Как готовить картошку с мясом в горшочках: Картошка с мясом в горшочках, пошаговый рецепт с фото от автора natalj-r

Содержание

👌 Мясо с картошкой в горшочках, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Картошка, тушенная с мясом в горшочк…

Как вы знаете, картошку можно тушить разными способами, добавляя всевозможные овощи, мясо, грибы, всевозможные специи и травы, но самая вкусная картошка (как по мне) получается в горшочке. Готовить бу…

Мясо с картошкой под сырной корочкой…

Давно мечтала купить керамические горшочки для духовки, и вот, наконец осуществила свою мечту! Сколько вкусных, красивых и легких в приготовлении блюд можно приготовить! Один из таких рецептов хочу пр…

Мясо в горшочках: традиционное жарко…

Вы знаете, я иногда бываю такой ленивой на кухне! В такие моменты я иду на 15 минут за плиту (настроение резко улучшается из-за понимания, что долго я там не задержусь) и начинаю собирать в горшочки д…

Гуляш в горшочке

Гуляш стал известен широким массам населения благодаря венгерской кухне. Если вы думаете, что гуляш — это мясо с картошкой в горшочке, то вы ошибаетесь, так как гуляш — это суп. Для меня это было откр…

Горшочки с мясом, картофелем и марин…

Скажите мне, кто не любит мясо в горшочках? Мне кажется, что это идеальное блюдо: его трудно испортить и легко разнообразить. Внимания к себе требует мало, да еще и дополнений не требует – мясо и га…

Свинина в горшочке с картофелем

Среди нас есть гурманы, есть люди с традиционными взглядами на пищу и даже консервативными. Так формируются определенные предпочтения: кто-то любит рыбу и морепродукты, другие овощные блюда, третьи на…

Картошка с мясом в горшочке по-бавар…

Картошка с мясом в горшочке по-баварски с пивом — это для нашей семьи праздничное блюдо, которое часто на нашем столе, так как праздников у нас много. А что? Картошка получается сытной вкусной, так чт…

Свинина в горшочках

Любые продукты, которые приготовлены в горшочках, всегда хороши, но когда хочется чего-то особенного, я свой выбор останавливаю на мясе.   У меня сегодня выходной и ко мне в гости на ужин должна. ..

Волшебные горшочки с курицей и овоща…

Жаркое в горшочках — одно из самых аппетитных и привлекательных домашних блюд. А осенью и зимой такое второе блюдо покорит всех, особенно любимую семью, ведь запеченное в духовке ароматное блюдо из ку…

Картошка с мясом и грибами в горшочк…

Еда, приготовленная в духовке, всегда получается по-особенному вкусной. А если это еще и вечная классика – картошечка с мясом и грибами, да в горшочке – то вообще, от этого блюда невозможно оторваться…

Свинина с картошкой в духовке – гото…

Сегодня у нас на обед сытное и очень вкусное семейное блюдо – ароматный картофель со свиной мякотью, томленый в горшочке в духовке. Представляете, насколько это вкусно?   Для приготовления вкусной к…

Жаркое в горшочках с мясом и картошк…

Жаркое в горшочках с мясом, картошкой и грибами в духовке Мясо 700-800 гр. Картофель 8-9 шт. Морковь 1-2 шт. Перец болгарский 1-2 шт.

Лук репчатый 1-2 шт. Гриб 250-300 гр. Соус томатный 1 ст. Бульон…

Брутальное жаркое в горшочках с мясо…

Если вы в поисках необыкновенно вкусного горячего блюда к праздничному столу, обратите внимание на наш оригинальный рецепт. Аппетитное жаркое в горшочках с мужским характером вам явно придется по душе…

Жаркое в горшочках с мясом, грибами…

Мясо свежее 400 гр. Картофель 3 шт. Спелый плод томатов 1 – 2 шт. Грибы 300 гр. Лук-репка 1 шт. Морковь 1 шт. Масло подсолнечное 30 мл. Соль каменная

Новый рецепт мяса в горшочках в духо…

Блюда, приготовленные в горшочке, очень вкусные. Но если нет возможности готовить их в печи, то блюда в них хорошо получается запеченное в духовке. Если вы не знаете, как приготовить вкусное тушеное м…

Картошка в горшочках с мясом

Мясо любое 400 гр. Картофель 500 гр. Растительное масло 100 мл. Соль 1 ч.л. Перец чёрный молотый 3-4 щепотка Специя для мяса 3-4 щепотка Лист лавровый 2 шт. Вода 2 ст.

Вкуснейшие горшочки с картошкой, мяс…

Картошка с мясом и грибами, запеченная в горшочках – это очень сытный и питательный обед в прекрасном исполнении, от которого веет домашним теплом и уютом. Все ингредиенты прекрасно сочетаются между с…

Вкусные горшочки с мясом и картошкой…

Несмотря на то, что горшочки с мясом и картошкой запеченные в духовке не являются инновационным рецептом, это блюдо сих пор не теряет своей актуальности и является традиционным во многих семьях. Приго…

Очень вкусное мясо с грибами в горшо…

Из доступных и привычных ингредиентов можно приготовить потрясающе вкусное и ароматное блюдо за минимальное количество времени и без особых трудозатрат. Мясо с грибами, запеченное в горшочках в духовк…

Готовим мясо с овощами в горшочках в…

Блюда в горшочках — прекрасная вещь. Чтобы в них не было приготовлено — все получится вкусным. Вот такое свойство глиняных горшочков! Данный рецепт посвящен запеченной свинине с овощами в глиняных гор. ..

Горшочки с картошкой и мясом очень в…

Еда, приготовленная в горшочках, всегда вкусная и ароматная. Чтобы упростить работу и получить блюдо с меньшим количеством калорий, можно ничего отдельно не обжаривать, а просто все сложить в горшочки…

Готовим ароматное мясо в горшочках в…

Тушеное мясо — весьма популярное русское блюдо, которое готовится по-разному. Одним из видов его приготовления — запекание в духовом шкафу в порционных горшочках. Мясо можно использовать любое. Подойд…

Мясо с картошкой в горшочках в духов…

Мясо 700 гр. Картофель 800 гр. Лук репчатый 2 головка Морковь 1 шт. Перец чёрный горошком 12 шт. Лист лавровый 4 шт. Чеснок 3 зубчик Растительное масло 40 гр. Соль

Мясо с картошкой в горшочке

мясо с картошкой в горшочке с помидорами и чесноком Картофель 7 шт. Говядина 800 гр. Чеснок 4 головка Приправа к мясу Помидор 1 шт. Соль Перец

Жаркое с мясом и картошкой в горшочк…

Жаркое с мясом и картошкой в горшочке Свинина 700 гр. Картофель 1 кг. Сметана 200 гр. Сыр 150 гр. Гриб 500 гр. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Масло сливочное 20 гр. Соль Перец Растительное масло З…

Картошка с мясом в горшочках.

Картошка с мясом в горшочках представляет собой не что иное, как жаркое или другими словами тушеную картошку в духовке. Картошка с мясом в горшочках, пошаговый рецепт которой вам хочу показать сегодня…

Мясо с картошкой и грибами в горшочк…

Говядина 300-400 гр Шампиньоны 100 гр Картофель 4 шт. Морковь 1 небольшая Помидоры 2-3 шт. Бульон овощной Вода Бульон мясной Соль Перец черный крупно молотый 1 ч.л. Растительное масло 2 ст.л. Базилик…

Жаркое в горшочках с мясом и картошк…

Свинина Картофель 400 гр. Лук репчатый 1 шт. Лист лавровый 2 шт. Соль Морковь 150 гр. Орех мускатный Специи Растительное масло

Жаркое с мясом и картошкой в горшочк…

Мясо 500 гр. Лук репчатый 2 луковицы Картофель 6-7 шт. Растительное масло 2 ст.л. Майонез 50 мл. Сметана 50 мл. Вода 1 ст. Специи Соль Сыр 100 гр.

Мясо в горшочках с картошкой

Хороший рецепт Мясо в горшочках с картошкой в духовке. Говядина 400 гр. Лук репчатый 2 шт. Картофель 6 шт. Растительное масло 2 ст.л. Лавровый лист 2 шт. Зелень Соль Перец

Мясо по-французски с картошкой в гор…

Свинина 200 гр Картофель 3-4 средних клубня Лук репчатый 1 шт. Сыр твёрдый 50-70 гр Майонез Соль Перец чёрный молотый 3-4 щепотка

Картошка, тушенная с мясом в горшочк…

Картофель 3 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Свинина 100 гр. Сметана 100 гр. Соль Перец Лист лавровый Масло сливочное

Жаркое в горшочках с мясом и картошк…

Свинина 700-800 гр. Картофель 8-9 шт. Морковь 1-2 шт. Перец болгарский 1-2 шт. Лук репчатый 1-2 шт. Гриб 250-300 гр. Соус томатный 1 ст. Бульон 2 ст. Кориандр Перец Сушеная трава Тимьян Базилик Паприк…

Картошка с грибами и мясом в горшочк.

..

Мясо 300 гр. Опята 400 гр. Картофель 300 гр. Лук репчатый 70 гр. Сметана 2 ст.л. Соль

Мясо в горшочке с картошкой

Мясо тушеное в горшочке с картошкой Мясо любое 500 гр. Картофель 6-8 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль 1 ч.л. Сметана 2-3 ст.л. Специя ваша любимая 2-3 щепотка Вода 1 ст.

Картошка с мясом в горшочках

Картофель 15 шт. Свинина 350 гр. Лук репчатый Перец Морковь Укроп Шампиньоны 250 гр. Соль Сливки 10% 350 гр. Сыр 70 гр. Петрушка Растительное масло 60 гр.

Картошка с мясом в горшочке по-прост…

Картошка с мясом в горшочке по-простому Свинина 0,5 кг. Картофель 2 кг. Лук репчатый 2 шт. Растительное масло 50 мл. Лавровый лист Специи Соль

Картошка с мясом в горшочках

Картофель 5-9 шт. Мясо 400-600 гр. Лук репчатый 2-3 головка Сметана 8 ст.л. Шампиньоны 300-500 гр. Соль 1-2 ч.л. Перец 0,5-1 ч.л. Зелень

Картошка в горшочках с мясом

Вкусный рецепт приготовления картошки в горшочках с мясом в домашних условиях. Картошка в горшочках с мясом рецепт с фото по шагам Свинина 500 гр. Картофель 8 шт. Лук репчатый 2 шт. Вино белое сухое…

Картошка с мясом в горшочках

Вода 0.5 ст. Мука 3-4 ст.л. Соль 1 ч.л. Свинина 600 гр. Сливки 300 мл. Картофель 4-5 шт. Зеленый горошек 2 ст.л. Специи Соль

Картошка с мясом в горшочках

Мясо 150-200 гр Картофель 2 шт. Лук репчатый 0,5 шт. Морковь 0,5 шт. Вода 150 мл. Соль 0,5 ч.л. Лист лавровый 1 небольшой Растительное масло 1 ст.л. Перец чёрный молотый 0,5 ч.л. Чеснок Зелень

Мясо в укропе с картошкой в горшочке

Мясо в укропе с картошкой (в горшочке). Мясо 800 гр. Укроп сушеный 1 ч.л. Чеснок сушеный 1 ч.л. Перец чёрный молотый 1/3 ч.л. Растительное масло Перец черный горошек 5-8 шт. Лук репчатый 1 шт. Карто…

Мясо в горшочках с картошкой

Картофель Свинина Говядина Грибы Бульон Лук репчатый Сметана Растительное масло Зелень Перец чёрный молотый Соль

Мясо в горшочке с картошкой в духовк.

..

Мясо в горшочке с картошкой в духовке – простой и быстрый рецепт приготовления в домашних условиях. Картофель 2 шт. Мясо 300 гр. Морковь 1/2 шт. Лук репчатый 1/2 шт. Соль Перец

Мясо с картошкой в горшочке

Мясо с картошкой в горшочке – просто и вкусно Говядина 500 гр. Картофель 10 шт. Лук репчатый 1 шт. Сметана 7 ст.л. Соль Укроп 1 пучок Перец 1 ч.л.

Мясо с картошкой в горшочках

Способы приготовления мяса с картошкой в горшочках Картофель 800 гр. Мясо 1 кг. Лук репчатый 2 шт. Сыр твердый 200 гр. Сухое вино 2 ч.л. Масло сливочное 40 гр. Масло подсолнечное Соль Перец чёрный м…

Мясо с картошкой и овощами в горшочк…

Мясо Маринованный гриб 1 банка Картофель Лук репчатый 1 шт. Морковь 2 шт. Паприка 1 шт. Соль Перец Майонез Сыр

Мясо в горшочке с картошкой

Мясо любое 500 гр. Картофель 6-8 шт. Лук репчатый 1 шт. Морковь 1 шт. Соль 1 ч.л. Сметана 2-3 ст.л. Специя ваша любимая 2-3 щепотка Вода 1 ст.

Мясо в горшочках с картошкой

Простой и быстрый рецепт приготовления мяса, запеченного в горшочках с картошкой. Картофель 6-8 шт. Свиное ребро 1,5 кг. Морковь 1 шт. Лук репчатый 2 головка Соль Специи Зелень

Горшочки с мясом и картофелем в духовке рецепт 🍎

Картошка с мясом – это прекрасное и сытное блюдо, которое идеально подходит и к ужину, и к обеду, и даже к праздничному столу. Вкус этого блюдо зависит от правильности его приготовления, наличия специй во время приготовления соуса, сорта картошки и т.д. А если приготовить картошку с мясом в горшочке? Это вообще прелесть.

В процессе приготовления, картошка в горшке вся пропитывается специями, ароматом сока, который будет выделять мясо. В результате мы получаем нежное блюдо, от которого отказаться никто не сможет, да и не надо, потому как рецептов приготовления такого блюда существует несколько, и мы больше чем уверены, что вы обязательно найдете тот из них, ингредиенты которого будут наиболее приемлемы всем членам вашей семьи. Тем более, мясо с картошкой будет готовиться в горшках, соответственно, для каждого члена семьи по порции. Это даст вам возможность не добавлять или добавлять в горшок ту или иную специю.

Лучшие рецепты картошки с мясом в горшочках:

Рецепт 1: Картошка в горшочках с мясом

Рецепт рассчитан на 4 порции. Требуемые ингредиенты: картофель – 7-9 шт.; мясо – 500-600 г; шампиньоны — 500 г; лук – 2-3 шт.; сметана/майонез – 8 ст.л.; зелень, перец молотый и соль.

Приступаем. Подготовим все ингредиенты и выложим их на рабочий стол. Сначала вскипятим воду, и ошпарим ею горшочки внутри. Переворачиваем их вниз горлышком – пусть вода стекает, а мы с вами очистим лук, и грибочки. Помоем лук и нарезаем его полукольцами. Грибочки можете разрезать на 4 части, если они у вас маленькие.

Сейчас наливаем на сковороду масло, отбираем половину нарезанного лука и отправим его обжариваться. Спустя несколько минут добавим грибочки, перемешаем и готовим на среднем огне. Грибы должны выпустить сок. Именно в тот момент их нужно посолить, посыпать перцем, перемешать и убавить огонь, чтобы те спокойно впитали всю жидкость обратно. Для этого накройте сковороду крышкой и тушите приблизительно 15 минут. Час от часу перемешивайте и следите за тем, чтобы они не подгорели.

Мясо очистим от возможных прожилок и нарежем их кубиками стороной в 3 см.

Берем вторую сковородку и разогреем в ней 6 ст.л. масла. Добавим вторую порцию лука и обжарим его, как и в предыдущем варианте, приблизительно 3-4 минутки. Добавим куски мяса, и на среднем огне будет его обжаривать при постоянном перемешивании приблизительно 10 минут. Добавим молотый перец и соль и снимем с плиты.

Картошку очистим, помоем и нарежем их соломкой. Отправим картошку в ту сковороду, в которой жарилось мясо (мясо уберите) и немного обжарьте, чтобы они получили корочку.

Сейчас можно включать духовку и выставить температуру 170 градусов. Пока она будет разогреваться, наполним наши керамические горшочки. На дно наливаем 2 ст. л. кипяченой воды. Затем добавляем до половины горшочка обжаренный картофель. Солим. Сверху выложим мясо с луком, сверху – грибочки с луком. Сейчас в каждый горшок кладем сметану или майонез – это на ваше усмотрение. Горшки ставим на противень и отправим на час в духовку запекаться. Через 30-40 попробуйте на готовность картошку, чтобы точно определиться со временем. По кухне парят уже ароматы, а когда вы открываете дверцу духовки, то этот аромат вообще опьяняет. Готовое блюдо подайте к столу прямо в горшочках.

Рецепт 2: Картошка в горшочках с мясом и болгарским перцем

Для приготовления этого рецепта подготовьте: мясо – 500—г.; картошка – 7-8 шт.; болгарский перец – 1 шт.; помидор – 2 шт.; лавровый листик, перец горошком – по 3-4 шт. на горшочек; соль, лук – 2 шт.; дольки чеснока – 2 шт. куриный бульон, майонез/сметана, сыр.

Подготовим горшочки, ошпарив их внутри кипятком. Переворачиваем их вниз горлышком, а сами будем заниматься продуктами.

Сначала нарезаем полукольцами лук. Мясо нарежем кубиками. Очистим картошку и нарезаем ее тоже на кубики, идентичны по величине к мясу. Дольки чеснока очистим и разрежем их пополам, то есть по половинке зубчика на горшочек.

На сковороду наливаем масло, даем ему немного нагреться, и обжарим в нем половинку лука до нежно золотистого цвета. Добавим к нему кусочки мяса и, перемешивая лопаткой, обжариваем все вместе до полуготовности.

В отдельной сковородке обжарим вторую половинку лука до золотистого цвета, доливаем к нему 2-3 ст.л. бульона и выложим кубики картошки. На медленном огне припускаем картошку до полуготовности. Солим, перемешиваем и снимаем с огня.

Берем горшочки, и первым слоем выложим картошку. Помидорки нарежем кубиками и выложим второй слой. Затем, выложим один слой мяса, а на него болгарский перец, нарезанный небольшими квадратами. Солим, и снова выложим второй слой мяса. Заливаем содержимое горшочка бульоном, не доливая до верха на 2 пальца. В каждый горшок опускаем по четвертинке дольки чеснока, по половинке лаврового листика, рубленую зелень на свой выбор и сверху ложку сметаны или майонеза (не обязательно) приперчим немного сверху. Если вы любитель острой пищи, или может кто-либо с вашей семьи, то в его горшочек можете опустить острый перчик, но в этом случае не используйте молотый перец. Наполненные горшочки накройте крышкой и отправьте их в духовку на 30-40 минут. Температура в духовке – 170 градусов.

Подготовьте сыр. Натрите его на терке. За 5-7 минут до конца процесса, откройте дверцу духовки, снимите крышки с горшочков и посыпьте тертого сыра. Снова отправьте в духовку, но на сей раз не закрывайте крышками. Все, ваше блюдо готово.

Рецепт 3: Картошка в горшочках с мясом с майонезом

Подготовим такие ингредиенты: любые специи по вашему вкусу, куриное филе – 0,5 кг.; сыр – 300г;, картошка – 16 шт.; перец и соль, морковка – 2 шт.; лук – 1 шт.; сметана/майонез и сливочное масло – по 1 кубику на горшочек.

Горшочки обдайте кипятком и переверните. Очищаем картошку среднего размера и нарезаем ее брусочками. Такими же брусочками нарежем куриное филе. Очищенную морковку натираем на терке и измельчим лук. Все перемешиваем, солим, перчим, добавляем своим специи и обязательно зелень.

Берем горшочки и в каждый из них опускаем по кубику масла. Наполняем горшки подготовленной массой, не доходя до верха приблизительно 4 см. Майонез или сметану разведите водой. На 1 горшок берите 2 ст.л. сметаны и 250 мл воды. Заливаем в горшочек, чтобы жидкость полностью покрыла содержимое. Накрываем горшочки крышками и отправляем в духовку. Выставим температуру 170 градусов и начинаем готовить. Время приготовления приблизительно 30-40 минут. За 10 минут до готовности, снимите крышки горшочков и насыпьте в них тертый сыр. Подавайте к столу сразу горячими – объедение!

Картошка в горшочках с мясом — секреты и полезные советы от лучших кулинаров.

— Время на приготовление блюда в горшочках приблизительно 40-50 минут. В том случае, если вы в горшки будете выкладывать предварительно не обжаренные продукты, то время приготовления нужно увеличить.

— В зависимости от того, какую цель вы преследуете в конечном результате, можете менять местами слоя. Например, если вы хотите в результате получить нежную, пропитанную соком мяса картошку, то на дно горшочка положите картошку, а сверху мясо. В процессе приготовления, мясо в горшке будет томиться, выделяя свой сок вниз. И наоборот, если ваша цель, чтобы картошка оставалась рассыпчатой, особенно в том случае, если вы ее предварительно обрабатывали со специями, то на дно горшка выложите мясо и соответственно на верх – картошку.

Говяжий фарш и картофель быстрого приготовления

Перейти к рецепту Перейти к видео

Говяжий фарш быстрого приготовления и картофель , приготовленные вместе в одной кастрюле, — это сытный завтрак или ужин, который понравится всем. Если вам понравился наш рецепт запеканки из говяжьего фарша с картошкой в ​​духовке, это тоже будет хитом.

Вы готовы к идеальному рецепту с мясом и картофелем? Говяжий фарш и картофель быстрого приготовления – это буквально комфортная еда в миске. Это всего лишь один из многих быстрых рецептов Instant Pot, которые нам нравятся в блоге «Типичная мама». (присутствуют партнерские ссылки)

Приготовление пищи под давлением — лучший способ сократить время приготовления и убедиться, что мясо и ингредиенты идеально приготовлены.

Мне нравится этот рецепт IP или Ninja Foodi, потому что он идеально сочетается с любым гарниром или достаточно сытен, чтобы есть его сам по себе. Сложите его в небольшую миску и посыпьте тертым сыром. Это утешительная еда, которая понравится вашему животу!

Ковбойская запеканка быстрого приготовления

Известно, что я отклоняюсь от рецепта и добавляю в куриный бульон растворимое молоко для этого рецепта, и это все равно получается очень ароматным и вкусным.

Давайте начнем с нескольких основных советов:

  • Обязательно добавьте в закладки нашу страницу рецептов InstaPot. Мы добавляем новые каждую неделю!
  • Затем РАСПЕЧАТАЙТЕ это —–> Шпаргалка по времени приготовления Instant Pot, которая поможет вам понять, сколько времени требуется для приготовления мяса, овощей и бобов в скороварке.
    • Это великолепная поваренная книга InstaPot, а также набор деревянной посуды, которую можно взять с собой.
    • Я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую вам купить эту кастрюлю с антипригарным покрытием.
      • Вам все равно придется деглазировать скороварку после обжаривания, но у нее не будет столько проблем с этим улучшенным вкладышем.

Для справки: это скороварка, которую я использую для всех рецептов.

Ninja Foodi Говяжий фарш и картофель

Какое подходящее альтернативное название, правда? Когда я думаю о еде, которую ковбои ели и наслаждались, мясо и картошка, несомненно, стоят в верхней части списка.

Хорошей новостью является то, что этот простой рецепт говяжьего фарша Instant Pot так же прост, как несколько простых шагов, а затем отступить и позволить Instant Pot взять на себя всю работу.

Рецепт с говяжьим фаршем и картофелем

Всего из 8 простых ингредиентов нет причин откладывать приготовление этого простого и сытного блюда. Мне нравится нанимать детей, чтобы помочь мне подготовиться, так что это идет еще быстрее.

У меня есть один ломтик картофеля, а другой готовит обжаренный говяжий фарш. Потом они любят оставлять мне уборку на дне кастрюли и сковороды, но я совсем не возражаю против этой части.

Пока они готовы помочь приготовить и поесть, я полностью за то, чтобы вмешаться и сделать рецепт и создать любой способ, который работает.

Рецепт говяжьего фарша в горшочке быстрого приготовления

Одна вещь, которую я понял за все эти годы после приготовления в горшочке быстрого приготовления, это то, что это очень щадящий прибор. Это делает очень простым создание рецептов, а затем их использование по сценарию.

Хотя этот рецепт Instant Pot прост в приготовлении, вы можете легко изменить его и попробовать новые вкусы. Вот некоторые другие вкусные дополнения к этому рецепту:

  • Более твердые овощи, такие как морковь и бамия, будут готовиться примерно с той же скоростью, в то время как более нежная брокколи не подойдет.
  • Высушенная банка черной фасоли была бы хорошим дополнением. Все это может не поместиться, но 1/2 чашки или около того придаст этому блюду мексиканский оттенок.

Вы также можете добавить 1/3 чашки Rotel, чтобы добавить немного тепла и текстуры. Мы часто используем это, так как все полезное вместе в одной банке и делает каждое блюдо более вау!

Некоторым людям нравится добавлять больше ингредиентов вместо картофеля, или вы также можете оставить картофель и просто добавить другие пищевые ингредиенты.

Вы обнаружите, что простое изменение и добавление риса или макарон делает вкус этого простого рецепта совершенно новым и другим. Простые изменения — идеальный способ снова сделать рецепты интересными.

Рецепт быстрого приготовления с говяжьим фаршем

Поскольку мы говорим о способах изменения этого рецепта, еще одна идея — попробовать разные жидкости вместо молока. Говяжий бульон и куриный бульон могут быть простым выбором. Они также добавят много вкуса в рецепт.

Просто помните об уровне натрия и примите это во внимание при приготовлении этого блюда. Вы можете легко купить продукт с низким содержанием натрия в магазине, и он по-прежнему имеет отличный вкус и аромат.

Я приготовила по этому рецепту все три разные жидкости, и все они очень вкусные. Это просто зависит от того, что вам нравится, какой из них станет тем, который вы используете больше всего.

Говяжий фарш с овощами

Добавление лука и болгарского перца делает блюдо сладким и вкусным. Мне нравится использовать сладкий лук из-за его аромата и вкуса. Некоторые люди предпочитают использовать меньше сладкого, и это полностью зависит от предпочтений.

Когда дело доходит до сладкого перца, получайте удовольствие и используйте перец яркого цвета. Смешайте его с 1/2 чашки всех из них. Немного более сладкого красного, оранжевого и желтого может действительно добавить забавного вида этому блюду.

Каждый из них имеет очень разные вкусы, поэтому добавление пикантного с небольшим количеством сладкого всегда отличный и неожиданный дуэт.

Говяжий фарш и картофель быстрого приготовления

Как я упоминал ранее, этот рецепт действительно прост и легок в приготовлении. Это мой любимый рецепт, когда мне нужно что-то быстрое и вкусное. Это спасало меня так много раз в течение учебного года, когда мне не удавалось заранее спланировать питание и приготовить что-нибудь, чтобы насладиться.

Обязательно распечатайте рецепт и держите его под рукой, чтобы вы могли легко приступить к работе. Поскольку у него так много аромата и вкуса, нет никаких причин, по которым он не станет хитом.

Детям понравится, что вы готовите это простое блюдо из одной кастрюли, из которого также получаются потрясающие остатки.

Не забудьте добавить начинки. Мы, конечно, едим больше сыра, немного нарезанной кубиками свежей кинзы и даже нарезанного кубиками свежего лука. Я также добавила домашнюю сальсу сверху, и это тоже хороший усилитель вкуса!

Хотите испечь это в духовке и посмотреть, что вам больше нравится? Мы тоже это сделали! Если вы кормите толпу, я бы следовал этому рецепту сырной картофельной запеканки. Можно сделать как один вегетарианский, так и с мясом внутри.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете.

Говяжий фарш и картофель быстрого приготовления

Курс Завтрак, основное блюдо, гарнир

Американская кухня

Ключевое слово запеченный картофель, сыр, говяжий фарш, гамбургер, быстрорастворимый горшок

Время приготовления 15 минут

9 Время приготовления 9010

порций 6

Калории 467KCAL

Автор Типичная MOM

  • Плита.

  • 3 ст.л. сливочного масла
  • 2 стакана молока 2% или цельного
  • 3 ст.л. муки
  • 1 ч.л. чесночной соли
  • 2 стакана тертого сыра чеддер
  • Блюдо для быстрого приготовления

002 Поставить кастрюлю на обжаривание, добавить говяжий фарш, лук, болгарский перец и чесночную соль. Коричневый, пока не перестанет быть розовым. Выключите кастрюлю. Слейте жир из кастрюли. Добавьте картофель в смесь говядины и перемешайте.

  • На плите в кастрюле (или вынуть мясо, слить воду и приготовить заправку на соте в IP). Растопить сливочное масло, добавить муку и взбить до однородности. Добавьте молоко и перемешайте, пока оно не начнет пузыриться и не загустеет. Добавьте сыр и перемешайте, пока он не расплавится.

  • Соедините мясную смесь и соус, перемешайте, чтобы все хорошо перемешалось.

  • Опорожните емкость скороварки и промойте ее. На дно с подставкой внутри налейте 2 стакана воды.

  • Выложите ложкой картофельно-говяжий фарш в керамическую форму для выпечки, которая поместится внутри вашего IP.

  • Установите блюдо на подставку и закройте крышку. Готовьте на высокой мощности в течение 15 минут с быстрым выпуском по готовности.

  • Поднимите и подавайте. Соус будет продолжать густеть, пока он стоит и охлаждается.

  • Пищевая ценность

    Говяжий фарш и картофель быстрого приготовления

    Количество на порцию (2 унции)

    Калории 467 Calories from Fat 324

    % Daily Value*

    Fat 36g 55%

    Saturated Fat 19g 119%

    Trans Fat 1g

    Cholesterol 116mg 39%

    Sodium 758 мг 33%

    Калий 409 мг 12%

    Carbohydrates 9g 3%

    Fiber 1g 4%

    Sugar 6g 7%

    Protein 26g 52%

    Vitamin A 1305IU 26%

    Витамин C 26 мг 32%

    Кальций 383 мг 38%

    Железо 2 мг 11%

    * Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000.

    Стейк и картофель в горшочке

    Перейти к рецепту

    Американская классика сделала быстрый и простой способ.

    One Pot Steak and Potatoes

    Вот небольшая забавная викторина: если бы вы развлекали гостя из другой страны и хотели показать ему американскую кухню во всей ее красе, что бы вы подали?

    Если бы мне пришлось выбирать, я бы, наверное, сказал, что лучшее американское блюдо — это идеально прожаренный стейк, который подается с печеным или жареным картофелем. Это простое блюдо, которое приобретает весь свой вкус благодаря хорошим ингредиентам и умелому приготовлению, а не причудливым соусам или специям.

    Однако, чтобы по-настоящему произвести впечатление на воображаемого гостя, стейк должен быть идеально приготовлен. А это не так просто сделать. Приготовить целый стейк так, чтобы он хорошо подрумянился снаружи, но остался нежным и сочным внутри, намного сложнее, чем кажется.

    К счастью, я придумал ярлык, который делает это намного проще и быстрее. Нарежьте этот стейк кубиками размером в один дюйм, и вы сможете поместить больше мяса в контакт с жаром, чтобы он идеально приготовился на сковороде за считанные минуты. И, что еще лучше, вы можете пожарить картошку на той же сковороде, приправив ее капелькой 9.0003 приправа «ранчо» — для простого блюда в одной кастрюле.

    One Pot Steak and Potatoes — идеальное американское блюдо за считанные минуты.


    Какой кусок стейка использовать для этого блюда?

    • Я приготовил его с филе, но он также подойдет для стрип-стейка, портерхауса или даже стейка на косточке.

    Я люблю бифштекс с кровью. Можно ли так приготовить в этом блюде?

    • Не совсем так. Когда мясо нарезано такими маленькими кусочками, к тому времени, когда снаружи оно станет приятного золотисто-коричневого цвета, внутри тоже будет приготовлено. Так что это больше похоже на средний уровень. Но пока это хороший кусок мяса, он все равно будет красивым и нежным.

    Какие овощи вы бы подали к этому?

    • Поскольку основное блюдо такое простое, вы можете сочетать его с более изысканным вегетарианским блюдом, например, с моими пучками зеленой фасоли в беконе или брюссельской капустой с медовым беконом .
      Но он также будет иметь прекрасный вкус с паровой зеленой фасолью или брокколи, заправленными маслом и, возможно, просто выжатым из лимона, или с зеленым салатом.

    Как приготовить One Pot Steak and Potatoes

    1. Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла, картофель, пакет приправ ранч. Перемешайте смесь, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким (около 15 минут в зависимости от стороны картофеля). Выньте и отложите на тарелку.
    2. Включите сковороду на сильный огонь. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и стейк. Хорошо приправьте стейк солью и перцем. Обжарьте кусочки стейка, пока они не станут золотисто-коричневыми.
    3. Когда стейк будет готов до нужной температуры, смешайте картофель и кусочки стейка.
    4. Украсить свежей рубленой петрушкой.

    Ищете другие бесплатные рецепты? Подпишитесь на мою рассылку и следите за всеми последними обновлениями в Facebook, Twitter, Pinterest и Instagram.

    Оценок пока нет

    Стейк в горшочке с картофелем

    Этот рецепт стейка в горшочке с картофелем идеально подходит для приготовления всех американских блюд за считанные минуты. Тем более, что все это можно приготовить в одной посуде.

    Печать Pin This

    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 3 столовые ложки масла разделены
    • 1 фунт yukon золотой картофель, нарезанный на клиньях
    • 1 Пакет с ранчо
    • 1 1/4 фунта стейка сетки на 1 дюйм
    • соль и перец
    • Garlinis
    • Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте оливковое масло и 2 столовые ложки сливочного масла, картофель, пакет приправ ранч. Перемешайте смесь, накройте крышкой и готовьте, периодически помешивая, пока картофель не станет мягким. (примерно 15 минут в зависимости от стороны картофеля) Вынуть и отложить на тарелку.

    • Включите сковороду на сильный огонь. Добавьте 1 столовую ложку сливочного масла и стейк. Хорошо приправьте стейк солью и перцем. Обжарьте кусочки стейка, пока они не станут золотисто-коричневыми.

    • Когда стейк будет готов до нужной температуры, смешайте картофель и кусочки стейка.

    • Украсить свежей нарезанной петрушкой.

    Сохраните этот рецепт на потом! Нажмите на сердечко в правом нижнем углу, чтобы сохранить рецепт в свой ящик!

    Калории: 364 ккал (18 %) Углеводы: 22 г (7 %) Белки: 27 г (54 %) Жиры: 18 г (28 %) Насыщенные жиры: 7 г (35 %) Холестерин: 87 мг (29 %) Натрий: 981 мг (41 %). %)Калий: 770мг (22%)Клетчатка: 2г (8%)Сахар: 1г (1%)Витамин А: 210МЕ (4%)Витамин С: 18мг (22%)Кальций: 45мг (5%)Железо: 3мг ( 17%)

    Family Fresh Meals не является диетологом или диетологом, и любая предоставленная информация о питании является только оценочной. Мы рекомендуем прогонять ингредиенты через онлайн-калькулятор питания, если вам нужно проверить какую-либо информацию.

    Блюдо: Ужин

    Кухня: one pot

    Ключевое слово: One Pot Steak and Potatoes

    Вы готовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram на @familyfreshmeals или оставьте внизу.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *