Как готовить желудки мышечные: Куриные желудки, жареные с луком

Содержание

Куриные желудки по-корейски – пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!

Поддержать проект

  • Завтраки
  • Салаты
  • Десерты
  • Основные блюда
  • Коктейли
  • Соусы
  • Выпечка
  • Супы
  • Закуски
  • Все рецепты

Ингредиенты

  • Куриные желудки – 1 кг
  • Лук репчатый – 150 г
  • Перец сладкий – 120 г
  • Перец чили – 15 г
  • Чеснок – 6 зубчиков
  • Перец красный чили хлопья – 1/2 ч. л.
  • Паприка сладкая молотая – 1 ч.л.
  • Зеленый лук – 10 г
  • Растительное масло – 2 ст.
    л.
  • Кориандр молотый – 1/2 ч.л.
  • Черный молотый перец – 1/2 ч.л.
  • Соль – 1,5 ч. л.
  • Вода – 1,5 л
  • Рисовый уксус – 2 ст.л.
  • Кунжутное масло – 1 ст. л.
  • Кунжутные семена – 1 ч.л.

Вам понадобятся

  • Разделочная доска
  • Сковорода с крышкой
  • Кастрюля с крышкой

Как приготовить куриные желудки по-корейски

  1. Куриные желудки очистить, тщательно удалив желтую пленку, если она имеется и хорошо промыть. Нарезать желудки небольшими кусочками.
  2. Выложить нарезанные желудки в кастрюлю, залить водой, довести до кипения, снять образовавшуюся пену, накрыть крышкой и варить 1 час.
  3. Нарезать полукольцами репчатый лук.
  4. Чеснок нарезать тонкими пластинами.
  5. У зеленого лука мы используем в основном его белую часть, её нарезать кусочками длиной по 2-3 см.
  6. Красный перец нарезать небольшими дольками.
  7. Разогреть сковороду с 2 ложками растительного масла. Обжарить на сковороде репчатый лук до золотистого цвета, примерно 3 минуты на среднем огне.
  8. Добавить чеснок, перемешать и продолжать жарить еще 2 минуты.
  9. Добавить сладкий перец, перемешать и жарить 3 минуты.
  10. Бульон в котором варились желудки сливаем не полностью, оставляем примерно 100 мл бульона.
  11. org/HowToStep”> Добавляем желудочки вместе с бульоном в сковороду с овощами, перемешиваем.
  12. Добавляем красный перец чили, паприку сладкую, кориандр, черный перец, соль, рисовый уксус, кунжутное масло, зеленый лук.
  13. Нарезаем тонкими колечками острый перец чили и всё хорошо перемешиваем.
  14. org/HowToStep”> Накрываем крышкой и тушим на слабом огне 5 минут. Перед подачей куриные желудки посыпать кунжутными семечкам. Подавать куриные желудки по – корейски с рисом или овощами.

Поставить лайк

Распечатать рецепт

Похожие рецепты:

Из курицыНа сковородеБлюда из курицыОсновные блюдаКорейская кухняДиета низкоуглеводныеРецепты для мужских праздников

Поставить лайк

Вам может быть интересно

1 час 30 минут / 132 ккал

Куриные ножки с картофелем в духовке

35 минут / 162 ккал

Брюссельская капуста с копченой грудинкой и яблоками

15 минут / 124 ккал

Куриный шницель

50 минут / 115 ккал

Куриные бедра с овощами в духовке

30 минут / 60 ккал

Жареная капуста по-ямайски

2 часа 45 минут / 122 ккал

Басма. Овощное рагу с мясом

45 минут / 141 ккал

Рисовая каша на молоке в скандинавском стиле

30 минут / 151 ккал

Куриные сердечки по-грузински

Новые рецепты

40 минут / 44 ккал

Турецкий чечевичный суп – Эзогелин Чорбасы

30 минут / 87 ккал

Салат с нутом, кускусом, запеченными овощами и сыром фета

20 минут / 148 ккал

Маринованные яйца

30 минут / 65 ккал

Картофельный суп

25 минут / 142 ккал

Оякодон

15 минут / 25 ккал

Китайский томатный суп с яйцом

15 минут / 125 ккал

Паста с курицей в сливочном соусе

10 минут / 202 ккал

Сэндвич с яйцом и ветчиной

20 простых рецептов с куриными желудками

Фото: Vladimir, AdobeStock

Если ты до сих пор не любишь куриные желудки, тогда ты просто не умеешь их интересно готовить. И тут тебе на помощь придет наша подборка из 20 отличных рецептов, среди которых наверняка найдется как минимум несколько подходящих!

1. Куриные желудки в сметане

Фото: bestlj.ru

У куриных желудков есть только одна проблема – они довольно жесткие. Именно поэтому лучше тушить их в чем-то вроде сметаны.

Тебе понадобится: 600 г куриных желудков, 1 морковь, 1 луковица, 100 мл сметаны, специи.

Приготовление: Промытые куриные желудки привари в кипящей воде минут 20-25. Мелко наруби лук с морковью, обжарь до мягкости и добавь к ним желудки. Жарь около 7-8 минут. Добавь сметану, специи и немного воды, и еще 15 минут туши все под крышкой.

2. Куриные желудки в соевом соусе

Фото: pinterest.de

Куриные желудки не так популярны, как печень или сердца, и совершенно зря!

Тебе понадобится: 500 г куриных желудков, 120 г лука, 3 зубчика чеснока, 3 ст.л. соевого соуса, полстакана бульона, специи.

Приготовление: Привари желудки в кипящей воде около 30 минут, остуди и крупно нарежь. Измельчи лук с чесноком, обжарь до мягкости и добавь к нему куриные желудки с бульоном. Туши все около 20 минут, приправь, влей соевый соус и туши еще 20 минут.

3. Куриные желудки в томате

Фото: attuale.ru

Чтобы желудки были мягкими, сначала их нужно приварить.

Тебе понадобится: 500 г куриных желудков, 1 луковица, 1 морковь, 1,5 ст.л. томатной пасты, 2 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Отвари куриные желудки в кипящей воде минут 30, выложи на сковородку и слегка обжарь. Добавь измельченный лук и морковь, немного воды, и туши все еще 25 минут. Добавь специи, чеснок, томатную пасту и еще немного воды, и снова туши 15 минут.

4. Куриные желудки в кляре

Фото: dadaeda.ru

Перед приготовлением желудки нужно отварить до полуготовности и остудить.

Тебе понадобится: 800 г куриных желудков, 3 с. л. соевого соуса, 1 стакан муки, 2 яйца, специи.

Приготовление: Замаринуй приваренные желудки в специях и соевом соусе минимум на час. Обмакни их в муку, взбитые яйца и снова в муку. Обжарь на сковороде в большом количестве масла.

5. Куриные желудки в духовке

Фото: myzhensovet.ru

А заодно сразу приготовим их с картошкой и овощами на гарнир!

Тебе понадобится: 500 г куриных желудков, 5 картофелин, 1 морковь, 1 луковица, 150 г сыра, специи.

Приготовление: Нарежь картофель брусочками и обжарь до золотистости. Отдельно измельчи и обжарь морковь с луком, и приправь по вкусу. Отвари желудки около 40 минут в кипящей воде. Выложи в форму картошку, куриные желудки, зажарку и тертый сыр, и отправь все в духовку на 40 минут при 180 градусах.

6. Куриные желудки в мультиварке

Фото: sk.pinterest.com

Куриные желудки готовятся довольно долго, поэтому их удобно делать в мультиварке, которую не нужно контролировать.

Тебе понадобится: 500 г куриных желудков, 2 луковицы, 2 ст.л. томатной пасты, 3 ст.л. сметаны, полстакана воды, специи.

Приготовление: Обжарь измельченный лук прямо в чаше мультиварки в режиме для жарки минут 5. Добавь нарезанные куриные желудки и жарь еще 5 минут. Добавь все остальные ингредиенты, перемешай и на 2 часа включи режим «Тушение».

7. Куриные желудки во фритюре

Фото: theforumbangkok.com

Да не просто во фритюре, а еще и в хрустящих панировочных сухарях!

Тебе понадобится: 500 г куриных желудков, 1 яйцо, 50 г панировочных сухарей, специи.

Приготовление: Отвари куриные желудки около часа на среднем огне до мягкости, и охлади прямо в бульоне. Нарежь на части и смешай со специями. Обмакни каждый кусочек во взбитое яйцо и сухари, а потом обжарь во фритюре.

8. Куриные желудки в сливочном соусе

Фото: koolinar.ru

Купить потрошки легко, а вот приготовить их уже немного сложнее. Делимся секретами!

Тебе понадобится: 700 г куриных желудков, 100 мл сливок, 1 луковица, 1 морковь, специи.

Приготовление: Отвари куриные желудки около 45 минут до мягкости. Обжарь морковь с луком, приправь, влей сливки и еще 3 минуты протуши. Добавь к соусу желудки и туши все вместе еще 10 минут.

9. Куриные желудки с солеными огурцами

Фото: zen.yandex.ru

Недорогое, вкусное и сытное блюдо – всем оно удалось!

Тебе понадобится: 700 г куриных желудков, 2 соленых огурца, 0,5 моркови, 0,5 луковицы, 150 г сметаны, специи.

Приготовление: Отвари желудки около 40 минут и нарежь. Обжарь лук с морковью до мягкости, добавь мелко нарезанные огурцы и протуши 7 минут. Добавь куриные желудки, специи, сметану и немного воды. Туши все на медленном огне еще 15 минут.

10. Куриные желудки с сыром

Фото: mobillegends.net

Такое блюдо съедается мгновенно, едва попадает на стол.

Тебе понадобится: 1 кг куриных желудков, 2 луковицы, 1 ст.л. муки, 150 мл молока, 150 мл бульона, 150 г твердого сыра.

Приготовление: Отвари куриные желудки около часа до мягкости и нарежь полосками. Нарежь лук перьями и обжарь до прозрачности. Добавь желудки, муку и жарь еще пару минут. Влей бульон и молоко, доведи до загустения и выложи в форму. Посыпь все тертым сыром и запекай в духовке 20 минут при 180 градусах.

11. Куриные желудки с овощами

Фото: orexoed.ru

Количество и состав овощей смело меняй на свой вкус.

Тебе понадобится: 500 г куриных желудков, 1 морковь, 1 луковица, 1 болгарский перец, 1 помидор, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л. сметаны, специи.

Приготовление: Отвари желудки около 30 минут. Произвольно нарежь все овощи. Обжарь лук с морковью, добавь болгарский перец и еще через пару минут добавь помидор. Протуши, добавь куриные желудки, а с ними – сметану, специи и соевый соус. Туши все под крышкой еще минут 15.

12. Куриные желудки с соусом терияки

Фото: youtube.com

И добавь побольше специй – паприку, имбирь, кориандр, куркуму, хлопья чили.

Тебе понадобится: 1 кг куриных желудков, 1 помидор, 1 перец чили, 3 зубчика чеснока, 1 луковица, 3 ст.л. соуса терияки, полпучка петрушки, специи.

Приготовление: Отвари желудки до полуготовности и потом еще обжарь 5 минут. Добавь измельченный лук и чеснок, и жарь еще пару минут. Добавь нарезанный кубиками помидор и рубленый чили, а через 5-7 минут добавь специи, терияки и зелень. Перемешай блюдо и сними с огня.

13. Куриные желудки с картошкой

Фото: ej-ka.net

Особенно вкусно получается с молодым картофелем.

Тебе понадобится: 800 г куриных желудков, 2 луковицы, 500 г картофеля, 20 г сливочного масла, полстакана воды, специи.

Приготовление: Обжарь куриные желудки с луком на сливочном масле около 10 минут. Влей воду и туши еще час на слабом огне. Добавь нарезанный картофель и туши все еще минут 20 до его готовности. В конце приправь блюдо.

14. Куриные желудки с капустой

Фото: chastnosti.com

Хорошее разнообразие, когда привычные блюда приелись.

Тебе понадобится: 300 г куриных желудков, 450 г капусты, 1 луковица, 1 морковь, 1 ст.л. томатной пасты, 150 мл воды, специи.

Приготовление: Привари желудки до мягкости около 45 минут. Обжарь лук и тертую морковь, добавь куриные желудки и томатную пасту, и жарь еще пару минут. Добавь мелко нарезанную капусту, влей воду, приправь и туши под крышкой до готовности.

15. Куриные желудки с картошкой в горшочках

Фото: pervyebljuda.ru

Вкусное жаркое в духовке для всей семьи.

Тебе понадобится: 600 г куриных желудков, 250 мл воды, 5 картофелин, 1 луковица, 1 морковь, 1 болгарский перец, 3 зубчика чеснока, специи.

Приготовление: Нарежь куриные желудки, смешай с чесноком и разложи в горшочки. Приправь, залей водой и отправь на полтора часа в духовку при 180 градусах. Нарежь все овощи, выложи к желудкам и долей воды. Готовь блюдо еще 40-45 минут.

16. Куриные желудки с перловкой

Фото: youtube.com

Очень вкусное блюдо из таких недооцененных ингредиентов!

Тебе понадобится: 250 г куриных желудков, 100 г перловки, 0,5 луковицы, 1 морковь, 1 болгарский перец, 1 помидор, 2 зубчика чеснока, специи, зелень.

Приготовление: Нарежь лук, болгарский перец и морковь, и обжарь пару минут на среднем огне. Добавь нарезанные куриные желудки и жарь еще минуты 3. После этого добавь нарезанные помидоры, а через пару минут – промытую перловку. Залей все водой и вари около часа на слабом огне. В конце добавь чеснок, специи и зелень.

17. Тушеные куриные желудки с печенью и сердечками

Фото: lediveka.ru

Желудки готовятся дольше остальных потрошков, и это нужно учитывать.

Тебе понадобится: 400 г куриных желудков, 400 г куриных сердечек, 400 г куриной печени, 2 луковицы, 1 морковь, 2 зубчика чеснока, 400 мл бульона, 150 мл сливок.

Приготовление: Желудки и сердечки обжарь частями на сильном огне до румяности. Отдельно обжарь морковь с луком, верни туда куриные желудки с сердечками, влей бульон и туши минут 40. Отдельно обжарь на сильном огне печень. Отправь ее в сковородку, и готовь все вместе еще 5 минут. Добавь чеснок и сливки, и через 2 минуты сними блюдо с огня.

18. Куриные желудки с шампиньонами

Фото: pigmine.ru

Одно из самых вкусных блюд, которое только можно приготовить из куриных желудков!

Тебе понадобится: 1 кг куриных желудков, 400 г шампиньонов, 3 луковицы, 200 мл сметаны, 4 ст.л. муки, зелень, 50 г сливочного масла.

Приготовление: Отвари желудки около 40 минут и нарежь полосками. Произвольно измельчи лук с грибами и обжарь до готовности. Добавь к ним куриные желудки, 600 мл воды и специи, и туши все вместе минут 20. Смешай сметану, еще немного воды и муку, и влей туда же. Добавь сливочное масло и рубленую зелень, доведи соус до кипения и сними с огня.

19. Куриные желудки с гречкой

Фото: arcept.ru

Вкусно, полезно, легко и недорого. Нужно только немного времени!

Тебе понадобится: 300 г куриных желудков, 200 г гречки, 1 морковь, 1 луковица, 400 мл воды, специи.

Приготовление: Нарежь лук с морковью и обжарь до мягкости. Добавь нарезанные куриные желудки и жарь до испарения влаги. Залей воду и туши все вместе минут 40. Добавь промытую гречку и еще немного воды, чтобы она покрывала все на 2 см. Продолжай тушить до готовности гречки и в конце приправь.

20. Куриные желудки в майонезе

Фото: attuale.ru

Нежнейший пикантный гуляш из куриных желудков.

Тебе понадобится: 1 кг куриных желудков, 1 морковь, 1 луковица, 100 г майонеза, специи.

Приготовление: Отвари куриные желудки в течение часа на среднем огне. Измельчи и обжарь лук с морковью, добавь к ним нарезанные желудки и туши 15 минут. Добавь майонез и специи, перемешай и туши еще 20-25 минут.

Как приготовить свиную грудинку

от GBC Kitchen

от GBC Kitchen

Есть причина, по которой свиная грудинка так почитается во всем мире — она отвечает всем требованиям, которые вы можете пожелать, когда речь идет о мясе. С хрустящей корочкой и нежным мясом, которое тает во рту, свиная грудинка восхитительна, если к ней относиться с заботой и вниманием. Тот факт, что он также невероятно универсален и доступен, только добавляет ему очарования.

Хотя свиная грудинка стала довольно модной за последние несколько десятилетий, она остается дешевым куском для приготовления пищи (и мы надеемся, что так и останется). В то время как первоклассные отрубы, такие как филейная часть, пользовались премией, брюшко часто измельчали ​​в колбасное мясо с другими обрезками или вылечивали и нарезали, чтобы сделать полосатый бекон. Тем не менее, многие домашние повара знают, каким сочным, нежным и ароматным может быть этот кусок свинины при правильном приготовлении, и это руководство даст вам все необходимое, чтобы получить от него максимум удовольствия.

На что обращать внимание при покупке свиной грудинки

Независимо от того, покупаете ли вы свиную грудинку у мясника или в супермаркете, первое, на что нужно обращать внимание, это свежесть. Первое, на что нужно обратить внимание, это жир — хороший жир должен быть кремово-белого цвета; любой признак обесцвечивания (поседение или пожелтение жира) является признаком возраста. Точно так же не должно быть никаких посторонних запахов, а мякоть должна быть твердой и розовой, без порчи или слизи.

Вам нужно хорошее соотношение жира и мяса – где-то около 50:50 хорошо, и в идеале вы хотите равномерное распределение обоих с хорошими ровными слоями внутримышечного жира между мышцами. Это означает, что когда вы готовите свиную грудинку и порционируете ее, не будет ни одной области с очень небольшим количеством мяса и равномерным распределением топлёного жира.

Как приготовить свиную грудинку

Как следует из названия, свиная грудинка берется из грудинки свиньи – это означает, что она имеет очень высокое содержание жира, что придает мясу особый вкус. Традиционно свиной грудинке всегда отдавали предпочтение методы медленного приготовления — это позволяет жиру со временем впитаться в мясо, в результате чего мякоть остается влажной и нежной. Медленное обжаривание в духовке позволяет одновременно вытопить жир и сделать кожу хрустящей, создавая приятный текстурный контраст, но свиная грудинка одинаково вкусна в тушеном или тушеном виде – последний способ дает приятную жевательную текстуру, так как жир не Не выношу столько. Для профессиональных поваров и амбициозных домашних поваров приготовление свиной грудинки су-вид может привести к невероятным вкусам и текстурам — ознакомьтесь с нашим руководством о том, как это сделать ниже, а также с некоторыми советами, если вы планируете приготовить свиную грудинку на барбекю.

Свиная грудинка, как правило, продается двумя способами: большими кусками для запекания целиком или нарезанными полосками (что обычно можно найти в супермаркетах). Оба одинаково вкусны, но подходят к разным стилям блюд. Люди тяготеют к медленному приготовлению свиной грудинки в основном из-за жира, а не потому, что мясо особенно жесткое (для сравнения, плечевые и ножные суставы часто готовятся медленно, потому что мышца проделала большую работу в течение своей жизни и поэтому нужно больше готовить, чтобы сломать его). Кусочки свиной грудинки можно обжарить на раскаленной сковороде или на гриле и сразу есть – они не будут такими мягкими, как при тушении или медленном обжаривании, но от этого не менее вкусны, и к ним можно добавлять всевозможные добавки. интересные сухие протирки и маринады.

Чтобы узнать о простом способе запекания большого куска свиной грудинки, воспользуйтесь описанным ниже способом. Если вы используете полоски, их можно поджарить или потушить — дайте им около часа, чтобы жир вытопился (или меньше, если вы любите, чтобы они были более жевательными). Вы также можете нарезать их очень тонко и обжаривать всего несколько минут; популярная техника в таких странах, как Китай.

Ингредиенты

  • 1 свиная грудинка, около 1,5 кг
  • оливковое масло
  • мелкая соль
  • черный перец

1

Разогрейте духовку до 220ºC/газовая отметка 7

2

Острым ножом надрежьте жир на брюшке, стараясь не порезать мясо

2 3 3 Промокните свиную грудинку кухонной бумагой, чтобы высушить поверхность, затем натрите оливковым маслом и щедро приправьте солью и черным перцем.

На этом этапе вы также можете добавить другие травы и специи, если хотите – хорошо подойдут семена фенхеля и тимьян

4

Запекайте грудинку в духовке в течение 30 минут, пока кожа сверху не подрумянится, затем уменьшите огонь до 160ºC/отметка газа 3 и запекайте еще 2 часа

5

Оставьте свиную грудинку на 20 минут минут под листом фольги, затем нарежьте

Свиная грудинка

Яблоко и красная капуста — классическое английское дополнение к жирным кускам свинины, и не зря — свиная грудинка обволакивает ваш вкус жиром, и оба эти ингредиента имеют кислый, сладкий запах, который помогает преодолеть это. Попробуйте свиную грудинку Саймона Халстона с яблочным пюре и пророщенной брокколи или рулет Марка Додсона из свиной грудинки, тушеной красной капусты и яблочного компота, чтобы узнать о двух очень английских способах подачи этой нарезки. Что-то более экзотическое, жареная свиная грудинка от Колина МакГуррана с ананасом и соусом сатай, безусловно, для более предприимчивых.

Тушеная свиная грудинка с мисо и имбирем от Shu Han Lee — прекрасный пример слегка жевательной, скользкой прелести тушеной свиной грудинки, как и тушеная свинина с кокосом и яйцом от Thuy Pham — классическое вьетнамское блюдо, в котором жир ценится не меньше, чем вкус. плоть.

Подпишитесь на рассылку

Great British Chefs Newsletter

Присоединяйтесь к постоянно растущему сообществу любителей еды, подписавшись на нашу рассылку, и получайте все последние рецепты, функции и многое другое на свой почтовый ящик

Положения и условия

Вам также могут понравиться

Загрузить еще

15 лучших упражнений на живот для сильного пресса

1

V Ups

Посмотреть полный контент на YouTube с полностью вытянутыми ногами

2 и руки вытянуты над головой.
  • Одновременно поднимите обе руки и обе ноги в воздух, потянувшись руками к пальцам ног, чтобы тело приняло форму буквы V.
  • Повторять в течение 60 секунд.
  • Упростите задачу: Поднимайте по одной ноге, чередуя стороны.

    2

    Скручивания на велосипеде

    Посмотреть полный контент на YouTube

    1. Лягте на землю, вытянув одну ногу прямо и согнув одну ногу, подтянув колено к груди. Обе стопы не должны касаться пола. Положите руки на затылок.
    2. Попеременное сгибание и разгибание ног, как на велосипеде, при этом вращая противоположные локти по направлению к согнутому колену. Обязательно сосредоточьтесь на том, чтобы полностью выпрямить прямую ногу.

    Сделайте это проще: Держите руки по бокам, просто вращайте ногами.

    3

    Планка

    Посмотреть полный контент на YouTube

    1. Встаньте на руки и колени. Опуститесь так, чтобы ваши локти оказались на полу, расположив их прямо под плечами. Вытяните ноги, поднимитесь на носки и поднимите тело в прямую линию.

    2. Напрягите пресс, ягодицы и ноги, чтобы оставаться на прямой линии. (Убедитесь, что ваши бедра не поднимаются и не провисают.) Задержитесь на 60 секунд.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    4

    Отжимание гантелей назад

    Посмотреть полный контент на YouTube

    1. Встаньте, ноги на ширине плеч, колени согнуты в полуприсед, держите гантель обеими руками в одну сторону. .
    2. Удерживая корпус напряженным, встаньте прямо и поднимите вес через противоположное плечо, поворачивая туловище при подъеме.
    3. Опустите гантель обратно, повторите в течение 30 секунд, а затем поменяйте сторону.

    5

    Обратные скручивания

    Посмотреть полный контент на YouTube

    1. Лягте на пол, согните колени и положите руки под ягодицы. Поднимите ноги прямо над землей, вытянув пальцы ног.
    2. Одним быстрым движением подтяните ноги к груди и поднимите ступни к потолку, отрывая ягодицы от пола. Повторяйте в течение 60 секунд.

    Усложнить: Добавьте изометрические скручивания, заложив руки за голову и отрывая плечо от земли, продолжая выполнять обратные скручивания.

    6

    Домкрат для доски

    Посмотреть полный контент на YouTube

    1. Встаньте в планку, расставив руки немного шире плеч. Убедитесь, что ваши ноги полностью выпрямлены и опираются на подушечки стоп.
    2. Удерживая верхнюю часть тела неподвижной, прыгните ногами в стороны и обратно. Повторяйте в течение 30 секунд.

    Реклама – Продолжить чтение ниже

    7

    Мяч для устойчивости Альпинист

    Посмотреть полный контент на YouTube

    1. Поместите руки на расстоянии 18–24 дюймов друг от друга на стабилизирующий мяч, затем отведите ноги назад, чтобы принять положение для отжиманий. (Ваше тело должно составлять прямую линию от головы до пят.)

    2. Напрягая корпус, подтяните правое колено к груди, затем вернитесь в исходное положение. Повторите с левым коленом. Продолжайте чередовать, пока не сделаете 10-12 повторений на каждую ногу или не выполните столько, сколько сможете за 60 секунд.

    Упростите задачу: Сбросьте фитбол и выполните это упражнение на полу, начиная с позиции отжимания.

    8

    Flutter Kicks

    Посмотреть полный контент на YouTube

    1. Начните лежать, руки вдоль туловища, поясница прижата к полу. Удерживая корпус в напряжении, слегка поднимите ноги от пола.

    2. Направляя пальцы ног, поднимите одну ногу, затем другую, и повторите так, чтобы они трепетали так, чтобы ноги не касались пола. Продолжайте в течение 30 секунд.

    Сделайте это проще: Положите руки немного позади ягодиц, следя за тем, чтобы нижняя часть спины оставалась ровной на полу. (Между спиной и полом никогда не должно быть места, так как это может привести к травме.)

    9

    Скручивания через плечо стоя

    Посмотреть полный контент на YouTube

    1. Встаньте, ноги на ширине плеч. Удерживая левую руку на бедре, вытяните правую руку над головой по небольшой диагонали от головы.

      2. Напрягая пресс, поднимите левое колено к правому локтю, выполняя скручивания стоя, затем вернитесь в исходное положение. Повторяйте в течение 30 секунд, затем поменяйте сторону и повторите.

      Реклама – Продолжить чтение ниже

      10

      Скручивания длинных рук

      Посмотреть полный контент на YouTube

      1. Начните лежать, согнув колени, стопы на полу. Выпрямите руки за спиной, слегка сцепив ладони за спиной.

      2. Напрягите пресс и оторвите лопатки от пола, потянувшись к потолку. Медленно опуститесь на пол, чтобы вернуться в исходное положение. Повторяйте в течение 30 секунд.

      11

      Боковая планка

      Посмотреть полный контент на YouTube

      1. Лягте на бок, локоть прямо под плечом и ладонь на полу. Сложите ноги, затем поднимите бедра так, чтобы ваше тело образовало прямую линию. Задержитесь на 30 секунд, поменяйте сторону, повторите.

        Усложнить задачу: После того, как вы окажетесь на прямой линии, опустите бедра, пока они не окажутся чуть выше пола. Быстро поднимите бедра, чтобы вернуться к прямой линии. Повторяйте в течение 30 секунд, выдыхая при подъеме и вдыхая при опускании.

        12

        Приседания в стороны

        Посмотреть полный контент на YouTube

        1. Встаньте, поставив ноги на ширине плеч, носки смотрят вперед. Отведите бедра назад и опуститесь в присед, следя за тем, чтобы колени не заходили за пальцы ног.

        2. Когда вы выйдете из приседа и вернетесь в исходное положение, поверните тело влево, поднимая правую руку над головой, чтобы дотянуться до левой стороны. (Ваш вес автоматически переместится на левую сторону, и ваша правая нога должна повернуться влево, как и ваше тело.)

        3. Вернитесь в исходное положение, опуститесь в другой присед и повторите, на этот раз скручиваясь вправо и поднимая левую руку над головой, чтобы потянуться к правой стороне. Повторяйте в течение 60 секунд.

        Advertisement – Продолжить чтение ниже

        13

        Подъем ног

        Посмотреть полный контент на YouTube

        Лягте на спину, выпрямите ноги и положите руки на пол по бокам. Напрягите мышцы кора и поднимите ноги от пола так, чтобы подошвы вашей обуви были обращены к потолку.

        Удерживая нижнюю часть спины ровной на земле, оторвите ягодицы от пола, как будто пятки пытаются коснуться потолка. Опустите ягодицы обратно на пол и слегка опустите ноги (не отрывая поясницу от пола). Вернитесь в исходное положение. Повторяйте в течение 60 секунд.

          14

          Свернуть

          Посмотреть полный контент на YouTube

          1. Лягте на спину, ноги прямые, поясница на полу. Поднимите прямые руки над головой.

          2. Согните ступни и напрягите ноги. Вдохните и поднимите прямые руки вверх. На выдохе с помощью пресса оторвите голову, шею и плечи от пола. Поднимитесь полностью вверх и над бедрами, вытянув руки перед собой.

          3. Медленно опускайтесь на пол, по позвонкам за раз, пока не вернетесь в исходное положение. Повторяйте в течение 60 секунд.

          15

          Русский Твист

          Посмотреть полный материал на YouTube

          1.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *