Как пожарить рыбные котлеты на сковороде из фарша: Котлеты из рыбного фарша на сковороде

Как приготовить вкусные котлеты из рыбы

Опубликовано: Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

 

Как приготовить котлеты из рыбы на сковороде

Доброго всем дня! Рыбные котлеты можно готовить из любых видов рыбы. Чтобы с котлетами поменьше возиться, лучше для их приготовления использовать рыбное филе. Например, филе трески, хека, окуня или любой другой рыбы. И так, сегодня я расскажу вам, как готовить котлеты из рыбы на сковороде без добавления яиц.

Перейти к видео

Общее время приготовления: 40 мин.

Категория: Без мяса, Горячее, Из рыбы, Котлеты, На плите, На сковороде

Кухня: Русская и Советская; Стран и народов Мира

ИНГРЕДИЕНТЫ НА: 7 порций

Готовое блюдо: 1 порция | Калории: 271 kcal | Углеводы: 17 г | Белки: 17 г | Жиры: 15 г | Калий: 287 мг | Сахар: 2 г | Витамин C: 1 мг | Кальций: 62 мг

«Как готовить котлеты из рыбы» рецепт пошагово с фото
  • Белый хлеб или белые сухари предварительно замачиваем в небольшом количестве воды или молока. Будете замачивать в молоке или воде зависит от того, считаете вы калории или нет.

  • Рыбу, лук и замоченный белый хлеб проворачиваем через мясорубку. (Если рыбу для котлет вы взяли сухую, типа трески или горбуши, рекомендую добавить в мясорубку кусочек сала.)

  • Полученный фарш солим, перчим по вкусу и добавляем специи. Если вы собираетесь жарить котлеты позже, то посолить фарш лучше прямо перед жаркой.

  • Насыпаем в тарелку небольшое количество муки и столовой ложкой набираем фарш. Руками придаём котлетке форму и обваливаем её в муке.

  • Выкладываем заготовленные котлеты на разогретую сковородку с растительным маслом и жарим на среднем огне 7 минут с одной стороны.

  • Затем переворачиваем их, накрываем сковороду крышкой и жарим ещё столько же времени. Вот и всё! Наше блюдо готово! Приятного аппетита!

  • P.S. Гарниров к рыбным котлетам великое множество. Это рис, картошка, тушёные овощи и др. Я люблю в качестве гарнира «Брюссельскую капусту с тёртым сыром», тоже неплохо.

Оцените пожалуйста рецепт:

Как готовить котлеты из рыбы

Назначение: На обед (на второе); На ужин

Автор рецепта: Никита Сергеев

Видео версия рецепта может отличаться от письменной версии!

Присоединяйтесь к нашим группам в соцсетях:

Одноклассники.ru Vkontakte.com

Facebook.com

TelegramЯндекс-Дзен

С уважением, Никита Сергеев!

8 февраля, 2021

0

Поставьте свою оценку

( 3 оценки, среднее 3. 67 из 5 )

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях:

Сколько жарить рыбные котлеты на сковороде по времени?

Из рыбного филе можно приготовить вкусные, питательные котлеты. Рецептов существует много, но помимо этого, нужно еще знать кулинарные тонкости приготовления, а также —   сколько жарить рыбные котлеты на сковороде. Именно об этом и пойдет речь в сегодняшней статье. Информация будет полезной не только поварятам, но и опытным кулинарам.

Содержание

  • 1 Рыбные котлеты: сколько жарить по времени?
  • 2 Готовим котлеты из горбуши
    • 2.1 Ингредиенты:
    • 2.2 Приготовление:

Рыбные котлеты: сколько жарить по времени?

Котлеты, приготовленные из мяса или рыбного филе, занимают особое место в будничном меню рядовой семьи. Сразу давайте выясним, сколько времени жарить рыбные котлеты на сковороде? Длительность их тепловой обработки варьируется в пределах 20-25 минут.

А теперь давайте подробнее рассмотрим процесс приготовления рыбных котлеток. Для фарша желательно использовать свежемороженую рыбку, без ледяной корочки. Идеально подходят сорта рыб, в которых нет меленьких костей. Обратите внимание на филе хека, сома, минтая.

Можно, конечно, взять и рыбешку с мелкой костью, но в этом случае вам придется потрудиться, чтобы измельчить все косточки. Иначе во время приема пищи можно поранить пищевод.

На заметку! Если рыбное филе было заморожено, переместите его в основной отдел холодильника и оставьте, пока оно полностью не оттает.

До консистенции фарша рыбку измельчают, как правило, в мясорубке или блендере. Многие хозяйки, которые часто готовят такое угощение, знают, что рыбный фарш не настолько вязкий, как мясной. Поэтому нужно учитывать это в процессе приготовления, иначе котлеты при тепловой обработке будут разваливаться.

Какие же компоненты следует добавлять? В первую очередь скрепляющим элементом выступит куриное яйцо. Не вся рыба сочная. Чтобы котлеты не получились суховатыми, добавьте к ним измельченную хлебную мякоть, вымоченную в пастеризованном молоке.

А вот для вязкости придется использовать пшеничную муку. Не всегда количество муки, указанное в рецепте, совпадает с действительностью. Смотрите самостоятельно по консистенции фарша.

Также вы можете добавить различные пряности, соль, картофель и кабачок. Такие компоненты придают рыбным котлетам дополнительную сочность. Не обойтись и без репчатого лука.

На заметку! Если вы любите котлеты, зажаренные до янтарной корочки, панируйте их перед приготовлением. Можно использовать сухари либо пшеничную муку.

Рыбные котлеты подвергают различным видам тепловой обработки – паровой, запеканию в духовом шкафу. Но чаще всего их именно обжаривают. Для этого используйте растительное рафинированное масло без запаха.

Масло должно покрывать дно сковородки и его непременно хорошенечко прогревают. Если этого не сделать, котлеты будут прилипать ко дну посуды и вам будет сложно их переворачивать.

С одной стороны каждую котлетку обжаривают о 3 до 5 минут. Ориентируемся по золотистой корочке. Разумеется, котлеты из рыбного фарша выкладываем одним слоем и так, чтобы они не соприкасались друг с другом в сковородке.

По завершении процесса обжарки приступаем к тушению. В сотейник или в сковородку, в которой обжаривали рыбные котлеты, добавляем примерно 5-6 столовых ложек фильтрованной водички. Можно использовать овощной или рыбный бульон, грибной отвар. На минимальном огне, в закрытой посуде рыбные котлеты следует потушить в течение 10-15 минут, чтобы они хорошенько пропарились внутри и дошли до готовности.

Необязательно самим делать фарш из рыбы, можно использовать замороженную полуфабрикатную продукцию. А сколько жарить рыбные котлеты полуфабрикаты? Продолжительность тепловой обработки будет варьироваться в пределах 25-35 минут, но не более. Размораживать котлеты не нужно, поэтому время обжаривания и тушения немного увеличивается.

Готовим котлеты из горбуши

Как уже было сказано, для приготовления рыбных котлеток можно использовать практически любую рыбку на ваше усмотрение. Предлагаем вам простой вариант приготовления такого угощения из филе горбуши. Вы можете дополнительно добавлять зелень, овощи. Ценители пикантных блюд кладут еще немного чеснока. А еще вы узнаете одну маленькую хитрость, как устранить специфический рыбный запах и придать котлетам изумительный вкус.

Ингредиенты:

  • горбуша разделанная свежемороженая – 500 г;
  • травы пряные сушеные – одна стол. ложка;
  • луковица – одна головка;
  • сухари для панировки – шесть стол. ложек;
  • рафинированное масло растительное;
  • соль;
  • яйцо куриное отборное – 1 штука;
  • лимон – ½ плода.

Приготовление:

  1. Если вы хотите сэкономить время, используйте уже разделанное свежее филе горбуши.
  2. В противном случае сначала рыбку размораживаем, очищаем, разделываем, удаляя кости и шкурку.
  3. Филе горбуши тщательно промоем и просушим бумажными салфетками.
  4. Можно измельчить рыбку в мясорубке либо блендере, но мы приготовим рубленые котлетки. Поэтому ножом меленько нарезаем горбушу и перекладываем получившуюся массу в миску с высокими бортиками.
  5. Очищенную луковицу шинкуем маленькими кубиками и добавляем нашинкованный овощ к филе горбуши.
  6. Вводим сырое куриное яйцо, солим, посыпаем пряными сушеными травами.
  7. Все компоненты перемешиваем, чтобы масса приобрела однородную консистенцию. Пока на 10-15 минут поставим рыбный фарш в холодильную камеру.
  8. В другую пиалу насыпаем сухари для панировки. Можно их приготовить самостоятельно из зачерствелого хлеба либо использовать магазинный продукт.
  9. Разрезаем пополам лимон.
  10. Из одной половины цитрусового плода выдавливаем сок. Добавляем свежеотжатый сок к панировочным сухарям. Эти ингредиенты хорошенько размешиваем.
  11. Смачиваем руки теплой водичкой и лепим котлеты. Каждую котлету обваливаем в панировке.
  12. В сковородке тщательно разогреваем рафинированное растительное масло. Перекладываем котлеты и жарим их на умеренном огне от 3 до 5 минут с одной стороны.
  13. Далее добавим в сковородку немного фильтрованной водички, накроем ее крышкой и убавим огонь. Тушим котлеты еще 10-15 минут.

Читайте также:

  • Сколько варить котлеты на пару?
  • Сколько варить лангустины по времени?
  • Сколько варить лосося стейк, голову?

Принцип приготовления рыбных котлет практически ничем не отличается от мясных. Вы можете добавлять на свое усмотрение для вязкости манную крупу, высокосортную муку. Овощи, в частности кабачок и картофель, придадут котлеткам дополнительную сочность. Если вы переживаете, что блюдо будет иметь специфический запах, можно заранее полить рыбное филе соком лимона и оставить на 5-10 минут. Приятного аппетита!


Статья принадлежит сайту whattimes.ru При копировании ссылка на источник обязательна.

Рецепт рыбных котлет в индийском стиле

Опубликовано: Автор: Уша Рао Перейти к рецепту

Рыбные котлеты – это рыбные котлеты в индийском стиле, приготовленные из вареной нарезанной рыбы, картофеля, сформированные в виде котлет и обжаренные на сковороде.

Рецепт снабжен пошаговой фотоинструкцией.

Сообщение первоначально опубликовано в феврале 2011 года. Переиздано с новым содержанием и изображениями.

Перейти к:
  • Богатый железом ингредиент
  • О рецепте
  • Ингредиенты
  • Подготовка
  • Советы эксперта
  • Часто задаваемые вопросы
  • Связанные рецепты
  • Подробный рецепт для печати

Ингредиент, богатый железом

Рыба является хорошим источником железа и белка. Тунец, пикша, сардины — очень хорошие источники железа. Кроме того, рыба является источником питательных веществ.

В тиляпии не так много железа, как в другой упомянутой рыбе, но 3,5 унции / 10 граммов тилапии содержат около 4% суточной нормы железа. Это гемовое железо, которое легко усваивается человеческим организмом.

Продукты, богатые железом, – это серия, которую я начал в прошлом году и публикую рецепты с ингредиентами, богатыми железом, для каждого алфавита. Для ‘F’ это рыба. Ниже приведены несколько рецептов из этой серии.

О рецепте

Рецепт рыбных котлет или рыбных котлет, приготовленных в индийском стиле, прост, но состоит из нескольких этапов. Прелесть этого рецепта в том, что его обжаривают на сковороде, что делает его закуской и едой без чувства вины.

Сначала сварите и нарежьте рыбу, отварите и разомните картофель, обжарьте вместе с луком и специями. Затем сформировать котлеты и обжарить на сковороде. Поскольку они обжариваются на сковороде, котлеты получаются мягкими, в отличие от жареных во фритюре.

Для более простого варианта попробуйте котлеты из рыбы и котлеты из лосося. Оба рецепта готовят пирожки с сырой рыбой, в одном используются панировочные сухари, а в другом нет.

Ингредиенты

Масло и панировочные сухари без рамки.
  • Рыба – Подойдет филе тилапии, сома или любого твердого филе рыбы. Я готовлю с тилапией и сомом.
  • Картофель – Используйте любой сорт.
  • Специи – порошок чили, порошок кориандра, чаат масала или гарам масала, или и то, и другое являются ключевыми специями. Немного обжаренного порошка тмина имеет большое значение, но это необязательно.
  • Прочие ингредиенты – Нарезанный лук и зеленый перец чили. Замените зеленый перец чили порошком чили или черным перцем, но мы предпочитаем зеленый перец чили.

Подготовка

Отварить картофель (этап №1), очистить и сделать пюре. Приготовьте рыбу с небольшим количеством порошка чили, соли и имбирно-чесночной пасты (шаги 2-4). Слегка разомните или измельчите кусочки рыбы (#5).

Обжарить лук, зеленый перец чили, имбирно-чесночную пасту (шаг №6), добавить специи (№7), картофельное пюре (№8-9), а затем рыбу (№10). Обжарьте, пока смесь не станет сухой, а затем добавьте кинзу (# 11).

Переложите смесь в тарелку и остудите (#12). Добавьте панировочные сухари (#13), хорошо перемешайте и сформируйте диски (#14). Жарить на среднем огне, переворачивая один раз или по мере необходимости (#15-16). Подавайте с вашим любимым соусом.

Для жареной во фритюре версии используйте яйцо в качестве связующего вещества. Добавьте яйцо в рыбную смесь и сформируйте котлеты или сформируйте котлеты, окунув в слегка взбитое яйцо. Затем обвалять диски в панировочных сухарях и посыпать.

Советы специалиста

  • Котлетная смесь должна быть сухой. Если смесь влажная, обжаривайте немного дольше или добавьте больше панировочных сухарей, чтобы впитать влагу.
  • Используйте яйцо в качестве связующего вещества, если котлеты разваливаются при жарке. Для жареных во фритюре версий используйте яйца и рулетики и обваляйте их в панировочных сухарях перед жаркой во фритюре.

Часто задаваемые вопросы

Почему мои котлеты разваливаются при жарке?

Котлеты разваливаются, когда слишком много влаги и они не могут склеиться. Чтобы исправить это, добавьте яйцо в рыбную смесь, а затем сформируйте котлеты или сформируйте котлеты и окуните в слегка взбитую яичную смесь. Затем обвалять и обвалять в панировочных сухарях. Также проверьте первый совет выше.

Подробный рецепт для печати

  • Разделочная доска и нож

  • Сковороды и лопатка или ложка

  • ½ фунта картофеля среднего размера или 4 шт.
  • 1 фунт или 3 филе тилапии сома или рыбы на ваш выбор
  • 1 ½ ч.
  • 1 средний Лук нарезанный или ¾ чашки нарезанного лука
  • 1 ½ tablespoon Ginger Garlic paste
  • 6 – 7 Green Chilies Chopped
  • 1 teaspoon Chaat Masala Substitute with garam masala
  • 1 teaspoon Coriander Powder
  • ½ cup Bread Crumbs
  • ½ cup loosely packed chopped Cilantro
  • Отварить картофель, очистить и отложить в сторону.

  • Пока варится картофель, нарежьте овощи и отложите в сторону.

  • Вымойте и нарежьте рыбу на мелкие кусочки. В сковороде/сотейнике возьмите рыбу и натрите ½ чайной ложки соли, ½ порошка чили и 1 чайную ложку имбирно-чесночной пасты.

  • Добавьте примерно ¼ воды в кастрюлю, накройте крышкой и готовьте на сильном огне.

  • Перемешать и варить до готовности рыбы. Это займет около 3-5 минут.

  • Рыба готовится очень быстро, так что следите за ней. Слегка разомните его и переложите в широкую миску или тарелку.

  • В ту же сковороду налейте 2 столовые ложки масла, добавьте лук, зеленый перец чили, имбирно-чесночную пасту и готовьте, пока не исчезнет привкус имбиря.

  • Добавьте оставшийся порошок чили и соль, порошок кориандра, чаат масала и хорошо перемешайте.

  • Добавьте картофельное пюре и хорошенько перемешайте.

  • Затем добавить приготовленную рыбу и жарить, пока не испарится вся жидкость.

  • Продолжайте жарить еще несколько минут, пока смесь не станет сухой. Весь процесс займет около 5-7 минут.

  • Добавьте кинзу, хорошо перемешайте, переложите смесь на тарелку и дайте остыть.

  • Пришло время попробовать смесь и при необходимости откорректировать приправы.

  • Когда смесь станет достаточно холодной, чтобы с ней можно было обращаться, добавьте панировочные сухари и хорошо перемешайте. Иногда я добавляю яйцо, чтобы связать смесь, но в этот раз не использовала его. Вы можете пожарить одну или две котлеты для пробы, и если они разваливаются, добавьте больше панировочных сухарей или обваляйте и посыпьте котлеты в крошках перед жаркой.

  • Возьмите 2-3 столовые ложки рыбной смеси, сформируйте круглые шарики и слегка приплюсните, чтобы получился диск. Вы также можете сформировать продолговатые стержни.

  • Нагрейте около 2 столовых ложек масла в большой сковороде. Выложите котлеты на разогретую сковороду и обжаривайте по 3-4 минуты с каждой стороны, перевернув один раз.

  • В зависимости от размера кастрюли, делайте это партиями. В 12-дюймовой сковороде на 2 порции.

  • Подавайте с вашим любимым соусом.

  • Рыба – я использую тилапию или зубатку. Можете использовать любую белую рыбу на ваш выбор.
  • Жарка – Рецепт требует жарки на сковороде, но вы можете жарить котлеты во фритюре или на мелкой сковороде. Если вы следуете одному из этих способов, добавьте яйцо, чтобы связать смесь, и обваляйте котлеты в панировочных сухарях перед жаркой.
  • Котлеты не держат форму – используйте яйцо в качестве связующего, если котлеты разваливаются при жарке. Для жареных во фритюре версий используйте яйца и рулетики и обваляйте их в панировочных сухарях перед жаркой во фритюре.
  • Пищевая ценность – Рецепт рассчитан на 20 штук, пищевая ценность указана приблизительно.

Порция: 5 штук | Калорийность: 450 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 26 г | Жир: 24 г | Насыщенные жиры: 2 г | Трансжиры: 1 г | Холестерин: 57 мг | Натрий: 1537 мг | Калий: 679мг | Волокно: 8 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 359 МЕ | Витамин С: 31 мг | Кальций: 57 мг | Железо: 2 мг

Пробовали этот рецепт? Поделитесь фото! Упомяните @usha_myspicykitchen или отметьте #Usha_MySpicyKitchen!

Понравился рецепт? Приколи это!

Подпишитесь на информационный бюллетень, чтобы получать последние обновления от MySpicyKitchen.

Сообщение первоначально опубликовано в феврале 2011 года. Переиздано с новым содержанием и изображениями.

Другие закуски/закуски

Взаимодействие с читателями

Рецепт рыбных котлет, Рецепт минских котлет, Острые рыбные котлеты, Легкие рыбные котлеты

Автор Сугуна Винод /май 2016/ 21 комментарий

Перейти к рецепту·Распечатать рецепт

1980-е и 90-е годы были временем появления журналов Femina и Womensera в Индии. Если вам нужен был рецепт нового века, это было место, куда стекалось большинство дам. Интернета и блога не было. Было много времени и никакой информационной перегрузки. Кулинарные книги и несколько журналов были единственным источником новых рецептов, если кто-то хотел попробовать. Моя соседка Шантака регулярно подписывалась на Femina, и этот рецепт был опубликован в журнале много лет назад. Она сделала это, и это был первый раз, когда я ела рыбные котлеты в своей жизни.

В школьные годы котлеты были в моде. Хрустящая легкая сладость корочки хлебных крошек была тем, что я действительно любил и люблю до сих пор.

Эти рыбные котлеты очень легко приготовить за считанные минуты. Единственная необходимая подготовительная работа — это отварить и размять картофель, приготовить на пару и измельчить рыбное филе. Если вы не можете достать рыбное филе, приготовьте рыбу на пару и удалите кожу и кости. Измельчите их и отложите. Сегодня для котлеты я использовала филе лосося. Кошачья рыба и т. д. также работает нормально.

Вот подробный видео рецепт, как сделать рыбные котлеты.

Наслаждайтесь рыбными котлетами с кетчупом и майонезом.

Печать

5 из 6 отзывов

Простой рецепт рыбных котлет во фритюре. Эти рыбные котлеты можно приготовить быстро, а можно приготовить заранее.

  • Общее время: 30 минут
  • Выход: 10 котлет 1x
Для котлет
  • 1 большая картофелина / 1 чашка отварного картофеля с пюре
  • 250 г рыбного филе – 1 чашка приготовленного на пару и измельченного рыбного филе (я использовала лосося)
  • 2 чайные ложки растительного масла
  • 1 чайная ложка измельченного имбиря
  • 1 средняя луковица, нарезанная
  • 4 зеленых чили, измельченных
  • 1 чайная ложка соли
  • 5 веточек листьев мяты, мелко нарезанных
  • 6 веточек листьев кинзы, мелко нарезанных
Для внешнего покрытия котлет
  • 1 яйцо, взбитое
  • 1 стакан панировочных сухарей
Для жарки
  • 500 мл подсолнечного / растительного масла

Режим приготовления Предотвратите потемнение экрана

Для котлет
  1. Нагрейте масло в сковороде и добавьте измельченный имбирь. Обжарьте в течение минуты.
  2. Добавьте лук и зеленый перец чили. Обжаривайте, пока лук не станет мягким.
  3. Добавьте соль.
  4. Добавьте картофельное пюре, нарезанную рыбу, листья мяты и листья кориандра.
  5. Хорошо перемешайте и обжаривайте в течение минуты.
  6. Снимите с огня.
Для внешнего покрытия котлет
  1. Возьмите 2 столовые ложки рыбной смеси и сформируйте небольшие котлетки. Сожмите их между ладонями и сделайте твердую лепешку. Повторите с оставшейся смесью.
  2. Возьми две миски. Наполнить одну взбитым яйцом, а другую панировочными сухарями.
  3. Обмакните котлетки в яйца, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
  4. Отложить.
  5. На этом этапе котлеты можно хранить в холодильнике до 2 дней и при необходимости обжаривать.
  6. Пирожки также можно заморозить на этом этапе на срок до месяца. Просто разморозьте до комнатной температуры и приступайте.
Фритюрница
  1. Нагрейте масло до горячего состояния. Аккуратно поместите котлеты в разогретое масло и обжарьте их до золотистого цвета.
  2. Подавать с кетчупом или майонезом.

Примечания

Примечания по замораживанию
Заморозьте котлеты, покрытые панировочными сухарями, на тарелке примерно на 4-5 часов. Убедитесь, что они не прилипают друг к другу. Затем снимите тарелку и переложите котлеты в пакеты с застежкой-молнией. Таким образом, котлеты не разобьются и останутся отдельными кусочками, не слипаясь друг с другом.
Просто достаньте котлеты за 30 минут и разморозьте их при комнатной температуре.
Жарить в горячем масле

  • Автор: Kannamma – Suguna Vinodh
  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: Закуска
  • Кухня: Южно-Индийская
66

Обзор рецептов

КатегорииВыбрать категориюРецепты во фритюрнице  (20)Завтрак на весь день  (41)Закуски / закуски к чаю  (111)Азиатские вкусы  (51)Выпечка  (53)Барбекю  (3)Основы  (13)Бириани  (33)Хлеб / Булочки/Киш (19))Брауни/Блонди  (2)Торты/Выпечка/Тарт  (18)Рецепты Четтинад (36)Рецепты Курицы  (69)Комбо-блюда  (4)Печенье/Бисквит  (10)Рецепты Даля/Чечевицы  (85)Соусы/Сальса/Соусы (7) )Пельмени / Кожукаттай / Idiyappam Рецепты  (18)Яйцо Рецепты  (39)Оборудование  (1)Рыба/морепродукты Рецепты  (55)Без глютена  (19)Здоровое питание  (28)Здоровые закуски без масла (2)Благоустройство дома  (1)Домашнее средство (5)Гонконгская жизнь  (3)Идли/Доса/Паниярам  (60)Индийские рецепты  (622)Итальянские/континентальные блюда  (19)Соки/моктейли  (5)Кухонные инструкции  (13)Конгунаду рецепты  (110)Курма рецепты (59))Идеи для ланча  (40)Смесь порошка и специй масала  (19)Ближневосточные рецепты  (4)Рецепты проса  (21)Разное  (63)Рецепты, вдохновленные фильмами и знаменитостями   (4)Маффины  (5)Рецепты баранины  (31)Невегетарианские рецепты (147)Северо-индийские соусы  (19)ОПОС / Простое приготовление / 10 минут приготовления  (24)Рецепты пачади  (2)Паротта  (4)Соленые огурцы  (4)Пориял / жаркое   (67)Расам  (19)Рецепты  (819)Исследования Работа  (2)Рецепты риса  (52)Роти/чапати/парата  (22)Салаты  (4)Сэндвичи и бургеры  (12)Супы и супы  (23)Южно-индийские чатни  (72)Южно-индийские кужамбу/самбар  (62)Сладости и десерты (51)Чай/кофе  (8)Советы и рекомендации  (5)Путешествия  (3)Упма/Кали  (5)Веганские рецепты из цельного зерна  (26)

Select IngredientAll Greens – Spinach etc. .AlmondApplesArbi – CheppankizhanguAvarakkai – Broad BeanBanana Flower / BlossomBanana Stem / VazhaithanduBananas and PlantainBarleyBasilBasmati riceBeansBeetrootBesanBittergourdBlack ChanaBlack PepperBlueberriesBottlegourdBreadBrinjalBroccolliBrown RiceButter and GheeButter BeansCabbageCapsicumCarrotsCashewnutCauliflowerChana DalCheeseChickenChickpea-ChanaChocolate – CocoaChow Chow – Chayote SquashCoconutCoconut MilkCoffee – TeaCondensed MilkCoriander LeavesCorn – Baby Corn – Sweet CorncowpeaCucumberCurry LeavesCustard PowderDatesDouble BeansDrumstick and Drumstick LeavesDry PeasEgg WhiteEggsFishFlax SeedsGalangalGarlicGingerGooseberryGreen ChilliesGreen TomatoGuavaIdli-Dosa BatterJaggeryJavvarisi – SabudanaKaramani – Black Eyed PeaKaramani Fresh- Yard long beansKavuni ArisiKerala Matta RiceKnol KholKollu – Horse GramKovakkai – TindoraLadies Finger – OkraLemon GrassLime / LemonMaidaManathakkaliMangoMasoor DalMilk and Milk CreamMillet – Cholam – SorghumMillet – Kambu – Pearl MilletMillet – Kuthiraivali – Barnyard MilletMillet – Ragi – Finger MilletMillet – Thinai – Foxtail milletMillet – Varagu – Kodo MilletMillet FlakesMint LeavesMixed VegetablesMochai – Field BeansMoong DalMushroomMuttonNannariNoodlesNungu – Ice AppleNutellaNuts and Dry FruitsOatsOnions – Shallot and Spring OnionOrange / Orange zestPaladaPalm SugarPaneerPapadPapayaParottaPastaPeachesPeanutsPeasPeerkangai – RidgegourdPineapplesPoha-AvalPomegranatePori – Puffed RicePotatoesPrawnPumpkinQuinoaradishRajmaRava – SemolinaRed Rice / Unpolished RiceRice FlourRice SevaiRock SugarSeeraga Samba RiceSemiya-VermicelliSenai kilangu – Elephant Foot YamSesame SeedSnake GourdSoyaSpices – MasalaStrawberrySundakkai – Turkey BerryTamarindTofuTomatoesToor DalTravelTurmericUrad dalVanillaVendayam – Fenugreek SeedsWheat BranWhite RiceWhole WheatWhole Wheat – AttaYogurtZucchini

Архив Выбрать месяц Апрель 2023 Март 2023 Февраль 2023 Январь 2023 Декабрь 2022 Ноябрь 2022 Октябрь 2022 Сентябрь 2022 Август 2022 Июль 2022 Июнь 2022 Май 2022 Апрель 2022 Март 2022 Февраль 2022 Январь 2022 Декабрь 2021 Ноябрь 2021 Октябрь 2021 1 Май 2021 Сентябрь 2021 Август 2020 Апрель 2021 Март 2021 Февраль 2021 Январь 2021 Декабрь 2020 Ноябрь 2020 Октябрь 2020 Сентябрь 2020 Август 2020 Июль 2020 Июнь 2020 Май 2020 Апрель 2020 Март 2020 Февраль 2020 Январь 2020 Декабрь 2019Ноябрь 2019 г.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *