Как готовить капусту краснокочанную: Краснокочанная капуста: рецепты

Содержание

Тушеная красная капуста – Cooking Palette

Пишу этот рецепт и думаю, на какой же праздник подать такую капусту. Уж очень она нарядно выглядит. Октоберфест точно подойдет. Может, еще и День Святого Патрика. 

Пряная, ароматная, яркая – капуста эта сразу получила у меня печать “лучшие рецепты”. Не плохо подать ее, думаю, и на Рождество. Прекрасная компания для гуся, индейки, утки или свинины. Да и бургерам она не навредит.

Хороша тушеная красная капуста как в горячем, так и в холодном виде. Откуда я знаю? Так она меня манила, что совершила я тайный ночной поход к холодильнику: подцепила вилкой длинные пурпурные волокна, яблочко добавила – ох… Ну почему еда бывает такой вкусной?..

Моя капуста была пряная, с переливом специй. Но если не любите все эти гвоздики-корицы-душистые перцы, приготовьте капусту поскромнее – она тоже будет весьма не дурна. И все же пряные “теплые” специи, по-моему, очень удачно вписались в эту осеннюю тушеную капусту. Вместе с яблоками они добавили ароматных красок – ах, какое богатство вкуса и цвета в одной тарелке.

Готовьте с удовольствием!

Тушеная красная капуста

Пряные “теплые” специи удачно вписались в красную тушеную капусту. Вместе с яблоками они добавили красок – такое богатство вкуса и цвета в одной тарелке.

Подготовка 10 minutes Приготовление 45 minutes Автор Нина Фомина
  • 1 луковица нашинковать
  • 1 небольшой кочан красной капусты нашинковать
  • 2 кисло-сладких яблока сохраняющих форму при готовке, порезать
  • 3-4 ст.л. оливкового масла
  • 1/4 чашки яблочного уксуса
  • 1-1,5 ст.л. тростникового коричневого сахара
  • 2 лавровых листа
  • По 1/8 -1/4 ч.л. специй: тмина корицы, мускатного ореха, гвоздики, душистого перца
  • Щепотка хлопьев острого перца
  • Соль
  • Черный молотый перец
  1. В глубокой сковороде или кастрюле с широким дном разогреть половину оливкового масла. Добавить лук и пассеровать его 3-4 минуты.

  2. Добавить специи и готовить еще 1 минуту.

  3. Добавить остальное масло, капусту, соль, перец, перемешать.

  4. Добавить яблочный уксус, сахар и готовить 1-2 минуты.

  5. Добавить 1-1,5 чашки воды, накрыть крышкой и тушить примерно 10 минут на огне ниже среднего.

  6. Добавить яблоки, аккуратно перемешать и готовить под крышкой 25-30 минут, время от времени помешивая и проверяя на наличие жидкости. Если жидкость вся выкипела, добавить еще немного. Попробовать, отрегулировать приправы по вкусу. Если жидкость не выкипела в конце готовки, открыть крышку, увеличить огонь и потушить 5-7 минут.

  7. Дать настояться. Подавать горячей, холодной или комнатной температуры.

1 чашка = 240 мл.
Время тушения зависит от посуды, в которой тушится капуста, крепости и возраста капусты и личных предпочтений. Я люблю, чтобы капуста была слегка упругой (как морская капуста). Если любите более мягкую капусту, потушите подольше.
Количество и состав специй регулируйте по своему вкусу.

Related

Суп из краснокочанной капусты рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим суп из красной капусты

Сегодня хочу познакомить вас с очень красивым и вкусным супом из краснокочанной капусты. Суп получается очень интересного фиолетового цвета, вкусным, наваристым, с ярко выраженным вкусом овощей, не сильно жирным, но сытным.

Такие супы очень подходят для зимнего рациона, так как они согревают и добавляют сил.

Как приготовить “Суп из краснокочанной капусты” пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для работы нам понадобятся куриные бёдра, краснокочанная капуста, морковь, лук, чеснок, картофель, подсолнечное масло, лавровый лист, соль.

Как разделать курицу

Шаг 2 Ссылка

Бёдра (300 г) хорошо промыть и выложить в кастрюлю с водой. Довести до кипения. Проварить 1 минуту и отвар слить. Залить бёдра свежей водой (2 литра). Довести до кипения и проварить 5 минут.

Шаг 4 Ссылка

Выложить картофель в кастрюлю. Добавить соль (1 ст. л.). Готовить под крышкой на огне ниже среднего 10 минут.

Шаг 5 Ссылка

Добавить нашинкованную краснокочанную капусту (200 г). Готовить 15 минут.

Шаг 7 Ссылка

Вынуть варёные куриные бёдра. Отделить мясо от костей и нарезать его небольшими кусочками. Вернуть мясо в суп. Также в суп выложить обжаренные лук и морковь.

Шаг 8 Ссылка

Проверить суп ещё раз на соль. Выложить в суп 1 лавровый лист. Снять кастрюлю с огня. Чеснок очистить, пропустить через пресс, выложить его в суп (2 зубчика). Накрыть кастрюлю крышкой и оставить на 5 минут.

Как чистить чеснок

Шаг 9 Ссылка

Суп из краснокочанной капусты готов.

Краснокочанная капуста тушеная — пошаговый рецепт с фото

Приготовление краснокочанной капусты тушеной:

1 Подготавливаем капусту.

Краснокочанную капусту нужно хорошо очистить, удалив пожухлые и вялые листья, а так же мелкие песчинки и налипшую грязь. После чего аккуратно с помощью большого и острого ножа разрежьте кочан на две половинки и так же с помощью ножа вырежьте горькую кочерыжку. Оставшиеся половинки уложите на разделочную доску и нашинкуйте тонкими и длинными полосками. Мять и отжимать капустные листья после резки не нужно.
2 Тушим краснокочанную капусту.

Поставьте сковороду на включенную плиту и растопите в ней кусочек сливочного масла. Убавьте огонь до средней мощности и высыпьте на дно сковороды сахар, лавровый лист и ягоды можжевельника. Все время помешивая готовьте до тех пор, пока сахар полностью не растворится. Затем добавьте туда же уксус и доведите до кипения, после влейте красное десертное вино и снова вскипятите смесь. Не забывайте помешивать.
В получившийся маринад высыпьте нашинкованную краснокочанную капусту. Добавьте перца и соли по вкусу, хорошо перемешайте все, чтобы равномерно распределить специи. Накройте сковороду крышкой и тушите все в течении 45 минут
. Не забывайте периодически перемешивать готовящееся блюдо. По истечению указанного времени выключите огонь и дайте капусте еще 5-7 минут постоять. Вот и все, можно переходить к сервировке.
3 Подаем тушеную краснокочанную капусту.

Тушеную капусту подают только в качестве гарнира к различным мясным блюдам и блюдам из мяса жирной птицы, ведь она отлично дополняет и подчеркивает их вкус. Конечно же, вы можете приготовить данное блюдо как на обычный семейный обед, так и на званый ужин. Я надеюсь, что вам понравится богатый аромат и вкус тушеной капусты, приготовленной по этому рецепту.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– Капусту по этому рецепту лучше готовить за день до подачи, так как настоявшись она хорошенько пропитывается приправами и становится только вкуснее.

– Если вы собираетесь подавать тушеную краснокочанную капусту к утке, то можно заменить сливочное масло на утиный жир.

– Так же в готовую капусту можно добавить брусничное варенье или клюквенный соус.

Краснокочанная капуста квашеная – рецепт с фото

Хрустящую, вкусную квашеную капусту можно приготовить из краснокочанных сортов. Она получается не только не менее полезной, чем белокочанная, но еще и очень аппетитно красивой и яркой!

Состав:

  • 2,5 кг краснокочанной капусты (вес без кочерыжек)
  • 2 л воды
  • 3 ст. л. с небольшой горкой соли
  • 4 ст. л. с небольшой горкой сахара

Квашеная краснокочанная капуста – рецепт:

  1. Достаем необходимые продукты.

    Ингредиенты

  2. Первым делом приготовим рассол: в воду добавляем соль и сахар, доводим до кипения и оставляем остывать.
  3. Пока рассол остывает, шинкуем краснокочанную капусту (быстро и без особых усилий мне это помогает сделать кухонный комбайн), перекладываем в посуду, в которой она будет заквашиваться. Для этого подойдет пластиковая, стеклянная, эмалированная или из нержавеющей стали, т.е. любая посуда, которая не будет окисляться во время брожения капусты.

    Шинкуем капусту

  4. Нашинкованную капусту надо хорошенько утрамбовать, чтобы она занимала меньше места, для этого просто надавливаем на нее ладонями.

    Утрамбовываем

  5. Теперь заливаем ее слегка теплым рассолом (следите, чтобы рассол не был горячим!).
  6. Сверху придавливаем плоской тарелкой, чтобы капуста не всплывала, накрываем емкость крышкой. Оставляем заквашиваться при комнатной температуре.

    Заливаем рассолом и накрываем

  7. Через сутки нужно открыть крышку: тарелка приподнимется от пузырьков углекислого газа, образованных в процессе брожения, убираем ее и выпускаем пузырьки газа, надавливая на капусту чистой ладонью. Снова придавливаем тарелкой, накрываем крышкой. Эту процедуру повторяем один раз в день до полного заквашивания.
  8. На 4-й, 5-й день (в зависимости от температуры в комнате) квашеная красная капуста уже будет готова.

Ее можно сразу кушать, полив ароматным растительным маслом.

Или же переложить готовую квашеную краснокочанную капусту в стеклянные банки и закрыть негерметичными крышками. А можно даже не перекладывая из емкости, в которой она квасилась, убрать в холодильник или в погреб на хранение.

Приятного аппетита!

АшатаН автор рецепта

Рецептов: 29

Loading…

Как тушить краснокочанную капусту – Тушеная капуста от 1001 ЕДА

Раньше я старалась избегать таких блюд, как то, рецепт которого я вам сегодня расскажу. Почему? Ну, потому, что в основном пытаешься потратить время на блюда более питательные, чтобы и мясо было, и овощи, что называется, «два в одном», но ведь и такие блюд приедаются, невозможно все время есть одно и то же. Потом я поняла, что всякого рода закуски могут быть отличным дополнением к отдельно приготовленным мясным или рыбным блюдам. Да и не только.

Вот, к примеру, рецепт сегодняшней капусты: готовится максимум один час, и то, готовится само по себе, накрыли крышкой, и оно себе тушится. А подать его можно и к картофелю и к мясу, и даже как самостоятельное блюдо (и я, кстати, нередко так и делаю). То есть, по сути, это может быть и к обеду и к ужину, очень удобно, и, что немаловажно, неимоверно вкусно. Рекомендую и вам как-нибудь приготовить такую капустку и попробовать. Думаю, что вы останетесь довольны, чего я вам и желаю.

Чтобы приготовить краснокочанную капусту тушеную по-немецки, вам понадобится:

краснокочанная капуста – 1 кг
смалец – 2 ст.л.
лук – 1 шт.
яблоки – 2 шт.
сахар – 1 ст.л.
уксус – 2 ст.л.
вода – 250 мл
соль
лавровый лист – 1 шт.
гвоздика – 2 шт.
мука – 2 ст.л.
красное вино – 4 ст.л.

Как приготовить краснокочанную капусту тушеную по-немецки:

1. Капусту хорошенько промываем, снимаем верхние листья и тоненько шинкуем. Кочерыжку вырезаем и выбрасываем.
2. Лук, очищенный и обмытый, нарезаем на маленькие кусочки.
3. Яблоки обмываем, очищаем от кожицы и вырезаем сердцевину. Нарезаем на маленькие кубики.
4. На разогретую сковороду кладем смалец и, посыпав сахаром, обжариваем измельченные яблоки с луком.
5. После этого добавляем нашинкованную капусту. Поливаем уксусом, чтобы капустка сохраняла свой цвет. Жарим около 10 минут.
6. Доливаем воды и добавляем соль и специи. Томим капусту на слабом огне около 30-40 минут. Если нужно, периодически доливаем горячую воду.
7. Спустя нужное время досыпаем немного муки и доливаем вина, хорошо перемешиваем. Тушим еще минут 5-10.
8. Блюдо готово, и можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Тушеная краснокочанная капуста. Пошаговый рецепт с фото

Тушеная краснокочанная капуста, пошаговый рецепт которой мы сегодня рассмотрим, точно также как и любые другие виды тушеной капусты, может стать отличным овощным гарниром к мясным и рыбным блюдам. К примеру, в Чехии тушеную краснокочанную капусту подают в качества гарнира к жареной или запеченной утке.

Рецепты тушеной краснокочанной капусты разнообразны. Тушат ее с яблоками, картошкой, сладким перцем, помидорами, стручковой фасолью, мясом, колбасой, айвой. Дополнительно используют сметану, помидоры, томатный соус. Пользуются популярностью рецепты тушеной краснокочанной капусты по-чешски и по-немецки.

Тушеная краснокочанная капуста, конечно, которая готовится без использования колбасок и мяса, получается низкокалорийной и диетической, а это значит, что ее смело можно употреблять худеющим и всем, кто придерживаться правильного питания.

Поэтому, если вам поднадоели салаты из свежей красной капусты или как ее в народе называют фиолетовой или синей, то смело можете ее тушить. Думаю, что какой бы вы рецепт не использовали, она должна получиться вкусной.

Ингредиенты:

  • Лук — 1 шт. среднего размера, 
  • Краснокочанная капуста — 400-500 гр., 
  • Яблочный уксус — 2 ст. ложки, 
  • Соль — 1/5 ч. ложки, 
  • Сахар — 1 ч. ложка, 
  • Вода — 100 мл., 
  • Подсолнечное масло — 3-4 ст. ложки, 
  • Тмин — 1/3 ч. ложки, 
  • Черный молотый перец — щепотка 

Тушеная краснокочанная капуста – рецепт

После того, как все ингредиенты были подготовлены, можно начинать приготовление тушеной краснокочанной капусты. Кочан красной капусты помойте. Снимите с него подвявшие листья, если они имеются. Нашинкуйте ее тонкой соломкой.

Очистите от шелухи белый лук. Нарежьте его кубиками.

Налейте подсолнечное масло в сковороду. Нагрейте ее. Выложите лук.

Пожарьте его на небольшом огне до молочного цвета.

Выложите измельченную красную капусту. Сразу влейте воду.

Перемешайте. Под воздействием температуры буквально на глазах краснокочанная капуста станет ярко синего цвета. Это нормально и бояться не стоит. Помешивая, потушите капусту около 7 минут.

Влейте яблочный уксус и быстро перемешайте ее лопаткой.

Вместо яблочного уксуса вы можете взять лимонный сок или обычный столовый уксус. В считанные секунды под воздействием кислоты капуста поменяет свой синий цвет на красный.

Тушеную капусту посолите.

Добавьте черный перец. Количество соли и перца регулируйте по своему вкусу.

Для пикантности советую добавить пару зерен тмина. Вкус у готовой тушеной капусты будет просто потрясающий.

Всыпьте сахар.

Периодически помешивая, тушите краснокочанную капусту еще 3-4 минуты.

Готовую тушеную капусту на стол лучше всего подавать после остывания. В отличие от белокочанной капусты, которая вкуснее сразу после приготовления, краснокочанная капуста вкуснее именно холодной. Приятного вам аппетита. Буду рада, если этот рецепт тушеной краснокочанной капусты вам понравился и пригодится.

Тушеная краснокочанная капуста. Фото

Салаты из краснокочанной капусты. Лучшие рецепты

Салат из краснокочанной капусты на зиму может приготовить любая хозяйка. Это вкусная и полезная заготовка обязательно понравится вашим домочадцам и гостям. Пикантный цвет и вкус блюда, полезность самой краснокочанной капусты – все это дополнительные плюсы к тому, чтобы делать заготовки с красной капусткой.

Как и обыкновенную капусту, краснокочанный овощ можно квасить, солить, мариновать. А салаты из нее получаются пальчики оближешь!

Содержание:

  • Салат из краснокочанной капусты
  • Вкусный рецепт маринования
  • Рецепт острой краснокочанной капусты
  • Очень вкусный зимний салат
  • Как приготовить квашеную краснокочанную капусту
  • Консервированная красная капуста кусочками
  • Засолка на зиму

Салат из краснокочанной капусты со свеклой

Чтобы приготовить салат из краснокочанной капусты возьмите:

  • 2-3 средних вилка капустки,
  • 6 ст.л. соли,
  • 1/2 стакана сахара,
  • 1,5 стакана 6% уксуса,
  • /12 стакана воды,
  • семена кориандра,
  • 4 головки чеснока,
  • 1 ст.л. молотого черного перца,
  • 2 свеклы.

Капусту шинкуем лапшой, перетираем с солью в тазике, пересыпаем пряностями, посыпаем сахаром и тщательно перемешиваем. Свеклу отвариваем в кожуре, очистив, шинкуем, отжимаем сок, смешиваем его с уксусом и водой и этой жидкостью заливаем капусту, уложенную в 5-литровую стеклянную банку.

Укупориваем банку полиэтиленовой крышкой и переносим в погреб. Хранится до весны. Пробу можно снимать через 3 дня.

Зимний салат из краснокочанной капусты

Чтобы приготовить вкусный зимний салат, возьмите следующие продукты:

  • 1 кг краснокочанной капусты,
  • 1 кг сладкого мясистого перца,
  • 2 средних репчатых луковицы

Для маринада подготовьте:

  • 1литр отфильтрованной воды,
  • полстакана 9%-ного уксуса,
  • 1 стакан сахара
  • 2,5 ложки обычной соли,
  • 0,5 чайной ложечки семян укропа.

Как готовить:

Капустку шинкуем тонкой соломкой, лучше с помощью специальной шинковки. Перец очищаем от семян (можно обдать кипятком для мягкости) и режем полуколечками. Лук режем точно также.

Теперь берем удобную, широкую посуду, складываем все нарезанные овощи, хорошо солим их и немного разминаем, чтобы выделился сок. 

Салат удобнее раскладывать в поллитровые баночки!

Банки, вымыть, простерилизовать и наполнить смесью.

Готовим маринад:

В воду высыпаем сахар и укроп (капусту мы уже посолили), закипятим и добавим уксус. Сразу горячим маринадом, не остужая, заливаем овощи, закатываем банки и переворачиваем остывать. Остывать зимний салат должен медленно, поэтому на сутки лучше укутать банки в теплую шаль.

Салат из краснокочанной капусты с уксусом

Этот рецепт салата из красной капустки делают с уксусом. Уксус быстрее маринует овощи и придает салату пикантную кислинку.

Ингредиенты для салата:

  • 1 вилок красной капусты;
  • 2-3 репчатых луковицы;
  • 2 моркови;
  • уксус 3%;
  • растительное масло;
  • приправа для корейских салатов.

Готовим салат – технологическая карта для молодых хозяек.

Режем репчатый лук полукольцами, морковь измельчаем на терке, овощи солим и добавляем приправу, все перемешиваем.

Затем нужно полить овощи уксусом и оставить мариноваться на 15-20 минут. В это время нужно мелко нашинковать капусту, добавить морковь и лук, предварительно слив с них жидкость, заправить растительным маслом и дать постоять еще 30 минут.

Соленая синяя капуста я яблоками и клюквой

Также как мы квасим белокочанную капусту, можно приготовить соленую красную капусту с яблоками. Данная заготовка на зиму из капусты обладает необычными вкусом и приятным цветом.

Ингредиенты:

  • 2 кочана красной капусты;
  • 4 морковки; 
  • 4 антоновских яблока;
  • 150 г клюквы; 
  • 2 л воды;
  • семена кориандра; 
  • 150 г соли; 
  • несколько горошин черного перца; 
  • 100 г сахара

Приготовление салата:

Нарежьте капусту тонкой соломкой, яблоки порежьте брусочками, а морковку натрите на терке. Смешайте все ингредиенты вместе с клюквой в широком тазу.

В отдельной кастрюле приготовьте маринад. В воду добавьте соль, сахарный песок и специи. Закипятите и остудите маринад перед заливкой овощей.

Расфасуйте салат по банкам, залейте туда горячий рассол. Желательно в каждую емкость сверху положить груз. Капустка солится 2 дня.

Надеемся наши салаты из краснокочанной капусты на зиму порадуют ваш вкус!
 

Лучший рецепт капустного супа {Легко и полезно}

Капуста, овощи Родни Дэнджерфилд. Это просто не может показаться «неуважением»!

Хотя капуста недооценивается, она на самом деле прекрасный овощ. Мало того, что он относительно недорогой, его можно легко хранить в холодильнике месяц или два, и он бесконечно универсален в рецептах. Будь то сырой в салат из капусты, бланшированный сливочным маслом, фаршированный и завернутый, или превращенный в простой и вкусный капустный суп, как мы здесь, капуста – это рабочая лошадка.

Видео: как приготовить капустный суп

Простые ингредиенты для простого капустного супа

Вы когда-нибудь заглядывали в свой холодильник, и на вас смотрел только один кочан капусты? Капуста такая; он может пережить почти любой другой овощ. Теперь, даже если все, что у вас есть в вашем холодильнике, – это капуста, для приготовления этого легкого, питательного и легкого капустного супа вам понадобится еще несколько ингредиентов из кладовой.

Чтобы приготовить этот простой суп из капусты, вам понадобится всего свежей капусты, лук, консервированные помидоры, куриный бульон и несколько специй .

Конечно, с таким небольшим количеством ингредиентов качество супа зависит от качества ваших ингредиентов. Домашний куриный бульон – лучший (мы также будем использовать лучше, чем бульон в крайнем случае), а консервированные помидоры хорошего качества имеют решающее значение (мы используем Muir Glen).

способов адаптировать этот рецепт

Хотите немного больше удовольствия от супа? Вы можете легко добавить другие овощи, например, нарезанную морковь с луком или нарезанную капусту с капустой, или даже бекон или колбасу (осторожно готовьте перед добавлением лука), если вы хотите более мясной вариант.

Элиза Бауэр

Что подавать с капустным супом

Подавайте этот суп с небольшим количеством ржаного хлеба или чесночных узлов, чтобы весь бульон впитался. Вы также можете подавать этот суп в качестве гарнира с жареным цыпленком, свиными отбивными или ростбифом.

Хранение и замораживание капустного супа

Этот суп будет храниться в холодильнике около пяти дней, и его можно разогреть в микроволновой печи или на плите. Вы также можете заморозить суп на срок до трех месяцев.

Любите капусту? Попробуйте эти рецепты!

Как приготовить с красной капустой: 8 вкусных способов

Красная капуста, пурпурная капуста, красная или синяя капуста… называйте это как хотите – это , как приготовить с краснокочанной капустой шестью восхитительными способами, чтобы этой зимой вы могли насладиться удивительно универсальной капустой на кухне.

Ящик для овощей, краснокочанная капуста выжила, и в сочетании с ее ярким цветом и доступностью пришло время избавиться от неуклюжего образа и позволить показать вам, что у нее есть.

Есть много возможностей поэкспериментировать с красной капустой на кухне, сырой или приготовленной, добавляет красок и хрустит в зимние рецепты, она также идеально сочетается с сыром, свининой, уткой, дичью и даже рыбой.

Питание в красной капусте

Красная капуста также является отличным питательным элементом. Яркий цвет выдает игру, указывая на большее присутствие витамина А и железа. Кроме того, он полон витамина С, особенно в сыром виде, а также антиоксидантов. Что не нравится?

Как нарезать краснокочанную капусту

Если вы никогда раньше не занимались нарезкой капусты, вот как ее разбить:

Верните немного красок на свою кухню… пора добавить в меню краснокочанную капусту.

КАК ПРИГОТОВИТЬ КРАСНУЮ КАПУСТУ

Во-первых, когда вы готовите с красной капустой, вам нужно зафиксировать этот замечательный цвет , чтобы он не стал неприятно синим или коричневым после приготовления – добейтесь этого, добавив кислотный элемент, такой как лимонный сок или уксус, который дополняет слегка сладкий вкус вареной красной капусты.

1. Тушеная краснокочанная капуста

Один из самых простых рецептов, Jamie Oliver увлекается добавлением чудесных зимних ароматов к этому легкому рецепту тушеной красной капусты, покоряя нас этим роскошным гарниром.

2. Сырая или вареная краснокочанная капуста в салатах

Краснокочанная капуста, сырая или приготовленная, – один из лучших ингредиентов для зимних салатов. В сыром виде он добавляет хрустящий оттенок, а в приготовлении – дополнительную сладость.

Здесь вы найдете рецепт хрустящей красной капусты с яблоком и грецкими орехами.

3. Красная капуста как начинка для тако / сэндвичей

Красная капуста не только идеальна для салатов, но и восхитительна, если ее измельчить и выложить в бутерброды, рулеты, мясные или вегетарианские.

Вот аппетитное меню из тако с курицей и капустой в Food and Wine .

4. Краснокочанная капуста к мясу

Красная капуста – естественный союзник всего, что связано со свининой, будь то мясное ассорти, хрустящая свиная грудинка или бекон. Попробуйте этот сытный рецепт маринованной свинины с красной вырезкой от Приятного аппетита .

5. Красная капуста с сыром

Попробуйте сочетать капусту с кусочками сыра квартроло (итальянский сыр из Ломбардии) или попробуйте рецепт Жака Пепина для салата из красной капусты, фисташек и клюквы с голубым сыром.

6. Краснокочанная капуста с рыбой

Отлично сочетается с мясом, хорошо с сыром, но среди самых неожиданно удачных сочетаний с краснокочанной капустой – рыба. Возьмите необычный салат из книги салатов Дэвида Безза , где красная капуста смешана с кальмарами, морковью, чесноком, оливками и кунжутом.

Красная капуста также удивительно хорошо сочетается с рыбой, от жирного лосося до белой рыбы, такой как палтус. Попробуйте рецепт Марты Стюарт для хрустящего лосося с тушеной красной капустой и горчичным соусом или приготовьте вкусный обед в середине недели.

7. Штрудель с краснокочанной капустой

Этот вегетарианский штрудель полон вкуса благодаря сочетанию обжаренной красной капусты с вином, луком, грушей, кедровыми орехами, маслом и травами.

Это восхитительное основное блюдо, которое, несомненно, поможет посетителям оценить достоинства красной капусты.

8. Цыпленок По ‘Бой

Этот вкусный новоорлеанский бутерброд с жареной курицей , поданный с красной и зеленой капустой, позволяет вам насладиться естественным хрустом этого сытного овоща.Лучше всего запивать пивом в жаркий день.

Узнайте, как это сделать .

Следуйте за Fine Dining Lovers на Facebook

Рецепт Пенсильванской красной капусты

Если вам нужен великолепный и вкусный гарнир, попробуйте этот рецепт Пенсильванской красной капусты на скорую руку. Узнайте, как приготовить капусту, сделав этот простой рецепт сладкой и пикантной капусты за 15 минут. Отлично подходит для заблаговременного приготовления и хранения до ужина или обеда.

Рецепт Пенсильванской красной капусты

Любите вкус капусты? Ищете идеальный рецепт осеннего или зимнего гарнира? Нужен рецепт Октоберфеста? Вы захотите приготовить этот сказочный рецепт красной капусты Пенсильвании.

Я всегда тянусь за быстрым. Например, этому блюду из Пенсильванской красной капусты требуется около 15 минут, чтобы достичь желаемой текстуры, хотя, если вы готовите его дольше, скажем, 30 минут, это тоже хорошо!

Я знаю, что летом не единственное время, когда нужна быстрая помощь.Во время праздников и даже в будние дни, когда все очень заняты, это прекрасное время, чтобы быстро перекусить. Достаточно сложно приготовить ужин на столе, не говоря уже о приготовлении гарниров, которые сами по себе кажутся едой. Добавьте к этому попытки сделать блюдо более здоровым, и это очень сложно, если вы отвечаете за еду, так что включите этот капустный гарнир в свой список и сделайте себе немного легче.

Если вы любите капусту или даже ненавидите капусту, попробуйте этот рецепт пушистой капусты.Это действительно фантастика!

Собираете меню Октоберфеста? Не забудьте добавить этот рецепт кексов с пивом и квашеной капустой на десерт. Это может показаться странным, но на вкус очень вкусно! Этот Рецепт Рулетов Полумесяца Рубена – идеальная закуска!

Как приготовить краснокочанную капусту Пенсильвании

1. Подготовка – Нагрейте масло в голландской духовке или большой кастрюле.
2. Приготовьте соус – добавьте все ингредиенты, кроме капусты и яблока. Размешайте как следует.
3. Готово – Добавьте капусту и яблоко.Перемешайте, чтобы покрыть. Варить 15-30 минут до достижения желаемой консистенции. Наслаждаться!

Советы по приготовлению рецепта Пенсильванской красной капусты:

● Для получения хрустящей капусты готовьте 15 минут; для нежной капусты варить около 30 минут.
● Хранение – Поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Я не пытался заморозить этот рецепт. Если вы сделаете более хрустящую версию, она может выдержать замерзание. Однако, если вы сделаете более мягкий вариант, я не уверен, насколько хорошо он оттает.
● Разогрев – Многие люди любят есть краснокочанную капусту Пенсильвании охлажденной, а другие – теплыми. Если вы хотите, чтобы он нагрелся, просто воспользуйтесь микроволновой печью. Однако, если вы хотите, чтобы он был охлажденным, вы можете съесть его прямо из холодильника.
● Заменитель краснокочанной капусты. Если вы не можете достать краснокочанную капусту, вы можете использовать вместо нее другую капусту. Просто обратите внимание, что у каждой капусты свой вкус, из-за чего вкус этого рецепта может отличаться при использовании заменителей.
● Добавьте больше специй. Если вы хотите попробовать другие вкусовые качества, добавьте другие специи.Например, вы можете использовать смесь итальянских приправ, мексиканских, греческих, каджунских и т. Д.
● Используйте другой фрукт – вместо яблок вы можете попробовать использовать другой фрукт. Фрукты, такие как апельсины, ананасы, персики и т. Д., Будут отличным выбором.
● Используйте его для бутербродов – это блюдо из капусты отлично подходит для бутербродов или рулетов. Придает сэндвичу восхитительную текстуру и ароматный профиль. Делает их уникальными и почти как вариант Рувима.
● Сделайте это острым. Если вы хотите добавить немного пикантности вашей Пенсильванской красной капусте, вы можете добавить в смесь нарезанный кубиками маринованный лук.Вы также можете оставить их целыми. Толченый красный перец также может быть отличным вариантом, хотя я еще не пробовал его таким способом.
● Добавьте его, чтобы украсить салат – Вы можете добавить часть этой смеси с подброшенным салатом, чтобы добавить дополнительный всплеск аромата.

Общие вопросы о Пенсильванской красной капусте

Какие преимущества есть краснокочанной капусты?

Основная польза краснокочанной капусты для здоровья заключается в том, что это иммуностимулирующая пища. Он богат витамином С и антиоксидантами, почти в десять раз больше, чем зеленая капуста.Он богат гораздо большим количеством витаминов, чем только C, и полезен для здоровья глаз, зубов и костей. Другими словами, вы делаете отличный выбор, выбирая краснокочанную капусту. Зеленая капуста тоже прекрасна, но если вы хотите большего, выбирайте красную.

Можно ли есть сырую краснокочанную капусту?

Краснокочанная капуста можно употреблять в сыром виде. Краснокочанная капуста определенно лучше для употребления в сыром виде, чем зеленая, и ее часто можно найти в салатных смесях. Его никогда не добавляют в салатные смеси в больших количествах, потому что при употреблении в сыром виде он может стать приятным вкусом.

Кому не следует есть капусту?

Хотя с подобными вопросами вам всегда следует обращаться к врачу, в очень редких случаях капуста не является хорошей идеей. Непосредственно до и после операции – не лучшее время для капусты, так как она может повысить уровень глюкозы, что немного снизит кровяное давление. Хотя это случается не со всеми, это возможно. Это также делает его ненадежной пищей для диабетиков. Если у вас малоактивная щитовидная железа, не рекомендуется есть капусту.Капуста может вызвать более быстрое расщепление некоторых лекарств в печени. Поэтому обязательно поговорите со своим врачом о своих опасениях по поводу употребления капусты.

Пенсильванский рецепт красной капусты Ингредиенты:

● 2 чайных ложки беконных капель (или растительного масла)
● стакана коричневого сахара, в упаковке
● стакана яблочного уксуса
● стакана воды
● 1 чайной ложки соли
● от ½ до 1 чайной ложки семян тмина
● Dash Pepper
● 4 стакана измельченной красной капусты
● 2 стакана неочищенного, но нарезанного кубиками яблока

Пенсильвания Краснокочанная капуста Mise en Place:

● Мерный стакан
● Мерные ложки
● Кухонный комбайн, нож или терка (для измельчения)
● Большая кастрюля или голландская духовка
● Ложка

Пенсильвания Краснокочанная капуста Рецепт Направления:

1.Измельчите красную капусту. Вы можете использовать кухонный комбайн, нож или терку.
2. Нагрейте 2 столовые ложки капель бекона или растительного масла в большой кастрюле или голландской духовке.
3. Добавьте коричневый сахар, яблочный уксус, воду, соль, тмин и щепотку перца.

4. Добавьте измельченную краснокочанную капусту и нарезанное кубиками неочищенное яблоко, перемешивая до образования покрытия.

5. Накрыть крышкой и готовить на среднем или слабом огне, периодически помешивая.

6. Для получения хрустящей капусты готовьте 15 минут; для нежной капусты варить около 30 минут.

Выход: 3 стакана.

Рецепт Пенсильванской красной капусты. Если вам нужен красивый и вкусный гарнир, вы захотите приготовить этот рецепт Пенсильванской красной капусты. Узнайте, как приготовить капусту, сделав этот простой рецепт сладкой и пикантной капусты за 15 минут. Отлично подходит для заблаговременного приготовления и хранения до ужина или обеда.

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Состав

  • 2 чайных ложки беконных капель
  • ¼ стакана коричневого сахара, в упаковке
  • ¼ чашки яблочного уксуса
  • ¼ стакана воды
  • 1¼ чайная ложка соли
  • От ½ до 1 ч.л. семян тмина
  • Даш Пеппер
  • 4 стакана измельченной красной капусты
  • 2 чашки яблока, неочищенного, но нарезанного кубиками

Инструкции

    1.Измельчите красную капусту. Вы можете использовать кухонный комбайн, нож или терку.
    2. Нагрейте две столовые ложки бекона или растительного масла в большой кастрюле или голландской духовке.
    3. Добавьте коричневый сахар, яблочный уксус, воду, соль, тмин и острый перец.
    4. Добавьте измельченную краснокочанную капусту и нарезанное кубиками неочищенное яблоко, перемешивая до образования покрытия.
    5. Накройте крышкой и готовьте на среднем или медленном огне, периодически помешивая.
    6. Для получения хрустящей капусты готовьте 15 минут; для нежной капусты варить около 30 минут.

Банкноты

Если у вас нет капель бекона, замените растительное масло.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

6

Размер порции:

1
Количество на приём: Калории: 89 Всего жиров: 1 г Насыщенные жиры: 0 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 2 мг Натрий: 544 мг Углеводы: 20 г Волокно: 4 г Сахар: 15 г Белки: 2 г

Примечание: точную информацию о питании можно получить у диетолога.Вся представленная информация о питании является всего лишь руководством.


● Для получения дополнительных рецептов о жизни Анны щелкните здесь.

● Если вам понравился этот пост, обязательно подпишитесь на еженедельную рассылку Ann’s Entitled Life и никогда не пропустите ни одной статьи!


Обжаренная краснокочанная капуста | Намек на здоровье

Размещено: · Обновлено: Тонье

Обжаренная краснокочанная капуста – отличный гарнир.Традиционно подается с ростбифом, свининой или курицей, он ароматный и очень простой в приготовлении.

Перейти к:

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Подробнее об этом читайте в политике конфиденциальности .

Соте, тушеная краснокочанная капуста, – традиционный гарнир, который обычно подают к полному жареному ужину и часто в сезон осенью.

Я всегда стараюсь съесть радугу , и красная капуста, должно быть, одна из моих любимых фиолетовых продуктов .Я люблю его обжаривать с простой приправой, и это может быть одним из моих любимых рецептов красной капусты.

Блюдо готовится за считанные минуты, особенно если нарезать капусту и подготовить ингредиенты заранее.

Любите капусту? Попробуйте мой говяжий фарш с капустой или жаркое из курицы и капусты.

Состав

Основным ингредиентом этого рецепта является натуральная краснокочанная капуста. Дополнительно вам понадобятся красный или белый винный уксус, оливковое масло, мед, соль и черный молотый перец.

Для приготовления блюда вам также понадобится сковорода, вок или сковорода.

Инструкции

Подготовьте капусту, очень тонко нарезав ее. Сделать это можно с помощью ножа или мандолины. Старайтесь, чтобы ломтики были одинаковой толщины

Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне и добавьте капусту, уксус, соль и перец. Обжаривайте 5-10 минут или пока капуста не станет мягкой. Затем добавьте мед и перемешайте до равномерного покрытия.

Поджарьте еще минуту.Попробуйте капусту на вкус, чтобы убедиться, что она приготовилась до желаемой вами консистенции. Мне нравится мой, смягченный легким хрустом.

Достаньте капусту из сковороды и сразу подавайте, пока она еще теплая.

Верхние насадки
  • Попробуйте нарезать капусту тонкими ломтиками одинакового размера для достижения наилучшего результата. С мандолиной это очень просто.
  • Обжарьте капусту, пока она не станет мягкой, но не кашицеобразной. Точное время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины ломтиков и количества используемой капусты.Рекомендую попробовать!

Предложения по обслуживанию

Обжаренная краснокочанная капуста – это гарнир, который обычно подают к типичному жареному обеду, например, целому цыпленку в воздушной фритюрнице, окорку в кока-коле или свиной вырезке в воздушной фритюрнице.

Он также хорошо сочетается с другими гарнирами, такими как жареный в меде картофель, жареная брокколи и морковь и мускатная тыква.

Я также люблю добавлять капусту в бутерброды или салат, которые подают как в теплом, так и в холодном виде.

Варианты

Измените этот традиционный гарнир, попробовав одну из этих альтернативных версий.

Vegan: Используйте кленовый сироп или сахар вместо меда, чтобы приготовить веганскую тушеную краснокочанную капусту.

С начинкой: Хотя это и нетрадиционно, я иногда подаю капусту с начинкой, например с измельченными орехами, семенами или покрошенным сыром с плесенью. Он выглядит более эффектно и является хорошей заменой обычной обжаренной капусты.

С другими фруктами и овощами: Нарезанный лук, морковь или яблоки могут стать отличным дополнением к капусте.

С белокочанной капустой: Обжаренная белокочанная капуста менее традиционна, но все же вкусна!

Остатки

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте оставшуюся капусту или подавайте ее в других блюдах в холодном виде.

Мне нравится делать большую партию красной капусты, которую можно подавать к нескольким приемам пищи в течение недели. Любые остатки можно добавлять в запеканки, жаркое, суп, салаты, бутерброды, обертывания или блюда из пасты.

Часто задаваемые вопросы Можно ли приготовить красную капусту так же, как зеленую?

В конечном итоге да. Основное различие между двумя видами капусты – это их цвет.

Нужно ли варить краснокочанную капусту?

Нет, краснокочанную капусту варить не нужно. Его можно употреблять в сыром, жареном, вареном или обжаренном виде.

Можно ли тушить белокочанную капусту?

Да, любую капусту можно тушить. Однако тушеная краснокочанная капуста более традиционна.

Возможно, вам понравятся эти рецепты

Рецепт

Обжаренная краснокочанная капуста

Обжаренная краснокочанная капуста – отличный гарнир. Традиционно подается с ростбифом, свининой или курицей, он ароматный и очень простой в приготовлении.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 10 минут

Гарнир для курса

Кухня Американская, британская

Порций 4

Калорий 36 ккал

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Инструкции

  • Подготовьте капусту, нарезав ее очень тонкими ломтиками.Сделать это можно с помощью ножа или мандолины.
  • Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем или сильном огне и добавьте капусту, уксус, соль и перец. Обжаривайте 5-10 минут или пока капуста не станет мягкой.

  • Затем добавьте мед и перемешайте до равномерного покрытия.

  • Обжарьте еще минуту, затем выньте капусту из сковороды и подавайте.

Примечания

  • Попробуйте нарезать капусту тонкими ломтиками одинакового размера для достижения наилучших результатов.С мандолиной это очень просто.
  • Обжарьте капусту, пока она не станет мягкой, но не кашицеобразной. Точное время приготовления может варьироваться в зависимости от толщины ломтиков и количества используемой капусты. Рекомендую попробовать!
  • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней. Разогрейте оставшуюся капусту или подавайте ее в других блюдах в холодном виде.

Nutrition

Калорийность: 36 ккалУглеводы: 7 г Белки: 1 г Жиры: 1 г Насыщенные жиры: 1 г Натрий: 309 мг Калий: 162 мг Волокно: 1 г Сахар: 4 г Витамин A: 745 МЕ Витамин C: 38 мг Кальций: 1 30 мг Кальций: 1 30 мг

Ключевое слово капуста, без молочных продуктов, без глютена, здоровая, веганская

Как приготовить краснокочанную капусту как настоящий профессионал

Ага, краснокочанная капуста – хитрый зверь.Конечно, она неплохо лежит на полке, но что, черт возьми, вы с ней делаете, как сделать ее вкусной и съедобной, чтобы вам не пришлось часами жевать ее? Мы здесь, чтобы помочь вам пройти через дьявольские способы приготовления красной капусты, чтобы вы захотели ее готовить каждый раз. Одинокий. День. Навсегда. Более.

В первую очередь краснокочанной капусте нужно много любви. Это морозостойкий овощ, поэтому требуется довольно много времени, чтобы его приготовить и превратить в нечто восхитительно съедобное. Это идеальное горячее сопровождение к любому блюду, но в классическом стиле отлично сочетается с жареным, особенно с рождественским.

Его также можно есть сырым или частично приготовленным, добавлять в салаты или использовать для приготовления яркого капустного салата с добавлением майонеза. Перед приготовлением краснокочанной капусты обязательно удалите все внешние поврежденные листья и тщательно промойте.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Вестенд61

Тушение

Многие из нас хотят узнать, что такое тушеная капуста по-настоящему восхитительно.Да, чтобы приготовить его медленно и медленно, нужно время, но в конце концов оно того стоит. Я люблю свой рождественский ужин с хрустящим жареным картофелем и хлебным соусом.

Измельчите капусту в кухонном комбайне или нарежьте даже кусочки острым ножом. Поместите в большую сковороду или форму для запекания с надежно закрывающейся крышкой. Добавьте измельченный или нарезанный красный лук и выбранные вами специи – они придадут капусте тот красивый глинтвейн, которого мы всегда желали. Палочка корицы, звездчатый анис и мускатный орех творит чудеса!

Добавьте 100 мл воды и 50 мл красного вина.Накрыть крышкой и поставить в духовку при 140 ° C на два часа. После этого кочанная капуста должна стать нежной и хорошо прожаренной.

Eat It Raw

Нарезанная или мелко нарезанная краснокочанная капуста идеально подходит для салата и салата из капусты, она добавит яркости и цвета, которые обычная капуста не могла бы предложить. Измельчите красную капусту с морковью, красным луком и сельдереем. Добавьте майонез, чтобы хорошо покрыть овощи, выдавите половину лимона, и у вас получится великолепный салат из капусты из цедры!

Хаолян

Частичное приготовление

Краснокочанная капуста отлично подходит для жарки с рисовой лапшой, тофу или любым другим мясом и рыбой.Нагрейте большую кастрюлю и немного растительного масла. Начните с красной капусты и готовьте ее несколько минут. Затем вы можете добавить любые овощи, нарезанные ломтиками морковь и зеленый лук. Затем войдите и добавьте приготовленную лапшу и соус. Жарить и подавать!

Попробуйте наши! Идеально подходит для вечера пятницы на диване.

    Эмили Уэйд Эмили – внештатный писатель новостей и постоянный автор статей в Delish UK.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    15 лучших рецептов использования остатков красной капусты

    Практически независимо от того, какой рецепт капусты вы готовите, когда вы готовите с капустой, у вас останутся остатки.

    Возможно, это потому, что самый маленький кочан капусты все еще весит около 2 фунтов (достаточно капусты на всю неделю), или, может быть, это потому, что один 2-фунтовый кочан капусты, кажется, превращается в 20 чашек нашинкованной капусты.

    В любом случае, кажется, всегда есть остатки капусты.

    К счастью для нас, капуста довольно сытная, и ее можно хранить в холодильнике.

    Как хранить и готовить краснокочанную капусту

    Храните краснокочанную капусту в выдвижном ящике холодильника. Когда будете готовы к использованию, удалите все внешние листья, которые выглядят увядшими или потрепанными.

    При правильном хранении сырая краснокочанная капуста может храниться до 1-2 месяцев, но имейте в виду, что чем старше она становится, тем сильнее будет вкус и запах.

    Наши 15 лучших рецептов оставшейся красной капусты

    Благодаря твердой консистенции краснокочанная капуста отлично подходит для жареных блюд и салатов, где она не вянет под заправкой. Это также великолепно тушеное, приготовленное на пару, жаркое, фаршированное или превращенное в квашеную капусту.

    В большинстве этих рецептов используется меньше кочана капусты, или их можно легко адаптировать для использования любого количества капусты, которое у вас есть.

    Надеюсь, эти рецепты вдохновят вас на то, чтобы израсходовать оставшуюся часть этого кочана красной капусты.

    Перейти к:

    Красная капуста – отличный гарнир практически к любому тако.


    Вы знаете, что я люблю свою чашу полезного питания. И в этом есть все необходимое для сбалансированного питания, И это отличный способ использовать последний кусочек красной капусты.


    Восхитительный острый вкус этого хрустящего и яркого овоща.


    Потрясающий салат с жареной красной капустой и жареной свеклой.

    WillFrolicForFood.com

    Вы можете использовать эту краснокочанную капусту на любом бутерброде или бургере.


    Вкусный и яркий гарнир. Соедините его с картофелем и колбасой, чтобы получить истинно немецкую еду.


    Красивое и простое блюдо с пикантной заправкой.

    Супер ароматный и отлично подходит для остатков еды.


    Мне нравится сочетание красной капусты, капусты и небольших всплесков аромата граната.


    Квашеная капуста – отличный источник полезных пробиотических бактерий и невероятно ароматна!

    Минималистский Бейкер.com

    Краснокочанная капуста отлично подходит для жарки с тофу или курицей и множеством овощей.


    Хотя приготовить Спецле несложно (и вкусно), вы можете использовать вместо него другой вид пасты, если вы не готовы его приготовить.

    Kraut-Kopf.de

    Паста, капуста, бекон и лук = наверняка выигрышная комбинация.


    Яркий и сбалансированный салат – отличный способ использовать все лишнее.


    Простая миска с черными бобами умами, хрустящим тофу, цитрусовой капустой и всей начинкой.


    Рецепт красной капусты (жареная краснокочанная капуста)

    ]]>

    Этот Рецепт краснокочанной капусты (жареная краснокочанная капуста) такой вкусный! Очень просто и всего несколько ингредиентов. Жареная капуста с оливковым маслом, козьим сыром, поджаренными грецкими орехами и бальзамическим уксусом полна аромата – и даже любители не капусты будут есть!

    Это рецепт с низким содержанием углеводов, без глютена и кетогенный.

    Рецепт краснокочанной капусты (жареная краснокочанная капуста) | В поисках хорошей еды ]]> Перейти к:

    🎥 Видео с рецептами

    ❤️ Жареная краснокочанная капуста

    В детстве я всегда ненавидел капусту.Теперь я не могу насытиться этой жареной версией с козьим сыром, грецкими орехами и бальзамиком! Это тоже такой простой гарнир! -Кори

    Это не только для праздников

    Красная капуста предназначена не только для праздников. В течение многих лет наша бабушка подавала краснокочанную капусту на каждый рождественский обед. Популярный скандинавский рецепт (наш дедушка был датчанином), который состоял из тертой красной капусты, уксуса, сахара и желе, аккуратно приготовленного на плите.

    Если вы похожи на меня и задаетесь вопросом, есть ли что-то большее в капусте, чем простое блюдо, которое готовила бабушка, – у меня есть новости, есть другой способ исправить это! Жареная краснокочанная капуста – мой самый любимый способ ее приготовления.

    Гарнир Easy Healthy

    Мне нравится, насколько просто этот рецепт красной капусты! Так просто приготовить из минимального количества ингредиентов – и это тоже полезно! Знаете ли вы, что капуста содержит более 14% дневного витамина К, 11% витамина С и 11% кальция? Да, упаковано в 1 кусок!

    7 минут приготовления и 5 ингредиентов

    Жареная капуста готовится всего за 7 минут и состоит только из 5 ингредиентов (не считая соли и перца). В этих рецептах есть поджаренные грецкие орехи, поэтому, если вам не хочется их поджаривать, можно бросить их в сыром виде.Вы также можете вообще опустить.

    Низкие углеводы и кето

    Обжарка капусты с оливковым маслом и начинка из козьего сыра и поджаренных грецких орехов делают ее идеальным рецептом кето с 16,5 г жира, всего 5,3 г чистых углеводов и 5,2 г белка!

    🍽 Как обслуживать

    Что можно подать с жареной красной капустой?

    Конечно, все мы знаем, что жареный гусь и краснокочанная капуста – популярное рождественское блюдо для многих людей во всем мире. Тем не менее, краснокочанная капуста – идеальный рецепт круглый год и отлично сочетается со всеми рецептами курицы, свинины, индейки и говядины!

    Больше идей для обслуживания

    Вот несколько способов использования или изменения этого рецепта:

    • Жарьте капусту на гриле вместо запекания в духовке.
    • Не используйте сыр, орехи или уксус. Хорошо просто обжарить на оливковом масле, посолить и поперчить.
    • Нарезать кубиками остатки и добавить в суп.
    • Превратите это в кашу и положите сверху яйцо для здорового завтрака.
    • Измените рецепт и замените его разными сырами и травами.
    • Посыпьте беконом, нарезанной кубиками ветчины или курицей.

    16,5 г жира | 5,3 г чистых углеводов | 5,2 г белка

    🥘 Ингредиенты и инструменты

    Состав

    • Краснокочанная капуста
    • Оливковое масло
    • Кошерная соль
    • Перец
    • Крошка козьего сыра
    • Грецкие орехи, нарезанные и поджаренные
    • Бальзамический уксус (около 1 чайной ложки на ломтик капусты)

    Инструменты

    Инструменты

    🧾 Пошаговая инструкция

    Вот как приготовить рецепт красной капусты (жареная краснокочанная капуста):

    Обслуживает 4

    Разогрейте духовку до 425 градусов.Положите фольгу на противень и слегка сбрызните антипригарным спреем.

    Разрежьте капусту пополам, затем половину на 4 дольки. Сбрызнуть половиной оливкового масла, затем посыпать половиной соли, перца. Запекать в духовке 15 минут.

    Вынуть из духовки, перевернуть дольки капусты и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и приправой. Снова поставьте в духовку и запекайте еще 15 минут или пока капуста не станет мягкой.

    Достаньте из духовки и положите дольки на блюдо.Посыпьте сверху козьим сыром, грецкими орехами и тимьяном. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и подавать.

    Приправить солью, перцем и уксусом по вкусу! Наслаждаться!

    Приготовление жареной красной капусты | В поисках хорошей еды

    📋 Рецепт для печати

    Рецепт красной капусты (жареная красная капуста)

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 7 минут

    Время готовки: 30 минут

    Общее время: 37 минут

    Этот рецепт краснокочанной капусты (жареная краснокочанная капуста) такой вкусный! Очень просто и всего несколько ингредиентов.Жареная капуста с оливковым маслом, козьим сыром, поджаренными грецкими орехами и бальзамическим уксусом полна аромата – и даже любители не капусты будут есть!

    Состав

    • 1/2 красной капусты
    • 1/4 стакана оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 3/4 ч.л. перца
    • 1/4 стакана крошек козьего сыра
    • 1/8 стакана нарезанных и поджаренных грецких орехов
    • 1 столовая ложка бальзамического уксуса (примерно 1 чайная ложка на ломтик капусты)

    Инструкции

    1. Разогрейте духовку до 425 градусов.Положите фольгу на противень и слегка сбрызните антипригарным спреем.
    2. Разрежьте капусту пополам, затем половину на 4 дольки. Сбрызнуть половиной оливкового масла, затем посыпать половиной соли, перца. Запекать в духовке 15 минут.
    3. Вынуть из духовки, перевернуть дольки капусты и сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и приправой. Снова поставьте в духовку и запекайте еще 15 минут или пока капуста не станет мягкой.
    4. Достаньте из духовки и положите дольки на блюдо.Посыпьте сверху козьим сыром, грецкими орехами и тимьяном. Сбрызнуть бальзамическим уксусом и подавать.
    5. Добавьте соль, перец и уксус по вкусу! Наслаждаться!

    Информация о питании:
    Размер порции: 1 долька
    Количество на приём: Калорийность: 190 Всего жиров: 16,5 г Холестерин: 11,2 мг Натрий: 660 мг Углеводы: 7,4 г Чистые углеводы: 5,3 г Волокно: 2,1 г Сахар: 3,7 г Белки: 5,2 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Отметьте @seekinggoodeats в Instagram и хэштег #seekinggoodeats

    ✔️ Связанные рецепты

    Хотите попробовать разные овощные рецепты и гарниры? Все эти рецепты с низким содержанием углеводов и безвредны для кето!

    ⭐ Как поделиться этим рецептом

    Мы будем рады, если вы поможете нам поделиться этим рецептом! Вот как:

    Просмотрите наш рецепт

    Мы любим отзывы! Пожалуйста, оставьте отзыв и комментарий.Ваш отзыв очень важен! 🙂

    Поделитесь своими фотографиями

    Покажи нам, какой ты звездный повар! Сфотографируйте это блюдо и поделитесь ими! Мы были бы рады видеть их!

    Pinterest

    Загрузите фотографию этого блюда на наш пин-код в Pinterest.

    Instagram

    тег @seekinggoodeats и хэштег #seekinggoodeats

    Штифт Наш Штифт

    Поделитесь нашим булавкой и булавкой на Pinterest!

    Жареная краснокочанная капуста с козьим сыром, грецкими орехами и бальзамическим уксусом – ЛЕГКИЙ гарнир! Такой нежный и наполненный ароматом.Жареная капуста подчеркивает ее вкус, а если посыпать сыром, орехами и зеленью – это ЛУЧШИЙ. Этот полезный гарнир представляет собой рецепт жареных овощей с низким содержанием углеводов и кето. Простой и легкий рецепт для вечеров или праздников. # капуста # жареные овощи # жареная капуста # легкий рецепт # легкое блюдо # стороннее блюдо # низкое карбон # кето # кето #LCHF # красная капуста # праздничный рецепт # ужин на неделю

    .

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *