Пшенная каша в мультиварке (MAXWELL MW-3806, MW-3802, MW-3803, MW-3804,…)
MW-3802
Крупу промойте, обдайте кипятком (чтобы ушла горечь), положите в чашу мультиварки. Промойте пшено и уложите его в чашу. Залейте содержимое молоком, добавьте соль и сахар. Готовьте пшённую кашу в мультиварке 30 минут на режиме «Крупа». И затем включите режим «Тушение» на 10 мин. При подаче в кашу можно добавить по кусочку масла.
MW-3806
Промойте пшено и уложите его в чашу. Залейте содержимое молоком, добавьте соль и сахар.
Готовится пшённая каша в мультиварке 1,5 часа на режиме «Томление». При подаче в кашу можно добавить по кусочку масла.
MW-3805
Промойте пшено и уложите его в чашу. Залейте содержимое молоком, добавьте соль и сахар.
Готовится пшённая каша в мультиварке 30 минут на режиме «Каша». И затем включите режим «Тушение» на 10 мин. При подаче в кашу можно добавить по кусочку масла.
MW-3809, MW-3818
Промойте пшено и уложите его в чашу. Залейте содержимое молоком, добавьте соль и сахар.
Готовится пшённая каша в мультиварке 30 минут на режиме «Крупы». И затем включите режим «Тушение» на 10 мин. При подаче в кашу можно добавить по кусочку масла.
MW-3807
Промойте пшено и уложите его в чашу. Залейте содержимое молоком, добавьте соль и сахар.
Готовится пшённая каша в мультиварке 50 минут на режиме «Крупы». При подаче в кашу можно добавить по кусочку масла.
MW-3808
Промойте пшено и уложите его в чашу. Залейте содержимое молоком, добавьте соль и сахар.
Готовится пшённая каша в мультиварке 50 минут на режиме «Томление».
MW-3803
Промойте пшено и уложите его в чашу. Залейте содержимое молоком, добавьте соль и сахар.
Закройте крышку мультиварки, убедитесь, что клапан регулировки давления находится в закрытом положении, и установите режим «Крупы». Оставьте кашу в режиме «Крупы». После окончания приготовления перемешайте и оставьте в режиме «Поддержания температуры» на 20-30 мин. При подаче в кашу можно добавить по кусочку масла.
MW-3810
Промойте пшено и уложите его в чашу. Залейте содержимое молоком, добавьте соль и сахар. Готовится пшённая каша в мультиварке 50 минут на режиме «Крупы». При подаче в кашу можно добавить по кусочку масла.
MW-3804
Промойте пшено и уложите его в чашу. Залейте содержимое молоком, добавьте соль и сахар. Готовьте пшённую кашу в мультиварке 15 минут на режиме «Приготовление», периодически помешивая. Затем включите режим «Поддержание температуры» на 30-40 минут. При подаче в кашу можно добавить масло.
Рецепт из книги рецептов фирмы Maxwell – www.maxwell-products.ru
Пшеничная каша в мультиварке на воде с изюмом – рецепт с фото
Как здорово что у нас есть разнообразные крупы из которых можно легко и просто готовить сытные и полезные каши. Приготовление не отнимает много сил и времени, особенно если готовить их в мультиварке, а в итоге получаем полноценное блюдо или вкусный гарнир.
Из каш частыми гостями на нашем столе являются – гречневая и рисовая. Пшеничную и ячневую каши открыла для себя не так давно, но уже полюбила их за нежную консистенцию и отменный вкус. Особенно детям нравятся каши из мелких, дробленных круп.
В этот раз я готовила своим детишкам на ужин сладкую пшеничную кашу в мультиварке на воде с изюмом. В летние деньки изюм можно заменять на ягоды и фрукты. К примеру, приготовить кашу с малиной, черешней, клубникой, яблоками или бананами.
Продукты на 4 порции:
- Пшеничная крупа – 1 стакан
- Масло сливочное – 1 ст.л.
- Сахар – 2 ст.л.
- Вода – 3,5 стакана для вязкой каши (2 ст. для рассыпчатой)
- Изюм (по желанию) – 1-2 ст.л.
Из одного стакана сухой крупы получится четыре порции каши, на всю семью.
Пшеничная каша в мультиварке на воде с изюмом — рецепт с фото для Поларис, Редмонд, Панасоник:
1. В чашу мультиварки выложите промытую крупу, добавьте кусочек сливочного масла и сахар.
2. Влейте 3,5-4 стакана воды для вязкой каши, которая хорошо подходит для детей. Или же 2 стакана для более рассыпчатой, сухой пшеничной каши.
Если у вас в семье все с удовольствием кушают изюм, добавьте его на этом шаге в общую кастрюлю. Если же есть не любители, как у нас, то изюм лучше замочить отдельно в горячей воде и добавить его непосредственно в тарелку каждому желающему.
3. В мультиварке Поларис или Редмонд задайте режим «Крупа» на 35 минут. В модели Панасоник можно установить режим «гречка». В других моделях тоже имеются аналогичные режимы. Если есть «мультиповар» можно воспользоваться им, выставив температуру в 100 градусов и время — 35 минут.
4. После завершения программы перемешайте кашу и дайте ей настояться еще в течении 5-10 минут. Теперь можно с уверенностью сказать, что пшеничная каша в мультиварке сваренная на воде полностью готова к употреблению.
5. Для любителей изюма, добавьте его в кашу и перемешайте. Приятного аппетита!
Поделиться ссылкой:
Автор: Валерия Лучная
Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923
Как варить пшенную кашу в мультиварке
Пшенная каша на молоке с творогом или тыквой получается очень вкусной и питательной (крупу можно приготовить и с другими продуктами на плите или в мультиварке). Варить пшенную кашу в мультиварке очень просто и быстро.
Пшенная каша
Для того чтобы приготовить пшенную кашу в мультиварке, необходимо взять:
- Пшенную крупу – 1 стакан.
- Молоко – 2 стакана.
- Воду – 1 стакан.
- Сливочное масло – 50 грамм.
- Сахар – 2 столовые ложки.
- Соль – по вкусу.
Чтобы приготовить кашу, требуется:
- Перебрать пшенную крупу и промыть горячей водой.
- Выложить пшено в чашу для мультиварки.
- Добавить молоко, сахар, воду, соль и масло.
- Перемешать и включить режим «Молочная каша».
- Готовить около 1 час.
Каша с яблоками
Для того чтобы приготовить пшенную кашу с карамельными яблоками, потребуется:
- Пшено – полстакана.
- Молоко – 2, 5 стакана.
- Яблоко – 1 штука.
- Масло сливочное – 20 грамм.
- Сахар – 3 столовые ложки.
Чтобы приготовить кашу, следует:
- Помыть и почистить яблоки, удалить семена.
- Нарезать яблоки на небольшие кусочки.
- Растопить в сковородке сливочное масло и высыпать сахар.
- Высыпать на сковороду яблоки, после того как сахар начнет темнеть.
- Жарить яблоки около 3 минут.
- Промыть пшено и выложить в чашу для мультиварки.
- Высыпать к пшену яблоки.
- Залить крупу молоком.
- Включить режим «Молочная каша».
- Готовить около 1 часа до готовности.
Каша с курагой
Для того чтобы приготовить пшенную кашу с курагой в мультиварке, потребуется:
- Пшенная крупа – 100 грамм.
- Курага – 50 грамм.
- Грецкий орех – 30 грамм.
- Сливочное масло – 30 грамм.
- Молоко – 150 грамм.
- Вода – 250 мл.
- Сахар – 2 столовые ложки.
- Соль – по вкусу.
Чтобы приготовить кашу, необходимо:
- Промыть курагу и замочить на 10 минут.
- Перебрать пшено и промыть.
- Нарезать курагу на небольшие кусочки.
- Выложить пшено в чашу мультиварки, залить водой, добавить соль, сахар и курагу.
- Включить режим «Рис» и готовить 25 минут.
- Добавить молоко через 15 минут.
- Оставить на подогреве на 10 минут.
- Добавить орехи и сливочное масло.
Пшенная каша на воде в мультиварке рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: лакто
Кухня: Домашняя
Кол-во порций: 4 порции
Тип блюда: Блюда в мультиварке
Ингредиенты для пшенной каши на воде в мультиварке на 4 порции :
Рецепт приготовления пшенной каши на воде в мультиварке по шагам
Пшенная каша на воде в мультиварке – это отличный гарнир к различным блюдам, он сочетается с мясом, рыбой, овощами. Для этого не нужно готовить кашу на молоке, так как на молоке готовят только сладкие варианты. Для пшенной каши используется желтое пшено. Его нужно трижды промыть в холодной воде, всякий раз вливая воду. Если этого не сделать, то в конце готовки вы рискуете получить кашу с горьким привкусом. Если все же сомневаетесь, замочите крупу в воде на полчаса, и только после этого промывать.
Промытую и перебранную пшенную крупу отправляем в мультиварочную чашу.
Заливаем воду. На каждый стакан крупы вливаем 2 стакана холодной чистой воды. Пропорцию очень легко запомнить – 1:2.
Добавляем соль и перемешиваем.
И сразу добавляем кусочек сливочного масла.
Закрываем крышку мультиварки и запускаем программу «Крупа». По умолчанию длительность программы составляем 1 час, но каша обычно бывает готова к 40 минуте. Если вы заливаете в чашу не холодную воду, а кипяток, то время варки каши у вас сократится до 30 минут.
Отключаем мультиварку и открываем крышку. Даем каше немного остыть.Готовую кашу подаем как самостоятельное блюдо или как гарнир. Можно дополнить свежими или квашенными овощами. Приятного Вам аппетита!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Пшенная крупа
25
7
146
752
Пищевая соль
0
0
0
0
Масло сливочное
0
33
0
299
всего в блюде:
25
40
146
1051
всего в 1 порции:
6
10
37
263
всего в 100 граммах:
3
5
19
136
автор рецепта: OdryParker
дата публикации: 13. 09.2015
просмотров: 8555
Похожие рецепты
Пшенная каша с тыквой – рецепт для мультиварки
Пшённая каша с тыквой в мультиварке — самый полезный завтрак без лишних хлопот!
Пшённая каша с тыквой – это одна из наиболее популярных каш в русской кухне и, к тому же, очень вкусная и полезная. Такую кашу вы можете варить круглый год, если сумеете сохранить тыкву в свежем виде или запасётесь на зиму мороженой тыквой. Если осенью вы нарежете тыкву кубиками и заморозите их, то в любое время года вы сможете сварить пшённую кашу с тыквой и насладиться её свежим вкусом.
Сварить пшённую кашу с тыквой вы можете в любой мультиварке (практически все мультиварки имеют режим «Каша»), в том числе и в мультиварке KAMBROOK. Каша в мультиварке KAMBROOK сварится за 30 минут, а потом будет подогреваться ещё не менее 10 часов, и это очень хорошо, потому что во время длительного «томления» каши при невысокой температуре, она приобретает особую нежность, и получается почти такой же вкусной, как в русской печи.
Поставьте варить тыквенную пшённую кашу в мультиварке KAMBROOK вечером, и вы получите утром полезный завтрак. А если прямо в тарелку с кашей вы добавите свежие фрукты или ягоды, то польза вашего завтрака удвоится.
Готовим пшенную кашу с тыквой по рецепту от Милены
Из указанного в рецепте количества продуктов у вас получится 3 -4 порции пшённой каши с тыквой.
Ингредиенты для пшенной каши с тыквой:
- пшённая крупа – 6 ст. л. «с горкой» (115 г)
- вода питьевая – 2 ст. (400 мл)
- молоко 2,5 % жирности – 1 ст. (200 мл)
- соль – ½ ч. л.
- сахар – ½ ст. л.
- тыква, замороженная кубиками – 150 г
Пшенная каша в мультиварке — пошаговый рецепт приготовления
В чашу мультиварки влейте сначала воду (2 ст.). Не могу объяснить причину, но заливать нужно сначала воду, а потом уже молоко. Я пробовала делать наоборот, в результате каша получалась более густой и не однородной, она, как бы, немного запекалась снизу. Так что не экспериментируйте, вливайте сначала воду.
Теперь влейте молоко (1 ст.), посолите (1/2 ч. л.).
Добавьте сахар (1/2 ст. л.).
Положите мороженную кубиками тыкву, не размораживая, просто предварительно обдав её горячей водой, так она лучше сохранит свою форму при варке.
Прежде чем заложить в мультиварку пшённую крупу, уделите ей немного времени и очень тщательно промойте её под проточной водой.
Дело в том, пшённая крупа слегка горчит, чтобы удалить из крупы горечь, промойте её сначала очень горячей водой, почти кипятком, а затем холодной водой. Таким образом, вы избавитесь от горечи.
Откиньте крупу на сито, когда вода стечёт, положите её в мультиварку.
Закройте крышку мультиварки, заблокируйте крышку, выберите режим «Каша» и нажмите «Старт». Спокойно ложитесь спать, утром каша будет тёплой и пышной.
Утром откройте мультиварку, немного перемешайте кашу прямо в мультиварке, чтобы немного размять кубики тыквы. Пшенная каша в мультиварке готова!
Положите кашу в тарелки.
При желании, прямо в тарелку добавьте свежие ягоды (голубика) и фрукты (банан). Здоровый и полезный завтрак у вас на столе.
Калорийность пшенной каши с тыквой на молоке — около 70 ккал
Приятного аппетита!
Автор: Милена
Стиль автора сохранен
Пшенная каша в мультиварке • Рецепты для мультиварки
Для вкусного и полезного завтрака, который легко приготовить, хорошо подойдет пшенная каша в мультиварке. По-другому – каша из проса. Это возможность с самого утра получить порцию витаминов и питательных веществ, которые помогают организму оставаться здоровым и сохранить позитивное настроение. В состав пшенной каши входят витамин А, витамины группы В, магний и калий, а также марганец, железо, медь и некоторые другие компоненты.
Такой завтрак положительно влияет на работу желудочно-кишечного тракта, выводит шлаки и токсины, упрощает процесс пищеварения. Улучшает работу сердечно-сосудистой системы, предотвращая образование тромбов, помогая работе сердечной мышцы, нормализуя артериальное давление. Включив в рацион пшенную кашу, можно также улучшить иммунитет. Этот продукт обладает и другими полезными свойствами, заслуживает называться хорошим завтраком.
Пшенная каша на молоке в мультиварке готовится из такого набора продуктов:
Калории: 203 ккал
Белки: 7 г
Жиры: 6 г
Углеводы: 31 г
Перед тем как сварить пшенную кашу в мультиварке, пшено необходимо промыть в воде. Его пересыпают в чашку, заливают теплой водой и мнут руками, затем аккуратно сливают воду через край. Процедуру повторяют до тех пор, пока вода не останется прозрачной. В последний раз рекомендуется заливать пшено холодной водой.
В чашу мультиварки выкладывают готовое пшено, заливают водой или молоком. Сразу добавляют соль и сахар по вкусу. Если вы не любите молоко, тогда наливайте 5 стаканов воды. С молоком соблюдайте следующую пропорцию: 2 стакана молока и 2 стакана воды.
Масло добавляют в эту же смесь, предварительно обмазывают им края чаши. Так молоко не будет подниматься выше очерченного уровня.
Все ингредиенты тщательно перемешивают.
Режим мультиварки используют под названием “молочная каша”. Готовиться молочная пшенная каша в мультиварке будет в течение 40 минут.
Кашу на молоке вкусно подавать на стол с добавлением сухофруктов: курага, изюм, чернослив. Хорошей добавкой станут сладкие яблоки. Подходящие приправы в порошке – имбирь и корица.
Приемлемым будет и несладкий вариант. В этом случае можно не добавлять сахар вовсе или обойтись минимальным количеством по вкусу. Пшено хорошо сочетается с тыквой или кабачком, хорошо подходит, чтобы подать с мясом или тушенкой.
Пшенная каша в мультиварке – вкусное, богатое полезными компонентами блюдо, легкое в готовке, позволяющее использовать разнообразные сочетания. Стоит включить ее в свое меню.
Мы также рекомендуем приготовить манную кашу в мультиварке.
Как приготовить пшенную кашу её полезные свойства
Доброе время суток, посетители сайта Ugoschayu.ru сегодня мы узнаем как приготовить пшенную кашу, её полезные свойства, определимся надо ли включать в своё ежедневное меню каши и чтобы не стоять у плиты, приглядывая, чтобы каша не подгорела, мы её приготовим в мультиварке.
В мультиварке каши удобно готовить тем, что достаточно определиться с объёмом приготовления, выбрать нужный режим и всё. На мой взгляд, в приготовлении в мультиварке есть всего один недостаток — это длительность приготовления. Практически любое блюдо готовится не менее одного часа. Но это, как говорится, пассивное время, в это время можно заняться другими делами, отдохнуть или вообще уйти из дома. Так что, если за столом не сидят голодные домочадцы и не стучат ложками, вполне можно переложить функцию готовки на мультиварку.
Недавно я готовила перловую кашу с мясом в мультиварке не скажу, что я любитель перловки, но эта кашка мне очень понравилась.
В моём детстве мама готовила пшенную кашу с картошкой и с маслицем и мне захотелось приготовить пшенную кашу, но с учетом технического прогресса кашу решила сварить в мультиварке.
Как приготовить пшенную кашу и что для этого надо:
- пшенная крупа — 2 мерных стаканчика
- вода — 6 мерных стаканчиков
- 0,5 (без верха) чайной ложки соли
- картофель — 2 -3 штуки среднего размера
- масло сливочное — 50-70 г
- Крупу хорошо промыть в теплой воде несколько раз, до прозрачности воды.
- Сложить в кастрюльку мультиварки, добавить холодной воды и соль.
- Картофель очистить (необходимо использовать рассыпчатые сорта картофеля) нарезать мелкими кубиками.
- Добавить к пшенной крупе. Я сначала перемешала картофель с пшеном, а затем сложила в мультиварку.
- Закрыть крышку мультиварки поставить на режим молочная каша (готовлю в мультиварке панасоник).
- Приблизительно через час каша сварится — добавить в кашу масло и перемешать. В этом случае очень кстати поговорка — кашу маслом не испортишь, чем больше масла, тем вкуснее.
промыть крупу | нарезать картофель | крупа с картофелем |
Чем полезна пшенная каша:
Что же такое пшёнка? Это крупа, получаемая при переработке зерен просо, она содержит много питательных веществ, как в целом все зерновые культуры. Пшенная каша является хорошим источником энергии и содержит 340 ккал на 100 грамм продукта. 65% пшённая крупа состоит из крахмала, 11% — белка и 2,9% жира. В пшенной крупе содержится кремнезем, который имеет лечебные свойства. Кремнезем используют при лечение различных заболеваний в гомеопатии, в том числе при восстановлении соединительных тканей и при лечении болезни суставов. Кремнезем положительно влияет на внешний вид кожи, ногтей и волос. Так же пшенная крупа обладает антивирусными свойствами и рекомендована при простуде и заболевании верхних дыхательных путей.
Пшенную кашу рекомендуют для детского питания и для диетического питания. Вот и делайте сами вывод, следует ли кашу включать в свой рацион. А помимо того, что каша сама по себе приятная и полезная на вкус, её можно приготовить с тыквой, фруктами, с мясом, на молоке или воде, сделать сладкой или соленой.
Разнообразьте своё повседневное меню и готовьте с любовью и выдумкой! Поделитесь в комментариях какие каши предпочитаете вы и почему.
Еда для малышей – Рецепты для малышей: Пшенная каша
Каша / отвар – распространенный заменитель риса среди китайцев. Это предпочтительный прием пищи, особенно в жаркую погоду или когда тело человека нагревается. Его можно приготовить в кастрюле, рисоварке, мультиварке, мультиварке, глиняном горшке или скороварке. Когда мой сын был младше, я люблю варить каши в мультиварке. Хотя на это ушло больше времени, текстура каши более гладкая и вязкая. В то же время я могу заниматься другими домашними делами, и мне не нужно беспокоиться о том, пригорит ли каша. Однако после того, как я переехал в Сингапур, мне нравится готовить кашу в глиняном горшочке или кастрюле, потому что это быстрее. Иногда, когда не хватает времени, я варил кашу из пшена , так как она готовится быстрее, чем рисовая каша. Согласно chetday.com , просо – очень питательное, полезное и универсальное зерно. Это шестое по важности зерно в мире. Из-за этого я всегда добавляю в кашу или рис небольшое количество пшена.Сегодня я поделюсь с вами пшенной кашей, которую приготовила несколько недель назад.В тот день у моего сына, который только что вылечился от лихорадки, болело горло. Я привел его к педиатру. Когда мы добрались до дома, было уже очень поздно. Поэтому я решил приготовить пшенную кашу, которая не только подходит для его состояния, но и служит быстрым, легким и полезным обедом. Чтобы каша была более питательной и вкусной, я добавила в кашу самые разные доступные ингредиенты.
Ниже мой вариант пшенной каши. Я не стал мерять ингредиенты, так как в тот день был очень спешит. Я просто смешал все ингредиенты под рукой.
Ингредиенты:
Просо
Рис
Тыквенное пюре
Семечки
Тыквенные семечки
Детские сладкие кукурузы
Помидоры черри
Снежный горошек
Ветчина
Приправы:
Соль
Порошок белого перца
Кунжутное масло
Другие рекомендуемые ингредиенты:
Зерна: лебеда, гречка, зеленая фасоль (маш), красная фасоль, ячмень
Овощи: морковь, картофель, тыква, сладкий картофель, листовые овощи, брокколи (соцветия или стебли), цветная капуста, зеленый горошек, эдамаме (японская соя), свежие луковицы лилий, сладкая кукуруза
Мясо: рыба, свинина, курица
Прочие: хуай сан (китайский батат), лайчи
Методы:
1) Промойте рис и пшено.Наполните кастрюлю водой примерно в 2 раза больше зерна. Уменьшите количество воды, если используете мультиварку или мультиварку. Доведите воду и зерно до кипения.
2) Время от времени помешивайте, чтобы рис / зерно не прилипали ко дну. Время от времени добавляйте воду. Используйте средний или слабый огонь. Готовьте, пока рис / зерно не распадутся и не добьются желаемой консистенции.
3) Добавьте другие ингредиенты и готовьте в соответствии с требуемым временем приготовления.
4) Добавьте приправу. Выключите огонь и подавайте.
Другие рекомендуемые рецепты:
– детская каша
– рис с курицей в глиняном горшке
– суши-роллы
Теплый завтрак Мультиварка Пшено
Автор: Алекса Федерико из girlinhealing.com
Теплый завтрак Мультиварка Пшено
«Это отличная альтернатива овсяной каше! В этом рецепте используется мультиварка, но без злаков, сахара, яиц и молочных продуктов! Я обнаружил, что пшено получается лучше всего, когда я перемешиваю его хотя бы один раз во время приготовления. (Когда я вообще не шевелился, некоторые комки застыли).Вы можете сделать партию и хранить в холодильнике, чтобы прогреться и съесть всю неделю. Я люблю добавлять ягоды, а иногда и йогурт без молока или немного кленового сиропа ».
Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт без глютенаВыход 7 порций
Размер посуды Горшок
Бесплатные рецепты, розыгрыши, эксклюзивные предложения партнеров и многое другое прямо на ваш почтовый ящик!
Спасибо за регистрацию!
Нам не удалось вас зарегистрировать – попробуйте еще раз.
Ваши недавно просмотренные рецепты
- Теплый завтрак в мультиварке Пшено
Мы добавляем ваши комментарии.
Спасибо! Ваш комментарий был добавлен.
Сожалеем. При попытке опубликовать оценку и отзыв произошла ошибка.
Ваш комментарий появится после того, как наши редакторы рассмотрят его.
Восстань и сияй! Эта овсяная каша в медленном приготовлении украсит ваш завтрак Westmount в Лондонском парке в Хьюстоне, штат Техас,
Rise and Shine! Эта овсяная каша в медленном приготовлении украсит ваш завтрак Westmount в Лондонском парке в Хьюстоне, штат Техас.Восстань и сияй! Овсяная каша в медленноварке улучшит ваш завтрак
Наличие хорошо укомплектованной кладовой позволяет творчески подходить к приготовлению блюд.Основные продукты, такие как овсяные хлопья, консервированные бобы и рыба, ореховое масло и цельнозерновые продукты, чрезвычайно универсальны и питательны. Вам не нужно беспокоиться о приготовлении горячего завтрака каждое утро, если вы положите эту кашу в мультиварку перед сном. Вы проснетесь от сладкого, приправленного корицей горшочка с комфортной едой. Его легко хранить в холодильнике, разогревать и хранить несколько дней. Просто добавьте ложку греческого йогурта или ореховой пасты, чтобы повысить уровень белка, если хотите.
Состав:
1 стакан яблочного сока
2 стакана воды
1 стакан несладкого миндального молока
1 чайная ложка корицы
1/2 чайной ложки душистого перца
1/2 стакана овсяных хлопьев
1/2 стакана проса
1 стакан свежего малина
1 стакан свежей черники
Указания
1.В мультиварке смешайте яблочный сок, воду, миндальное молоко, корицу и душистый перец и взбейте.
2. Добавить мелко нарезанный овес и пшено, перемешать, накрыть крышкой и поставить на слабый.
3. Варить овсяную кашу 7 часов.
4. Когда смесь загустеет, снимите крышку и хорошо перемешайте, затем добавьте ягоды.
Узнавать что-то новое всегда полезно! В Westmount at London Park Apartments в Хьюстоне, штат Техас, мы рады предоставить вам наводящие на размышления факты, которые заставят вас задуматься о различных аспектах жизни.
При поддержке: OpenWeatherMap.org
Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с нашими Условиями использования и соглашаетесь на использование файлов cookie.Узнайте больше об использовании файлов cookie, просмотрев нашу Политику конфиденциальности.
ПриниматьПшенная каша с фаршем
480 – – –
В основном я готовлю простые блюда, не требующие больших усилий, времени и мастерства. Одно из таких блюд – каша с фаршем в мультиварке, это может быть рис, булгур, гречка, пшено, чечевица или ячмень. А каши в мультиварке получаются необычайно вкусными и ароматными.
Ингредиенты для пшенной каши с мясным фаршем
Пошаговая инструкция приготовления Пшенной каши с фаршем
Шаг 1
Готовил в мультиварке VITEK VT-4215 BW.
Шаг 2
У меня всегда в морозилке стоит говяжий фарш, я его сам готовлю, а потом замораживаю небольшими порциями.
Шаг 3
Лук и морковь чистые. На крупной терке натереть морковь. Помидоры и лук нарезать кружочками.
Шаг 4
В мультиварке в режиме «запекание» на растительном масле обжарить лук и морковь, помидор – около 10 минут.
Шаг 5
Затем фарш залить небольшим количеством воды и жарить 5 минут.
Шаг 6
Пшено промыть, добавить в чашу мультиварки.
Шаг 7
Залить водой, приправить солью и перцем.
Шаг 8
Режим приготовления «РИС», вкус хрустящий, время приготовления 30 минут.
Шаг 9
Приятного аппетита.
Рецепт супер быстрого пшена в средиземноморском стиле
Всем привет, добро пожаловать на нашу страницу рецептов. Сегодня я покажу вам, как приготовить особое блюдо – пшено в средиземноморском стиле. Это один из моих любимых рецептов еды, на этот раз я сделаю его немного вкуснее. Это будет вкусно пахнуть и выглядеть.
Пшено в горшочке по средиземноморскому рецепту. Этот рецепт средиземноморского проса, приправленный курагой и фисташками, легко приготовить и наполнен ароматом. Вдохновитесь этими рецептами проса Instant Pot и узнайте, как его готовить и использовать. Этот рецепт средиземноморского проса, усыпанный курагой и фисташками, легко приготовить и наполнить его вкусом.
Вы можете приготовить просо в средиземноморском стиле, используя 9 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.
Ингредиенты из пшена в средиземноморском стиле
- Вам понадобится 1 стакан пшена.
- Приготовьте 2 стакана воды.
- Это 4-5 шампиньонов, разделенных пополам.
- Вам понадобится 1 стручок чеснока, мелко нарезанный.
- Это немного нарезанных листьев петрушки.
- Возьмите 1 вареное яйцо.
- Щепотка порошка черного перца.
- Приготовьте 1 столовую ложку оливкового масла.
- По вкусу соли.
В этой версии я объединил несколько ингредиентов.Этот средиземноморский салат из пшена – здоровый вегетарианский гарнир или основное блюдо, наполненный восхитительной амарантовой кашей с яблочным пирогом и высоким содержанием белка, без глютена – теплый · Сливочно-пшенная каша, приготовленная из проса в кофемолке. Пшенная каша быстрого приготовления (пшенная каша) – замечательный, вкусный, легкий и полезный завтрак. У меня было такое видение, как приготовить отдельные лепешки из пшенной каши быстрого приготовления.
Пшено в горшочке по-средиземноморски, пошагово
- В миску добавить пшено в воду и нагреть.Накрыть крышкой и варить на слабом огне 20 мин. Перемешайте между ними. Отложите, если есть лишняя вода, слейте ..
- В сковороде с антипригарным покрытием нагрейте оливковое масло и добавьте измельченный чеснок. Перемешать минуту и добавить грибы. Жарить на медленном огне до появления влаги. Отложить ..
- К приготовленному пшену добавить обжаренные грибы, измельченную петрушку, нарезанное вареное яйцо, порошок черного перца, соль и хорошо перемешать ..
- Подавать с гарниром из петрушки и нарезанными яйцами ..
Салат из средиземноморского пшена, идеальное вегетарианское / веганское блюдо из зернового проса, богатого белком, без глютена, со средиземноморскими приправами и соусом.Несмотря на то, что я, к сожалению, не был ни в одном месте недалеко от Средиземного моря, я глубоко уважаю их свежую и сезонную кухню. Пшено – отличное зерно для приготовления быстрой еды, что делает его идеальным зерном для кемпинга.
Я не осознавал, что молоко под давлением пузырилось, молоко под давлением с быстрым сбросом давления взорвалось. Пшенная каша – один из самых важных гарниров в китайской домашней кухне, и мы подаем ее от завтрака до ужина. варить горсть пшена в большой кастрюле с водой, пока пшено не станет мягким, а бульон В отличие от большинства супов западного стиля, супы, которые мы готовим ежедневно, очень просты. Купите сосиски лучшего качества для этого блюда из средиземноморской колбасы в одной кастрюле, чтобы они хорошо подрумянились, не раскололись и не лопались. Instant Pot – это кастрюля, которая работает как мультиварка, скороварка, рисоварка, йогуртница. Вы также можете приготовить это средиземноморское рагу из баранины в мультиварке или мультиварке, а также в мультиварке. Итак, подходите ли вы к этому рецепту тушеного ягненка в старом стиле, в стиле новой школы или в мультиварке.
.