Рулет из пашины – простой и вкусный рецепт с пошаговыми фото
- Рецепты
- Разное
- Закуски и бутерброды
- Рулет из пашины
- Нам понадобится:
- Пашина (подчеревок, пузанина) – 1,5 кг
- Чеснок – 4-5 зуб.
- Специи для свинины – 2 ст. л.
- Соль – по вкусу
Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы – это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!
Пошаговое описание рецепта
- Показать в виде больших фотографий с описанием
Шаг 1
1
1. Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
Шаг 2
2
2. Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
Шаг 3
3
3. Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
Шаг 4
4
4. Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.
Шаг 5
5
5. Пока рулет горячий, удаляем нитки
Даем ему остыть и нарезаем.
Всем добра!
Видеорецепт «Рулет из пашины»
Категория рецепта: Разное » Закуски и бутерброды
Теги: рулет, подчеревок, пашина, разное, закуски и бутерброды
Похожие рецепты
Мясной рулет с томатным соусом Мясной рулет с грибами в беконе Куриный рулет с грибами и сыром Мясной рулет с черносливом и орехами Мясной рулет с дижонской горчицей и бананами Куриный рулет с беконом и сыром Американский мясной рулет Мясной рулет с сыром в фольге Мясной рулет с начинкой Мясной рулет Мясной рулет с яйцом Рулет из скумбрии с желатиномДругие рецепты в категории «Закуски и бутерброды»
Сало, запеченное в горчичном маринаде Закусочный торт «Застольный» Рулет из плавленого сыра с салями и яйцами Помидоры фаршированные творожно-сырной начинкой Рулет из лаваша с копченой колбасой и сыром Сырные шарики жареные во фритюре Гренки Закуска в лаваше с колбасой, сыром и яйцами Маринованная скумбрия (сельдь) в масле Террин из авокадо и риккоты Буюрди с шампиньонами Рулетики из скумбрииРецепты для мультиварок
Вегетарианские рецепты
Здоровое питание
Рецепты для детей
Пасхальные рецепты
Рецепты постных блюд
Блюда из тыквы
Выпечка и сладости из яблок
Рецепты на Масленицу
Рецепты салатов
Первые блюда
Вторые блюда
Выпечка
Торты и пирожные
Десерты и сладости
Напитки
Заготовки, соленья, варенья
Соусы
Разное
Разное / Закуски и бутерброды
Свиной рулет из пашины с чесноком в духовке, рецепт с фото и видео — Вкусо.
руПохожие рецептыВидеоКомментарии (0)ФотоотчетыИнгредиентыШаги приготовления
Сегодня готовлю рулет из пашины. Самый простой способ отказаться от колбасы – это не покупать ее, а значит нужно найти ей замену. Я предлагаю свой рецепт из полностью натуральных продуктов, еще и бюджетный. Такое мясо можно и на бутерброд положить, и на праздничный стол в качестве мясной нарезки подать. Я хочу предложить свой рецепт по способу приготовления, но специи вы можете подбирать на свой вкус. Я готовлю такой рулет часто и вам рекомендую, получается вкусно, сытно и бюджетно, что для многих немаловажный фактор!
Таблица мер и весов
Кухня: Домашняя кухня
Блюда на Пасху
Приготовление:
Время приготовления: 1 час 30 минут
Срезаем с пашины пленочки и лишний жир.
Натираем солью и специями для свинины с обеих сторон.
Чеснок измельчаем чеснокодавилкой и смазываем им внутреннюю часть рулета.
Сворачиваем рулет и обвязываем его ниткой.
Вкладываем рулет в рукав для запекания, завязываем его с обеих сторон, предварительно выпустив воздух и делаем сверху несколько проколов зубочисткой.
Помещаем в духовку на температуру 200 градусов на 1,5 часа.Пока рулет горячий, удаляем нитки. Даем ему остыть и нарезаем. Всем добра!
Фотоотчеты
Главная
Коллекции
Профиль
Вход
Еще не с нами? Зарегистрируйтесь!
Пароль
или
Через соцсети
Запомнить меня
Забыли пароль?
Регистрация
Уже зарегистрированы? Войти
Быстрая регистрация
или
Пароль
Регистрируясь, вы принимаете условия
Пользовательского соглашения
Восстановление пароля
Укажите ваш E-mail
Вход Регистрация
Каталог
Лучший рецепт маринованного стейка из пашины
Стейк из пашины может получить плохую репутацию. Стейк из нижней части живота коровы, стейк из пашины очень ароматный, но приготовленный неправильно, может быть жестким из-за своей постности. Этот рецепт призван изменить это. Благодаря простому маринаду и нескольким вариантам приготовления, этот рецепт даст вам очень ароматный, нежный стейк на ужин (для легкого ужина в будний день или свидания, чтобы произвести впечатление) менее чем за час с примерно 5 ингредиентами.
Как приготовить стейк из пашины:
Поскольку стейк из пашины — это нежирный кусок мяса, который может быть жестким, лучший способ приготовить нежный стейк из пашины — горячий и быстрый. Мы включили инструкции как для гриля, так и для бройлера, чтобы вы могли наслаждаться этим блюдом круглый год.
Маринад для стейка из пашины.
Наш простой маринад состоит всего из четырех ингредиентов и является идеальным способом приготовить стейк из фланга, чтобы он получился очень нежным и ароматным. В то время как кислый цитрусовый сок и соленый соевый соус одновременно приправляют и смягчают стейк, оливковое масло помогает сохранить мясо мягким и сочным. Небольшое количество коричневого сахара подчеркивает естественную сладость мяса и помогает создать слегка карамелизированную корочку, когда стейк попадает на гриль.
Не все есть под рукой? Не беспокойтесь — этот маринад очень гибкий. Что касается соевого соуса, вы можете заменить его тамари, чтобы сделать его безглютеновым, или использовать вустерширский или рыбный соус для более необычного вкуса. Нет под рукой цитрусовых? Используйте равное количество бальзамического уксуса для правильного баланса сладости и кислотности.
Совет: Хотите узнать, как долго мариновать стейк из пашины? Мы рекомендуем не менее 30 минут, но вы можете пойти до 2 часов.
Как подавать стейк из пашины:
Подавайте этот стейк с овощами-гриль и крахмалистым компонентом (вы никогда не ошибетесь с картофелем, запеченным в травах), или с любым количеством наших любимых стейков. Если вы хотите что-то изменить, вы также можете использовать это в своих любимых тако!
Если вы приготовили стейк из пашины по этому рецепту, мы будем рады получить от вас известие! Прокомментируйте ниже, как вам это понравилось, и не забудьте оставить нам оценку!
Реклама – Продолжить чтение ниже
- Доходность:
- 4 порции
- Время приготовления:
- 10 минут
- Общее время:
- 50 минут
7 серв.
Ингредиенты
Для маринада
- 1/3 в.
оливковое масло первого холодного отжима
- 1/4 c.
соевый соус с пониженным содержанием натрия
- 2 ст.
сок лайма (или лимона)
- 2 ст.
упакованный светло-коричневый сахар
Для стейка
- Информация о пищевой ценности
- На порцию (4 порции)
- Калории 572 Жиры 37 г Насыщенные жиры 10 г Суберогидраты 0 г Холестерин 6984 мг gar7 г Белок 50 г Витамин D0 мкг Кальций 76 мг Железо 4 мг Калий 833 мг
- Примечание: Показанная информация является оценкой Edamam, основанной на доступных ингредиентах и способах приготовления. Его не следует рассматривать как замену советам профессионального диетолога.
Powered by
Как найти
- Шаг 1В большой миске смешайте оливковое масло, соевый соус, сок лайма и коричневый сахар. Добавьте стейк и перемешайте, пока он не будет покрыт. Мариновать от 30 минут до 2 часов.
- Шаг 2. Выньте стейк из маринада и обсушите бумажными полотенцами. Слегка приправить солью (помните, что в маринаде есть соевый соус) и перцем.
- Шаг 3. Приготовление на гриле. Разогрейте гриль до средней температуры. Поместите стейк на гриль и готовьте по своему вкусу, примерно по 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. (Время приготовления зависит от толщины стейка.)
- Шаг 4. Для жарки: Разогрейте духовку до высокой температуры. Положите стейк на противень и готовьте, перевернув один раз на полпути, до желаемой степени прожарки, около 6 минут с каждой стороны для средней прожарки. (Время приготовления зависит от толщины вашего стейка.) Дайте отдохнуть перед нарезкой и подачей на стол.
Итан Калабрезе
Лорен Мияширо
Внештатный участник
Лорен Мияширо — бывший директор отдела продуктов питания Delish. В 2016 году она окончила кулинарную школу, а в 2017 году освоила искусство хрустящей упаковки.
Как идеально приготовить стейк из пашины
Перейти к рецепту
Стейк из пашины — это нежирный, ароматный и недорогой кусок, который накормит толпу в спешке. Научитесь правильно его готовить, и каждый раз он будет сочным!
Стейк из пашины, безусловно, является одним из моих любимых кусков говядины, потому что, как и стейк из юбки — еще один фаворит — он прост и недорог. Более того, он наполнен большим мясным вкусом.
Но есть несколько приемов, позволяющих приготовить лучший стейк из пашины. Игнорируйте их, и вы рискуете получить жесткий и сухой стейк. Следуйте им, и у вас будет сытная еда примерно через 15 минут каждый раз.
Если вы ищете самый простой и простой способ приготовить стейк, ознакомьтесь с этим рецептом стейка во фритюрнице.
Что такое Фланк стейк?
Приготовление бифштекса
Советы по нарезке
Улучшение вашего флангового стейка
Как подавать стейк на гриле
Как идеально приготовить стейк из пашины
Что такое стейк из пашины?
Стейк из пашины иногда называют баветт или лондонским жарким (на самом деле это относится к особому способу приготовления этого куска). Несмотря на то, что оно нежирное, без богатой мраморности, оно имеет насыщенный мясной вкус — нужно только правильно его приготовить.
Он поступает из живота животного, рядом с местом, откуда берется бифштекс. Как и бифштекс из юбки, он имеет прямоугольную форму и не очень толстый. Но стейк на фланге шире примерно от 8 до 10 дюймов и немного толще примерно на 1 дюйм. Они, как правило, весят от 1,5 до 3 фунтов.
Также как и стейк из юбки, стейк из пашины имеет видимые волокна, проходящие через него. Но в то время как волокна юбочного стейка идут по ширине, пашина – вдоль. Зерно выглядит как полоски мышц, сбегающих по мясу, и оно вступает в игру чуть позже, когда пора нарезать стейк.
Приготовление стейка из пашины
Поскольку стейк из пашины нежирный, он может стать сухим и жевательным, если его пережарить. Так что выбирайте от редкого до средне-редкого. А поскольку стейк из пашины относительно тонкий, лучше всего готовить его на относительно сильном огне, чтобы у него могла образоваться ароматная корочка снаружи до того, как он пережарится внутри.
В общем, это означает, что стейк из пашины лучше всего подходит для быстрых способов приготовления на сильном огне, таких как гриль, жарка и обжаривание на сковороде. Я предпочитаю жарить на гриле из-за легкой очистки, но вы можете изменить мой рецепт ниже для гриля (который в основном представляет собой приготовление на гриле вверх ногами в духовке). Я не склонен обжаривать стейк из пашины, потому что у меня просто нет достаточно большой сковороды, чтобы вместить его! Но если у вас есть сковорода или что-то подобное, это точно сработает.
Еще один способ получить хорошую корочку: высушите стейк из пашины перед приготовлением.
Советы по нарезке
Помните зерно в мясе, о котором я упоминал ранее? Эта зернистость представляет собой длинные мышечные волокна, и они могут быть тягучими, жевательными и жесткими для еды. Однако, если вы нарежете свой стейк поперек волокон — другими словами, под углом 90° к этим волокнам или по ширине — вы, по сути, разорвете эти длинные нити еще до того, как они попадут на вашу тарелку. В результате еда становится более нежной.
Конечно, прежде чем нарезать мясо, нужно дать мясу отдохнуть хотя бы 5 минут. Это помогает мясу оставаться сочным даже после нарезки. (Этот электрический нож — мой любимый инструмент для идеальных ровных ломтиков.)
Улучшение вкуса стейка из пашины
Мой рецепт стейка из пашины, приведенный ниже, очень прост: достаточно приправить солью и перцем. Но вы можете добавить любые дополнительные травы и специи, которые вам нравятся. Чесночный порошок и луковый порошок были бы великолепны. Или порошок чили и тмин — это особенно имеет смысл, если вы используете его для фахитас со стейком, что является обычным явлением. Приправа для фахита или смесь приправ для тако также были бы действительно восхитительны.
Нужно ли мариновать стейк?
Также принято мариновать стейк из пашины, что, как я полагаю, происходит из-за его предполагаемой жесткости (которая, как вы теперь знаете, в основном представляет собой жевательные мышечные волокна, если они не нарезаны правильно). Однако правда в том, что, поскольку маринад на самом деле не проникает далеко за пределы поверхности мяса, он не делает его мягким. (Вот хорошая статья об этом в Cook’s Illustrated.)
Тем не менее, маринад может быть отличным способом придать вкус чему угодно, от стейка до свиных отбивных и курицы. И если там будет достаточно соли, как в этом рецепте Carne Asada, то она будет действовать как рассол и сделает мясо нежным, а также приправит его изнутри. Так что, если вы хотите использовать маринад, используйте его для стейка с фланга.
Только не забудьте просушить его перед приготовлением, чтобы получить красивую корочку!
Добавление вкуса к соусам
Вы также можете добавить аромат после или в течение последних нескольких минут приготовления в виде соуса. Я люблю, когда мои последние пару минут смазывают соусом барбекю на гриле. Я также люблю его с сальсой или чимичурри за столом.
Как подавать стейк из пашины на гриле
В любом из этих вариантов стейк из пашины является отличным основным блюдом, которое подается просто с овощами на гриле. Но он также хорош в тако, буррито и бутербродах — все это отличные способы перепрофилировать любые остатки.
Однако старайтесь избегать повторного разогрева, потому что это может привести к тому, что мясо станет более прожаренным, чем средней прожарки, другими словами, пережарится и станет сухим. Это делает использование остатков для салата из стейка отличным (и вкусным) вариантом.
Наслаждайтесь! – Кристина
Распечатать
Как идеально приготовить стейк из пашины
★★★★★
5 из 2 отзывов
- Автор: Кристин Питтман
- Время подготовки: 3 минуты
- Время приготовления: 10 минут
- Общее время: 13 минут
- Выход: 6-8 порций
- Категория: Вход
- Способ приготовления: на гриле
- Кухня: Американская
ОПИСАНИЕ
Стейк из пашины – это нежирный, ароматный и недорогой кусок мяса, который накормит толпу в спешке.