Хот-дог в домашних условиях – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
5(6)
65
Купить продуктыСамое популярное блюдо американского фаст-фуда — это, конечно, же хот-дог. Благодаря различным комбинациям ингредиентов, блюдо имеет множество рецептов приготовления. Сегодня это блюдо можно сделать самостоятельно в домашних условиях. Для этого понадобятся сосиски, булочки для хот-догов, начинка из корнишонов, репчатого лука и зелени. Не забудьте сверху полить хот-дог кетчупом и горчицей, как это делают в американских ресторанах быстрого питания!
Автор: Ольга Ложкина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
45 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Американская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Горчица, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для блюда
Сосиски | 4 шт. = 240 г |
Булочки для хот-догов | 4 шт. = 240 г |
Маринованные корнишоны | 100 г |
Кетчуп | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Петрушка | 5 веточка = 15 г |
Репчатый лук | 0.5 шт. = 40 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
При приготовлении используйте меньше горчицы.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 1
Надрежьте булочки для хот-догов вдоль пополам. Корнишоны нарежьте небольшими кусочками. Мелко нарежьте репчатый лук. Тонко нашинкуйте салат айсберг. Мелко порубите петрушку.
Шаг 2
Смешайте репчатый лук, корнишоны и зернистую горчицу.
Шаг 3
Поджарьте булочки для хот-догов на сухой сковороде.
Шаг 4
Обжарьте сосиски на сухой сковороде на среднем огне.
Шаг 5
Внутрь каждой булочки выложите тонко нашинкованный салат айсберг. Сверху на айсберг выложите смесь из лука, корнишонов и зернистой горчицы. Сверху выложите обжаренные сосиски. Полейте хот-доги кетчупом и горчицей по вкусу.
Шаг 6
Посыпьте хот-доги рубленой петрушкой. Хот-доги готовы. Приятного аппетита!
Домашние хот-доги / От простых до сложных рецептов – статья из рубрики “Как готовить” на Food.ru
1. Французский хот-дог
Есть множество вариантов приготовления домашних хот-догов, французский — один из них. В отличие от классического варианта, здесь используется венская сосиска. Булка разрезается не вдоль, а поперек. Мякиш вынимается из булки, сосиска или сарделька вставляется внутрь. В качестве булочки для французских хот-догов лучше всего использовать свежий багет. Соусы добавляются по вкусу и предпочтениям.
Состав:
Венские сосиски;
Небольшой багет;
Растительное масло;
Маринованные корнишоны;
Соусы: кетчуп, майонез, горчица.
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Поджарьте сосиски на сковородке до румяного цвета. Чтобы прожарка получилась лучше, придавите сосиски крышкой.
Шаг 2. Подготовьте багет. Выньте из него мякиш.
Шаг 3. Заправьте булку соусами по вкусу.
Шаг 4. Мелко нарежьте огурцы и добавьте в булку.
Шаг 5. Вложите готовые сосиски и обжарьте все на медленном огне.
Интересный факт
Никто точно не знает, откуда появилось название «горячая собака». По одной из версий, так назвали сосиску в тесте немецкие иммигранты. По-немецки это звучало как Dachshundwurst, что переводится как «такса-колбаска».
2. Датский хот-дог
Приготовить такое блюдо в домашних условиях не составит никакого труда. Идеально подойдет для закуски на скорую руку.
Состав:
Сосиски;
Булочки;
Маринованные корнишоны;
Карамелизированный лук;
Растительное масло;
Соусы: кетчуп, майонез, горчица.
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Разрежьте булки для хот-догов вдоль.
Шаг 2. Нарежьте маринованные корнишоны.
Шаг 3. Мелко нарежьте лук и поджарьте на медленном огне до румяного цвета.
Шаг 4. Поджарьте сосиски на среднем огне до румяной корочки.
Шаг 5. Обжарьте булки на сковородке и обмажьте горчицей.
Шаг 6. Разложите сосиски по булочкам и добавьте нарезанные корнишоны.
Шаг 7. Полейте готовый хот-дог соусом и посыпьте обжаренным луком.
3. Хот-дог с корейской морковкой
Кому нравится острое, обязательно придется по вкусу хот-дог с корейской морковкой. Если под рукой не оказалось корейской, замените ее обычной.
Состав:
Булочки;
Сосиски;
Корейская морковь;
Салатные листья;
Колбасный сыр;
Растительное масло;
Соусы: барбекю.
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Натрите колбасный сыр.
Шаг 2. Разогрейте растительное масло на сковороде и обжарьте сосиски до румяной корочки.
Шаг 3. Разрежьте булочки вдоль и смажьте обе стороны соусом.
Шаг 4. Выложите по листу салата на каждую половину булки, добавьте готовые сосиски и корейскую морковку.
Шаг 5. Посыпьте сверху тертым сыром.
Шаг 6. Полейте хот-дог соусами на ваше усмотрение.
4. Хот-дог в сырном соусе
Нетрадиционный рецепт домашнего хот-дога. Готовится около получаса и включает множество ингредиентов, но результат оправдывает средства.
Состав:
Мясной фарш;
Багет;
Чеснок;
Репчатый лук;
Томатный соус;
Мясной бульон;
Растительно масло;
Специи по вкусу;
Соусы по вкусу.
Отдельно для сырного соуса понадобятся:
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Обжарьте лук и чеснок до румяной корочки.
Шаг 2. Добавьте фарш и готовьте еще 5-7 минут.
Шаг 3. Добавьте томатный соус и бульон. Тушите до готовности 10-15 минут.
Шаг 4. Поджарьте сосиске на сковородке.
Шаг 5. Разрежьте багет продольно пополам.
Шаг 6. Взбейте сливки со сливочным сыром в сотейнике. Добавьте тертый твердый сыр и готовьте на медленном огне, пока он не расплавится. Добавьте специи и снимите с огня.
Шаг 7. Соберите хот-дог. Добавьте соусы и зелень.
5. Гавайский хот-дог
Экзотичный рецепт, в состав которого входят свежие и маринованные овощи, а также сыр, картофель и различные соусы. Его сложнее приготовить в домашних условиях, чем предыдущие рецепты.
Состав:
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Разогрейте оливковое масло на сковородке. Поджарьте мелко нарезанный лук, перцы. Жарьте овощи до мягкости около 8 минут. По желанию можно посолить и поперчить.
Шаг 2. Добавьте в сковородку консервированные ананасы, мед, горчицу, сок и цедру лайма. Обжаривайте около 8 минут. Уберите блюдо с плиты и добавьте мелко рубленную петрушку и кинзу.
Шаг 3. Обжарьте сосиски на сковороде до румяной корочки.
Шаг 4. Соберите хот-дог и полейте соусами по вкусу.
6. Сосиска в лаваше
Хочется внести в рацион немного разнообразия? Приготовьте сосиски в армянском лаваше. Лаваш менее калорийный, чем булочки, и в него легко заворачивать любую начинку. Рецепт простой.
Состав:
Лаваш;
Венские сосиски;
Корейская морковь;
Помидор и огурец;
Пекинская капуста;
Соусы по вкусу.
Пошаговая инструкция:
Шаг 1. Нарежьте помидор и огурцы дольками.
Шаг 2. Нашинкуйте капусту.
Шаг 3. Смажьте лаваш смесью соусов (майонез, кетчуп, горчица).
Шаг 4. Выложите овощи на лаваш и аккуратно заверните его.
Шаг 5. Обжарьте лаваш на сковороде.
Шаг 6. Разрежьте лаваш на две части и подайте к столу.
Интересный факт
Жители США ежегодно съедают около 60 миллионов хот-догов. Хот-доги настолько популярны, что там даже проводятся соревнования по поеданию их на скорость. Рекорд: 75 булок с сосисками за 10 минут.
Что можно сделать?
Если вы хотите сделать хот-дог более полезным, приготовьте его с авокадо.
Читайте, что еще приготовить дома — быстро и вкусно:
Дома вкуснее. 10 рецептов популярных блюд из фастфуда
Быстрые рецепты. Что приготовить на завтрак, обед и ужин
7 рецептов быстрых и вкусных ужинов на неделю. Как накормить всю семью
Как приготовить хот-доги от микроволновки до гриля и медленного приготовления
В «Абсолютно лучших тестах» писательница Элла Куиттнер разрушает святость своей домашней кухни во имя правды. Она сделала пюре из десятков картофелин, поджарила больше бифштексов, чем ей хочется припомнить, и попробовала столько видов бекона, что это может вызвать беспокойство у кардиолога. Сегодня она занимается хот-догами.
В одно из воскресений февраля 2014 года на рынке Фремонт в Сиэтле шесть покупателей потратили по 169 долларов за штуку на хот-дог, в отличие от других.
Завернутая в булочки колбаса, предлагаемая ныне несуществующим фургоном с едой в Сиэтле Tokyo Dog, по сей день удерживает титул Гиннеса как самый дорогой хот-дог в мире. Согласно записям, Juuni Ban представлял собой баварскую колбасу, «настоянную на чеддере», которую подавали на поджаренных булочках с маслом, обжаренных майтаке, фуа-гра, говядине Wagyu, черных трюфелях, луке и икре. (Фирменное предложение Tokyo Dog — та же собака с более скромным гарниром — для сравнения стоило всего 8 долларов.)
Семь лет спустя я наткнулся на неуклюжего Джуни Бана, когда искал лучший способ приготовить хот-дог для Абсолютно лучших тестов. . Хотя мне не удалось связаться с владельцами Tokyo Dog, Юджином Ву и Самсоном Квонгом, чтобы поговорить о методах приготовления пищи, мне удалось откопать 28-минутное видео от августа 2014 года, в котором веселая хозяйка Аша Лео посещает грузовик для полной процедуры. прогон.
В видео дуэт бросающих собак отмечает, что они потратили три месяца на разработку Juuni Ban, который иногда брызгает расплавленным сыром в своего дрессировщика. Их метод приготовления был прост, но эффективен: сначала они нагревали образец, пропитанный сыром чеддер, в металлических контейнерах с горячей водой, чтобы снизить риск взрыва сыра, а затем переносили его на горячий гриль, где они вращали его над открытым огнем до тех пор, пока он достиг внутренней температуры 160°F.
В нашем магазине
Хотя у меня не было планов продавать свои собственные товары за сотни долларов, я нашел утешение в методе Токийской собаки, потому что он подтвердил догадку: при приготовлении хот-дога ключевое значение имеет простота. Никакого специального оборудования не использовалось, никаких взломов TikTok не вызывалось, и тем не менее была произведена собака большого мирового значения. Учитывая, что в моих собственных испытаниях не будет чеддера, я решил, что могу пропустить этап нагревания воды, хотя я добавил эффектное двойное подчеркивание к слову «гриль» в моем списке методов.
Ближе к концу сегмента Tokyo Dog ведущая подносит Фрэнка размером с младенца ко рту, радостно заявляя: «О, мемы, которые появятся из этого!» После нескольких секунд размышления она откусывает небольшой кусочек, а создатели собаки скандируют «жуй, жуй, жуй».
Взяв это за точку отсчета и убедившись, что поблизости нет абсолютно никого, кто бы скандировал «жуй, жуй, жуй», я решил проверить девять способов приготовления хот-догов.
Я использовал хот-доги из говядины для каждого испытания. Для неприкосновенности результатов я провел первоначальные дегустации без приправ, но я хотел бы, чтобы в протоколе было указано, что я предпочитаю начинку из кетчупа, желтой горчицы и сырого нарезанного кубиками лука, и что если вы собираетесь подать мне хот-дог на чем угодно, кроме нежареной картофельной булочки Мартина, вы можете и не приглашать меня.
Фото Джулии Гартланд. Стилист по реквизиту: Али Слэгл. Фуд-стилист: Перл Джонс.The Findings
Чтобы получить самый сочный хот-дог, не нарезайте его. Это сопряжено с риском, так как хот-доги без отверстия для пара могут взорваться при определенных условиях, но я думаю, что на этот риск стоит пойти. (Особенно, если вы, как и я, готовите хот-доги без расплавленного сыра).Хот-доги 0030 Spiral-Cut и Slashed , на втором месте хот-доги Slashed .
Если сочность важнее эстетической привлекательности, вы можете рассмотреть вариант Spiral-Cut , который вызвал немалый восторг. И если начинки являются вашим главным приоритетом, обратитесь к Slashed , который обеспечивает ров для кетчупа и горчицы, которые действуют как клей для крошечных нарезанных начинок, таких как лук, травы, маринованная редька или толченые картофельные чипсы.
Методы
Без нарезки
- Поставьте чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
- Когда масло вспенится и пена спадет, добавьте в сковороду 1 хот-дог.
- Обжаривайте, переворачивая каждую минуту или около того, пока не поднимутся и не начнут подрумяниваться с каждой стороны, 3-4 минуты.
Нарезанный
- Поставьте чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
- Тем временем разрежьте одну сторону хот-дога вдоль, примерно на 1/3 дюйма в глубину.
- Когда масло вспенится и пена спадет, добавьте в сковороду 1 хот-дог. Обжаривайте, переворачивая каждую минуту или около того, пока не поднимутся и не начнут подрумяниваться с каждой стороны, 3-4 минуты.
Спиральная нарезка
- Поставьте чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
- Тем временем нарежьте хот-дог поперек по спирали толщиной около 1/3 дюйма.
- Когда масло вспенится и пена спадет, добавьте в сковороду 1 хот-дог. Обжаривайте, переворачивая каждую минуту или около того, пока не поднимутся и не начнут подрумяниваться с каждой стороны, 3-4 минуты.
The Findings
Чтобы хорошо подрумянить хот-дог с нотками костра, рассмотрите методы Roast Over Flame или Grill . Оба давали нежные образцы с хорошо обжаренной оболочкой, которые имели дополнительный ожоговый вкус, помимо стандартных соленых и мясных. (Для хорошо подрумяненной собаки с нотками только поджаренного масла просто Stovetop Sear .)
Для самой сочной и ароматной собаки Вскипятить в пиве , и вы получите пухлого соперника, который вкуснее. как хот-дог, чем любой другой хот-дог. Для исключительно сочной собаки с приглушенным вкусом — когда вы хотите, чтобы приправы действительно сияли — Кипячение в воде . Несмотря на клеймо, оба метода привели к получению пухлых хот-догов с особенно плюшевой внутренней частью, которые по текстуре были ближе к великолепной вайсвурсту, чем к резиновым собакам из детских столовых.
Чтобы приготовить хот-дог, который лучше всего имитирует тот, который вы получили на бейсбольном стадионе или на завораживающих вращающихся стойках в магазине, рассмотрите возможность использования мультиварки , если у вас есть 4 часа свободного времени. (Примечание: это, по-видимому, похоже на метод, используемый Nathan’s утром во время их ежегодного конкурса по поеданию хот-догов.
Вы можете пропустить Микроволновая печь , которая дала необычно прочную оболочку и заставила хот-дог лопнуть, а также Stovetop Steam & Sear , что привело к меньшему подрумяниванию снаружи и внутренней поверхности, которая не сочнее, чем Stovetop Sear .
Романо на гриле с чипсами для хот-догов и соусом из рассола и горчицы
Спиральные хот-доги с фейерверком
Методы
Обжарка на плите
- Поставьте чугунную сковороду на средний огонь. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла.
- Когда масло вспенится и пена спадет, добавьте в сковороду 1 хот-дог.
- Обжаривайте, переворачивая каждую минуту или около того, пока не поднимутся и не начнут подрумяниваться с каждой стороны, 3-4 минуты.
Варка на пару и обжаривание
- Наливайте воду в чугунную сковороду, пока ее стенки не поднимутся примерно на 1/2 дюйма. 900:50 Поставьте сковороду на средний огонь и варите, пока вода не закипит.
- Положите на сковороду 1 хот-дог вместе с 1 столовой ложкой сливочного масла. Обжаривайте с каждой стороны, пока вода не выкипит, а хот-дог не станет пухлым и не начнет подрумяниваться.
Варка
Взято из Food52.
- Доведите до кипения небольшую кастрюлю с водой.
- Добавить 1 хот-дог. Варить без крышки от 4 до 6 минут, пока хот-дог не разбухнет со всех сторон.
- Достаньте щипцами и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Варить в пиве
Взято из My Gourmet Connection.
- Вылейте несколько банок пива в небольшую кастрюлю и доведите до кипения.
- Добавить 1 хот-дог. Варить без крышки от 4 до 6 минут, пока хот-дог не разбухнет со всех сторон.
- Достаньте щипцами и выложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
Гриль
- Разогрейте гриль до средней температуры.
- Положите 1 хот-дог на гриль, переворачивая каждую минуту или около того на новую сторону, пока он не подрумянится и не пропечется, всего 3–4 минуты.
Жаркое в духовке
- Разогрейте духовку до 400°F. №
- Поместите хот-дог в форму для запекания или на противень с бортиками.
- Запекайте хот-дог около 15 минут, пока он не станет пухлым и не начнет подрумяниваться.
Микроволновая печь
- Положите хот-дог на термостойкую тарелку, застеленную бумажными полотенцами.
- Готовьте в микроволновой печи на высокой мощности от 45 секунд до 1 минуты, пока центр хот-дога не станет теплым на ощупь.
Медленное приготовление
Адаптировано из Боулдер Локавор.
- Положите хот-дог в мультиварку, прислонившись вертикально к внутренней стенке мультиварки для поддержки. Не добавляйте воду!
- Готовьте на медленном огне в течение 4 часов.
Roast Over Flame
- Проденьте металлическую шпажку через хот-дог.
- Держите его над открытым пламенем, например, над одной из ваших горелок или у костра.
- Переворачивайте хот-дог примерно каждые 30 секунд, пока он не подрумянится и не пропечется, всего 2–3 минуты.
В нашем магазине
Как приготовить хот-доги
Спросите 3 разных людей, и вы, скорее всего, получите 3 разных ответа о Как приготовить хот-доги , но как бы вы ни готовили хот-доги, первый укус лета всегда вкуснее.
В этой статье вы узнаете, как приготовить хот-доги пятью разными способами. Вы узнаете, как жарить хот-доги на сковороде, хот-доги на гриле, хот-доги в духовке,
жарить хот-доги на воздухе и хот-доги в микроволновой печи.
Хот-доги
Обычно мы не балуемся хот-догами, но я должен признать, что это трудно откажитесь от вкусно приготовленного на гриле хот-дога летом или хрустящей жареной сковороды хот-дог на слегка поджаренной булочке.Я знаю, что есть много споров о хот-догах и их составе, но если вы покупаете все натуральные, невыдержанные хот-доги, вы не получите все эти нежелательные нитриты. Это хорошо, и я чувствую себя лучше, потворствуя каждому так часто.
Я уверен, что многие захотят обсудить ЛУЧШИЙ способ приготовления хот-догов, но я скажи ЛУЧШИЙ способ приготовить хот-доги так, как ты их любишь, поэтому я покажу тебе, как это сделать. готовить хот-доги на сковороде на плите (мой личный фаворит), на гриле, в духовке, во фритюрнице и в микроволновке.
Мне нравятся хот-доги, приготовленные с использованием различных методов , но я думаю, что ЛУЧШИЙ метод приготовления – это готовить хот-доги в кастрюле на плите . Приготовление хот-догов на сковороде печь быстро и легко делает идеальным хот-догом с большим вкусом. Бонус – это не требует стояния над раскаленными углями в жаре FL или разогрева большая кастрюля с водой.
Как купить лучшие хот-доги
Покупая хот-доги, вы хотите получить хот-доги самого высокого качества. позволить себе следующие качества:
- Лучше всего подходят сырые хот-доги, так как в них нет добавленных нитратов или нитриты, поэтому они являются более здоровым выбором
- Хот-доги в натуральной оболочке дают вам приятный «щелчок» благодаря кожуре хот-дога
- Хот-доги из 100% говядины
Бренды хот-догов Мне нравится и я чувствую, что делаю ароматных собак : Thumann’s, Boars Head, Applegate Farms, Nathan’s и Сабрет. Некоторые из этих брендов может быть трудно найти в вашем местном продуктовом магазине. магазине, но обычно я без проблем нахожу голову кабана необработанной, натуральной. оболочка, все хот-доги из говядины. Они делают вкуснейший сочный хот-дог .
Оболочки для хот-догов
Все хот-доги изготавливаются и предварительно готовятся в оболочках или оболочках. Я рекомендую покупать хот-доги в натуральной оболочке.
- Хот-доги без кожи – хот-доги с маркировкой «без кожи» означают, что оболочка была удалена после приготовления. Я не большой поклонник хот-догов без кожи. У них не будет того хруста, который есть у хот-догов в натуральной оболочке, а я люблю этот хруст!
- Натуральная оболочка – Оболочка – это то, что обеспечивает приятный щелчок. Важно избегать хот-догов в искусственной оболочке, так как при приготовлении они могут стать жесткими и эластичными.
Как приготовить хот-доги на сковороде – хот-доги на сковороде
Жарка хот-догов на сковороде — мой любимый способ приготовления хот-догов. Если вы хотите приготовить хот-доги на плите, это предпочтительный метод. я не рекомендую кипящие хот-доги когда-либо. Кипячение лишает вкус хот-дога и поливает их.
- Нагрейте сковороду на среднем огне и добавить небольшое количество воды – ровно столько воды, чтобы покрыть дно сковороды. СОВЕТ: используйте Качественная чугунная сковорода .
- Осторожно положите хот-доги на сковороду и дайте им приготовиться. пока вода не испарится. Покатайте их немного вокруг во время это время приготовления.
- Когда вся вода испарится, добавьте щедрую порцию сливочного масла и приготовьте хот-доги немного дольше, чтобы обжарить хот-доги.
Как приготовить хот-доги на гриле
Трудно пройти мимо вкуснейшего хот-дога , приготовленного на открытом огне летом. Гриль-барбекю придаст вашему хот-догу аромат дыма, а вы просто по-другому нельзя.
- Разогрейте гриль с двумя зонами – зоной горячего гриля и зоной холодного гриля. Для Угольный гриль обязательно сложите все угли с одной стороны, чтобы создать горячая зона и холодная зона. Для газового гриля вы отрегулируете ручки на контролируйте температуру на каждой стороне гриля, чтобы одна сторона была горячее чем другой.
- Поместите хот-доги на горячую сторону гриля перпендикулярно решетку, чтобы получить эти замечательные следы гриля. Это также позволяет им катиться легче, чтобы держать их в движении. Внимательно наблюдайте за ними , пока они сгорит быстро.
- Когда хот-доги красиво подрумянятся с красивыми следами от гриля, 90 210 двигаться их на холодную сторону гриля, чтобы закончить нагрев . Хот-доги полностью приготовлены прямо из упаковки, поэтому цель состоит в том, чтобы убедитесь, что хот-доги прогреты. Это займет около пяти семь минут в зависимости от размера хот-догов.
Как приготовить хот-доги в духовке
Нет ничего проще, чем приготовить хот-доги в духовке. Если это слишком холодно снаружи, чтобы приготовить гриль, жарить хот-доги в духовке – это то, что вам нужно!
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Поместите хот-доги на решетку, расположенную внутри противня. Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть.
- Готовьте хот-доги в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до прогревается основательно. Обязательно следите за ними, чтобы не сгореть. Они готовы, когда подрумянятся по вашему вкусу. Вы можете включить жаровню в конце, если вы любите хрустящую корочку. Помните, когда готовите держите дверцу духовки приоткрытой и внимательно следите за ними, чтобы они не сгорели.
Как жарить хот-доги на воздухе
Я люблю готовить хот-доги во фритюрнице. Они получаются горячими, хрустящими и вкусно в кратчайшие сроки практически без усилий!
- Поместите хот-доги в корзину аэрофритюрницы. Убедитесь, что вы не толпитесь их. Им нужно пространство между каждой собакой, чтобы воздух мог циркулировать и готовьте их равномерно.
- Обжарьте на воздухе в течение 5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
- Осторожно выньте хот-доги из аэрофритюрницы и поместите каждый горячий собака в булочку. Если вы хотите поджаренные булочки, поместите хот-дог и булочку обратно во фритюрницу и готовьте до желаемой степени подрумянивания – около 1-2 минут.
Как приготовить хот-доги в микроволновой печи
Приготовление хот-догов в микроволновой печи — самый удобный способ приготовления хот-догов. Обычно я больше не готовлю хот-доги в микроволновке, но если вы вовремя кранч, это самый быстрый способ получить хот-доги в животе! Это также очень простой способ приготовить хот-доги.
- Положите хот-доги на тарелку, пригодную для использования в микроволновой печи, и накройте бумагой. полотенце. Бумажное полотенце улавливает влагу, которая выходит из горячей собаку, пока она готовит, сохраняя микроволновую печь в чистоте, а хот-дог горячим и сочный.
- Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности, пока не прогреется, около минуты для одного горячего собака. Добавьте 20-30 секунд на каждый дополнительный хот-дог на тарелке. Если не прогревать, разогревать в микроволновой печи еще 30 секунд по мере необходимости чтобы подогреть хот-доги по своему вкусу.
- Имейте в виду, что мощность микроволновой печи варьируется, поэтому вам, скорее всего, придется поиграйте со временем приготовления в микроволновой печи, чтобы разогреть хот-доги до вашего симпатия.
- Аккуратно снимите бумажное полотенце, так как оно может выпустить горячий воздух. пар.
Топпинги для хот-догов
Начинки для хот-догов — это очень личный выбор. Тем более, как приготовить хот-доги. Нам нравится наш традиционный летний хот-дог на заднем дворе с начинкой! Наш идеальный хот-дог обычно увенчан Домашний хлеб и соленые огурцы, нарезанный кубиками лук, помидоры и наши любимые приправы — кетчуп и горчица.Однако, когда мы чувствуем себя по-настоящему особенными, мы делаем все возможное и наслаждаемся модный рецепт изысканных хот-догов . На самом деле нет неправильного способа насладиться хот-догами, так почему не давайте им все попробовать и решить для себя! Хот-доги станут легкой едой в любой вечер недели.
Наши лучшие хот-доги
Дон очень любит Хот-доги Бан Ми. Этот рецепт, вдохновленный вьетнамским сэндвичем Banh Mi, требует скромных усилий. хот-дог на совершенно новый уровень вкуса для гурманов!
Когда у нас будет немного дополнительного времени, чтобы карамелизовать немного лука, мой Французские луковые хот-доги такие же, как когда-либо популярный французский луковый суп, но в удобной булочке и дополнительном вкусно, потому что это хот-дог!!
Очень сложно выбрать фаворита, но я думаю, что мой Халапеньо Поппер Хот-доги выигрывают эту гонку прямо сейчас. Однако я оставляю за собой право изменить разум.
Наконец, что не менее важно, это классика. Хот-дог Кони-Айленд. С мясным приправой, луком и большим количеством желтой горчицы. Они напоминают мне собаку чили, но не бобы! Эти хот-доги загружены и вкусный!
Вкус жизни Вкусно, как и должно быть с БЕСПЛАТНЫМИ рецептами, доставленными по адресу ваш почтовый ящик
Как приготовить хот-доги
Основное блюдо
Американский
Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 15 минут
Ингредиенты
Как жарить хот-доги
- 4 Натуральные, невыдержанные хот-доги
- вода
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 4 булочки для хот-догов
Инструкции
Как жарить хот-доги
- В сковороду на средне-сильном огне добавьте достаточное количество воды, чтобы покрыть дно сковороды. Аккуратно положите хот-доги в сковороду и пусть они готовятся, пока вода не испарится. Катайте их вокруг мало за это время.
- Когда вся вода испарится, добавляем столовую ложку сливочного масла и готовим. хот-доги немного дольше, чтобы они хорошо поджарились
- Слегка поджарьте булочки, пока готовятся хот-доги. Подавать сверху с любимыми начинками и наслаждайтесь!
Как приготовить хот-доги на гриле
- Разогрейте гриль с двумя зонами — горячей и холодной. Для Угольный гриль обязательно сложите все угли с одной стороны, чтобы создать горячая зона и холодная зона. Для газового гриля вы отрегулируете ручки для контроля температуры на каждой стороне гриля с одной стороны жарче другого.
- Поместите хот-доги на горячую сторону гриля перпендикулярно решетку, чтобы получить эти замечательные следы гриля. Это также позволяет им катиться легче, чтобы держать их в движении. Наблюдайте за ними внимательно, как они будут быстро сгореть.
- Когда хот-доги хорошо подрумянятся с красивыми следами от гриля, переместите их на холодную сторону гриля, чтобы закончить нагрев. Горячий собаки полностью готовятся прямо из упаковки, поэтому цель заключается в том, чтобы обеспечить прогрев хот-догов. Это займет около пять-семь минут в зависимости от размера хот-догов.
Как приготовить хот-доги в духовке
- Разогрейте духовку до 400 градусов.
- Поместите хот-доги на решетку, расположенную внутри противня. Застелите противень фольгой, чтобы его было легче мыть.
- Готовьте хот-доги в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут или до прогревается основательно. Обязательно следите за ними, чтобы не сгореть. Они готовы, когда подрумянятся по вашему вкусу. Вы можете включить бройлеры, если вам нравятся более хрустящие. Помните, когда готовите держите дверцу духовки приоткрытой и внимательно следите за ними, чтобы они не сгорели.
Как жарить хот-доги на воздухе
- Поместите хот-доги в корзину аэрофритюрницы. Убедитесь, что вы не толпитесь их. Им нужно пространство между каждой собакой, чтобы воздух мог циркулировать и готовьте их равномерно.
- Обжаривание в течение 5 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту.
- Осторожно выньте хот-доги из аэрофритюрницы и поместите каждый горячий собака в булочку. Если вы хотите поджаренные булочки, поместите хот-дог и булочку обратно во фритюрницу и готовьте до желаемой степени подрумянивания – примерно 1-2 минуты.
Как приготовить хот-доги в микроволновой печи
- Положите хот-доги на подходящую для микроволновой печи тарелку и накройте бумагой. полотенце. Бумажное полотенце задерживает влагу, которая выходит из горячей собаку во время приготовления, чтобы ваша микроволновая печь была чистой, а хот-дог горячим и сочный.
- Разогрейте в микроволновой печи на высокой мощности, пока не прогреется, около минуты для одного горячего собака. Добавьте 20-30 секунд на каждый дополнительный хот-дог на тарелке. Если не прогревать, разогревать в микроволновой печи еще 30 секунд по мере необходимости чтобы подогреть хот-доги по своему вкусу.
- Имейте в виду, что мощность микроволновой печи варьируется, поэтому вам, скорее всего, придется поиграйте со временем в микроволновке, чтобы подогреть хот-доги до вашего симпатия.
- Аккуратно снимите бумажное полотенце, так как оно может выпустить горячий воздух. пар.
Примечания:
Лучше всего подходят сырые хот-доги, так как в них нет добавленных нитратов или нитриты, поэтому они являются более здоровым выбором
Хот-доги в натуральной оболочке дают вам приятный щелчок
100% всех хот-догов с говядиной имеют лучший вкус (imo)
Мне нравятся такие бренды хот-догов, как Thumann’s, Boars Head, Applegate Farms, Натана и Сабретта. Некоторые из этих брендов может быть трудно найти в местном продуктовом магазине, но я обычно без проблем нахожу Голова кабана сырая, натуральная оболочка, все хот-доги из говядины в гастрономе отдел моего местного продуктового магазина
Заявление об отказе от ответственности на этикетке пищевой ценности: Значения питательных веществ являются приблизительными.