Стейк рамп с салатом, пошаговый рецепт на 1395 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Киноа с жареными овощами и соусом песто
Обжаренные овощи можно нарезать соломкой. Сыр для песто должен быть обязательно твердым и пикантным. Если соус получился слишком густым, влейте немного холодной кипяченой воды.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Пахлава с рисом, курицей и фетой
Пахлава в нашем понимании — это сладкий десерт, который лучше всего пробовать в Турции, Азербайджане или Греции. Но оказалось, что греки делают еще и очень вкусную пахлаву из того, что осталось от
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Тортилья с колбасками, картофелем и луком
Можно приготовить такой испанский омлет из картошки, пожаренной накануне.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Куриные бедрышки с апельсинами и тимьяном
Мне кажется, что праздничные блюда должны быть прежде всего просты в приготовлении, ну не хочется в праздник или перед праздником убиваться на кухне. Но, с другой стороны, они обязательно должны быть
Юлия Высоцкая
Реклама
Стейковка
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
ОПИСАНИЕ
Тем, кто не любит долго стоять у плиты, стоит взять на заметку этот рецепт. Приготовление стейка рампа ТМ «Стейковка» с овощным салатом займет не больше 20 минут!
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
697
кКал
29%
Белки | 20 г |
Жиры | 61 г |
Углеводы | 23 г |
% от дневной нормы
5 %
12 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
стейк рамп ТМ «Стейковка» | 2 г |
тимьян | 2 веточки |
розмарин | 2 веточки |
сливочное масло | 80 г |
по вкусу |
перец черный | по вкусу |
оливковое масло | 1 ч. л. |
1 шт. |
Для салата
рукола | 2 горсти |
100 г |
моцарелла | 125 г |
огурцы маринованные | 80 г |
помидоры вяленые | 60 г |
соус устричный | 2 ст. л. |
оливковое масло | 1 ст. л. |
лаймовый сок | 1 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Редис и огурцы нарежьте тонкими кружками, моцареллу нарвите руками, вяленые помидоры нарежьте соломкой.
Для соуса смешайте венчиком оливковое масло, сок лайма и устричный соус.
В салатник выложите руколу, редис, огурцы, помидоры и моцареллу. Полейте заправкой.
Мясо достаньте из упаковки и промокните бумажным полотенцем со всех сторон, чтобы удалить лишнюю влагу.
Каждый стейк сбрызните каплей оливкового масла. Посолите и поперчите.
Сковороду разогрейте на сильном огне. Выложите стейки на хорошо разогретую сковороду и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны.
Добавьте тимьян, розмарин и сливочное масло. Обжаривайте еще по 2 минуты с каждой стороны на медленном огне.
Готовый стейк нарежьте.
Переложите мясо на тарелку и подавайте с салатом!
Реклама.
поделиться фото
согласны?
Теги рецепта
салаты с говядинойсалаты из мясаосновные блюдастейковкавитаминные салатымоцареллагриль, мангалжаритьавторская кухняобедужинна сковородеиз говядиныстейк
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Рамп стейк из говядины с чесночным майонезом — Brandfood- Крафтовые деликатесы из уникального мяса BRANDFOOD.NET
Поиск товаров
Авторизация
Описание
Рамп стейк из говядины с чесночным майонезом готовится очень просто. Пикантности блюду придаст домашний чесночный майонез, а на гарнир приготовим спаржу с картофелем и острым перчиком чили!
Рамп стейк из говядины рецепт
Рамп стейк – это отруб, получаемый из мякоти тазобедренной части. Это очень ароматное, постное и недорогое мясо для стейка. Чтобы правильно приготовить Рамп стейк, его рекомендуют готовить до средней степени прожарки, чтобы сохранить мясо сочным внутри. Если хотите, чтобы стейк из говядины получился мягким и сочным, его нужно предварительно замариновать на несколько часов. Если ваш Рамп стейк содержит полоску жира, не удаляйте ее перед жаркой. Обжарьте стейк с двух сторон по три минуты и непременно запеките его со стороны жирка, чтобы вытопить его. Он придаст мясу сочность и дополнительный аромат.
Чтобы Рамп стейк из говядины получился более сочным и мягким, мы рекомендуем купить говядину влажной выдержки. Говяжьи стейки влажной выдержки отличаются сочностью, мягкостью, нежностью и ярким говяжьим ароматом. Купить говядину для стейков влажной и сухой выдержки вы можете, оформив заказ на сайте компании Brandfood.
Інгредієнти
Порции- 4 Рамп стейка
- 600 г молодого картофеля
- 2 ч.л. оливкового масла
- 1 тонко нарезанный вдоль красный чили
- 2 пучка спаржи
- 1/2 стакана листьев свежей петрушки
- 2 ст. л лимонного сока
- 2 ст.л оливкового масла – дополнительно
- 1/2 стакана майонеза
- 1 измельченный зубчик чеснока
- 1/2 стакана измельченных листьев кинзы
Пошаговая инструкция
-
Смазать стейки из говядины маслом, посолить и поперчить. Разогреть сковороду до горячего.
-
Поджарить стейки, один раз перевернув на другую сторону. Готовность можно проверить щипцами: rare – мясо мягкое, medium – упругое, well done – твердое.
-
Убрать мясо с огня, накрыть фольгой, дать постоять 5 минут перед подачей, так мясо сохранит внутренние соки.
-
Отварить картофель до мягкого состояния, толсто нарезать. Сбрызнуть небольшим количеством масла, посолить и поперчить. Половиной оставшегося масла смазать чили, поджарить с обеих сторон до размягчения, убрать с огня. Все оставшееся масло влить в спаржу, поджарить по две минуты с каждой стороны. В большую миску отправить картофель, чили, спаржу и петрушку, полить лимонным соком и – при желании – дополнительным оливковым маслом. Аккуратно перемешать салат.
-
Соединить майонез, чеснок и кинзу. Оставшийся соус хранить в герметичном контейнере в холодильнике.
Как приготовить ромштекс
Мы расскажем вам все, что вам нужно знать о приготовлении ромштекса в совершенстве! Из каких ингредиентов готовить стейк, как приготовить ромштекс со временем прожарки для прожарки, прожарки средней прожарки, средней прожарки или хорошей прожарки.
Как приготовить ромстейк?
Мы начнем с быстрого показа слайд-шоу, в котором показано, как лучше всего приготовить ромштекс.
Теперь, если вы хотите перейти к рецепту и списку необходимых ингредиентов, щелкните ссылку ниже, чтобы перейти прямо к карточке рецепта.
Карта рецептов ромштекса
Или оставайтесь поблизости, чтобы прочитать дополнительные советы по приготовлению ромштекса.
Что такое ромштекс?
Британский ромштекс представляет собой бескостную часть говядины из задней части коровы. Это немного дешевле, чем стейк из филе или филе. Но при правильном приготовлении он имеет фантастический насыщенный вкус.
Как в Америке называют Rump Steak?
Стейк из рампа – это тот же стейк, что американцы называют стейком из филе. Тем временем британский стейк филе вырезают из середины коровы.
Оставьте стейк перед приготовлением
Для достижения наилучших результатов достаньте ромштекс из холодильника перед приготовлением и оставьте стейк при комнатной температуре от 30 минут до 2 часов.
Как приправить стейк?
Стейк из ромба имеет насыщенный и мясной вкус, поэтому мы не усложняем его дополнительными вкусами. Щедро посыпьте солью и черным перцем грубого помола с обеих сторон — это все, что вам нужно, чтобы приправить стейк.
Приготовление ромштекса
Некоторым это может показаться простым, но стейк нужно правильно приготовить, чтобы достичь желаемой степени прожарки! Первое, что нужно учитывать, это то, в чем вы готовите стейк.
В чем приготовить стейк?
Мы используем нашу чугунную сковороду, которая идеально подходит для приготовления стейков, поскольку она может достигать высокой температуры и поддерживать высокую температуру. Вместо этого вы можете использовать сковороду, сковороду или сковороду с толстым дном.
Убедитесь, что масло раскалено, прежде чем осторожно положить ромштекс на сковороду.
Время приготовления ромштекса
Время приготовления ромштекса зависит от того, как вы любите его готовить и насколько толсто нарезан стейк. Используйте нашу удобную таблицу ниже для желаемой прожарки, прожарки с прожаркой, средней прожарки, средней прожарки или хорошей прожарки?
Попросите мясника нарезать мясо толщиной 1 дюйм и следуйте указанному ниже времени, чтобы узнать, как вам нравится его приготовление?
Как вам нравится приготовленный стейк? | Рампстейк толщиной 1 дюйм | |
Rare | 2 минуты (с каждой стороны) | |
Medium-Rare | 3 минуты Medium (с каждой стороны) | 8 504 мин (на каждый сторона) |
Молодец | 5+ мин (с каждой стороны) |
При использовании более тонкого стейка уменьшите время. Или для более толстого куска стейка готовьте дольше.
Лучший способ приготовить ромштекс?
Medium-rare — лучший способ приготовить ромштекс, по 3 минуты с каждой стороны со свежим тимьяном и сбрызнутым растопленным сливочным маслом во время приготовления.
Все фотографии, которые вы здесь видите, приготовлены в соответствии с нашими предпочтениями: ромстейк средней прожарки.
Как долго стейк должен отдыхать?
Снимите стейк со сковороды и положите на теплую тарелку, накройте фольгой и оставьте минимум на 8 минут. Это позволяет соку перераспределяться по стейку.
Гарнир к стейку
Стейк можно подавать со многими вещами, очевидно, с чипсами, картофелем фри, картофелем в мундире или картофельным пюре, хорошим гарниром или овощами и чесночным хлебом.
Мы любим жареные чипсы, грибы и помидоры, приготовленные на сковороде.
Наш мельник и возчик вдохновили на приготовление домашнего лукового хлеба, не говоря уже о нашем восхитительном перечном соусе.
Соусы для подачи к стейку
Вы также можете подавать соусы по нашим рецептам.
Ромстейк средней прожарки
Хорошо, я знаю, что вы хотите увидеть, внутри этого ромштекса средней прожарки. Ну вот он, идеально сочный и сочный стейк.
Вы понимаете, как трудно было не сожрать его, чтобы я смог сделать эти фотографии!
Вот карточка с рецептами ромштекса, чтобы вы могли приготовить стейк дома.
📖 Пошаговый рецепт
Как приготовить ромштекс
Люк и Кей – Безупречная еда
Как приготовить ромштекс до совершенства.
Простая приправа из соли и перца, свежего тимьяна для аромата и масла во время приготовления для самого сочного стейка.
Время приготовления стейка включено в зависимости от того, как вы любите его прожаривать, с прожаркой средней прожарки, средней прожарки или хорошо прожаренной.
Время указано из расчета на ромштекс толщиной 1 дюйм любого веса. Представленные фотографии приготовлены средней прожарки.
5 из 38 голосов
Время подготовки 2 минуты
Время приготовления 6 минут
Отдых 8 минут
Общее время 16 минут
Ужин, основное блюдо
Британская кухня
Количество порций на 2 персоны
Калорийность 471 ккал
Чугунная сковорода для овощей
Антипригарная сковорода 9 столовая ложка масла
- 93
- 2 Ромштекс (толщиной 1 ½ дюйма) (комнатная температура) Любой размер – вместо вырезки или филе можно использовать
- Соль и перец
- 4 столовые ложки сливочного масла
- 4 веточки тимьяна
Перед приготовлением стейк желательно довести до комнатной температуры.
2 Ромштекс (толщиной 1 ½ дюйма) (комнатной температуры)
Хорошо приправить с обеих сторон солью и перцем.
Соль и перец
Добавьте масло в сковороду и доведите до максимальной температуры, дайте маслу нагреться, прежде чем добавлять стейк. Держите его установленным на горячую настройку во время приготовления!
Время приготовления ромштекса с каждой стороны – из расчета на отруб толщиной 1 дюйм. Добавьте больше времени для более толстого среза или меньше для более тонкого среза.
Редкий – 2 мин
Medium Rare — 3 минуты
Medium Rare — 4 минуты
Good done — 5+ минут
2 ст.
Добавьте в сковороду сливочное масло и свежий тимьян. Как только масло растает в кастрюле, время, как и раньше, до желаемой степени прожарки.
Редкая — 2 минуты
Средняя Редкая — 3 минуты
Средняя — 4 минуты
Хорошая прожарка – 5+ минут
4 ст.л. сливочного масла, 4 веточки тимьяна
Во время последнего приготовления используйте ложку, чтобы непрерывно покрывать стейк растопленным маслом, пока он готовится.
Снимите со сковороды и положите стейк на подогретую тарелку, чтобы он «отдохнул» не менее 8 минут. Достаточно времени, чтобы приготовить наш легкий перечный соус!
- Этот ромштекс готовится быстро и просто.
- Требуется всего несколько ингредиентов.
- На каждой стороне красивый шов.
- Мясо остается сочным и нежным.
- Этот кусок стейка более доступен, чем большинство других.
- В этом блюде много белка и мало углеводов и сахара.
- Отлично подходит для семейного ужина или приготовления пищи.
- Этот рецепт соответствует требованиям Whole30, палео, без глютена, кето, с низким содержанием углеводов, без орехов и без сахара.
- Взгляните на этот рецепт стейка из филе () или на говяжью печень с луком () , чтобы приготовить еще один вкусный ужин.
- Стейк из пашины Sous Vide
- Стейк Whole30 с соусом
- Стейк быстрого приготовления
- Куриный шницель
- Три наконечника Sous Vide
- ▢ 2 ромштекса
- ▢ ½ ч. л. морской соли
- ▢ ½ ч. л. черного перца
- ▢ 2 ст. л. масла авокадо или оливкового масла
Во-первых, погладить стейк обсушить бумажными полотенцами. Приправить с обеих сторон морской солью и перцем.
Добавьте масло авокадо в сковороду на среднем огне. Как только масло нагреется, добавьте стейки на сковороду.
Готовьте 2 минуты. Затем переверните стейки. Добавьте сливочное масло в сковороду. Готовьте еще 2 минуты.
Снимите стейки со сковороды. Дайте стейкам отдохнуть в течение 5 минут, чтобы зафиксировать сок.
Наконец, при желании подавайте со свежей зеленью.
- 03
Калорийность: 471 ккалУглеводы: 1 г Белки: 20 г Жиры: 37 г Насыщенные жиры: 23 г Полиненасыщенные жиры: 1 г Мононенасыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 1 г Холестерин: 55 мг Натрий: 200 мг Калий: 19мгКлетчатка: 1 гСахар: 1 гВитамин А: 795 МЕВитамин С: 3 мгКальций: 15 мгЖелезо: 1 мг
Пробовали этот рецепт? Поделитесь изображением на Facebook / Instagram / Pinterest. Пожалуйста, укажите @flawlessfooduk или тег #flawlessfooduk!
Победный шот с перечным соусом, сбрызнутым сверху.
Ищете другие соусы для стейков? Попробуйте наш соус из красного вина или соус из морепродуктов (чесночно-масляный соус, который также отлично сочетается со стейком)
Мы надеемся, что этот рецепт поможет вам получить стейк ресторанного качества, приготовленный так, как вы любите дома!
Другие рецепты стейков
Вот еще несколько идей рецептов стейков.
Расскажите, пожалуйста, как у вас дела и что вы любите подавать к стейку?
Стейк из ромба – органически Addison
Этот рецепт стейка из ромба очень сочный и нежный! Этот недорогой стейк сытный и вкусный. От начала до конца проходит не более 20 минут. Добавьте свой любимый соус, маринад или дип. В любом случае, этот кусок стейка готовится легко и просто.
Почему вам понравится этот рецепт
Ингредиенты и заменители
Это основные ингредиенты и заменители ромштекса. Прокрутите вниз до карты рецептов, чтобы увидеть полный список ингредиентов и инструкции.
По возможности используйте свежий стейк. Если вы только заморозили, разморозьте полностью. Стремитесь к стейку толщиной 1 дюйм. Мой мясник нарезает его очень тонкими ломтиками, поэтому я специально прошу толщину 1 дюйм.
Немного морской соли и перца придают тонкий аромат.
Масло авокадо обжаривает стейк. При желании используйте оливковое масло.
Немного масла придает отличный вкус. Гхи тоже хорошо работает. Для безмолочного используйте сливочное масло.
Наконец, при желании украсьте свежей зеленью.
Что такое ромштекс?
Рампстейк – это кусок мяса задней части коровы. Эта область известна как круг или крестец.
Поскольку эта часть очень нежирная, ромштексы имеют меньшую мраморность и меньшее содержание жира.
Этот недорогой кусок говядины необходимо размягчить или замариновать. Это помогает смягчить мясо перед приготовлением. В противном случае мясо может быть жестким. Другие стейки, такие как филе, филе-миньон и стейки Портерхаус, намного дороже, но нежнее.
Этот кусок говядины можно приготовить несколькими способами. Тушите, жарьте, обжаривайте или обжаривайте ромстейк.
Приготовление на растительном или сливочном масле может помочь сделать этот стейк более нежным.
Рамп-стейк — название, обычно используемое в Европе. В Соединенных Штатах более популярен термин «круглый стейк».
Вкус и текстура
Сытный и пикантный стейк из ромба.
Текстура несколько нежная и сочная. Оно не такое нежное, как филе-миньон. В зависимости от вашего мясника, он может быть нарезан до толщины ½ дюйма. Или он может быть толще 1 дюйма.
Как приготовить
Шаг 1
Сначала обсушите стейк бумажными полотенцами. Приправьте обе стороны морской солью и перцем.
Шаг 2
Добавьте масло авокадо в сковороду и поставьте на средний огонь. Как только масло нагреется, добавьте стейки на сковороду.
Шаг 3
Готовьте 2 минуты. Затем переверните стейки. Добавьте сливочное масло в сковороду. Готовьте еще 2 минуты.
Шаг 4
Снимите стейки со сковороды. Дайте стейкам отдохнуть в течение 5 минут, чтобы зафиксировать сок.
Шаг 5
Наконец, подавайте со свежей зеленью.
Советы и рекомендации экспертов
Для достижения наилучших результатов используйте стейк высокого качества. Идите к местному мяснику и попросите нарезать его для вас.
При использовании замороженных продуктов предварительно полностью разморозьте их.
Прежде чем добавлять стейки, дайте маслу нагреться. Это создает красивый шорох.
Используйте термометр для мяса, чтобы точно измерить внутреннюю температуру.
Не пережаривайте стейк.
Дайте ромштексу постоять 5 минут после приготовления. Это дает более сочный результат.
Время и температура
Это температурная диаграмма для ромштекса толщиной 1 дюйм. Разная толщина требует разного времени приготовления. Для достижения наилучших результатов используйте термометр для мяса. Это руководство, чтобы помочь вам.
Готовность | Время приготовления (с каждой стороны) | Внутренняя температура | ||
Rare | 2 минуты | 3it 09049 120 градусов по Фаренгейту 048Medium Rare | 3 минуты | 130 градусов по Фаренгейту |
Средний | 4 минуты | 140 градусов по Фаренгейту | ||
Средний колодец | 5 минут | 150 градусов по Фаренгейту | ||
Хорошо прожарено | 5+ минут | 160 градусов по Фаренгейту |
Другие способы приготовления
Существует несколько других способов приготовления ромштекса.
Этот стейк можно тушить, запекать в духовке или даже жарить на гриле.
При жарке старайтесь не переворачивать снова и снова. Обжариваем с двух сторон аналогично этому рецепту.
Если вам нужна аэрогриль, ознакомьтесь с этой моделью Air Frybeer Ribeye Steak , где вы найдете советы и рекомендации.
Как подавать и хранить
Ромстейк подавать через 5 минут после приготовления. Устройте праздник и с этим рецептом Bratwurst !
Подавайте вместе с картофельным пюре , картофелем фри , жареными овощами или гарниром.
Храните остатки в холодильнике до 4 дней.
Часто задаваемые вопросы
Это мясо жесткое или нежное?
Ромштекс естественно не самый нежный стейк. Это тоже не слишком жестко. Это где-то посередине. это Духовка Tri Tip очень нежная.
Какой соус использовать?
Используйте свою любимую приправу, дип, маринад или соус для стейка.
Что можно подать к ромстейку?
Подавайте с картофелем, овощами или салатом.
Где вы это покупаете?
Я покупаю у мясника в местном продуктовом магазине.
Вам также может понравиться
Если сделаете по этому рецепту, буду очень признательна за отзыв! Вы можете найти меня в Instagram , Facebook и Pinterest . Я бы хотел, чтобы вы последовали за мной! Дополнительные идеи см. в этих рецептах обедов и ужинов .
Краткий обзор:
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 4 минуты
Время отдыха: 5 минут
Общее время: 14 минут
Получить рецепт: РомштексЭтот рецепт ромштекса очень сытный, вкусный и ароматный! Говядина такая сочная и нежная. Этот быстрый и простой рецепт занимает не более 20 минут. Отлично подходит для праздников, семейных ужинов, барбекю и многого другого!
5 от 1 голосов
Распечатать рецепт Pin Рецепт2 порции