Что приготовить из рыбного фарша, как вкусно приготовить рыбные котлеты из фарша
рыбный фарш
31.08.2022Рыбный фарш – продукт, содержащий большое количество полезных витаминов и аминокислот. Он подходит даже для людей, соблюдающих диету, так как обладает высокой белковой составляющей. Однако, перед выбором фарша необходимо внимательно следить за рыбой, из которой изготовлен продукт. Чем выше ее жирность, тем больше показатель калорийности будет у фарша.
Как вкусно приготовить рыбные котлеты из фарша
Наиболее популярным блюдом из рыбного фарша считаются котлеты. Рецептов таких котлет из фарша в интернете достаточно, мы же хотим рассказать о секретах и хитростях приготовления котлеток. Благодаря нашим советам вы сможете сделать аппетитное блюдо, которое оценят все члены семьи.
- Предварительная подготовка
Перед тем как приготовить котлеты из рыбного фарша, его необходимо подготовить. Для обогащения продукта кислородом и придания ему более клейкой консистенции, лучше размять его руками. Для этого можно немного охладить фарш, а при формовке котлеты, смачивать руки или ложку холодной водой.
- Правильная обжарка
При обжаривании важно сохранить форму изделия, для этого рекомендуется заранее обвалять сырую котлету в панировочных сухарях или ржаной муке. Если вы следите за здоровьем и соблюдаете здоровое питание, то можно использовать отруби с добавлением прованских, кавказских или французских трав. Чтобы панировка плотно держалась на изделии, обваляйте котлету в сыром яйце. После приготовления лучше оставить блюдо доходить 10 минут на горячей сковородке под крышкой.
- Дополнительные ингредиенты
Для придания котлетам насыщенного вкуса, хозяйки советуют добавлять лук, размоченный в молоке, белый хлеб, черный перец, паприку, чеснок. Чтобы изделие получилось более сочное, можно ввести в фарш различные овощи, однако, они должны заранее настояться.
Иногда котлеты готовят с добавлением крабовых палочек или свежего ракового мяса. Главное правило – не перебить вкусовые свойства рыбы, из которой изготовлен фарш.Рецепт настоящих рыбных котлет из фарша
Блюда из рыбы были популярны в советское время и даже сейчас многие помнят тот знакомый вкус детства. Рыбные котлетки с аппетитной хрустящей корочкой подавали в заводских и школьных столовых, детских садах и кафетериях. Мы расскажем, как же на советских кухнях делали такие вкусные котлеты.
Для приготовления лучше использовать минтай – это постная рыба с небольшим количество костей. В первую очередь необходимо очистить рыбку, оставив только филе, далее его помещают в мясорубку или измельчают острым ножом до состояния фарша. Чтобы котлеты были мягкие, но сохраняли хрусткость, необходимо добавить:
- 1 сырое яйцо;
- 2 луковицы, потертые на мелкой терке или порубленные до состояния мелких кусочков;
- 2 ломтика белого хлеба, предварительно замоченного в молоке;
- тертую морковь.
После этого можно приступать к формированию котлеты. Перед тем, как положить сырой продукт на сковородку, важно предварительно обвалять его в панировочных сухарях или манной крупе. После этого, котлеты должны жариться примерно 10-15 минут, в зависимости от мощности сковороды и степени ее разогрева. Подавать котлетки лучше всего с картофельным пюре и кусочком сливочного масла.
- ⇐ Как приготовить тигровые креветки
- |
- Как жарить креветки ⇒
Рыбные котлеты с хрустящей корочкой / Рецепты с фотографиями
Рецепт на 20 порций 30-45 минут готовить просто блюдо недорогое жарить детям старше 3 лет беременным всем остальным к Новому Году на праздник на каждый день плита
Рыбные котлеты по этому рецепту получаются очень сочными и ароматными, а хрустящая корочка придаст им особый вкус. Весь секрет этих котлет в качественном фарше. Неважно из какой именно рыбы он сделан, главное чтобы он был свежим и неперемороженным. Рекомендую ничего не менять в этом рецепте, попробуйте мой вариант, уверена он придется вам по душе.
Основные ингредиенты
рыбный фарш, яйцо, твердый сыр
Подпишись на нас
надоели пельмени готуємо вдома
Ингредиенты
- рыбный фарш (подойдет фарш как из белой так и из красной рыбы) — 600 г
- яйцо — 1 шт
- твердый сыр — 100 г
- манная крупа — 2 ст л
- панировочные сухари — 150 г
- сушеный базилик — 1 ч л
- сушеный чеснок — 1/2 ч л
- соль, перец — по вкусу
Приготовление
Подготавливаем продукты для рыбных котлет. Фарш необходимо разморозить и если в нем есть лишняя жидкость, то ее необходимо слить. Твердый сыр подойдет абсолютно любой.
Готовим продукты для котлетПоскольку фарш уже разморожен, то начнем процесс приготовления с лука. Чистим его и нарезаем его мелкими кубиками. По желанию можно перетереть его в блендере, но мне больше нравятся его кусочки в котлетах.
Чистим и режем лукТвердый сыр необходимо натереть на мелкую терку. Этот ингредиент придаст дополнительную сочность котлетам.
Натираем твердый сырОтправляем лук и тертый сыр в фарш.
Отправляем лук и тертый сыр в фаршДобавляем в фарш одно яйцо, базилик, соль, перец и сушеный чеснок. Последний можно заменить на свежий чеснок (1 зубчик). Хорошо все перемешиваем.
Добавляем яйцо, солим и перчимТеперь добавляем манку. Снова хорошо все перемешиваем и даем фаршу постоять 10—15 минут для набухания манки. Затем необходимо посмотреть на консистенцию фарша, если он будет жидковат (все зависит от качества фарша), то необходимо будет добавить еще немного манки.
Добавляем манкуНа раскаленную сковородку наливаем немного растительного масла и отправляем туда наши котлеты. Обжариваем до золотистого цвета с двух сторон. Обязательно накрываем крышкой.
Обжариваем котлетыУже обжаренные котлетки выкладываем на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего жира.
Избавляемся от лишнего жираКотлеты получаются хрустящие снаружи и очень сочные внутри. Базилик и чеснок предают им яркий аромат, перед которым сложно устоять. Разлетаются такие котлетки очень быстро еще в горячем виде.
Сочные рыбные котлеты с хрустящей корочкойПодавать рыбные котлеты можно с любым гарниром. Если сделать их тонкими, то это отличный вариант для бутербродов, лаваша и других перекусов.
Рыбные котлеты с хрустящей корочкойОценка 5 / 5 на основе 6422
Домашняя
рыбный фарш, яйцо, твердый сыр
PT45M
PT45M
Рыбные котлеты | Рецепт рыбных котлет
подписатьсяsearch iconАвтор: Aarthi 12 комментариев
Рыбные котлеты Рецепт с пошаговыми фото. Этот рецепт очень популярен. Закуски, приготовленные из рыбы, овощей и специй, покрытые мучной смесью и панировочными сухарями и обжаренные во фритюре до совершенства.
1. О рецепте рыбных котлет
2. 📖 Рецепт
3. Рецепт рыбных котлет пошаговые фото
Рыбные котлеты
Обожаю котлеты, они такие аппетитные. Дома мы часто делаем овощные котлеты, и мне это очень нравится. Вы можете проверить это здесь. У меня есть друг, который очень часто приносит котлеты из рыбы и баранины. Несмотря на то, что я не большой любитель рыбных котлет, я люблю ее котлеты из баранины. Я всегда хотел написать об этих двух рецептах здесь, в своем блоге, потому что я знаю, что есть так много любителей рыбы.
О рецепте рыбных котлет
Рецепт рыбных котлет с пошаговыми фотографиями. Этот рецепт очень популярен. Закуски, приготовленные из рыбы, овощей и специй, покрытые мучной смесью и панировочными сухарями и обжаренные во фритюре до совершенства.
На прошлой неделе, когда я готовил рыбное бирьяни, у меня валялись остатки рыбы. Вот и я решила попробовать эту котлету. Это так просто сделать, в этом рецепте есть только простые продукты.
Наконец-то котлетки получились такие вкусные и сестричкам очень понравились. Самое классное в этом то, что вы можете сделать котлеты и заморозить их, поэтому, когда они вам понадобятся, вы можете просто пожарить их и подавать.
Ингредиенты для рецепта рыбных котлет
- Рыба – 1 стакан вареной или жареной (обваленной и измельченной)
- Картофель – 2 шт. среднего размера (вареный, очищенный и пюре)
- Лук репчатый – 1 шт., мелко нарезанный
- Зеленый перец чили – 1 мелко нарезанный
- Листья карри – 1 шт., мелко нарезанные
- Масло – 1 ч.л. + для жарки во фритюре
- Листья кориандра / кинзы – ½ чашки мелко нарезать
- Порошок чили – 1 чайная ложка
- Порошок гарам масала – 1 чайная ложка
- Соль по вкусу
- Панировочные сухари – 1,5 стакана
- Универсальная мука / Майда – ½ стакана
- Кукурузная мука/кукурузный крахмал – ¼ стакана
- Количество воды для приготовления жидкого теста
Как приготовить рыбные котлеты Рецепт
- Нагрейте 1 чайную ложку масла в кадаи. Добавьте лук, перец чили и листья карри и обжаривайте в течение мин.
- Добавьте порошок чили, порошок гарам масала и соль и готовьте 30 сек. Теперь масала готова.
- Смешайте в миске отварное картофельное пюре, нашинкованную рыбу, листья кориандра и обжаренный лук.
- Возьмите небольшие порции, сформируйте из них котлеты и отложите в сторону.
- Теперь возьмите майду, кукурузную муку и воду в миску и хорошо смешайте их до состояния жидкой пасты.
- Насыпьте панировочные сухари в миску и держите ее наготове.
- Теперь возьмите котлеты и обваляйте их сначала в кляре майда, а затем в панировочных сухарях.
- Дайте панировочным сухарям покрыться со всех сторон и выложите их на тарелку.
- При необходимости положите в холодильник на 30 минут. Или же вы можете пожарить их сразу.
- Разогрейте масло для жарки во фритюре. Как только оно станет горячим, обжарьте котлеты до золотистой корочки со всех сторон.
- Слейте воду и подавайте с кетчупом.
Если у вас есть какие-либо вопросы, не освещенные в этом посте, и если вам нужна помощь, оставьте мне комментарий или напишите мне @[email protected] и я помогу, как только смогу.
Подпишитесь на меня в Instagram, Facebook, Pinterest, Youtube и Twitter, чтобы узнать больше о Yummy Tummy.
ЕСЛИ ВЫ СДЕЛАЕТЕ ЭТОТ РЕЦЕПТ ИЛИ ЧТО-ТО ИЗ ВКУСНОГО ЖИВОТИКА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕЧИТЕ МЕНЯ, ЧТОБЫ Я УВИДЕЛ ВСЕ ВАШИ ТВОРЕНИЯ!! #YUMMYTUMMYAARTHI И @YUMMYTUMMYAARTHI В INSTAGRAM!📖 Рецепт
БулавкаРыбные котлеты | Рецепт рыбных котлет
Рецепт рыбных котлет с пошаговыми фотографиями. Этот рецепт очень популярен. Закуски, приготовленные из рыбы, овощей и специй, покрытые мучной смесью и панировочными сухарями и обжаренные во фритюре до совершенства.
5 от 1 голоса
Распечатать рецепт Рецепт булавкиВремя подготовки 30 минут минут
Время приготовления 15 минут минут
Общее время 45 минут
Закуска
Индийская кухня
Порция 10 котлет
Калорийность 87 ккал
- ▢ 1 чашка вареной или жареной рыбы без костей и тертый
- ▢ 2 картофелины среднего размера, отварные, очищенные и пюре
- ▢ 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
- ▢ 1 зеленый перец чили, мелко нарезанная
- ▢ 1 зеленый лист карри, мелко нарезанный
- ▢ 1 ч. л. Листья кориандра / Кинза
- ▢ 1 ч.л. порошка чили
- ▢ 1 ч.л. порошка гарам масала
- ▢ Соль по вкусу
- ▢ 1,5 стакана панировочных сухарей
- ▢ ½ стакана универсальной муки / Ma ida
- ▢ ¼ стакана кукурузной муки/кукурузного крахмала
- ▢ Вода как необходимо для жидкого теста
- ▢
Разогрейте 1 ч. л. масла в кадаи. Добавьте лук, перец чили и листья карри и обжаривайте в течение мин.
- ▢
Добавьте порошок чили, порошок гарам масала и соль и готовьте 30 сек. Теперь масала готова.
- ▢
Смешайте в миске вареное картофельное пюре, нарезанную рыбу, листья кориандра и обжаренный лук.
- ▢
Возьмите небольшие порции, сформируйте из них котлеты и отложите в сторону.
- ▢
Теперь возьмите майду, кукурузную муку и воду в миску и хорошо смешайте их до жидкой пасты.
- ▢
Возьмите панировочные сухари в миску и держите ее наготове.
- ▢
Теперь возьмите котлеты и обваляйте их сначала в кляре майда, а затем в панировочных сухарях.
- ▢
Дать панировочным сухарям покрыться со всех сторон и выложить их на тарелку.
- ▢
При необходимости положите в холодильник на 30 минут. Или же вы можете пожарить их сразу.
- ▢
Разогрейте масло для жарки во фритюре. Как только оно станет горячим, обжарьте котлеты до золотистой корочки со всех сторон.
- ▢
Слейте воду и подавайте с кетчупом.
Пищевая ценность
Рыбные котлеты | Рецепт рыбных котлет
Количество на порцию (1 г)
Калории 87 Калории из жиров 9
% дневной нормы*
Жиры 1 г 2%
Насыщенные жиры 0,2 г 1%
Полиненасыщенные жиры 0,4 г
Мононенасыщенные жиры 0,2 г
Натрий 122 мг 5%
Калий 42 мг 1%
Углеводы 17 г 6%
Клетчатка 1г 4%
Сахар 1г 1%
Белок 3 г 6%
Витамин А 59 МЕ 1%
9008 5 Витамин С 0,001 мг 0%
Кальций 31 мг 3%
Железо 1 мг 6%
* Суточная норма в процентах основана на диете на 2000 калорий.
Ключевое слово Рецепт рыбных котлет
Пробовали этот рецепт? Упомяните @yummytummyaarthi или отметьте #yummytummyaarthi! Рецепт рыбных котлет Пошаговые фотоБулавка |
Возьмите все ингредиенты |
Штифт |
Начните с обжаривания лука, листьев карри и чили |
Штифт |
Варить до полупрозрачности |
Штифт |
Добавить соль, порошок чили и порошок гарам масала |
Штифт |
Готовить еще 30 сек. |
Штифт |
Добавьте к картофелю, листьям кориандра и вареной рыбе |
Штифт |
Смешайте их |
Штифт |
Сформируйте маленькие котлеты |
Штифт |
Пришло время немного окунуться в воду |
Штифт |
Возьмите рыбные котлеты и обмакните их в мучную смесь |
Штифт |
После погружения |
Штифт |
Обвалять их в панировочных сухарях |
Пин |
Весь прокат |
Штифт |
Разогретое масло для жарки |
Штифт |
Жарить рыбные котлеты |
Штифт |
Пока они не станут золотистыми с обеих сторон |
Об Арти
Последние несколько лет я стремился найти и создать рецепты, которые я могу приготовить с нуля. Я надеюсь, вам понравятся рецепты в этом блоге, поскольку они проверены на моей кухне и на вашей!
Взаимодействие с читателем
Нижний колонтитул
Рыбная котлета | Рыбные оладьи | Котлеты из тунца
Рыбные котлеты — это вкусная закуска, приготовленная из кусочков рыбы, картофеля, специй и других добавок. Затем хрустящая закуска обваливается в панировочных сухарях и готовится до совершенства.
Подпишитесь на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные булавки. Присоединяйтесь к нашей группе Facebook , чтобы узнать больше Кастрюля быстрого приготовления и Рецепт фритюрницы .
Рыбные котлеты или рыбные котлеты или рыбные котлеты – очень популярные закуски. Этот рецепт индийского рыбного пирога очень популярен в Керале и Гоа. Это одна из лучших индийских рыбных закусок. В дни фестиваля или если есть семья собраться вместе. Мы формируем котлеты и замораживаем их накануне, а затем готовим свежими и горячими перед подачей на стол. И да, мои котлеты очень популярны.
Я также делаю куриные и грибные котлеты , которые одинаково популярны !! А теперь давайте посмотрим, как пошагово приготовить простые и вкусные рыбные котлеты с рыбными консервами.
Перейти к:- Что такое котлеты
- Котлеты из тунца
- Ингредиенты
- Часто задаваемые вопросы
- Рыбные котлеты в аэрофритюрнице
- Как приготовить рыбные котлеты
- Советы и варианты
- Рекомендации по подаче
- Как заморозить?
- Похожие рецепты
- 📖 Рецепт
Что такое котлета
Котлетой часто называют часть мяса или овощей, покрытых панировочными сухарями и приготовленных на гриле или во фритюре. Они имеют форму пирожков или любой желаемой формы.
Котлета из тунца
Я приготовила вкусные хрустящие рыбные котлеты из рыбных консервов. Они удобны и просты в использовании. Все, что вам нужно сделать, это слить воду и использовать их. нет необходимости чистить рыбу. Идеально подходит для насыщенных рабочих будней.
Вы также можете посмотреть подробное видео , в котором я готовлю Рыбные котлеты , на YouTube.
Ингредиенты
Рыба – Я использую рыбные консервы. Он предварительно приготовлен, поэтому я просто слила воду и использовала ее для котлет. Если вы используете свежую рыбу, замаринуйте ее с ½ чайной ложки порошка куркумы и солью. Обжарить на среднем огне до готовности, затем нарезать кусочками и использовать для приготовления котлет.
Лук – Мелко нарежьте лук и используйте его в котлетах.
Картофель – Приготовить картофель в скороварке на 3 свистка. Очистите кожуру и хорошо разомните их без комочков. Добавьте к рыбным котлетам отварной и пюреобразный картофель. Вы также можете приготовить картофель на плите. Вот только варить нужно немного дольше.
Кинза и зеленый перец чили – Мелко нарежьте кинзу и добавьте в котлету. Если вы предпочитаете, вы также можете добавить зеленый перец чили. Я избегаю зеленого чили, если готовлю для детей.
Порошки специй – Порошки специй придают блюду приятный аромат.
Панировочные сухари – Покрытие котлет панировочными сухарями придает блюду хрустящую корочку. Я предпочитаю панировочные сухари панко обычным.
Яйца – Яйца удерживают панировочные сухари над внешней оболочкой. Вместо яиц также можно использовать мучную пасту.
Масло – Используйте любое растительное масло для жарки котлет во фритюре. Я всегда предпочитаю арахисовое масло холодного отжима для жарки.
Часто задаваемые вопросы
Можно ли приготовить рыбную котлету без картофеля?
Картофель помогает скрепить котлету, не развалив ее. Если вам нужно пропустить картофель, вы можете добавить любую муку для связывания. Можно использовать майду или рисовую муку.
Можно ли использовать сырую рыбу в рыбных котлетах?
Определенно, вы можете использовать измельченную сырую рыбу или измельчить мясо один раз, а затем использовать его. Обжарить рыбные котлеты на среднем огне до готовности.
Как выбрать рыбу для котлет?
Используйте любую рыбу, у которой меньше костей. Я предлагаю тунца, лосося или королевскую рыбу или подобные виды. Кости от них легко выбросить.
Как заморозить рыбные котлеты?
После приготовления пирожков их можно заморозить в пакетах с замком на 2 недели. Непосредственно перед жаркой можно разморозить котлеты, обмакнуть их в яйцо, обвалять в панировочных сухарях и обжарить.
Почему котлеты ломаются при жарке?
В основном это происходит, когда котлеты имеют неправильную форму или избыток влаги. Поэтому убедитесь, что вы хорошо перемешали картофель и рыбу без комочков и хорошо придали им форму.
Рыбные котлеты в аэрогриле
Если вы не хотите жарить во фритюре, вы можете поджарить рыбные оладьи во фритюрнице.
Разогрейте аэрофритюрницу в течение 5 минут. Распылите немного растительного масла на корзины фритюрницы, а затем обжарьте. Обжарить на воздухе при 200°С или 400°F в течение 14 минут. Переверните котлеты посередине, чтобы они равномерно подрумянились с обеих сторон.
При обжаривании на воздухе котлеты можно формировать в виде котлет, а не цилиндров.
Как приготовить рыбные котлеты
1. В миску смешайте картофельное пюре, мелко нарезанный лук, нарезанный зеленый перец чили (если используете), листья кориандра и измельченный имбирь с чесноком.
2. Затем добавьте порошкообразные специи и соль.
3. Затем слейте воду и добавьте рыбные консервы. Смешайте все вместе и сформируйте из них котлеты
4. Сформируйте из теста котлетки или как вам больше нравится. Я придал им форму цилиндров. Взбейте яйцо в миске и отложите в сторону. В другую миску положите панировочные сухари и отложите их в сторону.
5. Полностью обмакнуть сформированные котлеты во взбитое яйцо.
6. Затем обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
7. В сковороде разогреть масло для жарки во фритюре. Как только она станет горячей, добавьте рыбные котлеты и обжарьте во фритюре на среднем огне.
8. Обжарить до золотистого цвета и хрустящей корочки. Слейте воду в бумажные полотенца. Подавать горячим.
Советы и варианты
- Не переворачивайте котлеты сразу после того, как бросите их в масло, они могут крошиться. Следовательно, дайте некоторое время, чтобы установить, а затем переверните и готовьте.
- После формирования котлет обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях. Затем вы можете заморозить их на 15 минут или положить в холодильник на 30 минут, а затем пожарить. Это предотвратит крошение котлет во время жарки.
- Замораживание помогает индийским рыбным котлетам хорошо сохранять форму.
- Никогда не перегружайте котлеты во время жарки, так как это может снова раскрошить котлеты.
- Для котлет можно использовать любую рыбу с меньшим количеством костей.
- Я использую консервы из тунца.
- Котлеты из лосося и котлеты из тунца очень популярны во всем мире.
- В этом рецепте я показала приготовление на плите. Тем не менее, вы также можете приготовить запеченные рыбные котлеты или даже обжарить их на воздухе для менее калорийного варианта.
- Рецепт рыбных котлет по-керальски немного отличается от этого метода. Обычно они добавляют листья карри, черный перец, зеленый перец чили и уксус. В остальном рецепт и способ приготовления остаются прежними. Также рыбные котлеты из Кералы часто жарят во фритюре.
Рекомендации по подаче
Хорошо подойдет в качестве закуски с томатным соусом или майонезом. Вы также можете подать их в качестве закуски к любому обеду или вечеринке.
Как заморозить?
После покрытия рыбных котлет яйцом и панировочными сухарями выложите их на тарелку и поставьте в морозильную камеру на 4 часа. Затем вы можете переложить их в пакеты с застежкой-молнией или герметичные контейнеры и заморозить на 2 месяца.
Разморозьте их в течение 1 часа, затем можно жарить.
Похожие рецепты
★ Вам понравился этот рецепт? Если вы попробуете это, я буду рад услышать от вас! Я был бы признателен, если бы вы могли оценить и оставить отзыв ниже в комментариях. Ваши отзывы помогают другим узнать рецепт лучше. Спасибо за ваше время . Вы также можете подписаться на меня в Facebook, Pinterest, Instagram, Youtube и Twitter, чтобы получать больше обновлений.0002 4.88 от 8 голосов
Рыбная котлета- | Жареные рыбные котлеты
Рыбная котлета — это вкусная закуска, приготовленная из кусочков рыбы, картофеля, специй и других добавок. Затем хрустящая закуска обваливается в панировочных сухарях и готовится до совершенства.
Время подготовки 15 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 35 минут
Блюдо: Закуска Кухня: Индийская Порций: 15 котлет 9 0100 калорий: 184 ккал Автор: sharmila kingslyСтандарт 1 чашка мер 240 мл
- 200 г Рыба
- ¾ чашки Картофель, отварной и пюре
- 1 Лук, мелко нарезанный
- 2 ст.л. листьев кориандра
- 1 зеленый перец чили по желанию
- 1 ст. л. Имбирно-чесночная паста
- 1 ч.л. порошка чили
- ½ ч.л. молотого кориандра
- 1 ч.л. гарам масала
- ½ ч.л. Фритюрница
- 1 чашка панировочных сухарей
- 2 яйца
В миску смешайте картофельное пюре, мелко нарезанный лук, листья кориандра и измельченный имбирь с чесноком.
Затем добавьте порошки специй и соль.
Затем слейте воду и добавьте рыбные консервы. Смешайте все вместе и сформируйте из них котлеты
Сформируйте из теста котлетки или как вам больше нравится. Я придал им форму цилиндров. Взбейте яйцо в миске и отложите в сторону. В другую миску положите панировочные сухари и отложите их в сторону.
Полностью обмакнуть Сформированные котлеты во взбитое яйцо.
Затем обваляйте котлеты в панировочных сухарях.
В сковороде разогрейте масло для жарки во фритюре.