Как пожарить грудку индейки: Жареная индейка на сковороде кусочками, пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как пожарить филе индейки: 5 рецептов

Филе индейки сегодня можно купить в любом крупном супермаркете, и многие, зная о том, что это мясо еще более полезное, нежели куриное, хотят попробовать заменить им курицу, ну или хотя бы разнообразить свое меню из птицы. Чтобы сделать это успешно, и порадовать себя действительно вкусными блюдами из индейки, нужно знать, как ее правильно готовить. В этой статье мы сосредоточим внимание на рецептах жарки филе индейки.

Жареное филе индейки – отличный вариант обеда или ужина, сытный и очень вкусный, а в довершение к этому еще и полезный. Однако некоторые кулинары, не имея большого опыта готовки этой птицы или вообще опыта работы с ней, сталкиваются с тем, что филе после жарки получается суховатым и не очень вкусным. Чтобы этого не происходило, готовить филе индейки на сковороде следует правильно. Вот именно такие – хорошие рецепты мы и собрали для вас в этой подборке. По ним вы сможете очень вкусно пожарить индейку, в том числе филе как с грудки, так и с ножки.


Понадобится:

  • 600г филе индейки, 
  • 1 стакан сметаны, по 2-3 ст.л. 
  • растительного масла и изюма, 
  • 1 ч.л. муки, 
  • орех молотый мускатный, 
  • корица молотая, 
  • зелень петрушки и укропа, 
  • соль.

Как приготовить филе индейки в сметане. Кусочками нарезать филе, натереть мускатом, корицей и солью, выложить на сковороду с раскаленным маслом и жарить. Промыть изюм, залить 0,5 стакана воды, отварить, добавить муку, обжаренную на жире отдельно от мяса, перемешать и развести смесь сметаной. Влить получившийся соус к мясу, потушить его 40 мин на умеренном огне, перед подачей посыпать зеленью, гарнировать зеленым салатом и жареным картофелем.

Необычный соус из сметаны с изюмом делает индейку очень нежной и вкусной.

Пожарить индейку можно и известным способом – по-строгановски.

Понадобится: 

  • 300г мяса с ножки индейки, 
  • 100г белых грибов, 
  • 1-2 луковицы, 
  • 0,25 стакана жирной сметаны, 
  • 1 ст. л. горчицы, 
  • растительное масло, 
  • перец, соль.

Как пожарить филе индейки по-строгановски. Нарезать филе полосочками, выложить на сковороду с маслом и слегка обжарить. Кубиками порезать лук, на 4 части разрезать каждый гриб. Выложить грибы с луком к индейке, потушить до выпаривания воды на слабом огне, влить сметану и положить горчицу, поперчить и посолить, довести все до кипения и потушить еще 5 мин.
Просто, очень быстро и невероятно вкусно – такой способ жарки филе индейки, определенно, заслуживает внимания! Впрочем, как и следующий.


Понадобится: 

  • 400г филе индейки, 
  • по 2 помидора, 
  • луковицы и зубчика чеснока, 
  • 2 стакана зеленой стручковой фасоли, 
  • 2 ст.л. растительного масла, 
  • кинза, петрушка, 
  • специи по вкусу, 
  • перец, соль.

Как пожарить филе индейки с овощами. Некрупно нарезать филе, обжарить на масле до зарумянивания в глубокой сковороде. Разрезать каждый стручок фасоли на 2-3 части, убрать твердые прожилки, отварить ее до мягкости с небольшим количеством воды. На том же масле, где жарилась индейки, обжарить нарезанные помидоры и лук, положить рубленую зелень, измельченный чеснок, приправить специями по вкусу, подсолить, поперчить, перемешать, жарить все еще 2-3 мин, добавить мясо индейки, положить вареную фасоль, подлить немного воды/бульона (она должна лишь слегка покрывать ингредиенты), потушить 10-15 мин и подать.

Конечно, все описанные рецепты предусматривают жарку индейки лишь на первом этапе приготовления, а до кулинарной готовности она доводится уже методом тушения. Если хочется приготовить по-настоящему хрустящую индейку, только обжарив ее, попробуйте следующие рецепты.

Понадобится: 

  • 1 кг филе индейки, 
  • по 1 яйцу и луковице, 
  • 3 ст.л. майонеза, 
  • 1 ст.л. муки, 
  • овсяные хлопья, 
  • растительное масло, 
  • перец, соль.

Как пожарить филе индейки в панировке. Нарезать филе некрупными произвольными кусочками, немного отбить, на крупной терке потереть лук, смешать его с сырым яйцом, майонезом и мукой, добавить 1 ст.л. растительного масла, поперчить смесь и посолить, залить ею филе, перемешать и оставить на 1 час при комнатной температуре. Разогреть сковороду с маслом, запанировать замариновавшуюся индейку в овсяных хлопьях, выкладывать на сковороду и жарить до хорошего зарумянивания с двух сторон.

Маринование позволяет сделать филе индейки очень нежным, а панировка в овсяных хлопьях делает блюдо очень необычным! Ну а если хочется чего-то в этом духе, но более пикантного, попробуйте следующий рецепт.


Понадобится:

  • 700г-1кг филе индейки, 
  • 100г панировочных сухарей, 
  • 70мл растительного масла, 
  • 50 мл соевого соуса, 
  • 2-3 зубчика чеснока, 
  • 1 яйцо, 
  • перец, соль.

Как пикантно пожарить индейку. Филе нарезать некрупными и нетолстыми кусочками, полить соевым соусом, выложить пропущенный через пресс чеснок, поперчить и посолить, перемешать и убрать мариноваться в тепле, перемешав. Раскалить масло в сковороде. В одну емкость вбить сырое яйцо, слегка взбить его, в другую насыпать сухари. Выкладывать кусочки индейки сначала в яйцо, потом в сухари, затем снова в яйцо и в сухари, жарить на раскаленном масле до румяной корочки. Перед подачей выкладывать на бумажное полотенце, которое впитает лишний жир.
Попробуйте приготовить филе индейки по одному из предложенных рецептов и насладитесь таким вкусным обедом или ужином,

приятного аппетита!
 

Филе индейки, тушеное со сметаной рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

Филе индейки, тушеное со сметаной рецепт – Американская кухня: Основные блюда. «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №85 (147)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

АВТОР:

Екатерина

порции:

 4ГОТОВИТЬ:  

35 минут

35 минут

Автор рецепта

Автор: Екатерина5 рецептов

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

253

50

3

6

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Ингредиенты

порции

4

Филе индейки

1 кг

Сметана 10%-ная

2 столовые ложки

Соевый соус

2 столовые ложки

Репчатый лук

1 штука

Чеснок

3 зубчика

Смесь перцев

по вкусу

Инструкция приготовления

35 минут

Распечатать

1Филе индейки нарезать, выложить на сковороду и тушить на среднем огне 10–15 минут.

ШпаргалкаКак подготовить куриное филе

2Лук репчатый нарезать, добавить к филе и продолжать тушить минут 5, пока лук не станет мягким.

ШпаргалкаКак нарезать репчатый лук

3Чеснок мелко нарезать и добавить в сковороду с индейкой.

ШпаргалкаКак подготовить чеснок

4Далее добавить к содержимому сметану, соевый соус, смесь перцев и соль по вкусу. Все перемешать, добавить немного кипяченой воды, чтобы соус получился жидким и тушить еще 10 минут до загустения.

Совет к рецептуБлюдо можно подавать с любым гарниром.

популярные запросы:

Комментарии (49):

Вика Буш16 ноября 2019

0

соус не загустел, а наоборот стал очень жидким. добавила тертого сыра…

Ксения Калинина16 марта 2020

1

Тушится дольше указанного времени, в остальном — здорово)

Любовь Давиденко3 октября 2020

0

В тушёное филе с луком и чесноком добавить специи и ложку муки, всё перемешать, а вместо сметаны залить 20% сливками — это и будет настоящий ГУЛЯШ!

Кулинар 460610512 декабря 2020

0

Гуляш — национальное венгерское блюдо: кусочки говядины или телятины, тушёные с копчёным шпиком, луком, перцем и картофелем. Абсолютно мимо.Это блюдо называется Гедлибже на черкесском.А с вашими ингредиентами (мука и сливки) оно уже будет называться POULET À LA CRÈME SURE только обычно туда еще шампиньоны добавляют в некоторых провинциях.

Ляля Блонд27 марта 2021

0

Настоящий гуляш готовится с добавлением помидоров или томатного соуса, а не со сливками.

Читайте также:

Мастер-класс

Как приготовить пончики из кабачков Греческий рецепт красивой закуски

Библиотека

«Ведьмак. Неофициальная кулинарная книга»Что ели Геральт, Йеннифер и другие герои саги Анджея Сапковского

спецпроекты

Похожие рецепты

Основные блюда•Русская кухня

Перловая каша с куриными сердечками

Автор: Еда

4 порции

Основные блюда•Авторская кухня

Жаркое из баранины с луком

Автор: Еда

4 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Запеченный карп

Автор: Еда

1 порция

Основные блюда•Авторская кухня

Солдатская гороховая похлебка

Автор: Еда

6 порций

45 минут

Основные блюда•Индийская кухня

Тыквенное карри

Автор: Еда

6 порций

Основные блюда•Ливанская кухня

Горячий бабагануш

Автор: Еда

10 порций

45 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Ньокки с помидорами и страчателлой

Автор: Еда

3 порции

45 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Цыпленок корнишон, запеченный на соли

Автор: Лоскутова Марианна

4 порции

45 минут

Основные блюда•Русская кухня

Пикантные пельмени, обжаренные на сковороде

Автор: Лоскутова Марианна

2 порции

20 минут

Основные блюда•Паназиатская кухня

Мидии в кокосовом молоке с карри

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

10 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Пюре из цветной капусты с зеленью

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

20 минут

Основные блюда•Авторская кухня

Мясной кетопирожок из цветной капусты

Автор: Лоскутова Марианна

1 порция

35 минут

Жареная грудка индейки с соусом

  • Время подготовки 20 минут
  • Время приготовления 155 минут
  • Порции 6
  • Сложность Средняя

Measurement Converter

Convert FromSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusConvert ToSelectUS GallonUS QuartUS PintUS Legal CupUs Fluid OunceUS TablespoonUS TeaspoonCubic MeterLiterMilliliterImperial GallonImperial PintImperial CupImperial Liquid OunceImperial TablespoonImperial TeaspoonSticks of butterKilogramsGramsMilligramsPoundsOuncesFahrenheitCelsiusValue

Ингредиенты

1 (2,7 кг) свежая грудка индейки, на кости, промытая и обсушенная

30 г несоленого сливочного масла, размягченного

Соль и свежемолотый черный перец

2 стебля, нарезанных стеблями 50023

1 небольшая морковь, очищенная и нарезанная на кусочки по 5 см

2 небольшие луковицы, очищенные и нарезанные на четвертинки

40 г неотбеленной муки

700 мл бульона из индейки или курицы, домашнего приготовления или с пониженным содержанием соли, покупного бульона

Метод

1) Разогрейте духовку до 170°С/газовая отметка 3. Натрите индейку маслом со всех сторон, включая полость грудки. Щедро приправьте солью и перцем.

2) Выложите овощи на дно формы для запекания, чтобы в нее поместилась индейка. Положите мясо грудкой вверх в форму. Запекайте от 2 до 2 1/2 часов или до тех пор, пока термометр мгновенного считывания, вставленный в самую толстую часть жаркого, не зарегистрирует 71°C.

3) Переложите индейку на разделочную доску и свободно накройте фольгой на 30 минут. (Температура груди будет продолжать повышаться до 77°C в покое.)

4) Вылейте остатки со сковороды в чашку для обезжиривания или маленькую миску. Зарезервируйте 3 столовые ложки жира, выбросьте остальные и добавьте сок в бульон. Добавьте отложенный жир в форму для запекания и поставьте на плиту на средний огонь. Соскребите деревянной ложкой все подрумяненные кусочки со дна формы.

5) Всыпать муку и готовить 2 минуты, постоянно помешивая. Влейте бульон и продолжайте помешивать. Доведите до кипения и варите, пока не загустеет, около 3 минут. Процедите соус, выбросив овощи, и приправьте солью и перцем по вкусу.

6) Нарежьте грудку и подавайте с соусом.

Copyright 2001 Телевизионная продовольственная сеть, Г.П. Все права защищены

  • индейка
  • сливочное масло
  • перец
  • сельдерей
  • морковь
  • лук
  • мука
  • курица
  • Основное блюдо
  • С высоким содержанием белка
  • Рождество
  • Пасха
  • День Благодарения
  • Американский
  • Жаркое

Наши последние рецепты

Соус Тома Айкена

Средний

Насыщенный, мясистый соус, идеально подходит к ужину с жареным мясом.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

130 минут

Порции

6

Наши последние рецепты

Азиатский рисовый салат за 15 минут

Easy

Сочетаемость с вином Cono Sur: дополните азиатский рисовый салат фруктовыми ароматами абрикоса, персика и дыни, которые содержатся в бутылке Viognier.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок на гриле со шпинатом и соусом песто из кедровых орехов

Easy

Оживите курицу этим восхитительным рецептом соуса песто из шпината.

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

8 минут

Количество порций

4

Michel Roux’s Poulet Au Vinaigre

(также название знаменитого французского фильма!)

Время подготовки

.

Салат с вареной курицей и мускатным соусом от Мишеля Ру

Для курицы: добавьте ингредиенты в кастрюлю, залейте холодной водой и доведите до кипения. Варить на медленном огне 15 минут грудкой вверх. Далее переверните курицу в бульоне и варите на медленном огне еще 12 минут. Откройте крышку и снимите

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

Наши последние рецепты

Цыпленок в фаршированном филе по рецепту Софи Григсон с лимоном, чесноком и черными оливками

Средний

Софи посещает одну из старейших оливковых рощ, где с римских времен производили оливковое масло, и она смешивает оливки и масло в блюдо из курицы, приготовленное на открытом воздухе.

Время подготовки

Время приготовления

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Цыпленок в масле Тома Керриджа

Курица в масле, известная в Индии как мург махана, получила свое название из-за восхитительного соуса из пряных помидоров и сливочного масла (или топленого масла), который покрывает курицу. У каждого ресторана в Индии есть своя версия; вот мой — немного сладкий и немного острый, но достаточно мягкий на любой вкус. Он полон вкуса, и после небольшой подготовки блюдо кипит и ухаживает за собой.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

55 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Куриный суп по-мароккански

Easy

Нагрейте масло в большой кастрюле. Добавьте лук и морковь и готовьте 5 минут до мягкости. Добавьте чеснок и специи харисса и готовьте еще минуту. Добавьте перловую крупу, нарезанные помидоры и 1,3 литра холодной воды.

Довести до кипения

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

5

Наши последние рецепты

Куриные ножки в ближневосточном стиле по рецепту Тома Керриджа

Специи сумах и бахарат действительно улучшают вкус курицы в этом блюде, придавая восхитительный цитрусовый привкус и дымное послевкусие. Это усиливается приготовлением на гриле для прекрасного обугленного вкуса и цвета. Блюдо готово в духовке, так что вы можете быть уверены, что оно приготовлено, и вы можете заняться другими элементами воскресного обеда, пока оно готовится.

Время подготовки

40 минут

Время приготовления

40 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Суп из спаржи и хлеба с панчеттой

Easy

1. В большой кастрюле обжарить панчетту с оливковым маслом, пока она не станет хрустящей и полностью не растопится, 5 минут. Снимите панчетту со сковороды и отложите в сторону.

Добавьте лук, лук-шалот и чеснок. Слегка приправить солью и перцем. 2. После аромата

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Салат с ананасами, креветками и бамией

Easy

Разогрейте духовку до 200 градусов по Цельсию или 400 градусов по Фаренгейту. Ананас разрезать вдоль пополам, вырезать сердцевину и выбросить. Выскребите большую часть мякоти, оставив часть внутри, затем нарежьте небольшими кубиками и слейте лишний сок.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

Наши последние рецепты

Полента на гриле с нутовым маслом и лимоном

Средний

Нагрейте оливковое масло в большой кастрюле на решетке гриля. Добавьте лук и чеснок и готовьте до мягкости. Добавьте нут, бульон, соль и перец и готовьте, пока нут не станет очень мягким.

* Аккуратно порциями перенесите смесь в блендер и

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

90 минут

Количество порций

Наши новейшие рецепты

Паэлья на гриле

Зажгите несколько стартеров для дымохода, наполненных древесным углем, и дайте гореть, пока брикеты не покроются серым пеплом. Поместите древесный уголь в центр дна большого гриля для чайника, поместите решетку и накройте гриль. Дать нагреться не менее 30 миль

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

10 минут

Количество порций

10

Наши последние рецепты

Куриные крылышки в горячей медовой глазури и дип-соусе из голубого сыра и сельдерея

Easy

Рецепт Бобби Флея по приготовлению крылышек на барбекю.

Время подготовки

25 минут

Время приготовления

20 минут

Порции

4

Наши последние рецепты

Куриные кебабы с жареным луком

Easy

Куриные шашлычки терияки — идеальный гарнир для барбекю.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

6 минут

Порции

5

Наши последние рецепты

Жареная курица по-тоскански

Easy

Разогрейте гриль до средней температуры. Добавьте нарезанный розмарин, оливковое масло, лимонный сок, соль и перец в большой закрывающийся пластиковый пакет. Используя кухонные ножницы, разрежьте обе стороны позвоночника курицы и удалите позвоночник. Масло

Время подготовки

30 минут

Время приготовления

45 минут

Количество порций

6

Наши последние рецепты

Хрустящие куриные крылышки с маслом чили и лайма

Easy

Сочетаемость с вином Cono Sur: Обладая цветочными нотами и свежим ароматом, Gewurztraminer является идеальным дополнением к быстрым и легким куриным крылышкам.

Время подготовки

5 минут

Время приготовления

25 минут

Количество порций

4

Наши последние рецепты

Идеальная курица-гриль

Средняя

Для рассола: в миске смешайте воду, соль, сахар, чеснок и тимьян. Перелейте рассол в закрывающийся пластиковый пакет объемом 2 галлона. Добавьте курицу, закройте пакет и поставьте в холодильник на 2 часа (если у вас есть только 15 минут, это нормально) до

Время подготовки

15 минут

Время приготовления

5 минут

Количество порций

  • 2 3
  • 0 3
  • 0

    Наши последние рецепты

    Куриные бургеры барбекю с паштетом

    Easy

    В небольшой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте нарезанный лук, чеснок и томатную пасту и тушите их в течение 5 минут, чтобы смягчить и подсластить. Посыпать сахаром и снять с огня. Остудить в миске, 5 минут. Добавьте смесь томатной пасты, Worcestersh

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Якитори (курица на шампурах) от ROKU

    Средний

    1. Смешайте все ингредиенты для соуса в миске, затем положите половину в кастрюлю и варите на самом слабом огне. Варите на медленном огне, пока он не уменьшится наполовину или не станет достаточно густым, чтобы смазать приготовленную курицу. Это должно быть около 10 минут. 2. Маринование цыпленка

    Время подготовки

    Время приготовления

    Количество порций

    12

    Наши последние рецепты

    Соус Тома Эйкена

    Средний

    Насыщенный, мясистый соус идеально подходит к жаркому ужину.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    130 минут

    Порции

    6

    Наши последние рецепты

    Бутерброды с запеченной индейкой и базиликом

    Easy

    Специальное оборудование: зубочисткиВытащите четыре самых больших листа романо снаружи пучка, тщательно промойте и высушите, стараясь не порвать листья. Срежьте листья у основания, где они соединялись с корнем; штук должно быть около 9-

    Время подготовки

    20 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Клубные мини-сэндвичи

    Easy

    Эти небольшие сэндвичи наполнены сливочным сыром, соусом песто и многим другим.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    18 минут

    Порции

    6

    Наши последние рецепты

    Индейка, лесные грибы и ризотто с пармезаном

    Средний

    Замочите грибы в 500 г кипятка на 20 минут, затем слейте жидкость в бульон, вылейте последние 3 столовые ложки жидкости. (иногда сушеные лесные грибы могут быть песчаными). Нарежьте замоченные грибы и отложите в сторону. Для приготовления

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    35 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Непревзойденный бутерброд с индейкой и клюквенным майонезом

    Easy

    Чтобы приготовить клюквенный майонез, смешайте все ингредиенты и отложите в сторону. Обжарьте ломтики бекона до хрустящей корочки и выложите на кухонную бумагу. Поджарьте хлеб с обеих сторон и смажьте маслом, чтобы собрать каждый бутерброд, выложите один кусок тоста; салат

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    Порции

    2

    Наши последние рецепты

    Рождественское пенне из индейки с лимоном, грецким орехом и имбирем

    Easy

    Готовьте пенне в большой кастрюле с кипящей подсоленной водой в течение 10–12 минут. Тем временем нагрейте 2 столовые ложки рапсового масла в сковороде, добавьте лук, чеснок, морскую соль и черный перец и готовьте в течение 3 минут, пока лук не станет мягким, но

    Время подготовки

    5 минут

    Готовка Время

    20 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Пироги с индейкой и сливочным стилтоном

    Easy

    Разогрейте духовку до 180°C/350°F/газ 4. Разогрейте сливочное и рапсовое масло в большой сковороде, добавьте луковые грибы и готовьте на слабом огне 2-3 минуты или до мягкости. Затем добавьте приготовленную индейку, чеснок и тимьян и готовьте еще

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Фриттата с индейкой, красным перцем и базиликом

    Easy

    900:30 Приготовьте особенный завтрак в День подарков с этой острой фриттатом.

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    15 минут

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Жареная индейка, сэндвич с бри и клюквой

    Easy

    Сладкий клюквенный джем идеально сочетается с тающим сыром бри и остатками индейки.

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    16 минут

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Турция и Брюссель Bubble and Squeak

    Easy

    Воспользуйтесь остатками рождественского ужина в этом классическом британском позднем завтраке.

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Порции

    4

    Наши последние рецепты

    Лазанья из индейки с мускатным орехом, тыквой и шпинатом

    Easy

    Сытная лазанья — отличный способ использовать жареную индейку.

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    50 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Штрудель с индейкой, лесными грибами и каштанами

    Easy

    Разогрейте духовку до 180°C. Нагрейте масло в большой сковороде, добавьте бекон и лук и готовьте 2-3 минуты, пока лук не станет мягким, но не подрумянится, затем добавьте грибы и готовьте еще 3 минуты, постоянно помешивая, затем до

    Время подготовки

    25 минут

    Время приготовления

    30 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Жареный соус из индейки

    Easy

    1) Разогрейте духовку до 200°C/газовая отметка 4. 2) Нагрейте три столовые ложки оливкового масла в большой кастрюле на среднем огне. Добавьте крыло, лук, морковь, сельдерей, чеснок и зелень и готовьте пять минут. Поместите в духовку и запекайте в течение 30 миль

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    120 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Жареная индейка с инжиром, яблоком и луком-шалотом, фаршированным свежим шалфеем

    Разогрейте духовку до 230°C/газовая отметка 8. Удалить потроха индейки и сохранить. Промойте индейку внутри и снаружи и хорошо обсушите. Поместите индейку в большую жаровню, обильно смажьте индейку рапсовым маслом и приправьте морской солью и черным перцем и

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    180 минут

    Количество порций

    Наши последние рецепты

    Жареная индейка с начинкой из пряной клюквы, яблок и шалфея

    Разогрейте духовку до 230°C/газовая отметка 8 Удалить потроха индейки и сохранить. Промойте индейку внутри и снаружи и хорошо обсушите. Поместите индейку в большую жаровню, обильно смажьте индейку рапсовым маслом и приправьте морской солью и черным перцем и

    Время подготовки

    30 минут

    Время приготовления

    150 минут

    Количество порций

    10

    Наши последние рецепты

    Жареная индейка без подливки

    Easy

    1. Отрегулируйте решетки духовки так, чтобы жаровня с крышкой легко помещалась внутри. Разогрейте духовку до 260°C. 2. Натираем сливочным маслом снаружи и внутри полость индейки. Посыпать солью и перцем внутреннюю и внешнюю части индейки. Поместите

    Время подготовки

    10 минут

    Время приготовления

    420 минут

    Количество порций

    10

    Наши последние рецепты

    Жареная грудка индейки с персиково-розмариновой глазурью

    Easy

    В большой миске смешайте 500 мл яблочного сидра, соль, тимьян и розмарин. Добавьте грудку индейки и достаточное количество воды, чтобы покрыть птицу. Накройте крышкой и оставьте рассол в холодильнике на два часа. Разогрейте духовку до 220°С. Для глазури: в маленькой кастрюле,

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    60 минут

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Салат от шеф-повара

    Легкий

    Порвите салат на небольшие кусочки и положите в большую миску. Приправьте солью и перцем по вкусу и смешайте с 1/2 стакана заправки. Разложите салат по 4 большим индивидуальным сервировочным тарелкам. Разложите сыр, мясо, яйца и авокадо

    Время подготовки

    45 минут

    Время приготовления

    Количество порций

    4

    Наши последние рецепты

    Фрикадельки из индейки на подушке из лука-порея

    Easy

    Очистите лук-порей: срежьте зеленую верхнюю часть и нарежьте вдоль, отделите каждый лист и тщательно промойте под холодной водой. Лук-порей хорошо обсушить, а затем крупно нарезать. Используя деревянную ложку, обжарьте лук-порей в большой сковороде с примерно 3

    Время подготовки

    15 минут

    Время приготовления

    25 минут

    Количество порций

    6

    Наши последние рецепты

    Макароны с сыром в медленноварке

    Easy

    В большой кастрюле приготовьте макароны до состояния al dente, готовя примерно половину времени, указанного на упаковке. Слейте воду и отложите в сторону. В миске смешайте индейку, кетчуп и лук. Хорошо смешать. Добавьте замороженную цветную капусту и сырный соус и аккуратно перемешайте. Trans

    Время подготовки

    5 минут

    Время приготовления

    360 минут

    Количество порций

    8

    Diners, Drive-Ins, And Dives

    Гай Фиери отправляется в путешествие по пересеченной местности, чтобы посетить некоторые из классических американских ресторанов с “жирными ложками”, которые работают правильно уже несколько десятилетий.

    Хеллоуинские войны

    Команды декораторов тортов, кондитеров и резчиков тыкв создают декорации на тему Хэллоуина в битве на выбывание за крупный денежный приз.

    Чемпионат по выпечке на Хэллоуин

    Лучшие пекари Америки соревнуются, чтобы испечь самые жуткие, самые жуткие и самые невероятные угощения. Пекарь, который произведет наибольшее впечатление, заберет домой 25 000 долларов.

    Man V. Food

    Кулинарное путешествие по Америке, знакомство с лучшими ресторанами, поиски вкусной еды и решение самых больших и самых острых кулинарных проблем в стране.

    Женщина-первопроходец

    Удостоенная наград блогер и бывшая горожанка Ри Драммонд рассказывает о своем особом бренде домашней кухни, от готовых блюд до элегантных творений.

    Гайские продуктовые игры

    Гай Фиери бросает вызов талантливым поварам в кулинарном соревновании с высокими ставками.

    Босоногая графиня: возвращение к основам

    Королева кулинарии-самоучка Ина Гартен делится своими вкусными, простыми и уникальными рецептами. Ее блюда идеально подходят для праздников и семейных ужинов.

    Ресторан: Невозможно

    Превратить обанкротившийся ресторан — непростая задача даже при самых благоприятных обстоятельствах; попытка сделать это всего за два дня и с ограниченным бюджетом кажется невыполнимой задачей. Но шеф-повар Роберт Ирвин готов принять вызов.

    Праздничный чемпионат по выпечке

    Восемь пекарей демонстрируют свои семейные традиции и превосходные навыки выпечки. Они должны доказать свои способности перед судьями Нэнси Фуллер, Дафф Голдман и Лоррейн Паскаль.

    Софи Григсон: кусочек Италии

    Софи Григсон празднует восхитительные открытия в своей новой итальянской жизни.

    Весенний чемпионат по выпечке

    Лучшие пекари соревнуются в захватывающих испытаниях, вдохновленных красотой весны.

    Haunted Gingerbread Showdown

    Девять лучших американских художников по имбирным пряникам создают жуткие пряничные творения, чтобы получить шанс выиграть главное угощение на Хэллоуин: главный приз в размере 25 000 долларов!

    Outrageous Pumpkins

    Резчики по тыквам соревнуются в испытаниях за приз в размере 25 000 долларов.

    Тайные посетители

    Когда владельцы ресторанов подозревают сотрудников в том, что они не выполняют свою работу или вообще работают некачественно, они вызывают Тайных посетителей. Что они найдут?

    Nomad Chef

    Джок Зонфрилло исследует уникальные ингредиенты в самых отдаленных местах.

    Французская деревенская кухня Мишеля Ру

    Мишель Ру готовит простые блюда французской кухни во время отпуска на юге Франции.

    The Best Of Man V. Еда

    Самые легендарные кулинарные испытания Адама Ричмана и аппетитные моменты.

    Торт на Хэллоуин

    Дафф Голдман бросает вызов талантливым пекарям со всей Америки на жуткое соревнование по выпечке. Эти эксперты соревнуются друг с другом, чтобы выяснить, кто сможет произвести впечатление на судей своими съедобными хэллоуинскими творениями, чтобы получить шанс выиграть приз в размере 10 000 долларов.

    Секретные блюда с Адамом Ричманом

    Адам Ричман открывает самые уникальные блюда вне меню в мире.

    Bizarre Foods: Delicious Destinations

    Шеф-повар Эндрю Циммерн открывает для себя легендарные продукты, которые определяют местоположение.

    Пляжи Делавэра

    Кейси Уэбб в поисках лучшего приводит его в Делавэр за заварным мороженым, к которому выстраиваются очереди местных жителей. Кроме того, он берет на себя сложную задачу по серфингу и дерну.

    S9:E2

    22 мин

    Лонг-Айленд, Нью-Йорк

    Кейси Уэбб направляется на Лонг-Айленд, чтобы отведать гибрид итальянской курицы с пармезаном и пиццей, новый вариант еврейской мясной и картофельной традиции и попробовать мороженое из 10 шариков.

    S9:E1

    22 мин

    Весенние сады: Птицы и жуки

    Али бросает вызов последним пекарям, чтобы создать весенние десерты на тему певчих птиц, за которыми следует пышный садовый пирог. Кто выиграет титул и приз в размере 25 000 долларов?

    S7:E10

    42 мин

    The Mid-Atlantic

    Девять элитных пекарей должны испечь собственную версию торта «Остров Смита» в Мэриленде. И пекари должны приготовить десерт, вдохновленный классическим пирогом.

    S4:E2

    44 мин

    Битва за бекон

    Четыре повара вступают в битву за бекон за шанс получить 20 000 долларов. В первом раунде Гай предлагает поварам приготовить их фирменное сладкое и пикантное блюдо из бекона.

    S24:E11

    42 мин

    Весенние каникулы

    Пекари соревнуются в том, чтобы сочетать традиционные десерты с классическими закусками. Далее они создают двухпустынный пейзаж, напоминающий лес, парк развлечений, город или пляж.

    S7:E9

    41 мин

    Париж

    Джеймс отправляется в Париж, один из его любимых городов в мире! Он готовит утиную грудку с острыми овощами, стейк-багет, джин и огуречный саварин.

    S1:E18

    44 мин

    Nothin’ but Noodles

    Гай Фиери приглашает четырех поваров со всех концов США, которые умеют готовить лапшу, чтобы провести два раунда захватывающих действий с лапшой. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E10

    41 мин

    Весенние развлечения

    Пекари должны приготовить фруктовый весенний десерт в сковороде, чтобы насладиться им у костра. Затем они создают весенний торт, который выглядит как зимняя поделка.

    S7:E8

    41 мин

    Живерни

    Джеймс прибывает в крошечную деревушку Живерни, известную своей едой и искусством. Он исследует кухню Моне и готовит осеннее лакомство из яблочных пончиков.

    S1:E17

    44 мин

    All-Star Budget

    Гай Фиери приглашает четырех суперзвездных поваров принять участие в бюджетной битве. Они подвергаются испытанию и должны заставить доллар тянуться на протяжении всей конкуренции.

    S24:E9

    41мин

    Классическое весеннее печенье

    Али предлагает пекарям изобрести собственное весеннее лакомство с печеньем и фруктами. Затем они должны превратить классическое печенье в весенние десерты.

    S7:E7

    41 мин

    Нормандия

    Джеймс отправляется в Нормандию, домой к своему любимому ингредиенту – сливочному маслу! Он готовит артишоки с голландским соусом во время посещения сада с кальвадосом.

    S1:E16

    44 мин

    Grocery Rush

    Гай Фиери приглашает четырех поваров соревноваться на время! Во-первых, повара должны покупать свои фирменные ингредиенты для ужина из морепродуктов в крошечных корзинках.

    S24:E8

    41 мин

    Праздник весенних цветов

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям использовать прессованные и сушеные цветы в своих десертах. Затем они делают фантастический торт с цветочным ароматом.

    S7:E6

    41 мин

    Остров-сюр-ла-Сорг

    Джеймс направляется в прибрежный городок Айл-сюр-ла-Сорж, где его кулинарный герой Кит Флойд когда-то владел рестораном. Он готовит персики боль перду на солнце.

    S1:E15

    44 мин

    Полный список продуктов

    Гай дает четырем поварам список из семи не очень полезных ингредиентов, которые они должны использовать во время соревнований. Кто заработает на покупках на сумму до 20 000 долларов?

    S24:E7

    42 мин

    Том. 4

    Адам отправляется на сложную миссию из Колорадо в Нью-Йорк. Его плотоядная тяга требует его любимого бутерброда с ростбифом из его родного города в Бруклине.

    S1:E4

    21 мин

    Том. 3

    Адам продолжает свое плотоядное буйство плотных блюд. Он пробует печально известный чикагский сэндвич с итальянской говядиной, и ему предстоит мясная миссия в Талкитне, Аляска.

    S1:E3

    21 мин

    Spring Babies

    Ведущий Али Хан предлагает пекарям приготовить десерты, которые выглядят как детские подарки и имеют весенние вкусовые сочетания, такие как лимон и тимьян или кумкват и мята.

    S7:E5

    41 мин

    Рецепт запеченной с солью и перцем грудки индейки

    Грудку индейки на кости значительно легче приготовить, чем целую птицу, на это уходит меньше времени, и при этом с комфортом можно накормить группу. Чтобы обеспечить сочность, вы можете нанести сухой рассол накануне вечером, но когда вы готовите только грудку, наилучшей гарантией от сухости является вытаскивание ее из духовки в тот момент, когда она будет готова, а не позже. (Для этого положитесь на электрический термометр для мяса с мгновенным считыванием; это единственный способ получить действительно точные показания внутренней температуры вашего мяса.) Мне нравится жарить индейку так же, как я жарю курицу: несоленую, но намазанную маслом, посыпать солью и перцем и поставить в умеренно горячую духовку, чтобы кожа стала хрустящей. Когда ломтики разложены веером на блюде с дольками лимона, это выглядит как настоящий праздник.

    Учитесь: как приготовить индейку

    Учите: как сделать соус

    Реклама


    Учитывание: от 6 до 8 порций

    • ½cup Нессоленное масло, очень мягкое
    • Кошерная соль и свежепристолье черный перец
    • 1wle
    • . (от 6 до 8 фунтов) грудка индейки на кости (см. совет)
    • 4 лимона, разрезанных на четыре части, для украшения

    Руководство по замене ингредиентов

    1. Шаг 1

      Держите масло поблизости. Поместите около ¼ стакана кошерной соли в небольшую миску и держите рядом с ней вместе с мельницей для черного перца. Переложите грудку индейки в большой противень и тщательно высушите бумажным полотенцем; получить его как кость сухой, как вы можете.

    2. Шаг 2

      Руками очень обильно натрите грудку индейки маслом. (Если масло трудно намазать, размягчите его в микроволновой печи с 10-секундными интервалами.) Обязательно нанесите масло на нижнюю сторону и кости, а также на всю поверхность кожицы. Вытрите руки полотенцем.

    3. Шаг 3

      Обильно посыпьте индейку солью, особенно внутри полости. Вы не должны быть точны здесь, но будьте тяжелы на соли — индейка может это взять. (Как правило, вы должны учитывать примерно 1 чайную ложку кошерной соли Diamond Crystal или ¾ чайной ложки грубой кошерной соли Morton на фунт. ) Затем щедро натрите индейку черным перцем; опять же, нет необходимости измерять это. Дайте грудке индейки постоять, чтобы приправа проникла в мясо и дала птице нагреться до комнатной температуры, примерно на 1 час.

    4. Шаг 4

      Тем временем поместите решетку в нижнюю треть духовки и нагрейте духовку до 350 градусов. Поместите грудку индейки в духовку, затем при открытой дверце духовки осторожно налейте 1 стакан воды в противень с индейкой. Закройте дверцу духовки и запекайте, пока внутренняя температура индейки не достигнет 150 градусов, от 13 до 15 минут на фунт. (Чтобы узнать температуру, вставьте термометр мгновенного считывания в самую толстую часть одной из грудок, стараясь не касаться кости, что приведет к неточным показаниям.) Очень осторожно переверните сковороду в середине жарки и добавьте еще одну чашку. воды, если сковорода выглядит сухой. По окончании обжаривания (от 1,5 до 2 часов) кожица должна стать золотисто-коричневой и хрустящей.

    5. Шаг 5

      Дайте грудке индейки отдохнуть в кастрюле без крышки, пока она не остынет настолько, чтобы ее можно было брать в руки, от 30 минут до 1 часа. Переложить на разделочную доску. Разрежьте острым ножом одну сторону грудной кости, затем другую, срезая каждую грудку с кости и оставляя кожу нетронутой. Нарежьте каждую грудку поперек и подавайте на большом блюде, посыпав четвертинками лимона. Попробуйте соки из кастрюли и, если они немного соленые, добавьте немного горячей воды. Если им нужно больше приправы, добавьте соль и перец. Вылейте сок из сковороды на нарезанную индейку и вокруг нее.

    Совет

    • Если грудка индейки заморожена (большинство из них заморожены), разморозьте ее в холодильнике за день или два до того, как вы планируете жарить ее. Вы также можете разморозить замороженную грудку индейки, оставив ее — все еще в упаковке — в большом ведре или кастрюле, наполненной холодной водопроводной водой, примерно на 30 минут на фунт. Каждый час обязательно переворачивайте грудку и меняйте воду.

    1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Частные заметки

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Теги рецептов

    • Poultry
    • Butter
    • Lemon
    • Турция грудь
    • Основной курс
    • Благодарения

    Смно0028

    Джулия Москин, INA Garten

    3 часа

  • Herby Hread-and Butter Placing для двух

    Melissa Clark

    45 минут

  • Puckkin Sticky Pucding

  • Салат с клюквенным желе и орехами, засахаренными лаймом

    Эрик Ким

    40 минут плюс 4 часа охлаждения

  • Бедра индейки с маринованной клюквой и луком на двоих

    Melissa Clark

    1 hour, plus at least 2 hours’ marinating

  • Spicy Peanut and Pumpkin Soup

    Yewande Komolafe

    35 minutes

  • Mini Apple Tartes Tatin

    Julia Moskin, Claudia Fleming, Melissa Clark

    Около 2 часов

  • Грудка индейки в пахте

    Samin Nosrat

    1 час плюс посол от 24 до 36 часов

  • Sautéed Greenkas for Two Sautéed Greenkas0028

    Melissa Clark

    10 to 20 minutes, depending on the greens

  • Kaddu (Sweet and Sour Butternut Squash)

    Priya Krishna, Priya Krishna, Ritu Krishna

    About 25 minutes

  • Smoky Stir-Fried Зелень

    J.

  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *