Свинина в красном вине рецепт: Тушеная Свинина в Красном Винеのレシピ・作り方

Содержание

Свинина в красном вине в духовке рецепт с фото пошагово

Свинина в красном вине в духовке

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

Изменить состав

порций:

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 6 ч 30 мин PT6h40M
  1. Шаг 1:

    Для приготовления свинины в красном вине в духовке понадобятся: свинина, красное вино, репчатый лук, паприка, приправа для свинины, соль, растительное масло, чеснок.

  2. Шаг 2:

    Мясо моем, обсушиваем. Можно использовать любую часть свинины: окорок, вырезку, шею. Нарезаем мясо поперек на кусочки толщиной около 1,5 см.

  3. Шаг 3:

    Слегка отбиваем каждый кусок с двух сторон.

  4. Шаг 4:

    Репчатый лук очищаем, моем, нарезаем тонкими полукольцами.

  5. Шаг 5:

    Чеснок очищаем, моем, пропускаем через пресс. По желанию чеснок можно мелко порезать.

  6. Шаг 6:

    В подходящую стеклянную или эмалированную емкость выкладываем мясо, солим, добавляем растительное масло, паприку, приправу для свинины, измельченный чеснок и нарезанный лук. Все хорошо перемешиваем, немного “массажируем” каждый кусочек.

  7. Шаг 7:

    Заливаем подготовленной мясо красным вином. Желательно, чтобы мясо было покрыто вином полностью. Все немного перемешиваем и оставляем мариноваться на 4-5 часов. Если время маринования более продолжительное, то необходимо поместить мясо в холодильник.

  8. Шаг 8:

    Маринованное мясо выкладываем в форму для запекания. Подливаем намного маринада.

  9. Шаг 9:

    Закрываем форму фольгой и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

  10. Шаг 10:

    Затем фольгу снимаем и запекаем мясо еще примерно 30 минут.

  11. Шаг 11:

    Во время запекания периодически поливаем мясо маринадом со дна формы. Время приготовления зависит от величины кусочков.

  12. Шаг 12:

    Подаем свинину в красном вине в горячем виде с любым гарниром. Идеально сочетается это блюдо со свежими или тушеными овощами и зеленью. Приятного аппетита!

Если используется достаточно жирная часть свинины, можно растительное масло не добавлять.
Немаловажное значение для вкуса готового блюда имеет выбор вина и специй. При выборе вина можно исходить из своих вкусов, то есть какое вино больше в почете, то и использовать. Подойдет и красное сухое вино, и полусладкое. Первое придаст мясу кисловато-терпкий вкус, второе – сладковатый, пряный.
Подбирая приправы и специи, важно не переусердствовать, чтобы не заглушить тонкий вкус блюда, придаваемый вином.
При запекании спирт испаряется, поэтому готовое блюдо будет безалкогольным.
Свинина в вине – традиционное блюдо французской кухни.

Несложно догадаться, что этот рецепт родился в этой стране, ведь французская кухня всегда отличается своей изысканностью и неординарностью.


Для чего нужен этот код?
Внимание! В телефоне/планшете должно быть установлено специальное приложение.

<a href=”/about-qr-code” target=”_blank”>Читать более подбробно об этом коде</a>.”>

Похожие рецепты

Остальные категории

Праздничный стол

Овощи в духовке запеченные домашние рецепты

Вторые горячие блюда приготовление пошагово

Свинина запеченная в фольге в духовке

Свинина с луком рецепты с фото

Мясо с луком

Рецепты без сливочного масла и маргарина

Второе из мяса пошаговые рецепты

Рецепты на 8 марта

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Свинина жирная – 333 ккал/100г
  • Свинина мясная – 357 ккал/100г
  • Свинина – нежирное жаркое – 184 ккал/100г
  • Свинина – отбивная на косточке – 537 ккал/100г
  • Свинина – шницель – 352 ккал/100г
  • Свинина – плечо – 593 ккал/100г
  • Окорок кабана – 113 ккал/100г
  • Свинина – 259 ккал/100г
  • Чеснок – 143 ккал/100г
  • Вина ликерные – 212 ккал/100г
  • Вина полусухие – 78 ккал/100г
  • Вина сухие – 64 ккал/100г
  • Вино красное – 88 ккал/100г
  • Масло растительное – 873 ккал/100г
  • Соль – 0 ккал/100г
  • Лук репчатый – 41 ккал/100г
  • Специи сухие – 240 ккал/100г
  • Паприка – 289 ккал/100г
Калорийность продуктов: Свинина, Вино красное, Лук репчатый, Соль, Паприка, Специи сухие, Чеснок, Растительное масло

Свинина в красном вине с розмарином, пошаговый рецепт на 2819 ккал, фото, ингредиенты

Добавить рецепт

Рецепт

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с фасолью и шпинатом

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина с мятой и орехами

Если вы любите китайскую еду, попробуйте этот рецепт и, может быть, на какое-то время расстанетесь с китайскими ресторанами — такое мясо я ела только в Поднебесной!

Юлия Высоцкая

Реклама

Видеорецепты по теме

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина в перце

Идеально подходят свиные ребрышки, нарезанные по кости, подавать лучше всего с картофельным пюре: ароматное мясо в сочетании с кремовым пюре — мечта детсадовца! Для детей, между прочим, безвредно, так

Юлия Высоцкая

Рецепт от юлии высоцкой

Свинина по-баварски

За время съемок программы «Едим Дома!» у нас сложились теплые отношения с нашими спонсорами, партнерами и, хочется верить, друзьями.

Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они

Юлия Высоцкая

Реклама

alla_33

Подготовка

30 минут

Приготовление

1 час и 50 минут

Рецепт на:

6 персон

 

В кулинарную книгу

 

С изображениямиБез изображений

 

В избранное

С изображениямиБез изображений

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

469

кКал

19%

Белки18 г
Жиры43 г
Углеводы2 г

% от дневной нормы

5 %

8 %

0 %

Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.

Войдите или зарегистрируйтесь и мы сможем выводить вашу дневную норму потребления белков, жиров и углеводов

Войти/зарегистрироваться

ИНГРЕДИЕНТОВ НА

ПОРЦИЙ

Основные

свиная шейка

800 г

вино красное сухое

¼ стакана

розмарин сушеный

½ ч. л.
по вкусу

лук репчатый

1 головка

перец свежемолотый смесь

по вкусу

Выделить все

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию

Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта

Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

Мясо нарезать средними кусками.


Посолить, посыпать розмарином, смесью свежемолотого перца. Влить вино. Хорошо перемешать, при этом сжимая куски мяса.


Добавить репчатый лук и еще раз перемешать. Оставить на 30 минут.


Форму застелить фольгой. Выложить куски мяса.


Накрыть фольгой. Поставить в холодную духовку, разогреть до 230°C и оставить на 20 минут. Духовку выключить и оставить в ней мясо, не разворачивая, на 1 час. Через 1 час мясо развернуть.


Поставить в духовку при той же температуре на 30 минут.


Приятного аппетита!


поделиться фото

согласны?

Теги рецепта

мясоавторская кухнявыпекать, запекатьсвининарозмаринвинообедужин

Реклама

Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ

Фильтры

Сбросить все

Подборки

Рецепты дня

Рецепты месяца

Быстрые рецепты

Правильное питание (пп-рецепты)

Ингредиенты

Добавить к поиску
и или

Исключить ингредиент

Пользователи

Показать

Рецепт тушеной свинины с красным вином

Этот простой рецепт можно приготовить в кастрюле, жаровне или мультиварке. Длительное кипячение дает возможность свиной лопатке, недорогому, но универсальному отрубу, впитать насыщенный аромат красного вина, моркови и чеснока, с которыми она готовится вместе. Подавайте его с яичной лапшой и зеленью петрушки для сытного и сытного ужина.

Реклама


Выход: 4 порции

  • 2 фунта бескостной свиной лопатки, нарезанной крупными кусками
  • Соль и перец
  • 2 чашки фруктового красного вина, такого как божоле или бургундское (пино нуар)
  • 1 чашка хорошего бульона или воды
  • 1 фунт жирной моркови, очищенной и нарезанной крупными кусками
  • 2 столовые ложки сливочного масла
  • Вареная яичная лапша для подачи
  • Нарезанные листья свежей петрушки для украшения

Руководство по замене ингредиентов кастрюля, жаровня или мультиварка. Доведите до кипения, затем отрегулируйте огонь так, чтобы смесь кипела равномерно, но не сильно. (Если вы используете мультиварку, просто включите ее на «высокий уровень» и варите не менее трех часов. )

  • Шаг 2

    Готовьте, помешивая каждые полчаса или около того, пока мясо не станет очень нежным и почти не развалится, по крайней мере, час или, скорее всего, немного дольше. Используйте шумовку, чтобы переместить твердые ингредиенты в миску, затем включите сильный огонь. (Если вы используете мультиварку, на этом этапе перелейте жидкость в кастрюлю.) Уварите примерно до чашки или даже меньше. Попробуйте и отрегулируйте приправу, затем уменьшите огонь и вмешайте масло.

  • Шаг 3

    Добавьте твердые вещества в соус и подогрейте. Подавать с яичной лапшой, украсив петрушкой.

  • 1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд

    Ты приготовил это?

    Личные примечания

    Оставьте личное примечание к этому рецепту и посмотрите его здесь.

    Добавить заметку

    PublicPrivate

    Заметок пока нет. Будучи первым, оставьте что-нибудь.


    Метки рецептов

    • One Pot
    • Свинина
    • Красное вино
    • Ужин
    • Основное блюдо

    Bitman 9 Еще рецепты от0056

    • Райс-салат в японском стиле

      Mark Bittman

      30-60 минут, в зависимости от типа риса

    • Чистовый фланк-стейк (MATAMBRE)

      Bittman

      1 1/2 часы плюс плюс плюс плюс плюс. маринование

    • Рисовый салат по-индийски

      Mark Bittman

      30–60 минут, в зависимости от сорта риса

    • Зеленая фасоль и кожура тофу с рисовыми палочками

      Mark Bittman

      0003

      30 minutes

    • Shrimp Jambalaya

      Mark Bittman

      About 1 hour

    • Paella With Tomatoes

      Mark Bittman

      30 minutes

    • Creamed Spinach Sauce

      Mark Bittman

      30 minutes

    • Апельсиновое конфи

      Марк Биттман, Скотт Карсберг

      От 9 до 16 часов плюс ночной отдых

    • Шоколадно-карамельный мусс

      Mark Bittman, Scott Carsberg

      45 минут, плюс 4 часа охлаждения

    • Mark Bourbon’s Apple Cake

      Mark Bittman

      около 1 часа, плюс часы отдыха

    • Tomarate nam Prik

      9

    • 110

      55 Bittman

      15 минут

    • Twice-Cooked Mock Tandoori Chicken

      Mark Bittman

      Около 2 часов

    • Clementine Bittman Clafoutis

      6

      60003

      About 1 hour

    • Hainanese Chicken With Rice

      Mark Bittman

      1 1/2 hours, plus resting

    • Parboiled Brown Rice

      Mark Bittman

      20 minutes

    • Wintertime Tomato Soup

      Марк Биттман

      Около часа

    Кулинарные тенденции

    Кулинарные руководства

    Рецепт тушеной свинины в красном вине | EatingWell

    Галерея

    Red Wine-Braised Pork

    Advertisement

    Ingredients

    Ingredient Checklist
    • 2 pounds boneless pork shoulder, trimmed and cut into 4 pieces
    • 1 teaspoon kosher salt
    • ¾ teaspoon ground pepper
    • 1 tablespoon extra-virgin оливкового масла
    • 1 чашка нарезанного лука
    • ½ чашки нарезанной моркови
    • ½ чашки нарезанного сельдерея
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 4 веточки Свежий тимьян
    • 1 ОСНОВНЫЙ ЛИСТ
    • 2 СТОИМОСТЬ ТОМАТОВАЯ ПАСТЕЙ
    • 1 стакана сухого красного вина
    • 2 стакана с низким содержанием говяжьего бульона
    • . Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.

      Объявление

    • Шаг 2

      Приправьте свинину солью и перцем. Нагрейте масло в большой антипригарной кастрюле на среднем огне. Добавьте свинину и готовьте, периодически переворачивая, пока она не подрумянится со всех сторон, около 6 минут. Переложить на чистую тарелку.

    • Шаг 3

      Уменьшите огонь до средне-слабого и добавьте в кастрюлю лук, морковь и сельдерей; готовьте, периодически помешивая, пока они не станут мягкими, но не подрумянятся, около 5 минут. Добавьте чеснок, тимьян и лавровый лист; готовить, помешивая, в течение 1 минуты. Добавьте томатную пасту и готовьте, помешивая, 30 секунд. Увеличьте огонь до среднего и добавьте вино. Готовьте, соскребая подрумяненные кусочки, пока вино не выпарится наполовину, около 2 минут. Вмешайте бульон и воду. Верните свинину и любые скопившиеся соки в кастрюлю, поместив ее в жидкость.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *