Как правильно пожарить свинину на сковороде с луком: Свинина на сковороде: рецепты с фото

Содержание

Свинина с луком на сковороде с картошкой, грибами, сметаной, томатом

Сытные мясные блюда составляют основу повседневного меню. Распространены рецепты, по которым готовится свинина с луком на сковороде. Блюдо делают, порезав кусочками, сделав фарш для отбивных, добавив овощи, сделав гарнир или подливку.

Вкусное блюдо создается из минимального набора компонентов. Это поджарка из свинины с луком. Для готовки берутся определенные части туши, чтобы мясо вышло сочным. Подойдет лопатка, вырезка, шея, окорок. Рекомендуется брать свежий кусок. Если мясо было заморожено, его оттаивают в холодильнике около 8 ч., после выдерживают 2 ч. при комнатной температуре.

Ингредиенты:

  • мясо (вырезка, шея или лопатка) – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • масло (рафинированное), специи, соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Мясо порезать кусочками, лук полукольцами. Перемешать продукты со специями, оставить мариноваться на 30 мин.
  2. Выкладывать мясную нарезку на разогретое масло так, чтобы обжаривать с двух сторон.
    Посолить кусочки перед тем, как перевернуть.
  3. Отдельно обжарить лук. Соединить продукты, тушить еще 3 мин.

Жаркое из свинины на сковороде с луком

Определенный рецепт поможет сделать мясо мягким и сочным. Удачное решение – потушить свинину на сковороде с луком в виде жаркого. Для готовки подойдут все филейные части туши. Лучше брать мясо без излишков жира. Их нужно зачистить перед обжариванием. Кусочки предварительно обсушивают перед термической обработкой, чтобы брызги не летели в стороны.

Ингредиенты:

  • мясо (вырезка, шея или лопатка) – 1 кг;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • масло (рафинированное), специи, вода, соль.

Приготовление

  1. Измельченную вырезку довести на сильном огне до румяности.
  2. Присоединить морковно-луковую нарезку, тушить до мягкости овощей.
  3. Влить горячую воду. Готовить свинину, тушеную с луком, около 40-50 мин.

Гуляш из свинины с луком и морковью

Интересное блюдо получается с помощью добавления овощей и томатной подливки. Это гуляш из свинины с луком и морковью. На тушение потребуется много времени (около 1 ч. 15 мин.), в течение которого мясо станет мягким и хорошо протушится. Разрезать вырезку или лопатку на кусочки рекомендуется поперек волокон. Прием способствует лучшей термической обработке.

Ингредиенты:

  • мясо (вырезка, шея или лопатка) – 700 г;
  • морковь, лук – по 2 шт.;
  • томатная паста – 2 ст. ложки;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • мука – 1,5 ст. ложки;
  • масло (рафинированное), вода, соль.

Приготовление

  1. Обжарить измельченное кусочками мясо.
  2. Присоединить овощи, тушить 7 мин. Добавить муку, перемешать.
  3. Влить воду с разведенной в ней пастой, чтобы жидкость покрыла продукты. Свинину кусочками с луком тушить 1ч. 15 мин.

Cвиные ребрышки с луком на сковороде

Определенные мясные заготовки выйдут особенно аппетитными. Это свиные ребра с луком на сковороде. Перед обжариванием порционные куски нужно тщательно промокнуть. Это необходимо, чтобы жидкость не разбрызгивалась во время первоначальной обработки при открытой крышке. После продукт доводят до готовности, время тушения будет зависеть от мягкости мяса.

Ингредиенты:

  • ребрышки – 1 кг;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук – 1 шт.;
  • вода – 150 мл;
  • масло, соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Обжаривать ребра около 15 мин. на сильном огне с двух сторон.
  2. Присоединить измельченные лук и чеснок, посолить, продолжать жарку 3 мин.
  3. Влить воду, тушить свинину с луком на сковороде 20-40 мин.

Отбивные из свинины на сковороде с луком

Из мякоти получатся вкусные порционные заготовки. Это жареная свинина с луком, приготовленная в виде отбивных. Наличие жировой прослойки придаст блюду сочности. Свиное филе рекомендуется брать в слегка подмороженном виде, чтобы его лучше было нарезать. Для равномерного прожаривания мясо нарезают толщиной около 0,5 см.

Ингредиенты:

  • мясо (вырезка, шея или лопатка) – 1 кг;
  • мука – 4 ст. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • чесночный порошок – 0,5 ч. ложки;
  • масло (рафинированное), соль.

Приготовление

  1. Порезать мясо порционными кусками толщиной 0,5 см, отбить молоточком, прикрыв полиэтиленовой пленкой.
  2. Посолить отбивные, обмакнуть в смесь из муки и чесночного порошка, обжаривать с двух сторон.

Стейк из свинины на сковороде с луком

Определенный рецепт поможет получить максимально сытное блюдо. Это вкусная свинина с луком, приготовленная в виде стейка. Подойдет такая часть туши как шея. Кусок рекомендуется замариновать на 24 ч. в холодильнике. Для этого мясо натирают солью и перцем, сбрызгивают лимонным соком. Во время обжаривания добавляют полукольца лука.

Ингредиенты:

  • свиная шея – 300 г;
  • лимонный сок – 1 ч. ложка;
  • лук – 0,5 шт.;
  • масло (рафинированное), перец, соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Стейк натереть перцем, солью, лимонным соком. Выложить мясо в контейнер, прикрыть, оставить в холодильнике на 24 ч.
  2. Обжарить стейк на сильном огне с двух сторон.
  3. Присоединить порезанный полукольцами лук, продолжать жарку на среднем огне 15 мин.

Свинина с уксусом и луком на сковороде

Востребован рецепт, с помощью которого мясо становится мягким, хорошо промариновавшимся. Это свинина в уксусе с луком, которую необходимо настаивать при комнатной температуре около 3 ч. Овощ, порезанный полукольцами, выдерживают с добавлением сахара и уксуса. Прием поможет избавиться от горечи, процесс займет всего 15 мин.

Ингредиенты:

  • мясо (вырезка, шея или лопатка) – 1 кг;
  • вода – 200 мл;
  • лук – 200 г;
  • уксус – 40 мл;
  • сахар – 1 ч. ложка;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Порезать мясо, посолить, влить уксус (30 мл), оставить на 3 ч. при комнатной температуре.
  2. Измельченный полукольцами лук залить водой с добавлением уксуса и сахара, выдерживать 15 мин.
  3. Обжарить мясо до румяного состояния. Присоединить лук, жарить до готовности.

Свинина с грибами на сковороде с луком

Добавление определенного продукта придаст блюду еще большей сытности. Удачное решение – свинина с грибами и луком, приготовленная в сметанном соусе. Подойдут обычные шампиньоны, которые подбираются белого цвета, без повреждений. Грибы не должны быть скользкими наощупь. При выборе мяса лучше остановиться на шее, которая выйдет сочной за счет наличия в составе сала.

Ингредиенты:

  • шея – 700 г;
  • лук – 1 шт.;
  • шампиньоны – 200 г;
  • мука, томатная паста – по 2 ст. ложки;
  • сметана – 200 мл;
  • вода – 300 мл;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Порезать мясо, посыпать мукой, солью, перемешать.
  2. Пожарить лук, присоединить мясо, продолжить жарку до румяности.
  3. Влить воду, разведенную со сметаной и пастой, тушить мясо 45 мин.
  4. Отдельно обжарить измельченные пластинами шампиньоны, присоединить к мясу. Потушить свинину с луком, грибами на сковороде еще 3 мин.

Свинина на сковороде с луком и сметаной

Калорийное мясо приобретет нежные нотки с помощью добавления в состав блюда молочного продукта.

Хорошее решение – свинина, тушеная в сметане с луком. Для готовки рекомендуется взять вырезку с верхней части туши. Мякоть нарезают на куски одинакового размера, чтобы они равномерно протушились. Мясо обжаривают в муке, образующей пикантную корочку.

Ингредиенты:

  • вырезка – 400 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • сметана – 150 мл;
  • мука – 30 г;
  • вода – 100 мл;
  • масло, соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Порезать мясо, посолить, посыпать мукой, обжарить.
  2. Присоединить морковно-луковую нарезку, тушить 5 мин.
  3. Влить сметану, разведенную в воде, тушить блюдо 20 мин.

Свинина с помидорами и луком на сковороде

Томатный привкус гармонично дополняет мясо. Подтверждением служит свинина с луком и помидорами. Для готовки подойдет ошеек, который нарезают продолговатыми кусками.

Мясо предварительно обжаривают на сильном огне, чтобы сок «запечатался» внутри. После температуру уменьшают и доводят блюдо до мягкости вместе с овощами.

Ингредиенты:

  • мясо (вырезка, шея или лопатка) – 400 г;
  • томаты, лук – по 2 шт.;
  • соль, масло (рафинированное), перец.

Приготовление

  1. Порезать мясо тонкими продолговатыми полосками, обжарить.
  2. Присоединить лук, жарить еще 5 мин.
  3. Ввести соль, перец, порезанные дольками томаты. Тушить блюдо 20 мин. на небольшом огне.

Свинина на сковороде с луком и картошкой

Комбинация определенных продуктов поможет получить полноценный обед. Это свинина, томленая с луком и картофелем. Последний измельчают брусочками или соломкой, промывают перед обжариванием в холодной воде. Прием поможет избавиться от излишков крахмала. Картошка получится зажаристой и хрустящей, с аппетитной корочкой.

Ингредиенты:

  • мясо (вырезка, шея или лопатка) – 400 г;
  • картошка – 1 кг;
  • лук – 1 шт.;
  • масло (рафинированное), соль (пищевая каменная).

Приготовление

  1. Мясо порезать кусочками одинакового размера, обжарить до румяности.
  2. Присоединить измельченную соломкой картошку, посолить, жарить 15 мин.
  3. Добавить полукольца лука, жарить 7 мин.

Свинина в сливках на сковороде с луком

Нежности блюду придаст молочный продукт. Хорошее решение – пожарить свинину на сковороде кусочками с луком в сливочном соусе. Процент жирности компонента будет влиять на калорийность блюда. Подойдут сливки с показателем 15%. Они придадут легкий пикантный привкус и не добавят излишней жирности свиной шее или лопатке.

Ингредиенты:

  • мясо (вырезка, шея или лопатка) – 400 г;
  • сливки – 250 мл;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • лук – 1 шт. ;
  • масло (рафинированное), соль.

Приготовление

  1. Порезать мясо кусочками, обжарить до побеления.
  2. Присоединить лук и чеснок, посолить, продолжать термическую обработку 5 мин.
  3. Влить сливки, тушить блюдо 30 мин. на небольшом огне.

Свинина с луком по-китайски

С помощью определенного набора продуктов удастся воплотить оригинальный азиатский рецепт. Это свинина с луком в соевом соусе. Последний придаст мясу насыщенный привкус и красивый цвет. Другие составляющие маринада – рисовое вино и кукурузный крахмал. Первоначальный этап обжаривания важно осуществлять быстро, чтобы внутри мясных кусочков сохранилась сочность.

Ингредиенты:

  • вырезка – 150 г;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соевый соус – 2,5 ч. ложки;
  • лук – 1 шт.;
  • кукурузный крахмал, рисовое вино – по 1 ч. ложке;
  • масло (рафинированное) – 1 ст. ложка;
  • соль.

Приготовление

  1. Порезать мясо продолговатыми кусочками, замариновать в смеси соуса, крахмала, вина на 1 ч.
  2. Обжарить измельченный лук и вынуть его из сковородки.
  3. Быстро обжарить мясо с мелко рубленым чесноком. Присоединить лук, продолжать жарку 30 сек.

Свинина тушеная с томатной пастой и луком

Помидорный привкус гармонично дополняет калорийное мясо. Подтверждением служит свинина, жареная с луком на сковороде кусочками с добавлением томатной пасты. Последнюю необходимо развести в горячей воде для получения аппетитного соуса. Готовность мясных заготовок определяют с помощью прокалывания вилкой. Кусочки должны стать мягкими.

Ингредиенты:

  • мякоть (вырезка, шея или лопатка) – 600 г;
  • морковь, лук – по 1 шт.;
  • томатная паста – 1 ст. ложка;
  • чеснок – 2 зубчика;
  • горячая вода – 300 мл;
  • масло (рафинированное), соль.

Приготовление

  1. Сделать морковно-чесночно-луковую зажарку. Присоединить мясо, обжарить.
  2. Ввести соль, пасту, разведенную в воде, тушить блюдо 45 мин.

Свинина тушеная с яблоками и луком

Оригинальный рецепт поможет создать блюдо, в котором прослеживаются пикантные кисло-сладкие нотки. Это сочная свинина на сковороде с луком и яблоками. Последние рекомендуется брать зеленых сортов, подойдут «Симиренко» и «Антоновка». Фрукты обжариваются отдельно от мяса вместе с луком, порезанным полукольцами. После продукты соединяются в одной сковородке.

Ингредиенты:

  • мясо (вырезка, шея или лопатка) – 600 г;
  • яблоко – 1 шт.;
  • лук – 2 шт.;
  • сметана – 2 ст. ложки;
  • карри – 2 ч. ложки;
  • сливочное масло – 2 ст. ложки;
  • растительное масло (рафинированное) – 3 ст. ложки;
  • соль.

Приготовление

  1. Мясо порезать кусочками, обжарить на сильном огне на растительном масле.
  2. Отдельно обжарить на сливочном масле порезанное дольками яблоко и измельченный полукольцами лук.
  3. Соединить продукты в одной сковородке. Добавить соль, карри, сметану, при необходимости влить воду. Тушить блюдо 15 мин. на небольшом огне.

 

Свинина на сковороде с луком и морковью

05 ноября 2018 0 6414 6

Порций:

3 человека

Калорийность на 100 гр.:

206 ККал

Время приготовления:

35 мин.

Сложность:

Простой

Сегодня готовим на сковороде основное блюдо под любой гарнир: рис, гречку, пшено, перловку, булгур, прочие крупы, всевозможные макароны, картофель. Мякоть свинины с луком и морковью потушим в смеси из сметаны и томатной пасты. Но, меняя соус для подливки, запросто получать новый вкус. Тут могут быть измельченные жгучие перцы с помидорами и чесноком по мотивам мексиканской кухни, соусы на основе пряного карри или других индийских приправ, соевый соус с медом или без в стиле азиатской кухни — список, по сути, бесконечен.

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Свинина

500 гр.

Морковь

2 шт.

Репчатый лук

1 шт.

Томатно-сметанный соус

200 гр.

Растительное масло

30 мл.

Соль, перец, зелень

по вкусу

Не подошли ингредиенты?

Посмотри похожие рецепты

Шаг 1 из 6

Чтобы приготовить свинину с луком и морковью на сковороде в домашних условиях, возьмите продукты по списку. Если мясо заморожено, предварительно оттайте.

В копилке моих рецептов уже есть пример томатно-сметанного соуса. Готовьте по нему или просто смешайте сметану с томатной пастой (примерно в равных пропорциях) и ложкой пшеничной муки для загустения.

Масло используйте постное рафинированное, пригодное для жарки.

Шаг 2 из 6

Чем сочнее морковка, тем лучше. В сезон выбирайте молодую, особенно сладкую и наполненную влагой. Очистив, морковь трем крупной стружкой или нарезаем тонкой длинной соломкой.

Луковицу шинкуем полукольцами. Чистое мясо не слишком жирной свинины режем брусками, как на бефстроганов, или кубиками одинакового размера, как у меня.

Шаг 3 из 6

Прогреваем сковороду с бортом или сотейник, вливаем подсолнечное/кукурузное масло и первые 2-3 минуты пассеруем только лук. Доводим до прозрачности. Затем прибавляем морковную стружку, перемешиваем и обжариваем еще 2-3 минуты.

Шаг 4 из 6

К основательно промасленным и размягченным овощам выкладываем свиные кусочки, мешаем и держим на огне без подливы (соуса) минуты 3, даем мясу пропариться. Можно обжарить до легкой корочки.

Шаг 5 из 6

Выливаем насыщенный томатно-сметанный соус. В нем достаточно специй, концентрации. Если слишком густо, введите немного воды (около 50-100 мл). Тушим при активном бурлении порядка 25-30 минут.

Не имея приготовленного соуса, сперва перемешайте мясо с ложкой муки для дальнейшего загустения. Потом прибавьте сметану и томатную пасту, воду, соль, острый перец, чеснок.

Проверяем мясо на мягкость, вкус.

Шаг 6 из 6

Подаем свинину на сковороде с луком и морковью, украсив свежей зеленью, с соленьями, а при необходимости — с гарниром.

Приятного аппетита!

6 Лайк автору

В книгу рецептов

Поделиться с друзьями:

Похожие рецепты

Смотрите также

Это интересно

Звёздные диеты: как худеют Джей Ло, Пенелопа Крус и другие 10 опасных продуктов для зубной эмали

Другие подборки

Рецепт свиных отбивных с карамелизированным луком

К

Джин Джеррард

Джин Джеррард

Лос-анджелесский кулинар и личный шеф-повар Джин Джеррард делится своим многолетним кулинарным опытом и знаниями, ведя кулинарные демонстрации на кулинарных выставках.

Узнайте о The Spruce Eats’ Редакционный процесс

Обновлено 06.02.23

Деннис Готтлиб / Getty Images

Приготовить идеальные свиные отбивные очень просто, но есть несколько рекомендаций. Лучше всего засолить их за несколько часов до приготовления, это улучшит вкус и сочность. Подрумянивание отбивных с обеих сторон на сковороде, а затем запекание их в духовке также обеспечит их восхитительный вкус, если вы будете следить за их температурой с помощью термометра с мгновенным считыванием. В этом рецепте карамелизированный лук покрывает отбивные, пока они готовятся в духовке.

  • 2 стакана воды

  • 1/4 стакана кошерной соли

  • 1/4 стакана плюс 1 столовая ложка коричневого сахара, упакованные, разделенные на части

  • 1 большая веточка свежего розмарина плюс 1 столовая ложка измельченного, разделенная на части

  • 2 стакана ледяной воды

  • 4 свиные отбивные на кости

  • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла

  • 1 чайная ложка оливкового масла

  • 2 большие желтые луковицы или луковицы Видалия, нарезанные

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  1. Рассол отбивных: Смешайте воду, 1/4 стакана кошерной соли и 1/4 стакана коричневого сахара в средней кастрюле на медленном огне, помешивая, чтобы соль и сахар растворились. Когда соль и сахар растворятся, снимите кастрюлю с огня и добавьте веточку розмарина и ледяную воду. Продолжайте помешивать, пока рассол полностью не остынет.

  2. Положите свиные отбивные в большой пластиковый пакет с застежкой и залейте рассолом. Выдавите воздух из полиэтиленового пакета и плотно завяжите. Положите пакет в форму для запекания (на случай протечки) и поставьте в холодильник на 4–8 часов. (В качестве альтернативы выложите свиные отбивные в форму для запекания в один слой, залейте отбивные рассолом и накройте полиэтиленовой пленкой. По прошествии половины времени соления переверните отбивные.)

  3. За час до приготовления достаньте свиные отбивные из холодильника, слейте рассол и веточку розмарина. Обсушите свиные отбивные и неплотно накройте бумажными полотенцами.

  4. Приготовьте карамелизированный лук: Растопите сливочное масло и 1 чайную ложку оливкового масла в большом сотейнике на среднем огне. Добавьте лук и посыпьте 1 столовой ложкой коричневого сахара, примерно 1 чайной ложкой кошерной соли и несколькими щепотками свежего перца. Накройте крышкой на 10 минут.

  5. Снимите крышку и перемешайте лук. Обжаривайте еще 15–20 минут, время от времени помешивая лук и следя за тем, чтобы он не подгорел, убавляя огонь, если он слишком быстро подрумянивается. Когда лук карамелизируется по вашему вкусу, снимите сковороду с огня.

  6. Разогрейте духовку до 400 F. Слегка приправьте свиные отбивные кошерной солью и свежемолотым перцем, затем посыпьте рубленым розмарином все отбивные с обеих сторон, слегка надавливая, чтобы розмарин прилип к свинине.

  7. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в жаростойкой сковороде на среднем огне, пока масло не начнет мерцать. Обжарьте свиные отбивные с обеих сторон, по 2 минуты с каждой стороны. Покройте свиные отбивные карамелизированным луком, затем поставьте сковороду в духовку.

  8. Запекайте отбивные 15 минут, пока их внутренняя температура не достигнет 138 F на термометре с мгновенным считыванием. Достаньте сковороду из духовки и дайте отбивным отдохнуть 5 минут перед подачей на стол.

Как хранить

Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.

Чугунный стейк

Метки рецепта:

Оцените этот рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, это будет делать. Я фанат – рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Свиная отбивная по-гонконгски с луком 港式洋蔥豬扒

от Auntie Emily 4 комментариев Кетчуп является основным ингредиентом соуса. В 1970-х годах версия кетчупа, которую мы знаем сегодня, была очень доступной и экономичной приправой во многих развивающихся странах Азии. По мере того, как все больше западных блюд становилось все более желанным, а свежие помидоры становились недоступными, кетчуп стал основным соусом, который можно было использовать вместо помидоров.

Что интересно… слово «кетчуп» и его происхождение на самом деле китайское! Это правда! Слово «кетчуп» происходит от слова 膎汁, которое на китайском диалекте хоккиен (также известном как диалект миннань) звучит как «ке-циап». Ке-циап был соусом из ферментированной рыбы и мяса. По сути, это тот «рыбный соус», который мы знаем сегодня. Рыбный соус был изобретен в 300 г. до н.э. и продавался купцами из провинции Фуцзянь в другие части Азии. Британцы приобрели немного в Малайзии и привезли обратно в Англию в 1700-х годах. В то время малазийцы и индонезийцы называли его «кекап». Сегодня кекап относится к сладкому соевому соусу.

Британцы добавили в него помидоры в 1800-х годах и убрали рыбные и мясные компоненты. Сегодня это почти тот же рецепт, и это самая популярная версия кетчупа. До этого был устричный кетчуп, грибной кетчуп, анчоусный кетчуп и многое другое. Все они содержали ферментированные морепродукты и мясо.

Свиная отбивная с луком по-гонконгски 港式洋蔥豬扒 — это очень простой рецепт, который понравится всей семье, особенно детям. Это отличное летнее блюдо, которое способно возбудить аппетит даже в жаркую погоду. Можно использовать рецепт из курицы, говядины или рыбы.

Учитывая происхождение кетчупа, свиная отбивная по-гонконгски с луком 港式洋蔥豬扒 по-прежнему является блюдом западной или китайской кухни? Независимо от категории, все, что действительно важно, это то, что это просто, вкусно и отлично сочетается с рисом!

Чтобы получить полное представление о Гонконге, как насчет добавления гонконгского чая с лимоном 港式檸檬茶? Ищете больше рецептов? Загляните в мой раздел рецептов гонконгского кафе .

Свиная отбивная по-гонконгски с луком 港式洋蔥豬扒

Для этого рецепта я использовала свиной окорок, но вы можете использовать свиную корейку, свиные отбивные, свиную вырезку или курицу.

Добавьте немного вустерширского соуса или лимонного сока, чтобы добавить пикантности.

4.50 от 2 голосов

Приблизительная стоимость (CAD) $10

Время подготовки 10 минут

Время приготовления 10 минут

Время маринования 15 минут

Общее время обеда, обеда 35 минут 900 Курс

Кухня Китайская, Гонконгская

Порция 4 Порция

Калорийность 388 ккал

  • 700 г Свиная отбивная, свиной окорочок, свиная корейка или свиная вырезка
  • 1 Большая луковица (около 300 г)
  • 2 ст.л. Масло
Ингредиенты для маринада:
  • 1 ст.л. Светлый соевый соус
  • 1 ½ ч. л. 20
Ингредиенты для соуса:
  • 3 ст. л. Кетчуп
  • 1 ст. л. Сахар
  • 1 ст. л. Светлый соевый соус
  • 1 ст. л. Белый уксус
  • 2 ч. л.

    Нарезать свинину до желаемого размера Мои нарезали до толщины 1,5 см, затем кусочками по 3 см.

  • Замаринуйте свинину в 1 ст. л. легкого соевого соуса, 1 ½ ч. л. сахара и 2 ч. л. кукурузного крахмала на 15 минут. Отложить в сторону

  • Нарезанный лук

  • В контейнере смешайте 3 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. сахара, 1 ст.л. легкого соевого соуса, 1 ст.л. белого уксуса, 2 ч.л. кукурузного крахмала и 90 мл воды. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.

  • В сковороде разогрейте до умеренно сильного огня, добавьте 2 столовые ложки масла и обжарьте свинину, пока она не подрумянится (около 2 минут с каждой стороны). Снимите свинину со сковороды и отложите в сторону. Оставьте масло в кастрюле

  • Добавить лук в сковороду.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *