Как пожарить замороженные котлеты: Как жарить замороженные котлеты? – новости Shagalov Family

Содержание

Готовим замороженные котлеты для гамбургеров в духовке, на сковороде, в аэрофритюрнице

Готовим замороженные котлеты для гамбургеров в духовке, на сковороде, в аэрофритюрнице

Вы здесь » Полезные советы » Кулинарные советы » Котлеты замороженные для бургеров как приготовить

Нет ничего вкуснее, чем сочный, ароматный бургер, хорошо приготовленный с начинкой на мягкой булочке в сочетании с другими овощами и приправами. Это блюдо может осчастливить любого и является идеальным блюдом для посиделок, вечеринок, обеда, ужина и практически для любого случая, который вы выберете.

Однако, что, если вы не хотите тратить время на приготовление фарша с нуля, есть ли другой вариант? что проще и удобнее, как замороженные котлеты для гамбургеров?

Можно ли использовать замороженные котлеты для гамбургеров, чтобы приготовить идеальную закуску? Да, в самом деле! Основные ингредиенты, необходимые для приготовления хорошего сочного гамбургера, — это пачка замороженных котлет, овощи, приправы и всевозможные соусы на ваш вкус.

Замороженные котлеты можно приготовить в духовке, на сковороде, аэрофритюрнице.

Вы узнаете о том, как приготовить замороженные котлеты, правильно приправить их так, чтобы в конечном итоге получился идеальный вкусный гамбургер.

Подготовка перед приготовлением:

Свежие котлеты конечно лучше, но не бойтесь использовать коробку замороженных. Если вы подготовите и приготовите их правильно, у вас будут идеальные гамбургеры. Людям, которые всегда заняты и не имеют много времени на подготовку, эти замороженные котлеты – идеальное решение.

При приготовлении можно использовать любые виды овощей, горчицу, майонез, кетчуп, соленья, сыр все, что душе угодно.

Также запаситесь булочками. Их также можно хранить в морозильной камере и разморозить, когда вы захотите приготовить гамбургеры.

Когда вы готовите это блюдо, сначала достаньте котлеты из морозилки и дайте им оттаять. Хороший вариант – поставить котлеты оттаивать в приправах, чтобы мясо вобрало в себя все ароматы и маринад.

Помните, что это всего лишь идеи, которые могут пригодиться; если вы любите специи, кладите столько, сколько хотите, так как это зависит от вашего вкуса:

  • Существенным и очень важным является добавление старого доброго дуэта соли и перца, которые первыми добавляются во все блюда при приготовлении.
  • Затем, если вы любите чеснок, а свежего у вас нет, то вам подойдет чесночный порошок. Кроме того, те из вас, кто любит лук, не волнуйтесь, луковый порошок также можно использовать.
  • А если вы любите острую пищу, то порошок чили — это то, что вам нужно. Положите столько, сколько хотите, чтобы получилась идеальная острая котлета для гамбургера.


Советы, как приготовить замороженные котлеты для гамбургеров:

После того, как вы собрали все приправы (по желанию), замороженные котлеты должны некоторое время размораживаться. Или, если вы хотите сделать это быстрее, используйте микроволновую печь, но только на пару минут, чтобы они не готовились в микроволновке. Помните, что вы просто пытаетесь их немного разморозить.

Однако всегда есть возможность приготовить котлеты сразу после того, как вы достанете их из морозилки. Вы можете следовать и использовать некоторые из идей и вариантов приготовления, описанных ниже, поскольку это внесет разнообразие в вашу кухню:

Сковорода:


  1. Один из лучших вариантов — приготовить гамбургеры на плоской сковороде на среднем огне. Перед тем, как выложить замороженные котлеты, прогрейте сковороду минут пять.
  2. Затем добавьте в сковороду чайную ложку оливкового масла и дайте ему нагреться. Также помните, что котлеты для гамбургеров необходимо класть на сковороду и оставлять между ними пространство.
  3. Добавьте замороженные котлеты и готовьте их около 6-7 минут, и если вы еще не добавляли приправы, самое время это сделать.
  4. Держите рядом лопатку, чтобы можно было перевернуть гамбургеры, так как другая сторона должна быть приготовлена 6-7 минут так же, как и другая.
  5. Проверьте, готовы ли они. Переверните котлету еще раз, чтобы убедиться, что она приготовлена правильно. Убедитесь, что котлеты подрумянились не только по бокам, но и внутри. Вы также можете добавить сыр, чтобы он расплавился, прежде чем вынимать их.
  6. Когда вы закончите, положите их на тарелку с бумагой, которая соберет лишний жир. После того, как они остынут в течение нескольких минут, их можно положить в булочки и смешать с другими начинками, и получить вкусный гамбургер.

Духовка:


  1. При приготовлении в духовке убедитесь, что она предварительно разогрета до температуры 450 °F / 232 °С. Положите замороженные котлеты на слегка смазанный жиром противень. Также накройте противень алюминиевой фольгой, поместите его в центр и готовьте 12 минут.
  2. Когда вы сделаете это наполовину, не забудьте перевернуть котлеты, чтобы они прожарились должным образом с обеих сторон, и уменьшите температуру до 320 °F / 160 °C.
  3. Как только вы убедитесь, что они готовы, достаньте противень из духовки. Используйте пушистые булочки и другие ингредиенты, чтобы приготовить потрясающие гамбургеры, запеченные в духовке.

Гриль:


  1. Если вы используете гриль, убедитесь, что он достаточно горячий и на нем можно готовить. Убедившись, что гриль хорошо прогрет, поместите замороженные котлеты на гриль и дайте им готовиться около 5 минут, прежде чем переворачивать.
  2. На самом деле, вы должны переворачивать их каждые 3-5 минут, пока они полностью не приготовятся. Проверьте, правильно ли они приготовлены, и нет ли розового мяса. Когда вы закончите с котлетами, положите их на тарелку.
  3. Вы можете положить булочки на гриль, чтобы разогреть их в течение минуты или двух, так они станут еще вкуснее. После этого ваши бутерброды готовы к приготовлению с добавлением всех других вкусов.

Аэрофритюрница:


  1. Другой вариант — аэрофритюрница для приготовления замороженных котлет. Этот способ приготовления включает очень мало масла. Обычно гамбургеры не жарят во фритюре, а аэрофритюрница делает котлеты очень быстро.
  2. Вы должны настроить фритюрницу при температуре 375 °F / 190 °C примерно на 15-20 минут. Время от времени переворачивайте их, чтобы они не сгорели, а также не кладите слишком много котлет.
  3. Убедитесь, что между ними достаточно места, чтобы они могли правильно приготовиться. Когда вы закончите, положите их на тарелку, и ваши котлеты готовы для приготовления гамбургеров.


Можно ли повторно заморозить гамбургеры?

Замороженный, а затем приготовленный гамбургер может иметь другую консистенцию после разморозки, но все равно вы сможете его съесть. Он может храниться в морозильной камере до четырех месяцев.

Как понять, что замороженные котлеты испортились?

Мясной фарш будет липким, слизистым, другого цвета и со странным запахом, видимо он испортился. Если оно становится зеленым, вы должны немедленно выбросить его.


котлеты как сделать как разморозить замороженные продукты аэрофритюрница

X

Зарегистриваться/Войти

Наверх

новости, котлеты, фарш, мясо, блюдо, гарнир, кулинария

Новости Беларуси / Кулинария


Белновости

06.04.2022 03:30

[email protected]

 

После покупки замороженного полуфабриката многие хозяйки задаются вопросом: нужно ли размораживать готовые котлеты?

Опытные кулинары считают, что этого делать не нужно, чтобы котлеты при размораживании не потеряли форму.

Бесспорно, сочные и вкусные котлеты получаются из мяса, которое пропущено через мясорубку в домашних условиях. Но не всегда есть время и желание заниматься такими вещами.

Как вкусно приготовить покупные котлеты

Простой рецепт пользуется успехом как у хозяек, так и у тех, кто не любит подолгу стоять у плиты.

Фото: Pixabay

Ингредиенты:

  • котлеты (замороженные) – 1 упаковка;
  • растительное масло – для жарки;
  • сливочное масло – небольшой кусочек;
  • перец – по вкусу.

Приготовление

Замороженные котлеты оставляются при комнатной температуре на 15-20 минут, чтобы немного подтаяли.

На разогретую сковороду наливается растительное масло и кладется кусочек сливочного. Котлеты в течение 2 минут обжариваются с двух сторон до появления легкого «румянца».

Котлеты снимаются со сковороды и выкладываются на противень, который предварительно был покрыт фольгой. Они солятся и перчатся по вкусу и отправляются в духовку запекаться при температуре 100 градусов на 25 минут.

За это время можно приготовить к котлетам гарнир. Котлеты хорошо сочетаются с рисовым или картофельным гарниром.

Котлетки после запекания можно «доработать», чтобы они получились с аппетитной зажаристой корочкой.

Котлеты достаются из духовки, которую разогревают до максимальной температуры, включив режим «гриль».

Котлеты снова отправляются в духовку на 2-3 минуты.

Автор: Елена Гутыро


  • котлеты
  • фарш
  • мясо
  • блюдо
  • гарнир

 


Последние новости

Культура

17.04.2023

«Трудно быть богом» и «Обитаемый остров». Умер актер Юрий Ашихмин

Сад и Огород

17.04.2023

Как обрезать рябину, чтобы на дереве всегда были ягоды: советы, которые точно пригодятся

Кулинария

17.04.2023

Неизвестный секрет быстрого укрепления сосудов с помощью чая

Полезные советы

17.04.2023

Как приготовить средство для мытья посуды своими руками: идеальная чистота без вреда для здоровья

Главные новости

Общество

17.04.2023

Народные приметы на 17 апреля: что является предвестником мокрого лета

Общество

17.04.2023

6 секретов японцев, которые помогут прожить долгую и здоровую жизнь

Люди и события

17. 04.2023

Расшифровано пророчество Матроны Московской на 2023 год

Сад и Огород

17.04.2023

3 дня, когда в огороде лучше ничего ни сажать, ни пересаживать: наступят уже скоро

Новости сегодня

17.04.2023

Погиб актер Вадим Волков: Следственный комитет заинтересовался обстоятельствами смерти

17.04.2023

Почему нужно воспитывать кошку, которая живет в квартире: советы заводчиков, чтобы жизнь с питомцем не превратилась в ад

17.04.2023

1 стакан соли – и ваш унитаз всегда чистый, словно горный ручей: хитрость никогда не подводит

17.04.2023

Гороскоп на сегодня: 17 апреля 2023 года

Все новости

Как приготовить замороженные фрикадельки в аэрофритюрнице

Перейти к рецепту Перейти к видео

Как приготовить замороженные фрикадельки в аэрофритюрнице запеченный или в микроволновке. Приготовьте говяжий фарш, колбасу или фрикадельки из индейки красивыми и нежными для спагетти или подайте с соусом в качестве дешевой закуски.

Мы сделали все это и теперь хотим поделиться со всеми вами, как приготовить замороженные фрикадельки! Возможности безграничны с предварительно приготовленными готовыми мясными шариками. Подаете ли вы их в качестве закуски или добавляете в запеканку, есть несколько способов приготовить замороженное мясо до мягкости. Вот все инструкции, которые вам понадобятся. (присутствуют партнерские ссылки)

Как лучше всего приготовить замороженные фрикадельки

Мы должны начать с нашего любимого способа, верно?? Я все о простых рецептах фритюрницы, и я тоже все время использую свою еду Ninja. Неважно, какой у вас бренд, все они в основном работают одинаково. Мне это нравится, потому что вы не только получаете красивые и нежные внутренности, но и текстура снаружи тоже великолепна.

Я люблю немного хрустящей корочки, вы можете быть таким же. Теперь вы можете просто разогреть машину, бросить в фритюрницу замороженные фрикадельки, и они будут готовы за считанные минуты. Затем добавьте свое любимое барбекю или соус чили с виноградным желе для аперитива или смешивания со спагетти. Мои дети даже иногда едят их в качестве быстрого перекуса после школы.

Я имею в виду, что домашние фрикадельки во фритюрнице всегда лучше, но у вас не всегда есть время, чтобы приготовить их, так что это второй вариант.

Можно ли приготовить фрикадельки сразу после заморозки?

Ага! Вы даже можете просто бросить этих малышей в другие блюда, как есть, а не просто с соусом. Я делал это довольно часто в супах и запеканках. Поскольку вы все равно варите или запекаете его вместе со всем остальным, для таких вещей, как итальянский свадебный суп быстрого приготовления или наша шведская запеканка с фрикадельками, не требуется никакой предварительной подготовки.

Любите суп с фрикадельками или наши фрикадельки с соусом? Мы делаем то же самое в зимние месяцы, и когда у меня нет времени делать домашнее, они отлично справляются со своей задачей.

Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке

Хотите приготовить клюквенные фрикадельки в качестве закуски к праздникам? Замороженные фрикадельки Crockpot, вероятно, ваш лучший выбор. Мне нравится этот метод, когда приходит компания, потому что, как только они закончат, вы можете просто разогреться. Оставьте его прямо в кувшине с зубочистками сбоку, чтобы все могли наслаждаться им целый день.

Замороженные фрикадельки

Давайте поговорим о деталях. Бренды, что лучше и есть ли разница. Я скажу да. Магазинные бренды, если честно, немного больше похожи на дегустацию «поддельного мяса». Если вы потратите немного больше и выберете сумки известных брендов, вы не пожалеете об этом. Там также есть много разных типов, в зависимости от того, что есть в вашем продуктовом магазине.

В магазине всегда можно найти основные виды фирменного говяжьего фарша. Оттуда вы увидите фрикадельки из индейки, иногда доступна свинина, а итальянский обычно предлагается всем, а также «обычный». Если вы подаете их с соусом, вы сможете лучше заметить разницу в текстуре по сравнению со спагетти Ninja Foodi.

Думаю, их можно сравнить с куриными наггетсами Chick Fil A и замороженными куриными наггетсами. Вы знаете, насколько страннее текстура в обработанном мешковом типе? То же самое и с этим. Если вы действительно требовательны, вы всегда можете сделать свой собственный, заморозить и приготовить позже.

Как долго готовить замороженные фрикадельки в духовке

  1. Разогреть духовку до 350 F.
  2. Выложить на противень, не перекрывая друг друга
  3. Выпекать в течение 20 минут, пока не прогреется по вашему вкусу

Домашние фрикадельки из морозильной камеры

Если вы хотите приготовить домашние фрикадельки по рецепту, как это сделали мы, вы можете заморозить их, когда они будут готовы. Лучше, если вы НЕ готовите их заранее. Вместо этого сделайте их, выложите на противень с пергаментной бумагой и поместите в морозильную камеру на 4 часа, пока они не станут жесткими. Переложите в галлоновый пакет для заморозки, и они будут храниться в течение 3 месяцев +.

Как долго вы выпекаете замороженные сырые фрикадельки

Если вы делаете их сами, замораживаете, а теперь их нужно приготовить, это займет немного больше времени. Поскольку большинство вариантов в пакетах уже приготовлены, вы просто разогреваете их, и время приготовления будет другим. Для замороженные фрикадельки, запеченные в духовке следуйте этим указаниям:

  1. Лучше всего сначала добавить их в ваш любимый соус, например:
    1. соус для спагетти
    2. соус барбекю
    3. соус терияки
  2. 8 9 и накройте крышкой
  3. Поместите фрикадельки в духовку после предварительного нагрева до 350 F на 30 минут
  4. Снимите крышку и готовьте без крышки еще 10–15 минут, пока они не прогреются до середины и внутренняя температура не достигнет 165 F.

Столько времени нужно готовить фрикадельки на плите после оттаивания. Затем вы можете отправить их в духовку, если хотите.

Как приготовить замороженные фрикадельки в скороварке

Вы можете увидеть нашу кастрюлю быстрого приготовления выше, где мы делаем именно это. Замороженные фрикадельки Instant Pot очень простые и быстрые. Также служит хорошим сосудом, когда они будут готовы, вы также можете поставить этот горшок на подогрев для сервировки, если это необходимо.

ИЛИ просто добавьте их с нашим домашним соусом для шведских фрикаделек Instant Pot без размораживания для полноценного ужина.

Как разогреть замороженные фрикадельки в микроволновой печи

Это, я полагаю, самый простой способ, и он объясняется на обратной стороне каждого пакета. Лучший способ сделать это, чтобы они не высохли, — намочить несколько бумажных полотенец. Заверните их внутрь в один слой на тарелке и нагревайте около 2 минут или до полной готовности и такой нежности, как вы хотите.

Если вы хотите разогреть целый пакет замороженных жуков, вам, вероятно, придется работать партиями. Не перекрывайте их, чтобы сэкономить время, потому что они не будут нагреваться равномерно.

Приготовление замороженных фрикаделек

Достаньте свой магазинный пакет и приготовьте фрикадельки одним из этих способов. Все быстро и легко, просто выберите способ выбора и используйте, как хотите.

Хотите увидеть несколько моих любимых вещей, которыми я полностью одержим?? Взгляните и посмотрите, сколько у вас уже может быть… близнецов!

Ищете больше простых семейных рецептов и советов? НРАВИТСЯ страница типичной мамы на Facebook?

Тогда подпишитесь на мою бесплатную рассылку и подписывайтесь на меня в Pinterest! 😉

***** Если вам ПОНРАВИЛСЯ этот рецепт, поставьте ему 5 звезд ниже и расскажите всем, что вы о нем думаете. 😉

Как приготовить замороженные фрикадельки

Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке, аэрофритюрнице, скороварке или микроволновой печи.

Закуска, основное блюдо

Американская кухня

Фритюрница, запеченные, замороженные фрикадельки, скороварка

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 12 минут

Количество порций 8

Автор Типичная мама

  • 1 пакет замороженных фрикаделек
  • * Фритюрница * Разогрейте аэрофритюрницу до 380°С, выложите содержимое в один слой и готовьте 8-10 минут до мягкости.

  • * Духовка * Смешать с любимым соусом и вылить в форму для запекания с крышкой. Выпекайте при температуре 350 F в течение 20 минут, снимите крышку, аккуратно перемешайте и запекайте еще 10 минут до мягкости.

  • * Микроволновая печь * Смочите несколько бумажных полотенец и положите на тарелку, сверху выложите фрикадельки в один слой и сложите сверху влажные полотенца. Нагревайте в течение 2 минут, а затем проверьте, добавьте еще 1 минуту, пока они не станут такими нежными и горячими, как вы хотите.

  • * Скороварка * Добавьте 1,5 стакана воды во внутреннюю чашу, опустите корзину пароварки на дно и добавьте замороженные фрикадельки. Установите высокое давление с закрытой крышкой и готовьте в течение 4 минут, а затем быстро снимите.

Пищевая ценность

Как приготовить замороженные фрикадельки

Количество на порцию (1 унция)

Калории 0

* Процент дневной нормы основан на диете 200 калорий.

Как приготовить замороженные фрикадельки за 30 минут • Буханки и блюда

270 акции

ГОТОВО через МИНУТЫ ! Потрясающие, вкусные и вкусные, быстрые маленькие замороженные фрикадельки — это то, что нужно для легкого домашнего ужина за считанные минуты! Как приготовить замороженные фрикадельки.

Эти маленькие фрикадельки можно запекать в духовке , разогревать в тостере , готовить в мультиварке , готовить на плите , застегивать на молнию микроволновая печь и даже вкусные блюда в скороварке или в скороварке.

Спагетти и фрикадельки

Почему этот рецепт работает

  • ЛЕГКО!!
  • Фрикадельки работа много блюд!
  • БЫСТРО!!
  • Упакован со вкусом и готов улучшить любое блюдо!

Вот как это делается

ШАГ 1.

Достаньте фрикадельки из упаковки. Разложите в один слой на противне, чтобы тепло могло циркулировать между ними. Это уже приготовленный говяжий фарш.

Замороженные фрикадельки на противне

ШАГ 2.

Разогрейте духовку до 350 градусов. Запекайте в духовке или тостере до готовности! (Это будет около 20-30 минут).

Фрикадельки, запеченные в течение 20 минут

Если вы предпочитаете замороженные фрикадельки в соусе…

ШАГ 1.

Приготовьте блюдо с соусом.

Готовый соус для фрикаделек

ШАГ 2.  

Добавьте замороженные фрикадельки.

Вмешать этих детей!

ШАГ 3.

Нагревать до полного прогрева! (или используйте мультиварку на низком уровне в течение 4-6 часов).

Прогрейте идеальные замороженные фрикадельки!

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Нужно ли размораживать фрикадельки перед приготовлением с ними?

  • Не обязательно ! Если вы разогреваете фрикадельки в соусе, то просто готовьте, пока соус не прогреется и не начнет хорошо пузыриться, и фрикадельки тоже будут готовы!
  • Если вам нужен очень БЫСТРЫЙ соус, то лучше сначала разморозить .

Как приготовить замороженные фрикадельки для спагетти?

ПРОСТО!  После того как ваш соус будет готов, просто опустите фрикадельки в соус (можно, если они все еще заморожены) и варите не менее 20 минут.

Как приготовить замороженные фрикадельки в соусе барбекю, томатном соусе или соусе для спагетти?

  • Сначала приготовьте соус (барбекю, томатный соус или соус для спагетти),
  • Поместите его в контейнер, в котором вы будете его готовить.
  • Поместите количество фрикаделек , которые вы хотите использовать в соусе, и
  • Затем нагревайте не менее 20 минут.
  • Если вы готовите это блюдо в мультиварке , установите ее на низкий уровень и дайте тепла в течение 4-6 часов.

Как приготовить замороженные фрикадельки на плите в сковороде

  • Добавьте в сковороду 2 столовые ложки масла .
  • Поместите фрикадельки в сковороду , которую вы хотите использовать. Оставьте пространство между фрикадельками и не давите на них.
  • Нагрейте на среднем огне, часто переворачивая, пока они полностью не прогреются (около 10-15 минут).

Как приготовить замороженные фрикадельки в микроволновой печи

  • Поместите фрикадельки в количестве , которое вы хотите использовать, в посуду , пригодную для использования в микроволновой печи.
  • Включите 1 столовую ложку воды и накройте полиэтиленовой пленкой.
  • Нагрев на высокой мощности в течение 1 минуты.
  • Проверьте, прогрелись ли фрикадельки.
  • Если нет, повторить в течение 30 секунд и продолжать с 30-секундными интервалами, пока не прогреется.

Как приготовить замороженные фрикадельки в скороварке или в мультиварке.

*** Замороженные фрикадельки уже приготовлены, поэтому этот способ приготовления не обязателен, но если вы действительно хотите приготовить в скороварке или в скороварке, то…

  • Если ПРОСТО приготовление фрикаделек отдельно :  Поместите фрикадельки в скороварку или кастрюлю с ¼ стакана воды. Довести до давления и варить 5 минут. Позвольте естественному освобождению.
  • Если ИСПОЛЬЗУЯ соус:  Поместите фрикадельки в скороварку или кастрюлю с соусом. Довести до давления и варить 8 минут. Позвольте освободиться естественным путем.

Как приготовить замороженные фрикадельки в мультиварке или мультиварке.

  • При использовании без соуса:  Поместите в мультиварку столько фрикаделек, сколько хотите использовать. Добавьте ½ стакана воды или куриного бульона. Нагревать на слабом огне 4-6 часов.
  • При использовании с соусом (например, с помидорами, спагетти, подливкой или барбекю) поместите соус в мультиварку, а затем добавьте необходимое количество замороженных фрикаделек. Установите Crockpot на низкий уровень и оставьте вариться на 4-6 часов.

Сколько времени готовить замороженные фрикадельки в мультиварке

Замороженные фрикадельки оттаивают и готовятся примерно 4-6 часов при низкой температуре . Если разморозить или мультиварка стоит на высоте, то они будут готовы примерно за 2 часа .

Как приготовить замороженные фрикадельки в духовке

  • Разогрейте духовку до 350°С.
  • Установите количество замороженных фрикаделек, которые вы хотите использовать на противне с достаточным пространством между ними и в один слой.
  • Выпекать при 350°C в течение 20 минут . Снять и использовать по желанию.

Что можно подавать с замороженными фрикадельками?

  • Подавайте замороженные фрикадельки с домашним томатным соусом San Marzano
    EASY
    .
  • Вы также можете использовать любой консервированный соус.
  • Фрикадельки отлично подходят для замены говядины в этом рецепте по-строгановски.
  • Добавьте салат и домашние чесночные тосты, и вы будете в деле!

Советы и рекомендации по приготовлению замороженных фрикаделек.

  • Замороженные фрикадельки уже полностью приготовлены, и все, что вам действительно нужно сделать, это разогреть их.
  • Замороженные фрикадельки можно смешивать с любыми соусами! Поэкспериментируйте с барбекю, грибным соусом, соусом для спагетти, маринарой.
  • Замороженные фрикадельки можно подавать с любым крахмалистым блюдом, таким как макароны, рис или даже картофельное пюре!
  • Некоторые способы использования фрикаделек: макароны и фрикадельки, фрикадельки, фрикадельки, фрикадельки и рис, дайте волю своему воображению!!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА:   Они вкуснее всего с небольшим количеством обугленных краев, поэтому, если вы можете сначала запечь их на алюминиевой фольге и увеличить обугливание, вы получите лучший вкус.

Если вам понравился ЭТОТ рецепт, вам также может понравиться…

Фрикадельки Blow Your Mind

Фрикадельки Honey Chipotle

Запеченные спагетти по-южному

Ползунки для фрикаделек с виски из Теннесси  

Как приготовить еду!

Или ЛЮБОЕ из этих основных блюд!

Как приготовить замороженные фрикадельки

ТЕПЕРЬ СЛАДКИЙ, ОК?

Будьте милы и оставьте мне 5 ЗВЕЗДНЫЙ КОММЕНТАРИЙ 🌟 🌟🌟🌟🌟 ниже, пожалуйста. Это помогает другим находить рецепты здесь, в «Хлебах и блюдах».

Подпишитесь на информационный бюллетень и получите БЕСПЛАТНУЮ копию «9 секретов уверенности на кухне»!

  • 40 Предварительно приготовленные замороженные фрикадельки
  • 2 банки томатной пасты San Marzano на 15 унций
  • 2 банки томатной пасты на 6 унций
  • 2 ч. Л. в 3-литровой кастрюле на плите на среднем огне.

  • Готовить 30 минут.

  • Подавайте к вареной пасте на ваш выбор.

  • Фрикадельки уже полностью приготовлены, поэтому вам остается только их разогреть! Они могут таять и нагреваться в соусе во время приготовления!
  • Если вы предпочитаете использовать соус в банках, просто следуйте этим же инструкциям и вместо добавления томатов, пасты и приправ просто добавьте любимый соус в банках.
  • Этот рецепт отлично подходит для спагетти, но для развлечения попробуйте другие виды пасты, такие как Penne или Bow Tie!

СОВЕТ ПРОФЕССИОНАЛА : Эти фрикадельки НАИБОЛЕЕ вкусны, если на них немного обугливания. Для дополнительного вкуса запеките их на сковороде, покрытой алюминиевой фольгой, в духовке в течение 20 минут! Идеальный!

Пищевая ценность

Как приготовить замороженные фрикадельки

Количество на порцию

Калории 224 Калории от FAT 135

% Ежедневная стоимость*

Жир 15G 23%

Насыщенные жиры 5G 25%

Холестерин 50 мг %

9000.

Калий 606 мг 17%

Carbohydrates 9g 3%

Fiber 1g 4%

Sugar 5g 6%

Protein 13g 26%

Vitamin A 505IU 10%

Vitamin C 12,3 мг 15%

Кальций 39 мг 4%

Железо 2,1 мг 12%

* Процентные ежедневные значения основаны на диете 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *