Корейка свиная что это такое фото: Страница не найдена – Энциклопедия рецептов, продуктов, микрокомпонентов, красоты и здоровья, домашнего быта

Содержание

Свиная корейка на мангале – Рецепты с фото на malosoli.ru

Свиная корейка – это самый выгодный вариант для шашлыка. Мясо всегда получится сочным и ароматным благодаря косточке, которая прилегает к мясу с одной стороны.

Количество: 4 порции

Ингредиенты:

  • 4 отбивные из свиной корейки
  • 1/2 стакана вустерского соуса
  • 5 веточек петрушки
  • 1/4 стакана бальзамического уксуса
  • 1/4 стакана соевого соуса
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 2 зубчика чеснока
  • 1/2 ч. л. свежемолотого черного перца
  • 1/4 ч. л. кайенского перца
  • растительное масло для смазывания решетки
  • Как приготовить свиную корейку на мангале

    1. Очистите чеснок и мелко порубите. У петрушки удалите жесткие части стебля, затем мелко нарежьте.
    2. В небольшой миске смешайте вустерский соус, бальзамический уксус, соевый соус, оливковое масло, петрушку и чеснок, черный и кайенский перец.
    3. Поместите свиные отбивные (толщиной не менее 2 см) в контейнер и залейте маринадом. Несколько раз переверните отбивные, чтобы они были покрыты маринадом полностью. Накройте контейнер крышкой и поставьте в холодильник на 8 ч. За это время пару раз переверните отбивные.
    4. Разожгите угли и дождитесь, пока они по дернутся пеплом. Смажьте решетку растр тельным маслом.
    5. Отбивные отряхните от маринада и поло жите на решетку. Жарьте 15 мин., переворачивая со стороны на сторону. Готовую свиную корейку переложите на блюдо, прикройте фольгой и оставьте на 5 мин.

    Свиная корейка на мангале

    Пожалуйста, оцените, на сколько полезна была статья (ваши рекомендации могут учитываться при формировании поисковой выдачи google)

    Свиная корейка на рёбрах, жареная на гриле, с маринованным релишем рецепт

    Поделиться с друзьями:

    Автор рецепта – Майкл Саймон (Michael Symon) – шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель, владелец ресторанов

    Свиная корейка на рёбрах, пожаренная на гриле, – это грандиозное блюдо для особых случаев и готовить его нужно начинать заранее. Свинина просаливается накануне вечером и настаивается в холодильнике, а на следующий день, весь отруб целиком жарится на гриле до хрустящей корочки. В таком виде его намного удобнее готовить, чем отдельно нарезанные котлеты, а само мясо сохраняет внутри больше сочности. Уже на столе готовую корейку нарежьте на порционные котлеты на кости и подайте с капустой, тушёной в крепком сидре с маринованной морковью и корнем сельдерея. Терпкие ноты капустного гарнира гармонично дополнят ароматную свинину.


    Рекомендуем

    Время: 2 час. 45 мин.
    Сложность: легко
    Порций: 8

    В рецептах используются мерные емкости объемом:
    1 стакан (ст.) – 240 мл.
    3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
    1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
    1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
    1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
    1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
    1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

    Ингредиенты к рецепту:

    • 1 центральный отруб свиной корейки на рёбрах весом 2,7 кг. (кости не зачищайте на концах)
    • 1,5 ст. нарезанной соломкой моркови
    • 1,5 ст. нарезанного соломкой корня сельдерея
    • 3/4 ст. белого винного уксуса
    • 3 зубчика чеснока, раздавленных
    • 1 перец халапеньо, разрезанный продольно пополам
    • 1 лавровый лист
    • 1 веточка свежего укропа
    • 1 ст. л. сахара
    • 4 ст. л. оливкового масла
    • 1 луковица, мелко порубленная
    • 1 небольшой кочан белокочанной капусты (примерно 1 кг.), нашинкованный
    • 1 ст. крепкого сидра
    • 1 ч. л. зернистой горчицы




    Приготовление блюда по рецепту:


    1. Начните готовить свинину накануне вечером: обильно посолите её, накройте крышкой и поставьте на ночь в холодильник.
    2. Овощи тоже следует замариновать накануне вечером: в кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте морковь и корень сельдерея и варите, пока овощи не подвянут, около 1 минуты. Слейте воду и поставьте овощи под холодную воду.

    3. В кастрюле доведите до кипения уксус, чеснок, перец, лавровый лист, укроп, сахар, 1 ст. л. соли и 3/4 ст. воды. Снимите с огня и добавьте морковь и корень сельдерея. Остудите, затем переложите овощи вместе с маринадом в контейнер и поставьте на ночь в холодильник.
    4. На следующий день приготовьте капусту.

      В кастрюле на среднем огне нагрейте 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук и 0,5 ч. л. соли; жарьте, помешивая, до мягкости, 5 минут. Добавьте капусту и сидр и тушите, помешивая, пока капуста не станет хрустяще-мягкой, 10-15 минут.

    5. Слейте жидкость с маринованной моркови и корня сельдерея; выбросьте чеснок, перец, лавровый лист и укроп. Вмешайте маринованные овощи в капусту и тушите 2 минуты. Снимите с огня, вмешайте горчицу и посолите. Остудите.
    6. Достаньте свинину из холодильника и дайте постоять при комнатной температуре 30 минут. Разогрейте гриль до сильного жара и нагрейте решётку (на угольном гриле сгребите все угли в одну сторону гриля; на газовом гриле включите горелки только с одной стороны).
    7. Натрите свинину оставшимися 2 ст. л. оливкового масла. Жарьте на прямом жаре гриля, поворачивая, чтобы обжарить со всех сторон, около 15 минут. Передвиньте на более прохладную сторону гриля, накройте и жарьте, пока термометр, вставленный в самую толстую часть мяса, не покажет температуру 63°С, от 45 минут до 1 часа.
    8. Дайте свинине отдохнуть 5-10 минут, затем нарежьте на отдельные котлеты и подавайте с капустой.
    Категории:

    Корейка свиная, рецепт в духовке

    Свиная корейка это спинная часть туши свиньи, ее очень часто используют для запекания, жарки или даже  маринования, как сало. У нас корейкой считают тонкий слой спинной части с чередованием прослоек: мясо – сало с небольшими косточками или хрящиками.

    Благодаря такому прекрасному чередованию, эта часть туши прекрасная в запеченном виде. Но предварительно ее нужно замариновать, использую разнообразные специи, чеснок, но изюминкой в нашем маринаде будет горчица, а точнее два вида горчицы. Свиная корейка в рукаве получается безумно сочной, ароматной и вкусной, она вкусна и в горячем и в холодном виде. Рецепт достаточно прост, с ним справится любой начинающий кулинар!

    Корейка свиная, рецепт в духовке

    Ингредиенты для приготовления свиной корейки в рукаве для запекания:

    • Свиная корейка – 1,5 – 2 кг,
    • Чеснок – 5 – 6 зубчиков (средней величины),
    • Хмели – сунели – 1 десертная ложка,
    • Молотая красная паприка – 2 ст. ложки,
    • Орегано сушеный – 1 ч. ложка,
    • Приправа для свинины – 1 ч. ложка,
    • Молотый красный и черный перец по вкусу,
    • Горчица столовая (готовая) – 1 ст. ложка,
    • Горчица зерновая Французская – 1 ст.ложка,
    • Соль – 1 ст. ложка,
    • Соевый соус натуральный – 3 ст.ложки,
    • Рукав для запекания.

    Как приготовить свиную корейку в рукаве для запекания в духовке

    Для начала приготовьте смесь специи. Для этого в глубокой миске смешайте сушеный орегано, хмели-сунели, приправу для свинины, молотую красную паприку, молотый красный и черный перец.

    Добавьте зерновую горчицу и столовую, которую вы с легкостью можете приготовить в домашних условиях, она обязательно у вас получится намного вкуснее магазинного аналога.

    Очистите зубчики чеснока и пропустите их через пресс, добавьте в общую миску.

    Влейте соевый соус и добавьте соль по необходимости. Я добавила одну столовую ложку соли, и в результате мясо получилось идеально просоленным. Перемешайте все ингредиенты до однородной кашицы, все ароматная намазка для маринования корейки готова.

    Корейку тщательно промойте в холодной воде и обсушите полотенцем. Сделайте небольшие надрезы со всех сторон с помощью острого ножа. Это делается для того чтобы мясо пропиталось полностью.

    Обмажьте корейку ароматной заправкой, не забудьте про надрезы, уложите в них немного ароматной массы. Уложите мясо в глубокую емкость, накройте пищевой пленкой и поставьте в холодильник для маринования  минимум на 5 часов, максимум на сутки.

    После переложите мясо в пакет, закрепите края, не нужно делать проколы в рукаве!

    Запекайте корейку в духовке при температуре 180 градусов 40 – 60 минут, в зависимости от толщины куска мяса. Готовую запеченную корейку оставьте в пакете до полного остывания. Но если очень хочется можно попробовать ее и в горячем виде. Для придания хрустящей корочки, разрежьте пакет сверху и оставьте корейку в духовке в режиме гриль на 5 – 10 минут.

    В пакете останется немного соуса, полейте им мясо, пусть он впитается в него. Идеальная замена магазинной колбасе у вас на столе, легко и быстро!

    Приятного вам аппетита!

    Сказать спасибо за статью 1

    Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен! Нажмите “Подписаться на канал”, чтобы читать Lady-day.ru в ленте “Яндекса”

    Великолепный шашлык из свиной корейки на маринаде из уксуса с луком пошаговый рецепт с фото

    Свиная корейка – универсальный отруб мяса. На нем есть и реберная косточка, мякоть и немного жировой прослойки. Представляю вашему вниманию великолепный шашлык из свиной корейки на маринаде из уксуса с луком.

    На этом маринаде любой шашлык получается очень вкусным, нежным и сочным.

    Я уже говорила ранее, что живу в частном секторе, поэтому шашлыки мы делаем достаточно часто. Летом, практически каждые выходные.

    Сегодня совсем не летняя погода, казалось бы 16е марта, но ощущение что на улице будто февраль. Горы снега, ужасные порывы ветра, но это совсем не помеха для субботних шашлыков.

    Для приготовления понадобится:

    • Свиная корейка -3 шт.
    • Лук репчатый -3 шт.
    • Приправа для шашлыка -2 ст.ложки.
    • Уксус 9% — 50 мл.
    • Вода -100 гр.
    • Соль и перец по вкусу.

    У меня 3 кусочка свиной корейки, для нас с главным Дегустатором этого вполне достаточно. Мои дети уходят в прямом смысле жить к бабушке на выходные, благо у меня идеальная свекровь. Поэтому на выходных я готовлю только для нас двоих.

    Свиная корейка уже отрезана на порционные кусочки. По желанию, эти кусочки можно разрезать еще на маленькие кусочки. Но мне захотелось большие куски пожарить на решетке. Большому куску и сердце радуется.

    Поэтому перекладываем кусочки в большую миску.

    Репчатый лук очищаем, нарезаем на колечки или небольшие кусочки.

    Отправляем лук к мясу. Добавляем соль, перец и специи. В качестве специй у меня обычная, самая дешевая приправа к шашлыку, которая продается в Ашане.

    Вливаем уксус, воду. Все  перемешиваем и дадим замариноваться несколько часов. У меня на это ушло 7 часов.

    Жарить такой шашлык рекомендую на мангале. Процесс жарки я доверяю главному Дегустатору, он по этой части мастер. Но все же, ради Вас пошла сфотографировала, как он жарит.

    Великолепный шашлык из свиной корейки на маринаде из уксуса с луком готов.

    Наслаждайтесь вкусом. Приятного аппетита.

    P.S. Всем спасибо за просмотр, надеюсь вам понравился рецепт, жду ваших отзывов и комментарии.

    Стейк из свиной корейки – Фото рецепты

    Любимое блюдо для решетки гриля можно приготовить и дома, на толстой сковороде. Аппетитный цвет хорошо прожаренного мяса стейкам даст сухая предварительная обжарка…

    …, и, конечно же, соевый соус, которыми они напитаются. Для приготовления стейков на сковороде, мясо следует порезать тоньше, чем для гриля. Стейки из корейки получатся в 2 раза тоньше стандартных. Такой шаг позволит быстро и правильно обработать мясо на сковороде. Для того, чтобы мясо действительно быстро приготовилось и хорошо прожарилось внутри, его следует замариновать за час до обжарки. Сухой розмарин придаст мясным стейкам интенсивный и насыщенный аромат, а отдельно приготовленный соус на основе меда послужит сладким и пикантным катализатором вкуса для готового мясного блюда.

    Ингредиенты:

     

     

    • 450-500 г свиной корейки для стейков
    • 2 ст. л. французской горчицы
    • 2 ст. л. соевого соуса
    • ? ч. л. сухого розмарина
    • 3 дольки чеснока
    • 1 ст. л. меда майского
    • Соль
    • Перец
    • Теплая кипяченая вода
    • 1 ст. л. растительного масла

    Стейк из свинины

    рецепт с фото

    1. Разрежьте мясо на кусочки толщиной около 0,5 см.

    2. Ножом сделайте тонкие и неглубокие прорезы на каждом кусочке на расстоянии 1-2 см. Надрезы сделайте с обеих сторон. Такая хитрость значительно ускорит термообработку сырого продукта.

    3. В глубокую миску или пищевой контейнер выдавите чеснок через чеснокодавку. Добавьте розмарин, соевый соус. Разбавьте одним стаканом воды маринад для мяса.

    4. Вложите куски корейки в маринад и оставьте на 1 час.

    5. Выньте мясо из маринада и посолите, поперчите. Разогрейте тефлоновую сковороду и положите на нее сырые стейки. На среднем огне начните обжарку.

    6. Поджаренные куски мяса переворачивайте и продолжайте жарить, пока оно не побелеет и не подрумянится.

    7. Влейте ложку растительного масла – оно поможет сухому мясу не приставать к сковороде. Важно добавить масло именно после предварительно “сухой” обжарки. Добавляйте маленькими порциями воду, выпаривайте ее продолжая жарить мясо и время от времени накрывая стейки крышкой.

    8. На среднем огне стейки из корейки будут готовы через 20-30 минут, но в это время важно следить за процессом и не отходить от сковородки.

    9. Приготовьте очень легкий соус, смешав мед с горчицей. Также вы можете поэкспериментировать с другими соусами гриль.

    10. Готовые стейки с ароматом розмарина подавайте с медовым соусом и маленькой ложечкой.

    Приятного аппетита!

    Свиная корейка с томлеными огурцами пошаговый рецепт с видео и фото – европейская кухня: основные блюда

    Стебель сельдерея 6 штук

    Свиное филе 900 г

    Репчатый лук 2 головки

    Чеснок 3 зубчика

    Консервированные помидоры 400 г

    Молотый черный перец по вкусу

    Сушеный тимьян ¼ чайной ложки

    Соль по вкусу

    Молотая корица ¼ чайной ложки

    Молотый кориандр ¼ чайной ложки

    Консервированный зеленый горошек 200 г

    Морковь 300 г

    Розмарин ¼ чайной ложки

    Ягоды можжевельника ½ чайной ложки

    Мадера 125 г

    Лавровый лист 2 штуки

    Растительное масло 2 столовые ложки

    Домашнее вяленое мясо (рецепт с фото)

    Автор: Сергей Зверев для кулинарного портала Kungpao.ru. Материалы охраняются законом об авторском праве.

       Этот рецепт – из серии рецептов домашнего вяленого мяса с травами. Вяленая свиная корейка с травами – вкусный мясной деликатес, родом из Польши. Готовят его из постной свинины, берут кусок мяса прямоугольной формы, чаще всего это бескостная корейка (карбонад). Делается это вяленое мясо очень просто, и занимает весь процесс приготовления «от и до» не более 12 дней. Для начинающих колбасников просто находка! Согласитесь, это быстрее, чем приготовление сыровяленых колбас и суджуков. Еще одна шикарная особенность этого вяленого мяса – процесс приготовления не требует ни колбасных оболочек, ни каких-либо специальных приспособлений (мясорубки, колбасные шприцы, шприцы-маринаторы, коптильни и т.д.) – только мясо и приправы, ну и немного терпения. В качестве компонентов для обсыпки используется приправа на основе копченой паприки и орегано. Вкусовая гамма готового вяленого мяса благодаря смеси приправ получается с легкой ноткой копченостей (в том числе и в аромате),  с остринкой, но не жгучей. Вяленое мясо будет в аппетитной красной обсыпке, в меру соленым, упругой консистенции, а за счет качества мяса и без каких-либо жилок.
       За сравнительно небольшие деньги и с минимумом трудозатрат Вы получите щедрый кус чудесного вяленого мяса, без всякой химии (усилители, загустители, эмульгаторы, стабилизаторы, консерванты, регуляторы кислотности и т.д. и т.п.), который отлично хранится в холодильнике (завернутым в пергаментную бумагу). Использовать готовое вяленое мясо можно как угодно – просто тоненько, буквально как бумагу, нарезать ломтиками и скушать, например, с маринованными овощами и свежим хлебом, добавить в сэндвичи/бутерброды или как ингредиент в салаты, или как снек к пиву (либо к любым напиткам покрепче). Изумительный вкус приготовленного подобным образом мяса порадует как домашних, так и гостей, в отдельных случаях даже как подарок близким и уважаемым людям (способным по достоинству оценить подобное подношение).

       Нам потребуется: 

    • бескостная свинина (карбонад) –  1 кг,
    • набор специй для приготовления вяленого мяса с копченой паприкой и орегано – 1 уп.,
    • бечевка (входит в набор).

       Итак, как и говорилось выше, нам потребуется свежее мясо и специи/приправы. Сойдет мясо и из магазина (имеется в виду супермаркет, конечно, не заморозка), но все же предпочтительнее купить его на рынке у фермеров, охлажденное или парное. В нашем случае нужна постная свинина, карбонад. Также обязательно нужна посолочная смесь, содержащая в себе нитритную соль. Эта смесь входит в набор специй (пакет №2). На нашем портале в каждом «колбасном» рецепте есть абзац про это химическое соединение.

       Поскольку сыровяленые колбасы и другие изделия из мяса не подвергаются термической обработке, то необходимо обезопаситься от развития патогенной микрофлоры в мясе. Для этого раньше использовали селитру, в современной пищевой промышленности используют нитритную соль, она же пищевая добавка Е250. Возможно, некоторые кулинары и слыхали про нитритную соль. Что сие такое? Это нитрит натрия (натрий азотистокислый — NaNO2). В «мировой паутине» полно сайтов, где перечислены ужасные и опасные для здоровья всевозможные «Е», которые пагубно влияют на здоровье человека, вот только почему-то никто на этих сайтах не пишет про, например, влияние на организм человека бактерий Clostridium botulinum (возбудителя ботулизма). Действительно, химическое соединение NaNO2 в чистом виде совсем не полезно для человека, а ежели точнее, это яд. Дабы избежать возможных ошибок, для пищевой промышленности придумали нитритную соль, т.е. смесь обычной пищевой соли и нитрита натрия, которого в этой смеси не более 0,5–0,6%. При производстве сыровяленых колбас ее можно использовать вместо соли, один к одному. Смесь сделана таким образом, что если Вы и положите слишком много нитритной соли в фарш (или в посолочную смесь), то вряд ли навредите себе, потому как пересолите изделие и вряд ли станете (а точнее сможете) его есть. Этот компонент необходим потому, что именно он обеспечивает антибактериальную защиту, препятствуя росту бактерий Clostridium botulinum, которые являются возбудителем ботулизма (тяжелая форма пищевой интоксикации, с вероятностью летального исхода). Кроме того, нитритная смесь играет еще и роль красителя, так как, вступая во взаимодействие с белком мяса, придает колбасе (или другим мясным продуктам) характерный розоватый цвет. Можно сколько угодно рассуждать о пользе или вреде некоторых пищевых добавок, но все же стоит понимать, что некоторые из них просто необходимы. При изготовлении в домашних условиях сыровяленых изделий из мяса я бы не рискнул игнорировать нитритную соль. А насчет вредности нитритов – так в огурце, купленном в супермаркете, этих нитритов может оказаться еще больше, чем в домашних заготовках из сыровяленого мяса.

    Мясо ополоснуть, обсушить бумажным полотенцем и обвалять в содержимом пакета №1 из набора специй, затем переложить в подходящий по объему контейнер, накрыть крышкой и поместить в холодильник на 24 часа. За этот период можно пару раз кусок мяса перевернуть в контейнере.

    На следующий день извлечь мясо из холодильника. За сутки сахар растворился и стал похож на сироп, этим сиропом будет покрыт кусок мяса. Нужно извлечь мясо из контейнера, ополоснуть мясо от сиропа, контейнер тоже помыть.

    Мясо снова обсушить бумажным полотенцем и теперь обвалять в содержимом пакета №2 из набора (в посолочной смеси).

    Снова поместить в контейнер и присыпать остатками посолочной смеси. Накрыть крышкой и поставить в холодильник на 24-36 часов. Почему такой диапазон? Кому-то нравится вкус посоленее, а кому-то меньше соли нравится.
    По окончании засола вынуть мясо из контейнера, ополоснуть от соли и обсушить мясо бумажным полотенцем.

    Подготовить обсыпку – высыпать в плошку приправу для мяса из пакета №3 из набора.

    Теперь спицей или иным подручным инструментом делаем с одного из торцов в мясе прокол, продеваем в него шпагат (бечевку, она входит в набор) и завязываем кончики. Получилась петелька для подвеса.

    Подготовленный кус мяса теперь можно покрыть обсыпкой. Перекладываем мясо на сухую разделочную доску и посыпаем его половиной подготовленной обсыпки.
    Переворачиваем кусок мяса на другую сторону и посыпаем оставшейся обсыпкой. А потом катаем кусок мяса в обсыпавшейся и не прилипшей на влажное мясо обсыпке, стараясь руками вдавить в мясо оставшуюся обсыпку.

    Панированное обсыпкой мясо за петельку для подвеса цепляем к крючку в проветриваемом помещении, без попадания прямого солнечного света на 9 дней (карбонад – это мясо постное и посему вялится несколько быстрее, чем с жирком). У меня это место на кухне, на карнизе, аккурат над приоткрытым окном (микропроветривание), как раз получается и тяга воздуха, и тенёк. Стоит на изделие прицепить бирку с указанием даты начала вяления и первоначальный вес. Эти данные позволят контролировать процесс вяления мяса, поскольку в процессе вяления мясо, конечно же, усохнет. На 5-7 день стоит начать взвешивать вялящееся мясо. Сыровяленые изделия считаются готовыми, когда их первоначальная масса уменьшится на 30-40%, т.е. от килограмма первоначального веса останется 600-700 г. На 7-8 день вяления, после взвешивания (нужно, чтобы мясо усохло не менее чем на 30%) можно от вяления на воздухе переходить в вялению в холодильнике.

    Мясо завернуть в пергаментную бумагу и поместить на пару дней в холодильник, там оно дойдет до полной готовности перед дегустацией. Опять же вяленое мясо режется лучше, когда оно охлажденное. Хранить в пергаменте в холодильнике.

     С уважением, С.Зверев.

    Cмотреть все рецепты раздела “Трактир «Застолье у Зверя»”

    Просмотров: 6907

    Отзывы о статье: 0 (читать все отзывы о статье, добавить отзыв о статье)

    Добавить отзыв

    Дата: 07.06.2017

    Отрубы свиней / свинины по диаграмме


    Свиньи


    Состав


    Искать
    CloveGarden


    САФАРИ
    Пользователи


    Нога / Ветчина В то время как большая часть свиных окорочков идет на консервирование и копчение для производства окорока, существует все еще много свежих.Это очень большой кусок, но К счастью, мой местный продавец также продает кусочки ножек толщиной 1-1 / 2 дюйма.
    Нога Нога, целиком
    # 401
    Образец фотографии был 11,5 на 7 дюймов в поперечнике, 10-1 / 2 дюйма в длину, и весил 13 фунтов 9 унций. Он включал скакательный сустав, который был прорезан кость, но оставленная прикрепленной кожей. .
    Поясница 410 Из-за большого размера (более 20 фунтов) на рынках обычно продается половина поясница, без костей и без костей, но по запросу часто может быть целая поясница.
    Поясница Всего
    # 410 & # 412
    Вся поясница (# 410) была 31 дюйм в длину, 7 дюймов в ширину и 4 дюйма в толщину. и весил 22 фунта 6 унций. Конец плеча справа, конец окорока – к слева, включая вырезку (слева внизу). Центральная вырезка корейки (# 412) короче с обрезанными обоими крайними концами.
    Без костей
    Поясница
    # 413
    Обваленная филейная часть обычно продается как центральная часть (как на фото) или половина поясницы.Эта бескостная поясница была 23 дюйма в длину, 6-1 / 2 дюйма в ширину, 2-1 / 2 дюйма толщиной и весил 8 фунтов 14 унций.
    Жаркое из корейки
    # 413A
    Это поясница Boneles, свернутая и перевязанная веревкой, так что она представляет собой равномерная толщина для запекания в духовке. Полная длина может поставляться в рестораны но на рынках, скорее всего, это будет половина поясницы, как показано на Фото.
    Канадский
    Задний # 414
    Это специально обрезанная бескостная филейная часть, содержащая только основные мышцы.Он используется в основном для приготовления канадского бекона.
    Baby Back
    Ребра # 422

    Почему их называют «малышками», мне непонятно. Это набор ребер из поясницу отрезают от позвоночника. В основном это реберная часть поясницы после мясистая бескостная филейная часть была удалена. У этих ребер нет найден хрящевой материал с ребрами жесткости.
    Вырезка
    # 415
    Вырезка Эта мышечная структура находится на внутренней стороне грудной клетки на корме. конец поясницы.Получение относительно небольшого количества упражнений и в значительной степени без жира или соединительной ткани это самое нежное мясо свиньи. Образец фотографии, снятый со всей поясницы, показанной выше, был 14 дюймов в длину, 3 дюйма в ширину в самом широком месте и 1-1 / 2 дюйма в толщину. С боковыми мышцами он весил 1 фунт 6 унций. С боковой мышцей off (# 415A) он весил 1 фунт 4-3 / 8 унций.
    Отбивные
    # 1410
    Отбивные На фото свиные отбивные с трех позиций на пояснице.Налево идет от плечевого конца (ребра # 1410A), центральный разрез (# 1412) в середина и конец вырезки (концы # 1410B) справа. # 1410B также покрывает отбивные от крайнего плечевого конца (здесь не показано, но похоже на концы филе нарезки). Классические отбивные в форме “свиной отбивной”. обычно продают по более высокой цене, а отбивные по самой низкой цене. Свиные отбивные обычно весят от 6 до 8 унций каждая.
    Country-Style
    Ребра # 423
    Ребра Они сделаны из ребра на плечевом конце всей поясницы.Позвоночник удаляется, но остаются перьевые кости сверху и ребра снизу. Мясная часть над ребрами разрезается, оставляя половину ребер и половину с костями пера. Две секции нарезаны крест-накрест примерно от 1 до 1-1 / 2 дюйма толщиной и упакованы вместе. Это мясистый и экономичный нарез. для экономного.
    Свиная грудинка Эта часть свиньи дает очень важные продукты, включая ребрышки, бекон и соленую свинину.
    Живот без костей
    # 408

    Большинство свиных животов идет прямо на переработку, где они сушат, коптят и разрезают на кусочки. бекон, а вот свежая свиная грудинка широко используется в азиатских рецептах. Фотография образец представляет собой половину живота с кожей, включая ту часть, которая была над запасные ребра. Слева находится поперечный разрез. Фотография образец был 14 дюймов в длину, 10,5 дюймов в ширину, 2-1 / 4 дюйма толщиной в самая толстая точка и весила 6 фунтов 10 унций.Целый живот был бы 28 дюймов в длину и весит около 13 фунтов.
    Запасные ребра
    # 416

    Ребрышки лежат в основе передней части отруба свиной грудинки. Фотография Экземпляр вырезан продольно в стиле Санта-Барбары. Верхняя часть, если продается отдельно, будет “ребрышки Сент-Луиса”. Имейте в виду, если вы используете английский рецепты, что в Великобритании “Spare Ribs” – это разрез от верхней части плеча. и фактически не содержит ребер (см. Британский чарт).
    Свинина соль

    Соленая свинина – это соленая свиная грудинка, такая же, как бекон, но не копченая, и с кожей. Раньше это был очень популярный ингредиент в Америке. кухня, но попал в немилость из-за Американской кардиологической ассоциации ошибочная вендетта против естественных жиров, с которыми мы эволюционировали, в пользу смертельные трансжиры.
    Прочие нарезы Хотя эти ненумерованные сокращения не являются нормой для американских супермаркеты, они очень популярны в некоторых других странах.Здесь в Южная Калифорния, они все теперь легко доступны из этнических рынки.
    Головка
    Основное применение свиных голов в Северной Америке – это сыр из голов, большой предмет, похожий на колбасу. К сожалению, их все еще нелегко найти даже на этнических рынках Южной Калифорнии. На фото образец, а половина головы, весила около 5 фунтов и давала около 3 фунтов материала подходит для головного сыра.К сожалению ухо удалили, но это легко заменяется с филиппинских рынков.
    Щека
    Это своего рода «секретная нарезка», неизвестная широкой публике и до сих пор экономичный. Он очень худой и крепкий, но с лотом соединительная ткань в нем, делая его влажным, нежным и очень ароматным при длительном приготовлении. Идеально подходит для тушеных и тушеных блюд. Они весят около 3-3 / 4 унции каждая.
    Свиная щека
    Челюсть находится чуть ниже щеки и сильно отличается от щеки. Свежее мясо свиной челюсти здесь, в Северной Америке, необычно, просто толщина мясного слоя. Для более привычных вылеченных продуктов (Hog Jowl Bacon and Guanciale), которые используют всю толщину, см. Наш Изделия из свинины стр.
    Горловина
    # 421

    Свиные шеи – удобный и экономичный ингредиент для приготовления супа. бульоны, супы и рагу.
    Рыло
    Свиные морды широко доступны на Филиппинах и других азиатских рынках. Их основное использование в Северной Америке – маринование.
    Уши
    Свиньи уши ценятся за их уникальную консистенцию, густую или студенистую. (в зависимости от того, как долго они готовятся) снаружи и хрустящие в внутри.Их часто используют в азиатских салатах. Образцы фотографий были примерно 8-3 / 4 дюйма в длину, 6-5 / 8 дюймов в ширину и вес чуть более 3/4 фунта. каждый.
    Хвост
    Хвосты популярны в большинстве регионов свиноводства и обрабатываются аналогично свиные лапы, но они более мясистые, с гораздо меньшим количеством сухожилий. Те, что показаны в фото были подготовлены обычным для азиатских рынков способом, нарезаны по длине и разрезать пополам вдоль.Тот, что в центре фотографии, был 8-1 / 2 дюйма в длину. Рынки для других этнических групп могут подготовить их менее тщательно.
    скакательные суставы свежие
    # 417
    Окорок окорока
    # 561

    Большинство американцев знакомы с копченой формой “окорока”, используемой в наших Южная кухня, но свежие ветчины широко доступны в этнических и специализированные рынки. В Европе часто используются вяленые, но недокопченные скакательные суставы.
    футов
    # 420

    Свиные лапы широко используются в Европе, Азии, Мексике и некоторых других странах. Южная Америка, как для придания твердости супам и тушеным блюдам, так и для самостоятельного приготовления или маринованные. На фото обычная форма, только стопа и длинная форма со скакательным суставом. Ноги весят от 14 унций до 1-1 / 2 фунта, «длинные ступни». от 1-3 / 4 до 2-1 / 2 фунтов.
    Кожа
    Шкура свиньи используется во многих рецептах от Юго-Восточной Азии до Китая и других стран. Мексика.Кожа на фотообъекте была снята с целой свиной ножки и весил 13-1 / 2 унций с тщательно соскобленным жиром.
    Внутренняя часть В традиционных сельскохозяйственных регионах все съедобные части едят животное, в том числе и внутренние органы. Они разные в вкус и консистенция мышечного мяса, а некоторые из них высоко ценятся и дорого. Однако большинство американцев не знакомы с ними и с тем, как они используются, поэтому внутренности здесь, как правило, довольно экономичны.
    Язык
    ()

    Свиные языки едят почти все культуры, где свинья значимый элемент в рационе. Они не такие жирные, как коровьи языки но вроде их иногда маринуют. На фото образец размером 7-3 / 4 дюйма. длинная и весила 12-1 / 4 унции. Он приготовился до 7 унций.
    Почки
    ()

    Свиные почки едят практически все культуры, где свинина значимый элемент в рационе.Хотя они больше по размеру, они похожи формы и вкуса и, как правило, взаимозаменяемы с почками ягненка (если только вы мусульманин или соблюдающий еврей).
    Печень
    ()

    Как и в случае с печенью других мясных животных, печень свиней обычно готовят. с луком. На фото образец типичный, как продается, 9-1 / 2 дюймов на 4-1 / 2 дюйма и толщиной 1-1 / 4 дюйма, весом 1 фунт.
    Сердце
    ()

    Свиньи сердца едят практически все культуры, где свинья значимый элемент в рационе. Мясо темное и жесткое, поэтому нужно долго варка (тушение около 4 часов). Образец фотографии был размером 4-1 / 2 дюйма. на 3-1 / 2 дюйма. и весил 14 унций, что немного больше, чем сердечки ягненка. и намного менее жирным.
    Селезенка
    (плавится)

    На рынках они обычно помечаются как «Свиные расплавы», чтобы избежать весьма анатомическое обозначение «Селезенка».Длинные и тонкие, их часто используют свернул.
    Свиные легкие
    (легкие)

    Свиньи легкие популярны на Филиппинах, особенно для блюда под названием бопи, но продажа легких в Соединенных Штатах запрещена, поэтому у бопи есть здесь можно обойтись без них, если только вы не зарежете свою свинью.
    Желудок
    Свинья, будучи всеядным животным, как и люди, имеет желудок, сильно отличающийся от коров и овец.Обычно его набивают и зашивают, но также можно такой ингредиент, как рубец. На фото экземпляр, на самом деле половина живота, весил 1/2 фунта.
    Заглушка для свинины
    Заглушка для свиней

    Это прямая и толстая кишки свиньи. На западе это обычно используется как большая колбасная оболочка. В Восточной и Юго-Восточной Азии это популярная уличная еда. Образцы фотографий были 23 дюйма в длину, 2 дюйма диаметр на большом конце и весил 6-1 / 4 унции.
    Тонкая кишка
    Я еще не нашел их в Лос-Анджелесе, хотя они популярны в на Филиппинах, чтобы приготовить рис, а затем обжарить во фритюре, закуска называется Чичарон Битука. Они снимаются с рюшами (см. Ниже) и продаются. в отдельности. Слой подслизистой оболочки также удаляется, чтобы колбасные оболочки, которые легко доступны на азиатских рынках.
    Жирная С оборками
    Не совсем жирный, хотя и жирный.Это мезентарий свиньи, складка стенки полости тела, служащая для удержания тонкой кишки в место, но дайте ему большую свободу расширяться и сжиматься. Подготовка этого на закуску Чичаронг Булаклак это филиппинское блюдо.
    Caul Fat
    Кружева Fat
    Crépine (fr)

    Это жировая оболочка (большой сальник) изнутри свиньи. полость тела.Считается очень желанным для ряда европейских рецептов. как обертку, которая автоматически обметает то, вокруг чего она обернута. В фотообразец, разложенный, не растянутый, на разделочной доске 12 x 18 дюймов, весил 4-3 / 8 унций. Был куплен из морозильных шкафов большого Азиатский рынок в Лос-Анджелесе.
    Мозги
    Свиньи мозги едят в некоторых культурах и особенно популярны в Филиппины, но в настоящее время в Северной Америке думают, что они не полностью безопасно.Я не видел их в продаже в Южной Калифорнии. На момент написания этой статьи (2010 г.) продолжается расследование серьезных нервные проблемы на свиноводческом заводе, где мозги взорвали сжатым воздухом.
    Яички
    (жареная свинина)

    Свиньи яички популярны в Румынии, но практически недоступны в Северной Америке. Здесь почти всех свиней-самцов кастрируют сразу после рождение, когда их яички еще слишком неразвиты для продажи.Овец яички довольно доступны и могут использоваться как заменитель.
    Матка
    Эта часть разрезается на кусочки уникальной формы с текстурой, которая одинаково уникален. Их можно подавать на медленном огне с соусами или как закуска с дипами.

    Рецепт свиной корейки с коричневым сахаром в бурбоне – The Mom 100

    Есть несколько слов о еде и напитках, которые воодушевляют каждого из нас и вызывают почти павловскую реакцию.Одно из тех слов для моей дорогой подруги Кэтрин – бурбон, и я, конечно, планирую приготовить это для нее в следующий раз, когда она приедет.

    Маринование свиной корейки

    Не нужно оставлять свинину мариноваться на ночь, но вы будете вознаграждены более нежным мясом благодаря солевому качеству маринада с соевым соусом и коричневым сахаром. Это также позволит свинине более глубоко проникнуться всеми ароматами. Если у вас нет времени, не беспокойтесь, вы получите красивую и ароматную корочку на всем этом.

    Приготовление свиной корейки

    Приготовить свиную корейку до смешного просто. Вам даже не нужно обыскивать это; сахар в маринаде позволяет внешнему виду полностью карамелизироваться. Жарьте свинину на противне или сковороде, пока внутренний термометр для мяса не покажет 145ºF.

    Что делать с оставшейся жареной свиной корейкой

    Жаркое из свиной корейки – вещь универсальная. Некоторые оставшиеся кусочки были бы потрясающими в этом сэндвиче Banh Mi (один из самых любимых сэндвичей моей семьи).Или идеально подходит для жареного риса. Остатки свиной корейки – это потрясающая вещь, которую можно хранить в холодильнике, и у вас никогда не будет слишком много рецептов свиной корейки.

    Вот самое важное, что нужно запомнить. Накройте противень с бортиком фольгой. Накройте всю грязь, обернув фольгу по краям. Маринад придаст свинине красивую коричневую корочку, но та часть, которая останется на сковороде, вероятно, пригорит. И чистить сковороду – неинтересно.

    Что подавать с бурбонским коричневым сахаром из свиной корейки

    Я подал их с жареными зелеными помидорами (рецепт скоро появится) – также южным деликатесом, как моя подруга Кэтрин, и сальсой с халапеньо и мятой с ананасом, которая, как мы все согласны, довольно великолепна.Это плюс немного салата с фетой. Или подайте его с кунжутно-медовой киноа и салатом из моркови с ломтиками авокадо или салатом из романа и капустой с лимонной заправкой.

    Восхитительный маринад с глубоким вкусом, наполненный бурбоном, придает этой нежной свиной корейке тонны аромата.

    Твитнуть

    Обратно к Екатерине на секунду. Возможно, мне придется повторить этот банановый пудинг на десерт, который я приготовил к ее 50-летию. Если я собираюсь пойти ва-банк, а это мое состояние по умолчанию, я также сделаю ей кувшин сладкого чая с мятным джулепом.

    И тогда она будет моим добровольным рабом на всю жизнь. Все это часть моего генерального плана. мвах ха-ха.

    Другие простые рецепты свинины:

    Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.

    Прикрепить
    • ¼ стакана бурбона
    • ¼ стакана темно-коричневого сахара
    • стакана соевого соуса
    • 1 столовая ложка Вустерширского соуса
    • 2 столовые ложки свежего лимонного сока
    • 2 чайные ложки измельченного свежего тимьяна
    • Свежий перец по вкусу 1
    • 9048 свиная вырезка
    • В небольшой кастрюле или миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте бурбон, коричневый сахар и соевый соус.Нагрейте на слабом огне несколько минут, часто помешивая, пока коричневый сахар не растворится, или сделайте это в микроволновой печи, работая 20-секундными порциями. Добавьте соус Вустершир, лимонный сок, тимьян и перец. Дайте полностью остыть.

    • Поместите маринад в большой прочный пакет на молнии или в емкость, достаточно большую, чтобы вместить мясо. Добавьте маринад и переверните свинину, чтобы она хорошо покрылась слоем. Накройте крышкой и поместите в холодильник, чтобы он мариновался на ночь или не менее чем на 6 часов.

    • Разогрейте духовку до 425ºF.Накройте противень с бортиком или форму для запекания фольгой, хорошо завернув ее, чтобы покрыть всю форму (см. Вступление к рецепту). Поместите свинину на противень или сковороду и запекайте в течение 15–30 минут (это действительно зависит от толщины корейки), пока термометр для мяса не покажет 145ºF. Если у вас есть желание, через 10 минут полейте его любым дополнительным маринадом. Дайте свинине постоять на разделочной доске 10 минут, прежде чем нарезать ее.

    калорий: 158,44 ккал | Углеводы: 10.59 г | Белки: 16,7 г | Жиры: 2,7 г | Насыщенные жиры: 0,9 г | Холестерин: 49,14 мг | Натрий: 609,84 мг | Калий: 352,45 мг | Клетчатка: 0,17 г | Сахар: 9,47 г | Витамин А: 31,67 МЕ | Витамин C: 3,37 мг | Кальций: 19,81 мг | Железо: 1,3 мг

    Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved

    .

    Свиная корейка с костью – Texas Monthly

    Свиная корейка на кости может превратиться во многие вещи. Отрежьте ребра от поясницы, и у вас будут ребрышки спинки и свиная корейка без костей.Разрежьте поясницу между костями, и вы получите свиные отбивные, но оставьте их вместе, и вы получите большую отдачу от шашлыка с невероятно небольшими усилиями.

    Когда я приближался к процессу приготовления копченой свиной корейки, мне пришлось позвонить Рою Пересу с рынка Кройц в Локхарте. Карьер одного из старейших барбекю-грилей Техаса курил этот кусок с самого начала, и именно здесь я впервые влюбился в него. Как и в случае с ломтиком грудинки, аромат приправ и дыма сосредоточен вокруг внешних краев, но в Kreuz соленость проникает глубоко в каждый разрез.Перес сказал, что это потому, что «все, что мы здесь продаем, мы приправляем накануне вечером». Их смесь соли, черного перца и кайенского перца похожа на сухой рассол для всего их барбекю, которое утром отправляется в яму.

    Что касается приготовления, то нет ничего проще. Оставьте мясо с костями в коптильне на полтора-два часа. Ямы на Кройц Маркет довольно горячие, но Перес держит свиное филе ближе к центру ямы, где прохладнее. Чтобы проверить степень готовности, он сказал, что нужно искать мясо, чтобы оторваться от реберных костей, оставляя кости открытыми (я использую термометр для мяса).

    Дома я посолил свиную корейку с кости на Центральном рынке и оставил ее на ночь в холодильнике (этот рецепт также подойдет, если приправить мясо непосредственно перед копчением). Я нанес оставшуюся часть приправы непосредственно перед тем, как на следующий день она попала в курильщика. К тому времени поверхность мяса была довольно сухой, поэтому я использовал желтую горчичную мазь, чтобы натер лучше держался. Если вы подсалили мясо накануне, убедитесь, что в нем мало соли.

    Я повесил свиную корейку стороной вниз в угольной печи Pit Barrel Cooker (с добавлением дубовой щепы для дыма), которая жужжала при температуре от 270 до 290 градусов.Любой офсетный курильщик также подойдет. Я оставил себе два часа на приготовление, но проверил внутреннюю температуру на отметке в девяносто минут. Он уже достиг 140 градусов, что было на удивление быстро, но неплохо для готовности. Я быстро закончил ужин, который был примерно на полчаса раньше, чем ожидалось, и дал мясу отдохнуть минут двадцать. Мясо было невероятно сочным, когда я нарезал его, но розового цвета уже не было. (Удалите его на 135 внутренних, если вы хотите более радужный интерьер.) Он был соленым повсюду, с сильным дымным запахом снаружи, и я смог поймать оба моих любимых отбивных.

    Свиная корейка с костью

    1 жаркое из свинины на кости (не менее четырех костей)
    Кошерная соль
    Желтая горчица
    Малосолевой шашлык

    Ночью перед приготовлением обильно нанесите кошерную соль на все поверхности свиной корейки. Если вы не уверены, используйте 1,5% от веса мяса, чтобы определить количество соли.Оставьте соленое мясо без крышки в холодильнике на 8–24 часа.

    Приготовьте курильщика при 275 градусах. Разогревая коптильню, достаньте из холодильника филе свинины и накройте тонким слоем желтой горчицы. Нанесите средство для барбекю, чтобы покрыть все поверхности, и поместите в предварительно разогретую коптильню. Коптить от 1,5 до 2 часов, пока внутренняя температура свинины не достигнет 140 градусов. Отдохните 20 минут и нарежьте между косточками, чтобы подавать.

    Халапеньо Поппер из свинины {ВИДЕО}

    Эта фаршированная свиная корейка имеет пикантный вкус поппера с халапеньо со всем вкусом, который вы хотите на ужин! Этот рецепт, фаршированный беконом, перцем халапеньо и сыром, доставит вам удовольствие! В качестве другого любимого ужина здесь попробуйте мою свинину, фаршированную французским луком.

    Прикрепите ЗДЕСЬ!

    Халапеньо Поппер из свинины

    Победитель, победитель, ужин из свинины! Свинина богата белком, а также необходимыми витаминами и минералами, которые делают ее одним из самых полезных видов мяса. Фактически, свиная вырезка по центру – это один из самых постных кусков свинины, который вы можете выбрать, так же как и вырезка. Обе нарезки с низким содержанием жира и калорий, но при этом обладают прекрасным вкусом! Просто подождите, пока у вас не будет халапеньо, бекона и сыра к свинине, чтобы приготовить халапеньо из свиной корейки !!!

    Рецепт свиной корейки с халапеньо, поппер

    В этом рецепте свиной корейки с поппер-халапеньо я использовал вырезанную по центру свиную вырезку, а не свиную вырезку.Хотя названия очень похожи, куски мяса на самом деле совершенно разные. Оба куска мяса очень нежирные и полезные, но их размер и время приготовления немного различаются. Свиная вырезка по центру немного больше, чем свиная вырезка.

    Свиная вырезка по центру – одно из самых нежирных кусков мяса, поэтому будьте осторожны при выборе. Чем краснее мясо, тем оно нежнее, но и жестче. Я рекомендую выбирать свиную корейку более розоватого цвета с небольшими белыми прожилками.Не дайте себя обмануть, если увидите свиной вырез. Это другой кусок мяса, который не такой нежный или постный, как свиная вырезка или вырезка. Кто знал, что свинины так много?!? Я даже не стал упоминать ребра, свиную лопатку, свиной окорок, ветчину и т. Д.!

    Ингредиенты для свиной корейки халапеньо
    • Свиная корейка: Не забудьте для этого рецепта искать свиную вырезку по центру, а не вырезку!
    • Соль
    • Перец
    • Бекон: Несмотря на то, что есть рецепты, позволяющие приготовить бекон заранее, вы будете использовать жир из бекона для обжаривания свиной корейки.
    • Сливочный сыр: Два слова – комнатная температура.
    • Сухая приправа для ранчо
    • Сыр Чеддер
    • Перец халапеньо: Я обнаружил, что лучший и самый простой способ нарезать перец халапеньо кубиками – это поставить его на конец, придерживая за стебель. Затем разрежьте халапеньо по бокам, пока у вас не останется только центральная сердцевина, полная семян! Вы заметите, что у вас будет 4-5 кусочков халапеньо, которые теперь можно легко нарезать и нарезать кубиками! Выбросьте сердцевину семян, и вы готовы к работе!
    • Оливковое масло

    Как приготовить свиную корейку с халапеньо

    Не пугайтесь этой свиной корейки с халапеньо.Как только вы научитесь лепить свиную корейку бабочка, решать вам, что добавить к ней!

    Разогрейте духовку до 450 ° F и приготовьте бекон в большой сковороде. Сковорода будет использоваться для обжаривания свиной корейки, поэтому не очищайте ее после того, как бекон был приготовлен. Отложите бекон в сторону, пока не будете готовы добавить его к свиной корейке.

    Чтобы сделать свиную корейку бабочки, острым ножом сделайте горизонтальный надрез примерно на одну треть от нижней части корейки. Откройте более толстый верхний клапан (как при открытии книги).Затем возьмите нож и прорежьте еще одну горизонтальную линию через более толстую часть поясницы, чтобы раскрыть ее еще больше (как тройная складка). Теперь у вас должна получиться плоская поверхность мяса, на которой будет сохраняться вкус свиной корейки с поппер-халапеньо. Оберните кусок полиэтиленовой пленки на разложенной свиной корейке и разотрите ее до толщины примерно 1/3 дюйма по всему периметру. Чем ровнее будет корейка, тем равномернее она будет готовиться. Приправьте обе стороны солью и перцем, прежде чем начинать начинку.

    Как фаршировать и катать свиную корейку с поппер халапеньо

    После того, как свиная корейка была смазана маслом и измельчена до однородной толщины, пора наполнить ее ароматом! Сначала выложите корейку приготовленным беконом.Затем намажьте бекон смесью сливочного сыра и приправ ранчо. Сверху посыпьте тертым сыром и перцем халапеньо. Готово! Сверните свиную корейку, убедившись, что вы завернули внутрь все это добро! Затем, используя кулинарный шпагат, свяжите свиную корейку так, чтобы в ней были все ингредиенты. Я использовал четыре куска шпагата, если это помогает.

    Помните безопасную в духовке сковороду, на которой вы готовили бекон? Верните это на средний огонь, добавьте масла и обжарьте свинину со всех сторон. Я знаю, что он свернут, так что я имею в виду под боками? Просто поверните его примерно четыре раза, чтобы обжарить как можно большую часть поясницы.Наконец, готовьте свинину с халапеньо поппер в духовке в течение 25-30 минут или пока температура свинины не достигнет 145 ° F. Подавайте его с моей запеченной спаржей с чесноком, чтобы получить полноценное и вкусное блюдо!

    Фаршированная беконом, перцем халапеньо и сыром, свиная корейка с поппер-халапеньо оставит вас наполненными ароматом!

    Курс: обед

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Халапеньо Поппер из свиной корейки

    Количество порций: 10

    Калорийность: 158 ккал

    Автор: Аманда Реттке – ямбакер.сеть

    • 1 свиная вырезка по центру (около 3 фунтов)
    • 1/2 чайная ложка соль
    • 1/2 чайная ложка перец
    • 10 ломтики бекон, приготовленная хрустящая корочка
    • 8 унции сливочный сыр, комнатная температура
    • 1 столовая ложка сухая приправа ранчо
    • 1 чашка сыр чеддар, недавно измельченный
    • 2 перец халапеньо, мелко нарезанный
    • 1 столовая ложка оливковое масло
    1. Бабочка свиная.Положите свинину на разделочную доску, держите лезвие ножа параллельно доске и осторожно сделайте продольный надрез примерно на 1/3 от нижней части, останавливаясь примерно в 1 дюйме от противоположного конца, стараясь не разрезать.

    2. Раскройте поясницу, как книгу.

    3. Сделайте второй надрез на толстой стороне свиной корейки горизонтально с первым надрезом. Не прорезайте насквозь, остановитесь примерно в 1 дюйме от противоположного края.Сложите этот край так, чтобы получился один длинный кусок свиной корейки.

    4. Закройте весь кусок мяса полиэтиленовой пленкой и измельчите до толщины 1/3 дюйма.

    5. Приправить обе стороны солью и перцем.

    6. Сверху с полосками приготовленного бекона. `

    7. в небольшой миске смешайте сливочный сыр и приправу ранчо.Добавьте слой смеси сливочного сыра поверх бекона.

    8. Верх с тертым сыром и перцем халапеньо

    9. Плотно раскатайте свинину, чтобы полностью покрыть все начинки.

    10. С помощью кулинарного шпагата плотно закрепите рулет.

    11. В сковороде, пригодной для духовки, на среднем огне добавьте оливковое масло.

    12. После того, как он станет горячим, добавьте свинину в сковороду и поджарьте со всех сторон (около 5 минут с каждой стороны). Переворачивать поясницу всего 4 раза.

    13. Перенесите сковороду в духовку и готовьте 25-30 минут или пока свиная корейка не достигнет внутренней температуры 145 ° F. (В зависимости от толщины свиной корейки вы можете запекать до 50 минут. Не забудьте проверить температуру.)

    Ищете другие идеи для ужина?

    Запеканка с курицей и марсала

    Французские луковые макароны с курицей и сыром

    Куриная грудка, фаршированная беконом и сливочным сыром

    Паста с курицей Cheesy Ranch

    встретить Аманда Реттке

    Аманда Реттке – создательница книги «Я – пекарь» и автор бестселлеров «Сюрприз внутри тортов: удивительные торты на любой случай – с небольшим добавлением внутри».На протяжении более 15 лет ведения блога она была представлена ​​и сотрудничала с Food Network, New York Times, LA Times, Country Living Magazine, People Magazine, Epicurious, Brides, Romantic Homes, life: beautiful, Publishers Weekly. , Daily Mail, Star Tribune, The Globe and Mail, DailyCandy, YumSugar, The Knot, The Kitchn и Parade и многие другие.

    Шашлык из свинины по-китайски (Чар Сиу) с пошаговыми фото

    Вкусный и простой рецепт с пошаговыми фотографиями китайской свинины барбекю (свинина Чар Сиу), которую вы можете приготовить дома из повседневных ингредиентов кладовой всего за 10 минут!

    Свинина Чар Сиу

    Одна вещь, которую мне не хватает в жизни в Австралии, – это возможность посетить местный китайский квартал, будь то традиционный завтрак димсам, прогулка по красочным проходам вьетнамского бакалейщика или посещение китайской пекарни за их светом и пушистые коржи.

    Мне очень не хватает ресторанов, где вы можете купить одну из выставленных китайских жареных уток, а также их хрустящую свиную грудинку или неизменно популярную китайскую свинину, приготовленную на гриле (также известную как свинина char siu ).

    В Цюрихе нет китайского квартала. На самом деле азиатское население здесь очень невелико, но нам повезло, что у нас есть несколько замечательных китайских и вьетнамских бакалейных лавок, а также растущее число ресторанов юго-восточной Азии.

    Тем не менее, я все еще скучаю по возможности заскочить в Чайнатаун, чтобы купить что-нибудь на быстрый ужин.Я скучаю по возможности полагаться на хорошую китайскую еду на вынос, и я скучаю, попросту говоря, по хорошей китайской еде на вынос.

    Мне всегда казалось, что переезд в Швейцарию сделал меня лучше готовить. Из-за отсутствия возможности покупать многие продукты, которыми я наслаждался в Австралии, мне пришлось постепенно учиться воссоздавать большинство этих блюд дома. Китайская свинина барбекю или свинина чар сиу – одно из таких блюд.

    И, как и многие другие вещи, которые я воссоздал дома, приготовление свинины на гриле по-китайски невероятно просто, а результаты настолько восхитительны, что это станет обычным блюдом в вашем доме!

    Что такое соус Чар Сиу?

    Соус чар сиу представляет собой смесь различных ингредиентов азиатской кладовой, включая соевый соус , устричный соус , мед и порошок китайских пяти специй .Я люблю добавлять тертый свежий имбирь в свой маринад, чтобы немного согреться.

    Китайская свинина барбекю, которую можно найти в большинстве китайских ресторанов, часто имеет оттенок красного в мясе, либо из-за использования в маринаде красного ферментированного тофу , либо из-за красного пищевого красителя .

    Красный ферментированный тофу может быть непросто найти, в зависимости от того, где вы живете, поэтому в моем рецепте ниже используются ингредиенты, которые более доступны в большинстве обычных супермаркетов, что избавляет вас от поездки в специализированный азиатский продуктовый магазин.

    Хотя, если у вас есть легкий доступ к последнему, я настоятельно рекомендую покупать ингредиенты для азиатской кладовой там, поскольку бренды, которые они продают, более аутентичны по вкусу.

    Какие куски мяса использовать для свинины чарсиу

    Кусок мяса, который мне нравится использовать для свинины китайского барбекю, – это свиная вырезка просто потому, что его легко есть детям, а также потому, что нам нравится сочность и нежность нарезки.

    Как приготовить свинину Чар Сиу

    Этот рецепт свинины char siu настолько прост, что я часто готовлю его на ужин в течение напряженной недели.

    Шаг 1

    Просто смешайте все ингредиенты для маринада в небольшой миске.

    Шаг 2

    Поместите кусочки свиной вырезки в большой пакет для заморозки с застежкой-молнией и полейте маринадом. Я обычно предпочитаю мариновать мясо в пакетах для заморозки с замком на молнии, так как это гарантирует, что мясо будет равномерно покрыто.

    Для этого рецепта char siu лучше всего замариновать мясо на ночь для максимального вкуса. Но я делал этот рецепт несколько раз в крайнем случае, и даже один час маринования все равно даст хорошие результаты.

    Шаг 3

    Чтобы приготовить свинину на углях, я люблю запекать ее в духовке на сковороде с кипящей водой. Вода помогает создавать пар в духовке, что помогает сохранять свинину влажной во время жарки.

    Для этого просто поставьте решетку на противень и наполовину залейте противень кипятком.

    Но , если у вас нет решетки , как на фотографиях ниже, вы также можете просто запечь мясо прямо на противне.В этом случае вы должны сначала выстелить противень алюминиевой фольгой, чтобы облегчить очистку в дальнейшем (сахар в маринаде будет легко пригорать).

    Шаг 4

    Мясо должно лежать на решетке над противнем и не должно соприкасаться с водой под ним.

    Шаг 5

    Вылейте оставшийся маринад в небольшую кастрюлю вместе с 2 столовыми ложками меда. Варите соус на медленном огне несколько минут, пока он не станет густым и сиропообразным.

    Шаг 6

    Поливайте свинину соусом каждые 10 минут или около того.Мне нравится каждый раз наносить толстый слой соуса, чтобы придать ему дополнительный аромат и помочь с карамелизацией.

    Шаг 7

    После того, как вы прожарили свинину в течение примерно 30 минут (и за это время вы должны были поливать свинину примерно 3 раза), включите духовку на гриле (или на гриле).

    Поместите мясо как можно ближе к грилю и дайте ему карамелизироваться, пока оно не станет красивым и золотисто-коричневым. Обильно поливайте каждые 3-5 минут и внимательно следите за мясом, чтобы оно не подгорело.

    Что подавать со свининой Чар Сиу

    Моя семья любит эту китайскую свинину барбекю, которую подают просто с вареным жасминовым рисом и некоторыми паровыми китайскими зеленью на стороне (пак-чой или китайская брокколи здесь очень хорошо работают).

    В другое время мы любим заполнять булочки бао, приготовленные на пару, кусочками китайской свинины, приготовленной на гриле, с небольшим количеством маринованной моркови и быстро маринованных огурцов. Пожалуйста, смотрите мой рецепт липких булочек Бао со свининой, чтобы узнать подробности.

    Чтобы сделать свои собственные домашние булочки бао, ознакомьтесь с моим простым рецептом булочки бао с пошаговыми фотографиями.

    Другие китайские рецепты

    Если вы любите китайскую кухню, вам также могут понравиться следующие китайские рецепты:

    Китайское миндальное печенье

    Китайский курино-кукурузный суп

    Китайский острый и кислый суп

    Торт из китайской репы

    Курица в кисло-сладком соусе

    Распечатать

    Свинина барбекю по-китайски (свинина Чар Сиу)

    ★★★★★

    4.9 из 27 отзывов

    • Автор: eatlittlebird.com
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Общее время: 50 минут
    • Урожайность: На 4 порции
    • Категория: Ужин
    • Метод: Духовка
    • Кухня: Азиатская

    Вкусный и простой рецепт китайской свинины барбекю (свинина Чар Сиу), которую вы можете приготовить дома из повседневных ингредиентов кладовой всего за 10 минут!

    Состав

    Для маринада

    Для китайского шашлыка из свинины

    • 2 столовые ложки жидкого меда (дополнительно для глазури)
    • 2 куска свиной вырезки, примерно 1 фунт (500 г) каждый

    Инструкции

    1. Поместите все ингредиенты для маринада в миску и взбейте, чтобы смешать.
    2. Поместите свинину в большой пакет для заморозки с застежкой-молнией и залейте внутрь маринад. Убедитесь, что свинина хорошо покрыта маринадом.
    3. Поместите пакет в холодильник и оставьте его мариноваться не менее 2–3 часа или на ночь .
    4. Когда вы будете готовы запекать свинину, достаньте ее из холодильника и дайте ей нагреться до комнатной температуры в маринаде (это займет около 30 минут).
    5. Разогрейте духовку до 350 ° F ( 180 ° C ) (без вентилятора).
    6. Поставьте решетку на большой противень для запекания и наполовину залейте противень кипятком. Решетка должна быть достаточно высокой, чтобы мясо, лежащее на решетке, не касалось воды. Вода помогает создать в духовке пар для приготовления свинины и сохранить ее влажной.
    7. Поместите свинину на решетку.
    8. Не выбрасывайте маринад из пакета для заморозки.
    9. Жарить свинину примерно 30 минут , поливая каждые 10 минут или около того (см. Следующий шаг).
    10. Тем временем вылейте оставшийся маринад в небольшую кастрюлю и добавьте 2 дополнительные столовые ложки меда. Доведите соус до кипения и тушите на медленном огне несколько минут, пока соус не станет густым и не станет сиропом . Используйте этот соус, чтобы полировать свинину.
    11. Через 30 минут включите духовку в режиме гриль (или гриль ) на сильном огне. По возможности поставьте противень как можно выше в духовке под решетку. Обильно поливайте свинину каждые 3-5 минут, чтобы она хорошо подрумянилась и не подгорела.Как только свинина красиво карамелизируется, выньте противень из духовки.
    12. Дайте свинине постоять около 10 минут перед тем, как нарезать ее ломтиками.

    Питание

    • Размер порции: 4
    • калорий: 337
    • Сахар: 31,9 г
    • Натрий: 543,3 мг
    • Жиры: 10,8 г
    • Углеводы: 36,2 г
    • Волокно: 0.6g
    • Белок: 24,9 г
    • Холестерин: 74,1 мг

    Обновление

    Этот пост был первоначально опубликован 23 марта 2017 года. Он был дополнен новыми фотографиями и более подробными примечаниями к рецептам.

    #eatlittlebird

    #eatlittlebird

    Маринованная свиная вырезка и шашлык из ананаса

    Мы любим нашу свинину!

    Как человек португальского происхождения, я думаю, что мое удовольствие от еды со свининой – это то, что встроено в мою D.N.A. Это очень универсальное мясо, и его используют во многих португальских рецептах. Возможно, мне следует уменьшить количество свинины, которую мы едим дома … но ее так легко приготовить, и она чертовски хороша на вкус.

    Вечеринка в доме…

    Я знаю довольно много семей на острове Пико, которые выращивали собственных свиней, когда я там жил. Январь и февраль были популярными месяцами для «делания дел», когда свиньи полностью выросли (извините, друзья-вегетарианцы).

    Эти мероприятия считались чем-то вроде «феста» (праздника), потому что в них собиралось много членов семьи и друзей, и всегда было много еды и питья.Мужчины «заботились» о свиньях, а женщины готовили и испекли гигантские пиршества. Я не потворствую разделению труда, я просто рассказываю вам, как я это пережил, когда-то.

    Эти собрания часто включали музыку, карточные игры, очень-очень громкие разговоры (новичок мог подумать, что они спорили) и даже случайные визиты замаскированных групп людей (люди из города), которые “ провалили ” вечеринку для взрослого. напитки, закуски и немного смеха. Я знаю, что цель этих собраний может показаться грубой, но я помню, как с нетерпением ждал этих событий, потому что все собирались вместе, чтобы работать, есть и веселиться – все время готовя мясо, которое могло бы прокормить семью на большую часть год.Эти ребята много работали, но играли еще усерднее! Уважать.

    Время барбекю

    Хотя официально это не сезон барбекю (температура здесь все еще немного повышается), те, кто меня знает, знают, что это всегда сезон барбекю для меня :-). Дождь и снег … они меня не останавливают. К счастью, когда я делал эти кебабы, погода была довольно хорошей, так что это был бонус.

    Раньше я готовил кебаб из свиной вырезки, но на этот раз я испортил новый рецепт маринада.Я добавил это оливковое масло, чеснок и маринад на основе дижонской горчицы. После первого укуса Майкл кивнул, улыбнулся и сказал: «У тебя здесь победитель, папа»! Все остальные тоже согласились. Мне нравится, когда план слагается.

    Независимо от погоды, зажги барбекю сейчас. Где-то сейчас сезон барбекю. Ешьте хорошо, друзья!

    Маринованная свиная вырезка и шашлык из ананаса

    Сочный, цитрусовый, быстрый и легкий для насыщенного будничного ужина. Мариновать утром для быстрого приготовления на гриле вечером.Все будут вам благодарны!

    Курс: Основное, Основное блюдо

    Кухня: Американская, Азорская, бразильская, канадская, греческая, международная, средиземноморская, североамериканская, португальская, португальская

    Порции: 4 шпажки диаметром 12 дюймов

    Автор: Нельсон Кардосо

    Состав

    • 1.2 кг (2,65 фунта) Свиная вырезка , нарезать кубиками по 1 дюйм
    • 4 гвоздика чеснок , фарш
    • 1/2 чашка оливковое масло
    • 2 1/2 столовая ложка дижонская горчица
    • 1/2 чашка свежевыжатый лимонный сок
    • 1 1/2 чайная ложка крупная соль
    • 1/2 чайная ложка свежемолотый черный перец
    • 1/2 свежий средний ананас , нарезать кусочками размером со свинину
    • 1/2 лимон для отжима в конце

    Инструкции

    1. Взбейте чеснок, оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец.

    2. Поместите маринад в герметичный пластиковый пакет.

    3. Добавьте кубики свинины.

    4. Маринад на ночь.

    5. Разогрейте барбекю до высокой температуры (около 500 F)

    6. Достаньте мясо из пакета и выбросьте маринад.

    7. Нанижите кубики свинины и ананас, чередуя по одному на каждый шампур.

    8. Смажьте решетку маслом.

    9. Поместите шпажки на решетку и закройте крышку. Готовьте на гриле 5 минут.

    10. Откройте крышку и переверните, чтобы приготовить другую сторону. Готовьте на гриле 5 минут.

    11. Переверните и снова запекайте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.

    12. Положите шашлык на сервировочное блюдо и выдавите половину лимона на мясо.Наслаждаться!

    Примечания к рецепту

    Чтобы быстро перекусить в будние дни, приготовьте маринад утром перед тем, как уйти на работу. Мясо будет готово, наполнено ароматом и готово для гриля.

    Сохранить

    Свиная корейка с беконом и чесноком в медленноварке

    Свиная корейка с беконом и чесноком в медленноварке – это воплощение моего самого популярного рецепта – свинины с коричневым сахаром и чесноком, приготовленной для мультиварки с беконом всего из 5 ингредиентов!

    Мультиварка Свиная корейка здесь!

    Свиная корейка с беконом и чесноком в медленноварке – это игра по моему самому популярному рецепту, который набрал более полумиллиона просмотров за первый год, – «Коричневый сахар, чеснок, свиная корейка».Почти ежедневно читатели обращались ко мне, чтобы спросить, можно ли приготовить рецепт в мультиварке, и в течение нескольких месяцев я говорил: «Нет, извините, в свиной корейке недостаточно жира, чтобы она оставалась влажной, это лучше всего в духовке ».

    Что ж, те времена прошли! Пару месяцев назад я начал тестировать рецепт для мультиварки. Я держал свиные филе необрезанными, добавлял все виды жиров, я даже пробовал вводить свинину, чтобы она оставалась влажной. Нет буэно. В конце концов я решил, что пора перейти на новый уровень в этом шоу со свининой и перейти на свинину.

    В этой мультиварке всего 5 ингредиентов!

    Майкл Саймон будет гордиться этим рецептом, который является моим оригинальным рецептом, завернутым в толстый нарезанный бекон и приготовленным до восхитительного совершенства из свинины. Вот посмотрите на длинный список ингредиентов.

    Шучу! Эта свиная корейка с беконом и чесноком в медленноварке состоит из 5 ингредиентов (не считая соли и перца), и самая сложная часть приготовления – измельчение чеснока. Я добавляю его в мультиварку, как и в моем блоге, без жидкости.Не волнуйтесь, так как он готовится, жидкость выливается в мультиварку.

    Советы по свиной корейке в горшочке

    Дайте мультиварке с беконом, чесноком, свиной корейкой отдохнуть примерно 10-15 минут (это может быть самым трудным ожиданием в вашем дне), а затем нарежьте кусочками. Я считаю, что лучше всего подходят пол-дюймовые ломтики, и я подаю по 2-3 ломтика на человека в зависимости от аппетита.

    Если вам нужен вкусный гарнир к своей корейке с беконом и чесноком в медленноварке, вы можете приготовить мой горячий картофель с пармезаном и чесноком, которым я поделился ранее на этой неделе, или ваш любимый зеленый овощ или жареную морковь.

    Мы большие поклонники бекона в этих краях … настолько, что официальный помощник блога (читай: муж) украл кусок бекона с конца поясницы и сказал: «Что? Он практически отваливался ?! » Примечание: не было.

    Ищете еще более потрясающие рецепты коричневого сахара и чеснока?

    Инструменты, используемые в этом рецепте:

    Мультиварка: Мне нравится эта мультиварка и насколько она программируема, она была для меня рабочей лошадкой… до…
    Моя новая мультиварка: Этот рецепт был приготовлен в этой мультиварке.
    Эта красавица прибыла всего несколько дней назад, и я уже без ума от нее. Очевидно, здравый смысл подсказывает, что вам не нужен такой дорогой вариант, но что мне нравится в нем, так это литая алюминиевая вставка, которую я могу подрумянить и поставить в духовку. Теперь, что касается жаркого, я могу подрумянить мясо во вставке и не потерять ни капли вкуса, переложив мясо и оставив поджаристые кусочки. Если вы думаете о новой мультиварке, подумайте об этом, если у вас есть возможности. (эта мультиварка будет появляться здесь в будущем все чаще) ps.совершенно не спонсируемая вилка, хотя я уже работал с ними раньше, эта красота была из собственного кармана!
    Кошерная соль: 3 фунта менее чем за 3 доллара. У меня одна и та же упаковка уже 2 года, и разница во вкусе между поваренной солью и кошерной солью – ночь и день. После того, как вы начнете готовить, поваренная соль больше не понадобится.

    Сохранить

    Медленноварка Бекон Чеснок Свиная корейка

    • Выход: 8 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 4 часа
    • Общее время: 4 часа 10 минут
    • Курс: Основное
    • Кухня: американская
    • Автор: Сабрина Снайдер

    Свинина с беконом и чесноком в медленноварке – это вариант моего самого популярного рецепта – свинина с коричневым сахаром и чесноком, приготовленная для мультиварки с беконом всего из 5 ингредиентов!

    Ингредиенты

    • 3 фунта свиной корейки, очищенная от лишнего жира
    • 1 столовая ложка масла канолы
    • соль и перец по вкусу
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 1/3 стакана светло-коричневого сахара
    • толщиной 8 ломтиков нарезанный бекон

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Натрите столовую ложку рапсового масла и добавьте кошерную соль и свежий измельченный черный перец по вкусу.

    2. Добавьте чеснок и коричневый сахар в верхнюю часть свинины.

    3. Оберните свинину беконом (я завернул ее полностью, если вы хотите накрыть их сверху, вы тоже можете.)

    4. Осторожно поместите в мультиварку и готовьте на медленном огне в течение 4- 5 часов.

    5. Если вы закончили время готовки и по какой-то причине бекон не такой хрустящий, как хотелось бы, выньте свинину и выложите ее на противень в духовку на жаровне на 2-3 минуты (держите свинину в середину духовки, не слишком близко к верху).

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 388 калорий, Калорий: 388 г, Углеводы: 9 г, Белки: 40 г, Жиры: 19 г, Насыщенные жиры: 6 г, Холестерин: 134 мг, Натрий: 331 мг, Калий : 768 мг, сахар: 8 г, витамин A: 15 г, витамин C: 0,5 г, кальций: 21 г, железо: 1,9 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *