Майонез в блендере – рецепт приготовления с фото и видео
Ни одна хозяйка не сможет представить праздничный стол без майонеза. Этот соус уже давно настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы даже представить себе не можем, что когда-то на магазинных полках не было майонеза. Наши мамы и бабушки были вынуждены готовить майонез дома и справедливости ради нужно признать, что домашний майонез у них получался не только не хуже, но и гораздо лучше магазинного. Приготовьте майонез в блендере по нашему рецепту и вы убедитесь, что это очень просто, а главное – очень вкусно.
Ингредиенты
Яйца3 шт. |
Сахарный песок1 ч. ложка |
СольПо вкусу |
Лимон0,5 шт. |
Горчица (готовая)0,5 ч. ложки |
Растительное масло200 мл. |
Приготовление
1
В чашу блендера разбиваем сырые яйца и взбиваем их в течение нескольких минут. В данном случае температура яиц не имеет никакого значения, поэтому вы можете использовать как яйца взятые из холодильника, так и те, которые полежали какое-то время на столе и нагрелись до комнатной температуры.
2
Не переставая взбивать яйца добавляем к ним сахар. Постарайтесь не брать сахара больше, чем указано в рецепте иначе майонез будет неестественно сладким.
3
Не выключая блендер добавляем в нашу смесь соль. Ни в коем случае не насыпайте соль из солонки, так вы можете ошибиться и пересолить будущий майонез. Соль лучше отмерить обычной чайной ложкой.
4
Добавляем в наш майонез острую горчицу. Не стоит экспериментировать и пытаться приготовить майонез из мягких сортов горчицы. Из этой затеи все равно ничего не выйдет и вы просто испортите продукты. Ни одна горчица кроме острой для приготовления домашнего майонеза категорически не годится.
5
Не выключая блендер добавляем в нашу смесь сок половины лимона. Будьте осторожны и проследите за тем, чтобы в майонез не попали лимонные косточки. Если у вас нет лимона, его вполне можно заменить лимонным концентратом или уксусом. Однако, при использовании уксуса вкус майонеза несколько изменится.
6
Не выключая блендер вливаем в нашу смесь подсолнечное масло. Вы можете взять любое масло без запаха. Для этого рецепта также отлично подойдет кукурузное или оливковое масло.
7
Продолжаем взбивать нашу смесь до полного загустения. Если на поверхности майонеза еще видна маслянистая эмульсия – майонез не готов и нужно взбивать еще.
8
Выкладываем майонез в креманку или блюдце и подаем к столу. Готовым майонезом можно заправлять салаты, также его можно подавать к различным закускам. Храним майонез в холодильнике. Приятного аппетита.
Похожие рецепты
Ткемали из слив
Ткемали – это один из самых простых и самых интересных соусов, которые можно приготовить максимум за час. В отличие от соуса, приготовленного из …
Майонез без яиц
Майонез без яиц – это идеальный вариант для тех, кто держит пост, не может употреблять в пищу яйца из-за аллергии или просто следит за своим весом. …
Майонез на молоке
В наши дни существуют сотни рецептов салатов, закусок и даже бутербродов с использованием майонеза. Этот соус уже так прочно вошел в современную …
Постный майонез
Постный майонез – это идеальный соус для тех, кто следит за фигурой либо строго держит пост. В отличие от традиционного рецепта в этот майонез не …
Домашний майонез
Майонез – это один из самых распространенных соусов, который любят и дети, и взрослые. Готовить майонез достаточно просто, а самое главное – этот …
Тартар из тунца
Приготовить тартар из тунца к празднику – это значит угодить практически всем гостям без исключения. Независимо от того, любят ваши гости рыбу или …
Сейчас мы готовим
Все рецептыКак сделать домашний майонез блендером: рецепты и полезные советы
17 сентября 2021
Чтобы ваши блюда имели более насыщенный и приятный вкус, стоит разобраться, как сделать домашний майонез блендером. В отличие от магазинного, он готовится только из натуральных продуктов и не содержит в составе вредных для здоровья красителей, транс-жиров, усилителей вкуса. Если выяснить, как приготовить майонез правильно, можно баловать своих близких по-настоящему аппетитным соусом, которые содержит много витаминов и не вредит работе желудка.
Советы по приготовлению аппетитного домашнего майонеза
Существует множество способов, как сделать майонез самостоятельно. Однако большинство рецептов предусматривает использование яиц, к выбору которых следует подходить с особым вниманием. Поскольку яйца в соус обычно добавляют сырыми, они должны быть свежими, хорошего качества и обязательно вымытыми перед готовкой. Для соблюдения пропорций желательно подбирать большое яйцо. Если оно будет мелким, дополнительно можно добавить желток.
Второй важный ингредиент майонеза в домашних условиях – это растительное масло. Рассматривая, как сделать соус дома, отметим, что для него следует подбирать масло без запаха. Чтобы получить действительно вкусный продукт, лучше использовать микс подсолнечного и оливкового масел, причем последнее берут в пропорции не более 25 %, иначе соус будет горчить.
Объясняя, как сделать майонез самому, приведем несколько дополнительных советов по готовке блендером в домашних условиях:
- Все ингредиенты, которые добавляются в блюдо, должны быть комнатной температуры.
- Немаловажным моментом в вопросе, как приготовить соус, является использование качественного блендера. Он должен иметь высокую мощность, иначе взбить продукты будет достаточно сложно. Современный рынок предлагает покупателям множество электроприборов, которые способны взбивать и смешивать любые продукты. Более подробно о том, для чего нужен блендер, можно прочесть по ссылке. Подбирайте такую модель, которая работает с мощностью не менее 600 Вт.
- Чтобы майонез имел насыщенный цвет, желательно использовать домашние яйца. И чем они будут свежее, тем более желтым получится соус.
- Ничто не мешает хозяйке экспериментировать с пропорциями. Так, если добавить в соус больше подсолнечного масла, майонез выйдет гуще. Если же вам нужно получить более жидкий соус, в него можно влить немного воды.
- Для усиления насыщенности вкуса можно использовать различные приправы и добавки. Многие хозяйки кладут в соус чеснок, свежий укроп, паприку или черный перец.
Рассказывая, как приготовить майонез в блендере, уделим еще немного внимания подбору электроприбора. Оптимальным для майонеза считается применение погружного устройства. При его использовании можно брать любую подходящую ёмкость и менять направление движения насадки на свое усмотрение. Подробные советы о том, как выбрать блендер, представлены в нашей статье.
Если вы ищете действительно качественное устройство для взбивания соуса, воспользуйтесь предложением нашего интернет-магазина. У нас в каталоге можно подобрать высокотехнологичные погружные блендеры от компании Braun, которые помогут быстро и эффективно приготовить любые домашние блюда.
Как сделать соус блендером: рецепты
Рассматривая, как сделать майонез посредством блендера, приведем несколько способов приготовления с использованием сырых или вареных желтков, горчицы, уксуса и без применения яиц.
С горчицей и лимонным соком
Сначала объясним, как приготовить соус с горчицей и лимоном. Для этого вам потребуются:
- 1 стакан подсолнечного масла;
- 2 сырых яйца;
- 1 ст. л. лимонного сока;
- 2 ч. ложки горчицы;
- по половинке чайной ложки соли и сахара.
Возьмите чашу, которая идет в комплекте с блендером, и вбейте в нее яйца. Добавьте сахар, соль, горчицу. Смешивайте, пока продукты не приобретут однородное состояние. Как пользоваться блендером, вы можете узнать по ссылке. Далее влейте масло тонкой струей, не останавливая работу блендера. При его добавлении ножку прибора нужно постоянно смещать вверх и вниз. Как только майонез станет густым, налейте в массу сок лимона и еще раз перемешайте.
С уксусом без использования горчицы
Вопросом, как приготовить именно такой майонез, задаются многие хозяйки. Он получается более легким, не отнимает много времени, а его вкусовые качества ничуть не хуже, чем с горчицей.
Для приготовления нужны следующие продукты:- 150 мл масла подсолнечного;
- 2 сырых яйца;
- по 0,5 ч. л. уксуса, сахара, соли.
Рассказывая, как сделать майонез, надо упомянуть, что в блюдо идут только желтки. Поместите их в чашу, посолите, добавьте уксус и указанное количество сахара. Взбейте до однородной консистенции, аккуратно вливая масло. На всю работу потребуется 3–4 минуты. Оставшиеся белки можно применить для других блюд. Так, в нашей статье детально расписано, как взбить белки с сахаром для безе и десертов.
Со сметаной и варёными желтками
Этот рецепт позволяет получить соус с необычным, пикантным вкусом. Рассматривая, как сделать такой майонез, приготовьте следующие ингредиенты:
- 300 г сметаны;
- 3 варёных желтка;
- 2 ч. л. горчицы;
- 0,5 ч. л. соли.
Воспользуйтесь вилкой, чтобы размять желтки. Добавьте к ним остальные продукты и хорошо взбейте блендером до однородного состояния.
С творогом
Творог придает изюминку соусу и делает его более аппетитным. Изучая, как приготовить майонез блендером, обратите внимание, что вам понадобятся:
- 3 ст. л. творога;
- 2 отваренных желтка;
- по 1 ч. л. горчицы и сока лимона;
- 3 ст. л. кефира;
- 0,5 ч. л. соли.
Для начала разбиваем желтки при помощи вилки. Затем добавляем остальные продукты, кроме горчицы, и вымешиваем до однородности. Кладем горчицу и повторно перемешиваем.
Как приготовить без яиц
Если вы желаете получить соус со сливочным привкусом, рассмотрите, как приготовить его без добавления яиц. Рецепт включает:
- 1 стакан масла;
- ½ стакана молока;
- 0,5 ч. л. соли;
- 1,5 ст. л. сока лимона;
- 1,5 ч. л. горчицы.
Вливаем в чашу масло и молоко, взбиваем до густой смеси. В процессе эмульгирования солим, кладем в массу лимон, горчицу. Вымешиваем до однородности. Если после приготовления у вас осталось лишнее молоко, рекомендуем перейти по ссылке и узнать, как сделать молочный коктейль в блендере.
Разобравшись, как сделать майонез с применением блендера, можно легко отказаться от вредного магазинного соуса. Домашний продукт получается намного сытнее, имеет минимум холестерина и придает незабываемый вкус салатам и другим блюдам.
Рассказать
Поделиться
Поделится
Поделится
Новый комментарий
Войти с помощью
Отправить
Рецепт миксера для майонеза | Блог Томаса Сикста о еде
Майонез вкуснее всего, если его приготовить самостоятельно. Вы можете добавить майонез в паштет из тунца и приправить по вкусу. Изображение Томаса Сикста Шеф-повар и фуд-фотографТомас Сикст — шеф-повар, фуд-фотограф, автор кулинарных книг и блогер.
Здесь он делится рецептами, отвечает на кулинарные вопросы и помогает в приготовлении пищи. Мой рецепт Майонез показывает вам один из самых популярных холодных соусов, который лучше всего приготовлен в домашних условиях. С этим рецептом майонеза я даю вам простое и надежное руководство. Современное приготовление с мешалкой вполне успешно. Видео приготовления майонеза миксером показывает все шаг за шагом. Желаю вам много веселья и удачи, я буду рад, если вы поделитесь этой статьей на Facebook и других социальных сетях со своими друзьями! Содержание
- 1. Определение Майонез
- 2. Как приготовить майонез?
- 3. Приготовление майонеза с помощью миксера
- 4. Видео приготовления майонеза, приготовленного с помощью миксера
- 5. Рецепт майонеза с помощью миксера
- 6. Калорийность домашнего майонеза, пищевая ценность 9003 1
- 1 яйцо
- 1 чашка нейтрального масла, такого как рапсовое или растительное
- 4 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока или яблочного уксуса
- 1 чайная ложка дижонской горчицы
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ чайной ложки перца (по желанию)
KitchenAid ® блендер, ручной блендер или кухонный комбайн
Пластиковый шпатель
Как сделать арахисовое масло в кухонном комбайне Узнайте, как использовать кухонный комбайн для приготовления арахисового масла по этому рецепту. Домашнее арахисовое масло можно приготовить из нескольких простых ингредиентов.
Как сделать мороженое в блендере Узнайте, как сделать мороженое с помощью блендера. Приготовление мороженого в блендере — это просто и вкусно из нескольких ингредиентов и немного времени.
Как приготовить соус тахини Узнайте, как приготовить простой соус тахини дома с помощью блендера или кухонного комбайна, и узнайте, что можно приготовить с тахини.
1.
Определение Майонез Майонез — это холодный соус, который используется в качестве основного рецепта для многих блюд. Если домашний майонез удался, то это эмульсия, равномерная смесь яичного желтка, растительного масла, лимонного сока или уксуса, горчицы и соли. Горчица действует как связующее вещество, как «эмульгатор». Интенсивное перемешивание соединит ингредиенты в сливочно-майонезный соус. Откуда произошло название майонез? Точное происхождение майонеза неизвестно. Название относится к Мао, испанскому «Маон», который является столицей небольшого Балеарского острова Менорка. По традиции, на Менорке французским завоевателям подавали холодную сальсу Махонес. Из Франции этот соус начал свое триумфальное шествие по миру под французским названием «майонез».Дуден говорит: Майонез — это густой холодный соус, приготовленный из яичного желтка, масла, лимонного сока (или уксуса) и специй; короткая форма: Mayo
2. Как приготовить майонез?
Сегодня я покажу вам безошибочный способ приготовления домашнего майонеза. Для этого вам понадобится миксер с венчиком, чистая и обезжиренная миска и темперированные ингредиенты. Пожалуйста, достаньте ингредиенты из холодильника за 2 часа до приготовления и приготовьте их при комнатной температуре.Приготовление майонеза миксером обязательно получится!
3. Приготовление майонеза с помощью мешалки
Это классический способ приготовления. Ингредиенты постепенно перемешивают в подходящей обезжиренной и сухой миске. Поскольку электрический миксер выполняет за нас ручную работу, он работает очень быстро. И снова мой намек на темперированные ингредиенты: холодный яичный желток и холодное масло нельзя смешивать вместе. Поэтому:Ингредиенты для приготовления майонеза должны быть подготовлены при комнатной температуре за 2 часа до приготовления.Важно: всегда добавляйте масло медленно, чтобы оно соединилось с яичным желтком. Дополнительная информация в рецепте!
4. Видео приготовления Майонеза, приготовленного с помощью миксера самостоятельно
5.
Рецепт майонеза с помощью миксераМайонеза с помощью миксера
Классический рецепт домашнего майонеза, приготовление с помощью миксера. Советы и рекомендации от Томаса Сикста.
Сделайте свой собственный майонез с этим взносом. Приготовить майонез миксером: В видео я показываю приготовление пошагово.
Оцените сейчас!
4,95 из 882 оценок
Майонез вкуснее всего, если его приготовить самостоятельно. Вы можете добавить майонез в паштет из тунца и приправить по вкусу.Время подготовки
10 мин.
Время приготовления
10 мин.
Ингредиенты
2 | шт. | яичный желток |
4 | зажим | Соль |
1/2 | чайная ложка | горчица (среднеострая горчица или дижонская горчица) |
240 | мл | подсолнечное масло |
2 | чайная ложка | лимонный сок |
4 | зажим | Перец |
1-2 | шт. | Вода (как удобно) |
Инструкция
Все ингредиенты обрабатывать при комнатной температуре! Сливочный яичный желток, соль и горчица.
Добавьте подсолнечное масло по каплям.
Когда майонез затвердеет, медленно добавьте еще подсолнечного масла и вмешайте.
Яичный желток и масло должны смешаться, чтобы образовать твердую массу, так называемую эмульсию.
Добавьте уксус или лимонный сок и перец и медленно вмешайте оставшееся масло. При необходимости добавьте немного воды.
6. Калорийность домашнего майонеза, Пищевая ценность
Обратите внимание также на рецепт приготовления майонеза с помощью блендера. Прочтите статью, чтобы узнать, как сохранить свернувшийся майонез.
Категория
Курсы
Кузен
Ключевое слово
комментариев, кулинарные вопросы и ответы
Ниже вы можете написать мне напрямую.
Пожалуйста, не забудьте оценить рецепт, 5 звезд означает, что он вам понравился!
Как сделать домашний майонез: простой рецепт
Домашний майонез — невероятно универсальная приправа, которую можно использовать для приготовления различных вкусных блюд, таких как яркий салат из макарон со свеженарезанными овощами или для посыпки домашней мексиканской кукурузы. Сделать его с нуля на удивление легко, а домашняя версия дает вам больше творческой свободы для экспериментов с различными добавками и ароматами, такими как свежие травы или чеснок.
Узнайте, как приготовить домашний майонез, используя всего несколько простых ингредиентов и кухонные принадлежности.
ЧТО ТАКОЕ МАЙОНЕЗ?
Майонез — кремообразная острая приправа, которая стала неотъемлемой частью многих популярных блюд во всем мире. Он присутствует не только в салатах и бутербродах, но и в домашних соусах, соусах и десертах.
Майонез начинается с основы из яичных желтков, соли, горчицы, лимонного сока и масла. Он приобретает кремовую текстуру из-за того, что масло медленно взбивается вместе с яичным желтком, пока не образуется непрозрачная эмульсия. Что касается ароматизаторов, вы можете добавить травы или специи для остроты или горчицу для дополнительного пикантного вкуса.
ЧТО ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВНЫМ ИНГРЕДИЕНТОМ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА?
Приготовление домашней пасты из сливочного пикантного майонеза зависит от правильного сочетания ингредиентов. Все начинается с основного компонента: масла. Масло выступает в качестве основы, которая помогает сгущать и эмульгировать смесь, а также создает характерную текстуру и ощущение во рту.
Выбирайте нейтральное масло, такое как растительное или масло канолы, и рассмотрите возможность добавления щепотки соли, чтобы сбалансировать кислотность различных ингредиентов, таких как лимонный сок и уксус.
РЕЦЕПТ ДОМАШНЕГО МАЙОНЕЗА
Приготовление домашнего майонеза очень просто и требует очень мало ингредиентов. Если у вас есть блендер, ручной блендер или кухонный комбайн KitchenAid ® , вы можете использовать любой из этих приборов.
Читайте дальше, чтобы узнать базовый рецепт домашнего майонеза, который вы можете использовать, чтобы добавить вкус и текстуру бутербродам, соусам, салатам и многому другому.
ВЫХОД
1 чашка
ИНГРЕДИЕНТЫ
ИНСТРУМЕНТЫ
ВРЕМЯ ПОДГОТОВКИ
2 минуты
ОБЩЕЕ ВРЕМЯ
7 минут
ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ В БЛЕДЕРЕ
Следуйте этим советам, чтобы приготовить домашний майонез в блендере KitchenAid ® .
ШАГ 1: ПОДГОТОВКА КУВШИНЫ БЛЕНДЕРА
Поместите ингредиенты комнатной температуры (кроме масла) в чашу блендера в указанном выше порядке. Закрепите крышку и снимите центральную крышку или ванночку для капель, если она имеется, прежде чем начать смешивание.
ШАГ 2: СОЕДИНИТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
Смешивайте ингредиенты на высокой скорости в течение 30-60 секунд. При необходимости остановите блендер и поскребите стенки банки, чтобы ингредиенты были полностью однородными и однородными. Пока блендер все еще работает, очень медленно влейте масло в смесь, пока она не станет кремообразной.
Приготовление домашнего майонеза с помощью ручного блендера — это простая и легкая альтернатива высокоскоростному блендеру, если у вас его нет под рукой. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме масла, и взбивайте на высокой скорости от 30 до 60 секунд. Медленной струйкой вливайте масло в смесь, перемешивая до полного растворения.
ДОМАШНИЙ КУХОННЫЙ МАЙОНЕЗ
Кухонный комбайн также отлично подходит для приготовления домашнего майонеза. Выполните следующие действия, чтобы приготовить домашний майонез в KitchenAid 9. Кухонный комбайн 0239® .
ШАГ 1: УСТАНОВИТЕ НОЖ И РАБОЧУЮ ЧАШУ
Прикрепите многоцелевое лезвие к рабочей чаше кухонного комбайна.
ШАГ 2: СМЕШИВАНИЕ ИСХОДНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ
Добавьте яичные желтки комнатной температуры, соль, горчицу и лимонный сок в любом порядке в рабочую чашу, затем прикрепите крышку с поддоном для капель или небольшой подающей трубкой, в зависимости от ваших потребностей. модель. Процесс на высокой скорости до получения однородной массы, около 10 секунд.
ШАГ 3: ДОБАВЬТЕ МАСЛО
Переключите кухонный комбайн на низкую скорость, затем очень медленно сбрызните масло через маленькую подающую трубку или ванночку для сбрызгивания. Возможно, вам придется время от времени приостанавливать заливку масла, если вы используете ванночку для капель, и позволять уровню масла опускаться. Продолжайте взбивать до тех пор, пока не будет добавлено все масло и майонез не превратится в эмульсию, превратившись в густую и однородную смесь. Это может занять около 4-5 минут.
Если вы используете кухонный комбайн KitchenAid ® на 5 чашек, вы можете использовать прилагаемый венчик и режим «Пульс», чтобы быстро эмульгировать небольшую порцию домашнего майонеза.
МАГАЗИН KITCHENAID® БЛЕНДЕРЫ И КУХОННЫЕ КОМПЛЕКСЫ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА
КСБ4026ХИ
КСБ1332БМ
КФП1318ЭР
KFP0921BM
КАКОЕ МАСЛО ПОДХОДИТ ДЛЯ МАЙОНЕЗА?
Для создания идеального вкуса и текстуры требуется масло, которое хорошо сочетается с яичными желтками и другими ингредиентами. Лучшее масло для домашнего майонеза зависит от индивидуальных вкусов и предпочтений, но некоторые из наиболее распространенных масел включают сафлоровое, рапсовое, масло из виноградных косточек и арахисовое масло.
Вы можете добавить оливковое масло в конце для более насыщенного вкуса оливкового масла, но майонез может стать горьковатым, если вы используете в рецепте только оливковое масло.
НУЖНО ЛИ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СЫРЫЕ ЯЙЦА ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ МАЙОНЕЗА?
Да, сырые яйца необходимы для приготовления домашнего майонеза. Белки и жир в яичных желтках помогают создать эмульсию при взбивании вместе с маслом.
Если вас беспокоит использование сырых яиц, выберите рецепт, включающий пастеризованные яйца или веганские альтернативы, такие как замоченные орехи кешью.
МОГУ ЛИ Я ИСПРАВИТЬ «СЛОМАННЫЙ» МАЙОНЕЗ?
Иногда при приготовлении домашнего майонеза он может «сломаться» и расслоиться. Это означает, что масло отделилось от других ингредиентов на два отдельных слоя. Чтобы исправить это, добавьте свежий желток в сломанный майонез, чтобы повторно эмульгировать смесь.
Чтобы снизить вероятность поломки майонеза, убедитесь, что все ингредиенты имеют комнатную температуру, и добавляйте масло очень медленной струей во время обработки или смешивания после того, как другие ингредиенты хорошо перемешаются.
ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ДОМАШНИМ МАЙОНЕЗОМ?
Домашний майонез можно использовать для приготовления самых разных блюд, от бутербродов и салатов до соусов и соусов. Приготовьте яркий макаронный салат или добавьте домашний острый майонез в свои собственные роллы для суши — приправа добавит вкус и текстуру, а также влажность, делая каждый кусочек сливочным и вкусным.
Вы также можете использовать его в заправках для тако и буррито или добавлять в соусы в сочетании с овощами на гриле или тушеной зеленью для пикантного вкуса. Поэкспериментируйте с этим невероятно универсальным ингредиентом, чтобы улучшить свое следующее блюдо.
КАК ДОЛГО ХРАНИТСЯ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ?
Домашний майонез может храниться в холодильнике до 5 дней. После того, как вы его приготовили, храните майонез в герметичном контейнере или в стеклянной банке и всегда используйте чистую ложку при каждой подаче.
МОЖНО ЗАМОРОЗИТЬ ДОМАШНИЙ МАЙОНЕЗ?
Хотя вы можете хранить домашний майонез в морозильной камере, это может изменить текстуру приправы. Если у вас есть остатки от предыдущей партии, поставьте приправу в холодильник и используйте ее в течение двух недель.
ДОМАШНИЕ АЛЬТЕРНАТИВЫ МАЙОНЕЗА
Для сливочного и вкусного соуса попробуйте смешать домашний майонез с греческим йогуртом и специями. Добавление различных трав, таких как петрушка и кинза, а также различных специй, таких как порошок чили чипотле, чесночный порошок и луковый порошок, сделает идеальный соус для спиралевидного картофеля фри.
Вы также можете создавать свои собственные уникальные сочетания вкусов, экспериментируя с различными ингредиентами. Чтобы приготовить вкусную веганскую версию, добавьте кешью и свежие травы в легкий многослойный салат.
ОЗНАКОМЬТЕСЬ С БЛЕНДЕРАМИ И КУХОННЫМИ КОМПЛЕКСАМИ KITCHENAID®
Приготовление домашнего майонеза и других вкусных спредов и соусов очень просто с помощью блендера KitchenAid ® , ручного блендера или кухонного комбайна. Каждый прибор позволяет добиться гладких результатов благодаря нескольким вариантам скорости, чтобы вы могли создать идеальную кремообразную консистенцию для ваших домашних приправ. Просмотрите полную коллекцию блендеров и кухонных комбайнов бренда KitchenAid, чтобы найти свой следующий прибор.
КСБ7068ОБ
КСБ1332ДГ
КФП0718БМ
KFP1318OB
ПОЛУЧИТЕ БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ И СОВЕТОВ С БРЕНДОМ KITCHENAID
` функция pdpSignUpRedirect (storageItem, обратный отсчет) { пусть элемент = элемент хранения пусть pdpSignUpUrl = sessionStorage.getItem(item) || localStorage.getItem(элемент) если(!pdpSignUpUrl){ возвращаться }еще{ пусть cd = обратный отсчет.время document.body.prepend (pdpTyModal.content.cloneNode (true)) пусть redirectMsg = document.querySelector(‘.redirect-msg’) функция обратного отсчета(){ если (кд >= 0) { redirectMsg.textContent = redirectMsg.textContent.split(`в ${cd + 1} секунд`)[0] + `в ${cd} секунд` CD– }еще{ clearInterval (обратный отсчет) } } обратный отсчет() localStorage.removeItem(‘pdpSignUp’) sessionStorage.