Как готовить куриное сердце чтобы было мягкое: Как приготовить куриные сердечки, чтобы они были мягкими

Содержание

Рецепты из куриных сердечек на сковороде » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Привет! Сегодня у нас подборка супер-вкусных рецептов приготовления куриных сердечек на сковороде. Раньше я относился к потрошкам как-то снисходительно. Пока не попробовал, как их готовят на Кавказе. Это чудо что такое! С тех пор очень люблю и горячие блюда, и салаты с сердечками.

Жареные куриные сердечки с луком

Это блюдо может стать отличным быстрым обедом или ужином. Сердечки с луком могут быть как самостоятельным блюдом, так и отлично сочетаться в любым любимым гарниром. Для более красивой подачи рекомендую блюдо посыпать свежей нарезанной зеленью.

Ингредиенты:

  • 400 г куриных сердечек
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • растительное масло для жарки
  • специи по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Сердечки промыть, обрезать лишние сосуды.
  2. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  3. Морковь помыть, очистить и натереть.
  4. Куриные сердца выложить на не разогретую с маслом сковороду, обжаривать примерно 5-7 минут, периодически помешивая.
  5. В сковороду добавить воду и на маленьком огне тушить сердечки под крышкой примерно 15 минут.
  6. Поднять крышку и жарить примерно 1 минуту до полного испарения воды.
  7. Лук и морковь выложить в сковороду, посолить, добавить специи и перемешать.
  8. Жарить примерно 3-4 минуты до полной готовности.

Булгур с куриными сердечками и вялеными томатами

Это полноценное блюдо отлично подойдет как на обед, так и на ужин. Помимо того, что оно полезное, блюдо при этом вкусное и сытное. Булгур с сердечками и вялеными помидорами понравится даже тем, кто не очень любит куриные сердечки и каши.

Ингредиенты:

  • 400 г куриных сердечек
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 стакан булгура
  • 300 мл воды
  • 2 зубчика чеснока
  • 4-5 шт. вяленых помидоров
  • соль по вкусу
  • специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

  1. Сердечки промыть, обрезать лишние сосуды.
  2. Лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  3. Помидоры нарезать.
  4. Сковороду с маслом поставить на плиту, добавить сердечки и обжаривать их примерно 5-7 минут.
  5. К сердечкам добавить лук и чеснок и обжаривать их до золотистого цвета.
  6. В сковороду высыпать сухой булгур, посолить, добавить специи и обжаривать примерно 3-4 минуты. Затем залить водой.
  7. Тушить булгур с сердечками под крышкой на медленном огне примерно 20 минут.
  8. Снять крышку, добавить помидоры и тушить примерно 10 минут.
  9. Готовое блюдо перемешать и подавать горячим на стол.

Куриные сердечки в кляре

Это блюдо может быть прекрасной закуской, если подавать с каким-либо соусом. Также сердечки в кляре можно подать с гарниром, благодаря чему выйдет замечательный обед. В этом рецепте куриные сердечки отбиваются для того, чтобы они были нежными и мягкими.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 2 шт. яйца
  • 6 ст.л. кукурузной муки
  • 1 ч. л. смеси сухих трав
  • 100 мл подсолнечного масла
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Сердечки помыть, удалить жир, сосуды и сгустки крови.
  2. Сердечки надрезать вдоль не до конца, раскрыть и отбить.
  3. Посыпать перцем и травами и дать настояться примерно 10-15 минут.
  4. В миске взбить яйца.
  5. Во вторую миску насыпать муку.
  6. Сковороду с маслом разогреть.
  7. Окунуть сердечки сначала в яйца, затем в муку и выложить на сковороду.
  8. Обжарить каждое сердечко с двух сторон до золотистой корочки.

Суп-гуляш из куриных сердечек

Это блюдо можно подавать как самостоятельное, так и с любым любимым гарниром. Если хотите, чтобы суп-гуляш получился более наваристым и жидким, можно добавить картофель и побольше бульона.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 100 г сметаны
  • 1 стакан бульона
  • 1,5 ст. л. томатной пасты
  • 2 ст.л. муки
  • 1-2 ч.л. паприки

Рецепт приготовления:

  1. Сердечки помыть, обрезать жир, залить кипятком и варить примерно 30 минут.
  2. Морковь и лук помыть и почистить. Морковь натереть, а лук порезать мелкими кубиками.
  3. С сердечек сливаем бульон, он пригодится.
  4. Разогреть сковороду с маслом и обжарить лук и морковь в течении 5 минут.
  5. Добавить томатную пасту, перемешать и тушить ещё пару минут.
  6. Добавить сердечки и потушить пару минут на медленном огне.
  7. В отдельную миску налить бульон, добавить сметану, муку и перемешать.
  8. Насыпать паприку и перемешать.
  9. Добавить смесь из бульона, сметаны и муки к сердечкам и тушить на медленном огне примерно 5 минут.
  10. Как только суп-гуляш начал густеть, убираем его с огня.

Куриные сердечки в сливочном соусе

Это блюдо очень нежное и невероятно вкусное. Его можно подавать с практически любым гарниром или как самостоятельное блюдо. Готовятся сердечки в сливочном соусе достаточно просто. Для более красивой подачи рекомендую посыпать блюдо свежей мелко нарезанной зеленью.

Ингредиенты:

  • 300 г куриных сердечек
  • 0,5 шт. репчатого лука
  • 0,25 шт. моркови
  • 100 мл 10-20% сливок
  • 50 мл воды
  • соль по вкусу
  • растительное мало для жарки

Рецепт приготовления:

  1. Сердечки помыть, разрезать пополам, удалить сосуды и жир и снова помыть.
  2. Сковороду с маслом разогреть.
  3. Выложить нарезанные сердечки на сковороду.
  4. Сердечки тушить на среднем огне до выпаривания всей жидкости. Добавить соль.
  5. Морковь и лук помыть и почистить. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами.
  6. В сердечки добавить овощи и обжарить ещё примерно 3-5 минут.
  7. Добавить сливки и воду, и тушить под крышкой примерно 10 минут. За 5 минут до готовности посолить.
  8. Готовое блюдо подавать на стол горячим.

Блинчики с куриными сердечками

Если надоели привычные начинки для блинов, то обязательно попробуйте вариант с куриными сердечками. Блюдо подойдет как на завтрак, так и на перекус, который удобно взять с собой. При желании в начинку можно добавить творожный или твердый тертый сыр, или же подавать блинчики со сметаной.

Ингредиенты:

  • 600 г куриных сердечек
  • 4 шт. яйца
  • 500 мл молока
  • 50 мл растительного масла
  • 210 г муки
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сахара
  • 600 г грибов
  • 1 шт. репчатого лука

Рецепт приготовления:

  1. Сердечки промыть, удалить жир и сгустки крови и варить в кипящей воде примерно 30 минут. Остудить и мелко порезать.
  2. Грибы помыть, лук почистить. Грибы и лук мелко порезать и обжарить на разогретой с маслом сковороде. Добавить соль и перец.
  3. Смешать яйца, молоко, муку, сахар, соль и немного масла и перемешать до однородной массы.
  4. Немного теста налить на блинную сковороду и обжарить блин с двух сторон до карамельной корочки. Таким же образом пожарить остальные блины.
  5. Смешать грибы и сердечки и завернуть их в блины.

Куриные сердечки, тушеные сметане

Это блюдо готовится достаточно быстро и просто, зато какой результат! Сердечки будто тают во рту в соусе из сметаны. Если хотите сделать поострее, то просто добавьте побольше перца. В качестве гарнира рекомендую приготовить картофельное пюре или макароны. Также при подаче блюдо можно посыпать свежим нарезанным укропом или петрушкой.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 1 шт. репчатого лука
  • 0,5 шт. моркови
  • 2 зубчика чеснока
  • 4 ст.л. сметаны
  • 50 мл воды
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • специи для курицы по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Сердечки помыть и отварить в подсоленной воде примерно 40-45 минут. Бульон слить.
  2. Морковь, лук и чеснок почистить. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами, чеснок мелко нарезать.
  3. Разогреть сковороду с маслом и обжарить морковь и лук до золотистого цвета.
  4. Добавить сердечки, соль и специи, и жарить примерно 4-5 минут.
  5. Сковороду снять с огня, добавить сметану и перец, и перемешать.
  6. Добавить воду, чеснок и зелень, вернуть на огонь и довести до кипения.
  7. Тушить на медленном огне ещё 3-4 минуты и снять с огня.
  8. Готовое блюдо подавать на стол горячим.

Куриные сердечки с грецкими орехами

Это необычное блюдо не только вас удивит, но и порадует своим вкусом и сочетанием ингредиентов. Острота перца и нежность куриных сердечек отлично дополнят друг друга. При желании посыпьте готовое блюдо свежей нарезанной зеленью и подавайте с нарезкой из свежих овощей.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 ст.л растительного масла
  • 1 ст.л. сливочного масла
  • 0,5 ст. грецких орехов
  • 0,5 шт. острого перца
  • чеснок по вкусу
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Сердечки помыть, удалить жир, сосуды и кровь.
  2. Лук почистить, нарезать полукольцами.
  3. Перец очистить от семян и мелко нарезать.
  4. Чеснок почистить и мелко нарезать.
  5. На разогретую со сливочным маслом сковороду выложить лук, орехи, перец и чеснок и обжарить до готовности.
  6. Вторую сковороду разогреть с растительным маслом, выложить сердечки и жарить примерно 30 минут.
  7. Смешать содержимое обеих сковородок.

Рагу из куриных сердечек с картошкой и морковкой

Перед таким рагу просто невозможно устоять. Аромат картошки и сердечек будет манить из любой комнаты. Блюдо получается довольно диетическим, ведь большая его часть — это овощи. Также, если любите капусту, то можете смело добавлять ее в рагу к остальным овощам.

Ингредиенты:

  • 400 г куриных сердечек
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. помидор
  • 5 шт. картофеля
  • 1/3 красного перца
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • специи по вкусу
  • растительное масло для жарки

Рецепт приготовления:

  1. Сердечки помыть и обсушить.
  2. Разогреть сковороду с маслом и обжарить сердечки на сильном огне примерно 1 минуту.
  3. Добавить 125 мл кипятка и довести до кипения. Тушить при слабом кипении 3-4 минуты.
  4. Овощи помыть почистить. Морковь порезать мелкими кубиками, лук полукольцами.
  5. Перец помыть, очистить от семян, перегородок и сердцевины. Треть перца порезать полукольцами.
  6. Картофель почистить и порезать кубиками.
  7. К сердечкам высыпать морковь, лук и перец и обжарить примерно 3-5 минут.
  8. Добавить картофель и 250 мл кипятка. Посолить.
  9. Тушить примерно 35 минут при слабом кипении. За 5 минут до готовности добавить специи.
  10. Блюдо подавать на стол горячим.

Салат из жареных куриных сердечек

Этот салат состоит из доступных ингредиентов. В приготовлении он достаточно простой, но вкус точно превзойдет ваши ожидания. Блюдо подойдет как для того, чтобы удивить гостей, так и для того, чтобы разнообразить свой рацион.

Ингредиенты:

  • 300 г куриных сердечек
  • 0,5 шт. репчатого лука
  • 1 шт. морковь
  • 1-2 шт. яйца
  • 1-2 маринованных огурца
  • 3 ст.л. сметаны
  • масло растительное для жарки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Сердечки помыть, удалить жир и сосуды, порезать небольшими ломтиками.
  2. Яйца отварить и почистить. Отделить желток от белка. Желток натереть, а белок нарезать кубиками.
  3. Овощи помыть и почистить, морковь натереть, лук порезать полукольцами.
  4. Разогреть сковороду с маслом, выложить сердечки, добавить соль и перец, жарить примерно 10 минут.
  5. Добавить морковь, лук и сметану. Жарить примерно 5-10 минут.
  6. Огурчики нарезать небольшими ломтиками.
  7. В миску выложить сердечки с овощами, белок и огурчики. Перемешать.
  8. Готовый салат посыпать тёртым желтком.

Салат с куриными сердечками, корейской морковью и кукурузой

Это рецепт очень простого и быстрого в приготовлении салата, если не учитывать время варки сердечек. Все ингредиенты в салате отлично дополняют друг друга. Блюдо можно заправить также оливковым маслом или майонезом. Или, чтобы салат был еще сытнее, можно посыпать его сухариками.

Ингредиенты:

  • 250 г куриных сердечек
  • 100 г корейской моркови
  • 100 г консервированной кукурузы
  • 1-2 ст.л. лимонного сока
  • соль по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Сердечки помыть и варить в подсоленной воде примерно 40-45 минут.
  2. Отваренные сердечки порезать небольшими ломтиками.
  3. В миске смешать сердечки, кукурузу без жидкости и корейскую морковку.
  4. Полить салат лимонным соком.

Салат с куриными сердечками, рукколой и пармезаном

Этот невероятно вкусный, полезный и простой в приготовлении салат отлично подойдет в качестве ужина. Салат не только полезный, но и достаточно сытный. При желании при приготовлении сердечек можно добавить больше сметаны. Тогда блюдо получится более сочным, а сердечки более нежными.

Ингредиенты:

  • 400 г куриных сердечек
  • 3 ст.л. сметаны
  • 100-150 г рукколы
  • 100 г пармезана
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Сыр натереть.
  2. Рукколу промыть.
  3. Сердечки помыть, очистить от лишних сосудов и выложить на разогретую с маслом сковороду.
  4. Посолить, поперчить и жарить примерно 30 минут.
  5. К концу жарки добавить сметану и перемешать.
  6. На тарелку выложить сердечки, сверху положить рукколу и посыпать тёртым сыром.

Салат с морковью, маринованным луком и куриными сердечками

Это простой и быстрый в приготовлении салат является диетическим. Блюдо не только полезное, но и может стать частым гостем в вашем рационе. Чтобы блюдо было сочнее, полейте салат маринадом от лука.

Ингредиенты:

  • 150 г куриных сердечек
  • 50 г. репчатого лука
  • 1 шт. моркови
  • 100 мл воды
  • 3 ст. л. столового уксуса
  • 1 ч.л. сахара
  • соль по кусу

Рецепт приготовления:

  1. Лук очистить и нарезать полукольцами.
  2. В миске смешать лук, воду, уксус, сахар и соль, и оставить мариноваться на 30 минут.
  3. Сердечки помыть и варить в подсоленной воде примерно 40-45 минут.
  4. Морковь помыть, почистить и натереть.
  5. Выложить на тарелку морковь, сверху лук и сердечки.

Спагетти с куриными сердечками и кабачком

Это блюдо станет для вас отличным сытным обедом. Спагетти с сердечками понравятся как взрослым, так и детям. При подаче рекомендую посыпать блюдо свежей нарезанной зеленью.

Ингредиенты:

  • 200 г спагетти
  • 200 г куриных сердечек
  • 150 г кабачка
  • 2-3 пера зелёного лука
  • 1 шт. морковь
  • 2 зубчика чеснока
  • растительное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Куриные сердечки помыть, удалить лишний жир и кровь. Порезать на четвертинки.
  2. Кабачок почистить и нарезать соломкой.
  3. Морковь и чеснок почистить. Морковь натереть, чеснок пропустить через пресс.
  4. На разогретую с маслом сковороду выложить сердечки, посолить, поперчить и жарить примерно 10-15 минут.
  5. Добавить морковь, кабачок и чеснок и жарить примерно 5-10 минут. Добавить мелконарезанный лук.
  6. Отварить спагетти, слить жидкость и выложить их в сковороду.
  7. Спагетти перемешать с сердечками, немного прогреть и подавать горячими на стол.

Суп с куриными потрошками

Это блюдо согреет и насытит в холодное время года. Также это суп полезный и диетический, ведь овощи перед приготовлением самого блюда не обжариваются. Чтобы дети на 100% полюбили этот суп, вермишель можно взять фигурную, а именно в виде каких-нибудь букв, цветочков и так далее.

Ингредиенты:

  • 260 г куриных потрошков
  • 200 г картофеля
  • 1,6 л воды
  • 0,5 шт. моркови
  • 0,5 шт. репчатого лука
  • 3-4 ст. л. вермишели
  • 1 шт. лаврового листа
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Потрошки помыть и положить в кастрюлю.
  2. Картофель помыть, почистить и нарезать соломкой.
  3. Помыть, почистить лук и морковь. Морковь натереть, лук нарезать полукольцами.
  4. Добавить в кастрюлю картофель и влить воду.
  5. Кастрюлю поставить на огонь, дождаться кипения, убавить огонь и варить до готовности картофеля и потрошков.
  6. Посолить бульон, добавить морковь и лук.
  7. Дождаться кипения, убавить огонь и варить 5 минут.
  8. Добавить вермишель и варить до готовности вермишели.
  9. Поперчить, добавить лавровый лист. Дать настояться.

Шашлычки из куриных сердечек на шпажках

Если надоели обычные шашлыки, или хочется чего-то необычного, то рекомендую приготовить это блюдо. К нему можно подать любимые соусы, гарнир или нарезку из свежих овощей. Готовятся такие шашлычки довольно быстро, и получаются очень вкусными.

Ингредиенты:

  • 40 шт. куриных сердечек
  • 1 шт. яйцо
  • 4 зубчика чеснока
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу
  • специи по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Сердечки помыть, удалить сгустки крови и снова промыть.
  2. Выложить сердечки в миску, добавить соль, перец и специи.
  3. Чеснок почистить, пропустить через пресс и добавить к сердечкам.
  4. Добавляем куриное яйцо.
  5. Перемешиваем, накрываем пленкой и ставим в холодильник на 2 часа.
  6. За 30 минут до насаживания сердечек, шпажки замачиваем в воде.
  7. Насаживаем сердечки на шпажки и выкладываем на смазанный маслом или закрытый пергаментной бумагой противень.
  8. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку.
  9. Готовим примерно 30 минут.
  10. Блюдо подавать горячим.

Куриные сердечки в соевом соусе с овощами

Это вкусное блюдо подойдет для любителей азиатской кухни. В качестве гарнира рекомендую взять отварной рис с добавлением рисового уксуса.

Ингредиенты:

  • 300 г куриных сердечек
  • 1 ст.л. оливкового масла + для жарки
  • 2 ст.л. соевого соуса
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ч.л. паприки
  • 1 шт. репчатого лука
  • 1 шт. морковь
  • 1 шт. болгарского перца

Рецепт приготовления:

  1. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
  2. Сердечки помыть, удалить жир и сосуды и залить соевым соусом и оливковым маслом.
  3. Добавить чеснок, соль, перец и паприку. Перемешать и оставить на 30 минут.
  4. Овощи помыть, почистить и нарезать полосками.
  5. Овощи обжарить, добавить сердечки и тушить на среднем огне примерно 20-25 минут.
  6. Готовое блюдо подавать на стол горячим.

Куриные сердечки, запечённые с грибами

Это блюдо может быть как самостоятельным, так и подаваться с гарниром. Благодаря сливкам сердечки с грибами будут очень нежными и сочными. А расплавленный в духовке сыр будет дополнять блюдо своим вкусом. Подавать лучше всего с картофелем.

Ингредиенты:

  • 500 г куриных сердечек
  • 250 г шампиньонов или лисичек
  • 1 шт. репчатого лука
  • 100 мл 10% сливок
  • 1 зубчик чеснока
  • 0,5 ст.л. муки
  • 50 г твёрдого сыра
  • подсолнечное масло для жарки
  • соль по вкусу
  • перец чёрный молотый по вкусу

Рецепт приготовления:

  1. Грибы помыть и порезать.
  2. Лук почистить и нарезать полукольцами.
  3. На разогретую с маслом сковороду выложить грибы, половину нарезанного лука и обжарить. Посолить и поперчить.
  4. Обжаренные грибы выложить в смазанную маслом форму для запекания.
  5. Сердечки помыть, удалить жир, сосуды и кровь
  6. Чеснок почистить и пропустить через пресс.
  7. На сковороде обжарить вторую половину лука до золотистого цвета.
  8. Добавить к луку сердечки и после выделения сока добавить чеснок, соль и перец.
  9. Влить сливки и тушить примерно 20 минут.
  10. После добавить муку и тушить ещё 5-10 минут.
  11. Выложить сердечки на грибы, посыпать тёртым сыром и отправить в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 15 минут.

куриные сердечки с грибами, в сметане, на сковородке как приготовить вкусно и просто

ТОП-3 рецепта: куриные сердечки с грибами, в сметане, на сковородке как приготовить вкусно и просто

Вы здесь » Рецепты » Горячие блюда » 3 рецепта приготовления куриных сердечек

Многие люди отдают предпочтение только мясу, хотя в продаже имеется много субпродуктов: печень, сердце, легкие, почки, куриные пупки и др. Все потрошка продаются по низким ценам, тем самым и привлекают внимание покупателей.

Но потребители часто отказывают себе в удовольствии попробовать новый вкус по причине того, что не знают, как правильно и вкусно приготовить блюдо из субпродуктов. Самое простое – вымочить и сварить потрошка, а дальше начинается процесс, в который включается ваша кулинарная фантазия.

Советы по приготовлению куриных сердечек

Субпродукты будут вкусными, если их готовить длительное время. Они успевают вывариться, выпариться, из них уходит лишняя влага, а после жарки потрошка приобретают корочку золотистого цвета.

Одной из рекомендаций, как готовить куриное сердце, является их длительное вымачивание. Время – от 2 до 4 часов. Это избавляет субпродукт от запаха, горечи. После вымачивания сердечки становятся более мягкими и податливыми в приготовлении.

Для придания вкуса можно добавлять различные приправы, кулинары со стажем рекомендуют остановить свой выбор на хмели-сунели и соевом соусе, которые придают пикантное послевкусие в сочетании с готовым продуктом.

Рецепт: Куриные сердечки на сковороде


  1. После замачивания сердечки провариваем. Время варки – 20 мин.
  2. Бульон сливаем, а сами сердечки выкладываем на сковородку с растительным маслом.
  3. Как только вся жидкость выкипит, добавляем соевый соус, пряности и хмели-сунели.
  4. Время жарки – 20 мин, необходимо периодически помешивать, чтобы сердечки не пригорали, поворачивать, чтобы каждый бочок был румяным и золотистым.
  5. При подаче на стол посыпать сердечки зеленью. Лучший гарнир – сырые овощи и салаты.

Рецепт: Куриное сердце в сметане


  • 0,5 кг сердечек;
  • 200 грамм моркови;
  • сметана – 1,5 стакана;
  • лук – 2 головки;
  • соль и специи по вкусу;
  • мед – 1 ст. л.;
  • сухая горчица – 2 ст. л.;
  • растительное масло.

  1. Сердечки сами по себе жесткие, поэтому предварительно их нужно замариновать. Для этого каждое из них промывается, разрезается вдоль и пересыпается сухой горчицей. В таком виде сердечки ставятся в холодильника на полчаса.
  2. Обжарить лук на растительном масле до образования золотистой корочки.
  3. Сердечки промываем от горчицы и ставим вариться. Время варки – 10 мин (если нужно быстрее приготовить обед, сердечки можно и не варить, а сразу обжаривать, так как маринад из горчицы быстро размягчит мышечные волокна сердечек).
  4. На сковороду положить сваренные сердечки и протушить вместе с луком 10-15 мин.
  5. По прошествии времени положить морковь, тертую на мелкой терке, все перемешать и тушить на маленьком огне под крышкой еще 10 мин.
  6. Перед тем, как выключить газ, добавьте сметану и мед, посолите и положите приправы, которые вам будут по вкусу. Готовность проверяется обычной вилкой: если она без труда входит в мясо, значит, блюдо готово.К сердечкам в сметане подойдут макароны, рис, гречка или картофель-пюре в виде гарнира.

Рецепт: Куриные сердечки с грибами


  • 0,6 кг сердечек;
  • 200 гр. свежих грибов;
  • 1 ст. сливок;
  • лук – 2 шт.;
  • растительное масло;
  • соль и приправы.

  1. Перед приготовлением каждое сердечко нужно обработать: обрезать лишний жир и удалить кровяные сгустки. Каждое разрезаем пополам и в таком виде выкладываем на сковороду, обжариваем на масле 10-15 мин.
  2. В отдельной емкости обжариваем грибы, мелко нарезанные и перемешанные с нашинкованным луком. После того, как сердечки подрумянились, выкладываем в них грибы с луком и даем время потушиться на маленьком огне.
  3. После чего выливаем сливки, солим, перчим и ставим огонь на минимум. Блюдо будет готово уже через 10 мин. На стол подают в горячем виде, гарнир – сырые овощи.

Дополнительная информация: Базовые пропорции ингредиентов для идеальных блюд



курица сметана грибы кухонная техника субпродукты ТОП блюда

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

Можно ли есть куриные желудки, если они все еще розовые внутри?

спросил

Изменено 1 год, 7 месяцев назад

Просмотрено 38 тысяч раз

Я довольно долго обжаривал куриные желудки, затем добавил воды и варил еще 15 минут, но они все еще розовые внутри. Безопасно ли их есть, даже если они розовые внутри?

  • цыпленок

После варки в течение этого периода времени (особенно после обжаривания) желудки достигли «безопасной» температуры. Хотя, вероятно, они не очень хорошо едят. Желудки – жесткий кусок мяса. Они выигрывают от низкого и медленного процесса приготовления. Вот довольно хорошая статья от Livestrong. Среди других советов они предлагают тушить (или варить) сначала в течение 15 минут или около того, , а затем обжаривать на очень сильном огне.

Вот довольно типичный рецепт южных жареных куриных желудков. Он начинается с тушения желудков в течение 45 минут или дольше, , затем охлаждения, , затем панировки.

Вопрос не в безопасности и не в цвете; после 15 минут кипячения вы значительно превысили рекомендуемую USDA температуру 165F (74C). Однако для хорошего вкуса им нужно больше времени.

Традиционно куриные или индюшачьи потроха готовят путем кипячения в воде.

для ароматизации супов, подливок или начинки для птицы. После приготовления, печень станет рассыпчатой, а сердце и желудок станут мягкими и стали легко резать. Готовые потроха должны иметь твердую консистенцию. Запеканки с потрохами следует готовить до 165 °F. Начинка должна также быть приготовленным до 165 ° F. Куриные потроха обычно жарят или жарят. Остатки должны быть охлаждены в течение 2 часов.

Куриные желудки и сердечки готовлю минимум раз в неделю. Я обжариваю их в масле, чесноке и белом вине около 15 минут. Они все еще розовые в середине, когда я их ем, и совершенно безопасные и нежные.

1

Зарегистрируйтесь или войдите в систему

Зарегистрируйтесь с помощью Google

Зарегистрироваться через Facebook

Зарегистрируйтесь, используя адрес электронной почты и пароль

Опубликовать как гость

Электронная почта

Требуется, но не отображается

Опубликовать как гость

Электронная почта

Требуется, но не отображается

Нажимая «Опубликовать свой ответ», вы соглашаетесь с нашими условиями обслуживания, политикой конфиденциальности и политикой использования файлов cookie

Рецепт куриных сердечек

Куриные сердечки не только питательны, но и вкусны.

Их обычно готовят с другим мясом, таким как говядина или свинина, поэтому в них мало жира.

Хотя многие люди не знают, как их готовить, существует несколько способов их приготовления.

В этой статье содержится информация обо всех аспектах рецепта куриных сердечек, включая его ингредиенты, пищевую ценность, пользу для здоровья, а также инструкции по приготовлению и многое другое.

Что такое рецепт куриного сердца?

Куриные сердечки можно найти в супермаркетах и ​​мясных лавках.

Мясо поступает из грудной клетки птицы.

Очень мягкая текстура и мягкий вкус. В некоторых странах это мясо известно под разными названиями, такими как куриная печень (в Италии), куриные желудки (в Германии) или куриные желудки (во Франции).

Это недорогой источник белка, содержащий большое количество железа, кальция, фосфора, ниацина, цинка и витамина B12.

Эти питательные вещества помогают улучшить общее состояние здоровья и бороться с заболеваниями, связанными со старением, сердечно-сосудистыми заболеваниями и диабетом.

Так как куриные сердечки богаты холестерином, их всегда следует есть в умеренных количествах.

Тем не менее, если вы хотите насладиться им без чувства вины, попробуйте этот простой рецепт куриных сердечек, приведенный ниже.

Ингредиенты

  • 1 1/4 фунта куриных сердечек
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 луковица, нарезанная
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1 чашка красного сухого вина
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 столовая ложка сушеного тимьяна
  • 1 лавровый лист
  • 1 фунт томатов, нарезанных кубиками
  • 1/4 чашки свежих листьев петрушки, нарезанных

Инструкции по приготовлению

Тщательно промойте куриные сердечки, прежде чем нарезать их на мелкие кусочки.

Затем добавьте их в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами, кроме помидоров.

Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть на среднем огне, пока жидкость немного не уменьшится.

Добавьте помидоры, как только соус снова закипит. Тушите все еще 10 минут, периодически помешивая.

Когда все будет готово, достаньте куриные сердечки из кастрюли с помощью шумовки и выбросьте кости.

Подавать сразу с хрустящим хлебом.

Как приготовить рецепт куриного сердца?

Куры, как правило, очень популярны во всем мире, потому что их дешево выращивать.

Мясо их грудки использовалось в различных блюдах на протяжении всей истории.

Его даже съел император Клавдий II во время своего правления, которое длилось около 40 лет до 54 г. н.э.

В Китае верят, что куриные сердечки увеличивают продолжительность жизни.

Практики китайской медицины рекомендуют его пациентам, которым требуется дополнительная энергия после серьезной операции или болезни.

Основным ингредиентом, необходимым для приготовления рецептов куриных сердечек, являются куриные сердечки.

Свежие или замороженные можно найти в большинстве продуктовых магазинов.

Если вы хотите использовать замороженные, разморозьте их в течение ночи перед использованием.

После того, как вы принесете куриные сердечки домой, тщательно промойте их под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.

Затем нарежьте на мелкие кусочки и положите в форму для запекания с небольшим количеством масла.

Разогрейте плиту на среднем огне и обжарьте куриные сердечки в течение 5 минут.

Через 5 минут добавьте 2 столовые ложки томатной пасты вместе с луковым порошком для усиления вкуса.

Готовьте еще 10 минут, периодически помешивая.

Тем временем нарежьте 3 стебля сельдерея и 1/4 стакана (15 г) сушеной петрушки на мелкие кусочки.

Добавьте эти ингредиенты в сковороду и постоянно помешивайте, пока все не прогреется.

Затем выньте куриные сердечки и отложите на тарелку.

Когда вы закончите готовить соус, вылейте его на дно кастрюли и верните куриные сердечки обратно.

Поставьте все обратно на плиту и дайте покипеть 15 минут.

Для подачи выложите куриные сердечки на сервировочное блюдо и украсьте нарезанным зеленым луком и дольками лимона.

Наслаждайтесь!

Каковы ингредиенты рецепта куриного сердца?

Хороший способ начать готовить куриные сердечки по собственному рецепту — прочитать список ингредиентов перед покупкой.

Это может показаться достаточно простым, но если вы хотите быть уверены, что то, что вы покупаете, соответствует вашим требованиям, ознакомьтесь со списком ингредиентов.

  • Говяжьи сердца. Говяжьи сердца богаты железом, которое помогает предотвратить анемию. Таким образом, они часто используются в рецептах, где требуется кровь.
  • Печень. Печень уже давно ассоциируется с красотой и молодостью благодаря высокому содержанию витамина А. Фактически, печень содержит почти вдвое больше витамина А, чем масло печени трески!
  • Сельдерей. Сельдерей содержит клетчатку и витамины B6 и C, а также такие минералы, как калий, фосфор, медь и марганец. Все эти питательные вещества помогают поддерживать сердечно-сосудистую функцию, функционирование иммунной системы, метаболизм костей и развитие мозга.
  • Лук — Лук содержит антиоксиданты, которые защищают клетки от повреждения свободными радикалами, которое может привести к раку.
  • Картофель. Картофель богат сложными углеводами, которые надолго сохраняют чувство сытости. Они также содержат магний и фосфор, которые способствуют сокращению и расслаблению мышц соответственно. Магний необходим для правильной передачи нервных импульсов, а фосфор способствует выработке энергии.
  • Петрушка — Петрушка отлично подходит для пищеварения благодаря высокому содержанию антиоксидантов. Он также обладает противовоспалительными свойствами, что делает его полезным для людей, страдающих артритом и ревматизмом.
  • Чеснок. Чеснок действует как природный антибиотик благодаря своим антибактериальным соединениям, называемым тиосульфинатами. Эти соединения убивают вредные бактерии и грибки, присутствующие в нашем организме, не повреждая здоровые.
  • Соль. Соль необходима нашему организму для поглощения воды. Если мы не употребляем соль регулярно, наша кожа теряет влагу и становится сухой. Соление пищи предотвращает обезвоживание и повышает аппетит.
  • Порошок чили. Порошок чили содержит капсаицин, который стимулирует высвобождение эндорфинов в мозге, помогая облегчить боль. Капсаицин также способствует снижению веса, поскольку блокирует всасывание сахара в кровь. Острая специя может также повысить иммунитет против простуды и гриппа.
  • Томатная паста. Томатная паста содержит ликопин, мощный антиоксидант, содержащийся в томатах. Ликопин защищает наше зрение от дегенерации, вызванной старением. Он также улучшает кровообращение и предотвращает окисление.

Советы по рецепту куриных сердечек

Если вы планируете съесть рецепт куриных сердечек, вам могут быть интересны некоторые советы по приготовлению.

Например, следует ли вместо этого использовать куриную грудку?

Влияет ли сорт хлеба на вкус готового продукта?

Сколько масла нужно добавить?

Вот некоторые ответы на эти и другие вопросы, связанные с рецептом куриного сердца.

  • Куриные грудки можно заменить фаршем из индейки (90 % нежирности), однако вам необходимо соответствующим образом подобрать приправы.
  • Сорт хлеба не имеет большого значения, если говорить о его вкусе. Однако цельнозерновой хлеб имеет тенденцию поглощать меньше жидкости во время выпечки, чем белая мука. Итак, если вы предпочитаете более мягкую текстуру, выбирайте цельнозерновой хлеб вместо белого.
  • Добавление слишком большого количества масла ухудшит общий вкус этого блюда. Попробуйте добавить максимум 2 столовые ложки.

Какова пищевая ценность рецепта куриного сердца?

Этот вид мяса имеет чрезвычайно высокое содержание белка (40%), что делает его очень сытным и сытным даже само по себе.

Он содержит меньше насыщенных жиров, чем большинство кусков мяса, потому что он более постный и не содержит мраморности.

Он также богат железом, цинком, медью, селеном и витамином А.

Однако, если вы пытаетесь похудеть, вам следует избегать слишком большого количества этой пищи, так как она может быть довольно калорийной.

Например, одна порция этого блюда содержит около 300 калорий, поэтому, если вы съедите две порции, это может составить 600 калорий.

5 основных преимуществ употребления куриных сердечек

  • В них мало натрия.
  • Они богаты полезными омега-жирными кислотами.
  • Они являются отличным источником клетчатки, рибофлавина, ниацина, пантотеновой кислоты, фосфора, калия, магния, цинка, железа, кальция, тиамина, фолиевой кислоты, B12 и витаминов C и K.
  • Они являются отличным источником антиоксидантов.
  • В них очень мало холестерина.

Каковы побочные эффекты рецепта куриного сердца?

Основная цель приготовления куриных сердечек – сделать их нежными и ароматными.

Однако некоторые рецепты могут содержать дополнительные приправы, такие как соль и перец, которые могут вызвать избыток натрия или высокое кровяное давление.

Кроме того, некоторые специи, используемые в блюдах, могут быть вредными, если у вас аллергия на них.

Некоторые распространенные побочные эффекты от употребления слишком большого количества определенной пищи включают вздутие живота, боль в животе, тошноту, запор, диарею, головные боли, головокружение, утомляемость и слабость.

Если в вашем рационе много продуктов, богатых белком, у вас могут возникнуть мышечные спазмы, боли в суставах и даже отеки.

Важно отметить, что эти симптомы не означают, что вам следует избегать какой-либо конкретной пищи или ингредиента.

Однако, если вы заметили новые симптомы после добавления одного или двух новых ингредиентов в свое ежедневное меню, возможно, стоит проверить, в чем заключается это изменение.

Как предотвратить побочные эффекты рецепта куриного сердца?

Существует множество способов снизить риск возникновения побочных эффектов при употреблении рецепта куриных сердечек. Вот несколько советов:

  • Употребляйте куриные сердечки небольшими порциями за раз вместо больших порций каждый день.
  • Избегайте употребления сырого мяса и рыбы, поскольку они склонны к размножению бактерий.
  • Готовить всегда лучше, чем есть сырую пищу.
  • По возможности используйте свежие травы, так как сушеные со временем теряют свою эффективность.
  • Следите за своими аллергиями и непереносимостью, прежде чем начать новую диетическую привычку.
  • Внимательно читайте этикетки при покупке упакованных продуктов.
  • Не забывайте, что в разных культурах едят по-разному. Если вы чего-то не понимаете, задавайте вопросы.

Каковы преимущества рецепта куриного сердца?

Если вы хотите улучшить общее состояние здоровья, питаясь более здоровой пищей, полезно знать, какие продукты помогут вам достичь этой цели.

Один из способов сделать это — прочитать информацию о пищевой ценности продуктов на этикетках.

На этих этикетках можно узнать много полезной информации, такой как количество калорий, белков, углеводов, клетчатки, натрия, жира, сахара, витаминов, минералов, холестерина и т. д.

Это позволит вам сделать лучший выбор продуктов питания. .

Стоит отметить, что куриные сердечки очень богаты питательными веществами.

Они не только богаты железом, цинком, витамином B12, ниацином, фосфором, калием, рибофлавином, фолиевой кислотой, пантотеновой кислотой, селеном и медью, но, что наиболее важно, они содержат полезные жиры, которые поддерживают нормальное функционирование нашего организма.

Эти жирные кислоты включают омега-3, омега-6, мононенасыщенные жиры, насыщенные жиры, полиненасыщенные жиры и трансжиры.

Еще одним преимуществом куриных сердечек является то, что их пищевая ценность практически не меняется по сравнению с другими видами мяса.

Основное отличие заключается в том, что в них нет костей.

Это означает, что их нужно меньше жевать и, следовательно, тратить меньше времени на их употребление.

Некоторые из преимуществ включают снижение артериального давления, снижение уровня плохого холестерина ЛПНП (плохого холестерина), снижение уровня триглицеридов, защиту от рака и сердечно-сосудистых заболеваний, улучшение плотности костей, улучшение функции мозга, содействие снижению веса, поддержание сильной иммунной системы, повышение энергии. уровни, предотвращение диабета и т. д.

Какой вкус у рецепта с куриными сердечками?

Время приготовления зависит от способа приготовления мяса.

Некоторые методы требуют больше времени, а другие требуют меньше времени.

Например, жарка требует минимальной подготовки, но занимает гораздо больше времени, чем варка.

Если вы предпочитаете не жарить во фритюре, попробуйте вместо этого запекать.

Обжаривание

  • Процесс обжаривания включает помещение сырого мяса в духовку, где оно медленно готовится на огне с образованием дыма.
  • Этот метод можно использовать с любым видом птицы и овощей, поскольку он не требует фритюрницы или высоких температур.
  • После обжарки мясо следует подавать сразу же, так как в этот период оно теряет влагу. Он становится более сухим и жестким, если его оставить слишком долго.

Гриль

  • В этом методе используется прямой нагрев пламенем для быстрого приготовления пищи без ее подгорания.
  • Лучше всего подходит для небольших кусков мяса, таких как стейки или гамбургеры.
  • Вам нужно использовать щипцы, чтобы держать предмет на гриле, переворачивая его каждые несколько минут.
  • При приготовлении на гриле необходимо постоянно перемещать предметы, чтобы предотвратить неравномерное приготовление. Вы также можете добавить маринады для усиления вкуса.

Выпечка

  • Если вы запекаете куриные сердечки, это означает, что вы будете использовать увлажняющие вещества, чтобы вернуть им часть потерянной воды.
  • Они становятся сухими и жесткими при выпекании при высокой температуре.
  • Чтобы свести к минимуму это, вы можете добавить в смесь растительное или сливочное масло.

Легко ли приготовить куриное сердце?

Ответ зависит от вашего уровня опыта.

Если вы раньше не готовили мясных блюд, то первым делом купите куриные сердечки.

Вы можете найти их в большинстве супермаркетов в разной нарезке, например целиком, половинками и четвертинками.

Вы должны прочитать список ингредиентов перед покупкой, потому что некоторые бренды могут использовать измельченные кости.

Лучший способ определить, был ли продукт обработан таким образом, — это внимательно прочитать этикетку.

Обращайте внимание на такие слова, как «молотый» или «измельченный».

Вернувшись из магазина домой, возьмите пакет и положите его в холодильник, пока не будете готовы начать готовить еду.

Как только вы это сделаете, прочитайте подробные шаги ниже.

  • Снимите упаковку и тщательно промойте куриные сердечки под проточной водой. Не забудьте слить лишнюю жидкость с помощью бумажных полотенец.
  • Поместите вымытые куриные сердечки в большую кастрюлю с достаточным количеством холодной воды, чтобы они были полностью покрыты. Доведите смесь до кипения на среднем огне, постоянно помешивая. Варить 15 минут или пока вода не начнет испаряться. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть в течение 5 минут.
  • Снова слейте воду с куриных сердечек и промокните их поверхности бумажными полотенцами.
  • Приправьте куриные сердечки солью, перцем, чесночным порошком, луковым порошком, паприкой и кайенским перцем. Хорошо перемешайте все вместе.
  • Добавьте 1/4 стакана сливочного масла в сковороду с антипригарным покрытием. Когда масло растает, добавьте приправленные куриные сердечки. Обжарьте каждую сторону на сильном огне примерно по 3 минуты с каждой стороны. Когда вторая партия будет готова, добавьте еще одну столовую ложку сливочного масла.
  • Подавать горячими с картофельным пюре или рисом.

Какие советы по приготовлению рецепта куриного сердца?

Нет ничего плохого в том, чтобы есть куриные сердечки, потому что они богаты питательными веществами.

Тем не менее, вы все равно должны есть здоровую пищу, которая также включает овощи и фрукты.

Вот несколько общих рекомендаций по приготовлению куриных сердечек по собственному рецепту.

  • Используйте цельнозерновую муку вместо белой муки. Цельнозерновая мука, такая как мука из коричневого риса, имеет тенденцию поглощать меньше воды, чем белая мука при выпечке. Это означает, что конечный результат будет более легким и пушистым.
  • Убедитесь, что вы используете оливковое масло первого холодного отжима вместо растительного масла. Оливковое масло первого холодного отжима содержит антиоксиданты, которые помогают бороться с раком и воспалениями.
  • По возможности используйте свежие травы. Травы содержат витамины А, С, Е, В1, В6, фолиевую кислоту, кальций, магний, железо, цинк, медь, марганец, калий, фосфор, селен, тиамин, рибофлавин, ниацин, пантотеновую кислоту, биотин и витамин К. Эти незаменимые элементы укрепляют вашу иммунную систему и улучшают общее самочувствие.
  • Не переваривайте пищу. Вы хотите избежать потери ценных питательных веществ путем переваривания. Приготовление при высоких температурах приводит к тому, что белки расщепляются на аминокислоты, что придает мясу текстуру и вкус. Поэтому всегда следите за недоваренными продуктами, так как в них отсутствуют эти важные соединения.
  • Добавляйте специи в блюда, если считаете, что они повышают аппетит. Например, добавление чеснока и имбиря повышает аппетит, а черный перец усиливает кровообращение. Если вам нужно больше причин, чтобы добавить специи в свой рацион, ознакомьтесь с нашим списком из 9Польза специй для здоровья.

Холестерин и сердечные заболевания

Куриные сердечки полезны не только для организма, но и для снижения уровня холестерина.

Поэтому их часто подают с жирными кусками мяса.

Поскольку большая часть жира, содержащегося в куриных сердцах, поступает из кожи, удаление лишнего жира помогает снизить количество калорий.

Американская кардиологическая ассоциация рекомендует ограничивать употребление насыщенных жиров, поскольку они повышают уровень холестерина ЛПНП (плохого).

С другой стороны, мононенасыщенные жиры снижают уровень холестерина ЛПНП, поэтому лучше включить их в свой рацион.

Рецепты здоровой пищи для сердца

Если вы ищете другие рецепты с использованием куриных сердечек, попробуйте приготовить паштет из куриной печени с розмарином, цедрой лимона, тимьяном и петрушкой.

Прекрасно подходит для завтрака или в качестве основного блюда.

Или подавайте его вместе с жареной куриной грудкой и картофелем для недорогого ужина.

Другой вариант — обжарить куриные сердечки с луком, сельдереем, морковью, грибами и зеленым перцем, а затем полить сверху сливками.

Такое сочетание позволяет получить сытное и ароматное блюдо.

Как сделать рецепт куриного сердца более полезным?

Куриные сердечки бывают двух основных видов: из грудки и из бедра.

Первые, как правило, менее жирные, а вторые содержат больше жиров и холестерина.

Оба являются очень хорошими источниками белка, клетчатки, железа, цинка, витамина B12, магния, марганца, фосфора, меди, калия и рибофлавина (витамина B2).

При приготовлении этого блюда важно помнить, что нужно использовать свежее мясо.

Если вы покупаете замороженные куриные сердечки, то перед использованием их лучше всего разморозить в воде комнатной температуры.

В противном случае вы можете пережарить их, потому что они нагреваются дольше, чем обычные мясные нарезки.

Ингредиенты для рецепта куриных сердечек

  • 1 фунт куриных грудок без костей и кожи
  • 4 столовые ложки оливкового масла
  • 1/4 стакана репчатого лука
  • 5 зубчиков чеснока, измельченных
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/8 чайной ложки молотого черного перца
  • 1 1/2 чашки нарезанных помидоров
  • 2 чайные ложки итальянской приправы
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 1/4 стакана вустерширского соуса
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан

Инструкции по приготовлению куриного сердца Рецепт

  • Прежде всего, нарежьте курицу на мелкие кусочки. Затем добавьте эти ингредиенты в большую кастрюлю на среднем огне. Варить, пока жидкость не испарится.
  • Время от времени перемешивайте, чтобы предотвратить прилипание. После этого слейте лишний жир и снимите с плиты. Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла в отдельную кастрюлю.
  • Добавьте лук и обжаривайте до мягкости.
  • Затем добавьте чеснок и перемешивайте еще 30 секунд. Наконец, перелейте смесь обратно в кастрюлю с курицей и дайте покипеть 5 минут. Вы хотите уменьшить количество влаги, оставшейся после извлечения курицы.
  • Процедите смесь через сито и отставьте в сторону. Далее добавляем остальные ингредиенты и тщательно перемешиваем. Дайте ему полностью остыть, прежде чем положить его в холодильник на ночь.

Советы по приготовлению куриного сердца Рецепт

  • Вам нужно выбрать правильный вид куриного сердца. В нем не должно быть костей, сухожилий, хрящей, кровеносных сосудов и сухожилий. Вы можете найти эти вещи под глазами, в области шеи, внутри полости тела и у основания крыльев.
  • Если вы не знаете, какие части курицы у вас есть, посмотрите это видеоруководство:
  • Еще один совет: не покупайте замороженные куриные сердечки. Они могут содержать добавки, влияющие на их вкус и текстуру.
  • Наконец, если вы хотите, чтобы блюдо хранилось дольше, вам нужно сначала его заморозить.
  • При этом обязательно поместите его в герметичный контейнер и правильно пометьте. Затем поместите его в морозильную камеру на 24 часа перед едой.

Рецепт куриных сердечек

Куриные сердечки не только питательны, но и вкусны.

Их обычно готовят с другим мясом, таким как говядина или свинина, поэтому в них мало жира.

Время подготовки: 15 минут

Время приготовления: 45 минут

Общее время: 1 час

Курс: ужин

Кухня: Американская

Ключевое слово: рецепт куриного сердца

.

  • 11/4 фунта куриных сердечек
  • 1 ст. листья петрушки
    • Тщательно вымойте куриные сердечки, прежде чем нарезать их на мелкие кусочки.

    • Затем добавьте их в кастрюлю вместе с остальными ингредиентами, кроме помидоров.

    • Накройте кастрюлю крышкой и дайте покипеть на среднем огне, пока жидкость немного не уменьшится.

    • Добавьте помидоры, как только соус снова закипит. Тушите все еще 10 минут, периодически помешивая.

    • После приготовления достаньте куриные сердечки из кастрюли с помощью шумовки и выбросьте кости.

    • Подавать сразу с хрустящим хлебом.

    Калорийность: 277 ккал | Углеводы: 123 г | Жир: 25 г | Насыщенные жиры: 12 г | Трансжиры: 23 г | Сахар: 56 г | Витамин А: 1444 МЕ | Витамин С: 278 мг | Кальций: 44 мг | Железо: 5 мг

    Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

    • О
    • Последние сообщения

    Линда Уильямс

    Я так рада поделиться своими рецептами и опытом со всеми вами.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *