Как готовить корейку: Отбивная из свинины на косточке

Содержание

Как пожарить свиную корейку на сковороде

Свиная корейка — это лакомый кусочек, который выгодно смотрится практически под любым соусом. Можете приготовить из нее суп, потушить с овощами, в любом случае выйдет очень вкусно. Но если вы хотите поразить домашних и получить заслуженное звание лучшего кулинара, то попробуйте приготовить свиную корейку на сковороде. Это не потребует специальных знаний и навыков, справиться может даже новичок.

Содержание:

  • 1 В предвкушении
  • 2 Как выбрать
  • 3 Подготовка
  • 4 Специи и маринады
  • 5 Классический рецепт на сковороде
  • 6 Время приготовления
  • 7 Как проверить готовность
  • 8 Корейка под маринадом
  • 9 Вместо заключения

В предвкушении

Если вы твердо настроены угостить домашних вкуснейшим блюдом, то собирайтесь в магазин. Первым делом нужно выбрать правильный кусочек, чтобы можно было с ним дальше работать. Поджаренная на сковороде свиная корейка понравится даже тем, кто обычно к мясу равнодушен.

Давайте вспомним, что это за часть туши. Это не просто кусок свинины, а спинная часть, желательно с косточкой. Обычно в магазинах она и продается аккуратными кусочками, каждый с небольшой плоской костью. Так что на порционные стейки даже придумывать ничего не надо.

Как выбрать

Чтобы свиная корейка на сковороде получилась вкусной, нужно внимательно осмотреть каждый кусочек. Мясо должно обладать следующими качествами:

  • Иметь нежно-розовый цвет по всей поверхности.
  • Запаха быть не должно. Можно уловить тонкую молочную нотку.
  • Жировая прослойка тонкая и белая.
  • При надавливании пальцем не остается вмятины.

Если мясо соответствует заявленным требованиям, смело забирайте его домой. Теперь дело за малым. Нужно поджарить свиную корейку на сковороде. Мясо свинины очень полезно, оно содержит целый комплекс микроэлементов и витаминов группы B. Многие не покупают его, потому как считают слишком жирным. Но корейка практически не содержит жира, а мясо здесь нежное и очень вкусное.

Подготовка

Первым делом кусочки нужно помыть, а потом обсушить бумажным полотенцем. Свиная корейка на кости смотрится очень хорошо. Тонкие, правильное формы ломтики, которые так и просятся на сковородку! Что же, приступим:

  • Кладем кусочек на разделочную доску, острым ножом убираем с него пленки, лишний жир. Кто-то вырезает и косточку, но этого делать как раз не рекомендуется.
  • Чтобы мясо хорошо прожарилось и было мягким, его отбивают молоточком. Слишком стараться не нужно, ведь у вас должен получиться стейк, а не фарш. Предварительно поместите кусочек в пленку, чтобы защитить себя от брызг и не раздробить кость.

И последний этап. Каждый кусочек нужно натереть подсолнечным маслом и оставить на 15 минут. Это обеспечит превосходные вкусовые качества конечного продукта.

Специи и маринады

Здесь все зависит от предпочтений членов вашей семьи. Свинина очень хорошо сочетается со многими ароматными травами. Корейку перед обжаркой можно натереть розмарином и кардамоном, майораном и чесноком. Придумайте другой букет ароматных трав и специй, и наверняка он тоже будет хорош. Свинина в этом случае получается пряной, душистой. Мы сегодня рассмотрим несколько вариантов приготовления, а дальше вы можете фантазировать по своему усмотрению.

Классический рецепт на сковороде

Корейка свиная в этом случае получается особенной, естественной и нежной. Это подходит для ценителей мяса, которые не любят, чтобы его вкус забивали специи. Обязательно попробуйте. Готовится свинина практически моментально, а восторга хватит на несколько дней. Солить мясо нужно непосредственно перед приготовлением, иначе соль вытянет из него влагу и корейка будет сухой. В нашем случае мясо лежит на столе 15 минут после натирания маслом, после этого слегка посыпается солью и отправляется на раскаленную сковороду.

Здесь встает закономерный вопрос: нужно ли использовать масло? Это зависит от вашего желания и вкусовых предпочтений. Корейка — мясо нежное, оно обязательно напитается маслом. Если хотите этого избежать, то выбирайте антипригарную сковороду. В крайнем случае слегка смажьте дно. Но жарить ее как пирожки, плавающую в масле, не рекомендуется.

Время приготовления

Это самый важный момент для большинства начинающих кулинаров. Если вы готовите корейку впервые, то тоже будете волноваться, чтобы мясо не было сырым и не превратилось в сухарь. Для этого есть довольно четкие рамки, которых нужно придерживаться. От этого будет зависеть, порадует ужин родных, или нет.

Обжаривать мясо нужно по 5-7 минут с каждой стороны. За это время должна образоваться красивая корочка. После этого накрываем крышкой и даем блюду потомиться еще 5 минут. Все, теперь вы знаете, как правильно приготовить свиную корейку. Смело дополняйте ее овощным салатом — это лучшее сочетание вкусов.

Как проверить готовность

Вынимая куски мяса со сковороды, многие хотят убедиться, что оно действительно готово. Для этого в самом конце снимаем крышку и протыкаем острым ножом кусочек около косточки. Если выделяется прозрачный светлый сок, смело снимайте мясо с огня. Оно полностью готово. А вот розоватый сок говорит о том, что потребуется потушить содержимое сковороды еще несколько минут. И вот на столе плоды ваших трудов. Красивое, аппетитное и такое ароматное блюдо!

Корейка под маринадом

Если хочется немного изменить вкус готового продукта, то попробуйте приготовить такой вариант маринада. Он простой, но отлично дополняет свинину. Они словно созданы друг для друга. На 600 г мяса вам потребуется:

  • Лимонный сок и оливковое масло — по 3 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Петрушка.
  • Лавровый лист, смесь любимых пряностей, соль, черный перец.

Перемешайте все в чашке и добавьте еще пару ложек подсолнечного масла. Мясо нужно тщательно обмазать и оставить на 6 часов. Это минимум, можно и на сутки. Когда время вышло, нужно достать мякоть из маринада и убрать все прилипшие кусочки чеснока и зелени. Они будут гореть и добавят специфический вкус во время обжаривания.

Для создания золотистой корочки разогреваем сковороду с растительным маслом (до дымка) и обжариваем по три минуты с каждой стороны. Не выкладывайте сразу все кусочки — если жарить по одному, корочка образуется намного лучше. Теперь выложите мясо в форму для запекания и отправляйте в духовку на 15 минут при 160 градусах. Корейка свиная без кости по этому рецепту получается также безупречной.

Вместо заключения

Этот рецепт станет фаворитом в вашей кулинарной книге. Никаких сложностей и подводных камней, быстро и очень вкусно. Мечта, особенно в предпраздничной суете. На гарнир лучше всего подавать свежие или запеченные овощи. В дуэте с корейкой они будут выглядеть особенно хорошо.

Праздничная свиная корейка – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото

  1. Рецепты
  2. Вторые блюда
  3. Блюда из мяса
  4. Блюда из свинины
  5. Праздничная свиная корейка
  • Нам понадобится:
  • 1 кг 700 г свиная корейка
  • 2 средние луковицы
  • 2 средние моркови
  • 1 стебель сельдерея
  • 2 л. воды
  • 1-2 лавровый лист
  • 1/2 ч.л кориандр
  • 1 ч.л перец горошком
  • 1 ст.л сахар
  • 1 ст.л соли
  • Глазурь:
  • 2 ч.л мёда
  • 2 ч.л сахар
  • 1 ч.л дижонской горчицы
  • 1 ст.л кетчупа (у меня не острый)
  • 1/2 ч.л копчёной паприки
  • 1 ч.л сухого чеснока
  • 1 ст.л бальзамического уксуса (можно заменить на винный или яблочный)

Добрый день! Хочу поделиться простым рецептом шикарного блюда на любой праздничный стол.

Пошаговое описание рецепта

  • Показать в виде больших фотографий с описанием

Шаг 1

1

1. Свиную корейку вымыть и обсушить . Положить в подходящую кастрюлю и залить водой так, чтобы жидкость покрыла мясо.

Шаг 2

2

2. Крупно нарезать овощи: морковь, лук и стебель сельдерея, добавить в кастрюлю с мясом. А так же соль, сахар и все специи. Ставим на огонь и доводим до кипения . По мере появления пены – снимаем её. Варим корейку 1 час и 20 минут.

Шаг 3

3

3. Приготовим глазурь. Смешаем мёд, кетчуп, горчицу, сахар, соевый соус, сухой чеснок и уксус. Все хорошо перемешать.

Совет

По желанию можно добавить красный острый перец.

Шаг 4

4

4. Через 1 час 20 минут, мясо вынуть из бульона, обсушить и щедро обмазать его глазурью со всех сторон. Духовку разогреть до 18-190’ и запекать корейку примерно 40-45 минут. При этом через каждые 15 минут повторять процесс смазывания глазурью.

Шаг 5

5

5. Готовое мясо вынуть из духовки и дать ему отдохнуть 20-30 минут.

Шаг 6

6

6. Оставшуюся глазурь довести до кипения и подавать как соус.
Приятного всем аппетита!

Видеорецепт «Праздничная свиная корейка»

Категория рецепта: Вторые блюда » Блюда из свинины

Теги: свиная корейка, блюда из свинины, новогодние рецепты, ко дню святого валентина

Похожие рецепты

Запечённая корейка “красное и белое” Нежная корейка, запечённая с яблоком Корейка в сметанном маринаде с горчицей и чесноком Свиная корейка в глазури из абрикосового джема с луком и яблоком Запеченная свинина “Гармошка” Острая свинина запеченная с Чоризо Карамелизированная свинина Корейка в сметанном маринаде с хреном и яблоком Запечённая свинина в пряном маринаде Запечённая свинина с луково-яблочным соусом Запеченная свинина с черносливом в рукаве Свиная корейка с айвой и медом

Другие рецепты в категории «Блюда из свинины»

Вяленое мясо или балык Свиная рулька запеченная в пиве Свиная грудинка по-домашнему Стифадо из свинины Запечённая свинина в апельсиновом маринаде Свинина с грибами под майонезно-сырным одеялом Свиная корейка в глазури из абрикосового джема с луком и яблоком Мясо “Гармошка” Ромштекс из фарша с луком Рулька по-баварски Стейк из свинины Мясо, запеченное в красном вине
  • Рецепты для мультиварок

  • Вегетарианские рецепты

  • Здоровое питание

  • Рецепты для детей

  • Пасхальные рецепты

  • Рецепты постных блюд

  • Блюда из тыквы

  • Выпечка и сладости из яблок

  • Рецепты на Масленицу

  • Рецепты салатов

  • Первые блюда

  • Вторые блюда

  • Национальные блюда

  • Выпечка

  • Торты и пирожные

  • Десерты и сладости

  • Напитки

  • Заготовки, соленья, варенья

  • Соусы

  • Разное

Вторые блюда / Блюда из свинины

Рецепт свиной корейки с чесноком и бальзамическим соусом

Перейти к рецепту

Автор:Katerina Net Carbs: 1

4.74 от 67 голосов

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой раскрытия информации.

270,4К акции

Самая невероятная Жаркое из свиной корейки с чесноком и бальзамическим соусом

, которое вы когда-либо пробовали, очень просто и не требует особого ухода в мультиварке. Он получается нежным, сочным и ароматным!

Ищете другие рецепты свиной корейки? Жаркое из свиной корейки в медово-чесночной глазури – всегда пользуется огромным успехом!

Содержание

  • ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ ИЗ СВИНОЙ КОРЕЙКИ
  • ЧТО ТАКОЕ СВИНАЯ КОРЕЙКА?
  • ПОЧЕМУ ГОТОВИТЬ СВИННУЮ КОРЕЙКУ В МАСЛОВАРКЕ?
  • ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА
  • КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ В МАСЛОВАРКЕ
  • СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВИНАЯ КОРЕЙКА В МАРКИРОВКЕ?
  • КАК УЗНАТЬ, ЧТО МОЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА ПРИГОТОВЛЕНА?
  • ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ
  • Получить рецепт

ЛЕГКИЙ РЕЦЕПТ СВИНОЙ КОРЕЙКИ В МАСЛОВАРКЕ

Я знаю, что все болтают о своих кастрюлях быстрого приготовления и аэрофритюрницах, но в глубине души я по-прежнему люблю медленноварку. В загруженные будние вечера я люблю готовить ужин утром, класть его в кастрюлю, а затем почти не о чем думать во время ужина.

Этот рецепт идеален, если вы хотите удивить в напряженный день; просто подготовьте все это, установите мультиварку и продолжайте свой день.

Через несколько часов это восхитительное жаркое из свинины с чесночным бальзамическим соусом будет готово для праздничного ужина или для вашей семьи. Серьезно, это впечатляюще и достаточно вкусно для званого обеда, но так просто, и вы можете сделать это без стресса.

ЧТО ТАКОЕ СВИНАЯ КОРЕЙКА?

Важно знать , что корейка и вырезка — это два очень разных куска мяса — в основном по форме и размеру.

Свиная корейка — один из самых ароматных и универсальных кусков свинины. Корейка великолепна, когда обжаривается, а затем медленно жарится. Как правило, он довольно постный и может быть с костями или без костей.

Вы можете найти свиную корейку под другими названиями, такими как:

  • Жаркое из свинины по центру
  • Жаркое из ребрышек посередине
  • Половина ребра свиной корейки

ПОЧЕМУ ГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ В МАСЛОВАРКЕ?

Свиная вырезка, приготовленная в мультиварке, нежна и нежна! Принцип работы мультиварки заключается в том, что свиная вырезка прогревается равномерно, и она буквально развалится на вилке.

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ РЕЦЕПТА

Этот рецепт настолько прост, что для его приготовления требуется только свиная вырезка и обилие ароматных приправ и специй.

Вам понадобится:

  • свиная корейка
  • соль
  • паприка
  • луковый порошок
  • свежемолотый черный перец
  • куриный бульон
  • оливковое масло
  • бальзамический уксус
  • чеснок
  • Итальянская приправа

КАК ПРИГОТОВИТЬ СВИНУЮ КОРЕЙКУ

  1. Подготовка: Начните с того, что промокните свиную корейку насухо бумажными полотенцами. Смешайте соль, паприку, луковый порошок и черный перец в небольшой миске и взбейте. Возьмите натирание и посыпьте им всю свинину.
  2. Обжарка: Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте ее на средний огонь. Добавьте свинину и обжарьте ее в течение пары минут с каждой стороны или пока она не станет золотисто-коричневой. Это необязательный шаг — вам не нужно обжаривать мясо, но я рекомендую его, потому что, когда вы обжариваете мясо, натуральные сахара в мясе карамелизуются, а белки подрумяниваются, образуя аппетитную коричневую корочку на поверхности жаркого. .
  3. Приготовление: Добавьте куриный бульон во вставку медленноварки, затем положите свиную вырезку жирной стороной вверх в медленноварку и отложите в сторону.
  4. В блендере или кухонном комбайне смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок; и обрабатывайте, пока он не объединится и не загустеет. Добавьте свою итальянскую приправу и перемешайте всего пару секунд, чтобы смешать. Используя кулинарную кисть, смажьте приготовленной бальзамической смесью всю свиную корейку.
  5. Накройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 4–5 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3 часов.
  6. Отдых и подача: Достаньте свиную вырезку из медленноварки и переложите на разделочную доску. Накройте свиную вырезку фольгой и дайте ей отдохнуть 10-15 минут перед нарезкой.

СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ СВИНАЯ КОРЕЙКА В МАРКИРОВКЕ?

Большинство мультиварок имеют три режима: Низкий, Высокий и Теплый. Вы можете готовить свиную корейку либо на НИЗКОЙ, либо на ВЫСОКОЙ, но количество времени будет различаться в зависимости от того, какую настройку вы выберете.

Если вы решите готовить в режиме LOW, это займет от 6 до 8 часов в зависимости от размера филейной части. Если вы выберете режим ВЫСОКАЯ, это займет от 4 до 5 часов.

КАК УЗНАТЬ, ЧТО МОЯ СВИНАЯ КОРЕЙКА ПРИГОТОВЛЕНА?

  • Свинина готова, когда ее внутренняя температура достигает 145F . Для проверки можно использовать термометр мгновенного считывания . Просто вставьте его в самую толстую часть поясницы и дождитесь считывания.
  • Еще одним признаком того, что свиная вырезка готова, когда она готовится в мультиварке, является цвет сока, который выходит из нее, когда вы протыкаете ее ножом или вилкой. Если сок становится прозрачным, свинина готова.

Свиная корейка – это очень нежирный кусок мяса, который при правильном приготовлении получается сочным и нежным, но при пережаривании может стать сухим и жестким. Так что, просто используй термометр и сделай все правильно, ладно? 😊

Также рекомендуется дать свинине отдохнуть на разделочной доске в течение 15 минут, прежде чем нарезать ее. Если вы не дадите ему отдохнуть, вы потеряете весь сочный сок! 😳

ИДЕИ ДЛЯ ПОДАЧИ

Эта жареная свинина с чесночным бальзамическим соусом прекрасно сочетается с любыми жареными зелеными овощами. Мне нравится подавать его с жареной в духовке зеленой фасолью, жареной брюссельской капустой или брокколи.

Он также очень хорошо сочетается с картофелем – мне больше всего нравится жареный или пюреобразный. Пюре из цветной капусты — еще одно отличное сочетание!

КАК СОХРАНИТЬ ОСТАТКИ

  • Оставшаяся свиная вырезка идеально подходит для ужина во второй будний день! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3 дней.
  • Я люблю использовать его на бутербродах или нарезать полосками и положить в тако или фахитас!
  • Если вы хотите заморозить остатки пищи, они могут храниться до 3 месяцев в герметичном контейнере. Его можно разморозить в холодильнике и медленно разогреть на плите.
БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ИЗ СВИНИНЫ
  • Свиная корейка быстрого приготовления
  • Свиные отбивные в мультиварке
  • Копченые свиные отбивные

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Инструменты, используемые в этом рецепте

Время приготовления 15 мин

Время приготовления 5 часов

Всего 5 часов

  • ▢ 3 -фунтовой свиной Loin
  • ▢ 10018 Salt
  • ▢ 1 Teaspoon
  • ▢ 1 TASPOONPOON
  • ▢ 1 TEASPOONPOON
  • ▢ 10018
  • ▢ 10018
  • ▢ 10018
  • . луковый порошок
  • ▢ ¼ teaspoon fresh ground pepper
  • ▢ ⅓ cup chicken broth
  • ▢ 4 tablespoons olive oil, divided
  • ▢ 3 tablespoons balsamic vinegar
  • ▢ 5 cloves garlic, smashed
  • ▢ ½ tablespoon Italian seasoning
  • Обсушите свинину бумажными полотенцами.

  • В небольшой миске смешайте соль, паприку, луковый порошок и черный перец; взбить, чтобы объединить. Возьмите натирание и посыпьте им всю свинину.

  • Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла в большую сковороду и поставьте на средний огонь; добавьте свинину и обжаривайте по паре минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.

  • В блендере или кухонном комбайне смешайте оставшееся оливковое масло, бальзамический уксус и чеснок; Процесс до объединения и загустения. Добавьте итальянскую приправу и перемешайте всего пару секунд.

  • Добавьте куриный бульон во вставку мультиварки. Положите свиную вырезку жирной стороной вверх в медленноварку. Используя кулинарную кисть, смажьте приготовленной бальзамической смесью всю свиную корейку. Накройте мультиварку крышкой и готовьте в режиме «НИЗКИЙ» в течение 4–5 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 3 часов.

  • Проверьте готовность, вставив термометр мгновенного считывания в самую толстую часть мяса; свинина готова, когда внутренняя температура достигает 145˚F.

  • Достаньте свинину из медленноварки и переложите на разделочную доску; накройте свинину фольгой и дайте постоять 15 минут перед нарезкой. Нарежьте и подавайте.

WW БАЛЛЫ ЗА ФРИСТИЛЬ: 6
ЧИСТЫЕ УГЛЕВОДЫ: 1 г

Калории: 298 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 39г | Жир: 14 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 107 мг | Натрий: 379 мг | Калий: 665 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 123 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 19 мг | Железо: 1 мг | Чистые углеводы: 1 г

Информация о пищевой ценности является приблизительной и предоставлена ​​в качестве любезности. Значения могут варьироваться в зависимости от используемых ингредиентов и инструментов. Пожалуйста, используйте предпочитаемый калькулятор питания для получения более подробной информации.

Курс: Ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: корейка из свинины в мультиварке, простой рецепт корейки из свинины, корейка из свинины в мультиварке

Вы готовили этот рецепт? Оставьте оценку!

Категории:

 

Как приготовить свиную вырезку, чтобы она всегда была сочной

Я люблю свиную вырезку. Он доступен по цене, его легко найти в любом продуктовом магазине, и он имеет мягкий вкус, что означает, что это отличный холст для любого количества маринадов или приправ. Вы можете намазать его медом, горчицей и тимьяном и подавать вместе с большим зеленым салатом и жареным картофелем. Вы можете посыпать его коричневым сахаром, паприкой и порошком чили, чтобы съесть рис с пряной черной фасолью. Вы можете замариновать его в смеси лимонного сока, трав и оливкового масла, а затем тонко нарезать и добавить в бутерброды. Варианты продолжаются и продолжаются. Но то, как вы готовите свиную вырезку, имеет значение. Поэтому я решил протестировать четыре распространенные техники приготовления, чтобы увидеть, в результате чего получается идеально приготовленная свинина с золотистой корочкой и сочной, нежной внутренностью.

Подводные камни, которых следует избегать

Перед тем, как погрузиться в работу, я знал, что неправильная внутренняя температура может легко привести к гибели отличной в других отношениях вырезки. Очень многие повара избегают свиной вырезки из-за ее репутации сухой и безвкусной; это действительно происходит только тогда, когда оно переварено. Идеальная внутренняя температура свиной вырезки, когда вы достаете ее из духовки, составляет 145°F. В прошлом мы все думали, что свинину обязательно нужно готовить при температуре 160°, чтобы ее можно было безопасно употреблять в пищу. Возможно, именно поэтому свиная вырезка, которую вы помните с детства, может быть на вкус такой же сухой, как кусок черствого хлеба. Но люди могут учиться и расти, и оказывается, что 145° — это безопасная внутренняя температура, которая даст вам гораздо более сочный и нежный кусок мяса.

Еще одна ошибка, которую легко совершить, — забыть дать свиной вырезке отдохнуть перед нарезкой. Вы хотите дать ему некоторое время, чтобы соки перераспределились в мясе. Если вы нарежете его прямо с горячей сковороды, весь сок вытечет прямо на разделочную доску, и результат будет намного суше и менее ароматным. Окончательная температура свинины также немного повысится, пока она отдыхает. Для каждого из испытанных мной методов я слегка смазывал маринованную свиную вырезку маслом, готовил ее до внутренней температуры 145° и давал ей отдохнуть в течение пяти минут перед нарезкой.

Испытание № 1: Сковорода на плите

Для начала я попробовал полностью приготовить свиную вырезку в чугунной сковороде на среднем огне на плите. К тому времени, когда внутренность свинины была хорошо приготовлена ​​и сочна, корка стала слишком темной, почти подгоревшей. Постоянное воздействие очень горячей сковороды приготовило вырезку неравномерно, в результате чего внешняя часть стала сухой и жесткой, а только самая середина вырезки была идеально приготовлена. «Но, Кэт, — скажете вы, — я так готовлю стейк, и это нормально!» Причина, по которой этот метод работает со стейком, заключается в том, что он, по сути, постоянно смазывает собственным топленым жиром. Свиная вырезка, напротив, слишком постная для приготовления на полной плите.

Испытание № 2: Жарить на гриле

Во-вторых, я попытался поджарить свиную вырезку.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *