Как пожарить вкусно печень: Как жарить говяжью печень – пошаговый рецепт с фото

Содержание

Как потушить печень вкусно и правильно, рецепт

Решая, как потушить печень, стоит учесть ее вид: куриные и животные субпродукты готовятся поразному. Способов приготовления много: на сковороде, в духовке, в горшочке, с разными заправками. Приготовить это блюдо несложно, если точно следовать рецептуре, плохо протушенная печень будет невкусной и потеряет полезные качества.

Простой рецепт: потушить печень в сметане 

Сырую печень необходимо очистить от пленок. Если присутствует желчный пузырь, его вырезают очень аккуратно, чтобы не разлилось горькое содержимое, оно может испортить мясо. Также удаляют крупные протоки.

Перед тушением свиную и говяжью печень вымачивают 60 минут в ледяной воде и отбивают. Для птичьих субпродуктов эти процедуры не нужны.

Чтобы готовое блюдо не получилось суховатым, хорошо готовить его в сметанном соусе. Этот молочный продукт убирает горчинку и делает субпродукт нежным, буквально тающим во рту. Для тушения в сметане можно выбрать любой вид печени, хорошо получается говяжья, но куриная выходит особенно вкусной.

Как вкусно потушить печень:

  1. Крупные субпродукты порезать на кусочки. Обвалять ломтики в муке и обжарить до румяной корочки.
  2. На маленькой сковородке пассеровать измельченные луковки.
  3. Высыпать лук к печенке, подсолить, поперчить и соединить со сметаной. Густой молочный продукт слегка разбавить водой.
  4. Нагреть до кипения, убавить пламя и томить под крышкой 20 минут.

В это блюдо можно добавить поджаренные ломтики шампиньонов или картофеля. Необычный вкус получается, если вместо сметаны использовать сухое вино.

Как потушить куриную печень под шубой

Аппетитная куриная печенка в сметанно-грибном соусе благодаря луковой шубке приобретает изумительный вкус и аромат. Потребуется:

  • куриная печень – 1 кг;
  • сметана – 0,5 л;
  • шампиньоны или вешенки – 180 г;
  • репчатый лук – 3 головки;
  • мука – 2 ст.л.;
  • панировочные сухари – 2 ст.л.;
  • соль и специи по вкусу.

Как приготовить нежное блюдо:

  1. Лук нашинковать полукольцами и пассеровать до золотистого оттенка.
  2. Печеночные ломтики обвалять в муке. Проще это сделать, если компоненты сложить в полиэтиленовый пакетик и потрясти. Обжарить субпродукты на разогретой сковородке, подсолив и поперчив.
  3. Форму смазать маслом и уложить туда печеночный, затем луковый слой.
  4. Ломтики грибов поджарить на той же сковородке, где пассеровали лук.
  5. Смешать их со сметаной и залить в форму, присыпать сухарями. Запекать в духовой печи, разогретой до 220 градусов, 20 минут.

Вместо вешенок и шампиньонов можно использовать натертый сыр или ложечку томатной пасты.

В качестве гарнира к тушеной печени идеально подойдет рис с длинными зернышками, гречка, овощное пюре.

В следующей статье: салат калейдоскоп с курицей

Как пожарить печень с картошкой – Рецепты – Домашний

Печень можно жарить, тушить, приготовить из нее очень вкусный паштет. Самым лучшим гарниром к ней являются овощи. Также можно подать этот субпродукт с рисом. Жареная печень с картофелем – отличное второе блюдо, вкусное и очень сытное. К тому же оно быстро готовится, а рецепт настолько прост, что не вызовет затруднений даже у неопытного кулинара.

Для диетического питания: печень на пару

Лучшая основа диетического питания – продукты, приготовленные без добавления жира.

Читать далее

Ингредиенты: 

1 кг говяжьей (или куриной) печени

2 моркови средней величины

2 луковицы

6-7 средних картофелин

растительное масло

соль, специи по вкусу

1 лавровый лист

аджика

А также:

бумажное полотенце

нож

сковорода

шумовка

кастрюля

Как пожарить печень с картошкой:

  1. Снимите с печени пленку, сделав аккуратный надрез по краю, удалите сосуды и жилки, вымойте и просушите бумажным полотенцем или салфетками. Разрежьте на небольшие куски. Очищенную морковь нарежьте кружочками средней толщины, лук и сырой картофель – кубиками.

  2. Сильно разогрейте на сковороде растительное масло (примерно 2-3 ст. л.) и обжарьте ранее нарезанный лук и морковь до золотисто-коричневатого цвета. Затем сухой шумовкой быстро переложите обжаренные овощи в кастрюлю с толстым дном или в сковороду-вок, а на раскаленном масле обжарьте картофель, тоже до золотисто-коричневатого цвета. После этого добавьте картофель к луку и моркови, включите средний огонь и займитесь обжариванием субпродуктов.

  3. Положите на сковороду с маслом подготовленные куски печени и обжартвайте их, интенсивно перемешивая, чтобы быстрее образовалась корочка со всех сторон. Поскольку это очень сочный продукт, печень при обжарке сразу же выделит сок. Осторожно вылейте его в емкость с обжаренными овощами, затем добавьте в сковороду с печенью немного растительного масла, посолите, добавьте специй по вкусу и продолжайте обжаривание на сильном огне. Печень готовится быстро, поэтому обжарку нужно вести не более 3 минут.

  4. Какие специи класть и в каком количестве, зависит исключительно от пожеланий кулинара. Обычно к печени очень хорошо подходит смесь порошка карри и орегано (душицы), но можно использовать майоран, розмарин или черный перец. Также вы можете добавить в блюдо аджику.

  5. Обжаренную печень переложите в емкость с овощами, добавьте лавровый лист, перемешайте, убавьте огонь до слабого, и готовьте еще примерно 15 минут. У вас получится простое, но очень вкусное и сытное блюдо. Перед подачей на стол его можно посыпать мелко нарубленной зеленью укропа или петрушки, также вы можете украсить блюдо зеленым горошком, веточкой кинзы, зеленым луком. К жареной печени также хорошо подойдет какой-нибудь кисло-сладкий соус, например, из смеси горчицы и сметаны. Солить печень лучше всего в конце, тогда она будет мягкой. Подавать блюдо на стол можно как горячим, так и холодным.

Куриная печень рецепт – как приготовить куриную печень рецепты — УНИАН

Блюда из куриной печени подходят и для повседневного, и для праздничного меню.

Рецепты блюд из куриной печени / фото ua.depositphotos.com

Куриная печень – это один из самых доступных и недорогих субпродуктов. Благодаря высокому содержанию белка, витаминов и микроэлементов она незаменима в рационе взрослых и детей.

Читайте такжеНежная выпечка на кефире: как приготовить пирог, кекс и пирожкиГотовится печень курицы очень просто и быстро, а ее вкус не оставит равнодушными даже тех, кто не любит субпродукты.

Рецептов блюд из куриной печени есть множество. Наиболее ароматной получается жареная печень. Также ее можно тушить и варить. В целом печень курицы прекрасно гармонирует с овощами, крупами и даже фруктами. Вкусно и сытно будет в любом случае: то ли жаркое, то ли паштеты, то ли запеканки или канапе.

Куриная печень с луком и морковью

  • Куриная печень – 450-500 г
  • Лук репчатый – 2-3 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Морковь средняя – 1 шт.
  • Уксус бальзамический – 1 ст. л.
  • Зелень петрушки
  • Масло
  • Соль, перец

Нарезать лук кольцами. Разогреть на сковородке масло, добавить лук.

Морковь нарезать кружочками. Добавить ее к луку.

Измельчить чеснок и тоже отправить на сковороду. Обжарить овощи, помешивая, до прозрачности лука.

Печень посолить и поперчить.

Распределить овощи по периметру сковороды, оставив центр свободным. Выложить туда куриную печень. Обжаривать по 3-4 минуты на каждой стороне.

Перемешать печень с овощами. Добавить бальзамический уксус, еще раз перемешать.

Обжаривать куриную печень с луком и морковью 1 минуту, затем накрыть крышкой и убрать с огня.

При подаче жареную куриную печень посыпать рубленой зеленью петрушки.

Паштет из куриной печени с чесноком

  • Печень куриная – 500 г
  • Масло сливочное – 200 г
  • Сливки – 100 мл
  • Чеснок – 2-3 зубчика
  • Соль, перец – по вкусу

Очистить, промыть и обсушить печень. В сковороде растопить 100 грамм сливочного масла, выложить туда печень, жарить на огне чуть больше среднего. Из готовой печени во время прокалывания вытекает прозрачный сок, а серединка – розовая.

Положить печень в блендер.

На том же масле пожарить раздавленные зубчики чеснока. Переложить их в блендер вместе с маслом, на котором они жарились. Влить сливки, соль, перец и взбить до однородности.

Отдельно растопить оставшиеся 100 граммов сливочного масла.

Переложить паштет из блендера в банку и сверху залить растопленным маслом. Положить в холодильник на 2-3 часа до полного застывания.

Куриный печеночный паштет можно намазывать на хлеб или хлебцы, а также подавать со свежими овощами.

Яичный рулет с печенью

  • Куриная печень – 300 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Куриные яйца – 3 шт.
  • Молоко – 3 ст. л.
  • Соль, перец черный молотый – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
  • Растительное масло – 1 ч. л.

Печень помыть. Разогреть сковороду с маслом и обжарить печень до полуготовности. Лук очистить и порезать произвольно, добавить к печени. Посолить, поперчить по вкусу. Можно добавить любимые приправы. Обжаривать до готовности. Затем печень с луком измельчить в блендере или через мясорубку.

Читайте такжеИзысканный торт Эстерхази: как приготовить легендарный десертДля рулета взбить яйца, соль и молоко. Можно добавить зелень по желанию.

Форму для запекания лучше взять прямоугольную. Отрезать согласно ее размерам пергаментную бумагу, смять в комок и хорошо намочить в воде, отжать и выложить в форму.

Вылить яичную смесь в форму и запекать в духовке при температуре 180°С в течение 15 минут. Затем положить на стол пищевую пленку или фольгу и выложить омлет. Сверху выложить начинку. Аккуратно скрутить рулет. Завернуть в пленку/фольгу и оставить в холодильнике на 2 часа.

Вас также могут заинтересовать другие рецепты: 

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

🍲 Как пожарить печень вкусно? 7 проверенных временем рецептов от Аймкук!

Не смотря на всю пользу субпродуктов, люди почему-то отдают предпочтение мышечным тканям. В частности говяжья, свиная или куриная печень в разы полезнее других частей животного, я не говорю уже о стоимости продукта.

Обратите внимание: Борщ по-московски. Просто и вкусно!.

В нашем сегодняшнем обзоре мы подготовили 7 отличных рецептов, по которым у вас получатся очень вкусные блюда из печени на сковороде.

—————————

Рецепт 1: Жареная куриная печень в сметане с луком

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 500 г
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Лук – 2 шт.
  • Сметана – 200 мл
  • Порошок карри – 1 ч.л.
  • Бульонный кубик – 1 шт.
  • Оливковое масло – 3 ст. л.
  • Мука – 2 ст. л.

Калорийность готового продукта: 152 кКал / 100 г

Время приготовления: 40 минут

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

—————————

Рецепт 2: Жареная куриная печень с солеными огурчиками

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 500 г
  • Огурцы соленые – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Универсальная приправа – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки

Калорийность готового продукта: 84 кКал / 100 г

Время приготовления: 45 минут

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

—————————

Рецепт 3: Жареная свиная печень с грибной подливой

Ингредиенты:

  • Печень свиная – 600 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Шампиньоны – 100 г
  • Мука – 1 ст.л.
  • Вода – 250 мл
  • Соль – по вкусу
  • Перец ч.м. – по вкусу
  • Петрушка – 5 г
  • Масло постное – 2 ст.л.

Калорийность готового продукта: 126 кКал / 100 г

Время приготовления: 35 минут

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

—————————

Рецепт 4: Отбивные из куриной печени

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 250 г
  • Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 4 ст.л.
  • Растительное масло – для жарки – 70 мл

Калорийность готового продукта: 280 кКал / 100 г

Время приготовления: 40 минут

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

—————————

Рецепт 5: Жареная говяжья печень с баклажанами и болгарским перцем

Ингредиенты:

  • ​Печень говяжья – 500 г
  • Баклажаны – 300 г
  • Перец сладкий – 1 шт.
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Масло растительное – 4 ст.л.
  • Хмели-сунели – 0,5 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу

Калорийность готового продукта: 108 кКал / 100 г

Время приготовления: 30 минут

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

—————————

Рецепт 6: Шницель из говяжьей печени в панировочных сухарях

Ингредиенты:

  • Говяжья печень – 0,5 кг
  • Соль, чёрный молотый перец – по вкусу
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Яйцо куриное – 2 шт.
  • Мука пшеничная – 3 ст.л.
  • Сухари панировочные – 3 ст.л.
  • Растительное масло – 70 мл (для жарки)
  • Получилось 4 шницеля

Калорийность готового продукта: 229 кКал / 100 г

Время приготовления: 40 минут

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

—————————

Рецепт 7: Жареная печень по-берлински с яблоками и луком

Ингредиенты:

  • Печень телячья – 400 г
  • Яблоки зеленые – 2 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Мука – 80 г
  • Соль и перец – по вкусу
  • Масло сливочное – 60 г

Калорийность готового продукта: 136 кКал / 100 г

Время приготовления: 30 минут

Посмотреть пошаговый рецепт с фото >>

—————————

Приятного аппетита!

Будем рады вашим отзывам и предложениям в комментариях 🙂

#жареная печень #как пожарить печень #из печени #блюда из печени #рецепты из печени #блюда из куриной печени #мясные блюда #мясное блюдо #рецепт печени #печень рецепт

Больше интересных статей здесь: Рецепт.

Источник статьи: 🍲 Как пожарить печень вкусно? 7 проверенных временем рецептов от Аймкук!.

  • Предидущее: Блинчики получаются тоненькие с дырочками и не рвутся.
  • Следующее: Баклажаны с мясом и перцем (рецепт улетный)

Жареная свиная печень с луком

Личные впечатления о рецепте:

Предлагаю быстрый и очень вкусный вариант жареной печенки с луком. По этому рецепту можно использовать так же куриную, индюшиную и говяжью печень.

Чтобы приготовить жареную свиную печень с луком, вам понадобится:

Ингредиенты

  • печень свиная – 500 г
  • лук репчатый – 2-3 шт.
  • масло растительное – 100 мл
  • мука – 1,5 ст.л.
  • лист лавровый – 0,5-1 шт.
  • соль – по вкусу
  • перец черный молотый – по вкусу

Количество порций: 3

Калорийность: Низкокалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить жареную свиную печень с луком.

Пошаговое приготовление

Печень хорошо моем под прохладной водой и обсушиваем бумажным полотенцем. Вырезаем желчные протоки, снимаем пленочку.

Нарезаем печень небольшими брусочками.

Очищенный и помытый лук нарезаем полукольцами.

На разогретую с маслом сковороду выкладываем лук и сверху выкладываем панированую в муке печень. Не солим и не перчим.

Накрываем крышкой и жарим на большом огне до тех про, пока лук снизу не начнет пригорать.

Убавляем огонь и снимаем крышку. Солим, перчим и добавляем лавровый листик. Перемешиваем лук с печенкой, накрываем крышкой и жарим еще минут 5 на среднем огне.

Лучшее дополнение к жареной с луком печенке – это отварная картошка и рис. Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Простой способ приготовления идеальной влажной жареной печени

Жареная печень

Привет всем, надеюсь, у вас сегодня замечательный день. Сегодня мы приготовим отличное блюдо – жареную печень. Один из моих любимых. Лично я сделаю это немного вкуснее. Будет очень вкусно.

Жареная печень во влажном виде – один из самых популярных продуктов питания в мире. Ежедневно им пользуются миллионы. Это легко, быстро, вкусно.Жареная печень – это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и выглядят фантастически.

Здравствуйте, ребята, добро пожаловать на мой канал. Сегодня давайте узнаем, как приготовить жареную печень, надеюсь, вам понравится. Нагрейте масло, добавьте лук и готовьте до золотисто-коричневого цвета, затем добавьте помидоры и варите до мягкости.

Чтобы начать работу с этим рецептом, нам нужно подготовить несколько компонентов. Вы можете приготовить влажную жареную печень, используя 9 ингредиентов и 4 этапа. Вот как этого добиться.

Ингредиенты, необходимые для приготовления Жареной печени:
  1. Подготовить 1/2 кг печени
  2. Приготовьте 2 больших спелых помидора
  3. Получите 1 большую луковицу
  4. Возьмите 3 зубчика чеснока
  5. Получить листья Розмарин и залив
  6. Приготовьте по 1/2 ч.л. порошка куркумы, ройко и говяжьей масалы
  7. Готовая соль
  8. Масло для жарки
  9. Приготовить 1/2 зеленого перца

Оставить половину (я использовала говяжью печень).Нагрейте масло в сковороде и нарезанный лук и листья карри. (У меня здесь нет маленького лука. Этот рецепт превратит ненавистников печени в новообращенных. Три вещи, которые приведут в действие вашу печень Осторожно промойте ломтики печени под холодной водой и поместите в миску среднего размера.

Инструкции по приготовлению жареной печени:
  1. Отварить печень до готовности. Тем временем приготовьте другие ингредиенты, нарезав и натерев на терке.
  2. Когда вся вода высохнет, добавить масло, чеснок и лук. Обжарить в течение 2 минут, затем добавить специи и хорошо перемешать, затем добавить помидоры и соль, поджарить в течение 3 минут, затем хорошо перемешать.
  3. Добавьте 1/4 стакана воды и перец и дайте ему вариться в течение 3 минут под крышкой.
  4. Снять и подать

Налейте достаточно молока, чтобы его покрыло. Я также знаю, что есть люди, которые ненавидят печень и не переносят ее (зрение, обоняние, осязание или даже вкус). Рецепт восхитительного задушенного лука и печени: как приготовить лук и подливку из печени. Самые актуальные Самые продаваемые Последние загрузки. Жареная баранина из печени жарится с очень небольшим количеством специй, в основном с перцем, а печень – одна из лучших порций баранины.

Итак, на этом мы закончим этот исключительный рецепт влажной жареной печени. Большое спасибо за уделенное время. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте сохранить эту страницу в своем браузере и поделиться ею со своей семьей, коллегой и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

МАЙНИ ФРИ / Найроби Кухня


Этот Майни Фрай (жареная печень) был бомбой! Простите потенциальную ругань! Но, честно говоря, я никогда не ел такой вкусной жареной печени, как эта.Руки опущены, он побил мою печень с чесночным перцем и говяжью печень орегано! У него были лучшие отзывы от семьи, которая съела за один присест
ИНГРЕДИЕНТОВ
1 кг говяжьей печени
1 луковица
2 помидора
2 куба Royco
1 чайная ложка тмина
1 чайная ложка гарам марсала
1/2 пучка кинзы
Щепотка соль

МЕТОД

Снимите оболочку печени. Мембрана делает печень жесткой во время приготовления. Снимается очень легко и не занимает много времени



Нарезать печень небольшими кусочками
Печень промыть и выложить в сковороду с 2 столовыми ложками масла.
Дайте печени медленно закипеть
Варить печень на сильном огне до полного испарения воды.
Обжарить печень несколько минут до коричневого цвета.

Добавить соль
Добавить молотый тмин
Добавить гарам марсала
Жарить, чтобы добавить специи

Добавить нарезанный лук
Жарить, пока лук не станет мягким.

Добавить нарезанные помидоры
Жарить, пока помидоры не станут мягкими.

Добавить 2 кубика чили из говядины Ройко
Добавьте зеленый, желтый и красный болгарский перец
Жарьте несколько минут, пока перец не станет мягким, но хрустящим.
Вкусная жареная печень
Добавить нарезанную кинзу
Добавьте кинзу и снимите огонь.
Немедленно подавайте жареный майни (жареный майни).
Можно подавать с угали, рисом или даже чапати.

ГЛАВНЫЙ ФРИ

Рецепт Мулунга Алукве

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Выход: 4 порции

Состав

  • 1кг Говяжья печень
  • 1 Лук
  • 2 Помидоры
  • 2 Кубики Ройко
  • 1 чайная ложка Тмин
  • 1 чайная ложка Гарам Марсала
  • 1/2 пучка Кинза
  • Поваренная соль пробовать

Рекомендации по приготовлению

  1. Снимите оболочку печени.Мембрана делает печень жесткой во время приготовления. Снимается очень легко и не требует много времени
  2. Нарезать печень небольшими кусочками. Печень промыть и выложить в сковороду с 2 столовыми ложками масла. Дайте печени медленно закипеть. Варить печень на сильном огне до полного испарения воды. Обжарить печень несколько минут до коричневого цвета.
  3. Посолить. Добавьте молотый тмин. Добавьте гарам марсала. Жарить, чтобы добавить специи.Добавить нарезанный лук
  4. Жарить, пока лук не станет мягким. Добавьте нарезанные помидоры. Жарить, пока помидоры не станут мягкими. Добавьте 2 кубика чили из говядины Ройко. Добавьте зеленый, желтый и красный болгарский перец. Жарьте несколько минут, пока перец не станет мягким, но хрустящим.
  5. Добавьте нарезанную кинзу. Добавьте кинзу и снимите огонь. Сразу же подавайте жареный майни (жареный майни). Можно подавать с угали, рисом или даже чапати.

Рецепт жареной куриной печени, жареный на сковороде

ОПУБЛИКОВАНО: · ПОСЛЕДНЕЕ ОБНОВЛЕНИЕ: Асия 1 комментарий

Жаркое из куриной печени – это быстрый невегетарианский рецепт, приготовленный из куриной печени .Его обжаривают с добавлением некоторых специй, а печень можно есть в чистом виде или в качестве закуски. Я также поделился видеоверсией рецепта ниже, чтобы сделать процесс жарки понятным.

Я уже приготовил баранью печень, которую готовят под давлением с небольшим количеством специй, но эта куриная печень жареная просто на сковороде …

Также ознакомьтесь с некоторыми другими рецептами ниже:

Печень очень мягкая и нежная, поэтому чем больше он готовится, тем труднее становится. Куриную печень нельзя обжаривать и варить более 10-15 минут…

Я обжарил на сковороде куриную печень, которая хорошо прожарилась со специями и стала мягкой в ​​течение нескольких минут. Это самое быстрое невегетарианское блюдо, которое даже не требует маринования …

Его можно жарить, помешивая, во многих вариациях, но здесь я сделал его проще, но вкус самый лучший …

Вот у меня есть обжаренный с использованием лука и нескольких специй … Главный ингредиент рецепта – черный перец, так как он идеально подчеркивает вкус рецепта … Однако я не добавлял порошок гарам масала, но при желании его можно добавить.

Я всегда предпочитаю добавлять кукурузный порошок черного перца при приготовлении бараньей или куриной печени … Печень всегда лучше жареного блюда, чем карри.

Его можно есть в чистом виде или подавать в качестве гарнира с вареным рисом.

Ниже приведены подробные инструкции по приготовлению жареной печени вместе с видео процедурой.

Ингредиенты

куриная печень: Я использую свежесрезанную куриную печень и разрезаю ее на мелкие кусочки. Эта печень быстро обжаривается и служит отличным гарниром.Важно хорошо промыть печень и напрячь печень, чтобы удалить из нее воду.

Масло: обжаривание печени в масле придает цыпленку хорошую консистенцию и аромат.

Лук: Простое обжаривание печени не дает необходимого состояния, а жарка с нарезанным луком придает другой вкус и помогает легко съесть печень.

Сухие специи: это основной шаг любого рецепта, и любые сухие специи, такие как соль, красный перец чили, порошок перца, могут быть добавлены для придания вкусу блюду.

Рецепт можно изменить на многие методы, но поскольку это куриная печень, которая готовится очень быстро, я стараюсь сделать ее простой и легкой.

Пошаговая процедура

  • Сначала на сковороде налейте масло и разогрейте его. Добавить нарезанный лук и обжарить до розоватого оттенка.
  • Добавить имбирно-чесночную пасту и обжаривать до исчезновения сырого запаха.
  • Добавьте кусочки куриной печени. Кусочки печени очистить и хорошо вымыть.
  • Обжарить до изменения цвета печени.
  • Пассеровать – самый важный шаг в избавлении от сырого запаха.
  • Добавьте соль в соответствии с требованиями. Добавьте порошок красного перца чили, порошок куркумы, порошок кукурузы черного перца, хорошо перемешайте.
  • Обжарить несколько минут на среднем огне.
  • Готовьте 2–3 минуты на слабом огне, накрыв крышкой.
  • Снимите крышку, хорошо перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, помешивая между ними на слабом огне.
  • Добавьте нарезанные листья кориандра и готовьте в течение минуты.
  • Жаркое из куриной печени готово к подаче !!!

Видео

Рецепт жареной куриной печени, жареный на сковороде

Asiya

Жареная куриная печень – это простая жареная печень, обжаренная с перемешиванием, обжаренная с использованием нескольких основных специй, которую едят без добавок или в качестве закуски.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Куриное блюдо

Индийская кухня

Порций 3

Калорий 320 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

9011 столиков масла мелко нарезанный лук среднего размера
  • 1 чайная ложка имбирно-чесночной пасты
  • 250 г очищенных и промытых кусочков куриной печени
  • соль – по вкусу
  • 1 чайная ложка порошка красного перца чили
  • щепотка порошка куркумы / халди
  • ¼ чайная ложка черного перца кукурузный порошок
  • 1 столовая ложка свежемолотых листьев кориандра
  • Инструкции

    • Сначала на сковороде добавьте масло и разогрейте его.

    • Добавить нарезанный лук и обжарить до розоватого оттенка.

    • Добавить имбирно-чесночную пасту и обжаривать до исчезновения сырого запаха.

    • Добавить кусочки куриной печени и обжарить до изменения цвета печени.

    • Добавьте соль в соответствии с требованиями.

    • Добавьте порошок красного перца чили, порошок куркумы, порошок кукурузы черного перца, хорошо перемешайте.

    • Обжарить несколько минут на среднем огне.

    • Готовьте 2–3 минуты на слабом огне, накрыв крышкой.

    • Снимите крышку, хорошо перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, помешивая между ними на слабом огне.

    • Добавьте нарезанные листья кориандра и готовьте в течение минуты.

    • Жареная куриная печень готова к подаче !!!

    Примечания

    Не обжаривайте куриную печень в течение длительного времени, так как при длительном приготовлении она становится тяжелее .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *