Хлеб в яйце – пошаговый рецепт приготовления с фото
Оценить
Купить продуктыВ России жареный хлеб в яйце называют гренками, в Германии — Arme Ritter, во Франции — Pain Perdu, а в США — French Toast. Как и названий, вариантов приготовления гренок очень много: с травами, сыром, яйцом, чесноком, сахаром. В зависимости от рецепта гренки подают к супу, пиву, как самостоятельную закуску или на десерт. Для любимого всеми завтрака — хлеба в яйце — идеально подойдет вчерашний батон, который можно как обжарить на сковороде, так и запечь в духовке.
Автор: Мадина Гайнулина,
кулинарный редактор Food.ru
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Сложность
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Острота
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Кухня
Европейская, русская
Распространенный аллерген
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.
Продукты для рецепта
Штук
Для блюда
Белый хлеб | 300 г |
Куриное яйцо | 3 шт. = 180 г |
Молоко | 3 ст. л. = 60 г |
Сливочное масло | 50 г |
Соль | 0.5 ч. л. = 5 г |
Ванильный сахар | 1 ч. л. = 8 г |
Апельсин | 200 г |
Для подачи
Какао-порошок | по желанию |
Апельсиновый сок | 100 мл = 100 г |
заказать продукты
Сделать полезнее:
Чтобы сделать хлеб в яйце полезнее, вместо сахара используйте стевию или другой сахарозаменитель.
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Яйца и апельсин помойте. С апельсина снимите цедру. Батон порежьте ломтиками.
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Смешайте при помощи венчика в миске яйца, молоко, соль, ванильный сахар и цедру апельсина.
Шаг 2
Обжарьте гренки. Растопите на сковороде сливочное масло. Каждый кусок батона обмакните в яичную смесь и обжарьте на сковороде на среднем огне по 2-3 минуты с каждой стороны.
произвести впечатление
Подавайте хлеб в яйце с чашкой какао на завтрак. Из использованного для цедры апельсина выжмите сок и подайте к столу.
Хлеб в яйце на сковороде — рецепт с фото пошагово
×
×
Спам или Реклама
Мошенничество
Клон моего профиля
Оскорбления
Недопустимое содержание
Сообщение админам (по желанию)
Ваше имя (по желанию)
Ваш email (обязательно)
(0)
27. 05.2020 17:04 3 тыс
Нравится?
О рецепте
Сложность: средняя
Добрый день. Сегодня к чаю хотелось бы пирожков, ну так как у меня нет ничего подходящего под рукой тогда решила пожарить хлеб с яйцом. Хлеб получается очень вкусный, похож на пирожки в экономном и быстром варианте.
В списокпокупокили
Порции
– 4 +
яйца куриные яйца куриные
3 шт
батон батон
1 шт
соль соль
по вкусу
масло растительное масло растительное
30 мл
вода вода
250 мл
1
Яйца разбиваем в миску солим и взбиваем вилкой.
2
К яйцам добавляем воду и ещё раз все размешиваем.
Сколько нужно выпивать воды летом в жару – как правильно пить воду
3
Сковородку наколяем наливаем масло, каждый кусочек хлеба опускаем в тарелку с яйцами и обволакиваем с двух сторон.
4
Жарим без крышки на медленном огне с каждой стороны по 3 минуты до золотистой корочки. Приятного аппетита.
Если вам понравился рецепт, в моем профиле вы найдете еще 18 рецептов. Вот один их моих последних: Отбивные из свинины жареные на сковороде.
Закуски
Гренки
Гренки с яйцом
Русская
К чаю и кофе
На скорую руку
Жарение, жарка
Электрическая плита
Похожие рецепты
Тосты с сыром и кетчупом на сковороде
Яичница в хлебе с гренками
Гренки на завтрак в яйце с укропом
Набирающие популярность
Кутабы с зеленью, сыром и творогом на сковороде по-азербайджански
Люля-кебаб на электрогриле с кабачковой икрой
Александрийское тесто для куличей на топленом молоке
ПП ватрушки без сахара на творожном тесте с творогом и ягодами
Творожный пасхальный кулич на дрожжах в хлебопечке
Добавляют в избранное на этой неделе
Компот из шиповника, чернослива и кураги без сахара
Слоеный салат с говядиной, свеклой и грецкими орехами
Тонкие блины на молоке как в Теремке на сковороде
Торт Шифоновый медовик со сметанным кремом в духовке
Куриный суп с галушками, овощами и базиликом
EASY Fry Bread Recipe – I Heart Naptime
Этот легкий жареный хлеб обжаривается во фритюре до золотистого цвета, а затем подается как пикантный или сладкий. Идеально хрустящие и пузырчатые снаружи, но мягкие и жевательные внутри.
Содержание
- Что такое Fry Bread?
- Ингредиенты, которые вам понадобятся
- Как приготовить жареный хлеб
- Поддержание тепла
- Советы экспертов
- Любимые начинки
- Часто задаваемые вопросы о рецептах
- Хранение, заморозка и разогрев
- Другие рецепты домашнего хлеба, которые стоит попробовать
- Рецепт жареного хлеба Рецепт для печати
Что такое жареный хлеб?
Если вы никогда не пробовали жареный хлеб (также называемый «индийский жареный хлеб»), вам нужно попробовать его как можно скорее! Тесто обжаривают во фритюре до золотисто-коричневого цвета, а затем подают как соленое или сладкое. Он идеально хрустящий и игристый снаружи и мягкий и жевательный внутри.
Совершенно хрустящая, жевательная и мягкая одновременно. К тому же вкус совершенно восхитительный. Вы можете использовать его, чтобы приготовить пикантные тако навахо или насладиться сладкой версией с коричным маслом или медом сверху. Оба пути так вкусно.
Если у вас мало времени, вы можете отказаться от домашнего теста и использовать булочки Rhodes или печенье Pillsbury, если вы ищете более быстрый вариант. Моя мама делала это так, когда росла, и это очень просто. Все, что вам нужно сделать, это дать им подняться, а затем раскатать каждый отдельный рулет и обжарить.
Ингредиенты, которые вам понадобятся
Ингредиенты очень простые, и, скорее всего, они уже есть в вашей кладовой.
Найдите полный распечатанный рецепт с конкретными размерами ниже.
- Дрожжи : Я использую активные сухие дрожжи и проверяю их перед замесом теста. Если используете быстрорастворимый, пропустите процесс расстойки и добавьте его к сухим ингредиентам.
- Теплая вода : Вода предназначена для расстойки дрожжей. Убедитесь, что он теплый, но не горячий. Температура воды в ванне должна быть около 105-110°F.
- Яйцо : Вам нужно только одно яйцо большого размера.
- Молоко : Молоко должно быть теплым, а не холодным. Я использовала цельное молоко.
- Разрыхлитель : Помогает тесту подняться и стать пышным.
- Сахар : Сахар помогает «кормить» дрожжи. Просто смешайте его с теплой водой и дрожжами, затем подождите, пока смесь не начнет пузыриться.
- Соль : придает хлебу дополнительный аромат.
- Мука : Универсальная лучше всего. Начните примерно с 4 чашек, затем добавляйте по 1/4 чашки за раз, пока тесто не станет мягким.
- Растительное масло : Для жарки хлеба на сковороде.
Как приготовить жареный хлеб
Этот рецепт жареного хлеба легко приготовить после того, как вы замесите тесто!
- Сделать тесто . Добавьте дрожжи и 1 столовую ложку сахара в миску с теплой водой и дайте раствориться в течение примерно 10 минут или пока смесь не станет очень пузырчатой и пенистой. Добавить яйцо, молоко и сахар и взбить до образования пены. Затем добавьте муку, соль и разрыхлитель и перемешайте, пока тесто не станет густым.
- Подъем. Тесто должно быть мягким и немного липнуть к пальцу. Не перемешайте и не замесите. Накройте и дайте подняться в теплом месте примерно 30 минут.
- Рулон. Достаньте тесто из миски и раскатайте на посыпанной мукой доске до толщины 1/4 дюйма.
- Разделить . Разделите тесто на 12-16 равных кусочков размером с мяч для гольфа. Затем раскатайте каждый шарик в тонкие круги примерно 4-5 дюймов. Держите их накрытыми полиэтиленовой пленкой, пока готовитесь их жарить.
- Фрай . В центре каждого шарика теста сделайте вилкой небольшое отверстие. Нагрейте растительное масло (глубиной около 1 1/2 дюйма) в большой сковороде, пока оно не достигнет температуры около 400°F. Поместите круг теста в горячее масло и жарьте до золотистого цвета. Переверните и жарьте с другой стороны до коричневого цвета.
- Повтор. Когда каждый кусок будет готов, переложите его на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, и повторите для всех кругов теста.
Сохранение тепла
Если вы не планируете сразу наслаждаться жареным хлебом, вы можете держать его в духовке, пока не будете готовы к подаче.
Просто поместите их на противень в духовку при температуре 175°F. Это сохранит их красивыми и теплыми, не высушивая их и не делая снаружи слишком хрустящими.
Советы экспертов
- Термометр для жарки во фритюре: Использование термометра для жарки во фритюре — отличный способ проверить, готово ли ваше масло для жарки. Если у вас его нет, вы можете добавить в масло ядро попкорна, когда оно лопнет, масло готово!
- Постоянная температура масла: Доводите масло до температуры после обжаривания каждого кусочка теста. Если температура будет слишком низкой, хлеб получится жестким. Слишком жарко, и вы рискуете поджечь хлеб снаружи до того, как он пропечется внутри.
- Менее грязный: Сковородка может быть грязной для жарки, а также может быть трудно удержать горячее масло от появления на коже. Вместо этого попробуйте использовать большую кастрюлю!
- Хлеб для жарки: Не забудьте проткнуть или сделать небольшой надрез в центре каждого шарика теста перед жаркой. Это помогает ему оставаться плоским, а не скручиваться по краям и формировать форму чаши.
Любимые начинки
Этот простой рецепт жареного хлеба идеально подходит для быстрого ночного ужина из тако навахо или в качестве сладкого десерта. Мы любим подавать его в обоих направлениях. Подавайте, как вы предпочитаете.
Вкус y
- Говяжий фарш
- тако с мясом и бобами
- салат и помидоры
- сыр
- сальса
- сметана
- гуакамоле
Сладкий
- мед
- сахарная пудра
- коричное масло
- варенье
- шоколадный соус
- взбитые сливки
Часто задаваемые вопросы о рецептах
Жареный хлеб индейцев или индейцев?
Это индейский хлеб, который придумали навахо. Его любят по всей территории США и особенно на юго-западе.
Как по-другому называется жареный хлеб?
В разных регионах вы также можете услышать такие названия, как жареное тесто, жареное тесто (баннок), жареный хлеб, тесто, лепешки, поп-оверы или слоновьи уши. Sopapilla похожи, но более пухлые и имеют форму прямоугольника.
В чем разница между ушами слона и жареным хлебом?
Несмотря на то, что они похожи по своей легкой обжаренной текстуре, между ними есть разница. Жареный хлеб меньше, толще, а тесто более жевательное, а уши слона больше и более воздушные внутри. Слоновьи уши традиционно посыпают только корицей и сахаром.
Могу ли я сделать это заранее?
Этот рецепт лучше всего подходит, когда он свежий, но вы можете приготовить тесто заранее. Храните тесто в холодильнике, накрыв полиэтиленовой пленкой или в пакете Ziploc, до 2 дней. Вы также можете быстро заморозить шарики из теста. После того, как ваши шарики из теста заморозятся, поместите каждый из них отдельно в пакет для морозильной камеры. Когда будете готовы к употреблению, разморозьте в холодильнике на ночь, доведите до комнатной температуры и приступайте к жарке.
Хранение, замораживание + подогрев
Для хранения: Положите в пакет с застежкой и храните при комнатной температуре в течение 1-2 дней.
Для заморозки: Заверните в пищевую пленку или фольгу и положите в пакет для заморозки. Хранить в морозилке около 2-3 месяцев.
Разогрев: Оберните хлеб фольгой и разогрейте в духовке при температуре 375°F в течение примерно 10 минут.
Другие рецепты хлеба, которые мы любим готовить дома, а не покупать, включают рецепт лаваша, наан и французский хлеб.
Другие рецепты домашнего хлеба, которые стоит попробовать
Просмотреть всеЖЕЛАЕТЕ БОЛЬШЕ? Подпишитесь на мою рассылку и подписывайтесь на Facebook, Pinterest и Instagram, чтобы быть в курсе всех новейших рецептов!
Рецепт жареного хлеба
5 из 24 голосов
↑ Нажмите на звездочки, чтобы оценить!
Автор: Jamielyn Nye
Этот индийский жареный хлеб обжаривается во фритюре до золотисто-коричневого цвета, а затем подается как соленый, так и сладкий. Идеально хрустящие и пузырчатые снаружи, но мягкие и жевательные внутри.
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 20 минут
Дать подняться: 30 минут
Общее время: 1 час 10 минут
Порции: 10
Печать Булавка
- ▢ 1 упаковка дрожжей, около 2 1/2 чайных ложек
- ▢ ¼ чашки + 1 столовая ложка сахарного песка, разделенная
- ▢ 1 чашка теплой воды
- ▢ 1 большое яйцо 16 90 90 90 90 2 чашки теплого молока ▢ 4-5 стаканов муки общего назначения
- ▢ 1 чайная ложка разрыхлителя
- ▢ 1 чайная ложка соли
Растительное масло для жарки
В небольшой миске растворите дрожжи и 1 столовую ложку сахара в теплой воде. Дайте постоять около 5-10 минут или пока смесь не станет очень пузырчатой и пенистой.
В чаше стационарного миксера с насадкой-лопаткой взбейте яйцо, молоко и оставшуюся 1/4 стакана сахара. Замените насадку крюком для теста. Добавьте дрожжевую смесь, муку, разрыхлитель и соль и перемешивайте, пока тесто не станет мягким и слегка прилипнет к пальцу. Не перемешивайте. Накройте и дайте подняться 30 минут в теплом месте.
На посыпанной мукой поверхности раскатайте тесто, пока оно не станет толщиной 1/4 дюйма. Разделите тесто на 12-16 равных частей, сжимая шарики теста размером с мяч для гольфа. Раскатайте шарики в тонкие круги примерно от 4 до 5 дюймов. Держите их накрытыми полиэтиленовой пленкой, пока готовитесь их жарить. Проделайте вилкой небольшое отверстие в центре.
В большую глубокую сковороду налейте растительное масло на глубину 1 1/2 дюйма. Нагревайте на среднем огне, пока температура не достигнет 400°F. Поместите тесто в масло и жарьте до золотистого цвета. Перевернуть и жарить до золотистого цвета. Переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Доведите температуру масла до 400 ° F и повторите с оставшимся тестом.
Подавать теплыми с любимыми начинками.
Сохранение тепла: После жарки поместите в сковороду в духовку при температуре 175°F, чтобы сохранить тепло.
Подача: Подавайте с мясом тако и вашими любимыми начинками для приготовления тако навахо. Также на десерт можно подать с медом, джемом или сахарной пудрой.
Быстрый вариант: Для более быстрого варианта теста вы можете использовать булочки Rhodes или печенье Pillsbury. Просто дайте им подняться, а затем раскатайте каждый отдельный рулет и обжарьте.
Хранение: Добавить в закрытый контейнер и хранить при комнатной температуре до 2 дней.
Заморозка: Завернуть в пищевую пленку или фольгу и положить в пакет для замораживания. Хранить в морозилке до 3 месяцев.
Разогрев: Оберните фольгой и разогрейте в духовке при 375°F около 10 минут.
Калорийность: 235 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 7 г | Жир: 2 г | Насыщенные жиры: 1 г | Полиненасыщенные жиры: 0,3 г | Мононенасыщенные жиры: 0,4 г | Трансжиры: 0,002 г | Холестерин: 22 мг | Натрий: 252 мг | Калий: 144 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 9г | Витамин А: 67 МЕ | Витамин С: 0,002 мг | Кальций: 59 мг | Железо: 2 мг
Указанное питание является оценочным. Он будет варьироваться в зависимости от конкретных используемых ингредиентов.
Блюдо: хлеб
Кухня: индийская
Вы приготовили этот рецепт? Не забудьте дать ему звездный рейтинг ниже!
Рецепт тоста с яйцом (тост с яйцом и хлебом)
By Swasthi, 10 августа 2022 г., Комментарии, Перейти к рецепту
Этот яичный тост очень легко приготовить за 10 минут! Он сытный, вкусный и легко настраиваемый. Egg Toast — это популярная индийская уличная еда, которую любят все. Если вы еще не пробовали этот тост с яйцами и хлебом, вам не хватает простого вкусного варианта завтрака. В этом посте я делюсь базовой версией, приготовленной из таких продуктов, как хлеб, яйца, овощи, специи и травы. Вы также можете превратить это в сырный тост, если хотите.
О яичных тостах
Яичные тосты — это простое блюдо из ломтиков хлеба, обмакенных в приправленную яично-овощной смесью и поджаренных до совершенства. Вы, вероятно, найдете много разных вариаций уличной еды в азиатских странах.
В Индии вы увидите уличных торговцев, готовящих эти яичные тосты в течение всего дня, и они быстро продаются, так что всем приходится стоять в очереди в ожидании своей очереди. Его также подают в столовых школ и колледжей.
В этом рецепте яичных тостов используется небольшое количество овощей, таких как лук, помидоры и, по желанию, сладкий перец. Если вы хотите использовать овощи, такие как грибы или шпинат, вы можете сначала обжарить их, охладить и добавить к взбитым яйцам.
Хорошо сочетаются свежие травы, такие как кориандр или петрушка. Специи, такие как порошок индийского красного перца чили, паприка или хлопья чили, добавят остроты вашему тосту. Зеленый перец можно заменить черным перцем.
Для этого лучше всего подходят толстые ломтики хлеба, так как они не станут слишком мягкими при приготовлении с яйцами.
В моем рецепте показано, как приготовить одну порцию яичных тостов на сковороде на плите. Если вы готовите их для всей семьи, вы можете легко приготовить их в духовке, следуя моим инструкциям, приведенным ниже в карточке рецептов.
Яичный тост едят без добавок или иногда с томатным кетчупом. Его также можно подавать с Masala Chai . Если вы хотите подать его в качестве еды, Томатный суп или этот Суп из сладкой кукурузы подойдут.
Как приготовить тост с яйцом (пошаговые фото)
Подготовка
1. Добавьте в миксерную чашу
- 3 столовые ложки нарезанного лука (или 2-3 лука-шалота или зеленого лука)
- 1–2 нарезанных стручка зеленого перца чили или ¼ чайной ложки молотого черного перца
- 1 веточка листьев кориандра или мелко нарезанной петрушки
- 2–3 столовые ложки спелых твердых помидоров (очищенных от семян и нарезанных или болгарских перцев)
- от ¼ до 1/3 чайной ложки соли (по вкусу)
- 1 щепотка куркумы
Помидоры придают легкий привкус и тают во рту при приготовлении с яйцом. Если вам не нравится, вы можете пропустить или заменить мелко нарезанным сладким перцем.
2. Разбейте яйцо в миску.
3. Хорошо взбить вилкой или миксером.
Приготовление тостов из яичного хлеба
4. Нагрейте сковороду с 1 столовой ложкой растительного или сливочного масла и хорошо намажьте ее.
5. Когда сковорода достаточно нагреется, окуните одну сторону ломтика хлеба в яйцо. Не перегревайте сковороду. Погружение всего хлеба за один раз оставит яйцо недоваренным внутри хлеба. Поэтому сначала сделайте одну сторону.
6. Поместите на противень. Вы можете жарить 2-3 ломтика за один раз. 2 ломтика для среднего яйца и 3 ломтика для большого яйца. Убедитесь, что пламя отрегулировано до среднего.
7. Когда яйца сварятся, отложите их в сторону и вылейте яичную смесь на сковороду. Дайте ему немного приготовиться и разрежьте посередине деревянной ложкой.
После предыдущего шага вы также можете полить хлеб яйцом, а затем перевернуть его. Я не предпочитаю этот способ, так как он испортит сковороду при переворачивании, а яйцо останется недоваренным по бокам. Если вам нравится такой способ, вы можете попробовать. Убедитесь, что яйцо полностью приготовлено.
8. Когда он будет почти готов, но все еще влажный, положите сверху сыр (по желанию) и ломтики хлеба. Прижмите деревянной лопаткой.
9. Переверните его на другую сторону и убедитесь, что яйцо полностью приготовлено с обеих сторон. Я также люблю посыпать немного красного порошка чили для дополнительной остроты.
Подавайте яичные тосты горячими.
More Bread Snacks Recipes
Egg Sandwich
Egg Mayo Sandwich
French toast
Besan bread toast
Cheese garlic toast
Recipe Card
Prep Time3 minutes
Cook Time5 minutes
Total Time8 минут
Servings1
AuthorSwasthi
- ▢ 2 slices bread (prefer thick slices)
- ▢ 1 to 2 eggs
- ▢ ¼ to ⅓ salt (adjust to taste)
- ▢ 2 to 3 tablespoons onion or 2 to 3 shallots или зеленый лук – мелко нарезать
- ▢ 1 нарезанный зеленый перец чили или ¼ чайной ложки черного перца по мере необходимости
- ▢ 2–3 столовые ложки твердых и спелых помидоров – очищенных от семян и нарезанных или болгарского перца
- ▢ щепотка куркумы (по желанию)
- ▢ 1 столовая ложка листьев кориандра или петрушки (нарезанных)
- ▢ 1 столовая ложка растительного или сливочного масла
- ▢ ¼ чайной ложки порошка красного чили (или хлопьев чили – по желанию для посыпки)
- ▢ 1–2 ломтика сыра (по желанию) (моцарелла или любой другой)
Подготовка
- ▢
Добавьте в миску нарезанный лук, перец чили, помидоры, листья кориандра, куркуму и соль.
- ▢
Разбейте яйцо и хорошо все взбейте.
Как приготовить яичный тост
- ▢
Разогрейте сковороду с маслом и хорошо его распределите.
- ▢
Окуните одну сторону хлеба в яйцо, положите на горячую сковороду и готовьте до готовности.
- ▢
Отложите хлеб и вылейте на сковороду оставшуюся яичную смесь.
- ▢
Готовьте, пока слегка не застынет, затем положите сыр (по желанию), затем хлеб (не поджаренная сторона) и прижмите.
- ▢
Готовить до полной готовности яйца с обеих сторон.
- ▢
Подавайте яичные тосты горячими.
Яичный тост в духовке
- ▢
Разогрейте духовку до 380 F или 160 C не менее 15 минут. Намажьте маслом одну сторону хлеба и положите их на противень смазанной маслом стороной вверх.
- ▢
Аккуратно вылейте несколько столовых ложек яичной смеси на ломтики хлеба.
- ▢
Поместите противень на среднюю полку и запекайте в течение 14 минут или до полной готовности яиц.
Альтернативные количества, указанные в карточке рецепта, предназначены только для 1x оригинального рецепта.
Для достижения наилучших результатов следуйте моим подробным пошаговым фото-инструкциям и советам над карточкой с рецептами.
Пищевая ценность
Рецепт яичных тостов
Количество на порцию
Калории 346 Калорийность жиров 126
% дневной нормы*
Жиры 14 г 22%
Насыщенные жиры 2 г 13%
Cholesterol 163mg 54%
Sodium 514mg 22%
Potassium 560mg 16%
Carbohydrates 42g 14%
Fiber 6g 25 %
Сахар 10G 11%
Белок 13G 26%
Витамин А 1100IU 22%
Витамин C 33,2 мг 40%
Витамин C 33,2 мг 40%
.