Как готовить тесто на жареные пирожки: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Тесто для жареных пирожков – Жареные пирожки от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Понадобились срочно пирожки? Не вопрос! Это тесто меня выручало много раз. Быстро, просто и очень вкусно. А выбор начинки – за вами.

Чтобы приготовить тесто для жареных пирожков, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для заварки:
  • мука – 3 ст.л.
  • масло растительное – 3 ст.л.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – 1 ст.л.
  • вода – 150 мл
  • для теста:
  • вода – 250 мл
  • мука – 500 г (+ 50-70 г)
  • дрожжи сухие – 7 г

Количество порций: 10-12 шт.

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить тесто для жареных пирожков.

Пошаговое приготовление

Тесто можно делать как в ХП, так и руками замесить.
У меня, как всегда, с временем напряжение, поэтому замешиваю в ХП.
Но тем не менее, заварку делаем: смешать все сухие ингредиенты для заварки.

Затем заливаем 150 мл крутого кипятка, быстро и тщательно размешиваем, чтобы комочков не было.

Далее, если в ХП, то заварку выливаем в ведерко, добавляем 250 мл воды, муку (в процессе замеса поймете, стоит ли добавлять еще), дрожжи.
Режим “тесто”, время 1 час и 4 минуты.
Если же месим руками, то принцип тот же. К заварке добавляем воду, предварительно в муку добавить дрожжи и потом уже добавить ее к основной массе.
Замесить и выдержать 1 час.

По истечении времени делим тесто на желаемое количество пирожков, подкатываем в колобки, формуем пирожки.
Расстойка не требуется.

Вот, собственно, такие пирожочки у меня получились. Обжариваем с двух сторон до румяности.

Готовые пирожки выложить на бумажное полотенце.

С тестом работать – одно удовольствие. Мягкое, податливое.
Расхождение по муке допускаю в 100 грамм, так как у самой было такое несколько раз.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Пошаговый рецепт теста для жареных на сковороде пирожков

Главная Рецепты пирожков Как приготовить тесто для жареных на сковороде пирожков по пошаговому рецепту с фото

Рецепты вкусных пирожков

admin

Содержание:1 Быстрое тесто на сметане для жареных пирожков1.1 Ингредиенты1.2 Этапы готовки1.3 Видеорецепт теста для жареных пирожков на сметане2 Тесто для…

Жареные пирожки часто выручают, когда нужно быстро приготовить перекусить. Муж очень любит брать их с собой на рыбалку. Но не всегда у меня есть возможность возиться с дрожжевым тестом. Хочу поделиться с вами несколькими вариантами пирожкового теста для жареных пирожков без добавления дрожжей.

Быстрое тесто на сметане для жареных пирожков

Нам потребуются: силиконовая лопатка, миска, сито.

Ингредиенты

сметана205 г
вода105 мл
мука390 г
яйцо1 шт.
масло подсолнечное55 мл
сода7 г
сахар7 г
соль6 г

Этапы готовки

  1. Смешиваем в миске сахар, яйцо, соль, подсолнечное масло, сметану и воду.
  2. В отдельной посуде смешиваем просеянную муку с содой.
  3. Постепенно вводим муку в жидкую смесь и с помощью силиконовой лопатки вымешиваем тесто.
  4. Готовое тесто можно сразу делить на маленькие кусочки, раскатывать в лепешку и наполнять начинкой.

Видеорецепт теста для жареных пирожков на сметане

Из этого видео вы сможете узнать, как замесить тесто для жареных пирожков на сметане и воде. Посмотрите — это удивительно просто!

Тесто для жареных пирожков на кефире без дрожжей

  • Время готовки: 35 минут.
  • Нам потребуются: силиконовая лопатка, сито, миска.

Ингредиенты

кефир510 мл
мука520 г
масло подсолнечное55 мл
сода8 г
сахар7 г
соль8 г

Этапы готовки

  1. Смешиваем в миске кефир, соль, подсолнечное масло, сахар.
  2. Муку смешиваем с содой и вводим в кефирную смесь.
  3. Перемешиваем силиконовой лопаткой, а затем вымешиваем тесто руками.
  4. Тесто оставляем на 20 минут, после чего его можно использовать для пирожков.

Видеорецепт пирожкового теста на кефире без дрожжей

Вы узнаете, как можно быстро и просто приготовить тесто для жареных пирожков на кефире. Согласитесь: это отличное применение для нашедшегося в холодильнике кефира.

Вкусное тесто для жареных пирожков на сыворотке

  • Время готовки: 65 минут.
  • Нам потребуются: силиконовая лопатка или деревянная ложка, миска, кухонное полотенце.

Ингредиенты

сыворотка510 мл
мука765 г
масло подсолнечное55 мл
сахар11 г
сода7 г
соль8 г

Этапы готовки

  1. Сыворотку слегка подогреваем на плите или в микроволновке.
  2. Смешиваем в миске соду, тёплую сыворотку, соль, подсолнечное масло и сахар.
  3. Постепенно вводим муку и вымешиваем тесто силиконовой лопаткой.
  4. Когда станет тяжело мешать тесто лопаткой, стол присыпаем мукой, перекладываем тесто и продолжаем замешивать его руками.
  5. Тесто оставляем настаиваться не менее 45 минут. Потом можно приступать к его раскатке и наполнению начинкой.

Видеорецепт теста для жареных пирожков на сыворотке

Из этого видео вы узнаете, как замесить тесто на сыворотке для жареных пирожков. Всего несколько простыг шагов – и можно жарить отличные пирожки с соленой или сладкой начинкой.

Тесто для жареных пирожков с яйцами без дрожжей

  • Время готовки: 65 минут.
  • Нам потребуются: деревянная ложка, миска.

Ингредиенты

кефир315 мл
мука575 г
яйцо1 шт.
масло подсолнечное115 мл
сода4 г
сахар7 г
соль3 г

Этапы готовки

  1. Смешиваем в миске кефир, соль, яйцо, соду, сахар и перемешиваем.
  2. Вливаем подсолнечное масло, постепенно подсыпаем муку и замешиваем тесто деревянной ложкой.
  3. Присыпаем стол мукой, перекладываем тесто и усердно вымешиваем руками.
    Оставляем тесто на 55 минут.

Добрые советы

  • Для замешивания теста подойдут молочные продукты с различным процентом жирности.
  • Количество муки может отличаться. Все зависит от сорта и качества пшеничной муки.
  • Тесто должно выйти мягким и немного липнуть к рукам.
  • Молочные продукты отлично гасят соду, поэтому уксус добавлять не нужно.

Когда у меня совсем мало времени на готовку, я выбираю ленивые пирожки. Они готовятся очень быстро и легко. Чтобы приготовить мягкие и воздушные пирожки, я замешиваю заварное тесто для пирожков. Такой вид теста отлично подойдёт для пирожков со сладкими начинками.

Во время поста мама моя всегда замешивает постное тесто для пирожков, которое отлично сочетается с различными видами начинок. Мне очень нравятся пирожки с яблоками. Прелесть в том, что их можно готовить в любое время года.

Друзья, какие варианты теста для жареных пирожков используете вы? Если мы о чем-то полезном не упомянули, напишите об этом в комментариях, чтобы воспользоваться вашим советом смогли другие. Всем приятного аппетита!

Правильное тесто для жареных пирожков.

Правильное тесто для жареных пирожков. Очень нежное
3 1/2 стакана муки, 50 г сливочного масла, 1 1/4 стакана молока (или воды, или смеси молока с водой), 1 яйцо, 30 г дрожжей, 1/2 ч. л соли.

Тесто готовится безопарным способом. В кастрюлю налить теплое (30 С) молоко или воду и растворить дрожжи. Добавить соль, яйцо, просеянную муку и замешивать в течение 5-8 мин до получения однородного, без комков, некрутого теста. Муку при измерении стаканом (до просеивания) не утрамбовать. В самом конце замеса добавить теплое молоко, слегка размешать, накрыть кастрюлю салфеткой и оставить для брожения в теплом месте. В момент максимального подъема теста, т. е. через 1 1/2 – 2 часа, обмять его. Брожение возобновится и будет продолжаться еще около 40-50 мин, затем тесто начнет медленно опускаться. В это время нужно снова произвести обминку теста, охладить его и выложить на смазанный растительным маслом рабочий стол для разделки.

Отрезать кусок теста, его края со всех сторон соединить в центре, скатать тесто в длинный жгут (толщиной 3-4 см) и разрезать его на равные части. Кусочки теста подкатать на столе в шарики и уложить вверх швом (место соединения краев теста), дать расстояться 3-5 мин и раскатать в лепешки толщиной 5 мм. На середину каждой лепешки положить начинку, затем согнуть лепешку и соединить ее края, чтобы получился пирожок в форме полумесяца. перед тем как жарить, пирожкам дать расстояться еще 20-30 мин.

Дрожжевое тесто со сметаной для жареных пирожков.
500 г муки, 250 г 20% сметаны, 30 г дрожжей, 1/2 ч. л соли, 1/2 ч. л сахара, 2 яичных желтка, 70 г сливочного масла.
Тесто готовится безопарным способом. Дрожжи растереть в сметане, затем делать все так же, как в предыдущем рецепте.

Дрожжевое тесто для пончиков с начинкой.
250-300 г муки, 1/2 стакана теплого молока, 30 г дрожжей, 1/4 ч. л соли, 3 яичных желтка, 1/2 ст. л сахара, 50 г сливочного масла, 1 ст. л рома.
Тесто готовится опарным способом. Дрожжи растереть с одной чайной ложкой сахара, добавить теплое молоко, 1/3 часть муки и поставить подходить в теплое место на 2-3 часа. Подошедшую опару соединить со взбитыми с сахаром желтками, размягченным маслом, солью, ромом и оставшейся мукой. Вымесить тесто, пока оно не начнет отставать от стенок посуды. Тесто должно быть мягким. После 20-30 минутной расстойки в теплом месте раскатать тесто в пласт толщиной 0,5 см. Стаканом или формочкой вырезать кружки. На середину половины всех кружков выложить начинку, смазать края белком или взбитым яйцом, сверху также накрыть кружками и защипать края. Затем накрыть салфеткой и оставить на 10-15 мин для расстойки…

По материалам сайта www.pojrati.ru

Идеальное дрожжевое тесто для жареных пирожков и пирожков в духовке. Пирожки даже вкуснее на второй день

Пирожки с любой начинкой по этому рецепту можно жарить и готовить в духовке, результат в двух вариантах приготовления будет отличный, а это редкость! Дрожжевое тесто после остывания не теряет своих вкусовых качеств: такое же мягкое, воздушное, вкусное и вовсе не резиновое. Начинку готовить буду нашу любимую, делаю много:  часть заморожу, а остальное буду использовать сразу. Пирожки получаются «как пух», есть такое сравнение, главное следовать рецепту и не забить тесто мукой. Да, кстати, мука бывает разная, поэтому не следует строго придерживаться граммов, а просто почувствуйте тесто. Жареные пирожки после приготовления еще и хрустят, а пирожки в духовке такие румяные и аппетитные! Пишите, какие выбираете вы. Удачных вам пирожков. Смотрите ниже не только пошаговый рецепт  с фото, но и наглядное видео.

Тесто:

  • дрожжи – 10 грамм;
  • сахар – 10 грамм;
  • молоко – 250 миллилитров;
  • соль – 3 грамма;
  • яйцо – 1 штука;
  • сметана 15% – 100 грамм;
  • растительное масло – 50 миллилитров;
  • мука – 600 грамм.

Начинка:

  • морковь – 70 грамм;
  • лук – 200 грамм;
  • печень куриная – 500 грамм;
  • соль, перец – по вкусу;
  • растительное масло – 30 миллилитров.
Для духовки:
  • желток – 1 штука;
  • молоко – 0,5 чайной ложки.
Для жарки:
  • растительное масло.
Видео рецепт с наглядным процессом приготовления дрожжевого теста для жареных и печеных пирожков:

Идеальное дрожжевое тесто для любых пирожков. Пошаговый рецепт

1. Сначала займемся начинкой: морковь, нарезанную произвольно обжариваем в небольшом количестве масла, затем поверх тонким слоем выкладываем часть куриной печени, как только она побелеет снизу, перемешаем и выложим поверх остальную печенку. Начинку сразу готовлю на тройную порцию пирожков, чтобы потом сократить время. Часть использую, остальное заморожу.

2. Когда вся печень побелеет, солим и перчим, выкладываем сверху лук. Накрываем крышкой, убавляем нагрев и тушим 10 минут.

3. Затем начинку перемешаем, и будем тушить до готовности, еще около 20 минут. Лук дает много сока, поэтому начинка будет не сухой.

4. Пока готовится начинка, успеем сделать опару: столовую ложку муки из общего количества, сахар и дрожжи смешаем с 3-4 ложками теплого молока до консистенции сметаны, накроем и оставим на 10-15 минут в тепле.

5. Печень уже приготовилась, достаём ее на большое блюдо, чтобы быстрее остудить и водичку, которая остается не выливаем, она пригодится позже.

6. Опара готова, ее можно смешать.

Пирожки дрожжевые на сковороде | Будет Вкусно

  • Шаг 1

    Подготавливаем начинку. В качестве начинки для пирогов можно использовать картофельное пюре с жареным луком, отваренные вкрутую яйца с зеленым луком или капусту. Мы же будем тушить свежую и квашеную капусту. Количество квашеной капусты лучше корректировать на свой вкус. Если капуста слишком кислая, нужно брать больше свежей и меньше квашеной капусты.

  • Шаг 2

    Наливаем в сковороду немножко растительного масла, разогреваем ее и забрасываем смесь из свежей и квашеной капусты. Тушим все вместе до характерного коричневатого цвета. Если капуста получается кисловатой, можно добавить немного сахара по своему вкусу.

  • Шаг 3

    Вот такая начинка для пирогов у нас получилась. Оставляем ее остывать и приступаем к приготовлению теста.

  • Шаг 4

    В теплую (не горячую) воду забрасываем дрожжи, сахар и соль. Тщательно перемешиваем. В миску насыпаем просеянную муку, добавляем яичные желтки и растительное масло. Вливаем воду с дрожжами и замешиваем тесто.
    Прикрываем тесто полотенцем и даем постоять минут 20 в теплом месте, чтобы поднялось. Далее сминаем тесто и приступаем к приготовлению пирожков.
    * Тесто должно получиться довольно липким. Именно благодаря небольшому количеству муки пироги получаются нежными и воздушными.
    Чтобы легче было сформировать из него пирожки, руки и саму поверхность теста смазываем небольшим количеством масла. Далее отщипываем небольшие кусочки теста и выкладываем на смазанную маслом или присыпанную мукой поверхность.

  • Шаг 5

    Расплющиваем каждый кусочек теста и выкладываем начинку. Формируем пирожки.

  • Шаг 6

    Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем пирожки.

  • Шаг 7

    Обжариваем пирожки со всех сторон до золотистого цвета.

  • Шаг 8

    Также можно слегка прожарить бока пирожков.

  • Шаг 9

    Готовые пирожки получаются воздушными, нежными и пышными. Подавать их можно со сметаной и чаем. Приятного аппетита!

  • жареные пирожки из дрожжевого теста (антикризисные). п/о.

    Славик, в своё время много разъезжал по командировкам, в связи с этим часто покупал на автостанциях пирожки, которые продавали бабушки. Эти пирожки ему очень нравились, т.к. были нежными, но в тоже время бока у них были хрустящие.

    Долго он просил найти такой рецепт пирожков и нажарить пирожки с картошкой.  Я много перепробовала рецептов пирожков из дрожжевого теста, пока не попала, но то, что просил Славик. С тех пор только такие пирожки я ему жарю.

    Действительно, данные пирожки оправдывают своё название – антикризисные, т.к. рецептурный состав у них довольно таки прост. Только вода, дрожжи, сахар, мука, соль и растительное масло.

    Это тесто подойдёт только для жарки пирожков, а вот испечь из такого теста пирожки у вас не получиться, т.к. состав теста для этого не предназначен.

    Жарить пирожки нужно в таком количестве масла, чтобы они слегка в нем плавали.

    Таким образом, вы можете нажарить: пирожки с капустой, пирожки с картошкой, пирожки с мясом и т.п. Только сладкая начинка для данных пирожков не подойдёт.

    Если всё тесто не получилось использовать сразу, то ничего страшного. Его нужно поместить в целлофановый пакет и отправить в холодильник. Храниться тесто в холодильнике может в течение 2-х дней.

    Мнение домочадцев:

    – Славик (муж) был в полном восторге от долгожданных пирожков.

    – Владик (сын) сказал, что нормально.

    – мама – очень понравились, т.к. они в меру тягучие и в тоже время мягкие.

      Если у Вас возникло непреодолимое желание приготовить данные пирожки, то давайте приступим….

     

    Первоначальный состав продуктов.

     

       Как мы видим наши пирожки, имеют простой состав: вода, дрожжи, сахар, мука, соль и растительное масло.

    Пошаговое описание с фото жареные пирожки из дрожжевого теста (антикризисные).
    1. Готовим начинку с фото.

               

    Берём картошку, промываем хорошо её в воде и очищаем от кожуры. Затем режим её на куски, складываем в кастрюлю и заливаем кипящей водой (1литр 200 мл), так, чтобы она покрывала картошку, солим и ставим на огонь. Доводим содержимое кастрюли до кипения, убавляем огонь и варим на медленном огне 25-30 минут.

    Лук очищаем от шелухи, промываем в воде и нарезаем на кусочки.

     

    Лук подготовлен. Берём сковородку, наливаем 7 ст. ложек подсолнечного масла, разогреваем и засыпаем нашинкованный лук, слегка его присаливаем. Жарим на высоком огне 8 минут, постоянно перемешивая его. Затем огонь убавляем до среднего и жарим ещё 10 минут.

     

    Картошка сварилась, теперь сливаем воду и толкём её в пюре.

    Лук поджарился.

    Поджаренный лук отправляем в толченую картошку и тщательно перемешиваем.

    Картофельная начинка готова. Теперь её нужно отставить в сторону – пусть остывает. Накрывать кастрюлю крышкой не нужно.

    2. Готовим тесто с фото.

       

    Я дрожжевое тесто всегда готовлю в хлебопечке, которую мне подарил муж. Тесто также можно приготовить и вручную в миске, но мне больше нравиться хлебопечка. Засыпал все ингредиенты, выставил операцию – тесто и можно не отвлекаться на дальнейший процесс.

    В чашу хлебопечки заливаю теплую воду, засыпаю дрожжи и сахар.

              

    Затем заливаем подсолнечное масло и всё содержимое перемешиваем силиконовой лопаткой, чтобы не повредить чашу хлебопечки.

    Следующим этапом смело засыпаю 5 стаканов муки, при этом просеиваю её непосредственно в чашу с жидкостью. Один стакан оставим для окончательного замеса.

    Как только просеянная мука окажется в ёмкость, аккуратно делаем в ней ямку, в которую засыпаем соль.

    Почему соль засыпаем таким образом? Для того чтобы дрожжи и соль не встретились. Если перемешать дрожжи и соль вместе, то дрожжи просто не смогут подняться.

    Когда все ингредиенты выложены в чашу, мы её опускаем в хлебопечку, выставляем операцию под №8 – приготовление теста и включаем старт.

     

    Пошёл замес теста. Лопаточкой слегка помогаем тесту попасть в центр и смотрим, если тесто жидковатое, то подсыпаем муку по 1 ст. ложки с горкой.

     

    На фото видно, что тесто сформировалось вот в такой шар, бока которого слегка прилипают к стенкам – это нормально. Если на такой шар надавить пальцем, то тесто будет пружинить и прилипать к пальцу – это так должно быть. Для данного вида пирожков, тесто должно прилипать к рукам.

         

    Как только закончился процесс вымешивания, перекладываем тесто в кастрюлю большей емкостью, накрываем крышкой или плёнкой  и ставим в холодильник на 60 минут.

    Тесто должно занимать 1/2 часть кастрюли, т.к. оно  поднимется.

        

    Через час достаём кастрюлю с тестом из холодильника, обминаем его и выкладываем на разделочную доску.

    Как видно на фото тесто должно вот так липнуть к пальцам. Такое, не совсем плотное, тесто поможет приобрести  нашим пирожкам нужную фактуру.

    От основного куска теста отрываем небольшую его часть, формируем в виде колбаски и нарезаем на кусочки с небольшое яблоко.

    Чтобы руки не прилипали к тесту их можно смазать подсолнечным маслом.

    Затем каждый кусочек раскатываем в лепёшку, используя при этом небольшое количество муки.

          

    На подготовленную лепёшку укладываем остывший фарш (у меня уходит 1 ч. ложка с небольшой горкой).

    Соединяем обе половинки и хорошо защипываем края.

     

    Слепленный пирожок раскатываем скалкой до плоского состояния.

    По форме пирожки нужно делать небольшими, т.к. во время жарки они сильно увеличиваются.

     

    В сковороду наливаем 0,5 литра подсолнечного масла, нагреваем его и убавляем огонь до среднего пламени.

    Осторожно выкладываем пирожки в сковородку и жарим с каждой стороны по 3 минуты.

    Пирожки в масле должны плавать – это обязательное условие.

    Из данного количества теста у меня вышло 22 пирожка.

    Приятного аппетита!

    Дрожжевое тесто по ГОСТу для жареных пирожков, беляшей, пончиков

    2/3 ч. л. соли
    1-2 ст. л. растительного масла
    400 грамм муки
    20 грамм сахара (1 ст. л. без верха)
    250 мл теплой воды (молока)
    15 грамм свежих дрожжей (5-7 грамм сухих)

    1. Сегодня я буду замешивать тесто с помощью тестомеса, но это можно сделать и руками. В чашу выливаем полный граненый стакан воды – это 250 мл, подогретой до температуры 35-40C. Туда же добавляем 15 г свежих прессованных дрожжей, если будете готовить с сухими, берите в 2-3 раза меньше, всыпаем 20 г сахара – это столовая ложка без верха и 2/3 ч.л. соли. Венчиком перемешиваем, чтобы соль, сахар, а также дрожжи хорошо растворились в теплой воде. Вливаем 1 ст.л. растительного масла, остальное нам еще пригодится чуть позже и всыпаем 400 г просеянной муки – в зависимости от влажности и качества муки, вам может понадобиться чуть меньше из этого количества продуктов выходит 700 г готового теста. 2. Устанавливаем насадку “крюк” и сначала на малых оборотах, а затем на средних замешиваем однородное, гладкое тесто без комочков, которое легко отстает от рук и стенок посуды. Конечно, вместо воды это тесто можно замесить на молоке, смеси молока и воды, а еще лучше на картофельном отваре. Вместо растительного масла можно использовать сливочное, маргарин или жир, растопленный до густоты сметаны. В результате должно получиться эластичное, очень мягкое и приятное на ощупь тесто. Слегка смазываем стол маслом, еще немного подмешиваем тесто, округляем его и укладываем в смазанную маслом миску для дальнейшего подъема. 3. Накрываем чашу крышкой, влажным полотенцем или пищевой пленкой и отправляем в теплое место без сквозняков с температурой 30-35C для брожения и увеличения в объеме в 2-3 раза. В зависимости от свежести дрожжей и температуры окружающей среды на это может уйти от 1 до 2 часов. Хорошо подошедшее тесто нужно подвергнуть обминке для удаления углекислого газа и насыщения кислородом, что в дальнейшем способствует развитию дрожжей, а значит увеличивает объем теста и готовых изделий. Вы только посмотрите, какое воздушное пористое тесто – быстренько его обминаем, снова округляем, накрываем пленкой, чтобы оно не заветрилось и опять ставим в теплое место для второго подъема – на это уйдет всего 20-30 минут и как только тесто подойдет, будем разделывать пирожки.

    Рецепт жареного пирога | Все рецепты

    Прочитав комментарии о проблемах, например, о том, что тесто разваливается, я хотел напомнить этим людям, что тесто должно быть холодным при раскатывании и перед жаркой пирогов. Итак, работайте быстро, как только вы достанете тесто из холодильника, и если оно станет слишком теплым, положите его обратно в холодильник, пока оно не затвердеет / не затвердеет. Затем, после приготовления пирогов, поместите их в холодильник примерно на 10 минут, чтобы они снова стали твердыми перед жаркой.Я думаю, единственная причина, по которой у кого-то должны возникнуть проблемы с этим рецептом, заключается в том, что тесто стало слишком теплым, чтобы с ним можно было работать. Надеюсь, это поможет всем, у кого есть проблемы.

    В детстве бабушка всегда готовила жареные персиковые пироги для всех своих испорченных внуков, включая меня. С тех пор как бабушка скончалась, мы с мамой пытаемся дублировать корочку с “сомнительными” результатами… до настоящего времени. Этот рецепт идеален! Большое спасибо, Донна, за то, что помогла моей семье пережить теплые и туманные гастрономические воспоминания.

    Отличная, легкая, слоеная корочка для пирога – единственная, которую я когда-либо готовил с легкостью !!!

    Март 2009 – Вчера вечером я приготовил это из банки с начинкой для вишневого пирога.Обжарив пироги, я осушила их бумажными полотенцами и обильно посыпала сахарной пудрой. Прошлой ночью они были хрустящими, теплыми и вкусными. Этим утром они были даже лучше! Я был очень рад обнаружить, что когда я сегодня утром поместил охлажденные пироги в холодильник на место, покрытое фольгой, они все еще были слоеными и восхитительными! Замечательный рецепт !!!

    5 звезд!! Думаю, нет! больше похоже на 500 или более звезд Отличная легкая слоеная корочка, и я использую ее для приготовления фруктовых пирогов и 12 маленьких пирогов с креветками, вроде пирога с курицей, но я использую креветки, формирую тесто круглой формы и наполняю креветками и овощами соусом складываю их и пт или запекаю и рассказываю о хорошем.Это лучшая выпечка, которую я каждый раз готовил. Большое спасибо за этот пост, да благословит Бог вас и вашу семью. Терри

    Не могу сказать достаточно об этой корочке, она настолько близка к идеальной, насколько это возможно. Я использую это для всех своих пирогов, а не только для жареных пирогов.

    Я закончил колледж, готовя жареные пироги – если у вас возникли проблемы с удержанием теста, вместо того, чтобы использовать одно яйцо в рецепте, используйте два яичных белка, взбитых до стадии легкой мериги…. это придает тесту эластичность … Я тоже никогда не добавляла уксуса … Я также использовала начинку для пирогов с шоколадом и кокосовым кремом в своих жареных пирогах – рейвы для них …

    Донна. СПАСИБО. Это отличный рецепт для парня, который готовит вместе с детьми. И у меня их куча. Я не могу достать их из фритюрницы достаточно быстро. Искренне ваш.Стив.

    Со всеми другими отличными отзывами возможно, что я сделал что-то не так, но мне действительно кажется, что я следовал указаниям на букву «t». Я скептически отнесся к тому моменту, когда «мяч» начинался как рассыпчатый и сложный беспорядок. Когда я собрал его и положил в холодильник, у меня появилась надежда. Но через 2 часа было больно выкатиться, не развалившись.Когда мне наконец удалось придать ему приемлемую форму и я поместил его во фритюрницу, потребовалась всего минута, чтобы он снова рассыпался на части.

    Fried Fruit Pies

    Вкусные ручные пироги с любой начинкой для пирога, которую вы хотите! Действительно легко сделать. (Только будьте осторожны с горячим маслом; держитесь в тени, если у вас есть маленькие!)


    Я испек жареные пироги на шоу Food Network в субботу утром.

    Вышеупомянутое заявление крайне сбивает с толку, учитывая, что я на самом деле приготовил жареные пироги еще в октябре, когда я снимал шоу, которое транслировалось в субботу. Но я еще не придумал, как это адекватно объяснить.

    «В октябре прошлого года я испек жареные пироги на своем шоу в субботу утром».
    «Я испекла жареные пироги в октябре на своем шоу в субботу утром».
    «Я испек жареные пироги на своем шоу в октябре в субботу утром на своем шоу».
    «Подожди… где я? Какая девичья фамилия моей матери? ”

    Я рада, что мы поговорили об этом, и даже больше: я рада рассказать о пирогах здесь сегодня!

    Что в имени? То, что мы иначе называем жареным пирогом, будет иметь такой же сладкий вкус.Жареные пироги такие же, как пироги с жареными фруктами, такие же, как ручные пироги, такие же, как любой маленький жареный пирог, который вы держите в руке и пожираете. Их на самом деле очень легко приготовить, и мне очень легко это сделать, используя консервированную начинку для пирогов. Проще простого!

    Hardee har har.

    В любом случае, они вкусные. И они были восхитительны в прошлом октябре, и они были восхитительны в субботу утром, и они были восхитительны в субботу днем, когда я взбил еще одну партию. Вот только я действительно сделал их в субботу днем.Чего нельзя сказать о пирогах, которые я испек в субботу утром, которые на самом деле были приготовлены в октябре.

    Мне жаль, что вам пришлось иметь со мной дело.


    Насыпьте в миску немного муки и добавьте немного сахара для немного сладости. Однако учтите, что тесто совсем не сладкое. Сахар просто не дает ему стать несладким.

    Это не имело смысла.


    Также добавьте немного соли.


    Слегка перемешайте, затем добавьте полстакана жира.

    Если хотите, можете использовать сливочное масло, но шортенинг лучше получается.

    Простите, масло! Ты знаешь, что ты моя единственная настоящая любовь. Увидимся сегодня позже!


    Затем с помощью резака для теста разрезать все вместе, пока масло не смешается с сухими ингредиентами.


    Так вот, у меня не было пахты… так что я приготовил! Я отмерил чуть меньше чашки цельного молока, затем добавил столовую ложку уксуса. Я делаю это, вероятно, в 90% случаев, когда рецепт требует пахты, потому что пахта просто не входит в мой список вещей, которые можно купить в продуктовом магазине, потому что у меня такая привычка просто делать ее, когда она мне нужна, так получается замкнутый круг.

    Но хороший.Здоровый.

    Под здоровым я не имею в виду здоровье для вашего тела. Я имею в виду более здоровый, чем большинство порочных кругов.

    Неважно.


    Взбить яйцо…


    И немного размешать вилкой.


    Затем влить пахту…


    И перемешайте вилкой до однородного состояния.


    Сформируйте шар…


    И бросьте его в застежку-молнию и положите в холодильник на хороший час или около того.


    Теперь, когда дело доходит до жарки, вы свободный гражданин и можете следовать своему сердцу любым количеством способов.По моему опыту, когда дело доходит до пончиков и жареных пирогов, лучше всего использовать шортенинг. У меня была только ванна со вкусом масла, так что все это будет выглядеть еще более вопиющим, чем в любом случае.


    Шлеп!

    Конечно, можно использовать рапсовое масло, растительное масло, арахисовое масло. Что-нибудь.


    Пока масло тает / нагревается, достаньте охлажденное тесто из холодильника и бросьте его на посыпанную мукой поверхность.


    Выдавите из теста прямоугольник (оно красивое и мягкое, с ним легко работать).


    Затем скалкой скатайте его в очень большой (но очень тонкий) прямоугольник.


    Используйте нож для пиццы…


    Чтобы обрезать края, чтобы получился супер идеальный, невероятно однородный, потрясающе точный (ладно, не совсем по этим трем последним элементам) прямоугольник.


    Сделайте надрез прямо по центру…


    Затем проведите еще одну линию по центру в другом направлении. Теперь у меня четыре четных секции.

    Как видите.

    га.


    Теперь сделайте еще два длинных ломтика, чтобы в итоге получилось – подождите – восемь одинаковых (вроде) прямоугольников.


    А теперь, если вы хотите уделить время этой драгоценной жизни на Земле, чтобы приготовить три отдельные начинки для пирога с нуля, сделайте это. С другой стороны, если ты такой ленивый тупица, как твой истинный, просто взломай несколько банок… чувак.

    Они отлично подходят для жареных пирогов!

    Поверьте, я знаю эти вещи. Я съел их тонны.


    По одному, возьмите большую старую ложку…


    И положите его на нижнюю половину одного из прямоугольников.


    Еще я сделал лимон…


    Шлеп!


    И немного черники.


    Шлеп.


    Все пироги загружены! Пришло время их запечатать.


    Смешайте еще одно яйцо…


    Нанесите кистью на три края, окружающие начинку для пирога…


    Затем переместите верхнюю половину поверх нижней и аккуратно прижмите края.


    Затем вилку обмакнуть в немного муки…


    И обожмите края, чтобы запечатать их.


    Масло должно быть около 350 градусов. Термометр – лучший способ измерить его, но если у вас нет его под рукой, просто оторвите кусок теста и опустите его.


    Тесто должно зашипеть и сразу начать жариться, но не пригорать или подрумяниваться. Это потрясающе!


    По одному (или по три, в зависимости от того, что вы чувствуете) за раз, опустите пироги в масло с помощью металлической лопатки.Дайте ему поджариться в течение 1–1 1/2 минут, затем осторожно переверните его на другую сторону, чтобы убедиться, что подрумянивание получилось равномерным.


    Довольно! Ура!


    Когда будете жарить их, попробуйте застелить их бумажными полотенцами, чтобы слить излишки масла.


    Мммм.Золотисто-коричневый и чистый.


    Я даже использовал концы для пирогов необычной формы.


    Потому что на самом деле…


    Имеет значение, какая форма?

    Я думаю, что нет!


    Ладно, когда они все поджарятся…


    Насыпьте сахарную пудру в сито…


    И посыпать ими все сверху.


    Мне нравится класть его еще толще, потому что я сладкоежка в этом смысле.

    Вы также можете сделать действительно простую глазурь из сахарной пудры, немного молока и немного ванили. Просто перемешайте до однородной массы, а затем полейте им каждый пирог.


    И только загляните внутрь.Я был счастлив, что случайно забил одну чернику. Моя любимая!


    Но я съел только половину.

    Я хотел спасти вторую половину на две минуты позже.

    Я люблю сдержанность!

    Вот удобный денди для печати:

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Рецепт простых жареных пирогов – домашнее Hoosier

    В этих простых жареных пирогах используются только 2 ингредиента – печенье и консервированная начинка для пирогов, плюс немного муки для раскатки и масла для жарки.

    У всех нас есть те дни… слишком много дел, не хватает времени. Похоже, в последнее время я оказываюсь в такой ситуации больше, чем мне хотелось бы признаться. Всегда приятно иметь супербыстрый и легкий десерт, который можно подать после ужина, чтобы удивить зашедших гостей или как послеобеденное угощение.

    Я помню, как рос, когда мои родители водили нас в поход, моя мама всегда пекла маленькие пирожки над костром, которые она называла Паки. Когда я обнаружил рецепт этих Easy Fried Pies , он напомнил мне о веселых временах, когда мы отдыхали в кемпинге. И когда я приготовил партию и попробовал… Мне это напомнило еще больше.

    Дуг подумал, что они на вкус как уши слона, и хотя два моих старших мальчика не очень-то любят вишню, им понравились эти жареные пироги . С помощью пары ингредиентов вы можете быстро приготовить эти пироги! И они достаточно легкие, чтобы дети могли помочь вам приготовить пироги для жарки. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте печенье, пока оно не станет тонким, примерно 4-5 дюймов, добавьте около 2 столовых ложек начинки до середины, сложите и закройте вилкой. Затем пора обжарить их до золотистого цвета и посыпать сахарной пудрой или посыпать смесью корицы и сахара.

    Мой совет по жарке: приготовьте все пироги, прежде чем начинать процесс приготовления.Они обжариваются примерно за 20-30 секунд, я добавил 3 пирога в масло, сосчитал до 10, перевернул и снова сосчитал до 10, и все готово. Некоторые из них даже слишком коричневые. Так что их приготовление занимает буквально секунды.

    Поваренные книги от Gooseberry Patch – это те, которые я использую чаще всего. Этот рецепт жареных пирогов взят из Simple Shortcut Recipes , он полон вкусных рецептов для таких дней.

    Состав

    • 2 тюбика (12 унций) охлажденного печенья
    • Мука для раскатки печенья
    • 1 стакан рапсового масла
    • Банка 20 унций начинки для фруктового пирога с любым вкусом
    • Сахарная пудра для присыпки или Корица с сахаром по вкусу

    Инструкции

    1. Вынуть печенье из упаковки, дать постоять при комнатной температуре 20 минут
    2. Раскатайте каждое печенье на слегка посыпанной мукой поверхности примерно до 4-5 дюймов
    3. Добавьте 2 столовые ложки начинки для пирога в середину печенья
    4. Сложите и закройте вилкой
    5. Нагреть масло в сковороде
    6. Осторожно добавляйте по 2-3 пирога за раз, в зависимости от размера вашей формы
    7. Готовьте по 8-10 секунд с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета – я сосчитал до 10, затем перевернул и повторил счет
    8. Снимите и положите на бумажное полотенце, чтобы высушить
    9. Присыпать сахарной пудрой или посыпать смесью корицы и сахара

    Банкноты

    Перед приготовлением убедитесь, что у вас готовы все пироги, потому что они очень быстро жарятся.Можно использовать 1 тюбик печенья, но начинка от пирога останется.

    Рецепт лучшего жареного яблочного пирога (с нуля)

    Попробуйте мой лучший рецепт жареных яблочных пирогов! Эти старинные домашние жареные яблочные пироги в амишском стиле отличаются нежной, слоистой, маслянистой, приготовленной с нуля корочкой пирога, начинкой для яблочного пирога с корицей и сахарной пудрой и сладкой сахарной глазурью.

    Рецепт лучшего жареного яблочного пирога (с нуля)

    С Первым днем ​​осени! В истинной моде Кара, я не мог устоять перед тем, как поделиться с вами одним из моих любимых классических осенних десертов – жареными яблочными пирогами!

    Но не просто рецепт старых жареных яблочных пирогов, а ЛУЧШИЙ рецепт жареных яблочных пирогов, сделанный полностью с нуля.

    Потому что, когда дело доходит до жареных яблочных пирогов, я искренне верю, что нельзя срезать углы, используя консервированное печенье или предварительно приготовленное тесто. Ты хочешь сделать все с нуля, детка!

    Несмотря на то, что эти жареные яблочные пироги в амишском стиле полностью домашние, их очень легко приготовить, и в результате получается нежная, слоеная маслянистая корочка пирога, наполненная восхитительной начинкой для яблочного пирога с сахаром и корицей, и сладкой глазурью, которая затвердевает до совершенства. .

    Вам будет трудно не сделать несколько партий этих восхитительных жареных яблочных пирогов, и поверьте мне, когда я скажу, что все будут умолять вас дать рецепт!

    Попробуйте эти яблочные десерты Next:

    Рецепт лучшего жареного яблочного пирога

    Жареные яблочные пироги – это классический осенний десерт, который невозможно не приготовить в прохладный осенний день.Именно это и произошло в минувшие выходные, и эти жареные яблочные пироги согрели нас!

    Эти жареные яблочные пироги немного отличаются от традиционных рецептов жареного яблочного пирога, в которых используется бисквитное тесто, но это действительно лучшие жареные яблочные пироги, которые вы когда-либо ели! Я нашел рецепт несколько лет назад в старой кулинарной книге амишей, и я так рад, что нашел!

    Домашняя корочка для пирога – это безупречное блюдо с очень нежной и маслянистой внутри и слоистой / хрустящей снаружи.

    Нарезанная кубиками начинка для яблочного пирога сделана из сочетания яблок Грэнни Смит и красного гала для идеального баланса кисло-сладкого и приправлена ​​до совершенства коричневым сахаром, корицей и ванилью.

    Наконец, эти жареные яблочные пироги покрыты сладкой глазурью из сахарной пудры, которая затвердевает и выглядит так красиво!

    Эти жареные яблочные пироги для рук отлично подходят для приготовления, когда к вам приходят гости и вы действительно хотите их поразить. Если есть один рецепт осени, который я хочу, чтобы каждый из вас попробовал в этом году, то вот он! 🙂


    Рекомендуемые кухонные принадлежности:

    Как приготовить домашние амишские яблочные жареные пироги

    Чтобы приготовить эти восхитительные жареные яблочные пироги, сначала нужно приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога.Сначала очистите 2 больших яблока от кожуры, сердцевину и нарежьте кубиками. Я использовал 1 Granny Smith и 1 Red Delicious для идеального кисло-сладкого сочетания.

    Затем смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и ваниль в кастрюле и готовьте на среднем огне примерно 3 минуты, пока не начнут образовываться соки.

    Затем смешайте яблочный сидр (или яблочный сок) и кукурузный крахмал в небольшой миске. Вылейте в кастрюлю, увеличьте огонь и варите еще 3 минуты, постоянно помешивая, или пока смесь не загустеет.Снять с огня и отставить.

    А теперь пора приготовить домашнее тесто для пирогов. Начните с просеивания муки в большой миске. Затем нарежьте холодное масло кубиками и с помощью кондитерского изделия начните измельчать муку, пока все масло не превратится в крошечные комочки.

    В отдельной миске смешайте яичные желтки и соль. Понемногу начинайте вливать в яичную смесь горячее молоко и постоянно помешивать.

    Наконец, влейте смесь молока и яиц в мучную смесь и перемешивайте, пока не сформируется тесто.Затем поместите тесто на пергаментную бумагу и месите около 1 минуты или пока тесто не станет гладким.

    Затем разделите тесто для пирога на 6 частей равного размера и скатайте каждый кусок в шар. С помощью скалки или стакана раскатайте каждый шарик в кружочки. (Не беспокойтесь о том, что ваш круг не будет идеально круглым, мы удалим лишнее, когда он будет сложен.)

    Заполните каждый круг 2 столовыми ложками начинки для яблочного пирога и сложите тесто пополам.Затем сожмите края вместе, чтобы запечатать, и, если хотите, срежьте лишнее с помощью кондитерского круга или ножа для пиццы. Излишки всегда можно использовать, чтобы испечь еще один пирог.

    Обогните края вилкой, чтобы не повредить начинку во время жарки.

    Затем нагрейте масло во фритюрнице или глубоком сотейнике до 350 градусов. Если у вас нет термометра, вы всегда можете использовать трюк с деревянной ложкой, воткнув его в центр горшка.Если вокруг ручки образуются маленькие пузырьки, значит, готово.

    Добавьте пироги в горячее масло по одному и жарьте около 2 минут с каждой стороны или до светло-золотистого цвета. Обжаренные яблочные пироги выложите на бумажное полотенце, чтобы они высохли.

    Пока ваши пироги жарятся, сделайте глазурь, взбивая сахарную пудру, ваниль и молоко, пока она не станет однородной. Вам нужно будет довольно быстро покрыть пироги глазурью после того, как они поджарились, и пока они еще теплые.

    Я рекомендую использовать кисточку для кондитерских изделий, чтобы создать красивую глазурь с обеих сторон, но вы также можете сбрызнуть глазурью сверху или окунуть ее в глазурь в неглубокой миске.

    Каким бы способом вы не глазировали эти пироги, они просто восхитительны! Ознакомьтесь с карточкой с рецептами ниже, чтобы узнать, как хранить оставшиеся яблочные пироги, но поверьте мне, когда я скажу, что у вас их, вероятно, не будет. 🙂

    Cheers to Fall и все вкусные пироги с жареными яблоками!

    Распечатать часы значок часов

    Описание

    Хотите жареные яблочные пироги в этом осеннем сезоне? Тогда попробуйте мой рецепт лучшего жареного яблочного пирога! Эти старинные домашние жареные яблочные пироги в амишском стиле отличаются нежной, слоистой, маслянистой, приготовленной с нуля корочкой пирога, начинкой для яблочного пирога с корицей и сахарной пудрой и сладкой сахарной глазурью.


    Начинка для яблочного пирога
    • 2 больших яблока, очищенных, очищенных от сердцевины и нарезанных кубиками (я использовала 1 гренни смит и 1 красный гала)
    • 1/4 стакана коричневого сахара
    • 1/2 чайной ложки корицы
    • 1 чайная ложка ванили
    • 2 чайные ложки сидра (или яблочного сока)
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    Тесто для пирога
    • 2 стакана самоподнимающейся муки, просеянной
    • 4 столовые ложки сливочного масла, нарезанного кубиками
    • 2 яичных желтка
    • 1/3 стакана горячего молока
    • 1/4 чайной ложки соли
    Глазурь для пирога
    • 1/2 чайной ложки ванили
    • 1 столовая ложка молока
    • 1/2 стакана сахарной пудры
    • Растительное масло или масло канолы для жарки

    • Чтобы приготовить эти восхитительные жареные яблочные пироги, сначала нужно приготовить домашнюю начинку для яблочного пирога.Сначала очистите 2 больших яблока от кожуры, сердцевину и нарежьте кубиками. Я использовал 1 Granny Smith и 1 Red Delicious для идеального кисло-сладкого сочетания.
    • Затем смешайте яблоки, коричневый сахар, корицу и ваниль в кастрюле и готовьте на среднем огне примерно 3 минуты, пока не начнет образовываться сок. Затем смешайте яблочный сидр (или яблочный сок) и кукурузный крахмал в небольшой миске. Вылейте в кастрюлю, увеличьте огонь и варите еще 3 минуты, постоянно помешивая, или пока смесь не загустеет.Снять с огня и отставить.
    • А теперь пора приготовить домашнее тесто для пирогов. Начните с просеивания муки в большой миске. Затем нарежьте холодное сливочное масло кубиками и с помощью кондитерского изделия начните перемешивать муку, пока все масло не превратится в крошечные комочки. В отдельной миске смешайте яичные желтки и соль. Понемногу начинайте вливать в яичную смесь горячее молоко и постоянно помешивать.
    • Наконец, влейте смесь молока и яиц в мучную смесь и перемешивайте, пока не сформируется тесто.Затем поместите тесто на пергаментную бумагу и месите около 1 минуты или пока тесто не станет гладким.
    • Затем разделите тесто для пирога на 6 частей равного размера и скатайте каждый кусок в шар. С помощью скалки или стакана раскатайте каждый шарик в кружочки. (Не беспокойтесь о том, что ваш круг не будет идеально круглым, мы удалим лишнее, когда он будет сложен.)
    • Заполните каждый кружок 2 столовыми ложками начинки для яблочного пирога и сложите тесто пополам. Затем сожмите края вместе, чтобы запечатать, и, если хотите, срежьте лишнее с помощью кондитерского круга или ножа для пиццы.(Излишки всегда можно использовать, чтобы приготовить еще один пирог.) Обожмите края вилкой, чтобы не повредить начинку во время жарки.
    • Затем нагрейте масло во фритюрнице или глубоком сотейнике до 350 градусов. Если у вас нет термометра, вы всегда можете использовать трюк с деревянной ложкой, воткнув его в центр горшка. Если вокруг ручки образуются маленькие пузырьки, значит, готово.
    • Добавьте пироги в горячее масло по одному и жарьте около 2 минут с каждой стороны или до светло-золотистого цвета.Обжаренные яблочные пироги выложите на бумажное полотенце, чтобы они высохли.
    • Пока ваши пироги жарятся, сделайте глазурь, взбивая сахарную пудру, ваниль и молоко, пока она не станет однородной. Вам нужно будет довольно быстро покрыть пироги глазурью после того, как они поджарились, и пока они еще теплые. Я рекомендую использовать кисточку для выпечки, чтобы создать красивую глазурь с обеих сторон, но вы также можете сбрызнуть глазурью сверху или окунуть ее в глазурь в неглубокой миске.
    • Дайте глазури застыть на несколько минут, а затем наслаждайтесь вкусными жареными яблочными пирогами!

    Банкноты

    * Остатки жареных яблочных пирогов можно завернуть в бумажное полотенце или кухонную ткань и хранить при комнатной температуре до 3 дней.

    Ключевые слова: жареные яблочные пироги, рецепт жареных яблочных пирогов, лучшие жареные яблочные пироги, амишские жареные яблочные пироги, амишские жареные яблочные пироги, яблочные жареные пироги, домашние жареные яблочные пироги, жареные яблочные пироги с нуля, жареные пироги

    Более вкусная выпечка:

    Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт моих домашних жареных яблочных пирогов! Вы когда-нибудь готовили запеченные яблочные пироги с нуля? Позвольте мне знать в комментариях ниже!

    Спасибо, что заглянули! – Кара

    Прикрепить этот пост

    Жареные хрустящие пироги с мясом | Кент Роллинз

    На этой неделе мы делаем хрустящие мясные пироги, обжаренные с такой хорошей корочкой.На протяжении многих лет мясные пироги, также известные как пирожки, накормили многих шахтеров, моряков и ковбоев, в зависимости от того, в какой части страны вы находитесь. Вам лучше читать, потому что это будет хороший ужин.

    Знаете, людям интересно, откуда я взяла все эти рецепты. Что ж, сегодня ваш счастливый день, потому что вы можете найти этот рецепт и множество других в нашей кулинарной книге Taste of Cowboy , которую вы можете заказать прямо здесь здесь .

    Начнем с начинки

    Я взял одну из наших чугунных сковородок Griswold, она получилась довольно хорошей и теплой, а затем добавила фунт фарша из говядины Ангус, сертифицированного по стандарту 80/20.Пока это начнется, я добавлю немного орегано, тмина, копченой паприки и порошка чили и смешаю все это с мясом. Затем я возьму капусту, один перец Анахайма и один перец халапеньо, выложу их на разделочную доску с половиной луковицы и нарежу их все своим ручным ножом для гашиша .

    Мелко нарезать овощи.

    После того, как овощи станут мягкими, снимите сковороду с огня, добавьте около двух столовых ложек Вустерширского соуса, хорошо перемешайте и отложите мясную смесь.

    Обжарьте говядину и овощи, пока они не станут мягкими, также добавьте немного Вустерширского соуса.

    Исправляем тесто

    Мы начнем с универсальной муки, а затем добавим немного соли и разрыхлителя. Возьмите немного охлажденного масла и нарежьте его небольшими кусочками.

    Еще один способ добавить масло в мучную смесь – это натереть его на терке, чтобы облегчить крошку.

    Мы возьмем одну из кондитерских машин для нарезки крошек (также известную как кондитерский нож) и нарежем кусочки масла в муку, пока она не станет консистенции крекерной крошки.Не забудьте размять большие куски в мучной смеси. Традиционно это делалось на сале, но я предпочитаю вкус сливочного масла в тесте для пирогов.

    Смешайте охлажденное масло с мукой.

    Добавьте одну чашку обычной водопроводной воды в мучную смесь, затем сложите ее ложкой и раскатайте, чтобы все немного смешалось. Тогда мы сможем взяться за это. Теперь, если он немного влажный, вы всегда можете добавить в него немного муки, но следите, чтобы он не стал слишком сухим.Если тесто слишком сухое, это катастрофа. Теперь перейдем к небольшому замешиванию.

    Сложите тесто и хорошо перемешайте.

    Раскатайте тесто и сложите пироги

    Итак, убедитесь, что ваша поверхность хорошо посыпана мукой. Выложить тесто, еще раз размять. Если он все еще липкий, добавьте еще немного муки и замесите еще немного. Мы собираемся избавиться от этой влажности и этой липкости.

    Вырежьте круги диаметром 5 дюймов.

    Чтобы сделать круг для пирога, нам понадобится то, что мы называем «тренером мужа», который раскатает тесто. Возьмите скалку и раскатайте тесто до толщины примерно 1/8 дюйма, затем разрежьте это тесто на 5-дюймовые круги. Я использую цветочный горшок размером 5 дюймов, чтобы разрезать тесто.

    Положите подшивку посередине.

    Теперь поместим около 2 столовых ложек мясной начинки прямо в мертвую точку круга из теста. Не перегружайте лодку; крышка не закроется. Итак, давайте сложим этих негодяев и закроем их.Вы можете немного промыть их края яйцом, чтобы они лучше запечатывались, а затем мы будем обжимать их вилкой.

    Обязательно хорошо сожмите края теста. Это предотвратит выпадение содержимого пирога при жарке.

    Сверните и закройте мясные пироги.

    Жарить или запекать мясные пироги

    Эти пироги можно запекать, но я люблю их жареные. Но ты можешь делать все, что хочешь, и думать лучше. В глубокой сковороде у нас около 2 дюймов масла.Сегодня мы используем хорошее арахисовое масло. Просто убедитесь, что вы используете масло, которое разогреется до температуры от 340 F до 350 F, прежде чем оно когда-либо начнет дымиться. Осторожно выложите пирожки в масло. Это займет около 2 минут на каждую сторону. Вам придется перевернуть их и перекатывать в сковороде, стараясь не повредить пироги.

    Когда пироги с мясом готовы, дайте им остыть, положите на решетку или бумажное полотенце. Они будут обжарены до золотисто-коричневого цвета.

    Ребята, наши пироги с мясом готовы, и пора их отведать.Обязательно ознакомьтесь с видео-рецептом ниже, чтобы узнать, как приготовить еду в действии. И обязательно поделитесь едой и рецептом с соседями и друзьями. Наслаждаться!

    Пироги с жареным мясом – Ковбой Кент Роллинз

    • 1 фунт говяжьего фарша 80/20
    • 1 чайная ложка копченой паприки
    • 1/2 сушеной чайной ложки молотого тмина
    • 1/4 чайной ложки порошка анчо чили
    • 2 стакана нарезанной капусты
    • 1/3 стакана нарезанного кубиками перца Анахайм 1
    • 1/3 стакана нарезанного кубиками халапеньо
    • 1/3 стакана тертой моркови
    • 1/3 стакана нарезанного желтого лук
    • 1/3 стакана нарезанного зеленого лука
    • 2 чайных ложки измельченного чеснока
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    1. В большой чугунной сковороде обжарьте мясо на среднем огне.Добавьте перец, тмин, орегано и анчо-чили и хорошо перемешайте.

    2. Уменьшите огонь до средне-слабого и дайте покипеть около 3 минут, чтобы ароматы смешались.

    3. Добавьте капусту, перец Анахайм, халапеньо, морковь, лук, зеленый лук и чеснок. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите, периодически помешивая, около 5 минут или пока овощи не станут мягкими.

    4. Снимите с огня и перемешайте в Вустершире.

    5. Выложите около 2 столовых ложек с верхом на каждый круг теста.Сложите и обожмите края пальцами или вилкой.

    6. В средней кастрюле нагрейте 2-3 дюйма масла на среднем или сильном огне примерно до 350 ° F.

    7. Обжарьте пироги по несколько штук до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2 минуты с каждой стороны. Подавать теплым.

    Вы также можете выпекать при температуре 350 градусов по Фаренгейту около 20 минут или до тех пор, пока тесто не подрумянится и не пропарится.

    Тесто для жареного мясного пирога – Ковбой Кент Роллинз

    • 2 1/2 стакана универсальной муки
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 палочка сливочного масла, охлажденная и нарезанная на кусочки размером со столовую ложку
    • От 3/4 до 1 стакана воды
    • 1/3 стакана оливкового масла
    1. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель и соль.

    2. Разрезать масло в муке вилкой или кондитерским ножом до консистенции крекера и крошки.

    3. Медленно перемешайте с водой до однородного состояния. Добавьте оливковое масло.

    4. Обваляйте руки мукой и замешивайте тесто около 1 минуты.

    5. Выложите тесто на посыпанную мукой поверхность и замесите, добавляя при необходимости еще немного муки, пока вся липкость не исчезнет. Раскатайте до толщины примерно 1⁄8 дюйма. Нарежьте примерно 5-дюймовыми кружками.

    Простые жареные яблочные пироги | – Смеси, ингредиенты, рецепты

    Жареные яблочные пироги рассыпчатые и хрустящие, как обычная еда, но такие вкусные. Маленькие жареные яблочные пироги – это простое, быстрое и легкое угощение; и вы можете использовать готовую начинку из яблочного теста, чтобы сделать это еще проще. Просто раскатайте и вырежьте корочку, воткните в пресс для теста, загрузите начинку, обжарьте края и обжарьте.

    Что понадобится для жареных яблочных пирогов

    • Используйте готовую корочку для пирога или рецепт ниже.
    • Используйте пресс для теста, чтобы разрезать и обжать корку.
    • Используйте начинку из яблочного теста. Или сделайте начинку из свежих яблок.

    Посмотрите, как работает пресс для теста

    Как приготовить начинку для жареных яблочных пирогов

    Начинку можно приготовить с нуля или использовать готовую начинку из яблочного теста. Готовая начинка стоит недорого и идеально подходит для этих пирожков. Это также намного удобнее и имеет такой же прекрасный вкус.

    Узнайте больше о готовой яблочной начинке.

    БЕСПЛАТНОЕ руководство по выпечке!

    Рецепт начинки для яблочного пирога (вместо готовой начинки)

    • 2 стакана нарезанных кубиками яблока (нарезанных кубиками размером 1/4 дюйма)
    • 1 столовая ложка лимонного сока
    • 3 стакана воды
    • 1 1/2 столовые ложки муки
    • 1 стакан сахара
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 1 чайная ложка корица
    • 1/8 чайной ложки душистого перца
    • 1/8 чайной ложки молотых гвоздик

    В миске среднего размера смешайте яблоки, лимонный сок, воду, муку и сахар.Растопите масло в микроволновке. Добавьте специи и масло и дайте начинке готовиться еще пару минут. Отложите начинку.

    Рецепт корки

    Состав:

    • 4 стакана универсальной муки
    • 2 столовые ложки сахара
    • 2 чайные ложки соли
    • 12 столовых ложек очень холодного сливочного масла
    • 3/4 стакана очень холодной воды

    Указания

    1. Смешайте муку, сахар и соль.
    2. Врезать масло в мучную смесь с помощью кондитерского блендера, пока смесь не станет зернистой.
    3. Добавьте холодную воду и перемешивайте вилкой, пока тесто не начнет собираться. Уберите тесто на прилавок и месите его до тех пор, пока не получите шарик из теста.

    Сформируйте маленькие пирожки.

    Как формировать и заполнять маленькие пирожки

    Раскатайте и нарежьте тесто: Раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма. Проверяем толщину теста зубочисткой.Задняя часть вашего пресса для теста – это резак. Используйте его, чтобы нарезать тесто на шестидюймовые круги.

    Добавьте начинку: Поместите круг теста на пресс. Тесто будет повторять чашеобразный контур пресса. Поместите 1/4 стакана начинки в сформированную миску. Смажьте края теста небольшим количеством воды, чтобы два слоя теста склеились и склеились. Используя пресс для теста, сложите тесто так, чтобы оно вращалось, и плотно прижмите, чтобы запечатать.

    Теперь ваш пирог готов к жарке.

    Как жарить маленькие яблочные пироги

    Нагрейте три дюйма растительного масла до горячего, примерно 355 градусов. Обмакивайте выпечку в горячем масле по одной или по две, давая маслу понизиться после каждого теста. Дайте им вариться восемь-десять минут или до золотистого цвета.

    Выложите их на тарелку, застеленную бумажными полотенцами. Подавайте их горячими или холодными.

    Советы для успеха

    • Яблочные кубики не должны быть больше 1/4 дюйма, иначе они не могут прожариться.
    • Важно, чтобы тесто оставалось холодным, чтобы частицы масла оставались твердыми и не таяли перед приготовлением. Если тесто не остывает, охладите его в холодильнике не менее часа.
    • Сделайте хотя бы большую часть пирогов перед приготовлением. Так вы не будете торопиться делать пироги, пока другие готовят.
    • Раскатайте тесто толщиной чуть менее 1/4 дюйма.
    • Не добавляйте слишком много начинки в каждый пирог. Если начинка пытается выскользнуть, когда вы запечатываете края, вы используете слишком много начинки.
    • Убедитесь, что края герметичны. Вода, нанесенная щеткой на склеиваемые части, помогает двум слоям склеиваться. Начинка по краям затрудняет запечатывание пирога.
    • Температура масла важна для успеха. Если он будет слишком горячим, пироги полностью подгорят. Если слишком прохладно, они будут сырыми. Полезен термометр для жарки.
    • Масло должно быть достаточно глубоким, чтобы пироги были погружены в воду. Часто переворачивайте пироги, чтобы любая порция, лежащая на дне горячей сковороды, не пригорела.

    (обновлено 14 мая 2014 г.)

    Жареный яблочный пирог – Маленький эпикурейец

    Индивидуальные порции жареного яблочного пирога, приготовленного из смеси яблок Гренни Смит и Гала.

    Что лучше печеного яблочного пирога? ЖАРЕНЫЙ яблочный пирог.

    Тесто для жарки пирога дает более хрустящую корочку. На выпечку традиционных яблочных пирогов и этого соленого яблочного пирога с карамелью может уйти около часа.

    Хуже того, иногда у запеченных пирогов может быть мокрое или частично прожаренное дно.Никто этого не хочет.

    Этот ручной яблочный пирог жарится примерно за 5 минут. Он равномерно приготовлен, такой хрустящий и слоеный.

    Маркировка теста для большого пирога:

    Вы видите эти маленькие карманы жира, покрытые мрамором по всему тесту для пирога?

    Жир! Жир – ключ к образованию слоистой корочки пирога. От вашего выбора сливочного масла, жира или сала зависит степень шелушения корочки пирога.

    При приготовлении теста для пирогов ОЧЕНЬ важно работать с охлажденными ингредиентами.Холодная мука, холодное масло, ледяная вода.

    Сливочное масло и шортенинг в тесте для пирогов:

    Хотя я фанат вкусов масляных корок, масло творит чудеса с тестом для пирогов.

    Коммерчески продаваемое несоленое сливочное масло содержит около 80% молочного жира, 18% воды и 2% сухого вещества молока. Шортенинг 100% жирности.

    Существует масса вариантов укорочения. Я придерживаюсь укорочения спектра. Мне больше всего нравится 100% овощное масло. Он не гидрогенизирован и сделан из органического пальмового масла.

    Шортенинг добавляет жир без дополнительной влаги, делая корочку намного более хлопьевидной.

    Я использую смесь масла и жира. Таким образом, вы все равно получите аромат сливочного масла с добавлением шелушения от жира.

    Как собрать жареные яблочные пироги для рук:

    Раскатайте охлажденное тесто для пирогов до толщины около 1/4 дюйма. Чтобы тесто для пирога раскаталось равномерно, я предлагаю использовать эти полоски теста.

    Разрезать тесто на кусочки 10 см на 6.Прямоугольники 5 см. Соберите остатки теста и СДЕЛАНО перекатайте. Я не предлагаю делать повторную прокрутку более одного раза. Перегруженное тесто будет жестким, и с ним будет труднее работать.

    В итоге у вас должно получиться не менее 20 прямоугольников (10 вершин и 10 оснований).

    Кисть для яиц по периметру прямоугольников. Это будет бордюром, чтобы начинка яблока не просачивалась (так сильно) во время сборки. Промывка яиц также обеспечивает слипание верхних и нижних частей.

    Используйте зубцы вилки, чтобы скрепить края вместе.Поместите собранные яблочные пироги в морозильную камеру, пока разогревает масло для жарки.

    Безопасность пищевых продуктов во фритюре:

    Поддерживайте надлежащую температуру масла.

    • Держите масло для фритюрницы при температуре 350–365 градусов по Фаренгейту. Температура масла может превышать 400 градусов. НЕ ДОПУСКАЙТЕ, чтобы это стало так жарко!

    Масло легко воспламеняется.

    • Не допускайте прямого контакта масла с пламенем горелки. В этом случае вы можете использовать индукционную горелку.
    • Домашняя кухня должна быть оборудована огнетушителем.
    • Если пожар все же вспыхнул, НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ВОДУ для тушения огня. ВОДА приведет к разбрызгиванию и растеканию масла. Накройте кастрюлю крышкой или большим металлическим противнем.

    Осторожно добавляйте продукты в горячее масло.

    • НЕ БРОСАЙТЕ продукты в горячее масло. Это приведет к разбрызгиванию горячего масла, и вы можете получить ожог. Вместо этого используйте шумовку или паук из нержавеющей стали, чтобы аккуратно погрузить пищу в масло.

    В результате жареные яблочные пироги получаются хрустящими, слоеными и очень вкусными.

    Съешьте их как есть или добавьте в сахар с корицей. Если вы чувствуете себя супер декадентским, съешьте их с шариком мороженого!

    Хотя у меня никогда не было жареного яблочного пирога McDonald’s или запеченной версии, которой они его заменили … Я держу пари, что эти домашние жареные яблочные пироги ЛУЧШЕ.

    Жареные яблочные пироги

    Индивидуальные порции жареного яблочного пирога, приготовленного из смеси яблок Гренни Смит и Гала.

    Ингредиенты

    Тесто для пирогов:
    • 3 стакана (360 г) универсальной муки
    • 2 столовые ложки (30 г) сахарного песка
    • 1 чайная ложка мелкой морской соли
    • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, нарезать мелкими кубиками
    • 1/2 стакана (92 г) овощного жира *
    • 1 чайная ложка яблочного уксуса
    • 6 столовых ложек ледяной воды
    Яблоко с корицей Начинка:
    • 1 1/4 стакана нарезанного яблока Гала кусочками 1/2 дюйма
    • 1 1/2 стакана яблока Грэнни Смит, нарезанного кусочками 1/2 дюйма
    • 1/4 стакана сахарного песка
    • 1/4 стакана светло-коричневого сахара, в упаковке
    • 1 чайная ложка лимона сок
    • 1/2 чайной ложки молотой корицы
    • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
    • 1 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
    Мытье яиц:
    • 1 большое яйцо
    • щепотка мелкой морской соли
    • 1 чайная ложка воды
    Сахар с корицей:
    • 1/3 стакана (68 г) сахарного песка
    • 9 0459 1 чайная ложка молотой корицы
    • щепотка молотого мускатного ореха

    Инструкции

    Тесто для пирога:
    • В большой миске смешайте муку, сахар и соль.Добавьте нарезанное кубиками масло и масло. Накройте и дайте остыть в морозильной камере на 5-8 минут, пока ингредиенты не остынут.

    • Используя блендер для выпечки (или две вилки), нарежьте холодное масло и шортенинг в мучную смесь до тех пор, пока смесь не станет напоминать крупный мелкий песок. Добавьте уксус и ледяную воду. Сложите, чтобы смешать, пока тесто не станет лохматым.
    • Выложите тесто на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность. Осторожно месите, пока смесь не смешается. Раскатайте тесто до толщины около 1/2 дюйма. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть в холодильнике не менее 2 часов (лучше всего на ночь).

    Начинка с яблоками с корицей:
    • В небольшой кастрюле для соуса смешайте нарезанные яблоки, сахар, коричневый сахар, лимонный сок, корицу и соль. Поставьте на средний огонь и часто помешивайте, пока сахар не растворится и яблоки не станут мягкими, около 5 минут. Вмешайте кукурузный крахмал и доведите до кипения. Дайте смеси закипеть в течение 1 минуты, а затем снимите с огня.

    • На этом этапе яблоки Гала будут значительно размягчены, в то время как яблоки Гренни Смит должны быть мягкими, но при этом сохранять свою форму.Снимите с огня и дайте остыть. Переложите в герметичный контейнер и храните охлажденным в холодильнике до готовности.

    Сборка:
    • Дайте охлажденному тесту постоять при комнатной температуре в течение 5 минут. Тесто разрезать на 4 порции. Работая с одной порцией, раскатайте тесто до толщины 1/4 дюйма на слегка присыпанной мукой поверхности. Вырежьте столько прямоугольников размером 10 х 6,5 см. Сохраните царапины для дальнейшего использования.

    • Повторить раскатку теста с оставшимися 3 порциями.Соберите царапины и замесите вместе. Снова раскатайте до 1/4 дюйма и вырежьте дополнительные круги. * У вас должно быть не менее 20 прямоугольников (10 вершин и 10 оснований).

    • Мытье яиц: взбейте яйцо, соль и воду до однородного состояния.

    • Используйте кисточку для кондитерских изделий, чтобы нанести яичный раствор по периметру прямоугольников теста для пирога (верх и низ). Выложите одну столовую ложку яблочной начинки с корицей в центр 10 прямоугольников.

    • Переверните оставшиеся прямоугольники, промытые яйцом, поверх начинки.Убедитесь, что вымытые яйца обращены друг к другу. Выровняйте края верхней и нижней частей. Используйте зубцы вилки, чтобы скрепить края вместе.

    • Поместите собранные пироги на противень, выстланный пергаментом (или вощеной бумагой). Накройте крышкой и храните в морозильной камере, пока масло нагревается, примерно 12-15 минут.

    • Наполните большую кастрюлю (голландская духовка или кастрюля с толстым дном лучше всего сохраняет тепло) 3-дюймовым растительным маслом или растительным маслом. Используйте термометр для конфет для измерения и поддержания температуры.Нагрейте масло до 365 градусов по Фаренгейту.
    • Осторожно поместите 2-3 охлажденных ручных пирога в горячее масло. Не переполняйте горшок. Варить по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Следите за термометром конфет и регулируйте температуру соответственно, чтобы поддерживать постоянную температуру приготовления.

    • Слейте обжаренные пироги на решетке или на противне, выстланном бумажным полотенцем. Дайте остыть в течение 2 минут, прежде чем бросить в смесь сахара с корицей.

    • Сахар с корицей: Взбейте вместе сахар, корицу и мускатный орех.

    • Яблочные пироги можно подавать теплыми или при комнатной температуре. Эти пироги лучше всего есть в день их приготовления.

    Примечания

    • Сочетание яблок Гала и Грэнни Смит создает слегка сладкий, слегка терпкий вкус. Гала-яблоки размягчатся и быстрее разложатся, в то время как Granny Smith сохранит свою форму.
    • Яблоки можно очистить от кожуры и без кожуры.
    • Я использую этот органический овощной жир из пальмового масла.
    • Эти жареные пироги лучше всего подавать в день жарки.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *