Картофельное пюре без молока с луком и салом
Очень люблю картофельное пюре, приготовленное любым из рецептов, причем нравится и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. А вот муж мой предпочитает больше либо жаренный картофель, либо запечённый в духовке и на пюре реагирует довольно негативно. Вот я и вспомнила старый бабушкин рецепт, картофельное пюре без молока с луком и салом.
Да, конечно, небольшое количество молока улучшает вкус картофельного пюре. Однако это не единственная добавка, способная улучшить структуру и вкус готового блюда. Если использовать вытопленное сало, то картофельное пюре станет мягким, буквально воздушным. В таком виде оно понравится даже тем, кто вообще не любит подобное блюдо. Кроме того, картофельное пюре без молока с луком и салом подходит практически к любым вторым блюдам в качестве гарнира.
Рецепт в общем-то простой, а вот вкусовые качества великолепные и муж мой был от него просто в восторге, чему я была несказанно рада. А еще, если вы приготовили слишком много такого пюре, то оно прекрасно подойдет в качестве начинки для пирожков и вареников. Наши бабушки именно так ее и делали.
Приготовление
Картофель лучше выбирать из рассыпчатых, хорошо развариваемых сортов. Он быстро варится и при разминании становится буквально пушистым и воздушным. Картошку сначала положим в глубокую миску, зальем холодной водой и оставим на несколько минут. Это нужно чтобы земля отмокла и картофель легко отмылся. Чистим картошку от кожуры и еще раз споласкиваем чистой, прохладной водой. Режем каждую картофелину на две-три части, закладываем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на огонь. Когда вода закипит, посолим, убавим огонь и накроем крышкой, оставив небольшую щелку. Картофель будет вариться минут пятнадцать — двадцать.
Пока отваривается картошка, займемся салом с луком. Шкурку с сала лучше снять, так как при обжаривании она становится просто каменная и может нанести вред зубам. Сало нарезаем на мелкие кубики или тоненькие полоски одинаковой толщины. Сковороду ставим на огонь и разогреваем ее. На разогретую сковороду выкладываем сало и немного подсолим, чтобы оно не стреляло при обжаривании. Убавим огонь и оставляем его томиться, не забывая периодически перемешивать.
Лук репчатый очистим от шелухи, сполоснем холодной водой и нарежем на мелкие кубики. Лука много не бывает, так что не жалейте. Чем его больше, тем вкуснее конечный продукт. После того, как сало вытопилось и приобрело светло-коричневый цвет, высыпаем в него лук, добавляем огонь и обжариваем.
Итак, картошка полностью отварилась. Сливаем воду и разминаем картофель в глубокой миске, постепенно добавляя обжаренный лук с салом. Разминаем картошку с луком и перетопленным салом, делая ее воздушной, с помощью любого подходящего гаджета. Если такового не найдется, можно воспользоваться обычной толкушкой.
Подаем картофельное пюре, как самостоятельное блюдо с овощами или как гарнир к мясным, а также рыбным блюдам. Приятного аппетита!
Ингредиенты
- 1,5-2 кг – картофель;
- 150-200 гр – сало;
- 5-6 шт – лук репка;
- Соль, специи по вкусу.
Три рецепта воздушного пюре без молока
Сыр, майонез, сметана и яйца сделают блюдо особенно вкусным.
Источник: pixabayВо многих семьях существуют свои рецепты приготовления вкусного картофельного пюре. Редакция Pokatim.ru собрала три рецепта воздушной пюрешки без молока. Картофельное можно сделать воздушным и очень вкусным с добавлением твердого сыра, майонеза, взбитого яйца и сметаны.
Картофельное пюре с маслом и твердым сыром
- Картофель: 500 г
- Сыр: 70 г
- Соль: по вкусу
- Перец горошком: 5 шт.
- Масло слив.: 2 ст. л.
Очищенный картофель разрезать на 4 части, залить холодной водой и варить до готовности. Когда закипит вода бросить в кастрюлю перец горошком. Солить картофель за 5 мин. до снятия его с плиты. Когда сварится картофель, слить воду в отдельную посуду и выбрать перец, он больше не пригодится. Добавить сливочное масло, чтобы оно растаяло.
Потихоньку вливать бульон в картофель и мять до однородного состояния. Нужно регулировать густоту картофеля, т. к. сыр сделает его достаточно густым. Натереть сыр на мелкой терке, добавить в пюре и быстро перемешать.
Если делать все быстро, сыр расплавится в горячем пюре и масса будет однородной. Если пюрешка получилась очень густой, отрегулировать бульоном, в котором варился картофель.
Воздушное картофельное пюре с майонезом
- Картофель: 1 кг
- Соль: по вкусу
- Лист лавр.: 2 шт.
- Масло слив: 2 ст. л .
- Перец мол.: по вкусу.
- Майонез: 50 г
Очищенный картофель разрезать на 4 части и залить холодной водой. Когда закипит вода, бросить лавровый лист, он придаст еще больше аромата для воздушной пюрешки. Когда картофель сварится, посолить по вкусу, дать покипеть 2 мин., затем слить воду и извлечь лавровый лист. В кастрюлю с картофелем добавить масло и дать ему растаять, всыпать молотый перец по вкусу, после хорошо помять картофель толкушкой до однородной массы.
Затем в пюрешку добавить майонез и быстрыми движениями взбить картофельную массу. Майонез придаст пышности картофелю, пюрешка получится воздушной, ароматной и очень вкусной, даже без молока.
Воздушное пюре с соусом из яйца и сметаны
- Картофель: 1 кг
- Масло слив.: 50 г
- Сметана: 3 ст. л.
- Яйцо: 1 шт.
- Соль: по вкусу
- Перец мол.: по вкусу
Очистить картофель, разрезать на 4 части, залить холодной водой и варить до готовности. Солить следует картофель в самом конце за 2 минуты до снятия кастрюли с огня. Яйцо и сметану хорошо взбить венчиком, добавить немного молотого перца. С картошки слить воду, добавить сливочное масло и хорошо размять толкушкой.
Затем маленькими порциями разбавлять картофель массой из сметаны и яйца, хорошенько взбивать до однородной массы. Если масса густая, разбавить водичкой, в которой варился картофель, и также хорошенько взбить. Пюрешка станет очень нежной воздушной и вкусненькой.
Как приготовить пюре без молока
Чем можно заменить коровье молоко в пюре
В зависимости от того, по каким причинам вы решили избежать молока, существуют разные альтернативы. Так, например, если вы не собираетесь добавлять его в пюре из-за диетических или медицинских ограничений или потому, что вы решили стать вегетарианцем, заменой животному молоку может стать растительное. Соевое, рисовое, кокосовое и миндальное молоко прекрасно подходит людям страдающим непереносимостью лактозы и веганам. Для приготовления пюре этими видами молока заменяют коровье в соотношении 1 к 1, а вместо жирного ароматного сливочного масла берут безмолочный маргарин или растительные жиры.
Выбирая растительное молоко для пюре, избегайте подслащенных продуктов.
Тем, кто избегает коровье молоко из-за того, что придерживается диеты с низким содержанием жира, рекомендуется заменить его куриным или насыщенным овощным бульоном. Если у вас дома просто не оказалось ни молока, ни масла, но случайно есть жирные ( 20%) сливки, то помните, что полстакана их заменят вам одновременно такое же количество молока и 1 столовую ложку масла. Если изо всех молочных продуктов у вас только сыворотка, то она также подойдет для приготовления пюре.
Как приготовить картофельное пюре на курином бульоне
Чтобы сделать безмолочное пюре на бульоне, возьмите:
– 5 крупных крахмалистых картофелин;
– 3 ½ чашки куриного бульона;
– 1 зубчик чеснока;
– 1-2 столовые ложки растительного масла;
– соль, перец.
Тщательно вымойте картофель под струей проточной воды, очистите и нарежьте кубиками одинакового размера. Ополосните их еще раз. Положите картошку в кастрюльку, добавьте очищенный зубчик чеснока и влейте бульон. Доведите до кипения и варите, пока картошка не станет мягкой. Слейте бульон в отдельную чашу, уберите чеснок. Разомните картошку толокушкой или пропустите через специальный пресс, понемногу вливайте бульон, добиваясь однородной, пушистой массы. Положите растительное масло и приправьте пюре солью и перцем по вкусу.
Если вы хотите приготовить пюре без соли, добавьте в него сушеный укроп, придающий блюдам солоноватый привкус.
Картофельное пюре со сливочным маслом
Хорошие повара знают секрет приготовления картофельного пюре и вообще без добавления жидкости, зато их не уговоришь обойтись без сливочного масла. Чтобы сделать идеальное безмолочное пюре, вам понадобится:
– 4 крупных картофелины крахмальных сортов;
– 3 столовые ложки сливочного масла;
– соль.
Весь фокус приготовления этого пюре состоит в том, что картошку варят на пару. Таким образом, избегая прямого контакта с кипящей водой, картофель разваривается, но клетки крахмала в нем не разрушаются. Помойте, очистите, ополосните и обсушите картошку. Нарежьте ее одинаковыми ломтиками и разместите в чаше пароварки, на дно налейте 2 стакана горячей воды, доведите ее до кипения, накройте крышкой и варите овощи на пару около 20-30 минут до полной готовности. Слегка охладите картошку, пропустите через пресс или пюрируйте специальным приспособлением, приправьте маслом, солью и подавайте к столу.
Можно ли приготовить пюре быстрого приготовления без молока?
Картофельное пюре быстрого приготовления – благословение для любого домашнего повара. Они пригодятся, их легко приготовить, и вам понадобится всего несколько ингредиентов, чтобы они действительно стали популярными.
Один из ключевых ингредиентов молока. Но что делать, если у вас нет молока? Или у вас непереносимость лактозы и вы просто не можете есть молочные продукты? Тогда вам понадобится замена.
Мы расскажем вам обо всех способах приготовления картофельного пюре без молока.И мы коснемся того, что делать, если у вас нет масла.
Можно ли приготовить пюре быстрого приготовления без молока?
Да, вы можете приготовить пюре быстрого приготовления без молока. Вы можете использовать что-нибудь простое, например воду, и добавить больше масла или маргарина, чтобы усилить вкус.
Единственное изменение – отсутствие кремовой консистенции, а картофельное пюре может иметь немного плоский вкус. Но есть много заменителей молока, которые вы можете использовать при приготовлении картофельного пюре, и вы можете попробовать добавить различные приправы и травы для большего аромата.
Мы рассмотрим все эти варианты ниже. Просто знайте, что картофельное пюре можно приготовить без молока, это не проблема.
А как насчет масла?
Да, можно сделать пюре быстрого приготовления без сливочного масла хорошо. Если у вас нет молока и масла или вам не хватает только масла, вы все равно можете их приготовить.
Масло можно заменить другим жиром, например маргарином, салом или оливковым маслом. Есть еще несколько вариантов, и мы их тоже рассмотрим.
Не стесняйтесь смешивать и сочетать любые варианты, которые, по вашему мнению, будут наиболее вкусными для ваших вкусовых рецепторов.
Читайте также: Как долго картофельное пюре хранится в холодильнике?
Заменители молока и масла в картофельном пюре
В следующем разделе мы рассмотрим лучшие заменители молока и масла для картофельного пюре. Мы предложим вам молочные и веганские блюда, чтобы все были покрыты.
И если ни один из них не подходит вам, у нас есть еще один раздел для надстроек, которые вы можете использовать, чтобы сделать любое картофельное пюре более ароматным.
Густые сливки
Густые сливки имеют то преимущество, что они одновременно сливочные и жирные, что означает, что из них получится действительно декадентское блюдо из картофельного пюре. На данный момент сливочное масло почти не требуется, но вы можете добавить его, если хотите.
Вам все равно нужно добавить немного воды, просто чтобы увлажнить картофельные хлопья. Добавьте теплые (или горячие) сливки – готово!
Сливочный сыр
Это, возможно, наш любимый способ превратить любое картофельное пюре в нечто действительно сливочное и вкусное.Сливочный сыр, самый простой из тех, что вы можете найти.
Вам все равно понадобится вода, и сливочный сыр загустит все блюдо. В зависимости от того, как вы любите пюре, добавьте больше воды или больше сливочного сыра, чтобы оно стало жидким или густым.
Просто помните, что сливочный сыр нельзя нагревать. Добавляйте только холодную или комнатной температуры, не разогревайте.
Читайте также: Mac N Cheese Without Milk
Больше масла
Другой вариант – добавить больше масла.Чем больше вы добавите, тем ароматнее и насыщеннее будет картофельное пюре. В какой-то момент этого становится слишком много, это правда.
Если вы готовите менее фунта картофельного пюре, не добавляйте весь запас сливочного масла. Старайтесь использовать только половину, даже если вы действительно любите масло.
Сало
Если холестерин вас не беспокоит и вы действительно хотите что-то изменить, попробуйте добавить сало. Возможно, на этот раз вам придется отказаться от сливочного масла или добавить немного, потому что это сочетание очень сильное на вкус.
Маргарин
Маргарин имеет то дополнительное преимущество, что он полностью веганский, поэтому, если вы готовите картофельное пюре только с водой и маргарином, это будет полностью веганское блюдо.
Оливковое масло
Попробуйте добавить оливковое масло, если у вас закончились сливочное масло и молоко. Хотя это блюдо не будет самым богатым, оно все равно будет ароматным. Особенно, если в ваше оливковое масло что-то добавлено, например немного хлопьев чили, эстрагона или чеснока.
Сливки из кешью
Так как орехи кешью изначально такие сливочные, можно использовать сливки из кешью.Можете быть уверены, что этот тоже будет веганским, если у вас нет молока и масла.
Может потребоваться дополнительная помощь с небольшим количеством растительного масла или приправ, но все зависит от вас.
Надстройки, чтобы сделать их более ароматными
Хорошо, давайте посмотрим, что мы можем использовать, чтобы сделать картофельное пюре быстрого приготовления более ароматным. Некоторые люди жалуются, что даже после добавления молока и масла вкус остается немного мягким.
В некоторых случаях это может быть правдой, поэтому нам нужно посмотреть, что мы можем добавить, чтобы сделать это вкуснее.Особенно, если у вас нет молока или сливочного масла, что сильно снизит вкусовые качества.
Чесночный или луковый порошок
Чеснок и лук – ваши лучшие друзья, когда нужно добавить аромат чему-либо. Если вы можете добавить в картофельное пюре слегка обжаренный лук и чеснок, это прекрасно. Он добавляет жирности кулинарному маслу и добавляет дополнительный аромат чеснока и лука.
Но если у вас есть только порошковые или гранулированные версии, вы также можете использовать их.Они собираются вытягивать влагу, уже находящуюся внутри блюда, и выделять много аромата.
Не переусердствуйте с чесноком, он действительно может подавить все.
Бульонные кубики
Вы можете использовать бульонные кубики в воде, которую вы используете для картофельного пюре быстрого приготовления. Убедитесь, что бульон хорошо растворился, прежде чем добавлять его в картофельные хлопья, иначе вы можете получить слишком приправленные карманы и мягкие части.
Шнитт-чеснок или зеленый лук
Нарезанный чеснок или зеленый лук придают картофельному пюре приятный острый, но свежий аромат, и они просто великолепно смотрятся.Посыпать ли вы немного сверху или смешать их с картофелем – решать вам.
Травы
Подойдут любые травы, все зависит от того, что вы подаете с картофельным пюре. Некоторые из наших любимых блюд – укроп, розмарин и петрушка. Вы можете использовать сезонный микс или региональный микс, например, прованские травы или итальянские специи.
Кусочки бекона
А если вы действительно хотите перейти на новый уровень, мы рекомендуем поджарить кусочки бекона и хорошенько их нарезать. Добавьте бекон и, если хотите, можете также добавить жир с бекона.
Вот и все, это почти все, что вы можете добавить в картофельное пюре быстрого приготовления, если у вас нет молока или масла. Не стесняйтесь смешивать и сочетать заменители и приправы.
Если у вас есть какие-то другие кулинарные шедевры, обязательно ознакомьтесь с соответствующими статьями ниже, мы всегда добавляем больше фактов о еде, чтобы сделать вашу жизнь намного проще.
Картофельное пюре с оливковым маслом, простое
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Наш семейный рецепт простого картофельного пюре с оливковым маслом без масла, коровьего молока и сливок. Этот картофель просто лучший на вкус натуральный картофель, который я когда-либо ел!
Это мой любимый рецепт картофельного пюре с оливковым маслом без молока, который я готовил годами.
Во-первых, позвольте мне сказать вам, что я вырос, НРАВЯСЬ на старомодное домашнее картофельное пюре моей мамы.
Ее метод заключался в том, чтобы положить приготовленные кубики красновато-коричневого картофеля в настольный миксер, добавить много топленого масла и горячего (горячего) цельного молока и взбивать их в течение получаса.
Эти толкатели были такими мягкими и гладкими, что казалось, будто они едят маслянистые облака.
Приготовление пюре без молока
Мне пришлось придумать безмолочную альтернативу рецепту моей матери, потому что некоторые из членов моей семьи чувствительны к молоку и маслу.
Этот рецепт содержит несколько ингредиентов:
- Картофель
- Вода
- Соль
- Оливковое масло первого холодного отжима
Другими словами, их вкус чистый и простой.Я считаю, что это лучший способ приготовить пюре без молока.
Хотите узнать мой СЕКРЕТ?
Вместо молока и масла я просто использую воду для варки соленого картофеля, чтобы смазывать картофель, когда он пюре.
Эта вода для приготовления пищи наполнена натуральным картофельным крахмалом, а поскольку вода приправлена большим количеством соли, она тоже вкусная.
Оливковое масло вместо сливочного масла в картофельном пюре
Мне, наверное, не нужно тебе это рассказывать, но начнем.Поскольку в этом рецепте всего несколько ингредиентов, главное, что вы хотите попробовать, – это картофель и оливковое масло.
На протяжении многих лет я тестировал картофельное пюре, используя жидкости и жиры, отличные от коровьего молока и масла, и всегда чувствовал, что его вкус теряется.
Я говорю о миндальном молоке (и другом немолочном молоке), веганском масле, овощном / курином бульоне и даже о кокосовом молоке.
Но каждый из них добавил свою индивидуальность и замаскировал натуральный картофельный вкус.
Для меня это лишает смысла делать картофельное пюре, которое должно быть связано с консистенцией и клубнями.
Оливковое масло не обязательно должно быть изысканным, но используйте хорошее. Выберите привычный бренд оливкового масла первого отжима – сначала попробуйте его, чтобы убедиться, что масло свежее и восхитительное.
Картофельное пюре гладкое или с кусочками
Этот картофель по-деревенски. Я предпочитаю оставлять кожицу на себе для дополнительного вкуса и питательной ценности, а также крупно размять их ручным картофельным пюре, чтобы получить мягкую, но крупную консистенцию.
Если вам нравится более гладкое картофельное пюре, все, что вам нужно сделать, – это очистить картофель перед приготовлением.
Когда они будут приготовлены, измельчите их в пюре с помощью картофелесодержателя или пищевой мельницы или поместите в миксер и взбейте до однородной массы.
Юконское золото или желтый картофель – мой лучший выбор для картофельного пюре. Они не такие сухие, как запеченный (красновато-коричневый) картофель, и впитают весь аромат оливкового масла.
Картофельное пюре с оливковым маслом на порцию
Эти картофелины – идеальное полотно для любых вкусных начинок или добавок.
Вот несколько идей, как добавить аромат в картофельное пюре:
- Тертый сыр, например, Пармезан, Азиаго или Грана Падано.
- Жареные дольки чеснока
- Нарезанные свежие травы, такие как розмарин или петрушка
- Конечно, не забудьте еще немного сбрызнуть сверху оливковым маслом!
Картофельное пюре с оливковым маслом идет с:
ПОСЛЕДУЮЩИЕ! Подпишитесь на мою рассылку и получите мой план на ужин + список покупок, а также подписывайтесь на меня в Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получать все последние рецепты и контент.
Картофельное пюре с оливковым маслом, простое
Карен ТедескоНаш семейный рецепт чистого и простого картофельного пюре с оливковым маслом, приготовленного без масла и молочного молока. Этот картофель просто лучший на вкус натуральный картофель, который я когда-либо ел!
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 25 минут
Общее время 35 минут
Гарнир для курса
Кухня Вегетарианская
Порций 6
- 2 ½-3 фунта (1,15 кг) маленького юконского или желтого воскового картофеля
- 3 столовые ложки (45 г) кошерной или чешуйчатой морской соли, плюс еще по вкусу
- 5 литров (4.75 л воды
- ⅓ стакана (80 мл) оливкового масла первого отжима, плюс еще для сервировки
Подготовьте картофель: вымойте его и обрежьте глаза или поврежденную кожу. Очистите, если вы предпочитаете более гладкое картофельное пюре. Нарежьте их так, чтобы все они были примерно одного размера, около 2 дюймов в диаметре. Оставьте их целыми, если они размером с мяч для гольфа.
Положите картофель в большую кастрюлю с 3 столовыми ложками соли. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до кипения. Варить, пока картофель не станет мягким, но не развалится, 20-25 минут.
Вылейте 2 стакана воды для готовки, затем слейте воду и переложите в большую миску. Налейте оливковое масло и 1 стакан воды для варки. Разомните картофель с помощью портативной машинки для картофеля, постепенно добавляя больше воды, пока картофель не приобретет желаемую консистенцию (возможно, вы не используете всю воду). Попробуйте и при желании посолите.
Подавать теплым, сбрызнув оливковым маслом.
Порция: 1 порция | Калории: 252 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 4 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Натрий: 578 мг | Калий: 797 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 4 МЕ | Витамин C: 37 мг | Кальций: 49 мг | Железо: 2 мг
Эй, я Карен
Создатель Familystyle Food
Я помешанный на еде, супер-дегустатор и профессионально обученный повар ВСЕ о том, как приготовить удовольствие и выполнимо, с простыми в использовании проверенными рецептами и невероятно вкусной едой! Подробнее обо мне здесь.
10 лучших рецептов картофельного пюре без молока
В следующий раз, когда будете размять большую партию картофеля, подумайте о том, чтобы удвоить рецепт. Из остатков можно приготовить восхитительные (и удивительные) блюда. Подумайте о картофельных оладьях, варениках, кесадильях и многом другом. Просто используйте рецепт, который содержит много жира (например, наш «Картофельное пюре за день до»), чтобы оставшееся картофельное пюре оставалось более сливочным.
Это картофельное пюре без молока, но вы можете добавить кокосовое молоко, миндальное молоко, соевое молоко, рисовое молоко или любое другое немолочное молоко, если вам нужно немного жидкости.Только убедитесь, что вы используете правильное количество, чтобы не получить сырое картофельное пюре.
Сметана – острая и насыщенная альтернатива. Добавьте около 1/2 стакана сметаны на стакан молока в первоначальном рецепте; настроить по вкусу. В качестве другого пикантного заменителя попробуйте пахту в соотношении 1: 1. Крем-фреш из расчета 1 стакан на 3 фунта картофеля, дает очень богатое картофельное пюре.
Поскольку я на самом деле не приготовил лучшее картофельное пюре на День Благодарения, это просто Кевин и я вдыхали его, поэтому этот рецепт не собирается накормить группу из 20+ человек, я бы сказал, что он больше ориентирован на 8 человек. -10 человек в зависимости от размера порции, но это легко удвоить или утроить, если у вас очень большая толпа на День Благодарения.
Ни один праздничный стол не обходится без партии классического масляного картофельного пюре, и этот рецепт очень легко приготовить, и в результате получается небесная и воздушная миска картофельного пюре. Используя красновато-коричневый картофель и масло с несколькими другими простыми ингредиентами, вы можете приготовьте лучшее домашнее картофельное пюре на праздничный стол или по любому другому поводу.
Вот рецепт приготовления восхитительного сладко-сладкого картофельного пюре с чесноком без резкости сырого чеснока. В большинстве рецептов картофельного пюре требуются сливки, половинки или молоко.Этот рецепт настолько хорош и кремообразен, что вам не нужны ни сливки в смеси, ни соус на столе.
Вливание молока или сливок с травами и чесноком – простой, но эффективный способ сильного изменения вкуса картофельного пюре. В небольшой кастрюле смешайте ваши любимые молочные продукты со сливочным маслом.
Превратите картофельное пюре в настоящее лакомство и сделайте себе крокеты. Это идеальная закуска или основное блюдо в любой день недели. 11. Картофельные булочки с корицей. Опять же, картофельное пюре – отличный заменитель муки в хороших рецептах выпечки.Здесь вы подсластите картофельное пюре коричневым сахаром и корицей.
Тот факт, что вы делаете пюре из молочной коровы без молока или масла, не означает, что у вас не может быть идеально сливочного картофельного пюре. Мы надеемся, что это ответит на все ваши вопросы об усовершенствовании этого картофельного пюре без молочных продуктов, но, как всегда, оставьте комментарий, если он у вас есть, мы не ответили.
«Лучшее сливочное пюре» состоит из прекрасно приготовленного картофеля с красновато-коричневым оттенком, топленого масла, жирных сливок и легкой кислинки, как крем-фреш.Они разогреваются, как во сне, и являются моим любимым вариантом картофельного пюре.
СЛИВОЧНОЕ Картофельное пюре из цветной капусты. Этот простой рецепт похож на картофельное пюре, но без картофеля и молока! Блюдо использует сыр чеддер и сливочный сыр, чтобы сделать их более сливочными! Отлично подходит для здоровой кето-диеты! Если и есть один гарнир, который почти всегда просят на ужин или по праздникам, то это сливочное пюре из цветной капусты.
8 порций, сделать 6 фунтов картофеля; На 10 порций получится 7-8 фунтов картофеля; 12 порций, приготовьте 9-10 фунтов картофеля; 5 советов по приготовлению лучшего картофельного пюре.Эти 5 простых советов по приготовлению лучшего картофельного пюре кардинально изменит ваш следующий праздничный стол. Принимаем картошку с гарнира к началу праздника.
Хорошие новости: это воздушное пюре можно приготовить без масла и молока. Оливковое масло, масло на растительной основе или даже маргарин являются хорошими заменителями. А сливочное овсяное молоко, миндальное молоко или молоко из кешью могут заменить обычное молоко. Вкусные надстройки. Не стесняйтесь добавлять сметану, крем-фреш или даже сливочный сыр, чтобы добавить немного остроты.
Быстрый способ израсходовать много картофельного пюре – приготовить лепешки. Этот традиционный шотландский рецепт отлично подойдет для завтрака в сочетании с колбасой и хлебом. Для картофельных оладий требуется всего несколько общих ингредиентов, и лучше всего они сочетаются с сухим картофельным пюре.
Положите картофель в большую кастрюлю и залейте водой. Довести до кипения. Уменьшите высокую температуру; накрыть крышкой и варить 10-15 минут или до готовности. Осушать. Картофель выложить в миску; взбить до однородной массы. Добавьте майонез, масло, соль и перец; хорошо перемешать.Охладите остатки еды.
Когда вы делаете полезное картофельное пюре, вам не нужно отказываться от любимого вкуса и кремовой текстуры! Вот как.
Добавьте 4 столовые ложки нарезанного кубиками сливочного масла; перемешайте, пока не растает и не смешается. Затем добавьте сметану, молоко, горчицу, оставшиеся 1/2 столовой ложки соли и перец; пюре с картофельным пюре до получения желаемой консистенции.
Лучшее картофельное пюре готовится из нескольких простых ингредиентов, включая картофель, масло и жидкие молочные продукты, такие как молоко или сливки.В то время как сорт картофеля имеет большое значение для получения правильной текстуры, молочные продукты придадут пюре сливочность и сочность.
Это веганское картофельное пюре сочное, сливочное и богатое, но без масла и растительного масла! Аромат обеспечивается пищевыми дрожжами и порошкообразным овощным бульоном. Это нежирное и полезное картофельное пюре, идеально подходящее для праздничной трапезы или в любой вечер недели, обязательно понравится.
В этом рецепте нарезанный кубиками картофель отваривается, затем превращается в пюре с усилителями вкуса и превращается в идеальное легкое и воздушное веганское пюре.Лучший картофель для пюре. Картофельное пюре можно приготовить из любого сорта картофеля, но лучшие из них крахмалистые. В конце концов, все будет зависеть от личных предпочтений или того, что у вас есть под рукой.
Мое дополнение к тому, как приготовить отличное картофельное пюре, – оставить кожуру ВКЛЮЧЕННОЙ, разрезать ее пополам или четвертинками и варить до готовности. Затем слейте воду, добавьте масло, соль по вкусу, перец и примерно от 1/4 до 1/2 стакана молока, в зависимости от того, сколько картофеля вы использовали.
Слейте воду из картофеля, верните в кастрюлю и поставьте на средний огонь, перемешивая картофель до высыхания, 1-2 минуты.Снимите с огня и накройте крышкой, чтобы картофель оставался теплым.
Слейте воду с картофеля, равномерно разложите на противне и поставьте в духовку при 350 ° F примерно на 15 минут. Сухой картофель способен впитывать больше молока и масла, делая готовое картофельное пюре очень гладким и кремообразным. 4. Нагрейте молочные продукты. Пока картофель находится в духовке, нагрейте масло с молоком или сливками на плите, пока масло не растает.
Есть картофельное пюре, а затем есть картофельное пюре с жареным чесноком. Это сливочное, мечтательное картофельное пюре имеет сладкий ароматный аромат жареного чеснока.Он мягче и роскошнее, чем типичный острый укус сырого продукта. Картофельное пюре получается невероятно воздушным, бархатисто-гладким и маслянистым на вкус.
Но этот рецепт самого сливочного картофельного пюре можно приготовить очень быстро. Это картофельное пюре идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества, Пасхи или любого другого праздника. Кроме того, они отлично подходят для ваших обычных старых ужинов по будням. Что делает картофельное пюре лучшим? Есть много разных способов приготовить пюре.
После того, как вы пропустили приготовленный картофель через мясорубку или пищевую мельницу, самое время добавить масло! 1 чашка (2 палочки) может показаться много, но лучшее картофельное пюре – маслянистое! И поверьте нам, на 4 фунта картофеля можно съесть большое количество масла.
Ингредиенты для картофельного пюре: крахмалистый картофель, молоко, масло, соль, перец и молотый мускатный орех. Примечания к ингредиентам. Картофель: красновато-коричневый картофель определенно отличный выбор для картофельного пюре, но мне действительно нравится Yukon Gold’s за этот рецепт.Если вы поклонник очень пушистого пюре, я определенно рекомендую выбрать руссет.
На заднем плане – такое вкусное несладкое кокосовое молоко, которое так хорошо сработало в рецепте … Картофельное пюре из кокосового молока (на основе рецепта Хизер Кристо в Pure Delicious). (распечатать рецепт). Сделайте его вегетарианским и безмолочным, заменив молочное масло веганским маслом. На 4–6 порций. 2–2,5 фунта Золотого картофеля Юкон
Замените молоко на миндальное молоко или ваше любимое молоко на растительной основе.Что касается масла, мы настоятельно рекомендуем Miyoko’s, но вы можете использовать свое любимое масло. … Надеемся, вам понравится наше фиолетовое картофельное пюре! Если вы готовите этот рецепт, дайте нам знать, как он вам нравится, оставив комментарий и оценку. Советы по рецептам:
Поместите картофель в кастрюлю и залейте холодной водой (по желанию: для придания вкуса замените часть воды бульоном или добавьте ложку бульонной концентрированной пасты, например Better Than Bouillon).
Картофельное пюре Crockpot делает жизнь немного проще.Картофель по-прежнему нужно чистить, но что замечательно, вы можете уйти и позволить мультиварке готовить. Для этого рецепта вы используете хороший более мягкий картофель, например красный картофель, чтобы приготовить особенный гарнир. Картофель готовится в овощном бульоне, который добавляет аромата.
Пюре из сладкого картофеля – это восхитительная замена нашего любимого картофельного пюре! Благодаря кремовой текстуре и восхитительному маслянистому вкусу они станут идеальным гарниром к любому блюду! Хотя во многих рецептах пюре из сладкого картофеля (или запеканки из сладкого картофеля) добавляются такие ингредиенты, как зефир или орехи пекан, я предпочитаю, чтобы пюре из сладкого картофеля было гладким и сливочным.
Отварить и удалить кожуру картофеля и натереть на терке. Нагрейте сковороду, добавьте тертый картофель, немного соли, сливочное масло, молоко и готовьте на медленном огне. Добавьте сливки, порошок белого перца, мускатный орех и хорошо перемешайте, затем выключите огонь.
Приготовленный картофель процедить и добавить горячее молоко, масло и сметану. 4. Разомните картофель с помощью картофельного пюре до однородной массы, при необходимости добавив немного молока.
Доведите воду и 2 чайные ложки соли до кипения в глубокой кастрюле емкостью 5 литров на среднем или сильном огне.Добавьте сладкий картофель и варите 12-15 минут или пока картофель не станет мягким.
СвязанныеСливочное пюре без молочных продуктов – Kitchen Gone Rogue
Картофельное пюре занимало примерно половину моей тарелки в детстве, когда его подавали. И благодаря тому, что я в молодом возрасте подражал моему отцу, на них тоже обычно насыпали кукурузу. Некоторые вещи никогда не меняются (я все еще люблю картофельное пюре). И некоторые вещи делают: мне нужно сделать их безмолочными сейчас, и, к сожалению, я не могу спокойно есть столько же, сколько мог бы в детстве! 😉 Это сливочное пюре без молока прекрасно решает одну из этих проблем.Они также не содержат глютен.
Поскольку мне поставили диагноз аллергия на коровье молоко сразу после рождения дочери, мои дети выросли с таким картофельным пюре… и они их ЛЮБЯТ. Они присыпают их кукурузой, как я? Конечно!
Приготовление пюре без молока
К счастью, приготовление сливочного пюре без молочных продуктов – это все о заменителях. В частности, замена коровьего молока и масла на что-то другое. Когда я нахожусь на собственной кухне, я делаю еще один шаг, кипятя картофель в половину воды / половину овощного бульона или органического куриного бульона, чтобы придать ему немного дополнительного вкуса.Если я навещаю друзей или родственников, я просто спрашиваю, могу ли я положить немного вареного картофеля в отдельную миску и «лечить» себя какими-нибудь заменителями без молока. Мои фавориты – это несладкое миндальное молоко без запаха и веганские масляные палочки Earth Balance. Если я путешествую с семьей на каникулы (что обычно требует перелета), я использую все, что мне купили, и / или все, что я могу найти, если у меня есть время, чтобы добраться до продуктового магазина.
Еще один совет: если вы никогда не использовали органический картофель для своего картофельного пюре, я приглашаю вас попробовать его.Мне нравится их текстура и вкус намного лучше, чем у обычного картофеля (и я люблю обычный картофель).
Другие праздничные рецепты без молока
Ищете дополнительные праздничные рецепты без молочных продуктов? Попробуйте эти:
- Классическая запеканка из зеленой фасоли без молочных продуктов без глютена
- Тыквенный пирог без молока и сои
- Тесто для пирогов без молока (также можно приготовить без сои)
- Лимонно-пекановый пирог без молока
- Веганское вишнево-лаймовое печенье без молока, сои и яиц (также известное как вишневое печенье)
- Безмолочное, без яиц, без сои, без глютена, веганское печенье с лимонным и миндальным вином (отличный, легкий десерт для тех, у кого много аллергии… или нет)
- Без молочных продуктов, без глютена, без сои, веганский швейцарский мангольд и запеканка из мускатной тыквы (цвета кричат рождественский гарнир)!
- Кукурузный хлеб без молока и сои
- Французский хлеб без молока, сои и яиц
Прикрепите / сохраните, чтобы сделать это в этот праздничный сезон (или попробуйте в другой раз)!
Распечатать рецепт
Картофельное пюре без молока со сливкамиПраздничная тарелка не будет полной без картофельного пюре, и этот кремовый рецепт картофельного пюре без молочных продуктов гарантирует, что никто не останется без этого любимого праздничного гарнира!
инструкции
Очистите и нарежьте 10-12 кусочков картофеля (больше, если это действительно маленький картофель; меньше, если он действительно большой)
В большую кастрюлю положите нарезанный кубиками картофель и залейте половиной воды / половиной бульона
Добавьте «сливочное масло» и миндальное молоко и хорошо перемешайте (нам нравится наше немного комковатое; если вы этого не сделаете, то еще раз разомните или взбейте).Если им нужно больше «жидкости», добавьте больше масла вместо молока (чтобы они были сливочными)
Посолить и поперчить по вкусу
Примечания к рецепту
© Kitchen Gone Rogue. www.kitchengonerogue.com
СвязанныеПриготовление картофеля быстрого приготовления без молока?
Автор: K (гостевой пост)
25 декабря 20070 считает это полезным
Лучший ответ
Да, вы можете приготовить их из сгущенного молока.Просто разбавьте его равной частью воды и перемешайте (например: 1/2 стакана сгущенного молока + 1/2 стакана воды = 1 стакан «молока»).
Автор NanaMimi (Гостевой пост)
24 июня 20082 нашел это полезным
Лучший ответ
У меня есть сестра, которая никогда не могла пить молоко или есть что-нибудь из него. Так что всем нам пришлось научиться готовить без этого. Когда я делаю картофель быстрого приготовления и знаю, что она собирается поесть, я добавляю столько же воды, сколько было необходимо для молока, затем добавляю от половины палки до целой палочки маргарина.У нее может быть только тип, сделанный с кукурузным маслом. Приправляю солью, перцем и чесноком.
По вкусу он ничем не хуже картофеля быстрого приготовления, вы даже не догадываетесь, что там не было молока. Мы также используем для приготовления печенья на воде, пока я не научился делать его с майонезом / заправкой для салата (белый материал). Я все еще добавляю воды, только не так много, и вкус не от мира сего. У меня нет рецепта, это одна из тех вещей, которые вы делаете наощупь. Надеюсь, это поможет.
15 сентября, 20080 считает это полезным
Лучший ответ
Используйте сметану.Вкус отличный! Ближе по вкусу настоящий домашний картофель.
joan pecsekБронзовая медаль запроса на все времена! 66 запросов
25 декабря 20070 нашла это полезным
Можно использовать сгущенное молоко, но оно даст слегка сладковатый вкус. Вместо молока можно использовать куриный бульон, он очень вкусный и с гораздо меньшим содержанием жира и калорий.
ArielaБронзовая медаль за отзыв на все времена! 107 Отзывов
25 декабря 20070 нашел это полезным
Просто используйте воду там, где требуется молоко.Добавление маргарина улучшит аромат. Если он слишком густой, добавьте горячую воду, помешивая. Также помогает еда с подливкой. Мои дети предпочитают без подливки.
В этом случае полейте тарелки маргарином. Ты должен делать то что ты должен делать. Картофель быстрого приготовления – одна из немногих вещей, в которых я использую соль. Но с ней он просто вкуснее.Автор (гостевой пост)
25 декабря 20070 нашел это полезным
Раньше я делал демонстрации еды в Sams Club. Мы использовали для приготовления картофеля быстрого приготовления, который они там продают, только воду; нет молока.Иногда мы добавляли немного ранчо на другой вкус. О, как хорошо. Даже без молока или ранчо они все равно хороши.
By sherry (Guest Post)
26 декабря 20070 нашел это полезным
Я использую куриный бульон. Он очень хорошо работает и имеет прекрасный вкус.
26 декабря 20070 нашел это полезным
Иногда, когда я готовлю картофель быстрого приготовления, я использую сухое молоко. Просто используйте половину молока и половину воды. Еще нам нравится сметана, ее можно употреблять с молоком или без него.
Автор: , сегодня нет имени (гостевой пост)
26 декабря 20070 нашел это полезным
Картофель быстрого приготовления можно приготовить только из воды. К ним можно добавлять ароматизаторы при приготовлении. Каждый из них может быть добавлен по отдельности или вместе; лук быстрого приготовления (мой любимый), чеснок, петрушка, чеснок или слиток.
сбоку или сверху; сливочное масло, подливка, сметана, петрушка или сыр. Картофель быстрого приготовления без соли имеет ужасный вкус.msjodiwmsБронзовая медаль за отзывы за все время! 182 Отзывов
27 декабря, 20160 нашла это полезным
Картофельное пюре быстрого приготовления можно приправить майонезом, маслом, заправкой для салата ранчо, будь то в бутылке или в сухом виде.Сметану, смешанную с чесноком или луком или любыми другими травами или специями, можно использовать для придания вкуса картофельному пюре быстрого приготовления. Из картофельного пюре быстрого приготовления можно также приготовить жареные картофельные котлеты, используя яйцо, майонез, чесночный порошок, луковый порошок, соль и перец, 2 столовые ложки муки, хорошо перемешайте, сформируйте котлеты и обжарьте до золотистого цвета с каждой стороны.
Легкое и пушистое картофельное пюре без молока
Спасибо, что поделились!
В основном наши семьи любят мясо и картошку.Картофель можно запекать, жарить, варить, готовить в микроволновке, сливать или пюре – свежим, замороженным или в хлопьях. Неважно. Но у нас также есть несколько аллергиков… так что… на всякий случай, молочные продукты, орехи, пшеница, яйца и соя отсутствуют! Так что даже самые простые рецепты должны быть «разными». Но я делаю Легкое и пушистое картофельное пюре без молока , которое настолько хорошее, что вы никогда не захотите вернуться к молочным картофельным пюре. Хех.
Я пробовал приготовить пюре с кокосовым молоком, но мне не нравится этот сладковатый кокосовый привкус в моих картошках (и я попытался скрыть это никаким способом).Затем я попытался приготовить пюре без добавления жидкости, но мне не нравится эта текстура – и это немного скучно. Итак, мы придумали добавить куриный бульон. УХ ТЫ! Какой прекрасный вкус! Я делаю пюре с тех пор, как грязь была новой, но этот рецепт картофельного пюре без молока выдувает их из воды.
Легкое и пушистое картофельное пюре без молока
Время приготовления: 15 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 35 минут
Я делаю легкое и пушистое без молочных продуктов Картофельное пюре настолько хорошее, что вы никогда не захотите вернуться к молочным картофельным пюре.Хех.
Ингредиенты
- 4 средних и крупных красновато-коричневых или золотистых картофеля
- 1-2 стакана куриного бульона
- Щепотка чесночного порошка
- Соль и перец по вкусу
- Лук для гарнира, по желанию
Инструкции
- Картофель очистить (или нет). Если вы не хотите чистить картофель, хорошо промойте его под проточной водой.
- Нарежьте квадраты размером около 1/2 дюйма или меньше. У вас должно получиться около 4 стаканов нарезанного картофеля.
- Поместите картофель в большую кастрюлю или духовку, залейте водой, плюс примерно 1 дюйм, поставьте на сильный огонь и доведите до кипения.
- Когда картофель закипит, уменьшите огонь примерно до среднего, но следите за тем, чтобы картофель продолжал варить медленно. Время от времени помешивайте.
- Варить около 20 минут или до тех пор, пока картофель не станет мягким и не прожарится.
- Снимите с огня и процедите на дуршлаг, затем поместите картофель в стеклянную или пластиковую миску среднего размера.
- Добавьте щепотку чесночного порошка и примерно 1 стакан куриного бульона.
- Используя ручную мешалку, взбивайте на низкой скорости около минуты, затем увеличьте скорость миксера, чтобы разбить кусочки картофеля.
- Картофель должен легко перемешиваться, но не должен быть жидким. Добавьте больше куриного бульона, чтобы получить желаемую консистенцию, и перемешайте.
- Посолить и поперчить по вкусу. Будьте осторожны, не добавляйте слишком много соли, так как куриный бульон может быть довольно соленым.
- По желанию украсьте чесноком.
Информация о питании:
Урожайность:
8Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 24 Всего жиров: 0 г Насыщенные жиры: 0 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин-гидрогид: 1 мг Сахар: 270 1 г Белка: 1 г
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фотографией на Pinterest.
Просто чтобы вы знали, я на самом деле не добавляю чеснок в наше безмолочное картофельное пюре, если у нас нет компании… но когда я добавляю – БАМ! 😉
Дайте мне знать, как у вас получается! Оставьте мне комментарий ниже или на Facebook!
Спасибо, что поделились!
комментариев
комментариев
Можно ли приготовить пюре быстрого приготовления без молока? Концепт 360
Можно ли приготовить пюре быстрого приготовления без молока? Вот мы знаем ответ, который интересует большинство людей.Да, вы можете приготовить пюре быстрого приготовления, добавив немного молока и сливочного масла. Более того, прямое добавление сливок – лучший способ, если мы не хотим использовать молоко.
Что такое картофель? Картофель, без сомнения, овощ. По питательности он отличается от других видов овощей, поскольку это солодовый овощ, однако это не значит, что он действительно плохой. Картофель обычно называют корнеплодом, поскольку он растет в почве и выращивается в северных странах или в разные периоды по всему миру.
Какие способы мы можем использовать для пюре из картофеля? Безмолочное молоко, кокосовые сливки, миндальное кулинарное молоко, вода и майонез можно использовать для создания кремообразной текстуры без использования молочных продуктов.
То, что вы используете, во многом определяется типом блюда, которое вы готовите. Любая из этих идей подойдет для картофельного салата без молока.
Какие лучшие способы мы используем для картофельного пюре быстрого приготовления?Картофель быстрого приготовления делает сливочно-сытный гарнир более легким, поскольку избавляет от трудоемких задач по очистке, пюре и ожиданию.
Картофельное пюре быстрого приготовления обычно требует всего нескольких ингредиентов, таких как вода, соль и масло или маргарин, чтобы за считанные минуты картофельные хлопья превратились в картофельное пюре. Даже не волнуйтесь, если в рецепте написано молочное; у вас может быть несколько подходящих альтернатив.
Читайте также: Можно ли использовать миндальное молоко для приготовления пудинга быстрого приготовления?
Йогурт из Греции миска йогуртаЭтот ингредиент придает картофелю легкость и пышность.В этом вкусном гарнире меньше калорий благодаря использованию греческого йогурта вместо молока. Вместо 1 1/2 стакана молока используйте половину стакана греческого йогурта.
Винный камень сливочно-соус-тартарС этим заменителем кислого молока можно приготовить гладкое картофельное пюре. Только не забудьте использовать полстакана сливочного сыра на каждую чашку молока, указанного в рецепте.
Молочные продукты из соиЧтобы получить желаемую густую текстуру с помощью этой альтернативы, вам, возможно, придется добавить дополнительное веганское масло в соевое молоко.Он использует тех, кто избегает молока и других молочных продуктов.
Пахта для картофельного пюре быстрого приготовления пахтаДля ваших рецептов используйте пахту в той же пропорции, что и молоко. Сравнивая цельную пахту с альтернативой с низким содержанием жира, вы заметите резкий вкус, связанный с этим компонентом.
Средства в порошкообразной формеКогда в инструкциях требуется молоко, можно заменить его более легкими молочными продуктами. С добавлением воды и сухого, и сгущенного молока, которое может быть преобразовано в настоящее жидкое молоко.
Сухое молоко, также известное как сухое молоко, представляет собой молоко, выпаренное до порошкообразного состояния; Чтобы сделать молоко из сухого молока, смешайте одну часть сухого молока с тремя частями холодной воды.
Сгущенное молоко, часто известное как обезвоженное молоко, похоже на сухое молоко, но содержит около 40 процентов. в результате больше влаги; для создания сгущенного молока смешайте в равных частях воду и сгущенное молоко.
Пушисто-кремовыйСыр Пармезан и обычные сливки были двумя тяжелыми молочными продуктами, заменяющими молоко.Бактериальная культура сбраживает сметану; хотя он имеет значительно более сильный вкус, чем молоко, он не будет доминировать над другими вкусами картофеля быстрого приготовления.
При использовании сметаны вместо молока используйте такое же количество сметаны и меньше маргарина или масла. Сливки – это молочный жир, который поднимается до верхней части молока, прежде чем оно гомогенизируется. Крем необходимо разбавлять равным количеством воды, потому что он гуще молока.
Самозванцы для картофельного пюре быстрого приготовленияЭта среда с непереносимостью лактозы предоставила нам множество альтернатив молоку.Миндаль, рис, конопля и коровье молоко являются одними из самых популярных, но все они сделаны из одних и тех же компонентов.
Эти виды молока сохраняют свой первоначальный вкус, но при добавлении к блюдам они скорее дополняют, чем портят общий вкус. Единственное отличие заключается в консистенции: это молоко, как правило, тоньше нежирного или обезжиренного молока.
Выберите такие виды молока, которые придадут картофелю быстрого приготовления немного вкуса, например, миндаль или рис, налейте указанное количество, затем добавьте немного масла или маргарина для текстуры.
Бульоны с пониженным содержанием жираВ быстром картофеле вместо молока можно использовать несколько видов бульонов. Чаще всего используются куриные, говяжьи и овощные бульоны.
При замене бульоном выберите вкус, который будет сочетаться как с картофелем, так и с продуктами, с которыми он подается, например, куриный или овощной бульон в картофеле для сопровождения жареного куриного ужина. Влейте количество молока, эквивалентное общему количеству бульона.
Последняя простая замена – вода: используйте тот же объем воды, что и другие, но добавьте ложку заправки ранчо или дополнительного масла или маргарина для придания вкуса и цвета.
Можно ли приготовить пюре из сухого миндального молока?Да, но смесь орехового молока и жирного (консервированного) кокосового молока со сливками сделает жареный картофель с лактозой еще лучше – и более сливочным. Это фантастический способ получить невероятно вкусное картофельное пюре без сметаны.
У вас нет под рукой миндального или кокосового молока?Ничего страшного, если у вас под рукой нет обоих видов молока. Я делаю их, используя только миндальное масло, потому что они не такие сливочные.Используйте все, что у вас есть под рукой – кешью, овес, коноплю – просто убедитесь, что это просто и без сахара.
Можно ли приготовить пюре быстрого приготовления без масла?Да, но вы, скорее всего, упустите какой-то вкус. Мой выбор – веганский масляный спред или вегетарианское масло. Когда мне нужно заменить масло, нанесенное после приготовления, я использую это.
Можно ли приготовить пюре быстрого приготовления на воде, а не на молоке?Я не предлагаю делать пюре на воде.Если у вас закончилось молоко, я рекомендую добавить немного бульона или просто добавить больше масла (веганского масла, чтобы оно не содержало молочных продуктов). Вода делает раствор мягче, чем при использовании. Поэтому в большинстве случаев это не рекомендуется.
Читайте также: Как долго картофельное пюре хранится в холодильнике?
9 грубых ошибок с картофельным пюре Используйте только один сорт картофеля. картофельно-вареныйA Идеально подходит сбалансированное сочетание восковидного картофеля, такого как Юкон Голд, и крахмалистого картофеля, такого как Рассет и Айдахо.
Картофель имеет воздушную пушистую консистенцию из-за крахмала, который впитывает масло и сливки. Восковый картофель имеет фруктовый аромат, но если это единственный картофель в пюре, он может стать мокрым и липким.
Мыть картофель не нужно мытье картофеля.Хотя это может показаться самоочевидным, некоторые люди чистят картофель, не ополаскивая его предварительно. КАРТОФЕЛЬ антисанитарен. Если вы правильно вымойте и почистите картофель заранее, вы сможете избежать попадания в него частиц грязи.
Начать с взрываЕсли положить нарезанный кубиками картофель в кастрюлю с горячей водой, внешняя сторона будет пережарена, а внутренняя часть – недоварена. Все в горшке должно одновременно достичь желаемой степени. Включите плиту, прежде чем положить кубики в кастрюлю и залить их ледяной водой.
Солить воду не нужноКартофель, как и макароны, поглощает и соль, и воду. Считайте это новым шансом на выветривание.
Довести картофель до кипенияВ кастрюле с бешено кипящей водой картофель легко рассыпается на куски. Скорее варите их на медленном огне, чтобы они не повредились, и готовьте их равномерно.
Использовать влажный картофельКАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ С ВОДОЙ Gross. После закипания слейте воду и высушите картофель, либо вернув его в нагретую кастрюлю на слабом огне и перемешивая на несколько мгновений, либо вылив на противень и запекая. Когда края картофеля побелеют, все готово.
Вы используете неправильный инструментЕсли вы просто покупаете одно-единственное кухонное приспособление, сделайте из него пищевую мельницу или богаче. Нет другого способа получить такую пушистую текстуру.
Использовать холодное молоко для картофельного пюре быстрого приготовленияМолоко прямо из холодильника поможет остыть картофелю, иначе он пригорит. Добавляя молоко в затор, разогрейте его в небольшой кастрюле.
Используйте горячее масло для картофельного пюре быстрого приготовления.Молочные белки и жир отделяются, когда масло растапливается прямо на конфорке. Когда вы добавляете в картофель холодное масло, он полностью растает, равномерно распределяя жир и твердые вещества молока.
ЕСЛИ ВЫ ПРИГОТОВИВАЕТЕ КАРТОФЕЛЬНОЕ Пюре заранееНет ничего лучше свежеприготовленного картофельного пюре. Мы думаем, что нам следует приготовить ваш картофель в последний час времени приготовления, пока вы готовите соус.
Если вам нужно приготовить их заранее, используйте мультиварку со столешницей.Они будут нагреваться и не обжечься часами. Если у вас нет мультиварки, разогрейте их в микроволновой печи, помешивая каждую минуту. Добавьте немного молока и масла, чтобы оживить сушеный картофель, когда он снова станет мягким и сливочным.
Заключительные слова для картофельного пюре быстрого приготовленияМы можем получить картофельное пюре быстрого приготовления, если не хотим использовать молоко.