Как готовить рибай стейк на сковороде: Как приготовить стейк Рибай на сковороде? Классический способ от персонального мясника

Содержание

Стейк рибай на сковороде – рецепт с фото, как приготовить дома

04 июня 2019 1 6456 6

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

333 ККал

Время приготовления:

15 мин.

Сложность:

Средний

Стейк рибай — один из самых известных, популярных и заказываемых в мире. Он еще и самый узнаваемый, поскольку имеет большие вкрапления жировой прослойки посередине. Во многих странах он называется по-разному. В Америке, конечно же, это «ribeye», но во Франции его принято называть «антрекот». Стоит такое мясо недешево, поэтому постараемся приготовить его максимально правильно, при этом достаточно просто, мы ведь не шеф-повара.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Стейк рибай

800 г

Соль морская крупная

3 щеп.

Перец молотый

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 8

Итак, начнем с самого главного. Прежде, чем начинать готовить стейк, обязательно достаньте его из холодильника за пару часов. Мясо непременно должно быть комнатной температуры. Если стейк в вакуумной упаковке, разрежьте ее, будет неплохо, если он «подышит».

Шаг 2 из 8

Дальше мясо нужно обязательно обсушить бумажными полотенцами. Не экономьте их, рибай должен быть абсолютно сухим. Не забудьте про верх, низ и торцы – это важно!

Шаг 3 из 8

Когда вы будете абсолютно уверены, что мясо достигло комнатной температуры, только теперь нарежьте его на порции. Естественно, оно нарезается исключительно поперек волокон. Очень желательно, чтобы толщина одного куска была около 2 сантиметров.

Шаг 4 из 8

Сковороду раскалите до белого дымка. На абсолютно сухую поверхность выложите поочередно куски мяса. Каждый следующий стейк кладите секунд через 30 после предыдущего, так как уложенный кусок перед этим снижает температуру сковороды, а нам нужна румяная корочка.

Жарьте мясо по 3 минуты с каждой стороны.

Для этого проще всего установить таймер на духовке.

Шаг 5 из 8

Спустя время обжарьте стейки еще по две минуты с каждой стороны. Степень прожарки в этом случае будет «medium rare».

Нет смысла жарить такие стейки до полной прожарки, но если вы не любите розовое мясо внутри, тогда обжарьте по 8 минут с каждой стороны до степени «well done».

Шаг 6 из 8

Дальше расскажу секрет, который увидела в ближневосточной кухне. Пока стейки жарятся, прямо на конфорку положите уголь для шашлыка, пусть он горит все это время. Когда он будет хорошо подгоревший, сложите фольгу в удобную форму. Далее положите в нее раскаленный уголь, поставьте эту «конструкцию» на мясо. Выключите плиту, сковороду накройте крышкой, оставьте минут на 5. Мясо за это время «отдохнет» и пропитается дымком.

Шаг 7 из 8

Под крышкой стейки, скорее всего, пустят сок. Его можно использовать в качестве подливы к гарниру.

Шаг 8 из 8

Подают стейк рибай с картофельным пюре. Солить и перчить такое мясо следует прямо перед самой подачей, желательно крупной морской или розовой солью.

«Отдохнувший» стейк рибай при разрезе внутри будет иметь розовую прослойку, мягкую и сочную. Это настоящее лакомство!

Приятного!

6 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Глутамат натрия (усилитель вкуса) может стать причиной повреждения сетчатки глаз 10 лучших источников кальция среди продуктов

Другие подборки

Стейк Рибай на сковороде с розмарином и чесноком: как приготовить жареное блюдо

Самый популярный классический стейк – это рибай. Название Ribeye сложилось из двух английских слов – rib (ребро) и eye (глаз). Ломоть для рибай отрезают с толстого края реберной части туши. Это центр вырезки, без кости, поэтому, видимо, вторая часть названия обозначает глаз. Это место не имеет грубых волокон, так как не задействовано при движении животного.

Подготовка мяса для жарения на сковороде

Перед жаркой стейка нужно его правильно подготовить. Лучший стейк для покупки – охлажденный. Ниже мы дали основные советы, как разморозить мясо, если вы смогли достать только замороженный кусок. Размораживайте его не под водой и даже не при комнатной температуре.

Отборное мясо размораживают максимально медленно – в общем отделении холодильника, примерно сутки. Если же времени ждать так долго нет, положите вакуумную упаковку с мясом, не раскрывая ее, в холодную воду. Ни в коем случае не опускайте мясо в теплую! Спустя час после нахождения упаковки в холодной воде можно приступать к таинству жарки стейка.

Приготовление стейка рибай на сковороде

Подготовьте две сковородки с толстым дном. Одна из них должна быть с крышкой. В одной вы будете жарить стейки, а во второй – доводить до готовности. 


Готовое к термообработке мясо должно быть мягким и теплым. Существует правило: ломоть мяса для стейка никогда не отбивают! Волокна разрушатся, а мясо лишится соков во время обжарки.

Шаг 1. Просушиваем ломти бумажным полотенцем, чтобы удалить лишнюю влагу, затем обмазываем оливковым маслом. При его отсутствии можно взять растительное без запаха. Но мы же готовим настоящий рибай, поэтому наш выбор – оливковое.

Шаг 2. Натираем стейки солью и перцем. На промасленной поверхности мяса пряности хорошо закрепятся. Пока вы это делаете, накалите толстостенную сковороду. Чем толще ее дно, тем лучше. Масло класть не нужно.

Шаг 3. На очень горячую сковороду поместим оба куска, прижмем лопаткой. Спустя 30 секунд уменьшим огонь до немного выше среднего и жарим 3 минуты. Затем перевернем на другую сторону тоже на 3 минуты.

Предупреждаем: будет много дыма. Лучше заранее открыть окно или включить вытяжку на максимум. Жарка стейков – дело дымное.

Шаг 4. Пока жарится нижняя сторона, на верхнюю, уже обжаренную, положим розмарин и слегка прижмем. Под воздействием тепла трава отдаст свои масла и аромат. Также наколем на вилку большой зубок чеснока, разрезанный, чтобы обнажилась его сочная мякоть, и натираем этим срезом мясо. В конце обжарки возьмем на вилку кусочек сливочного масла и натрем им рибай. Все эти манипуляции вы проделаете, пока жарится нижняя сторона.

Шаг 5. По истечении 3 минут кухонными щипцами поднимем стейки и поставим их на ребро, чтобы с боков также образовалась румяная корочка. Кроме того, так вытопится избыточный жир.

Шаг 6. Пока рибаи стоят на ребре, разогреем вторую сковороду без масла. Затем выключим под ней огонь и поместим в нее обжаренное мясо. Накроем крышкой и дадим дойти до готовности. Собственно, стейки уже готовы, но нахождение в тепле под крышкой позволит всем ароматам – розмарину, чесноку, сливочному маслу и самому мясу – соединиться в единый, гармоничный ансамбль.

Шаг 7. Через 15 минут достанем рибай и выложим на сервировочную доску. В сковородах остался мясной сок, его обязательно используем!

Шаг 8. Сольем вытопленный жир в пиалу и выжмем туда немного сока лимона, размешаем. Этим соусом будем проливать стейки, которые порезали на порционные ломти.


А можно и не резать! Некоторые гурманы обожают толстые большие куски мяса, так порадуйте их изысканным стейком рибай, который вы приготовили с большой любовью и мастерством. К этому блюду подают много свежих овощей и запеченный картофель.

Skillet Rib Eye Steaks Рецепт

Робин Стоун

5 из 30 голосов

92 КомментарииПерейти к рецепту

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.

Эти восхитительные стейки рибай на сковороде, приготовленные на сливочном масле, напомнят вам о тех, кто был в вашем любимом стейк-хаусе! По этому рецепту получается лучший стейк рибай, и его так легко приготовить дома!

Подпишитесь на обновления по электронной почте

Получайте бесплатные рецепты на свой почтовый ящик Введите свой адрес электронной почты, чтобы получать последние рецепты и практические советы в нашей еженедельной рассылке.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя

Электронная почта *

Электронная почта

Если вы любите стейк, и я имею в виду хороший стейк, то я даже не могу передать вам, насколько моя семья любит этот рецепт стейка рибай! Эти стейки на вкус так, как будто мы сидим за столом одного из лучших стейк-хаусов для роскошного обеда.

Но вот в чем дело.

Этот рецепт стейка рибай, приготовленный на сковороде, очень прост в приготовлении. Всего в несколько шагов получается абсолютно восхитительный стейк каждый раз!

Рецепт стейка Рибай на сковороде

Ингредиенты, которые вам понадобятся для этого рецепта

  • Стейк. Все начинается со стейка! Мне нравится покупать для этого рецепта стейки рибай размером от 1 ¼ до 1 1/2 дюйма на кости с хорошей мраморностью. Благодаря мраморности получается нежный, сочный стейк рибай с большим вкусом. Если вы не видите их в наличии в мясном ящике вашего супермаркета, вы можете попросить мясника нарезать их для вас. Обычно я звоню заранее, если планирую подать их для особого случая.
  • Приправа “Каменный дом”. Это моя домашняя смесь приправ, которую я начал делать в качестве «домашней приправы», когда мы впервые поженились. Поскольку наша фамилия Стоун, мы называем ее просто «Приправа каменного дома». 😉 Это смесь соли, перца и чеснока, которая в пропорции просто является правильной пропорцией для улучшения многих блюд! Мы любим его с говядиной, курицей, рыбой, макаронами и овощами! Это точно наша цель!
  • Розмарин. Свежий розмарин придает этим стейкам такой пикантный вкус! Обычно я держу розмарин круглый год в своем саду с травами, и мне нравится, что он обычно доступен в продуктовом магазине. Однако, если у вас нет свежего розмарина, просто не добавляйте его. Ваши стейки по-прежнему будут вкусными, но я настоятельно рекомендую вам попробовать их в следующий раз!
  • Сливочное масло. Я люблю использовать несоленое масло для приготовления стейков на сковороде. Морось сверху при подаче делает эти домашние стейки ресторанными!
  • Оливковое масло. Оливковое масло делает ваш стейк влажным во время приготовления и обеспечивает красивое обжаривание.

Как приготовить лучший стейк из рибай

Приготовление великолепного стейка — один из тех важных рецептов, с которым легко справится даже самый начинающий повар!
  1. Приготовьте стейк. Достаньте стейки из холодильника и промокните бумажным полотенцем. Выложите на противень и посыпьте приправой «Каменный дом». Затем посыпьте верхушки стейков нарезанным свежим розмарином, если используете его. Теперь накройте и охладите стейки, чтобы они могли отдохнуть. Если готовите сразу, см. шаг 2! Я рекомендую после того, как вы завернули их, поставить в холодильник на час до 3 дней перед приготовлением. Этот метод называется сухим рассолом и сделает ваши стейки невероятно нежными и ароматными.
  2. Отдохните и обжарьте стейк. Затем, когда он будет готов к приготовлению, достаньте стейк из холодильника и дайте ему отдохнуть при комнатной температуре до 30 минут. Затем добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду среднего размера на среднем огне. Когда они расплавятся, добавьте стейки и обжарьте со всех сторон, пока они не приобретут красивую корочку.
  3. Готовьте и подавайте. Продолжайте готовить стейки, пока они не достигнут желаемой внутренней температуры. Аккуратно полейте стейк ложкой сливочного и оливкового масла, чтобы полить стейк. Переложите стейк на тарелку или разделочную доску на 5 минут перед нарезкой или подачей на стол.

Как долго я буду готовить стейк?

Время приготовления стейков рибай на сковороде зависит от толщины стейков и количества стейков, одновременно готовящихся на сковороде. Приведенная ниже информация представлена ​​в качестве справочной информации. Для определения готовности стейков следует использовать внутреннюю температуру, а не время приготовления.

9

. F (средний), а затем дать отдохнуть в течение 3 минут.

Другие рецепты вкусных стейков

Моя семья любит стейки, поэтому у меня есть еще несколько рецептов, которые вы тоже хотите попробовать!

Стейк из пашины на гриле с чимичурри

Стейк Фахитас

Салат из стейка с бальзамическим соусом

Вот мой рецепт стейков из рибай на сковороде. Я надеюсь, что вы любите его так же сильно, как и мы!

4.97 от 30 голосов

Рецепт стейков рибай на сковороде

Ужин — 54 мин.

  • ▢ 1 (1 ¼ фунта) стейк рибай на кости (толщиной от 1 ¼ до 1 1/2 дюйма)
  • ▢ 1 чайная ложка приправы Stone House
  • ▢ 2 чайные ложки нарезанных свежих листьев розмарина
  • ▢ 1 ложка несоленого сливочного масла
  • ▢ 1 столовая ложка оливкового масла
  • Выложите стейк рибай на противень и натрите с обеих сторон приправой Stone House, чтобы приправа плотно прилегала к мясу. Посыпать свежими листьями розмарина.

  • Накройте и охладите стейки рибай до 3 дней. Когда будете готовы приготовить стейки рибай, достаньте их из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре в течение 30 минут. Если вы готовите стейки к немедленному приготовлению, оставьте их при комнатной температуре на 30 минут.

  • Для приготовления нагрейте сковороду среднего размера на среднем огне. Добавьте сливочное и оливковое масло в сковороду и дайте маслу полностью растаять.

    Наклоняйте сковороду из стороны в сторону, чтобы убедиться, что она хорошо покрыта маслом.

  • Добавьте стейк рибай в сливочное и оливковое масло и готовьте, пока нижняя часть стейка рибай не подрумянится и не карамелизуется, около 5 минут. Переверните стейк рибай и готовьте, непрерывно поливая стейк рибай капающим маслом со сковороды, пока эта сторона стейка рибай также не подрумянится и не карамелизуется, еще 5 минут или до желаемой внутренней температуры для готовности.

  • Снимите стейк рибай с огня и дайте постоять на разделочной доске еще 3–5 минут. Нарежьте стейк острым ножом поперек волокон, стараясь удалить кости. Выложите ломтики стейка на две тарелки для подачи.

Увеличьте количество стейков рибай в зависимости от необходимого количества порций.

Используйте внутренний термощуп, чтобы проверить желаемый уровень прожарки. Rare (120–130°F), Medium Rare (130–140°F), Medium (140–150°F), Medium Well (150–160°F)

Порция: 4 унции | Калорийность: 347 ккал | Белок: 22 г | Жир: 28 г | Насыщенные жиры: 11 г | Холестерин: 83 мг | Натрий: 59 мг | Калий: 302 мг | Витамин А: 175 МЕ | Кальций: 8 мг | Железо: 1,9мг

Shout Out

Вы сделали этот рецепт?

Упомяните @addapinch или отметьте #addapinch!


Поделись со всем миром!

FacebookTweetPin

Наслаждайтесь!
Робин Хо

Рецепты говядины

Робин Стоун

Робин Стоун — жена, мама, блогер, разработчик рецептов и автор кулинарных книг. Добро пожаловать в раздел «Добавь щепотку», где я делюсь тысячами вкусных, проверенных и усовершенствованных простых рецептов, которые понравятся всей семье.

Подробнее обо мне

Рибай, обжаренный на сковороде. Рецепт Альтона Брауна гарантирует идеальный стейк на сковороде.

  • Время подготовки 10 минут
  • Время приготовления 5 минут
  • Порции 1
  • Сложность Легкость

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

1 стейк из ребрышек без костей, толщиной 1 1/2 дюйма

Масло канолы для покрытия

Морская соль и молотый черный перец

Метод 2-1-1-to

a

3 9 чугунную сковороду в духовку и разогреть духовку до 260°C. Доведите стейк до комнатной температуры.

Когда духовка нагреется, достаньте сковороду и поставьте на плиту на сильный огонь на 5 минут. Слегка смажьте стейк маслом и посыпьте с обеих сторон щедрой щепоткой соли. Натереть черный перец.

Немедленно положите стейк в середину горячей сухой сковороды. Готовьте 30 секунд, не двигаясь. Переверните щипцами и готовьте еще 30 секунд, затем поставьте сковороду прямо в духовку на 2 минуты. Переверните стейк и готовьте еще 2 минуты.

(На этот раз для стейка средней прожарки. Если вы предпочитаете среднюю прожарку, добавьте минуту к обоим оборотам духовки.)

Выньте стейк из сковороды, неплотно накройте фольгой и оставьте на 2 минуты. Подавать целиком или тонко нарезать и разложить веером на тарелке.

  • стейк
  • масло
  • перец
  • Основное блюдо
  • Званый ужин
  • Барбекю

Наши новейшие рецепты

25-минутный стейк из пашины с салатом из обугленного лука Видалия

Easy

Сочетаемость с вином Cono Sur: к ужину из стейка требуется классический мальбек с нотками сладких специй и дуба.

Время приготовления

10 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Жареный портерхаус с жареным чесноком и лимоном

Easy

Как видно из путешествия по Route 66, чем больше стейк, тем лучше.

Время подготовки

540 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Сэндвич со стейком с голубым сыром и The Works

Easy

Для стейка: 1) Смешайте вустерширский соус, оливковое масло, острый соус и 5 зубчиков нарезанного чеснока в большой стеклянной форме для запекания. Добавьте стейк и перемешайте, переворачивая, пока он не будет равномерно покрыт. 2) Мариновать при комнатной температуре от 15 до 30 минут

Время подготовки

8 минут

Время приготовления

20 минут

Количество порций

6

Our latest recipes

Slow cooked blade steak with beef & oyster sauce, carrots and turnip

Medium

By Steve Kielty and Laphroaig

Prep Time

30 mins

Cook Time

Serves

4

Наши последние рецепты

Татаки из лосося и тунца

Easy

Для соуса: 1. Смешайте все ингредиенты вместе и дайте настояться не менее 1 часа, чтобы ароматы объединились. Для рыбы: 1. Смешайте имбирь, сок лайма и арахисовое масло, натрите им лосося и тунца, приправьте солью и

Время подготовки

15 мин.

Наши последние рецепты

Шашлык из бараньей грудинки с тмином Руб

Easy

Поджаривание специй перед их измельчением помогает лучше раскрыть вкус.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

30 минут

Количество порций

2

Наши последние рецепты

Приправленные пряностями шашлычки из баранины с салатом из киноа с ежевикой

Easy

Оживите свое блюдо из баранины вкусной свежей ежевикой.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

15 минут

Обслуживает

4

Наши последние рецепты

Тальята алла Фиорентина

Easy

Простой стейк рибай с приправами.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Стейк на чесночном тосте с проволоне и маслом из петрушки

Easy

Бобби Флей готовит бутерброд со стейком для чемпионов.

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

15 минут

Количество порций

12

Наши последние рецепты

Сэндвичи со стейком на гриле от Майкла

Easy

Попробуйте сою и имбирь, чтобы превратить это блюдо в южный стейк в азиатском стиле.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Горгонзола, стейк, пиво Guinness и картофельный пирог

Easy

Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой кастрюле с антипригарным покрытием. Слегка обжарьте лук-шалот и чеснок, пока они не станут мягкими. Обвалять стейк в приправленной муке и обжарить на той же сковороде (3-5 минут). Добавьте оставшиеся овощи и розмарин и с

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Кострец ягненка с соусом из свежей мяты

Easy

Сделайте приправу, растворив бульонный кубик в оливковом масле и смешав с тимьяном.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Порции

8

Наши последние рецепты

Говяжий рулет на гриле по-тайски с карри

Easy

Нарезанный ломтиками этот рулет из пашины, фаршированный свежей кинзой, помидорами и зеленым луком, раскрывает его внутреннюю красоту. В сочетании с острым салатом из рисовой лапши в тайском стиле и хрустящими листьями салата он идеально подходит для жаркого летнего дня.

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

8

Наши последние рецепты

Аргентинский стейк с соусом из петрушки: Carne Y Chimichurri

Средняя

Рецепт предоставленного Aaron Sanchez

.

Наши последние рецепты

Домашний пирог

Легко

1. Разогрейте духовку до 200C/400F/газ 6. 2. Добавьте фарш, лук, сушеный тимьян и морковь в большую кастрюлю с антипригарным покрытием и жарьте все это всухую, пока фарш не станет красивым, коричневым и прожаренным. 3. Затем добавьте говяжий бульон, томатное пюре и Ворчесте

Время подготовки

15 мин.

Время приготовления

65 мин.

Наши последние рецепты

Спагетти Болоньезе

Easy

1. Приготовьте фарш на сковороде на сильном огне, пока он не станет красивым и румяным. 2. Добавьте соус, пока он не начнет пузыриться, убавьте огонь и дайте ему кипеть около 15-20 минут, пока фарш не будет готов. 3. Тем временем отварите макароны так, как они есть

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

1

Наши последние рецепты

Собаки чили

Easy

Подпрограмма с «произведениями», вдохновленными визитом Адама в Портсмут, штат Нью-Гемпшир.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

65 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Стейк из юбки с соусом из анчоно-лукового стейка

Easy

1) Достаньте стейк из холодильника, чтобы он не остыл. Нагрейте среднюю сковороду на среднем огне и добавьте сливочное масло. Когда масло растает, добавьте лук и готовьте до карамельного цвета, около 20 минут. Вустерширский соус

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

30 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Обжаренный тунец с соусом из лимона и васаби и острыми горчичными чипсами Вонтон

Easy

Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте большой противень кулинарным спреем. Разложите обертки для вонтонов на подготовленном противне и сбрызните кулинарным спреем. Приправьте верхушки солью, черным перцем и горчичным порошком по вкусу. Выпечка 6 минут, ООН

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

12 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Тайский салат с говядиной на гриле

Easy

Промойте и обсушите мясо. Поместите в закрывающийся пластиковый пакет или небольшую стеклянную посуду. В средней миске смешайте 1 столовую ложку сока лайма, соевый соус, масло канолы, коричневый сахар, чеснок, имбирь и красную пасту карри. Вылейте половину смеси в пакет с

Время подготовки

20 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

4

Diners, Drive-Ins, And Dives

Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.

Хеллоуинские войны

Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

Man V. Food

Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими закусочными, поиски вкусной еды и решение самых больших и острых кулинарных проблем в стране.

Женщина-первопроходец

Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

Гайские продуктовые игры

Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

Босоногая графиня: Назад к основам

Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

Ресторан: Невозможно

Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

Весенний чемпионат по выпечке

Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

Чемпионат по праздничной выпечке

Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

Софи Григсон: кусочек Италии

Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

Имбирные пряники с привидениями

Девять лучших американских мастеров по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

Outrageous Pumpkins

Резчики по тыквам борются за приз в размере 25 000 долларов.

Nomad Chef

Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

Тайные посетители

Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

Французская деревенская кухня Мишеля Ру

Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

The Best Of Man V. Еда

Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

Торт на Хэллоуин

Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

Секретные блюда с Адамом Ричманом

Адам Ричман раскрывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

Bizarre Foods: Delicious Destinations

Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

Субпродукты на Хэллоуин

Шеф-повара начинают приготовление пищи на Хэллоуин с тыквенного боулинга, чтобы определить ингредиенты для блюда. Затем конкуренты охотятся за какими-то жуткими тележками для распродажи.

S6:E5

41 мин

Killer Waves

Три команды сразятся в полуфинале! Зак Баганс просит их создать выпечку, вдохновленную темным морем с привидениями, которое окружает мыс Разочарования в Вашингтоне.

S12:E7

44 мин

Boos and Booze

Четыре оставшиеся команды должны устроить призрачную вечеринку, вдохновленную Шанхайскими туннелями с привидениями, которые лежат под шумными улицами Портленда, штат Орегон.

S12:E6

44 мин

Все наряженные

Зак Баганс представляет пять команд на острове кукол в Мехико, одном из своих самых пугающих столкновений. Смогут ли они поразить судей своей выпечкой?

S12:E5

44 мин

Босиком в Лондоне

Ина Гартен исследует лондонскую гастрономическую сцену. Вдохновленная своими восхитительными открытиями, она готовит невероятные праздничные блюда и вечеринки с британским уклоном дома в Ист-Хэмптоне.

S3:E11

41 мин

Разборка сэндвичей

Парень приглашает на кухню четырех суперталантливых сэндвичников. Они делают свой фирменный сэндвич, используя ограниченное количество ингредиентов, и финал у них неожиданный!

S16:E15

42 мин

Ковен сладостей

Зак Баганс представляет шесть команд городу с привидениями Салем, штат Массачусетс, и шабашу ведьм, жаждущих мести. Кто произведет впечатление на судей?

S12:E4

44 мин

Босиком в Париже Part Deux

Ина Гартен посещает французскую столицу, посещая одни из лучших ресторанов города, которыми управляют американские повара. Она готовит клафути с грушами, севиче из морского леща и тартины из пастрами.

S10:E7

40 минут

Frozen Food Fight

Повара трижды готовят еду и делают покупки в отделе замороженных продуктов. Кто получит до 20 000 долларов, чтобы потратить их в Flavortown?

S16:E14

42 мин

Побег из Алькатраса

Зак Баганс поручает трем командам создать чудовищный побег из тюрьмы, вдохновленный одним из самых посещаемых мест на Земле, Алькатрасом. Кто выйдет в следующий раунд?

S12:E3

44 мин

Бюджетная война

Гай Фиери дает поварам 40 долларов, чтобы они должны были разумно рассчитать бюджет на два раунда. Он просит их приготовить блюдо для удовольствия, а также классику родного города.

S16:E13

42 мин

Монстры Лондона

Зак Баганс рассказывает о Пещерах Адского Пламени в Лондоне и о монстрах, которые их преследуют. Три команды создают удивительные и вкусные представления на тему Хэллоуина.

S12:E2

44 мин

Босиком в Лос-Анджелесе

Ина Гартен готовит с Дженнифер Гарнер в свой день рождения, проводит время с друзьями Венди и Карни Уилсон и посещает мастер-классы с шеф-поваром Вольфгангом Паком.

S10:E6

40 минут

No-Shop Showdown

Соревнующимся поварам не разрешается покупать свои собственные ингредиенты, и вместо этого Гай Фиери выбирает за них. Кто победит и получит право делать покупки в Flavortown?

S16:E12

42 мин

Важность сыра

Софи посещает местного производителя сыра, чтобы посмотреть, как они выдерживают свои знаменитые сыры в пещерах. Кроме того, она фарширует цветки кабачка местной рикоттой.

S1:E10

22мин

Орехи и бобовые

Софи посещает фермера, выращивающего миндаль, чтобы узнать, как его собирают. Кроме того, местный пекарь показывает, как она делает сладкие угощения из миндального и вишневого варенья.

S1:E9

22 мин

That Voodoo That You Do

Зак Баганс знакомит команды с известным городом с привидениями — Новым Орлеаном и просит их околдовать королеву вуду Мари Лаво.

S12:E1

44 мин

Босиком в Вашингтоне

Ина Гартен знакомится с едой и напитками, где началась ее карьера, в Вашингтоне, округ Колумбия.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Внутренняя температура Готовность Время приготовления
120-130º F Редкий Приблизительно 2-3 минуты на сторону
130-140º F Средний Ред. 150º F Средняя Приближение приблизительно 4-5 минут на сторону
150-160º F Средняя скважина Примерно 5+ минут на сторону