спорта проводятся прямые трансляции любого вида…

  32. Ферма, Нефтяников, 23 • 8 (951) 923-77-95 • будни с 09:00 до 16:00

Запрос в заведения — закажите услугу, уточните цену

Отправьте запрос — получите все предложения на почту:

Не хотите обзванивать кучу заведений?

Интересные факты

Чаще всего люди ищут «где поесть мяса», но встречаются и другие формулировки, например:

  • поесть мясо
  • мясо

Самые популярные особенности найденных мест: вареники, китайская лапша, русская баня, хачапури по-аджарски, спортивные трансляции, тайская кухня, азиатская кухня, азербайджанская кухня, армянская кухня, вегетарианская еда.

Мя́со — скелетная поперечно-полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также прилегающей костной тканью (мясо на костях) или без неё (бескостное мясо).

Также, мясом иногда называют некоторые субпродукты: языки, печень, почки, мозги, сердце, диафрагмы, мясо голов и пищевода и т. д. Мясо используется преимущественно как пищевой продукт.

Пермь (МФА: /pʲermʲ/; местн. произн. /pʲɛɾʲmʲ/) — город на востоке европейской части России, в Предуралье, административный центр Пермского края, порт на реке Каме, транспортный узел на Транссибирской магистрали, городской округ. Крупный многоотраслевой промышленный, научный, культурный и логистический центр Урала. Население — 1 036 469 чел. (2015).


Добавить бизнес — бесплатная реклама вашей организации на HipDir.

Пермь | ​Припарка от Ивлева. Что сейчас происходит с заведениями, участвовавшими в шоу «На ножах»

Фото: www. business-class.su

Телезвезда Константин Ивлев пытался изменить несколько пермских кафе. Но Пермская земля перемен не приняла

Константин Ивлев, шеф-повар и ведущий программы «На Ножах», приезжал в Пермь со своей командой дважды – в 2017 и 2019 годах. На телеканале «Пятница» вышли выпуски с репортажами из четырех заведений города – кафе «Дежавю» на ул. Ленина, бар «Dedushka» на ул. Куйбышева, бар «Синяя борода» на ул. Крисанова и кафе «В гости» на ул. Революции. В результате три последних заведения почти сразу закрылись.

«Дежавю».

Первый пермский участник шоу, кафе «Дежавю», по наставлению Константина Ивлева изменил все. Ивлеву не понравились ни название, ни меню, ни идея. Выпуск с апгрейдом кафе вышел в апреле 2017 года. В итоге ретрокафе стало подавать мясные блюда и носить соответствующее название «Мясо». Но продолжалось это недолго. Почти сразу после завершения съемок заведение сперва стало работать «на два фронта»: носить название «Мясо» – «Дежавю» и обслуживать гостей сразу по двум меню. Еще спустя некоторое время кафе и вовсе полностью вернулось к старому формату.

Спустя два года, в 2019 году, владелец выставил заведение на продажу со словами: «Я собираюсь полностью поменять сферу деятельности». Он также утверждал, что концепция ретрокафе «Дежавю» работала лучше, чем «Мясо», из-за чего и было принято решение вернуться к первоначальному варианту. 11 января этого года в социальных сетях кафе опубликовало короткий пост: «Ретрокафе закрыто». Но уже осенью 2019 года заведение открылось вновь и сейчас продолжает работать.

«Dedushka».

Выпуск о баре на ул. Куйбышева вышел следом, тоже в апреле 2017 года. В этот раз Константину Ивлеву понравились и концепция, и название. Было решено изменить только меню, доработать оформление и отказаться от части персонала. 59.ru рассказывает: «В заведении установили сцену, поменяли освещение, добавили аксессуаров в том же духе. Кроме того, Dedushka обзавелся фирменным логотипом в виде стилизованного бородача». После программы бар продолжал меняться и стал гриль-баром.

Правда, всего через несколько месяцев, в июле 2017 года, заведение было выставлено на продажу, а вскоре куплено компанией DumkinRestorans, в портфель которой на тот момент входили StreetCafe, Lounge Café и «Корица». 16 июля 2018 года бар закрылся на ремонт после чего обновленный уже «DedushkaBar» проработал три года. 26 июня 2021 года бар разместил на здании вывеску «Аренда помещения», а в социальных сетях пост о том, что заведение не может открыться по техническим причинам. Сейчас бар «Dedushka» также закрыт.

«Рыбное место».

Через два года, в апреле 2019-го, команда шоу «На Ножах» снова приехала в Пермь. Одним из участников программы стал бар «Синяя борода» на ул. Крисанова. На момент съемки бару было около года, клиентов и выручки почти не было. Константину Ивлеву понравилось только одно из шести заказанных блюд, а сотрудники были заподозрены в пьянстве на работе. В результате апгрейда появился ресторан «Рыбное место» с обновленным интерьером, меню, вывеской и персоналом. Совсем скоро, чуть меньше, чем через полгода, заведение также закрылось. Звучали две версии закрытия: либо арендодатель отказался продлевать аренду, либо ресторан так и не начал приносить прибыль.

«В гости».

Второй выпуск из Перми в 2019 году был посвящен кафе «В гости» на ул. Революции. Первоначально кафе должно было отсылать к коммунальной квартире – отсюда в интерьере появились ковер и коньки на стенах. Константин Ивлев одобрил только одно блюдо, которое, правда, несли час. В ходе программы заведение изменило концепцию и название, кардинально поменялся интерьер: теперь кафе никак не соотносилось с коммунальной квартирой и называлось «Привет». Но и тут новый формат не прижился – вывеска вскоре изменилась на прежнюю, а потом и вовсе пропала с фасада здания. Кафе закрылось почти сразу после выхода выпуска – весной 2019 года.

Business Class В Перми пропавший на этой неделе 45-летний мужчина найден погибшим. Об этом сообщили в поисковом отряде имени Ирины Бухановой.
Business Class Business Class Одна из них, в конце концов, пожаловалась матери Андрей МАТЛИН Фото: СУ СКР по Пермскому краю.
Комсомольская Правда Одному из пассажиров в полете стало плохо Андрей МАТЛИН Фото: Википедия.
Комсомольская Правда Он начал домогаться девочек, когда им не было и восьми лет. Жителя Чайковского посадили на 15 лет за насилие в отношении двух несовершеннолетних девочек.
V-Kurse.Ru Он ушел 9 марта с работы и пропал Андрей МАТЛИН Фото: Виктория МИНАЕВА В пермском поисковом отряде имени Ирины Бухановой сообщили о том, что поиски 45-летнего Андрея Мышкина прекращены и попросили снять репосты.
Комсомольская Правда КГРЭС ПО КуЭС филиала ОАО «МРСК Урала» – «Пермэнерго» оповещает об отключении электроэнергии 1. с 13:00 до 17:00 без электроэнергии потребители п. Нагорный: – ул.
Газета Искра Он приехал из Березников и пропал В Перми две недели ищут пропавшего 17-летнего Илью.
Ветта Следователи устанавливают  обстоятельства причинения побоев  девочке из Березников.
NePerm.Ru Сохраняется риск схода снега и льда с крыш МЧС выпустило предупреждение о неблагоприятных погодных явлениях в Пермском крае в воскресенье, 12 марта.
Ветта В субботу, 11 марта 2023-го, скончался доктор медицинских наук, профессор Владимир Шестаков.
Газета Звезда Записки с берега Крыма из отделения медицинской реабилитации. «Человек любит поговорить о своих болезнях, а между тем это самое неинтересное в его жизни», как сказал писатель и врач Антон Чехов.
Газета Здравствуй По данным Роспотребнадзора, за прошедшие сутки в Пермском крае выявлено 207 новых случаев COVID-19.
Вести-Пермь Во Всемирный день писателя в Перми сразу трем авторам вручены ордена Достоевского.
Газета Звезда Ольга Келлер, 32 года, рост 173 см, вес 56 кг. В 16 лет она весила 73 кг и очень хотела похудеть, чтобы поступить учиться на хореографа.
ParmaNews.Ru Пермская писательница Галина Горшкова пришла в литературу из сферы уголовного права.
Газета Звезда

Постоянное разрешение на деятельность в сфере общественного питания

  1. Дом
  2. Общественное здравоохранение — Сиэтл и округ Кинг
  3. Услуги по гигиене окружающей среды
  4. Защита пищевых продуктов
  5. Разрешения на продовольственный бизнес
  6. Постоянные заведения общественного питания

Постоянный продовольственный бизнес — это предприятие, работающее в фиксированном месте более двадцати одного (21) дня подряд.

Программа защиты пищевых продуктов рассматривает и утверждает заявки на строительство новых предприятий общественного питания или реконструкцию существующих. Процесс начинается с представления планов в Программу защиты пищевых продуктов. Планы пересматриваются, чтобы гарантировать, что учреждение будет иметь все необходимые помещения и оборудование. Разрешения не подлежат передаче.

Прежде чем начать, ознакомьтесь с Советом по подаче заявки на план общественного питания.

Смена владельца:
При смене владельца существующего предприятия общественного питания первоначальный владелец не получает возмещения или какой-либо части платы за разрешение, и новый владелец должен подать заявку на получение разрешения на работу.


Как продлить существующее разрешение на деятельность в сфере пищевой промышленности:
Если вы продлеваете действующее разрешение на деятельность в сфере пищевой промышленности (без изменения владельца, объекта или меню), вы можете сделать это, используя наш портал онлайн-услуг . .


Как получить новое разрешение на ведение бизнеса в пищевой промышленности:
Завершите требуемый процесс трехэтапной проверки плана , выбрав вкладки ниже, чтобы начать.

  • Шаг 1. Руководство по планированию
  • Шаг 2. Приложение для проверки плана
  • Шаг 3: Заявка на получение разрешения
  • Экзаменаторы планов

Шаг 1: Руководство по постоянному плану питания
Контрольные списки, охватывающие все сферы вашего бизнеса.
  • Справочник по постоянному обзору плана общественного питания
    Справочник по плану представляет собой контрольный список пунктов, которые вам необходимо просмотреть и включить в свои окончательные планы, чтобы убедиться, что вы охватили все области вашего бизнеса в сфере общественного питания. Используйте это руководство по планированию, если вы открываете постоянное заведение или предприятие общественного питания.
    • Посмотреть образец плана
    • Посмотреть чертежи кухонного оборудования
    • Общие требования к сантехнике для предприятий общественного питания
  • Внимание! Кандидаты на проверку плана питания города Сиэтл: Все заявки на проверку плана питания города Сиэтл ДОЛЖНЫ быть поданы непосредственно в Департамент здравоохранения. Пожалуйста, уточните в местном строительном департаменте количество утвержденных планов Департамента здравоохранения, необходимых для их подачи в строительный департамент по специальным проектам.
    • Титульный лист (см. шаг 2 выше)
    • Заявка на пересмотр плана (Шаг 2)
    • Сбор за рассмотрение соответствующего плана

Пожалуйста, обратитесь к Руководству по пересмотру постоянного плана выше, чтобы узнать обо всех других требованиях, чтобы убедиться, что планы заполнены перед отправкой в ​​Департамент здравоохранения.

Шаг 2: Заявка на пересмотр плана
Подайте заявку на проверку плана для вашего бизнеса .

После того, как вы составите окончательные планы организации вашего заведения для бизнеса в соответствии с руководствами по планированию на этапе 1, вам нужно будет отправить их на рассмотрение вместе с заявлением на пересмотр плана.

  • Сопроводительный лист для рассмотрения плана для постоянных предприятий общественного питания
  • Заявка на пересмотр плана для постоянного предприятия общественного питания
  • НОВИНКА: узнайте, как подать онлайн-заявку на пересмотр постоянного плана питания

Этап 3: Заявление на постоянное разрешение на деятельность в сфере общественного питания
После того, как ваш бизнес-план был одобрен специалистом по планированию на этапе 2, последним шагом является подача заявления на получение постоянного разрешения на деятельность в сфере общественного питания.
  • Заявление на постоянное заведение общественного питания
    Это разрешение, которое позволяет вам работать и открывать бизнес для общественности.

Эксперты планов
Обращайтесь к экспертам планов ТОЛЬКО по вопросам о планах общественного питания. Эксперты планов не могут отвечать на вопросы о временных разрешениях на проведение мероприятий или фермерских рынках. Свяжитесь с инспектором планов, обслуживающим район округа Кинг, где расположено ваше заведение общественного питания, как указано ниже.
  • Для предприятий, расположенных в городах Буриен, Сиэтл, Мерсер-Айленд, Шорлайн, Вашон-Айленд и некорпоративный округ Кинг (только Skyway и White Center):
    . Позвоните в офис по защите пищевых продуктов в центре города по телефону 206-263- 9566 и попросите поговорить с экспертом по планам питания.
  • Для предприятий, расположенных в других частях округа Кинг (города, не указанные выше) и в некорпоративном округе Кинг:
    Позвоните в отдел по защите пищевых продуктов Eastgate по телефону 206-477-8050 и попросите о встрече с экспертом по продовольственным планам.

Ключевые ресурсы
  • Карта работника общественного питания
    Все сотрудники предприятия общественного питания должны получить Карту работника общественного питания штата Вашингтон. Вы можете пройти курс и протестировать его в удобном режиме онлайн или посетить любой из наших очных классов.
  • Лицензия на мясорубку
    Если ваша работа требует разделки свежей говядины, телятины, баранины и/или свинины на мясном предприятии, вам необходимо сдать экзамен для получения личной профессиональной лицензии мясорубки в дополнение к Карте работника пищевой промышленности. экзамен.
  • Разрешения MAST/продавца алкогольных напитков , Washington State Liquor and Cannabis Board
    Обязательное обучение продавцов алкогольных напитков (MAST) требуется по закону для лиц, которые подают, смешивают, продают или контролируют продажу алкоголя для потребления на месте в лицензированном питейном заведении.
  • Применение плана анализа рисков для критических контрольных точек (HACCP):
    • Cook Chill — упаковка с пониженным содержанием кислорода (ROP)
    • Вяленое ферментированное мясо – вяленое мясо
    • Копчение для консервации – вяленое мясо
    • Sous Vide — упаковка с пониженным содержанием кислорода (ROP)
    • Вакуумная упаковка — упаковка с пониженным содержанием кислорода (ROP)
  • Список важных контактов агентства
    Возможно, вам придется связаться с несколькими местными агентствами, чтобы узнать, что вам нужно сделать для завершения вашего бизнес-плана пищевой промышленности, включая пожарную службу, строительный департамент, лицензирование бизнеса, разрешения на спиртные напитки, подключение к канализации и т. д. В большинстве агентств есть специалист по информации, который может ответить на ваши конкретные вопросы. В какие агентства вам нужно обратиться, будет зависеть от вашего конкретного бизнеса.
  • Запрос на отклонение от пищевого кода
  • Программа проверки на основе рисков
    Описание трех различных категорий риска, которые могут быть присвоены предприятию общественного питания.
  • Уровни риска и классификация разрешений
    Разрешения теперь основаны на уровнях риска, определяемых типом пищи и этапами приготовления. Эта информация поможет вам определить, какое разрешение на питание необходимо подать и получить. Чем сложнее меню и приготовление блюд, тем выше уровень риска, что в свою очередь связано с более частым осмотром вашего заведения.
  • Уличные кафе в черте города Сиэтла
  • Коды продуктов питания Совета здравоохранения округа Кинг (BOH)
    Если вы хотите ознакомиться с подробными кодами продуктов питания для округа Кинг, нажмите на ссылку выше и просмотрите названия 5, R5, 6 и R6 BOH, поскольку они относятся к предприятиям общественного питания. .
  • Кодекс розничной торговли продуктами питания штата Вашингтон (PDF)

Разместите ссылку или поделитесь нашим сайтом на www.kingcounty.gov/foodsafety/permanent

  • Последнее обновление 7 июля 2022 г.    
  •  Поделиться
  • Твитнуть
  • Распечатать

Разрешения на деятельность в сфере пищевой промышленности — округ Кинг

Перейти к основному содержанию
  1. Дом
  2. Общественное здравоохранение — Сиэтл и округ Кинг
  3. Услуги по гигиене окружающей среды
  4. Защита пищевых продуктов
  5. Разрешения на продовольственный бизнес

Для заведений общественного питания округа Кинг, штат Вашингтон.

Программа защиты продуктов питания рассматривает и утверждает планы строительства предприятий розничной торговли продуктами питания в округе Кинг; таких как рестораны, предприятия общественного питания, продуктовые магазины, школьные столовые и передвижные транспортные средства. Программа защиты пищевых продуктов также рассматривает заявки на фермерские рынки, временные продовольственные киоски, а также программы питания для нуждающихся.
Для предприятий пищевой промышленности: Используйте портал онлайн-услуг для подачи заявок на рассмотрение плана постоянного и мобильного предприятий общественного питания:
  • Инструкции по подаче онлайн-заявки на пересмотр плана постоянного предприятия питания
  • Инструкции по подаче онлайн-заявки на пересмотр плана мобильного предприятия общественного питания

ПРИМЕЧАНИЕ. Это не относится к новым предприятиям общественного питания, предлагающим использовать существующую или общую коммерческую кухню.

ТИПЫ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

Выберите тип заведения, который лучше всего описывает ваш бизнес, чтобы узнать больше о том, как получить разрешение на пищевую деятельность:

  • Постоянное предприятие общественного питания
    Постоянное предприятие общественного питания — это предприятие, работающее в постоянном месте более двадцати одного (21) дня подряд.
  • Временные предприятия общественного питания
    Временное предприятие общественного питания — это предприятие, работающее в постоянном месте не более двадцати одного (21) дня подряд в связи с одним событием или торжеством. (WAC 246-215-01115(124)(а)(б)).
  • Мобильные предприятия общественного питания
    Мобильные предприятия общественного питания включают тележки с едой, прицепы и грузовики, а также киоски с едой. Перед строительством, реконструкцией или сменой владельца; Владельцы передвижных предприятий общественного питания должны представить планы на рассмотрение и утверждение.
  • Фермерские рынки
  • Предприятия общественного питания и домашнего питания
    Предприятия общественного питания и домашнего питания должны иметь разрешение на законное приготовление и подачу еды по найму перед частными вечеринками и мероприятиями в округе Кинг.
  • Предприятия, связанные с производством напитков, такие как дегустационные залы вина, пива и винокурни

ДРУГИЕ ВИДЫ ПИЩЕВЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ

  • Производство продуктов питания в коттеджах и оптовая торговля продуктами питания
    Эти предприятия регулируются Департаментом сельского хозяйства штата Вашингтон.

  • Операции с продуктами питания и продажа выпечки, для которых не требуется разрешений (исключения для пищевых продуктов)
    Некоторые виды деятельности в сфере общественного питания, регулируемые другими органами или представляющие минимальный риск возникновения болезней пищевого происхождения, не требуют получения разрешения . Тем не менее, важно соблюдать правила безопасного обращения с пищевыми продуктами, такие как мытье рук и хранение продуктов в безопасном месте.
  • Micro-Market (необслуживаемая розничная торговля) (PDF)
    Титульный лист представления плана проверки.

КЛЮЧЕВЫЕ РЕСУРСЫ

  • Класс карты работника общественного питания и тест
    Все сотрудники предприятия общественного питания, включая поваров, барменов, официантов, хозяев, водителей автобусов и т. д., должны получить карту работника общественного питания штата Вашингтон. Вы можете пройти курс и протестировать его в удобном режиме онлайн или посетить любой из наших очных классов.
  • Лицензия мясорубки
    Если ваша работа требует разделки свежей говядины, телятины, баранины и/или свинины на мясном предприятии, вам необходимо сдать экзамен для получения личной профессиональной лицензии мясорубки в дополнение к экзамену на получение карты работника пищевой промышленности. .
  • Требования к маркировке пищевой ценности для сетевых предприятий общественного питания округа Кинг
    Постановление Совета здравоохранения округа Кинг о маркировке пищевых продуктов требует, чтобы некоторые сетевые рестораны , разрешенные Управлением общественного здравоохранения — Сиэтл и округ Кинг, предоставляли информацию о калориях, насыщенных жирах, углеводах и натрии клиенты.
  • Требования запрета искусственных трансжиров для всех предприятий общественного питания округа Кинг
    Искусственные трансжиры образуются в ходе химического процесса, при котором жидкие растительные масла добавляют водород, чтобы сделать их более твердыми, создавая «частично гидрогенизированное масло». Даже употребление небольшого количества трансжиров увеличивает риск ишемической болезни сердца, повышая уровень ЛПНП (плохой холестерин) и снижая уровень ЛПВП (хороший холестерин). В округе Кинг предприятиям общественного питания запрещается использовать или продавать продукты, содержащие частично гидрогенизированные масла.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *