новости, капуста, соль, заготовки, рецепты, кухня, кулинария
Новости Беларуси / Кулинария
Белновости
20.09.2022 08:21
С наступлением осени хозяйки начинают солить и квасить капусту. В условиях городских квартир удобнее заготавливать квашеную капусту, к тому же она полезнее любых других зимних припасов.
Единственный недостаток этого рецепта – трудоемкость. Овощи нужно нашинковать, а потом с рассолом возиться.
Попробуйте засолить капусту кусками, по-быстрому.
Для приготовления потребуется:
- 1 головка чеснока;
- 1 л воды;
- 2 ст. л. с горкой соли;
- 150 гр сахара;
- 100 гр 9%-ного уксуса;
- 100 гр растительного масла;
- капуста, морковка свежие.
Как готовить
Рецепт приведен из расчета засолки одной трехлитровой банки. Удобнее это делать в ведрах, но тогда нужно пропорционально увеличить количество ингредиентов.
Итак, порежьте капусту кусками – на четверти или еще мельче, как нравится.
Затем поместите заготовки в банки или сложите в ведро так, чтобы каждый ряд получалось пересыпать натертой на крупной терке морковью и чесноком.
Чеснок можно сильно не мельчить, а просто разрезать зубчик на несколько частей. Сильно уплотнять капусту и овощи не нужно.
Теперь готовим рассол. Для этого смешиваем в 1 л воды 2 ст. л. с горкой соли и 150 граммов сахара. После полного растворения добавляем уксус, растительное масло и заливаем им капусту.
Солится капуста от полутора дней до одной недели. Процесс зависит от сорта и того, как крупно или мелко она была нарезана.
Приятного аппетита!
Автор: Игорь Зур
связаться с автором
- капуста
- соль
- заготовки
- рецепты
- кухня
Последние новости
Происшествия
02. 11.2022
В Херсонской области обстреляли буксир с мирными жителями
Гороскопы
02.11.2022
Какие знаки зодиака умалчивают о своих возможностях
Кулинария
02.11.2022
Как правильно готовить картошку, чтобы она не разваривалась: хитрости хозяек
Красота и здоровье
02.11.2022
Что произойдет с организмом, если съесть заплесневелый продукт: ответ врача
Главные новости
Сад и Огород
01.11.2022
Особенности ухода за геранью: что не переносит неприхотливый цветок
Кулинария
02.11.2022
Какие благоприятные дни для квашения капусты в ноябре: будет хрустящая и сочная
Сад и Огород
02.11.2022
Аптечное средство, которое заставит цвести даже самые капризные комнатные растения
Кулинария
01.11.2022
Как почистить гору моркови за рекордно короткое время: советы ленивых хозяек
Новости сегодня
02. 11.2022
Как солить капусту в банке, заливая холодной водой: секрет, о котором следует знать
01.11.2022
Какой сегодня праздник: 2 ноября 2022 года
02.11.2022
Народные приметы на 2 ноября: если сегодня холодно, какой будет зима
02.11.2022
6 домашних растений, которые по приметам притягивают бедность: выбросьте из квартиры
Все новости
Как заквасить капусту большими кусками? — рецепт с видео
2011—2022 © TVCook. Все права защищены
Создано в ArtMedia
28 порций
30м
Очень вкусной получается капуста, квашенная большими кусками. Она не кислая, как нашинкованная, у нее остается приятный капустный привкус. А кроме того, она выходит хрустящей.
Автор: Stier
28 порций
30м
Шаги
1
Пред. шаг След.шагИнгредиенты для приготовления кака заквасить капусту большими кусками?
- Капуста 2700 г.
- Морковь 300 г.
- Сахар 3 ст. л.
- Соль 3 ст. л.
- Черный перец 3 ч. л.
- Сладкий красный перец 3 ч. л.
Похожие рецепты:
- Главная
- Заготовки
- Заготовка капусты
Не блюдо, а мечта – минимум калорий, максимум пользы. Бабушка учила, что капусту нужно квасить на…
- ———
- 1нед
Секрет отличного ужина для всей семьи зимой состоит в том, чтобы с лета сделать как можно больше…
- 5-6
- 2дн
- Главная
- Заготовки org/ListItem” itemscope=”” itemprop=”itemListElement”> Заготовка капусты
Ошибаются те, кто считает, что кимчи делается только из пекинской капусты. Кимчи из белокочанной…
- 8 порций
- 35м
- Главная
- Заготовки
- Заготовка капусты
Полезность капусты известна всему миру. В особенности человек нуждается во всех благодатных…
- 1 порция
- 40м
Хрустящая капуста на зиму – сочная, остренькая вкуснятина! Первый раз сделала мало и потом всю зиму…
- ———
- ———
- Главная
- Заготовки org/ListItem” itemscope=”” itemprop=”itemListElement”> Заготовка перцев
Вы пробовали уже заготовить фаршированный перец на зиму, с морковью и капустой? Если нет, то…
- ———
- ———
- Главная
- Заготовки
Шикарный рецепт приготовления идеального вегетарианского блюда на зиму, которое приятно удивит…
- 2 порции
- 1ч 10м
Яркий и вкусный калейдоскоп на вашем столе к любому гарниру и как любимая закуска! Палочка…
- 3 порции
- 4ч
- Главная
- Заготовки org/ListItem” itemscope=”” itemprop=”itemListElement”> Заготовка капусты
Есть множество различных закусок, которые отлично смотрятся на праздничном столе и радуют гостей и…
- 5-6
- 3дн
- Главная
- Заготовки
- Заготовка капусты
Такая солянка из капусты на зиму придется по душе и взрослым, и деткам. Она и вкусная, и полезная…
- 10 порций
- 1дн 3ч
Хрустящая, сочная квашеная капуста – вкусная и полезная, любимая многими закуска. Настала пора…
- 10 порций
- 35м
- Главная
- Заготовки org/ListItem” itemscope=”” itemprop=”itemListElement”> Заготовка капусты
Охотничий салат на зиму – великолепная закуска или гарнир с минимумом растительного масла и…
- 8 порций
- 2ч 50м
На этом сайте используются файлы cookie. Продолжая просмотр сайта, вы разрешаете их использование и соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности
- Все рецепты
- Рецепты по категориям
- Видео-рецепты и советы
- Стать автором
- Вопросы и ответы
- Контакты
© 2011—2022 TVCook.
Все права защищены
Создано в Арт‑Медиа
Классический рецепт салата из капусты
Почему это работает
- Соление капусты, моркови и лука удаляет лишнюю влагу, которая в противном случае превратила бы капусту в кашу. Включение сахара (еще один ингредиент, вызывающий осмос) уравновешивает вкус.
- Ограничение очистки пятью минутами сохраняет капусту хрустящей.
- Высушивание очищенной и промытой капусты на полотенцах вместо выжимания лишней влаги сохраняет ее текстуру и вкус.
- При нарезке моркови под острым углом к плоскости терки получаются более длинные нити.
Не могу сказать, что я вырос на капустном салате, и это не была любовь с первого вкуса. Мой первый опыт с ним был, когда дама за пуленепробиваемым стеклом в KFC на 125-й улице (это было тогда, когда повсюду в Гарлеме было пуленепробиваемое стекло и KFC) перепутала мой заказ и дала мне чашку их салата вместо пюре. картофель и соус. Она не была похожа на кассира, которому нравится конфронтация, так что я взяла свою иглу, встряхнулась и впилась в эту залитую майонезом чашку.
Излишне говорить, что я держался подальше от этого лет после этого мучительного опыта. Это нанесло мне достаточно шрамов, чтобы я воздерживался не только от салата, но и от майонеза в целом на целое десятилетие.
Я по-настоящему полюбил салат из капусты, пока не попробовал превосходную версию, которую Барбара Линч готовит в своем B&G Oysters в Саут-Энде Бостона. Салат получается не суповым или липким из-за избытка майонеза, а острым и свежим, с легким оттенком кремообразности, который связывает его воедино.
С того дня я начал наслаждаться салатом из капусты во всех его различных региональных формах, от ярко-желтого горчичного продукта, который я впервые попробовал на свадьбе моего кузена в Теннесси, до нарезанных уксусом салатов, которые я ел в восточной части Северной Каролины. Slaw и я, возможно, встретились довольно поздно, но в эти дни мы больше, чем просто друзья — у нас полноценные отношения, и пришло время, чтобы я должным образом признал это на этом сайте.
Ради простоты, сегодня мы будем иметь дело исключительно с моей первой настоящей любовью, сливочным салатом из капусты, но мы вполне можем вернуться к другим разновидностям в будущем.
Как и многие хорошие истории, эта начинается с капусты.
Отливка из капусты
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Капуста бывает трех основных видов:
- Капуста зеленая самая дешевая и распространенная. У него большие гладкие листья, довольно компактная головка и отчетливый аромат серы, который при приготовлении может стать довольно острым. Это прекрасный выбор для салата.
- Краснокочанная капуста имеет такую же гладкость и общую форму, как и зеленолистная капуста, но имеет более хрустящую текстуру и более выраженный перечный вкус. Некоторым нравится салат из красной капусты; Я лично нахожу его слишком хрустящим и оставляю его в основном для маринования. При работе с краснокочанной капустой обязательно используйте посуду из нержавеющей стали, чтобы предотвратить обесцвечивание капусты до неприятного грязно-синего цвета.
- Савойская капуста наиболее нежный вкус из трех. У него более тонкие, морщинистые листья и очень плотная и компактная головка. По этой причине даже небольшой кочан савойской капусты увеличится в объеме после того, как листья будут разрезаны и разделены.
Я не в первый раз хожу по кварталу с капустой, но, как и в случае с капустой, мы с капустой установили довольно долгосрочные отношения друг с другом, а это значит, что время от времени нам приходится садиться, как в полный рост. вырастить капусту, провести несколько серьезных личных обсуждений* и придумать новый набор границ и целей, которыми мы определяем наши отношения.
*лицом к лицу, понятно?
Все это к тому, что, хотя в какой-то момент я думал, что наслаждаюсь нежным, не сернистым ароматом савойской капусты в моей капусте, после более серьезного параллельного тестирования я обнаружил, что хруст и напористость зеленой капусты были недостаточными. на самом деле путь.
Чистка
Говоря об управлении кризисом, это подводит нас к первому делу: чистке капусты.
Видите ли, в отличие от обычного салата, в котором нежная зелень смешивается с заправкой всего за несколько минут до подачи, так что листья остаются яркими, свежими и хрустящими, салат из капусты требует предварительной обработки. Не верите мне? Попробуйте сами: просто приправьте нашинкованную капусту и посмотрите, что получится. Но предупреждаю, это некрасиво.
Во-первых, он получается слишком хрустящим, с жесткими, сырыми на вкус кусочками капусты. Во-вторых, он в конечном итоге вытесняет слишком много жидкости. Добавьте достаточное количество заправки, чтобы придать ему правильный вкус, и вы получите суп из капусты:
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Видеть? Я же говорил, не красиво.
Что нам нужно, так это способ смягчить его, сохранив его хруст, одновременно достигая глубины вкуса, не утопая в заправке. Как это сделать?
В этом процессе есть два шага. Во-первых, в нарезке. В то время как в некоторых регионах страны распространена шинкованная капуста, то, что мы собираемся сделать сегодня, это мелкая шинковка. Для отличного салата вам нужно чертовски похудеть — мне нравится вытаскивать свою мандолину Benriner для выполнения задачи (хотя, если честно, я из тех парней, которые любят вытаскивать мандолину всякий раз, когда возникает желание. в данном случае это оказывается уместным побуждением. Это не всегда так).
Какова цель этого измельчения? Ну, во-первых, он укорачивает жесткие волокнистые участки капусты по одной оси, делая ее более нежной к укусу. Что еще более важно, это позволяет нам выполнить второй шаг в проекте «Размягчение»: он подвергает большее количество клеток воздействию соли, высасывающей влагу.
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
“вода имеет тенденцию перемещаться из менее соленого места (в данном случае внутри капусты) в более соленое место (вне капусты)”.
Вы можете представить свои ломтики капусты как серию крошечных водяных шариков. Когда капуста свежая, шарики наполняются водой, из-за чего они растягиваются и остаются жесткими. Ваша цель — выпустить немного этой воды, чтобы капуста немного размягчилась. Соль достигает этой цели посредством процесса осмос — тенденция воды проходить через проницаемую мембрану из области с наименьшим концентратом растворенного вещества в наибольшую. Это много громких слов, но с кулинарной точки зрения все это означает, что вода имеет тенденцию перемещаться из менее соленого места (в данном случае внутри капусты) в более соленое место (вне капусты).*
*Это, кстати, относится ко всем продуктам, не только к капусте! Подумайте: вяленое мясо, такое как бекон или прошутто, или консервированные продукты, такие как соленья естественного брожения, квашеная капуста и консервированные лимоны. Свежее мясо ведет себя немного по-другому — смотрите здесь всю правду о рассоле.
Эта миграция воды (и последующее размягчение капусты) зависит от того, сколько соли добавлено: чем больше соли вы добавите, тем больше воды она вытянет. Чтобы продемонстрировать это, я посолил четыре порции шинкованной капусты по 100 грамм с 1/4 чайной ложки, 1/2 чайной ложки, 1 чайной ложкой и 1 столовой ложкой соли соответственно, что соответствует концентрациям 1%, 2%, 4% и 12%. Каждую партию капусты оставляли для стекания на 30 минут, а затем слегка отжимали для удаления лишней влаги.
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Уровень снижения влажности не прямо пропорционален количеству добавленной соли, но капуста с 12-процентной продувкой солью по-прежнему теряет более чем в три раза больше влаги, чем капуста с 1-процентной продувкой.
А как насчет вкуса? Для сравнения, самая соленая колбаса, которую вы, вероятно, съедите, содержит от 2 до 3% соли по весу. С нашей капустой, наоборот, даже капуста, засоленная 4 %, не показалась особенно соленой — большая часть лишней соли выводится вместе с продутой жидкостью (12 % соли 9).0017 сделал слишком соленым, чтобы быть вкусным). Что касается баланса вкуса и текстуры, то партия 2% была подходящей. По крайней мере на данный момент.
К следующему вопросу…
О времени
Таким образом, мы знаем, что некоторое количество очищения необходимо, если вы хотите, чтобы капуста попала в это волшебное хрустящее, но нежное место, и наше первоначальное тестирование показало, что количество соли, которое вы очищаете, может напрямую влиять на количество нарисованной жидкости и окончательная текстура капусты. Но как насчет времени? Какова идеальная продолжительность очистки? Существующие рецепты варьируются от отсутствия предварительной засолки до засолки на целых три часа вперед. Мы проверили это, посолив нашинкованную капусту 4% соли по весу и дав ей отстояться в миске, а затем откинув на дуршлаг и отжав лишнюю свободную влагу.
Вот что мы нашли:
Время соления | Потеря влаги (% веса) |
5 минут | 14% |
15 минут | 17% |
30 минут | 17% |
1 час | 19% |
3 часа | 19% |
Ну вы бы посмотрели на это? Оказывается, после 15 минут соления вы в значительной степени вытянули всю влагу, которую когда-либо собирались. Черт возьми, даже после 5 минут соления вы сделали большую часть этого. Это хорошая новость для тех из нас, кто любит делать все как можно быстрее (и плохая новость, если вы из тех, кто любит посмотреть один или два эпизода Good Eats, пока ждете, пока ваша капуста очистится. Вы будете просто нужно получить дозу Альтона позже.).
В нашем вкусовом тесте оказалось, что большинство людей предпочитают текстуру капусты с минимальной очисткой — быстрая пятиминутная очистка оказалась явным победителем, а все, что длилось более 15 минут, было сочтено слишком мягким.
Это создало проблему: учитывая, что мы использовали 2% соли, на которой остановились ранее, пятиминутное время очистки давало лучшую текстуру, но более длительное время очистки давало капусте более глубокий и концентрированный вкус.
Был ли способ поразить обе цели одновременно?
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Хорошо, зная, что количество потерянной жидкости (и, следовательно, уровень концентрации вкуса) связано с количеством соли, использованной при начальной очистке, что, если вместо того, чтобы использовать только 2% соли для очистки, я вернусь и повторю? посетили 12% версию? Только на этот раз, очищая всего пять минут, чтобы быстро сконцентрировать капусту, прежде чем смыть излишки соли в холодной воде, чтобы немедленно остановить процесс, как только будет достигнут идеальный уровень нежности?
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Метод сработал. Вроде, как бы, что-то вроде. В то время как аромат капусты был достаточно концентрированным, чтобы я мог обойтись достаточным количеством заправки, капуста становилась слишком соленой, несмотря на тщательное полоскание, и к тому времени, когда мы закончили, она все еще была слишком взбитой.
Экстраординарный ассистент пищевой лаборатории Люк Дэвин предположил, что, возможно, проблемы с текстурой возникают не из-за проблем с очисткой, а из-за механического действия выдавливания лишней влаги из капусты.
Для нашего следующего теста я также заменил часть соли в начальной очистке сахаром — еще одним растворенным веществом, вызывающим осмос, которое может помочь сбалансировать вкус. На этот раз, сразу после полоскания, мы разложили смесь на подушке из бумажных полотенец и аккуратно высушили вручную.
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Ага! Эти два элемента открыли ключ к загадке. Теперь у нас была капуста, которая была идеальной для салата: насыщенный вкус с хорошим балансом соли и сахара, нежная, но все же яркая и хрустящая. Мало того, мы получили нашу капусту, готовую к заправке, в рекордно короткие сроки!
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Видите выжатую сухую капусту слева и вытертую капусту справа?
Остальной процесс был относительно легкой прогулкой.*
*Примечание: последующее тестирование показало, что при больших партиях те, кто не любит бумажные полотенца, могут также использовать центрифугу для салата, чтобы аккуратно открутить капусту до сухости после начальной стадии очистки и полоскания.
Другие игроки
Маринованная капуста — единственная действительно незаменимый ингредиент для настоящего салата из капусты, но несколько тщательно подобранных дополнений никогда никому не повредят. Для своего салата я использую простую смесь из тонко нарезанного красного лука, небольшого количества нарезанной петрушки и тертой моркови.
Единственное, что нужно иметь в виду, это держать морковь под правильным углом при натирании:
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Фото справа — это неправильный способ сделать это, а фото слева — правильный, и вот почему:
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Видите, какие красивые длинные пряди получаются, если держать морковь под углом? Это то, что мы собираемся здесь. Длинные морковные пряди.
Одевание
Что касается заправки, майонез — это данность, как и большое количество яблочного уксуса. Я возился с несколькими соотношениями, пока не остановился на 3 к 1, майонез к уксусу. Немного дижонской горчицы добавляет остроты и уксуса к столу. Цель состоит в том, чтобы немного наступить на пальцы ног, а не сильно ударить под дых.
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Помимо этого, это обычный белый сахар, чтобы сбалансировать соль и уксус (я также проверил нектар агавы, коричневый сахар и мед — ни один из них, кроме меда, не дал заметной разницы), и тонн черного перца.
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Хорошо, не тонна. Но много. Я мог или не мог переперчить несколько партий капустной капусты в офисе на этапах тестирования, но в любом случае поверьте мне: вы хотите использовать больше, чем считаете разумным. Капуста и перец очень хорошие друзья.
Serious Eats / J. Kenji López-Alt
Поскольку наша капуста уже настолько ароматна благодаря своей соли и сахару, а содержание влаги в ней относительно низкое благодаря нашей тщательной сушке, вы можете обойтись минимальным количеством заправки, придав ей интенсивный, концентрированный вкус, не переворачивая ее. в суповое месиво.
О салат из капусты, я никогда не знал тебя!
июль 2013 г.
Нажмите «Играть», чтобы узнать, как приготовить классический салат из капусты
Подготовка: 35 минут
Приготовление: 0 мин
Активно: 30 минут
Итого: 35 минут
Порции: 12 порций
Оцените и прокомментируйте
Для салатной смеси:
1 большой кочан зеленой капусты, около 3 1/2 фунта, мелко нашинкованный на терке или вручную (см. примечания)
1 большая красная луковица, тонко нарезанная на мандолине или вручную
1 крупная морковь, очищенная и натертая на крупной терке (см. примечания)
1/4 стакана крупно нарезанных листьев свежей петрушки
1 стакан белого сахара
1/2 стакана кошерной соли
Для заправки:
3/4 стакана майонеза
1/4 стакана яблочного уксуса
2 столовые ложки дижонской горчицы
1 столовая ложка свежемолотого черного перца
3 столовые ложки сахара
Для смеси из капусты: Смешайте капусту, лук, морковь и петрушку в большой миске, оставив достаточно места для перемешивания (возможно, вам придется использовать 2 большие миски, если ваши миски недостаточно велики). Посыпьте сахаром и солью и перемешайте. Дайте постоять 5 минут, затем переложите в большой дуршлаг и тщательно промойте под проточной холодной водой.
Переложите промытую смесь в центрифугу для салата и высушите. В качестве альтернативы, переложите на большой противень с бортиками, застеленный тройным слоем бумажных полотенец или чистым кухонным полотенцем, и промокните смесь насухо еще бумажными полотенцами. Вернуться в большую миску и отложить в сторону.
Для заправки: Смешайте майонез, уксус, горчицу, черный перец и сахар в средней миске и взбейте до однородной массы.
Вылейте заправку на капустную смесь и перемешайте. Попробуйте и отрегулируйте приправу, добавив больше соли, перца, сахара и/или уксуса, если хотите.
Специальное оборудование
Мандолина (см. примечания)
Примечания
Этот рецепт проще всего приготовить с помощью слайсера в виде мандолины, хотя вы также можете мелко нашинковать капусту вручную. Чтобы нарезать капусту на мандолине, разделите головку пополам, вырежьте сердцевину кончиком острого поварского ножа, затем разрежьте капусту на четыре части и нарежьте ее с помощью мандолины, установленной на 1/16 дюйма.
Натирая морковь, держите ее под крутым вертикальным уклоном, чтобы кусочки были длинными, а не короткими.
Подробнее
- Супер-простой рецепт острого салата из капусты с пахтой
- Салат из капусты со сливочным соусом из перца чили
- Горячие слоу-доги
Рецепт салата с солью и отжимом | Epicurious
Перейти к основному содержанию
История сохраненаЧтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в Мой аккаунт, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.
Салат с солью и отжимом
SearchSearchНет оттенка стандартного церковного салата для пикника, но в наши дни мы больше склоняемся к этому заниженному варианту, только с хрустящими овощами, солью, хорошим отжимом, чтобы смягчить овощи, и всплеском приправленный рисовым уксусом для яркости.
Ингредиенты
4 порции
6 чашек тонко нарезанных или нарезанных овощей (таких как капуста, огурцы и/или редис)
1/4 красного или белого лука, очень тонко нарезанного
Кошерная соль
1/4 стакана приправленного рисового уксуса
2 ст. оливковое масло первого отжима
Шаг 1
Смешайте овощи и лук в миске среднего размера; щедро приправить солью. Дайте постоять, пока они не начнут выделять воду, 8–10 минут, затем начните массировать, сначала осторожно, чтобы они не сломались, затем сильнее, когда они начнут выделять жидкость, пока они не станут мягкими до текстуры салата из капусты. Слейте всю лишнюю жидкость и добавьте уксус и масло; бросить пальто. Попробуйте и при необходимости посолите.
Шаг 2
Заблаговременно: Слой можно приготовить за 3 дня. Накройте и охладите.
Как бы вы оценили салат «Соль и выжимка»?
Оставить отзыв
Расскажите нам, что вы думаете
Отзывы (7)
НаверхTriangleЭто как варить квашеную капусту, но остановиться до того, как она забродит! Тем не мение. Не знаете, почему Anonymous ненавидят вкусные свежие перцы халапеньо, которых нет даже в этом рецепте? Я тоже нашел его слишком соленым, но с хорошей текстурой.
RobinFL
К югу от юга
01.06.2022
Это имеет значение. Это особенно важно при использовании салата на бутербродах. Рубенс.
Craig Jepson
Austin
5/31/2022
скважина, давайте посмотрим на журнал Epicurian был одним из наших Faves, когда I Grew up up Eve -Tee -Tee -Tee -Tee -Tee -Teve -Tee -Tee -Tee -Tee -Tee -Tee -Tee -Teve -Tee -Teve -Tee -TevE -TevE -Teve. гадость – это все, что я могу сказать, ни одного противного с добавлением острого пряного отвратительного маринованного халепно. кто бы ни придумал миллениальные диеты (нецерковные салаты для пикника), НЕПРАВ до мозга костей. я могу приготовить салат за считанные минуты из полезных ингредиентов и НЕ добавлять гнилостные, вызывающие отвращение jelenpenos. прекратите разрушать домашнюю кухню штрафами, которые требуются для того, чтобы вы написали статью, я надеюсь, вы получите еще пять звезд за добавление маринованного перца, которого Питер не пик
Аноним
30. 12.2021
Я продолжаю делать это, и мне это нравится! Я делаю пурпурную капусту, красный лук и халапеньо. У нас есть это как гарнир, но мы также использовали начинку для тако.
theresa54
Сан-Франциско
20.08.2020
Очень вкусная текстура. После массажа и слива мне нужно было промыть овощи, так как они были слишком солеными. Промыла в дуршлаге, а затем отжала воду. Без проблем!
jansan1
Округ Ориндж, Калифорния.
08.09.2019
Все, что мне нужно для этого рецепта, это капуста, поэтому я подумал, почему бы и нет! Использовала красный с белым луком. Не был полностью уверен, чего ожидать со всей солью, но это понравилось!!! Это также сделало хороший гарнир для бутербродов с рваной свининой!
Вау!! Какая отличная, простая основа для начала. Не бойтесь экспериментировать: добавьте больше чеснока, семян тмина или сельдерея и т. д. Обмакните хлеб в соус для переделки! ням
Jpaolicchi
NY
8/31/2019
TagsSlawSaladCabbageLeafy GreensVegetableCucumberRadishRoot VegetableSideLunchDinnerDairy FreeGluten FreeNut FreeVeganVegetarianRawQuickEasy5 Ingredients or FewerMake AheadNo-CookLabor DayBon Appétit
See Related Recipes and Cooking Tips
значок
Галереязначок
Галереяicon
Галереяicon
Галерея11 рецептов на выходные в День памяти 2020
Возможно, вы остаетесь дома, но это не значит, что вы должны отказаться от праздничной еды. Наполните свои праздничные выходные бутербродами с жареной рыбой, жареным цыпленком с имбирем и десертом, настолько простым, что любой дурак справится.
icon
Галереяicon
Галерея49 Несложных рецептов рабочего дня
Ждали до последней минуты, чтобы спланировать свое кулинарное меню? Не паникуйте. День труда — это непринужденная еда на гриле, которую вы можете легко приготовить.
icon
Галерея
Жаркое из индейки с начинкой из Новой Англии и сливочным соусом
Марля, смоченная в масле, избавляет вас от хлопот, связанных с постоянным намазыванием, а клюквенный жгут добавляет красочный, готовый к приготовлению гарнир к финальной презентации.
By The Gourmet Test Kitchen
Ризотто с лесными грибами
Если вы можете достать свежие лесные грибы — а в наши дни это несложно — этот рецепт ризотто с лесными грибами — лучший способ их продемонстрировать.