Сколько варить куриные сердечки до готовности и как правильно подготовить
Куриные сердечки – универсальный продукт, который может послужить отличной основой для приготовления закусок, первых и вторых блюд. Статья посвящена тому, как выбрать, правильно подготовить и сколько по времени варить куриные сердечки до готовности.
Куриное сердце – субпродукт небольшого размера (3-5 см) с маленькой массой (22-28г), имеющий плотные мышечные волокна темно-красного цвета. Куриные сердечки стоят недорого, а потому считаются бюджетным продуктом. Их популярность объясняется также приятным вкусом, возможностью использования для приготовления различных блюд, высокой питательной ценностью.
В состав сердца курицы входят легкоусвояемые белки, небольшое количество белков и углеводов. Этот диетический продукт содержит всего 155 Ккал/100г. Минеральные элементы и витамины, обнаруженные в сердечках, принимают активное участие в обмене веществ организма, энергетических реакциях, укрепляют мышечную и костную ткань, сердечнососудистую систему, помогают восстановить силы после физических и психических перегрузок, предотвращают анемию.
Использование куриных сердечек в кулинарии
Сердце птицы имеет изысканный и ни на что не похожий вкус, при этом оно прекрасно сочетается с самыми разными ингредиентами (с овощами, злаковыми культурами, макаронными изделиями, соусами).
Употреблять в пищу этот субпродукт можно в жареном, отварном, тушеном и запеченном виде. Используют его для приготовления первых и вторых блюд. Из куриных сердец получаются очень аппетитные и сытные супы, солянки, салаты, жаркое, рагу, плов, гарниры, гуляши.Они служат прекрасной основой для изготовления паштетов, закусок, используются в качестве начинки для пирожков, блинов. А можно смело отнести к категории праздничных блюд.
Совет
Очень важно правильно выбрать субпродукт при покупке. Куриные сердечки должны быть свежими, без постороннего запаха, иметь темно-красный цвет, плотную упругую структуру. Желательно, чтобы они продавались в охлажденном, а не замороженном виде. Откажитесь от покупки, если поверхность сердечек имеет коричнево-бурый цвет, множество внешних повреждений.
Предварительная подготовка
Чтобы правильно сварить куриные сердечки, их нужно сначала подготовить. Перед приготовлением продукт следуетразморозить естественным способом или в микроволновой печи, затем разрезать напополам (вдоль) и тщательно промыть от сгустков крови, которые обычно скапливаются внутри.
Иногда хозяйки этап разрезания пропускают, если рецепт приготовления блюда (например, шашлычков на шпажках), предполагает наличие целых сердец. Тогда их нужно в течение 30-50 минут вымочить от остатков крови в холодной, слегка подсоленной воде. После замачивания промойте сердечки проточной водой. В процессе промывания надавливайте пальцами на середину каждого сердца, чтобы вытолкнуть изнутри остатки кровянистых комочков.
Не забудьте отрезать остатки околосердечной сумки и торчащие наружу сосуды. Иногда, для приготовления диетического блюда, нужно обрезать жир, расположенный по краям сердца. Но если вы планируете жарить шашлычки или сердце на гриле, то жир следует оставить – он придаст мясу дополнительную сочность.
Длительность варки
Начинающие кулинары нередко задают вопрос: как и сколько времени варить куриные сердечки до готовности, чтобы они были мягкими? Эти знания будут полезны, если вы собираетесь .
Если речь идет о сердечках молодых цыплят, то для их варки достаточно будет 35-40 минут. За 10 минут до окончания процесса в воду добавляют специи и соль.
Сердце зрелой птицы, а особенно деревенской, несколько жестче, поэтому его варят 1 час или чуть дольше.
Измельченное на кусочки сердце варится в 2 раза быстрее целого.
Учитывая эти факты, вы сможете правильно определить, когда закладывать в кастрюлю другие ингредиенты блюда. Например, если вы планируете варить с овощами, сначала отварите сердечки до полуготовности (20-30 минут), а затем поэтапно добавляйте картофель, морковь и лук, продолжайте варку еще 20 минут.
Особенности варки в кастрюле
Как отварить куриные сердечки, чтобы бульон в супе не получился серым? Промытый от крови субпродукт забрасывайте в кипящую воду. Вода должна составлять 2/3 объема, а субпродукт – 1/3. После повторного закипания воды, продолжайте варку 3-4 минуты. Затем слейте воду, еще раз промойте сердечки, залейте их чистой водой. Снова ставьте кастрюлю на огонь, в процессе приготовления снимайте шумовкой пену, если она появится.
Чтобы сердечки получились ароматными и вкусными, в бульон кроме соли добавляют лук, лавровый лист, черный перец, кусочки корня сельдерея и другие пряности по вкусу. Готовность продукта определяют зубочисткой: сердечко должно легко прокалываться, изнутри должна вытекать бесцветная жидкость. Продолжайте варку, если мышечные волокна имеют «резиновую» структуру, а изнутри вытекает розовый сок.
Варка в мультиварке
Сегодня трудно представить кухню без современной техники. Поэтому будет уместно обсудить вопрос, сколько нужно варить куриные сердечки в мультиварке. Особенности подготовки и приготовления продукта практически не отличаются от варки в кастрюле. Ваша задача установить мультиварку на один из режимов – «Суп» или «Тушение».
На этапе сбора шума варку осуществляем с открытой крышкой, затем прибор закрываем. Время приготовления составляет 40-60 минут. Как долго варить сердечки в мультиварке зависит от их величины (целый продукт или измельченный), от особенностей продукта (сердечки молодых цыплят или деревенских несушек).
Хранение
В заключение остановимся на особенностях хранения куриных сердечек. Как и все субпродукты, в охлажденном виде они хранятся в течение 48 часов. Если желаете продлить срок реализации, тогда поместите продукт в морозильную камеру. После размораживания, повторно замораживать сердечки не рекомендуется, поскольку они потеряют вкусовые качества. Отварное сердце лучше хранить в специальном вакуумном контейнере, поместив его в холодильник на 2-3 дня.
Важно!
Иногда сердечки имеют зеленоватый оттенок, а после варки горчат. Такое бывает, если в процессе разделки птицы на продукт попала желчь. Чтобы горечь в готовом субпродукте ощущалась не так сильно, сердечки перед приготовлением рекомендуется вымочить 20-30 минут в растворе уксуса или в разбавленном лимонном соке.
Куриные и индюшачьи сердечки – диетический и полезный продукт, который можно включать в рацион детей дошкольного возраста.
Полезное видео
Читайте далее:
Тушеные куриные сердечки , пошаговый рецепт на 1808 ккал, фото, ингредиенты
Добавить рецепт
Рецепт
Реклама
Реклама
Реклама
bellaira
Подготовка
1 час и 15 минут
Приготовление
45 минут
Рецепт на:
4 персоны
ОПИСАНИЕ
Очень простое и бюджетное блюдо. На гарнир очень хорошо подойдут греча или булгур. Можно подать и с картошкой, и с рисом, и с макаронами.
В кулинарную книгу
С изображениямиБез изображений
В избранное
С изображениямиБез изображений
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Пищевая ценность порции
452
кКал
19%
Белки | 28 г |
Жиры | 31 г |
Углеводы | 16 г |
% от дневной нормы
7 %
6 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов
Войти/зарегистрироваться
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
куриные сердечки | 600 г |
лук репчатый | 2 шт. |
морковь | 2 шт. |
чеснок | 2 зубчика |
молоко | 1 ½ стакана |
растительное масло для жарки | 2 ст. л. |
хмели-сунели | 1 ч. л. |
розмарин сушеный | 1 ч. л. |
перец свежемолотый смесь | по вкусу |
по вкусу |
сметана | 3 ст. л. |
Выделить все
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
Пошаговый рецепт с фото
Сердечки избавить от жира и остатков крови и сосудов. Для этого можно надрезать посередине и промыть. Сложить в миску и залить молоком. Оставить на час.
Морковь натереть на крупной терке.
Лук и чеснок мелко нарезать.
В кастрюле с толстым дном раскалить масло. Сердечки обсушить бумажным полотенцем. Обжарить в масле минуты 3. Добавить лук и морковь. Обжарить минуты 3–4. Добавить специи. Заправить сметаной. Влить немного молока, если соус получился слишком густым. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности минут 40. В конце посолить. Подавать с любимым гарниром. Приятного аппетита!
поделиться фото
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Теги рецепта
основные блюдасубпродуктыужинобеднарезатьизмельчатьжаритьварить, тушитьавторская кухнякуриные сердечкисметаналукморковь
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Подборки
Рецепты дня
Рецепты месяца
Быстрые рецепты
Правильное питание (пп-рецепты)
Ингредиенты
Добавить к поиску
и или
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Куриные сердечки (Рецепт куриных сердечек) • Summer Yule Nutrition
Приготовьте лучший рецепт куриных сердечек – мои жареные куриные сердечки! Мы готовим куриные сердечки , чтобы они были нежными и сочными, с ароматным луком и чесноком. Обжаренные куриные сердечки идеально подходят в качестве закуски или полезного основного блюда. Узнайте , где купить сырые куриные сердечки
, питательные свойства мясных субпродуктов и многое другое! Вам понравится этот простой рецепт субпродуктов с низким содержанием углеводов, кето, палео и без глютена.Какие на вкус куриные сердечки? Куриные сердечки — это мышечное мясо, которое по вкусу больше похоже на куриные бедра, чем на мясные субпродукты с сильным вкусом, такие как куриная печень.
Если вас отталкивает сильный вкус субпродуктов, не бойтесь попробовать куриные сердечки. Я думаю, вы обнаружите, что они довольно мягкие по сравнению с другими куриными внутренностями, которые вы, возможно, пробовали.
Куриные сердечки — не самая распространенная белковая пища в США. Иногда в бразильских стейк-хаусах можно найти шашлычки из куриных сердечек на гриле, но не более того.
Жаль, что их нелегко найти, ведь они такие вкусные и питательные.
Я делаю этот рецепт простым, обжаривая куриные сердечки в масле с чесноком и луком. Однако не бойтесь попробовать приготовить куриные сердечки на топленом масле или сале с разными травами и специями. Грибы и лук-порей будут отличным дополнением к этому блюду.
Перейти к:- 💕 Где купить куриные сердечки рядом со мной? Вам нравятся бесплатные вещи? Получайте новые идеи рецептов еженедельно, наше краткое руководство по аэрофритюрнице на 5 дней и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности! Имя Эл. адрес Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время. .imark_newsletter_content input[type=”submit”] { цвет фона: #e60b0b; цвет границы: #e60b0b; цвет: #ffffff; } .imark_newsletter_content { } . imark_newsletter_content .form-heading { размер шрифта: 24px; } .imark_newsletter_content .form-container p { размер шрифта: 18 пикселей; } .imark_newsletter_content { цвет границы: #1c8909; }
- ⭐ Куриные сердечки
- 🥘 Ингредиенты для куриных сердечек
- ❓ Как почистить куриные сердечки?
- 🔪 Как приготовить куриные сердечки
- 🤔 Когда готовы куриные сердечки?
- 💡 Сколько варить куриные сердечки?
- 🌡️ Хранение куриных сердечек
- 🥗 Как подавать куриные сердечки
- 📋 Куриные Сердца Калорийность
💭 Советы от диетолога- Часто задаваемые вопросы
- 👩🏻🍳 Рецепты с куриными сердечками
- Отказ от ответственности…
- 📖 Рецепт
Вам нравятся бесплатные вещи?
Еженедельно получайте новые идеи рецептов, 5-дневное краткое руководство по аэрофритюрнице и другие совершенно БЕСПЛАТНЫЕ эксклюзивные вкусности!
Имя Эл. адрес
Мы не будем рассылать вам спам. Отписаться в любое время.
Иногда вы можете найти упаковки куриных сердец и желудков в восточноазиатских магазинах и на латиноамериканских рынках. Еще одним местом, где можно найти куриные сердца для продажи, являются местные фермы и фермерские рынки. Я позвонил в мясной отдел моего местного Whole Foods и заказал через них.
Если вам не повезло с местными продуктовыми магазинами, вы также можете купить куриные сердечки в Интернете. В US Wellness Meats иногда продаются куриные сердечки, которые вы можете приобрести здесь.
⭐ Питание куриных сердечекЗачем есть куриные сердечки? Каковы преимущества куриных сердечек ? Вот факты о питании для куриных сердец (на CORONOMETER для 4 унций/113 грамм):
- Калории: 174
- углеводы: 1 грамм
- Fiber: 0 грамм
- FAT: 11 1104 11 1104 11 110003 1104 11 110003 111000 11 110003 110003 110003 110003 110003 110003 110003 110003 110003 110003 110003. грамм
- Насыщенный жир: 3 грамма
- Холестерин: 154 мг
- Белок: 18 грамм
- Thiamin: 12% DV
- Riboflavin: 49% DV
- Niacin: 28% DV
- Pantothenic Acid (Vitamin B5): 29% DV
- Vitamin B6: 20% DV
- Витамин B12: 138% DV
- Фолат: 20% DV
- Витамин A: 1% DV
- Vitamin C: 6% DV
- 9003 .
- Железо: 38% DV
- Магний: 4% DV
- Phosphorus: 20% DV
- Калий: 6% DV
- Селен: 7% DV
- 9003 Zinc:
5020505050505050505020505050505050505050505050505050505050505050505050505. 50000. 50000 50% 9000. 50000. 50000. 500004502050505050505050505050505050505050505050505050505. 50000. являются отличным источником многих витаминов группы В, а также железа, цинка и фосфора. Кроме того, куриные сердечки богаты белком и таурином. Куриные сердечки, как и многие субпродукты, — это то, что мы называем пищей, богатой питательными веществами.Куриные сердечки являются кошерными, если они приготовлены из кошерных животных. Некоторые другие преимущества употребления куриных сердечек заключаются в том, что они подходят для кето, с низким содержанием углеводов, палео и без глютена.
Куриные сердечки богаты холестерином, как и другие полезные продукты, включая яйца и креветки. Если вы хотите снизить уровень холестерина в крови, снижение потребления насыщенных жиров важнее, чем снижение уровня холестерина в пище.
🥘 Куриные сердечки ИнгредиентыЧтобы приготовить куриные сердечки по этому рецепту, вам понадобится всего несколько простых ингредиентов:
- Свежие куриные сердца (или замороженные куриные сердца, которые были оттачивались)
- Оливковое масло (масло канолы или еще одно растительное масло)
- Чернокожие. Соль и черный перец
Количество всех ингредиентов указано в карточке рецепта внизу поста!
Чтобы разморозить замороженные куриные сердечки, оставьте их в холодильнике на 24-48 часов.
Необходимое кухонное оборудование: хороший нож, небольшая эмалированная чугунная жаровня и термометр для мяса. Я выиграла эту жаровню в форме сердца на конкурсе, и я убеждена, что это одна из самых милых вещей на свете. Это идеальный размер для приготовления куриных сердечек!
❓
Как чистить куриные сердечки?Нужно ли чистить куриные сердечки? Нет, Министерство сельского хозяйства США не рекомендует мыть сырую птицу перед приготовлением (источник). Ополаскивание этих продуктов может привести к распространению бактерий по кухне.
🔪 Как приготовить куриные сердечкиОчищенную луковицу разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами. Измельчите зубчики чеснока.
Положите лук, чеснок и масло в жаровню и готовьте 5-10 минут на плите на среднем огне. Время от времени перемешивайте.
Убавьте огонь плиты до среднего. Добавьте сырые куриные сердечки, соль и перец. Готовьте еще 5-8 минут, часто помешивая.
На фотографиях я украсила блюдо зеленью петрушки, но это необязательно.
🤔
Когда готовы куриные сердечки?Куриные сердечки, как и другие части курицы, должны достигать минимальной безопасной внутренней температуры 165F (74C). Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность. Также важно не переварить их, так как они станут жесткими и резиновыми.
💡
Сколько варить куриные сердечки?Отварите куриные сердечки в воде в течение 30 минут или дольше, если это необходимо. Не забудьте убедиться, что куриные сердечки достигли безопасной температуры 165F (74C). Цвет внутри куриных сердечек не является хорошим показателем того, полностью ли они приготовлены.
🌡️ Хранение куриных сердечекПриготовленные куриные сердечки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3-4 дней. Замораживать можно как сырые, так и вареные куриные сердечки. Я рекомендую хранить их в вакуумном пакете для заморозки для длительного хранения в морозильной камере.
🥗
Как подавать куриные сердечкиКуриные сердечки сами по себе являются питательной закуской или вкусным основным блюдом. Чтобы приготовить блюдо, попробуйте эти гарниры к куриным сердечкам:
- Cauliflower rice or white rice
- Mashed potatoes
- Air fryer frozen green beans
- Vegan spinach salad
How many calories in chicken сердца? Сырые куриные сердечки содержат 174 калории на 4 унции (113 граммов). Этот рецепт куриного сердца содержит 280 калорий, 10,4 грамма чистых углеводов и 18,5 грамма белка на порцию.
💭 Советы диетологаЭто рецепт 2 уровня (переход или поддержание веса). Полезны ли куриные сердечки? Есть ли в куриных сердцах железо? Наполненные высоко биодоступным железом и цинком и богатые витаминами группы В, куриные сердечки определенно питательны.
Я часто вижу, что куриные сердечки называют «постным белком», но это не совсем так. Куриные сердечки на самом деле содержат гораздо больше жира, чем другие части курицы, такие как куриная грудка без кожи.
Более высокое содержание жира не означает, что куриные сердечки плохие. Это означает, что куриные сердечки содержат больше калорий по весу, чем более постные варианты. Вы получите приятное блюдо с умеренной калорийностью, если выберете куриные сердечки.
Я вижу два основных фактора, которые могут помешать вам попробовать куриные сердечки. Во-первых, они не всегда доступны в продуктовых магазинах США. Возможно, вам придется немного поискать их, чтобы найти (особенно если вы хотите купить их по хорошей цене).
Вторая проблема заключается в том, что может существовать некоторая культурная брезгливость в отношении поедания сердец. Если это так, я надеюсь, что вы все равно попробуете их. Вы можете быть удивлены и обнаружить, что они вам нравятся!
Я отношусь к таким блюдам как к особому деликатесу, которым нужно смаковать. У каждой курицы есть только одно крошечное сердце. Такая еда напоминает мне о том, что я должна быть благодарна многим животным, которые помогли прокормить меня и мою семью.
Часто задаваемые вопросыКак приготовить жареные куриные сердечки?
Чтобы приготовить обжаренные во фритюре куриные сердечки, взбейте куриные сердечки и нагрейте масло для фритюрницы до 350F (177C). Обжарьте куриные сердечки во фритюре в течение 3-4 минут, пока они не достигнут безопасной внутренней температуры 165F (74C).
Как приготовить куриные сердечки во фритюрнице?
Обжарьте куриные сердечки во фритюрнице, предварительно нагретой до 400F (200C), в течение 15-20 минут. Проверяйте куриные сердечки и перемешивайте их примерно каждые 5 минут. Куриные сердечки готовы, когда они достигают безопасной температуры 165F (74C).
Какова типичная цена куриных сердечек?
Недавно я заплатил 3,99 доллара за фунт за куриные сердечки в местном магазине Whole Foods. Будьте готовы потратить больше, если купите куриные сердечки онлайн. Например, здесь они стоят $16,09.за фунт на момент написания.
Как приготовить куриные сердечки по рецепту Instant Pot?
Готовьте куриные сердечки под давлением в скороварке на высокой мощности в течение 20 минут, затем дайте давлению сбросить естественным образом в течение 10 минут. Возможно, вам придется увеличить время приготовления, если вы готовите куриные желудки и сердечки вместе. Куриные сердечки быстрого приготовления следует варить в бульоне (между линиями минимального и максимального заполнения).
Как приготовить запеченные куриные сердечки?
Вы можете приготовить жареные куриные сердечки в духовке, готовя их в течение 20-25 минут при температуре 400F (200C). Используйте термометр для мяса, чтобы убедиться, что они достигли 165F (74C), и при необходимости увеличьте время приготовления.
Полезны ли куриные сердечки для собак?
Куриные сердечки полезны для собак, если их использовать в качестве лакомства время от времени, а не в качестве всего рациона. Приготовьте куриные сердечки и дайте им остыть, прежде чем подавать их вашему собачьему другу.
👩🏻🍳 Рецепты с куриными сердечкамиИщете другие способы использования куриных сердечек? Приготовьте куриные сердечки с карри или мелко нарежьте их и используйте вместо говяжьего фарша в одном из следующих рецептов:
- Мясной рулет во фритюрнице
- Фритюрница для спагетти с соусом болоньезе
Stuffeders - Stuffeders
Присоединяйтесь к нашему сообществу! Подпишитесь на номер и будьте в курсе последних и лучших рецептов. Вы также можете подписаться на меня на Pinterest , Twitter , Instagram и YouTube !
Отказ от ответственности…Все рецепты на этом веб-сайте могут вам подходить или не подходить в зависимости от ваших медицинских потребностей и личных предпочтений. Проконсультируйтесь с зарегистрированным диетологом или вашим врачом, если вам нужна помощь в определении режима питания, который может быть лучшим для вас.
Информация о питании является оценочной, предоставленной в качестве любезности. Он будет отличаться в зависимости от конкретных брендов и ингредиентов, которые вы используете. Информация о калориях на этикетках продуктов питания может быть крайне неточной, поэтому, пожалуйста, не переусердствуйте с цифрами.
Для получения дополнительной информации о том, как три уровня рецепта могут помочь в достижении цели контроля веса, обратитесь к моему сообщению овес на ночь без сахара . Давайте готовить!
📖 Рецепт
Понравился рецепт? Поставьте оценку, нажав ⭐ ниже!
Куриные сердечки (Рецепт куриных сердечек)
Летний Йоль
Приготовьте жареные куриные сердечки по лучшему рецепту! Мы готовим куриные сердечки, чтобы они были нежными и ароматными с луком и чесноком.
5 Из 1 голоса
Рецепт рецепта печатного рецептаПриготовление времени 15 мин
Всего времени 15 минут
Ужин по курсу
КУЗИН АМЕРИКАНСЯ
Полны 2
Калорий 280 KCAL
Маленькая голландская печь
Кухонный термометр
- 4
- 8 унций куриных сердечек 227 г
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 8 унций лук 227 г (около ½-1 луковицы)
- 203 зубчика чеснока
4
- соль и перец по вкусу
Очищенную луковицу разрезать пополам, а затем нарезать тонкими полукольцами. Измельчите зубчики чеснока.
Поместите лук, чеснок и масло в небольшую чугунную жаровню с керамическим покрытием и готовьте в течение 5-10 минут на плите на среднем огне. Время от времени перемешивайте.
Убавьте огонь на плите до среднего. Добавьте куриные сердечки, соль и перец. Готовьте еще 5-8 минут, часто помешивая.
Минимальная безопасная внутренняя температура куриных сердец должна достигать 165°F (74°C). Я рекомендую использовать термометр для мяса, чтобы проверить готовность. При необходимости добавьте дополнительное время приготовления и наслаждайтесь!
- Жареные куриные сердечки
- Ингредиенты
- Инструкции:
- Как приготовить куриные сердечки по этому рецепту
- Как подавать куриные сердечки
- Рецепт
- 1 фунт Chicken Hearts , Очищенный и попола
- 2 ч.л. паприка
- 2 ч.л.0004
- 2 eggs , lightly beaten
- ½ cup milk
- ~1-2 cups vegetable cooking oil, depending on your pot or pan
- 2 столовые ложки майонез
- 2 столовые ложки Ketchup
- Squeeeze Sriracha , по вкусу (пропустите, если вы предпочитаете невидико)
- . 0004 кусочек приправы, немного свежего сока лайма, щепотка чесночного порошка или нарезанный зеленый лук
- 2 средние миски
- 1 большая тарелка, застеленная бумажным полотенцем
- Шумовка или шумовкой
- Небольшая кастрюля или сковорода с высокими бортами (чем уже, тем меньше масла вам понадобится… но тем больше порций вам потребуется для приготовления)
- 1 маленькая миска (для соуса)
- 1 фунт куриные сердечки очищенные и разделенные пополам или нарезанные маслом куриные сердечки (см. советы и фотографии ниже!)
- ~1-2 чашки растительного масла для жарки в зависимости от вашей кастрюли или сковороды
- 1,5 чашки универсальная мука 9,04616 9,04616 9,040220003 salt
- 2 teaspoons paprika
- 2 teaspoons Italian seasoning
- 1 teaspoon garlic powder
- 1 teaspoon onion powder
- 1 teaspoon ground black pepper
- 2 яйца слегка взбитые
- ½ чашки молоко
- 03 столовые ложки майона0004
- 2 tablespoons ketchup
- squeeze of sriracha to taste (omit if you prefer non-spicy dip)
2 medium bowls
1 large plate lined with a paper towel
Шумовка или шумовка
Небольшая кастрюля или сковорода с высокими бортами
1 маленькая миска (для соуса)
В средней миске смешайте муку ( 1 ,5 стакана) со следующими 6 ингредиентами ( соль и черный перец ) и хорошо перемешайте. В другой миске смешайте яйца и молоко (½ стакана) , пока они хорошо не перемешаются. Подготовьте большую тарелку с бумажным полотенцем.
Добавьте половину куриных сердечек в яичную смесь и перемешайте. Шумовкой или руками перенесите сердечки из яичной смеси в мучную, а затем вилкой или руками хорошо покройте их мучной смесью. Чем больше муки налипнет на курицу, тем более хрустящими и ароматными будут ваши жареные куриные сердечки!
Налить 1-2 стакана растительного масла в среднюю кастрюлю или небольшую кастрюлю с высокими бортами. Вам понадобится не менее 2 дюймов масла на дне сковороды, чтобы куриные сердечки были покрыты маслом и готовились равномерно.
Нагрейте масло примерно до 350-375F или сделайте «пробную жарку», чтобы проверить температуру: Используйте чистую шумовку или металлические щипцы, чтобы осторожно добавить в масло одно куриное сердце в панировке. Если он начинает шипеть, масло достаточно горячее. Если он не начинает шипеть, достаньте его металлической шумовкой и подождите еще немного.
Используйте чистую шумовку или термостойкие щипцы, чтобы аккуратно положить панированных куриных сердечек в горячее масло. Добавляйте понемногу и не перегружайте сковороду.
Жарить ~3-4 минуты или пока они не станут золотисто-коричневыми. Если они станут коричневыми слишком быстро, немного уменьшите огонь, чтобы дать им время приготовиться. Если им требуется больше 4-5 минут, чтобы они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет, вы можете немного увеличить огонь.
Шумовкой осторожно переложите жареные сердечки на тарелку бумажным полотенцем.
Обжарьте остальные куриные сердечки в панировке, затем повторите шаг 2, чтобы панировать остальные куриные сердечки и обжарить их. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем подавать с любимым соусом.
Маленькая голландская печь
Кухонный термометр
- 44
Это рецепт уровня 2 (переход или поддержание веса). Полезны ли куриные сердечки? Есть ли в куриных сердцах железо? Наполненные высоко биодоступным железом и цинком и богатые витаминами группы В, куриные сердечки определенно питательны.
Я часто вижу куриные сердечки, описываемые как «постный белок», но это не совсем так. Куриные сердечки на самом деле содержат гораздо больше жира, чем другие части курицы, такие как куриная грудка без кожи.
Более высокое содержание жира не означает, что куриные сердца плохие. Это означает, что куриные сердечки содержат больше калорий по весу, чем более постные варианты. Вы получите приятное блюдо с умеренной калорийностью, если выберете куриные сердечки.
Я вижу два основных фактора, которые могут помешать вам попробовать куриные сердечки. Во-первых, они не всегда доступны в продуктовых магазинах США. Возможно, вам придется немного поискать их, чтобы найти (особенно если вы хотите купить их по хорошей цене).
Вторая проблема заключается в том, что может существовать некоторая культурная брезгливость в отношении поедания сердец. Если это так, я надеюсь, что вы все равно попробуете их. Вы можете быть удивлены и обнаружить, что они вам нравятся!
Я думаю о таких блюдах как об особом деликатесе, который нужно смаковать. У каждой курицы есть только одно крошечное сердце. Такая еда напоминает мне о том, что я должна быть благодарна многим животным, которые помогли прокормить меня и мою семью.
Пищевая ценность указана для одной порции.
Калории: 280 ккалУглеводы: 12,4 гБелки: 18,5 гЖиры: 17,1 гНасыщенные жиры: 4,1 гКлетчатка: 2 гВитамин А: 0,3 % суточной нормыВитамин С: 15,6 % суточной нормыКальций: 4,5 % суточной нормы железа: 38 % суточной нормы, рецепт куриного сердца, куриное сердце
Ключевые слова сердечки, рецепт куриных сердечек, приготовление куриных сердечек
Предпочитаете смотреть, а не читать? Загляните на мой кулинарный канал!
Жареные куриные сердечки (куриные сердечки с попкорном)
Перейти к рецепту Распечатать рецепт
Эти жареных куриных сердечек вызывают сильную зависимость, вы не сможете оторваться от них! Их невероятно легко приготовить, и это отличный рецепт куриных сердечек для начинающих для тех, кто не решается есть куриные сердечки.
Я называю их «куриные сердечки с попкорном», потому что они очень хрустящие и ароматные, как курица с попкорном.
Перейти к:Возможно, вы видели мой рецепт куриных сердечек с грибами , который я недавно опубликовал, и я хочу поделиться еще одним моим любимым блюдом: хрустящими жареными куриными сердечками. Эти маленькие кусочки куриных сердечек, безусловно, отличный рецепт для тех, кто колеблется попробовать куриные сердечки, потому что , который не любит жареную пищу, верно?!
Если вы пытаетесь убедить кого-то, что куриные сердечки вкусные (или убедить себя, лол), это определенно рецепт, с которого вы хотите начать! Эти ароматные хрустящие куриные сердечки покорят вас, даже если вы сомневаетесь в рецептах приготовления куриных субпродуктов.
Хотите еще вкусных кусочков курицы? Взгляните на этот рецепт Hot Honey Chicken .
Обжаривание куриных сердечек
Обжаривание куриных сердечек определенно делает их менее «жесткими», чем другие способы приготовления, просто потому, что они готовятся быстро и не успевают развариться, и , потому что они покрыты вкусной панировкой смесь.
Большинство людей привыкли мариновать курицу в пахте и панировать курицу в какой-либо смеси панировочных сухарей, но я делюсь традиционным способом приготовления жареной пищи в моей семье: обмакивая продукты в смесь яйца и молока, а затем обваливая в смесь хорошо просеянной муки.
Я люблю использовать яйцо + молоко в качестве смеси для окунания, потому что (1) у меня нет наполовину использованного контейнера с пахтой, о которой я забываю в холодильнике только для того, чтобы месяц спустя она вся была комковатой, и (2) я всегда иметь эти ингредиенты под рукой! Смешивание яйца и молока делает смесь муки прилипающей так же хорошо, как если бы вы опустили курицу в пахту.
Вместо панировки в панировочных сухарях я использую универсальную муку, хорошо приправленную несколькими простыми специями: солью, перцем, чесночно-луковым порошком и итальянской приправой. Вы можете использовать сушеный базилик, сушеный орегано или любую из этих трав вместо итальянской приправы, если она у вас есть.
Я обычно предпочитаю жарить пищу на сковороде, а не во фритюре (см. мои жареные на сковороде цветную капусту и жареные грибы львиной гривы ), но поскольку куриные сердечки не плоские, их трудно равномерно обжарить на сковороде . Итак, для этого рецепта я обжариваю куриные сердечки во фритюре на растительном масле, которое имеет высокую температуру дымления и не разлагается при температуре жарки ~350-375 градусов.
И не волнуйтесь, для этого дома вам не понадобится термометр. Вы можете сказать, достаточно ли горячее масло, когда кусок куриного сердца в панировке начинает тихо шипеть (а не бурно кипеть!), если осторожно положить его в масло.
Вам может быть интересно – можно ли жарить куриные сердечки на воздухе?
Я попробовал этот рецепт во фритюрнице, и он не так хорош. Я люблю свою фритюрницу так же сильно, как и любой другой человек, но просто побалуйте себя НАСТОЯЩИМ лакомством с этими куриными сердечками с попкорном, обжарив их в масле.
Связанный рецепт: Куриная кесадилья во фритюрнице
Ингредиенты
Для куриных сердечек:
For the dip:
Вам также понадобятся:
Хотите больше нетрадиционных рецептов курицы? Попробуйте эти куриные шашлыки Кофта с куриным фаршем
Инструкции:
Шаг 1 : В средней миске смешайте муку со следующими 6 ингредиентами (посолите и добавьте черный перец) и хорошо перемешайте. В другой миске смешайте яйцо и молоко, пока они хорошо не перемешаются. Подготовьте большую тарелку с бумажным полотенцем.
Шаг 2 : Добавьте половину куриных сердечек в миску для яиц и перемешайте. Шумовкой или руками перенесите их из яичной смеси в мучную, а затем вилкой или руками хорошо покройте их мучной смесью.
Чем больше муки будет насыпано на цыпленка, тем более хрустящими и ароматными будут ваши жареные куриные сердечки!
Шаг 3 : Налейте 1-2 чашки масла в небольшую кастрюлю или сковороду с высокими бортами. Вам понадобится не менее 2 дюймов масла на дне сковороды, чтобы куриные сердечки готовились равномерно. Нагрейте масло примерно до 350-375F, хотя вам не нужно измерять температуру термометром, если у вас его нет. Вы можете просто сделать «пробную жарку» и осторожно добавить в масло одно куриное сердце в панировке. Если он начинает шипеть, масло достаточно горячее. Если он не начинает шипеть, достаньте его металлической шумовкой и подождите еще немного.
Шаг 4 : С помощью шумовки или жаростойких щипцов аккуратно положите куриные сердечки в панировке в горячее масло. Добавляйте понемногу и не перегружайте сковороду.
Шаг 5 : Обжарьте куриные сердечки в течение ~3-4 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми. Если они станут коричневыми слишком быстро, немного уменьшите огонь. Если им требуется больше 4-5 минут, чтобы они приобрели красивый золотисто-коричневый цвет, вы можете немного увеличить огонь. Шумовкой осторожно переложите жареные сердечки на тарелку бумажным полотенцем.
Шаг 6 : Обжарьте остальные куриные сердечки в панировке, затем повторите шаг 2, чтобы панировать остальные куриные сердечки и обжарить их. Дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем подавать с любимым соусом.
Шаг 7 : Приготовьте соус: смешайте все ингредиенты в небольшой миске и хорошо перемешайте.
Хотите еще вкусных кусочков курицы? Куриные наггетсы со сладким картофелем
Как приготовить куриные сердечки по этому рецепту
Начните с обрезки жира или жилок с концов куриных сердечек. Затем решите, насколько большими должны быть ваши жареные куриные сердечки — хотите ли вы разрезать их пополам или разрезать на бабочки. Я не рекомендую жарить целые куриные сердечки, потому что они будут слишком большими, а текстура откусывания целого куриного сердца, откровенно говоря, не так приятна, как откусывание половинки куриного сердца.
Я люблю разрезать их пополам, чтобы получить более мелкие кусочки, красиво покрытые хрустящей панировкой. Это требует немного больше усилий: добавить больше мелких кусочков в горячее масло и вынуть их из горячего масла.
Другим вариантом является “бабочка” их, что просто означает разрезание их почти пополам, но останавливаясь перед тем, как разрезать до конца. Затем они раскрываются, как крылья бабочки (отсюда и название), и обе стороны можно красиво панировать. У вас будет меньше кусочков для работы, поэтому процесс жарки будет немного менее суетливым (выигрыш!), но они будут более крупными (выигрыш для некоторых людей, а не для тех, у кого есть маленькие дети, которые хотят маленькие кусочки еды). ).
Связанный рецепт: Жареные анчоусы
Как подавать куриные сердечки
Эти куриные сердечки станут отличной закуской или закуской, а также могут быть частью основного блюда на обед или ужин. Я люблю подавать их как часть целой «еды, которую едят руками». Просто соедините их с овощами (попробуйте жареную цветную капусту !) и эти картофельные дольки с трюфелем и пармезаном или жареный топинамбур !
Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий и поставив звездочку ниже. И не забудьте поделиться им на Facebook и сохранить на Pinterest на потом!
Рецепт
Распечатать Рецепт4.86 от 7 голосов
Жареные куриные сердечки
Этот рецепт жареных куриных сердечек с попкорном – самый вкусный способ съесть куриные сердечки, без сомнений! Отличный рецепт для тех, кто новичок в употреблении куриных субпродуктов, потому что по вкусу и ощущениям они действительно напоминают курицу с попкорном!
Время подготовки 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: закуска, ужин, обед, основное блюдо
Кухня: американская
Порции: 4 порции
Автор: Кейт
Стоимость: $4
Для приготовления куриных сердечек:
Смешайте в одной миске:
Mix in another bowl :
Для соуса:
Панируйте куриные сердечки:
Обжарить куриные сердечки: