Как готовые котлеты приготовить: Как жарить замороженные котлеты? – новости Shagalov Family

Содержание

Котлеты замороженные – пошаговый рецепт приготовления с фото

Оценить

Купить продукты

Котлеты — самый удобный вид полуфабрикатов, которые полезно иметь в морозильной камере. Приготовить ужин с замороженными котлетами будет проще простого, останется их пожарить или потушить, не тратя время на приготовления фарша и формовку котлет.

Автор: Елена,
Читатель и автор Food.ru

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через

40 минут

Время на кухне

40 минут

Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня

Русская

Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо

Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

Мясной фарш1 кг = 1000 г
Белый хлеб150 г
Яйца2 шт. = 120 г
Репчатый лук1 шт. = 80 г
Картошка2 шт. = 260 г
Соль по вкусу
Черный перец молотый по вкусу
Панировочные сухари100 г

заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замочите хлеб в воде на 10-15 минут.

Шаг 2

Натрите хлеб и лук на крупной терке, картошку – на мелкой.

Шаг 3

Добавьте яйца, соль, перец и фарш.

Шаг 4

Все перемешайте.

Шаг 5

Сформируйте из фарша котлеты и обваляйте в сухарях. Сложите на противень, присыпанный сухарями, и отправьте в морозилку до замораживания.

произвести впечатление

Котлеты можно пожарить и заморозить уже в готовом виде.

Как заморозить котлеты – рецепт с пошаговыми фото

Котлеты, пожалуй, самый удобный вид полуфабрикатов, которые полезно иметь в морозильной камере. Причём, их можно заморозить как в уже готовом виде, так и сырыми заготовками. Приготовить ужин с такими замороженными котлетами будет проще простого, останется их либо разогреть, либо пожарить или потушить, не тратя время на приготовления фарша и формовку самих котлет.

В этой статье будет несколько способов заморозки котлет. Замораживать можно котлеты, приготовленные из различных видов мяса, а также овощные или грибные. Самое главное правило – замораживать котлеты нужно свежеприготовленные, из качественного свежего фарша.

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
  • Общ.\актив. время готовки: \
  • Рейтинг: 5 / 5 4 отзыва Подробнее о рейтинге

    ★★★★★

    4

    Оцените рецепт

  • Количество порций: 8 порций
  • org/NutritionInformation”> Калорийность (100g): 254 ккал
  • Стоимость: средняя стоимость
Распечатать

Как заморозить котлеты

Ингредиенты:
  • Фарш мясной – 1 кг котлетная масса
  • Сухари панировочные – 100 г

Приготовление: Шаг 1

  • Заморозка готовых термически обработанных котлет

    Свежеприготовленные, обжаренные или протушенные котлеты сначала нужно остудить до комнатной температуры, а затем охладить в холодильнике минимум 2-3 часа.

    Охлаждение перед заморозкой необходимое условие и это можно сделать как в посуде, в которой котлеты были приготовлены, так и в контейнере или пакете, где они расфасованными будут храниться в замороженном виде.

  • Шаг 2

    Охлажденные котлеты переложить в контейнер или пакет, кому как удобнее. Удобно замораживать котлеты порционно, чтобы после разморозки можно было съесть их без остатка.

    Закрыть контейнер крышкой, а пакет плотно завязать. Контейнер можно упаковать в дополнительный пакет, а в случае заморозки в пакете лучше использовать два для надёжности. Подписать этикетку с указанием названия блюда, вида мяса, количества порций и даты заморозки.

  • Шаг 3

    Отправить котлеты в морозильную камеру на хранение при температуре минус 18 градусов.

  • Шаг 4

    Еще очень удобно замораживать готовые котлеты уже с гарниром в одном контейнере, чтобы после разморозки иметь полноценную порцию обеда или ужина. В качестве гарнира можно заморозить гречку, булгур, рис, чечевицу, картофельное пюре или просто тушенные овощи, например, капусту.

  • Шаг 5

    Контейнер с котлетами и гарниром тоже обязательно подписать, хорошо упаковать и отправить в морозильную камеру на хранение.

  • Шаг 6

    Есть несколько способов

    разморозки готовых котлет:

    В холодильнике. Контейнер или пакет достать из морозильной камеры и переставить в холодильник, а когда они разморозятся, нагреть любым удобным способом.

  • Шаг 7

    В микроволновой печи на режиме разморозка. Котлеты, замороженные в пакете, нужно извлечь из него, переложить на тарелку и только потом размораживать и нагревать в микроволновке.

  • Шаг 8

    На сковороде. На холодную сковороду выложить замороженные котлеты, подлить немного воды, накрыть крышкой и на минимальном огне сначала разморозить, а далее подогреть их. Во время разморозки советую несколько раз перевернуть котлеты, чтобы они равномерно прогревались.

     

    Срок хранения замороженных готовых котлет – 3 месяца при температуре -18 градусов.

    Готовое блюдо после разморозки можно хранить в холодильнике не дольше 2 суток. Повторно замораживать готовые котлеты нельзя.

  • Шаг 9

    Заморозка сырых котлет

    Лучше всего замораживать котлеты в панировочных сухарях. Котлетный фарш нужно сначала хорошо охладить в холодильнике, а далее влажными руками сформировать котлеты и обвалять их в сухарях. Застелить разделочную доску пищевой пленкой и выложить котлеты так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

  • Шаг 10

    Отправить доску в морозильную камеру при температуре минус 18 градусов на 3-4 часа, установив её на горизонтальную поверхность. Чтобы котлеты не заветрились и меньше распространяли свой запах, их можно дополнительно накрыть пищевой плёнкой.

  • Шаг 11

    Далее замороженные котлеты нужно отделить от доски и расфасовать либо в пакеты, либо в контейнеры. Также котлеты можно сложить стопкой и завернуть в пищевую пленку. Обязательно подписать этикетку, указав все данные о продукте и дату заморозки.

  • Шаг 12

    Чтобы разморозить такие котлеты достаточно выложить их на разделочную доску или плоское блюдо, застеленные пищевой пленкой и отправить в холодильник. Панировка при разморозке может осыпаться и стать влажной, поэтому советую снова обвалять котлеты, чтобы при обжарке панировка дала хрустящую корочку.

  • Шаг 13

    Также можно выложить замороженные котлеты на холодную сковороду с растительным маслом, на минимальном огне начать жарить котлеты под крышкой, не переворачивая и не сдвигая их с места, так как котлеты будут выделять сок и могут прилипнуть, а когда сок испариться и котлеты чуть поджарятся их легко можно будет перевернуть и продолжить приготовление.

    Еще замороженные котлеты можно готовить на пару, не размораживая их (но стоит учесть, что время приготовления таких котлет будет чуть больше обычного).

    Срок хранения сырых замороженных котлет – 2 месяца при температуре -18 градусов. Повторно замораживать сырые котлеты нельзя.

     

    Краткая видео-инструкция: как заморозить сырые котлеты

Категории: Домашние котлеты из фарша: рецепты, Заморозка готовых блюд, Заморозка на зиму: рецепты и способы, Как заморозить готовые блюда, Как заморозить полуфабрикаты, Рецепты, Рецепты заготовок

Сохраните себе этот рецепт в Телеграм или ВКонтакте
Вам могут понравиться эти рецепты?

Автор рецепта: Tatiana Bondarets

Восхитительные шведские фрикадельки

Как приготовить лучшие шведские фрикадельки дома, а также как приготовить вкуснейший сливочный соус для их подачи. По этому рецепту получаются сочные и ароматные фрикадельки со сливочным, насыщенным и аппетитным соусом. Перейдите к рецепту шведских фрикаделек или прочтите наши советы по их приготовлению.

Как приготовить сочные и нежные шведские фрикадельки

В детстве мы оба привыкли к итальянским фрикаделькам, которые подают в соусе маринара. В тот момент, когда мы впервые попробовали пикантные шведские фрикадельки, мы попали на крючок!

По нашему рецепту получаются сочные, нежные и очень вкусные фрикадельки. Если вы когда-нибудь пробовали фрикадельки Ikea, то они похожи на (хотя держу пари, что они намного лучше).

Они такие хорошие; вам понадобится партия в морозильной камере в любое время. Вот несколько причин, почему мы влюбились в этот рецепт:

Они очень нежные и сочные внутри. Здесь нет плотных или сухих тефтелей! Для этого мы используем сочетание говяжьего и свиного фарша. Оба вида мяса добавляют аромат, но свинина добавляет немного дополнительного жира, что творит чудеса с текстурой и нежностью. Если вы не хотите использовать свинину, это нормально. Текстура будет немного другой, но тем не менее фрикадельки будут вкусными.

Смесь для фрикаделек готовится быстро. Складываем все в миксер (или кухонный комбайн) и взбиваем до получения однородной массы. Это немного отличается от того, что мы обычно предлагаем при приготовлении фрикаделек. Для этих фрикаделек нам нужна нежная, упругая текстура в середине, и после некоторых исследований и испытаний это достигается за счет дополнительной обработки. Официальный сайт Швеции даже предлагает это.

У них потрясающий вкус.  Простая комбинация специй, включая душистый перец, чеснок, мускатный орех, горчицу и кайенский перец, придает сочность, аромат и прекрасно сочетается с мясом. Мне особенно нравится вкус пряных фрикаделек со сливочным соусом. Смесь специй и их количество варьируются в зависимости от рецепта, но нам подошла более высокая концентрация специй.

Соус из чистого золота.  Наш соус, приготовленный из бульона (говяжьего или куриного), масла, муки и нескольких секретных ингредиентов, имеет сливочную консистенцию и насыщенный вкус.

Фрикадельки можно заморозить! По нашему рецепту получается около 30 фрикаделек. Чтобы заморозить приготовленные фрикадельки, дайте им остыть, чтобы вы могли с ними обращаться, а затем положите их в пакеты или контейнеры для морозильной камеры. Чтобы разогреть их, запеките в духовке, пока они не прогреются. (Вы также можете заморозить сырые фрикадельки. Мы рассказали, как это сделать ниже.) Мы не рекомендуем замораживать соус, но вы можете сделать это примерно за 5 минут. Еще один рецепт фрикаделек, пригодных для заморозки, смотрите в этих нежных, сочных фрикадельках.

Как приготовить лучший сливочный соус

Шведские фрикадельки вкусны сами по себе и часто подаются именно так, но нам нравится сочетание сливочного соуса и фрикаделек. Соус прост в приготовлении и состоит из следующих ингредиентов:

  • Капли со сковороды, оставшиеся после приготовления фрикаделек, что означает превосходный вкус!
  • Мука для загущения соуса — мы используем ту же процедуру, чтобы приготовить этот повседневный соус.
  • Говяжий или куриный бульон
  • Густые сливки делают подливку особенно сливочной и роскошной. По желанию сливки можно не добавлять или заменить сметаной.
  • Соевый соус, горчица и немного цедры лимона для приправы. Эти ингредиенты не обязательно настоящие, но они очень вкусные!

Что подавать со шведскими фрикадельками

Когда дело доходит до сервировки фрикаделек, их обычно подают с картофельным пюре или лапшой с маслом, но если в блюде меньше углеводов, вы можете заменить их пюре из цветной капусты. Ложка брусничного варенья на гарнир — тоже отличная идея (если не требование).

Я также люблю что-нибудь хрустящее, например, жареную зеленую фасоль или легкий салат. Он прорезает богатство еды. (Вот наша любимая бальзамическая заправка.)

Приготовление в мультиварке

Этот рецепт можно приготовить в мультиварке или мультиварке . Для этого выполните следующие действия:

  1. Приготовьте смесь для фрикаделек, как указано, и скатайте шарики.
  2. Подрумяньте фрикадельки, чтобы придать им прочность и цвет, а затем добавьте в медленноварку.
  3. Приготовьте соус, как указано в рецепте ниже, но не добавляйте густые сливки. Вместо того, чтобы добавлять сливки на этом этапе, добавляйте их после того, как фрикадельки будут приготовлены, что предотвратит свертывание сливок.
  4. Готовьте фрикадельки в режиме «НИЗКИЙ» в течение 4–5 часов или в режиме «ВЫСОКИЙ» в течение 2 часов.
  5. При приготовлении установите уровень нагрева на ТЕПЛО. Вмешайте сливки, попробуйте соус и отрегулируйте солью и перцем.

Приготовление в скороварке (пример: Instant Pot)

Этот рецепт можно приготовить в скороварке . Для этого выполните следующие действия:

  1. Приготовьте смесь для фрикаделек, как указано, и скатайте шарики.
  2. Подрумяньте фрикадельки, чтобы придать им прочность и цвет, а затем добавьте в скороварку. В зависимости от вашей скороварки этот шаг можно выполнить с помощью функции SAUTE.
  3. Приготовьте соус, как указано в рецепте ниже, но не добавляйте густые сливки. Вместо того, чтобы добавлять сливки на этом этапе, добавляйте их после того, как фрикадельки будут приготовлены, чтобы предотвратить свертывание сливок.
  4. Готовьте фрикадельки в режиме ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ в течение 8 минут, а затем дайте давлению естественным образом сбросить давление.
  5. После приготовления добавьте сливки, попробуйте соус и приправьте солью и перцем.

21 comments / 7 reviews

Crave-Worthy Swedish Meatballs

  • PREP
  • COOK
  • TOTAL

This Swedish meatballs recipe makes juicy and flavorful meatballs with a сливочный, насыщенный и аппетитный соус. Если хотите, можете подавать фрикадельки без соуса. Мы любим подавать их с картофельным пюре (или пюре из цветной капусты), лапшой с маслом и жареными овощами. Мы также настоятельно рекомендуем ложку брусничного варенья.

Для соуса мы добавляем несколько необычных ингредиентов. Соевый соус приправляет, горчица добавляет пикантности, а лимонная цедра делает вкус блюда ярче.

Приблизительно 30 фрикаделек или 6 порций

Вам понадобится

Для фрикаделек

1 фунт (450 грамм) говяжьего фарша

8 унций (225 грамм) свиного фарша

грамм (5) 2 унции корочки удалены (примерно два ломтика)

1/4 стакана (60 мл) молока

2 столовые ложки (30 граммов) сливочного масла, плюс больше по мере необходимости

1/2 стакана (70 г) мелко нарезанного лука

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/4 чайной ложки молотого душистого перца

1/4 чайной ложки чесночного порошка

1/8 чайной ложки кайенского перца

Щепотка свежемолотый мускатный орех

1/2 ч. Для соуса

Сливочное масло, по необходимости

3 столовые ложки (24 г) универсальной муки

3 чашки (710 мл) говяжьего бульона или используйте куриный бульон

1/4 чашки (60 мл) густых сливок

1 чайная ложка светлого соевого соуса

1 чайная ложка дижонской горчицы или щепотка сухого горчичного порошка

1/ 2 чайные ложки лимонной цедры

Горсть свежей нарезанной петрушки

Указания

  • Приготовить смесь для фрикаделек
  • В небольшой миске порвите или нарежьте хлеб на мелкие кусочки, затем залейте молоком. Отложите.

    Растопить одну столовую ложку сливочного масла в широкой сковороде. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким, но не коричневым; от 3 до 4 минут. Добавьте черный перец, душистый перец, чесночный порошок, кайенский перец, мускатный орех и горчицу. Готовьте, помешивая все вокруг сковороды, 30 секунд. Переложите в миску, чтобы охладить, а затем протрите сковороду бумажным полотенцем, чтобы она была готова для приготовления фрикаделек.

    Смешайте смесь говядины, свинины, хлеба и молока, а также яйцо в чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой (или большого кухонного комбайна). Когда лук станет теплым, а не горячим, также добавьте его в миску.

    Равномерно посыпьте смесь солью, затем взбивайте около 30 секунд, соскребите со стенок чаши, затем взбивайте еще от 30 секунд до минуты, пока смесь не станет очень хорошо перемешанной. (Если вы используете кухонный комбайн, вам может потребоваться остановить комбайн еще раз, чтобы немного перемешать смесь.

    )

    Сформируйте из смеси фрикадельки; нам нравится использовать среднюю ложку для печенья, которая вмещает около 1 1/2 столовых ложек — у вас должно получиться около 30 фрикаделек. Перейдите к приготовлению или накройте и поставьте в холодильник на сутки или заморозьте их (см. раздел примечаний для наших советов).

    • Приготовить фрикадельки
    • Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Застелите противень фольгой или пергаментом. (Вероятнее всего, вы будете готовить фрикадельки партиями. Теплая духовка поможет сохранить приготовленные фрикадельки горячими, пока вы готовите все фрикадельки.)

      Растопите половину столовой ложки сливочного масла в сковороде, которая использовалась для обжаривания лука, на среднем огне. Добавьте фрикадельки и жарьте, переворачивая каждые несколько минут, пока они не подрумянятся со всех сторон и не прожарятся; от 8 до 10 минут. Маловероятно, что все фрикадельки поместятся, поэтому вам придется делать это партиями (или использовать две сковороды).

      Добавьте больше масла в кастрюлю по мере необходимости.

      Переложить приготовленные фрикадельки на противень и поставить в теплую духовку.

      • Приготовление соуса
      • После приготовления фрикаделек приготовьте соус в той же кастрюле. В зависимости от того, сколько жира осталось в сковороде после приготовления фрикаделек, вам может понадобиться удалить часть масла или добавить немного масла. Вам понадобится около трех столовых ложек жира на сковороде.

        Уменьшите огонь до слабого, затем посыпьте муку жиром в сковороде и взбивайте, пока смесь не станет светло-коричневой, около 2 минут. Взбивая, медленно вливайте бульон. Продолжайте взбивать, пока соус не начнет густеть. Добавьте сливки и продолжайте готовить, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть фрикадельки, еще минуту или около того.

        Взбейте соевый соус, горчицу и цедру лимона. Затем попробуйте на вкус солью и перцем по мере необходимости. Достаньте фрикадельки из духовки и добавьте в соус. Подавайте, посыпав сверху петрушкой.

Советы Адама и Джоанны

  • Нужно ли использовать свинину? В этом рецепте мы предпочитаем сочетание говяжьего и свиного фарша, но если вы не хотите использовать свинину, используйте вместо нее 1 1/2 фунта говяжьего фарша.
  • Можно ли использовать панировочные сухари вместо свежего хлеба? Свежий хлеб делает фрикадельки более мягкими и сочными, но панировочные сухари вполне его заменят. Если используете панировочные сухари, смешайте 1/3 стакана панировочных сухарей с молоком.
  • Нужно ли использовать стационарный миксер или кухонный комбайн? Если у вас нет миксера или процессора, вы можете смешать ингредиенты вручную. Используйте свои руки или вилку, чтобы хорошо перемешать. Текстура будет немного отличаться, но они все равно будут иметь прекрасный вкус.
  • Советы по приготовлению заранее: Смесь для фрикаделек можно приготовить и поставить в холодильник за один-два дня.
  • Заморозка фрикаделек: Чтобы заморозить приготовленные фрикадельки, дайте им остыть, чтобы вы могли с ними обращаться, а затем положите их в пакеты или контейнеры для морозильной камеры. Чтобы разогреть их, запеките в духовке, пока они не прогреются. Чтобы заморозить сырые фрикадельки, положите сформированные шарики на противень, а затем в морозильную камеру. Заморозьте до твердого состояния, затем переложите в контейнеры или пакеты для морозильной камеры. Чтобы приготовить их, разморозьте в холодильнике на ночь, затем следуйте инструкциям по приготовлению в рецепте выше. Мы не рекомендуем замораживать соус, но вы можете сделать это примерно за 5 минут.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной. Мы использовали базу данных USDA для расчета приблизительных значений. Мы предположили нежирную говядину (5% жирности).

Если вы приготовите этот рецепт, сделайте фото и пометьте его хэштегом #inspiredtaste. Мы рады видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

Питание на порцию: Размер порции 5 фрикаделек с соусом / Калорийность 351 / Всего жиров 20,8 г / Насыщенных жиров 9,8 г / Холестерина 127,3 мг / Натрия 500,9мг / Углеводы 12,3 г / Пищевые волокна 0,7 г / Всего сахаров 1,6 г / Белки 27,4 г в быстром и легком томатном соусе с базиликом. Вам понравится этот простой рецепт. В этом рецепте нет длительного времени приготовления, запекания и обжаривания. Простой! Перейти к рецепту фрикаделек из индейки с помидорами и базиликом .

Смотреть видео

Как приготовить лучшие фрикадельки из индейки

Эти нежные фрикадельки из индейки долго не хранятся на нашей кухне. В тот момент, когда один из нас отворачивается, другой быстро крадет фрикадельку, и, прежде чем мы это успеваем, остается только пустая сковорода.

Вам понравится этот простой рецепт. Нет необходимости долго готовить и заранее запекать или обжаривать фрикадельки.  Вместо этого мы быстро делаем томатно-базиликовый соус, похожий на наш соус маринара. Доведя до кипения, аккуратно опускаем фрикадельки прямо в соус. Чтобы приготовить запеченные или обжаренные фрикадельки, взгляните на этот простой рецепт фрикаделек.

Чтобы приготовить соус , приготовьте нарезанный чеснок и измельченные хлопья красного перца в оливковом масле, затем добавьте измельченные помидоры, томатную пасту и базилик. Доведите до кипения и дайте увариться, пока будете делать фрикадельки.

Для фрикаделек мы смешиваем постный фарш из индейки с панировочными сухарями, молоком, яйцом, сыром и зеленью. Сформировав из них шарики, мы аккуратно опускаем их в кипящий соус. Простой.

Для самых нежных и легких фрикаделек (с использованием фарша из индейки, курицы или говядины) при смешивании и формовании используйте легкое прикосновение. Чтобы помочь с этим, у нас есть две хитрости:

  • Сначала , смешайте все ингредиенты перед добавлением мясного фарша. Вы увидите, что в нашем рецепте мы сначала смешиваем панировочные сухари, молоко, яйцо и зелень. Таким образом, когда мы добавляем мясо индейки, все, что нам нужно сделать, это слегка перемешать. Мы делаем это, когда делаем куриные фрикадельки, гамбургеры из индейки и даже мясной рулет.
  • Второй , эти фрикадельки довольно влажные, поэтому при формировании шариков смесь получается немного липкой. Будьте осторожны при формировании фрикаделек, а затем, поместив их в соус, не двигайте их в течение первых 10 минут приготовления. После того, как они приготовятся и немного затвердеют, вы можете перемешать их, как обычно.

Советы по приготовлению наперед

Фрикадельки — идеальное блюдо для приготовления наперед . Вот наши советы по их приготовлению заранее:

Соус для приготовления заранее: Томатно-базиликовый соус можно приготовить заранее, и он должен храниться в холодильнике до трех дней и в морозильной камере около 3 месяцев. Мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания, или двойные слои пакетов для замораживания для хранения соусов. Чтобы разморозить, просто оставьте его на ночь в холодильнике.

Приготовленные фрикадельки: Сформованные и сырые фрикадельки выложить на блюдо или противень, не касаясь друг друга. Накройте и поставьте в холодильник на срок до 1 дня.

Замораживание сырых фрикаделек: Приготовьте рецепт на этапе формирования. Разложите их на застеленном фольгой противне и заморозьте до твердого состояния. Поместите замороженные фрикадельки в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозьте фрикадельки в холодильнике на ночь перед приготовлением.

Фрикадельки замороженные: Дайте готовым фрикаделькам полностью остыть, затем переложите в контейнер для морозильной камеры или пищевой пакет. Заморозка на срок до 1 месяца. Замороженные фрикадельки можно разморозить на ночь или разогреть прямо из морозильной камеры. Разогрейте их в кипящем соусе в течение 10–15 минут или в теплой духовке в течение 10–15 минут.

Другие рецепты фрикаделек

  • Лучшие шведские фрикадельки — по этому рецепту получаются сочные и ароматные фрикадельки со сливочным, насыщенным и аппетитным соусом.
  • Куриные фрикадельки в мультиварке с помидорами и базиликом — приготовлены из нежирного куриного фарша, сыра пармезан, петрушки и орегано, а затем приготовлены в простом томатном соусе с чесноком и базиликом.
  • Запеченные куриные фрикадельки с начинкой из козьего сыра — мне нравится, что эти простые фрикадельки запекаются — это делает их такими легкими.
  • Спагетти и фрикадельки из индейки с соусом песто из шпината — как приготовить очень ароматные фрикадельки из индейки, смешанные с простым домашним соусом песто из шпината.

Обновлен рецепт, изначально опубликованный в январе 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. – Адам и Джоанна

81 комментарий / 32 отзыва

Easy Turkey Friendsbals в томатном соусе базилика

  • Prep
  • COUS
  • Всего

We Like Turkey Simballs Prose Simbals Prosemate. В этом рецепте нет длительного времени приготовления, запекания и обжаривания. Вместо этого мы тушим фрикадельки в простом томатно-базиликовом соусе.

Используйте легкие прикосновения при смешивании и формировании фрикаделек. Кроме того, когда вы добавляете их в соус, будьте осторожны, не перемешивайте его в течение примерно 10 минут, чтобы фрикадельки могли затвердеть. Как только они приготовятся и немного затвердеют, вы можете помешать их как обычно. Подавайте их с ложкой сыра рикотта, посыпав спагетти или с деревенским хлебом.

На 4 порции

Смотрите нас Приготовьте рецепт

Вам понадобится

Томатно-базиликовый соус

1 ст. хлопья

2 столовые ложки томатной пасты

2 банки (28 унций) измельченных помидоров

1 большая веточка базилика плюс горсть порванных листьев базилика

Соль

Фрикадельки из индейки

1/2 чашки панировочных сухарей, обычных панировочных сухарей или домашних панировочных сухарей

1/2 стакана молока, мы используем с пониженным содержанием жира

1 большое яйцо

1 ½ унции сыра Пармиджано-Реджано, крупно натертого (достаточно 1/2 стакана)

1/4 стакана свежих листьев петрушки и нежных стеблей, нарезанных

1/2 ч. крышка. Добавьте чеснок и хлопья красного перца, затем готовьте от 30 секунд до 1 минуты.

Добавьте томатную пасту и готовьте, часто помешивая, пока цвет не изменится с ярко-красного на оранжевый, около 2 минут.

Всыпьте измельченные помидоры и щедрую щепотку соли. Доведите до кипения. Добавьте веточку базилика, затем попробуйте на приправу. При необходимости отрегулируйте добавлением соли. Продолжайте варить, пока готовите фрикадельки.

    Добавьте панировочные сухари, молоко, яйцо, сыр, петрушку, орегано и соль в большую миску. Перемешайте, пока хорошо не смешано.

    Добавьте фарш из индейки и с помощью вилки или пальцев перемешайте все до однородности. Для самых нежных фрикаделек постарайтесь не перемешать.

    Смочите руки и сформируйте из смеси шарики диаметром 1 дюйм. У вас должно получиться примерно 22-24 фрикадельки.

    Аккуратно опустите фрикадельки в томатный соус. Ничего страшного, если соус не полностью покрывает верхушки.

    Накройте сковороду крышкой и готовьте 20 минут. Через 20 минут фрикадельки затвердеют, так что вы можете слегка покачивать сковороду, чтобы переместить фрикадельки в соусе.

    Готовьте еще 5–10 минут или пока фрикадельки полностью не приготовятся. Непосредственно перед подачей посыпать фрикадельками и соусом порванные листья базилика.

Советы Адама и Джоанны

  • Хранение остатков фрикаделек: Храните остатки фрикаделек в безопасном для пищевых продуктов контейнере в холодильнике до 1 недели. Разогрейте на медленном огне в кастрюле или в микроволновой печи.
  • Соус, который можно приготовить заранее: томатно-базиликовый соус можно приготовить заранее, он должен храниться в холодильнике до 3 дней и в морозильной камере около трех месяцев. Мы рекомендуем использовать стеклянные контейнеры, пригодные для замораживания, или двойные слои пакетов для замораживания для хранения соусов. Чтобы оттаять, оставьте его на ночь в холодильнике.
  • Фрикадельки, приготовленные заранее: выложите сформированные и сырые фрикадельки на блюдо или противень, не касаясь друг друга. Накройте и поставьте в холодильник на срок до 1 дня.
  • Замораживание сырых фрикаделек: Подготовьте рецепт, выполнив этап формования. Разложите их на застеленном фольгой противне и заморозьте до твердого состояния. Поместите замороженные фрикадельки в контейнер для морозильной камеры или пакет для морозильной камеры и заморозьте на срок до 1 месяца. Разморозьте фрикадельки в холодильнике на ночь перед приготовлением.
  • Замораживание приготовленных фрикаделек: дайте приготовленным фрикаделькам полностью остыть, затем переложите в контейнер для морозильной камеры или в пищевой пакет. Заморозка на срок до 1 месяца. Замороженные фрикадельки можно разморозить на ночь или разогреть прямо из морозильной камеры. Разогрейте их в кипящем соусе в течение 10–15 минут или в теплой духовке в течение 10–15 минут.
  • Пищевая ценность: приведенная ниже пищевая ценность является приблизительной.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *