Картофельные пирожки ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!
Обычно в выходные дни, когда есть свободное время, для своих домашних мы делаем вкусную выпечку: пироги, пирожки, а также балуем их необычными блюдами. К таким не совсем обычным блюдам, которые всегда очень приятно готовить, и тем более вкусно поедать семьёй, относятся картофельные пирожки. Согласитесь, такое Вы не готовите часто. Но иногда я считаю, можно побаловать себя и сделать необычные пирожки, основа для которых готовится именно из второго нашего хлеба — картофеля. Балует сегодня нас этой вкусной выпечкой моя сестра Екатерина.
Потребуется:
- Свинина нежирная — 500 гр.
- Картофель — 1,5 кг.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Масло сливочное — 50 гр.
- Мука — 1/2 стакана
- Масло растительное — 100 мл.
- Соль и перец — по вкусу
Как приготовить пирожки из картофеля с мясом:
Мясо пропускаем через мясорубку, солим и перчим по вкусу. На сковороду добавляем растительное масло и обжариваем фарш до готовности с добавлением измельчённого лука. Отдельно отвариваем картофель, слегка присолив воду и делаем сухое (крутое) картофельное пюре. В пюре добавляем сливочное масло, специи по вкусу и муку. Главное, муку нужно вмешивать в картофельное тесто равномерно, чтобы не допустить образование комочков. Картофельная основа должна получиться однородной. Из остывшего картофельного теста делаем заготовки, размером с ладонь. На средину лепёшки укладываем мясной остывший фарш и формируем пирожки.
Как только все пирожки готовы, укладываем их на раскалённую сковороду с растительным маслом и обжариваем с двух сторон до появления красивой румяной корочки.
Остаётся только позвать всех домашних к столу и сказать — Приятного аппетита! Хотя, все уже и так рядом, ждут картофельных пирожков!
По этому рецепту Вы можете приготовить пирожки с абсолютно любой начинкой: с варёными яйцами и зелёным луком, рисом, с тушёной капустой, грибами, а может быть с сыром, выбирайте сами, но с мясом наверное картофельные пирожки получаются самыми вкусными.
Приятного аппетита Всем желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!
Ещё один вкусный рецепт приготовления куриных котлет в картофельной шубке Вы найдёте в пошаговом фото рецепте
Хотите получать новые рецепты на почту?
Пирожки картофельные с капустой — пошаговый рецепт с фото
1 подготавливаем картофель.
Ставим емкость на большой огонь и прикрываем крышкой. Когда содержимое кастрюли закипит, прикручиваем конфорку и отвариваем компоненты до полной готовности. У меня на это уходит примерно 25–40 минут в зависимости от размеров и сорта картофеля.
По истечении необходимого времени проверяем клубни на степень готовности. Для этого проткнем несколько вилкой и смотрим: если овощи мягкие, тогда можно выключать конфорку. Если же нет, тогда стоит продлить время варки еще примерно на 10 минут . В любом случае в конце перекладываем картофель на кухонный стол и даем немного остыть (чтобы с ним было удобно дальше работать).
Теперь чистыми руками, помогая ножом, очищаем компоненты от шкурки и перемещаем в глубокую миску. Воспользовавшись толкучкой, разминаем овощи до состояния пюре.
2 подготавливаем капусту.
Капусту промываем под проточной теплой водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. С помощью ножа рубим овощ тонкой соломкой и после перемещаем в среднюю миску.
3 подготавливаем репчатый лук.
Ножом очищаем лук от шелухи, а затем тщательно промываем его под проточной водой. Выкладываем компонент на ровную поверхность и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в свободную тарелку и ненадолго оставляем в стороне.
4 готовим начинку для пирожков.
В сковороду наливаем немного растительного масла и ставим на средний огонь. Когда содержимое емкости хорошо разогреется, выкладываем сюда шинкованную капусту. Сразу же после этого по максимуму прикручиваем конфорку и жарим компонент до появления золотистого оттенка.
Далее добавляем в сковороду мелко рубленный лук, а также по вкусу молотый черный перец. Вновь перемешав все подручным инвентарем, продолжаем готовить начинку. Когда лук станет нежно-золотистого цвета, а капуста – мягкой, выключаем конфорку и приступаем к приготовлению блюда.
5 готовим пирожки картофельные с капустой.
С помощью ножа разбиваем скорлупу яйца, а желток с белком выливаем в миску с картофельным пюре. Сюда же высыпаем соль, по вкусу молотый черный перец и муку, воспользовавшись ситом. Столовой ложкой все тщательно перемешиваем до образования однородного плотного теста.
Важно: массу можно также вымешивать чистыми руками, по необходимости подсыпая немного муки.
Теперь выкладываем тесто на кухонный стол, притрушенный сыпучей смесью, и начинаем формировать пирожки. Руками отщипываем от плотной массы первый кусочек и формируем из него шарик. Внимание: его размер должен совпадать с пирожком. Вы можете сделать как большой, так и маленький, кому как больше нравится.
Далее макаем шарик теста с двух сторон в горку из муки, придавливая его. Теперь делаем из кусочка тонкую круглую лепешку (толщиной примерно 0,5 сантиметров), а в центр с помощью чайной ложки выкладываем капустную начинку.
Сухими руками защипываем края и придаем пирожку форму продолговатой котлетки. Далее повторяем процедуру от начала до конца и так до тех пор, пока не закончится картофельное тесто и начинка.
Теперь в чистую сухую сковороду наливаем небольшое количество растительного масла и ставим на средний огонь. Когда оно хорошо раскалится, начинаем жарить блюдо. Каждый пирожок по очереди обваливаем в муке и выкладываем в емкость. Обжариваем тесто с двух сторон до золотистой корочки на небольшом огне. На одну партию уходит примерно
6 подаем пирожки картофельные с капустой.
Теплые пирожки картофельные с капустой подаем к обеденному столу вместе со сметанкой, различными соусами и, конечно же, согревающим чайком. Да, блюдо получается очень вкусным и сытным, поэтому не беспокойтесь, и со спокойным сердцем кормите им домочадцев за завтраком перед работой или школой. Поверьте, голодными они не останутся!
Приятного всем аппетита!
– для приготовления такого блюда картошку лучше брать разваристых сортов. К таким относится Беларосса, Импала, Синеглазка;
– помимо капусты в начинку можно добавить вареные яйца, натертые на крупную терку, жареные колбаски, шампиньоны и многое другое на ваш вкус;
– следите за тем, чтобы тесто получилось упругим и плотным, иначе во время жарки оно не будет держать форму.
Картофельные пирожки с капустой и грибами
Личные впечатления о рецепте:
Пирожки на основе картофельного теста просты в приготовлении. Принимаясь за их приготовление, вы можете использовать начинку на свой вкус. Пирожки сытные и невероятно вкусные, хороши как в горячем виде, так и в холодном. Картофельные пирожки с капустой и грибами можно подавать как самостоятельное блюдо или как гарнир.
Чтобы приготовить картофельные пирожки с капустой и грибами, вам понадобится:
Ингредиенты
- для картофельного теста:
- картофель – 1 кг
- мука – 1 ст.
- яйцо – 2 шт.
- масло сливочное – 40 г
- для начинки:
- грибы (вареные) – 400 г
- лук репчатый – 2 шт.
- капуста белокочанная – 500 г
- морковь -1 шт.
- масло растительное – 100 мл
- соль – по вкусу
- перец – по вкусу
- для подачи:
- помидор – 1 шт.
- сыр твердый – 20 г
- лук зеленый – 4-5 перышек
Количество порций: 8
Калорийность: Низкокалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить картофельные пирожки с капустой и грибами
Пошаговое приготовление
Приготовьте картофельное тесто: картофель вымойте, очистите, отварите в подсоленной воде до полной готовности, слейте воду. Взбейте блендером в пюре, добавьте яйца, сливочное масло, еще раз взбейте, затем постепенно добавьте муку и замесите тесто. Картофельное тесто готово.
Приготовьте начинку: грибы и лук нарежьте кубиками и обжарьте на растительном масле. Соль и перец добавьте по вкусу. Капусту нашинкуйте, морковку натрите на крупной терке, лук нарежьте кубиками и тушите все до готовности. Дайте начинке немного остыть и смешайте все вместе.
Сформируйте пирожки: на разделочную доску насыпьте муку. Из картофельного теста сделайте шарики, слепите лепешки, на них выложите начинку и сформируйте пирожки. Края пирожков хорошо защипните.
Обжарьте картофельные пирожки с капустой и грибами на растительном масле под крышкой с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. Готовые пирожки выложите на бумажные салфетки, чтобы убрать лишний жир после жарки. Готовые пирожки выложите на блюдо, посыпьте мелко нарезанным зеленым луком.
К столу картофельные пирожки с капустой и грибами подавайте горячими, можно и порционно с овощами, посыпав тертым сыром и зеленым луком. Приятного аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Картофельные пирожки с начинкой из капусты — Kyxarka.ru
Это один из моих любимых рецептов. Картофельные пирожки готовятся очень быстро и легко! Они хороши и горячими, и холодными. Такие пирожки вы можете подать и как основное блюдо, и как гарнир. А как это вкусно! Попробуйте!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки мелко порежьте капусту, потрите на крупной терке немного моркови, мелко порежьте репчатый лук. Обжарьте на любом жире (я предпочитаю использовать растительное масло или бекон) нарезанный лук до полупрозрачности (1-2 минуты). Положите к обжаренному луку натертую морковь, перемешайте и обжаривайте все вместе примерно 2-3 минуты. Затем добавьте мелко порубленную капусту и обжаривайте, помешивая, около 10 минут. В первые 10 минут тушите капусту без крышки, а затем накройте сковородку крышкой и тушите капусту до полной мягкости. Периодически помешивайте овощи. Следите, чтобы при тушении капусты в сковородке всегда было небольшое количество жидкости. Если капуста становится слишком сухой, долейте в сковородку немного горячей воды. Не доливайте слишком большое количество воды! Иначе ваша капуста будет вариться, а не тушиться.
В конце тушения посолите капусту, добавьте немного специй. Я обычно добавляю универсальную приправу. Картофель отварите в кожуре до полной готовности. Дайте ему немного остыть, чтобы он не обжигал руки. Но не охлаждайте картофель полностью! Иначе вы потом его не сможете растереть! Очистите картофель от кожуры, разомните толкушкой до однородности.
Размятый картофель посолите, добавьте к нему сырое яйцо, небольшой кусочек сливочного масла. Все хорошо размешайте. Добавьте небольшое количество муки. Я обычно на 4-5 средних картофелин добавляю 1 столовую ложку муки. Не кладите муки много! Иначе ваши пирожки будут жесткими. Все хорошо размешайте. В результате у вас должно получиться не жидкое, но и не густое тесто.
Смочите руки водой, чтобы тесто не прилипало к рукам. Возьмите небольшой кусочек картофельного теста, сделайте из него лепешку. В центр лепешки положите небольшое количество капустной начинки.
Приподнимая края лепешки, сформируйте пирожок. Обжаривайте пирожки на среднем огне до румяной корочки.
Приятного вам аппетита!
Картофельные зразы с капустой – пошаговый рецепт с фото
Здравствуйте, уважаемые читатели smashno.ru!
С детства помню, как мама готовила картофельные пирожки, а мы, детвора, сидя на табуретках, едва доставая до края стола, с любопытством наблюдали за ее быстрыми руками. Только вихрастые макушки торчали над столешницей да удивленные глазенки старались не моргать, чтобы не пропустить ни одного мгновения этого кулинарного дива.
На столе белела горка муки, в кастрюльке дышала паром картошка и так аппетитно пахла тушеная капуста… С тех пор картофельные пирожки – одно из самых моих любимых блюд, их еще называют зразы картофельные, и сегодня я как раз расскажу и покажу как мы их готовим.
Как приготовить картофельные зразы с тушёной капустой
Ингредиенты
- картофель;
- яйца;
- мука;
- соль;
- растительное масло для жарки;
- для начинки – тушеная капуста
Вы спросите: «А сколько чего нужно, какое количество брать продуктов?» И, как настоящий кулинар, я вам отвечу: «а хрен его знает…».
Если серьезно – всегда готовили зразы «на глазок» и почему-то всего хватало и ничего не оставалось, читайте дальше и все станет понятно.
Как приготовить
Время приготовления: 2 часа
Кухня: русская
1. Чтобы семья из 4 человек хорошо разобрала вкус картофельных пирожков, берем штук 20 картофелин средней величины, обмываем в воде, не очищая складываем в кастрюлю и ставим вариться.
2. Варим до готовности, но, чтобы не разварились. Отвар весь сливаем, очищаем кожицу.
3. И пропускаем картошку через мясорубку.
Предвидя реплики наподобие: «Нафиг нужно отваривать в «мундире» да через мясорубку крутить?» скажу, что картошка, сваренная в кожуре, сохраняет больше полезностей, а мясорубка дает хорошее однородное тесто, зразы выходят мягкие и нежные. И вообще, такой вот рецепт.
4. Теперь картофельную массу солим по вкусу, разбиваем два яйца и, переливая из скорлупы в скорлупу, отделяем белок от желтка.
5. Желтки сразу добавляем к картофельному пюре.
А белки собираем в чашку и немного взбиваем венчиком или вилкой. После этого белки – тоже в картошку. Хорошо все перемешиваем ручками.
6. Далее просеиваем на стол через сито 2-3 стакана муки, вываливаем картошку на стол, посыпаем ее мукой и замешиваем руками тесто, периодически подсыпая под картошку и на картошку муку.
Замешивать нужно достаточно долго (минут 10), пока тесто не перестанет распадаться и станет довольно эластичным.
7. От общего куска теста отрываем куски и скатываем шарики с куриное яйцо или чуть больше, выкладываем их на стол, притрушенный мукой.
Чем будем начинять зразы картофельные? У нас уже имелась тушеная капуста вот в такой двухлитровой кастрюльке.
8. Есть у меня отдельная статья о том, как потушить капусту, а пока скажу: чтобы приготовить такое количество, мы взяли пару средних кочанов капусты белокочанной, пошинковали ее соломкой, обжарили порционно на сковороде с растительным маслом, чтобы она стала немного мягче.
9. Грамм 600 морковки натерли на крупной терке и тоже отдельно обжарили на масле. Лука репчатого тоже грамм 600 нарезали мелкими кубиками и опять же обжарили до мягкости. Все овощи сложили в кастрюльку, перемешали, добавили пару столовых ложек домашнего томатного соуса, посолили по вкусу и поставили в горячую духовку на 30-40 минут. Все, капуста готова.
10. Шарик картофельного теста разминаем в руках, придаем ему форму лепешки. На середину выкладываем десертную ложечку капусты.
Лепешку складываем пополам.
Края защипываем, будет удобнее, если пальцы перед тем, как защипать шов, окунуть в муку.
Потом защипанный край придавливаем ладошкой, и получается плоский пирожок.
11. Сформованные картофельные пирожки поджариваем на сковороде с растительным маслом с обеих сторон до хорошей румяности.
Пока поджарите всю партию, половины пирожков точно не будет – немного повар попробует (это как ни крути), часть утянут забежавшие на кухню домочадцы — пока у повара будут заняты руки и не чем будет обороняться. Оставшиеся зразы можно полить сметанкой и подавать на стол – так будет еще вкуснее. Приятного аппетита!
Понравился рецепт картофельных зраз с капустой? Поделитесь с друзьями, они тоже люди, им тоже хочется вкусненького. Подписывайтесь на обновления блога и не забывайте оставлять комментарии.
Всего вам хорошего и до новых рецептов!
пошаговый 🍞 рецепт с фото
Кухонная техника и утварь:
- сковорода;
- глубокая миска емкостью 4 литра или больше;
- толкушка для картофеля;
- разделочная доска;
- кухонный нож;
- кухонные весы;
- мерный стакан.
Ингредиенты
Название | Количество |
Пюре картофельное | 400 г |
Мука пшеничная | 7-8 ст. л. |
Яйцо куриное | 1 шт. |
Фарш смешанный (свинина с говядиной) | 200 г |
Лук репчатый средний | 1 шт. |
Масло растительное | 100-150 мл |
Соль поваренная | по вкусу |
Черный молотый перец | по вкусу |
Пошаговое приготовление
- Для выпекания картофельных пирожков (зраз) из пюре берется неиспользованный ранее продукт. Можно приготовить мятую картошку специально для выпечки этих мягких вкусных пирожочков. Отварите картофель до готовности. Приготовьте пюре. Обязательно дайте ему полностью остыть. Если добавлять яйцо в горячее пюре, белок свернется и утратит свои скрепляющие способности.
- Холодное картофельное пюре (400 граммов) переложите в глубокую миску. Добавьте куриное яйцо (1 штуку). Размешайте вилкой или толкушкой для картошки. Если вы хотите, чтобы пирожки получились более плотные, увеличьте количество яиц до 2 штук.
- Высыпьте в миску к картофельной массе пшеничную муку (4-5 столовых ложек). Добавляйте муку постепенно, тесто не должно быть забитым. Перемешайте.
- Замесите некрутое тесто, соберите его в шар. Тесто может немного липнуть к рукам.
- Очистите луковицу (1 штуку) от шелухи, нарежьте на мелкие кубики. На хорошо разогретом растительном масле (40-50 мл) поджарьте кусочкилука с фаршем (200 граммов) до готовности, все время помешивая. Посолите и поперчите начинку по вкусу. Для начинки также можно использовать свиной, куриный фарш, молотый вареный ливер.
- На широкую тарелку насыпьте 3 столовые ложки муки для обкатывания пирожков. Столовой ложкой набирайте порцию картофельного теста и выкладывайте в муку. Размер пирожков зависит от количества набранной массы. Сделайте из теста лепешку, в центр положите столовую ложку мяса, защипайте края.
- Придайте заготовке форму пирожка (делайте ее по своему желанию, круглой или овальной). Если руки липнут к тесту, припорошите их мукой или смажьте растительным маслом.
- Налейте в хорошо разогретую сковороду растительное масло (50-60 мл из общего количества 150-200 мл). Жарьте зразы до румяной корочки с каждой стороны по 3-5 минут. По мере выжаривания масла подливайте его на сковороду.
Подавайте пирожки горячими со сметаной, соусом, салатом, свежими овощами. Эта выпечка вкусна и холодной. В качестве наполнителя используют: жареные грибы, тушеную капусту, вареные яйца с зеленым луком, жареное рыбное филе и другие ингредиенты. Часто такие пирожки называют картофельными зразами, картопляниками.
Видеорецепт
Как приготовить вкусные картофельные пирожки из вчерашнего пюре, вы увидите в этом сюжете. После просмотра пошагового приготовления выпечки вы без сложностей повторите все показанные действия.
А что делаете с остатками вчерашнего картофельного пюре вы? Какие интересные блюда из мятой картошки записаны в вашей кулинарной книге?
Другие рецепты пирожков
Картофельные пирожки в духовке – рецепт пирожков из картофельного пюре с фото пошагово
Когда у меня остается картофельное пюре, которое не доедено и скучает в холодильнике, я всегда придумываю, куда его деть) Поэтому, если вы не знаете, что приготовить из остатков картофельного пюре, то такие пирожки — отличный вариант.
Раньше я делала пшеничные пирожки и клала пюре внутрь или делала вареники. Но теперь в связи с ПП, сами понимаете…))
Есть несколько способов приготовить эти пирожочки: для тех, кто ест яйца и для вегетарианцев, веганов или тех, кто исключил яйца по каким-то причинам (аллергия, диета). Я напишу оба варианта. Начинку можете приготовить абсолютно любую на свой вкус.
Ингредиенты:
- картофельное пюре — 300 гр.;
- яйцо — 1 шт.;
- мука кукурузная или рисовая (если пюре вдруг жидковато, что не слепить) — 1 столовая ложка с горкой;
- соль, специи, сушеные травы — по вкусу.
А кто яйца не ест, добавляют к пюре:
- кукурузный крахмал — столовая ложка без горки;
- мука кукурузная, рисовая (если едите — пшеничная) — 1 столовая ложка;
- соль, специи и травы — по вкусу.
Начинка:
В данном случае у меня просто пармезан мелко натертый.
Можно положить и мясной фарш, и грибы, обжаренные с луком, и любую другую овощную начинку. Что угодно вашей душе, словом))
Приготовление:
Все довольно просто. Сначала пюре хорошо разминаем, так как после холодильника оно твердое. Теперь речь пойдет о варианте с добавлением яйца:
если у вас пюре с добавлением молока и оно более мягкое, тогда вам точно придется добавить в него муку, возможно, даже чуть больше, чем указано в рецепте. Чтобы пюре можно было слепить и придать форму.
Если у меня просто картофель, без молока (неважно — коровье, растительное), то я не кладу муку в само пюре, а только лишь панирую слепленные пирожки в муке перед обжаркой, совсем немного.
Одним словом, мука здесь для связки и возможности придать форму. Если все и так будет формироваться, то муку в пюре не добавляем.
А когда речь идет о варианте без добавления яйца — тут добавляем и муку и крахмал.
Специи и травы помогут вам сделать вчерашнее, позавчерашнее пюре вкуснее. Не жалейте их:) У меня, как всегда, сушеный чеснок, немного копченой паприки, перец свежемолотый и травы.
Начинку готовим заранее, чтобы, если это будет что-то горячее, то оно успело остыть. Но что бы это ни было, все режем мелко, чтобы получилось хорошо все уложить внутрь пирожков.
Теперь формируем в руках шарик, пюре может немного липнуть — это не страшно.
И слегка разминаем в ладони, кладем внутрь начинку и собираем от краев к центру наш пирожок. Тщательно закройте место, куда вы положили начинку, буквально замазывайте и соединяйте пальцами, если вдруг будет расходиться. Придаем форму шайбочки и панируем слегка в муке.
Запекаем пирожки в заранее разогретой духовке, на противне, застеленном пергаментом, при температуре 180 градусов до румяности. Либо разогреваем сковороду на большом огне, смазываем буквально немножко маслом, чтобы не получилось слишком жирно.
Убавляем огонь под сковородой до чуть больше среднего и обжариваем пирожки с обеих сторон до румяной корочки. О-очень аккуратно переворачивайте их, так как они бывают нежными. Я поддеваю с одной стороны вилкой и подвожу к лопатке, а лопаткой уже быстро переворачиваю.
Все, пирожки готовы, приятного аппетита! Если будут вопросы или что-то не получится, пишите в комментариях к рецепту)
Классический сладкий картофельный пирог – Южный укус
Иногда лучше всего подходят старые школьные рецепты с простыми классическими вкусами. Вот что такое сладкий картофельный пирог… простой, классический и ароматный. Этот осенний фаворит готовится из жареного сладкого картофеля, масла, сгущенного молока (секретный ингредиент), коричневого сахара и смеси теплых осенних специй. По вкусу он довольно близок к тыквенному пирогу, но с немного более мягким вкусом, который я предпочитаю. Для меня использование сгущенного молока просто необходимо.Некоторые называют его молоком гвоздики или консервированным молоком. Это не то же самое, что сгущенное молоко с сахаром, которое моя бабушка до сих пор называет молоком Eagle Brand. Хотя оба они представляют собой концентрированное молоко, сгущенное молоко с сахаром – как следует из названия. С другой стороны, сгущенное молоко концентрируется, но без добавления сахара.Сгущенное молоко более плотное и сливочное, чем обычное молоко, и имеет слегка карамельный вкус из-за высокой температуры, при которой оно готовится.
Сгущенное молоко делает этот пирог очень насыщенным и сливочным. Тем не менее, если вы не можете достать банку сгущенного молока, жирные сливки подойдут вместо него.
Итак, мой рецепт требует, чтобы вы обжарили сладкий картофель, чтобы он приготовился, прежде чем он попадет в начинку для пирога. Однако многие рецепты требуют, чтобы вы их варили. Любой способ будет работать нормально. Я просто думаю, что предпочитаю их аромат, когда они обжарены.
Мне нравится этот пирог с горкой взбитых сливок – или даже Cool Whip, если это то, что у меня есть под рукой.В моей игре нет ничего постыдного, и я с готовностью признаю, что мне нравится немного Cool Whip – независимо от того, что указано на этикетке ингредиента.Тем не менее, мое любимое занятие с этим пирогом из сладкого картофеля – это посыпать его ложкой зефирного крема в банках и просто нанести на него паяльную лампу, чтобы он поджарился. Уууу, собачка, вот и неплохая штука! Всем нравится!
Классический пирог со сладким картофелем
Время приготовления 20 минут
Время приготовления 1 час 35 минут
Порций: 8
Автор: Стейси Литтл | Южный укус
Ингредиенты
- 1 фунт сладкого картофеля
- 1 стакан плотно упакованного светло-коричневого сахара
- 2 больших яйца
- 1/2 стакана топленого масла
- 1 банка (5 унций) сгущенного молока
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1/4 чайной ложки молотого мускатного ореха
- 1/4 чайной ложки молотого имбиря
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 (9 дюймов) не запеченная корочка для пирога из глубокого блюда
Инструкции
Разогрейте духовку до 425 ° и выстелите противень с бортиками алюминиевой фольгой.Вымойте сладкий картофель и несколько раз проколите его вилкой. Выложите их на противень и запекайте около 45 минут или до готовности. Достаньте из духовки и дайте остыть, чтобы можно было обрабатывать. Когда остынет, очистите картофель.
Разомните картофель миксером до получения однородной массы. Добавьте сахар, яйца и топленое масло и перемешайте. Добавьте сгущенное молоко, корицу, мускатный орех, имбирь, соль и ваниль и перемешайте до однородной массы.
Уменьшите температуру духовки до 350 ° F.Выложите непеченую корочку пирога на противень с фольгой и бортиком. Вылейте начинку для пирога в корку и запекайте в центре духовки в течение 55-60 минут или пока пирог не застынет и зубочистка, вставленная в центр, не выйдет почти чистой. Дайте пирогу остыть. Некоторые из них могут утонуть при остывании. При желании охладите. Подавайте со взбитыми сливками или жареным зефирным кремом, если хотите.
Рецепт полудомашнего пирога из сладкого картофеля
Здоровая и вкусная версия классического пирога из сладкого картофеля – идеальный и легкий рецепт десерта из сладкого картофеля на День Благодарения!
В духе праздников я приношу вам этот кусочек рая. Рецепт облегченного пирога из сладкого картофеля, идеально подходящий на День Благодарения. В то время как большинство десертов содержат пустые калории, этот десерт сделан из полезного сладкого картофеля с высоким содержанием бета-каротина и витамина С.
Этот простой рецепт пирога отлично подходит для начинающих пекарей и для всех, кто очень занят праздничными гуляниями. Чтобы сделать это быстро и легко, я использую купленную в магазине корочку для замороженного пирога.
Если вы никогда не пекли десерт из сладкого картофеля, вы упускаете его! Я люблю печь этот рецепт сладкого картофельного пирога на праздниках.Я предпочитаю тыквенный пирог. Оба пирога очень похожи, но у пирога со сладким картофелем немного больше текстуры, чем у свежего картофеля. Еще один десерт из сладкого картофеля, который стоит попробовать, – это мой рецепт мини-пирогов безе из сладкого картофеля.
Пирог из сладкого картофеля без корочки
Чтобы сделать его еще легче, сделайте его без корочки! Для версии без корочки сбрызните форму для пирога спреем для выпечки, вылейте смесь сладкого картофеля в форму и запекайте, как указано. Без корочки всего 144 калории на ломтик.В новом плане MyWW без корочки это 3 фиолетовых, 5 синих и 6 зеленых. (Лично я предпочитаю свой с корочкой пирога – он определенно стоит дополнительных баллов на праздники!)
Как приготовить пирог из сладкого картофеля
Сначала вы должны отварить сладкий картофель и смешать его в блендере. После получения однородной массы переложите картофель в миску со сливочным маслом и хорошо перемешайте. Затем смешайте все остальные ингредиенты. Вылейте в предварительно приготовленную корочку пирога и поставьте в духовку. Рецепт действительно такой простой!
Еще больше рецептов пирогов, которые вам обязательно понравятся
Пирог из сладкого картофеля
208 ккал 3.5 белков 38 углеводов 6.5 Жиры
Время приготовления: 1 час
Время приготовления: 1 час
Общее время: 2 часа
Здоровая и вкусная версия классического пирога из сладкого картофеля – идеальный и легкий рецепт десерта из сладкого картофеля на День Благодарения!
- 1-1 / 2 фунта сладкого картофеля
- 2 столовые ложки легкого сливочного масла, размягченного
- 3/4 стакана светло-коричневого сахара, без упаковки
- 1/2 стакана 1% молока
- 2 больших яйца
- 1/2 чайной ложки приправы для молотого тыквенного пирога
- 1/2 чайной ложки молотой корицы
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 9-дюймовая корочка для непеченого пирога
Отварите сладкий картофель целиком в кожуре от 50 до 55 минут или до мягкости. Смочите сладкий картофель холодной водой и снимите кожицу. Смешайте картофель в блендере и взбивайте около одной минуты, чтобы удалить все волокна.
Положите сладкий картофель в миску. Добавьте масло и хорошо перемешайте. С помощью электрического миксера смешайте сахар, молоко, яйца, корицу и ваниль. Взбивайте на средней скорости, пока смесь не станет однородной. Вылить начинку в не испеченную корочку пирога.
Выпекайте при 350 градусах от 55 до 60 минут или до тех пор, пока вставленный в центр нож не выйдет чистым.Подавайте с прохладным взбитым венком и наслаждайтесь!
Порция: 1 ломтик, калорийность: 208 ккал, углеводы: 38 г, белок: 3,5 г, жиры: 6,5 г, насыщенные жиры: 2,5 г, холестерин: 41 мг, натрий: 135 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 15 г
Blue Smart Points: 8
Зеленых смарт-очков: 9
Фиолетовые умные очки: 6
Очки +: 7
Ключевые слова: лучший пирог из сладкого картофеля, классический пирог из сладкого картофеля, простые рецепты из сладкого картофеля, старомодный пирог из сладкого картофеля, рецепты из сладкого картофеля
Фото: Эрин Альварес
Мини-пирог из сладкого картофеля (Мини-пирог-десерт)
В этот День Благодарения подарите своему пирогу из сладкого картофеля галет из сладкого картофеля! Масляная слоеная корочка домашнего пирога с ароматной, богатой начинкой из сладкого картофеля и осенними специями! Эти мини-пирожки со сладким картофелем тоже станут восхитительным подарком!
ГАЛИТКА СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ
Вы любите сладкий картофель? Я! Я люблю пироги из сладкого картофеля, но в этот День Благодарения я делаю эти маленькие галетки из сладкого картофеля. Разве они не слишком очаровательны! Мне нравится, что это маленькие ручные пироги, так что вилку использовать не нужно.
Эти маленькие галетки из сладкого картофеля идеально подходят для приближающихся праздников. Разложите их на сервировочном блюде и позвольте каждому помочь себе. Они также делают вкусные подарки. .
Я приготовил этот галет из сладкого картофеля двумя разными способами. Один с корочкой для домашнего пирога, а другой с корочкой для пирога, купленного в магазине. Корки домашнего пирога намного вкуснее! Нет ничего лучше маслянистой и шелушащейся корочки.
Нет ничего плохого в том, чтобы купить в магазине, но с точки зрения вкуса домашнее блюдо всегда в выигрыше! С другой стороны, если вы делаете их для большого количества людей, я бы посоветовал использовать эту корку магазинного пирога!
КАК СДЕЛАТЬ ГАЛЕТУ С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПИРОГОМ
Изображенный ниже учебник можно использовать в качестве руководства как для домашнего, так и для покупного пирога.
Если вы используете тесто для домашнего пирога, выполните шаги 1-3 ниже в учебном пособии с изображениями, пропустите шаги 4 и 5 (шаги 4 и 5 предназначены только для пирогов, купленных в магазине), затем раскатайте
каждого охлажденного теста мяч на 6-дюймовые раунды, затем поднимите его на шаге 6.
Галетное тесто из сладкого картофеля
2 ½ стакана муки
3 столовые ложки сахара
1 чайная ложка соли
1 палка с половиной очень холодного масла, нарезанная кубиками по ½ дюйма.
4-5 столовых ложек воды
Начинка из сладкого картофеля
1 чашка сладкого картофеля
½ плюс стакана сахара
1 стая сливочного масла
¼ plus & frac18; ч.л. мускатного ореха
½ plus & frac18; чайная ложка корицы
1 чайная ложка ванили
¼ чайная ложка лимонного сока
очень крошечная щепотка кардамона (немного важнее) (по желанию)
¼ плюс щепотка соли
Для мытья яиц:
1 столовая ложка молока
1 яичный желток
НАЧИНА ДЛЯ СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЯ:
Мелкий сладкий картофель готовить в микроволновой печи в течение 5-7 минут.
Для более крупного сладкого картофеля готовьте в микроволновой печи 10-15 минут. Убедитесь, что вы проверили, не размякли ли они, прежде чем время приготовления истечет, потому что, если сладкий картофель готовится слишком долго,
может высохнуть. Дайте картофелю остыть, затем снимите картофель с кожуры и разомните. У вас должна получиться 1 чашка пюре из сладкого картофеля.
Добавьте все ингредиенты для начинки для пирогов из сладкого картофеля в большую миску и взбивайте имеющимся миксером до получения однородной массы или используйте кухонный комбайн и взбивайте, пока картофельная смесь не станет однородной без кусочков
сладкого картофеля.Выньте начинку из кухонного комбайна и вылейте ее в небольшую миску (см. Рис. Справа внизу), отложив ее.
ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ Галетной корочки:
Галетную корочку из сладкого картофеля приготовить очень просто. Сначала разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Насыпьте в кухонный комбайн муку, соль и сахар. Пульсируйте примерно 3-4 раза. Затем добавьте нарезанное кубиками холодное несоленое масло в кухонный комбайн с мучной смесью и перемешивайте, пока масло
не покроется мукой.Смешайте муку с маслом с помощью кухонного комбайна, пока смесь не станет немного меньше размера горошины. Если вы видите кусочки размером больше горошины, ничего страшного.
Добавляйте воду и взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет липнуть и не начнет собираться, а тестовая смесь не станет похожей на грубую муку. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и раскатайте его в шар
. Разделить тесто на 6 равных частей и скатать на 6 маленьких шариков. Охладите 30 минут.
Для корочки для пирога, купленного в магазине:
Раскатайте тесто еще на ½ -2 дюйма.
Используя миску диаметром около 6 дюймов, отрежьте 2 кружки, надавив на миску. Переверните записки. Вы сможете пройти еще один раунд.
Повторите тот же процесс с другой коркой. У вас должно получиться 6 раундов.
Поместите тесто с пергаментной бумагой на противень. Равномерно распределите смесь сладкого картофеля между шестью дисками (чуть меньше чашки) .
Осторожно загните края диска в сторону смеси из сладкого картофеля.Осторожно прижмите сложенные и присборенные участки, чтобы они склеили складки.
Чтобы получить галетную корочку золотистого цвета, сделайте мытье для яиц, взбив яичный желток и молоко. Используя кисточку для выпечки, смажьте края каждой галетки яичной жидкостью и посыпьте тесто турбинадо или сахарным песком.
Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета. Подавайте теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками, если хотите. Храните галет в холодильнике до 3-4 дней.
Mini Sweet Potato Galettes
April RonneckeВремя приготовления 20 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 45 минут
Ингредиенты
1x2x3x
- Для корочки домашнего пирога
- ** Если вы используете купленный в магазине Тесто для пирогов Вам нужно купить только одну упаковку, в каждой коробке по 2 штуки теста.
- 2 ½ стакана муки
- 3 столовые ложки сахара
- 1 чайная ложка соли
- 1 палка с половиной холодного масла нарезать кубиками по ½ дюйма.
- 4-5 столовых ложек воды, при необходимости добавьте больше
- Для начинки из сладкого картофеля
- 1 чашка сладкого картофеля
- ½ плюс чашки сахара
- ¼ чашка топленого масла
- ¼ plus & frac18; ч.л. мускатного ореха
- ½ plus & frac18; чайная ложка корицы
- 2 чайные ложки ванили
- ¼ чайной ложки лимонного сока
- очень крошечная щепотка кардамона немного имеет большое значение (по желанию)
- ¼ плюс щепотка соли
- Для мытья яиц
- 1 яичный желток
- 1 столовая ложка молока
Инструкции
Для приготовления корочки для пирога (инструкции для уже приготовленной корочки для пирога ниже в примечании).
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Насыпьте в кухонный комбайн муку, соль и сахар. Пульсируйте примерно 3-4 раза. Затем добавьте нарезанное кубиками холодное несоленое масло в кухонный комбайн с мучной смесью и перемешивайте, пока масло не покроется мукой.
Смешайте муку с маслом с помощью кухонного комбайна, пока смесь не станет немного меньше размера горошины. Если вы видите кусочки размером больше горошины, ничего страшного.
Добавляйте воду и взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет липнуть и не начнет собираться, а тестовая смесь станет похожей на грубую муку. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте его в шар. Разделить тесто на 6 равных частей и скатать на 6 маленьких шариков. Охладите 30 минут.
Раскатайте каждый шарик теста в круг диаметром 6 дюймов. Выложите тесто с пергаментной бумагой на противень. Равномерно распределите смесь сладкого картофеля между шестью дисками (чуть меньше чашки на диск).Осторожно загните края диска в сторону смеси сладкого картофеля * (см. Фото выше). Осторожно прижмите сложенные и присборенные участки, чтобы они склеили складки.
Сделайте промывку для яиц, взбив яичный желток и молоко. Используя кисточку для выпечки, смажьте края каждой галетки яичной жидкостью и посыпьте корку турбинадо или сахарным песком (по желанию).
Выпекать 25-30 минут или до золотистого цвета. Подавайте теплым или комнатной температуры со взбитыми сливками, если хотите.Храните галет в холодильнике до 3-4 дней. См. * Примечания, если вы хотите использовать корочку для пирога из магазина.
Примечания
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ЭТОГО СЛАДКОГО КАРТОФЕЛЬНОГО ГАЛЕТА
Если вы хотите использовать корочку для пирога, купленную в магазине. Раскатайте тесто на дюйм или еще два. Используя миску диаметром около 6 дюймов, отрежьте 2 кружки, надавив на миску. Переверните записки. Вы сможете пройти еще один раунд. Повторите тот же процесс с другой коркой. У вас должно получиться 6 раундов.См. Учебник по рисунку выше. Следуйте тем же шагам самодельной корочки, чтобы заполнить и придать форму галетам. ** Время приготовления / приготовления не включает приготовление сладкого картофеля или охлаждение теста. Рецепт и публикация обновлены: 28.09.2019Еще раз спасибо за чтение и подпишитесь на Whisk It Real Gud!
Вам также может понравиться:
Южный сладкий картофельный пирог с видео
Лучший персиковый коблер
Лучший банановый хлеб
Рецепт сладкого картофельного пирога – традиционные праздничные пироги
Обновлено: · Опубликовано: · автор: Nicole · Это сообщение может содержать партнерские ссылки.
Подвиньте тыквенный пирог, привет сладкий картофельный пирог! Этот рецепт пирога из сладкого картофеля представляет собой кремовый пирог из сладкого картофеля, наполненный теплыми специями, нежной масляной корочкой и покрытый ложкой взбитых сливок.
Пирог из сладкого картофеля – классический южный пирог, который подают во время курортного сезона. Вы получаете множество ароматов, похожих на тыквенный пирог, но с легким оттенком вкуса.
Пирог из сладкого картофеля
Если вы никогда не готовили пирог из сладкого картофеля, позвольте мне научить вас, как приготовить пирог из сладкого картофеля! Это так просто, и я думаю, вам понравится этот рецепт пирога.
Почему вам понравится этот рецепт пирога со сладким картофелем
- По вкусу похож на рецепт тыквенного пирога.
- Слоеная масляная корочка
- Добавьте ложку взбитых сливок или шарик мороженого
- Бархатистая гладкая начинка
- Простые ингредиенты для начинки
- Домашнее, как бабушка росла
Что такое сладкий картофельный пирог на вкус
Пирог из сладкого картофеля полон богатых и теплых специй и предлагает вкус тыквенного пирога.Но тыквенный пирог более плотный. Но пирог из сладкого картофеля имеет более легкую текстуру.
Ты ешь холодный пирог из сладкого картофеля
Пирог из сладкого картофеля можно есть как теплым, так и охлажденным. Вариант на ваше усмотрение. Большинство из них охладят его и подадут холодным, но мне нравится теплый кусок пирога.
Могу ли я приготовить пирог из сладкого картофеля раньше времени?
Да, вы можете приготовить этот пирог на день вперед. Просто храните пирог в холодильнике, как только он немного остынет после извлечения из духовки.Затем накройте алюминиевой фольгой или поместите в герметичный контейнер.
Пирог можно хранить в холодильнике до четырех дней. После этого вы обнаружите, что все идет плохо.
Пирог со сладким картофелем хорошо замораживается
Да, вы можете заморозить свой пирог со сладким картофелем. Обязательно заверните пирог в алюминиевую фольгу или поместите в контейнер, пригодный для заморозки. Этот картофельный пирог можно хранить в морозилке до одного месяца.
Разморозьте пирог в холодильнике за 24 часа до подачи на стол.
Как приготовить пирог из сладкого картофеля
Первое, что вам нужно сделать, это начать делать тесто для домашнего пирога. Я использовал сливочный сыр, масло и муку. Сформируйте и поместите в форму для пирога.
Затем в миске взбейте начинку для пирога. Вы смешаете начинку для пирога из сладкого картофеля, а затем вылейте ее в форму для пирога. Выпекать в духовке 60 минут до полной готовности.
Хотите больше рецептов праздничных пирогов?
- Яблочный пирог с крошками | Это фантастический рецепт яблочного пирога с восхитительной крошкой сверху.Выпекать и наслаждаться свежим и вкусным пирогом.
- Шоколадный пирог с безе | Взбейте бархатный шоколадный пирог с воздушным безе. Это один из наших любимых праздничных пирогов.
- Пирог Дерби | Приготовьте сладкий и вкусный рецепт пирога Дерби. Рецепт восхитительного пирога с начинкой из шоколада.
Могу ли я использовать замороженную корочку для пирога вместо домашнего?
Не для этого пирога. В этом пироге больше песочного теста, чем у традиционного пирога.Это добавляет аромату рецепту пирога, который вы не захотите упускать.
Рецепт корочки для пирога, который я использовал для этого, предлагает действительно сливочно-маслянистый вкус. Эта корочка для пирога подойдет и для других рецептов пирогов, которые вы, возможно, захотите приготовить. Он универсален, и его легко приготовить.
Консервированный сладкий картофель VS Fresh
Вы можете использовать консервированный сладкий картофель или свежий сладкий картофель. Я обычно просто варю свежий картофель и разминаю его, я считаю, что это дает отличный вкус.
Если вы используете консервированный сладкий картофель, убедитесь, что это простой сладкий картофель и в него не добавлены другие ингредиенты. Таким образом вы не добавите дополнительных слоев аромата пирогу из консервированного сладкого картофеля.
Могу ли я использовать специи для тыквенного пирога
Да, вы можете, поменяйте местами специи в этом рецепте и используйте вместо них специю для тыквенного пирога. Я люблю использовать отдельные специи, но если вы хотите купить только одну специю, вы можете легко использовать специю для тыквенного пирога и при этом получить теплые специи в своем пироге.
Вы пробовали этот рецепт? Не забудьте поставить Оценить этот рецепт на ниже. Пока вы это делаете, поделитесь фотографией в Instagram с #allshecooks, чтобы мы могли увидеть, как получился ваш рецепт!
Получите самую свежую информацию обо всех рецептах, которые я готовлю на кухне, подписавшись на All She Cooks на Facebook , Instagram и Pinterest . Кроме того, не забудьте присоединиться к моей группе в Facebook, где вы можете поделиться своими любимыми рецептами блоггеров: Easy & Delicious Recipes .
Пирог из сладкого картофеля
Все она готовитПирог из сладкого картофеля с песочной корочкой идеально подходит для круглогодичного десерта, а также традиционно подается во время праздников, особенно в День Благодарения.
]]>Время приготовления 15 минут
Время приготовления 1 час
Общее время 1 час 15 минут
Пирог с курсом
Кухня Американская
Порций 8 порций
Калорий 395 ккал
Ингредиенты
1x2x3x
Начинка
- 2 стакана пюре из сладкого картофеля 3-4 маленьких сладкого картофеля
- 2 столовые ложки муки
- 1 стакан сахарного песка
- 1 чайная ложка ванили
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ½ чайной ложки молотых гвоздик
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 градусов.Сбрызните 9-дюймовую форму для пирога антипригарным кулинарным спреем.
В миске среднего размера смешайте сливочный сыр и масло до однородности. Добавьте муку и перемешивайте, пока тесто не начнет слипаться. При необходимости замесите вместе, чтобы сформировать шар, а затем прижмите тесто к форме для выпечки, покрывая дно и стороны формы.
Очистить сладкий картофель и нарезать кусочками толщиной в один дюйм. Поместите в кастрюлю с кипящей водой, накрыв картофель, и варите до мягкости вилки.Измельчите приготовленный сладкий картофель в кухонном комбайне, чтобы получить однородную консистенцию.
В большой миске смешайте пюре из сладкого картофеля и оставшиеся ингредиенты и перемешайте. Вылить в оболочку для пирога и выпекать 60 минут.
Nutrition
Порция: 1 г Калории: 395 ккал Углеводы: 53 г Белки: 3 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 12 г Полиненасыщенные жиры: 6 г Транс-жиры: 1 г Холестерин: 52 мг Натрий: 171 мг Волокно: 2 г Сахар: 34 г
Ключевое слово как приготовить пирог из сладкого картофеля, пирог из сладкого картофеля, рецепты из сладкого картофеля, пирог из сладкого картофеля на День Благодарения
Еще наши рецепты пирогов
Южный пирог из сладкого картофеля | Похож на тыквенный пирог…но с изюминкой!
Этот южный пирог из сладкого картофеля – классический десерт на День Благодарения!
Забавно, как разные районы страны ассоциируются с разными видами еды. Для такого южного мальчика, как я, такие продукты, как пахта, банановый пудинг и красный бархатный торт, были обычным явлением. Но теперь, когда мы живем в северной части штата Нью-Йорк, мы обнаружили, что кленовый сироп – это нечто большее, чем просто добавка для блинов. И я понятия не имел, что есть такая разница между похлебкой из моллюсков Новой Англии и Манхэттенским чаудером из моллюсков.И теперь, когда мы живем так далеко от семьи, я действительно начал принимать те традиционные южные рецепты, которые помню с детства. Этот южный сладкий картофельный пирог – изумительный десерт, и он был основным продуктом на День Благодарения в нашем доме. Я не большой поклонник кантри, но кое-что из классики мне нравится. К большому огорчению моей жены, я недавно наткнулся на мои компакт-диска Best of Alabama (группа, а не штат). Понятия не имею, почему они прятались под грудой старых полотенец в задней части бельевого шкафа, но я рада, что нашла их снова! Первой прозвучавшей песней была «Song of the South» (классика !!), и я сразу потерялся в текстах.«Песня, Песня Юга / Пирог из сладкого картофеля, и я закрываю рот…» Вот тогда меня осенило. Пирог из сладкого картофеля. Я не ела сладкого картофельного пирога с тех пор, как мы переехали. Излишне говорить, что вскоре после этого на нашей кухне появился южный сладкий картофельный пирог. Кстати о музыке кантри, моя сестра живет в Нэшвилле, мировой столице музыки кантри. Для нее не так уж редко можно увидеть известных музыкантов в стиле кантри в продуктовом магазине. Разве это не было бы весело? Черт возьми, я считаю, что это хороший день, когда я натыкаюсь на своего соседа в продуктовом магазине! В прошлый раз, когда мы были там в гостях, моя сестра повела нас поесть в небольшой универсальный магазин за пределами Нэшвилла.Я говорю о домашней кухне. Жареный цыпленок. Кукурузный хлеб. Сладкий чай. В этом универсальном магазине также была сцена с одной стороны, и пока мы ели, играл местный деревенский оркестр.Примерно в середине обеда к микрофону подошел пожилой джентльмен. Если бы мне пришлось угадывать, я бы сказал, что ему было около 90-х. Группа его четко знала, и я предполагаю, что он играл там много лет назад. Он начал петь одну из своих любимых песен (я не был знаком с ней), и мы все ему аплодировали.Затем он сразу же запел еще одну песню… а потом еще одну. Ситуация получилась довольно юмористической, но, безусловно, забавной. Я надеюсь, что в 90 лет у меня хватит смелости вставать и петь перед публикой. (Где-то моя жена просто вздохнула. Я это знаю.)
С приближением Дня Благодарения через пару недель самое время начать планировать большой праздник! Конечно, есть индейка. Но какие гарниры ты будешь готовить? И что еще более важно, какие десерты заслужили желанное место в меню Дня благодарения в этом году? Могу я предложить этот южный пирог из сладкого картофеля? Этот пирог с заварным кремом – классический, и его действительно несложно приготовить.По сути, это пюре из сладкого картофеля, смешанное с молоком, сахаром, яйцами и специями. И это один из моих любимых! Наслаждаться!- 3 средних сладких картофеля
- 5 столовых ложек несоленого масла
- 1 ¼ стакана коричневого сахара
- 3 больших яйца
- ¾ стакана сгущенного молока
- ½ столовых ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка корицы
- ½ чайной ложки мускатного ореха
- ¼ чайной ложки соль
- тесто для пирога домашнего или купленного в магазине
- взбитые сливки для украшения
Положите сладкий картофель в кастрюлю с кипящей водой; варить до готовности (~ 20-25 минут).Дать остыть, а затем очистить картофель от кожуры. В большой миске размять картофель до однородной массы; отложить. (Примечание: убедитесь, что пюре из сладкого картофеля получилось гладким, а не комковатым. Я использую миксер, чтобы убедиться, что оно получилось гладким.)
Взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы.
Добавьте яйца и перемешайте до однородной массы.
Добавьте пюре из сладкого картофеля, сгущенное молоко, ваниль, корицу, мускатный орех и соль. Смешайте до однородной массы.
Перелейте смесь в непеченый пирог.
Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 50–55 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр пирога, не выйдет чистой. (Совет: проверьте корочку примерно через ~ 40 минут. Если она подрумянивается слишком быстро, накройте корочку тонкой полоской алюминиевой фольги.)
Подавайте охлажденным или при комнатной температуре.
Настоящий южный рецепт сладкого картофельного пирога
Пост обновил 05.11.2019
Южный пирог из сладкого картофеля – черный рецепт олдскульного сладкого картофельного пирога с несколькими поворотами, который обеспечивает ароматный, насыщенный и шелковистый мягкий десерт Дня благодарения.
Я знаю, что большая часть Америки празднует День благодарения традиционным тыквенным пирогом, но в другой Америке, то есть в черной Америке, весь день готовят пирог со сладким картофелем. Чтобы узнать больше об этом явлении, загляните в эту статью о том, как сладкий картофельный пирог стал десертом Дня благодарения для чернокожих. Я даже не подозревал, что тыквенный пирог – это вещь, в течение первых 16 лет моей жизни.
Я помню, как рано праздновал со своей семьей перед тем, как отправиться через город в дом моего одноклассника на нашу ежегодную игру в футбол.После игры Я увидела на кухонном столе апельсиновый пирог и пошла за ним. Я гладко взяла ломтик и откусила, только чтобы понять, что это не рецепт большой мамы. Он был мягким, мясистым, и на нем висело несколько волокнистых кусочков. Тыквенный пирог тоже густой и кремовый; Предпочитаю легкие и воздушные. Я попытался вести себя спокойно и, хотя и был обеспокоен из-за траты еды, я выбрал место, где можно незаметно выгрузить свой не очень сладкий картофельный пирог.
Я уверен, что мои последователи, не являющиеся чернокожими, могут подумать, но разве сладкий картофель – не гарнир.Ну да, конечно, но неужели вы действительно съели слишком много блюд из сладкого картофеля? В большинстве чернокожих домов (особенно на юге) вполне нормально есть что-то вроде запеканки из сладкого картофеля, пюре из сладкого картофеля или засахаренного ямса в качестве одной из многих сторон, а затем закрыть ужин пирогом из сладкого картофеля.
Я не пекарь. Я даже не притворяюсь одним из них по телевизору. Точность выпечки меня настолько утомляет, что я даже не стал пытаться придумать свою корочку. Я подумал о том, чтобы сделать свой собственный, и, вероятно, так и сделал бы, если бы не готовил несколько пирогов.Вместо этого я просто скопировал профессионалов из Serious Eats для их рецепта Old Fashioned Flaky Crust. Но эта нелепая и сказочная начинка для пирога – все, что мне нужно, детка!
Южный сладкий картофель, ингредиенты
В этом рецепте пирога из сладкого картофеля много специй, чтобы добавить глубины и сложности аромату. Целые мускатные орехи, палочки корицы и экстракт ванили придают более интенсивный вкус, который сбалансирован большим количеством настоящего сливочного масла и сгущенного молока.
Конечный результат – восхитительное ощущение во рту, которым можно наслаждаться от кончика языка до задней стенки горла.Сладость происходит из нескольких источников, включая сладкий картофель, коричневый и тростниковый сахар, а также сгущенное молоко.
- Сладкий картофель
- Масло
- Сгущенное молоко
- Яйца
- Палочки корицы
- Коричневый сахар
- Экстракт ванили
- Мускатный орех
- Корица
- Имбирь
- Разрыхлитель
Как приготовить пирог из сладкого картофеля
Настоящий южный пирог из сладкого картофеля основан на сильном натуральном сладком картофельном вкусе, правильном количестве сладости, гладкой и пушистой текстуре и глубине вкуса в целом.
Приготовьте сладкий картофель
- Несколько раз проткнуть сладкий картофель кожицей вилкой.
- Выложите картофель на противень, застеленный фольгой.
- Выпекайте при температуре 400 градусов F в течение 45 минут или до очень мягкого состояния. Отложите и дайте остыть.
- После охлаждения переложите мякоть в большую миску.
Сделайте коричневое масло
- Добавьте сливочное масло в кастрюлю и готовьте на среднем огне. Как только масло растает и начнет немного пениться, постоянно взбивайте.Когда масло начнет подрумяниваться, продолжайте взбивать, чтобы не пригореть.
- При необходимости уменьшите огонь. Когда масло приобретет аромат вареного карамельного яблока, можно начинать. Снять с огня и вылить все в стеклянную посуду.
Для молока
- Доведите до кипения сгущенное молоко. Добавьте цедру апельсина, палочки корицы и цельный мускатный орех и дайте настояться 10-15 минут. Размешивайте по мере необходимости, чтобы молоко не свернулось. Отложить
Сделать пирог
- Смешайте охлажденный сладкий картофель до однородной кремообразной массы, добавив немного молока.Текстура должна быть как у густого пюре.
- Добавьте коричневое масло до однородной массы. Смешайте коричневый сахар, простой сахар, смесь сгущенного молока, яйца, корицу, имбирь, мускатный орех, экстракт ванили и разрыхлитель до однородного состояния.
- Вылейте смесь сладкого картофеля в корку для пирога и разровняйте верх. Выпекать на средней решетке в разогретой до 350 градусов духовке 45-50 минут.
- Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. Пирог должен оставаться в покое не менее часа.
- По желанию (подавать со взбитыми сливками).
Часто задаваемые вопросы (FAQ)
Можно ли использовать покупную корочку для южного пирога из сладкого картофеля?
Скорее всего, сможете. Я делал это много раз. Я не пекарь. Я даже не претендую на роль такого по телевизору. Точность, которой требует выпечка, меня настолько утомляет, что даже когда я отказываюсь от покупки в магазине, я даже не пытаюсь придумать свою корочку. Вместо этого я просто скопировал профессионалов из Serious Eats для их рецепта Old Fashioned Flaky Crust .Но эта нелепая и сказочная начинка для пирога – все, что мне нужно, детка!
Сладкий картофель варить или запекать?
Многие рецепты требуют отваривания сладкого картофеля, но не этот! Я не варю ребра и не варю сладкий картофель, когда готовлю пироги из сладкого картофеля. Варка, очевидно, происходит намного быстрее и может дать вам необходимую нежность, но она не имеет вкуса и, что еще хуже, производит слишком много влаги, которая разбавляет начинку.
Вы должны защитить вкус любой ценой.Жареный картофель – это билет. Они не только смягчают картофель, но, как и большинство овощей, концентраты жарки придают аромат и еще больше подчеркивают вкус сладкого картофеля.
Как сделать южный пирог из сладкого картофеля максимально вкусным?
Нет ничего лучше, чем зайти на кухню и ощутить сильный запах опьяняющего аромата запеченного пирога из сладкого картофеля. Я люблю корицу и хочу, чтобы эти специи пропитали весь пирог, но деликатно, чтобы не пересилить сладкий картофель.
Поэтому вместо того, чтобы полагаться исключительно на сухие специи, я использовал несколько целиком, в частности, один целый мускатный орех и несколько палочек корицы. Мой подход заключался в том, чтобы полностью погрузить специи в кипящее сгущенное молоко. Корица на самом деле помогает предотвратить свертывание молока, пока оно кипит на слабом огне. Придется немного размешать, но не сильно. Я считаю, что этот процесс дает вам очень ароматный пирог.
Еще один совет по вкусу на следующем уровне – сначала подрумянить масло. В детстве я наблюдал, как моя бабушка сжигает масло, что мне показалось странным, но, эй, мое молодое «я» беспокоилось только о конечных результатах, а Мадар всегда доставляла товары.Сейчас в моде коричневое масло, но это просто пережаренное масло, которое придает ему карамельный вкус. Техника имеет значение, потому что вы действительно не хотите сжигать масло. Коричневый – это хорошо, черный – плохой.
Что является ключом к правильному количеству сладости?
- Выбирайте качественный сладкий картофель; чем темнее (больше оранжевого), тем лучше. Как вы определяете цвет мякоти в продуктовом магазине. Я не могу подтвердить или отрицать, что соскребание кожуры допустимо.
- Используйте сочетание тростникового и коричневого сахара для сладости и глубины вкуса.
Как приготовить гладкую начинку для пирога из сладкого картофеля?
- Использование настольного миксера или кухонного комбайна – лучший способ получить гладкую начинку из сладкого картофеля без комков.
- Кухонные комбайны имеют дополнительное преимущество в том, что они сохраняют всю клетчатку в тактном состоянии, а также создают невероятную пушистость пирога. .
Как приготовить пирог из сладкого картофеля по-южному – дополнительные советы
- Сделайте несколько пирогов.Один для вас и несколько для ваших друзей и семьи
- Используйте свежий сладкий картофель без консервов
- Не приносите тыквенные специи в дом, не говоря уже о кухне. Корица, мускатный орех, имбирь и ваниль – ваши основные приправы.
- Сведите к минимуму надстройки. Немного цитрусовых или бурбона – это нормально, но прекратите все лишнее. Сделайте это простым и позвольте нескольким выбранным ингредиентам работать вместе и гармонировать.
- Сливочное масло, пожалуйста
- Сгущенное молоко, проверьте.Ничего страшного, если вы хотите приготовить свою собственную версию с использованием жирных сливок, но консервы творит чудеса.
- Добавьте яйца для воздушной легкости.
- Жарьте сладкий картофель в кожуре. Вы получаете более глубокий и насыщенный вкус по сравнению с кипячением.
Как нарезать пирог из сладкого картофеля?
Сама по себе нарезка / нарезка пирога из сладкого картофеля – это очень просто. Однако необходимо сделать одно важное соображение; Абсолютно независимо от того, насколько восхитительно и вкусно пахнет свежий сладкий картофель, приготовленный в духовке, вы должны дать пирогу застыть, прежде чем разрезать его.Пирог должен полностью остыть, иначе ваш ломтик рассыпется, как сыр фета. Я рекомендую целый день, чтобы остыть и отдохнуть, но если вы должны дать себе хотя бы четыре часа.
На самом деле легче получить идеальный однородный ломтик, нарезав хорошо охлажденный пирог. В качестве меры «контроля качества» я вырезаю один кусок из охлажденного пирога, что дает мне возможность разрезать остальной пирог на ломтики.
Можно ли приготовить сладкий картофельный пирог заранее?
Если вы готовите пирог из сладкого картофеля на День Благодарения, неплохо было бы приготовить его заранее, если у вас есть для этого место в холодильнике.Вы можете зарабатывать до 2 дней; просто обязательно плотно заверните его и храните в холодильнике после того, как весь этот рецепт требует яиц.
Мой холодильник обычно полон готовых блюд и соусов, поэтому выпекайте мои пироги как можно позже. Ну, я не пеку, моя жена и дочь милостиво ждут, пока я уйду. Я буду заранее обжаривать сладкий картофель, а затем хранить его в холодильнике в течение нескольких дней.
Можно ли заморозить южный пирог из сладкого картофеля?
Конечно можно.Его можно заморозить на срок до 8 месяцев. Когда будете готовы его съесть, разморозьте его в холодильнике очень медленно. Слишком быстрое размораживание увеличивает влажность пирога.
Приготовление южного пирога из сладкого картофеля
Попробуйте этот сытный, вкусный и душевный десерт на День благодарения. Этот рецепт сладкого картофельного пирога Южный, также известный как «черные люди» , можно легко приготовить заранее, чтобы сделать ваш большой день более расслабляющим.
Если вы готовите этот отличный десерт, пожалуйста, вернитесь и оставьте мне комментарий ниже с вашими отзывами.Обязательно сделайте снимок блюда и обязательно отметьте #foodfidelity, чтобы я мог их увидеть.
Вы также можете k продолжить с моими кулинарными подвигами, а также оригинальными рецептами! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook , Twitter и Pinterest . Если вам нравится какая-либо музыка, которую вы найдете на сайте, посетите меня по телефону Spotify , чтобы найти тщательно отобранные ежемесячные плейлисты.
Другие рецепты на День благодарения можно найти в следующих вариантах гарнира Хрустящая жареная бамия , Южная колларда с копченой индейкой или Классические макароны с сыром .
Если хотите, попробуйте этот яркий и вкусный лаймовый пирог!
Южный сладкий картофельный пирог
Богатый и восхитительный рецепт южного сладкого картофельного пирога, ароматный, вкусный и с гладкой шелковистой текстурой.
]]>Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 1 час 30 минут
Общее время: 1 час 40 минут
Курс: Десерт
Кухня: южная
Порций: 8 человек
калорий: 344 ккал
Инструкции
Для сладкого картофеля
Проколите кожуру сладкого картофеля вилкой несколько раз.
Положить на противень, застеленный фольгой.
Выпекать 45 минут или до очень мягкого состояния. Отложите и дайте остыть.
После охлаждения переложите мякоть в большую миску.
Для коричневого масла
Добавьте сливочное масло в кастрюлю и готовьте на среднем огне.
Как только масло растает и начнет немного вспениваться, непрерывно взбивайте. Когда масло начнет подрумяниваться, продолжайте взбивать, чтобы не пригореть.При необходимости убавьте огонь. Когда масло приобретет аромат вареного карамельного яблока, все готово. Снять с огня и вылить все в стеклянную посуду.
Для пирога
Смешайте охлажденный сладкий картофель до однородной кремообразной массы, добавив немного молока. Текстура должна быть как у густого пюре.
Добавьте коричневое масло до однородной массы.
Смешайте коричневый сахар, простой сахар, сгущенное молоко, яйца, корицу, имбирь, мускатный орех, ванильный экстракт и разрыхлитель до однородного состояния.
Вылить в оболочку пирога и разгладить верх.
Выпекать на средней решетке в разогретой духовке при 350 F. Выпекать 45-50 минут.
Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Пирог должен сидеть в покое не менее часа.
По желанию (подавать со взбитыми сливками).
Питание
Калорий: 344 ккал | Углеводы: 51 г | Белок: 4 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 8 г | Холестерин: 81 мг | Натрий: 103 мг | Калий: 529 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 32 г | Витамин А: 16550 МЕ | Витамин С: 3.1 мг | Кальций: 127 мг | Железо: 1,1 мг
Подпишитесь на мой канал YouTube Подпишитесь на мой канал YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами. Щелкните значок колокольчика, чтобы получать уведомления, когда я публикую новые видео. Мой канал на YouTubeКартофельный пирог | Рецепты основных блюд
Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.
Этот сырный пирог станет идеальным блюдом для семейного ужина в холодную погоду
Состав
- 375 г пачки песочного теста
- 500 г очищенного и тонко нарезанного картофеля
- 1 небольшая луковица, очищенная и нарезанная
- 100 г тертого сыра Грюйер
- 1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна
- Соль и свежемолотый черный перец
- Взбитое яйцо, для глазури
Метод
Установите духовку на газовую отметку 6 или 200 ° C и поместите противень в духовку, чтобы он нагрелся.
Разделите тесто пополам и раскатайте одну часть, чтобы выровнять основу формы для выпечки, оставляя излишки свисать с края тарелки. Смажьте водой края теста. Выложите слоями картофель, лук, сыр и тимьян, хорошо приправляя каждый слой.
Раскатайте оставшееся тесто и выложите его поверх. Хорошо прижать по краям. Срежьте лишнее тесто с края тарелки. Обожмите край или вдавите в него вилку, чтобы получился узор.Сделайте надрезанные линии на тесте, стараясь не порезать его. Смажьте тесто яичной глазурью, затем проделайте 2 отверстия в верхней части пирога, чтобы пар выходил.
Поместите пирог на горячий противень и выпекайте в центре духовки примерно 1-1 часа или пока тесто не станет золотистым, а начинка не станет мягкой, когда шпажку проталкивают через одно из отверстий в духовке. вершина. Достаньте пирог из духовки и подавайте горячим, или дайте ему немного остыть, и подавайте теплым, или подавайте холодным с салатом.
(Оценок: 84)
Отправка вашей оценки