Суп с говядиной с грибами: Суп с грибами и мясом

Содержание

Суп из говядины с грибами и с перловкой ! – рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

400 г200 г
2 стеб.2 шт.
2 зуб.2 шт.
1 пуч.100 г
1,8 л1 шт.
по вкусу  

Описание рецепта — Суп из говядины с грибами и с перловкой !:

Очень вкусный супчик 👍🏼

Суп из говядины с грибами и с перловкой !: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

51

килокалория

Шаг 1:

400 г
200 г
2 стеб.
2 шт.
2 зуб.
2 шт.
1 пуч.
100 г
1,8 л
1 шт.
по вкусу

Приготовление:
1. Мясо нарезаем кубиками. Мелко рубим лук, морковь, сельдерей и чеснок. Картофель нарезаем кубиками. Шампиньоны разрезаем на половинки или четвертинки в зависимости от размера.
2. В сотейнике на сильном огне разогреваем 2 столовые ложки растительного масла. Кладем мясо и обжариваем до румяной корочки со всех сторон, примерно 5 минут.
3. Перекладываем в кастрюлю.
Уменьшаем огонь до среднего. Кладем в сотейник лук, морковь и сельдерей. Жарим, помешивая, около 5 минут.
4. Добавляем грибы. Жарим, помешивая, еще 5 минут. Перекладываем в кастрюлю к мясу.
5. Добавляем чеснок, перловку (или другую крупу), соль по вкусу. Вливаем бульон, доводим до кипения.

6. Варим на умеренном огне под крышкой до готовности крупы и мягкости мяса, около часа. За 20 минут до готовности добавляем картофель.
7. Перед подачей посыпаем нарубленным укропом.

Разбойничий суп из говядины с овощами и грибами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сварить разбойничий суп из говядины с овощами и грибами? Подготовьте необходимые ингредиенты. Говядину можете использовать любую, но лучше всего подойдет голяшка на кости или без. Мясной бульон можете заменить на овощной или на простую воду.

  • Шаг 2:

    Говядину нарежьте крупными кубиками. Кость я тоже сохранила, она придаст супу дополнительную наваристость.

  • Шаг 3:

    Если используете замороженные грибы, предварительно их разморозьте и слейте воду. Можете использовать смесь грибов (подосиновики, лисички, белые, опята), либо какой-то определенный вид грибов. У меня это опята.

  • Шаг 4:

    Колбаски нарежьте небольшими кусочками. У меня колбаски очень тоненькие. Можно брать и другие виды, например, чоризо. Но важно учитывать, что они придают супу легкую, но заметную остроту. Если вы хотите суп без острого привкуса, то берите обычную копченую колбасу.

  • Шаг 5:

    Морковь очистите и нарежьте кружочками.

  • Шаг 6:

    Сладкий перец очистите от семян и плодоножки и нарежьте кубиками. Вместо болгарского перца я использовала 2 небольших сладких перца рамиро и нарезала их кружочками.

  • Шаг 7:

    Луковицу очистите. Я обычно добавляю луковицу целиком и выбрасываю в конце варки. При желании можете порезать лук мелкими кубиками и обжарить вместе с мясом и морковью (шаг 11).

  • Шаг 8:

    Посыпьте говядину мукой и щепоткой соли и хорошенько перемешайте, чтобы каждый кусочек мяса был покрыт мукой.

  • Шаг 9:

    Для этих целей я обычно использую целлофановый пакет.

  • Шаг 10:

    В кастрюле с толстым дном разогрейте на сильном огне растительное масло и обжарьте говядину до золотистой корочки.

  • Шаг 11:

    Добавьте морковь и жарьте все вместе на среднем огне 1 минуту. На этом же этапе можете добавить измельченную луковицу.

  • Шаг 12:

    Добавьте томатную пасту, копченую и сладкую паприку, перемешайте и жарьте еще 1 минуту.

  • Шаг 13:

    Затем влейте мясной бульон, добавьте целую луковицу. Доведите до кипения и варите на слабом огне около 50 минут.

  • Шаг 14:

    Через 30 минут после закипания бульона всыпьте лесные грибы, сладкий перец и острые колбаски.

  • Шаг 15:

    За пять минут до готовности всыпьте зеленый горошек. В самом конце суп посолите по вкусу.

  • Шаг 16:

    Дайте супу настояться под крышкой около 15 минут, а затем разлейте по тарелкам. Приятного аппетита!

  • Суп из говядины с лапшой удон и шампиньонами

    5 ноября 2019 г.

    Добрый день!

    Сегодня приготовим мясной суп в корейском стиле с лапшой удон.

    Пара замечаний по ингредиентам. Если у вас нет говяжьей вырезки, можно взять любую нежирную говядину. От этого будет зависеть только способ её подготовки и время варки.

    Также в наборе присутствует, нечасто встречающаяся в наших магазинах, приправа «Дашида» для говядины. На самом деле, в её составе нет каких-то экзотических компонентов и она, по сути, является бульонным кубиком, в котором содержится вытяжка из говяжьего бульона, пряности и усилители вкуса. Так что, если не смогли купить настоящую Дашиду, возьмите говяжий кубик Knorr — тоже получится неплохо ).

    Продуктовый набор:

    • Говядина, вырезка, 200 гр.
    • Приправа «Дашида», 10 гр.
    • Помидор, 1 шт.
    • Лук, 1 шт.
    • Шампиньоны, 2-3 шт.
    • Лапша Удон (пшеничная), 100 гр.
    • Лавровый лист, 1 шт.
    • Петрушка
    • Укроп
    • Тимьян
    • Соль

    Лапшу отвариваем в кипящей подсоленной воде 10 минут, откидываем на дуршлаг, сбрызгиваем растительным маслом и перемешиваем.

    Всё измельчаем средними фрагментами, кроме трав — их рубим помельче. С помидора предварительно снимаем шкурку, листочки тимьяна отделяем от стеблей. 

    Если у вас не мягкая вырезка, то режьте мясо помельче (можно даже предварительно его слегка отбить).

    В кастрюлю наливаем 600 мл холодной воды, кладём мясо, доводим до кипения, снимаем пену.

    Добавляем в кастрюлю приправу Дашида (или бульонный кубик), лавровый лист, тимьян, убавляем огонь и варим под крышкой на среднем огне. Если у вас вырезка, то хватит буквально пяти минут, если более жесткое мясо, то варите минут десять.

    Добавляем грибы, помидор, солим по вкусу и варим две-три минуты.

    Добавляем лук, варим 2 минуты и снимаем с огня.

    На дно миски кладем лапшу, на нее шумовкой овощи с мясом.

    Заливаем горячим бульоном и подаём с петрушкой и укропом.

    Приятного аппетита!

    Суп с телятиной, грибами, фасолью

    Для стран с холодным климатом обед немыслим без густого и горячего мясного супа. Единственная уступка современной диетологии – снижение жирности первых блюд.

    Свиные ребрышки в популярных кулинарных рецептах постепенно уступают место постным сортам мяса. У зрелой говядины вкус слишком уж специфический, который нужно уравновешивать сложными овощными заправками. А нежная телятина – как раз подходящий вариант: бульон получается светлым и «обезжиренным». Прозрачность сохраняется, так как в суп не кладут картофель. Густоту обеспечивает белая фасоль, за вкусовую оригинальность отвечают жареные грибы.

    Продукты

    • телятина – 400 г;
    • фасоль – 1 ст.;
    • грибы (шампиньоны) – 300 г;
    • лук – 1 шт.;
    • помидоры – 3 шт.;
    • морковь – 1 шт.;
    • подсолнечное масло – 60 мл;
    • мелкие лавровые листья – 5-6 шт.;
    • соль – по вкусу;
    • вода – 3 л. 

     

     

    Рецепт приготовления

    Цветная фасоль придает бульону темный цвет, в борще такой оттенок перекрывается свекольным оттенком, а для супа он крайне нежелателен. Следует взять мелкую белую фасоль.

    1. Телятину моют и нарезают небольшими кубиками, чтобы уравнять время отваривания мяса и фасоли.

    2. Перебранную фасоль заливают холодной водой, моют и перекладывают в суповую кастрюлю.

    3. Добавляют лавровые листья и 1 столовую ложку соли. Без соли фасоль сварится быстрее, но тогда у нее будет пресноватый вкус в готовом супе. Одна столовая ложка – это компромисс, желаемую соленость блюда корректируют на последних минутах готовности супа.

    4. Мясо и фасоль заливают холодной водой, кастрюлю ставят на плиту на сильный огонь. Когда суп закипит, снимают обильную пену, уменьшают огонь. Через 1-1,2 часа фасоль и кусочки телятины станут мягкими, к этому моменту уже должны быть подготовлены все остальные ингредиенты супа.

    5. Шампиньоны нарезают достаточно толстыми пластинами. Грибы жарят на подсолнечном масле в течение 12 минут.

    6. Морковку натирают крупно, лук режут кубиками. Овощи пассеруют до мягкости.

    7. С помидоров снимают кожуру, мякоть хорошенько измельчают ножом.

    8. В кипящий суп опускают помидорные кубики.

    9. Через 5 минут бросают жареные грибы.

    10. Сразу же приходит черед лука и моркови. Суп перемешивают, при необходимости досаливают и кипятят 5 мин.

    11. В каждую порцию горячего супа опускают ложечку сметаны, но вполне можно обойтись и без нее, если вам не нравится жирный привкус. Зеленью суп посыпают обязательно, чтобы обогатить блюдо “живыми витаминами”.

    Приятного аппетита!

    receptino.ru

    Популярные рецепты

    Новые рецепты

    Рецепт: Суп с говядиной и грибами

    Репутация: +748
    Все рецепты автора: 44 Дата публикации: 2014-01-08 Рецепт понравился: 11

    Ингредиенты:
    говядина – 500 гр. ;
    шампиньоны – 7 шт.;
    томатная паста – 2 ст.л.;
    зеленый горошек – 100 гр.;
    лук репчатый – 1 шт.;
    картофель – 2 шт.;
    морковь – 1 шт.;
    специи – 5 гр.

    Способ приготовления: В нашей семье очень уважают супчики. Мы едим супы не только традиционно на обед, но и не откажемся от тарелочки на ужин. Конечно, хочется всегда разнообразить свой рацион и я ищу новый варианты. В основном мы едим супы с мясом. Этот суп очень сытный и вкусный. Вполне может заметить и второе блюдо.


    Шаг 1
    Кладем мясо в кастрюлю, заливаем водой, добавляем лавровый лист и черный перец. Варим на медленном огне мясо до готовности. Лучше для этого супа взять мясо на кости. У меня в этот раз такого мяса не было и я взяла уже нарезанную говядину. Получилось тоже вкусно.


    Шаг 2
    Пока мясо варится занимаемся остальными ингредиентами. Режем шампиньоны пластинками и обжариваем на подсолнечном масле. Откладываем на тарелку.


    Шаг 3
    Мелко нарезаем лук и натираем морковь на мелкой терке. Все обжариваем на подсолнечном масле. Как только лук станет золотистым добавляем в сковороду пару ложек томатной пасты. Хорошо перемешиваем и тушим пять минут.


    Шаг 4
    Достаем мясо из кастрюли и мелко нарезаем.


    Шаг 5
    Мелко режем картофель. Кладем все ингредиенты в кастрюлю: шампиньоны, горошек, обжаренные лук с морковью и картофель. Мелко порубленное мясо также возвращаем в кастрюлю. Солим перчим по вкусу.


    Варим суп до готовности картофеля и горошка.


    В оригинальном рецепте вместо картофеля использовали стебли сельдерея, но я решила заменить его традиционным картофелем. Также как альтернативу картофелю можно использовать мелкие макароны. Я указала время готовки без учета варки мяса. Готовка большого куска мяса может занять около часа. Получается вот такой красивый, вкусный и полезный суп! Приятного аппетита!

    Время приготовления: PT00h50M40 мин.

    Это хороший рецепт?


     Комментарии к рецепту:

    рецепты приготовления грибного супа с мясом

    Чтобы приготовить грибной суп с мясом, используют как свинину, так и говядину. Даже готовя суп на индюшачьем либо курином бульоне, получают вкусное блюдо. Заваривают похлебку с рисом, вермишелью. Очень важно добавить овощи и зелень: тогда суп будет не только питательным, но и полезным.

    Секрет вкусного супа с говядиной

    Разнообразить привычный рацион поможет грибной суп с говядиной, рецепт которого предлагаем взять на заметку всем хозяйкам. Для данного блюда потребуются следующие компоненты:

    • 300 грамм говядины;
    • 300 грамм лисичек;
    • лук;
    • морковка;
    • сельдерей;
    • 4 картофелины;
    • лист лавра;
    • специи;
    • постное масло;
    • зелень.

    Изначально нужно подготовить говядину. Нарезать ее небольшими кубиками. Очистить лук, морковь и мелко нашинковать овощи. Сельдерей нарезать пластинками. Лисички почистить, вымыть, порезать небольшими ломтиками.

    Разогреть жаровню, на сильном огне быстро обжарить говядину до золотистого цвета. Мясо нужно постоянно помешивать, чтобы оно не подгорело. Затем переложить его в кастрюлю, налить кипятка, доложить специи по вкусу. Готовить на медленном огне.

    Этим временем пожарить лисички, а затем отправить их к говядине. Овощи обжарить в небольшом количестве масла. На следующем этапе переложить их к похлебке и варить до полной готовности лисичек и говядины.

    Когда бульон будет готов, нужно вынуть из него лавровый лист и заправить измельченным чесноком. Перед подачей кушанье посыпать зеленью.

    Секретная рецептура супа для любителей свинины

    Некоторые хозяйки предпочитают готовить свинину, а не говядину. Грибной суп со свининой в этом случае может стать коронным блюдом. Предлагаем рецепт такого кушанья. В процессе приготовления супа не потребуется обжаривать овощи. Готовится грибной суп на мясном бульоне.
    Компоненты для блюда следующие:

    • 250 грамм мякоти свинины;
    • 130 грамм свежих шампиньонов;
    • 3 штуки картофеля;
    • половина моркови;
    • луковица;
    • специи;
    • 2,5 литра воды.

    Нарезать свинину на средние кубики, выложить в кастрюлю. Залить ее водой, положить половину луковицы, полукольца моркови. Кастрюлю поставить на газ. Когда вода закипит, убрать пену, посолить и готовить мясо на медленном огне около 25 минут. Затем лук вынуть из кастрюли.

    Картофель почистить, порезать на небольшие кубики. Шампиньоны нужно нарезать пластинами. Далее отправить их в кипящий мясной бульон. Готовить похлебку полчаса, убавив огонь. Если необходимо, можно долить горячей воды.

    Затем положить в супчик специи, все перемешать и оставить готовиться еще 10 минут. В конце приготовления добавить мелко нарезанный чеснок.

    Убрать кастрюлю с огня, накрыть суп с грибами и мясом крышкой. Он должен настояться 15 минут.

    При подаче кушанья посыпать похлебку зеленью.

    Рецепт мясной похлебки с грибами

    Перечень продуктов блюда следующий:

    • 500 грамм свинины;
    • 300 грамм шампиньонов;
    • 2 штуки луковицы;
    • морковь;
    • 3 штуки картофеля;
    • 100 грамм вермишели;
    • постное масло;
    • специи.

    Кусок свинины выложить в кастрюлю, налить холодной воды, готовить на среднем огне.

    Если бульон был приготовлен ранее, он должен закипеть, а отварную свинину порезать на кусочки.

    При использовании свежих либо замороженных грибов необходимо сразу закинуть их в похлебку и отваривать вместе с мясом.

    Сушеный продукт следует предварительно замочить на 3 часа в теплой воде до приготовления блюда. Чтобы бульон получился наваристым, ароматным, нужно доложить лук, морковь.

    В рецепт можно добавлять любые виды грибов. Интересный вкус похлебки получают при использовании нескольких видов продукта.

    Пока готовится свинина с шампиньонами, следует очистить и нарезать лук, морковь.

    Разогреть жаровню, обжарить немного лук. Когда он подрумянится, закинуть морковь, тушить 2 – 3 минуты. Затем положить к овощам картошку, обжарить немного и выложить все ингредиенты в кастрюлю к свинине и шампиньонам.

    Сделать огонь меньше, продолжить приготовление похлебки еще 15 минут до полной готовности картошки.

    Затем следует доложить мелкой вермишели, варить еще 5 минут. Перед подачей присыпать зеленью. Чтобы придать пикантного вкуса, в тарелку можно положить кусок мягкого сыра.

    Рецепт овощного супа

    Предлагаем приготовить суп с грибами и капустой. Пошаговый рецепт поможет в этом. Чтобы сделать кушанье, нужно следовать этапам:

    1. Вымыть грудинку, положить в холодную воду. Добавить лук, морковь. Варить 2,5 часа. Снять пену, когда вода закипит. В конце приготовления положить лавровый лист, перец.
    2. Вынуть свинину из бульона, нарезать.
    3. Порезать лук, перец, морковь соломкой, помидоры кубиками.
    4. Нашинковать капусту.
    5. Картошку – кубиками.
    6. Разморозить лисички и нарезать кусочками.
    7. Разогреть сковороду, выложить морковь, обжарить, затем добавить лук и жарить вместе.
    8. Когда овощи дойдут до золотистого цвета, положить перец.
    9. На другой сковороде тушить помидоры до образования кашицы.
    10. Также на отдельной сковороде обжарить лисички.
    11. Довести бульон до кипения, добавить все подготовленные компоненты, кроме помидоров.
    12. Положить все специи.
    13. В конце приготовления влить тушеные томаты, выложить свинину.
    14. Готовить еще пару минут до полной готовности.

    Похлебка с грибами – это очень вкусное кушанье, а если добавить к нему мясо, оно получится намного ярче по вкусу. Готовить бульон довольно просто, с блюдом справиться даже начинающая хозяйка, главное – следовать рецептуре.

    Суп из говядины и шампиньонов

    Свежие шампиньоны порезать на ломтики и варить до готовности. Можно использовать консервированные шампиньоны – их нужно только нарезать. Отдельно отварить говяжье мясо, также до готовности. Слегка поджарить на сливочном масле репчатый лук, морковь, петрушку и добавить их в полученный ранее мясной бульон вместе со сваренными или консервированными грибами и домашней лапшой. Варить всё это ещё в течение10-15 минут.

    За 5 минут до готовности добавить в суп кипячёный квас, посолить и поперчить, добавить зелень. Суп рекомендуется подавать к столу с кусками мяса, предварительно заправив его сметаной и резаной зеленью. На 300 г свежих (150 г консервированных) шампиньонов – 2 морковки и 2 головки репчатого лука, 120 г говядины, 1/2 стакана кваса, по 1-й столовой ложке сметаны и сливочного масла. Зелень, соль, перец по вкусу.

    Чтобы приготовить домашнюю лапшу: 1 куриное яйцо и 1/3 стакана муки.

    10 лучших статей на тему: Суп из говядины и шампиньонов

    1. AmAMaM.ru –

      Суп из шампиньонов на говяжьем бульоне

      Грибной суп с шампиньонами по нашему рецепту получается нежным и . .. Говядина с косточкой (желательно) — 600-700 г ; Вода — 2 л; Грибы …

    2. AmAMaM.ru – Грибной

      суп с говядиной

      В готовый суп: зелень, сливочное масло и сметана — по 1 ст.л. в тарелку. … или подберезовиков, можно приготовить суп с шампиньонами или …

    3. Грибной

      суп из шампиньонов с мясом рецепт приготовления с

      Вкусный, наваристый, сытный суп из шампиньонов понравится не только взрослым, но и детям. Предложив … 200г свинины или говядины 1 луковица

    4. Грибной

      суп из шампиньонов с говядиной

      27 окт 2013 Отличный сытный грибной суп с говядиной и большим количеством ингредиентов, которые придают ему очень насыщенный вкус.

    5. Пошаговый фото-рецепт

      супа из говядины с грибами и

      1 июн 2012 Суп из говядины с грибами и перловкой, Первые блюда, Вкусные . .. Шампиньоны разрезаем на половинки или четвертинки в …

    6. Рецепт

      СУП С ГОВЯДИНОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ / Готовим.РУ

      Суп с говядиной и шампиньонами. Говяжье мясо отварить до готовности. Свежие грибы нарезать ломтиками и варить в воде до готовности. В готовый …

    7. Суп с грибами и говядиной – Кулинария для мужчин

      2 дек 2012 Простой рецепт грибного супа с мясом говядины. Для приготовления этого блюда потребуется сварить хороший мясной бульон из …

    8. Рецепт:

      Суп мясной с шампиньонами на RussianFood.com

      Рецепт Суп мясной с шампиньонами, cостав: вода, шампиньоны свежие, мясо, морковь средняя, картофель, корень сельдерея, луковицы, масло …

    9. Вкусно готовим:

      Суп с говядиной и шампиньонами

      30 янв 2012 Суп с говядиной и шампиньонами. Очень вкусный суп, своим вкусом чем-то ассоциирующийся у меня с японской кухней ) Минимум . ..

    10. Суп с мясом и шампиньонами в мультиварке – фото рецепт

      Суп с грибами шампиньонами … Диетический тыквенный крем – суп из кролика · Диетический грибной суп с овощами · Полезный крем – суп из говядины

    Ячменный суп из говядины с грибами ⋆ То, что питает

    Кому-нибудь хочется согреться насквозь и прогреть суп, достаточно густой, чтобы отогнать даже самую холодную зиму? Из больших кусков нежной говядины, ароматных грибов и моркови и сытного ячменя получается мой любимый суп, который идеально подходит даже для гостей.

    Чтобы закипеть, нужен полдень, так что планируйте заранее, но фактическое время на приготовление минимально, а список ингредиентов на удивление короткий, чтобы суп гарантированно понравился.

    Нарезать 2 стакана моркови,

    1 стакан сельдерея,

    и 1 средняя луковица.

    Затем вам понадобится кусок говядины весом 2–3 фунта. Я покупаю все, что есть на распродаже. Он будет закипать, так что это не обязательно будет стоить руки или ноги, а жаркое из чака – мой любимый выбор, так как оно имеет мраморность для аромата.

    Посолите и поперчите говядину и нарежьте ее кубиками по 2,5 см.

    Нагрейте большую кастрюлю на среднем огне. Добавьте в кастрюлю 2-3 столовые ложки хорошего масла и начинайте обжаривать говядину партиями (может быть, по одной за раз), чтобы не переполнить кастрюлю.Вы не пытаетесь приготовить говядину, а просто обжариваете ее со всех сторон. Уберите каждую порцию и отложите в миску.

    Убавьте огонь до среднего и добавьте в горячую сковороду еще 2 столовые ложки масла. Добавьте морковь, сельдерей и лук и тушите около пяти минут.

    Добавьте 1/2 гр. добавьте красное вино в кастрюлю и используйте его, чтобы удалить глазурь со сковороды, соскребая со дна частички аромата.

    Добавьте 16 чашек говяжьего бульона. Ага! Шестнадцать чашек. Это большой старый суп.

    Добавьте 2 ч. томатной пасты,

    2 столовые ложки Вустерширского соуса,

    И целый пакетик перловой крупы весом один фунт (2 стакана).

    Снова добавьте обжаренную говядину, доведите ее до кипения, затем убавьте огонь до минимума и тушите все на медленном огне около 3-4 часов, пока ячмень не впитает жидкость и не загустеет суп.

    За полчаса до подачи на стол добавьте 2 стакана нарезанных грибов Бэби Белла или Кремини, посолите и поперчите по вкусу.

    Приготовьтесь подать несколько тарелок с начинкой с аппетитом.

    Это определенно один из тех супов, которые лучше на следующий день, поскольку ячмень продолжает делать свою работу и делает суп еще более густым.

    Идеально сочетается с пшеничным хлебом с медом и совершенно божественно с сырным хлебом.

    Суп из говядины и ячменя с грибами

    Общее время

    Декадентский сытный суп с нежными кусочками говядины, землистыми грибами и морковью, загустевший до идеального супа с красивой перчаткой ячмень. Какая зима приказала согреть тебя насквозь.

    Элисон: То, что питает

    Тип рецепта: суп, говядина, еда

    Кухня: американская

    Количество порций: 8 порций

    Список продуктов

    • 2 чашки моркови
    • 1 чашка сельдерея
    • 1 средний лук
    • ½ c. красное вино
    • 16 чашек говяжьего бульона
    • 1 фунт упаковки перловой крупы (2 чашки)
    • 2–3 фунта. говядина (тушеное мясо или любое жаркое)
    • 2 ч.томатная паста
    • 2 T. Вустерширский соус
    • 2 стакана грибов Бэби Белла
    • Оливковое или рафинированное кокосовое масло

    Вот как …

    1. Нарезать морковь, сельдерей и лук.
    2. Приправьте жаркое из говядины солью и перцем и нарежьте кубиками по 2,5 см.
    3. Нагрейте суповую кастрюлю до среднего уровня, добавьте 2-3 т масла и обжарьте говядину порциями, чтобы подрумянились со всех сторон. Удалите обжаренную говядину и отставьте в сторону.
    4. Уменьшите огонь до среднего.
    5. Добавьте красное вино и используйте его для удаления глазури в сковороде и соскребите кусочки говядины и овощей со дна сковороды.
    6. Добавьте томатную пасту, Вустерширский соус и ячмень.
    7. Добавьте обжаренную говядину обратно в кастрюлю.
    8. Доведите до кипения, затем убавьте огонь, накройте крышкой и дайте покипеть в течение 3-4 часов. Ячмень впитает жидкость и загустит суп.
    9. За полчаса до подачи добавить грибы, соль и перец по вкусу.

    3.5.3218

    На основе рецепта с этого сайта.

    Связанные

    Классическое тушеное мясо из говядины с морковью и грибами

    Состав

    1 столовая ложка оливкового масла, разделенного на части

    1 фунт маленьких грибов

    Спрей для приготовления пищи

    2 стакана нарезанного лука

    3 измельченных зубчика чеснока

    1/3 стакана универсальной муки

    2 фунта постного тушеного мяса из говядины, нарезанного небольшими кусочками

    3/4 чайной ложки соли, разделенная

    1 чашка говяжьего бульона

    1 столовая ложка нарезанного свежего тимьяна

    2 банки (по 14 унций) говяжьего бульона без натрия

    1 лавровый лист

    2 стакана (3/4 дюйма) очищенного кубиками белого картофеля (около фунта)

    1 1/2 стакана (1 дюйм) моркови (около 12 унций)

    1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

    Веточки свежего тимьяна (по желанию)

    Инструкции

    Нагрейте 1 чайную ложку оливкового масла в большой голландской духовке на среднем или сильном огне. Добавить грибы и тушить 5 минут или пока грибы не начнут подрумяниваться. Выложите грибы ложкой в ​​большую миску. Слегка смазать сковороду кулинарным спреем. Добавьте лук; тушить 10 минут или до мягкости и золотисто-коричневого цвета. Добавьте чеснок; соте 1 минуту. Добавьте луковую смесь к грибной смеси. Насыпьте муку в неглубокую миску или тарелку для пирога. Обвалять говядину в муке, стряхивая излишки. Нагрейте оставшиеся 2 чайные ложки масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте половину говяжьей смеси; посыпать 1/8 чайной ложки соли. Варить 6 минут, подрумянивая со всех сторон.К грибной смеси добавить обжаренную говядину. Повторите процедуру с оставшейся говяжьей смесью и 1/8 чайной ложки соли. Добавьте 1 стакан бульона в сковороду, очистите сковороду, чтобы ослабить подрумянившиеся кусочки. Добавьте тимьян, бульон и лавровый лист; довести до кипения. Добавьте говяжью смесь. Накрыть крышкой, убавить огонь до средне-слабого и варить на медленном огне 1 час или пока говядина не станет мягкой. Вмешайте картофель и морковь. Варить на медленном огне без крышки 1 час 15 минут или до тех пор, пока говядина и овощи не станут очень мягкими, а соус не загустеет, время от времени помешивая. Добавьте оставшиеся 1/2 чайной ложки соли и перца.Откажитесь от лаврового листа. При желании украсьте веточками тимьяна. На 6 порций

    On / Entree, Рецепты, Супы

    Суп с говядиной и лапшой с грибами шитаке и бэби-бок-чой

    Всем привет. Я так рад представить вам всю эту замечательную гостевую публикацию, но прежде у меня есть несколько БОЛЬШИХ новостей. Наконец-то я запустил свой канал на Youtube и начал с видео, чтобы просто поблагодарить всех вас.Каждый читатель, каждый посетитель, каждый член семьи и каждый друг, которые поддерживали меня до этого момента и будут продолжать делать это в будущем. Это потрясающий рецепт, и я доволен своим первым видео, так что смотрите ниже, а затем приступайте к приготовлению 🙂

    Вот восхитительный рецепт от Али, творческого гения Inspiralized .

    Хотите ли вы большой контейнер с креветками ло-мейн на вынос или хотите поесть болоньезе из говядины, у меня есть лучший (и все еще Палео!) Способ удовлетворить вашу тягу: лапша из кабачков.Кто я и откуда мне это знать? Я Али, блогер Inspiralized, блога о еде, посвященного приготовлению пищи со спирализатором, кухонным инструментом, который за секунды превращает овощи в лапшу. Палеоедам больше не нужно отказываться от макарон или лапши, как только они узнают о силе спирализатора. Эта лапша не только палео, но и низкокалорийная, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием жира, без глютена и, что наиболее важно, вы едите овощи, которые оставляют ощущение легкости и сытости благодаря богатому содержанию питательных веществ и клетчатки. .

    Когда прибудет ваш спирализатор, вы сможете в кратчайшие сроки приготовить свои любимые итальянские пасты и азиатские блюда из лапши. Сегодня у нас есть теплый и успокаивающий суп с лапшой из говядины и цукини, приправленный бэби-бок-чой, грибами шитаке, чесноком и измельченными хлопьями красного перца. Кокосовые аминокислоты завершают все, вы даже не заметите, что едите тарелку овощей. Хватай палочки для еды и наслаждайся!

    Чтобы получить информацию о том, где купить спирализатор, как его использовать, а также блог о еде, полный других ресурсов и рецептов, посетите меня на www.inspiralized.com.

    Guest Post: Суп с говядиной и лапшой с грибами шитаке и бэби-бок-чой из спирали

    Джордж Брайант (цивилизованный пещерный человек)

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 25 минут

    Ингредиенты

    • 1/2 большого цуккини, очищенного от кожуры, спирали
    • 2 чайных ложки измельченного чеснока
    • Стейк из Нью-Йорка 3 унции, нарезанный кубиками размером 1 дюйм
    • 1/4 чайных ложки измельченных хлопьев красного перца
    • 1. 5 столовых ложек оливкового масла
    • 1/4 стакана воды
    • 1 чашка куриного бульона домашнего приготовления
    • 1 столовая ложка кокосовых аминокислот
    • 1 головка бэби бок-чой, крупно нарезанная (примерно 3 дюйма)
    • 1/2 стакана грибов шитаке примерно 6 грибов
    • 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    • Приправить кубики говядины солью, перцем и слегка смазать оливковым маслом.

    • Поставьте большую кастрюлю на средний огонь и добавьте 1 столовую ложку оливкового масла.
    • Когда масло нагреется, добавьте чеснок.

    • Как только чеснок нагреется, добавьте говядину и готовьте примерно 1-2 минуты с каждой стороны или до тех пор, пока чеснок не станет однородным в середине, но поджарится снаружи.

    • Вынуть из кастрюли, оставив чеснок, и отложить.

    • Налейте оставшееся оливковое масло в ту же кастрюлю и добавьте хлопья красного перца, бок-чой и грибы. Перемешайте и готовьте около 2 минут.

    • Добавьте воду и куриный бульон и доведите до кипения.

    • После кипячения добавьте кокосовые аминокислоты. Убавить огонь и тушить 5 минут.

    • Добавьте говядину, лапшу из кабачков и половину зеленого лука. Варить 2 минуты, затем вылить в миску.

    • Посыпьте оставшимся зеленым луком и наслаждайтесь!

    **** Раскрытие информации: если вы покупаете какие-либо продукты, указанные в этом сообщении, или продукты по ссылкам в правой части моей страницы, я получаю небольшой процент от уважаемых партнерских программ ****

    Рагу из говядины с вешенками и зеленой чечевицей

    Проезд

    СКРЫТЬ ИЗОБРАЖЕНИЯ ПОКАЗАТЬ ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ

    Шаг 1

    Измельчите чеснок (2 зубчика).Нарежьте лук кубиками (3/4 стакана). Нарежьте говядину (8 унций) на полоски длиной 1 дюйм и приправьте морской солью Beautiful Briny® French Picnic (1/2 чайной ложки). Нарежьте морковь (2). Нагрейте 2-литровую кастрюлю с толстым дном на среднем или сильном огне.

    Шаг 2

    Добавьте достаточно растительного масла (по вкусу), чтобы он слегка покрыл сковороду. Добавить говядину и обжарить, не перемешивая, 2-3 минуты. Переверните говядину, добавьте вешенку (4 унции) и готовьте еще 1-2 минуты.Добавьте лук и чеснок и готовьте 1-2 минуты.

    Шаг 3

    Добавьте говяжий бульон (8 унций) в кастрюлю и тушите. Дать закипеть, пока бульон не уменьшится наполовину. Остывать.

    Шаг 4

    Добавьте морковь и варите еще 3-4 минуты, помешивая. Добавьте измельченный говяжий бульон, томатный соус (1 стакан), свежий тимьян (10 веточек), лавровый лист (2), зеленую чечевицу (1 стакан) и воду (2 стакана). Перемешайте и доведите до кипения.

    Шаг 5

    Хорошо перемешайте, убавьте огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 20 минут.

    ШАГ 6

    Откройте крышку, хорошо перемешайте и добавьте морскую соль Beautiful Briny® French Picnic Sea (1 чайная ложка). Накройте еще раз и готовьте еще 15-20 минут, или пока чечевица и говядина не станут мягкими.

    Шаг 7.

    Удалите тимьян и лавровый лист.Отрегулируйте приправу по вкусу. Перелейте в миски, подавайте и наслаждайтесь!

    Рагу из говядины с морковью, картофелем и грибами

    Эй, рагу! Ты такой хороший компаньон в воскресенье, когда наступают воскресные страхи (знаешь, когда начинает темнеть, и ты понимаешь, что на следующий день тебе нужно идти на работу . .. эти страхи). Это ни в коем случае не будничный ужин для нас, потому что он требует от вас приличного количества измельчения и времени на приготовление, но это потрясающая вещь, которую можно приготовить в воскресенье вечером, чтобы вы могли съесть его в тот вечер…и следующей ночью … и следующей ночью. А если серьезно, это мой новый любимый способ питания. Я делаю два приема пищи в неделю, и знаю, что из них останутся остатки еды. В день выборов у нас было тушеное мясо из говядины, и избавиться от ужина в тот вечер было спасением для жизни. Я бы сказал, что на следующий день и на следующий день станет еще лучше.

    Что бы вы ни делали, не пропускайте сначала подрумянивание мяса! Это действительно необходимо, чтобы в итоге у вас не осталось сырого мяса.Я бы также купил большой кусок говяжьей вырезки на прилавке в вашем местном продуктовом магазине. Обычно, когда вы покупаете предварительно упакованную, предварительно нарезанную говядину, это самые жесткие нарезки, а куски такие маленькие. Я купил 3 фунта говяжьего фарша без костей, и было здорово иметь именно те кусочки, которые я хотел, которые были красивыми и мраморными.

    Кроме того, на ночь №2 и ночь №3 вы всегда можете смешать еду, добавив немного картофельного пюре (или пюре из цветной капусты), яичной лапши и т. Д., Чтобы почувствовать, что вы едите еще одну еду с тушеной говядиной вы всегда можете вынуть картофель, чтобы не получить перегрузку углеводами).Иногда мне нужно вот так обмануть свой мозг, чтобы получить удовольствие от остатков еды.

    Что ты готовишь на этих выходных?

    Обслуживает: 6

    Активное время: 30 минут

    Общее время: 3 часа 30 минут

    • Патрон из говядины без костей (с мраморной отделкой) весом 3 фунта, нарезанный на кусочки размером 1 ½ дюйма
    • 2 чайные ложки соли
    • 1 чайная ложка свежемолотого черного перца
    • 3 столовые ложки оливкового масла
    • 2 средних желтых луковицы, нарезанных кусочками по 2,5 см
    • 1 упаковка грибов, разрезанных на четвертинки
    • 7 зубчиков чеснока, очищенных и измельченных
    • 2 столовые ложки бальзамического уксуса
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • ¼ чашка универсальной муки
    • 2 стакана красного сухого вина
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 1 стакан воды
    • 2 лавровых листа
    • 1 чайная ложка свежего тимьяна
    • 4 крупные моркови, очищенные от кожуры и нарезанные кусочками толщиной в один дюйм по диагонали
    • 1 фунт картофеля юкон, разрезанный пополам
    • Свежая нарезанная петрушка, для сервировки (по желанию)
    1. Разогрейте духовку до 325 ° F и установите решетку в нижнее среднее положение.
    2. Промокните говядину и приправьте солью и перцем. В большой голландской духовке или тяжелой суповой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла на среднем или сильном огне, пока она не станет горячей и не станет мерцающей. Обжаривайте мясо в 3 порции, переворачивая щипцами, примерно по 5 минут на партию; добавляйте на одну столовую ложку масла на каждую порцию. (Для правильного прожаривания мяса не перегружайте сковороду и дайте мясу образовать хорошую коричневую корочку, прежде чем переворачивать его щипцами.) Переложите мясо на большую тарелку и отложите.
    3. Добавьте лук, чеснок и бальзамический уксус; готовьте, помешивая деревянной ложкой и соскребая коричневые кусочки со дна сковороды, около 5 минут.Выньте лук и выложите его на небольшую тарелку. Добавьте грибы в сковороду и варите около 6-8 минут. Добавьте томатную пасту и варите еще минуту. Добавить говядину с соком обратно в сковороду и присыпать мукой. Перемешивайте деревянной ложкой, пока мука не растворится, 1-2 минуты. Добавьте вино, говяжий бульон, воду, лавровый лист, тимьян и сахар. Перемешайте деревянной ложкой, чтобы со дна кастрюли высыпались коричневые кусочки, и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, переложите в разогретую духовку и тушите 2 часа.
    4. Выньте кастрюлю из духовки и добавьте морковь и картофель. Накройте крышкой и снова поставьте в духовку еще примерно на час, или пока овощи не приготовятся, бульон не загустеет, а мясо не станет мягким. Попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу. Подавайте тушеное мясо в теплом виде или дайте ему нагреться до комнатной температуры, а затем храните в холодильнике на ночь или до подачи на стол. Это тушеное мясо улучшится по вкусу, если приготовить его хотя бы за 1 день. Разогрейте под крышкой на среднем огне или в духовке при 350 ° F. При желании украсьте свежей петрушкой.
    5. Инструкции для морозильной камеры: Тушеное мясо можно замораживать на срок до 3 месяцев. Перед подачей разморозьте его в холодильнике в течение 24 часов, а затем повторно нагрейте на плите на среднем или слабом огне, пока он не станет горячим.

    Этот рецепт был адаптирован из рецепта тушеного мяса от шеф-повара.

    Как всегда, если вы делаете что-нибудь из блога, обязательно оставьте комментарий ниже или отметьте меня в Instagram @wornslapout

    Бабушкиное рагу из говядины в медленном огне {+ ВИДЕО}

    ВКУСНОЕ Рагу из говядины в медленном огне – любимое блюдо всей семьи, которым мы наслаждаемся годами !! Ваша мультиварка сделает всю работу – просто добавьте тушеное мясо, морковь, картофель, грибной суп, воду и луковую смесь!

    Рецепты мультиварки всегда пригодятся, а особенно супы, приготовленные в мультиварке! Это тушеное мясо так же просто и легко приготовить, как и куриное тушеное мясо в мультиварке, но с пикантным вкусом говядины.

    сытное и простое тушеное мясо в мультиварке

    Сегодняшний вкус – теплый, объемный и супер-простой! Это тушеное мясо из говядины – один из тех рецептов, которые мы получили от сестры друга друга друга много лет назад (бабушка готовила это с детства).

    Он стал любимым блюдом всей семьи, и мы ДОЛЖНЫ его есть каждую зиму, потому что он такой классический, сытный и вкусный.

    Мы любим его за куски говядины, морковь и картофель.Ах да, это здорово еще и потому, что ПРОСТО !! Вы почти все бросаете в мультиварку и даете готовиться.

    Руби, бросай и вперед!

    Единственная подготовительная работа, которую действительно требует тушеная говядина в медленном огне, – это нарезать все овощи и нарезать мясо кубиками. Оттуда вы бросаете все это в мультиварку с тремя другими ингредиентами (грибной суп, вода и смесь лукового супа) и даете готовиться!

    Все просто!

    Советы и варианты:

    • Если хотите, вы можете обжарить мясо на сковороде с каждой стороны, прежде чем нарезать его кубиками.Это придаст ему приятный обжаренный вкус и более свежий внешний вид.
    • Лучше всего использовать красный картофель или золото юкон. Но подойдет любой!
    • Если вам не нравится грибной крем, попробуйте что-нибудь вроде говяжьего или картофельного крема. У него будет немного другой вкус!
    • Сверху добавьте в суп немного свежей петрушки перед подачей на стол!

    Опережая + сохранение информации

    Тушеная говядина – отличный суп для заморозки. Просто поместите суп (полностью охлажденный) в пакеты для заморозки или контейнеры для хранения. Хранить в морозильной камере до 6 месяцев. Когда будете готовы использовать, либо разморозьте в холодильнике на ночь, либо нагрейте на плите.

    Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике 3-5 дней.

    Рецепты вроде этого тушеного мяса в мультиварке вызывают у меня желание взять одеяло и включить «Пока ты спал», верно? Просто я? (Хорошо, все что угодно заставляет меня посмотреть этот фильм!)

    Ну, кино или нет, это рагу действительно потрясающее.Всего за несколько простых шагов оно окажется в вашей мультиварке и сразу же будет готово к ужину!

    Если вы хотите больше супов медленного приготовления, попробуйте:

    Суп-курс

    Кухня Американская

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 6 часов

    Общее время 6 часов 5 минут

    Порций 8

    Калорий 253 ккал

    Автор Lil ‘Luna

    • 3 фунта тушеного мяса в сыром виде (мы использовали жареный цыпленок и сами нарезали его кубиками)
    • 12 очищенных и нарезанных кубиками картофеля
    • 1 пакет очищенной и нарезанной моркови
    • 2 банки супа из золотых грибов
    • 1 1/2 стакана воды
    • 1 пакет луковый суповый микс

    Рецепт рагу из говядины, лука-порея и грибов

    Рекомендации по питанию (на порцию)
    450 калорий
    21 г жир
    24 г Углеводы
    37 г Белок
    См. Полное руководство по питанию Скрыть полные рекомендации по питанию ×
    Пищевая ценность
    Порций: 2 на номер 4
    Сумма на порцию
    калорий 450
    % Дневная норма *
    21 г 26%
    Насыщенные жиры 6 г 28%
    96 мг 32%
    482 мг 21%
    24 г 9%
    Пищевые волокна 5 г 17%
    Всего сахаров 8 г
    37 г
    Витамин C 10 мг 49%
    Кальций 82 мг 6%
    Железо 5 мг 29%
    Калий 1075 мг 23%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион. 2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

    Этот рецепт медленного приготовления отлично подходит для тех ароматных твердых кусков мяса, которые вы бы не использовали в других приготовлениях. Недорогое и сытное, это прекрасное блюдо для семейной трапезы. Мы используем большие куски нежного стейка из крупы, но подойдет любая говядина, от крупы до более дешевой тушеной говядины, поскольку этот рецепт идеально подходит для менее нежных нарезок.

    Говядина, лук-порей и грибы дополняют друг друга землистым и успокаивающим вкусом. Добавление красного вина делает мясо нежнее и прекрасно сочетается со вкусом говядины. Используйте вино хорошего качества, которое можно пить по бокалам. В рагу также есть морковь, но в нем есть место и для любых других овощей, которые вы захотите. Если вы долго будете на плите, более жесткие корнеплоды, такие как картофель, пастернак или брюква, размягчатся.

    Подавайте это успокаивающее тушеное мясо с картофельным пюре или рисом, которое используется не только для придания вкуса, но и для того, чтобы впитать весь этот прекрасный соус, который получается из говяжьего и овощного сока.Подавайте к столу любые сезонные свежие зеленые овощи. Чтобы перекусить быстрее, подавайте тушеное мясо с хрустящим хлебом и маслом. Взаимодействие с другими людьми

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *