Как красный перец хранить: Как и где правильно хранить красный перец?

Как правильно хранить сладкий перец: в холодильнике или нет?

Существует удивительное количество споров вокруг овощей. Это касается не только фразы «помидор является фруктом».

Один из самых больших споров о том, следует ли хранить различные фрукты и овощи при комнатной температуре или в холодильнике.

Проблема в том, что некоторые овощи должны оставаться прохладными и сухими, другие должны быть прохладными и влажными, а некоторые вообще не любят, когда их охлаждают. Столько всего нужно помнить!

Это может показаться запутанным, но это действительно стоит изучить и запомнить. Научившись правильно хранить все, вы сможете сократить количество отходов, сэкономить деньги на продуктах, которые слишком быстро портятся, и сэкономить время, потраченное на походы в магазин.

Нужно ли хранить болгарский перец в холодильнике? Целые болгарские перцы не нужно хранить в холодильнике, их можно безопасно хранить при комнатной температуре в течение 3-7 дней. Однако в холодильнике сладкий перец хранится гораздо дольше, до 2 недель.

Читайте дальше, чтобы узнать все тонкости правильного хранения болгарского перца!

Содержание

  1. Сколько хранится сладкий перец в холодильнике?
  2. Как правильно охлаждать сладкий перец
  3. Что будет, если сладкий перец не хранить в холодильнике?
  4. Связанные вопросы
  5. Можно ли хранить сладкий перец при комнатной температуре?
  6. Нужно ли хранить морковь в холодильнике?
  7. Нужно ли хранить лук в холодильнике?
  8. Нужно ли хранить помидоры в холодильнике?
  9. Сколько хранится сладкий перец без холодильника?

Сколько хранится сладкий перец в холодильнике?

Срок хранения болгарского перца в холодильнике зависит от нескольких факторов. Разные цвета болгарского перца хранятся разное время . Кроме того, является ли перец целым или нарезанным, сырым или вареным .

Целые сырые болгарские перцы могут храниться в холодильнике 1-2 недели при правильном хранении . Вообще говоря, красный перец начнет становиться мягким раньше, ближе к 1-недельной отметке нашего временного окна.

Желтые перцы хранятся немного дольше, около 10 дней .

Зеленый перец остается свежим дольше, чем желтый или красный сладкий перец. Они могут храниться около 2 недель в холодильнике, прежде чем начнут разрушаться. Это верно и при нарезании перца.

Нарезанный зеленый перец хранится дольше, чем нарезанный желтый или красный перец. После того, как перец приготовлен, цвет не сделает один дольше, чем другой. С нарезанными болгарскими перцами они обычно хранятся от 3 до 5 дней .

Зеленый сладкий перец хранится дольше всего, около 5 дней , а желтый и красный сладкий перец — около 3 дней .

Это при условии, что они правильно хранятся — в следующем разделе мы поговорим о том, как правильно хранить сладкий перец в холодильнике.

Если вы храните приготовленный болгарский перец в холодильнике, он должен оставаться свежим около 3-5 дней .

Как правильно охлаждать сладкий перец

Чтобы перец оставался свежим, важно, как вы его храните.

Не только следите за тем, чтобы они лежали в холодильнике, а не на прилавке, но и за тем, чтобы они не стояли рядом с некоторыми другими продуктами и не содержали слишком много или слишком мало влаги.

Болгарский перец может потерять влагу и легко засохнуть. Они также могут стать слизистыми, если оставить их в прямом контакте с влагой.

Вот что происходит, когда вы находите их в глубине своего холодильника через месяц, все еще в том пластиковом пакете из продуктового отдела продуктового магазина, и некоторые из них теперь на 50% состоят из слизи.

Нарезанные болгарские перцы храните в герметичном контейнере со слегка смоченным бумажным полотенцем . Поскольку нарезанный перец быстрее теряет влагу, контролируемая среда поможет дольше сохранить его свежим.

Целые болгарские перцы следует хранить в холодильнике, вдали от фруктов.

Многие виды фруктов выделяют газ под названием этилен, который способствует созреванию фруктов и овощей. Перец чувствителен к этому газу, и его воздействие может привести к преждевременной гнили .

Если в вашем холодильнике есть более свежие ящики, то вам нужно будет хранить перцы именно там. В большинстве хрустящих ящиков есть тапочки с надписью «низкий-высокий» или с изображением фруктов или овощей.

Включите хрустящую корочку на «высокий» или «овощной» ; это помогает удерживать больше влаги в ящике для овощей и фруктов, чтобы сохранить перцы.

Что будет, если сладкий перец не хранить в холодильнике?

Если по какой-то причине вы абсолютно не можете хранить болгарский перец в холодильнике, его можно хранить при комнатной температуре .

Однако это отрицательно скажется на их сроке хранения и, возможно, на их текстуре.

Болгарский перец, хранящийся при комнатной температуре, начнет портиться быстрее из-за более высокой температуры.

Если это возможно, при хранении при комнатной температуре рассмотрите возможность хранения в месте, которое не нагревается очень сильно , например, в шкафу или на полке в кладовой.

Нахождение при комнатной температуре также может повлиять на текстуру болгарского перца. Ваш теплый кухонный стол, вероятно, также менее влажный, чем внутри вашего холодильника.

Сочетание более теплого воздуха и меньшей влажности заставляет перец быстрее терять влагу. Это приводит к более мягким перцам без хруста .

Перцы по-прежнему можно будет использовать, просто в течение меньшего времени. Текстура станет быстрее становиться мягкой, а мякоть внутри начнет разлагаться.

Иногда семена даже прорастают, если оставить перец на теплом столе, особенно если он получает много солнца!

Если вам абсолютно необходимо хранить перец при комнатной температуре, вы можете сделать несколько вещей, чтобы защитить перец. Это продлит срок годности и сохранит текстуру дольше.

Для достижения наилучших результатов храните в прохладном, сухом месте . Оставьте любые прикрепленные стебли в покое, они помогут регулировать уровень влажности внутри перца. Если возможно, храните в льняном или бумажном мешочке .

Хранение в таком пакете поможет отрегулировать влажность в непосредственной близости от перца и сохранить его более плотным.

Связанные вопросы

Теперь, когда мы рассмотрели, как хранить сладкий перец, чтобы обеспечить максимальную долговечность, давайте рассмотрим некоторые связанные вопросы, которые у вас могли возникнуть при чтении этой статьи!

Можно ли хранить сладкий перец при комнатной температуре?

Да, болгарский перец можно хранить при комнатной температуре . Однако это не рекомендуется. Хранение болгарского перца при комнатной температуре приведет к тому, что он быстрее испортится, а его текстура пострадает.

Нужно ли хранить морковь в холодильнике?

Если вы не планируете использовать их в течение нескольких дней, морковь нужно хранить в холодильнике. Морковь очень быстро высохнет, станет морщинистой, мягкой и в конце концов сгниет.

Все это происходит намного быстрее при комнатной температуре, поэтому морковь лучше хранить в холодильнике — желательно в более свежем ящике.

Нужно ли хранить лук в холодильнике?

Лук не нужно хранить в холодильнике , но это может сделать приготовление менее болезненным. Совет: холодный лук заставляет плакать меньше, чем теплый лук!

Причина, по которой лук заставляет нас плакать, заключается в том, что он выделяет газ, который обжигает наши глаза. При низкой температуре газ остается в основном жидким, когда вы режете лук, поэтому ваши глаза не так сильно горят.

Еще один способ использовать этот прием — положить лук в морозильную камеру на 10-15 минут , прежде чем чистить и нарезать.

Нужно ли хранить помидоры в холодильнике?

Помидоры не обязательно хранить в холодильнике, но так они дольше сохранятся . Вы также должны убедиться, что храните помидоры отдельно от фруктов, так как некоторые из них выделяют газ, из-за которого помидоры могут слишком быстро стать мягкими.

Если вы хотите хранить помидоры на прилавке, то можете, но они начнут гнить быстрее. Их текстура также становится более твердой, когда они хранятся в холодильнике. Кожа все еще немного хрустит, когда вы ее откусываете, поэтому она «чувствует» себя намного свежее во рту.

Сколько хранится сладкий перец без холодильника?

Срок годности болгарского перца, если его не хранить в холодильнике, зависит от множества факторов. В идеале вы хотели бы хранить неохлажденные болгарские перцы неразрезанными в воздухопроницаемом пакете в прохладном, сухом месте .

Если вы будете следовать этим условиям, вы можете разумно ожидать, что сладкий перец продержится 7-10 дней , прежде чем испортится. Если бы вы ничего из этого не делали, это продлилось бы от 3 до 7 дней в зависимости от условий.

Болгарский перец на зиму – как хранить свежим в домашних условиях

Многие хозяйки недоумевают, почему даже самые неприхотливые овощи теряют свои насыщенные ароматы и покрываются плесенью. И если вы уже знаете, как и где хранить чеснок, и что делать, чтобы огурцы дольше оставались свежими, советуем взять на заметку простые лайфхаки, где можно организовать оптимальное место для хранения болгарского перца. theLime решил подробно рассказать, как продлить ему “жизнь”.

Как хранить болгарский перец на балконе?

Первый способ

Если вы живете в квартире, обустроить место для хранения болгарского перца лучше всего на утепленном балконе. Для этого понадобится любая тара, например, корзина, деревянный ящик, или картонная коробка. Перед тем, как отправить овощи на хранение, каждый перец плотно оборачиваем бумагой. В таком виде перец может лежать на балконе до 4-х месяцев.

Второй способ

Дело в том, что перец имеет два этапа спелости – технический и ботанический.

Техническая спелость – это когда плоды еще не достигли полного созревания, они зеленого цвета, но уже большого размера. Их можно сорвать с кустов зелеными, и при правильном хранении они сохранятся до середины зимы.Ботаническая спелость перца наступает тогда, когда плоды приобрели характерную для сорта яркую окраску: желтую, оранжевую, красноватую.

Следующий вариант хранения подойдет для недозревшего болгарского перца. Каждый плод заворачиваем в полиэтиленовый пакет с небольшими отверстиями. Это необходимо для того, чтобы был виден этап созревания перца, а также чтобы осуществлялся воздухообмен.

Третий способ

Также болгарский перец можно хранить в ящиках, пересыпав его речным песком.

Берем чистый, хорошо просушенный ящик – деревянный или полиэтиленовый – на дно стелим газету или плотную бумагу. Отправляем туда перец, пересыпая каждый слой речным песком.Если прокалить песок (обеззаразить его, подогрев на сковороде или в духовке), то срок хранения будет еще большим.

Фото: pixabay.com

Как хранить болгарский перец в погребе?

Если вы живете в частном доме или у вас есть дача, оптимальным местом для хранения болгарского перца станет погреб или подвал.

Главные условия для хранения в погребе – температура от 0 до 20°С и влажность – 80-90%.

Болгарский перец после сбора нужно тщательно промыть под проточной водой и высушить на бумажных полотенцах. Можно не мыть, а просто протереть влажным полотенцем.

Затем берем деревянные ящики, дно выстилаем чистыми газетами или бумагой и складываем в них подготовленный перец.

Фото: pixabay.com

Что делать, если нет ни погреба, ни балкона?

Если у вас остались перцы ботанической спелости, и нет ни балкона, ни погреба, сохранить их можно в морозилке.

Отбираем лучшие крупные плоды, вынимаем сердцевину с семечками. На плите подогреваем воду и отправляем каждый перец в кипящую воду на 30 секунд, но не больше. Затем вынимаем и ждем, пока он остынет. Осторожно складываем плоды друг в друга, как пирамидку.

Выкладываем заготовку в полиэтиленовые пакеты и убираем в морозилку на хранение. После медленной разморозки такая заготовка годится для любого блюда, от свежего перца ее почти не отличить.

Фото: pinterest.com

  • Ранее мы рассказали, как долго и в каких условиях можно хранить консервацию.
  • Читайте также на theLime, как и где хранить свежие яблоки, чтобы не испортились до весны.

Самые интересные истории и новости дня теперь в Telegram! Подписывайтесь на канал theLime

и узнавайте о них скорее.

Как дольше хранить сладкий перец в холодильнике (зеленый, красный, желтый)

Сладкий перец свежий, хрустящий и вкусный. Но как хранить этот овощ? Хранить перец в холодильнике или оставить на столе? Узнайте, как хранить сладкий перец (самый простой способ) и сохранить его свежим дольше (не менее 2 недель) в этом полном руководстве.

Я поделюсь, как лучше всего хранить желтый, красный или зеленый перец как целым, так и нарезанным, как выбрать самый свежий сладкий перец в продуктовом магазине или на фермерском рынке, любимые рецепты и как заморозить свежий перец.

Узнайте, как хранить сладкий перец любого цвета (красный, желтый или зеленый), чтобы он оставался свежим в течение нескольких недель!

Мы много говорим о лучших советах по хранению свежих продуктов здесь.

Моя цель — помочь вам есть больше сезонных свежих продуктов. Если вы собираетесь принести эти продукты в свой дом, вам нужно знать, как правильно их хранить, чтобы они не оказались в мусоре в конце недели.

До сих пор мы говорили о том, как…

  • Нарезать морковь и поместите их в воду .
  • Храните свежие травы (мой любимый кинза ) и зеленый лук  как букет цветов.
  • Вымойте ягоды  в ванне с уксусом.
  • Хранить салат  на полотенце или в специальном контейнере.
  • Заморозить свежие ягоды  в сезон.
  • Храните свежую спаржу дольше.
  • Храните редис в миске с водой.

Сегодня мы поговорим о болгарском перце, одном из моих любимых овощей, богатом витамином С, калием, фолиевой кислотой и витамином А. Доступном почти круглый год.

Лучший способ хранения цельного перца
  • Срок годности: Несколько недель
  • Местонахождение: в ящике для хрустящей корочки холодильника В многоразовом пакете перцы хранятся в ящике для овощей в порядке.

    Лучше всего хранить целых перцев в ящике холодильника. Как это сделать…

    • Во-первых, если целые свежие сладкие перцы упакованы в пластик, выньте сладкие перцы из пластикового пакета перед хранением. В пластике может скапливаться избыточная влага, поэтому лучше выпустить эти перцы!
    • Поместите перцы в тканевый мешок многоразового использования ( вот так или вот так ) или Храните перцы в ящике для фруктов. В пакете перцы будут организованы.

    Этот метод подходит для сладкого перца, а также острого перца, перца поблано, бананового перца и других острых перцев.

    Лучший способ хранения нарезанного болгарского перца

    Срок годности: 4–5 дней
    Место: в холодильнике

    другая половина осталась, оставьте семена и стебель прикрепленными к неиспользованной половине, а болгарский перец храните в ящике для фруктов и овощей холодильника (либо в многоразовом пакете, либо отдельно в ящике для овощей).

    Если оставить семена и стебель прикрепленными, половинки зеленых болгарских перцев (или красных перцев, или желтых перцев) останутся свежими дольше (около 1 недели).

    Храните нарезанный болгарский перец в герметичном контейнере, накройте бумажным полотенцем, чтобы сохранить свежесть.

    Хранение нарезанного, нарезанного или нарезанного кубиками перца

    Если вы хотите нарезать болгарский перец полосками и оставить их для легких закусок, чтобы добавить в салат, быстрое фахитас в загруженный вечер, сначала удалите семена и стебля и нарежьте перец (ы).

    Поместите ломтики перца в стеклянный герметичный контейнер. Нарезанный перец сохранит свежесть в течение 2-3 дней.

    Если вы хотите, чтобы нарезанный перец хранился дольше (7 дней), положите на дно стеклянного контейнера бумажное полотенце, а сверху ломтики перца. Альтернативный метод — положить нарезанный перец в пакет с бумажным полотенцем.

    5 из 5 голосов

    Как хранить сладкий перец в холодильнике (руководство)

    Используйте это руководство для распечатки, чтобы помочь вам хранить сладкий перец (нарезанный или целый) и сохранить его свежим дольше!

    Кристин Марр

    Print Recipe Pin Recipe

    Время подготовки 2 минуты

    Общее время 2 минуты

    Хранение продуктов для блюд

    Хранение продуктов для кухни

    Порции 1 болгарский перец (хранить один или несколько перцев)

    Как хранить перец целиком 9014 9014 9013 пакет
  • 1 болгарский перец или столько перцев, сколько вам нужно для хранения
Как хранить нарезанный перец
  • 1 воздухонепроницаемый контейнер для хранения пищевых продуктов, желательно стеклянный
  • 1 бумажное полотенце (опционально, чтобы продлить свежесть)
  • 1 болгарский перец или столько перца, сколько вам нужно для хранения
Для хранения перца целиком:
  • Лучше всего хранить перец в ящике для фруктов холодильника.

  • Если целые свежие болгарские перцы упакованы в пластик, сначала выньте болгарские перцы из пластикового пакета.

  • Поместите перец в тканевый мешок многоразового использования ( вот так или этот ) или Храните перцы в ящике для фруктов. В пакете перцы будут организованы.

Для хранения нарезанных перцев:
  • Разрезанных пополам перцев: Если вы используете только половину болгарского перца, а другая половина осталась, оставьте семена и стебель прикрепленными к неиспользованной половине и храните болгарский перец в ящик для овощей в холодильнике (либо в многоразовом пакете, либо отдельно в ящике для овощей). Использовать в течение 1 недели.

  • Нарезанный, нарезанный или нарезанный кубиками перец: Поместите нарезанный, нарезанный или нарезанный перец в стеклянный воздухонепроницаемый контейнер. Нарезанный перец сохранит свежесть в течение 2-3 дней.

  • Если вы хотите, чтобы нарезанный перец хранился дольше (7 дней или дольше), положите бумажное полотенце на дно стеклянного контейнера и ломтики перца сверху. Альтернативный метод — поместить нарезанный перец в пакет Ziploc с бумажным полотенцем.

Эти методы подходят для сладкого перца, а также для острого перца, перца поблано, бананового перца и других острых перцев.

Пробовали этот рецепт? Расскажите, как получилось!

Перец дольше хранится в холодильнике или на прилавке?

Болгарский перец лучше хранить в холодильнике для длительного хранения (и использовать в течение пары недель).

Сырой болгарский перец можно хранить на прилавке при комнатной температуре в течение 1-2 дней (в целом виде), но это не идеальные условия и не лучший вариант для более длительного хранения перца.

Сколько хранится перец?

При правильном хранении (в холодильнике, в сухом месте) целые болгарские перцы могут храниться пару недель или дольше.

Нарезанные перцы хранятся около 7 дней, если хранить их в герметичном контейнере с бумажным полотенцем на дне.

Слишком много влаги приведет к тому, что на перцах, будь то нарезанные, нарезанные или целые, появятся плесень и мягкие пятна. Выдвижной ящик в холодильнике и герметичный контейнер с бумажным полотенцем предотвратят скопление влаги на перцах.

Ищите твердые, блестящие, ярко окрашенные перцы в продуктовом магазине, на фермерском рынке или прилавке с продуктами.

На что обратить внимание при покупке болгарского перца

Как бы вы ни хранили болгарский перец, плохой болгарский перец — это именно он. Никакой способ хранения не отсрочит неизбежное, если болгарский перец уже испортился. Вот на что следует обратить внимание в продуктовом магазине или на фермерском рынке :

  • Прочный внешний вид
  • Глянцевый внешний вид
  • Ярко окрашенный
  • На ощупь тяжелый для размера перца
  • Без мягких пятен и небольших складок или вообще без них
  • Нет роста плесени: коричневые пятна, черные пятна или нечеткие пятна

Если ваш перец портится или имеет плохой вид пятна, срежьте пятна и сразу же используйте перец. Либо наслаждайтесь перцем во время еды, либо заморозьте его на потом.

Наслаждайтесь болгарским перцем в различных блюдах, от закусок до обедов и ужинов и простых блюд из яиц.

Как использовать: рецепты и идеи

Одна из лучших особенностей болгарского перца заключается в том, что этот полезный овощ можно есть разными способами. Вы можете есть как сырой, так и вареный сладкий перец. И, в отличие от цветной капусты, болгарский перец действительно вкусен в сыром виде!

Чили: Зеленый сладкий перец (или красный или желтый перец) и перец поблано — прекрасное дополнение к домашнему чили. Я делаю этот чили на плите или чили быстрого приготовления .

Фаршированные перцы из говяжьего фарша: 9 шт.0008 Разрезать сладкий перец (любого цвета) пополам и начинить приготовленным говяжьим фаршем, приправами и томатным соусом. Посыпьте сыром для легкого ужина или обеда. Этот рецепт также подходит для заморозки!

Вегетарианские фаршированные перцы Текс-Мекс: Еще одно блюдо из фаршированного перца, приготовленное из риса, бобов и приправ, с начинкой из болгарского перца любого цвета.

Соус: Подавайте палочки из болгарского перца (ломтиками) с классическим хумусом , хумусом из розовой свеклы , гуакамоле , домашнее ранчо или дип из баклажанов . Сделайте  забавную доску для пастбища  с палочками из сладкого перца в качестве вегетарианского варианта с соусом на выбор.

Томатный суп: Жареные помидоры, красный сладкий перец (подходит любой цвет) и лук с приправами и смешать в ароматный суп. Подавайте с жареным сыром, салатом, печеным картофелем или кесадильей на гарнир.

Фахитас с курицей на сковороде: Жареный цыпленок с нарезанным сладким перцем и луком для легкого ужина фахита.

Колбаса и перец на сковороде: Болгарский перец, картофель и колбаса (свинина или курица) объединяются, чтобы приготовить легкий ужин на сковороде.

Омлет: Нарежьте четверть болгарского перца и обжарьте его в небольшом количестве масла, затем добавьте в сырный омлет .

Готовые чашки для омлета: Обжарьте бекон, болгарский перец и шпинат, затем запеките с яйцами в форме для кексов, чтобы приготовить легкий завтрак. Интересный способ заменить яйца на завтрак (один из 15 разных способов приготовить яйца ).

Жареный рис быстрого приготовления: Самый простой рецепт «жареного» риса в одной кастрюле, приготовленный из болгарского перца, моркови, лука, чеснока, курицы и риса.

Жареная курица с имбирем и апельсином: Добавьте болгарский перец в домашнее жаркое из курицы и овощей.

Вегетарианский Кесадилья фахита : Этот рецепт готовится из перца поблано, но вы можете добавить болгарский перец любого цвета.

Яичный хэш на противне: Нарежьте болгарский перец и картофель, затем поджарьте их на противне и добавьте яйца в течение последних нескольких минут приготовления. Один из моих любимых рецептов из 16 разных видов яиц для домашнего приготовления .

Как заморозить болгарский перец

Отличный способ сохранить большое количество болгарского перца в течение длительного времени или сохранить один или два перца до того, как они испортятся, — это заморозить перец. Заморозьте сырой перец любого цвета: красный сладкий перец, зеленый сладкий перец или желтый сладкий перец.

  • Первым делом нужно вымыть перцы , затем удалить семена и плодоножки. Высушите и удалите лишнюю влагу с перца полотенцем.
  • Затем нарежьте перец (нарежьте, если вы планируете использовать его в супе или жареном рисе , нарежьте ломтиками для фахитас ), затем разложите перец на противне или противне в один слой. .
  • Заморозьте перец до твердости (около 1 часа), затем переложите в прочные пакеты для заморозки или контейнер для хранения в морозильной камере. Удалите как можно больше воздуха из пакета перед замораживанием (сжимайте пакет, когда запечатываете его).
  • Заморозить на срок до 4 месяцев.
  • Наилучшее применение свежезамороженного перца: блюда на противнях (например, колбаса и овощи ), жареный рис , фахитас , томатный суп , или в чили и другие супы

Другие лайфхаки для продуктов

Абсолютно лучшие способы сохранить болгарский перец свежим

grey_and/Shutterstock

Шэй Глиссон/31 июля 2022 г., 12:14 по восточному поясному времени

Болгарский перец помогает приготовить одни из самых вкусных блюд, которыми наслаждаются люди во всем мире (через World Crops). По данным Американского химического общества, это единственный сорт перца, который не производит капсаицин. Это химическое вещество придает перцу его острые и пряные характеристики. Поскольку сладкий перец имеет мягкий вкус, его можно употреблять в сыром, приготовленном виде и добавлять в пиццу, салаты, супы и запеканки.

Болгарский перец богат питательными веществами, такими как витамин С (через Healthline). Их необходимо правильно хранить, чтобы сохранить их полезный состав, свежий, свежий вкус и яркий цвет. NCHFP рекомендует выбирать твердые, ярко окрашенные сладкие перцы при выборе овощей. Не выбирайте перец мягкий или нездоровый на вид.

Если вы обнаружите, что купили слишком много болгарского перца, не расстраивайтесь. Есть несколько способов сохранить красочные фрукты свежими и съедобными. Вот что вам нужно знать о хранении свежего цельного и нарезанного сладкого перца:

Храните сладкий перец в холодильнике

JulieK2/Shutterstock

Lacademie говорит, что целые болгарские перцы остаются свежими до двух недель, если хранить их в ящике холодильника. Сайт рекомендует очистить сладкий перец и убедиться, что он полностью высох, прежде чем поместить его в многоразовую сетку или одноразовый пластиковый пакет.

Оставьте пакет открытым, чтобы перец «дышал», и просто положите его в ящик для овощей.

Удаляйте все старые или гнилые фрукты или овощи из мусорного ведра при первых признаках порчи. Это предотвращает преждевременную порчу свежего перца. По данным Университета штата Пенсильвания, по мере созревания фруктов и овощей они выделяют газ этилен, который ускоряет процесс созревания. Заплесневелые фрукты и овощи выделяют больше газа, чем свежие. Таким образом, концентрация этилена в ящике для фруктов и овощей выше, когда спелые фрукты и овощи остаются в ящике со свежими. Этот заплесневелый овощ повлияет на всю остальную группу.

Вы нарезали слишком много сладкого перца? Нарезанный болгарский перец следует хранить иначе, чем целые перцы. Согласно Live Simply, оставшиеся кусочки сладкого перца можно хранить до семи дней в пластиковом пакете для заморозки или герметичном контейнере, выстланном бумажным полотенцем. Бумажное полотенце помогает впитать лишнюю влагу из болгарского перца. Поддержание сухой среды при хранении ломтиков сладкого перца имеет решающее значение для предотвращения заплесневелости сладкого перца.

Хранить сладкий перец в морозильной камере

Михаил Аханов/Shutterstock

Master Class рекомендует заморозить болгарский перец в течение часа, прежде чем поместить его в морозильную камеру. Вы можете сделать это, нарезав перец полосками и выложив их в один слой на противне. Заморозьте перцы примерно на час, положите их в полиэтиленовый пакет для заморозки и удалите лишний воздух; запечатайте и поместите пакет в морозильную камеру.

Нужно заморозить перец целиком? The Spruce Eats рекомендует удалить плодоножку, верхушку и семена перца, а затем заменить верхушку. Затем заверните болгарские перцы в пищевую пленку, поместите их в закрывающиеся пластиковые пакеты и поместите в морозильную камеру. Замороженный сладкий перец может храниться в морозильной камере до шести месяцев, поэтому на каждом пакете маркируйте будущую дату шести месяцев.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *