Как пожарить пирожки на сковороде из готового теста: Сдобные пирожки из готового теста с яйцами и зеленым луком на сковороде — рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом рецепт с фото пошагово и видео

Пирожки из готового дрожжевого теста с рисом

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 30 мин PT30M
  1. Шаг 1:

    Необходимые ингредиенты: рис и курица, повторюсь, были отварены заранее, а тесто разморозила при комнатной температуре

  2. Шаг 2:

    Рис я отварила заранее в подсоленной воде (соотношение риса и воды 1:3 стаканам)

  3. Шаг 3:

    Затем я промыла рис в холодной воде, чтобы он оставался рассыпчатым

  4. Шаг 4:

    Лук я мелко порезала и тоже заранее обжарила на разогретом растительном масле до золотистого цвета

  5. Шаг 5:

    Отварную курицу измельчаем любым удобным способом

  6. Шаг 6:

    Я это сделала при помощи блендера

  7. Шаг 7:

    К рису добавляем измельченную курицу, обжаренный лук, нарезанную зелень – у меня сегодня петрушка, но можно взять любую другую

  8. Шаг 8:

    Солим, перчим и хорошо перемешиваем. Начинка готова!

  9. Шаг 9:

    Готовое дрожжевое тесто я купила в виде готовых шариков – с ним очень удобно работать, достаточно просто поделить его на 2 части

  10. Шаг 10:

    Размять обе части в лепешку

  11. Шаг 11:

    Или просто раскатать тоненько скалкой

  12. Шаг 12:

    Сверху выкладываем начинку. Нужно сказать, что такой начинки помещается достаточно много в один пирожок, а за счет того, что тесто с холодильника, с ним намного легче работать

  13. Шаг 13:

    Скрепляем края и укладываем каждый пирожок швом вниз

  14. Шаг 14:

    У меня получилось 12 больших пирожков – одного такого пирожка хватит, чтобы наесться взрослому человеку) Они замечательно получаются, если их запечь в духовке – их просто нужно переложить на противень, дать подняться 15-20 минут и выпекать при температуре 180 градусов до золотистого цвета. Но сегодня для мужа мне захотелось их пожарить на сковороде

  15. Шаг 15:

    Жарим на разогретом растительном масле до золотистого цвета

  16. Шаг 16:

    Переворачиваем и жарим с другой стороны

  17. Шаг 17:

    Вот такие красивые румяные пирожочки у нас получились

  18. Шаг 18:

    Приятного аппетита!


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Выпечка

Вкусно просто быстро для дома рецепты пошагово

Курица на сковороде

Дрожжевые пирожки

Жареные пирожки

Диеты рецепты для похудения

Курица с овощами рецепты блюд с фото

Курица с рисом рецепты блюд с фото пошагово

Рис с овощами рецепты пошагово

Пирожки с мясом

Рис с мясом

Жареная курица

Мясо с луком

Пирожки на воде

Курица с луком пошаговые рецепты

Пирожки с рисом

Выпечка на скорую руку рецепты с фото вкусно и просто

Быстрые пирожки

Пирожки без кефира

Выпечка из теста на сковороде фото рецепты

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Рис с овощами и курицей видео рецепты

Бездрожжевая выпечка

Пирожки с курицей

Несладкая выпечка рецепты с фото пошагово

За 30 минут рецепты блюд с фото

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Курица i категории – 238 ккал/100г
  • Курица ii категории – 159 ккал/100г
  • Курица, мякоть без кожи – 241 ккал/100г
  • Цыплята – 140 ккал/100г
  • Дикий рис сырой – 353 ккал/100г
  • Рис коричневый сырой – 360 ккал/100г
  • Рис коричневый вареный – 119 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный сырой – 363 ккал/100г
  • Рис белый витаминизированный вареный – 109 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами сырой – 369 ккал/100г
  • Рис белый, обваренный паром, с длинными зернами вареный – 106 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления сухой – 374 ккал/100г
  • Рис мгновенного приготовления, готовый к употреблению – 109 ккал/100г
  • Рис – 344 ккал/100г
  • Перец черный молотый – 255 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое – 320 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое (быстрое) – 278 ккал/100г
  • Тесто дрожжевое сдобное – 226 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Суповая зелень свежезамороженная в упаковке – 41 ккал/100г
  • Зелень – 41 ккал/100г
  • Поваренная соль – 0 ккал/100г
Калорийность продуктов: Дрожжевое тесто, Курица, Рис, Лук репчатый, Зелень, Поваренная соль, Перец черный молотый, Растительное масло

Сколько и как жарить пирожки на сковороде?

Автор: Юлия Сабинова. Обновлено 01.03.2023

Многие начинающие кулинары с удовольствием готовят дома пирожки с различной начинкой, но в большинстве кулинарных рецептов не указана информация, сколько времени и как правильно жарить пирожки на сковороде, чтобы они были не очень жирными, не пригорали и хорошо пропеклись внутри, поэтому в этом обзоре постараемся обобщить всю информацию по приготовлению домашних пирожков и рассмотрим простой рецепт, как сделать дрожжевые пирожки с мясом в домашних условиях.

Сколько по времени жарить пирожки с различной начинкой?

Время жарки пирожков на сковороде во многом зависит от используемого при приготовлении теста в пирожках, а также их размера (чем более крупно слеплены пирожки, тем дольше они будут готовиться). Рассмотрим подробнее, сколько минут жарить пирожки разных видов (с мясом, картошкой, капустой, яйцом, яблоками и т.д.):

  • Сколько жарить пирожки по времени? Домашние пирожки обжаривают в среднем 5 минут с каждой стороны (масло в сковороде должно быть хорошо разогрето, но не дымиться).

На заметку: если при приготовлении пирожков использовалось мало теста и они не большого размера, то достаточно обжаривать их 3-4 минуты с каждой стороны (это правило касается и магазинных пирожков-полуфабрикатов). Пирожки крупного размера с большим количеством теста можно обжаривать 6-7 минут с каждой стороны, чтобы они успели прожариться изнутри.

Простые секреты, как правильно жарить пирожки на сковороде

  • Для жарки пирожков лучше использовать глубокую сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием.
  • Уровень подсолнечного масла в сковороде должен быть таким, чтобы оно покрывало не менее 1/3 пирожка при жарке.
  • Пирожки жарят на хорошо прогретой сковороде (масло должно быть горячим, но не раскаленным – не должно дымиться).
  • При выкладки пирожков на сковороду важно стряхивать с них лишнюю муку, которая может пригорать при жарке (на пирожках будут темные пятна и не будет однородного золотистого цвета).
  • Любителям более мягких пирожков в конце жарки нужно накрывать пирожки крышкой (на 1-2 минуты, чтобы они быстро протушились).
  • Для придания пирожкам особого аромата при жарке можно использовать сливочное масло (перед каждой закладкой пирожков в сковороду можно добавлять небольшой кусочек сливочного масла).

Узнав, как правильно жарить пирожки на сковороде, рассмотрим далее простой, но довольно популярный рецепт приготовления пирожков с мясом на дрожжевом тесте.

Рецепт: «Вкусные дрожжевые пирожки, жареные с мясом на сковороде»

Пирожки с мясом – одни из самых вкусных и сытных, поэтому ниже рассмотрим простой рецепт, как сделать домашние пирожки с мясом на дрожжевом тесте. Рекомендуем всем опробовать этот простой пошаговый рецепт и поделится своими советами потом в комментариях.


  • Общее время приготовления: 1 час 50 минут, время готовки: 1 час 50 минут.
  • Калорийность: 256 калорий (на 100 грамм продукта).
  • Кухня: Славянская. Тип блюда: Основное блюдо. Количество порций: 4.

Ингредиенты
  • Мука – 500 г
  • Дрожжи сухие – 8 г
  • Кефир (2,5%) – 250 мл
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Фарш свиной – 500 г
  • Лук – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Масло подсолнечное – 150 г
  • Соль – по вкусу.
  • Черный перец молотый – по вкусу.
Инструкция, как приготовить пирожки с мясом
  • В глубокую миску вливаем кефир и добавляем дрожжи, после чего вбиваем яйца, 2 столовых ложки просеянной пшеничной муки, тщательно всё перемешиваем и оставляем в тёплом месте на 15 минут (накрыв миску полотенцем или салфеткой), чтобы дрожжи начали «свою работу».
  • Как только подготовленная смесь увеличилась в объеме и сверху появились пузырьки, добавляем щепотку соли и остальную муку по рецепту (муку просеиваем и вводим в несколько подходов, тщательно перемешивая тесто).
  • В завершение вымешиваем тесто вручную (должно быть липким и мягким) и оставляем его в тёплом месте на 40-50 минут, чтобы оно «взошло».
  • В отдельной миске в фарш добавляем соль и черный молотый перец (по хорошей щепотке) и тщательно его перемешиваем.
  • Очищаем и мелко нарезаем лук с морковью, после чего на разогретой сковороде делаем зажарку из лука и морков (лук мелко нарезаем, а морковь измельчаем на крупной терке). После 1-2 минут обжарки лука и моркови, добавляем к ним фарш, и постоянно помешивая содержимое в сковороде жарим всё 3-4 минуты, чтобы фарш побелел. В конце обжарки солим и перчим (по щепотке).
  • Готовое тесто для пирожков разделяем на несколько кусочков, каждый из которых скатываем в «колбаску» и нарезаем равными кружочками. Каждый кружочек раскатываем скалкой на круглые заготовки толщиной 3-4 мм (в диаметре приблизительно 10 см).
  • В каждую заготовку из теста кладем ложку начинки и формируем пирожок, после чего легонько прижимаем его сверху, чтобы они был более плоский.
  • В новую чистую сковороду добавляем подсолнечное масло и хорошо разогреваем его на плите, после чего выкладываем заготовки пирожков и обжариваем примерно по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.
  • Готовые пирожки с мясом перекладываем сначала на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки подсолнечного масла, а потом в тарелку. Вот и всё! Вкусные дрожжевые пирожки с мясом готовы!

Дрожжевые пирожки, жареные с мясом на сковороде

Юлия Сабинова

Пирожки с мясом – одни из самых вкусных и сытных, поэтому ниже рассмотрим простой рецепт, как сделать домашние пирожки с мясом на дрожжевом тесте.  

Печать рецепта Закрепить рецепт

Время приготовления 1 ч. 50 мин.

Общее время 1 ч. 50 мин.

Блюдо Основные блюда

Кухня Славянская

Количество порций 4 порции

Калории 256 ккал

  • 500 грамм Мука
  • 8 грамм Дрожжи сухие
  • 250 мл Кефир (2,5%)
  • 2 шт. Яйцо куриное
  • 500 грамм Фарш свиной
  • 1 шт. Лук
  • 1 шт. Морковь
  • 150 грамм Масло подсолнечное
  • 0.5 ч.л. Соль
  • 1 щепотка Перец черный молотый
  • В глубокую миску вливаем кефир и добавляем дрожжи, после чего вбиваем яйца, 2 столовых ложки просеянной пшеничной муки, тщательно всё перемешиваем и оставляем в тёплом месте на 15 минут (накрыв миску полотенцем или салфеткой), чтобы дрожжи начали «свою работу».

  • Как только подготовленная смесь увеличилась в объеме и сверху появились пузырьки, добавляем щепотку соли и остальную муку по рецепту (муку просеиваем и вводим в несколько подходов, тщательно перемешивая тесто).

  • В завершение вымешиваем тесто вручную (должно быть липким и мягким) и оставляем его в тёплом месте на 40-50 минут, чтобы оно «взошло».

  • В отдельной миске в фарш добавляем соль и черный молотый перец (по хорошей щепотке) и тщательно его перемешиваем.

  • Очищаем и мелко нарезаем лук с морковью, после чего на разогретой сковороде делаем зажарку из лука и морков (лук мелко нарезаем, а морковь измельчаем на крупной терке). После 1-2 минут обжарки лука и моркови, добавляем к ним фарш, и постоянно помешивая содержимое в сковороде жарим всё 3-4 минуты, чтобы фарш побелел. В конце обжарки солим и перчим (по щепотке).

  • Готовое тесто для пирожков разделяем на несколько кусочков, каждый из которых скатываем в «колбаску» и нарезаем равными кружочками. Каждый кружочек раскатываем скалкой на круглые заготовки толщиной 3-4 мм (в диаметре приблизительно 10 см).

  • В каждую заготовку из теста кладем ложку начинки и формируем пирожок, после чего легонько прижимаем его сверху, чтобы они был более плоский.

  • В новую чистую сковороду добавляем подсолнечное масло и хорошо разогреваем его на плите, после чего выкладываем заготовки пирожков и обжариваем примерно по 5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки.

  • Готовые пирожки с мясом перекладываем сначала на бумажное полотенце, чтобы оно впитало излишки подсолнечного масла, а потом в тарелку. Вот и всё! Вкусные дрожжевые пирожки с мясом готовы!

*Калорийность на 100 г продукта

Ключевое слово жареные дрожжевые пирожки с мясом, как жарить пирожки на сковороде, как пожарить пирожки

В заключение к этой статье можно сделать вывод, жарить пирожки дома не так уж и сложно, главное соблюдать время жарки и знать маленькие хитрости их приготовления. Свои полезные советы, отзывы и примеры рецептов, как пожарить пирожки на сковороде в домашних условиях, оставляем в комментариях к этой статье и делимся ей в социальных сетях, если она была Вам полезна.

Юлия Сабинова

Главный редактор сайта. Повар, технолог, путешественник. Люблю готовить, читать интересные статьи о кулинарии и правильном питании, изучать всё новое и делиться самым интересным с другими. Рада видеть Вас на страницах сайта ИнфоЕда.

Email для связи: [email protected]

жареных яблочных пирогов – такие, как когда-то пекла бабушка!

Жареные яблочные пироги, которые пекла бабушка, — сладкая яблочная начинка внутри нежного, слегка обжаренного теста! Простая южная кухня в лучшем виде! Следуйте моему простому руководству, чтобы приготовить лучшие жареные пироги, которые вы когда-либо пробовали!

В отличие от моего Яблочного пирога с двойной корочкой , который готовится из свежих яблок и лучше всего подходит осенью, эти жареные яблочные пироги доставят удовольствие круглый год!

Начинка делается из сушеных яблок, так многие южные бабушки пекут свои жареные пироги.

Этот рецепт жареного яблочного пирога не похож на рецепт жареных пирогов, которые вы покупаете на стоянке грузовиков или получаете в ресторане. Это старомодные жареные яблочные пироги с хрустящим по краям тестом и чуть более мягким в середине.

Рецепт жареного яблочного пирога

Моя бабушка пекла эти пироги без особых причин кроме как чтобы иметь что-то сладкое в доме. Я вижу тарелку на краю кухонного стола, накрытую полотенцем, откуда мы могли взять одно, когда бы ни проходили мимо.

Они никогда не хранились больше дня или около того , и хотя лучше всего они горячие после сковороды, они также вкусны и при комнатной температуре.

Несколько лет назад я решила испечь бабушкины жареные яблочные пироги, и когда я позвонила ей, чтобы узнать, как это сделать, она сказала: «Просто замеси тесто и потуши яблоки с небольшим количеством сахара, теста и положить внутрь ложку яблок, а потом пожарить».

Ну, хорошо. Не могли бы вы быть немного более конкретным, пожалуйста?

Я подумал, что, может быть, уроки были в порядке, поэтому, когда Бабушка пришла навестить , у нас был День жареных пирогов. Получилось идеально, потому что она сделала большую часть работы.

После того, как она ушла, я попробовал их самостоятельно и понял, что ничего не записал. У меня должен был быть еще один День жареных яблочных пирогов с бабушкой, в котором я делал работу , а не забывал записывать вещи.

Это то, что касается старых рецептов и старых способов , наследие, которое может легко ускользнуть . Большинство блюд, которые готовили наши бабушки, матери или прабабушки, не имели письменных инструкций или списков ингредиентов. Вместо этого они существовали как неотъемлемая часть повседневной жизни.

Ты встал, приготовил печенье на завтрак , может быть жареный цыпленок на ужин (теперь известный как обед), и может быть тушеное мясо на ужин.

Затем вы повторили это на следующий день с другим набором продуктов. Вы либо готовите по сезону из собственного сада или использовать овощи, которые вы консервировали или заморозили в сезон.

Хотя я был бы первым, кто признал бы, что большая часть южной кухни не считается здоровой и не является чем-то, что каждый должен есть каждый день, я думаю важно убедиться, что ваши семейные рецепты сохранены . Даже намазанные маслом, покрытые мукой, жареные продукты.

Вы можете что-то изменить и добавить меньше масла или сахара, больше свежих овощей или панко вместо муки, но у вас должны быть оригиналы для сборки.

Проведите день или два на кухне с мамой, бабушкой или отцом, в зависимости от обстоятельств, и записывайте, фотографируйте и изучайте техники, чтобы ваши воспоминания могли жить через вас для следующего поколения.

Принадлежности для жарки пирогов

Вам понадобится хорошая сковорода для жарки пирогов, плюс скалка и, если хотите, нож для теста , хотя я никогда не использую один из те.

Для этого рецепта вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • Сушеные яблоки — Я использую их с Amazon, если не могу попасть на яблочную ферму
  • Сахар
  • Самоподнимающийся 900 мука
  • Шортенинг или сало
  • Сливочное масло

Как приготовить жареные яблочные пироги

Шаг 1.

Шаг 1.

0008 и поместите их в кастрюлю с достаточным количеством воды, чтобы только покрыть яблоки.

**Совет повара: Если вы не можете найти сушеные яблоки в продуктовом магазине — и , не покупайте коммерческие в проходе со всеми сухофруктами, потому что они долго готовятся, и они стоят дорого — попробуйте эти , которые я нашел в Интернете.

Лучшее место для получения сушеных яблок — яблочная ферма , если она есть рядом с вами. И не стесняйтесь покупать, потому что сумки будут храниться некоторое время.

Шаг 2.

Добавьте примерно 2 стакана сахара . Включите сильный огонь и доведите до кипения, затем уменьшите огонь до кипения и варите , пока яблоки не станут мягкими и сочными.

Потребуется немало дегустаций, так как это единственный способ узнать, идеальны ли они.

**Советы повара:

  • Возьмите ложку и нарежьте яблоки, чтобы они немного разошлись . И вам, вероятно, потребуется добавить больше воды.
  • Часто помешивайте , чтобы яблоки не прилипали ко дну кастрюли, где они подгорят, и тогда у вас будут жареные яблочные пироги, которые будут очень неприятными на вкус.

Подгоревшие яблоки = плохо прожаренные яблочные пироги.

Примерно через 45 минут-часа ваши яблок должны стать консистенцией густого яблочного пюре .

Попробуйте еще раз и убедитесь, что они достаточно сладкие и мягкие.

Вот так должны выглядеть вареные яблоки.

Шаг 3.

Снимите яблоки с огня и дайте им остыть, пока вы готовите жареное тесто для пирога.

**Совет повара: Положите несколько яблок в другую посуду, чтобы они быстрее остыли.

Тесто для жареного пирога

Шаг 4.

Для теста для жареного пирога начните с примерно 4 чашек самоподнимающейся муки с горкой и добавьте жир и сливочное масло.

**Совет повара: Я рекомендую Мука из белой лилии , потому что она содержит меньше белка и дает более нежную корочку.

Смешайте масло и масло с мукой вилкой или ножом для печенья, или просто сделайте то, что делаю я, и вонзите туда пальцы.

Хорошо перемешайте, пока мука не раскрошится и не превратится в кусочки размером чуть меньше гороха.

**Совет повара: убедитесь, что в муку включены все масло и масло. Это то, что сделает ваше жареное тесто для пирога нежным.

Тесто должно стать таким рассыпчатым.

Шаг 5.

Вмешайте ледяную воду в тесто вилкой, соскоблите под тестом , чтобы смешать всю сухую муку.

Шаг 6.

Перемешивайте, пока тесто не станет липким и его будет невозможно взять в руки.

Шаг 7.

Обмакните обе руки в муку, затем посыпьте немного муки поверх жареного теста для пирога, поднимите его и посыпьте еще немного муки по бокам. Вы хотите, чтобы тесто можно было легко поднять, перевернуть и начать замешивать тесто.

Как только вы сможете взять тесто, переложите его на любую предварительно присыпанную мукой поверхность, которую вы будете использовать для его раскатывания.

**Совет повара: посыпьте дополнительно мукой, чтобы тесто не прилипало к рукам , и хорошо вымесите, пока не получится однородное, нелипкое тесто для жареных яблочных пирогов.

Собираем жареные пирожки

Шаг 8.

Итак, у вас есть тесто и яблочная начинка, так что давайте поговорим о том, как приготовить жареные яблочные пироги — пора собирать все вместе!

Затем отщипните маленькие кусочки жареного теста для пирога и скатайте шарики. Шарики должны быть немного меньше мячика для пинг-понга.

Шаг 9.

Возьмите каждый шарик теста и раскатайте, пока он не станет довольно тонким, затем положите одну или две ложки яблок с горкой на одну сторону, оставив край для запечатывания.

Обычно требуется один или два пирога, чтобы точно определить, сколько яблок положить. Если положить слишком много, яблоки местами прорвутся сквозь тесто и будут вытекать, как только вы начнете жарить.

**Совет повара: Вам нужно ровно столько, чтобы получился красивый карман, когда вы будете складывать тесто. Для меня это обычно полторы обычной кухонной ложки (не чайной).

Шаг 10.

Окуните палец в воду и протрите края вокруг яблок, затем аккуратно сверните тесто и прижмите. Вода действует как герметик и не дает тесту отделиться.

Затем возьмите вилку и сожмите края еще сильнее.

Шаг 11.

Положите каждый пирог на большой противень и продолжайте, пока все не будут готовы.

**Совет повара: эта часть должна быть полностью завершена до того, как вы начнете жарить, потому что для обжаривания каждой стороны потребуется всего одна или две минуты.

Шаг 12.

После того, как вы раскатаете все жареное тесто для пирога и испечете все пироги, добавьте примерно 3/4 стакана жира и пару столовых ложек сливочного масла (в зависимости от размера формы) в большую сковороде и включите средний огонь, чтобы расплавить.

Держите сокращение рядом, потому что вы будете добавлять больше.

Растопленный жир должен подниматься на сковороде не более чем на дюйм, чтобы он не покрывал пироги, а доходил примерно до середины краев пирогов.

Держите смазку на среднем уровне, и когда она зашипит, если вы капнете в воду, она будет готова к работе. Аккуратно положите на сковороду два-три пирога , только два, если у вас маленькая сковорода , чтобы не переполнить их .

Примерно через минуту загляните под один из жареных яблочных пирогов, и если они золотисто-коричневого цвета, переверните их. Тесто тонкое, а яблоки уже готовые, поэтому на полное приготовление пирожков уходит буквально минуты три.

Вы должны следить за ними все время, чтобы они не сгорели, потому что это может произойти быстро.

После нескольких замесов вам, вероятно, потребуется добавить в сковороду еще масла и масла, поэтому дайте им растаять, прежде чем добавлять новые пироги.

**Советы повара: Возможно, вам придется очистить сковороду и начать все сначала со свежим маслом , если масло начнет пригорать.

Выложите жареные яблочные пироги на большое блюдо, застеленное бумажными полотенцами. Если вы не подаете сразу, накройте блюдо оловянной фольгой, пока не будете готовы к подаче.

Или просто поставьте тарелку на прилавок, и жареные яблочные пироги таинственным образом исчезнут.

Эти домашние жареные яблочные пироги лучше всего съесть в течение двух дней, с чем обычно проблем не возникает.

Присоединяйтесь к группе Southern Food and Fun Community
и группе Southern Potluck!

Подпишитесь на нас в социальных сетях:

Хотите сохранить этот рецепт?

Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Адрес электронной почты *

  • ▢ 4 6-унц. bags dried apples
  • ▢ 2 cups granulated sugar
  • ▢ 4 heaping cups self-rising flour
  • ▢ ¾ cup Crisco shortening
  • ▢ ¼ cup unsalted butter
  • ▢ 1 ½ – 2 cups ice water
  • ▢ Additional flour for тесто для замешивания
  • ▢ 2 чашки масла Crisco
  • ▢ 4 столовые ложки сливочного масла
Для яблок:
  • Поместите яблоки в большую кастрюлю или жаровню и добавьте достаточное количество воды, чтобы почти покрыть их. Всыпать два стакана сахара.

  • Включите средний огонь и доведите до кипения.

  • Немного убавьте огонь, чтобы яблоки продолжали кипеть, разбивая яблоки ложкой во время приготовления. Готовьте, пока яблоки не станут мягкими и сочными, часто помешивая. Возможно, вам придется добавить больше воды, когда они будут готовиться. Не допускайте, чтобы яблоки высохли. Снимите яблоки с огня и дайте им остыть.

Для теста:
  • Начните с 4 чашек самоподнимающейся муки с горкой и добавьте 3/4 чашки масла Crisco и 1/4 чашки сливочного масла вилкой или пальцами. Хорошо перемешайте, пока жир/масло не смешаются с мукой.

  • Добавьте 1 1/2 стакана ледяной воды к муке и добавляйте больше ледяной воды по мере необходимости, чтобы смешать всю сухую муку. Перемешайте вилкой, пока тесто не станет липким.

  • Обмакните руки в муку и посыпьте тесто дополнительным количеством муки, чтобы вы могли его замесить. При необходимости используйте дополнительную муку, чтобы замесить тесто, пока оно не станет гладким и нелипким.

  • Отщипывайте кусочки теста, чтобы шарики были немного меньше, чем шарики для пинг-понга.

  • Раскатайте каждый шарик в тонкую лепешку.

  • Добавьте ложку или две яблок с горкой на одну сторону раскатанного теста. После первой пары вы точно узнаете, сколько яблок положить на тесто. Если положить слишком много, тесто не покроется, не порвавшись.

  • Окуните палец в воду и протрите края теста, где находятся яблоки.

  • Аккуратно сверните тесто и слегка прижмите края друг к другу, чтобы запечатать. С помощью вилки защипните края, чтобы они полностью запечатались.

  • Когда все пироги будут готовы, добавьте около 1/2 стакана жира Crisco и 2 столовые ложки сливочного масла в большую сковороду и нагрейте на среднем огне.

  • Как только жир станет достаточно горячим, чтобы зашипеть от капли воды, осторожно положите два или три пирога на сковороду.

  • Готовьте от одной до полутора минут с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми.

  • Выложите пироги на большое блюдо, застеленное бумажными полотенцами, и сразу же подавайте.

Советы по начинке для жареных пирогов

  • Если вы не можете найти сушеные яблоки в своем продуктовом магазине — и , не покупайте коммерческие в проходе со всеми сухофруктами, потому что они долго готовьте, и они дорогие — попробуйте эти , которые я нашел в Интернете.
  • Пока яблоки готовятся, вам нужно взять деревянную ложку и разбить их немного .
  • Внимательно следите за яблоками и добавляйте больше воды, если вода начинает слишком сильно кипеть.
  • Часто помешивайте , чтобы яблоки не прилипали ко дну кастрюли и не подгорели.
  • Когда яблоки полностью приготовятся, вы можете переложить часть яблок в другую посуду, чтобы они быстрее остыли.

Советы по приготовлению теста

  • Посыпьте шар теста дополнительным количеством муки, чтобы тесто не прилипало к рукам, и хорошо вымесите его, пока не получится гладкое, нелипкое тесто для жареных яблочных пирогов.
  • Вы ​​хотите, чтобы в муку попало все масло и масло.

Советы по жарке пирогов

  • Масло должно оставаться горячим. Пироги быстро приготовятся и также быстро сгорят.
  • Во время жарки пирогов вам, возможно, придется очистить сковороду и начать все сначала на свежем масле, если масло начнет пригорать.
  • Готовые пироги переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.

Советы по хранению жареных пирогов

  • Эти жареные пирожки не нужно хранить в холодильнике. Они хранятся несколько дней в герметичном контейнере, но лучше всего их съесть в течение двух дней.

Сервина: 30Servings, Калории: 273 ккал, углеводы: 20 г, насыщенный жир: 6G, холестерин: 8 мг, натрий: 24 мг, сахар: 19G

Курс: десерты

Кузина: Американская

Калории: 273

. яблочные пироги

Понравился этот рецепт? Упомяните @southernfoodandfun или отметьте #southernfoodandfun!

Обязательно ознакомьтесь с этими яблочными рецептами:

Яблочный пирог с карамелью – это просто потрясающе!

Easy Apple Crisp без овса – один из самых популярных моих рецептов!

Яблочный пирог с двойной корочкой – старая классика, вы никогда не ошибетесь!

Легкий яблочный штрудель – когда нет времени, а хочется чего-нибудь вкусненького!

French Apple Turnovers – моя выпечка, эквивалент жареных яблочных пирогов. Это очень просто, и вы можете сделать только два!

Легкие яблочные пироги – вкусные и легкие яблочные угощения.

Примечания к обновлению: Первоначально этот пост был опубликован 14 апреля 2011 г., а 28 июля 2021 г. он был обновлен одним или несколькими из следующих элементов: пошаговые фотографии, видео, обновленный рецепт, новые советы.


Об авторе

Привет, я Люси! Я домашний повар, писатель, фанат еды и вина, а также разработчик рецептов. Я создал и протестировал сотни рецептов, чтобы предложить вам самые проверенные и настоящие фавориты.

Опубликовано в:

Десерты, Избранное, Избранное, Пироги, Рецепты, Южные

Вам также может понравиться:

Зарегистрируйтесь, указав свой адрес электронной почты, чтобы получать 5-дневную серию «Южных кулинарных секретов», за которой следуют еженедельные электронные письма с рецептами и советами. Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.

Пожалуйста, включите JavaScript в вашем браузере, чтобы заполнить эту форму.

Имя *

Электронная почта *

Приготовление жареных яблочных пирогов в домашних условиях: пошаговое руководство

Золотисто-коричневые снаружи и сладкие и фруктовые внутри, эти жареные яблочные пироги идеально подходят для ручного лакомства. Возьмите их с собой на пикник или обед или поджарьте в любое время, когда вам нужен быстрый и портативный кусок пирога.

Что может быть лучше кусочка сладкого яблочного пирога? Ручной жареный яблочный пирог, который можно взять с собой куда угодно! Этот рецепт пирожных в форме полумесяца основан на жареных пирогах амишей, восхитительных маленьких пирогах, которые можно найти в пекарнях и придорожных лавках по всей холмистой местности страны амишей.

Начиненные предварительно приготовленными яблоками, они напоминают южные жареные пироги или яблочные пироги, но сделаны из слоеного теста, которое выдерживает полное погружение в горячее масло, в отличие от бисквитного или слоеного теста. После обжаривания до золотисто-коричневого цвета их посыпают коричным сахаром или поливают простой глазурью для дополнительного вкуса.

Подавайте эти жареные яблочные пироги в качестве отдельных десертов, устраивайте их на фуршетном столе, берите с собой на пикник или захватите с собой утром, выходя из дома. Потому что нет ничего лучше пирога на завтрак! Читайте дальше, чтобы начать.

Рецепт жареного яблочного пирога

Ингредиенты

  • 4-1/2 чашки самоподнимающейся муки
  • 3/4 стакана 2% молока
  • Сокращение на 1/2 чашки
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки сахара

Для начинки:

  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • 5 чашек мелко нарезанных очищенных кислых яблок
  • 1/3 стакана упакованного коричневого сахара
  • 1/2 чайной ложки кукурузного крахмала
  • 1/8 чайной ложки молотой корицы
  • 1 чайная ложка лимонного сока
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Масло для жарки во фритюре
  • Сахар с корицей, по желанию

Схема проезда

Шаг 1.
Приготовление теста

TMB Studio

В большой миске смешайте муку и сахар. Измельчайте шортенинг, пока смесь не станет напоминать грубые крошки. В другой миске смешайте яйца и молоко и добавьте к смеси крошек. Перемешайте вилкой, пока не сформируется шар. Накройте и охладите несколько часов.

Шаг 2: Приготовление яблочной начинки

TMB Studio

Тем временем в большой сковороде на среднем огне разогрейте сливочное масло. Добавьте яблоки и готовьте, помешивая, 5 минут. Смешайте коричневый сахар, кукурузный крахмал и корицу и добавьте к яблокам. Готовьте, пока яблоки не начнут размягчаться и карамелизоваться, еще около 7-8 минут, часто помешивая, чтобы яблоки не прилипали к сковороде.

Снимите с огня и добавьте лимонный сок и ваниль. Полностью остудить при комнатной температуре или разложить на противне и поставить в холодильник на 20 минут или в морозильную камеру примерно на 10 минут.

0005
Шаг 3. Начините и придайте форму пирожкам

TMB Studio

Разделите тесто на 25 частей. На посыпанной мукой поверхности раскатайте каждую часть в круг диаметром 4 дюйма. На половину каждого круга выложить 2-1/2 столовые ложки начинки. Не переусердствуйте, иначе пироги могут лопнуть во фритюрнице. Смочите края круга водой и накройте второй половиной начинку. Прижмите края вилкой, чтобы запечатать.

Шаг 4: жарьте яблочные пироги

TMB Studio

В глубокой чугунной или электрической сковороде нагрейте 1 дюйм масла до 375°F. Начните с одного пирога в качестве теста, затем жарьте пироги партиями до золотисто-коричневого цвета, всего около 3 минут, один раз перевернув. Слейте на бумажные полотенца. При желании обваляйте сахар с корицей, пока он еще теплый, чтобы он прилипал.

Как хранить жареные яблочные пироги

TMB Studio

Нужно ли охлаждать жареные яблочные пироги?

Как и обычный яблочный пирог, жареные яблочные пироги можно хранить при комнатной температуре до двух дней. Для более длительного хранения накройте неплотно и храните в холодильнике еще до двух дней. Узнайте больше об охлаждении яблочного пирога и о том, как правильно хранить осенний десерт.

Можно ли заморозить домашние жареные яблочные пироги?

Да! Вы можете приготовить пироги заранее и заморозить их в сыром виде или заморозить после жарки. Если вы хотите заморозить пирожки в сыром виде, разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой, и поместите в морозильную камеру. После заморозки поместите пироги в плотно закрывающийся контейнер или пакет для заморозки. Они могут попасть прямо из морозилки в масло, но вам может понадобиться увеличить время жарки.

Если вы замораживаете уже приготовленные пироги, подумайте о том, чтобы запечь их в духовке при температуре 350° или обжарить во фритюрнице вместо того, чтобы снова жарить во фритюре, чтобы не впитывать больше масла. Не покрывайте пироги сахаром или глазурью перед заморозкой.

Советы по приготовлению жареных яблочных пирогов

Какие яблоки лучше всего подходят для жареных яблочных пирогов?

Для этих мини-яблочных пирогов мы рекомендуем кислое яблоко, такое как Granny Smith, но вы также можете выбрать что-то более сладкое, например, Braeburn. Вот еще лучшие яблоки для яблочного пирога.

Можно ли использовать купленное в магазине тесто для жареных яблочных пирогов?

Да, но вы получите другую текстуру. Это больше похоже на жареное тесто, чем на корж для пирога. Если вы используете купленное в магазине тесто для пирога, подумайте о том, чтобы вместо него испечь пироги.

На каком масле жарить пирожки?

Подойдет любое нейтральное масло с высокой температурой дымления, такое как рапсовое, растительное или арахисовое масло. Обязательно используйте термометр, чтобы обеспечить правильную температуру жарки. Если масло слишком горячее, пирог снаружи может пережариться. Если она недостаточно горячая, у вас получатся жирные жареные яблочные пироги.

Мои яблочные пироги лопнули во время жарки. Что я могу сделать?

Мы предлагаем попробовать один пирог, прежде чем жарить их все. Если ваш тестовый пирог не склеился, убедитесь, что оставшиеся пироги смочены достаточным количеством воды и плотно запечатаны вилкой перед жаркой.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *