Ребрышки свиные приготовить с картошкой: Свиные ребрышки с картошкой, запеченные в духовке

Тушеные свиные ребрышки с картошкой рецепт с фото пошагово

Отправьте сообщение об ошибке, мы исправим

Отправить

Добавить рецепт

Generic filters

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Hidden label

Тушеные свиные ребрышки с картошкой можно отнести к универсальным рецептам, которые одинаково хорошо подходят для семейного ужина и в качестве горячего блюда при приеме гостей. Ароматное мясо на косточке и нежная картошка с овощами так и будут манить своим аппетитным видом. Такой рецепт удобен тем, что в этом случае главное блюдо будет готовиться сразу вместе с гарниром, и вам не придется тратить время на раздумья, что же подойдет к мясу.

С таким вариантом приготовления горячего блюда в арсенале вы всегда сможете быстро приготовить обед, от которого не откажется ни один член семьи. При желании во время обжарки овощей можно добавить болгарский перец, а таткже любимый томатный соус или простую пасту. В качестве приправы советуем попробовать добавить хмели-сунели, которые идеально подходят к мясу, чесноку и картошке. Этот состав из разных трав придаст неповторимый аромат и вкус вашему блюду. Перед тем как подать на стол, дайте этому рагу несколько минут настояться, после чего разложите по тарелкам, посыпьте свежей измельченной зеленью и зовите всех обедать. После этого останется наблюдать, с каким аппетитом исчезают овощи и кусочки мяса, а также довольные улыбки дегустаторов.

Пошаговое приготовление

шаг 1

Свиные ребра моем, и разрезаем. Если есть много жира, то его нужно срезать.

шаг 2

Наливаем растительное масло на сковородку, разогреваем её, и отправляем жариться рёбрышки до румяной корочки с обеих сторон. Для этого нам понадобится примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Обжаренные ребра отправляем в кастрюлю.

шаг 3

Морковь и лук очищаем от кожуры, моем. Нарезаем морковку кольцами, а лук полукольцами.

шаг 4

На этой же сковороде где жарились ребра, обжариваем пару минут овощи. Постоянно перемешиваем, чтобы не подгорели.

шаг 5

Овощи отправляем к мясу, добавляем воду и тушим под крышкой минут 30.

шаг 6

Картошку чистим и нарезаем средними кусочками. Моем тщательно и отправляем в кастрюлю к ребрам. Солим по вкусу, перчим.

шаг 7

Тушим ещё минут 10. После добавляем измельченный чеснок по вкусу. Даем ещё покипеть минут 10 и снимаем с огня Подаём блюдо горячим. По желанию при подаче посыпаем измельчённой зеленью. Приятного аппетита.

Нашли ошибку?

Выделите фрагмент текста и нажмите

CTRL + ENTER

Похожие рецепты:

Свежие рецепты:

Свиные ребрышки с картошкой — рецепт от ВкусВилл

Распечатать

16 февраля 2016

  • Общее время: 1 час 20 минут

  • Активное время: 20 минут

  • Сложность: Легкий

Настоящий мужской рецепт — вкусный, сытный, очень простой! Ребрышки получаются с аппетитной корочкой, а картошка мягкая, пропитавшаяся мясными соками — идеально в холодную погоду!

1

Мясная витрина

Быстрый просмотр

Ребра свиные ГП

~800 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа

579 руб/кг 579. 00 579.00

2

Быстрый просмотр

Картофель мытый фасованный, 2,5 кг

2,5 кг

165 руб 165.00 165.00

3

Быстрый просмотр

Перец острый, 100 г

100 г

138 руб 138. 00 138.00

Настоящий мужской рецепт — вкусный, сытный, очень простой! Ребрышки получаются с аппетитной корочкой, а картошка мягкая, пропитавшаяся мясными соками — идеально в холодную погоду!

  • Шаг 1/4

    Картофель помойте щеткой и нарежьте толстыми кружками, посолите и хорошо перемешайте руками, чтобы соль равномерно распределилась.

  • Шаг 2/4

    Выложите картошку в рукав для запекания, свиные ребра посолите, поперчите и уложите поверх картофеля.

  • Шаг 3/4

    Острый перчик полосочками, зубчики чеснока и шалфей разложите поверх мяса и картошки (шалфей можно заменить на тимьян или использовать сухие травы).

  • Шаг 4/4

    Рукав крепко завяжите с обеих сторон, уложите в подходящий по размеру противень и запекайте при 180 градусах около часа.


Ребрышки, картофель и квашеная капуста в мультиварке

Когда наступает прохладная погода, нет ничего лучше, чем сытная еда, чтобы согреться. Этот рецепт мультиварки из ребрышек, картофеля и квашеной капусты сделает именно это!

Еще одна еда в горшочках, которая будет попадать в точку, как эта, – это рецепты кур с корнуоллской дичью и запеченного картофеля или колбасы и квашеной капусты.

Почему этот рецепт работает

Этот рецепт ребрышек, приготовленных в мультиварке, получается очень вкусным и отлично подходит для голодной толпы. Приготовьте его утром, настройте мультиварку, а затем насладитесь вкусной едой во время футбола.

Самое приятное то, что вы можете настроить его и забыть о нем, так что вы проводите время, болея за любимую команду, а не на кухне.

Как приготовить ребра, саркрайт и картофель в медленной плите

  • Свиная детская спина
  • Белый лук – нарезанный
  • Кулинарные масло
  • Easonings – соли, Pepper, Dried Lebe.
  • Красный картофель – нарезанный ровными ломтиками
  • Квашеная капуста – промытая и высушенная
  • Куриный бульон

Сколько времени варить в мультиварке?

Этому блюду следует готовиться не менее 7-8 часов на слабом уровне или пять часов на сильном – регулируйте по своему вкусу.

Вы поймете, что ваш рецепт готов, когда ваши ребрышки станут мягкими, а картофель перестанет быть твердым.

Нужно ли обжаривать ребрышки перед медленным приготовлением?

Хотя некоторые рецепты не предусматривают предварительное обжаривание ребрышек, в этом рецепте коротких ребрышек, приготовленных в медленноварке, ребрышки необходимо обжарить перед добавлением в медленноварку для придания дополнительного аромата и текстуры.

Вы сливаете воду из квашеной капусты в пакетах перед приготовлением?

Я люблю сливать и промывать квашеную капусту, так как не люблю в этом рецепте слишком кислого привкуса. Если вы заядлый любитель квашеной капусты, не промывайте ее и добавьте полстакана сока в мультиварку.

Часто задаваемые вопросы о рецептах

Какое мясо можно использовать вместо ребрышек?

Задние ребрышки можно заменить любыми свиными ребрышками, такими как свиные ребрышки, ребрышки по-деревенски и другие виды! Если вам больше нравится говядина, попробуйте вместо нее использовать говяжьи ребрышки.

Нужно ли чистить картошку?

Очищать ребрышки от кожуры или нет, зависит от личных предпочтений, хотя мы рекомендуем не очищать их от кожуры, так как это помогает скрепить картофель

Нужно ли добавлять жидкость при приготовлении ребрышек в мультиварке?

Чтобы ребрышки не пересохли, в это блюдо необходимо добавить какую-нибудь жидкость. Самыми популярными вариантами добавления влаги являются бульон, пиво, вино или вода, которые также помогут смягчить мясо. В нашем рецепте мы будем использовать куриный бульон.

Могут ли ребрышки пережариться в мультиварке?

В большинстве случаев ребрышки не могут быть пережарены в мультиварке. В процессе приготовления они становятся более нежными. Просто не готовьте их в течение нескольких часов после рекомендованного времени приготовления, иначе они в конечном итоге сгорят, так как жидкость в конечном итоге испарится.

Конечным результатом стал простой рецепт в одной кастрюле, по которому ваши ребрышки, картофель и квашеная капуста будут вариться вместе в ароматном бульоне в течение нескольких часов — наслаждайтесь им во время футбольного сезона!

  • Говяжьи ребрышки с пивом и луком, приготовленные в медленноварке
  • Свиные ребрышки в деревенском стиле с болгарским перцем и луком, приготовленные в медленноварке
  • Говяжьи короткие ребрышки в томатном соусе, приготовленные в медленноварке
  • Ребрышки со спинкой в ​​медленноварке
  • Ребрышки «Персик-барбекю» в мультиварке
  • Ребрышки «Луизиана» в мультиварке {Каджунский стиль}
  • Ребрышки «Свинина в мультиварке по-буффало»
  • Ребрышки «Доктор Пеппер» в мультиварке

Хотите сделать больше волшебства в кастрюле? Будьте в курсе и подпишитесь на мою  информационный бюллетень  и следите за новостями  Facebook Instagram Pinterest , Tik Tok и  YouTube .

  • Мультиварка – 6 литров или больше

  • ▢ 1 решетка свиных ребрышек
  • ▢ 1 белая луковица, нарезанная
  • ▢ 2 ст. растительное масло
  • ▢ 1 ч. л. соль
  • ▢ 1/4 ч. л. перец
  • ▢ 1 ч. л. сушеный тимьян
  • ▢ 3 зубчика чеснока
  • ▢ 2 фунта. нарезанный красный картофель
  • ▢ 16 унций. квашеная капуста, промытая и высушенная
  • ▢ 1 чашка куриного бульона (или вашего любимого пива!)

Стандарт США – метрическая система мер ребра, жизнь вверх и тянуть. Он может не оторваться одним куском. Вы можете увидеть, как я удаляю это в видео.

  • Разогрейте духовку до жарки.

  • Нарежьте ребра на отдельные кусочки. Выложите нарезанный лук на противень. Добавьте ребра поверх лука. Полить маслом. Посыпьте ребра солью, перцем и тимьяном. Добавьте зубчики чеснока.

  • Поместите противень в духовку под жаровню. Оставьте в духовке, пока ребра слегка не подрумянятся. Моя заняла около 10 минут. Следите за ними, чтобы они не сгорели.

  • Добавьте нарезанный картофель в медленноварку. Выложите содержимое противня поверх картофеля. Слейте воду и промойте квашеную капусту по желанию. Добавьте квашеную капусту поверх всего.

  • Залить куриным бульоном.

  • Накройте крышкой и готовьте в режиме ВЫСОКИЙ в течение 5 часов или 7-8 часов в режиме Низкий.

  • Подавайте и наслаждайтесь!

  • Я люблю сливать и промывать квашеную капусту, так как не люблю в этом рецепте слишком кислого привкуса. Если вы заядлый любитель квашеной капусты, не промывайте ее и добавьте полстакана сока в мультиварку.

    Вы можете заменить ребрышки на любые свиные ребрышки, например свиные ребрышки, ребрышки по-деревенски и другие виды! Если вам больше нравится говядина, попробуйте вместо нее использовать говяжьи ребрышки.

    Ккал: 389ккал | Углеводы: 30 г | Белок: 22 г | Жир: 20 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 65 мг | Натрий: 1072 мг | Калий: 1120 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 75 МЕ | Витамин С: 29,1 мг | Кальций: 92 мг | Железо: 4,1 мг

    Информация о питании генерируется автоматически. Эта информация является оценочной; если вы находитесь на специальной диете, пожалуйста, используйте свои собственные расчеты.

    Приготовила по этому рецепту? Хочу увидеть ваши фотографии! Отметьте меня в Instagram @themagicalslowcooker

    СЕРИЯ БЕСПЛАТНЫХ ПОЧТОВ СЕКРЕТЫ МУЛЬТИВАРКИ
    Используйте трюки Сары, чтобы приготовить вкусные блюда без помощи рук!

    Свиные ребрышки по-деревенски, тушеные в сидре, со сливочным картофельным пюре Рецепт

    Свиные ребрышки по-деревенски, состоящие из смеси светлого и темного мяса, идеально подходят для тушения.

    К

    Дженнифер Олвера

    Дженнифер Олвера

    Дженнифер Олвера — автор кулинарных книг из Чикаго.0203 Los Angeles Times , The Chicago Tribune и другие.

    Узнайте о Serious Eats’ Редакционный процесс

    Обновлено 30 августа 2018 г.

    Недорогие свиные ребрышки по-деревенски тушатся на основе, приправленной дижонским соусом, уксусом и яблочным сидром, а затем подаются со сливочным картофельным пюре.

    Serious Eats / Дженнифер Олвера

    Почему это работает

    • Недорогие свиные ребрышки по-деревенски содержат смесь светлого и темного мяса, что делает блюдо нежным и насыщенным.
    • Кислое тушение, содержащее томатную пасту, белое вино и яблочный уксус, компенсируется сладостью яблочного сидра.
    • Сливочное, простое в приготовлении картофельное пюре пропитает соусом и свяжет блюдо воедино.

    Я часто упускаю из виду недорогие свиные ребрышки в деревенском стиле, которые подходят для медленного приготовления. Отрежьте переднюю часть спинки младенца возле плеча, на самом деле это вовсе не ребра. В зависимости от того, как они упакованы, вы можете найти Т-образную лопаточную кость в центре и изрядное количество жира и хрящей или небольшие участки ребер с нежирной корейкой. Предназначенные для употребления в пищу ножом и вилкой, они различаются по размеру и не такие жирные, как ребра, но и не такие постные, как свиные отбивные. Как правило, две на человека является адекватной порцией.

    Содержащие смесь светлого и темного мяса, свиные ребрышки по-деревенски хорошо тушатся, получая нежное мясо, которое одновременно ароматизирует и впитывает жидкость, в которой готовится. и чеснок, а также немного томатной пасты, приготовленные в той же жаровне, в которой я жарила свинину. Затем я деглазировал сковороду белым вином, яблочным уксусом, куриным бульоном и яблочным сидром, приправленным дижонской горчицей и ароматическими добавками. Свинина и яблоки — как раз такое естественное сочетание осенью.

    После времени, проведенного в низкой духовке, я подаю весь шебанг со сливочным картофельным пюре.

    Не поддавайтесь искушению получить деревенские ребрышки без костей — кости нужны для приготовления богатого, сытного соуса. Хотя количество уксуса в блюде может показаться интенсивным, он смягчает и придает блюду необходимый тонкий вкус.

    Для картофеля вы можете использовать Yukon Gold, а также изрядное количество жидкости и целую пачку сливочного масла. Цель состоит в том, чтобы получить что-то богатое и ультра-сливочное, чтобы впитать соус. Использование рисера и последующее быстрое взбивание ручным миксером гарантирует, что они будут гладкими и роскошными без липкости.

    Сентябрь 2014 г.

    Активный: 45 минут

    Итого: 2 часа 30 минут

    Порции: 4 порции

    Оцените и прокомментируйте

    • 3 столовые ложки оливкового масла первого отжима, разделенные на части

    • 2 1/2 фунта свиных ребрышек по-деревенски на кости

    • Кошерная соль и свежемолотый перец

    • 1 большая морковь, очищенная и нарезанная крупными кубиками (около 1 стакана)

    • 1 стебель сельдерея, крупно нарезанный (около 3/4 стакана)

    • 1 большая луковица, нарезанная (около 1 1/2 стакана)

    • 3 измельченных зубчика чеснока (около 1 столовой ложки)

    • 2 столовые ложки томатной пасты

    • 1/2 стакана белого сухого вина

    • 1/4 стакана яблочного уксуса

    • 2 1/2 чашки домашнего или купленного в магазине куриного бульона с низким содержанием натрия

    • 1/2 стакана яблочного сидра

    • 1 столовая ложка зернистой дижонской горчицы

    • 1 чайная ложка лукового порошка

    • 2 лавровых листа

    • 3 веточки свежего тимьяна

    • 1/2 чайной ложки измельченных хлопьев красного перца

    Для картофеля:

    • 2 фунта картофеля Yukon Gold, очищенного и нарезанного

    • 1 пачка несоленого сливочного масла, растопленного

    • 3/4 стакана густых сливок

    • 1/2 стакана молока

    1. Установите решетку духовки в нижнее среднее положение и предварительно разогрейте духовку до 325°F (160°C).

    2. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой жаровне на среднем огне. Обсушите ребра бумажными полотенцами и приправьте солью и перцем. Когда масло закипит, добавьте столько ребер, сколько поместится в один слой. Жарьте, время от времени переворачивая, пока все не подрумянится, всего около 10 минут. Переложите на большую тарелку и повторите с оставшимися ребрами.

    3. Добавьте оставшуюся 1 столовую ложку масла в жаровню и уменьшите огонь до среднего. Добавьте морковь, сельдерей и лук и готовьте, часто помешивая, пока они не станут мягкими, около 7 минут. Добавьте чеснок и продолжайте готовить, пока не появится аромат, еще около 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, пока она не приобретет румяный оттенок, около 2 минут. Добавьте вино, увеличьте огонь до среднего и ложкой соскребите со дна сковороды подрумяненные кусочки. Добавьте уксус, куриный бульон, сидр, дижонский лук, луковый порошок, лавровый лист, тимьян и молотый красный перец. Слегка приправьте солью и перцем и перемешайте. Вернуть свиные ребрышки в кастрюлю и довести до кипения.

    4. Накройте и поместите в духовку, чтобы готовить, пока они не станут мягкими, сняв крышку в течение последних получаса приготовления, всего около 1 часа 45 минут.

    5. Тем временем для картофеля: Положите картофель в среднюю кастрюлю. Залить холодной подсоленной водой. Доведите до кипения на сильном огне и уменьшите огонь. Варить до мягкости при протыкании вилкой.

    6. Слейте воду и пропустите картофель через рисоварку или пищевую мельницу над большой миской. Добавьте к картофелю растопленное сливочное масло и половину сливок и молока. Приправить солью и перцем. Взбивайте на низкой скорости с помощью ручного миксера, пока масло, сливки и молоко не смешаются, около 30 секунд. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте до получения однородной кремовой массы, около 1 минуты. Отрегулируйте до желаемой консистенции, добавив больше сливок и/или молока.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *