Шампиньоны на костре + 5 рецептов маринада для гриля или шашлыка
Даже самые простые и популярные грибы — шампиньоны, можно вкусно приготовить на костре. Сейчас сезон шашлыка, вылазки на природу и отдыха. Все жарят шашлыки на костре, а шампиньоны будут прекрасным дополнением для овощей-гриль, печеного картофеля или каше из котелка. Лучше купить крупные грибы, чтоб на решетке они не выпали в отверстия. Разожгите костёр, и пока угли не готовы, замаринуем на 30 минут свежие шампиньоны.
Маринад для шампиньонов на костре — 5 проверенных рецептов
Есть много вариантов, как замариновать шампиньоны для гриля или шашлыка на костре. Обычно на природе не очень удобно заниматься подготовкой продуктов, а потом еще ждать, пока грибы пропитаются маринадом, поэтому я делюсь с вами 5-ю проверенными быстрыми рецептами, которые можно сделать заранее дома, а если не успели, то можно и на природе успеть все сделать — это займет не более 30 мин.
Пропорции на 0,5 кг грибов:
- Маринад для шампиньонов из оливкового масла + специи для гриля
- Майонез + черный молотый перец + соль. Это самый простой рецепт, однако один из самых вкусных. Майонез, по сути, готовится из растительного масла, горчицы, сока лимона и яиц (не обязательно). Так что ничего вредного в таком соусе нет — просто смесь ингредиентов, которая создает отличный вкус. Для пропитки используйте домашний майонез без яиц — это идеальный вариант. Насыпьте шампиньоны в миску, добавьте 4 ст. л. без горки майонеза, 1 ч. л. молотого перца и немного соли. Подержите 20-30 мин., и можно готовить грибной шашлык или закуску на гриле.
- Лимонный сок + горчица + мед. Это один из самых вкусных рецептов! Смешайте 1 ст. л. сока лимона с 1 ст. л. горчицы (чуть меньше, если не любите острое) и добавьте 1 ч. л. меда. Посолите. Маринуйте шампиньоны в горчично-лимонном соусе в течение 30 мин.
- Чесночный соус. 1/4 стакана ароматного подсолнечного масла + 3 зубчика чеснока + черный молотый перец + соль. Измельчите чеснок, смешайте с остальными ингредиентами, маринуйте в чесночном соусе грибы не менее 20 мин.
- Соевый соус + кинза (петрушка) + чеснок. Нашинкуйте мелко 1/2 пучка кинзы или петрушки — по вкусу. Нарежьте чеснок. Смешайте 5 ст. л. соевого соуса с грибами, зеленью, чесноком и 2 ст. л. растительного масла. Быстро перемешайте руками, чтобы соевый соус равномерно распределился и равномерно впитался. Подождите минимум 15 мин. и можно выкладывать на решетку.
Шампиньоны с майонезом на костре
Самый быстрый и проверенный маринад для грибов — майонез. Добавим еще немного соли, специй и у вас получатся вкуснейшие грибочки.
Для приготовления шампиньонов на костре нам понадобится – 2,5 часа, количество порций – 4.
Ингредиенты:
- крупные свежие шампиньоны – 500 г;
- майонез – 2 ст. л.;
- соль молотая, перец чёрный свежемолотый – по вкусу;
- масло подсолнечное — 2 столовые ложки.
Этапы приготовления:
Свежие шампиньоны залить теплой водой и дать пару минут покиснуть. Чтоб мусор всякий сам отлип. Если нет, помойте каждый гриб хорошо, чтоб они были все белые и чистые. Сразу, когда будете их мыть, отделите ножки от шляпок, это легко рукой делается, чтоб на решетке шампиньоны плотно лежали и не ломались. Если у вас грибы не крупные, то не нужно этого делать.
Добавляем к грибам майонез. Жирность его может быть любой, как и фирма. Главное, чтоб он вам нравится. Немного соли можно добавить, чуть-чуть, ведь майонез тоже содержит соль. С помощью мельнички добавляем свежемолотый черный перец. Чтоб грибы получились красивого цвета при жарке, добавим пару ложек подсолнечного масла. Лучше купить ароматное подсолнечное масло, тогда и грибы будут приятно пахнуть.
Перемешиваем грибы с маринадом, тщательно, чтоб равномерно он распределился по грибам.
Разожгли мы костёр, ждем, когда дрова прогорят, уже и 30 минут прошло. Угли готовы, выкладываем замаринованные шампиньоны на решетку барбекюшницы. Накрываем плотно сверху второй половинкой барбекюшницы, чтоб грибы не катались по ней, а были плотно зафиксированы, тогда переворачивать их будет легко.
Ставим решетку с грибами на угли, жара можно и не много, грибы быстро готовятся. Следим, за тем, чтоб они не подгорели. Через время одна сторона хорошо зажарилась, грибы уменьшились в размере, значит переворачиваем гриль.
Буквально 20 минут и шампиньоны на костре готовы. Аромат бесподобный.
Шампиньоны снимаем с решетки и пересыпаем на блюдо. Можно их посыпать свежей зеленью.
Приготовьте к горячей закуске какой-нибудь соус со сметаной и чесноком или подайте к столу соевый соус, будет очень вкусно.
Приятного аппетита!
Выбирая специи и травы для грибов, берите те, что больше всего сочетаются с этим высокобелковым растительным продуктом:
- Розмарин;
- Тимьян;
- Орегано;
- Чабрец;
- Кинза и петрушка;
- Укроп;
- Сушеный или свежий чеснок;
- Паприка;
- Молотый красный и черный перец;
- Чили;
- Мускатный орех;
- Имбирь;
- Зерновая горчица
Делитесь своими рецептами и идеями для вегетарианских пикников в комментариях! И не забывайте прикреплять фото отчет — похвастайтесь вашими кулинарными шедеврами.
Шашлык из грибов на мангале: рецепты маринада и приготовление
Фото: UGCШашлык из грибов становится все более популярным. С приходом весеннего тепла традиционно наступает время отдыха на природе. Обычно на пикнике принято жарить мясо. Но ради эксперимента можно изменить традициям и попробовать приготовить грибы на мангале.
Выбирайте из предложенных в статье рецептов подходящий маринад для грибов и наслаждайтесь оригинальным, диетическим шашлыком.
Маринад «Мечта гурмана»
Если вы раньше не пробовали шашлык из шампиньонов, то будете приятно удивлены — правильно приготовленное на углях «лесное мясо» получается сочным и с дымком. Чтобы блюдо получилось особенно вкусным, грибы надо предварительно замариновать. Плюс в том, что нет необходимости делать это заранее — шампиньонам достаточно 20–30 минут.
Читайте также
Как мариновать шашлык: 8 проверенных вариантов
Чтобы приготовить маринад, вам потребуются:
- шампиньоны — 0,7 кг;
- соевый соус — 4 ст. л.;
- чеснок — 4 зубка;
- лимонный сок — 2 ч. л.;
- орегано, прованские травы, соль и перец — по вкусу.
Как мариновать грибы? Возьмите свежие крупные шампиньоны и хорошо промойте под проточной водой. Обратите внимание, что грибочки для шашлыка должны быть плотными, ароматными и упругими. Мелкие тоже брать не стоит — их трудно нанизывать на шампур.
Добавьте к грибам измельченный чеснок, соевый соус и специи. Хорошо перемешайте и влейте лимонный сок. Оставьте шампиньоны в маринаде на 20 минут, после чего можно нанизывать их на шампур. Жарьте шампиньоны на костре по 3 минуты с каждой стороны.
Читайте также
Овощной суп: 3 рецепта с фото
Готовый грибной шашлык подавайте с зеленью. Он прекрасно подойдет вегетарианцам и тем, кто придерживается диеты.
Маринад «Мандариновый»
Фото: pixabay.com: UGCЧтобы внести разнообразие в меню и отлично полакомиться на природе, попробуйте приготовить этот необычный маринад. Для рецепта потребуются:
- майонез — 150 мл;
- мандарин — 4 шт.;
- чеснок —2 зубка;
- укроп, специи, соль — по вкусу.
Если грибы приобретаете заранее, то лучше всего их хранить в холодильнике, предварительно взбрызнув лимонным соком и обернув пищевой пленкой. Так они останутся свежими.
Когда придет время мариновать продукт, очистите мандарины и раздавите дольки в кашицу. Добавьте к мандаринам все ингредиенты для маринада. Влейте ароматную смесь в грибы и перемешайте. Оставьте на 10–15 минут, после чего грибочки можно жарить на костре. Нанизывать на шампур грибы лучше, чередуя с овощами — помидорами черри, колечками лука или баклажана.
Читайте также
Блюда из грибов: пошаговые рецепты
Читайте также: Как замариновать гуся, чтобы мясо было мягким
Маринад «Винный»
Фото: pixabay.com: UGCДля маринада используется не вино, а винный уксус. Этот продукт придает грибам интересный вкус. Для этого рецепта отлично подойдут сыроежки, белые грибы и маслята. Чтобы в результате получить вкусные, румяные и сочны грибы, возьмите для маринада такие продукты:
- уксус винный — 2 ст. л.;
- растительное масло — 1 ст. л.;
- чеснок — 1–2 зубка;
- куркуму, базилик, кориандр, зиру — по 0,5 ч. л.;
- соль, душистый перец — по вкусу.
Уксус и масло соедините, добавьте в смесь измельченный чеснок и душистые специи. Грибы посолите и замаринуйте в полученном соусе. Оставьте на 20 минут, после чего аккуратно нанизывайте на шампур. Чтобы гриб равномерно пропекся со всех сторон, делайте прокол специальным тонким шампуром ровно посредине шляпки, слегка придавливая. Когда появится трещинка, проденьте гриб. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны на среднем огне.
Читайте также
Мягкий шашлык из говядины: вкусные рецепты
Маринад «Сметанный»
Фото: pixabay.com: UGCДля этого рецепта оптимально использовать шампиньоны с крупными шляпками. Они получаются мягкими, с нежным сливочным вкусом.
Для приготовления возьмите следующие продукты:
- сметану — 300 мл;
- итальянские травы — 3 ч. л.;
- перец и соль — по вкусу.
Грибы хорошо помойте. Посолите и поперчите, добавьте приправу. Остается положить сметану, хорошо перемешать, чтобы каждый гриб был в маринаде, и оставить на 1,5 часа. Жарьте на шампурах или сетке для барбекю 15 минут.
Хотите разнообразить меню и получить удовольствие от блюда с дымком? Приготовьте полезный грибной шашлык, рецепт маринада выбрав по своему вкусу. Этот продукт очень полезен. А если есть грибочки с гриля в хорошей компании, хорошее настроение гарантировано.
Читайте также
Салаты: рецепты праздничные с грибами
Читайте также: Как приготовить вкусный шашлык в духовке: три рецепта
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1791091-saslyk-iz-gribov-na-mangale-recepty-marinada-i-prigotovlenie/
Шашлык из грибов шампиньонов
Сегодня приготовим грибные шашлычки. Шашлык из грибов шампиньонов – деликатесное, аппетитное блюдо. Можно приготовить такой шашлык из шампиньонов в духовке, а можно на мангале. Главное – подобрать для шашлыка из шампиньонов маринад по вкусу. Я поделюсь с вами маринадом, который мне кажется самым быстрым, простым и удачным.
Продукты для шашлык из грибов шампиньонов рецепт | |
---|---|
Шампиньоны | 20 штук |
1 средняя головка | |
Майонез | 3 столовых ложки |
Майоран сушеный | 1 чайная ложка |
Чеснок (по желанию) | 1 крупный зубчик |
Соль | по вкусу |
Шашлык из грибов шампиньонов маринад
Шампиньоны протираем от грязи влажной салфеткой. Никогда не мойте эти грибы перед приготовлением шашлыка. Потеряется половина вкуса и аромата. Можно наколоть шпажкой каждый грибок в нескольких местах. Это при приготовлении на мангале. Если будете готовить шашлык из шампиньонов в духовке на шпажках, то накалывание не обязательно.
Готовим маринад: в майонезе размешиваем сушеный майоран из расчета: на 3 столовых ложки майонеза 1 чайная ложка без горки майорана. Можно немного подсолить. Майоран добавляет глубину грибному аромату. Можно добавить чеснок, пропущенный через пресс.
Теперь делаем маринование шампиньонов для шашлыка. Заливаем грибы маринадом, затем аккуратно перемешиваем руками, чтобы маринад распределился равномерно. Оставляем мариноваться в холодном месте минут на 30.
Луковицу чистим, режем пополам, а потом на дольки.
Нанизываем на шампуры или шпажки шампиньоны вперемежку с луком. В духовке жарим на решетке при температуре 200 градусов в течение 20-25 минут. На мангале 10-15 минут. Время зависит от величины грибочков.
Всё, грибочки готовы.
Хороши такие грибочки как гарнир к мясному шашлыку, да и просто так ну очень вкусны.
Попробуйте, надеюсь, вам такой шашлык из грибов шампиньонов придётся по вкусу. Приятного аппетита!
Шашлык из шампиньонов
С первых праздничных дней мая и до самой поздней осени наступает пора пикников и пышных застолий. Одним из распространенных блюд кроме мясных и рыбных шашлыков в это время становятся шампиньоны на мангале. Шашлык из шампиньонов – простое, сытное, доступное и полезное блюдо, которое находит все больше поклонников.
Обычно для маринада используется основа из майонеза, но данный соус вкуснее употреблять в свежем виде. Существуют альтернативные способы маринования этих вкусных грибов. Предлагаем рецепт шашлыка из шампиньонов на мангале с добавлением специй, соевого соуса и растительного масла. Обязательно попробуйте. Вы не пожалеете!
Шашлык из шампиньонов простой рецепт
Грибной шашлык получается очень аппетитным и ароматным. Сочное блюдо европейской кухни, которое сегодня вполне доступно каждому из нас, советуют употреблять горячим сразу после приготовления. Остывшие шампиньоны немного потеряют вкусовую изюминку, но останутся нежными и сочными.
как приготовить шампиньоны на мангале
Свежие шампиньоны отличают по шляпке, плотно прилегающей к ножке. Не стоит приобретать грибочки с пятнами, вмятинами, липкой поверхностью или не характерным запахом.
Упругие и сочные грибы в готовом виде имеют необыкновенный вкус, а вот некачественный продукт после мангала будет иметь пожухлый и сморщенный вид, не говоря уже о вкусе.
Ингредиенты:
- 0.5 кг свежих шампиньонов примерно одинакового размера;
- 2 чесночных зубчика;
- 2-3 ст. л. соевого соуса;
- 3 столовых ложки масла растительного;
- специи для приготовления блюд на гриле овощей – по вкусу;
- соль – на усмотрение.
Процесс приготовления:
Под проточной водой вымойте шампиньоны. Пленку снимать не требуется – в ней содержится весь аромат грибов. Не стоит обрабатывать водой слишком долго – шампиньоны быстро впитывают жидкость подобно губке.
Используя нож, подровняйте ножки грибочков. Сложите их в пластиковый контейнер или мисочку.
Добавьте 2-3 ложки соевого соуса и растительного масла.
Порубите меленько чеснок и смешайте содержимое миски со специями. Можно ограничиться черным перцем, а можно создать и целый букет приправ. Соль добавлять не нужно – достаточное количество уже содержится в соевом соусе. В крайнем случае, всегда подсолить можно и готовый продукт. Шампиньоны в маринаде держать около получаса.
Накройте контейнер крышкой и отправляйтесь на место пикника. Прихватите тонкие шампуры. Вместо железных шпажек можно использовать бамбуковые палочки. За полчаса до жарки замочите их в воде, а концы оберните фольгой. Перед приготовлением на мангале или гриле грибы слегка встряхните в сосуде, чтобы они снова перемешались с маринадом.
Разведите костер. Дайте дровам прогореть, на сильном пламени грибной шашлык обуглится и станет сухим.
Каждую сторону обжаривайте в течение 3-4 мин. Будет выделяться сок, поливать дополнительным маринадом во время жарки нет необходимости.
Ароматное блюдо будет готово спустя 8-10 мин. Подавать к столу шашлык из шампиньонов можно как на шампурах, так и горкой в глубокой миске. Посыпьте готовые грибочки свежей зеленью, и наслаждайтесь блюдом.
Угощение придется по вкусу и вам, и вашим гостям. Подать его не стыдно даже на праздничный стол. Обязательно попробуйте повторить этот простой рецепт. Скорее всего, такая закуска станет одной из самых любимых в вашей семье.
Пошаговый фото рецепт шампиньонов на мангале от Варвары Сергеевны.
Шашлык из шампиньонов – фото рецепт, как приготовить
Шашлык из шампиньонов – достойный ответ вегетарианцев на одно из самых любимых блюд мясоедов. И не стоит ворчать о том, что шашлык – мясное блюдо. Грибы – тоже белок, хоть и растительный, а потому шашлык из шампиньонов получается почти таким же сытным, как и мясной. И, добавим, таким же вкусным. А приготовить его можно, как в домашних условиях, так и на природе, причем, в отличие от мяса, это займет буквально несколько минут.
Для шашлыка из шампиньонов очень важен маринад, т. к. без него грибы получатся не такими вкусными. При этом, чтобы сохранить исконный грибной вкус и аромат, с маринадом мы решили не мудрить. Вот почему в нашем пошаговом рецепте с фото используется минимум продуктов. Главными ингредиентами грибного шашлыка станут шампиньоны и мелкий репчатый лук (с ним грибы сочетаются лучше всего). Мы лишь добавим немного специй и лимонный сок, чтобы шампиньоны приобрели пикантный вкус. Уксус в маринад мы добавлять не советуем, т. к. он забьет все остальные продукты. Поэтому его мы заменим лимонным соком.
Если вы хотите, чтобы шашлык из грибов шампиньонов получился не совсем постным, во время обжаривания его можно поливать смесью из майонеза, растительного масла и соевого уксуса, взятых в равных пропорциях, или сразу замариновать грибы в сметане с чесноком (если вы не против чеснока). Однако по нашему рецепту шампиньоны тоже получаются вкусными и сытными и при этом прекрасно гармонируют со свежими овощами, которые мы рекомендуем подать на гарнир.
Шаги приготовления
шаг 1Шампиньоны и репчатый лук для шашлыка должны быть примерно одного размера. Нам понадобится где-то 300 г первых и около 20-ти штук вторых. Грибочки оставляем целыми, а очищенные луковички при желании разрезаем пополам. Соединяем продукты в одной миске, всыпаем 1 ст. л. соли и 1 ч. л. черного перчика, вливаем 2 ст. л. растительного масла и сок из половинки лимона. Все перемешиваем. При желании, можно добавить в маринад смесь пряных трав, но мы этого делать не будем. Маринуем грибы для шашлыка не менее часа, а можно всю ночь.
шаг 2Промариновавшиеся шампиньоны и лук поочередно нанизываем на шампуры и отправляем на мангал обжариваться на раскаленных углях. На это уйдет минут 10-15. Время от времени поворачиваем шампуры для равномерного прожаривания продуктов.
шаг 3Грибы должны стать мягче и зарумяниться.
шаг 4После этого перекладываем простой, но вкусный шашлык из шампиньонов и репчатого лука на порционное блюдо и подаем со свежими овощами.
Приятного аппетита!
Шашлык из шампиньонов на мангале – рецепты, как замариновать
Бывает так, что на природе хочется не только мяса, но и овощей. И тогда вспоминаются перчик, помидорчик, баклажан, кабачки и, конечно же, грибы. Шашлык из шампиньонов станет отличным дополнением к основному мангалу. Приготовить его совсем несложно, справится даже подросток.
Как подготовить грибы
Самое важное правило при выборе гриба для шашлыка – шапочка должна быть белой (если это не королевский шампиньон – у него коричневая), чистой, без вмятин и повреждений, обязательно закрытой, а ножка – чистой и не слишком длинной, иначе гриб перезрелый. Если вы купили красивые и свежие грибы, но за ночь в холодильнике они потемнели, придется потратить время и почистить верхнюю шкурку – тоненькую пленочку. Она легко отделяется, хоть это и потребует времени, но в результате получится вкусный и красивый грибной шашлык.
Рецепты шашлыка из шампиньона
Задаваясь вопросом, как замариновать шампиньоны для шашлыка, не забывайте, что чем замысловатее рецепт, тем меньше грибного вкуса вы получите.
- Самое простое, что можно сделать – очищенные грибы положить в емкость с крышкой или плотный пакет, если собираетесь выходить на природу, залить маслом, добавить специи и немного уксуса. Оставить на 15 минут, не дольше. Затем нанизать на шампур или выложить на решетку. Жарить 13-15 мин. Для этого нужны:
- 500 г шампиньонов;
- щепотка соли и перца;
- 3 ст. л. растительного масла;
- 1 ст. л. уксуса.
- Грибы в сметане – превосходный вариант маринада. Поместив грибы в емкость для маринования, солим и перчим их, добавляем сметану или майонез, можно пополам, хорошие травы, пропускаем чеснок через пресс и отправляем мариноваться на 30-40 минут. Ингредиенты:
- 500 г грибов;
- 3 ст. л. сметаны или майонеза;
- соль, перец;
- 2-3 зубчика чеснока;
- травы (майоран, тмин, чабер, базилик).
- А этот рецепт шашлыка из шампиньонов на мангале понравится любителям жирной и калорийной вкусной еды. Для него грибы нужно замариновать как во 2-м рецепте, но готовить по-новому. У шампиньонов срезаем или аккуратно выкручиваем ножки, нарезаем соленое сало на квадратные или прямоугольные пластины, берем шампур и нанизываем поочередно гриб-сало-гриб. И так до конца шампура. Жарить до того момента, когда на сале начнет появляться золотистая корочка.
Сколько держать маринад?
Помните, что грибы имеют очень нежную и мягкую структуру, поэтому маринованные шампиньоны для шашлыка не рекомендуют держать и хранить долго. В идеале – 30-50 минут, допустимо 2-3 часа. Но если сегодня все грибы не были использованы, то до завтра они не доживут. Поэтому, даже если вы понимаете, что всю замаринованную порцию не осилите, ничего страшного, смело все готовьте на мангале, так как эти грибочки очень вкусны и в холодном виде. В крайнем случае их можно разогреть дома в любое время.
Упомянем очень важный момент – дрова для мангала должны быть хорошими, не прелыми, не зараженными. А если у вас уже есть полена для мангала, но нечем их порубить, то наш дровокол Стандарт с легкостью справится с поставленной задачей. Его можно заказать с доставкой в интернет-магазине Kolundrov.
Как видите, любой рецепт шашлыка из шампиньонов на мангале не такой уж и сложный. Со временем каждый найдет свой идеальный. Приятного аппетита!
Овощной шашлык с грибами
Совсем необязательно ждать весны и лета, чтобы приготовить этот вкусный овощной шашлык с грибами! Благо, сейчас эти продукты доступны в магазинах круглый год. А приготовить его можно и в духовке. Быстро и вкусно! А как эффектно эти шашлычки смотрятся на праздничном столе! Будьте уверены, что такая закуска улетит первой и будут просить еще, поэтому готовьте их побольше. А когда погода позволит вам выезжать на пикник, то обязательно попробуйте приготовить такой шашлык на мангале. Это будет уже совсем другой вкус!
Потребуется для 10 порций:
500 г грибов
290 г баклажан
230 г сладкого красного перца
260 г помидор черри
120 г майонеза
1 ч. л. соли
0,5 ч. л. черного молотого перца
10 шт. деревянных шпажек
Приготовление:
Подготовьте овощи и грибы. Почистите и помойте. Нарежьте перец кусочками квадратной формы. Баклажаны порежьте кольцами со стороной7 мм. Переложите порезанные овощи и грибы в миску.
Сделайте простой маринад. В майонез насыпьте соль, перец и перемешайте. Маринад готов.
Вылейте маринад в миску с овощами и грибами и хорошо перемешайте. Поставьте мариноваться в холодильник на 8 часов. Если вы сократите время, то баклажаны будут сухими и резиновыми. При длительной маринации, они получаются очень сочными и вкусными.
После того, как все хорошо промариновалось, шашлык можно жарить. Нанизывайте поочередно грибы с овощами на деревянные шпажки. Шпажки должны быть заранее вымочены в воде, как в этом рецепте, иначе они будут гореть.
На форму с высокими бортиками положите два длинных металлических прута и налейте в форму немного воды. Подвесьте подготовленный шашлык на эти два прута. Поставьте форму в заранее разогретую духовку при 190* на 40 мин. Время указано ориентировочное!
Через 20 мин. после того, как вы поставили шашлык в духовку, достаньте его и переверните. Верните его опять в духовку и готовьте оставшиеся 20 мин. Так же вы можете приготовить эти шашлычки на мангале. От этого они будут еще вкуснее!
Приятного аппетита!
Кебаб из чеснока и грибов – чертовски вкусно
Самые лучшие и простые грибы на свете! Это так хорошо, что тебе захочется делать это каждый божий день недели!
Сделав на прошлой неделе вегетарианские кебабы, я обнаружил, что собираю только грибы. Мне действительно нравились все эти овощи на шпажках, но эти грибы… ну, они явно были звездой кабобов. Поэтому во время следующего похода за продуктами я запасся всеми грибами, которые смог найти, чтобы приготовить соло-шампиньоны из грибов.И мальчик, меня ждало угощение.
Эти кебабы так быстро и легко готовятся в простом бальзамическом маринаде. Все, что вам нужно, это кладовая зелени, и все готово. Легко, правда? Оттуда вы можете нанизать этих плохих парней на шампуры и бросить их прямо в духовку или на гриль.
Готовые блюда можно подавать как гарнир или закуску к любому блюду. Хотя, если вы похожи на нас, вы будете есть это как еду, как будто завтра не наступит! Кому вообще нужно основное блюдо?
Шашлык из грибов с чесноком
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 20 минут
Общее время: 45 минут
Лучшие и самые простые грибы на свете! Это так хорошо, что тебе захочется делать это каждый божий день недели!
Шашлык из грибов и чеснока
25 минут 20 минутChungah Rhee
Состав:
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 2 столовые ложки оливкового масла
- Прессованные 3 зубчика чеснока
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика
- Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
- 1 фунт грибов кремини
- 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев петрушки
Направления:
- Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту. Слегка смажьте противень маслом или покройте антипригарным спреем.
- В большой миске смешайте бальзамический уксус, оливковое масло, чеснок, орегано и базилик; Добавить соль и перец по вкусу. Вмешайте грибы и дайте постоять 10-15 минут.
- Нанизать грибы на шпажки и выложить на подготовленный противень. Поместите в духовку и запекайте до готовности, около 15-20 минут. *
- Подавайте сразу же, при желании украсив петрушкой.
Примечания:
* Их можно жарить на среднем сильном огне, примерно по 5-6 минут на каждую сторону.
Вы сделали этот рецепт?
Отметьте @damn_delicious в Instagram и используйте хэштег #damndelicious .
Пищевая ценность
Размер порции
порций в упаковке 6
Сумма на порцию
69,6 калорий Калорий в составе жира 41,4
% дневная стоимость *
Всего жиров 4. 6 г 7%
Насыщенные жиры 0,6 г 3%
Транс-жиры 0 г
Холестерин 0 мг 0%
Натрий 6,5 мг 0%
Всего углеводов 3,1 г 1%
Пищевые волокна 0,8 г 3%
Сахар 17,5 г
Белок 2,0 г 4%
* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.
Рецепт шашлыка из грибов | Все рецепты
Это было замечательно! Я использовала апельсиновый болгарский перец вместо зеленого (зеленый я считаю немного горьким), каштан и шампиньоны, а также лук, нарезанный дольками. Я замариновал кебаб за ночь, и они были ТАК вкусными! Я действительно рекомендую использовать вместе с ним свежие травы – их вкус так хорошо дополняет овощи.Большое спасибо, Боб!
Ух ты! Я сделал это вчера вечером, и это было потрясающе. Я использовала шампиньоны красный и желтый болгарский перец и сладкий лук. В качестве маринада я использовал сушеный тимьян и розмарин, использовав 1/2 количества, и раздавил их между ладонями. Я увеличила чеснок до 4 зубчиков. Я смешал маринад, полил им овощи и оставил их мариноваться в течение нескольких часов, время от времени помешивая.Затем я нанизал овощи на вертел и жарил их на меде. нагревать. Я устал от типичного итальянского маринада для овощей, и я обязательно сделаю это снова. Не позволяйте запаху маринада ввести вас в заблуждение – маринад отличный!
Маринад получился очень тонким. Хотя я использовала свежий лимонный сок из грибов портебелло и добавляла стейк к кебабам.Они были восхитительны, их съела вся семья! Я бы посоветовал вам добавить стейк или курицу, чтобы сделать больше маринада.
Люблю аромат. Вместо того, чтобы просто смазывать кебабы ароматным маслом, я замариновал их в масле прим. 4 часа. Также не было свежих трав, поэтому использовали половину того количества, которое требуется для сушеных сортов.Превосходные овощи!
Отличный маринад для овощей. Я делал это 6 или 7 раз, и каждый раз это превосходно. Иногда я добавляю кусочки цуккини или дольки лука и обычно использую красный и желтый перец для цвета и потому что они нам нравятся больше, чем зеленый.
Отлично! Я оставил свои грибы целыми, смешал все в миске и оставил на 45 минут или около того.Очень ароматный. Этим летом я буду делать это часто. Спасибо!
Это было нормально. Было легко приготовить и средняя дегустация. Я сделал это, как написано, за исключением того, что добавил в смесь дольки лука. Большим плюсом был красивый цвет, который он добавил к моей еде из стейков фахита. Я подавал и коричневый рис с ломтиками апельсина на тарелках для дополнительного цвета и для охлаждения неба от “тепла” фахита из говядины.Я сделаю это снова, замариновав овощи в соусе на час или два перед приготовлением и, возможно, добавлю немного свежего базилика, чтобы немного усилить аромат. Спасибо, Боб, за легкое добавление овощей к блюдам моей семьи!
Я попробовал это вчера, и это было замечательно. У меня не было лимонного сока, поэтому я оставил это. Но уверен, с ним было бы еще лучше.У меня также не было свежего тимьяна, поэтому я использовал сушеный и добавил немного свежего базилика. Я использовала грибы, разрезанные пополам, красный лук и желтый перец. Я не использовал зеленый, потому что мне гораздо больше нравятся красный и желтый. Я буду часто использовать этот рецепт!
Свои кебабы я готовила только из грибов. Я нанесла маринад в соответствии с инструкциями и думаю, что было бы лучше дать им больше впитать аромат перед приготовлением на гриле.Они могли бы использовать больше соли, может быть, немного тамари. Моим кебабам нужно было больше времени на приготовление … наверное, было бы лучше, если бы мой муж не жарил на гриле в темноте. Мне они очень понравились, и я добавлю это в свое меню «Гриль для вегетарианцев».
Стейк на гриле, картофельные и грибные кебабы – Let’s Dish Recipes
СТЕЙК КАРТОФЕЛЬНЫЕ ГРИБЫ НА ГРИЛЕ – Сочный стейк, нежный картофель и несладкие грибы идеально приготовлены на гриле!
Когда дело доходит до сытной, сытной еды, муж и трое мальчиков определенно любят стейк и картошку.А я сам большой поклонник мяса и картофеля!
Это означает, что эти жареные стейки и шашлычки из картофельных грибов гарантированно станут хитом для всей семьи.
Стейк и грибы замаринованы в оливковом масле и бальзамическом уксусе, а затем обжарены на гриле с нежным картофелем.
Это восхитительное сочетание вкуса и текстуры, которое никогда не перестает впечатлять моих голодных мальчиков!
ФАНТАСТИЧЕСКОЕ !!! Я сделал это вчера вечером, и они были УДИВИТЕЛЬНЫМИ! Я собираюсь разлить в бутылки немного этого маринада и отвезти его в Чарльстон на поездку для девочек в эти выходные! ~ Amanda
Если вы не можете найти достаточно мелкого картофеля для кебаба, не стесняйтесь нарезать то, что у вас есть, на большие куски.Это будет работать так же хорошо. Только не забудьте оставить достаточно времени для хорошего маринада – вот что делает эти кебабы такими замечательными.
Я подозреваю, что они были бы прекрасны с курицей или свининой, а также с другими овощами, такими как болгарский перец и лук.
Хороший маринад хорош тем, что его можно использовать по-разному. Эти кебабы обязательно станут частью нашего летнего приготовления на гриле.
И последний совет: если вы используете деревянные шпажки, замочите их в воде как минимум на 30 минут перед приготовлением на гриле.
ЧТО ГОВОРЯТ О СТЕЙКЕ НА ГРИЛЕ С КАРТОФЕЛЬНЫМИ ГРИБАМИ КАБОБС
Спасибо, что поделились этим рецептом. Мы будем добавлять его в любимые семейные рецепты. Было очень вкусно! ~ Diane
Сделала это из тушеного мяса и молодого картофеля и удвоила на день рождения моей дочери, луау. Хит вечеринки. ~ Донна
Вкусно! Подходит для широкого разнообразия, легкого приготовления и приготовления. ~
апреляЭтот маринад отлично подходит для обычного стейка на гриле, а не только для шашлыка. Сделаю это снова обязательно.~ Джессика
Не забудьте сохранить этот рецепт жареного стейка с картофельными грибами на своей любимой доске
Pinterest , чтобы потом.Советы по выбору и хранению грибов
Внешний вид: Выбирайте грибы, которые кажутся пухлыми, свежими и гладкими. Грибы должны быть сухими, но не выглядеть засохшими.
Вкус: Закрытая вуаль под крышкой указывает на то, что гриб будет иметь более тонкий вкус, а открытая вуаль с открытыми жабрами предполагает более богатый вкус.
Очистка: Грибы впитывают воду, как губка, поэтому, если вы планируете есть их в сыром виде, не промывайте их. Вместо этого используйте сухое бумажное полотенце, чтобы смахнуть грязь. Если грибы действительно грязные, их можно протереть влажным бумажным полотенцем.
Если грибы готовятся, их можно промыть, если они действительно грязные.
Хранение: Большинство грибов хранятся в холодильнике около недели при хранении в оригинальной упаковке или в пористом бумажном пакете.
Грибы обычно впитывают запахи других продуктов, поэтому держите их подальше от всего, что имеет сильный запах в холодильнике.
Вот что вам понадобится для приготовления стейка на гриле, картофеля, грибов, каббов
- Стейк
- Продукты: грибы, мелкий картофель, чеснок
- Оливковое масло
- Бальзамический уксус
- Приправы: соль и перец, розмарин, орегано
Стейк на гриле Картофельные грибные стейки
Урожайность: 6 порций
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 35 минут
Сочный картофель и пикантные грибы идеально прожарены на шашлыках и на гриле!
Ингредиенты
- 1 фунт стейка
- 8 унций грибов
- 1 фунт небольшого картофеля
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки перца
- 1/2 чайной ложки сушеного розмарина
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
Инструкции
- Нарежьте стейк на кусочки размером 2,5 см и положите в форму для выпечки вместе с грибами.
- В средней миске взбейте масло, уксус, чеснок, соль, перец, розмарин и орегано. Полить стейком и грибами. Накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум на 2 часа.
- Тем временем отварите картофель в большой кастрюле с подсоленной водой примерно 8-10 минут, пока он не станет мягким. Слить воду и немного остудить.
- Налейте маринованный стейк и грибы вместе с картофелем на шпажки.
- Нагрейте гриль до средне-сильного огня. Жарьте кебаб на гриле 10–12 минут, перевернув один раз, пока мясо не будет приготовлено до желаемой степени готовности.Приправить солью и перцем и сразу же подавать.
Примечания
Общее время не включает маринование.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я зарабатываю на соответствующих покупках.
Пищевая ценность:
Выход: 6 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорий: 383 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 7 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 73 мг Натрий: 403 мг углеводов: 9000 углеводов Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий или отметьте @LetsDish в Instagram.
Никогда не пропустите рецепт Let’s Dish:
Facebook | Pinterest | Instagram | Twitter
Если вам нравится этот рецепт, вам также могут понравиться:
Другие рецепты на гриле
Кебаб из курицы с кунжутом на гриле
Нежные кусочки курицы обжариваются на вертеле с перцем и ананасом и поливаются сладкой и пряной глазурью. .
Получить рецептКукуруза на гриле с маслом базилика
Свежая кукуруза в початках идеально обжаривается на гриле и покрывается маслом с базиликом с травами.Идеальная летняя сторона!
Получить рецептЦыпленок с колой на гриле
Куриные грудки на гриле в соусе барбекю на основе колы.
Получить рецептПикантные шашлычки из лосося на гриле
Лосось нанизывают на кусочки лимона, затем покрывают пикантной смесью специй и идеально обжаривают на гриле.
Получить рецептКто отведал его первым: Адаптировано из Love Grows Wild
Стейки и шашлычки из грибов – Kalyn’s Kitchen
отправлено Калин Денни 28 мая 2017 г.
Стейки и шашлычки из грибов – это восхитительный обед с низким содержанием углеводов, когда кусочки стейка и грибов маринуют, а затем готовят на гриле.И это достаточно вкусно, чтобы приготовить особенный обед!
PIN Low-Carb Steak and Mushroom Kabobs, чтобы попробовать их позже!
Завтра большой праздник гриля, поэтому я подумал, что получу этот рецепт стейка и шашлыка из грибов , обновленный новыми фотографиями по этому случаю! Мне так сложно фотографировать мясо, но, безусловно, новые фотографии – это большое улучшение, и эти кебабы были такими вкусными.
Мясоеды любят сочные стейки на гриле и не любят жареные грибы. В этом рецепте оба этих любимых блюда на гриле объединены в легкие, вкусные и быстрые кебабы.Вы начинаете с кусочков нежного стейка (я использовал tri-tip от Costco), маринуете кусочки в течение одного часа в ароматной смеси, добавляете грибы мариноваться еще на час, а затем жарите на гриле и наслаждайтесь! Если нарезать мясо и приготовить кебаб кажется слишком сложной задачей, можно также замариновать стейки целиком, а затем приготовить их вместе с грибами в овощной корзине для гриля (партнерская ссылка).
Я также добавлю этот рецепт в свою коллекцию ЛУЧШИХ низкоуглеводных рецептов гриля Калин, так что у вас будет много вариантов, если вы готовите на гриле в сезон гриля!
Как приготовить стейк и шашлык из грибов:
(Прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт с информацией о пищевой ценности.)
- Обрезать стейк и нарезать кубиками.
- Смешайте оливковое масло, белый винный уксус (партнерская ссылка), Вустерширский соус (партнерская ссылка) или Вустерширский соус без глютена (партнерская ссылка), чесночный порошок, соль и свежий молотый черный перец, чтобы приготовить маринад.
- Мариновать кубики говядины примерно час.
- Вымойте грибы и дайте им стечь в дуршлаге, пока мясо маринуется.
- Через час добавить грибы в пакет с кубиками говядины и мариновать еще на час.
- Когда вы будете готовы готовить, опрыскайте и разогрейте гриль, а затем нанижите мясо и грибы на шпажки. (Я использовал шпажки с толстыми лезвиями, которые купил в Турции!)
- Поджарьте кебаб до желаемой степени готовности, один раз перевернув. (См. Рецепт ниже, чтобы узнать больше о времени приготовления.) Подавать горячим.
Приготовьте еду:
Низкоуглеводный стейк и грибные кебабы на этой фотографии подавались с американским греческим салатом на стороне!
Другие идеи для говядины на гриле:
Стейк Flat Iron на гриле с соусом Чимичурри ~ Kalyn’s Kitchen
Острый азиатский стейк на гриле из кунжута и сои ~ The Perfect Pantry
Marinated Flank Steak ~ Kalyn’s Kitchen
Стейк из жареной юбки с соусом из чиве из йогурта ~ Комфортный домашний
Совершенно потрясающий стейк Кэрол Маринад и три кончика гриля ~ Kalyn’s Kitchen
Фланк-стейк на гриле ~ Этот тощий цыпленок может испечь
Ингредиенты
Ингредиенты:
- 20 унций.стейк из говядины (см. примечания)
- 8 унций вымытых и высушенных на воздухе грибов (см. примечания)
Маринад Ингредиенты:
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана белого винного уксуса (см. примечания)
- 1 ч. Л. Соуса Вустершир (см. Примечания)
- 1 ч. чесночный порошок
- 1/2 ч. Vege-Sal или соль
- свежемолотый черный перец по вкусу (мне нравится много перца в этом).
Инструкции
- Обрежьте мясо и нарежьте стейк на кусочки размером около 1 1/2 дюйма.
- Взбейте вместе оливковое масло, белый винный уксус, Вустерширский соус, чесночный порошок, соль и много свежемолотого черного перца, чтобы приготовить маринад.
- Положите кусочки стейка в большой пакет с застежкой-молнией, залейте маринадом и мариновайте в холодильнике 1 час.
- Пока стейк маринуется, вымойте грибы и дайте им высохнуть на дуршлаге.
- Через час добавить грибы в маринованный стейк и мариновать еще час.
- Когда вы будете готовы готовить, сбрызните гриль маслом или антипригарным спреем для гриля и разогрейте его до сильного нагрева.
- Нанижите стейк и грибы на шпажки, желательно на шпажки Double Kabob (партнерская ссылка) или более толстые шпажки с лезвиями. Я использовал шпажки с толстым лезвием, которые купил в Турции!
- Поджарьте стейк до желаемой температуры; около 3-4 минут на каждую сторону для средней прожарки. Добавьте еще 1 минуту на каждую сторону для среднего или еще 2 минуты на каждую сторону для среднего размера.
- Если вы любите мясо довольно редко, вы можете приготовить кебаб только из мяса и приготовить грибы в корзине для овощей для гриля (партнерская ссылка).
- Дайте мясу отдохнуть минуту или две, прежде чем снимать его с шампуров.
- Подавать горячим и наслаждаться!
Примечания
Для этого рецепта используйте кусок говядины, например, верхнее филе, нью-йоркский стейк, стейк с тремя кончиками или маленькое филе. Я использовал белый винный уксус (партнерская ссылка) для этого рецепта, но белый бальзамический уксус также подойдет. Я использовал Вустерширский соус (партнерская ссылка), но пропустил его для Палео или при необходимости использовал Вустерширский соус без глютена (партнерская ссылка). Я использовала коричневые грибы бэби Белла, но белые грибы тоже подойдут.
Рецепт, созданный Калин.
Информация о питании:
Урожай:
4Размер порции:
1Количество на порцию: Калорий: 539 Всего жиров: 40 г Насыщенные жиры: 12 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 23 г Холестерин углеводов: 137 мг 2gProtein: 38g
Информация о питании автоматически рассчитывается подключаемым модулем рецептов, который я использую. Я не диетолог и не могу гарантировать 100% точность, так как многие переменные влияют на эти расчеты.
Низкоуглеводная диета / диета с низким гликемическим индексом / Рекомендации по диете Саут-Бич:
Низкоуглеводные стейки и грибные кебабы – отличное основное блюдо для низкоуглеводных и низкогликемических диет, а также для диеты Саут-Бич. фаза первая. Диета Саут-Бич рекомендует убрать жир со стейка, а другие низкоуглеводные диеты могут предпочесть немного жира. Если вы опустите Вустерширский соус, этот рецепт также может быть Paleo или Whole 30.
Найти больше рецептов, подобных этому:
Воспользуйтесь функцией «Гриль», чтобы найти больше рецептов, подобных этому.Используйте индексные страницы с фотографиями «Рецепты по типу диеты», чтобы найти больше рецептов, подходящих для определенного плана питания. Вы также можете подписаться на Kalyn’s Kitchen на Pinterest, чтобы увидеть все хорошие рецепты, которыми я делюсь там.
отправлено Калин Денни 28 мая 2017 г.
Не пропустите рецепт!
подпишитесь на получение новых рецептов по электронной почте:
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Жареный стейк и шашлык из грибов
Эти выходные были размытыми, и я так сыт и счастлив от этого. Эти жареные стейки и кебаб из грибов имеют к этому прямое отношение.
У нас были друзья в городе, мы жарили на гриле, пили вино, гуляли на улице, у нас возникали солнечные ожоги, мы ели мороженое и пончики, мы играли в разбрызгиватели с нашими младенцами. В эти выходные мы действительно жили летом.
Мы также наслаждались вышеупомянутым стейком на гриле и грибными кебабами на ужин однажды вечером, а на следующий вечер съели стейки из вырезки на гриле, а вчера вечером ели курицу на гриле.Сказать, что мы полностью выполнили нашу квоту на мясоедение на травяных откормах, – значит ничего не сказать, и мы можем поблагодарить наших друзей из ButcherBox за это.
Много месяцев назад, еще в первые дни этого блога, мы с мужем пытались в основном вегетарианцами, а когда мы ели мясо, мы решили покупать только органическое, выращенное на траве, гуманно выращенное мясо и продукты животного происхождения. С тех пор мы поняли, что просто очень любим мясо, и, хотя мы очень уважаем вегетарианскую жизнь, это не наш личный джем-а-лам.Мы также трижды переезжали и добавляли еще один рот для кормления, и было немного сложно получить все животные продукты из мест, которые мы знаем и которым доверяем, но мы делаем все, что в наших силах. Тем не менее, я часто ловлю себя на том, что хватаю любое обычное мясо на полке в продуктовом магазине вместо того, чтобы покупать то, что я действительно считаю правильным, только потому, что я не хочу ехать в несколько магазинов с активным малышом на буксире, чтобы найти одну пачку. хот-доги с мясом травяного откорма.
Вот где ButcherBox спасает нас, любящих мясо.Ежемесячно они поставляют высококачественное органическое, выращенное на травах, выращенное гуманно, мясо на свободном выгуле с небольших ферм, которые верят в движение и заботятся о безопасности и качестве своей продукции. Вы можете выбрать коробку для говядины, коробку для смешанных продуктов (с говядиной, курицей и свининой), коробку для говядины и курицы или коробку для говядины и свинины. В каждой коробке находится разнообразное мясо, которое не только вкуснее, но и лучше для вас и окружающей среды. Выбрать их мясо – несложное решение, и мне даже не нужно выходить из дома, чтобы его достать.ПОБЕДА.
Мы решили попробовать смешанную коробку, потому что нам очень нравится все мясо, и именно так появились эти жареные стейки и кебаб с грибами. Они сделаны из говяжьего филе травяного откорма из коробки, а также из маленьких грибов белла, нарезанного красного и зеленого болгарского перца, красного лука и невероятно вкусного дижонского горчично-чесночного маринада, который просто безумный, я бы не стал винить или судите, хотите ли вы выпить его прямо. Вся ситуация с кабобом проста, легка и понятна, как мы любим наши обеды.У меня такое чувство, что этот рецепт будет постоянно обновляться все лето.
Такоооооо, мы можем вернуться в выходные, пожалуйста? Потому что мне действительно нужно больше кебабов и солнца.
Распечатать часы значок часов- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана Вустерширского соуса
- 3 столовые ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка свежего лимонного сока
- 1 столовая ложка дижонской горчицы
- 1 столовая ложка измельченного свежего чеснока
- 2 чайные ложки коричневого сахара
- 2 чайные ложки молотого перца
- 1 фунт говяжьего филе, нарезанного 2-дюймовыми кубиками
- 8 унций белых грибов, разрезанных пополам
- 1 маленькая красная луковица, нарезанная кубиками по 2 дюйма
- 1 зеленый болгарский перец, семена, удаленные сердцевина и стебель, нарезанные кубиками по 2 дюйма
- 1 красный болгарский перец, семена, удаленные сердцевина и стебель, нарезанные кубиками по 2 дюйма
- В большой миске взбейте венчиком оливковое масло, Вустерширский соус, соевый соус, лимонный сок, дижонскую горчицу, чеснок, коричневый сахар и перец.Зарезервируйте 2 столовые ложки маринада; оставьте оставшийся маринад в миске. Добавьте в миску кончики говядины и разрезанные пополам грибы; бросьте в маринад, чтобы покрыть. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике от 1 до 4 часов.
- Нагрейте гриль до средне-сильного огня. Поочередно нанизывайте на бамбуковые шпажки говядину, грибы, лук и сладкий перец. * Смажьте решетки гриля оливковым маслом.
- Жарьте шашлык на прямом огне примерно по 3-5 минут с каждой стороны, пока овощи не начнут размягчаться и не обугливаются, а термометр с мгновенным считыванием, вставленный в центр мяса, показывает 125-130 градусов F.Снимите шампуры с огня; дать отдохнуть 5 минут. Смажьте оставшимся маринадом непосредственно перед подачей на стол.
- * ПРИМЕЧАНИЕ: лучше всего замочить шампуры в воде не менее чем за 30 минут до приготовления на гриле, чтобы избежать ожогов.
Раскрытие информации: я получил коробку с образцами продуктов от ButcherBox только для ознакомления. Все мнения мои собственные. Этот пост содержит партнерские ссылки.
Лучший рецепт грибов на гриле – Как приготовить бальзамические грибы на гриле
Грибы можно отодвинуть на барбекю в качестве слабого гарнира для вегетарианцев, но если добавить их в бальзамико-соевую глазурь, они привлекут к себе все внимание.Вот несколько советов, которые следует учесть перед началом работы.
1) Грибы не мойте, а чистите.
Есть разница. Если вы покупаете упаковку грибов в магазине, скорее всего, они уже чистые. Тем не менее, их можно мыть не под раковиной. Грибы похожи на губки – они впитывают тонны влаги, что может привести к намоканию. Вместо этого вытрите излишки грязи влажным бумажным полотенцем.
2) Замачивайте деревянные шпажки.
При приготовлении шашлыка на гриле безопаснее всего замачивать деревянные шпажки на 20–30 минут, прежде чем бросать их на решетку.
3) Развлекайтесь с маринадом.
Нет бальзамика? Не переживайте. Попробуйте вместо этого хересный уксус. (Это не так сладко!) Есть свежий тимьян или розмарин? Измельчите листья и бросьте пару маленьких щепоток.
Ищете еще более вкусные рецепты грибов? Попробуйте наши самые любимые фаршированные буйволами грибы на следующей вечеринке.Они победители. 🙌
Вы приготовили этот рецепт? Дайте нам знать, как вам это нравится, в комментариях ниже.
Узнать больше + Читать меньше –Реклама – продолжить чтение ниже
Cal / Serv: 45
Урожайность: 4 порции
Время подготовки: 0 часы 15 минут
Общее время: 0 часы 35 год минут
2 ст.соевый соус с низким содержанием натрия
Перец черный свежемолотый
1 фунт.гриба кремини, нарезанные ломтиками толщиной 1/2 дюйма
Свежемолотая петрушка для украшения
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой миске смешайте бальзамический уксус, соевый соус, чеснок и перец. Добавить грибы и мариновать 20 минут. Пока грибы замаринованы, замачивают деревянные шампуры.
- Нагрейте гриль до средне-сильного. Наложите грибы на вертел и жарьте на гриле по 2–3 минуты с каждой стороны.
- Перед подачей украсьте петрушкой.
Питание (на порцию): 45 калорий, 3 г белка, 9 г углеводов, 1 г клетчатки, 4 г сахара, 0 г жира, 0 г насыщенных жиров, 280 мг натрия
Парк Файербах
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон – кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама – продолжить чтение ниже
Шашлык из овощей и грибов на гриле
Шашлык из овощей и грибов на гриле – идеальный гарнир в любое время, когда вы готовите гриль. Вы можете использовать множество различных комбинаций овощей, их так просто приготовить, а приготовление на гриле придает им такой потрясающий вкус.
Вы, наверное, видели на моей кухне всевозможные овощные комбинации.Дело в том, что я обожаю овощи, особенно когда они тушеные или жареные. Это часть трапезы, которую я жду больше всего. Как только я загружу свою тарелку мясом, крахмалом и овощами, я сначала набросаюсь на овощи.
Первые 8 лет супружеской жизни мы с Серги жили в квартире. Теперь, когда у нас есть собственный дом с садом и грилем, мы эффективно его используем. Поскольку гриль находится всего в нескольких шагах от нашей кухни, он позволяет очень легко приготовить все в красивом доме с кондиционером, выйти на улицу, чтобы положить еду на гриль (сохраняя там тепло и беспорядок) и в помещении. ненадолго насладитесь обугленными, хрустящими, но нежными овощами.
Это мое любимое сочетание – кабачки, перец, помидоры и красный лук. Грибы придают шашлыку такой сытности, что его можно подавать вегетарианцам, так как он очень сытный, но он порадует и всех мясоедов. Мы все ценим вкусную еду, не так ли?
Состав:
2 маленьких или 1 большой кабачок, нарезанный кусочками толщиной 1/2 дюйма
1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками размером 1–1 1/2 дюйма
1 маленький или 1/2 большого желтого, оранжевого или зеленого болгарского перца, нарезанный кусочками размером 1–1 1/2 дюйма
1/2 большого красного лука, нарезанного кусочками размером 1–1 1/2 дюйма
Грибы 8 унций, большие разрезанные пополам
1/2 – 3/4 пинты помидоров черри
1 измельченный зубчик чеснока
1 чайная ложка сухой смеси трав
2 столовые ложки смеси свежих трав (тимьян, розмарин, петрушка, зеленый лук, укроп и т. Д.))
1/4 стакана оливкового масла
2 столовые ложки уксуса (красное вино, бальзамический или хересный уксус), по желанию
соль, перец черный молотый, по вкусу
Инструкции:
Нарежьте все овощи до нужного размера, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью. Выложите все овощи в большую миску. Добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, сухую зелень, свежую зелень и измельченный чеснок. Иногда я также добавляю немного бальзамического уксуса или других уксусов, например красного винного или хересного уксуса.Он добавляет действительно отличный вкус, сладость и кислотность. Смешать для объединения. Нанижите все овощи на металлические или бамбуковые шпажки. Вы можете класть их на шпажки в любом порядке, только не забудьте положить на шпажку перец или гриб. Цукини, помидоры и лук могут сразу соскользнуть, а затем попасть между решетками для гриля, когда вы их переворачиваете или снимаете с гриля.
Разогрейте гриль под крышкой на сильном огне не менее 15 минут. Очистите решетки гриля, а затем используйте пачку бумажных полотенец, смоченных маслом, и пару щипцов, чтобы протереть решетку гриля несколько раз.Поместите шашлыки на горячий гриль, немного уменьшите огонь до средне-сильного и жарьте на гриле около 15 минут, переворачивая их на полпути, пока овощи и грибы не станут мягкими и золотистыми, как вам нравится. .
Иногда я предпочитаю оставлять грибы целыми и класть их на отдельные шпажки и дольше жарить на гриле, чтобы получился хороший обугленный, иначе остальные овощи будут слишком мягкими и рассыпаться. Украсить жареный шашлык свежей зеленью.
Шашлык из овощей и грибов на гриле
Фабрика ароматов ОльгиШашлык из овощей и грибов на гриле – идеальный гарнир в любое время, когда вы готовите гриль. Вы можете использовать множество различных комбинаций овощей, их так просто приготовить, а приготовление на гриле придает им такой потрясающий вкус.
Время приготовления 30 минут
Время приготовления 15 минут
Общее время 45 минут
- 2 маленьких или 1 большой кабачок, нарезанный на кусочки толщиной 1/2 дюйма
- 1 большой красный болгарский перец, нарезанный кусочками 1-1 1/2 дюйма
- 1 маленький или 1/2 большого желтого апельсина или зеленого болгарского перца , нарезать кусочками 1–1 1/2 дюйма
- 1/2 большого красного лука, нарезать кусочками 1–1 1/2 дюйма
- 8 унций большие грибы разрезать пополам
- 1/2 – 3/4 пол-литра помидоров черри
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1 чайная ложка сухой смеси трав
- 2 столовые ложки свежей смеси трав тимьяна, розмарина, петрушки, зеленого лука, укропа и т. д.
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки уксуса бальзамического, красного вина или хересного уксуса, по желанию
- соль, молотый черный перец, по вкусу
Нарежьте все овощи до нужного размера, чтобы все они готовились с одинаковой скоростью. Выложите все овощи в большую миску. Добавьте оливковое масло, измельченный чеснок, сухую зелень, свежую зелень и измельченный чеснок. Также можно добавить бальзамический, красное вино или хересный уксус. Смешайте, чтобы соединиться.
Нанижите все овощи на металлические или бамбуковые шпажки.Вы можете класть их на шпажки в любом порядке, только не забудьте положить на шпажку перец или гриб. Кабачки, помидоры и лук могут сразу соскользнуть, а затем попасть между решетками гриля, когда вы переворачиваете их или снимаете с гриля.
Разогрейте гриль на высокой температуре не менее 15 минут под крышкой. Очистите решетки гриля, а затем используйте пачку бумажных полотенец, смоченных маслом, и пару щипцов, чтобы протереть решетку гриля несколько раз.
Поместите шашлыки на горячий гриль, уменьшите огонь немного до средне-сильного и жарьте на гриле около 15 минут, пока овощи и грибы не станут мягкими и золотистыми, как вам нравится, переворачивая. на полпути.
Украсить жареный шашлык свежей зеленью.
Урожайность: 8-10 шашлыков
Иногда я предпочитаю оставлять грибы целыми и класть их на отдельные шпажки и дольше жарить на гриле, чтобы получился хороший обугленный, иначе остальные овощи будут слишком мягкими и развалятся.
.