Как готовить хот доги: Хот-дог: рецепты с фото

Содержание

Домашний хот-дог с сосиской ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

Если Вам нужно быстро накормить домашних или сделать сытный перекус, приготовьте домашние хот-доги. Этот фастфуд мало кого может оставить равнодушным, ведь их любят и взрослые и дети. Так почему бы и нет, вы ведь готовите хот-дог сами, поэтому будете использовать только проверенные домашние продукты. Поэтому, даже если Вы решили купить хот-доги в рядом стоящем киоске, никогда этого не делайте, а просто закупите все требуемые продукты и соорудите вкусняшку сами. Булочки для хот-догов сейчас легко можно купить в магазине или супермаркете и стоят они совсем дешево. При большом желании булочки для хот-догов можно приготовить своими руками. Но это уже совсем другая история… Сегодня мы будем делать домашний хот-дог с овощами и сосиской. А вообще, с чем делать хот-дог, дело исключительно ваше, ведь внутрь булочки можно положить что угодно: помидоры, огурцы, лук (репчатый и свежий), морковь (корейскую морковь), лист салата или обычную тонко шинкованную капусту, а может быть капусту пекинскую, зелень и т.

д. В качестве мясной составляющей вы можете использовать отварную или жареную курицу, свинину или говядину и т.д. Большим спросом всегда пользуются хот-доги с обычными сосисками ли сардельками. Его то мы и будем готовить сегодня. Также основным компонентом для приготовления вкусного хот-дога — является соус. Для него мы используем: майонез (можно домашнего приготовления), горчицу (можно также домашнюю) и кетчуп, естественно лучше домашнего приготовления. Соус — это компонент, без которого не обходится не один хот-дог. С его добавлением фастфуд становится более сочным и безумно вкусным.

Потребуется:

  • Булочки для хот-дога — сегодня у меня покупные — 4 шт.
  • Сосиски (Молочные) — 4 шт.
  • Помидор спелый — 1 шт.
  • Огурец маринованный — 1 шт.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр твердый — 50 гр. (у меня Российский)
  • Зелень свежая или листья салата

для соуса:

  • Кетчуп — 2-3 ч. л. на один хот-дог
  • Майонез — 2-3 ч.л. на один хот-дог
  • Горчица — 0,5-1 ч.л. на один хот-дог
  • Горчица Французская — 1 ч.л. на один хот-дог — по желанию

 

Как приготовить хот-дог в домашних условиях:

Оговорюсь сразу, что внутрь домашнего хот дога Вы можете добавить и обычную или корейскую тёртую морковь, также хот-дог станет вкуснее, если вы добавите репчатый лук или предварительно замаринованный в уксусной воде. Станет ещё вкуснее, если Вы добавите внутрь немного свежего огурца. А вот использовать в хот-доге сыр — не обязательно, просто мне так захотелось… Вы можете даже приготовить вегетарианский хот-дог, если не добавите мясную составляющую. Но для любителей мяса, используйте птицу или любое другое мясо или любые разновидности сосисок. Также рекомендую сделать свои домашние сосиски и приготовить самый по-настоящему домашний хот-дог с домашними сосисками. Удачи Вам!

Вот такие булочки я использую для приготовления хот-догов. А ведь их можно очень просто приготовить своими руками. Но об этом мы поговорим с вами позже.. Обещаю, что подберу отменный и простой в тоже время рецепт для булочек.

В качестве мясной начинки советую использовать домашние сосиски, приготовленные и настоящего мяса отменного качества.

Вот они мои красавицы! Если у вас нет такой возможности, используйте покупные сосиски любого производителя, который вам нравится. Либо купите сосиски домашнего производства.

Разрезаем булочку вдоль, не дорезая до конца.

Внутрь добавляем кетчуп, майонез и горчицу. Можно слегка перемешать.

Сверху выложить листья салата (капусту) или мелко рубленную зелень. Сегодня у меня петрушка.

Затем выложить чуть измельчённых маринованных огурчиков.

Спелой, ароматной измельчённой помидорки.

Присыпать сверху тёртым или резанным сыром.

А затем выложить отварную сосиску (сардельку). Сосиску можно не отваривать, если Вы будете хот-дог подвергать разогреву в микроволновке.

Сверху ещё присыпаем хот-дог рубленной зеленью и по желанию добавляем французскую горчицу. Получается безумно вкусно. Так делаем все хот доги — у меня их получилось четыре. Съедаются они просто отлично.

Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя kulinarochka2013.ru!

 

Смотрите также:

Хотите получать новые рецепты на почту?

Лучшие хот-доги Фаст-фуд | Гранд кулинар

Самый обычный хот-дог под рукой кулинарного знатока заиграет новыми вкусами.

Попробуйте новые варианты всеми любимого блюда быстрого питания из нашей коллекции рецептов «Лучших хот-догов», среди которых хот-доги в чикагском стиле, мексиканском и индийском.


Хот-дог с сосиской-гриль и домашним соусом из маринованных огурцов

Добавьте немного маринованных огурчиков (овощного релиша) в это всеми любимое американское летнее блюдо.

Хот-доги с мясным соусом «Чили»

Приготовьте легкое, ароматное чили с кетчупом и горчицей, выложите его на хот-дог и посыпьте тертым сыром чеддер.

Хот дог по-мексикански

Добавьте в хот-дог гуакамоле и сальсу из помидоров на гриле с перчиками халапеньо.

Хот-доги с булочками «Брецель», сосисками-гриль и острым сырным соусом

Попробуйте рецепт от короля сэндвичей Джеффа Мауро, который жарит сосиску для хот-дога на гриле и поливает ее сырным соусом с острым перчиком.

Хот-дог по-техасски

Чтобы сделать из обычного хот-дога техасский, добавьте соус барбекю и немного нарезанной капусты.

Хот-доги с сосисками-гриль в пиве

Для этого хот-дога в стиле города Милуоки сосиску нужно замариновать в пиве, затем обжарить на гриле до золотисто-коричневой корочки.

Хот-доги с говяжьими сосисками-гриль с сыром по-висконсински

Сосиска из говядины жарится на гриле и добавляется в булочку с луком, обжаренном в пиве.

Хот-доги с сыром и соусами чили и чипотле

Длинные хот-доги приобретают оттенок юго-западного стиля, благодаря соусу чили (фасоль в томатном соусе с острой приправой), тмину и соусу Чипотле с перцем халапеньо.

Хот-доги с кукурузой по-бруклински

В свои бутерброды, вдохновившись Нью-Йорком, Бобби Флай добавляет карамелизированный лук, бекон, кукурузу и посыпает раскрошенным сыром.

Хот-доги с чили и жареными сосисками на гриле

Сандра Ли открыла секретное оружие своего рецепта хот-догов: соус барбекю. Который она добавляет в соус чили, для карамелизации этой начинки из фасоли.

Хот-доги с сардельками, жареным луком и маринованными перцами

Джефф Мауро использует всего несколько ингредиентов, чтобы приготовить уличный фаст-фуд в чикагском стиле, так просто!

Хот-доги с сосисками-гриль, сладким перцем, луком и соусом карри

Санни Андерсон рассказывает: «Одно из моих первых впечатлений о гриле — и хот-догах, которые были особенными — это уличная еда Германии, где используется сосиска и вкусный, хрустящий хлеб, так называемый бротхен. А какое блюдо обходится без пива. В моем варианте сосиска протушена в пиве с добавлением жидкого дыма, а затем на этой пивной основе готовится томатный соус карри. Сосиска с карри — это знаменитое немецкое блюдо, которое подается с приготовленной на гриле и нарезанной ломтиками сосиской, покрывается томатным соусом карри со сладковатым вкусом. Это моя версия блюда, и вы можете приготовить его на своем заднем дворе, а когда готовится с аппетитом, время идет быстрее!»

Домашняя пряная колбаса из ягнятины с мятой

Приготовление хот-дога начинается с сосиски. Если вы любите крутить фарш, выбирайте шейный отруб и лопатку. Майкл Саймон использует баранину для приготовления сочных колбасок, которые подаются в булочке с сыром фета и жареными сладкими перцами — три вкуса, навеянные Средиземноморской кухней. Совет Майкла Саймона: перед приготовлением колбасок охладите все кухонные приборы и ингредиенты, чтобы жир не отделялся.

Хот-доги с куриными сосисками и индийскими специями

Вы будете в восторге от этих пряных южноазиатских «хот-догов», приготовленных из курицы с большим количеством свежей мяты. Сосисочный фарш из курицы и творожного сыра приправлен пряной смесью масала. Затем обжаренные сосиски укладываются в сдобную булочку бриошь, но предварительно обмакните их в горчицу с манго для придания свежей нотки, и посыпьте маринованным в уксусе яблоком.

Хот-доги с домашними маринованными овощами по-чикагски

Гордость родного города Джеффа Мауро — классический хот-дог Чикаго со вкусной булочкой и домашним соусом релиш (нарезанные маринованные огурцы, перец), который немыслимо есть без картошки-фри. «Накройте на багажнике автомобиля, и устройте пикник прямо на полотенце», — советует он.

Хот-доги с сосисками из морских гребешков и семги

Автор рецепта берет для фарша свежих гребешков и лосось (или треску) без кожи, чтобы сделать эти вкусные хот-доги из морепродуктов. «Вам не нужно беспокоиться о форме, просто плотно оберните их пищевой пленкой и варите в кипящей воде. После того, как они остынут, уберите пленку и поджарьте на гриле», — рекомендует шеф-повар. К морепродуктам подходит солодовый уксус вместо кетчупа.

Хот-доги с говяжьими сосисками, сыром горгонзола, помидорами, луком и салатом фризе

Положите классическую сосиску на булочку с маринованными садовыми томатами и добавьте раскрошенную горгонзолу, и свежий салат фризе.

Рецепт Хот-дог

Предлагаю вам приготовить дома любимый всеми американский фаст-фуд в домашних условиях. Вкусный хот-дог можно сделать дома на завтрак или ужин. Дети точно будут довольны!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • булки для хот-дога – 6 шт
  • сосиски – 6 шт
  • салатные листья
  • помидоры
  • огурцы маринованные
  • зелень – по вкусу
  • майонез
  • кетчуп
  • горчица
katyuhis Пока без рейтинга 88,3

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Сосиски можно по желанию отварить в подсоленной воде, обжарить на гриле или разогреть в микроволновой печи.
  2. Булочку для хот-дога подогреть несколько минут в духовке. Достать. Разрезать ее вдоль, не дорезая до конца.
  3. Салатные листья порезать и порвать руками.

  4. Помидор режем тонкими  кружочками.
  5. Огурцы также режем кружочками или соломкой.

  6. Лук шинкуем тоненькими полукольцами.

  7. Булочку изнутри намазать майонезом. Выложить на нее салатные листья. Затем поместить в булочку отваренную или обжаренную сосиску. Рядом с сосиской уложить кусочки огурчиков, лук и кружочки помидора. Сверху полить сосиску кетчупом и горчицей.

Ключевые слова:
ID: 7442

Как сделать хот-дог в домашних условиях

Описание

И ещё вариант сытного перекуса с собой, в компанию к гренкам-сэндвичам – домашний хот-дог!

Булочка с сосиской, сыром и овощами вполне сойдёт за полноценный обед. Хот-дог, приготовленный в домашних условиях, можно дать детям в школу и самим взять на работу.

Главное, правильно упаковать, чтоб тетрадки-учебники в рюкзаке или документы в сумке потом не оказались тоже приправлены кетчупом. Я кладу хот-дог в бумажный пакетик кетчупом вверху и тщательно заворачиваю. Иди же, как подсказала одна из читателей сайта, можно сделать ещё оригинальней и надёжней – а именно кетчуп положить не на сосиску, как обычно, а под сосиску:)

Порций: 5
Время: 10 минут

Ингредиенты:

  • 5 булочек для хот-дога;
  • 5 сосисок;
  • 2 помидора;
  • Твёрдый сыр;
  • Кусочек свежей белокочанной капусты;
  • Кетчуп, горчица;
  • свежая зелень (петрушка, салат).

Булочки, при желании, Вы можете испечь самостоятельно из пресного дрожжевого теста (как для постного пирога: nesladkaya-vypechka/postnyiy-pirog-kapustnyiy-krasivyiy-i-ochen-vkusnyiy. html) или сдобного (несладкого, но очень вкусного дрожжевого теста), как для пирожков с яйцом и зеленью: recepty-pirozhkov/pirozhki-s-yajcom-i-zelyonym-lukom-recept-s-foto.html.

Как приготовить:

Ставим вариться сосиски. Тем временем подготовим остальные продукты. Капусту и помидорчики моем, обсушиваем. Капусту тонко шинкуем, чуть солим и перетираем с солью. Можно добавить свежий огурец. Сыр и помидоры режем тонкими ломтиками.

Разрезаем булочки вдоль не до конца.

Кладём в булочку немного салата из капусты.

Затем сосиску.

Сыр и помидоры.

Приправляем горчицей и кетчупом. Майонез я не использую, но, если есть желание, можно сделать домашний соус из сметаны (3,5 ст.л.), лимонного сока (0,5 ст.л.) и оливкового масла (1,5 ст.л.), приправленных солью и перцем.

Добавим немножко свежей зелени. У меня не оказалось петрушки или салата, а зелёненькое так и просилось для украшения, поэтому хот-доги оказались оформлены… мятой.

Домашние хот-доги готовы!

Хот-доги с жареными сосисками – как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Хот-доги с жареными сосисками»

  1. Сделать косые надрезы ножом на сосисках.
  2. Разогреть сливочное масло на сковороде, обжарить сосиски до румяной корочки.
  3. Нарезать помидоры дольками.
  4. Разрезать вдоль булочки, но не до конца. Выложить промытые и обсушенные листья салата, сверху на них – помидоры.
  5. Вложить обжаренные сосиски и прижать края булочек.
  6. Поставить в микроволновку на 30-40 сек., чтобы хот-доги стали теплыми. Полить сверху кетчупом и майонезом.

Наверное, хот-доги («горячие собаки») любят практически все. И готовить их быстро, и получаются они сытные и вкусные. И что немаловажно: можно экспериментировать с начинкой и соусами.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Хот-доги с жареными сосисками»:

  • Сосиски (2 шт.) – 150 гр.
  • Помидор – 100 гр.
  • Булочки для хот-догов – 2 шт.
  • Салат (2 листа) – 10 гр.
  • Кетчуп – 1 ст. л.
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Сливочное масло – 20 гр.

Пищевая ценность блюда «Хот-доги с жареными сосисками» (на 100 грамм):

Калории: 254.7 ккал.

Белки: 6.5 гр.

Жиры: 17.1 гр.

Углеводы: 19.3 гр.

Число порций: 2

Хот-доги с жареными сосисками – пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Хот-доги с жареными сосисками»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Как готовить хот-дог дома: рецепт с картошкой, огурцом и сосиками

Время приготовления: 50 минут Калорийность 300 ккал Кухня АмериканскаяРецепт – как приготовить хот-дог дома / Pixabay

Участник гастропроекта Хлебное зрелище Илья Семин поделился рецептом необычного кулинарного шедевра, который предлагает альтернативный способ приготовления хот-догов.

Как приготовить американский хот-дог, знает каждый — это популярное американское блюдо уже давно не экзотика для украинцев. Эксперт шеф-повар гастропроекта Хлебное зрелище, который Новый канал выпускает в YouTube, Илья Семин поведал рецепт хот-дога с тиле студенческого общежития.

“Надеюсь, нашего гостя (шеф-повар киевского ресторана Адель Алексей Краковский, — прим. ред.) предупредили, что мы собираемся в Нью-Йорк, поэтому я и приготовил американское блюдо. Правда, из украинских продуктов”, — сказал Илья Семин.Читайте такжеПростой рецепт сочной спаржи в беконе от Юлии Панковой

Украинский хот-дог: рецепт от Ильи СеминаХот-дог по-украински / Новый канал

Ингредиенты:

  • картофель — 1 большой;

  • сосиска — 1 шт.;

  • соленый огурец — 1 шт.;

  • кетчуп, майонез — по вкусу.

Хот-дог по-украински – ингредиенты / Новый канал

Украинский хот-дог – способ приготовления:

  1. Сварите картошку в подсоленной воде, пока она не станет мягкой внутри.

  2. Сварите сосиску, предварительно сделав разрезы по краям.

  3. Сделайте треугольный разрез в картошке, смажьте его кетчупом и майонезом.

  4. Положите в разрез мелко нарезанный соленый огурец и сосиску — картофель используется вместо булки.

  5. По условиям проекта, шеф-повар должен был добавить в блюдо красную икру и вермишель быстрого приготовления. Но мы повторять этот эксперимент не рекомендуем.

После приготовления, Шеф-повар ресторана Адель должен был оценить блюдо. Как все прошло – смотрите в новом выпуске

Хот-дог по украински – Хлебное зрелище смотреть онлайн выпуск:

Напомним, Хлебное зрелище — гастропроект, который Новый канал выпускает в YouTube. В нем шеф-повара Илья Семин и Антон Васильев соревнуются в искусстве кулинарной импровизации. Они готовят разные блюда из одинаковых наборов продуктов и угощают ими приглашенных звездных гостей. Шеф-повар, чьи блюда понравятся большему количеству гостей, получит главный приз — гастротур по Нью-Йорку.

Хот-дог По-нью-йоркски

This post is also available in: English (Английский)

Вы и представить себе не можете, какое существуют разнообразие вариаций хот-догов. База, конечно же, всегда одна и та же: булочка и сосиска, но сколько существуют всевозможных начинок — не сосчитать.

Сегодня я бы хотел поговорить о классическом хот-доге по-нью-йоркски, где помимо булочки и сосиски используется специальный луковый соус. Он сладкий и сочный, готовится практически как луковый конфитюр, но с небольшими отличиями.

Помимо лукового соуса, в хот-дог принято добавлять квашеную капусту. В этот раз я делал без нее, но вас это не должно останавливать. Попробуйте сделать с ней и без нее и выберите какой вариант вам больше нравится.

Что Нужно для Приготовления Хот-дога По-нью-йоркски

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Луковый соус:

  • 120 мл. воды;
  • 1 ч. ложка кукурузного крахмала;
  • 1 ст. ложка томатной пасты;
  • 1 ст. ложка бальзамического уксуса;
  • 1 ч. ложка горчицы;
  • 1 ч. ложка сахара;
  • несколько капель табаско;
  • щепотка молотой корицы;
  • 2 большие красные луковицы;
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль, перец.

Хот-дог (на 4 шт.):

  • 4 сосиски;
  • 4 булочки;
  • 4 ст. ложки квашеной капусты;
  • кетчуп, горчица для подачи.

ОБОРУДОВАНИЕ:

  • ничего, чего бы у вас не оказалось;

Пошаговый Рецепт Приготовления Хот-дога По-нью-йоркски🔪

ШАГ 1. НАРЕЖЬТЕ ЛУК И ПОДГОТОВЬТЕ ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОУСА

Соус, который нужно готовить целый час, немного не вписывается в понятия фаст-фуда, но он, во-первых, того стоит, а во-вторых — вы всегда можете сделать его в большем, чем необходимо, объеме и хранить в холодильнике неделю так точно.

Первым делом подготовьте жидкую смесь для соуса. Для этого в стакане или глубокой тарелке смешайте 120 мл. воды, 1 ч. ложку кукурузного крахмала, 1 ст. ложку томатной пасты (можно заменить на хороший кетчуп), 1 ч. ложку сладкой горчицы (или средней остроты), 1 ч. ложку сахара, 1 ст. ложку бальзамического уксуса (если нет — добавьте яблочный, или любой винный), несколько капель табаско и щепотку молотой корицы.

Хорошенько все перемешайте, чтобы растворить крахмал и соединить остальные ингредиенты.

Нарежьте 2 луковицы тонкими полукольцами. 2 зубчика чеснока мелко порубите.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 ст. ложку растительного масла и уложите в нее лук в один слой. Сверху присыпьте солью, это позволит быстрее выпарить из него сок.

Жарьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет зажариваться по краям. После добавьте чеснок и жарьте еще минуту, также помешивая.


Важно не дать луку подгореть, иначе во вкусе будет не очень приятная горчинка.


Добавьте подготовленную жидкую смесь, хорошенько все перемешайте, накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте тушиться на 1 час. Периодически проверяйте, важно, чтобы в сковороде всегда оставалось немного жидкости, иначе все сгорит.

Если видите, что жидкость выпаривается слишком быстро — переставьте на самую маленькую конфорку и добавьте еще немного воды.


ШАГ 2. ПОДЖАРЬТЕ СОСИСКИ И СОБЕРИТЕ ХОТ-ДОГ

Воспользовавшись сковородой-гриль или электро-грилем — поджарьте 4 сосиски в течении 1-2 мин. с каждой стороны. Если гриля нет — используйте обычную сковороду. 4 булочки разрежьте пополам в длину, но до конца не дорезайте, подогрейте их на той же сковороде/гриле или по одной из этих инструкций. Кстати, в США обычно разрезают булочки сверху, а не сбоку, как у нас.

Сосиски выбирайте на свое усмотрение. Главное: обращайте внимание на состав и не экономьте.

Уложите сосиску в булочку, сверху равномерно наложите 1-2 ч. ложки лукового соуса. Если хотите по-настоящему аутентичный хот-дог по нью-йоркски — добавьте около 1 ст. ложки квашенной капусты.

Подавайте на стол вместе со сладкой горчицей и кетчупом, чтобы каждый мог приправить хот-дог по своему вкусу.

От себя добавлю: не торопитесь приправлять соусами — сначала попробуйте. В луковом соусе довольно много кислоты (уксус, томатная паста, горчица), поэтому можно очень легко переборщить с добавками.

Хот-дог По-нью-йоркски

Сегодня я бы хотел поговорить о классическом хот-доге по-нью-йоркски, где помимо булочки и сосиски используется специальный луковый соус. Он сладкий и сочный, готовится практически как луковый конфитюр, но с небольшими отличиями.

Ingredients 

Луковый соус:
  • 120 мл. воды
  • 1 ч. л. кукурузного крахмала;
  • 1 ст. л. томатной пасты;
  • 1 ст. л. бальзамического уксуса;
  • 1 ч. л. горчицы
  • 1 ч. л. сахара
  • несколько капель табаско;
  • щепотка молотой корицы;
  • 2 большие красные луковицы
  • 2 зубчика чеснока;
  • соль
  • перец
Хот-дог (на 4 шт.):
  • 4 сосиски
  • 4 булочки
  • 4 ст. л. квашеной капусты
  • кетчуп для подачи
  • горчица для подачи

Instructions

  • В стакане или глубокой тарелке смешайте 120 мл. воды, 1 ч. ложку кукурузного крахмала, 1 ст. ложку томатной пасты (можно заменить на хороший кетчуп), 1 ч. ложку сладкой горчицы (или средней остроты), 1 ч. ложку сахара, 1 ст. ложку бальзамического уксуса (если нет — добавьте яблочный, или любой винный), несколько капель табаско и щепотку молотой корицы. Хорошенько все перемешайте.

  • Нарежьте 2 луковицы тонкими полукольцами.

  • 2 зубчика чеснока мелко порубите.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне, добавьте 1 ст. ложку растительного масла и уложите в нее лук в один слой. Сверху присыпьте солью. Жарьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не начнет зажариваться по краям. После добавьте чеснок и жарьте еще минуту, также помешивая.

  • Добавьте подготовленную жидкую смесь, хорошенько все перемешайте, накройте крышкой, уменьшите огонь и оставьте тушиться на 1 час. Периодически проверяйте, важно, чтобы в сковороде всегда оставалось немного жидкости.

  • Воспользовавшись сковородой-гриль или электро-грилем — поджарьте 4 сосиски в течении 1-2 мин. с каждой стороны.

  • 4 булочки разрежьте пополам в длину, но до конца не дорезайте, подогрейте их на той же сковороде/гриле.

  • Уложите сосиску в булочку, сверху равномерно наложите 1-2 ч. ложки лукового соуса. Если хотите по-настоящему аутентичный хот-дог по нью-йоркски — добавьте около 1 ст. ложки квашенной капусты.

  • Подавайте на стол вместе со сладкой горчицей и кетчупом.

Nutrition

Calories: 469 kcal | Carbohydrates: 41 g | Protein: 19 g | Fat: 25 g | Saturated Fat: 8 g | Cholesterol: 61 mg | Sodium: 884 mg | Potassium: 332 mg | Fiber: 2 g | Sugar: 9 g | Vitamin A: 125 IU | Vitamin C: 6 mg | Calcium: 29 mg | Iron: 12 mg

Как сделать идеальный хот-дог в стиле Натана

Вернуться к стенду

За последние 100 лет мы кое-что узнали о том, как приготовить идеальный хот-дог, и хотели бы поделиться с вами некоторыми из наших ноу-хау в области хот-догов.

Теперь мы знаем, что ваша кухня, вероятно, не оборудована промышленным грилем с плоской поверхностью для двух температур, как в нашем оригинальном ресторане на Кони-Айленде. Но это нормально! Знаменитые хот-доги Натана могут быть такими же вкусными и дома. Вот как приготовить идеальный хот-дог.

Шаг 1. Идеальный выбор

Первый шаг, конечно же, – начать с самого лучшего: Натана. Выберите свой фаворит из нашей линейки, будь то оригинальные говяжьи франки без кожи, говяжьи франки без кожи до булочки или любые другие наши восхитительные хот-доги Nathan’s Famous. Все они на 100% состоят из говядины, без искусственных ароматизаторов и побочных продуктов.

Шаг 2. Готовим!

От жарки на сковороде до гриля, до духовки, осмелюсь сказать, даже в микроволновой печи – есть бесчисленное множество способов приготовить собаку, но какой из них самый вкусный?

Хорошая новость заключается в том, что независимо от того, как вы его готовите, вы можете насладиться невероятно горячим и аппетитным хот-догом Натана. Выберите свой способ приготовления, и мы дадим вам несколько полезных советов.

Сковорода на плите

Любите хрустящую корочку на свежем воздухе? Приготовление хот-догов на сковороде отлично подрумянивает их.

  1. Добавьте воды в сковороду или сковороду. Залейте поверхность водой на полдюйма.
  2. Включите средний огонь. Нагрейте сковороду, пока вода не закипит.
  3. Осторожно добавьте хот-доги. С помощью этого метода вы захотите приготовить только несколько блюд за раз.
  4. Паровая им. Часто скатывайте хот-доги, чтобы они подрумянились со всех сторон.

Знаменитый совет: хотите более декадентского вкуса? Замените воду большим количеством масла или несколькими столовыми ложками масла.

  1. Подавать. Используйте щипцы или вилку, чтобы вынуть хот-доги. Тогда наслаждайтесь!

Знаменитый совет: для получения жирной и жареной булочки, которая сочетается с вашим откровенным блюдом, попробуйте этот трюк.

После того, как вы достали хот-доги из сковороды, выключите огонь и поместите булочки лицевой стороной вниз в оставшийся сок.Дайте им покипеть около 45 секунд.

На гриле

Приготовление на гриле придает хот-догу дымный летний аромат, который невозможно получить никаким другим способом. Кроме того, не нужно мыть кастрюли и сковороды! Беги домой.

1. Включите гриль. Вы хотите, чтобы одна сторона гриля была более горячей, а другая – прохладной. Если у вас есть угольный гриль, положите побольше углей с одной стороны. Если у вас есть газовый гриль, отрегулируйте настройки ручки соответствующим образом.

2. Готовьте хот-доги на более прохладной стороне гриля , чтобы они могли прогреться, не подгорая снаружи.Вам нужен идеальный коричневато-красный цвет.

Знаменитый совет: положите собак под углом, чтобы получить красивую диагональную отметину, от которой у вас потекут слюнки.

3. Готовьте по одной минуте с каждой стороны.

4. Переместите хот-доги на горячую сторону гриля. Если ваши хот-доги еще не приобрели такого восхитительного темно-коричневого цвета, переместите их на горячую сторону гриля и продолжайте раскатывать, пока они не станут идеальными.

5.Служить. Снимите хот-доги с гриля, нарядите их по-своему и закопайтесь!

Первая леди Жаклин Кеннеди любила собак Натана и обслуживала их в Белом доме. Единственный вопрос: она жарила, варила или жарила?

В духовке

Запекание хот-догов в духовке – отличная альтернатива приготовлению на гриле, потому что их можно поджарить, как на гриле. Хотите зимой сочный хот-дог на гриле? Духовка – следующая лучшая вещь!

1.Предварительно разогрейте духовку до 400 градусов.

2. Выложите хот-доги на сковороду или поднос. Можно использовать форму для запекания, противень для жарки или даже противень (если он имеет бортик для сбора сока). Выстелите блюдо фольгой для облегчения очистки.

3. Варить 15 минут. Присматривайте за своими собаками. Вы поймете, что они готовы, когда увидите, как они начинают коричневеть и немного скручиваются. Разве ты не слышишь шипение?

Знаменитый совет: включите жаровню, если вы хотите, чтобы ваши собаки были очень хрустящими.

4. Подавать. Достаньте хот-доги из духовки, положите сверху и наслаждайтесь!

В микроволновке

Самое лучшее в приготовлении хот-догов в микроволновой печи – это то, что вы можете приготовить один менее чем за минуту.

1. Приготовьте откровенный. Оберните его бумажным полотенцем и поместите прямо в микроволновую печь или положите хот-дог на тарелку и накройте бумажным полотенцем. Бумажное полотенце улавливает влагу, которая выходит из хот-дога во время готовки, сохраняя его сочным и сочным.

Готовить более одного? Положите их рядом на тарелку и накройте бумажным полотенцем. Только не забудьте оставить немного места между ними, чтобы они готовились равномерно.

Знаменитый совет: это миф, что сначала нужно раскошелиться. На самом деле, пирсинг позволяет выделять вкусные соки, и собака высыхает.

2. Готовьте на высокой температуре. Начните с 40 или 50 секунд для одного франка. Для каждого дополнительного прибавляйте около 20 секунд.

3. Заезд. Когда время истечет, проверьте, полностью ли они прогрелись. Если нет, поместите их в микроволновую печь еще 30 секунд и проверьте еще раз. Повторяйте, пока ваш хот-дог не будет приготовлен до идеального состояния.

4. Осторожно снимите откровенный. Ты так близко! Просто будьте осторожны, когда вынимаете хот-дог. Захваченный пар может гореть.

5. Подавать. Возьми и перекуси!

Знаменитый совет: чтобы получить теплую пушистую булочку, готовьте ее в микроволновой печи отдельно в течение 10–15 секунд.

Кипячение

Ищете лучший способ сварить хот-дог? Честно говоря, мы просто не рекомендуем это делать.Мы не вернулись в 1916 году, когда все это начал Натан Хандверкер, и до сих пор не вернулись.

Когда вы варите Nathan’s, весь этот особенный аромат уносится в воду. И давайте будем откровенны: кто хочет есть разбавленный хот-дог?

Шаг 3. Сверху

Хотите идеи для начинки? Выберите классический вариант с кетчупом, горчицей (мы рекомендуем Spicy Brown) и приправой или сделайте более вкусный вариант с помощью смелых добавок, чтобы приготовить BBQ Bacon Hot Dog или Chili Cheese Hot Dog.

Читайте больше идей в нашем разделе рецептов.

Как это приготовить?

Скажите, у вас есть традиционный способ готовить хот-доги Натана, отличный от других? Расскажите нам в Facebook!

Как сварить хот-доги {быстро и легко!}

Самый быстрый и простой способ приготовить хот-доги для толпы или для семейного ужина. Вам понравится этот способ варки хот-догов!

Это, безусловно, самый быстрый способ приготовить хот-доги, но если вам нужно приготовить несколько хот-догов для толпы, я настоятельно рекомендую попробовать приготовить хот-доги в мультиварке!

Так много способов их приготовить!

Вы когда-нибудь варили хот-доги?

Это так просто и почти не требует времени.Идеально подходит, когда вам нужно быстро приготовить пригоршню хот-догов. Вы даже можете варить замороженные хот-доги – просто удвойте время приготовления.

Я ЛЮБЛЮ хот-доги. Их так много разных и простых способов приготовить. Этот быстрый способ – один из моих любимых, и он очень вкусный. Мои дети любят вареные хот-доги на быстрый обед или ужин. Сочетайте их с фруктовым салатом или жареными овощами, и вы получите полноценный обед!

Как долго варить хот-доги

Добавьте в большую кастрюлю 1 литр воды и доведите до кипения.Добавьте в воду 8 хот-догов. Довести до полного кипения и нагревать 4-5 минут. Если вы используете замороженные хот-доги, варите около 8 минут.

** Примечание: хот-дога обычно уже полностью приготовлены. Все, что вам нужно сделать, это разогреть их. Это поможет убить любые бактерии, которые могли начать формироваться.

Как предохранить кожу от расслоения : Обычно у меня нет проблем с расщеплением кожицы хот-догов, если я не использую гриль или микроволновую печь, но если вы беспокоитесь, что это произойдет, просто проткните вилкой все дырочки. хот-дог, прежде чем положить его в кастрюлю с водой.

Советы для вечеринки

Планируете вечеринку? Самое ужасное – это нехватка еды прямо посреди вечеринки. Планируйте 1-2 собаки на ребенка и 2-3 на взрослого. Я обычно ошибаюсь в выборе более высокого уровня, поскольку хот-доги прекрасно хранятся. Любые дополнительные блюда, приготовленные или сырые, можно хранить в холодильнике или морозильной камере на будущее.

Держите хот-доги в тепле : Как и в случае с большинством продуктов, вы не хотите, чтобы ваши хот-доги оставались на месте более двух часов. Не только потому, что они остынут, но и из-за того, что в них могут расти вредные бактерии.Чтобы согреть хот-доги во время вечеринки и дольше двух часов, вы можете сделать несколько вещей:

  • Для разогрева используйте мультиварку
  • Плотно заверните их в алюминиевую фольгу
  • Используйте жаровню
  • Храните их в большом термосе или изолированном пластиковом холодильнике с горячей водой.

Булочки, начинки и хранение

Не забывайте булочки : Булочка может быть так же важна, как и сам хот-дог.Выберите булочку, похожую на булочку для гамбургера по вкусу и текстуре. Если можете, купите те, которые с пометкой «длина булочки», чтобы хот-дог идеально подошел без лишней булочки.

Поджаривание булочки – прекрасный способ поднять настроение вашей собаке. Просто нанесите слой масла на внутреннюю часть булочки и жарьте ее 1-2 минуты или пока масло не растает и булочка не начнет подрумяниваться. Следите внимательно, чтобы не поджарить булочку. Вы также можете разогреть сковороду и выложить булочку сливочным маслом, чтобы нагреться и поджарить.Для дополнительного аромата посыпьте масло чесночной солью перед поджариванием.

Топпинги : Помимо традиционных кетчупа и горчицы, существует множество начинок, которыми вы можете нарядить свою собаку.

  • Чили
  • Сладкий вкус
  • Рубленый / жареный лук
  • Квашеная капуста
  • Халапеньо или острый перец
  • Помидоры тонко нарезанные
  • Тёртый сыр
  • Салат из капусты
  • Майо

Хранение : Закрытые упаковки с хот-догами могут храниться в холодильнике (см. Срок годности на упаковке) или до 6 месяцев в морозильной камере.После открытия упаковки храните оставшиеся хот-доги в пакете на молнии в холодильнике в течение 3-4 дней.

Оставшиеся хот-доги можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере до 2 месяцев. Просто разогрейте в кастрюле с водой или в микроволновой печи.

Для сторон, обслуживающих хот-доги, попробуйте:
А другие блюда для вечеринок можно найти по телефону:

Курс Основное блюдо

Кухня Американская

Время на подготовку 5 минут

Общее время 5 минут

Порций 8

Калорий 111 ккал

Автор Lil ‘Luna

  • Используя большую кастрюлю, добавьте 1 кварту воды и доведите ее до кипения.Добавьте в воду 8 хот-догов. Довести до полного кипения и нагревать 4-5 минут.

  • Если вы используете замороженные хот-доги, варите около 8 минут.

Как приготовить хот-дог, когда у вас нет гриля

Ничто не говорит о лете лучше, чем наслаждаться старомодным добрым хот-догом. Хотя это классическое и чисто американское изобретение различается в зависимости от региона, чем оно увенчано, есть что-то универсальное в том, чтобы откусить мягкую булочку с пухлой колбасой.Для многих людей предпочтительный способ приготовить этих собак – это поджарить их на открытом огне на улице, попивая лучшее пиво, которое может предложить их штат.

К сожалению, у большинства из нас нет круглогодичного доступа к дорогостоящему грилю, а у некоторых вообще нет доступа к нему, поэтому иногда нам приходится полагаться на другие виды кулинарии, чтобы справиться с работой. Хот-доги настолько универсальны, что от жарки на сковороде или гриле до запекания в духовке и даже в микроволновой печи, их можно приготовить разными способами, даже если у вас нет гриля.

Жареные на сковороде
Пожалуй, самый удобный способ приготовить эти сосиски дома – просто на сковороде или на качественной чугунной сковороде. Просто добавьте немного воды в кастрюлю, поставленную на средний или сильный огонь. Добавьте собак в сковороду, как только вода начнет мягко закипать, и готовьте, регулярно перекатывая хот-доги, пока они не станут однородно коричневыми.

Совет от профессионала: « Хотите более декадентского вкуса? Замените воду большим количеством сливочного масла или несколькими столовыми ложками масла ». – Nathan’s Famous

Griddled
Знаменитый продавец хот-догов Nathan’s Famous всегда готовит свои сосиски исключительно на больших сковородках с плоской поверхностью. Одна вещь, которую вы могли не знать о модном Shake Shack, – это то, что они используют похожий метод.Этот метод гарантирует, что собаки будут хорошо прожариваться со всех сторон, получая свежий внешний вид, но не переваривает их и не сушит центр.

Совет от профессионала: Возьмите заметку от кулинарных гениев в Shake Shack и разделите свои хот-доги пополам, чтобы они раскрылись, как книга, прежде чем бросать их на сковороду для приготовления. Это создает идеальную трещину, которую можно заполнить вашими любимыми приправами, поэтому вам не придется беспокоиться о выпадении начинки.

Запеченные в духовке
Запекать сосиски в духовке – это простая альтернатива, когда эти собаки испытывают тягу, а о приготовлении на гриле не может быть и речи. Просто поместите хот-доги на противень или жаропрочную форму и готовьте 15 минут в духовке, разогретой до 400 градусов.

Совет для профессионалов: Сделайте очистку легкой для себя, выстелив противень алюминиевой фольгой. Таким образом, после того, как вы закончите готовить, вы можете просто удалить и выбросить использованную фольгу, вместо того, чтобы царапать и тереть сковороду.

В микроволновой печи
Хотя сторонники хот-догов не одобряют этот метод, отчаянные времена требуют отчаянных мер. Однако у этих сосисок есть положительный момент: вы можете получить готовую к употреблению собаку менее чем за минуту.

Совет для профессионалов: Чтобы приготовить один хот-дог в микроволновой печи, готовьте на высокой мощности в течение 45 секунд. Для каждой дополнительной собаки увеличивайте время приготовления от 15 до 20 секунд. Кроме того, не забудьте проделать пару дырок в собачках, чтобы оболочка не лопнула во время готовки.

Теперь, когда вы знаете различные варианты их приготовления, пришло время попробовать эти 10 творческих идей хот-догов для следующей вечеринки на заднем дворе.

Как правильно приготовить хот-дог?

Хорошая техника для приготовления хот-догов в домашних условиях.

Блейк Ройер Я почти никогда не готовлю хот-доги в …

Я почти никогда не готовлю дома хот-доги – это та еда, которую я в спешке покупаю на углу улицы.По дороге на концерт. Когда у меня на обед не больше 5 минут. Когда за три дня до моей зарплаты и срока аренды. Два доллара на углу улицы, меньше, чем это, если мне повезет оказаться рядом с Papaya King (или Gray’s Papaya), где они готовятся на сковороде и имеют характерный “щелчок”, когда вы их кусаете.

В какой-то момент я решил, что варить хот-дог не стоит. На самом деле, я стараюсь избегать типичного уличного продавца хот-догов – ласково или называемого продавцом «грязной воды» – который подает мягкую версию, вынутую из серой, плоской воды, брошенную в булочку, все еще капающую, с горчицей и горсть квашеной капусты (или лук, сваренный в кетчупе).Я все равно съем их в крайнем случае. Я просто предпочитаю хот-дог, чтобы было немного больше обугливания и пухлости.

На самом деле, уголь и пухлость – неуловимое сочетание. Когда вы их варите, они становятся более толстыми, но обычно сырыми и без вкуса. Когда вы жарите их на гриле, они могут слишком быстро обугливаться и часто схватываются, становясь твердыми.

Это слишком много размышлений о способе приготовления хот-дога? Учитывая, что хот-дог – одно из самых недорогих блюд, я думаю, о нем стоит подумать.Так что это было чем-то вроде откровения, когда я увидел, как мой хороший друг проделал следующий трюк, создав хрустящую, крепкую собаку с лишним пухлым телом.

Сначала налейте в сковороду немного воды, ровно столько, чтобы покрыть половину сковороды. Нагрейте, пока он не начнет пар, затем добавьте хот-доги. Дайте им выпариться, пока вода полностью выкипит – мне сказали, что это вытянет часть соли. Возможно, вам придется наклонить сковороду и слить последнюю столовую ложку или около того.

Затем добавьте по столовой ложке сливочного масла для каждой собаки. Потому что , а почему не . Хот-дог начнет пузыриться и приобретет всевозможные пикантные цвета. А пока поджарьте булочки.

Мне нравится мой с горчицей и мелко нарезанным луком. Мне он даже больше нравится в чикагском стиле, он же «протащили по саду», то есть с солью из сельдерея, луком, ломтиками помидора, приправой, горчицей, перцем и маринованным огурцом на маковой булочке. Но у меня не было всей этой добродетели, и, кроме того, много измельчения и раскладки кажутся слишком большими усилиями, когда вы просто готовите дома хот-дог для быстрого обеда.Эти вещи становятся вкуснее, когда их делает кто-то другой.

Только не добавляйте в него кетчуп – по крайней мере, не говорите никому из Чикаго, что вы это сделали.

Еда, Американец Блейк Ройер, еда, Еда и напитки, Хот-дог, Хот-доги, Хот-доги, Кетчуп, Король, Горчица, Быстрый ужин, Бутерброд Колбасы

Лучший способ приготовить хот-доги

Это похоже на сезон кулинарии, а это значит, что миллионы американцев разжигают свои грили, чтобы приготовить гамбургеры, стейки, курицу и, конечно же, хот-доги. Хотя простая предварительно приготовленная колбаса может показаться достаточно простой в приготовлении, на самом деле существует тысяча (а может и больше) способов, при которых процесс может пойти очень и очень неправильно.

СЕГОДНЯ Food обратилась к нескольким профессиональным энтузиастам мяса, чтобы узнать о самых вопиющих ошибках, которые домашние повара допускают при приготовлении хот-догов на гриле, и о том, как превратить эти ошибки в очень вкусные вещи.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

1. Хот-доги не разморожены полностью

Люди думают о хот-догах как о мясе для быстрого приготовления, но это не значит, что они могут просто перейти из морозилки в огонь и все будет в порядке. .

«Никогда не готовьте собак, если они еще заморожены, и убедитесь, что они имеют комнатную температуру, чтобы обеспечить равномерное приготовление», – сказала Триш Хосс из миссури-гриль и поставщика мяса Hoss’s Market.

Даже если ваши хот-доги уже приготовлены, ставить замороженный кусок мяса на гриль никогда не будет хорошей идеей, потому что внешняя сторона, скорее всего, сгорит до того, как внутренняя часть станет теплой.

Нина Комптон

2. Вы не должны принимать хот-доги в короткой ванне

Вываривать чертовски хот-дог перед приготовлением на гриле – это неправильно, но немного увлажнить его – неплохая идея для некоторые причины.

«Мы всегда рекомендуем тушить хот-доги в воде примерно от 3 до 5 минут перед приготовлением на гриле», – сказал Элиас Каир, владелец и мясной мастер салюмист компании Olympia Provisions. эль: «Если вы действительно хотите поднять его на ступень выше, сначала тушите его в пиве, а затем жарьте». Это также поможет укрепить натуральную оболочку, чтобы она с меньшей вероятностью лопнула на гриле.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

3. Хот-доги раскололись… плохо

Как правило, повара не любят нарезать мясо до или во время приготовления, так как это приводит к вытеканию сока.Если вы действительно не беспокоитесь о том, чтобы на вашей собаке появилось много следов обугливания, лучше никогда не раскалывать собаку пополам.

Но шеф-повар Дэррил Хармон из Клинтон-холла в Нью-Йорке сказал, что есть веская причина для создания маленьких прорезей (например, четыре прорези или насечки на 6-дюймовой собаке).

«Когда вы делаете это перед тем, как положить их на гриль, они имеют тенденцию становиться более хрустящими снаружи без потери влаги внутри после приготовления», – сказал Хармон. «Хот-дог также может расширяться и оставаться сочным внутри.”

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

4. Уголь по-прежнему черный

В общем, когда вы готовите на гриле, убедитесь, что угли побелели, прежде чем добавлять продукты на решетку. Никогда не готовьте горячим собак на прямом огне или на открытом огне. Убедитесь, что гриль горячий и заправлен небольшим количеством масла, чтобы не осталось вкусных мясных кусочков.

Сопутствующие

5. Вы просто покупаете любой старые хот-доги

Термин «хот-дог» не означает конкретный вид мяса, и многие хот-доги на рынке содержат смесь как свинины, так и говядины. Хотя очень немногие люди классифицируют хот-дог как здоровую пищу, существует множество брендов, в которых мясо содержит больше наполнителя, чем еда. Хармон советует внимательнее присмотреться к упаковке хот-дога перед отъездом.

«Я избегаю покупать хот-доги из свинины, я рекомендую использовать только говядину, потому что они лучше готовятся на гриле из-за более высокого содержания жира», – сказал он.

Натан Р. Конглтон / СЕГОДНЯ

6. Нагрев полностью отключен.

Приготовление хот-догов на гриле – восхитительный способ их приготовления, но для достижения наилучших результатов они должны получить необходимое количество тепла.Обычно средняя или чуть меньше – это золотая середина.

«Обязательно готовьте хот-доги при правильном огне, который составляет от 400 до 425 градусов», – сказал Кейт Мур, директор отдела мяса и морепродуктов Fairway Market. Если ваш гриль остывает, вы также можете не получить хорошего конечного результата. И наоборот, если будет слишком жарко, собаки сгорят.

Джейсон Сантос

7. Никогда не двигайте хот-доги

Многие повара советуют перевернуть сочные гамбургеры только один раз. Но хот-доги, безусловно, не пирожки и требуют большего внимания.

«Приготовление хот-догов на слишком горячем гриле приведет к тому, что собаки… или оболочка лопнут», – сказал Мур. Независимо от того, слишком ли горячий гриль, оболочка может лопнуть, если хот-дог оставить на одном месте слишком долго. «Равномерно и часто перемещайте хот-доги, чтобы получить лучший хот-дог».

Olena Danileiko / Alamy Стоковое Фото

Горчица и хот-доги – несомненно, восхитительное сочетание, но есть так много крутых способов нарядить хот-доги и сосиски. Попробуйте острые уксусные начинки, которые будут хорошо контрастировать с соленостью и дымностью жирных белков, таких как хот-дог.Попробуйте маринованный лук и перец в классическом чикагском стиле. Прохладный и освежающий салат из капусты также является отличным дополнением и обеспечивает долгожданный хрустящий фактор.

Елена Бессер

9. Пренебрежение булочками

После всей той тяжелой работы, которую вы тратите на гриле, не испортите кому-то поедание хот-догов плохой булочкой. Во-первых, никому не нужна холодная сухая булочка, поэтому, если вы пытаетесь выдать несвежую сумку с булочками за новую… не делайте этого.

«Булочку для хот-дога нужно слегка поджарить, для чего нужно бросить булочки на решетку примерно на одну минуту с каждой стороны», – сказала Клаудиа Сидоти, главный шеф-повар HelloFresh.

Sidoti рекомендует использовать мягкие картофельные булочки для большинства хот-догов. Для дополнительного вкуса и восхитительности отложите подсчет калорий на другой день и добавьте масло для получения красивой текстуры, вкуса и внешнего вида.

Натан Конглтон / СЕГОДНЯ

Али Валански

Али Валански – нью-йоркский писатель, пишущий о продуктах питания и образе жизни, с почти двадцатилетним опытом написания различных цифровых публикаций. Она сосредоточена на последних тенденциях в сфере питания и советах по планированию бюджета.

Как приготовить хот-доги в тостерной печи

Тостерные печи удобны для приготовления вкусных хот-догов за короткий промежуток времени (обычно за несколько минут). Из них получаются хрустящие, сочные и аппетитные вкусные собаки, которые вам обязательно понравятся. Сегодня мы покажем вам, как готовить хот-доги в тостерах.

Кредиты на фотографии: TheCulinaryGeek, Flickr.com

Независимо от того, как вы готовите хот-доги, они получаются восхитительными. Все, что требуется, – это их разогреть и сразу же съесть.Независимо от того, простые они или причудливые, с приправами или без них, хот-доги лучше всего подходят для булочки.

Помимо использования тостера, существуют и другие способы приготовления хот-догов. Каждый из этих методов создает особый вкус, но мы еще больше любим хот-доги, приготовленные в тостере.

Если вы предпочитаете обучение по видео, здесь также есть пояснения к этой статье.

Что вам понадобится для этого рецепта?

2 хот-дога

2 булочки для хот-догов

Желтая горчица (по желанию)

Перец

Сыр (по желанию)

Другие заправки или начинки (кетчуп, лук, маринад и т. Д.).

Инструкции

Видео: Как приготовить хот-дог на гриле в тостерной печи

Это видео покажет вам, как приготовить хот-дог в тостере.

  1. Разогрейте тостер до температуры 350 o F. Выстелите сковороду алюминиевой фольгой. Это упростит очистку сковороды и духовки после использования.
  2. Вырежьте 3 или 4 диагональных линии глубиной около ¼ дюйма по бокам каждого хот-дога, используя острый нож.Через прорези выходит пар, поэтому хот-доги не взрываются во время приготовления.
  3. Положите хот-доги в кастрюлю и готовьте примерно 3-4 минуты. После этого откройте тостер и переверните хот-доги, чтобы убедиться, что они приготовились равномерно.
  4. Готовьте еще 3-4 минуты, пока они не станут хрустящими снаружи и сочными внутри.
  5. Выньте противень из тостера.
  6. Поджарьте булочки, если хотите.
  7. Возьмите одну булочку, между ними положите хот-дог. Вы можете добавить желаемую начинку (желтую горчицу, сыр и т. Д.).
  8. Подавайте и наслаждайтесь вкусными хот-догами.
Тостер-печь для жарки

Если вы предпочитаете жарить собак, а не запекать, выполните следующие действия.

  1. Установите тостер на жаркое.
  2. Выстелите противень алюминиевой фольгой.
  3. Выложите хот-доги на противень и поместите их на верхнюю решетку тостера.
  4. Жарьте около 10 минут или пока хот-доги не начнут подрумяниваться или не прогреются и не станут хрустящими.
  5. Переверните их, выньте из тостера и подавайте.

Примечание

Некоторые новые модели тостеров имеют ролики, специально разработанные для хот-догов. Эти ролики могут нагревать хот-доги, пока вы готовите другие блюда. Когда будете готовы к подаче, вы можете поджарить булочки в тостере.

Для приготовления хот-догов можно использовать конвекционную тостерную печь. В них есть встроенный вентилятор, который помогает равномерно распределять горячий воздух по тостеру. Этот механизм готовит хот-доги быстрее при температуре немного ниже, чем в традиционной духовке.

Он также прекрасно поджаривает кожу хот-догов. Однако они могут легко высушить хот-доги. Следовательно, перед запеканием вы должны обернуть хот-доги алюминиевой фольгой, чтобы они оставались нежными и сочными.

Наконечники

i. Важно прорезать несколько полосок сбоку от хот-догов, чтобы они не взорвались из-за скопившегося пара.

ii. Не режьте хот-доги, пока они готовятся в тостере. Из-за этого сок вытечет и останется сухой и жесткий хот-дог.

iii. Вы также можете разрезать хот-доги по длине и начинать готовить, положив конец с прорезью вниз в противень. Затем, перевернув хот-доги, нафаршируйте разрез по всей длине мелко нарезанным луком, сыром и т. Д.

iv. Всегда используйте в тостере металлическую посуду и сковороды. Пластмассы, пригодные для использования в микроволновой печи, плавятся.

v. Не забывайте переворачивать хот-доги, пока они готовятся, чтобы ни одна сторона не пережарилась.

vi. Если тостер не разогрет, время приготовления может увеличиться.Регулируйте время приготовления в зависимости от марки, которая у вас есть, поскольку разные марки готовят по-разному.

vii. Очищайте тостер сразу после каждого использования и соблюдайте все меры предосторожности при использовании этого прибора.

Варианты подачи

Начинки для хот-догов включают перец, сыр, лук, горчицу, салат из капусты, чили, сальсу из манго, кетчуп, маринад, бекон и т. Д.

Заправка для хот-догов зависит от ваших предпочтений. Итак, не стесняйтесь исследовать больше приправ.

Какие еще методы приготовления хот-догов?

Существуют разные способы приготовления хот-догов, помимо использования тостера. В их число входят:

Метод приготовления на гриле

Этот метод придает хот-догам летний и дымный вкус, оставляя кожу великолепно хрустящей. Хорошая новость в том, что с помощью этого метода вам не придется потом мыть сковороды и кастрюли.

Для газового гриля
Инструкции

Включите гриль и разогрейте его до максимальной температуры не менее 30 минут.

Непосредственно перед тем, как поставить хот-доги на гриль, уменьшите огонь до средней температуры, около 400 градусов по Фаренгейту или 205 градусов по Цельсию.

Поместите хот-доги на решетку по диагонали, чтобы они оставались неподвижными. Это также придает ему характерные следы гриля.

Готовьте хот-доги на гриле в течение 3-4 минут или пока они не станут обугленными (не почерневшими) и не станут хрустящими.

Переверните и готовьте еще 3-4 минуты.

Снимите хот-доги с гриля, заправьте их по своему вкусу и подавайте.

Для угольного гриля
Инструкции

Нагрейте древесный уголь примерно 30-45 минут или до тех пор, пока уголь не исчезнет.

Разложите угли по нижней части решетки.

Поместите хот-доги на решетку по диагонали, чтобы они оставались неподвижными. Это также придает ему характерные следы гриля.

Готовьте хот-доги на гриле в течение 3-4 минут или до тех пор, пока они не станут обугленными (не почерневшими) и не приготовятся идеально.

Переверните собак и готовьте еще 3-4 минуты.

Снимите хот-доги с гриля, заправьте их по своему вкусу и подавайте.

Примечание:

Убедитесь, что вы готовите их на среднем огне, и сразу удалите их, чтобы предотвратить переваривание. Не забывайте переворачивать их, пока они готовятся.

Вы также можете использовать электрический гриль вместо двух типов, упомянутых выше.

Традиционный метод запекания в духовке

Запекание ваших собак в традиционной духовке дает им хорошо подрумяниваться снаружи, как если бы вы жарили их на гриле.

Инструкции
  1. Разогрейте духовку до температуры 400 o F.
  2. Выстелите противень (вы также можете использовать противень или форму для запекания) алюминиевой фольгой.
  3. Поместите хот-доги в жаровню и готовьте примерно 15 минут или когда они подрумянятся и начнут шипеть.
  4. Выньте хот-доги из духовки, добавьте желаемую начинку и подавайте.

Примечание. Вы можете установить в духовке режим «Жарить» для большей хрустящей корочки.

Stove Top Method
  1. Добавьте воды в сковороду или сковороду ровно настолько, чтобы покрыть хот-доги.
  2. Включите источник тепла на средне-сильный и нагрейте сковороду, пока вода не закипит.
  3. Осторожно добавьте хот-доги и готовьте на пару несколько минут или пока они не нагреются. Обязательно перекатывайте их через определенные промежутки времени для равномерного приготовления.
  4. Выньте их из кастрюли вилкой или щипцами и оставьте на 7 минут.

Если вы хотите более ароматных собак, используйте несколько столовых ложек оливкового масла или сливочного масла вместо воды.

  1. Добавьте хот-доги в разогретое масло и обжаривайте несколько минут, пока они не станут хрустящими.
  2. Снимите со сковороды и выключите огонь.
  3. Положите булочки на сковороду лицевой стороной вниз и дайте покипеть в течение нескольких секунд (45 секунд).
  4. Подавайте и наслаждайтесь этим добром.

Примечание. Когда вы варите хот-доги, большая часть вкуса уходит в воду, оставляя вас с разбавленными водой собаками. Поэтому мы не советуем варить, если только вы этого не хотите.

Микроволновый метод

Приготовленные в микроволновке хот-доги не так хороши на вкус, как приготовленные на плите или приготовленные на гриле.Однако их можно приготовить менее чем за минуту.

Инструкции
  1. Оберните хот-дог бумажным полотенцем и сразу поместите в микроволновую печь. Как вариант, вы можете положить их на тарелку и накрыть бумажным полотенцем.
  2. Установите микроволновую печь на «Высокий» и готовьте примерно от 15 до 50 секунд или пока они не станут равномерно приготовленными.
  3. Осторожно извлеките приготовленные хот-доги, чтобы не обжечь пальцы.
  4. Готовьте булочки в микроволновой печи примерно 10-15 секунд.
  5. Уберите булочки, поместите хот-дог в середину каждой, добавьте заправку и наслаждайтесь.

Примечание. Бумажное полотенце улавливает пар или влагу, которые покидают хот-доги во время приготовления. Это делает их сочными и красивыми. Приготовленные в микроволновой печи хот-доги могут быть эластичными, в большинстве случаев взорваться или скручиваться. Так что не позволяйте им перевариться.

Метод открытого пламени

Этот метод похож на метод приготовления на гриле, но более увлекателен. Метод открытого огня отлично подходит для холодных вечеров у камина и для костра.Обычно он создает хрустящую, обугленную внешность, горячий и сочный интерьер.

Ступени
  1. Приготовьте огонь.
  2. Используя щипцы или шпажку, предназначенные для жарки хот-догов и зефира, удерживайте собак на несколько дюймов выше вершины пламени.
  3. Медленно вращайте хот-доги, пока они готовятся, пока они не станут хрустящими и обугленными и не прогреются изнутри. Это занимает около 2-5 минут.
  4. Копайся и наслаждайся.

Как хранить хот-доги?

Хот-доги можно хранить в холодильнике не менее 3 месяцев.Их также можно приготовить прямо из морозильной камеры в тостере, используя другие стандартные методы приготовления.

Храните неоткрытые пакеты с хот-догами в холодильнике и ешьте в срок, указанный производителем. Вы можете хранить открытые пачки в сумке Ziploc и хранить в холодильнике. Убедитесь, что вы используете их в течение 3 дней после открытия.

Заключение

Теперь вы знаете, как приготовить хот-дог в тостерной духовке и другими способами. У вас есть традиционный способ приготовления? Или, может быть, любимая приправа? Поделитесь своим рецептом в разделе комментариев ниже, мы будем рады услышать от вас.

Как приготовить хот-дог в микроволновой печи

bhofack2 / iStock / GettyImages

Когда дело доходит до удобства и простоты приготовления, хот-дог правит королем. Этот популярный гриль на заднем дворе также является хитом поздно вечером, чтобы перекусить или в дороге, когда вам просто нужно быстро перекусить. А когда вы готовите для одного, хот-дог готовится в микроволновой печи намного быстрее, чем дожидаясь, пока нагреется гриль.

Приготовление хот-догов в микроволновой печи

Когда вы проголодаетесь, последнее, что вам нужно сделать, это смотреть, как вода закипает на плите. Вот почему приготовление хот-догов в микроволновой печи – такой популярный метод. Ключ к приготовлению хорошего хот-дога в микроволновой печи – обернуть его бумажным полотенцем, прежде чем нагревать. Это помогает удерживать влагу, гарантируя, что в итоге вы получите сочный хот-дог.

  1. Достаньте хот-дог из упаковки.
  2. Трижды проткните хот-дог острым ножом.
  3. Оберните хот-дог бумажным полотенцем и поместите его на тарелку, подходящую для использования в микроволновой печи.
  4. Поместите его в микроволновую печь и готовьте на высокой мощности в течение 40 или 50 секунд, чтобы получить один хот-дог .На приготовление нескольких хот-догов требуется еще 20–30 секунд.
  5. Убедитесь, что хот-дог полностью нагрет. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту перед едой.
  6. Разверните его и подавайте хот-дог в микроволновке на булочке с вашими любимыми приправами. Нагрейте булочку в течение нескольких секунд в микроволновой печи (опять же, завернув в бумажное полотенце), если вы предпочитаете, чтобы булочка была нагретой.

Лучший способ приготовить хот-доги

Если микроволновая печь не является вашим любимым кухонным прибором, вы можете спросить: «Как лучше всего приготовить хот-дог?» Хотя ответ варьируется в зависимости от того, с кем вы разговариваете, большинство людей согласны с тем, что плита grill или выигрывает у .Оба метода позволяют контролировать температуру и следить за хот-догами, пока они готовятся.

Приготовление хот-догов на плите

Когда вы готовите хот-доги на плите, получается собака, хрустящая снаружи и мягкая внутри. Чтобы приготовить хот-доги на плите, выполните следующие действия.

  1. Используйте сковороду или сковороду, достаточно большую для того, чтобы вместить столько хот-догов, которое вы готовите.
  2. Добавьте воды, чтобы покрыть 1 дюйм дна кастрюли.
  3. Нагрейте плиту на среднем или сильном огне.Подождите, пока вода закипит.
  4. Добавьте хот-доги.
  5. Готовьте хот-доги на плите в течение 2–3 минут , часто скручивая их.
  6. Используйте термометр для мяса, чтобы проверить внутреннюю температуру 160 градусов по Фаренгейту перед едой.

Приготовление хот-догов на гриле

Неудивительно, что лучший ответ на вопрос «Как лучше всего приготовить хот-дог» – это, конечно, ваш гриль на заднем дворе .Приготовление хот-догов на гриле должно привести к тому, что собака будет дымной снаружи и мягкой и сочной внутри. Чтобы приготовить хот-доги на гриле, выполните следующие действия.

  1. Обрызгайте решетку гриля кулинарным спреем.
  2. Нагрейте гриль до среднего огня.
  3. Разложите хот-доги на гриле. Для получения идеальных следов гриля размещайте хот-доги перпендикулярно решеткам гриля.
  4. Готовьте на гриле от 7 до 9 минут , часто перекатывая, чтобы лучше нагреть их.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *