Начинки для фаршированных яиц
фото: receptisalatov.com
Фаршированные яйца – отличное решение для праздничного стола. Разнообразие всевозможных начинок ограничивается лишь фантазией хозяйки, и, если не полениться, а сделать хотя бы 5-7 видов, у гостей просто глаза разбегутся. Главное здесь, сварить яйца вкрутую, это не менее 10 минут после закипания, и сразу же поместить в холодную, а лучше всего, ледяную, воду. Затем дать полностью остыть. Благодаря этому скорлупа хорошо отойдет от белка и яйца будут выглядеть презентабельно. Обязательно попробуйте удивить всех этой простой и вкусной закуской.
Шаги
1. Фаршированные яйца с мясным фаршем
Ингредиенты:
яйцо куриное 4 шт.
фарш говяжий мелкий 100 г.
лук репчатый 1 шт.
майонез 1 ст.л.
масло растительное 1 ч.л.
соль, перецВареные яйца очистить, разрезать пополам, убрать желтки. В разогретую с растительным маслом сковороду поместить нарезанный как можно мельче репчатый лук. Обжарить до прозрачности и добавить говяжий фарш. Держать на плите пару минут до готовности говядины. Выложить желтки от яиц, хорошо растереть вилкой, разбивая комочки. Ввести майонез, посолить и приправить перцем. Перемешать. При помощи ложки наполнить половинки яиц. Украсить зеленью.
2. Фаршированные яйца с жареным луком
Ингредиенты:
яйцо куриное 4 шт.
лук репчатый 2 шт.
майонез 1 ст.л.
соль, перец щепотка
масло растительное 1 ст.л.Вареные яйца разрезать пополам, желтки пока отложить. В сковородке с растительным маслом обжарить до легкого золотистого цвета нарезанный очень мелко лук репчатый. Добавить яичные желтки, майонез, соль и перец молотый, хорошо перемешать. Начинить яйца. Украсить зеленью.
3. Фаршированные яйца с сыром и чесноком
Ингредиенты:
яйцо куриное 4 шт.
сыр твердый российский 70 г.
чеснок 1 зубец
майонез 1 ст.л.Яйца разрезать на две части, убрать желтки. Твердый сыр натереть на самой мелкой терке, добавить выдавленный через пресс чеснок, майонез и желтки. Перемешать вилкой до получения однородной массы. Наполнить яичные половинки, украсить.
4. Фаршированные яйца с крабовыми палочками и сыром
Ингредиенты:
яйцо куриное 4 шт.
крабовые палочки 3 шт.
сыр твердый российский 40 г.
чеснок 1 зубец
майонез 2 ст.л.Яйца разрезать пополам, извлечь желтки. Крабовые палочки и твердый сыр измельчить в стружку при помощи терки с небольшими отверстиями.
Добавить желтки, пропущенный через пресс чеснок и майонез, перемешать.
Ложкой начинить яичные половинки, украсить зеленью.5. Фаршированные яйца с сыром рикотта и икрой
Ингредиенты:
яйцо вареное 4 шт.
сыр рикотта 70 г.
икра красная 4 ч.л.Яйца разрезать на две половины, отделить желтки. Растереть их вилкой и смешать с рикоттой. Ложкой или при помощи кондитерского мешка наполнить лодочки из белков. Сверху положить по пол чайной ложечки красной икры.
6. Фаршированные яйца с грибами и луком
яйцо куриное 4 шт.
шампиньоны свежие 4 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло растительное 1 ч.л.
соль, перец молотый
майонез 1 ст.л.Яйца разрезать вдоль на две части, убрать желтки.
На растительном масле обжарить мелко нарезанные шампиньоны и лук в течение нескольких минут. Добавить желтки, майонез, приправить, перемешать. Нафаршировать яичные белки, украсить.7. Фаршированные яйца фасолевым паштетом и грецкими орехами
Ингредиенты:
яйцо куриное 4 шт.
фасоль отварная или консервированная 1 стак.
орехи грецкие ядра 0,25 стак.
лук репчатый 1 шт.
соль
масло растительное 1 ст.л. майонез 1 ст.л.Яйца разрезать на две части, удалить желтки. Репчатый лук нарезать произвольно и обжарить на масле до мягкости. В чашу кухонного комбайна выложить фасоль, яичные желтки, грецкие орехи и жареный лук, посолить. Пробить до пюреобразной массы. Наполнить половинки яиц, украсить грецким орехом, зеленью.
8. Фаршированные яйца с селедочным паштетом
Ингредиенты:
морковь отварная 1 шт.
яйцо куриное 4 шт.
филе сельди в масле 70 г.
масло сливочное 50 г.
сырок плавленый 50 г.
сметана или майонез 1 ч.л.Яйца разрезать вдоль на две части, извлечь желтки. В чашу кухонного комбайна сложить кусочки слабосоленой сельди, плавленого сырка, сливочного масла и моркови, желтки, сметану. Прокрутить, пока не получится однородная паста. При помощи кондитерского мешка наполнить яичные половинки, украсить.
9. Фаршированные яйца готовы!
Читайте нас в: Telegram Google News
Закуски/снеки
Ингредиенты
Яйцо куриное
4 шт
Манты на сковороде вместо паровой мантоварки.
Метод простой, а сока внутри столько, что получается почти бульонФарш и картофель: невероятно вкусно. Аппетитные и сытные мясные лодочки
Фаршируем перцы не целиком, а половинками: турецкий повар научил, как делает перцы, за которыми стоит очередь
Яйца фаршированные разными начинками. 12 простых и очень вкусных рецептов
Все мы любим вкусный, щедро накрытый стол, на котором чувствуется праздник. Каждое блюдо, как деталь на картинке, должно радовать глаз. Вот, например, фаршированные яйца. Красивая, легкая и очень смачная закуска.
А сами яйца. Казалось бы, обычный продукт… Что из него придумаешь? Омлет, тесто, да блины. А нет. Из него можно затеять вот такое лакомое яство, которое и время сэкономит на готовку и гостей вкусно позабавит.
Заполните продукт сельдью, добавляя к ней свеклу. А еще в белок можно спрятать кильку, шпроты, печень трески, крабовые палочки, сыр с чесноком или пряные грибы. Получатся изумительное лакомство. Такое кушанье будет отличным дополнением и украшением ваших особых моментов жизни.
Скоро наступает череда веселеньких дней. Наше подсознание уже шепчет, что пора написать огромный список продуктов. Отправиться с ним в маркет, да закупиться нужными компонентами для особых блюд. Потрясти закрома и достать заготовки. Среди них самые вкусные и проверенные салаты из огурцов на зиму.
Поэтому скорее изучайте рецепты праздничных закусок. Выделите для себя самые понравившиеся. И перед самым событием претворите их в жизнь. А если использую огурцы, то рецепты маринования огурцов на зиму в банках беру свои. Или же делаю быстрые малосольные огурцы в пакете. Оставьте рецепты себе в закладках, пригодятся.
Содержание:
- Самый вкусный рецепт яиц фаршированных сыром и чесноком
- Простой рецепт фаршированных яиц с соленой сельдью и плавленым сыром
- Видео о том, как приготовить закуску из яиц, фаршированных свеклой с чесноком
- Яйца, фаршированные вареной свеклой и сельдью
- Вкусный рецепт приготовления яиц с килькой и свеклой
- Как приготовить к празднику фаршированные яйца со шпротами
- Простой рецепт фаршированных яиц с печенью трески
- Готовим яйца с крабовыми палочками для праздничного стола
- Как красиво нафаршировать яйца грибами (шампиньонами)
- Праздничная закуска из фаршированных яиц с красной икрой
- Очень вкусные яйца с начинкой из куриной печенки
- Оригинальная закуска из фаршированных яиц в виде грибочков
Самый вкусный рецепт яиц фаршированных сыром и чесноком
Это сочетание ингредиентов покорило уже не одни вкусовые рецепторы. Сыр и чеснок, как черное и белое, или снег и зима, отлично сочетаются и подарят смачное изобилие вашим животикам.
https://youtu.be/eN-4oHX09BA.А готовится закуска на раз-два-три. Скорее отварите главный компонент, и начнем уже создавать кулинарное волшебство.
Провизия:
- 4 яйца
- 50 гр. твердого сыра
- 1 зубчик чеснока
- маленький пучок укропа
- майонез на глаз
Готовка:
1. Очищенные яйца, сваренные вкрутую разделите на 2 части. Желтки отправьте в отдельную ёмкость.
2. Разомните их вилочкой в мелкую крошку без комков. Сыр натрите на мелкой терке и выложите массу к желткам. Он может быть любого твердого сорта, берите тот, который больше любите.
3. Очистите чеснок от шелухи и пропустите его через мелкую терку. Чтобы чесночная масса не застревала в ячейках терки, оберните ее пищевой пленкой. Перенесите массу вслед за сыром.
Можете положить побольше чесночка в начинку, если любите пикантные блюда.
4. Мелко нарежьте чистую зелень и тоже отправьте в чашу с массой. Я больше люблю в этой закуске укроп. Его сочетание с сыром и чесноком всегда вкусно. Хотя, знаю, что петрушку также добавляют. Вот только мельчить ее нужно как можно более мелкими кусочками. Поперчите смесь, добавьте майонез и хорошенько все смешайте.
Майонеза много не кладите. Он должен лишь скрепить начинку. Нам не нужно, чтобы начинка получилась жидкой.
5. Заполните составом лунки белков и перенесите их в красивое блюдо. Выкладывайте с горочкой, потому что эта смесь и есть самое вкусное, что есть в блюде. Именно из-за нее и затевалось все кулинарное действо!
Украсьте тарелку листьями свежего салата, так яство станет соблазнительнее.
Эта троица заслуженно завоюет ваше внимание. Еще бы! Белок так здорово споется с нежным сыром и пикантным чесноком. Что ничего не остается, как съесть это трио.
Простой рецепт фаршированных яиц с соленой сельдью и плавленым сыром
Первым спешит понравиться вам закусочка, в которую смачно спрятались сельдь, плавленый сыр, сливочное маслице и пикантная горчица.
https://youtu.be/CQFC0RR4o-w.Настоятельно рекомендую пригласить лакомство для своего меню. Оно отлично дополнит многие салатики и закуски, а еще обязательно украсит ваш пир.
Ингредиенты:
- 5 яиц
- 120 гр. филе соленой сельди
- 2 ст. л. плавленого сыра
- 1,5 ст. л. мягкого сливочного масла
- 0,5 ч. л. горчицы
Приготовление:
1. Уложите яйца в кастрюлю и залейте водой. Варите их на среднем огне в соленой воде. Доведя жидкость до кипения, держите в ней ингредиент 7-9 минут. Так вареный желток останется мягким и нежным. Затем переместите куриное лакомство в холодную воду на 1 минуту и очистите от скорлупы.
Заранее достаньте из холодильника сливочное масло, чтобы оно подтаяло.
2. Чистое филе сельди пропустите 2 раза через мясорубку, или тщательно прокрутите в блендере. В итоге у вас должна получится однородная масса. Чтобы сэкономить время, купите в магазине чистое мясо рыбы: без костей и других ее частей.
3. Отправьте к рыбе плавленый сырок, горчицу и сливочное масло. Оставьте миску с продуктами пока в стороне.
4. Разрежьте куриный продукт пополам, отделите желтки от белков и переложите желточки в миску с селедкой. Тщательно перемешайте компоненты до однородности.
5. При помощи чайной ложки начините рыбным составом лунки белков, захватив его края. А можете сделать праздничную подачу и отсадить смесь, воспользовавшись кулинарным мешком с одной из насадок. Закуска сразу же приобретет более изысканный вид. Вот так, к примеру.
Можете украсить лакомство икрой любой красной рыбы и зеленью.
Все таки кулинария – это искусство! Как только мы, хозяйки, не выкручиваемся, чтобы смачно подать на стол казалось бы такие простые компоненты. И ведь получается. Удивляем закусками и поражаем их лакомостью. С яичным блюдом у вас точно это получится!
Видео о том, как приготовить закуску из яиц, фаршированных свеклой с чесноком
Яичную закуску можно не только делать вкусной, но и красиво ее оформлять. К примеру вот такой простенький рецепт может стать тому подтверждением. Здесь использовались такие бюджетные компоненты, как вареная свекла и чеснок, ну и наш сегодняшний основной компонент.
Времени на приготовление ушло минут 10-15, а вкус и созданная на блюде картинка оказались просто потрясающими. Помимо того, что мы просто заполнили белковую выемку начинкой, мы еще сделали на ней подобие подушечек кошачьей лапки. В видео показано, как что делать.
На данной заставке всего не рассмотреть, но вид сверху показывает, что кошечка как-будто прошлась по снегу и оставила свои следы. В видео такая картинка есть.
Оно, кстати, специально снято нашим аналом для сегодняшней статьи. Приглашаем к просмотру. И обязательно приготовьте, чтобы порадовать своих гостей.
Яйца, фаршированные вареной свеклой и сельдью
Добавьте в белок и сельдь еще и свеклу, да маринованный лучок. Яство с легкостью заменит всеми знакомую рыбку под шубой.
https://youtu.be/keKohuF2Ydc.А еще лакомство очарует интересной подачей и никого не оставит равнодушными. Если вы не любитель селедки под шубой, то в такой подаче вы точно полюбите это яство!
Компоненты:
- 200 гр. филе сельди
- 8 отварных яиц
- 1 отварная свекла
- 1 репчатый лук
- 2 ст. л. майонеза
Для маринада:
- 100 мл воды
- 1-2 ст. л. яблочного уксуса
- зелень для украшения
Как готовить:
1. Заранее отварите вымытую свеклу. Уложите ее в кастрюлю с водой. Готовьте буряк под крышкой около 1 часа. Затем остудите овощ и очистите его от кожуры. Натрите его на крупной терке.
2. Так же отварите яйца, остудите и почистите их.
3. Лук без шелухи мелко накрошите на доске ровным кубиком. Отправьте нарезку в чашу, залейте ее кипятком и уксусом. Оставьте мариноваться овощ на 10 минут.
4. Разделите белки с желтками на 2 части, разрезав продукт вдоль на две равные половинки. Желтки перенесите в миску. Помните их вилкой в единую массу без комочков и крупных вкраплений.
5. Положите к желткам тертую свеклу, маринованный лук, черный молотый перец, немного соли и майонез, лучше домашний. Всё тщательно перемешайте. Начините массой белочки.
6. Очистите рыбу от головы, плавников, внутренностей, кожи и костей. Нарежьте оставшееся филе на неширокие кусочки. Уложите их на закуску.
7. Вымытую зелень порежьте на листья и украсьте ими лакомство.
Готово, друзья! Вы только посмотрите на шедевр кулинарии. А вкус…ммм… Вы заново влюбитесь в сочетание давно известных ингредиентов. А теперь скорее полакомьтесь ими. Приятного аппетита!
Вкусный рецепт приготовления яиц с килькой и свеклой
Приплыла к нам и килька в белочке. Рыба вместе с компанией из желтка, зелени и майонеза понравятся как вашим устам, так и глазам.
https://youtu.be/S8JQfxuSI9o.Грех не создать такое необыкновенное кушанье, красиво подать его к столу и скорее очутиться во власти смака яства. Начнем скорее его творить.
Состав:
- 100 гр. соленой кильки
- 5 отварных яиц
- 2 ст. л. майонеза
- несколько веточек укропа
- 1 небольшая отварная свекла (для декора)
- 1 стакан кипятка
Как готовить:
1. Предварительно отварите и остудите яйца и свеклу. Овощ очистите от кожуры. Натрите его на мелкой терке. Залейте массу кипятком. Получился краситель для белков.
2. Очищенные яйца разрежьте пополам. Желтки перенесите в миску. Белки отправьте в свекольную воду минимум на 30 минут. Так они окрасятся в рубиновый цвет.
3. Займемся килькой. Отделите от тушки голову и хвост. Разрежьте рыбе брюшко, освободите ее от внутренностей и костей. Занятие не слишком быстрое, но нужное!
4. Перенесите цветные белки лунками вниз на тарелку. Так с них стечет лишняя жидкость и окраска будет более ровной.
5. Чистый укроп мелко накрошите. Разомните желтки вилкой, положите к ним майонез и измельченную зелень. Всё тщательно перемешайте. Начините желточной массой белки и выложите их на сервировочное блюдо.
6. Полностью разверните филе рыбы и закрутите его в рулетики. Уложите каждый из них на широкую часть белков. Всё!
Пусть вас очарует это яство, будто волшебник на увлекательном шоу. Вы впадете в смачный экстаз. Продлится он, правда, всего лишь один вечер. Однако запомнится вкус рыбно-яичной закуски надолго.
Как приготовить к празднику фаршированные яйца со шпротами
Продолжаем рыбную тему. Ведь главный герой из белка очень любит ее. Теперь создайте его из шпротов.
https://youtu.be/NEuil7qqUeA.К рыбке добавьте желточек и сок шпротов. Уверяю, друзья – это будет очень вкусно. Все проглотят свои языки! И вот как готовится восхитительная закуска.
Провизия:
- 6 яиц
- 50 гр. плавленого сыра (например, «Дружба»)
- 1 банка консервированных шпротов
- на глаз петрушка или другая зелень (для украшения)
Если будет много гостей, используйте большее количество ингредиентов, сохранив их соотношение.
Технология приготовления:
1. Отваренные и остуженные яйца разрежьте пополам. Желтки переложите в миску. Перенесите к ним плавленый сыр, 0,5 банки шпротов и небольшое количество их масла. Так начинка будет нежнее. Разомните состав вилкой и тщательно смешайте его.
2. Чайной ложкой начините белки рыбной массой. Она должна покрыть всю внутреннюю полость и даже образовать горочку. Если у вас есть кулинарный мешок с насадками, или шприц, то заполните их полученной смесью и отсаживайте ею через фигурную насадку.
В данном варианте мы образовали как-будто морские волны.
3. Уложите фаршированное яство на красивое блюдо. В каждую из закусок поместите целую рыбку, будто она ныряет в морскую пучину. Украсьте свежей зеленью. Готово.
На арене стола для вас выстроились симпатичные малыши. Они нуждаются в вашем внимании, голоде и аппетите. Скорее же отправьте яство в уста и примите в подарок его необыкновенную смачность.
Простой рецепт фаршированных яиц с печенью трески
Вам полюбятся эти красавчики. Приглядитесь к ним. Вы видите, как яство хочет попасть на ваш праздник.
https://youtu.be/NjoyMNmaboI.Так чего же вы ждете? Начните скорее планировать их приготовление.
Вам понадобится:
- яйца 5 шт.
- лук репчатый 2 шт.
- печень трески 1 банка
- масло растительное на глаз
Для украшения:
- листья петрушки
- несколько зерен консервированной кукурузы
Шаги по приготовлению:
1. Первым делом, отварите в соленой воде яйца, остудите их в холодной водице и очистите. Постарайтесь сделать это аккуратно, чтобы не повредить белки. Оставьте их пока в стороне.
2. Очищенный лук порежьте на доске мелкими кубиками.
3. Налейте в сковородку подсолнечное масло и перенесите в нее луковую массу. Обжарьте ее в течение нескольких минут до мягкости и золотистого цвета. Перенесите лучок в миску.
4. Разрежьте куриный продукт пополам вдоль на две равные половинки. Извлеките желтки и отправьте к луку. Сдобрите массу печенью трески.
5. Измельчите состав в чаще погружным блендером. У вас получится однородная кашица, которой будет заправлять половинки белков. Кстати, попробуйте смесь. Если захотите добавить сюда соли и перчика, то не смущайтесь!
6. Перенесите начинку в кулинарный пакет с насадкой «маленькая звездочка». Разложите белки на сервировочном блюде. Наполните их лунки массой из печени в виде симпатичной горки.
7. Промойте петрушку, обсушите ее и разделите на листочки. Украсьте ими лакомство. Его верхушку украсьте зернами кукурузы. Так же задекорируйте ею саму тарелку.
Лакомство будет отличным дополнением к алкоголю и другим напиткам. Или, как легкая закуска в начале торжества. Еще она заменит полноценный салат. Одни плюсы, товарищи. Здорово, если это блюдо станет вкусным гостем на вашем торжестве.
Готовим яйца с крабовыми палочками для праздничного стола
Крабовые палочки (имитация крабового филе) – это мясо сурими, или другой белой рыбы. Вкус волшебных палочек знаком нам чуть ли не с детства.
https://youtu.be/uCFI3b2pCaA.Рыбный компонент подружится не только с белком и желтком, но и с нежным сыром, маслинами и зеленью. Вместе они составят отличную партию, так, что слюнки потекут.
Ингредиенты:
- яйца 4 шт.
- крабовые палочки 100 гр.
- майонез 100 гр.
- твердый сыр 100 гр.
- укроп и зеленый лук – несколько веточек
- маслины для украшения
Способ приготовления:
1. Отварные и очищенные яйца разрежьте вдоль на 2 равные половинки. Извлеките желтки и перенесите их в миску.
2. Сыр натрите на мелкой терке. Используйте любой твердый сорт типа Пармезан. Хотя, если такого в вашем холодильнике не найдется, то можно ограничиться и нашим Российским. Только выбирайте его вкусным.
3. Крабовые палочки нарежьте на полоски. Их, в свою очередь, мелко накрошите. Отправьте массу в миску.
4. Чистые укроп и зеленый лучок мелко накрошите на доске. Часть укропа оставьте для украшения.
5. К крабовым палочкам выложите желтки, зелень, сыр и майонез. Всё тщательно перемешайте и перемните. Начините массой белки.
6. Маслины разделите пополам и разложите их на закуске. Так же задекорируйте ее веточками укропа.
По желанию можете добавить в начинку рубленый чеснок.
Несложное, оригинальное и умопомрачительное яство готово покорить ваше пиршество. Скорее отправьте красивые яички на праздничную скатерть. Пусть все налюбуются лакомством, а потом и съедят его.
Как красиво нафаршировать яйца грибами (шампиньонами)
Из грибов получается неповторимая начинка, богатая белком, сытостью и непередаваемым ароматом.
https://youtu.be/WPGQwkJUTmc.Берите самые обычные и доступные шампиньоны, лук, желтки и чеснок. И вперед награждать полости белков зарядом смачности и аппетитности.
Вам понадобится:
- яйца 10 шт.
- лук 1 шт.
- шампиньоны 300 гр.
- чеснок 2-3 зубчика.
- майонез 3 ст.л.
- любая зелень, соль и черный молотый перец по вкусу
- грецкий орех на глаз (для украшения)
Как готовить:
1. Очищенный лук мелко накрошите на доске и отправьте его в сковородку с растительным маслом. Обжарьте овощ до золотистости и мягкости в течение 5-7 минут.
Заранее отварите яйца. После их остывания, почистите компонент и разделите пополам, убрав желтки в сторону. А белки перенесите в блюдо лунками вверх.
2. Вымытые грибы разделите на несколько частей и отправьте их в блендер. Порубите шампиньоны в технике до мелких кусочков. Перенесите массу к луку. Всё смешайте. Поджаривайте компоненты в течение 7 минут. В конце готовки подсолите яство.
3. Мелко порубите чистую петрушку и положите ее в миску. Оставьте несколько листьев зелени для украшения.
4. Натрите на мелкой терке желтки. Отправьте их к зелени. Сюда же выложите обжаренные грибы с луком, черный молотый перец, майонез на глаз. Всё хорошенько смешайте. Пусть масса немного остынет.
Лучше всего использовать для начинки 7 желтков. А сама паста должна получиться нежной. Так же регулируйте количество специй по своему вкусу.
5. Перенесите грибную массу в кондитерский мешок с широкой насадкой. Начините ею белки.
6. Украсьте закуску листьями отложенной зелени. Порубите в блендере заранее подготовленные грецкие орехи и посыпьте ими яство.
Ну как же прекрасна эта картина, украшенная зеленью и посыпанная хрустящими орешками. Ваш праздник сразу преобразится грибными ароматами и вкусами. Пусть каждый гость в обязательном порядке отведает это незаурядное угощенье!
Праздничная закуска из фаршированных яиц с красной икрой
Королевой любых закусок является, конечно же, красная икра. Она воплотит ваши смачные фантазии и унесет в гастрономический рай.
https://youtu.be/SDFmR05BArE.Поселите рядом с алыми бусами рассыпчатый сыр, желток и майонез. Они, находясь на белке, покажут вам что такое смак.
Вам понадобится:
- 4 вареных яйца
- 1 банка красной икры
- 100 гр. твердого сыра
- 2 ст. л. майонеза
- листья салата (для украшения тарелки)
- соль и черный молотый перец на глаз
- 1 небольшой пучок любой зелени
Как готовить:
1. Сваренные вкрутую и очищенные яйца разрежьте пополам. Достаньте желтки и отправьте их в тарелку.
2. Твердый сыр натрите на мелкой терке и отправьте получившуюся массу к желткам. Посолите и поперчите состав и добавьте к нему майонез. Тщательно все перемешайте.
Не кладите слишком много соли, так как красная икра соленая. И, если смесь получится суховатой, добавьте к ней майонез.
3. Промытым свежим салатом украсьте плоскую тарелку. Начините белки желточно-сырной массой. Уложите будущее лакомство на листья зелени.
4. Откройте банку с красной икрой и при помощи чайной ложки украсьте ею половину белка.
5. На вторую часть яства уложите веточку укропа или другой зелени.
Икорка так и манит скорее погрузится в нее устами и не оставить от закуски и следа. Обязательно исполните этот план. Он подарит вам много необыкновенных и смачных оттенков.
Очень вкусные яйца с начинкой из куриной печенки
Разнообразьте фееричное событие, или семейную трапезу закуской из куриной печени. Многие настороженно относятся к этому компоненту. Но только те, кто не умеет его готовить. И конечно же, такое яство вместе с жареным луком, желточком, огурцом и орехами вам точно придется по вкусу.
https://youtu.be/4sc4-whxNOE.Украсить можете не только свежим огурцом, но и соленым. Рецепты посола малосольных огурцов в кастрюле холодным способом есть на моем блоге.
И вот в каких пропорциях будут ингредиенты:
- 3 вареных яйца
- 25 гр. вареной печени
- 1 средняя луковица
- 2 ч. л. майонеза
- растительное масло
- сливочное масло
- соль
- черный молотый перец
Для украшения:
- 1/4 часть свежего огурца
- на глаз молотые грецкие орехи
Итак, начнем приготовление:
1. Для начала отварим куриную печень. И в первую очередь, при необходимости, разморозьте ее на кухонном столе или в холодильнике. Затем наполните кастрюлю водицей и поставьте ее на средний огонь.
Качественная печень курицы коричнево-бордового цвета. Если вы заметите на ней зеленые пятна, то такой продукт есть ни в коем случае нельзя.
2. Удалите с печеночек жир, кровяные сгустки и желчные пузыри. Разрежьте компонент пополам, так он быстрее сварится. И промойте его в холодной жидкости.
3. Отправьте субпродукт в кипящую воду. Готовьте его на медленном или среднем огне в течение 10 минут. За 5 минут до готовности посолите печень. Выложите ее в чашу, чтобы остудить.
Готовая печенка светло-коричневого цвета и при протыкании выделяет прозрачный сок. Не переваривайте ее, иначе субпродукт станет жестким.
4. Пока готовится печень, отварите яйца в соленой воде и остудите их.
5. Очищенный лук мелко накрошите. Растопите на сковороде кусочек сливочного масла, добавьте к нему немного и растительного маслица. Все смешайте и отправьте на сковородку измельченный лук, распределив его по посуде.
Пассеруйте лук до золотистого цвета, затем выложите его в отдельную миску и остудите.
6. Очищенные яйца разделите пополам, разрезав их вдоль. Желтки извлеките и натрите на мелкой терке.
7. Пропустите через мелкое полотно терочки остывшую куриную печень. Отправьте ее к желткам.
8. Добавьте вслед за субпродуктом в миску и жареный лук, предварительно слив с него излишки масла. Можно для этого выложить его на слой бумажных полотенец. Посолите и поперчите состав, все тщательно перемешайте. Добавьте в массу майонез и еще раз ее смешайте.
9. Начините получившимся «фаршем» белки. Выложите их на красивую плоскую посуду.
Украсьте яство кусочками огурца и посыпьте его молотыми грецкими орехами.
У вас не останется ни малейшего сомнения в лакомых оттенках яства. Угощайте им участников пира. Пусть и они убедятся в смачности особой закуски.
Оригинальная закуска из фаршированных яиц в виде грибочков
А напоследок приготовьте вот такие симпатичные грибочки. В них спрячутся ветчина, соленые огурцы, желточки и отварная картошечка.
И, прежде чем начать творить, скорее зовите детей к увлекательному кулинарному занятию. Им будет по-смачному интересно самим приготовить оригинальное блюдо!
Ингредиенты:
- яйца – 5 шт.
- огурцы соленые или маринованные – 5 шт.
- консервированный зеленый горошек – 100 гр.
- ветчина – 100 гр.
- картофель в мундире – 1 шт.
- майонез, соль и черный молотый перец – на глаз
Для создания декора:
- 1,5 – 2 стакана крепкого чая
Приготовление:
1. Отварите картофелину в течение 30-50 минут. Остудите ее и почистите. Если не хотите, чтобы закуска была столь сытной, то от такого калорийного продукта можно и отказаться.
Сварите в подсоленной воде яйца, для этого понадобится лишь 10 минут времени. Затем поместит их в холодную воду, чтобы скорлупа хорошо отошла.
2. У очищенных яиц отрежьте поперек верхнюю часть. Это будут шляпки будущих грибочков. Желтки достаньте и сложите в отдельную миску.
3. Залейте в кастрюлю немного теплой кипяченой воды. Поставьте ее на небольшой огонь. Отправьте в жидкость 1-2 пакетика чая, или добавьте заварки из чайничка. В итоге у вас должен получится крепкий чай. Как только он закипит, выложите в него будущие «шляпки» грибов. Пусть они покипят в чае 10 минут. Затем извлеките белки из жидкости и дайте им обсохнуть на блюде.
На вкус белков чайная заварка не повлияет, но изменит их цвет на коричневый. Что нам и нужно будет для цвета шляпок.
4. Желтки, маринованные огурцы, картофель и ветчину очень мелко накрошите и отправьте в миску, добавьте к ним зеленый горошек. Посолите, поперчите и добавьте майонез. Всё хорошенько смешайте. Сразу хочу сказать, что смесь получается очень вкусной, но так как компонентов у нас много, то всю ее будет в яйца не уместить.
Но зато можно будет просто полакомиться остатками, намазывая вкуснятину на батон, или крекер.
5. Наполните начинкой «ножки» грибочков и, перевернув их лунками вниз, разложите лакомство на блюде с зеленью. Накройте ножки коричневыми шляпками. Готово!
Фаршированные яйца очень полезны. Они богаты белком, фолиевой кислотой, йодом, омегой 3 и железом. Еще куриный продукт укрепляет иммунитет
Скорее усадите милые грибочки во главе стола. Угощайте яством как маленьких гостей, так и самых взрослых. Всем будет любопытно оценить кулинарные таланты тех, кто создавал необычное лакомство.
Все мы любим праздники. Делаем их центром смачный и раскидистый стол. Пусть на нем видимо-невидимо уютно располагаются фаршированные яйца. Скопируйте один или даже несколько милых рецептов в свою коллекцию и наградите белковое лакомство разнообразной начинкой.
Оно зарядит ваше торжество позитивной и забавной ноткой. Разбавит собой другие яства и вознаградит уста всех причудливыми и яркими вкусами.
Еще не запланировали поход в магазин за нужными ингредиентами? Тогда скорее сделайте это. В нужный момент, с бодрым и приподнятым настроением закупите необходимое, и зачудите на уютной кухне да под хорошую музыку милую закусочку. Она вам принесет много радости и новых гастрономических открытий. Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!
Яйца с копченым лососем, фаршированные яйцами – Дауншифтология
от Lisa Bryan — 5 мая 2021 г. 19 комментариев
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с моей политикой раскрытия информации.
Перейти к рецепту
Вареные яйца с копченым лососем поднимают классическую закуску (фаршированные яйца) на новый потрясающий уровень. Со свежими травами, соленым копченым лососем и солеными каперсами каждый кусочек наполнен приятным вкусом.
Может ли быть слишком много рецептов фаршированных яиц? Думаю, нет! Яйца с фаршем — идеальная легкая закуска, которую любят все. Вот почему полные тарелки на вечеринках всегда быстро исчезают! И давайте будем честными, вы не можете победить тот факт, что их невероятно легко приготовить из простых сваренных вкрутую яиц и некоторых ваших любимых смесей.
Теперь у меня на сайте есть несколько вкусных вариаций фаршированных яиц (ссылки ниже). Но сегодня я добавляю один из моих любимых ингредиентов — копченого лосося — для необычной, но очень простой в приготовлении версии. Копченый лосось придает каждому яйцу соленый дымный вкус, а свежий укроп, лимон и каперсы превращают его в один восхитительно свежий и сытный кусочек.
Подсказка : насколько они хороши, вы можете сделать двойную партию!
Что содержится в этих фаршированных яйцах с копченым лососем
Эти маленькие кусочки выглядят впечатляюще , но требуют всего несколько простых ингредиентов. Кто это не любит?
- Яйца : Полдюжины больших яиц сделают свое дело.
- Майонез и дижонская горчица : Все необходимое для приготовления восхитительно кремовой начинки.
- Лук-шалот : Легкий чесночный вкус лука-шалота придает пикантный оттенок.
- Лимонный сок : Вместо уксуса или рассола я использую лимонный сок для яркой естественной кислотности.
- Укроп : Свежий укроп и лосось — идеальное сочетание!
- Копченый лосось : Просто возьмите упаковку вашего любимого копченого лосося, чтобы сделать этот рецепт легким и легким. Я использую дикого аляскинского копченого лосося.
- Каперсы : щепотка соленых каперсов добавит многослойности вкуса и красиво украсит каждое яйцо!
Полный рецепт с размерами ниже
Как приготовить фаршированные яйца с копченым лососем
Ключ к приготовлению фаршированных яиц заключается в том, чтобы приготовить идеальную партию яиц, сваренных вкрутую. Вы можете посмотреть, как я это делаю, в моем видео о вареных яйцах для справки. Но как только вы это сделаете, наступит самое интересное.
Сварить яйца. Затем дайте им остыть в ванне с ледяной водой, прежде чем очистить и разрезать пополам.
Сделать начинку. Выложите желтки в миску и смешайте с майонезом, горчицей, лимонным соком, луком-шалотом и укропом.
Соберите яйца. Выложите начинку обратно в каждый яичный белок. Затем украсьте его кусочком копченого лосося, небольшим количеством укропа и капелькой каперсов для последнего штриха!
Советы по приготовлению и хранению
Ничто не сравнится с закуской, которую можно приготовить заранее! Просто соберите яйца (без украшения) и храните их в герметичном контейнере накануне. Затем добавьте все хорошее сверху на следующий день.
Вы также можете приготовить вареные яйца за два дня, а затем сделать начинку в день. А если у вас есть остатки ( очень редкие ), они могут храниться до двух дней в холодильнике .
Больше рецептов фаршированных яиц
Для многих событий и праздников в течение года есть рецепт фаршированных яиц. Вот несколько восхитительных вкусовых идей, чтобы менять его каждый раз!
- Яйца, фаршированные свеклой
- Яйца, фаршированные авокадо
- Острые фаршированные яйца
- Фаршированные яйца с беконом
А с дополнительными яйцами в коробке в вашем холодильнике у меня есть еще вкусные идеи, которые можно приготовить на скорую руку. От завтрака до ужина в этом списке лучших рецептов яиц нет ничего, чего не могли бы сделать яйца!
Яйца с копченым лососем
5 из 9 голосов
Время приготовления: 20 мин.
Время приготовления: 14 мин.
Общее время: 34 мин.0005
Яйца с копченым лососем, фаршированные , поднимите классическую закуску (фаршированные яйца) на потрясающий новый уровень. Со свежими травами, соленым копченым лососем и солеными каперсами каждый кусочек наполнен приятным вкусом.
- ▢ 6 больших яиц
- ▢ 3 ст.л. майонеза
- ▢ 1 ст.л. мелко нарезанного лука-шалота
- ▢ 1 ч.л. дижонской горчицы
- ▢ 1 ч.л.
- ▢ соль и перец для вкус
- ▢ 2 унции копченого лосося
- ▢ 1 столовая ложка каперсов
- ▢ дополнительный укроп для украшения
Доведите кастрюлю с водой до кипения, затем уменьшите огонь до минимума, чтобы вода больше не кипела. Используйте шумовку, чтобы поместить яйца в воду. Затем снова увеличьте огонь до сильного и установите таймер на 14 минут.
Пока яйца варятся, приготовьте ванну с ледяной водой и отставьте в сторону. Через 14 минут выньте яйца из воды и поместите их в баню с ледяной водой для охлаждения. Когда яйца полностью остынут, очистите их и разрежьте вдоль пополам.
Выложите желтки в небольшую миску, а белки положите на сервировочную тарелку.
Для начинки смешайте в миске желтки, майонез, дижонскую горчицу, лимонный сок, лук-шалот, укроп, соль и перец. Перемешайте все вместе, пока оно не станет полностью гладким.
Используйте ложку, чтобы добавить порцию фаршированной яичной смеси обратно в отверстие каждого яичного белка. Затем положите на каждое яйцо небольшой кусочек копченого лосося, посыпьте каперсами и свежим укропом.
Калории: 62 ккал, Углеводы: 1 г, Белки: 4 г, Жиры: 5 г, Насыщенные жиры: 1 г, Трансжиры: 1 г, Холестерин: 84 мг, Натрий: 114 мг, Калий: 43 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 1 г, Витамин А: 127 МЕ, витамин С: 1 мг, кальций: 14 мг, железо: 1 мг
©Downshiftology. Содержание и фотографии защищены авторским правом. Распространение этого рецепта поощряется и приветствуется. Копирование и/или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Оставьте комментарий ниже и поделитесь фотографией в Instagram. Отметьте @downshiftology и хэштег #downshiftology.
Лучший рецепт фаршированных яиц – NatashasKitchen.
comФаршированные яйца — это основной продукт на обедах, вечеринках и праздниках, таких как Пасха! Добавление маринованного сока — это восхитительный и неожиданный способ добавить массу вкуса, а хрустящая начинка из бекона делает их неотразимыми. Фаршированные яйца готовятся быстро и просто, особенно с нашими яйцами вкрутую, которые легко очищаются.
Этот рецепт фаршированных яиц является одной из наших самых популярных закусок наряду с халапеньо, ковбойской икрой и нашим знаменитым гуакамоле. Если вы ищете новый стартер, это он!
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт фаршированных яиц
Сохраните эти пасхальные яйца! Это наш любимый способ использовать сваренные вкрутую яйца. Если вы собираетесь приготовить блюдо из фаршированных яиц, удивите всех этим рецептом. Эта начинка имеет кремовую и интересную текстуру из-за хрустящих кусочков соленых огурцов и хрустящего бекона, посыпанного сверху.
Это любимые фаршированные яйца моего сына как по вкусу, так и по текстуре. Это один из рецептов, которые он любит готовить самостоятельно, когда появляется желание, и если они есть в меню, меня не удивляет, что половина его тарелки состоит из этих фаршированных яиц. Я думаю, что это соответствует статусу любимой еды! Приготовьте этот рецепт для вашего следующего особого случая, и вы будете известны своими фаршированными яйцами.
Что такое фаршированные яйца?
Термин «дьявольский» относится к чему-то сильно приправленному пряностями или резким запахом. Фаршированные яйца — это то же самое, что фаршированные яйца или яйца в маринаде. По сути, это яйца, сваренные вкрутую, очищенные, разрезанные пополам и начиненные классической смесью вареных желтков, растертых вместе с майонезом, горчицей и специями (обычно паприкой).
Советы по выбору лучших фаршированных яиц
Вот несколько важных шагов, которые помогут вам получить идеальные фаршированные яйца и стабильные результаты:
- Варка вкрутую – Варить яйца вкрутую с сухим центром
- Не переваривать , иначе желтки приобретут зеленый оттенок
- Начните с охлажденных яиц – процесс будет проще, а фаршированные яйца лучше подавать охлажденными.
- Используйте острый нож – с его помощью будет легче разрезать яйца пополам и удалить желтки, не оставляя зазубренных краев. Протирание ножа между яйцами также помогает создать чистые ломтики.
- Правильная порция – Маленькая ложка для печенья позволяет легко разделить начинку на порции. Вы также можете использовать кондитерский мешок или пару ложек.
- Пробуйте на ходу – Всегда пробуйте начинку и добавляйте приправы, рассол или горчицу по своему вкусу. Кроме того, поменьше соли. Эту начинку легко пересолить.
- Гарнир — даже если вы не добавляете бекон, посыпьте паприкой, чтобы добавить цвет и аромат.
Как приготовить яйца для фаршированных яиц?
Наш любимый метод приготовления идеальных яиц вкрутую — это простое яйцо, сваренное на плите. Это так просто, и все, что вам нужно, это вода и кастрюля. При приготовлении фаршированных яиц я вынимаю их после варки в течение 7 минут.
П.С. Если вы используете Farm Fresh Eggs , подождите, пока им не исполнится не менее недели, а затем мы предпочитаем варить яйца вкрутую, потому что их легче чистить. Если вы используете свежие фермерские яйца, храните их в холодильнике острым концом вниз, чтобы желтки были в центре. В противном случае тяжелые желтки имеют тенденцию оседать на дно по мере взросления яйца.
Советы по легкой очистке яиц
Все мы сталкивались с прилипшей к скорлупе яичной скорлупой, в результате чего очищенные яйца выглядят некрасиво и выглядят слишком жалко, чтобы их можно было выложить за компанию. Если это описывает ваш опыт, вам необходимо прочитать этот раздел. Следуйте этим советам по очистке яиц, сваренных вкрутую, чтобы предотвратить прилипание скорлупы:
- Используйте более старые яйца – как правило, старые (купленные в магазине) яйца очищаются легче всего.
- Охлаждение вареных яиц на ледяной бане сразу после приготовления
- Покатайте яйцо по столу , чтобы расколоть скорлупу со всех сторон, а затем опустите в миску с водой на минуту. Вода попадает под скорлупу и облегчает ее очистку.
- Начинайте чистить снизу (широкий конец) яйца, где воздушный карман должен попасть под оболочку.
- I Если у вас упрямое яйцо – очистите его, погрузив в миску с водой или под проточную воду
Как приготовить фаршированные яйца
Фаршированные яйца — одна из самых простых в приготовлении закусок. Если вы обслуживаете большую толпу, вы можете легко удвоить рецепт. Вы также можете приготовить эти яйца заранее (см. инструкции ниже).
- Сваренные вкрутую яйца очистите, разрежьте вдоль пополам, удалите желтки и переложите в миску.
- Размять желтка вилкой, затем размять с майонезом, рассолом, горчицей и приправами.
- Добавьте мелко нарезанных маринованных огурцов, затем добавьте приправы по вкусу.
- Ложка для наполнения половинками яиц
- Гарнир – подавайте с кусочками паприки и бекона
Профессиональный наконечник : Если вы хотите проявить творческий подход, попробуйте ту же начинку и сделайте цыплят из пасхальных яиц.
Готовить заранее
Яйца с фаршем — отличная закуска, которую можно приготовить заранее. Существует несколько вариантов их приготовления заранее:
- Предварительное приготовление: можно сварить и очистить яйца за день до приготовления, накрыть их , и хранить в холодильнике до готовности к использованию. Вареные яйца следует съесть в течение 1 недели после приготовления. Вы также можете предварительно нарезать яйца и приготовить начинку и хранить их отдельно (накрытыми и охлажденными в холодильнике) до 2 дней или до готовности к подаче.
- Для хранения фаршированных яиц: положите фаршированные яйца на сервировочное блюдо, накройте и поставьте в холодильник на срок до 3 дней. Посыпьте паприкой и беконом украшения непосредственно перед подачей на стол, чтобы бекон оставался хрустящим.
- Перевозка фаршированных яиц – положите их в один слой на блюдо с бортиками, накройте и убедитесь, что они не опрокидываются и не соскальзывают при транспортировке. Выстелите блюдо бумажным полотенцем, чтобы они не скользили. Вы также можете использовать специальную подставку для яиц или положить яйца в форму для кексов, выстланную формами для кексов.
Профессиональный совет : если вы перевозите яйца, и они будут находиться вне более 2 часов, советы FDA по безопасности яиц рекомендуют хранить их на льду. Во время путешествий вы можете хранить их охлажденными в холодильнике с охлаждающими пакетами, чтобы яйца сохраняли безопасную температуру.
Эти фаршированные яйца всегда получают восторженные отзывы. Они также являются идеальным способом использовать оставшиеся пасхальные яйца. Надеюсь, они станут для вас новым фаворитом. Если у вас есть любимый рецепт фаршированных яиц, я хотел бы услышать о нем в комментарии ниже!
Другие рецепты из яиц
Яйца — очень полезная еда. Вот почему мы регулярно готовим такие блюда, как яичница-болтунья и омлеты! Мы всегда добавляем яйца в такие салаты, как салат Кобб! Если вы любите яйца, вам понравится этот список рецептов яиц:
- Сливочный картофельный салат с вареными яйцами
- Яичные кексы – легкий завтрак на ходу
- Яичный салат – классический и очень сливочный
- Буррито для завтрака – рецепт на все случаи жизни!
- Breakfast Sandwich – бутерброд с яйцом на одной сковороде
- Яйца Бенедикт – с лучшим голландским соусом
Распечатать
Лучший рецепт фаршированных яиц
4. 95 от 130 голосов
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 30 минут
Яйцо с дьяволом спросят все! Хрустящие маринованные огурцы и хрустящий бекон делают их неотразимыми.
Автор: Наташа Кравчук
Курс: Закуска, Гарнир
Кухня: Американский
Ключевое слово: фаршированные яйца
Уровень навыка: Easy
Стоимость изготовления: $6-$8
Калорийность: 86
Порции: 16 фаршированных яиц
- 8 яйца вкрутую, очищенные и разрезанные пополам
- 1/4 чашка майонез
- 2 чайная ложка рассол из укропа
- 1/2 чайная ложка желтая горчица (или дижонская) или по вкусу
- щепотка соли или по вкусу
- 1/8 чайная ложка черный перец
- 1/8 чайная ложка чесночный порошок
- 2 соленые огурцы с укропом, очень мелко нарезанные
- 1/8 чайная ложка паприка, для украшения
- 3 унция бекон (4 полоски), нарезанный и обжаренный, для начинки
Стандарт США – метрическая система
Очищенные яйца разрежьте вдоль пополам и положите на сервировочное блюдо. Удалите желтки ложкой и поместите их в среднюю миску.
Желтки растереть вилкой до состояния мелкой крошки. Добавьте 1/4 стакана майонеза, 2 ч.л. рассольного сока, 1/2 ч.л. горчицы, 1/4 ч.л. соли, 1/8 ч.л. черного перца и 1/8 ч.л. чесночного порошка и перемешайте до кремообразного состояния.
Смешайте с мелко нарезанными маринованными огурцами. При необходимости добавьте больше приправ по вкусу.
- №
На каждую половинку яйца положите по столовой ложке яичной смеси. Украсьте сверху щедрой щепоткой паприки и большой щепоткой обжаренных кусочков бекона.
Пищевая ценность
Лучший рецепт фаршированных яиц
Количество на порцию
Калории 86 Калорийность жиров 63
% дневной нормы*
Жиры 7 г 11%
Насыщенные жиры 2 г 13%
98 мг
33%Натрий 171 мг 7%
Калий 50 мг 1%
Углеводы 1г 0%
Клетчатка 1г 4%
Сахар 1г 1%
900 4 г 8%Витамин А 154 МЕ 3%
Витамин С 1 мг 1 %
Кальций 16 мг 2 % 0005 * Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.