Как готовить пюре картофельное на молоке с яйцом: Картофельное пюре с яйцом и молоком рецепт с фото пошагово

Содержание

Картофельное пюре с яйцом и молоком рецепт с фото пошагово

Картофельное пюре с яйцом и молоком

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч PT1H
  1. Шаг 1:

    Как сделать картофельное пюре с яйцом и молоком? Подготовьте продукты. Картофель хорошо промойте в проточной воде от загрязнений. Яйцо можно брать любого размера, а молоко любой жирности. Масло выбирайте качественное, натуральное, без растительных жиров.

  2. Шаг 2:

    Очищенный картофель выложите в кастрюлю, в которой будете готовить пюре. Если клубни крупного размера, то разрежьте их на 2-3 части. Залейте картофель холодной чистой водой так, чтобы он был полностью ею покрыт. Поставьте кастрюлю на огонь, добавьте по вкусу соль и доведите до кипения. Убавьте огонь и варите картофель 20-25 минут до готовности. Точное время будет зависеть от сорта картофеля и размера кусков.

  3. Шаг 3:

    Подогрейте молоко до горячего состояния. Это можно сделать любым удобным способом — на плите в ковшике или в микроволновке. Не пропускайте этот шаг — добавление холодного молока приведет к тому, что пюре станет некрасивого серого цвета.

  4. Шаг 4:

    Готовность картофеля можно проверить, проткнув его ножом — он должен будет легко войти в клубень. Когда отварной картофель станет мягкий, слейте с него горячую воду и добавьте немного сливочного масла. На горячем картофеле масло сразу начнет таять.

  5. Шаг 5:

    Разомните картофель вместе с маслом с помощью толкушки. Затем влейте немного молока и помните еще.

  6. Шаг 6:

    Первый жар с картофеля уже успел выйти, поэтому можно добавить яйцо. Обязательно мойте яйца перед использованием, так как даже на кажущейся чистой скорлупе могут находиться вредные бактерии. Лучше всего использовать моющие средства для пищевых продуктов и щетку. Добавленное яйцо также разомните вместе с картофелем.

  7. Шаг 7:

    В размятый картофель подливайте оставшееся молоко и разминайте. Картофельное пюре будет впитывать в себя молоко. Консистенцию готового пюре регулируйте добавлением молока. Для более пышной и однородной консистенции можно воспользоваться миксером и взбить с его помощью пюре. Но я такой способ не люблю. На мой взгляд, взбитое пюре становится слишком клейкое и липкое.

  8. Шаг 8:

    Если любите картофельное пюре более жидкой консистенции, то добавьте молока чуть больше. Пюре готово. Подавайте его в качестве гарнира к любым мясным или рыбным блюдам. Приятного аппетита!

Для получения более сливочного вкуса, вместо молока можно использовать сливки. Но это отразится на калорийности блюда. Если использовать домашнее яйцо, то цвет готового пюре станет желтоватым.

Корнеплоды лучше всего мыть щеткой или жесткой губкой под струёй проточной воды.

Как выбрать идеальную кастрюлю для супа, каши или засолки огурцов читайте в статье о кастрюлях.

Для приготовления лучше использовать нейтральную по вкусу фильтрованную или бутилированную воду. Если же вы используете воду из-под крана, имейте в виду, что она может придать блюду неприятный характерный привкус.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Вторые горячие блюда

Домашний ужин – рецепты блюд на ужин

Рецепты для детей

Варенная картошка рецепты с фото пошагово

Блюда без лука рецепты с видео

Лёгкий ПП ужин из диетических блюд

Вегетарианство

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Картофель зрелый – 80 ккал/100г
  • Картофель печеный – 70 ккал/100г
  • Картофельное пюре – 380 ккал/100г
  • Картофель отварной – 82 ккал/100г
  • Картофель в мундире – 74 ккал/100г
  • Картофель жареный – 192 ккал/100г
  • Молоко коровье цельное – 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности – 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности – 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности – 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности – 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности – 54 ккал/100г
  • Яйцо куриное – 157 ккал/100г
  • Яичный белок – 45 ккал/100г
  • Яичный порошок – 542 ккал/100г
  • Яичный желток – 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса – 118 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% – 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое – 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое – 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое – 652 ккал/100г
  • Масло топленое – 869 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Вода – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Картошка, Вода, Молоко, Яйца, Сливочное масло, Соль

Картофельное пюре с яйцом и молоком – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Картофельное пюре для многих — блюдо из детства. Этот гарнир можно подать с любыми мясными или рыбными блюдами, также картофельное пюре прекрасно сочетается с овощами. Пюре имеет нежную, сливочную текстуру и умеренный вкус, который способен подчеркнуть любое блюдо. Яйцо в рецепте придает картофелю более плотную консистенцию, если вы никогда не готовили по такому рецепту, то обязательно попробуйте.

Автор: Дарья Кулагина,
кулинарный редактор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

20 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

Картошка1000 г
Куриное яйцо1 шт. = 60 г
Молоко200 г
Соль по вкусу
Петрушка10 г
Белый перец горошком по вкусу

заказать продукты

Сделать полезнее:

Добавьте в картофель свежей зелени, так будет полезнее.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты, Картошку помойте, молоко достаньте заранее, петрушку помойте и обсушите.

Шаг 1

Картошку почистите и нарежьте на небольшие кубики.

Шаг 2

Переложите картошку в кастрюлю и налейте воды, чтобы она перекрыла картофель. Поставьте на огонь, посолите по вкусу и варите до готовности.

Шаг 3

Как только картошка сварится, добавьте перец и теплое молоко, затем используя толкушку, потолките картофель. Добавьте яйцо и тщательно перемешайте.

Шаг 4

Можете использовать миксер для взбивания картофеля.

произвести впечатление

Подайте картофель, добавив сливочное масло и порезав свежие овощи.

Картофель Герцогиня Рецепт – Домашний. Сделал. Интерес.

Home Made Interest » Рецепты » Гарниры » Картофель «Дюшес»


опубликовано 7 ноября 2022 г.

Перейти к рецепту Распечатать рецепт

  • Поделиться!
  • Отправить по электронной почте!

Этот простой картофель по-герцогински – элегантный рецепт картофеля, который идеально подходит для праздников. Их даже можно приготовить заранее и заморозить, чтобы сэкономить время в день званого ужина!

Этот простой картофель я люблю готовить на вечеринках. По сути, это причудливое картофельное пюре, смешанное с яичными желтками, а затем свернутое в красивые завихрения и запеченное, чтобы придать им слегка хрустящую корочку снаружи и легкую, пушистую внутреннюю часть.

При запекании из них также получается картофельное пюре, которое можно есть руками. После полного выпекания и небольшого остывания они легко держат форму. Это делает их отличным вариантом для шведского стола.

В них требуется всего несколько шагов больше, чем в обычном картофельном пюре, но они выглядят так, как будто вы вкалывали, и самое приятное то, что вы можете приготовить их заранее и заморозить до тех пор, пока не будете готовы к употреблению. Это означает, что вы можете иметь что-то немного необычное в любое время, когда захотите!

Этот красивый картофель идеально подходит для Дня Благодарения, Рождества и Пасхи!

Примечание. Этот пост может содержать партнерские ссылки. Это означает, что если вы нажмете на ссылку и совершите покупку, мы можем получить небольшую комиссию. Спасибо!

Что такое картофель Герцогиня?

Картофель «Дюшес» впервые был создан во Франции. Это сливочный, пушистый картофель со слегка хрустящей корочкой. Вкус напоминает дважды запеченную картофельную начинку, только без кожицы. Кто не любит дважды запеченную картошку?

Ингредиенты

  • Картофель красновато-коричневого цвета – для этого рецепта мы предпочитаем крахмалистый картофель красновато-коричневого цвета. Вы также можете использовать золотой картофель Юкон.
  • Яичные желтки – Для этого рецепта нужны большие яичные желтки. Они помогают связать картофель вместе.
  • Сливочное масло – Используйте соленое масло для лучшего вкуса.
  • Густые сливки – Густые взбитые сливки придают картофелю сливочную текстуру.
  • Соль и перец – Кошерная соль и молотый черный перец
  • Мускатный орех – Всего щепотка усилит вкус этого рецепта.
  • Молоко – используется для мытья яиц в конце, что помогает картофелю подрумяниться во время приготовления.

Как их сделать:

Шаг 1 – Подготовьте духовку. Разогрейте духовку до 400°F.

Шаг 2 – Отварить картофель. В большой кастрюле отварить очищенный картофель. Как только они станут мягкими, слейте воду и положите их обратно в кастрюлю, чтобы варить на медленном огне в течение 3 минут (это поможет им высохнуть).

Шаг 3 – Затор и приправы. Разомните картофель, пока он не станет однородным. Для этого можно использовать картофелемялку, ручной миксер или картофелерезку.

Дайте картофелю остыть в течение 5 минут, затем добавьте сливочное масло, сливки, соль, перец и щепотку мускатного ореха.

Тщательно перемешайте и при необходимости добавьте больше соли.

Шаг 4 – Добавьте яйца. Добавьте яичные желтки в смесь, пока они не смешаются. Не перемешайте.

Шаг 5 – Труба и комплект. Переложите картофельную смесь в большой кондитерский мешок с большой насадкой-звездой и выдавите картофель на пергаментную бумагу или силиконовый коврик на противне.

Поместите противень в морозильную камеру на 30 минут. Это укрепит картофель, чтобы помочь в следующем шаге.

Шаг 6 – Кисть. Смешайте цельное яйцо с молоком и аккуратно смажьте картофель яичной смесью. Будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много яичной жидкости, вы же не хотите, чтобы она стекала по бокам и скапливалась вокруг картофеля. (если вы готовите их заранее, подождите, чтобы добавить яичную смесь, пока вы не будете готовы поставить их в духовку.)

Шаг 7 – Выпечка. № Выпекайте 20–25 минут или пока края картофеля не станут золотисто-коричневыми.

Советы для достижения наилучших результатов:

  • Лучше всего использовать очищенный картофель. В то время как многие рецепты позволяют оставлять кожуру на картофельном пюре, картофель по-дюшес должен быть полностью гладким, поэтому кожура не допускается!
  • Хорошо разомните картофель. Так как вы будете нарезать этот картофель, чтобы придать ему красивую форму, смесь должна быть абсолютно однородной. Комки могут засорить наконечник и затруднить прохождение по трубе. Вы можете использовать ручную толкушку для картофеля или даже миксер, чтобы убедиться, что они взбиты. сделай это 9Однако 0006 до с добавлением яиц.
  • Используйте ингредиенты комнатной температуры. Густые сливки, яичные желтки и масло будут работать намного лучше, если они будут комнатной температуры. Если они холодные, то не впитаются в картофель.
  • Дайте картофелю остыть не менее 5 минут. Я знаю, что заманчиво поторопиться и пропустить их охлаждение, но я обещаю, что это необходимо. Давая им остыть, можно сделать несколько вещей. Во-первых, это помогает гарантировать, что любая лишняя вода, которая есть в картофеле, полностью испарится. Также важно охладить картофель, потому что вы не хотите готовить яйца, когда добавляете их! Никто не хочет яичницу в картошке :).
  • При смешивании картофеля используйте только яичные желтки. № Они придают картофелю сливочный вкус и неповторимый вкус. Не говоря уже о том, что желтки придадут пюре ярко-желтый цвет и сделают его более насыщенным.
  • Не смешивайте яйца и картофель слишком сильно. Важно не перемешать картофельное пюре после добавления яиц. Я знаю, что заманчиво убедиться, что яйца супер включены, но достаточно просто смешать их.
  • Когда дело доходит до мытья яиц, лучше меньше, да лучше. Вам не нужно добавлять много яичной смывки. Просто слегка смажьте им картофель герцогини перед тем, как запекать его. Я настоятельно рекомендую положить картофель в морозильную камеру на 30 минут, прежде чем смазывать его яичной смесью. Это поможет им держать форму, пока вы будете чистить яйцо.

Какой сорт картофеля чаще всего используется для картофеля «Дюшес»?

Вы хотите использовать крахмалистый картофель, такой как Yukon Gold или Russet. Мы предпочитаем использовать картофель Russet. Они не только имеют прекрасный вкус, но и делают идеально сливочное пюре. Любой картофель даст вам восхитительный вкус и текстуру, которые делают идеальный картофель герцогини.

Хотя вы можете использовать и другие сорта картофеля, имейте в виду, что они могут не дать таких же результатов.

Какой картофель восковой?

Восковидный картофель — это картофель с красной кожурой, синий/фиолетовый картофель и картофель с пальчиками. Этот картофель содержит меньше крахмала и не даст вам такой же легкой, пушистой текстуры, которую вы ищете при приготовлении картофеля «Дюшес».

Должен ли я их перекачивать?

Несмотря на то, что общий внешний вид и стиль этого картофельного пюре хорошо известны своим элегантным внешним видом, его не требуется выдавливать.

Еще один вариант – приготовить картофельную запеканку по рецепту герцогини. Чтобы это сработало, вам нужно сбрызнуть форму для запекания антипригарным спреем или смазать ее маслом. Затем добавьте картофельную смесь. Возьмите лопатку и сделайте завитки на верхушках картофеля. Это придаст вам красивый вид и красиво подрумянит верхушки.

Если вы хотите попробовать что-то другое, вы можете даже положить картофель в формочки, если хотите. Вы можете использовать кондитерский мешок и выдавить смесь в смазанные маслом формочки или зачерпнуть ее и взболтать верхушки. В любом случае, выпекайте их, пока верхушки не станут золотисто-коричневыми.

Можно ли приготовить картошку Duchess заранее?

У вас есть два варианта приготовления этого картофеля заранее:

Холодильник . Вы можете выложить картофель на противень и поставить противень в холодильник до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке. Это нужно сделать в тот же день.

Когда будете готовы к выпечке, следуйте инструкциям в рецепте.

Морозильная камера – Выложите картофель на противень и поместите в морозильную камеру. Дайте им замерзнуть в течение примерно двух часов или пока они не замерзнут. Снимите их с противня и поместите в герметичный контейнер в морозильную камеру, пока не будете готовы к использованию. Они могут оставаться замороженными до 2 месяцев.

Если вы решили заморозить и хранить картофель, когда пришло время запекать его, добавьте яичную смесь и поместите в духовку примерно на 30 минут, или пока картофель не станет золотисто-коричневым и не прогреется.

Ищете другие простые рецепты картофеля?

  • Картофельное пюре «Не твоя мама»
  • Картофельный гратен с грузом
  • Немецкий картофельный салат
  • Мини-кастрюля из сладкого картофеля
  • Сладкий картофель быстрого приготовления
  • Картофельный салат со сметаной
  • Жареный картофель «Ранч»
  • Все Бублик Жареный картофель с пальчиками
  • Английский салат с горохом и картофелем

Понравился этот рецепт?
Не забудьте подписаться на нас в Instagram и Pinterest, чтобы увидеть больше подобных рецептов.

Количество порций: 16

Время подготовки: 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Время охлаждения:: 30 минут

Общее время: 1 час 25 минут

Герцогиня Картофель

Картофель Дюшес мягкий, пушистый, индивидуальный порции картофельного пюре, запеченного до золотистого цвета.

Распечатать рецепт

4,91 из 20 голосов

  • 2 фунта картофеля красновато-коричневого цвета, мешок для взвешивания
  • 3 больших яичных желтка, комнатной температуры
  • 5 столовых ложек сливочного масла, комнатной температуры
  • 1/4 стакана густых сливок, комнатной температуры
  • 1 ч. л. соли, плюс еще по вкусу
  • 1/4 ч. 0°F.

  • В большой кастрюле отварить очищенный картофель. Как только они станут мягкими, слейте воду и положите их обратно в кастрюлю, чтобы варить на медленном огне в течение 3 минут (это поможет им высохнуть).

  • Разомните картофель, пока он не станет однородным. Для этого можно использовать картофелемялку, ручной миксер или картофелерезку.

  • Дайте картофелю остыть в течение 5 минут, затем добавьте сливочное масло, соль, перец, мускатный орех и сливки.

  • Тщательно перемешайте и при необходимости добавьте еще соли.

  • Добавьте яичные желтки в смесь, пока они не смешаются. Не перемешайте.

  • Переложите картофельную смесь в большой кондитерский мешок с большой насадкой-звездой и выдавите картофель на пергаментную бумагу или силиконовый коврик на противне.

  • Поместите противень в морозильную камеру на 30 минут. Это укрепит картофель, чтобы помочь в следующем шаге.

  • Смешайте цельное яйцо с молоком и аккуратно смажьте картофель яичной смесью. Будьте осторожны, чтобы не использовать слишком много яичной жидкости, вы же не хотите, чтобы она стекала по бокам и скапливалась вокруг картофеля.

    (если вы готовите их заранее, подождите, чтобы добавить яичную смесь, пока вы не будете готовы поставить их в духовку.)

  • Выпекайте 20–25 минут или пока края картофеля не станут золотисто-коричневыми.

  1. Если вы готовите их заранее, вы можете отсадить их в противень (не добавляйте яичную смесь!) и поставить в холодильник и оставить до тех пор, пока вы не будете готовы к выпечке. по крайней мере, 30 минут в морозильной камере непосредственно перед добавлением яичной смеси помогут им сохранить свою форму на этом этапе.
  2. Замораживание картофеля «Дюшес»: выложите картофель на противень и поместите в морозильную камеру не менее чем на 1 час. Снимите с противня и поместите в герметичный контейнер. Хранить в морозильной камере до 2 месяцев. Если вы решите заморозить и хранить картофель, когда пришло время запекать его, добавьте яичную смесь, а затем поместите в духовку примерно на 30 минут или пока он не станет золотисто-коричневым и не прогреется.

Порция: 1 картофель Duchess, Калории: 105 ккал, Углеводы: 10 г, Белки: 2 г, Жиры: 6 г, Насыщенные жиры: 3 г, Холестерин: 61 мг, Натрий: 187 мг, Калий: 249 мг, Витамин А: 225 МЕ, Витамин С: 3,2 мг , Кальций: 19 мг, Железо: 0,6 мг

Отказ от ответственности: мы не являемся сертифицированными диетологами. Пищевая ценность является оценочной и предоставляется в качестве любезности. Они генерируются с помощью онлайн-API, который распознает названия и количества ингредиентов и производит расчеты на основе размера порции. Результаты могут отличаться.

  • Поделиться!
  • Отправить по электронной почте!

« Предыдущий пост Свежая клюквенная сальса

Следующий пост » Тыквенный пирог с глазурью из сливочного сыра

Оставайтесь на связи

подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте:

Зачем добавлять яичный желток в картофельное пюре

Картофельное пюре очень важно, и я отношусь к нему очень серьезно. Воплощение комфортной еды, тарелка с картофелем — это самый простой способ превратить «здоровую» еду в комфортную еду.

Я пюрирую много картофеля разными способами, но обычно использую одни и те же два-три приема, когда делаю его для себя и своих близких. Я либо делаю пюре из них с майонезом, либо с луковым соусом, и я часто готовлю картошку в микроволновой печи, особенно если я делаю менее двух фунтов картофеля.

Но есть еще одно, более новое пюре, которое угрожает свергнуть майонезное пюре — рецепт пюре нелепо насыщенный и декадентский, но не основанный на большом количестве молочных продуктов. На самом деле, это почти рецепт. Это скорее маневр. Дополнение. Взлом, если хотите. Я пытаюсь сказать, что вы должны добавить яичный желток в следующую партию картофельного пюре.

Картофельное пюре с яичным желтком — это более интенсивная версия картофельного пюре с майонезом. (Вероятно, это звучит плохо, если вы никогда раньше не пробовали картофельное пюре с майонезом — зайдите сюда, чтобы узнать больше. ) Майонез — это эмульгатор. Он сочетает в себе гидрофильность и гидрофобность, создавая более гладкое затирание, добавляя немного сладости и остроты. Картофельное пюре с майонезом не похоже на майонез (если только вы не добавите слишком много).

Точно так же картофельное пюре из яичных желтков не имеет вкуса яичных желтков, хотя они, безусловно, желтые. Они не имеют сливочного вкуса. Они просто имеют богатый вкус (почти невозможно). Однако они делают на ощупь сливочный, потому что яичные желтки также являются эмульгаторами (и фактически являются ингредиентом майонеза, который делает его эмульгатором). Желток эмульгирует воду и жир, создавая сплоченный, бархатистый вкус, в то же время обеспечивая немного жира и собственной консистенции.

Вы можете добавить яичный желток почти в любой существующий рецепт картофельного пюре. Если вы беспокоитесь о том, что вкус желтка будет слишком доминирующим, начните с соотношения один желток на каждые полтора фунта картофеля. Однако мне нравится более агрессивное соотношение, и я добавляю желток на каждый фунт.

К настоящему времени вы, вероятно, ищете быстрый и простой рецепт, который поможет вам «получить» силу картофельного желтка. У меня есть один готовый для вас (потому что этого требует моя работа). Это слегка адаптированная версия моего картофельного пюре, приготовленного в микроволновой печи, с добавлением яичного желтка. Если вы хотите облегчить себе путь к богатству, увеличьте массу картофеля до 1 1/2 фунта.

Photo by Storiès on Unsplash

  • Около фунта картофеля, нарезанного на 1-дюймовые кусочки (я обычно использую 4 промытых неочищенных юкона)
  • 1 яичный желток
  • 3/4 чайной ложки соли (или больше по вкусу)
  • 2 столовые ложки сливочного масла (около 1/2 столовой ложки на картофелину)
  • 2 столовые ложки пополам (или сливок, или молока)

Поместите картофель в миску или блюдо, которое можно использовать в микроволновой печи, накройте полиэтиленовой пленкой и сделайте надрез в полдюйма сверху. Готовьте картофель в микроволновой печи в течение 9-12 минут (в зависимости от того, сколько картофеля у вас есть), пока его можно будет легко проткнуть вилкой. Достаньте их из микроволновой печи и грубо разомните большой вилкой, большой деревянной ложкой или толкушкой для картофеля, чтобы испарилась лишняя влага. Вы также можете продавить их через рисер (мой предпочтительный метод).

Добавьте масло к горячему картофелю, смешайте половину и половину яичного желтка в отдельной миске, затем добавьте яично-молочную смесь к картофелю, быстро разомните и перемешайте, чтобы яйцо не сварилось в твердые маленькие кусочки.

Если вы беспокоитесь о том, что желток приготовится в тот момент, когда он попадет на горячий картофель, вам не нужно. Пока вы быстро перемешиваете, у вас не должно быть никаких проблем. (Если вы нервничаете, вы также можете растопить масло пополам, а затем взбить немного теплой молочной смеси с желтком, чтобы смягчить его, но это не обязательно.)

Подавайте немедленно — с маслом, если хотите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *