Салат Сельдь под шубой по цене 304.00 руб. с доставкой по Краснодару
Завтраки
Салаты, закуски
Супы
Горячие блюда
Торты
Пирожные
Выпечка
Печенье, зефир, мармелад
Конфеты
Хлеб
Напитки
Замороженная продукция
Консервация
Салат ЦезарьОбжаренное куриное филе, лист салата, пекинская капуста, свежие помидоры, гренки чесночные, заправлен фирменным соусом Цезарь, украшен тертым сыром.Средний вес 1пор-200г
300 ₽RUB
/ 1 шт.
+
+
Салат По-греческиСвежие овощи: болгарский перец, огурцы, помидорчики черри, лист салата и красный лук с сыром «Фетакса» и греческими оливками, заправлен легким растительным малом.Средней вес 1 пор-200г.
240 ₽RUB
/ 1 шт.
+
+
Грин-салатСвежие овощи: авокадо, сельдерей, огурцы, кабачки, пекинская капуста, бланшированные: зелёный горошек и брокколи, заправлен соусом «чимичурри» на основе масло оливкового, уксуса, зелени, перца болгарского и острого соуса и оформлен тыквенными семечками. Средний вес 1пор-150г
135 ₽RUB
/ 1 шт.
+
+
Салат ВинегретОтварные картофель, свекла, морковь, консервированный горошек, фасоль, квашеная капуста, зелень петрушки, заправлен растительным маслом.Средний вес 1пор-150г
105 ₽RUB
/ 1 шт.
+
+
Салат Фунчоза с телятиной Отварная телятина, рисовая лапша, свежие огурчик, болгарский перец, маринованная морковь, зелень петрушки, кинзы и чеснок, заправлен растительным маслом. Средний вес 1пор-150г
255 ₽RUB
/ 1 шт.
+
+
Салат фермерскийСвежие черри. листики салата, оливки б/к, кукуруза консервированная и отварные “Трикколини”. заправлены медово-горчичным соусом, с добавлением соевого соуса, оформлен зеленым луком. Средний вес 1пор-150г.
135 ₽RUB
/ 1 шт.
+
+
Салат ОливьеВарёная колбаса, отварной картофель и яйцо куриное, маринованные огурцы, зелёный горошек, зелень, заправлен майонезом. Средний вес 1пор-150г
127.50 ₽RUB
/ 1 шт.
+
+
Салат Морской бризКрабовое мясо, отварной рис, отварное яйцо, кукуруза, заправлен майонезом.Средний вес 1пор-150г
148.50 ₽RUB
/ 1 шт.
+
+
Салат Дювский Запеченная куриная грудка, печёные шампиньоны, обжаренный лук, свежие огурцы, сыр голландский, зелёный лук, зелень петрушки, заправлен майонезом. Средний вес 1пор-150г.
225 ₽RUB
/ 1 шт.
+
+
Салат Гранатовый браслетСалат из отварной мякоти говядины, отварных овощей: картофель, свекла, морковь, прослоен майонезом, украшен зернами граната и веточкой петрушки.Средний вес 1шт-200г
300 ₽RUB
/ 1 шт.
+
+
Салат Сельдь под шубой Филе сельди собственного посола, отварные: морковь, картофель, свекла, яйцо, прослоен майонезом.Средний вес 1шт-320г
304 ₽RUB
/ 1 шт.
+
+
Тортик печеночный Нежные обжаренные оладьи из говяжьей печени с добавлением сметаны, прослоены обжаренной с луком морковью с майонезно-чесночным соусом, оформляется тёртым голландским сыром, отварной морковью..Средний вес 1шт-130г
128.70 ₽RUB
/ 1 шт.
+
+
Салат «Сельдь под лисьей шубкой», пошаговый рецепт на 2241 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Теплый салат с семгой
Можно взять любой салат или салатный микс.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат из гречки с брокколи и семгой
Юлия Высоцкая
Реклама
Видеорецепты по теме
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой, радиккио, цикорием и сладким перцем
Ели есть желание, можно добавить в салат помидор или огурец.
Юлия Высоцкая
Рецепт от юлии высоцкой
Салат с семгой, запеченной свеклой и перепелиными яйцами
В этом салате и скумбрия будет хороша, и форель. Свекла подойдет и отварная, но, на мой взгляд, запеченная она вкуснее. Салат можно украсить не только пророщенным горошком, но и соей — в этих
Юлия Высоцкая
Реклама
Buvdevskaya
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Не так давно я уже публиковала рецепт «Сельди под шубой» с грибной икрой. А теперь предлагаю вам попробовать наш самый любимый вариант селедки под шубой, так как здесь нет свеклы. Этот салат я готовлю практически на все праздники.
На сайте есть рецепт селедки под шубой из тех же продуктов, но рецепты отличаютя пропорциями, технологией, а также последовательностью, поэтому и по вкусу они тоже получаются разными. Очень рекомендую вам попробовать такую селедочку под шубкой, она станет украшением любого праздничногоо стола
Знаю, что калорийно, с майонезом, но все равно обожаю этот салат. К тому же майонеза я кладу немного и как правило домашний. А еще я всегда украшаю этот салат половинками грецких орехов, мне очень нравятся, когда они попадаются на зубок.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Пищевая ценность порции
560
кКал
23%
Белки | 22 г |
Жиры | 40 г |
Углеводы | 24 г |
% от дневной нормы
5 %
8 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Для украшения
грецкие орехи | 1 горсть |
зелень | 1 пучок |
Основные
сельдь филе | 250 г |
шампиньоны | 500 г |
картофель | 3 шт. |
морковь | 2 шт. |
лук репчатый | 1 шт. |
100 г |
масло растительное | 1 ст. л. |
по вкусу |
перец черный молотый | 1 г |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту3
Добавить фотографию
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Отварить морковь и картофель и очистить от кожуры.
Филе сельди промокнуть бумажным полотенцем и нарезать соломкой. Выложить на дно салатника и сделать сеточку из майонеза.
Шампиньоны вымыть, обсушить и нарезать тонкими ломтиками. Затем обжарить на растительном масле. Выложить на селедку и сделать тоненькую сеточку из майонеза.
Картофель натереть на крупной терке, выложить на грибы и сделать майонезную сеточку.
Репчатый лук помыть, почистить, мелко нарезать и обжарить в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета. Выложить на картофель и сделать майонезную сеточку.
Морковь натереть на крупной терке и выложить на лук. Смазать майонезом, разровнять силиконовой лопаткой, украсить веточками зелени и половинками грецких орехов.
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(4)
Теги рецепта
салаты и винегретыс рыбойсалаты слоеныепраздничные салатырусская кухняжаритьнарезатьселедкашампиньоныиз картофелямайонезгрецкие орехиобедужинновый годс лукомс орехамирыба на новый годиз грибовсалат лисичка
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Овсяное печенье
Мясное меню
Ароматный согревающий чай
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Салат из селедки по-польски (Salatka ze Sledzia)
Автор: Monika Последнее обновление Оставить комментарий
Перейти к рецептуЭтот салат из сельди — популярное блюдо для вечеринок в Польше, простое в приготовлении и богатое вкусом. Это простое блюдо предлагает удивительно сложный вкусовой профиль, включающий пикантные, сладкие и пикантные оттенки. Он сопровождает семейные встречи и праздники, включая Рождество, но также часто подается как повседневное блюдо.
Салат из сельди (« salatka ze sledzia » или « salatka sledziowa
» на польском языке) — восхитительный способ насладиться этой несколько недооцененной рыбой. В нем нет резкости магазинной маринованной сельди, в которой обычно преобладает уксус. Это , а не такой рецепт!Благодаря ярко выраженному соленому вкусу (при мариновании в масле или рассоле) сельдь хорошо сочетается с различными ингредиентами и идеально подходит для салатов. Ингредиенты, используемые в польском салате из сельди, усиливают вкус сельди, а не маскируют его.
Ингредиенты и заменители салата из сельди
- Сельдь : в масле или рассоле (подробности см. ниже).
- Лук : используйте красный или белый лук. В качестве альтернативы используйте зеленый лук/зеленый лук.
- Картофель : используйте восковые (салатные) сорта картофеля, такие как Anya, Jersey Royals, красный или желтый картофель Carola, а также молодой картофель.
- Яблоко : подойдет любой сладкий сорт.
- Огурцы с укропом/корнишоны .
- Майонез : обычный или с пониженным содержанием жира.
- Йогурт: Греческий, натуральный, скир или сметана.
- Лимонный сок: добавить немного уксуса по желанию.
- Перец: по вкусу.
Какую селедку использовать
Рекомендую использовать селедку в масле . Этот вид сельди тает во рту и не такой соленый, как сельдь в рассоле, поэтому не требует вымачивания. Просто нарежьте его и сделайте салат из селедки!
При желании вы можете использовать сельдь в рассоле, но сначала замочите ее примерно на 30 минут в холодной воде, чтобы удалить излишки соли. Также рекомендую добавить в салат пару чайных ложек растительного масла при использовании этого вида сельди.
Вы также можете использовать маринованную сельдь (вместе с луком из банки), а также готовые швабры, которые можно найти в большинстве супермаркетов. Для этого вида сельди рекомендуется добавить немного масла и использовать меньше лимонного сока.
Как приготовить сельдь
Так как я использую филе соленой сельди, маринованное в масле, приготовление быстрое и простое.
Нет необходимости вытирать масло с филе сельди. Просто слейте воду, а затем нарежьте филе по ширине на кусочки размером с укус (шириной около 1 см/1/2 дюйма).
Инструкции по приготовлению
1 .Отварите картофель (целиком, неочищенный) до мягкости (вы можете сделать это заранее). Слейте воду и отложите в сторону, чтобы он остыл. После того, как картофель остынет, очистите и нарежьте его на четвертинки (или нарежьте мельче, если хотите).
2 . В большой миске соберите все нарезанные ингредиенты для салата.
3 . Добавьте майонез, йогурт, лимонный сок и щедрую щепотку перца.
4 . Аккуратно, но тщательно перемешайте, попробуйте смесь и при необходимости отрегулируйте приправу/лимонный сок. Если возможно, охладите салат из сельди в течение 30 минут перед подачей на стол.
Как подавать этот салат
Салат из польской сельди обычно подают с хлебом (часто ржаным) и маслом в качестве праздничного блюда, обеда или ужина (как и другие рыбные рецепты, включая скумбрия копченая ). Он также вкусен сам по себе, со свежим зеленым луком, петрушкой или укропом (самое популярное в Польше трио трав).
Какие еще ингредиенты можно использовать
Этот картофельный салат с сельдью чрезвычайно универсален, и в Польше существуют различные варианты этого рецепта. Некоторые добавляют в смесь сваренные вкрутую яйца, консервированный горошек или сладкую кукурузу. Другие ингредиенты, которые можно использовать для салата из сельди, включают:
- Мелко нарезанный фенхель
- Приготовленную или маринованную свеклу, нарезанную кубиками
- Мелко нарезанный сельдерей
- Горчица и мед для майонеза и йогурта
- Каперсы
- Изюм
Советы
- Селедка очень соленая, поэтому вам не нужно добавлять соль в салат. Перец можно использовать свободно.
- Картофель можно отварить заранее, а после охлаждения поставить в холодильник на ночь. Очистить непосредственно перед сборкой салата.
- Вырежьте сердцевину и нарежьте яблоко непосредственно перед сборкой салата (оно быстро подрумянивается).
- Отрегулируйте рекомендуемые пропорции по своему вкусу – сделайте его более острым, сливочным и т. д.
- Для достижения наилучших результатов охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.
- Лучше всего съесть в течение 4 часов. Хранить в холодильнике.
- Не подходит для замораживания.
- Fish with Vegetables (Polish Ryba po Grecku)
- Sardines on Toast Polish Style
- Polish Borscht Recipe (Barszcz Wigilijny)
- My Mum’s Polish Potato Salad (Jarzynowa)
- Желе по-польски
Ознакомьтесь также с другими традиционными рецептами по-польски !
Оставайтесь на связи!
Если вы приготовите этот рецепт салата из сельди по-польски, я хотел бы знать, как он вам понравился. Дайте мне знать в комментариях ниже, спасибо😊
Следите за мной в Facebook, Instagram и Twitter, чтобы получать регулярные обновления рецептов! Или вы можете подписаться на этот блог и получать все мои последние рецепты прямо в свой почтовый ящик!
- ▢ 4 филе сельди в масле или рассоле
- ▢ 10,58 унций (300-350 г) цельного, неочищенного картофеля, ок. 6-7 маленький картофель
- ▢ ½ красного лука мелко нарезанный
- ▢ 1 Сладкое яблочное яблоко, кубик
- ▢ 2 Средние дирицы/маринованные починки на кубиках
- ▢ 2 TableSoons MAPONNAISE
- 55. SPS 2ALSPONS
- . 28.85.8. 28.8.8.858. 28.8.858 2. 1008. 28.858. 28.8.858. 2. 1008. 28.85.858. лимонный сок или по вкусу
- ▢ Перец по вкусу
Картофель (целиком, неочищенный) отварить до готовности (это можно сделать заранее). Слейте воду и отложите до полного остывания. После того, как картофель остынет, очистите и нарежьте его на четвертинки (или нарежьте мельче, если хотите).
В большой миске смешайте все нарезанные ингредиенты для салата.
Добавьте майонез, йогурт, лимонный сок и щепотку перца.
Аккуратно, но тщательно перемешайте, попробуйте смесь и при необходимости отрегулируйте количество приправ/лимонного сока. Если возможно, охладите салат из сельди в течение 30 минут перед подачей на стол.
- Сельдь очень соленая, поэтому вам не нужно добавлять соль в салат. Перец можно использовать свободно.
- Используйте восковые (салатные) сорта картофеля, такие как Anya, Jersey Royals, красный или желтый картофель Carola, а также молодой картофель.
- Картофель можно отварить заранее, а после охлаждения поставить в холодильник на ночь. Очистить непосредственно перед сборкой салата.
- Яблоко вырезать и вырезать прямо перед сборкой салата (оно быстро подрумянивается).
- Отрегулируйте рекомендуемые пропорции по своему вкусу – сделайте его более острым, сливочным и т. д.
- Для достижения наилучших результатов охладите в течение 30 минут перед подачей на стол.
- Лучше всего съесть в течение 4 часов. Хранить в холодильнике.
- Не подходит для замораживания.
- Подсчет калорий относится к порциям размером с еду.
Порция: 1 порция | Калорийность: 378 ккал | Углеводы: 26 г | Белок: 36 г | Жир: 17 г | Насыщенные жиры: 4 г | Полиненасыщенные жиры: 4 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 112 мг | Натрий: 518 мг | Калий: 1101 мг | Волокно: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 263 МЕ | Витамин С: 24 мг | Кальций: 154 мг | Железо: 3 мг
*Информация о пищевой ценности создается автоматически и должна рассматриваться как приблизительная.
**Примечание о выпечке: при использовании духовки с вентиляцией см. инструкции к вашему прибору и соответствующим образом отрегулируйте температуру.
Пробовали этот рецепт? Закрепите это на потом! Упомяните @Monika8021 или отметьте #EverydayHealthyRecipes!
41 акции
Взаимодействие с читателем
Салат из сельди и яблок Рецепт
Рейтинг: 4 звезды- 1 рейтинг
- 1 отзыв
Это вариант heringsalat (салат из сельди), который традиционно готовится из сельди, яблок и сырого лука. Сельдь можно заменить копченой форелью. Подавайте с хорошо охлажденным лагером и ржаным хлебом с коричневым пивом.
По Брюс Эйделлс
Рецепт от Cooking Light Октябрь 2006 г.
Галерея
Салат из сельди и яблок
Рэнди Мейор
Реклама
Ингредиенты
Контрольный список ингредиентов- 2 стакана мелко нарезанного яблока Гренни Смит (около 1 среднего размера)
- ½ чашки нарезанного рио или другого сладкого лука
- ¼ чашки нарезанного зеленого лука
- 1 чайная ложка нарезанного свежего укропа
- ½ чайной ложки сахара
- Щепотка свежемолотого черного перца
- 2 сваренных вкрутую больших яйца, мелко нарезанных
- 1 банка (12 унций) копченой сельди в винном соусе, высушенная и нарезанная на 1/4-дюймовые кусочки
- 1 чашка тонко нарезанного английского огурца
Проезд
Контрольный список инструкцийИсточник
Полная книга Брюса Эйделла о свинине
Пищевая ценность
КнопкиH
Рейтинг: 4 звезды
05.