Как пожарить болгарский перец на сковороде с чесноком: Жареный болгарский перец – 7 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Жареный болгарский перец с чесноком на сковороде рецепт

  • Главная
  • 🍵 Рецепты
  • Овощные блюда
  • Жареный болгарский перец с чесноком на сковороде


В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить жареный болгарский перец с чесноком на сковороде

Смотреть видео Жареный болгарский перец с чесноком на сковороде

1000 Меню
Все видео: 764 шт


Как приготовить Жареный болгарский перец с чесноком на сковороде:

В этом рецепте мы вам расскажем и покажем как приготовить жареный болгарский перец с чесноком на сковороде.

Смотреть видео



Другие рецепты канала – 1000 Меню

1000 Меню

Запеканка с мясным фаршем

1000 Меню

Холодец из говядины с желатином

Оригинал Овощные блюда



1000 Меню

Манка с морковью

1000 Меню

Блины пшенные с дрожжами


Другие рецепты категории – Овощные блюда

Ирина Белая

Цветная капуста в духовке

1000 Меню

Баклажаны на сковороде с яйцом

Рецепты Марины Петрушенко

Вкусная картошка в соевом соусе

Рецепты в гостях у Вани

Вкусная тушеная капуста на сковороде

1000 Меню

Тушеная капуста с картошкой в казане

Люда Изи Кук Позитивная Кухня

Картофель по-деревенски на сковороде

Коллекция Рецептов

Вкусная фасоль с овощами в томатном соусе

Готовлю Дома Готовлю Вкусно

Жареная капуста в кляре

Жареный перец с чесноком – Вкусно и Душисто

on Блюда из овощей, грибов и бобовых

admin Добавить комментарий к записи Жареный перец с чесноком

Жареный перец с чесноком — это вкуснейшая закуска, которая состоит из очень полезных компонентов.

АЙМКУК

Ингредиенты

Болгарский перец — 5 шт.

Растительное масло — 3 ст.л.

Для чесночного соуса:Чеснок — 2 зубчика

Соль — 0,5 ч.л.

Укроп — 3 веточки

Уксус 6% — 0,5 ч.л.

Вода — 1 ст.л.

Растительное масло — 2 ч.л.

Пошаговый рецепт с фото

Болгарский перец — это замечательный овощ, с которым готовят огромное количество разнообразных блюд. Одним из них я хочу сегодня поделиться с Вами.

Жареный перец с чесноком — это вкуснейшая закуска, готовится которая очень просто. Перец получается пикантным, в меру острым и ароматным.

Такой перчик отлично подходит к мясу, птице, рыбе и различным гарнирам. Также он хорош и сам по себе.

Среди моих друзей и знакомых такой рецепт пользуется популярностью, попробуйте и Вы.

Для приготовления жареного перца с чесноком подготовить продукты по списку к рецепту.

Болгарский перец хорошо помыть под холодной проточной водой и обсушить.

Сковороду разогреть с растительным маслом и выложить перцы.

Жарить на среднем огне, под крышкой, по 2-3 минуты с каждой стороны. Перец должен быть зажаренным со всех боков. Переворачивать его следует очень аккуратно, так как процесс приготовления сопровождается огромным количеством брызг масла.

Обжаренный перец переложить на блюдо и дать немного остыть.

Тем временем подготовить соус. Чеснок очистить и пропустить через пресс. Укроп помыть и мелко порезать. В небольшой миске соединить чеснок, укроп, соль, уксус и воду. Хорошо перемешать, чтобы кристаллы соли растворились, и только потом добавить растительное масло. Ещё раз перемешать.

С остывших перцев аккуратно снять кожуру.

Залить перцы чесночным соусом, накрыть крышкой и отправить в холодильник на 30-60 минут.

Вкуснейший жареный перец с чесноком готов, можно подавать на стол.

admin

Окончил мех-мат. факультет ереванского Гос. университета, кандидат технических наук, доцент. В настоящее время песионер, работал зав. кафедрой в Северном университете Еревана. Внучка и три внука, Мои блоги: https://hamov-hotov.ru, http://mifipravda.blogspot.com

Рубрики

  • Будем знакомы
  • Главная
  • Книги
  • Полезное
  • Рецепты
    • Блюда из мяса
    • Блюда из овощей, грибов и бобовых
    • Блюда из птицы
    • Блюда из рыбы и морепродуктов
    • Варенья и джемы
    • Десерты и выпечка
    • Завтрак и Ланч
    • Закуски
    • Напитки
    • Пицца и паста
    • Салаты
    • Соусы и дипы
    • Супы
  • Статьи
  • Цитаты, афоризмы, юмор о еде

Метки

Алкогольные напитки Безалкогольные напитки Блюда из говядины Блюда из курицы Блюда из мяса Блюда из овощей Блюда из птицы Блюда из рыбы Варенье Выпечка Десерты Десерты без выпечки Завтрак Закуски Лук Молоко Морковь Мясной фарш Новогоднее меню Огурцы Паста Перец Пироги Помидоры Праздничные рецепты Рецепты с апельсинами Рецепты с грибами Рецепты с картофелем Рецепты с курицей Рецепты с лимонами Рецепты с сыром Рецепты с тестом Рецепты с яблоками Рис Салаты Сливки Сметана Соусы к мясу Супы Творог Торты Чеснок Шампиньоны Шоколад Яйца

Рецепт обжаренного сладкого перца — Мелани Кукс

/in Кето / Низкоуглеводные рецепты гарниров, веганские

Этот пост может содержать партнерские ссылки (раскрытие информации).

Этот простой и полезный рецепт жареного сладкого перца очень прост! Это очень вкусно, и перцы получаются идеально подрумяненными и нежными, но каждый раз все еще хрустящими! Они являются идеальной низкоуглеводной добавкой, которая подчеркнет вкус любого блюда!

Обжаренный болгарский перец Рецепт

Болгарский перец обладает таким ярким вкусом и, как жареный лук, преображает практически любое блюдо. Они являются идеальным способом легко поднять ваше любимое блюдо. А сделать их очень просто, буквально за несколько минут.

Все, что вам нужно сделать, это добавить в сковороду немного масла и несколько нарезанных болгарских перцев и готовить около 10 минут! Вы можете использовать сладкий перец любого цвета и приправить его по своему вкусу. Этот рецепт действительно универсален, а это значит, что вы можете приправить перцем любой тип кухни: от итальянской с добавлением базилика до мексиканской с добавлением тмина.

Я люблю добавлять эти обжаренные болгарские перцы в буррито, бутерброды, яйца или даже в стейк на ужин! Они прекрасно сочетаются практически с любым мясным блюдом или пастой.

Как приготовить рецепт обжаренного болгарского перца

Этот рецепт очень быстрый и простой! И это все, что вам нужно:

  • Болгарский перец
  • Оливковое масло
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Черный перец

Сначала вымойте сладкий перец, а затем нарежьте его ломтиками. Вы можете использовать любой цвет болгарского перца, который вам нравится.

Теперь добавьте немного оливкового масла на сковороду. Рецепт не требует большого количества масла, а сковороды с антипригарным покрытием часто требуют меньшего количества масла. Но вы можете использовать столько масла, сколько хотите. Затем добавьте в сковороду болгарский перец.

Затем приправьте перец солью, перцем и чесночным порошком. В этом рецепте я использовала очень простые приправы. Тем не менее, вы можете использовать любые приправы или травы, которые вы хотите. Это полностью зависит от вас и вашего вкуса. Затем перемешайте болгарский перец на сковороде, чтобы он покрылся всеми приправами.

Для приготовления включите сильный огонь и подождите несколько минут, пока масло не начнет шипеть. Затем снова перемешайте болгарский перец и уменьшите огонь до среднего. Теперь готовьте болгарский перец 8-10 минут, помешивая каждую минуту. Не забывайте часто переворачивать их, чтобы они не слишком подрумянились с одной стороны. Если они начинают слишком сильно подрумяниваться, вы также можете уменьшить огонь до средне-низкого.

Перец готов, когда он достигает желаемой степени прожарки. Я люблю, чтобы мои были нежными, но все же хрустящими. Тем не менее, если вы любите немного мягче, вам нужно будет готовить их еще несколько минут.

Когда перец будет готов по вашему вкусу, снимите сковороду с огня и подавайте!

Как хранить

Остатки обжаренного болгарского перца можно хранить в холодильнике до 5 дней или в морозильной камере до 3 месяцев при хранении в герметичном контейнере.

Остатки — отличное дополнение к другим блюдам, таким как тако, рис или блюда из макарон. Чтобы разогреть, просто поместите их в микроволновую печь примерно на минуту или на сковороду.

Что подавать с обжаренным болгарским перцем Рецепт

Соте из болгарского перца — прекрасное дополнение почти к любому белку, пасте или бутерброду! Это простой способ добавить дополнительный слой вкуса. Вот несколько идей!

  • Тако, запеченные в духовке
  • Стейк из филе-миньон в аэрогриле
  • Чечевица и коричневый рис в кастрюле быстрого приготовления
  • Мексиканские энчилады с говядиной
  • Паста тако с сыром – одна кастрюля

Другие простые рецепты гарниров

Гарниры дополняют все блюда и являются отличным способом включить в свой рацион больше овощей! Так что, если вам понравился этот рецепт обжаренного сладкого перца, вы должны проверить некоторые из моих других простых рецептов!

  • Кабачки в панировке во фритюрнице
  • Желтый летний сквош во фритюрнице
  • Замороженная бамия в кастрюле быстрого приготовления
  • Как обжарить брокколи
  • Приготовленный на пару шпинат в кастрюле быстрого приготовления
Щелкните здесь, чтобы закрепить этот рецепт Распечатать рецепт Закрепить рецепт

Рецепт тушеного сладкого перца

Этот простой рецепт тушеного сладкого перца просто восхитителен! Они получаются идеально подрумяненными и нежными, но всегда хрустящими! Готовы добавить ко всем вашим любимым блюдам, таким как буррито, тако, бутерброды, паста, яйца и многое другое!

Время приготовления: 12 мин.

Общее время: 12 мин. 7

Диета: кето/низкоуглеводная, веганская, вегетарианская

Количество порций: 4

Калорийность: 24 ккал

Автор: MelanieCooks.com

  • 1 сладкий перец
  • ½ ст.л. оливкового масла 9002 8
  • Чесночный порошок
  • Соль
  • Перец
  • Сковорода

  • Добавьте немного масла в сковороду. Затем добавьте в сковороду болгарский перец. Вы можете использовать столько масла, сколько хотите.

  • Посыпьте сладкий перец солью, черным перцем и чесночным порошком, чтобы приправить.

  • Включите сильный огонь, обваляйте болгарские перцы в приправах и подождите, пока масло не начнет шипеть.

  • Когда масло закипит, перемешайте болгарский перец. Затем уменьшите огонь до среднего и готовьте в течение 8-10 минут, помешивая каждую минуту, до желаемой степени готовности.

  • По готовности переложите на сервировочное блюдо и наслаждайтесь.

Посмотрите все мои быстрые и простые рецепты гарниров!

НИКОГДА НЕ ПРОПУСТИТЕ РЕЦЕПТ! Я публикую новый рецепт несколько раз в неделю. Хотите новые рецепты в свой почтовый ящик? Подпишитесь на БЕСПЛАТНЫЕ уведомления!

Калорийность: 24 ккал | Углеводы: 2 г | Белок: 0,3 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 0,3 г | Полиненасыщенные жиры: 0,2 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Натрий: 147 мг | Калий: 65 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 931МЕ | Витамин С: 38 мг | Кальций: 2 мг | Железо: 0,1 мг

Сохранить этот рецепт

 

См. также:

  • Как приготовить чипсы из сладкого картофеля во фритюрнице
  • Замороженная брюссельская капуста, обжаренная на воздухе
  • Замороженные макароны с сыром во фритюрнице
  • Аэрогриль Frozen Soft Pretzels
  • Как жарить капусту на сковороде
  • Как запечь спагетти целиком из тыквы

Сохраните это для дальнейшего использования в социальных сетях:


Получите БЕСПЛАТНЫЕ рецепты Мелани в свой почтовый ящик!

Теги: сладкий перец https://www. melaniecooks.com/wp-content/uploads/2022/06/Sauteed-Bell-Peppers-7.jpg 1600 1200 Мелани Мендельсон https://www.melaniecooks.com/wp-content/uploads/2015/11/logo-new2.png Мелани Мендельсон2022-10-04 07:20:022022-08-22 13:25:43Рецепт обжаренного болгарского перца

0 ответов

Оставить комментарий

Хотите присоединиться к обсуждению?
Не стесняйтесь вносить свой вклад!

Copyright © 2008-2020 Мелани Мендельсон, Star Direct Inc., Все права защищены | Главная | Политика конфиденциальности | Партнерское раскрытие информации | Контакт

    Фритюрница Кукурузные кексы From Jiffy Corn Muffin MixЗамороженные жареные соленья во фритюрнице

    Прокрутите вверх

    Перец в ланч-боксе, обжаренный в чесноке и оливковом масле

    136 акции

    • Поделиться
    • Твит

    Перец в ланч-боксе, обжаренный в чесноке и оливковом масле  – это маленькие сладкие на вкус маленькие болгарские перцы, которые медленно обжаривают на сковороде со свежим чесноком и оливковым маслом до легкого обугливания. Восхитительный на вкус и идеально подходит для подачи в качестве гарнира к мясу или рыбе на гриле. Добавляйте их в бутерброды или ешьте отдельно в качестве закуски.

     

     

     

    Коробка для завтрака Перец упакован в пакет с ассортиментом красного, желтого и оранжевого цветов. Их обычно добавляют в салаты или добавляют в ланч-боксы в качестве закуски.

    Однако я предпочитаю медленно обжаривать их на плите.

    Одной упаковки хватит в качестве гарнира на 4 порции.

    Если планируете подавать их на компанию, сделайте 2 упаковки, ведь после одного вкуса ваши родные и друзья вернутся за секунды, а то и больше!

     

    Как приготовить ланч-бокс Перец, обжаренный в чесноке и оливковом масле…
    • Сначала откройте пакет и бросьте перец в большую сковороду с оливковым маслом, чесноком и солью. И медленно варить их. Вот и все!

    • Эти перцы не нужно украшать, они простые, но очень ароматные.

      Мне нравится готовить их на медленном огне, переворачивая, пока они не подрумянятся с каждой стороны.
    • Медленное обжаривание этих перцев в ланч-боксе — ключ к успеху!

    Эти перцы из коробки для ланча настолько вкусны , что стоит потратить дополнительное время на их приготовление.

     

     

    Лето – это время, когда нужно замедлить темп, насладиться ленивыми днями и провести время с семьей и друзьями. Это время, когда нам не нужно торопиться с приготовлением еды.

    Обжаривание этих маленьких сладких перцев — это прекрасно, для этого потребуется немного времени и терпения. Но оно того стоит!

    Наши жареные куриные кебабы с имбирем и лаймом идеально подходят к этим перцам из коробки для ланча.

    Нам нравится жарить свежие овощи все лето, а особенно перец из коробки для ланча, который источает удивительный аромат, заставляя дом пахнуть так вкусно!

    И мы, гурманы, любим это делать!

     

     

     

    Попробуйте их; вы подсядете на них, как и мы! НАСЛАЖДАТЬСЯ!!

     

     

     

          …Спасибо за прикрепление!!

     

     

    БОЛЬШЕ рецептов вкусных перцев! … попробуйте эти:

     

     

     *Полная карта рецепта ниже!

    Ингредиенты для ланч-бокса Перец, обжаренный с чесноком и оливковым маслом:
    • 1 упаковка перцев Lunchbox (около 16–20 перцев)

    • 2 ст.

      л. оливкового масла и, возможно, дополнительно
    • 3 зубчика чеснока, нарезанные

    • соль и перец по вкусу

    В большой сковороде на слабом огне разогрейте оливковое масло.

    Добавьте чеснок и перец и накройте большим экраном для защиты от брызг

    .

    Обжаривайте на самом низком огне, переворачивая перец каждые несколько минут , пока он не подрумянится и не станет мягким.

    Добавьте немного соли и перца по вкусу. Перед тем, как вынуть их, вы можете сбрызнуть их небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима, примерно 2 чайные ложки.

    Выньте и переложите их на сервировочное блюдо и подавайте. Накройте пленкой, чтобы они оставались теплыми, пока вы не будете готовы их подавать.

    На 4 порции

    Время приготовления 4 минуты

    Время приготовления 13 минут

    Общее время 17 минут

    Ингредиенты

    • 1 упаковка Mini Peppers
    • 2 ст. л. оливковое масло и, возможно, дополнительно
    • 3 зубчика чеснока, нарезанные
    • соль и перец по вкусу

    Инструкции

    1. В большой сковороде на слабом огне нагрейте оливковое масло.
    2. Добавьте чеснок и перец и накройте большим экраном для защиты от брызг.
    3. Обжаривайте на самом слабом огне, переворачивая перец каждые несколько минут, пока он не подрумянится и не станет мягким.
    4. Добавьте немного соли и перца по вкусу. Перед тем, как вынуть их, вы можете сбрызнуть их небольшим количеством оливкового масла первого холодного отжима, примерно 2 чайные ложки.
    5. Выньте и переложите их на сервировочное блюдо и подавайте. Накройте пленкой, чтобы они оставались теплыми, пока вы не будете готовы их подавать.
    6. На 4 порции

    Привет друзья! Если вы сделаете наш вкусный рецепт перца для ланча? Сделайте снимок и добавьте к нему хештеги в

     Instagram,  @2sistersrecipes и  Pinterest.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *